Соус цезарь в домашних: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Экспресс-метод приготовления соуса Цезарь в домашних условиях. Бонус: рецепт быстрого салата Цезарь | Привет, Андрей!

Яркая пикантная лимонная заправка с изумительным вкусом и, конечно же, с сыром Пармезан!

Салат Цезарь я готовлю каждую неделю. Мне нравится его легкость (как в приготовлении, так и по составу) и вкус. И конечно же Цезарь популярен среди моих друзей и гостей.

Ранее я готовил соус Цезарь “с нуля”, но с недавних пор разработал экспресс-метод приготовления соуса. И сегодня я решил поделиться этим методом и с вами — дорогие мои читатели, друзья и подписчики блога “Привет, Андрей!”.

Чем хорош этот экспресс-метод приготовления соуса Цезарь

  1. Его легко приготовить, и он всегда получается густым (эмульгирование не требуется).
  2. Не требуется блендер или миксер (только миска и ложка).
  3. В нем используются ингредиенты, которые у меня всегда под рукой (единственный менее распространенный ингредиент — паста из анчоусов, чем заменить я напишу ниже).
  4. В этой версии не используется сырое яйцо.
  5. Этот соус хранится на пару дней дольше, чем соус с сырым яйцом.

Как приготовить соус для салата Цезарь

Экспресс-метод безумно прост: просто перемешайте ингредиенты!

База

Основа соуса — майонез. Да готовый покупной майонез и это хорошо, потому что мне не нужно вынимать блендер.

Кислота

Лучше всего подходит свежий лимонный сок. Я считаю, что свежий лимонный сок терпкий (кислый) и пикантный, тогда как сок в бутылках часто имеет горький привкус. Если вы когда-нибудь попробуете их вместе, вы будете поражены разницей.

Вкусы

Свежий чеснок, дижонская горчица, паста из анчоусов и очень важная добавка вустерширского соуса создадут правильный баланс вкуса.

Обязательно использовать пасту из анчоусов?

Анчоусы — основной продукт салата Цезарь, и не зря. Мне лично не нравятся рыбные ароматы, но, честно говоря, они делают соус намного лучше. Анчоусы добавляют умами, землистый пикантный вкус, который трудно заменить.

Использование пасты позволяет равномерно смешать ее с соусом (вместо того, чтобы пытаться размять или нарезать филе анчоуса). Пасту из анчоусов можно купить в интернет-магазинах, в “Перекрестке”, “Metro” или в “Ашане”.

Нет пасты из анчоусов? Нет проблем! Если у вас нет пасты из анчоусов (или вы действительно не хотите ее использовать), она добавляет очень соленый вкус этому соусу и большое количество умами. Каперсы — отличная замена, их можно размять или очень мелко нарезать и добавить в соус.

Ингредиенты

  • 1 стакан майонеза;
  • 1⁄4 стакана тертого сыра пармезан;
  • 2 зубчика чеснока, измельченного на терке;
  • 3 столовые ложки лимонного сока;
  • 1 столовая ложка пасты из анчоусов;
  • 2 чайные ложки вустерширского соуса;
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы;
  • 1⁄4 чайной ложки свежемолотого черного перца.

👨‍🍳Если вам понравится эта публикация не скупитесь на 👍 и на ваши комментарии! А если Вы до сих пор не подписаны на мой канал — подписывайтесь !

Как приготовить быстрый салат Цезарь

В ресторанах салат Цезарь готовят из свежих продуктов, заправленных свежим соусом и с чесночными гренками.

Я уверен, что вам понравится этот рецепт салата Цезарь, потому что он обладает всей элегантностью салата ресторанного качества, не выходя из дома!

Разорвите или нарежьте сердцевину салата ромэн в большой миске.

Добавьте много соуса для салата «Цезарь» и посыпьте большим количеством сыра пармезан, и простыми в приготовлении, домашними чесночными гренками.

Выложите основу салата Цезарь на тарелки и добавьте в каждую порцию жареной куриной грудки или запеченный лосось.

Хранение соуса Цезарь

Храните соус в стеклянной банке с плотно закрывающейся крышкой.

Соус можно хранить в холодильнике до 5 дней.

Салат Цезарь со сметанным соусом – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Салат «Цезарь» со сметаной

Нет ничего проще, чем обжарить курицу и нарезать салат, а вот приготовить к этому блюду вкусный и полезный соус – может вызвать некоторые затруднения.

Мой вариант соуса без анчоусов, как раз для тех, кто не любит вкус рыбы в салате; и без сырого желтка – как раз для тех, кто не очень доверяет необработанным продуктам.

Сметанный соус делается очень быстро и даже подойдёт не только как заправка к салату цезарь, но и к другим салатам.

Как приготовить «Салат Цезарь со сметанным соусом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Собираем все ингредиенты.

Шаг 4 Ссылка

Берём чуть замаринованную курочку, убираем лук и розмарин. Разогреваем сковородку, наливаем оливковое масло и отправляем туда курочку. Сковородка должна быть мега раскалённой. Время прожарки будет зависеть от толщины курочки. В нашем варианте мы обжариваем куриное филе с одной стороны 4 минуты, потом переворачиваем, убавляем огонь до среднего, накрываем крышкой (чтобы курочка внутри хорошо пропеклась) и жарим ещё 5 минут. Курочка готова, убираем её со сковородки и даём немного ей отдохнуть.

Как жарить куриное филе

Шаг 5 Ссылка

Режем кубиками багет. Разогреваем сковородку, наливаем оливковое масло, выкладываем кусочки багета, солим и посыпаем орегано по вкусу. Жарим до появления золотистой корочки, примерно 5 минут, постоянно помешивая.

Рецепты багетов

Шаг 6 Ссылка

Нарезаем листья салата (1 пучок).

Шаг 7 Ссылка

Нарезаем помидорки (3-4 шт.).

Шаг 8 Ссылка

В миску с салатом добавляем соус и тщательно перемешиваем.

Шаг 9 Ссылка

Трём сыр на мелкой тёрке (4 ст. л.).

Шаг 10 Ссылка

Выкладываем на тарелку листья салата с соусом, нарезанные помидорки, нарезанную курочку, посыпаем всё сухариками и пармезаном. И цезарь со сметанным соусом готов!

Рецепт соуса Цезарь

Вкус любого блюда выигрывает от аппетитной заправки. Соус Цезарь в оригинальном рецепте готовится быстро и просто, но его добавление к салатам или рыбе превращает незамысловатое кушанье в истинный кулинарный шедевр. Он напоминает домашний майонез нежнейшей консистенции, но с более ярким букетом вкусовых качеств. Едва уловимый чесночный аромат, легкий рыбный привкус, приятный сливочный цвет делают заправку узнаваемой среди сотен других.

Сегодня существует множество рецептов соуса Цезарь без майонеза. В его основе может быть вустерская заправка, или бальзамический уксус, а также оливковое масло.

Можно пробовать несколько рецептур и выбрать ту, которая понравится больше всего.

Несмотря на все разнообразие, классический рецепт соуса Цезарь с анчоусами является любимым многими гурманами. Он идеально сочетается и с курицей, и с морепродуктами, подчеркивает свежесть овощей. Поскольку найти этот ингредиент удается не всегда, есть и другие вариации рецепта.

Рецепт соуса Цезарь — как приготовить в домашних условиях

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • желтки – 2шт;
  • чеснок – 2 дольки;
  • масло оливковое – 150 мл;
  • соус вустерский (можно устричный) – 15 мл;
  • лимонный сок – 50 мл;
  • соль, перец.

Некоторые хозяйки думают, что в состав входят и анчоусы. Однако это мнение ошибочно. В заблуждение вводит насыщенный вкус рыбы, присущий вустерскому соусу. В оригинальной рецептуре анчоусов нет.

Процесс можно разделить на несколько этапов.

  1. Яичные желтки взбивают до однородной консистенции с лимонным соком и чесноком, вустерской заправкой. Если за основу взят рецепт соуса Цезарь с горчицей, кладут и чайную ложку добавляющей остроты приправы.
  2. К смеси присоединяют небольшими порциями оливковое масло, постоянно взбивая становящуюся гуще массу. Кстати, рекомендуется взять не только продукт из выжимки олив, но и обыкновенное подсолнечное масло – от этого вкус только выиграет.
  3. На конечном этапе добавляется соль и черный перец по вкусу.

Хранить заправку в холодильнике можно 1-2 дня после приготовления в герметично закрытой таре. Перед употреблением ее обязательно перемешивают. Калорийность соуса Цезарь 360 кКал на 100 гр готового продукта.

В кафе «Менза» вы можете попробовать салаты с соусом Цезарь. Такая возможность есть не только у посетителей кафе, но и у тех, кто предпочитает заказать салаты на дом по Москве.

ЛУЧШИЙ домашний соус «Цезарь» (без блендера и кухонного комбайна!)

Лучший рецепт соуса «Цезарь» — быстрый и простой — без блендера или процессора!

Этот домашний рецепт соуса «Цезарь» представляет собой сливочный, яркий, острый, чесночный вкус умами. Он превзойдет любую купленную в магазине версию и поднимет настроение и оживит все, к чему прикасается, от салата «Цезарь» до овощей, курицы, бутербродов и рулетов. Лучше всего то, что эта заправка для салата «Цезарь» не содержит сырых яиц, поэтому ее легко приготовить, и она продержится до двух недель в вашем холодильнике, если вам повезет.Лучше этого Цезаря, друзья мои, не придумаешь!

Закрепите этот рецепт, чтобы сохранить на потом

ЧТО В ЗАПРАВКЕ ЦЕЗАРЬ?

Действительно хорошая заправка «Цезарь» беззастенчиво смелая и декадентская, наполненная чесночным ароматом умами, достойным обморока. Традиционная заправка для салата «Цезарь» готовится из целых анчоусов, оливкового масла первого отжима, сырого яичного желтка, свежевыжатого лимонного сока, острой дижонской горчицы, острого сырого чеснока, соленого пармезана и перца.

Мой рецепт немного отличается тем, что я использую сметану и майонез вместо сырых яиц и оливкового масла, и результаты гипнотизируют и очень просты!

Рецепт соуса Цезарь

Я так рада поделиться с вами рецептом соуса «Цезарь».  Это одна из тех заправок, которая вызывает «мммм, это НАСТОЛЬКО вкусно» после первого вкуса, не говоря уже о том, что ее смешивают с волшебным ансамблем из хрустящего салата романо, хрустящих крутонов на закваске, дополнительной щепотки пармезана и свежемолотых и черный перец.Да, полный рецепт салата «Цезарь» появится и на этой неделе.

Этот рецепт в 1000 раз лучше, чем любой другой, купленный в магазине! Я знаю, что очень заманчиво купить бутылку заправки в магазине, и я наслаждалась своей немалой долей вкусных заправок в бутылках, но я обещаю, что ничто не может быть таким свежим и невероятным на вкус, как домашняя заправка «Цезарь» — и это требуется МИНУТЫ, чтобы взбить вместе! В качестве бонуса вы можете настроить заправку по своему вкусу, включая кислотность, чеснок, умами и пармезан.

В этом рецепте соуса «Цезарь» не используются сырые яйца . Чтобы сделать этот рецепт соуса «Цезарь» как можно более простым в приготовлении, более стабильным при хранении и устранить любые проблемы с сырыми яйцами, я приготовил его на основе майонеза и сметаны, а не на основе яйца и оливкового масла. Майонез делается из эмульгирующих яиц, масла и некоторого типа кислоты, обычно уксуса или лимонного сока, так что вся работа уже сделана за нас. Кроме того, сметанная основа придает замечательную сливочную текстуру, которая легче, чем заправка на основе майонеза.В итоге мы получаем сливочную, соленую, острую и богатую домашнюю заправку для салата «Цезарь», которая так же вкусна, как и традиционная версия, и ее очень легко приготовить!

Этот рецепт соуса «Цезарь» не требует, чтобы вы доставали кухонный комбайн или блендер, чтобы смешать его . Все, что вам нужно сделать, это размять анчоусы на разделочной доске боковой стороной ножа, затем смешать ингредиенты в миске, вот и все!

Для этой заправки для салата «Цезарь» требуется всего несколько ингредиентов из кладовой.   Все, что вам нужно для этого рецепта, легко доступно и может храниться неделями в холодильнике или в кладовой. Смешайте их вместе, и вы будете вознаграждены заправкой «Цезарь» ресторанного качества (или лучше!) и салатами «Цезарь» дома.

Домашняя заправка «Цезарь» подходит не только для салата!

    Заправки для салатов — один из лучших способов придать вкус, а этот рецепт настолько гипнотичен, что вам захочется добавлять его ко всему! Кроме салата его можно добавлять к курице, рулетам, маринадам, овощам, бутербродам и т.д.

В ЧЕМ ИЛИ ЧЕМ НАЗВАН САЛАТ ЦЕЗАРЬ?

Распространено заблуждение/предположение, что салат «Цезарь» и соус «Цезарь» названы в честь римского императора Юлия Цезаря, но это не так. Вместо этого салат «Цезарь» назван в честь Цезаря Кардини, итальянского ресторатора, родившегося в северной Италии.

Около 1910 года Кардини поселился в Калифорнии, где открыл два ресторана. После сухого закона его рестораны немного пострадали, поэтому он переехал в Тихуану, Мексика, чтобы открыть еще один ресторан.Именно в этом третьем ресторане дочь Кардини, Роуз, утверждает, что ее отец собрал первый салат «Цезарь», когда у него не хватило ингредиентов.

Правильно — салат Цезарь придумал в Мексике итальянец.

Ингредиенты для соуса Цезарь

Заправка для салата «Цезарь» настолько хороша, насколько хороши ингредиенты и магия их пропорций. Этот простой рецепт настолько хорош, что вы навсегда избалуете себя тем, что не сможете снова использовать купленное в магазине.Вот что вам понадобится (полные размеры ингредиентов в карточке рецепта внизу поста):

Анчоусы

Ключевой ингредиент, пожалуйста, не пропустите! Вам понадобятся 4 анчоуса из банки или банки, обычно расположенной рядом с тунцом. Эти анчоусы были нарезаны филе, засолены и выдержаны в оливковом масле. Этот процесс выдержки придает интенсивный соленый вкус, который нам нужен для этого рецепта соуса «Цезарь». Поскольку анчоусы будут измельчены и превращены в пюре, на самом деле не имеет значения, какую марку вы используете.

Чтобы использовать анчоусы, достаньте их из банки, положите на разделочную доску и промокните излишки масла бумажным полотенцем. Не пугайтесь, если вы обнаружите какие-либо крошечные кости, они безвредны и незаметны.

НУЖНО ЛИ МНЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ АНЧОУСЫ?

Если вы любите или даже любите заправку «Цезарь», то рискну сказать, что вы любите анчоусы, вы просто так не думаете. Анчоусы являются ключевым ингредиентом, богатым умами, который придает соленость и пикантную, сложную глубину этой в остальном плоской заправке, не оставляя при этом «рыбного вкуса».На самом деле, вы, вероятно, даже не поймете, что они в заправке, если не считать восхитительно глубокой, невзрачной основы умами, которую они обеспечивают. Так что, пожалуйста, примите анчоусы.

Анчоусы так хороши, потому что они вооружены секретным оружием глутаминовой и инозиновой кислотами — двумя молекулами, которые вызывают у нас ощущение пикантности. Кислоты добавляют незаменимую глубину вкуса и пикантные ощущения. Если вы не добавите анчоусы, заправка будет плоской, пресной и скудной. Тем не менее, если вы веган или у вас аллергия, ниже я приведу несколько заменителей анчоусов.

Что мне делать с остатками анчоусов?

Остатки анчоусов можно переложить в небольшой закрывающийся пакет с дополнительным количеством оливкового масла, при этом следите за тем, чтобы они были полностью погружены в воду и не высыхали. При необходимости можно также добавить оливковое масло. Выдавите лишний воздух, заверните пакет и завяжите. Затем анчоусы можно хранить в холодильнике до 2 месяцев или заморозить на 6 месяцев. Чтобы использовать оставшиеся анчоусы, приготовьте партию Pasta Puttanesca, добавьте их в пиццу, тосты Нисуаз, картофельный салат и т. д.

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПАСТА ИЗ АНЧОУСОВ?

Целые анчоусы придают лучший вкус, но вы можете заменить их пастой из анчоусов, если целые анчоусы вызывают у вас брезгливость. Паста из анчоусов находится в тюбике рядом с консервированными анчоусами и тунцом. Замените 1 ½ чайной ложки пасты из анчоусов.

Во всех соусах «Цезарь» есть анчоусы?

Да, вы обнаружите, что практически все соусы «Цезарь» содержат анчоусы, потому что они являются основой соуса, богатого умами, и обогащают его чем-то особенным.Если вы хотите приготовить соус «Цезарь» без анчоусов, вам будет трудно найти точную замену. Однако, если вы должны их опустить, я включил некоторые возможные замены ниже:

Что можно использовать вместо анчоусов?
  • Паста из анчоусов:  используйте в этом рецепте 1 ½ чайной ложки.
  • Вустерширский соус: — это , вероятно, максимально приближенный к настоящему соусу с точки зрения вкуса, потому что он сделан из анчоусов (или сардин).Начните с 1 столовой ложки и добавляйте по вкусу.
  • Веганский вустерширский соус: если вы вегетарианец или у вас аллергия на моллюсков, ищите вустерширский соус без анчоусов. Некоторые веганские бренды включают Wizard’s, Annie’s и Whole Foods 365, но, как всегда, сначала проверьте этикетки. Веганские бренды, как правило, не содержат глютена, но используют сою, если вам нужно обратить на это внимание.
  • Рыбный соус: Азиатский рыбный соус обычно готовят из ферментированных анчоусов, поэтому он является одной из лучших замен анчоусов в заправке для салата «Цезарь».Рыбный соус крепкий и концентрированный, поэтому начните с ½ чайной ложки и добавляйте больше по вкусу.
  • Каперсы: — веганский и вегетарианский заменитель анчоусов с соленым, кислым, соленым и пикантным вкусом. Начните с 1 столовой ложки, измельченной и растертой, и добавляйте больше по вкусу.
  • Оливки : выберите оливки с соленым рассолом, такие как Каламата или Кастельветрано, и разомните их в пасту. Начните с 1 столовой ложки и добавляйте по вкусу.

Сметана

Обеспечивает основу для домашней заправки «Цезарь» с небольшим добавлением майонеза.Использование большей части сметаны вместо майонеза делает заправку более легкой/менее майонезной на вкус, но все же изысканно сливочной.

Майонез

Полностью авторские рецепты соуса «Цезарь» требуют оливкового масла и яичного желтка, которые превращаются в майонез при эмульгировании в блендере. Вместо этого мы пойдем по простому пути и будем использовать купленный в магазине майонез, потому что нам нужно только ¼ стакана. Майонез добавляет глубину кремообразности и связывает все ингредиенты вместе.Даже если вам не нравится майонез, я не советую пропускать его, потому что это предотвращает разделение ингредиентов заправки, и ваша заправка не будет на вкус майонезной!

Сыр пармезан

Пармезан усиливает соленый вкус умами и добавляет насыщенную сырную текстуру. Ищите импортный пармиджано-реджано из Италии, в отличие от отечественного пармезана, который меркнет по сравнению с ним (они будут помечены как пармиджано-реджано и пармезан).

Чеснок

Два свежих зубчика чеснока для острого сырого чеснока.Используйте чеснокодавку или мелко измельчите чеснок вручную. Вы, конечно, можете использовать больше или меньше чеснока. Легко начать с меньшего и добавить больше по вкусу.

Вустерширский соус

Вустерширский соус — это вкусовая бомба, упакованная в одну бутылку. Всего несколько капель делают домашний соус «Цезарь» более сложным и полным вкуса. Вустершир может похвастаться интенсивным вкусом умами из анчоусов (или в веганских версиях используется соевый соус), смешанного с тамариндом и уксусом для кислого вкуса, патокой и сахаром для сладости, а также гвоздикой, семенами сельдерея и экстрактом перца чили.

Лимонный сок

Лимонный сок прорезает кремовую текстуру заправки и подчеркивает остальные вкусы свежим, ярким цитрусовым ароматом без привкуса «лимона». Свежевыжатый всегда лучше, но в крайнем случае можно использовать и бутилированный.

Дижонская горчица

Дижонская горчица — ключевой элемент заправки для салата «Цезарь», поэтому не пропустите. Мы используем 1 чайную ложку, но это имеет большое значение, даже если вы не сможете выделить ее в конечном продукте.Дижонская горчица придает заправке восхитительную пикантную пикантную остроту и помогает объединить все вкусы. Это также помогает при эмульгировании, то есть помогает связать ингредиенты вместе, чтобы сделать заправку более сливочной.

Бальзамический уксус

Не является традиционным, но мне нравится сочетать его с лимонным соком, чтобы помочь преодолеть богатство фруктового привкуса, мягкой терпкости и богатой, сложной сладости. Используйте качественный бальзамический уксус для лучшего вкуса.

Соль и перец

Соль и перец — вот и все, что нам нужно для придания завершенности этой заправке.Я консервативен с ¼ чайной ложки каждого, но не стесняйтесь использовать больше, если хотите, особенно перец, потому что заправка будет использоваться для придания аромата всему салату.

Вариации рецептов и диетические заменители

Эту заправку «Цезарь» можно модифицировать в соответствии с вашими личными диетическими предпочтениями. Вот несколько идей:

  • Заменитель майонеза: используйте ваш любимый веганский заменитель майонеза. Читатели много говорят о масле виноградных косточек Vegainase.
  • Заменитель сметаны: Я предпочитаю сметану в этой заправке, но подойдет и греческий йогурт, просто начните с 1 столовой ложки лимонного сока и добавляйте больше по вкусу. Если вы веган, замените свою любимую веганскую сметану или даже веганский майонез.
  • Заменитель пармезана: Если вы вегетарианец или веган, попробуйте пармезан торговых марок Whole Foods 365 или BelGioioso, которые являются действительно вегетарианскими (большинство пармезанов содержат сычужный фермент животного происхождения).
  • Заменитель анчоусов:  используйте любой из моих заменителей анчоусов, перечисленных выше.
  • Веганская заправка «Цезарь»: используйте веганскую сметану, веганский майонез, веганский вустерширский соус, веганский пармезан и замените анчоусы 1 столовой ложкой измельченных и протертых каперсов.
  • Играйте с количеством ингредиентов.   Используйте больше или меньше любых ингредиентов, чтобы сделать эту домашнюю заправку Цезарь идеальной для ВАС! Я люблю смелую, насыщенную заправку «Цезарь», но вы можете укротить заправку, используя меньше чеснока и анчоусов.

Как приготовить соус «Цезарь»

Вы будете поражены тем, как быстро можно приготовить домашнюю заправку «Цезарь»! Вот как:

  • Этап 1:   Приготовление анчоусов.  Начните с измельчения анчоусов до состояния мелкой крошки. Затем используйте боковую сторону ножа, чтобы размять анчоусы, нажимая и скользя ножом по разделочной доске. Это может показаться странным, но когда вы попробуете, это обретет смысл.
  • Шаг 2. Добавьте ингредиенты в миску: Добавьте все ингредиенты для заправки в миску, КРОМЕ пармезана, и перемешайте до однородной массы.
  • Шаг 3: Добавьте пармезан и молоко.   Смешайте с пармезаном. Добавляйте молоко по 1 столовой ложке за раз, чтобы достичь желаемой консистенции.Попробуйте и добавьте соль/перец по вкусу, если необходимо, и лимонный сок, если хотите.
  • Шаг 4: Охладите.   Как и во всех заправках, ароматы формируются и смешиваются после охлаждения.

СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ЗАПРАВКИ САЛАТА ЦЕЗАРЬ

  • Прими анчоус. Анчоусы незаменимы для приготовления пикантной, соленой, богатой, насыщенной, сытной заправки Цезарь. Если вы пропустите анчоусы, обязательно используйте предложенную замену, но это будет не так хорошо.
  • Используйте мелко натертый сыр пармезан.  Натрите сыр на мельчайших дырочках, чтобы он превратился в порошок.
  • Охладите повязку.    Охлаждение заправки позволяет объединить все вкусы, что делает ее вкус намного лучше. Чтобы у вас было достаточно времени для охлаждения, всегда делайте заправку перед тем, как приступить к приготовлению ингредиентов для салата. Если у вас есть только 30 минут, положите заправку в морозильную камеру, а через 30 минут перенесите ее в холодильник.
  • Попробуйте заправку и подберите ее по своему вкусу.   Наиболее точный тест на вкус можно получить, обмакивая лист салата в заправку, а не ложку. Для более острого добавьте больше лимонного сока, для более чесночного добавьте больше измельченного чеснока, для большего количества умами добавьте больше измельченных / пюре из анчоусов и / или пармезана. Чтобы приручить заправку, добавьте больше сметаны или майонеза.

СПОСОБЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭТОЙ ЗАПРАВКИ ЦЕЗАРЬ

Эта домашняя заправка «Цезарь» предлагает быстрое и простое решение, чтобы оживить многие повседневные скучные или пресные блюда. Попробуйте эти восхитительные способы использования вашей повязки:

  • В качестве заправки для салата «Цезарь» . Очевидное применение этой заправки — большой листовой салат «Цезарь» с салатом романо, хрустящими гренками и сыром пармезан.
  • В качестве заправки для салата Цезарь с курицей. Добавьте курицу в свой любимый салат или приготовьте мой Салат Цезарь с курицей в саду с кукурузой, сладким перцем и авокадо, чтобы получить лучший салат Цезарь с курицей!
  • Как заправка для салата «Цезарь». Замените салат ротини, каватаппи, ракушками или даже тортеллини и перемешайте с гренками, нарезанным салатом романо и гренками.
  • Картофельный салат «Цезарь».  Поменяйте заправку для Цезаря в этом картофельном салате или в этом загруженном картофельном салате.
  • На бутербродах, гамбургерах или в рулете . Используйте его вместо майонеза в сэндвичах с курицей, гамбургерах или роллах вместе с беконом, помидорами, авокадо и листьями салата.
  • В качестве соуса . Обмакивайте сырые или жареные овощи, такие как жареный картофель, картофельное пюре, жареную брокколи, жареную брюссельскую капусту и т. д., в сливочный соус. Вы также можете сбрызнуть сверху целый жареный картофель или дважды запеченный картофель.
  • В качестве маринада . Оставьте курицу мариноваться в этой домашней заправке до 12 часов. Я бы также оставил немного заправки, чтобы намазать курицу после того, как она приготовится. Вы также можете использовать его в качестве маринада для лосося на срок до 60 минут, а затем запечь, как этот лосось в фольге, или этот рецепт запеченного филе лосося.

Как долго можно использовать соус Цезарь для салата? Советы по хранению

В этой заправке для салата «Цезарь» не используются сырые яйца, поэтому ее можно хранить до 2 недель в герметичном контейнере в холодильнике.Возможно, вам придется взбить дополнительное молоко, чтобы разбавить его перед использованием.

Можно ли заморозить соус Цезарь для салата?

Нет, к сожалению, заправка для салата «Цезарь» плохо замораживается, потому что ингредиенты при замораживании и оттаивании приобретают необычную зернистую текстуру.

Ищете больше РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ЗАПРАВКИ ДЛЯ САЛАТА?

ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ соуса Цезарь?

ПРИКРЕПИТЕ ЭТО К СВОИМ салатам, приправам или заправкам для салатов. СОХРАНИТЕ НА ДОСКУ НА ПОТОМ!

НАЙДИТЕ МЕНЯ В PINTEREST , ЧТОБЫ НАЙТИ БОЛЬШЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ! Я ВСЕГДА ЗАНИМАЮСЬ :)!

©Carlsbad Cravings от CarlsbadCravings.ком

  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/4 стакана майонеза
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 1 ч.л. дижонской горчицы
  • 1 ч.л.
  • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • ¼ ч. л. КАЖДОГО соль, перец и еще немного по вкусу
  • 1/3 чашки мелко натертого сыра пармезан (в виде порошка)
  • молоко по мере необходимости
  • Добавьте все ингредиенты для заправки в миску, кроме пармезана, и перемешайте до получения однородной массы; затем смешайте с пармезаном.

  • Добавляйте молоко по 1 столовой ложке за раз до достижения желаемой консистенции. Попробуйте и добавьте соль/перец по вкусу, если необходимо, и лимонный сок, если хотите.

  • Лучше всего охладить за 1 час до использования.

  • *Для приготовления анчоусов: начните с измельчения анчоусов. Затем используйте боковую сторону ножа, чтобы размять анчоусы, нажимая и двигая ножом по разделочной доске, чтобы получилась паста.Это может показаться странным, но когда вы попробуете, это обретет смысл.
  • Анчоусы: — ключевой ингредиент, поэтому не пропустите! Анчоусы являются ключевым ингредиентом, богатым умами, который придает соленость и пикантную, сложную глубину этой безвкусной заправке, не оставляя при этом «рыбного» вкуса. Если вы не добавите анчоусы, заправка будет плоской, пресной и скудной. Анчоусы, которые вам нужны для этого рецепта, продаются в банках, заправленных оливковым маслом, обычно расположенных рядом с тунцом.
  • Остатки анчоусов: следует хранить погруженными в оливковое масло в герметичном контейнере в холодильнике на срок до 2 месяцев или заморозить на 6 месяцев.Чтобы использовать оставшиеся анчоусы, приготовьте пасту путтанеска, добавьте их в пиццу, тосты Нисуаз, картофельный салат и т. д.
  • Паста из анчоусов : целые анчоусы придают лучший вкус, но при необходимости вы можете заменить их пастой из анчоусов. Паста из анчоусов находится в тюбике рядом с консервированными анчоусами и тунцом. Замените 1 ½ чайной ложки пасты из анчоусов.
  • Заменитель анчоусов? Нет ничего лучше настоящего, но вот несколько вариантов: 1) увеличьте количество вустерширского соуса до 1 столовой ложки, 2) добавьте ½ чайной ложки рыбного соуса и еще больше вкуса, 3) добавьте 1 столовую ложку измельченных и пюреобразных каперсов.При необходимости отрегулируйте любое из этих количеств.
  • Заменитель майонеза: используйте ваш любимый веганский заменитель майонеза. Читатели много говорят о масле виноградных косточек Vegainase.
  • Заменитель сметаны: Я предпочитаю сметану в этой заправке, но подойдет и греческий йогурт, просто начните с 1 столовой ложки лимонного сока и добавляйте больше по вкусу. Если вы веган, замените свою любимую веганскую сметану или даже веганский майонез.
  • Заменитель пармезана: , если вы вегетарианец или веган, попробуйте пармезан торговых марок Whole Foods 365 или BelGioioso, которые действительно являются вегетарианскими (большинство пармезанов содержат сычужный фермент животного происхождения).
  • Веганская заправка «Цезарь»: используйте веганскую сметану, веганский майонез, веганский вустерширский соус, веганский пармезан и замените анчоусы 1 столовой ложкой измельченных и пюреобразных каперсов.
  • Играйте с количеством ингредиентов.   Используйте больше или меньше любых ингредиентов, чтобы сделать эту домашнюю заправку Цезарь идеальной для ВАС! Я люблю смелую, насыщенную заправку «Цезарь», но вы можете укротить заправку, используя меньше чеснока и анчоусов.
  • Хранение : в этом рецепте не используются сырые яйца, поэтому его можно хранить до 2 недель в герметичном контейнере в холодильнике.Возможно, вам придется взбить дополнительное молоко, чтобы разбавить его перед использованием.

Вы сделали этот рецепт?

Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

Оставьте отзыв, я всегда рад услышать от вас!

Домашняя заправка для салата «Цезарь» — CincyShopper

Заправка для салата «Цезарь» — это сливочная заправка для салата, лучше всего приготовленная в домашних условиях. В нашем рецепте нет анчоусов, он прост в приготовлении и лучше магазинного.

Домашняя заправка для салата «Цезарь»

Заправки для салатов обычно делятся на две категории: винегреты и сливочные заправки.Обычно я беру бальзамический бальзам — либо простой, либо взбиваю немного своего домашнего томатного винегрета. Я также часто использую свой рецепт заправки для салата из оливкового сада CopyCat, чтобы немного все перемешать. Но когда мне хочется чего-нибудь сливочного, я всегда тянусь к чему-нибудь итальянскому!

В этой заправке для салата «Цезарь», которую мы приготовили дома, нет традиционных анчоусов. Это помогает ему стать очень близким к тем сливочным итальянским заправкам, которые я люблю использовать в салат-барах и ресторанах, когда мы решаем поесть на ночь!

Эта заправка подойдет ко всем видам салатов! Очевидными кандидатами являются салаты «Цезарь» — либо стандартный «Цезарь», либо что-то необычное, например, «Цезарь с курицей».Он также будет работать со всеми другими видами садовых салатов — возможно, вы даже захотите попробовать его в обертке.

Что бы вы ни надели эту повязку, я уверен, вам понравится. Рецепт, который у нас есть здесь, предлагает много глубины и открыт для вас, чтобы внести в него свои собственные вариации! Вы можете добавить больше ингредиентов, изменить количество и найти то, что лучше всего подходит для вас и вашего вкуса.

Ингредиенты для салатной заправки

  • Майонез

  • Свежий тертый пармезан. Для более изысканной заправки вы можете добавить другой твердый сыр, такой как пекорино романо или грана падано.

  • Сметана. В некоторых рецептах вам понадобится простой греческий йогурт. Экспериментируйте и найдите то, что вам больше нравится!

  • Лимонный сок

  • Вустерширский соус

  • Измельченный чеснок

  • Дижонская горчица

  • Оливковое масло и уксус. Небольшие штрихи оливкового масла и уксуса придают этой заправке немного глубины.

  • Соль и перец (по вкусу)

Как приготовить домашнюю заправку для салата «Цезарь»

Приготовить эту повязку невероятно просто! Все, что вам нужно сделать, это дотянуться до кухонного комбайна.После того, как натрите пармезан, бросьте все ингредиенты в процессор.

Теперь все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты, пока у вас не получится однородная заправка, которой можно полить какой-нибудь салат. Пробуйте его часто и добавляйте любые дополнительные ингредиенты, которые вы хотите добавить — немного больше вустерширского, немного больше чеснока. Сделайте одежду, которой вы гордитесь, и наслаждайтесь!

Этот пост был дополнен новыми изображениями, новым рецептом и текстом. Исходный пост был опубликован 5 января 2015 года.

РЕЦЕПТ

Домашняя заправка для салата «Цезарь»

Заправка для салата «Цезарь» — сливочная заправка для салата, лучше всего приготовленная в домашних условиях. В нашем рецепте нет анчоусов, он прост в приготовлении и лучше магазинного.

Блюдо из салата

Американская кухня

Ключевое слово Заправка для салата «Цезарь»

Ингредиенты

  • 3/4 Кубок Dukes Mayonnaise
  • 1/3 Кубок тертый пармезан Сыр
  • 2 TBSP STOWESESTERSHIRE
  • 1 TBSP Worcestershire
  • 1 TSP Dijon Mochard
  • 1 TSP CARCEN
  • 1 TSP лимонный сок
  • 1 ч.л. уксуса
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • 1/8 ч.л. перца
Готовили по этому рецепту? Сфотографируйте и покажите нам в Instagram или Facebook.Отметьте меня @Cincyshopper или #cincyshopper.

Домашняя заправка для салата «Цезарь» наполовину

Простая в приготовлении ароматная, не содержащая молочных продуктов ароматная заправка для салата «Цезарь» домашнего приготовления.


Как и было обещано, когда на прошлой неделе я поделился рецептом домашних гренок наполовину, у меня есть рецепт вкусной наполовину домашней заправки для салата «Цезарь».

Приготовить домашнюю заправку для салата «Цезарь» здесь обычно невозможно.

Кого я обманываю? Это никогда не бывает .

Но я могу значительно улучшить полезную приправу в бутылках, добавив всего несколько основных ингредиентов!

Домашняя заправка для салата «Цезарь» наполовину

Наши дети не могут есть молочные продукты (очень часто), или, откровенно говоря, я бы просто купил Соус Цезаря от Рене. У Renee’s также есть облегченная версия заправки «Цезарь», которая не содержит молочных продуктов, но она недостаточно ароматна для нас.

Итак, полуфабрикат домашнего рецепта заправки для салата Цезарь, которым я собираюсь поделиться.

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Ингредиенты

  • 1/4 чашки Renee’s Caesar 1/2 жирной заправки
  • сок 1/2 среднего лимона
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1/8 чайной ложки морской соли
  • перец черный свежемолотый по вкусу

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты в стеклянной мерной чашке.
  2. Дать постоять несколько минут, чтобы ароматы смешались.
  3. Подавайте со свежим салатом романо и домашними гренками.

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

Это действительно так просто. Соль и лимонный сок добавляют солености пармезана, которой не хватает в легкой версии соуса Рене, а дополнительный чеснок делает его ничуть не хуже, если не вкуснее, чем соус «Могучий Цезарь».

Вы сами делаете заправку для салата? Или ты девчонка/парень, который одевается в бутылках?

* Этот пост спонсируется
НЕ . Мы постоянно пользуемся повязками Рене!

Соус «Цезарь» — питание Raising Generation

Ссылки на товары в этом посте являются партнерскими ссылками. Это ничего вам не стоит и помогает поддерживать бесплатную информацию на этом сайте! Пожалуйста, знайте, что я никогда лично не порекомендую какой-либо продукт, который не использовал бы в своей семье.

Еще много летней зелени осталось, не так ли?

Что ж, салат ромен, безусловно, мой самый любимый зеленый салат. А мы с мужем просто обожаем салат Цезарь.

Когда я впервые встретил его, это был единственный «овощ», который он ел. Салат Цезарь. Медленно (медленно…) на протяжении многих лет мне удавалось помочь его маленьким вкусовым рецепторам *переносить* другие овощи, но он определенно без колебаний съест большую тарелку салата Цезарь, и я возьму его в любой день! Я довольно долго работал над этой заправкой Цезарь, чтобы получить ее в самый раз. По вкусу как то, что он любит заказывать в ресторане или покупать в магазине. Какой смысл есть что-то «полезное» вроде салата, если вы тонете в нем соевое масло, кукурузный сироп и глутамат натрия?! Мое секретное оружие в заправке — масло авокадо. Очень мягкий запах и не такой сильный вкус, как у оливкового масла. Иногда, когда вы привыкли хранить покупные или ресторанные заправки, домашние заправки на основе оливкового масла могут быть немного подавляющими. Я работал над тем, чтобы мой соус Цезарь был таким же соленым, как обычный Цезарь без рыбы. У меня нет доступа к качественным анчоусам из источников, и в нашем бюджете нет возможности заказывать те, которые вы можете найти в Интернете. Пармезан определенно делает свое дело!
Эта заправка богата прекрасными полезными жирами, чтобы накормить вашу семью. А тем более зная, как усердно трудится мой муж весь день, так важно пополнять его настоящей едой. Обязательно ознакомьтесь с разделом советов, если у вас есть пищевая аллергия – я оставил для вас отличные обмены!

Соус Цезарь

Эта заправка богата прекрасными полезными жирами, чтобы накормить вашу семью.А тем более зная, как усердно трудится мой муж весь день, так важно пополнять его настоящей едой.

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Курс: Приправа

Кухня: Американская

Ключевое слово: заправка цезарь без рыбы, заправка для салата цезарь, домашняя заправка цезарь

Количество порций: 8 порций

Автор: Renee — www. raisinggenerationnourished.com

  • 1 желток выпасного яйца См. раздел советов, если вы отказываетесь от яиц!
  • 1-2 чайные ложки органической горчицы следите за этими ингредиентами!
  • Сок ½ лимона около 1 ТБ
  • ½ стакана масла авокадо Можно также использовать ¼ стакана масла авокадо и ¼ стакана оливкового масла
  • ¼ стакана цельной сметаны, см. раздел советов, если вы не употребляете молочные продукты!
  • ¼ стакана тертого органического пармезана Сырой, если имеется.См. раздел советов, если вы не употребляете молочные продукты!
  • ¼ ч.л. чесночного порошка
  • ¼ ч.л. лукового порошка
  • 1/8 ч.л. кайенского перца Или больше, если хотите поострее!
  • 1 ч.л. морской соли
  • ¼ ч.л. перца
  • Все в литровую банку и используйте погружной блендер для эмульгирования!

  • Если у вас нет погружного блендера, вы можете добавить все, кроме масла, в кухонный комбайн и медленно добавлять масло через верхнее капельное отверстие для эмульгирования.

Наконечники:

Расскажите, как семье нравится заправка, когда вы ее пробуете!

Этот пост был опубликован на Жирном вторнике!

Домашняя заправка для салата «Цезарь» {без яиц}

Домашняя заправка для салата «Цезарь» очень проста в приготовлении и очень вкусна. Салат Цезарь — это самостоятельная еда или идеальное дополнение к любой трапезе. Легко смешивайте ингредиенты и наслаждайтесь до одной недели.Заходите, и я поделюсь рецептом этой удивительной домашней заправки…

Домашняя заправка для салата «Цезарь»

После того, как вы попробуете домашний вариант салата «Цезарь», вы больше никогда не купите набор «Салат «Цезарь», сделанный своими руками».

Как приготовить домашний салат «Цезарь»?

  1. Смесь ингредиентов для заправки салатов
  2. В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте оливковое масло, пока оно не станет достаточно горячим, чтобы можно было поджарить хлеб – дайте ему нагреться пару минут на среднем/сильном огне
  3. Нарежьте 3 зубчика чеснока и положите вместе с нарезанным хлебом в горячее масло
  4. Поджарить хлеб до золотистого цвета и перевернуть на другую сторону
  5. Выньте поджаренный хлеб, разложите на бумажном полотенце
  6. Приправить солью и перцем
  7. Смешайте нарезанный салат романо с заправкой для салата
  8. Добавить поджаренный хлеб
  9. Посыпать сыром пармезан

Ознакомьтесь с другими рецептами домашних заправок…

Соус для ранчо из авокадо

Одеяние для ранчо Copycat Outback

 

С чем можно использовать заправку для салата «Цезарь»?

  • Салат романо с гренками и сыром пармезан
  • Намазка на гамбургеры
  • Куриные крылышки в панировке
  • Перемешайте с макаронами в качестве заправки
  • Использовать как дип

Что подходит к салату Цезарь?

  • стейк на гриле
  • курица-гриль
  • креветки на гриле
  • добавьте курицу-гриль в салат, чтобы приготовить блюдо
  • суп
Распечатать

color h3-transform.text-transform»> Домашняя заправка для салата «Цезарь» | Развлечения для детей

  • 3 очищенных зубчика чеснока
  • 1 стакан майонеза
  • 1/4 чашки каперсов
  • 3 ст.л.тертого сыра пармезан – разделить
  • 1 ст.л. Вустерширский соус
  • 1 ч.л. желтой горчицы
  • 2 ч. л. лимонного сока
  • 3 ст.л. красного винного уксуса
  • Используя кухонный комбайн или блендер, измельчите все ингредиенты для заправки салата
  • Измельчайте, пока все не будет хорошо распределено – около минуты

Примечания

Хранить в холодильнике до одной недели

 

 

 

 

~Мелисса – детские вещи.ком —

 

 

Домашняя заправка «Цезарь» — обновленные корни

Обратите внимание: этот пост может содержать ссылки на партнерские программы. Все это означает, что если вы нажмете на ссылку или совершите покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, чтобы поддерживать Refashioned Roots в рабочем состоянии. Я обещаю, что это мои честные мнения и рекомендации! Спасибо за Вашу поддержку!

 

Вы когда-нибудь замечали, что устали после похода в магазин за продуктами? Побывав в нескольких магазинах, вы возвращаетесь домой с продуктами на сотни долларов ПЛЮС фастфудом на ужин?

Я понял.Часто мысль о том, чтобы приготовить еду после всех покупок, затем затащить их в дом и убрать их все, возможно, одновременно с уборкой вашего холодильника…. это утомительно. Этот рецепт с любовью стал нашим «Ужином в день покупок».

Ужин в день покупок

Итак, наш Ужин в день покупок включает в себя кочан салата романо, курицу-гриль и быстрое взбивание в блендере ингредиентов для заправки для салата «Цезарь». Если у меня есть энергия, я могу нарезать морковку, или порезать огурец, или посыпать гренками. Но если нет, салат, курица и эта безумно вкусная заправка помогут нам в крайнем случае. И, мои дети ЛЮБЯТ это.

Знаю, я уже говорил это раньше, но один из моих любимых инструментов на кухне — блендер. Я использую его ежедневно для коктейлей, супов, соусов и заправок. Есть много отличных мощных блендеров. Мой фаворит — Blendtec с банкой Wildside Jar. Существует настройка для перевязок, поэтому нажатием кнопки это делается менее чем за 1 минуту. А у кувшина Wildside есть наклонная стенка, благодаря которой крупные ингредиенты постоянно помещаются в центр для смешивания.

Не скупитесь на хорошие вещи

Все, что требуется для самого быстрого обеда, связанного с покупками продуктов, — это немного майонеза, ворчестерского соуса, дижонской горчицы, свежего чеснока, соли, перца, лимонного сока и тертого сыра пармезан. Я предпочитаю заправку «Цезарь» с кусочками соленого пармезана, который придает ей некоторую текстуру, поэтому я настоятельно рекомендую измельчить пармезан вручную. Свежие кусочки тоже подойдут. Однако, если вы предпочитаете более гладкую консистенцию, используйте свеженатертый пармезан, а не зеленый тюбик.

 

Я также настоятельно рекомендую свежевыжатый лимонный сок, а не бутилированную жидкость, которая имеет для меня неприятный вкус. Конечно, если вы в затруднительном положении, расплачивайтесь тем, что у вас есть. Но если вы все равно идете за продуктами, возьмите лимон. Это имеет огромное значение! Когда вы делаете соус с таким небольшим количеством ингредиентов, очень важно использовать самые лучшие ингредиенты для лучшего вкуса.

Я недавно сделал это для больной подруги, и она прислала милейший текст благодарности и высокую оценку от своей дочери.«[Ее дочь] уничтожила салат… Она попробовала заправку для салата и сказала: «Боже мой, мама… Я люблю салат. Я ЛЮБЛЮ САЛАТ!» Серьезно, ничто так не согревает мое сердце! <3  Итак, если вы думаете, что у вас есть привередливые едоки, попробуйте это!

Домашняя заправка «Цезарь»

Сливочная, пикантная заправка «Цезарь», которую можно приготовить за 5 минут с добавлением соленых кусочков свежего пармезана. .. эта заправка вызывает привыкание! Бросьте его на нарезанный ромэн и тертую курицу-гриль для быстрого «ужина в день покупок», как мы это делаем!

Ингредиенты

  • 1 чашка майонез (я предпочитаю Хеллманс)
  • 1 чайная ложка ворчестерский соус
  • 1 чайная ложка дижонская горчица
  • 2 гвоздика свежий чеснок
  • 1/4 чайная ложка кошерная соль
  • 1/4 чайная ложка перец
  • 1/2 чашка свеженатертый пармезан
  • 2 столовые ложки лимонный сок, свежевыжатый

Инструкции

  1. Добавьте все ингредиенты в мощный блендер и взбивайте в течение примерно 30-60 секунд.Меньше, если вы предпочитаете более крупные кусочки пармезана, и больше, если вы предпочитаете более мягкий соус.

  2. Если требуется более жидкая консистенция, добавьте больше лимонного сока. Проверьте, не нужны ли дополнительные приправы.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Родственные

Домашняя заправка для салата «Цезарь» (2-шаговый рецепт!)

по Лавина // опубликовано 11 октября 2021 г.

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Эта домашняя заправка для салата «Цезарь» начинается с майонеза в качестве основы и быстро и легко готовится всего за несколько минут, наполнена пикантными и смелыми нотами умами и неотразимой сливочной ! Это восхитительно в салатах «Цезарь», рулетах, бутербродах или в качестве соуса для сырых продуктов!

Признание. Я сноб по заправке для салата Цезарь.

В этом городе есть только два места, где я люблю и буду есть заправку для салата «Цезарь» — Outback Steakhouse в их салате «Цезарь» и куриный ролл «Цезарь» в City Super Deli.Я всегда осторожен при посещении нового ресторана и провожу множество дискуссий о том, стоит ли заказывать их салат Цезарь, и рискую разочароваться, если это что-то , но идеальное. Ведь это моя любимая повязка!!

На протяжении многих лет я пробовал много бутылок из супермаркетов, и все они были довольно разочаровывающими. Некоторые были слишком острыми или солеными, некоторые по вкусу слишком напоминали разбавленную заправку ранчо вместо Цезаря, в то время как другим не хватало вкуса и они были тусклыми (скорее всего, те, в которых не было анчоусов).

Разрабатывая рецепт запеканки из пасты «Цезарь» (скоро!), я быстро понял, что мне придется приготовить собственную домашнюю заправку «Цезарь», чтобы усовершенствовать рецепт и сделать его достойным!

Итак, я взялась за дело и сегодня делюсь с вами своим усовершенствованным, простым и невероятно вкусным домашним рецептом заправки для салата «Цезарь»! 🤗

В этом рецепте нет шуток с сырыми яичными желтками или большим количеством масла, потому что мы пойдем по более короткому пути и будем использовать майонез в качестве основы.Как мы знаем из моих кебабных соусов «Чесночный соус» и «Соус с кинзой и мятой», майонез — это ОТЛИЧНО для приготовления неотразимо мечтательных и восхитительно сливочных соусов. И теперь мы знаем, что он творит чудеса и с гладкими и сливочными заправками для салатов. 😊

Почему этот рецепт работает

  • Это быстро и легко на скорую руку менее чем за 10 минут !
  • Использование купленного в магазине майонеза позволяет пропустить этап эмульгирования яичных желтков и масла для приготовления основы заправки.
  • Использование вустерширского соуса и пасты из анчоусов удваивает эффект на фирменных нотах умами в современных соусах Цезарь.
  • Оливковое масло первого холодного отжима и сметана помогают смягчить заправку , не добавляя при этом никаких резких привкусов.
  • Вкус В 100 раз лучше и свежее, чем у любой магазинной заправки Цезарь , представленной на рынке!!

Примечания к ингредиентам

  • Майонез: Используйте полножирный майонез хорошего качества.Мне нравится крафт-майонез, но Хеллманн тоже подойдет.
  • Сметана: Опять же, жирность лучше всего.
  • Лимонный сок: Используйте свежевыжатый для лучшего вкуса. Если вам нравится, чтобы ваш соус Цезарь был более острым, не стесняйтесь добавлять больше, чем я указал в карточке рецепта ниже.
  • Чеснок: Чтобы придать заправке немного чесночного пунша.
  • Паста из анчоусов: Любой приличный ресторан будет использовать анчоусы в соусе «Цезарь», потому что это НЕОБХОДИМО для хорошей заправки для салата «Цезарь»! Хотя филе анчоусов, упакованное в жестяные банки или банки с маслом, дает лучший вкус, у меня не всегда есть способы использовать все филе.Я предпочитаю использовать пасту из анчоусов, которая представляет собой растертые анчоусы с маслом и солью и поставляется в тюбиках. Его можно хранить в холодильнике до года. Если вы ищете другой способ использовать пасту помимо этой заправки, попробуйте мою пасту из лосося с соусом из анчоусов и чеснока! Ищите его в отделе консервированных морепродуктов или там, где в местном супермаркете хранятся тюбики с томатной пастой.
  • Вустерширский соус: Добавляет пикантные и пикантные ноты умами. Обычно его готовят с анчоусами и другими приправами, хотя есть бренды без анчоусов.Обратите внимание, что бренды без анчоусов могут использовать сою, поэтому проверьте этикетку с ингредиентами, если вы придерживаетесь безглютеновой диеты.
  • Дижонская горчица: Для придания пикантности.
  • Кошерная соль: Используйте половину количества, если используете мелкую морскую соль. Имейте в виду, что вам не нужно приправлять большим количеством соли, так как паста из анчоусов уже довольно соленая.
  • Черный перец: Используйте свежемолотый черный перец для лучшего вкуса. Это , имеет значение.
  • Свежая петрушка: Хотя она обычно не встречается в заправке «Цезарь», я люблю добавлять ее, чтобы придать заправке немного свежего травяного блеска!
  • Оливковое масло Extra Virgin: Для разглаживания заправки. Вы также можете использовать оливковое масло хорошего качества.
  • Сыр Пармиджано Реджано: Как всегда, я рекомендую использовать свеженатертый сыр из блока вместо предварительно измельченного в пакетиках. Чтобы натереть необходимое для этого рецепта количество сыра, потребуется всего минута, а вкус заправки станет в 100 раз лучше!
  • Цельное Молоко (по желанию): Эта заправка более сливочная.Вы можете добавить молоко, чтобы сделать его более гладким и густым, если хотите.

Полное количество ингредиентов указано в карточке рецепта ниже.

Как приготовить домашнюю заправку для салата «Цезарь»

1. Раздавите чеснок: Раздавите зубчики чеснока в однородную пасту с помощью ступки и пестика.

2. Смешайте все ингредиенты. Либо в большой мерной чашке для жидкости, либо в средней миске.

3. Смешайте, чтобы объединить. Хорошо перемешайте ложкой, пока все не станет однородным.

Вот и все! Ваша домашняя заправка для салата «Цезарь» готова к классическому салату «Цезарь», в роллах, бутербродах или в качестве соуса к сыроедам. Ням! 😋

Вы также можете использовать эту заправку в моей запеканке из пасты Цезарь с жареными каджунскими креветками (скоро!). Сливочная заправка «Цезарь» в сочетании с куриным бульоном и несколькими приправами превращается в мечтательный и сочный соус к макаронам.Это легкий ужин в будний день, который обязательно понравится и взрослым, и детям. 😊

Полные подробные инструкции в карточке рецепта ниже.

Советы повара

  • С помощью ступки и пестика раздавите чеснок. Измельчение чеснока в пасту способствует высвобождению масла и делает его более ароматным. Если у вас нет ступки и пестика, используйте мини-блендер, чтобы измельчить чеснок в пасту. Либо раздавите чеснок плоской стороной ножа, а затем обратной стороной ножа разомните его в пасту.
  • Используйте блендер (или погружной ручной блендер) для смешивания ингредиентов, если требуется более однородная и густая консистенция заправки.

Часто задаваемые вопросы

Есть ли в соусе Цезарь анчоусы?

Хорошие современные. В оригинальной заправке «Цезарь» этого не было, но в ней был вустерширский соус, одним из ингредиентов которого были анчоусы. Анчоусы добавляют взрыв умами, который делает заправку такой вкусной. Но если работа с филе анчоусов вызывает у вас брезгливость, использование пасты из анчоусов, которая поставляется в сжимаемых тюбиках, является следующим лучшим вариантом с точки зрения вкуса.Вопреки тому, что можно подумать, это не сделает заправку рыбной или вонючей. Его трудно различить, смешав со всем остальным. Но вы определенно почувствуете, что чего-то не хватает, если пропустите это.

Цезарь заправляется кето?

Заправку для салата «Цезарь» можно сделать кето-дружественной, если не использовать вустерширский соус (в него добавлен сахар). Вы можете заменить его небольшим количеством пасты из анчоусов. Кроме того, вы можете использовать сыр Романо вместо сыра Пармиджано Реджано, который содержит немного меньше углеводов на грамм.Все остальные ингредиенты являются частью кето-диеты. Просто не забудьте использовать кето-дружественные гренки в салате Цезарь. Эти гренки халлуми звучат очень вкусно!

Как долго он будет храниться?

Около 5-7 дней при правильном хранении в герметичном контейнере или банке в холодильнике.

Другие заправки для салатов, соусы, соусы и приправы


СДЕЛАЛ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Если вы приготовите этот рецепт, оставьте комментарий и оцените его ниже, поставив звездочку! Я всегда ценю ваши отзывы.Сделайте фото и обязательно отметьте его @thatspicychick в Instagram и добавьте к нему хэштег #thatspicychick, чтобы я мог видеть.

ОСТАВАЙТЕСЬ НА СВЯЗИ! Вы также можете подписаться на меня в Pinterest, Facebook или Instagram. Подпишитесь на мою рассылку, чтобы еженедельно получать мой последний рецепт в свой почтовый ящик!

Распечатать

Домашняя заправка для салата «Цезарь»

Эта домашняя заправка для салата «Цезарь» начинается с майонеза в качестве основы и быстро и легко взбивается всего за несколько минут, наполнена пикантными и смелыми нотами умами и неотразимой сливочной !

  • Автор: Лавина
  • Время подготовки: 8
  • Общее время: 8 минут
  • Выход: 1–1/3 чашки 1x
  • Категория: Заправка для салата
  • Метод: Смесь
  • Кухня: итало-американская
  • Диета: Без глютена

Инструкции

  1. Раздавите чеснок: Раздавите чеснок в однородную пасту с помощью ступки и пестика.
  2. Смешайте все вместе: Смешайте майонез, измельченную чесночную пасту, сметану, лимонный сок, пасту из анчоусов, вустерширский соус, дижонскую горчицу, кошерную соль, черный перец, нарезанную свежую петрушку, сыр Пармиджано Реджано и оливковое масло первого отжима. большой мерный стакан для жидкости или миска среднего размера. Хорошо перемешайте ложкой до однородного состояния. Попробуйте и отрегулируйте приправы, добавив больше лимонного сока, соли или черного перца, если хотите. Если вы хотите, чтобы заправка была более жидкой, добавьте молока (см. примечание 2) .
  3. Подача: Используйте в салатах «Цезарь», рулетах, бутербродах, в качестве соуса к сырым продуктам или попробуйте запеченную пасту «Цезарь» с жареными каджунскими креветками!
  4. Хранение: Хранить в герметичном контейнере или банке в холодильнике и употребить в течение 5-7 дней.

Примечания

  1. Ступка и пестик: Используйте мини-блендер, чтобы измельчить чеснок в пасту, если у вас нет ступки и пестика. Либо раздавите чеснок плоской стороной ножа, а затем обратной стороной ножа разомните его в пасту.
  2. Цельное молоко: Я считаю, что оливковое масло первого холодного отжима и сметана делают заправку достаточно гладкой, как мне кажется. Но не стесняйтесь добавлять молоко, если вы предпочитаете более жидкую заправку с капающей консистенцией.
  3. Вустерширский соус: Обычно его готовят с анчоусами, приправами и специями. Тем не менее, есть бренды без анчоусов. Обратите внимание, что бренды без анчоусов могут использовать сою, поэтому проверьте этикетку с ингредиентами, если вы придерживаетесь безглютеновой диеты.

Питание

  • Размер порции: 2 столовые ложки
  • Калорийность: 121
  • Сахар: 0,2 г
  • Натрий: 124,6 мг
  • Жир: 12,9 г
  • Насыщенный жир: 2,2 г
  • Ненасыщенный жир: 10,3 г
  • Трансжиры: 0 г
  • Углеводы: 0.
  • Волокно: 0 г
  • Белок: 0,5 г
  • Холестерин: 8,4 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов. Его следует использовать только в качестве общего руководства. Для получения дополнительной информации см. наше раскрытие информации.

Все изображения и текст ©That Spicy Chick.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы являемся частью партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения небольшой комиссии (без каких-либо дополнительных затрат для вас) путем установления связи с Amazon.com и аффилированные сайты. Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов. Его следует использовать только в качестве общего руководства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *