Слоеное тесто и сосиски: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Сосиски с сыром в слоеном тесте рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Сосиски с сыром в слоеном тесте рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Anya Kolesnichenko порций:  6ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов2

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Слоеное тесто

500 г

Куриное яйцо

1 штука

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Тесто разморозить раскатать в длину до толщины 4-5 мм. Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см.

2Сделать в сосиске небольшой надрез по длине, внутрь вложить немного натертого на крупной терке сыра. Обмотать полоской теста.

3Яйцо слегка взбить, смазать заготовки сверху и по боками.

4Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 20 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

10 лучших блюд из сосисок и теста для тех, кто сильно занят

Всего из двух ингредиентов — сосисок и теста — можно приготовить уйму вкуснющих блюд. Крутую закуску или ужин можно сделать быстрее, чем за полчаса. Слоеное тесто отлично хранится в морозилке, а сосиски можно купить даже в небольшом сельском магазинчике. Бысть, просто, вкусно и по карману не бьет! Поехали!

Хот-дог «Торнадо»

Рецепт приготовления хот-дога c пошаговыми фотографиями >>>

Простая, но сытная и эффектная закуска по поводу и без. Половинки сосисок надо нанизать на бамбуковые шпажки и острым ножом надрезать сосиску спиралью. Густое блинное тесто (из готовой смеси или собственного приготовления) вкладываем между витками сосиски, затем обжариваем хот-дог на сковороде и подаем с кетчупом.

Сосиски в плетеном тесте

Подробный пошаговый рецепт приготовления с фото >>>

Часть готового слоеного теста надо нарезать полосками и вплести в них сосиски.

На основу положим немного тертого сыра, а верх выпечки смажем яйцом и посыпем кунжутом. 20 минут в духовке и хрустящее тесто с ароматными сосисками и тянущимся сыром готово! 

Пицца из сосисок в тесте

Смотрите, как приготовить пиццу из сосисок и теста >>> 

Необычная пицца в виде цветка состоит из слоеного теста, сосисок, сыра и томатной пасты. Она получается очень сочной и мягкой, а по краям слегка похрустывает. При желании, в центр пиццы можно добавить несколько видов сыра, лук или болгарский перец, бекон или вяленые помидоры. Делитесь кусочками ароматного пирога-пиццы и экспериментируйте!

Хот-дог в виде собачьей мордочки

Пошаговый рецепт приготовления хот-дога «Собака» с фото >>>

Для такого няшного хот-дога понадобится дрожжевое тесто. Можете купить готовое или приготовить по нашему рецепту. Мягкая булочка с маслинами, яркая по вкусу сосиска и свежие овощи не оставят равнодушных. Просто объедение! Дети будут в восторге!

Мини корн-доги

Здесь найдете пошаговый рецепт приготовления корн-догов >>>

Маленькие сосиски или порезанные на две части большие надо опустить в кляр, а затем вкинуть в кипящее масло. Удобно такие корн-доги подавать на шпажках или бамбуковых палочках. Просто, вкусно и оригинально! Невероятная закуска для вечеринки.

Плетеные хот-доги с гуакамоле

Смотрите, как приготовить плетеный хот-дог >>>

Красивейшая выпечка из слоеного теста, сосисок, сыра и гуакамоле. Будем плести косы из теста! Гуакамоле можно купить, но лучше сделать самостоятельно. Рецепты и фото прилагаются.

Сосиски в хлебе для тостов

Простой рецепт приготовления сосисок в хлебе тут >>>

Для приготовления такой интересной закуски понадобятся сосиски, белый хлеб и сыр. Вкус хот-догов получается просто замечательным: хлеб похрустывает, сыр тает и тянется, а сосиска получается нежной и сочной. Дополняем все это великолепие любимыми соусами — кетчупом, майонезом, горчицей. А можно смешать все сразу!

Хот-доги «Текс Мекс»

Рецепт приготовления с фото здесь >>>

Такие хот-доги можно готовить в духовке или прямо на сковороде. Булочку раскрываем и выкладываем на сухую горячую сковороду прогреваться. Сосиски обжариваем. Но прежде всего следует сделать соус. Гуакамоле смешайте с консервированной кукурузой, зеленью и болгарским перцем. Изобилие красок и вкуса!

Маленькие сосиски в тесте

Здесь найдете пошаговый рецепт приготовления >>>

Сосиски заворачиваем в слоеное тесто. Затем нарезаем кольцами и обжариваем в масле до золотисто-коричневого цвета. Вот и все! Подайте к ним несколько соусов да шпажки. Закуска на один укус в считанные минуты!

Хлебный ежик с сосисками и сыром

Смотрите, как просто и быстро приготовить ежика с сосисками >>>

Отличная закуска с аджикой, сыром и сосисками! Готовится в два счета в духовке. До подачи держите ежа в фольге, чтобы сыр был тягучий. Но лучше есть его с пылу-жару! Отламывается кусочки хлеба с сосиской и сыром руками и наслаждайтесь. 

Сосиски, запеченные в слоеном тесте с кунжутом


15 минут

Сложность: Легко

Добавить рецепт:

Рассказать друзьям

Продукты, входящие в рецепт

Количество порций:

Приготовление

Разделочную доску застелить пищевой пленкой. Взять лист слоеного теста и положить его на разделочную доску. Смазать тесто растопленным сливочным маслом и уложить еще один пласт теста, снова масло, а затем – тесто. Положить так несколько листов теста.
 

Затем разрезать слоеное тесто на шесть полос, затем разрезать каждый из них на трети. На каждый тестяной коврик положить сосиску, а затем тесто свернуть вокруг нее. Поверх смазать сливочным маслом, затем посыпать все кунжутным семечками. Так повторить со всеми сосисками.
 

Духовку разогреть до 180 градусов, два противня устелить пергаментом. Выпекать сосиски в слоеном тесте с кунжутом примерно 15 минут, пока тесто не станет золотистым. Подавать в теплом виде с любым соусом, на ваш вкус. Приятного аппетита!

 

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

ИЛИ

Особенности рецепта

Вегетарианство: Способ приготовления:

Вкусные рецептики

Пирог из слоёного теста с сосисками

Описание

Минимум ингредиентов — а какой эффектный результат! Привычные сосиски в тесте превращаются в оригинальный, нарядный слоёный пирог с сосисками. Я много раз готовила сосиски в тесте — и дрожжевой вариант, и слоёный, и на кефире — но сегодняшний пирожок самый красивый.

Такой пирог из слоёного теста с сосисками можно взять с собой на природу или подать к праздничному столу.

И просто к домашнему ужину — отличное решение!

Ингредиенты:

  • 250 г слоёного или слоёно-дрожжевого теста;
  • 6-7 венских сосисок;
  • 1 желток;
  • 1 столовая ложка кунжута.

Венские сосиски — тонкие и длинные, такой формат лучше всего подходит для пирога.

Как испечь:

Слоёное тесто размораживаем при комнатной температуре. Формовать пирог лучше, когда тесто ещё не совсем мягкое, потому что, размягчившись полностью, оно растягивается и фигурные полосочки с трудом держат форму.

Сосиски отваривать не нужно — они запекутся; главное, они должны быть в натуральной оболочке. Если есть целлофан, обязательно снимите.

Слегка присыпав слоёное тесто мукой, чуточку раскатаем его на плёнке или пергаменте, чтобы по ширине пласт теста равнялся длине сосиски. По длине нужен такой корж, на который в ряд поместятся все сосиски с небольшим запасом.

Режем тесто на полоски обычным или фигурным ножом. Если обычным, то полоски будут ровными, если фигурным — с волнистыми краешками.

Теперь отгибаем назад до середины вторую, четвёртую, шестую полоски.

Кладём на тесто сосиску.

Загибаем полоски теста назад, так чтобы они легли поверх сосиски.

Затем отгибаем назад первую, третью, пятую, седьмую полоски.

Кладём сосиску и возвращаем полоски на место.

Получается слоёная плетёнка с сосисками. Продолжаем так до края теста. Затем повторяем алгоритм со второй половиной теста.

По краям декорируем пирог полосками слоёного теста.

Смазываем тесто взбитым желтком и посыпаем кунжутом.

Вместе с пергаментом, на котором раскатывали тесто, перетягиваем пирог на противень. Ставим в духовку, разогретую до 200-210 С. Запекаем в течение 20-25 минут. Пирог готов, когда тесто зарумянится. Следите за сосисками — если пирог передержать или температура выпекания выше, чем нужно, они могут полопаться, и вид у пирога будет уже не столь эстетичным. Но на вкус это не влияет!

Готовый слоёный пирог с сосисками перемещаем с противня на блюдо или поднос.

Пусть чуточку остынет — и можно подавать!

Отлично дополнит блюдо салат из свежих овощей, стакан томатного сока или сладкий чай.

Попробуйте новый вкус с рецептом рулетиков в британском стиле

Chula King | Приглашенный обозреватель

Рулетики с сосисками — это классическая британская еда, настолько же универсальная, насколько и простая в приготовлении. их можно подавать горячими или холодными, в виде канапе в качестве закуски или в виде большого рулета на обед, поздний завтрак или закуску.

Кроме того, сырые рулетики можно заморозить для последующего использования. Кроме того, приготовленные колбасные рулетики можно охлаждать и разогревать позже.

Мороженое: «Радость мороженого»: Jeremiah’s Italian Ice открывается в Village Commons Суп из чечевицы с морковью и луком — настоящая находка для сладкого

О британских колбасах

Ключ к хорошей колбасе — хорошая колбаса.Британская колбаса имеет тенденцию отличаться от американской колбасы по нескольким параметрам.

Во-первых, в британских колбасах часто есть начинка из панировочных сухарей или сухарей, а в американских — нет. Кроме того, британская колбаса имеет более тонкий помол и консистенцию, чем американская.

Изготовление собственной колбасы

В течение многих лет я экспериментировал, пытаясь воспроизвести британскую колбасу. Я думаю, что у меня наконец-то есть победитель, который очень прост в приготовлении и очень вкусный!

Все, что требуется, это фарш из свинины, панировочные сухари, кошерная соль, черный перец, сушеный шалфей, мускатный орех, мускатный орех и вода.Добавьте эти ингредиенты в кухонный комбайн со стальным лезвием, взбивайте около минуты, и у вас получится вкуснейшая британская колбаса!

Добавьте лист слоеного теста, и у вас есть все, что нужно для приготовления этих рулетиков.

Изготовление рулетиков из сосисок

Конечно, рулеты из сосисок можно приготовить и из обычной американской колбасы.

Несмотря на то, что рулетики чаще всего подают в качестве закуски, я люблю подавать их и как основное блюдо.

В любом случае британские колбаски Easy Peasy невероятно вкусны.

Рулетики с британскими сосисками Easy Peasy

Позволяет приготовить 8 рулетиков с сосисками обычного размера или 16 рулетиков с сосисками размером с закуску

Ингредиенты

1 лист слоеного теста, разморозить

½ чашки (2,65 унции, 75 г) сухих панировочных сухарей

1 чайная ложка кошерной соли

1 чайная ложка сушеного шалфея

½ чайной ложки свежемолотого черного перца

65 унций, 75 граммов) воды

1 яйцо для яичной промывки (по желанию)

Указания

Колбаса

Добавьте свиной фарш, панировочные сухари, соль, перец, шалфей, мускатный орех, мускатный орех и воду в миску. кухонный комбайн со стальным лезвием. Процесс 20 секунд. Готовьте небольшое количество в микроволновой печи в течение 20 секунд; вкус на приправы и консистенцию. При необходимости подправьте приправы. Обрабатывайте в течение дополнительных 30 секунд или до тех пор, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Накройте и охладите.Выход: около 20 унций колбасы.

Колбасные рулетики

Разогрейте духовку до 425°F.

Раскатайте лист слоеного теста размером примерно 14 x 10 дюймов на слегка посыпанной мукой поверхности. Разрезать пополам вдоль. Поместите рулет из половины колбасы по центру. Соедините стороны и защипните, чтобы запечатать. Убедитесь, что рулон полностью запечатан. Повторите то же самое с другой половиной слоеного теста и оставшейся колбасой.

Нарежьте каждый рулет до нужного размера (я разрезал каждый рулет на четыре части).В каждой части сделайте по 2-3 диагональных надреза. Поместите на противень с бортиками, застеленный антипригарной алюминиевой фольгой.

Смажьте яичной смесью. Выпекайте при температуре 425 ° F от 25 до 30 минут или до золотисто-коричневого цвета и полной готовности колбасы. Охладите 10 минут перед подачей на стол. Выход: 8 рулетиков обычного размера.

Советы Чулы

  • Если вы не можете найти фарш из свинины, вы можете перемолоть его с кусочками бостонского окорока. Нарежьте бостонский окурок на кусочки размером от 1 до 1 ½ дюймов и обработайте их в кухонном комбайне в течение 10–15 секунд.Добавьте оставшиеся ингредиенты для колбасы и действуйте, как описано выше.
  • Если ваш свиной фарш очень нежирный (90 % постного мяса или выше), вы можете добавить столовую ложку сливочного масла в колбасную смесь. Готовая колбаса должна иметь консистенцию паштета и быть очень мелкого помола.
  • Колбасные рулетики можно приготовить заранее, вплоть до запекания.
  • Охладите, если вы собираетесь готовить их позже в тот же день, или заморозьте на срок до одного месяца. Можно приготовить рулетики в замороженном виде. Просто добавьте 5 минут или около того ко времени приготовления.
  • Вареные колбасные рулетики можно хранить в холодильнике и разогревать до 350°F в течение 10–15 минут.

Чула Кинг — блогер PudgeFactor.com.

Никогда не пропустите новости:  Подпишитесь на Tallahassee Democrat, используя ссылку в верхней части страницы.

Рулетики с сосисками Cheats Gourmet — победители рецептов

Сосиски Cheats для гурманов — это легкая закуска. Под читами мы подразумеваем захват некоторых изысканных сосисок со вкусом ремесленника.Снимите кожицу и выложите мясо на слоеное тесто, смажьте яйцом и запеките. Слишком легко!

Рулетики с сосисками всегда популярны на вечеринках. Наша мама была известна своими сосисками, и в ее морозильной камере всегда были лотки с ними. К сожалению, мама никогда не записывала свои рецепты, поэтому мы не можем передать ее рецепт.

Какие сосиски использовать?

Любая колбаса на ваш вкус. Попробуйте использовать ремесленную колбасу для гурманов, которая имеет ярко выраженные специи или вкус, или разнообразьте колбасы и получите разнообразие вкусов.

разрезание колбасы для удаления кожицы снятие кожуры с колбасы

Придайте дополнительный вкус, намазав выпечку вкусным чатни или приправой. Нам нравится использовать острую томатную приправу, которая усиливает вкус колбасных рулетиков.

смазать края теста яйцом перекатывание теста в яичную смесь нарезка рулета на кусочки

Слоеное тесто

Ищите купленное в магазине слоеное тесто со сливочным маслом, так как оно вкуснее маргарина. Мы использовали слоеное тесто со сливочным маслом Pampas, которое поставляется в замороженных квадратных листах размером 24 см (9 1/2 дюйма).

Посмотрите еще несколько выигрышных закусок чипсы с пармезаном

нажмите на ссылку, чтобы увидеть рецепт…..чипсы с пармезаном

сырные слоеные тарталетки

нажмите на ссылку, чтобы увидеть рецепт…. .тарталетки со слоеным сыром

Какой твой любимый рецепт читов? Мы будем рады услышать от вас в комментариях ниже, когда вы сделаете эти читы для гурманов.

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Вкуснейшие сосисочные рулетики, приготовленные за считанные минуты и запеченные до золотисто-коричневого цвета.Используйте любые колбаски, которые вам нравятся.

Ингредиенты

  • 8 жирных деликатесных сосисок на ваш выбор
  • 2 листа сдобного слоеного теста — см. примечания
см. примечания
  • 1 яйцо, взбитое со столовой ложкой воды (для глазирования)
  • семена фенхеля или тмина — по желанию

Инструкции

  • Предварительный разогрев духовки до 200°C (390 f) в режиме выпекания, без вентилятора
  • листы теста острым ножом за один разрез — см.
    примечания
  • проведите ножом по колбасе и снимите кожицу
  • положите 2 сосиски на одну сторону теста
  • смазать обратную сторону теста взбитым яйцом
  • Свернуть сосиски и пирожные в яичную сторону и запечатать
  • надрез верх теста острым ножом
  • Кисть со взбитым яйцом
  • посыпать семенами при использовании
  • разрезанный на кусочки по вашему выбору размера
  • выпекать 20 минут пока тесто не станет золотистым и слоеным
  • подавайте и наслаждайтесь!

Примечания

  • используйте острый нож, чтобы разрезать тесто одним чистым надрезом, если вы перетаскиваете нож, это влияет на пухлость теста
  • рулетики можно заморозить перед выпечкой
  • мы использовали слоеное тесто, представляющее собой квадратные листы слоеного теста размером 24 см (9 1/2 дюйма)

Информация о пищевой ценности
Выход
32
Размер порции
1
Количество на порцию Калорийность 67 Всего жиров 6 г Насыщенных жиров 2 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 3 г Холестерина 18 мг Натрия 152 мг Углеводов 1 г Волокна 0 г Сахаров 0 г Белков 2 г

Представленная здесь информация о пищевой ценности предназначена только для справки.

Рулетики из слоеного теста с карамелизированным луком и сосисками —

По шкале закусок от 1 до 10 эти рулетики с сосисками — 11. Серьезно, да, они совершенны. Копченая колбаса и обильный карамелизированный лук, завернутые в слоеное нежное тесто. Выглядят они впечатляюще, но их довольно просто приготовить и для них требуется всего несколько ингредиентов! Эти маленькие пирожные идеально подойдут для обеда, новогодних закусок или просмотра крупной игры. Мои булочки из слоеного теста с карамелизированным луком и колбасой — это 4 синих балла WW SmartPoints/5 зеленых баллов WW SmartPoints каждый и 137 калорий.

Самое сложное в этой выпечке – это дождаться, пока лук сделает свое дело. Приготовить карамелизированный лук просто, но, безусловно, это займет немного времени. Это того стоит — превратить сырой лук в липкое, насыщенное, небесное, сладкое совершенство — это похоже на волшебство! Хорошей новостью является то, что вы можете полностью подготовить лук заранее, что облегчит сборку.

Карамелизированный лук – проверьте!

Теперь самое интересное.Для приготовления наших рулетиков мы используем замороженные листы слоеного теста. Разморозьте один лист при комнатной температуре и положите его на слегка посыпанную мукой поверхность. Мне нравится использовать противень для печенья для этой части, потому что он упрощает очистку и помогает нам раскатывать тесто в правильной форме. (Противень, который я использую, имеет размер 10 x 13 дюймов, для справки.) Добавьте крошечную щепотку муки на верхнюю часть теста и раскатайте его, пока у вас не получится прямоугольная форма, примерно того же размера, что и противень.Затем с помощью ножа для пиццы разделите тесто на 12 частей, например:

.

Отлично! В центр каждого кусочка теста положите ложку карамелизированного лука. А потом накрыть кусочком колбасы. Я использую копченую куриную колбасу Гауда от Gilbert’s Craft Sausages — я думал, что Гауда будет хорошо сочетаться с луком! Вы можете проверить их местоположение в магазине, чтобы узнать, можете ли вы найти эти сосиски рядом с вами, но если нет, не беспокойтесь, используйте любой вкус, который звучит хорошо! Есть много сосисок, которые хорошо сочетаются с карамелизированным луком. Это 3 WW SmartPoints за ссылку, поэтому ищите что-то похожее. Всего нам нужно 4 ссылки, и мы разрезаем каждую ссылку на 3 меньшие части.

После того, как вы положили лук и колбасу на каждый кусок теста, пришло время их свернуть! Смажьте верх каждого кусочка яичной смесью — это поможет скрепить тесто. Аккуратно заверните тесто поверх колбаски, при необходимости можно немного растянуть. Сверните сосиску так, чтобы она соприкасалась с вымытой яйцом стороной, а затем положите рулет на новый противень, сбрызнутый небольшим количеством кулинарного спрея.Повторите для всех 12 частей. Последний шаг — смазать верхушки наших рулетиков яичной смесью и посыпать их чем-нибудь, чтобы они выглядели более изысканно. Я использовал семена мака, но вы также можете использовать семена кунжута или даже немного приправы для рогаликов для вкуса сверху.

В духовку они отправляются примерно на 15-17 минут. Они выходят, когда становятся золотисто-коричневыми и пушистыми. Эти маленькие ребята такие вкусные — я не могу дождаться, когда вы попробуете их попробовать!

Мой рецепт рулетов из слоеного теста с карамелизированным луком и колбасой рассчитан на 12 порций по 4 синих балла WW SmartPoints/5 зеленых баллов WW SmartPoints и по 137 калорий в каждой.Наслаждаться!


карамелизированные луковицы и колбасы слоеные кондитерские ролики

автор: Rachel’s Healthy Plate

обслуживает: 12 колбасных рулонов

ингредиенты

  • 1 лист замороженного слоеного теста, отталкивающиеся к комнате TEMP
  • 2 небольшой лук, тонко нарезанные на 4 части
  • 2 ч. л. масла
  • соль
  • 4 звена Куриные колбаски Gilbert’s Craft Копченая куриная колбаса Гауда, каждое звено разрезать на 3 части (*Или аналогичная предварительно приготовленная колбаса)
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • посыпать мукой
  • семена мака или кунжута

Инструкции

  1. В толстостенной сковороде (предпочтительно чугунной) на среднем огне разогреть 2 ч. л. оливкового масла.Добавьте нарезанный лук со щепоткой соли и жарьте, пока лук не станет мягким. После размягчения уменьшите огонь до слабого/средне-низкого и продолжайте готовить лук, время от времени помешивая, пока он не станет очень темно-коричневым и не карамелизируется. На приготовление двух моих луковиц ушло около 25 минут.* СОВЕТ : Если ваш лук кажется сухим и прилипает, вы можете добавить по 2 ст. приготовление на медленном огне. Добавляйте воду столько раз, сколько вам нужно — она будет поддерживать приготовление пищи и будет готовиться каждый раз.Это не изменит вкус готового продукта и избавит от необходимости добавлять дополнительное масло.
  2. Разогрейте духовку до 400F.
  3. Размороженное слоеное тесто выложить на слегка посыпанную мукой поверхность (я люблю использовать противень). Слегка посыпьте верхнюю часть теста мукой, а затем аккуратно раскатайте тесто в прямоугольник (примерно 10 х 13 дюймов, размер среднего листа для печенья).
  4. Используйте нож для пиццы, чтобы разрезать тесто на 12 ровных прямоугольников (см. фотографии в посте).Поместите ложку карамелизированного лука в центр каждого кусочка и сверху положите кусочек колбасы.
  5. Смажьте яичной смесью верхнюю сторону каждого куска теста, а затем аккуратно наложите тесто на колбасу, слегка растягивая при необходимости. Сверните тесто так, чтобы оно касалось стороны, вымытой яйцом.
  6. Поместите колбасный рулет на новый, слегка сбрызнутый противень. Повторите для всех оставшихся частей.
  7. Смажьте верх каждой колбаски яичной смесью и посыпьте маком или кунжутом.
  8. Выпекайте 15-17 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым и хлопьевидным. (Следите за днищами, чтобы они не сгорели). Подавать теплыми и свежими! .

Примечания

Позволяет приготовить 12 рулетиков из слоеного теста с карамелизированным луком и сосисками по 4 синих балла WW SmartPoints и 5 зеленых баллов WW SmartPoints каждый.

* Куриная колбаса, которую я использую, стоит 3 WW SmartPoints за ссылку. Если вы замените другой бренд, баллы могут измениться, поэтому вам может потребоваться перерасчет.

Информация о пищевой ценности рассчитывается с помощью MyFitnessPal и может различаться в зависимости от используемых брендов.Информация о баллах Smart Points рассчитывается с помощью приложения Weight Watchers и может также различаться в зависимости от используемых брендов.

Информация о пищевой ценности

Размер порции: 1 сосисочный рулет | Калории: 137 Жиры: 9 Насыщенные жиры: 4 Углеводы: 10 Сахар: 1 Клетчатка: 1 Белки: 6

3.5.3251

Я так рада, что вы готовите один из моих рецептов, и мне бы очень хотелось посмотреть, что из этого получится! Обязательно поделитесь им в Instagram и отметьте меня @rachelshealthyplate и используйте #rachelshealthyplate, чтобы я могла увидеть ваше творение!

 

Улитка из слоеного теста с кровяной колбасой

Улитки из слоеного теста

Идеальный рецепт улиток из слоеного теста с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Улитки из слоеного теста с лососем

Идеальный рецепт улиток из слоеного теста с лососем с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сладкие улитки из слоеного теста

Идеальный рецепт сладких улиток из слоеного теста с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Улитки из слоеного теста

Идеальный рецепт улиток из слоеного теста с изображением и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Улитки из слоеного теста с орехами

Идеальный рецепт ореховых улиток из слоеного теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сосиски в слоеном тесте

Простой рецепт колбасок в слоеном тесте (покупной). А вот к Новому 2018 году Собаки хот-дог становится праздничным блюдом 🙂 Ингредиенты Готовое слоеное тесто (покупное) — 500 г Колбаски — 9 шт. Желток 1 шт. Масло растительное для смазывания формы для выпечки…

Кровяная колбаса

Идеальный рецепт кровяной колбасы с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Колбасные улитки

Идеальный рецепт улиток-сосисок с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Булочки-улитки из слоеного теста с сахаром и корицей

Очень быстрый и невероятно простой рецепт ароматных булочек с корицей к чаю. Булочки-улитки готовятся из слоеного дрожжевого теста. Порций: 16 Ингредиенты Тесто дрожжевое слоеное – 1 кг Масло сливочное – 60 г Сахар – 150 г (по вкусу) Корица молотая – по вкусу Соль – 1 щепотка…

Конверты из слоеного теста с колбасой и сыром

Вкусные конвертики из слоеного теста с начинкой из колбасы и сыра. Готовить: 30 мин Ингредиенты Слоеное тесто – 500 г Колбаса – 150 г Яйца вареные – 3 шт. Сыр (твердый) – 100 г Майонез – по желанию Яйцо – для смазывания Молоко (по желанию) – для смазывания Прям…

Слоеное тесто

Слоеное тесто – отличная замена приевшемуся хлебу или лавашу, которым вы пользуетесь каждый день. Невероятно мягкие, тающие во рту лепешки из слоеного теста можно есть не только с первыми блюдами, салатами или шашлыком, но и подавать к чаю в качестве пикантного десерта.Ингр…

Яичница на слоеном тесте с колбасой и сыром

Оказывается, из простых и доступных продуктов можно приготовить интересное, вкусное и привлекательное блюдо – яичницу на готовом слоеном тесте. Плавленый творог из хрустящего слоеного теста, колбаса и яйца: пицца и яичница – два в одном…

Рецепт рулета из сосисок со слоеным тестом

Простой рецепт рулета из сосисок, в котором ароматные специи смешиваются со смесью для свиной колбасы, а слоеное тесто заворачивается, образуя легкую корочку.

Спасибо Eggland’s Best и Wewalka за поддержку этого поста. Все содержание и высказанные мнения принадлежат The Foodie Affair.

Этот простой рецепт рулета с колбасой станет прекрасным дополнением к позднему завтраку или легкому обеденному меню.

Рулетики из слоеного теста

Неважно, хотите ли вы приготовить завтрак навынос, добавить его в меню позднего завтрака или быстро перекусить, эти рулетики с колбасой просты в приготовлении и невероятно вкусны!

Каждая порция восхитительна, и, хотя они выглядят необычно с этим слоеным слоеным тестом, они могут быть готовы менее чем за 30 минут.

Кроме того, вы можете сделать их заранее, а затем поставить их в духовку, чтобы разогреть прямо перед подачей на стол.

Их также можно приготовить, а затем заморозить и разогреть, если вы хотите несколько или всю партию.

Рулетики с сосисками также станут отличной закуской!

Необходимые ингредиенты

Несколько трав, используемых в этом рецепте, скорее всего, есть на вашей кухне. Соберите следующее:

  • Свиной фарш
  • Луковые хлопья, сушеные
  • базилик
  • орегано
  • соль
  • перец
  • яиц
  • слоеное тесто

Как приготовить рулетики с сосисками

Поскольку мы используем предварительно приготовленное слоеное тесто Wewalka, все, что вам нужно сделать, это смешать колбасу со специями и яйцами, затем свернуть ее и взбить яичную смесь Eggland’s Best.

  1. В большой миске хорошо перемешайте свиную колбасу с луковыми хлопьями, базиликом, орегано, солью и перцем.
  2. Смешать два яйца
  3. Раскатайте слоеное тесто и острым ножом или ножом для пиццы разрежьте его пополам (вертикально).
  4. Разделите мясо на четыре части и положите в центр каждого ломтика слоеного теста.
  5. В небольшой миске взбейте одно яйцо со столовой ложкой воды и с помощью кулинарной кисточки смажьте каждый лист слоеного теста по периметру.
  6. Аккуратно сверните и добавьте яичную смесь на верх каждого рулета.
  7. Нарежьте и запекайте около 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Что подавать с сосисками

Рулетики с колбасой довольно сытные и вкусные сами по себе, но если вы ищете более полное меню, попробуйте эти рецепты:

Прикрепите булавку к доске для завтрака и бранча

Выход: 24 сосисочных рулета

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 40 минут

Эти колбасные рулеты сделаны из свиного фарша, приправленного травами, а затем обвалены в слоеном тесте для получения легкой корочки.Вкусное дополнение к позднему завтраку или как закуска.

Ингредиенты

  • 2 фунта свиного фарша
  • 1 1/2 чайной ложки сушеных луковых хлопьев
  • 1 1/2 чайной ложки базилика
  • 1 1/2 чайной ложки орегано
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 3 больших яйца (Eggland’s Best), разделенных на части
  • 2 упаковки (13,2 унции) слоеного теста Wewalka

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
  2. В большую миску добавьте свинину, луковые хлопья, базилик, орегано, соль и перец и два яйца. Смешайте до объединения.
  3. Раскатайте слоеное тесто и острым ножом разрежьте тесто пополам (вдоль).
  4. Разделите мясо на четыре одинаковые порции и положите мясо в центр каждого кусочка слоеного теста.
  5. В небольшой миске взбейте оставшееся яйцо и 1 столовую ложку воды.
  6. Смочите кондитерскую кисточку яичной массой и покрасьте печенье снаружи.Раскатайте тесто, чтобы запечатать ингредиенты из свинины.
  7. Нарежьте на кусочки размером 1 1/2–2 дюйма и сделайте небольшой надрез на каждом кусочке (по желанию).
  8. Смажьте верх каждого рулета яичной смесью.
  9. Положите на противень с пергаментной бумагой, в которой лежало слоеное тесто (во время приготовления оно может подрумяниться).
  10. Выпекать 20-25 минут.

Пищевая ценность:
Выход: 24 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 135 Всего жиров: 9 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 59 мг Натрия: 131 мг Углеводов: 1 г Волокна: 0 г Сахаров: 0 г Белков: 11 г

Обратите внимание, что приведенная информация о пищевой ценности является ориентировочной и может варьироваться в зависимости от марки используемых продуктов. Для достижения конкретных целей в области питания используйте калькуляторы рецептов My Fitness Pal или Verywell Fit. Весь контент на этом сайте не предназначен для медицинской диагностики или лечения и не должен рассматриваться как замена профессиональной медицинской экспертизе.

Ты приготовил этот рецепт?

Если вам понравился этот рецепт, не забудьте оставить отзыв в блоге или поделиться фотографией и отметить @thefoodieaffair в Instagram

 

Слоеное тесто – Мини-рулетики – Праздничные подвиги

Некоторое время назад я делала пост о приготовлении домашней острой итальянской колбасы.Теперь вся цель этого дела заключалась в том, чтобы сделать печенье и соус, в то время как другая причина была в этих маленьких красавицах… рулетах с сосисками! Эти колбасные рулетики действительно превратили чаепитие в настоящее удовольствие! Из целого блока слоеного теста у меня получается 18 сосисок, так что, если вы думаете принести чау на небольшую вечеринку, вы можете подумать об этом.

Конечно, вы можете использовать настоящие сосиски, даже не снимая оболочку, но если вы этого не сделаете, это еще один способ, которым вы можете имитировать почти достаточно колбасный рулет.

Одна из моих проблем с колбасными рулетиками заключается в том, что иногда они слишком сухие внутри. Поэтому я решила добавить в начинку немного соуса маринара.

РЕЦЕПТ РУЛЕТОВ С СОСИСКАМИ

Ингредиенты;

Наполнение;
Острая итальянская колбаса
1 яйцо
Панировочные сухари
1 столовая ложка горчицы
4 столовые ложки соуса маринара (по желанию)

Блок из слоеного теста, размороженный, раскатанный до толщины примерно 1/2 см
1 взбитое яйцо для смазки
Смесь черных и белых семян кунжута

шагов;

1.В миске смешайте фарш с яйцом, горчицей и соусом маринара. В этот момент смесь будет выглядеть очень влажной. Добавьте достаточное количество панировочных сухарей, чтобы оно было пригодным для работы, но не слишком сухим.
2. Раскатайте слоеное тесто в один большой лист. Руками зачерпните мясную смесь и сформируйте из нее длинную полосу толщиной около 2 см у длинного края (оставьте около 2 см свободного места) листа слоеного теста.
3. Соберите края и накройте мясо листом теста. Смажьте дно яичной смесью, чтобы склеить ее.Излишки слоеного теста срежьте ножом.
4. Повторяйте процесс, пока не израсходуете весь лист слоеного теста.
5. Положите длинные полоски рулетиков на противень, накройте его влажной тканью и поставьте в холодильник на 45 минут.
6. Когда все будет готово, нарежьте полоски на мини-колбаски (около 2 дюймов), как показано ниже;

7. Положите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте немного яичной смесью только сверху и посыпьте семенами кунжута.
8.Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30-45 минут, пока начинка не приготовится, а тесто не станет слоистым и золотисто-коричневым.

Наслаждайтесь!

Венок из колбасных рулетиков

Думайте об этом блюде как о гигантских круглых «свиньях под общим одеялом». Этот венок из колбасных рулетов, который можно разобрать, состоит всего из 2 ингредиентов, и им очень весело поделиться с друзьями в качестве закуски к Рождеству, празднику или Новому году. Лучше всего подавать с простым в приготовлении клюквенно-яблочным соусом.

Закуска «порви и поделись», которая выглядит празднично, но на самом деле ее не так сложно приготовить, потому что вам не нужно делать тесто или колбасу! Вы просто «собираете их вместе».

Большинство людей знают, что британцы (как и я) любят наши рулетики, и я могу есть их каждый день; в любой момент. На самом деле, из них получается вкусный завтрак (если у вас что-то осталось). Просто поместите их на противень в разогретую до 175 °C духовку на 5-10 минут, и выпечка хорошо подрумянится.

Они также идеально подходят для сытного перекуса к напиткам. В качестве варианта без венка попробуйте мои мини-рулетики из свинины, яблок и шалфея с кетчупом карри или, если вы хотите пойти по старой школе, традиционные домашние рулетики с сосисками и домашним тестом.

В соответствии с темой Рождества и праздников я даже превращаю остатки индейки в рулетики. Взгляните на эти рулетики из индейки, начинки и клюквенной колбасы.

Вам может быть интересно, почему используется несладкое яблочное пюре, а на самом деле добавляется немного сахара.Это потому, что я люблю контролировать сладость соуса, а сахар нужен из-за терпкости клюквы. Таким образом, лучше всего начать с базовой сладости, а затем отталкиваться от нее.

Тип колбасы, которую вы используете, полностью зависит от вас. Мне нравится хорошая британская свиная колбаса, но я также использовала как острую, так и острую итальянскую колбасу. Вы также можете сделать 2 или 3 таких и использовать разные колбаски, чтобы у людей был выбор. Шведский стол с колбасным рулетом!

Если вы хотите подать вегетарианскую колбасу в дополнение к мясу, отличной идеей было бы взять рецепт начинки с моим вегетарианским грибным Веллингтоном с соусом и использовать его вместо свиной колбасы.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Ингредиенты

  • Для соуса:
  • 2 чашки (200 г) свежей клюквы, промытой
  • 1 чашка (250 г) несладкого яблочного пюре
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • Маленькая щепотка мускатного ореха
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 4 столовые ложки воды
  • Для сосисок:
  • 10 унций (285 г) свиной колбасы (без оболочки)
  • Слоеное тесто, размороженное * см. примечание
  • 1 яйцо, взбитое с небольшим количеством молока
  • Семена черного и белого кунжута (по желанию)

Инструкции

  1. Для соуса:
    В кастрюлю добавить клюкву, яблочное пюре, корицу, мускатный орех, сахар и воду.Доведите до кипения на среднем огне, когда появятся пузырьки, убавьте огонь до минимума и варите, помешивая, пока вся клюква не лопнет. Если он слишком густой, добавьте больше воды, пока не достигнете желаемой консистенции. Попробуйте и добавьте больше сахара, если необходимо. Снимите с огня и отложите.
  2. Для колбасного рулета:
    Разогрейте духовку до 400°F/200°C. Застелите большой противень пергаментом/бумагой для выпечки.
    На чистой рабочей поверхности (вдали от сырого мяса) посыпьте мукой и раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером 4 x 24 дюйма (10 x 60 см), длинными краями ближе к себе.В зависимости от размера вашего теста, вам, возможно, придется разрезать и соединить тесто вместе, чтобы сделать его длиннее
  3. Поместите фарш по всей длине теста, на ближний к вам край, затем возьмите ближний к вам край и сверните мясо, чтобы получился красивый рулет, не слишком сильно накрывайте тесто, только немного, а остальное обрежьте. Прижмите шов, чтобы запечатать, и убедитесь, что он находится внизу. Переложите рулет на противень краем теста на дно и сформируйте круг, соединив концы как можно лучше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.