Соус сметанный с хреном: Соус сметанный с хреном. Заливные блюда. Холодец

Содержание

Соус сметанный с хреном. Заливные блюда. Холодец

Читайте также

Сметанный соус

Сметанный соус Ингредиенты: 200 г сметаны, 100 мл бульона, 2 ст. л. масла, 1 ст. л. муки, соль, молотый перец, зелень Растопить в сотейнике масло, обжарить муку до золотистого цвета. Добавить бульон, перемешать, проварить до загустения. Добавить соль, перец, сметану, довести до

Соус сметанный с хреном

Соус сметанный с хреном 75 г основного сметанного соуса, 2 ст. ложки тертого хрена, 1 ч. ложка сливочного масла, 20 мл 6%-ного уксуса, 1 лавровый лист, 1 горошина черного перца, соль по вкусу. Хрен высыпать в сковороду с разогретым сливочным маслом и, помешивая, жарить

Соус сметанный с хреном

Соус сметанный с хреном Ингредиенты 250 мл мясного бульона, 120 мл сметаны, 1 корень хрена, 60 г сливочного масла, 60 мл столового уксуса, 40 г мука, 1 лавровый лист, 6 горошин черного душистого перца, соль.

Способ приготовления Муку обжарить в 30 г сливочного

173. Соус сметанный

173. Соус сметанный Сметана 100, масло сливочное 50, мука 50.Пассерованную муку охладить, смешать с ма,слом, растирая массу до получения однородной консистенции. В сметану, доведённую до кипения, положить муку, смешанную с маслом, размешать, заправить солью и перцем, варить 3—5

Соус сметанный

Соус сметанный В сухую белую мучную пассеровку, соединенную с маслом, ввести закипевшую сметану, перемешать и поварить 5—7 минут, посолить и процедить.400 г сметаны, по 1 ст. ложке муки и сливочного

Сметанный соус

Сметанный соус Состав: сметана — 1 кг, мука — 50 г, сливочное масло — 50 г, молотый перец, соль.В сметану, нагретую до кипения, добавить белую пассеровку, тщательно размешать, посолить, поперчить и дать вскипеть. Готовый соус процедить.Сметанный соус подают к мясным, овощным,

Сметанный соус с хреном

Сметанный соус с хреном Состав: сметанный соус — 800 г, сливочное масло — 20 г, 9 %-й уксус — 75 г, хрен (корень) — 200 г, перец горошком, лавровый лист — 3 шт.В натертый хрен, слегка спассерованный на масле так, чтобы цвет его не изменился, положить перец горошком, лавровый лист,

Соус сметанный с хреном

Соус сметанный с хреном • 250 мл мясного бульона• 100 мл сметаны• 1 корень хрена• 70 г сливочного масла• 60 мл столового уксуса• 30 г мука• 1 лавровый лист• 6 горошин черного душистого перца• Соль по вкусу1. Муку обжарить в 20 г сливочного масла, развести 100 мл мясного

Соус сметанный с хреном

Соус сметанный с хреном СоставСметана – 1 стакан, корешок хрена – 1 шт. , соль, сахар по вкусу.Способ приготовленияТщательно очищенный и промытый корешок хрена натереть на терке, затем смешать со сметаной, солью, сахаром (по вкусу). Подавать сметанный соус с хреном к

Соус сметанный

Соус сметанный Рецепт № 1 1 стакан жирной сметаны, 1 столовая ложка хрена в уксусе, по вкусу – сахар, соль Все компоненты тщательно перемешать.Рецепт № 2 1 стакан жирной сметаны, 100 г тертого хрена, 2 столовые ложки свекольного сока, 2 столовые ложки 3 %-ного уксуса, по вкусу

Сметанный соус

Сметанный соус Сметана – 1 ст. л.Пшеничная мука – 1 ст. л.Бульон (мясной или рыбный) – 0,5 стаканаРаствор соли – 0,5 ч. л.Муку просеять, развести теплым бульоном (оставив 2 ст. л.) и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.Оставшийся бульон соединить со сметаной, после чего

Соус сметанный с хреном

Соус сметанный с хреном Основа для соуса – 1/2 лСметана – 2 стаканаСливочное масло – 50 гХрен – 200 гСухое белое вино – 50 мл (можно заменить 9 %-ным уксусом)Соль по вкусу1.  Основу для соуса (ее можно приготовить так же, как в предыдущем рецепте) соединить со сметаной, все

СОУС СМЕТАННЫЙ

СОУС СМЕТАННЫЙ Продукты: сметана 60 г, мука 7 г.Половину сметаны вскипятить, в оставшейся сметане развести муку, подсушенную в духовке, соединить с горячей сметаной, хорошо вымешать, довести до кипения,

СОУС СМЕТАННЫЙ

СОУС СМЕТАННЫЙ Продукты: сметана 50 г, мука 5 г.Половину сметаны вскипятить, в оставшейся сметане развести муку, подсушенную в духовке, соединить с горячей сметаной, хорошо вымешать, довести до кипения,

Рецепт сметанного соуса с хреном к вареникам

Соус сметанный с хреном к вареникам – для тех, кто любит погорячее, в смысле, поострее. Тертый хрен – традиционная приправа к холодцу, жареному поросенку и заливной рыбе. Но любители едят его буквально со всем: мясом, рыбой, птицей, овощами, колбасой…

Рецепт сметанного соуса с хреном к вареникам основан на обычном сметанном соусе, который готовится очень просто и служит и в качестве готовой заправки для многих блюд, и в качестве основы для других соусов.

Чтобы приготовить обычный сметанный соус, потребуется по 1 стакану сметаны и бульона, 1 ст. ложка муки и по вкусу соль и молотый перец, но не черный, а белый. Для приготовления сметанного соуса мука подсушивается на раскаленной сковороде без изменения цвета, затем слегка охлаждается, разводится небольшим количеством бульона и перемешивается, затем вливается оставшийся бульон. После этого соус проваривают в течение 2 минут и добавляют к нему сметану, доведенную до кипения, солят, перчат и вновь доводят до кипения. Все, сметанный соус готов!

Из указанного количества ингредиентов получается около 500 г сметанного соуса. Однако чтобы приготовить соус сметанный с хреном к вареникам по приводимому нами рецепту, необходимо 800 г.

Чтобы получить необходимой количество сметанного соуса, просто увеличьте объем исходных ингредиентов в полтора раза.

Как видно из рецепта, по вкусу сметанный соус получается довольно мягким, поэтому добавление хрена придаст ему совсем другой, насыщенный и острый вкус. Такой сметанный соус с хреном позволит разнообразить ваш стол и придаст давно известным и привычным блюдам новый вкус.

Чтобы приготовить соус сметанный с хреном к вареникам, необходимо следующее:

сметанный соус – 800 г
корень хрена – 320 г
сливочное масло – 20 г
уксус – 75 мл
специи – по вкусу

Соус сметанный с хреном к вареникам готовится так:

1. Корень хрена очистить и натереть на терке.
2. На сковороде разогреть сливочное масло и пассировать на нем тертый хрен таким образом, чтобы он не изменил цвет.
3. Добавить соль, лавровый лист, перец горошком, влить уксус и на небольшом огне уварить почти досуха.
4. Удалить перец горошком и лавровый лист, добавить сметанный соус, довести до кипения и снять с огня.

Осудить и подавать с варениками.

Приятного  аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Соус сметанный с хреном к вареникам

«Корень хрена при его обработке выделяет сильный запах, который сильно раздражает глаза и слизистую носа. Недавно мне подсказали сделать так: корень хрена помыть, почистить и положить в холодильник в морозильную камеру, приблизительно, на час. После этого корень можно будет легко натереть на терке, вы не прольете ни одной слезы, и пищевые качества хрен не потеряет.»

Соус сметанный с хреном 1012(№ 1012)

Технологическая карта (ТК)

Рецептуры Метод обработки: Варка без слива Состав № з/п Наименование сырья Затраты на 1 000 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Соус сметанный 800 800 г 2 Хрен (корень) свежий очищенный 200 200 г 3

Калорийность: 58,62 ккал

Белки: 1,79 г

Жиры: 3,21 г

Углеводы: 6,03 г

Внешний вид — однородная нерасслоившаяся масса, без комочков муки и всплывшего жира. Вкус и запах — вкус сметанный, острый, аромат хрена. Цвет — кремовый. Консистенция — эластичная, вязкая, полужидкая.


Метод обработки:

Варка без слива

№ з/п Наименование сырья Затраты на 1 000 г готового изделия
брутто нетто ед. изм.
1 Соус сметанный 800 800 г
2 Хрен (корень) свежий очищенный 200 200 г
3 Масло сливочное несоленое «Крестьянское» 20 20 г
4
Уксус 9%-ный
75 75 г
5 Перец черный горошком 0,5 0,5 г
6 Лавровый лист 0,2 0,2 г
ИТОГО 1 095,7 1 095,7 г

Натертый хрен прогревают на масле (для удаления резкого вкуса), добавляют уксус, перец черный горошком, лавровый лист и кипятат 3-5 мин. Затем удаляют перец, лавровый лист, смешивают с готовым соусом сметанным и дают прокипеть. Подают соус к отварному мясу, языку, ветчине, рулету, поросенку жареному.

  • Цвет: кремовый.
  • Вкус: вкус сметанный, острый, аромат хрена..
  • Запах: вкус сметанный, острый, аромат хрена..
  • Консистенция: эластичная, вязкая, полужидкая..
  • Внешний вид: однородная нерасслоившаяся масса, без комочков муки и всплывшего жира..

Источник рецептуры: Сборник рецептур на продукцию общественного питания. М. П. Могильный Изд. 2-е, ДеЛи плюс, 2016. — 888с

Номер рецептуры: 1012

Соус сметанный с хреном (ТТК5831) технологическая карта

На чтение 2 мин Просмотров 245 Опубликовано

 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Соус сметанный с хреном вырабатываемое объектом общественного питания.

 

ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

 

РЕЦЕПТУРА

 

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
хрен 100 гр 100 3.2 0.4 10.5 56
сметана 10% жирности 150 гр 150 4.5 15 4.35 172.5
укроп 50 гр 50 1. 25 0.25 3.15 19
соль 5 гр 5 0 0 0 0
Итого 305 9 15.7 18 247.5
1 порция 61 1.8 3.1 3.6 49.5
100 грамм 100 2.9 5.1 5.9 81.1

 

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

Натертый хрен прогревают на масле ( для удаления резкого вкуса ), добавляют уксус, перец черный горошком, лавровый лист и кипятят 3-5 минут. Затем удаляют перец, лавровый лист, смешивают с готовым соусом сметанным и дают прокипеть.

Подают соус к отварному мясу, языку, ветчине, рулету, поросенку жареному.

 

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.

 

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

Органолептические показатели качества:
  • Внешний вид — Характерный данному блюду.
  • Цвет — Характерный для входящих в состав изделия продуктов.
  • Вкус и запах — Характерный для входящих в состав изделия продуктов, без посторонних привкусов и запахов.
Микробиологические и физико-химические показатели :

По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»(ТР ТС 021/2011)

 

ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

  • Калории: 81. 1 ккал.
  • Белки: 2.9 гр.
  • Жиры: 5.1 гр.
  • Углеводы: 5.9 гр.

Инженер-технолог:

Андрей Готцев

Задать вопрос

Шеф-повар, технолог и ресторатор. Буду рад помочь вам.

Соус-хрен со сметаной — это… Что такое Соус-хрен со сметаной?

  • Соус хрен со сметаной — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус из крапивы): | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Соус-майонез со сметаной — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус из крапивы): | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Соус-хрен с уксусом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус из крапивы): | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Соус-хрен с уксусом и свеклой — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус из крапивы): | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Соус-хрен — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус из крапивы): | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Соус из крапивы — …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • ХРЕН — корневище многолетнего растения. В СССР выращивается повсеместно. Убирают хрен поздней осенью, до наступления заморозков, или весной. Хранить хрен следует при температуре от 1° до + 1°, лучше всего пересыпать его сухим песком. Хрен… …   Краткая энциклопедия домашнего хозяйства

  • Соус из хрена со сметаной к разварной говядине — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус из крапивы): | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Соус сметанный с хреном и яблоками — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус из крапивы): | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Соус сметанный с хреном — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус из крапивы): | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Технико-технологическая карта блюда Соус сметанный с хреном, заготовка

    Вода г
    Зола г
    Органические кислоты, всего г
    ЭНЕРГИЯ И МАКРОНУТРИЕНТЫ
    . Энергия 2 135,800 ккал
    . Незаменимые (эссенциальные) пищевые вещества и источники энергии
    . . Макронутриенты
    . . . БЕЛКИ 24,081 г
    . . . . в т. ч. животные г
    . . . ЖИРЫ (липиды) 203,947 г
    . . . . Жирные кислоты насыщенные г
    . . . . . 10:0 г
    . . . . . 12:0 г
    . . . . . 14:0 г
    . . . . . 16:0 г
    . . . . . 18:0 г
    . . . . Жирные кислоты мононенасыщенные г
    . . . . . 16:1 всего г
    . . . . . 18:1 всего г
    . . . . . 20:1 г
    . . . . . 22:1 г
    . . . . Жирные кислоты полиненесыщенные г
    . . . . . . 18:2, всего г
    . . . . . . 20:5 n3 г
    . . . . . . 18:3, всего г
    . . . . . . 18:4 г
    . . . . . . 22:6 г
    . . . . Стеролы (стерины)
    . . . . . Холестерин мг
    . . . . . Холин мг
    . . . УГЛЕВОДЫ 46,377 г
    . . . . Сахар, всего г
    . . . . . Полисахариды
    . . . . . . Пищевые волокна, всего г
    . . Микронутриенты
    . . . Витамины
    . . . . Водорастворимые витамины
    . . . . . Витамин C (аскорбиновая кислота) мг
    . . . . . Витамин B1 (тиамин) мг
    . . . . . Витамин B2 (рибофлавин) мг
    . . . . . Витамин B3 (ниацин) мг
    . . . . . . Ниацин мг
    . . . . . Витамин B4 (холин) мг
    . . . . . Витамин B6 (пиридоксин) мг
    . . . . . Фолаты общие мкг
    . . . . . . Витамин B9 (фолаты) мкг
    . . . . . . Фолаты, DFE мкг
    . . . . Жирорастворимые витамины
    . . . . . Витамин A, всего мг
    . . . . . . Ретинол мг
    . . . . . . Каротин, бета мг
    . . . . . . Каротин, альфа мкг
    . . . . . . Криптоксантин, бета мкг
    . . . . . . Витамин A UI IU
    . . . . . . Витамин A, RAE мг
    . . . . . . Токоферол, альфа мг
    . . . . . . Витамин D (D2 + D3) мкг
    . . . . . Витамин K мкг
    . . . Минеральные вещества
    . . . . Макроэлементы
    . . . . . Натрий (Na) мг
    . . . . . Магний (Mg) мг
    . . . . . Фосфор (P) мг
    . . . . . Калий (K) мг
    . . . . . Кальций (Ca) мг
    . . . . Микроэлементы
    . . . . . Фтор (F) мкг
    . . . . . Марганец (Mn) мг
    . . . . . Железо (Fe) мг
    . . . . . Медь (Cu) мг
    . . . . . Цинк (Zn) мг
    . . . . . Селен (Se) мкг

    Рецепты соусов с хреном: Сметанный соус с хреном

    Любители «острых ощущений», наверняка, не останутся равнодушны к соусам с хреном. Самый известный из них, сметанный соус с хреном, подается к мясным блюдам, а также прекрасно дополнит многие виды пицц.

    Ингредиенты:

    — 1 ст.л. столового уксуса (9% )

    — 2 ч.л. сахарного песка

    — 0.5 ч.л. соли.

    Приготовление:

    1. Взять 200 г. очищенных корешков хрена, положить на 1 час в холодную воду. Затем подсушить и положить в морозильную камеру до полной заморозки.

    2. Натереть хрен на мелкой терке, добавить все ингредиенты и перемешать. Если вы хотите получить менее острый хрен, необходимо натертый хрен положить на 15 минут в кипяток. Затем хрен процедить, и добавить ингредиенты как ранее.

    3. Хранить хрен необходимо в банке с плотной крышкой.

    С хреном можно приготовить сметанный (майонезный соус) . В самом простом и быстром варианте для этого берут 1/3 часть натертого хрена и 2/3 сметаны (или сметанного соуса) или майонеза. В этом случае соль и сахар добавляют немного меньше, по вкусу. Такой соус храниться 3-4 дня. К нему также можно добавить горчицу. Для того чтобы хрен не изменил свой цвет, его можно предварительно поджарить на сливочном масле и добавлять к разогретому сметанному соусу. Для любителей поострее можно добавить перец и лавровый лист.

    Также на основе хрена можно готовить фруктовый или овощной соус . Тогда к готовому хрену можно добавить мякоть печеных яблок или вареную свеклу. Во фруктовом соусе уксус можно заменит на клюквенный сок, а в овощном – на маринованные огурцы или помидоры.

    Deep South Dish: сметанный соус из хрена

    Смесь майонеза, сметаны, хрена, соуса чили и приправы каджун, для использования в качестве диппера, намазывания на бутерброды, таких как мои сказочные слайдеры с ростбифом, или в качестве крылышка.
    Я разработал этот соус специально для подачи с моими слайдерами ростбифа, сделанный из конверта 3 и жаркого в медленноварке Picante, но он так же восхитителен на сэндвиче BLT с жареным яйцом, клубе индейки, классическом таянии котлет , или вообще любой бутерброд с мясными деликатесами.Это действительно делает этот сэндвич популярным! Он также отлично подходит в качестве соуса для окунания горячих крыльев. Не слишком жарко, но вы, безусловно, можете увеличить температуру по своему вкусу.

    Вот как это сделать.

    Если вы думаете, что это звучит вкусно, я бы уверен, что , если вы нажмете, чтобы закрепить его, написать в Твиттере, споткнуться или поделиться им на Facebook, чтобы помочь распространить информацию — спасибо!

    Рецепт: сметанный соус из хрена © From the Kitchen of Deep South Dish
    Время приготовления: 10 мин | Выход: Около 1 стакана

    Ингредиенты
    • 1/2 стакана майонеза
    • 1/2 стакана сметаны
    • 2 столовые ложки хрена
    • 4 столовые ложки соуса чили
    • 1/2 чайной ложки кайенского перца или приправы каджун (например, Slap Ya Mama)
    Инструкции

    Взбейте вместе и поставьте в холодильник на несколько часов или до тех пор, пока не понадобится.

    Вариант: Если вы действительно любите приключения, замените немного соуса из банки с перцем чипотле саманом на кайенский перец. Однако начните с очень легкого, вам понадобится совсем немного. Также можно использовать весь майонез, а не сметану и майонез, если хотите.

    Сливки с хреном: Удалите соус чили и майонез и увеличьте количество сметаны до 1 стакана. Добавьте немного уксуса, 1/4 чайной ложки горчицы, 2 столовые ложки приготовленного хрена и приправу для кайенского перца или каджуна.Приправить по вкусу солью и перцем; попробуйте и при необходимости отрегулируйте.

    Источник: http://deepsouthdish.com

    © Deep South Dish

    Вы на Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Мы очень весело проводим время, и за столом всегда есть место для еще одного.
    Проверьте и эти рецепты!

    Соус возвращения Миссисипи
    Медово-горчичный соус для окунания
    Еще Соусов

    Размещено Мэри 25 января 2009 г.

    Изображения и полный контент сообщения, включая рецепт © Deep South Dish.Приветствуется и приветствуется закрепление и совместное использование ссылок, но, пожалуйста, не перепубликуйте и не публикуйте ссылки где-либо еще, например, в других блогах, на веб-сайтах или форумах, без явного предварительного разрешения. Все права защищены.

    Раскрытие информации: если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на поставщиков упомянутых товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и / или другие существенные связи, и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика. Вы никогда не обязаны покупать что-либо при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность перед покупкой товаров или услуг у кого-либо через Интернет или офлайн.

    .

    Рецепт соуса для окунания с хреном | Allrecipes

    Очень хороший соус. Я добавил в рецепт около 1/4 стакана майонеза, потому что консистенция оказалась довольно крупной. Я хотел более сливочный соус, и добавление майонеза было именно тем, что мне нужно. Я получил рейвы от моих гостей, которые ели этот соус вместе с ростбифом … прекрасный комплимент! Я также сделал это с добавлением чайной ложки или около того табаско — замечательный вкус! Попробуй!

    Очень хороший соус.Если бы я использовал это для ростбифа, я бы, вероятно, оставил все как есть, но сегодня мне нужно что-то, чтобы дополнить жареные гамбургеры, поэтому, как другой рецензент, предположил, что я добавил хрен и добавил немного майонеза. Это сработало!

    Очень просто и вкусно. Именно то, что я искал, чтобы подать с ростбифом.

    Рецепт нам очень понравился. У меня не было сушеного лука, поэтому я нарезал примерно столовую ложку свежего лука, и получилось здорово!

    отличный соус сделайте его настолько острым, насколько захотите, добавив еще хрена.Отлично пробовал на фрикадельках LTH и в качестве соуса для зеленого перца.

    Это было именно то, что я искал, чтобы окунуть рецепт «жареных солений с укропом» также с этого сайта. На наш вкус, это немного про хрен, поэтому я добавил еще, и в итоге получилось почти вдвое больше, чем требовалось. Мне понравилось добавление лимонного сока только для того, чтобы сделать сметану ярче, но я не стал беспокоиться о крошечном кусочке сушеного рубленого лука, который требовался. Ммммм жареные огурцы с укропом с соусом из хрена — не так хорошо, как в нашем любимом ресторане в Мемфисе, но это была прекрасная замена, пока мы не вернемся.

    Вкусно! Я служил этому со всем, что вы могли придумать, и каждый раз все бредили. Спасибо.

    Подается с восхитительными пирожками с лососем !! Было бы очень хорошо с ростбифом.

    Вкусно! Я ничего не менял. Спасибо, Конни!

    Это то, что есть. Я не рекомендую использовать это для первого блюда, а вместо этого для закуски. Жареные зеленые помидоры или, возможно, картофель фри из сладкого картофеля, как упомянул другой рецензент.Я попробовал нанести кусочек стейка, и он убил вкус стейка, определенно ошибся там, lol. Это идеально, если вы хотите что-то замаскировать.

    Соус из хрена и сметаны | Cookstr.com

    Этот быстросборный соус отлично подходит для говядины и свинины.

    Общее время менее 15 минут

    Диетические особенности вегетарианские

    Пять ингредиентов или меньше Да

    Вкус и текстура сливочный, острый и пряный, пикантный

    Состав
    • 1 стакан обычной или обезжиренной (не обезжиренной) сметаны
    • От 2 до 3 столовых ложек приготовленного хрена
    • 1 чайная ложка дижонской горчицы
    • 1 чайная ложка бальзамического уксуса
    • Соль и белый перец
    Инструкции
    1. В небольшой миске смешайте сметану, хрен, горчицу и уксус. Приправить солью и белым перцем по вкусу.

    2. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до 4 дней.

    2005 Лу Зайберт Папас

    НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

    Спасибо за регистрацию!

    Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

    Мы добавляем ваши Комментарии.

    Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

    Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

    Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.

    Рецепт соуса из каперсов из хрена

    Рецепты › Соусы и прочее › Соус из каперсов с хреном

    Соусы и прочее

    Этот слегка пикантный соус из хрена станет прекрасным дополнением к ужину из ростбифа с овощами.

    Распечатать рецепт

    Распечатать сейчас

    Инструкции

    Взбейте венчиком сметану, хрен, каперсы, цедру, лимонный сок и дижон. Вмешать чеснок и приправить солью и перцем

    Пищевая ценность

    Пищевая ценность

    На порцию

    Калорий: 68

    % Дневная стоимость *

    Всего жиров 5 г 7%

    Насыщенные жиры 4 г 20%

    Холестерин 20 мг 6%

    Натрий 118 мг 4%

    % Дневная стоимость *

    Углеводы 3 г 1%

    Клетчатка 1 г 4%

    Белок 1 г

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Сохранить в коробке рецептов Добавить примечание рецепта

    Поделиться рецептом:

    Мои заметки об этом рецепте

    Есть ли какие-либо личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их для следующего посещения этой страницы. Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.

    Сохранять

    Рекомендации по продукту

    Интересуетесь кулинарией? Нужны припасы?

    Ознакомьтесь с некоторыми из инструментов, которые нам нравятся. Все продукты, представленные на Cuisine at Home, отбираются нашими редакторами независимо; мы можем получать партнерскую комиссию за соответствующие покупки по нашим ссылкам.

    Связанный рецепт

    Обед / ужин

    Ужин с ростбифом

    Круглый глаз — это кусок мяса, о котором часто забывают, и это очень плохо. Конечно, это несерьезный соперник…

    Сделать этот рецепт

    Отзывы ()

    Почувствуйте вкус восхищения!

    Почувствуйте вкус восхищения!

    Подпишитесь сегодня и получите 4 бесплатных цифровых книг по ! Подписаться!

    Ищете еще немного вдохновения или идей? Предлагая рецепты закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от жарки на гриле и барбекю до медленного приготовления, готовки заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных усилиях простым и ароматные рецепты.

    Соусы и прочее

    Соус для пасты Горгонзола

    Острота горгонзолы делает вкусный соус для пасты с голубым сыром, который превосходит ожидания. Если…

    Посмотреть другие рецепты

    Рецепт соуса из хрена — Соус Fanatic

    Этот невероятно сливочный рецепт соуса из хрена сделает ваши ребрышки еще вкуснее!

    Нам действительно нравится есть этот соус из хрена с печеным картофелем! Попробуйте, если у вас получится.

    Соус из хрена

    Встречайте один из самых вкусных соусов из хрена. Он немного острый, такой сливочный, он отлично сочетается со стейками, ребрышками и ростбифом.

    Для этого соуса из хрена требуется всего 6 ингредиентов, и его очень просто смешать вместе.

    По сути, соус не требует варки. Вам нужно всего лишь перемешать ингредиенты в миске, так что работы будет очень мало. Это так же просто, как наш любимый соус из голубого сыра!

    Еще одна вещь, которая нам нравится в этом рецепте, — это то, что вы можете заранее собрать его и хранить в холодильнике, пока не будете готовы его использовать.

    Мы также включили несколько различных способов использования этого соуса из хрена в конце поста!

    Крем-соус из хрена Состав:

    Для приготовления сливочного соуса из хрена вам понадобится:

    • Сметана: Делает соус кремообразным
    • Майонез: Всегда прекрасная основа для соусов
    • Готовый хрен: Вы можете натереть на терке, но только что натертый хрен будет острее, поэтому его не нужно использовать в качестве много
    • Вустерширский соус: Немного для аромата
    • Лимонный сок: Помогает сделать соус ярче, чтобы он не казался таким тяжелым
    • Зубчатый лук: Используйте больше, если вам нравится аромат

    Как приготовить соус из хрена для праймеров:

    Чтобы приготовить этот соус из хрена к прайм-ребру, просто…

    1. Поместите все ингредиенты в небольшую миску и перемешайте. Вот и все. Это так просто!
    2. Попробуйте и отрегулируйте. Придайте соусу вкус и при желании приправьте солью и перцем. Вы также можете добавить больше хрена, если хотите более пикантного вкуса.
    3. Охладите на 2 часа перед подачей на стол. Подавайте с ребрышками, ростбифом или стейком.

    Варианты рецептов соуса из хрена:

    Есть несколько способов усовершенствовать этот рецепт соуса из хрена.

    • Добавьте дижонскую горчицу: используйте 1-2 чайные ложки для дополнительного острого вкуса.
    • Добавьте табаско: несколько капель табаско для более острого запаха и тепла.
    • Добавьте белый винный уксус: откажитесь от лимонного сока и используйте вместо него белый винный уксус.
    • Использовать всю сметану: отказаться от майонеза и добавить сметаны вдвое.
    • Или используйте весь майонез: откажитесь от сметаны и используйте весь майонез.

    Как приготовить соус из хрена:

    Холодильный — Соус можно хранить в холодильнике в герметичной таре до 3 недель.

    Гарри — полноценный мясоед и любит задушить все соусом.Вот еще его любимые соусы для стейков,

    НУЖНО БОЛЬШЕ ИДЕЙ ДЛЯ СОУСА? Подпишитесь на нашу рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Instagram и Pinterest!

    Время подготовки 10 минут

    Дополнительное время 2 часа

    Общее время 2 часа 10 минут

    Состав

    • ½ стакана сметаны
    • ½ стакана майонеза
    • ¼ чашки подготовленного белого хрена, хорошо истощенного
    • 1 чайная ложка вустерширского соуса
    • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
    • ¼ чашки нарезанного чеснока

    Инструкции

    1. Добавьте все ингредиенты в небольшую миску и взбивайте до однородной массы.
    2. Плотно накройте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, чтобы ароматы растворились.
    3. Подавать с ребрышками, ростбифом или стейком. Храните остатки соуса в герметичном контейнере в холодильнике до 3 недель.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    10
    Размер порции:
    2 столовые ложки
    Количество на приём: Калорийность: 102 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 11 мг Натрий: 104 мг Углеводы: 2 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 1 г

    Пищевая ценность, указанная в наших рецептах, должна использоваться только в качестве общего руководства.Поскольку разные бренды ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, указанные значения являются приблизительными.

    Сливочный соус из хрена для прайм-ребра

    Сливочный соус из хрена для прайм-ребра — лучший соус для вашего любимого рецепта прайм-ребра, говяжьей вырезки или даже стейка. Что такое прайм-ребер без соуса из хрена?

    Если вы хотите приготовить больше домашних соусов, попробуйте Укропный соус для лосося и домашний соус цацики , которые сделают ваши блюда еще более вкусными.

    Соус из хрена для прайм-риб Рецепт

    Разве сливочный соус из хрена не мечтательный? Я все время этого жажду. Это делает мир лучше для жизни. Я знаю, что это сильное заявление. Но… заслуженно.

    Есть только некоторые вещи, которые добавляют кулинарную изюминку всему, что вы едите, и которым действительно стоит восхищаться. Сливочный соус из хрена — одна из таких вещей.

    Прайм-ребрышки с ним не только восхитительны на вкус — но и любая говядина действительно дополняет вкус.Используйте этот соус также для всех своих бутербродов с говядиной.

    У меня есть рецепт самого невероятного Рецепт простых ребрышек, инкрустированных солью, , и этот соус идет рука об руку с ним!

    Свежий хрен для соуса из хрена

    Интересные факты о хрене

    1) Знаете ли вы, что хрен на самом деле является корнеплодом, который используется в качестве приправы?

    2) Несмотря на то, что это растение называют хреном, это растение ядовито для лошадей.

    3) Некоторые кафе-мороженое готовят мороженое из хрена.Теперь я люблю хрен, но даже для меня это может показаться слишком странным!

    4) При терке или измельчении хрена высвобождаются изотиоцианаты, которые придают хрену тепло и аромат , согласно justfunfacts.com

    5) Выращивание хрена ведется с древних времен.

    Что делать с остатками сливочного соуса из хрена?

    А теперь, если у вас остались сливочно-сливочный соус из хрена, я вам аплодирую. У вас серьезная сдержанность. Вот несколько идей о том, как можно добавить аромат к другой еде, которую вы, возможно, готовите.

    1) Добавьте немного в пюре или печеный картофель.

    2) Добавьте немного сливочного соуса из хрена в свой любимый рецепт капусты из капусты.

    3) Сверху полейте лосось соусом из хрена.

    4) Сливочный соус из хрена идеально подходит для бутербродов.

    5) Как насчет добавления соуса из хрена в заправку для салата?

    6) Приготовление яиц с пряностями приправляет этот вкусный соус.

    Соус из хрена для праймеров

    Создание группы уютной жизни

    С тех пор, как вы нажали на сообщение о приготовлении домашнего соуса из хрена для ребрышек, я полагаю, вам нравится все, что связано с уютом.Я создал группу в Facebook под названием Creating a Cozy Life с более чем 64000 единомышленников.

    Это группа, в которой мы делимся рецептами, фотографиями вещей, которые вызывают трепет, и идеями о том, как сделать вашу жизнь немного более уютной. Присоединяйтесь, чтобы стать частью виртуального уютного салона.

    Легкий соус из хрена для праймеров

    Вот рецепт сливочного соуса из хрена для прайм-ребра:

    Ингредиенты для сливочного хрена для прайм-ребра

    1/2 стакана сметаны

    2 столовые ложки подготовленного хрена, процедить

    Майонез 3 столовые ложки

    1 чайная ложка лимонного сока

    1 чайная ложка Вустерширского соуса

    1/4 чайной ложки кошерной соли

    1/8 чайной ложки черного перца

    Как приготовить этот легкий соус из хрена по рецепту прайм-ребра

    1) Взбейте все ингредиенты в миске.

    2) Охладите соус из хрена, пока он не остынет, примерно 15 минут.

    Лучший сливочный соус из хрена для праймеров

    Советы по приготовлению сливочного соуса из хрена для праймеров:

    1) Не наливайте соус из хрена в серебряную посуду, хрен в соусе может потускнить металл.

    2) Вы можете заменить яблочный уксус лимонным соком.

    Версия для печати сливочного соуса из хрена для прайм-ребра Рецепт:

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 1 минута

    Общее время 6 минут

    Состав

    • 1/2 стакана сметаны
    • 2 столовые ложки подготовленного хрена, высушенного
    • 3 столовые ложки майонеза
    • 1 чайная ложка лимонного сока
    • 1 чайная ложка вустерширского соуса
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/8 чайной ложки перца

    Инструкции

    1. Взбейте все ингредиенты в миске.
    2. Охладить до охлаждения

    Банкноты

    Количество соуса из хрена можно регулировать

    Информация о питании

    Выход

    6 порций

    Размер порции

    1
    Количество на порцию Калорий 88 Всего жиров 9 г Насыщенные жиры 3 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 5 г Холестерин 14 мг Натрий 168 мг Углеводы 2 г Волокна 0 г Сахар 1 г Белки 1 г

    Как долго сливочный соус из хрена для прайм-ребра хранится в холодильнике?

    При правильном хранении и накрытии он может храниться в холодильнике до двух недель.

    Можно ли заморозить сливочный соус из хрена для праймеров?

    Рецепты, в которых есть молочные продукты, плохо замораживаются. Я бы не советовал замораживать соус.

    Мы достигли конца сливочного соуса из хрена для Prime Rib . Надеюсь, вам понравилось.

    Сообщите мне в комментариях ниже, как вам понравился сливочный соус из хрена по рецепту первоклассных ребрышек.

    Присоединяйтесь к нашей группе на Facebook «Создание уютной жизни — стиль Hygge».Вы не поверите, насколько это потрясающе. Присоединяйтесь, чтобы стать частью виртуального уютного салона.

    Прикрепите этот сливочный соус из хрена к рецепту лучших ребрышек ниже на доске рецептов в Pinterest.

    Спасибо, что заглянули. Я так рада, что вы нас нашли!

    Связанный рецепт соуса Сообщений:

    Рецепт сливок с хреном | Кулинария Лейте

    По тексту Катала Армстронга | Дэвид Хагедорн | Мой ирландский стол | Ten Speed ​​Press, 2014

    Для меня при приготовлении крема из хрена нет смысла использовать хрен, если он не свежий.Я даже не видел готового хрена до приезда в Америку. Вкус в банке совершенно не имеет вкуса. [Примечание редактора: этот последний комментарий звучит довольно резко, но согласитесь, в этом есть доля правды.] –Кэтал Армстронг

    Что я могу подавать со сливками с хреном?

    Небольшая ложка этого крема из хрена сочетается (почти) со всем острым, мы решили. В прямом смысле. Особенно жаркое. Конечно, соблюдая кошерность, вы не должны подавать этот молочный соус с жареным или любым мясом.Но даже во время Пасхи в нее можно обмакивать мацу! Наши тестировщики также обнаружили, что соус очень хорошо сочетается с печеным картофелем, брокколи, жареным сыром и томатными бутербродами, яйцами с пряностями, крудите — и это лишь неполный список. Мы слышали, что они все думают, что намазывают им пирожные и перемешивают с мартини. Давай, попробуй найти что-нибудь, с чем это не работает. Смею. Да, и помните, чтобы вы не вообразили себя ценителем хрена, складывая это маленькое число, вы всегда можете добавить еще хрена позже, но вы не сможете его убрать после того, как добавите его.Если вы впервые столкнулись со свежим хреном, просто подойдите к нему с любовью в сердце и прочной овощечисткой. (Или, если морщинистая кожа особенно узловатая или жесткая, возьмите острый нож для очистки овощей, который тоже поможет.) Затем просто натрите очищенный корень на терке или микроплане — крупно или мелко, это не имеет особого значения.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *