Сникерс с грецким орехом фото: Торт «Сникерс», пошаговый рецепт на 5524 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Торт «Сникерс» без выпечки — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Сладкоежки, все сюда!:) Очень вкусный и легкий в изготовлении торт «Сникерс» украсит любой праздник. Немного фантазии в украшении и его можно записывать в блюда к новому году 2016, рецепты с фото — неоценимая помощь, так что его очень легко делать.

Продукты для торта «Сникерс» перед вами.

Сливочное масло необходимо вынуть заранее, оно должно быть комнатной температуры.


Как приготовить торт «Сникерс» без выпечки:

Разогреть сковороду, выложить арахис (грецкие орехи).

Жарить орехи, помешивая, на среднем огне 3-5 минут. Остудить.


Печенье сахарное (шахматное, к чаю) поломать в мелкую крошку.


В миску выложить размягченное сливочное масло. Затем добавить сгущенку и взбить крем миксером до однородной массы.


Крем соединить с измельченным печеньем, все тщательно перемешать ложкой.


В блюдо выложить подготовленную массу, сформировать торт.


Выложить сверху арахис.


Сварить глазурь, для этого сметану, какао и сахар тщательно перемешать и поставить на огонь, довести до кипения, непрерывно помешивая. Затем уменьшить огонь и варить около 3-4 минут. Снять с огня и добавить 50 г сливочного масла. Хорошо перемешать.


Орехи полить шоколадной глазурью, поставить торт «Сникерс» без выпечки в холодильник на 2-3 часа.


Торт «Сникерс» без выпечки готов. Украсить торт орехами или мармеладом.
Торт «Сникерс» без выпечки можно подавать.
Приятного аппетита!


Ореховый торт — рецепты с фото на Повар.ру (76 рецептов орехового торта)

Торт «Мишка» (простой сметанник) 4.3

Сметанные торты получаются одними из самых нежных, легких и вкусных. Все благодаря влажному крему и воздушным коржам. Расскажу, как приготовить торт «Мишка» (простой сметанник) из простых продуктов. …далее

Добавил: Антонина Панина 05.12.2017

Торт «Сникерс» с нугой 4.6

Предлагаю вам попробовать себя в роли настоящего кондитера и повторить этот непростой, многоэтапный, но удивительный рецепт. Такой вкусный тортик наверняка станет изюминкой вашего праздничного стола! …далее

Добавил: Марина Золотцева 16.04.2017

Торт «Лида» 4.5

Любителям сладкого стоит попробовать этот именной тортик. Бисквит пропитан сметанно-ореховым кремом, это невероятно вкусно. …далее

Добавил: Маришка Т. 19.02.2019

Бисквитный торт с безе и орехами 4.6

Если вы, как и я, считаете домашнюю выпечку самой вкусной и предпочитаете творить на своей кухне маленькие кондитерские шедевры, тогда обязательно обратите внимание на этот рецепт потрясающего торта. …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.06.2017

Пирог-торт «Жербо» 4.1

Этот пирог — сочетание несочетаемого: песочно-дрожжевое тесто и кисло-сладкая начинка с абрикосовым вареньем, орехами и глазурью.

Посмотрите, как приготовить пирог-торт «Жербо», порадуйте им родных. …далее

Добавил: Антонина Панина 10.12.2017

Сметанный торт с грецкими орехами 5.0

Предлагаю рецепт сметанного торта с грецким орехами. Выпечка очень нежная и вкусная. Подойдет в будни и на праздничный стол. …далее

Добавил: Зоя Шунина 13.01.2020

Миндальный торт (как в Ikea) 5.0

Если вы души не чаете в выпечке с миндалем, вам обязательно нужно узнать, как приготовить миндальный торт (как в Ikea). Он получается невероятно вкусным и нежным благодаря хрустящим коржам и крему. …далее

Добавил: Таня Бозик 23.05.2017

Торт «Прекрасная Мария» 4.

3

Для истинных сладкоежек, которые не боятся насыщенно сладких десертов, рекомендую на заметку этот рецепт. Торт «Прекрасная Мария» — это удивительное сочетание песочных коржей, безе, орехов и крема. …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 08.09.2019

Торт «Ореховый полет» 3.5

Предлагаем вкуснейший рецепт, как приготовить торт «Ореховый полет». Его воздушные коржи понравятся всем, этот торт – аналог знаменитого «Киевского». Прекрасное лакомство для всей семьи. …далее

Добавил: Александр Потапенко 13.02.2017

Торт «Морозный вечер» 5.0

Невероятно нежный, мягкий торт с чудесным сливочным кремом, ореховыми коржами и кокосовой стружкой. Что может быть вкуснее? Смотрите, как приготовить торт «Морозный вечер». …далее

Добавил: Ира Cамохина 24.12.2017

Очень простой торт «Сникерс» 4.0

Давно мечтали испечь торт «Сникерс», но не хотели играться со слишком сложным процессом? Посмотрите, как приготовить очень простой торт «Сникерс». Рецептом пользуюсь уже годами и радую родных! …далее

Добавил: Антонина Панина 24.12.2017

Торт ореховый «По-королевски» от Палыча 3.1

Часто бывает, что в гостях мне запоминается какое-нибудь блюдо. Тогда возникает желание повторить его дома. Так было и с этим десертом, который я попробовала у подруги на День рождения. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 09.05.2017

Шоколадно-ореховый торт (обалденный!) 4.

3

Всем любителям шоколада наверняка понравится шоколадно-ореховый торт — очень влажный, ароматный шоколадный десерт с насыщенным сладким кремом и воздушными коржами. Обязательно порадуйте им близких! …далее

Добавил: Ольга Матвей 15.09.2017

Торт с черносливом и орехами 5.0

Я расскажу, как приготовить торт с черносливом и орехами: лёгкое и воздушное лакомство без теста. Это нестандартный рецепт торта с черносливом, но результат вас обязательно порадует и удивит. …далее

Добавил: Юлия Резник 17.09.2016

Торт «Сникерс» с безе 4.2

Если вы являетесь истинным поклонником знаменитого батончика с нугой и арахисом, а еще и любите проводить время за выпечкой интересных десертов, тогда точно не стоит проходить мимо этого рецепта. …далее

Добавил: Марина Золотцева 18.04.2017

Торт «Воздушный замок» 4.5

Если вы любите домашние сладости, тогда этот рецепт приготовления торта «Воздушный замок» стоит взять на заметку в качестве разнообразия. Нежный, аппетитный и очень вкусный. …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.02.2018

Торт «Киевский» классический 2.2

Спешу рассказать вам, как приготовить торт «Киевский» классический с пошаговыми рекомендациями и фотографиями. Этот тортик уже давно стал легендой, а в домашнем варианте он, наверное, еще вкуснее! …далее

Добавил: Марина Золотцева 30.10.2016

Ореховый торт с кленовым кремом 4.4

Рецепт приготовления торта с грецкими орехами и кремом из сливочного масла, кленового сиропа и сахарной пудры. Трехслойный пирог с кленовым кремом – замечательный осенний десерт. …далее

Добавил: Alteredego 10.10.2011

Торт «Опера» оригинальный 5.0

Хотите попробовать себя в роли кондитера? Хочу предложить вам потрясающий рецепт, который рекомендую повторить в домашних условиях. От такого шикарного торта будут в восторге все, не сомневайтесь! …далее

Добавил: Марина Золотцева 08.03.2017

Торт «Сникерс» с крекером 3.7

Хочу предложить вам испечь на десерт потрясающий тортик на шоколадных коржах с арахисом, крошкой печенья и нежным сливочным кремом по мотивам известного батончика. Это чудесный вариант для всей семьи. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 17.04.2017

Бабушкин торт 5.

0

Наверное, вы меня поймете, когда я скажу, что лучше торта, чем тот, что делала моя бабушка, я не пробовала. Это же вкус детства! С вами рецептом приготовления бабушкиного торта тоже поделюсь! Вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 17.02.2017

Морковный торт с орехами 5.0

Если вы еще не ели морковный пирог, то мне хотелось бы предложить вам свой вариант его приготовления. Расскажу о рецепте, которым пользуюсь сам, как приготовить морковный торт с орехами. Вкусно! …далее

Добавил: Антон Сорока 05.06.2017

Творожный торт с орехами 4.3

Перед вами простой рецепт творожного торта с орехами, и я вам с радостью расскажу, как его приготовить. Это совсем не сложно — слой из ореховой крошки, творожный крем и орешки сверху. Попробуйте! …далее

Добавил: Даша Петрова 04.07.2016

Тортик легкий 5.0

Привет всем любителям сладкого! Сегодня расскажу, как приготовить тортик легкий, который не нанесет вреда вашей фигуре. Подойдет для людей, следящих за своим весом. Приступаем 🙂 …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 10.08.2017

Шоколадный торт с орехами 4.3

Хотите удивить гостей ароматным вкусным тортиком? Я помогу вам. Мой рецепт шоколадного торта с орехами никогда не подводил меня. Он просто удивительный, бисквит, крем, орехи….Готовим? …далее

Добавил: Евгений Лем 13.03.2017

Торт «Сказка» 3.

1

У этого тортика очень много названий. Он состоит из трех разных коржей, которые друг друга дополняют. Он чем-то даже похож на нежный кекс с кремом. Вот, рецепт, как приготовить торт «Сказка». …далее

Добавил: Ольга Матвей 05.04.2017

Настоящий торт «Сникерс» 4.1

Если вы хотите поразить друзей своими кулинарными навыками, то смотрите, как приготовить настоящий торт «Сникерс» с нугой и тянущейся карамелью. Это невероятно вкусно, сладко, необычно. Не пожалеете! …далее

Добавил: Ольга Матвей 02.03.2017

Торт «Сникерс» с соленой карамелью 5.0

Некоторые торты можно назвать изысканной выпечкой, этот — не исключение! В этом рецепте расскажу, как приготовить торт «Сникерс» с соленой карамелью — оригинальный торт с нежным кремом и карамелью. …далее

Добавил: Елена Конова 18.11.2017

Ореховый торт за 5 минут 4.1

Трудно поверить, но ореховый торт за 5 минут в домашних условиях действительно можно приготовить, если будем использовать СВЧ-печку! Очень сочный и вкусный, а уж аромату нет равных! Рекомендую, вкусно …далее

Добавил: Даша Петрова 20.10.2014

Шведский миндальный торт 3.7

Безумно вкусный торт к чаю в праздник или просто так: попробуйте приготовить такой десерт в домашних условиях, получается не хуже, чем в Икеа! Рецепт и инструкция расположены ниже, запоминайте! …далее

Добавил: Марина Щербакова 29.04.2017

Торт из готовых коржей со сгущенкой 5.0

Что может быть проще, чем сделать десерт по рецепту, как приготовить торт из готовых коржей со сгущенкой? Коржи можно взять бисквитные, вафельные или из слоеного теста. Вкусно, быстро и очень просто. …далее

Добавил: Наталья Польщак 16.04.2017

Веганский торт 3.8

Делюсь рецептом веганского торта. В составе нет яиц и молочных продуктов. Он подойдет для веганов, аллергиков и постящихся. Берите на заметку! …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 09.04.2021

Торт из печенья и вареной сгущенки 3.5

Боитесь выпекать коржи? Думаете, что у вас не получится сделать настоящий торт? Тогда ваш вариант — это сделать его без выпечки. Есть масса вариантов подобных десертов, причём, из доступных продуктов. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 29.04.2017

Ореховый торт без муки 4.5

Очень вкусный, сладкий торт к чаепитию для всей семьи. Смотрим рецепт приготовления орехового торта без муки и берем себе на заметку! …далее

Добавил: Марина Щербакова 24.09.2014

Торт «Журавушка» по ГОСТу 2.5

Аппетитный торт, знакомый многим по детству и выполненный согласно строгим требованиям ГОСТа, несомненно понравится новому поколению, а представителей старой гвардии порадует знакомым вкусом. …далее

Добавил: Ольга Макарова 20.09.2016

Карамельно-ореховый торт 5.0

Моя мама научила меня, как приготовить карамельно-ореховый торт, и сегодня я поделюсь этим знанием с вами. Этот торт настолько ароматный, что больше двух дней он точно не задержится на вашей кухне! …далее

Добавил: Леночка 05.02.2017

Ореховый торт (старинный рецепт) 3.

0

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить ореховый торт (старинный рецепт) — проверенный опытом рецепт торта, который всегда получается. Ингредиенты довольно простые, но вкус торта невероятный! …далее

Добавил: Ольга Матвей 02.09.2017

Торт «Подарочный» (простой и вкусный) 5.0

Все гениальное (и вкусное) — просто, и этот торт — не исключение! Воздушный бисквит, сахарный сироп для пропитки и заварной крем понравится всем, так что смело приступайте к приготовлению! …далее

Добавил: Антонина Панина 14.12.2017

Орехи содержат в себе большое количество полезных свойств для человеческого организма, тем не менее важно знать особенности каждого вида этого непростого продукта. Среди любителей выпечки и десертов бытует мнение о «сухости» ореховых тортов, однако наши лучшие рецепты ореховых тортов с фото с лёгкостью убедят вас в обратном! Благодаря выбору теста, крема и сопутствующих ингредиентов вы вправе самостоятельно варьировать консистенцию и вкусовые оттенки своего тортика, а если вы готовите его впервые, советуем попробовать простой способ приготовления орехового торта в домашних условиях. Такой десерт станет любимцем у ваших родных и близких, а детки, которым орехи не всегда по душе, смогут насладиться обожаемым лакомством с пользой для своего здоровья. Также обратите своё внимание на варианты, как сделать домашний ореховый торт на скорую руку: эти рецепты способны выручить гостеприимных кулинаров в самых неожиданных ситуациях. Используйте орешки в тесте, в начинке и в качестве украшений, сочетайте их с сухофруктами и ягодами. Помните, что быстро и вкусно готовить торты с орехами по рецептам — легко!

Десерт в стакане -пошаговый рецепт с фото

Десерт в стакане — это не только вкусный трайфл или мини торт. Такой десерт украсит ваш праздничный стол! А, возможно, вы празднуете день рождения на природе! Тогда такие порционные десерты в стаканчиках вам только в помощь! Не нужно ничего резать и думать куда девать недоеденные кусочки торта после праздника))) Правда?

Шоколадные трайфлы любят все и, пожалуй, с них и начнём! Да, по тихоньку я расскажу вам и другие рецепты трайфлов: это ванильные с ягодным кули, тирамису, мега шоколадные трайфлы, маковые с лимонным курдом! Они все прекрасные и очень вкусные! Кстати, смотрятся все шикарно!

Для сегодняшнего десерта в стакане мне понадобится шоколадный бисквит. Это может быть любой бисквит. У меня сегодня классический, который мы с вами уже пекли. За рецептом заглядывайте в эту статью. Либо же переходите на видео рецепт, который находится на ютуб канале «Вкусные Рецепты Алёнки». Там вы можете ознакомиться и с другими моими видео рецептами))).

Помимо бисквита нужна пропитка. У меня обычный сахарный сироп 1:1, с добавлением карамельного сиропа, жареный орех — арахис или грецкий, жирные сливки, сахарная пудра и сыр типа филадельфия.

Ганаш. Да, это не очень обязательно, но с ним очень вкусно.У меня просто осталось немного и его я пустила в десерт.

Ганаш приготовить очень просто. Пропорция 1:1. В горячие сливки отправляете шоколад, даете постоять 1 минуту, потом хорошо перемешивайте до однородной смеси.

1. Специально бисквит для данного десерта я не пекла. У меня остались остатки бисквита после очередного торта. Кстати, если у вас остаются тоже такие кусочки и вам надоело их просто так кушать, приготовьте трайфлы.

2. Бисквит нужно измельчить. Кто то его режет на кубики, но я люблю измельчать его руками. Получается вот такая крошка.

3. Дальше приготовим крем. Крем можно приготовить любой. Достаточно будет просто взбить сливки с сахарной пудрой и всё.

Для нашего вкусного крема мы тоже взобьем жирные сливки с сахарной пудрой.

4. Вот такие мягкие и нежные.

5

. Дальше добавляем холодный сливочный сыр. У меня филадельфия, но можно и креметте или другой сыр. Пожалуйста, не путайте этот сыр с плавленным. Он не подходит. Да, можно добавить и сыр маскарпоне. Но он может пойти крупинками. Поэтому лучше сначала взбить сыр маскарпоне с сахарной пудрой, потом добавить сливки и взбить в пышный крем. Аккуратней! Крем с маскарпоне жирнее и его легко перевзбить)))

6. Собирать десерт удобно в стаканах, креманках или красивых стеклянных кружках. У меня сегодня вот такие стаканчики, которые продаются в кондитерских магазинах.

Отсаживаем немного крема на дно стакана.

7. Заполняем бисквитной крошкой и я слегка еще ее утрамбовываю. Затем поливаем пропиткой.

Друзья, подробности и все детали, как приготовить трайфлы, вы сможете понаблюдать в моем видео рецепте на канале ютуб «Вкусные Рецепты Алёнки»!

8. Отсаживаем крем. Насадка для крема у меня «закрытая звезда».

9. Дальше добавляем через пакет или просто ложкой домашнюю соленую карамель. Рецепт карамели тоже есть!

10. Посыпаем орешками. В идеале арахис жареный, но сгодятся и грецкие.

11. Еще слой бисквитной крошки. И снова пропитка.

12. Тут я добавила ганаш. Он у меня из холодильника, поэтому такой плотный.

13. Делаем красивую шапочку из творожного крема. И можно по больше.

14. Красота и вкуснота!!!

15. Снова добавляем сеточку из карамели и посыпаем щедро орешками.

Очень эффектно и вкусно, если добавить несколько свежих ягод! Я добавила голубику и веточку розмарина. Дожидаться, пока трайфлы пропитаются не обязательно. Можно кушать сразу))))

Друзья, заварите себе кружечку вкусного и ароматного чая, а может и кофе, и приятного вам дня!

Торт с орехами — рецепт приготовления с фото и видео

Торт с арахисом и сгущенкой

Если в вашей семье питают особую любовь к арахису, вам обязательно стоит приготовить торт по нашему рецепту. Сочетание тонких песочных коржей с …

Бисквитный Медовик

Сегодня мы приготовим невероятно вкусный, ароматный и необычный торт Медовик. Традиционно он готовится из тоненьких медовых коржей и сметанного …

Бисквитный торт с клубникой и сметанным кремом

Бисквитный торт с клубникой и сметанным кремом — это очень нежный на вкус десерт, который имеет непревзойденный аромат ягод и аппетитный вид …

Торт «Тирамису»

Сегодня мы приготовим очень вкусный, ароматный и довольно изысканный десерт. Мы приготовим торт, в основе которого лежит всем известный тирамису. …

Бисквитный торт с орехами

Воздушный, нежный и очень вкусный бисквитный торт с орехами покорит сердца всех сладкоежек и любителей сытных и ароматных ореховых десертов. Если вы …

«Королевский» торт с орехами

«Королевский» торт отличается чрезвычайно богатым вкусом, ореховым ароматом и особой рецептурой. Для приготовления этого десерта не требуется …

Торт «Сникерс»с орехами

«Сникерс» — это очень вкусный батончик, который состоит из жареного арахиса, нуги, карамели, а также молочного шоколада. Этот батончик обожают и …

Торт с изюмом, маком и орехами

Торт с изюмом, маком и орехами, он же «Сказка» – это удивительное сочетание трех разных коржей, которые взаимовыгодно дополняют друг друга, с нежным …

Торт с безе и орехами

Ну кто из нас не любит «Киевский» торт? Пожалуй, не найдется такого человека, который не любит нежные белковые коржи, смазанные сладким кремом и . ..

Торт из эклеров

Очень эффектно на столе смотрится торт из эклеров. Красивый торт, украшенный карамельной нитью, понравится и детям, и взрослым. Каждый эклер состоит …

Торт с вишней и орехами

Торт с вишней и орехами – это удивительное сочетание шоколадного бисквита, нежного крема и орехов. В рецепте приготовления этого десерта нет ничего …

Песочный торт с прослойкой безе

Песочный торт это конечно очень вкусно. Но еще вкуснее, когда этот торт еще и с прослойкой безе. Перед таким тортом тяжело устоять даже тем кто не …

Бисквитный торт с «Маскарпоне» и персиками

Когда вам захочется приготовить довольно простой, но очень вкусный и сытный торт, вспомните о нашем рецепте десерта на основе выпеченного бисквита с …

Торт с грецкими орехами

Торт с грецкими орехами — это популярный десерт среди хозяек, которые любят готовить десерты. Такой торт состоит из коржей, приготовленных на …

Торт из песочного теста

Очень редко встретишь человека, который равнодушен к такому виду выпечки как торт. Торт, пожалуй, это универсальное блюдо для праздника, чаепития и …

Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом

Если вам нужно приготовить праздничный торт, который будет иметь фантастический вкус, аппетитный вид и отличаться изысканностью — этот рецепт для …

Торт из зефира

Самый простой торт без выпечки, пожалуй, торт из зефира. Такое лакомство делать очень легко, а детки будут в восторге. Нежный зефир будет просто …

Торт с черносливом и орехами

Сегодня мы вам расскажем, как приготовить вкуснейший ароматный торт с черносливом и орехами. Десерт будет иметь ароматные шоколадные коржи, а также …

Шоколадный торт с орехами

Сегодня мы с вами приготовим очень вкусный, аппетитный, а также сочный шоколадно-ореховый торт. В его основе шоколадные бисквитные коржи, которые мы …

Сладости из сгущенки и орехов

Эти сладости из сгущенки и орехов чем-то похожи на “Сникерс” и “Натс”, но только еще вкуснее, как пишет Гузель Махаррам, которая и прислала нам этот замечательный фото-рецепт на радость всех сладкоежек.

Сладости из сгущенки и фундука

Состав:

  • 1 стакан орехов фундук (или других)
  • 1 банка сгущенного молока
  • 100 гр. сливочного масла
  • жареный кунжут для обсыпки

Приготовление сладостей из сгущенки и орехов:

  1. Сперва нужно обжарить фундук. Можно, конечно, купить обжаренные орехи, но когда жаришь сама  – получается вкуснее.


    Жарим орехи

  2. Пока фундук остывает, подготовить форму. Ее нужно застелить полиэтиленом, как и для бурфи, чтобы наши сладости не прилипли.
  3. Когда орехи остынут, очистить их от шелухи.

    Очищенный фундук

  4. Теперь нужно поставить на огонь сковородку, лучше с покрытием. Растопить в ней сливочное масло.

    Растапливаем масло

  5. Перелить туда же сгущенное молоко. (Если делать сладости из «Башкирской» сгущенки – то они будут зернистыми, а если из «Густияр» – то немного тягучими.) Начинаем уваривать сгущенку на среднем огне, постоянно помешивая.

    Совет: Нужно следить, чтобы сгущенка не стала очень густой, так как после остывания она станет еще жестче. Лучше не додержать, чем передержать. Если передержать, она станет очень жесткой, как карамель, и это уже будет тяжело исправить. А если вы рано снимите и сладости получатся очень мягкими, то можно их еще раз переложить в сковородку и немного уварить.

    Если сомневаетесь, можно проверить сгущенку следующим способом: в самом начале приготовления сладостей убрать в морозилку железную тарелку. И когда сгущенка начнет густеть, достать нашу тарелочку, капнуть на нее сгущенку и убрать в морозильник на 2-3 секунды. Потом проверить, если она застыла – значит сгущенка готова.

    Увариваем сгущенку

  6. Когда сгущенка будет готова, выключить огонь. Добавить к ней орехи и быстро перемешать. Затем эту массу переложить в форму.

    Приготовление сладостей из сгущенки и орехов

  7. Разровнять и посыпать кунжутом.

    Посыпаем кунжутом

  8. Когда остынет, достать из формы и разрезать на квадратики. Каждый квадратик обвалять в кунжуте.

Сладости из сгущенки и орехов

Вот и все – наши сладости готовы. Приятного аппетита!

P.S. Из этого рецепта можно сделать несколько разновидностей сладостей. Вместо фундука можно положить жареные – арахис, семечки, кунжут (будет как кунжутное бурфи) или кокосовую стружку. А можно сделать сладости просто из сгущенки, положив немного ванили – и будут ванильные кубики.

P.P.S. Не забудьте подписаться на обновления, чтобы не пропустить новые рецепты!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Ореховый торт: рецепт с пошаговыми фото

Приготавливается Ореховый торт с доступных и простых ингредиентов, а от изумительного орехового вкуса десертного лакомства не откажется никто.

Готовый Ореховый торт в разрезе

Стоит отметить: Орехи для торта допустимо использовать абсолютно разнообразные по-отдельности, так и в виде смеси. Главное, немного прожарьте их на сковороде, чтобы подсушить и усилить аромат.

Происхождение названия Грецких орехов

Ошибочно полагать, что грецкие орехи родом из Греции, и возымели название этой же страны. Так сами греки в свое время те же плоды дерева называли Персидскими орехами, Синопскими или же Королевскими. Причина типовых названий заключена в том, что сами плоды в Греции то и не росли. Орехи доставляли из настоящей территории Турции, которая тогда называлась Синоп. К слову сказать, что и современное время в стране существует город Синоп, образованный в античные времена.

Город Синоп (Северная Турция)

А вот на Руси орех появился благодаря поставкам уже с Греции, поэтому мы его и знаем под таким названием. Благодаря торговым путям и купцам грецкий орех стал доступным.

При этом, можно отметить, что мы то знаем и не одно название этого ореха, как и греки. Плод еще доставлялся на территорию Киевской Руси и с исторической области южной Румынии — Валахии. Тогда Валахия находилась под правлением князя Влада Цепиша, больше известного под званием князь Дракула. Поэтому нам и известны плоды орехового дерева под названием Волошские.

Ингредиенты на 10 порций

2 ½ полных стакана орехов (я стану использовать грецкие – они доступны и знакомы для вкуса)

2 штуки куриных яиц

3 стакана (по 130 грамм/стакан) муки

1 стакан (по 180 грамм/стакан)

1 упаковка (240 грамм) маргарина (сливочного или же мягкого)

3 ст. ложки сметаны низкой жирности (или кефира)

¾ ч. ложки соды

Инвентарь

духовка

форма для выпекания

блендер

емкости (2 шт.)

блюдо для формирования и подачи торта

Как приготовить Ореховый торт в домашних условиях


Маргарин, соду и муку перетираем руками, пока не получим крошку.

Маргарин перетирается с сухими ингредиентами

В другой посудине венчиком смешаем сахар, кефир (или сметану) с яйцами.

Сахар, яйца и кефир смешиваются отдельно

Подготовим орехи к использованию: измельчим их, например, в блендере.

Любимые орехи измельчаются

В крошку из муки и маргарина примешиваем наши орешки. Туда же вольем и кефирно-яичную смесь.

Тесто замешаем ложкой, а потом примемся мять его руками. В итоге, оно должно напоминать с виду суховатое пюре.

Тесто должно напоминать песочное

Разделим тесто-пюре на три равные части.

Подготовим противень или форму для выпечки: устелем плоскость пекарской бумагой и немного присыплем мукой.

Намочим руки и выложим одну часть теста в форму толщиной около 1 сантиметра.

Выкладываем выпекаться корж

Процесс выпекания орехового коржа не длительный – до 15-20 минут при показателе температуры духового шкафа 180°.

После выпекания, пока коржик не успел остыть и остается мягковатым, края можно подравнять ножом.

Вид готового коржа практически не отличается от теста

Наши обрезки с коржей используем после сборки Орехового торта в качестве присыпки на крем.

Из готовых ореховых коржей собираем торт, промазывая кремом

Для прослойки и пропитки ореховых коржей, как основы, можно использовать, например, заварной крем на молоке. Сверху присыпаем крошкой коржа и орешками.

Домашний Ореховый торт в разрезе

Всем прекрасного настроения за поеданием Орехового торта!



Загрузка…

Домашние пп конфеты: рецепт с фото

Скоро Новый Год, все готовят подарки. А что может быть лучше конфет? Или подарка сделанного собственными руками и от всего сердца? Конечно это нужно соединить, и сделать полезные, вкусные, диетические конфетки из простых и натуральных ингредиентов. Этот подарок подойдет и девушкам занимающимся фитнесом, и маленьким деткам.

Конфетки из фиников, мои самые любимые. Они могут быть нежнейшими, если орех положить только во внутрь, и совершенно противоположные, если орехи перемолоть с финиками. Как вы уже догадались, на понадобится очищенный и обжаренный арахис, финики без косточек, грецкий орех для начинки и какао для обсыпки.

Для ПП «Сникерса» нам понадобится обжаренный и очищенный от шелухи арахис, сухое молоко (можно обезжиренное), мед и шоколад.

Третий вид конфеток, это кокосанки. Приготовим кокосовую стружку, сухое молоко, мед, кокосовое масло (вспомнила уже в процессе приготовления, поэтому нет на фото) и шоколад для декора.

Так как финики у меня уже почищены, арахис тоже обжарен и очищен, начнем с того, что зальем водой кокосовую стружку на 5 минут. Делается это для того, что бы она набухла и была мягче.

Пока замачивается кокосовая стружка приготовим ПП «Сникерс». Сухое молоко высыпаем на сковородку и обжариваем до золотистого цвета. Не пугайтесь, когда оно начнет комковаться, так и должно быть.

Орехи и обжаренное сухое молоко перемалываем в блендере, консистенцию контролируйте сами, кому то нравятся орехи помельче, кому то покрупнее. В своих конфетках 2/3 орехов положила в блендер раньше, остальные позже. Получается более нежно, но и видно, что там арахис.

Далее мед растапливаем в микроволновке и смешиваем с арахисовой массой.

Если у вам кажется очень туго, то можно добавить чуть чуть воды. Не переборщите, так как сухое молоко постепенно выделяет свои жиры, и очень быстро масса становится жиже.

Из ореховой массы скатываем такие шарики. Они готовы, но какой же «Сникерс» без шоколада.

Приступим ко второму виду. Орехи и финики перемалываем в блендере.

Так же степень помола контролируем по своим вкусовым предпочтениям. Финики очень сладкие поэтому других подсластителей не нужно. Катаем шарики, не забывая положить во внутрь грецкий орех.

В миску высыпаем какао, кладем шарик и катаем его. Какао прилипнет к конфетке и они готовы. Как вариант, если в финики не добавлять орехи, можно в орехах обвалять конфетки.

Кокосовая стружка набухла, и теперь нужно слить воду и хорошо отжать. Смешиваем с сухим молоком, мед растапливаем и соединяем все ингредиенты. Не забудьте про масло. Если нет кокосового масла, то лучше вообще не кладите, другие не подойдут. Когда все перемешали, убираем в холодильник на 15 минут. После катаем шарики.

В кондитерский мешок или просто салафановый пакет кладем шоколад и сливочное масло, в пропорциях 10:7.

Помещаем его в стакан с кипятком. Такой способ не позволит перегреть и испортить шоколад. Мнем его, что бы масло перемешалось с шоколадом. Отрезаем кончик и рисуем, обмакиваем, наслаждаемся творческим процессом.

Вот такие кокосанки получились у меня. ПП «Сникерс» полностью покрыла шоколадом. Отправляем в холодильник до полного застывания шоколада.

Быстро и просто у нас получились полезные и диетические конфетки. Приятного аппетита.

У нового батончика SNICKERS® этой осенью фанаты сходят с ума

Батончик SNICKERS Pecan, выпущенный ограниченным тиражом, состоит из той же карамели и молочного шоколада, что и классический батончик SNICKERS, но теперь с вкусными орехами пекан внутри. Начиная с сегодняшнего дня, поклонники, которые «не могут» дождаться нового вкуса, могут заказать специально подобранную коробку, содержащую 15 батончиков SNICKERS с орехами пекан, на сайте SNICKERSPecan. com. Ограниченное количество коробок будет доступно для покупки, пока они есть в наличии.

«Мы очень хотели привлечь наших поклонников к разработке нашего новейшего аромата, — сказал Джош Олкен, бренд-директор SNICKERS.«Оказалось, что фанаты из Техаса и со всего юга без ума от орехов пекан и хотели попробовать родной американский орех в нашем культовом шоколадном батончике. Мы надеемся, что наши поклонники так же рады попробовать SNICKERS Pecan Bar, выпущенный ограниченным тиражом, как мы гордимся этим. производить их прямо на нашем заводе в Вако».

Для получения дополнительной информации фанаты могут посетить сайт SNICKERS в Facebook, Twitter, Instagram или на сайте SNICKERSPecan.com.

О Mars, Incorporated
Mars — это семейный бизнес с более чем вековой историей, производящий разнообразные продукты и предлагающий услуги для людей и домашних животных, которых они любят.С объемом продаж почти 35 миллиардов долларов компания представляет собой глобальный бизнес, производящий одни из самых любимых в мире брендов: M&M’S ® , SNICKERS ® , TWIX ® , MILKY WAY ® , DOVE ®, . Pedigree ® , Royal Canin ® , WHISKAS ® , EXISKAS ® , ORBIT ® , 5 ™, Skittles ® , Дядя Бена ® , Марсские напитки и Cocoavia ® . Mars также предоставляет ветеринарные услуги, в том числе BANFIELD ® Pet Hospitals, Blue Pearl ® , VCA ® и Pet Partners™.Компания Mars со штаб-квартирой в Маклине, штат Вирджиния, работает более чем в 80 странах. Пять принципов Mars — Качество, Ответственность, Взаимность, Эффективность и Свобода — вдохновляют более 100 000 сотрудников компании создавать ценность для всех своих партнеров и обеспечивать рост, которым они гордятся каждый день.

Для получения дополнительной информации о Mars посетите сайт www.mars.com. Присоединяйтесь к нам на Facebook, Twitter, LinkedIn, Instagram и YouTube.

ИСТОЧНИК Mars, Incorporated

Связанные ссылки

https://www.mars.com

Все шоколадные конфеты Snickers | Список продуктов, вариантов и вкусов Snickers

Возможно, одно из самых популярных шоколадных творений в истории, Snickers продолжает предлагать одни из самых вкусных угощений для людей во всем мире!

Как все начиналось

Snickers был создан шоколадным гигантом Mars еще в 1930 году. На самом деле названный в честь любимой лошади семьи Марсов, шоколад первоначально назывался Marathon. Только в 90-х бренд решил назвать лакомство Snickers, чтобы не отставать от британского рынка.

Независимо от названия, Snickers в первую очередь известен своим жевательным шоколадом, обертывающим кремовую карамельную нугу, наполненную орехами!

Основные ингредиенты Snickers

В оригинальном шоколадном батончике Snickers используются следующие ингредиенты:

  • Шоколад молочный (сладкий)
  • Белый сахар
  • Арахис
  • Кукурузный сироп
  • Солодовое молоко
  • Молоко сгущенное (с сахаром)
  • Яичные белки
  • Кокосовое масло
  • Соль

В 2019 году Snickers усовершенствовал рецепт взрыва вкусовых рецепторов.Ингредиенты, используемые во время обработки:

  • Обезжиренное молоко
  • Арахис
  • Соль
  • Яичные белки
  • Талия
  • Пальмовое масло
  • Сахар
  • Кукурузный сироп
  • Лактоза
  • Искусственный ароматизатор
  • Молочный шоколад (рафинированный с использованием какао-масла, обезжиренного молока, сахара, лактозы, шоколада, соевого лецитина, молочного жира и искусственных ароматизаторов)

На каждом батончике Snickers ждите только превосходного шоколада!

Продукты Snickers, которые порадуют вас

Вот некоторые из самых популярных вариантов Snickers, которые вызвали улыбки во всем мире!

Сникерс и фундук

Источник изображения: Amazon. co.uk

Наслаждайтесь потрясающим шоколадным наслаждением Snickers с фундуком! Это впечатляющее и незабываемое сочетание, которое обязательно заставит вас улыбнуться. Поставляется в двух вариантах: один бар или 2 на вынос!

Подробнее о Snickers и фундуке на marschocolate.com

Сникерс Миндаль

Источник изображения: candywarehouse.com

Миндаль также является прекрасным дополнением к любому батончику Snickers! Хрустящие ощущения (в сочетании со сливочно-карамельной серединкой) прекрасно сочетаются с миндалем! Наслаждайтесь этим потрясающим вкусом в различных отличных вариантах упаковки: забавный размер (выберите между 6 или 12 кусочками удивительных миндальных батончиков Snickers), выбор пакетов для укладки, мини-пакеты общего размера, один батончик, одиночная упаковка из 6 штук, 2 варианта на вынос и Маленькая упаковка minis!

Подробнее о Snickers Almond на маршоколате.ком

Сникерс Укусы

Источник изображения: amazon. com

Измените удивительный вкус Snickers, просто выбрав другой способ насладиться им. Какое значение имеет размер – замена шоколадных батончиков на маленькие кусочки может подарить вам новый замечательный опыт! Выберите один из четырех различных вариантов упаковки, чтобы насладиться этими кусочками шоколада: пакетик «хватай и работай», пакет общего размера, пакет семейного размера и пакет общего размера!

Подробнее о Snickers Укусы на маршоколате.ком

Сникерс Криспер

Источник изображения: hereforagooddeal.com

Хотите еще более хрустящие шоколадные батончики Snickers? Соберите все ингредиенты, которые делают это лакомство замечательным, вместе с хрустящим рисом! Результат: выдающаяся закуска, которая заставит вас хотеть еще! Эта закуска Snickers Crisper поставляется в следующих вариантах упаковки: 4 упаковки, забавный размер (выберите между 6 или 12 батончиками Snickers Crisper) и вариант упаковки забавного размера!

Подробнее о Snickers Crisper на маршоколате. ком

Хрустящая арахисовая паста Snickers

Источник изображения: allsortsofsweets.ie

Получите хруст, который вам нужен, когда вы идете за шоколадным батончиком Snickers! Эта удивительная смесь Snickers и вкуснейшего арахисового масла заставит вас есть еще! Snickers Crunchy Peanut Butter доступен в следующих вариантах упаковки: 4 штуки на вынос, забавный пакетик среднего размера, большой пакетик забавного размера и потрясающий одинарный батончик!

Подробнее о Snickers Хрустящая арахисовая паста на маршоколате.ком

Сникерс Оригинал

Источник изображения: Dollargeneral.com

Оригинал всегда будет одним из лучших! Оригинальный шоколадный батончик Snickers изготовлен из лучшего жареного арахиса, карамели, молочного шоколада и восхитительной нуги. Простой, но идеальный баланс этих ингредиентов приводит к незабываемым закускам!

Snickers Original доступен в следующих вариантах упаковки: одиночный батончик на 100 калорий, 2 порции на вынос, упаковки забавного размера (выберите между 6 или 12 батончиками), забавный пакет для укладки (выберите средний или большой размер пакетов), мини-пакет для укладки, упаковка minis peg (маленькие и средние размеры), сумка minis общего размера, сумка minis семейного размера, сумка minis размера партии, одинарный батончик, одиночная упаковка из 10 штук, одна упаковка из 6 штук и нарезка и раздача!

Подробнее о Snickers Original на marschocolate. ком

Сникерс Хрустящие орехи с арахисовым маслом

Источник изображения: amazon.com

Комбинация «Сникерс» и арахисового масла, как упоминалось выше, — это действительно вкусное лакомство. Но добавление хрустящего риса в смесь превращает эту закуску в нечто райское! Наслаждайтесь великолепным вкусом арахисового масла, хрустящего риса и удивительной комбинации шоколада Snickers при каждом укусе этого батончика. Snickers Peanut Butter Crisper поставляется в одном варианте упаковки: 4 штуки!

Подробнее о Snickers Peanut Butter Crisper на маршоколате.ком

Сникерс Разнообразие

Источник изображения: amazon.com

Со всеми этими удивительными ароматами и вкусовыми сочетаниями может быть трудно решить, какой сорт Snickers вам следует съесть! Не волнуйтесь, Snickers поставляется в различных упаковках, чтобы вы могли выбрать, какой вкус подойдет вам лучше всего! Snickers Variety выпускается в следующих вариантах упаковки: мини-размеры общего размера, мини-размеры для всей семьи, забавные типы пакетов для укладки (выберите из средних и больших типов).

Подробнее о Snickers Variety на маршоколате.ком

Сникерс Экстрим

Источник изображения: rebelyelliex.blogspot.com

Не можете удовлетворить свою тягу? Нужно что-то большее, чем обычные шоколадные батончики? Что ж, Snickers Xtreme может быть именно тем, что вам нужно! В нем еще больше карамели и арахиса, это потрясающее обновление по сравнению со знакомым вам Сникерсом! Испытайте что-то удивительное сегодня — снек Snickers Xtreme поставляется в одном варианте упаковки: 2 на вынос!

Подробнее о Snickers Xtreme на маршоколате.ком

Мороженое Сникерс

Источник изображения: meijer.com

Сходите сегодня на что-нибудь классное. Сникерс также производится в форме мороженого! Это крутое и сытное мороженое сделано из очень гладкой карамели, мороженого с арахисовым маслом, арахиса и потрясающей шоколадной оболочки!

Сникерс Белый

Источник изображения: amazon. com

Все, что вам нравилось в этой удивительной закуске, но вместо оболочки вкусный белый шоколад! Этот богатый шоколадный вариант представляет собой действительно приятную и вкусную альтернативу тарелке!

Шоколадное конфетное дерево Snickers

Источник изображения: Walmart

С праздником! Подарите себе радость и настроение во время Рождества с этим милым шоколадным лакомством, выпущенным ограниченным тиражом! Вкусное наслаждение, которое приносит Snickers Chocolate Candy Tree, — это то, что вы ожидаете от бренда — только оно упаковано в рождественском стиле, чтобы отпраздновать сезон подарков!

Сникерс Ярд

Источник изображения: kroger.ком

Наслаждайтесь вкусняшками Snickers по-новому! Эта уникальная упаковка, состоящая примерно из 18 плиток шоколада, удовлетворит вашу (и ваших друзей!) тягу к удивительному вкусу Snickers!

Ознакомьтесь со списком брендов шоколада Snickers

Выпей Сникерс СЕЙЧАС!

Snickers зарекомендовал себя как одно из лучших шоколадных лакомств в мире. Этот продукт доказывает, что даже с помощью простых ингредиентов вкус может быть максимальным — с долгой историей удовлетворения самых разных людей, будущее этого шоколадного бренда действительно яркое. !

Список брендов шоколада Snickers

Голоден? Вы знаете, что взять!

Если вы ищете марку шоколада, который считается тяжелой едой, которая наверняка спасет вас от несвоевременного голода, тогда выбирайте плитку шоколада Snickers.Этот американский фаворит имеет уникальный рецепт нуги с молотым арахисом, затем покрытой жареным арахисом в карамельной глазури, а затем завернутой в густой молочный шоколад.

Это что-то тяжелое, да? Неудивительно, что в рекламе говорится: «Голодны? Возьми сникерс», потому что после того, как вы съели этот закусочный батончик, вы можете справиться практически со всем.

Связанные с другими бренды Americans Chocolate Twix со вкусом шоколада

В 1930 году семья Марс выпустила на рынок второй шоколадный продукт — шоколад Snickers. Смесь молочного шоколада, нуги, карамели и арахиса придает неповторимый вкус кондитерскому изделию. Жажда одного? Было бы лучше выяснить, какой вкус и размер вы должны купить, прежде чем мчаться в ближайший магазин.

Вот полный список вкусов, размеров и вариантов Snickers:

  • Пакетик Snickers Bites
  • Сникерс делится размером
  • Батончик Сникерс
  • Сникерс 2 на вынос
  • Сникерс забавный размер
  • Миниатюры Сникерс
  • Сникерс Миндаль 2 на вынос
  • Сникерс ПБ в квадрате
  • Snickers PB Squared 4 to Go
  • Snickers PB Squared Fun Size
  • Snickers PB Squared Miniatures
  • Батончик мороженого Snickers
  • Мини-батончики-мороженое Snickers
  • Конусы для мороженого Snickers
  • Сникерс Мороженое Пирожные
  • Яйца Сникерс
  • Яйцо Сникерс PB

Итак, вот список продуктов Snickers с ценой:

  • Батончик Snickers (48шт. )): $36,95
  • Snickers Fun, размер a (2 фунта за упаковку): $13,45
  • Шоколадные батончики Snickers Fun Size (90 шт.): $22,50
  • Snickers Minis (50 унций/упаковка): $15,99
  • Сникерс темный: $20,99
  • Snickers Mini’s (128 шт.): $15,45
  • Сникерс Миндаль (24 шт.): $16,80
  • Сникерс темный (24 шт.): $24,00
  • Арахисовое масло Snickers в квадрате: $17,99

Для получения дополнительной информации о бренде вы можете посетить основной веб-сайт Snickers. Вы также можете связаться с ними по телефону или электронной почте, если у вас есть другие проблемы или предложения.Чего же ты ждешь? Возьмите свой Snickers сейчас и избавьтесь от этой тяги!

Общая информация:

Знаете ли вы, что шоколад Snickers был назван в честь любимой лошади семьи Марс? В то время шоколад продавался всего за пятак! В настоящее время мировые продажи Snickers достигли 2 миллиардов долларов. В отличие от Соединенных Штатов, бренд Snickers наиболее известен как Marathon в таких странах, как Великобритания и Ирландия. Бренд Snickers также известен своими уморительными рекламными кампаниями по всему миру.

Другие ресурсы Snickers:

Официальный сайт Snickers
Snickers на Википедии
Snickers на Facebook
Snickers на Twitter
Snickers на IG
Snickers на Youtube

Дорожный батончик Snickers Rockin’ Nut

Я ничего не знаю об этом батончике, кроме того, что лежит передо мной: Limited Edition Snickers Rockin’ Nut Road Bar .

Я получил его напрямую от компании Mars, но без пресс-материалов. Так что все, что мне нужно, это то, что на обертке и, конечно же, то, что внутри этой шоколадной глазури.

На упаковке написано: Нуга со вкусом миндаля, карамели и зефира, завернутая в темный шоколад.

Я немного сомневался. Мне не нравился батончик Hershey’s S’Mores… но это S’Mores, это Rocky Road, в котором есть орехи и меньше крекеров.

Как и все батончики Snickers, выпущенные ограниченным тиражом, он меньше обычного и весит 1,83 унции вместо 2,07 у оригинала. Я согласен с небольшим весом в 0,24 унции, это удовлетворительный батончик, так написано прямо на обороте.

Слегка пахнет ванилью и темными жареными орехами с оттенком шоколада. Шоколадная оболочка приличная, и хорошо оттеняет сладкие внутренности. В карамели хорошо сочетаются кусочки миндаля, все они свежие и хрустящие и гораздо более заметные, чем в Snickers Almond. Однако именно нуга действительно отличает этот батончик от всех других, которые я пробовал. Это не зернистая распушенная нуга, которая заканчивается в «Млечном пути» и «Трех мушкетерах». Вместо этого это похоже на плотный зефир.Гладкий и не слишком сладкий, немного тягучий, как карамель.

Это совершенно другая текстура с этой более гладкой нугой со вкусом зефира, похожей на настоящую нугу в европейском стиле. (В списке ингредиентов указано, что это яичные белки, здесь нет желатина, как в зефире, так что это все еще безопасно для вегетарианцев . .. и, вероятно, хороший вариант для вегетарианцев, которые скучают по зефиру.)

Возможно, это потому, что у меня много этих батончиков и я съел не менее пяти для этого обзора (вместо обычных 1 или 2 для большинства обзоров), он немного вырос на мне.Темный шоколад был хорошим выбором, он не дает ощущения тяжести и липкости. Брайану они тоже нравились, но тоже не до любви (и я согласен, обычные сникерсы все равно лучше.)

Тем не менее, я не могу сказать вам, где вы можете найти их или когда они будут доступны. (За исключением, конечно, меня, если вы читаете дальше.)

Особый взгляд на жизнь кондитерского блогера.

27 февраля я получил электронное письмо от кого-то из Mars, в котором он поблагодарил меня за положительный отзыв о Twix Java и предложил: «Я буду рад выслать вам образцов новых продуктов по мере их появления.(Выделение мое.) Она также упомянула, что Mars открыла новый магазин прямой покупки, где вы можете забрать коробки с их конфетами, в том числе трудно найти Munch и Snickers Dark. Вместо того, чтобы быть дороже, чем в обычных магазинах (например, интернет-магазин M&Ms — 5,99 доллара за 7 унций зеленых M&Ms?), он стоит около 0,68 цента за плитку.

Что ж, я довольно долго искал контакт с Mars, так как хотел бы знать о новых выпусках и получать их до выпуска (довольно неприятно, когда люди спрашивают о чем-то, что они нашли в магазине, и я не могу найти его ни в одном из ближайших магазинов и не где заказать в Интернете).Я получаю некоторое уведомление от пиарщиков, но это не всегда последовательно.

Я ответила своим адресом и напомнила, что не надо благодарить ни за какие отзывы, «я просто называю их такими, как я их пробую». (И не то чтобы я был в восторге от всего, что когда-либо делал Mars, но в целом мне нравится их продукция, и я обычно отклоняю предложения о товарах, которые мне не нравятся.)

Потом 5 марта я пришла домой с работы и нашла это у себя на кухне. Возможно, я не понимаю термина «сэмплы», но даже в мире щедрых интерпретаций одной коробки из 24 тактов было бы вполне достаточно. Полный ящик баров? (Да, это 12 коробок батончиков Snickers Rockin’ Nut Road по 24 батончика в каждой = 288 батончиков.)

Плюс ящик Twix Java! (360 батончиков.) И еще одна более ответственная коробка из 24 упаковок Starbust GummiBurst (мармеладки с липкой начинкой) и еще коробка из 24 Snickers Charged.

Я ответил Марсу, поблагодарив их за щедрость, но мягко подтолкнув, что я действительно не знаю, что делать со всеми этими конфетами (серьезно, почти 700 порций!). Она ответила: «Поделитесь с друзьями»

Вот и я, с кучей конфет.Я раздал совсем немного, коробки в офис, пару на розыгрыш призов для Американского общества китообразных, три соседу на работу.

Время рисования.

Предлагаю коробку шоколадных батончиков (на ваш выбор: Twix Java с 36 батончиками или этот новый Snickers Rockin’ Nut Road Bar с 24 батончиками — можете сказать, что хотите, если выиграете). В этом розыгрыше будет два счастливчика. Правила следующие:

  • Оставь комментарий здесь и скажи мне свой идеальный шоколадный батончик . Это может быть тот, который уже существует, более качественная версия существующего бара, что-то, что было снято с производства, или, возможно, что-то, что никто никогда не делал раньше. (У меня будет основа для кренделя, с хорошей жевательной карамелью, орехами пекан и покрытая темным шоколадом. Декадентский дубль 5.)
  • Оставьте реальный рабочий адрес электронной почты. Я не буду делиться этим ни с кем, но мне нужно будет связаться с вами, если вы выиграете. Если я не получу от вас ответа в течение 72 часов после того, как уведомлю вас о том, что вы выиграли, я выберу нового победителя.(Мне нужно убрать это из дома, пока не стало слишком жарко.)
  • Не нажимайте «получать обновления для комментариев», иначе вы получите сотни обновлений. (Если вы сделаете это случайно, в конце каждого письма будет отписка.)
  • Все заявки должны быть получены до 5 апреля, 10:00 по тихоокеанскому времени.
  • Я могу отправить только по адресам в Северной Америке. (Скоро я проведу конкурс, который станет немного более международным. )
  • Победители будут выбраны случайным образом из всех подходящих заявок.
  • Вот и все, дорогие читатели. С большой конфетой приходит большая ответственность .

    ОБНОВЛЕНИЕ

    30 марта 2008 г .: Поскольку на этот пост уже ссылались в нескольких местах (я думал, что это будет развлечением для постоянных читателей), я собираюсь вручить три призовых ящика вместо двух, если количество заявок достигнет 500. , Просто чтобы шансы были одинаковыми. (Так что, если крайний срок приближается, а мы еще не достигли его, расскажите своим друзьям!) Спасибо всем новым, кто заглянул, надеюсь, вы продолжите читать!

    ОБНОВЛЕНИЕ 09.04.2008: Спасибо всем, кто принял участие.Я выбрал трех победителей: Элиз, Стейн и Донна… двое выбрали батончики Snickers Rockin’ Nut Road Bar, а один выбрал Twix Java. Они все в почте на пути к своим получателям! Всем остальным, кто хочет попробовать эти батончики, они будут доступны с июля 2008 года, как сообщает Mars. Комментарии снова открыты.

    Похожие конфеты
    1. Сникерс Заряженный
    2. Snickers Nut ‘n Butter Crunch
    3. Сникерс темный
    4. Сникерс Экстрим
    5. Скотчмэллоу See’s
    6. Вкусняшки Херши

    ОТПРАВИЛА Кибела В 7:46 утра

    Какой американский гигант делает Snickers?

    Сыграйте в викторину Amazon Snickers и правильно ответьте на все вопросы и получите шанс выиграть до рупий.5,000 как Amazon Pay Balance

    Итак, давайте посмотрим проверенный ответ   Amazon Snickers Quiz.

    Какой американский гигант делает Snickers? Ответы на викторину Amazon

    Q1# Какой американский гигант производит Snickers?
    Mars Wrigley
    Mondelez
    Ferreo
    Nestle

    Правильный ответ 1: Марс Ригли
    Американский гигант Марс Ригли делает сникерс.

    Показать ответ

    Q2# Ты не ты, когда ты _
    Грустный
    Голодный
    Счастливый
    Безумный

    Правильный ответ 2: Голоден

    Показать ответ

    Q3# Какой орех содержит батончик Signature Snickers
    Арахис
    Грецкий орех
    Лесной орех
    Миндаль

    Правильный ответ 3: Арахис

    Показать ответ

    Q4# Кого видели в недавней рекламе Snickers?
    Панкадж Трипати
    Винай Патхак
    Пареш Равал
    Ничего из вышеперечисленного

    Правильный ответ 4: Винай Патхак

    Показать ответ

    Q5# Какой ароматизатор помимо Арахиса входит в подарочный набор Snickers?
    Миндаль
    Tutty Fruity
    Кофе
    Все

    Правильный ответ 5: Almonds

    Показать ответ

    Правильные ответы 1: Mars Wrigley
    Hungry
    Правильные ответы 3: Peanut
    правильные ответы 4: Vinay Pathak
    правильные ответы 5: миндаль
    Сыграйте в викторину «Другая Амазонка» .

    также Play: Amazon Alexa Smart Home Contest & Win Все — Новый Honda City

    1 1 Amazon IQOO Z5 5G Quiz . 10 000

    Также сыграйте:  Amazon Oppo A55 Викторина и выиграйте рупий. 10 000

    Также играйте: Amazon Huidi HD TV Викторина и выиграйте Huidi (31.5) HD TV

    Также сыграйте: Amazon Usha OTG Викторина и выиграйте Usha OTG.

    Также сыграйте: Викторина Amazon Puma и выиграйте рупий. 1,000

    Также играйте: Amazon Redmi 2K Series Викторина и выиграйте a Redmi Smart TV

    Также играйте: Amazon Windows 11 Викторина и выиграйте рупий. 10 000

    Также сыграйте:  Викторина Amazon Huggies и выиграйте рупии.10 000

    Также играйте: Ноутбуки Amazon Fujitsu Играйте и выигрывайте викторину

    Также играйте: A mazon Dukes Викторина и выигрывайте рупии. 5000

    Также сыграйте: Викторина Amazon Hathmic и выиграйте рупии. 5000

    Также сыграйте: Викторина Amazon MamyPoko и выиграйте рупии. 10 000

    Полезные батончики Snickers без орехов без выпечки

    Здоровые батончики Snickers без орехов с более полезным вкусом полны сладкого шоколадного вкуса, липкой финиковой «карамельки» с соленой концевой ноткой.Этот батончик Snickers без арахиса, состоящий всего из 6 ингредиентов, удовлетворит ваши пристрастия к сладкому с низким содержанием сахара.

    Без орехов, без арахиса, без молочных продуктов, без глютена, без зерна, без яиц, без сои

    Отказ от ответственности: этот пост спонсируется SunButter . Спасибо за поддержка брендов, которые делают блог Chelsey Amer Nutrition возможным!

    Позвольте мне начать этот пост в блоге со слов… Знаете ли вы, как чертовски сложно фотографировать домашние шоколадные конфеты, которые выглядят так как , вы знаете, что такое , но на вкус как МЕЧТАТЬ?!

    Представьте себе сливочную и жевательную «карамельную» начинку, покрытую гладкий шоколад… ТАК ХОРОШО!

    Хорошо, теперь, когда мы разобрались с этим…

    Я очень надеюсь, что вы попробуете эти полезные батончики Snickers без орехов.

    Они ВНЕ ЭТОГО МИРА вкусные!

    Я знаю, что называю их батончиками «Сникерс», но, по правде говоря, Я никогда не ела сникерс. Так что на самом деле они вполне могут быть не чем иным, как Сникерс бар.

    Тем не менее, эти батончики Snickers без орехов – это именно то, чем, как я представляю, мог бы быть батончик Snickers.

    Гибридная начинка карамель/нуга с хрустящим подсолнухом смешанные семена, все завернутые в шоколадную оболочку.

    В принципе, эти конфеты вкусные, с низким содержанием сахара, и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ, на мой взгляд!

    Ингредиенты здоровых батончиков Snickers без орехов

    Вам нужно всего 6 ингредиентов, чтобы приготовить эти полезные батончики Snickers без орехов.И это включает в себя хлопьевидную морскую соль сверху!

    Финики являются основой карамельная начинка.

    Знаете ли вы, что можете сделать сливочно-карамельную консистенцию из фиников? YUP, естественно подслащенный «карамель» тоже! Финики полны витаминов, минералов, клетчатки и даже немного белка! Я настоятельно рекомендую использовать супер мягкие финики для достижения наилучших результатов. Если ваши финики кажутся немного твердыми или жесткими, замочите их в воде примерно на 10 минут прежде чем смешаться.

    SunButter придает сливочный и здоровый вкус. жиры в карамель.

    Чтобы получить более надежный консистенции нуги и карамели, необходимо добавить SunButter в финиковую смесь. Это ВНЕ ЭТОГО МИРА хорошо! Кроме того, он добавляет полезные жиры, которые помогают сбалансировать натуральный сахар в финиках.

    Если вы ищете Чтобы увидеть еще больше рецептов с использованием SunButter, нажмите здесь!

    Семена подсолнуха добавь немного хруста!

    я смешанный подсолнечник семян в финик / SunButter «карамельная нуга», чтобы добавить немного хруста, как Snickers Bar есть из арахиса.Вы можете опустить это для более похожего на Млечный Путь бар, но я думаю, что хруст это хорошо! Вы также можете исключить семена подсолнечника и добавить рассыпчатый рис.

    Мини-шоколадная стружка смешанная с каплей кокосового масла лучше всего растопить для гладкого покрытия.

    Это мой секрет получить самую гладкую шоколадную оболочку. Смешайте шоколадную стружку с жидким кокосом масло растопить. Затем разогревайте в микроволновке с 30-секундными интервалами, пока они не станут шелковистыми. Быть уверенным для микширования между каждым интервалом.

    Морская соль в хлопьях ОБЯЗАТЕЛЬНО!

    Батончики слишком сладкие без баланса соли.Слоеная морская соль предпочтительнее, потому что кристаллы соли крупнее, но любая капля соли улучшит вкус.

    Специальные кухонные принадлежности для приготовления шоколадных батончиков без выпечки

    Еда процессор или мощный блендер необходим для получения правильной консистенции вашей «финиковой карамели». я на самом деле думаю, что рецепт получается лучше, когда вы используете кухонный комбайн. Хороший кухонный комбайн действительно позволяет вашим финикам и SunButter смешаться в однородную массу. золотисто-липкая карамельная консистенция.

    Силпат, или силиконовый коврик для выпечки, также является хорошей идеей, чтобы гарантировать, что ваша липкая карамель не прилипнет к противню. Это просто делает его немного проще (даже чем пергаментная бумага), но это не обязательно на 100%!

    Как приготовить полезные батончики Snickers без орехов

    Хорошо, а теперь давайте перейдем к главному – как приготовить полезные батончики Snickers без орехов. Это правда НАСТОЛЬКО легко!

    Сначала приготовим финиковую и карамельную нугу. Обработайте свои финики SunButter и теплой водой.Возможно, вам придется сделать паузу, чтобы соскребите со стенок контейнера, чтобы убедиться, что он хорошо перемешан.

    Сначала финиковая карамель превратится в большой шарик. У вас должно быть достаточно воды, чтобы разбавить его ровно столько, сколько нужно , чтобы его можно было сформировать в маленькие «брёвна» и форму леденца. Если вы слишком разрежете его, вы не сможете правильно сформировать конфету.

    Затем смешайте финиковую карамель с семенами подсолнуха, чтобы добавить хруст. Теперь у вас есть начинка.

    Сформируйте из начинки круглую форму и положите на силиконовую коврик для выпечки.Заморозьте его, пока он немного не затвердеет и с ним будет легче работать.

    Как только смесь немного затвердеет, нанесите финиковую заливку. шоколад. Обязательно посыпать морской солью. Серьезно, не забывайте об этом шаг!!!

    Верните в морозилку, пока шоколад не затвердеет, и вуаля – ваш полезный десерт без выпечки готов!

    Эти полезные батончики Snickers без выпечки…
    • Вкусный
    • Жевательный
    • Соленый и сладкий
    • Изготовлен из 6 ингредиентов
    • С низким содержанием сахара

    Вот как приготовить эти незапеченные десерты… Распечатать

    Полезные батончики Snickers без орехов

    Батончики Snickers без орехов с более полезным вкусом полны сладкого шоколадного вкуса, тягучей финиковой «карамельки» с соленой нотой на конце. Этот десерт без выпечки, приготовленный всего из 6 ингредиентов, удовлетворит ваши пристрастия к сладкому с низким содержанием сахара.

    1 ½ чашки мягких фиников (если финики не мягкие, замочить в воде)

    ¼ чашки SunButter без добавления сахара

    3 столовые ложки теплой воды

    ¼ стакана семян подсолнечника

    2/3 чашки мини-шоколадных чипсов

    1 чайная ложка кокосового масла

    Морская соль в хлопьях

    1. В мощном кухонном комбайне или блендере (мне кажется, что кухонный комбайн работает лучше) измельчите мягкие финики, масло SunButter и теплую воду, пока не образуется пастообразная консистенция.Финики, скорее всего, скатаются в комбайн, поэтому соскребите их со стенок банки и продолжайте измельчать, пока они не станут однородными.
    2. Переложите смесь фиников в миску и добавьте семена подсолнечника.
    3. Влажными руками сформируйте из финиковой смеси форму бревна и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Он будет очень липким. Заморозить на 15 минут.
    4. Растопите шоколадную крошку с кокосовым маслом в микроволновой печи. Разогрейте в микроволновой печи в течение 30 секунд, перемешайте, затем продолжайте нагревать в микроволновой печи с интервалами в 30 секунд, пока смесь полностью не растает и не станет однородной.
    5. Покройте поленья с финиками растопленным шоколадом. Щедро посыпать хлопьями морской соли. Верните в морозильную камеру, пока шоколад не затвердеет, примерно на 15 минут.

    Примечания

    Хранить в морозильной камере для получения оптимальной карамельной консистенции.

    Не забудьте ввести PIN-код…

    ХО

    Веганский чизкейк «Сникерс» | Минималистские рецепты пекаря

    К настоящему времени вы должны знать о моей любви к батончикам Snickers.

    Нет ничего лучше шоколадного батончика, покрытого арахисом и карамелью и облитого шоколадом. Я имею в виду, вау. Если только вы не превратите его в батончик с мороженым Snickers. Типа, эй.

    Как вы могли догадаться, это был лишь вопрос времени, когда я смешала свою любовь к сникерсу и чизкейку.

    Результаты? Абсолютно слюни текут, и все это происходит всего из 10 простых ингредиентов .

    Этот чизкейк начинается с моей любимой ореховой корочки.Финики, грецкие орехи и морская соль смешались, чтобы создать нежную, натурально подслащенную основу для нашего чизкейка.

    Пока корочка застывает в морозилке, пора перейти к финиковой карамели из 1 ингредиента. ОДИН ИНГРЕДИЕНТ, люди. Это магия.

    Просто добавьте финики в кухонный комбайн и разбавьте небольшим количеством горячей воды. Вуаля – у нас есть карамельная лента, готовая закрутить наш чизкейк.

    Затем идет жареный соленый арахис для контраста соленого и сладкого вкуса и дополнительной хрустящей корочки.Обморок.

    Самое сложное — это подождать, пока все это застынет в морозилке, примерно 4-6 часов. Но  это стоит ожидания.

    Терпение, друг мой.

    Думаю, вам, ребята, понравится этот чизкейк! Это:

    Насыщенный
    Солено-сладкий
    Сливочный в центре
    Хрустящий сверху
    Шоколадный
    Карамельный
    Арахисовый
    Вкусный

    Это идеальный десерт для угощения на выходных или для празднования особых событий (например, вторника).Он естественно подслащен, безумно насыщен и действительно напоминает батончик Snickers.

    Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и отметьте фотографию #minimalistbaker в Instagram, чтобы мы могли увидеть, что вы придумали. Здоровья, друзья!

    Время подготовки 6 часов

    Общее время 6 часов

    Порции 12 (батончики)

    Десертное блюдо

    Кухня Без глютена, Веганская

    Подходит для морозильной камеры 3 недели

    Хранится ли? Хранить в морозильной камере.

    CROST
    • 1 чашка Упакованные даты
    • 1 1/2 чашки сырых грецких орехов
    • 1/4 TSP Seal
    наполнение
  • наполнение
    • 1 1/2 чашки Сырьевые кешью
    • 1 TSP ванильный экстракт ( Необязательно )
    • 1/3 стакана кленового сиропа
    • 1/2 стакана жирного кокосового молока (или другого обезжиренного молока, например, миндального или рисового)
    • 1/4 ч. л. морской соли
    • 3 ст.л. виноградных косточек или оливковое масло (или используйте кокосовое, но оно придаст больше кокосового вкуса)
    • 2 ст. л. лимонного сока (из 1 небольшого лимона получается ~2 ст. л. // плюс еще по вкусу)
    НАЧИНКИ
    • 3/4 стакана без косточек финики (плюс вода для смешивания)
    • 3/4 чашки жареного соленого арахиса (мне нравится жареный слабосоленый арахис от Trader Joe’s)
    • 3/4 чашки нарезанного веганского темного шоколада (мне нравится 72% темный шоколад от Trader Joe’s)
    • 1 столовая ложка кокосового масла ( дополнительно )
    • Добавьте кешью в миску и залейте кипятком.Дайте застыть, не накрывая, в течение 1 часа. Затем тщательно слить. Также застелите форму для выпечки размером 8×8 дюймов* пергаментной бумагой. Отложите.
    • Тем временем приготовьте корочку, добавив финики в кухонный комбайн. Смешивайте / перемешивайте, пока не останутся маленькие кусочки или он не сформируется в шар. Снимите и отложите в сторону.
    • Добавьте грецкие орехи и морскую соль в кухонный комбайн и переработайте в блюдо. Затем снова добавьте финики и перемешайте, пока не образуется рыхлое тесто — оно должно склеиваться, когда вы немного сжимаете его между пальцами.Если он слишком сухой, добавьте еще несколько фиников через носик во время обработки. Если слишком влажно, добавьте больше грецких орехов.

    • Вдавите корж в форму, застеленную пергаментом (см. фото), пока он не станет однородно плоским. Мне нравится класть пергаментную бумагу сверху, а затем придавливать чем-то плоским, например, мерным стаканчиком для жидкости, и прижимать, чтобы он был плотно упакован. Поставьте корж в морозилку, чтобы он застыл.

    • Затем приготовьте финиковую карамель, добавив в кухонный комбайн 3/4 чашки фиников (количество указано в оригинальном рецепте // отрегулируйте, если изменяете размер партии).Смешивайте до образования пасты, затем понемногу добавляйте горячую воду, пока не образуется приятная карамельная паста, которую можно намазывать. Старайтесь не добавлять более 3-4 столовых ложек (45-60 мл // количество указано в оригинальном рецепте // отрегулируйте при изменении размера партии), что будет зависеть от свежести ваших фиников. Отложите.

    • Добавьте высушенные, вымоченные орехи кешью в высокоскоростной блендер вместе с ванилью (по желанию), кленовым сиропом, кокосовым молоком, морской солью, маслом и лимонным соком. Смешайте на высокой скорости до кремообразной и однородной массы, соскребая со стенок по мере необходимости.

    • Попробуйте и отрегулируйте вкус по мере необходимости, добавив больше лимона для яркости, соли для баланса вкуса или кленового сиропа для сладости.

    • Вылейте начинку на корж и постучите по столу, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Затем небольшими ложками добавьте половину финиковой карамели и перемешайте зубочисткой или палочкой для еды (см. фото).

    • Посыпьте сверху арахисом и еще раз постучите, чтобы он слегка погрузился в воду. Слегка накройте полиэтиленовой пленкой, а затем закройте сверху фольгой.Заморозить на 4-6 часов или до полного затвердевания.

    • Когда будете готовы к подаче, разложите чизкейк (чтобы ненадолго оттаять), посыпьте оставшейся финиковой пастой и еще немного жареного арахиса (по желанию).

    • Тем временем приготовьте шоколадный соус. Добавьте шоколад и кокосовое масло (по желанию) в керамическую миску и поставьте ее над небольшой кастрюлей с кипящей водой (1 дюйм) (на среднем огне). Время от времени помешивайте над кипящей водой, пока не растает (в качестве альтернативы, растопите в микроволновой печи с шагом 30 секунд).

    • Посыпьте чизкейк шоколадом, нарежьте на 9–12 плиток (количество указано в оригинальном рецепте // отрегулируйте при изменении размера партии) и подавайте.

    • Наслаждайтесь немедленно. Храните остатки в морозильной камере до 3 недель (лучше всего в первую неделю).

    * Если вы хотите превратить этот чизкейк в круглую форму чизкейка, смотрите советы в этом посте. Если вы хотите приготовить мини-чизкейки, используйте этот пост для получения советов. Если вы хотите сделать из этого 4 маленьких чизкейка, смотрите советы в этом посте.
    *Информация о питании является приблизительной оценкой, рассчитанной без добавления кокосового масла в шоколадный соус.

    Порция: 1 батончик Калории: 366 Углеводы: 39,8 г Белки: 7,3 г Жиры: 22,4 г Насыщенные жиры: 6,4 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 91 мг Клетчатка: 4,3 г Сахар: 29,3 г

    Сливочное арахисовое масло, миндальное масло, кленово-миндальное масло

    Когда в офис TODAY поступает новая партия конфет, она часто исчезает за считанные минуты. Пятница не стала исключением, когда Snickers прислал команде три совершенно новых вкуса, чтобы они попробовали их для ранней дегустации.

    Майк Смит / СЕГОДНЯ

    В понедельник Snickers объявила о выпуске трех новых вкусов: сливочного арахисового масла, сливочного миндального масла и сливочного миндального кленового масла. Слово «сливочный» здесь важно, потому что оно означает, что ни один из батончиков не наполнен фирменным целым арахисом оригинального батончика или более поздним добавлением хрустящего риса.

    «Они были заменены свежемолотыми кремообразными ореховыми маслами», — сказал представитель TODAY Food.

    Слитки не будут доступны до января 2019 года, но когда они поступят в продажу, они будут доступны в трех разных размерах: 1.4, 2,8 и 7,7 унции.

    Вот как показал себя каждый новый батончик в СЕГОДНЯШНЕМ дегустационном тесте.

    Сникерс со сливочным арахисовым маслом

    Майк Смит / СЕГОДНЯ

    Этот аромат вызвал самые большие разногласия между дегустаторами.

    Да, есть уже два Сникерса с арахисовым маслом, но в этом нет ни дробленого арахиса, ни хрустящего риса, как в других. Поначалу это звучит как облом, но некоторые дегустаторы сказали, что их это вполне устраивает. Это потому, что батончик напомнил им о другой любимой конфете: чашке Reese’s с арахисовым маслом, но с «фирменной жевательной текстурой Snickers», как сказал один дегустатор.

    «Если вы любите стаканчики с арахисовым маслом, Snickers с арахисовым маслом — восхитительное лакомство», — сказал другой.

    Других отталкивала консистенция начинки. «Арахисовое масло не кажется действительно гладким, и хотя я не большой поклонник арахиса, я скучаю по орехам!» — сказал другой дегустатор. «Мне кажется, что это самый крутой батончик из всех».

    Сникерс с миндальным маслом

    Майк Смит / СЕГОДНЯ

    Хотя дегустаторы обнаружили, что вкус миндального масла был «вполне законным», почти каждый дегустатор заметил, что с текстурой что-то не так.

    «Я не совсем в восторге от этого батончика, потому что он не супер-сладкий и вкус миндаля вполне нормальный, но текстура напоминает мне те протеиновые батончики, наполненные сывороткой — супер-зернистые, твердые и в целом просто не очень вкусные. ощущение во рту», ​​— сказал один из дегустаторов.

    Два других дегустатора сравнили текстуру с протеиновым батончиком. «Он пытается быть здоровым, но это не совсем так», — сказал другой дегустатор.

    Сникерс с кленовым миндальным маслом

    Майк Смит / СЕГОДНЯ

    Хотя некоторые отметили, что этот батончик был «слаще, чем ваш типичный батончик Сникерс», все согласились с тем, что вкус был «самым оригинальным» и «казался более причудливым, чем то, что вы могли бы найти в касса аптеки.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.