Соски в тесте: Сосиски в тесте

Содержание

Сосиски в тесте — 20 быстрых и вкусных рецептов

Фото: volshebnaya-eda.ru

Кажется, что нет закуски проще, чем сосиски в тесте. Но даже их можно приготовить совершенно по-разному. Чтобы доказать это на практике, мы собрали целых 20 рецептов с различными тонкостями и секретами!

1. Сосиски в тесте в духовке

Фото: in-w.ru

Классический рецепт, как по ГОСТу.

Тебе понадобится: 12 сосисок, 1,5 стакана муки, 0,5 стакана молока, 1,5 ст.л. сахара, 40 г сливочного масла, 1 яйцо, 6 г дрожжей, щепотка соли.

Приготовление: Раствори в теплом молоке сахар и дрожжи, и добавь пару ложек муки. Оставь заготовку на 15 минут, а за это время взбей миксером яйца с солью до увеличения в объеме. Смешай опару, яйца и муку, добавь мягкое сливочное масло, вымеси тесто и оставь на час в тепле. Нарежь его полосками, оберни сосиски и запекай 25-30 минут при 180 градусах.

2. Сосиски в тесте на сковороде

Фото: photorecept.ru

Самый простой и быстрый рецепт приготовления!

Тебе понадобится: 10 сосисок, 200 мл кефира, 2 ч.

л. сахара, 1 яйцо, щепотка соли и соды, 2 ст.л. растительного масла, 350 г муки.

Приготовление: Взбей кефир с яйцом, солью и сахаром до однородности. Добавь просеянную муку с содой, растительное масло, и вымешай тесто. Оставь его на 20 минут под пленкой, раздели на части, сплюсни, плотно облепи сосиски и обжарь.

3. Сосиски в бездрожжевом тесте

Фото: frontend.vh.yandex.ru

Чаще всего в рецептах для сосисок используется дрожжевое тесто, но это далеко не единственный вариант.

Тебе понадобится: 8 сосисок, 1 стакан воды, 2 стакана муки, 1 ст.л. растительного масла, 1 яйцо, 1 ч.л. соли и сахара.

Приготовление: Смешай масло, воду, соль и сахар, и постепенно добавь туда просеянную муку. Вымеси упругое тесто и раскатай довольно толстым пластом толщиной 5-7 мм. Разрежь его на полоски, оберни сосиски и выпекай 20 минут при 200 градусах.

4. Сосиски в тесте на сырых дрожжах

Фото: dynastyofchefs.ru

Прессованных дрожжей нужно немного больше, чем сухих.

Тебе понадобится: 8 сосисок, по 125 мл воды и молока, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 30 мл растительного масла, 400 г муки, 1 желток.

Приготовление: Смешай теплое молоко, воду, дрожжи и сахар, и потом добавь растительное масло. Частями введи просеянную муку с солью, замеси тесто и оставь в тепле на час. Раскатай его, нарежь полосками, оберни сосиски, оставь еще на 15 минут и смажь взбитым желтком. Запекай 20 минут в духовке при 200 градусах.

5. Сосиски в слоеном тесте

Фото: chefmarket.ru

Тесто подойдет любое, но дрожжевому лучше дать немного постоять в тепле, когда обернешь сосиски.

Тебе понадобится: 250 г сосисок, 300 г слоеного теста, 1 яйцо.

Приготовление: Разморозь тесто, слегка присыпь мукой и нарежь полосками по 1,5 см. Плотно оберни сосиски, смажь взбитым яйцом и запекай около 20 минут при 180 градусах.

12 рецептов сосисок в лаваше, перед которыми сложно устоять

6. Сосиски в тесте на кефире

Фото: fb. ru

Тесто на кефире очень нежное и с красивой золотой корочкой.

Тебе понадобится: 15 сосисок, 500 г муки, 250 мл кефира, 100 мл воды, 1 яйцо, 10 г дрожжей, 3 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. сахара, щепотка соли.

Приготовление: Разведи дрожжи с сахаром в теплой воде и оставь на 15 минут. Смешай их с теплым кефиром, яйцом и солью, а потом постепенно добавь просеянную муку и масло. Оставь тесто на 1,5 часа, раскатай, нарежь на полоски и оберни сосиски. Дай им полежать 20 минут и запекай до золотистости при 200 градусах.

7. Сосиски в тесте на майонезе

Фото: pinterest.ru

А такое тесто получается пышнее обычного, причем без яиц!

Тебе понадобится: 10 сосисок, 2 стакана муки, 3 ст.л. майонеза, 1 ст.л. растительного масла, 1 стакан воды, 1,5 ч.л. сухих дрожжей и сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, соль.

Приготовление: Разведи дрожжи с солью и сахаром в теплой воде, и постепенно добавь просеянную муку с разрыхлителем. Туда же добавь масло и майонез, замеси эластичное тесто и оставь в тепле до подъема. Раздели его на части, раскатай в лепешки, оберни сосиски и запекай в духовке при 170 градусах около 30 минут.

8. Сосиски в тесте на воде

Фото: attuale.ru

Готовятся совсем без яиц и молока!

Тебе понадобится: 16 сосисок, 400 г муки, 1 ч.л. сухих дрожжей, 250 мл воды, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 40 мл растительного масла.

Приготовление: Смешай теплую воду с сахаром, дрожжами и 150 г муки, и оставь опару на 15 минут в тепле. Добавь масло и соль, а потом – остальную муку, и оставь тесто еще на час. Раздели его на части, каждую раскатай в тонкий жгут и оберни сосиски. Выпекай 20 минут при 200 градусах.

9. Сосиски в творожном тесте

Фото: zen.yandex.kz

Очень необычный рецепт, который хорошо подходит для легких куриных сосисок.

Тебе понадобится: 5 сосисок, 120 г муки, 65 г мягкого творога, 1 яйцо.

Приготовление: Замеси мягкое эластичное тесто из творога, яйца и 100 г муки, и оставь его на 1,5 часа в холодильнике. Раздели его на части по количеству сосисок, каждую раскатай в тонкий жгут и оберни по спирали. Запекай 25-30 минут в духовке при 180 градусах.

10. Сосиски в тесте в микроволновке

Фото: ideireceptov.ru

Готовятся еще проще и быстрее, чем обычным способом!

Тебе понадобится: 6 сосисок, 200 г слоеного теста, 1 яйцо, 50 г кунжута.

Приготовление: Разморозь тесто, нарежь на квадраты и на каждый выложи по сосиске. Плотно закрути, смажь взбитым яйцом и присыпь кунжутом. Сделай сверху надрезы и отправь в микроволновку на 10 минут при 500 Вт.

15 отличных рецептов тыквенного супа на каждый день

11. Сосиски в тесте в мультиварке

Фото: youtube.com

Если в ней можно печь пироги, то почему бы не приготовить и сосиски в тесте?

Тебе понадобится: 9 сосисок, 460 г муки, 200 мл молока, 50 г сливочного масла, 1 ст.л. сухих дрожжей и сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. соли.

Приготовление: Смешай теплое молоко с солью, сахаром и яйцом. Туда же добавь растопленное сливочное масло, и постепенно введи муку с дрожжами. Отправь тесто в тепло на час, нарежь на полоски, оберни сосиски и выложи в чашу на пергамент. Готовь в режиме для выпечки около часа, но через 40 минут переверни.

12. Сосиски с овощами в тесте

Фото: nn.ru

Делаем простое блюдо разнообразнее и интереснее.

Тебе понадобится:

8 сосисок, 1 упаковка слоеного теста, 1 кабачок, 1 перец, 4 шампиньона, 1 яйцо, специи и сыр.

Приготовление: Нарежь тесто на 8 квадратов и присыпь мукой. Овощи, грибы и сыр нарежь соломкой или пластинами. Выложи начинку и сосиски на тесто и скатай в рулет. Смажь взбитым яйцом и выпекай 20 минут при 180 градусах.

13. Сосиски в гречневом тесте

Фото: время-есть52.рф

Тесто с гречневой мукой получается немного специфичным, но оригинальным.

Тебе понадобится: 12 сосисок, 350 г пшеничной муки, 150 г гречневой муки, 10 г дрожжей, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. льняных семечек, 350 мл воды, 2 ст. л. растительного масла, щепотка соли.

Приготовление: Смешай просеянную муку, соль и льняные семечки, а в теплой воде раствори дрожжи и сахар. Когда опара поднимется, соедини обе массы, в конце добавь масло и оставь тесто в тепло до увеличения в объеме. Раздели его на части, раскатай в лепешки, оберни сосиски и выпекай 25-30 минут при 200 градусах.

14. Сосиски в тесте с помидорами и сыром

Фото: kyhar.net

Добавь ароматные прованские травы, а перед запеканием смажь белком!

Тебе понадобится: 8 сосисок, 1 помидор, 400 г сыра, 600 г слоеного теста.

Приготовление: Разрежь тесто на прямоугольники по количеству и размеру сосисок. Мелко наруби помидоры, натри сыр и тоже выложи сверху. Присыпь специями и аккуратно залепи все края теста. Запекай около 25 минут в духовке при 180 градусах.

15. Сосиски в тесте с зеленью

Фото: pinterest.ru

Экспериментируй с укропом, петрушкой и кинзой в разных пропорциях.

Тебе понадобится: 7 сосисок, 1 пучок зелени, 300 г сыра, 2 стакана муки, вода, 2,5 ч. л. дрожжей, 5 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соли.

Приготовление:

Сделай в сосисках надрезы, нафаршируй их рубленой зеленью и сверху заверни в ломтик сыра. Смешай муку с солью и дрожжами, добавь масло и столько воды, чтобы получилось эластичное тесто. Оставь его на час, раскатай в тонкие жгуты, оберни сосиски с сыром и запекай полчаса при 180 градусах.

Бутерброды со шпротами: 12 вкусных рецептов приготовления (пошагово)

16. Сосиски в картофельном тесте

Фото: art-active.ru

Такие сосиски сойдут даже за основное блюдо, а не только за перекус.

Тебе понадобится: 10 сосисок, 1 кг картофеля, соль, 1 яйцо, 25 г сливочного масла, 90 г манки, 200 г муки.

Приготовление: Отвари картофель до готовности, разомни в пюре и немного охлади. Добавь масло, яйцо, специи, муку и манку, и вымешай тесто руками. Раздели его на части, раскатай в лепешки, оберни сосиски, хорошо загладь швы и выпекай 25-35 минут при 200 градусах.

17. Сосиски в тесте на кукурузной муке

Фото: zen.yandex.ru

У кукурузного теста красивый желтоватый оттенок и неповторимый аромат.

Тебе понадобится: 10 сосисок, 120 г кукурузной муки, 360 г пшеничной муки, 30 г сахара, щепотка соли, 80 г сливочного масла, 4 г дрожжей, 240 мл молока, 60 мл воды, 1 яйцо, 20 мл растительного масла.

Приготовление: Смешай кукурузную муку, соль и подтаявшее сливочное масло. Сахар с дрожжами раствори в теплой воде и оставь на 10 минут. Молоко слегка подогрей, добавь к муке и вымеси, чтобы не было комочков.

Когда тесто остынет, смешай его с дрожжевой опарой, и в самом конце добавь яйцо и обычную муку. Оставь тесто на 2 часа в тепле, раздели на части, сплюсни и оберни сосиски. Выпекай около 20 минут в духовке при 200 градусах.

18. Сосиски в сырном тесте

Фото: m.2gis.ru

Для цвета добавь ложку паприки или куркумы.

Тебе понадобится: 10 сосисок, 250 г муки, 25 мл растительного масла, 150 мл воды, 1 ч.

л. сахара, 0,5 ч.л. дрожжей, щепотка соли, 1 яйцо, 70 г сыра.

Приготовление: Разведи дрожжи, сахар и 2 ложи муки в теплой воде, а через 10 минут добавь масло, специи и яйцо. Медленно введи муку и тертый сыр, замеси тесто и оставь в тепле на час. Раскатай его пластом, нарежь на полоски, оберни сосиски и выпекай 25 минут при 200 градусах.

19. Сосиски в тесте с томатным соусом

Фото: rashpill.ru

Сюда лучше подойдет бездрожжевое слоеное тесто.

Тебе понадобится: 6 сосисок, 1 лист слоеного теста, 3 ст.л. томатного соуса, чеснок, зелень, чили, специи, 1 ст.л. дижонской горчицы, 60 г сыра, 1 яйцо.

Приготовление: Разрежь тесто на прямоугольники и на каждый выложи по сосиске. Смешай томатный соус, горчицу, рубленую зелень, чеснок, чили и специи, и выложи сверху. Присыпь все тертым сыром, хорошо защипни края, и смажь тесто взбитым яйцом. Выпекай 20 минут при 180 градусах.

20. Сосиски в тесте на сметане

Фото: zen. yandex.ru

И в конце лови еще один рецепт нежного теста для сосисок!

Тебе понадобится: 10 сосисок, 200 мл сметаны, 2 яйца, 500 г муки, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. дрожжей, щепотка соли, 100 мл воды.

Приготовление: Раствори сахар и дрожжи в теплой воде, оставь на 10 минут. Туда же добавь яйцо, сметану и соль, а потом – просеянную муку. На час оставь тесто в тепле, раскатай, нарежь на полоски и оберни сосиски. Выпекай 20 минут при 200 градусах.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Сосиски в тесте рецепт — УНИАН

Вкусные сосиски в нежном и мягком тесте как в магазине.

Сосиски в тесте рецепт / фото pinterest.com

Сосиски в тесте — это популярная во всем мире выпечка, которая возникла в Германии как блюдо фастфуда. Вариации этого блюда известны во многих странах мира. Вкус сосиски в тесте из ларька или столовой хорошо знаком любому украинцу. Приготовить вкусную ароматную выпечку с сосисками можно и дома.

Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусный хрустящий венский шницель.

Классическая сосиска в тесте

  • Мука — 500 г.
  • Вода — 150 мл.
  • Молоко — 100 мл.
  • Мягкое сливочное масло — 80 г.
  • Сухие дрожжи — 10 г.
  • Сахар — 50 г. 
  • Соль.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сосиски — 20 шт.
  • Желтки для смазывания — 2 шт.

Молоко и воду смешать и слегка нагреть на плите. Добавить ложку сахара, дрожжи и три столовых ложки муки. Перемешать венчиком, накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.  Яйца взбить миксером с солью и сахаром до густой пены и добавить в смесь. 

Читайте такжеХрустящие и сочные наггетсы: как приготовить вкусную закуску дома Добавить масло и всыпать остальную муку в смесь. Месить тесто пока оно не перестанет липнуть к рукам. Готовое тесто положить в смазанную растительным маслом миску, закрыть пленкой и поставить в теплое место на 40 минут.

Готовое тесто разделить на две части. Из каждой части раскатать квадрат стороной примерно 40 см. Разделить тесто на полоски шириной 3 см. Плотно завернуть сосиску в полоску теста. 

Выложить сосиски в тесте на противень, смазать тесто взбитыми желтками для блеска. Выпекать в духовке 20 минут при 180°.

Сосиски в тесте рецепт / фото pinterest.com

Сосиски в слоёном дрожжевом тесте

  • Слоеное дрожжевое тесто — 400 г.
  • Яйца — 1 шт.
  • Сосиски — 10 шт.
  • Семена кунжута для посыпки. 

Разрезать тесто на полоски, растянуть их руками. Завернуть сосиски в полоски теста и сложить на покрытый бумагой для выпечки коврик.

Смазать тесто взбитым яйцом, посыпать кунжутом. Выпекать сосиски в слоеном дрожжевом тесте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут.

Рецепт киевской перепички

  • Вода — 300 мл.

  • Мука — 4 стакана.

  • Сахар — 1 ст. л. 

  • Щепотка соли.

  • Сухие дрожжи — 15 г.

  • Сосиски — 10 шт.

  • Растительное масло для жарки.

Смешать дрожжи с сахаром, добавить теплую воду до появления пенки. Всыпать соль и муку, замесить тесто. Оставить в теплом месте под полотенцем чтобы тесто увеличилось вдвое. Подошедшее тесто поделить на 10 частей (по количеству сосисок), вложить сосиску посередине и защипнуть края. Жарить сосиски в тесте в большом количестве разогретого растительного масла до золотистой корочки, переворачивая в процессе.

Читайте также другие рецепты

Сосиски в тесте — Лайфхакер

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
0

Приготовьте любимый с детства фастфуд. Выпечка получится идеальной: с мягким, воздушным тестом и румяной корочкой.

Версия для печати

Время приготовления

Общее

2 ч. 30 мин.

Активное

(требуется ваше участие)

45 мин.

Ингредиенты

Молоко

250 мл + 1 ст. ложка

Сахар

2 ст. ложки

Сухие дрожжи

2 ч. ложки

Сливочное масло

4 ст. ложки

Сосиски

10–15 штук

Можно добавить

Кунжут

1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Перемешайте венчиком до однородности 1 яйцо с тёплым молоком, сахаром, солью и дрожжами.

  2. 2․

    Всыпьте муку к жидким ингредиентам, перемешайте. Добавьте размягчённое сливочное масло, замесите мягкое и гладкое тесто.

  3. 3․

    Скатайте его в шар, выложите в большую миску, накройте пищевой плёнкой и оставьте на 1 час в тёплом месте.

  4. 4․

    Когда тесто увеличится вдвое, обомните его и разделите его на 10–15 равных частей. Заготовки накройте пищевой плёнкой и оставьте на 10 минут.

  5. 5․

    Каждый кусочек теста раскатайте в длинный жгут шириной 15–20 мм. Обмотайте сосиски тестом.

  6. 6․

    Противень застелите пергаментной бумагой, выложите на него сосиски. Накройте их плёнкой и оставьте на 30 минут в тёплом месте.

  7. 7․

    Разогрейте духовку до 180 °С. Яйцо взбейте вилкой со столовой ложкой молока до однородности.

  8. 8․

    Смажьте тесто яйцом, по желанию посыпьте кунжутом. Выпекайте в разогретой духовке 20 минут до золотистого цвета.

Гедонистка с огромной страстью к еде. Свой первый бисквит испекла в пять лет, с тех пор готовлю каждый день и получаю от этого настоящее удовольствие. Увлекаюсь интеллектуальными играми, с большим интересом изучаю научные работы по истории и медицине и одновременно слежу за поп-культурой, модой и бьюти-трендами.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Юлия Магай

ажурные сосиски в тесте — Zira.

uz

Ингредиенты
  • Для дрожжевого теста:

  • 220 граммов муки

  • 110 миллилитров теплой воды

  • 30 миллилитров растительного масла

  • 1 чайная ложка сахара

  • щепотка соли

  • 5 граммов сухих дрожжей

  • Для начинки:

  • 8 сосисок

  • для посыпки белого кунжута

  • 1 яйцо

    для смазывания

Руководство

На детей такие сосиски в тесте однозначно производят впечатление — проверено! А чтобы маленький супергерой был собой горд — готовьте вместе с ним.

Способ формовки этого блюда, между прочим, полезен для развития мелкой моторики рук у детей, а также для развития пространственного мышления.

Поэтому, советуем обязательно их приготовить.

Приблизительная стоимость готового блюда — 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

2 694

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Дрожжи смешать с просеянной мукой, сахаром и солью.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Добавить воду и масло, замесить эластичное тесто.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Накрыть тесто плёнкой и отправить подходить в тёплое место на 30 минут.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Подошедшее тесто обмять и поделить на 8 равных частей. Каждую часть раскатать в овал и обернуть в него сосиску, защипать края.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Сделать надрезы острым ножом на каждой сосиске, прорезая сосиску полностью, но не прорезая один край теста. (Смотрите видео) Поочередно развести разрезанные части в разные стороны.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Переложить заготовки на противень, застеленный пергаментом, смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой до 180 С в духовке 30 минут.

Приятного аппетита!

Спонсор рубрики детский сад Invento (Invento International School)

Сайт: invento.uz
Telegram: t.me/inventouz
Instagram: instagram.com/inventouz
Facebook: facebook.com/inventouz

Телефон: 71 210 9999

Адрес: Шайхантохурский район, ул. Фурката, 4А, МДЦ Tashkent City.

Вкусная реклама

Сосиски в тесте: как быстро приготовить популярную закуску

Выложите поросят на блюдо, рядом поставьте зубочистки (ими удобно есть мини-сосиски) и угощайте гостей. Они будут вам благодарны! Только ни в коем случае не готовьте сосиски заранее — они уменьшатся в объеме и сморщатся. Удобнее сделать заготовку, разложить на противне и с приходом первого гостя просто включить духовку. Приятного аппетита!


Сосиски в тесте

Время

20 минут

Ингредиенты (на 8-10 человек)

Для сосисок в тесте:

замороженное бездрожжевое слоеное тесто — 1/2 упаковки (примерно 200 г)

маленькие сосиски (длиной около 6 см) — 25 шт

зернистая горчица — 2 ст. ложки

твердый ароматный сыр (типа Маасдам или Грюйер) — около 40 г

мука — 2 ст. ложки

яйцо — 1 шт

молоко — 1 ст. ложка

мак — 1/2 ч. ложки

семена кунжута — 1/2 ч. ложки

Для горчичного соуса:

натуральный йогурт или сметана — 1/2 стакана

зернистая горчица — 2 ст. ложки

обычная горчица — 1 ст. ложка

коньяк — 2 ч. ложки

Для томатного соуса:

кетчуп — 7 ст. ложек

острая аджика — 1 ст. ложка

сметана — 1 ст. ложка

лимонный сок — 1 ст. ложка

Приготовление

1. Заранее (за один-два часа) достаньте тесто из холодильника, чтобы оно разморозилось. Разогрейте духовку до 220 градусов.

2. Подпылите мукой рабочую поверхность и раскатайте тесто в прямоугольник толщиной около пяти миллиметров.

3. Измерьте линейкой длину сосисок и вычтите из нее сантиметр. Получится ширина полосок, на которые нужно разрезать пласт теста (удобно делать это по линейке, как на уроке черчения, только вместо карандаша вести острым ножом).

4. Теперь надо определиться с длиной теста для каждой сосиски. Возьмите одну ленту и заверните сосиску так, чтобы остался нахлест в сантиметр. Измерьте длину этой полоски и отмерьте расстояния на тесте. Сделайте поперечные разрезы. Перед вами должен лежать пласт теста, разделанный на одинаковые прямоугольники. Для сосисок длиной шесть сантиметров и полтора сантиметра в диаметре размеры каждого прямоугольника — пять на девять сантиметров.

5. В центр прямоугольников положите немного зернистой горчицы. Прямо на тесто натрите сыр. Разбейте в пиалу яйцо, добавьте молоко и слегка взбейте вилкой.

6. Заверните сосиски в тесто и соедините края, предварительно смазывая их яичной смесью. Выложите швом вниз на противень, застеленный бумагой для выпечки, и покройте яичной смесью. Одну половину украсьте маком, другую — кунжутом. Поставьте в духовку на 10-12 минут.

7. Приготовьте соусы. Для этого просто смешайте в пиалах указанные ингредиенты.

Сосиски в тесте

Еще в детстве в школе на большой перемене с одноклассниками покупали в буфете сосиски в тесте с томатным соком, это было недорого, вполне вкусно, как говорится – съедобно. В те далекие времена сосиски были какие-то особые, очень вкусные, из плотного мяса. Кроме того, они отличались от нынешних цветом, не разваривались. А вот тесто, почему-то, часто было разным — слоеным, сдобным, даже сильно пресным. Правда горчица с томатом спасали положение.

Сосиски и сардельки запекают в оболочке из теста во всем мире — это распространенный фаст-фуд столовых в учебных заведениях, небольших кафе, бистро. Чаще всего встречается такая «колбасная» выпечка в виде свертка с закрученным и намотанным на сосиску тестом в виде спирали или «елки». Впрочем, часто тесто с виду украшательствами не отличается, это фактически на вкусовые качества не влияет, ориентируемся на ГОСТ.

Читал, что запеченные в тесте сосиски, другие колбасные изделия придумали делать в Германии, где их называют Würstchen im Schlafrock – колбаски в халате или ночнушке. Американцы используют более веселое название — pigs in a blanket (поросята в одеяле), очень похожи с виду. По большому счету, это блюдо – фаршированное колбасой тесто. Существуют также всевозможные подобные блюда – мясной хлеб, колбасные булочки, т.п.

Люблю когда тесто воздушное, а сами сосиски небольшие и натуральные. Слоеное, а также жесткое тесто как-то не в почете. Лучший вариант – сдобное дрожжевое тесто на молоке со сливочным маслом. В итоге, получаются булочки с колбасной начинкой, которые могут быть лакомством, заменить хлеб во время обеда. Кто-то из знакомых сказал – это пампушки с колбасой к хорошему борщу.

Небольшой совет как выбрать сосиски

Во-первых, всегда стоит читать надписи на упаковке, состав мяса, наличие «полезных» примесей. Во-вторых, стоит обратить внимание на свежесть продукта, срок его хранения – небольшой срок реализации говорит о минимуме консервантов. Ну и, в-третьих, если уверены в производителе, его продукции, не стоит искать что-то другое. И еще, хороший продукт дешево не стоит.

В отличие от хот-дога, сосиска в тесте запекается целиком – тесто одновременно с колбасным изделием. В качестве начинки могут использоваться куриные, свиные сосиски или из смешанного мяса. А также продолговатые кусочки вареной колбасы, целые или разрезанные на части сардельки. Выпечку можно приготовить, затем хранить несколько дней в холодильнике, разогревая ее в микроволновке по мере необходимости.

Апгрейд сосиски в тесте. Хотстеры и другие хот-доги.

20 January, 2021

Разнообразие сосисок в тесте способно поразить даже самое богатое воображение. Среди этой бригады затесались и хотстеры от «Горячей штучки». Нет, не хипстеры, а хотстеры. Хотя можно назвать их настолько же прогрессивными и модными. Но прежде, чем мы поговорим о них с тобой подробнее, давай разберемся, какие бывают сосиски в тесте. Или хот-доги, как их чаще называют. Эти самые хот-доги были изобретены в Германии, но их адаптировали по своему вкусу в США, в других странах Европы, и даже в России. Посмотрим, как это кто сделал.

Виды хот-догов:

  • Классический хот-дог — все просто: берется булка с сосиской, и сверху все это поливается кетчупом, горчицей или майонезом. Или всем вместе.
  • Сосиска в тесте — знакомая нам советская вкусняшка. Просто сосиска, заботливо завернутая в закрученное спиралью слоеное тесто. И ничего лишнего. Идеально.
  • Французский хот-дог — легкая и прямо-таки воздушная сосиска в тесте. Французы используют более нежные сосиски и по-другому обходятся с булкой. Если для стандартного хот-дога булки разрезают, то тут из них вытаскивается мякоть, куда помещаются соусы, овощи и, собственно, сама сосиска. В качестве овощей берутся маринованные огурчики, помидоры и красный лук. А также соусы: горчица и майонез, которые добавляются в булку, и кетчуп, которым смазывается край булочки сверху.
  • Чилийский хот-дог — для тех, кто любит поострее и помяснее. Сосиска в булочке поливается мясным острым соусом «Чили кон карне». Для приготовления соуса берется говяжий фарш, лук, чеснок, томаты и целый букет специй. На сковороде сначала жарится лук, затем чеснок и порошок чили, а после добавляется фарш. Все это обжаривается и помешивается несколько минут. После можно закинуть порезанные томаты или томатную пасту, а также залить вуштерский соус. Эстеты добавляют еще щепотку сахара, перца и орегано. А сверху эту красоту можно посыпать тертым сыром.
  • Чикагский хот-дог — на первый взгляд он пугает своим монструозным видом. Начинка едва помещается в булке, и такое ощущение, что это она тебя съест, а не ты ее. Но на него надо не смотреть, а есть, чтобы понять, насколько он крут. Огромный хот-дог с крупно нарезанными овощами, которых там больше, чем самой сосиски. Известен, как «царь всех хот-догов». Нарежь в сосиску с тестом помидоры, перец чили, зелень, лук, маринованные огурчики и все это дело полей горчицей.
  • Хот-дог из Аризоны — отличается от своих сородичей тем, что подается не в булке, а в тортилье. В начинку идет зернистая горчица, красный лук, чеснок и специи. Лук и чеснок перед добавлением нужно обжарить на сковороде.
  • Датский хот-дог — главными его особенностями являются красная, как флаг Дании, свиная сосиска, а также щедро посыпанный жареный лук. Но прежде чем класть лук, в булочку нужно добавить соленые огурчики и полить сосиску кетчупом.
  • Карривурст — обходится без всякой булки и делается не из сосиски, а из сардельки. Но он такой вкусный, что мы не могли его сюда не включить. Карривурст поливается специальным классным соусом на основе томатной пасты и карри.
  • Корн-доги — сосиски в тесте из кукурузной муки, обжаренные во фритюре. Подаются на палочке, как мороженки. Вкуснота невероятная!

Хотстеры от «Горячей штучки»

Наконец-то переходим к главному блюду. Почему оно главное? Да какая разница! Хотстеры — это как корн-доги или прокачанные сосиски в обжаренном тесте в удобном и очень вкусном мини-формате. А как потрясающе легко они готовятся! Просто берешь, ставишь их в микроволновку на 3 минуты и получаешь уже готовое шикарное блюдо.

Все статьи

© Горячая штучка 2015 ЗАО «Мясная галерея» www. abiproduct.ru

600009, Россия, г. Владимир, ул. Полины Осипенко, д. 65, офис 10, Тел. +7 (4922) 52-99-99

Колбасный хлеб — Love Bakes Good Cakes

Этот колбасный хлеб может быть самым универсальным рецептом в вашей коробке для рецептов! Он идеален в качестве закуски, рецепта ужина в будние дни, подавать в игровой день или брать с собой на пикники или обеды.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробную информацию см. В моей полной Политике раскрытия информации .

Рецепт колбасного хлеба

Это рецепт, который вам нужно сохранить.Я возвращаюсь, чтобы сделать это снова и снова. Благодаря тому, насколько универсален этот рецепт колбасного хлеба, у вас всегда будет под рукой простой и легкий рецепт на все случаи жизни, а ингредиенты можно легко заменить на те, которые у вас есть, или на то, что вы хотите есть.

Что делает этот рецепт колбасного хлеба таким универсальным?

Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, насколько он универсален! Это не только отличный выбор для быстрого ужина в будние дни, но и отличная закуска, идеальное место для игрового дня и легкое блюдо, которое можно взять с собой на обед или пикник.Я могу почти гарантировать, что где бы вы его ни подавали, долго он не протянет — так что, возможно, вы захотите испечь два хлеба! Я говорю здесь по собственному опыту. ?

Одна из вещей, которая делает его таким универсальным, — это то, насколько легко добавлять ингредиенты, чтобы сделать начинку еще более насыщенной! Иногда нам нравится добавлять зеленый болгарский перец, лук и грибы, обжаренные на сливочном масле. В другой раз мы добавляем соус для пиццы — это отличное изменение для вечера пиццы! Добавьте немного пепперони вместо колбасы для нового вкуса.Или добавить колбасу И пепперони… Я не осуждаю.

Лично мне нравится, как смывка для яиц делает хлеб полностью блестящим — но вы можете пропустить этот шаг, если хотите. Мы даже иногда добавляем дополнительную начинку снаружи, и мытье яиц помогает ей лучше прилипать. Некоторые из наших любимых блюд — это свежемолотый черный перец, дополнительный сыр или различные травы (итальянская приправа — одна из наших любимых). Не стесняйтесь экспериментировать с основным рецептом колбасного хлеба и посмотрите, какие сочетания нравятся вашей семье!

Какую колбасу использовать для колбасного хлеба?

Колбаски типа «крошка» на ваш вкус! Лично я использую Джимми Дина или Джонсонвилля.Я приготовил это с обычными рулетами из свинины Джимми Дин и горячими рулетами из свинины Джимми Дин. Я также использую итальянскую колбасу Джонсонвилля, но не в оболочке. Все зависит от нашего настроения, от того, что у меня есть под рукой и что может быть в продаже! Я думаю, что для этого хлеба лучше всего подойдет любая «крошащаяся» колбаса, хотя вы можете поэкспериментировать с нарезанной кубиками колбасой (колбасой, копченой колбасой или другими колбасками кольцевого типа), если хотите. Я никогда не пробовал это делать, но думаю, что это сработает нормально.

Несколько советов, как сделать рецепт без суеты:

Замечу, когда вы разворачиваете тюбик с тестом для пиццы, просто распрямите его.Не растягивайте его слишком сильно и не разглаживайте тесто. Чем тоньше тесто, тем сложнее его будет раскатать и подобрать. Опять же, я говорю здесь исходя из своего опыта! ? По этому рецепту тесто будет очень загруженным, но это то, что вам нужно. Обязательно оставьте 1-дюйм. вдоль верхнего края без ингредиентов, чтобы хлеб можно было свернуть в виде желейного рулета и сжать вместе, чтобы получился шов — вы хотите, чтобы все ваши вкусности остались внутри!

Можно использовать 1 фунт размороженного теста для хлеба или 1 фунт.домашнего теста для пиццы вместо теста для пиццы. Возможно, вам придется соответствующим образом отрегулировать время выпечки. Кроме того, не раскатывайте тесто настолько тонко, чтобы оно продолжало прокалывать тесто или его было трудно раскатать в буханку в виде желейного рулета.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Хлеб колбасный

Урожайность: 8

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 35 минут

Общее время: 45 минут

Этот колбасный хлеб может быть самым универсальным рецептом в вашей коробке для рецептов! Он идеально подходит в качестве закуски, рецепта ужина в будние дни, подавать в игровой день или брать с собой на пикники или обеды.

Состав

  • 1 фунт колбасы
  • 1 тюбик охлажденного теста для пиццы
  • 2 стакана (16 унций) тертого сыра Моцарелла
  • 1 большое взбитое яйцо для смазывания поверх буханки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Обрызгайте противень кулинарным спреем и отставьте в сторону.
  2. Покрошить и обжарить колбасу в сковороде на среднем огне, пока она не перестанет быть розовой.При желании слейте воду.
  3. Открыть тюбик с тестом для пиццы на подготовленном противне и расправить края в прямоугольник. Посыпьте тесто вареной колбасой и сыром Моцарелла, оставив около 2,5 см по краям. Сверните тесто в виде желейного рулета или булочки с корицей, зажав шов, запечатав и заправив концы под него. Убедитесь, что хлеб лежит на противне швом вниз. Смажьте буханку взбитым яйцом.
  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке 25–30 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотистой и хлеб не пропастится.Дайте буханке постоять 10 минут перед нарезкой.

Банкноты

Варианты см. В примечаниях к посту.

Информация о пищевой ценности:

Количество на порцию: Калорийность: 395 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 65 мг Натрий: 939 мг Волокна: 1 г Сахар: 1 г Белки: 20 г

Вы приготовили этот рецепт?

Вы пробовали этот рецепт? Обязательно оставьте рейтинг и отметьте @lovebakesgoodcakes в Instagram хэштегом #lovebakesgoodcakes, чтобы я мог видеть, что вы сделали!

Легкий рецепт колбасных булочек | Булочки для хот-догов Рецепт

Этот рецепт колбасных булочек поможет вам приготовить лучшие колбасные булочки: мягкие, мягкие и воздушные; и на вкус они такие же, как у тех, что мы покупаем в пекарне.

Ингредиенты, необходимые для приготовления этих простых сосисок или булочек для хот-догов

  1. Мука: 325 г (2 1/2 стакана)
  2. Слегка теплое молоко (не горячее): 190 мл (3/4 стакана + 2 чайные ложки)
  3. Масло: 50 г (3 1/2 столовые ложки)
  4. Дрожжи ( растворимый): 1 чайная ложка (Если активны сухие дрожжи, используйте 1 и 1/4 чайной ложки)
  5. Сахар: 2 1/2 столовые ложки (30 г)
  6. Соль: 1 1/4 чайной ложки (7 г)

Булочки с китайской колбасой Рецепт фактически адаптирован из нашего оригинального рецепта Quick and Easy Dinner Rolls

Как приготовить колбасные булочки или колбасные рулеты

Мы можем приготовить эту колбасную булочку за пять простых шагов

1 .Приготовить тесто

2. Первая проверка

3. Разделить тесто и придать ему форму

4. Вторая расстойка

5. Выпекать булочки с сосисками

1. Приготовить тесто

В миску сложите все наши ингредиенты и перемешайте их, чтобы образовалась лохматая масса из теста.

Добавьте молоко, сахар, дрожжи, соль, масло и муку и перемешайте.

Переложите тесто на чистую рабочую поверхность и замесите тесто, пока оно не станет мягким и эластичным.

Только хорошо вымесенное тесто позволяет получить мягкие и пышные колбасные булочки или сосиски.

Это тесто для хлеба очень легко замешивать. Оно не будет очень липким, и из него можно легко замесить мягкое и эластичное тесто для хлеба.

Будет намного проще, если вы будете готовить тесто с помощью настольного миксера.

В настольном миксере просто месите тесто около 8 минут с помощью крюка для теста.

2. Расстойка теста

Когда мы подготовим тесто, накройте его и дайте ему подняться на 30 минут.

Тем временем нагрейте столовую ложку масла в сковороде на среднем огне.

Добавьте хот-доги, дайте им немного поджариться и придать им цвет.

Отложить на тарелку, чтобы остыть.

3. Разделить и придать форму булочкам с сосисками или булочкам с сосисками

Через 30 минут тесто немного поднимется.

Теперь разделите тесто на 8 равных частей. Для большей точности я взвесил каждую из них, и они были около 74 г.

Подверните края к центру и скатайте шарики в маленькие круглые шарики.

Раскатайте каждый шарик теста на тонкий лист.

Сверните и сформируйте длинный цилиндр (как на видео).

Зажмите и закройте края.

Скатайте из нее веревку диаметром 10–12 дюймов, при этом середина должна быть толще концов.

Оберните веревку из теста вокруг хот-дога, заправляя концы.

Выложить на противень, застеленный пергаментом.

Поскольку они будут подниматься и надуваться, нам нужно оставить некоторое пространство между рулетами с сосисками.

Повторите то же самое со всеми шариками из теста.

4. Окончательный подъем

Накройте противень пищевой пленкой и дайте булочкам подняться в теплом месте еще на 45 минут.

Если у вас нет тепла, подождите 1 час, пока рулеты не станут действительно пухлыми.

Перед тем, как положить их в духовку, смажьте их яичным промытьем. Это придаст красивый блеск и золотисто-коричневый цвет нашим булочкам с сосисками или булочками для хот-догов.

Посыпьте сверху небольшим количеством семян кунжута, что придаст нашим булочкам с колбасой приятный аромат и сделает их красивее.

5. Выпекание колбасных булочек или колбасных булочек

Выпекайте булочки с колбасой или хот-догами в предварительно разогретой духовке при 375 F или 190 C в течение 18-20 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми сверху.

Я поставил свой на нижнюю решетку духовки; это предотвратит возможность чрезмерного потемнения верхних катушек

Выньте булочки из духовки и сразу же смазать их сливочным маслом. Это сделает булочки еще мягче.

Можно ли заморозить эти булочки с сосисками или булочки с колбасой s

Эти булочки с сосисками хорошо замораживаются.

Дайте рулетам остыть до комнатной температуры. Поместите их в Ziploc или плотно закрытый пластиковый пакет и храните в морозильной камере.

Перед повторным нагревом разморозьте их.

Вы можете поместить их в разогретую духовку на 350 F на 7-8 минут, чтобы нагреться, или в микроволновую печь на минуту или две.

Вам также могут понравиться легкие рецепты хлеба

Рецепт булочки с корицей, 1 рост, быстрого приготовления

Рецепт хлеба Чиабатта, не требующий замешивания

Мягкий домашний лаваш Рецепт

Базлама в турецком деревенском стиле

Посмотрите видео, чтобы узнать, как легко приготовить булочки с китайской колбасой

Если вы хотите приготовить булочки для гамбургеров так, как мы их получаем в пекарне, ознакомьтесь с этим простым рецептом

для приготовления булочек для гамбургеров или булочек для хот-догов булочки с сосисками, булочки для гамбургеров или булочки для хот-догов

Булочки с сосисками: рецепт для печати

Рецепт простых колбасных булочек

Этот легкий рецепт колбасных булочек поможет вам приготовить лучшие домашние колбасные булочки, которые намного лучше, чем хлебобулочные.

Время приготовления 12 минут

Время приготовления 18 минут

Время расстойки 1 час 30 минут

Общее время 2 часа

Курс Закуска, Завтрак, Закуска

Кухня Американская, Британская, Китайская

  • 325 г Муки (2 1/2 стакана в разложенной упаковке)
  • 190 мл Слегка теплое молоко (не горячее) (3/4 стакана + 2 чайные ложки)
  • 50 г Сливочное масло: 50 г (3 1/2 столовые ложки)
  • 1 чайная ложка дрожжей (растворимых) (если сухие дрожжи активны, используйте 1 и 1/4 чайные ложки)
  • 30 г Сахара 2 1/2 столовые ложки
  • 7 г соли 1 1/4 чайной ложки
  • 8 Колбаса
1.Приготовьте тесто
  • В миску сложите все наши ингредиенты и перемешайте до образования лохматой массы из теста. Добавьте молоко, сахар, дрожжи, соль, масло и муку и перемешайте. Перелейте тесто в форму. очистите рабочую поверхность и замесите тесто, пока оно не станет мягким и эластичным. Только хорошо вымесенное тесто может дать мягкие и пышные колбасные булочки или рулетики.
2. Расстойка теста
  • Когда мы подготовим тесто, накройте его и дайте ему подняться на 30 минут.Тем временем нагрейте столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавьте хот-доги, дайте им немного поджариться и придать им цвет. Отложите на тарелку, чтобы остыть.
3. Разделите и сформируйте булочки с сосисками или булочки с сосисками
  • Через 30 минут тесто немного поднимется. Теперь разделите тесто на 8 равных частей. Для большей точности я взвесил каждую из них, и они были примерно Вес 74 г. Подогните края к центру и скатайте шарики в маленькие круглые шарики.Раскатайте каждый шарик из теста на тонкий лист. Сверните и сформируйте длинный цилиндр (как на видео). Сдавите и скрепите края. Сверните его в веревку 10-12 дюймов, сохраняя середину толще концов. Оберните веревку из теста вокруг хот-дога, заправляя концы. Положите на противень, выстланный пергаментом. Поскольку они будут подниматься и вздуваться, нам нужно оставить некоторое пространство между булочками с сосисками. Повторите то же самое со всеми шариками из теста. .
4. Final Rising
  • Накройте противень пищевой пленкой и дайте булочкам подняться в теплом месте еще на 45 минут.Если у вас нет тепла, подождите 1 час, пока булочки не станут по-настоящему пухлыми. Перед тем, как ставить их в духовку, смажьте их яичным раствором. Это придаст красивый блеск и золотисто-коричневый цвет нашим булочкам с сосисками или булочками для хот-догов. сверху посыпьте кунжутом, который придаст нашим колбасным булочкам приятный аромат и сделает их красивее.
5. Выпекать булочки с сосисками или булочки с сосисками
  • Выпекать булочки с сосисками или булочки с хот-догами в предварительно разогретой духовке при 375 F или 190 C в течение 18-20 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми сверху. Я поставил свой на нижнюю решетку духовки; это предотвратит возможность чрезмерного подрумянивания верхних витков. Выньте булочки из духовки и немедленно смажьте булочки сливочным маслом. Это сделает булочки еще мягче.

Ключевое слово рецепт булочки для хот-догов, булочки с сосисками, рецепт булочки с сосисками

Связанные

Коктейль-ролл с сосисками | Bear Naked Food

Прошло много времени с тех пор, как я готовил хлеб для семьи, и на выходных я сделал именно это.От начала до конца у меня ушло около 4 часов (включая время расстойки), но результат того стоил. Даже когда на следующий день были съедены эти Cocktail Sausage Roll , мои верные дегустаторы отметили, что они все еще легкие и мягкие (уф!). Остальные булочки с сосисками не последний раз уже третий день.

Благодаря двухступенчатому методу бисквитного теста и теста мне удалось имитировать мягкую сладкую текстуру булочек, которые обычно можно найти в китайских пекарнях.


Этот двухэтапный процесс выпечки хлеба также называют методом полугубки, который старые пекари использовали давным-давно.О, этот рецепт действительно универсален, не нужно останавливаться на достигнутом.

Я сделала для мамы рулет из зеленого лука, это одна из ее любимых начинок.

Из них можно сделать простые обеденные булочки, булочки с тунцом или любую другую начинку, которая вам нравится, это настолько универсально.

Моя партия булочек с тунцом.

Состав:
Бисквитное тесто —
7 г активных сухих дрожжей
2 столовые ложки (30 г) сахара
110 мл теплой воды (прибл.45 ° C)
300 г хлебной муки
65 мл цельного молока
Хлебное тесто —
130 г хлебной муки
6 столовых ложек (85 г) сахара
80 г взбитого яйца (примерно из 1 ½ большого яйца)
70 г несоленого масла — нарезать кубиками, размягчить при комнатной температуре
Начинка —
16-18 штук свиных колбасок / куриных франков
Мытье яиц (1 взбитый яичный желток с 1 столовой ложкой молока)

Состав.

Добавьте сахар и дрожжи в теплую воду и немного перемешайте. Накройте миску и дайте дрожжам настояться 5-10 минут или до образования пены.

В большую миску добавьте хлебную муку, молоко и дрожжевую смесь.

С помощью крючка от настольного миксера или ручного миксера перемешайте тесто до тех пор, пока оно не превратится в шарик и не перестанет прилипать к стенкам или чаше.

Сформируйте шар, положите обратно в миску и накройте пищевой пленкой или фольгой. Дайте тесту подняться в теплом месте на 90 минут, пока оно не увеличится вдвое. Я люблю оставлять его в разогретой духовке до 45 ° C.


Примечание. Если в вашей духовке нет этой функции, просто поместите чашу в духовку со стаканом горячей воды и закройте дверцу.

Когда тесто увеличится вдвое, добавьте оставшуюся хлебную муку, сахар и взбитое яйцо. Оставьте пока масло.

Это должно выглядеть так.

Добавьте ингредиенты для хлебного теста.

Включите миксер и продолжайте перемешивать, пока он не превратится в шарик.

Добавьте размягченное масло и продолжайте перемешивать, пока тесто не перестанет липнуть и не станет эластичным (примерно 10 минут). Он должен пройти проверку оконного стекла.

Снова сформируйте шар и дайте тесту снова подняться еще 60 минут.

Выньте тесто из чаши и переложите на чистый рабочий стол, слегка присыпанный мукой.

Выдавить из теста воздух и разрезать на 16 частей.

Каждый шарик теста должен весить около 50 г.

Сформируйте из теста круглые шарики, раскатайте его скалкой и скатайте в длинную полоску. Она должна быть примерно в 3 раза длиннее каждой колбасы.

Скатайте полоску в веревку и оберните ею колбасу, оставив примерно ½ дюйма на обоих концах колбасы.

Поместите рулет с сосисками на противень, выстланный бумагой для выпечки с антипригарным покрытием.

Повторите то же самое с остальными сосисками и тестом.Старайтесь оставлять зазор не менее 1 дюйма между каждым рулоном.

Накройте тканью или пищевой пленкой и дайте рулетам подняться еще 40 минут.

Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

Нанесите тонкий слой яичной жидкости на каждый рулет и при желании посыпьте большим количеством белых семян кунжута.

Переложить в духовку и выпекать 15 мин, пока верх не станет золотисто-коричневого цвета.

Дайте хлебу остыть в противне в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.


Коктейльный рулет с сосисками

Общее время

Автор: Bear Naked Food

Тип рецепта: Хлеб

  • Бисквитное тесто —
  • 2 столовые ложки (30 г) сахара
  • 110 мл теплой воды (около 45 ° C)
  • 300 г хлебной муки
  • 65 мл цельного молока
  • Хлебное тесто —
  • 130 г хлебной муки
  • 6 столовых ложек (85 г) сахар
  • 80 г взбитых яиц (прибл. из 1 ½ большого яйца)
  • 70 г несоленого сливочного масла — нарезать кубиками, размягчить при комнатной температуре
  • Начинка —
  • 16-18 штук свиных сосисок / куриных франков
  • Мытье яиц (1 яичный желток взбитый с 1 столовой ложкой молока)
  1. Добавьте сахар и дрожжи в теплую воду и немного перемешайте. Накройте миску и дайте дрожжам настояться 5-10 минут или до образования пены.
  2. Добавьте в большую миску хлебную муку, молоко и дрожжевую смесь.
  3. Используя крючок от настольного или ручного миксера, перемешайте тесто до тех пор, пока оно не превратится в шарик и не перестанет прилипать к стенкам или чаше.
  4. Сформируйте шар, поместите обратно в миску и накройте пищевой пленкой или фольгой. Дайте тесту подняться в теплом месте на 90 минут, пока оно не увеличится вдвое. Я люблю оставлять его в разогретой духовке до 45 ° C.
  5. Примечание. Если в вашей духовке нет этой функции, просто поместите чашу в духовку со стаканом горячей воды и закройте дверцу.
  6. Когда тесто увеличится вдвое, добавьте оставшуюся хлебную муку, сахар и взбитое яйцо. Оставьте пока масло.
  7. Включите миксер и продолжайте перемешивать, пока он не превратится в шарик.
  8. Добавьте размягченное масло и продолжайте перемешивать, пока тесто не перестанет липнуть и не станет эластичным (примерно 10 минут). Он должен пройти проверку оконного стекла.
  9. Снова сформируйте шар и дайте тесту снова подняться еще 60 минут.
  10. Достаньте тесто из чаши и переложите на чистый рабочий стол, слегка присыпанный мукой.
  11. Выдавите воздух из теста и разрежьте на 16 частей.
  12. Каждый шарик теста должен весить около 50 г.
  13. Сформируйте из теста круглые шарики и скалкой раскатайте его и скатайте в длинную полоску.Она должна быть примерно в 3 раза длиннее каждой колбасы.
  14. Скатайте полоску в веревку и оберните ею колбасу, оставив примерно ½ дюйма на обоих концах колбасы.
  15. Поместите рулет с сосисками на противень, выстланный бумагой для выпечки с антипригарным покрытием.
  16. Повторите то же самое с остальными сосисками и тестом. Старайтесь оставлять зазор не менее 1 дюйма между каждым рулоном.
  17. Накройте тканью или пищевой пленкой и дайте рулетам подняться еще 40 минут.
  18. Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.
  19. Нанесите тонкий слой яичной жидкости на каждый рулет и при желании посыпьте большим количеством белых семян кунжута.
  20. Переложите в духовку и запекайте 15 минут или пока верх не станет золотисто-коричневого цвета.
  21. Дайте хлебу остыть в противне в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

3.2.2807


Медведь — мое прозвище. Голые — вот как мне нравятся мои ноги. Еда — это то, чем я живу, чтобы есть (много).Блог с рецептами еды, который имеет смысл.

Сосиски в тесте Phyllo со сливочно-горчичным соусом

А разве это праздник без свиней в одеяле? Если вы любите эту любимую фанатами закуску, то вы получите удовольствие от этой более подходящей (и понравившейся) альтернативы. Я оборачиваю нежирные сосиски из птицы в слоеное тесто из филло, запекаю, пока оно не станет идеальной хрустящей корочкой, а затем обмакиваю их в бархатно-горчичный соус, чтобы придать им дополнительный аромат, вызывающий привыкание. Никто не передаст это приложение-обходчик!

  • Время подготовки
  • Общее время

По рецепту получается 32-40 штук

Состав:
  • • 1 упаковка (12 унций) копченых курино-яблочных колбас * (от 4 до 5 звеньев)
  • • От 8 до 10 листов замороженного филло-теста, размороженного
  • • 1-2 столовые ложки дижонской горчицы (по желанию)

* Вы можете заменить любую другую любимую вареную колбасу из птицы.

Горчичный соус для макания (на 5 столовых ложек)

  • • чашка светлого майонеза
  • • 2 чайные ложки Вустерширского соуса
  • • 1,5 столовой ложки дижонской горчицы
  • • Перец свежемолотый по вкусу
Приготовление:

Для колбас: предварительно нагрейте духовку до 400 ° F. Застелить противень пергаментной бумагой и отложить.

Разрежьте каждое звено сосиски пополам по длине, а затем разрежьте эти куски пополам по длине (4 звена дают 16 продольных кусков; 5 звеньев дают 20 продольных кусков).

Осторожно разверните размороженные листы филло-теста и накройте влажным бумажным полотенцем, чтобы они оставались влажными.

Положите 1 лист филло на чистую рабочую поверхность и опрыскайте верх масляным спреем. Выложите сверху второй лист филло-теста и снова опрыскайте его масляным спреем. С помощью острого ножа разрежьте 2 листа теста вертикально, а затем горизонтально, чтобы получилось 4 четверти.

Поместите кусок колбасы в крайний левый угол каждой четверти теста филло и при желании слегка смажьте колбасу горчицей.Затем скатайте каждый кусок колбасы, кладя пальцы на колбасу и перекатывая вправо, чтобы колбаса была полностью обернута тестом филло. Выложить на подготовленный противень, застеленный пергаментной бумагой, швом вниз. Продолжайте, пока не будут израсходованы все кусочки колбасы и листы филло-теста.

Выпекать в духовке примерно 15 минут или пока внешнее тесто не станет светло-золотистого цвета.

Приготовьте соус для окунания, пока сосиски находятся в духовке, смешав все ингредиенты (майонез, вустерширскую, дижонскую горчицу и перец).

Для подачи дайте сосискам немного остыть и разрежьте каждый кусок пополам, при желании добавив зубочистку. Подавать со сливочно-горчичным соусом для макания.

Питание предусмотрено по 4 шт.

Попробуйте начо из сладкого перца!

Итальянская колбаса в тесте

Сделайте завернутые в тесто итальянские колбаски для веселых закусок. Этот рецепт итальянских рулетов с сосисками очень прост, если использовать этот ярлык для простого хлеба с пряностями.

Эта итальянская колбаса, завернутая в тесто, — это простой способ вкусно и вкусно перекусить на любой вечеринке или барбекю. Мы срезаем несколько уголков, делая наш пряный хлеб для этих маленьких лакомств в одеяле, чтобы сделать их еще проще.

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы совершите покупку, мы можем получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Рецепт итальянского рулета с сосисками приготовлен из покупного теста, банок с острой горчицей и соуса маринара.Из этих маленьких поросят можно быстро приготовить, но очень ароматную закуску.

 Прокрутите вниз до рецепта для печати 

Как приготовить простой хлеб с пряностями:

Вам понадобится:

  • 1-13,9 унции охлажденного теста для пиццы (мы использовали Pillsbury)
  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • 3 чайные ложки итальянской приправы

Раскрыть тесто и замесить его на покрытой мукой подстилке. Затем посыпьте тесто итальянской приправой и сыром пармезан и тщательно вымешайте.

Раскатайте тесто для хлеба с пряностями в большой круг и разрежьте на 15 полосок размером примерно 1 дюйм x 4 дюйма.

Делаем колбасу в одеяле:

Состав:

  • 1 упаковка Сладкие итальянские колбаски
  • Пряная горчица, по желанию
  • Соус Маринара, по желанию

Обжарьте сосиски на гриле и дайте им постоять 5-10 минут.Разрежьте каждую на три части и положите каждый кусок колбасы на полоску хлеба. Оберните тесто вокруг колбасы и завяжите узелком. Поместите связанные хлебные колбаски на противень и запекайте в разогретой до 475 градусов духовке примерно 10 минут или до коричневого цвета.

Подавайте их с острой горчицей и / или соусом маринара на следующей вечеринке или вечеринке в день игры.

Посмотрите другие рецепты колбас, как эта итальянская колбаса, завернутая в тесто

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить рецепт итальянского рулета с сосисками в Pinterest.

Итальянская колбаса в тесте

Сделайте завернутые в тесто итальянские колбаски для веселых закусок.Рецепт итальянского рулета с сосисками с использованием этого ярлыка для простого хлеба с пряностями.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 30 минут

Курс: закуска, закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: хлеб с пряностями., Рецепт итальянских колбасных рулетов, итальянские колбасы в тесте

Порций: 4

калорий: 21 ккал

Автор: Эвелин

  • 1 банка емкостью 13,9 унции охлажденная Тесто для пиццы Pillsbury
  • 3 столовые ложки тертого пармезана
  • 3 чайные ложки итальянской приправы
  • 1 упаковка сладких итальянских колбас на 19 унций 5 звеньев
  • Пряная горчица
  • Соус Маринара
  • Раскройте тесто и замесите его на покрытой мукой подстилке.Затем посыпьте тесто итальянской приправой и сыром пармезан и тщательно вымешайте.

  • Раскатайте тесто в большой круг и разрежьте на 15 полосок ножом для пиццы. Полоски должны быть размером примерно 1 на 4 дюйма.

  • Обжарьте 5 сладких итальянских сосисок на гриле до готовности и дайте постоять 5-10 минут.

  • Разрежьте каждый на три части и положите каждый кусок колбасы на полоску хлеба. Оберните тесто вокруг колбасы и завяжите узелком.

  • Поместите связанные хлебные колбаски на противень и запекайте в духовке, разогретой до 475 градусов, в течение примерно 10 минут или до коричневого цвета.

  • Подавать с острой горчицей и / или соусом маринара

калорий: 21 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 2 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 3 мг | Натрий: 62 мг | Калий: 19 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 58 МЕ | Кальций: 66 мг | Железо: 1 мг

Сосисок в тесте (простейший рецепт дрожжевого теста)

В тесте много рецептов колбас. Но мне этот рецепт нравится больше других. Тесто дрожжевое, но готовится очень быстро и легко. Сосиски в таком тесте можно запечь в духовке или обжарить в масле (покажу оба варианта). Этот рецепт всегда получается вкусным.

Готовка: 2 часа

Состав

Проезд

  1. Муку смешать с дрожжами, добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
  2. Дрожжевое тесто оставить на столе на 40-50 минут под полотенцем.
  3. Сосиски завернуть в тесто.
  4. Оставить сосиски в дрожжевом тесте на 20 минут.
    Затем смажьте яйцом и поместите в разогретую духовку. Запекать сосиски в тесте при 180 градусах 30-35 минут.
  5. Сосиски в тесте можно жарить на раскаленном растительном масле до румяной корочки.
  6. Ваша семья это оценит!

Приятного аппетита!

Также нравится

Сосиски в дрожжевом тесте

Интересный рецепт сосисок в тесте, к приготовлению которого можно смело привлекать детей. Дрожжевое тесто готовится в хлебопечке. Количество порций: 6 Приготовление: 1 час 50 минут Ингредиенты Колбасы — 3 шт. Перец чёрный — 12 шт. Для испытаний …

Тесто дрожжевое

Это тесто — всегда палочка-выручалочка. Пироги и пироги из такого наваристого дрожжевого теста получаются превосходными. Ингредиенты Кефир или молоко — 500 мл Свежие дрожжи — 50 г Сахар — 3 столовые ложки Сливочное масло — 100 г Яйцо — 2 шт. Соль — 0,5 чайной ложки Мука — около 800 г Растительное масло…

Сосиски в тесте

Сосиски в тесте — очень вкусная закуска. Вы можете брать их с собой в школу, на работу или на пикник. Колбасное тесто — это сочетание мягкого нежного теста и восхитительной начинки. Количество порций: 10 Готовка: 2 часа Ингредиенты Мука — 400 г Вода — 250 мл Сливочное масло — 50 г …

Бёрек с дрожжевым тестом

Идеальный бёрек из дрожжевого теста. Рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

Дрожжевое тесто быстрого приготовления

Несколько минут — и отличное дрожжевое тесто для пирогов готово! Тесто легкое, как пух! Пироги очень вкусные! Готовьте и этот рецепт станет вашим любимым! Ингредиенты Мука — 600-650 г Горячая вода — 1 стакан Горячая вода (кипяток) — 1 стакан Сахар — 1 т …

Булочка с дрожжевым тестом

Рецепт идеального муцена из дрожжевого теста с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

Тесто для пирога (дрожжевое)

Из этого теста можно приготовить пирожки с любой начинкой — мясо, капуста, рис, фрукты… Состав Молоко — 300 мл Растительное масло — 50 мл Мука пшеничная высшего сорта — около 3 стаканов Сухие быстродействующие дрожжи — 11 г Сахар — 1 чайная ложка соли — 0,5 чайной ложки Направления нагрева . ..

Дрожжевое тесто BB

Рецепт идеального дрожжевого теста бб с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

Булочки из дрожжевого теста

Предлагаю испечь вкуснейшие домашние булочки. Тесто дрожжевое на кисломолке. В целом это очень хорошее тесто, подходит и для пирогов, и для рулетов, в нем в умеренных количествах просто все — и кексы, и сахар. Булочки из дрожжевого теста получаются пушистыми и вкусными. Ing …

Пельмени из дрожжевого теста

Идеальный рецепт пельменей из дрожжевого теста с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

Дрожжевое тесто — цветы

Идеальное дрожжевое тесто — рецепт цветов с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Дрожжевое тесто для Buchteln

Идеальное дрожжевое тесто для бухтельного рецепта с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Тесто дрожжевое для пиццы

Идеальное дрожжевое тесто для пиццы рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

Дрожжевое тесто соленое

Рецепт идеального дрожжевого соленого теста с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Супи из дрожжевого теста

Идеальный рецепт супи из дрожжевого теста с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Сладкое дрожжевое тесто

Идеальный рецепт сладкого дрожжевого теста с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

Тесто дрожжевое сладкое

Идеальное дрожжевое тесто, сладкий рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Вафли из дрожжевого теста

Вафли из дрожжевого теста нежные и мягкие. Ингредиенты Мука — 500 г Дрожжи сухие активные — 1 чайная ложка. Яйца комнатной температуры — 2 шт. Теплое молоко — 120 г Жидкий мед — 1 чайная ложка. Размягченное масло — 250 г Соль — 1 щепотка Корица молотая — 1 щепотка Ванильный сахар…

Комментарии к теме «Сосиски в тесте (простейший рецепт дрожжевого теста)»

Колбаса копченая Клобасники | Местный вкус

Ингредиенты

Для теста:

1 столовая ложка растворимых дрожжей

2 стакана молока, плюс дополнительный стакан, если необходимо

½ стакана сахара

1 столовая ложка соли

2 слегка взбитых яйца

6 стаканов хлебной муки, плюс дополнительный стакан, если необходимо

¾ стакана размягченного масла, плюс еще для чистки

Для начинки:

36 (1,5 дюйма) кусочков копченой колбасы килбаса

2 фунта белого сыра чеддер , дробленая

Соль морская хлопья

Указания

1. Сделайте тесто: в чаше миксера с лопастями смешайте дрожжи, 2 стакана молока, сахар, соль, яйца и 6 стаканов муки. Смешайте ингредиенты на низкой скорости, пока они не сформируют шар, около 1 минуты. Увеличивая скорость до средне-низкой, медленно добавляйте масло, по одной похлопыванию, пока не смешайте. 2. Используя насадку для теста, месите на средней или низкой скорости в течение 5 минут. Тесто должно быть мягким и эластичным, а не липким — при необходимости добавьте муки или молока. Продолжайте месить еще 2 минуты.Удалите небольшой кусок теста. Он должен растягиваться настолько, чтобы вы могли видеть сквозь него, прежде чем он разорвется. Если не получается, продолжайте замешивать, пока тесто не пройдет этот тест. 3. Вынуть тесто и переложить в слегка смазанную маслом миску, накрыть полиэтиленовой пленкой. Оставьте на час при комнатной температуре, пока он не увеличится вдвое. 4. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и разделите его на 36 частей, каждый примерно по 1 ½ унции. Плотными круговыми движениями двигая ладонью, сформируйте из теста маленькие шарики.5. На два смазанных маслом противня поместите шарики на расстоянии примерно 2,5 см друг от друга, смажьте растопленным маслом и слегка накройте полиэтиленовой пленкой. Позвольте увеличиться в размере вдвое. 5. После того, как шарики из теста увеличатся вдвое, снимите полиэтиленовую пленку и, используя слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, аккуратно расплющите шарик в виде диска. Поместите один кусок колбасы и примерно столовую ложку сыра в центр теста. Вытяните тесто с внешнего края на колбасу, чтобы покрыть начинку. Хорошо защипните шов и верните на противень.Продолжайте с оставшимся тестом. Смажьте растопленным маслом и разогрейте духовку до 400 градусов. 6. Клобасники готовы к выпеканию, когда они увеличиваются вдвое и выглядят легкими и пухлыми, примерно через 45 минут после наполнения, в зависимости от комнатной температуры. Снова смажьте растопленным маслом и посыпьте морской солью. Выпекать 20 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.