Сухари панко – описание с фото японской панировочной смеси; рецепты
Калорийность: 149.1 кКал.
Энергетическая ценность продукта Сухари панко:
Белки: 10.3 г.
Жиры: 1.1 г.
Углеводы: 74.5 г.
Описание
Сухари панко – это панировочная смесь, которая широко используется в японской кухне в основном для приготовления пищи во фритюре. Сухари панко представляют собой смесь, которая состоит из воздушных крошек. Также японские сухари могут продаваться с добавлением различных специй и пряностей.
Долгое время Япония для всего мира оставалась страной-загадкой. Из иностранцев там бывали только португальские купцы и монахи, которые поставляли в Японию китайский шелк. Именно португальцы внеси свою лепту в распространение японских кулинарных традиций. Свое название сухари панко получили от португальского слова «пан», что означает «хлеб», и японского «ко», то есть «порошок», «мука».
Японские сухари панко имеют более насыщенную структуру по сравнению с обычными сухарями из европейского хлеба.
Традиционно японские сухари получают из хлеба без корочки. Тесто выпекают, пропуская электрический ток через формы для выпекания. Благодаря такой технологии получается хлеб, который лишен корки, что приводит к тому, что он быстрее черствеет. Японский хлеб делают из муки с высоким содержанием белка, благодаря чему тесто получается воздушным. Клейковина в сочетании с воздухом создает фактурную хлебную крошку. Хлеб вынимают из печи до того, как он зарумянится, чтобы избежать образования корки. Далее хлеб оставляют на 18 часов и только после этого измельчают. Хлеб размалывают на специальных мельницах, которые устроены так, чтобы по минимуму травмировать мякиш. Использование таких мельниц позволяет получить крупную крошку.
Панко представляет собой традиционные японские сухари. Конечно, под этим названием производят сухари не только в Японии, но и во всей Азии. Особенностью этого продукта является его структура: сухари больше похожи на стружку, нежели на обычную панировочную смесь. Купить сухари панко можно в большом супермаркете или же сделать их своими руками. Калорийность панировочных хлопьев панко составляет 380 килокалорий на 100 г. Соотношение БЖУ в японских сухарях 16%,17% и 67% соотвественно, то есть продукт содержит слишком много углеводов, что и приводит к его высокой калорийности.
Использование в кулинарии
В кулинарии японские сухари панко широко используются для приготовления разнообразных блюд. Так, их применяют в японской кухне для жарки во фритюре, для приготовления овощей, мяса в панировке.
Сухари панко могут отличаться по внешнему виду в зависимости от того, что в них добавлено. Панировочная смесь ярко-желтого цвета свидетельствует о том, что сухари были приготовлены с добавлением приправы, скорее всего, в их составе есть куркума. В состав белых сухарей панко входит пшеничная и соевая мука. Также в сухари панко могут добавлять черный перец, карри, куркуму, что делает пищу, приготовленную с ними, еще вкуснее.
В некоторых азиатских странах также производят сладкую панировку для приготовления десертов. Для этого сухари панко смешивают с кокосовой стружкой и сахаром, иногда с добавлением рома. В средиземноморье сухари смешивают с тертым пармезаном, орегано и другими пряными травами. Очень красиво выглядит смесь сухарей и кунжутных семян.
Как приготовить в домашних условиях?
Приготовить японские сухари панко можно в домашних условиях. Конечно, для того, чтобы полностью повторить вкус панко, необходимо использовать особый хлеб, но, так как его сложно купить, сухари можно сделать из французского багета.
Вчерашний багет режут кубиками, предварительно удалив корку. При срезании корки важно не срезать вместе с ней мякиш. Полученные кусочки необходимо измельчить в блендере, желательно используя режим пульсации. В результате таких манипуляций должна получиться достаточно крупная крошка, которую затем нужно будет подсушить. В домашних условиях крошку подсушивают в духовке. Её равномерно распределяют на противне и следят за тем, чтобы она не подгорела. Сушат так, чтобы не изменился цвет продукта. Сухари перемешивают для того, чтобы они подсушились равномерно. После того, как сухари подсохли, их оставляют на противне на протяжении часа для того, чтобы они еще лучше высохли. Хранят домашние сухари панко в плотно закрытой емкости.
Также японские сухари можно приготовить в домашних условиях еще по одному рецепту, а этот раз не из французского багета, а из мороженого батона. Батон режут ломтиками и оборачивают пищевой пленкой (можно взять уже завернутый в магазине нарезной батон). Будет лучше, если отдельно завернуть каждый ломтик в пищевую пленку. Завернутый хлеб помещают в морозильную камеру. По истечении 3-х часов батон достают из морозилки и срезают корочку. С помощью блендера или кухонного комбайна в режиме пульсации кубики хлеба измельчают в крошку. Чтобы кубики хлеба не превратились в совсем меленькую крошку, необходимо добавлять их небольшими порциями и постоянно встряхивать внутри блендера. Далее хлебную крошку необходимо выложить на противень для выпекания в духовке. Духовку разогревают до минимальной температуры и подсушивают там сухари. Сухари должны подсушиться, но при этом не поменять свой цвет. Во время сушки их следует постоянно перемешивать. Хранят панировку в стеклянной емкости.
В домашних условиях сухари получаются не совсем такими, как знаменитые панко, но их с успехом можно применять для обжаривания продуктов, а также для запекания.
При приготовлении пищи сухари панко впитывают гораздо меньше масла. Их можно использовать для обжаривания рыбы или мяса, чтобы схватилась аппетитная румяная корочка. Эта корочка не только добавляет блюду аппетитности, но и делает мясо или рыбу более сочными. Именно сухари панко дают самую хрустящую корочку, обычная же панировочная смесь сделает корочку нежной, но не хрустящей. Также японские сухари можно слегка обжарить и посыпать ими салат.
Для того, чтобы приготовить рыбу или мясо в кляре, необходимо окунуть продукт в кляр, затем обвалять в панировочной смеси панко и пожарить в глубокой сковороде. Подают такую рыбу или мясо с рисом и соевым соусом. Сухари панко отлично подходят для приготовления Тонкацу (котлет из свинины), а также Скаканофурай (рыбных колет) и Эбифурай (котлет из креветок). Японские сухари часто используются для приготовления Темпуры. Панировка придает продуктам особенно аппетитный вид.
Японские сухари панко – отличный натуральный продукт, который позволяет не только сделать блюдо вкусным, но и придать ему привлекательный внешний вид.
Кроме того, особая воздушная структура крошек позволяет стекать лишнему жиру, что делает блюдо менее жирным. Использование сухарей панко является отличным способом придать новый вкус знакомым блюдам.
Рецепты приготовления блюд c фото
Жареный сыр сулугуни с помидорами
50 мин.
Похожие продукты питания
Сухари панко рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим сухари панировочные панко
Сухари панко — это специальные панировочные сухари в виде крупных воздушных хлебных крошек, которые широко используются в кулинарии Японии. Такие сухари в основном используют, готовя пищу во фритюре. При приготовлении блюда такие сухари впитывают гораздо меньше жира.
Сухари панко можно соединить с любимыми специями и пряностями, и получить таким образом панировку с любимым вкусом. Традиционно японские сухари готовят из хлеба без корочки, они воздушнее наших обычных сухарей, имеют более крупный размер и намного светлее.
Конечно, дома нам не удастся полностью повторить их вкус, так как в Японии они готовятся из особого хлеба, выпеченного без корочки. Но попробовать приготовить такие сухари можно и в домашних условиях для того, чтобы придать новый вкус уже привычным блюдам.
Как приготовить «Сухари панко» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 2 Ссылка
Завернуть ломтики батона, по 1-2 штуки, в пищевой целлофан и отправить в морозильную камеру на 2-3 часа.
Шаг 3 Ссылка
Срезать у подмороженных ломтиков батона все корочки. Нарезать мякоть небольшими кубиками.
Шаг 4 Ссылка
Небольшими порциями поместить кубики в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) или блендера.
Шаг 5 Ссылка
Измельчить кубики в режиме пульсация до состояния крупной крошки. Это ещё слишком крупная крошка.
Шаг 6 Ссылка
Крошки хлеба должны быть в 3-4 раза крупнее, чем привычные нам крошки панировочных сухарей.
Шаг 7 Ссылка
Выложить крошки тонким слоем на противень с пергаментом. Сушить в духовке при минимальной температуре (у меня 50°С) и слегка приоткрытой дверце, периодически помешивая.
Шаг 8 Ссылка
У меня на сушку ушёл 1 час. Крошки не должны поменять цвет, поэтому следите за процессом. Оставить крошки на противне ещё на 1 час, чтобы они ещё немного подсохли.
Панировочные сухари Панко рецепт | Гранд кулинар
Поделиться с друзьями:Японские сухари панко в отличие от обычных панировочных сухарей более крупные и воздушные. Благодаря этому их качеству панированные морепродукты, курица или овощи, получаются более хрустящими и менее жирными, поскольку из пористых сухарей стекает больше масла. Помимо этого закуски, обжаренные в сухарях панко, становятся привлекательнее на вид. Панко очень легко заготовить дома самостоятельно. Это значительно сэкономит ваш бюджет, да и найти их в магазинах порой довольно сложно. Всё что вам понадобится – это пористый белый хлеб без корки. Чтоб крошки получились нужной пушистой структуры, лучше всего натереть хлеб на тёрке, поскольку в блендере или в кухонном комбайне результат не всегда получается удачным. Подсушите хлебные крошки в духовке, но так чтоб они оставались белоснежными, и используйте для хрустящей панировки ваших жареных или запечённых блюд.
Рекомендуем
—
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Приготовление блюда по рецепту:
- Натрите хлеб на ручной тёрке или измельчите в блендере в режиме пульс 2 нажатиями. Насыпьте крошки тонким слоем на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Подсушите их при температуре 60 °С в течение 1 часа – 1 часа 10 минут, или 5 – 7 минут при температуре 150 °С. Следите, чтобы хлебные крошки не подрумянились.
- Достаньте их из духовки и остудите. Храните панировочные сухари в стеклянной банке.
Панировочные сухари панко
Есть множество рецептов приготовления сухарей панко. Конечно, эти панировочные сухари можно и купить, но зачем переплачивать, когда можно приложить совсем немного усилий и получить прекрасные панировочные сухари панко сделанные своими руками.
Давайте для начала разберемся, что это за сухари такие?
Панко – традиционная японская панировочная смесь для жарки во фритюре.
Название панко состоит из двух слов: «пан» — с португальского переводится как «хлеб» и «ко» — с японского переводится как «порошок», «мука». Производятся эти сухари из хлеба лишенного корочек. Достигается такой эффект путем пропускания электрического тока через пластиковые или деревянные формы с тестом. Такой хлеб быстро черствеет, после чего его размалывают так, чтобы получились не мелкие крошки. Они насыщены кислородом, от чего получаются воздушными и легкими. Панко придают блюдам пышность и красивый вид.
Для приготовления сухарей нам понадобится вчерашний батон.
Приступаем к приготовлению:
1. Батон нарежьте на ломтики или возьмите нарезанный батон. Оберните каждый ломтик в пищевую пленку и положите в морозильную камеру на 3 часа, не меньше.
2. Через 3 часа достаем батон, разворачиваем и срезаем у него корочки.
3. Нарезаем на крупные кубики.
4. Небольшими порциями перемалываем хлеб в блендере. Должны получиться не мелкие крошки больше похожие на хлопья. Чтобы этого добиться перемалывать нужно следующим образом: 1-2 секунды перемалываем, встряхиваем, опять перемалываем и так до получения сухарей нужного размера.
5. Противень застелите пергаментом и выложите крошки в один слой.
6. Противень поставьте в духовку на слабый огонь. Каждые 2-3 минуты аккуратно перемешивайте сухари. Они должны подсохнуть, но не поджариться.
7. Когда сухари станут сухими, достаньте их из духовки и остудите.
8. Храните в плотно закрытой емкости в холодильнике. В таком состоянии панировочные сухари панко сохранятся несколько недель.
Приятного аппетита!
Панировочные сухари Панко своими руками
Поклонники японской кухни знают, что восточные блюда, приготовленные во фритюре, отличаются хрустящей корочкой, которая практически не напитывает масло. Для панировки там используются специальные белые крупные сухари Панко. Они легкие и воздушные. Найти их в обычных магазинах сложно, да и стоит такая панировка недешево.
Панировочные сухари Панко легко сделать своими руками в домашних условиях, понадобится лишь белый хлеб или батон. С панировкой Панко можно жарить креветки, мясо, овощи, рыбу. Обязательно сделайте сухари, и ваши блюда будут такими же, как в японских кафе и ресторанах.
Сухари Панко: пошаговый рецепт
Ингредиенты:
- Хлеб белый – 300 г.
Как сделать японские панировочные сухари Панко в домашних условиях
Для сухарей панко подойдет белый хлеб или батон при условии, что они несдобные. Можно брать как свежий, так и черствый. Также понадобится кухонный измельчитель с насадкой металлический нож.
Если хлеб не нарезан на ломтики, необходимо сделать это самостоятельно, их толщина принципиального значения не имеет. Поместить в целлофановый мешок или обернуть пищевой пленкой, отправить в морозилку на час.
У хорошо охлажденного белого хлеба срезать корки. По рецепту понадобится только мякиш.
Поломать его на произвольные кусочки и сложить в чашу измельчителя.
Несколько раз прокрутить в режиме пульсации. Должны получиться крошки размером не больше, чем спичечная головка. Совсем мелкими их делать тоже не следует, сухари панко довольно крупные. Именно для того, чтобы хлеб не смололся в муку, и нужно его подморозить.
Высыпать на противень.
Разровнять, чтобы слой был как можно более тонкий.
Оставить на сутки при комнатной температуре. Если сухари Панко нужны срочно, можно отправить в духовку и подсушить при самом минимальном нагреве с приоткрытой дверцей в течение получаса. Здесь важно, чтобы они сохранили свой светлый цвет и ни в коем случае не зарумянились.
На хранение панировочные сухари Панко пересыпать с сухую посуду с крышкой. Использовать в течение пары недель.
Панировочные сухари панко рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»
Панировочные сухари панко рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Панировочные сухари панко
АВТОР: Эмилия Рощенкопорции: 4ГОТОВИТЬ: 20 минут
Добавить в книгу рецептов3
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Черствый белый хлеб
1 кгИнструкция приготовления
20 минутРаспечатать
1Нарежьте хлеб ломтиками толщиной примерно в 2 см.
2Срежьте корку, стараясь максимально не захватывать мякоть.
3Разрежьте каждый ломтик, как только вы удалите корку, на кубики примерно 2 см.
4Измельчите кубики хлеба в блендере.
5Разогреть духовку до 150 градусов.
6Равномерно распределите крошки на противень так, чтобы они равномерно высушились в духовке.
7Выпекаем хлебные крошки. Цель здесь заключается в сухости крошек хлеба, не доводя их до коричневого оттенка.
8Выпекать крошки панко в течение 4-5 минут.
9Встряхните противень, чтобы крошки высохли равномерно.
10Выпекать хлебные крошки еще 4 минуты.
11Вынимаем крошки и даем им остыть в течение часа. Крошки должны быть полностью сухие на ощупь.
12Храните панко крошки в герметичном контейнере в течение нескольких недель при комнатной температуре.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Konstantin Shishlov4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 49365828 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: CafeMilano8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Сухари панировочные Panko 15кг х 1шт мешок Kitty Индия (КОД 98601) (+18°С)
Ваш город:
Москва Краснодар Екатеринбург Ялта Ярославль Александров Алматы Алушта Анадырь Анапа Апрелевка Апшеронск Армавир Балашиха Барнаул Белгород Белореченск Бердск Березовский Благовещенск Верхняя Пышма Видное Владивосток Владикавказ Владимир Волгореченск Вологда Воронеж Воскресенск Вязники Гагарин Геленджик Гороховец Горячий ключ Грозный Гулькевичи Гусь-Хрустальный Данилов Дедовск Джанкой Дзержинский Дмитров Доброград Долгопрудный Домодедово Дубна Дудинка Евпатория Егорьевск Еткуль Жуковский Златоуст Иваново Иркутск Истра Ишим Калининград Калуга Камешково Керчь Киржач Ковров Коломна Кольчугино Королев Костерёво Кострома Красногорск Краснотуринск Красноярск Кропоткин Курганинск Курск Лабинск Лакинск Лежнево Лобня Лыткарино Люберцы Магадан Магас Майкоп Махачкала Миасс Минеральные Воды Мирный Можайск Мончегорск Мытищи Набережные Челны Нальчик Нара Наро-Фоминск Невинномысск Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокубанск Новороссийск Новосибирск Новый Уренгой Ногинск Норильск Ноябрьск Обнинск Одинцово Озерск Омск Орехово-Зуево Павловский Посад Первоуральск Переславль-Залесский Пермь Петропавловск-Камчатский Петушки Подольск Покров Приволжск Протвино Пушкино Пущино Пятигорск Раменское Реутов Ростов Великий Ростов-на-Дону Руза Рыбинск Рязань Салехард Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Севастополь Сергиев Посад Симферополь Славянск-на-Кубани Смоленск Снежинск Собинка Советский Солнечногорск Сочи Ставрополь Струнино Ступино Судак Судогда Суздаль Сургут Тамбов Тверь Тейково Темрюк Тобольск Троицк Туапсе Тула Тургояк Тутаев Тюмень Углич Усть-Лабинск Феодосия Фурманов Хабаровск Ханты-Мансийск Химки Чебаркуль Челябинск Череповец Черноголовка Чехов Шуя Щелково Щербинка Электрогорск Электросталь Юбилейный Южно-Сахалинск Юрьев-Польский Яблоновский Якутск Ямало-Ненецкий авт.округ Яхрома Доставка по России Абинск
Рецепт свежего панко | Allrecipes
Я только что закончил это и храню в морозильной камере в ожидании использования. Сегодня я сделал Хлебницы на этом сайте, и мне осталось только гадать, что делать с оставшимися «внутренностями». Я наткнулся на этот рецепт и решил попробовать. Я не использовал кухонный комбайн, так как у меня не было тонны хлеба, я просто раскрошил частично подсушенный хлеб и выложил на противень. Я поставил в духовку при рекомендованной температуре и оставил на 10-12 минут, помешивая один раз через 6 минут.После того, как они остыли, я положила их в пакет с замком на молнии и раздавила скалкой. Работал как шарм !! Спасибо, Джесс, что поделилась своим рецептом !!
Спасибо, что поделились этим рецептом. Я искал панировочные сухари в ближайшем продуктовом магазине и не нашел их. А теперь вы научили меня, как приготовить их свежими из моей собственной кухни. Спасибо, что спасли жизнь ….
Мне нужно было израсходовать большую буханку хлеба на закваске, который получился не совсем так, как я хотел.Срезав внешнюю корочку, я натерла ее на терке. Я предварительно разогретую духовку положил достаточно, чтобы покрыть мою форму для запекания, которую бросили в духовку, и выключить ее. Я несколько раз переместил крошки руками и просто оставил их там с включенным светом духовки, пока они не высохли, но не поджарились. Я слегка посыпала и добавила немного «фруктовых фреш» (это порошкообразный витамин С), чтобы обеспечить некоторую консервацию. В любом случае … это в основном обезвоживающие панировочные сухари, но они хорошо работают вместо Панко. Я больше не буду их покупать…Благодарность!
Сушеные панировочные сухари можно приготовить из любого хлеба. Я просто покупаю пару буханок недорогого белого хлеба, когда он продается, кладу ломтики на решетки для духовки на слабом огне, пока они полностью не высохнут, разбиваю ломтики в кухонный комбайн и бешу, пока они желаемой последовательности. Я храню их в плотно закрытом пластиковом пакете в кладовой. При необходимости их можно легко приправить травами и специями. Сэкономит мне состояние на покупных панировочных сухарях.Для чего-то еще проще взбить крекеры с содой в кухонном комбайне.
Это скорее обычная хлебная крошка, но измельченная, а не превращенная в мелкую крошку. Панко белый — без корочки. Панко коричневый — без корочки. И белый, и коричневый панко содержат подсластитель, который придает им совершенно другой вкус, чем у простых панировочных сухарей.
Супер просто с моей Magic Bullet и тостером. Я использовал остатки рождественских булочек, и они отлично сработали.
Это очень похоже на мою. Крошки Panco кажутся более сухими, хрустящими и очень белыми. Я делаю это на противне с противнем. Я кладу их в свой кухонный комбайн и отлично нарезаю. Подойдет любой хлеб. Мне нравится лучший рецепт запеченной курицы, в которой курицу поливают сметаной, соевым соусом, лимоном и семенами сельдерея (мака). Когда панировочные сухари остынут, встряхните их бумагой, затем возьмите курицу, обжарьте на противне и снова поставьте в духовку при температуре 350 градусов на 30-40 минут.Если при запекании крошки засунуть картошку в духовку. Теперь вы обедаете в год. не нужно настраивать целую буханку из-за ломтиков. Я также добавляю чесночные гранулы и другие приправы и топленое масло в хлебные панировочные сухари перед тем, как запечь крошки.
Я храню хлебные корки в морозильной камере, пока не наберу полную сумку, а затем использую их для приготовления панировочных сухарей.
Я никогда не выбрасываю хлеб — я делаю панко, как рис — подойдет любой вкус / сорт хлеба. Экономит много денег — в магазине они довольно дорогие.
Нужна замена для панировочных сухарей Панко? Попробуй это!
Что делать, если пришло время обеда, в вашем рецепте есть панировочные сухари, а вы все в полном отключении? Что ж, у вас есть варианты! Сегодня мы поделимся несколькими простыми приемами и еще более простым рецептом, чтобы вы знали, что делать в следующий раз, когда вам понадобится заменитель панировочных сухарей панко!
Панировочные сухари панко сделают любой рецепт лучше! Пекаете ли вы курицу, добавляете макароны с сыром или заполняете запеканку, сложно превзойти вкус и текстуру этих крошечных вкусных крошек.Но даже при том, что мы считаем панировочные сухари панко основным продуктом кладовой здесь, кажется, что они всегда являются тем, что у нас заканчивается!
* Примечание. Когда вы переходите по ссылкам в этом сообщении, мы можем получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.
К счастью, за эти годы мы изучили пару хитростей и собираемся поделиться ими с вами. Если вам нужен надежный заменитель панировочных сухарей панко, продолжайте читать. У нас есть несколько гениальных идей и простой рецепт. Давай сделаем это!
ЧТО ТАКОЕ ХЛЕБНЫЕ КРОШКИ PANKO И КАК ВЫ МОЖЕТЕ ИХ ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
Ладно, прежде чем мы перейдем к мелочам, давайте сделаем паузу для быстрого начала по панко! Вы когда-нибудь задумывались, что такое панировочные сухари панко и что делает их такими особенными? Отличный вопрос.Давайте поговорим об этом.
Панировочные сухари «Панко» изготавливаются из белого хлеба без корочки. Они немного отличаются от традиционных панировочных сухарей своей воздушной текстурой. Отсутствие корочки означает, что они впитывают меньше влаги и жира, что делает блюда, которыми они покрываются, красивыми и хрустящими. Эти панировочные сухари в японском стиле — настоящий рай на земле!
Вот некоторые из наиболее распространенных способов использования панировочных сухарей панко:
- Топпинг для запеканки
- Панировка из курицы
- Панировка из свиной отбивной
- Начинка для крабового торта
- Покрытие для палочек из моцареллы
- Картофель Au Gratin
- Начинка для вегетарианских бургеров
- Связывающий агент для фрикаделек
- Фаршированные ракушки
- Запеченные макаронные изделия
И этот список можно продолжать до бесконечности! В следующий раз, когда вы будете проводить инвентаризацию основных продуктов для кладовой, убедитесь, что у вас под рукой есть панировочные сухари панко! Мы даже покажем вам, как сделать большую партию, чтобы вам не пришлось бежать в магазин.Но сначала давайте поговорим о некоторых заменителях, которые работают в крайнем случае.
5 ЗАМЕНИТЕЛЕЙ ДЛЯ ХЛЕБНОЙ КРОШКИ EASY PANKO
Возможно, у вас не всегда есть панировочные сухари панко в кладовой, но мы уверены, что у вас есть хотя бы один из них! В следующий раз, когда у вас закончится панко, попробуйте один из этих заменителей ингредиентов:
- Измельченные кукурузные хлопья — Если у вас есть хлопья, измельчите их в блендере, кухонном комбайне или руками, чтобы сделать крошки.Курица в кукурузных хлопьях или французские тосты невероятно вкусны, а крошки из кукурузных хлопьев также отлично подходят для начинки для запеканки.
- Cracker Crumbs — Кстати о крошках, раздавите крекеры! Возьмите рукав Ritz или любого другого взломщика, который у вас есть. Куриная запеканка с крекерами из измельченного сыра = меняет жизнь. (Добро пожаловать!)
- Измельченные чипсы из тортильи — Вот идеальный способ использовать оставшиеся чипсы из тортильи! Раздавите, смешайте или расколите их.Делай то, что должен делать, чтобы сделать несколько крошек. Кстати, оставшиеся картофельные чипсы тоже подойдут! Да, кстати, вам НЕОБХОДИМО попробовать соленые чипсы в панировке во фритюрнице.
- Сухая смесь для начинки — Возьмите немного сухой смеси для начинки, бросьте ее в закрывающийся пакет, затем используйте стеклянную банку или стекло, чтобы измельчить ее в крошки. Это лучший в мире способ немного снять стресс! #Bonus
- Измельченные крендели — Если у вас есть мешок с кренделями, оставшийся после приготовления смеси для тропических растений, используйте его с пользой.Крошки кренделя делают идеальную панировку, наполнитель или топпинг. Куриные тендеры, покрытые кренделем, очень вкусны. А если у вас есть медово-горчичный вкус? Что ж, это в значительной степени божественно!
Увидеть? При необходимости заменить панировочные сухари панко очень просто! И мы еще не закончили. Вы готовы к самому простому рецепту в мире?
КАК ПРИГОТОВИТЬ КРЫШКИ ПАНКО: ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
Хорошо, спойлер: если у вас есть буханка белого хлеба, у вас есть все необходимое, чтобы приготовить панко самостоятельно! Готовы к суперпростому рецепту? Вот так!
Рецепт хлебных крошек Easy Panko
Вы в нескольких минутах ходьбы от большой партии панировочных сухарей панко.Этот рецепт из одного ингредиента сэкономит вам массу времени и денег!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 8 минут
Общее время 13 минут
Состав блюда
Кухня Американская, итальянская, японская
- 1 буханка белого хлеба
- Соль с чесноком, по желанию
Разогрейте духовку до 300 ° F.
Пока духовка разогревается, удалите корку с хлеба и разбейте каждый ломтик на небольшие кусочки.С помощью кухонного комбайна измельчите хлеб в крошки.
Положите крошки на выстланный противень и дайте им выпекаться около 8 минут или до высыхания, перевернув наполовину.
Дайте панировочным сухарикам панко остыть, затем храните в герметичном контейнере.
Хотя мы обычно используем буханку для приготовления панко, вы также можете использовать остатки итальянского хлеба. Только обязательно удалите корочку. Хотите добавить аромата своему панко? Вы можете приправить крошки выбранными травами и специями перед запеканием.
Ключевое слово панировочные сухари, легкий рецепт, панировочные сухари панко
Нет ничего проще, а? Не стесняйтесь использовать черствый хлеб, когда делаете эти крошки, а если вам нужна партия побольше, просто добавьте еще хлеба! Если хранить крошки в прохладном сухом месте с герметичным уплотнением, их хватит на шесть месяцев.
Теперь вы готовы к следующему рецепту в упаковке панко, который придет в вашу очередь! Ключевой вывод? Вам не нужно бежать в магазин, если у вас закончились хлебные крошки.Готовите ли вы сами или используете другие ингредиенты в кладовой, вы можете воплотить в жизнь свои любимые рецепты, не тратя ни копейки!
Какой у вас рецепт, который требует панировочных сухарей панко? Мы любим пробовать новое, поэтому оставьте комментарий ниже!
Хотите попробовать одно из наших любимых?
Пора преломлять хлеб!
Нет панировочных сухарей Panko? 14 Заменители, которые, вероятно, у вас есть
Мне нравится создавать бесплатный контент, полный советов для моих читателей, вас.Я не принимаю платное спонсорство, мое мнение принадлежит мне, но если вы сочтете мои рекомендации полезными и в конечном итоге купите что-то, что вам нравится, по одной из моих ссылок, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Узнать большеПанировочные сухари — это нарезанные кусочки сухого хлеба, которые используются для панировки пищи, фарширования птицы, сгущения тушеного мяса и т. Д.
В японской культуре панировочные сухари известны как панировочные сухари. Они сделаны из белого хлеба без корочки, который обрабатывается, а затем сушится.
В результате панировочные сухари имеют более легкую и расслаивающуюся текстуру по сравнению с обычными панировочными сухарями. Кроме того, они более сухие, поэтому впитывают меньше масла.
Панировочные сухари панко традиционно используются в японских блюдах, таких как тонкацу и курица кацу.
Тем не менее, они становятся популярными в американской кухне, и их часто используют для добавления в макароны и сыра или для жарки курицы или картофеля фри.
К счастью, вы можете заказать мой любимый Kikkoman Panko онлайн и сразу же получить его дома.
(просмотреть больше изображений)
В этом посте мы рассмотрим:
Заменители панировочных сухарей Panko
Панировочные сухари Panko — отличное дополнение к жареной кухне, но есть много причин, по которым люди захотят найти заменители.
У них может не быть под рукой панировочных сухарей панко или у них могут быть диетические ограничения, которые мешают им есть панко.
В конце концов, эти панировочные сухари не содержат кето, палео или глютен.
К счастью, существует множество альтернативных крошек панко.Вот несколько, из которых вы можете выбрать.
Что я могу использовать, если у меня нет панировочных сухарей Panko?
Если у вас под рукой нет панировочных сухарей панко, вот несколько замен, которые подойдут.
Зерновые
Зерновые — отличный заменитель панировочных сухарей панко. Кукурузные хлопья издавна использовались для панировки, но любая не слишком сладкая каша на зерновой основе подойдет.
Кукуруза или рис Chex, пшеница, мюсли или любые другие злаки на основе овса отлично подходят для панировки птицы.Можно купить мюсли и немного овса в палео, кето и безглютеновых сортах.
Измельченные крендели
Крендели — еще один вид еды, который может стать восхитительным заменителем панко. Более того, вы можете купить их разных сортов, например, медово-горчичного, чтобы придать вкусу блюду особый вкус.
Хотя крендели не относятся к палео, естественно не содержат кето или глютен, вы можете купить их в вариантах, не содержащих кето или глютен.
Нарезанные орехи и семена
Орехи, такие как блиц-миндаль, семена кунжута и фундук, можно положить в кухонный комбайн, чтобы они стали отличной заменой панировочных сухарей панко.
Кроме того, они являются идеальной пищей для тех, кто соблюдает палеодиету. Некоторые орехи также можно употреблять в умеренных количествах тем, кто соблюдает кето-диету.
Воздушный дикий рис
Вы можете превратить дикий рис в текстуру, похожую на панировочные сухари, взбивая его в кастрюле (аналогично попкорну). Затем измельчите его в кухонном комбайне.
Из него получится идеальная начинка для легкой птицы или рыбы.
Измельченные картофельные чипсы как заменитель
Легкая хрустящая текстура чипсов делает их идеальным выбором для панировки.
Картофельные и кукурузные чипсы — отличные варианты, но вы можете пойти еще более экстремально, выбрав такие варианты, как Doritos, BBQ Lays или даже Cheez-its.
Вам нужно будет посыпать пищу яйцом и мукой, чтобы чипсы прилипали к поверхности.
Чтобы приготовить их, раздавите их в кухонном комбайне или даже положите в пакет и измельчите скалкой. Если вы пойдете по этому маршруту, постарайтесь тщательно поработать, чтобы избежать неприятных сюрпризов.
Панировочные сухари
Конечно, если у вас нет панировочных сухарей панко, вы всегда можете использовать обычные старые панировочные сухари.У них не будет такой же текстуры, но они сделают свое дело.
Свиные шкуры
Если вы ищете натуральный заменитель панировочных сухарей кето панко, вы не ошибетесь со свиными шкварками.
Они богаты жирами и не содержат углеводов, а их мясной вкус подчеркнет вкус мяса в любом блюде. У них хрустящая хлопьевидная текстура, поэтому вы можете использовать их самостоятельно.
Просто измельчите их в кухонном комбайне или даже руками.
Чтобы вывести вещи на новый уровень, попробуйте сочетать их с льняной мукой, сыром пармезан и миндальной мукой.Все они подходят для кето-диеты и сами по себе являются хорошей заменой панировочных сухарей.
Рисовая мука
Тем, кто ищет безглютеновые заменители панировочных сухарей, следует подумать об использовании рисовой муки. Это отличная альтернатива рецептам, в которых используется пшеничная мука, и он легко прилипает к еде.
Пармезан
Пармезан — еще один вариант, дружественный к кето. Он с высоким содержанием жиров, низким содержанием углеводов, ароматный и мгновенно прилипает к любой пище. Его даже не нужно обрабатывать, так как он уже отшлифован.
Смешайте его со сливочным маслом, чтобы покрыть мясо, или добавьте миндальную муку, чтобы получить уникальный ореховый вкус.
Кокосовая мука
Кокосовая мука безопасна для кето и обладает многими другими преимуществами. В нем много жира, чтобы вы насытились и не чувствовали себя голодными в течение дня. Он также богат MCT, которые поддерживают производство кератина.
Окуните пищу в яичный раствор или кокосовое масло, а затем обмажьте его мукой, чтобы придать уникальный ореховый вкус, который отлично подходит для мяса и овощей.
Кокосовая стружка
Если вам действительно нравится вкус кокоса, вы можете добавить кокосовую стружку в пищу в качестве заменителя панировочных сухарей.
Они отлично подходят для закусок и сладостей, включая мясо и выпечку. В качестве бонуса они не содержат глютен и не содержат палео.
Крахмал тапиоки
Крахмал тапиоки хорошо работает в качестве связующего и загустителя, а также не содержит палео и глютена. Он имеет шелковистую текстуру, которая образует гладкое глазированное покрытие, которое хорошо подходит для подливок и супов.
Хлеб без глютена
Те, кто выбирает безглютеновый путь, могут предпочесть делать панировочные сухари из безглютенового хлеба.Хлеб имеет естественно сухую текстуру, которая хорошо подходит для панировочных сухарей.
Чтобы сделать панировочные сухари, просто обжарьте хлеб и измельчите его. Повторите процесс, если хотите получить более тонкую текстуру.
Золотое льняное семя
Любители кето-диеты могут попробовать золотое льняное семя в качестве замены панко. Покрытие мяса яичной смесью и льняным семеном может дать золотистый оттенок, имитирующий цвет обычной курицы в панировке.
В качестве дополнительного бонуса льняное семя богато клетчаткой и жирными кислотами омега-3.
Можно ли приготовить панко из белого хлеба?
К счастью, приготовить панировочные сухари панко в домашних условиях довольно просто, так что вам не придется слишком беспокоиться о заменах.
Домашние панировочные сухари Panko
Joost Nusselder Вот рецепт, для которого требуется всего одна буханка белого хлеба, хотя вместо этого вы можете использовать содовые крекеры, устричные крекеры или тосты мельба. Есть два способа сделать это, и вот как.Время приготовления 8 минут
Общее время 8 минут
Гарнир для курса
Кухня Японская
Панко из белого хлеба с теркой
Панко из белого хлеба с кухонным комбайном
- Второй способ приготовить намного проще, но у вас должен быть кухонный комбайн.Просто вставьте лезвие терки кухонного комбайна и сразу же начните срезать корки с хлеба, поэтому не кладите их сначала в духовку. Затем возьмите куски хлеба и разрежьте их пополам, чтобы они поместились в кухонный комбайн.
- Протолкните хлеб через измельчающий диск кухонного комбайна, чтобы получить крупные крошки. Вы можете добавлять их все по одной, затем выключать, открывать, и у вас есть измельченный белый хлеб.
Выложите крошки на форму для запекания и запекайте при температуре 300 градусов по Фаренгейту в течение 6-8 минут.Крошки должны быть сухими, но не поджаренными. При выпекании дважды встряхните лист.
Достаньте крошки из духовки и дайте остыть. Затем возьмите панко и переложите их в емкость.
Ключевое слово Хлебные крошки, Панко
Итак, давайте сравним два:
- справа, у нас панко от кухонного комбайна
- , а на левой стороне у нас есть панко из ручной терки
Панко из ручной терки будет немного более мелко натертым, но лучше использовать панко из кухонного комбайна в ваших рецептах, потому что оно немного легче и пушистее, и это в конечном итоге то, что вам нужно. ваши, скажем, смеси темпуры.
Вы можете хранить их в закрывающемся контейнере в шкафу или в кладовой в течение0 нескольких недель0, а если вы хотите, чтобы они прослужили дольше, вы также можете положить панко в пакет с застежкой-молнией, а затем положить его в морозильную камеру на три месяца. .
Если вы пытаетесь приготовить отличное блюдо в панировке и обнаруживаете, что у вас совсем нет панировочных сухарей, все они станут отличной заменой.
Какой заменитель панировочных сухарей вы предпочитаете использовать?
Также прочтите: что использовать, если у вас нет мисо
Джуст Нусселдер, основатель Bite My Bun, является контент-маркетологом, папой и любит пробовать новые блюда японской кухни в магазине С 2016 года он вместе со своей командой создает подробные статьи в блогах, чтобы помочь лояльным читателям рецептами и советами по приготовлению пищи.
Лучшие заменители панировочных сухарей для каждого рецепта
Эрин Хаффстетлер | 08.05.2020 |
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашим раскрытием.
Перейти к карточке рецепта | Распечатать карту рецептов
Нет панировочных сухарей или вам нужна альтернатива без глютена или кето-диета? Вот множество заменителей сушеных и мягких панировочных сухарей.
В чем разница между сушеными и мягкими панировочными сухарями?
В некоторых рецептах требуются сушеные панировочные сухари; другие требуют мягких (или свежих) панировочных сухарей.Чтобы произвести успешную замену, важно отметить, какой из них требуется в вашем рецепте.
Сушеные панировочные сухари — это панировочные сухари, высушенные до такой степени, что они стабильны при хранении. Они могут быть мелкого или крупного помола и могут содержать дополнительные приправы. Три самых распространенных типа — это простой, итальянский и панко. Панировочные сухари мелкого помола. Итальянские панировочные сухари — мелкого помола с добавлением итальянских приправ, а панировочные сухари панко — крупного помола.
Все три типа могут использоваться в качестве покрытия для жареных и запеченных продуктов или в качестве связующего для фрикаделек, мясных рулетов и овощных гамбургеров.Их также можно использовать для образования хрустящей корочки на запеканках, салатах и пастах или в качестве недорогого наполнителя для растягивания мяса. Их даже можно использовать для контроля влажности в рецепте, поглощая другие ингредиенты, поэтому рецепт не получается слишком влажным.
Мягкие (или свежие) панировочные сухари изготавливаются из свежего или слегка подсушенного хлеба. Они по-прежнему содержат много влаги, поэтому их нельзя долго хранить. Мягкие панировочные сухари используются для приготовления начинки и загустения супов. Иногда их также используют для образования хрустящей корочки на блюдах или в качестве связующего в рецептах фрикаделек или мясных рулетов.
Теперь, когда вы знаете разницу между сушеными и мягкими панировочными сухарями, давайте рассмотрим некоторые заменители каждого из них.
Заменители сушеных крошек
Эти заменители требуют измельчения или измельчения других ингредиентов для создания заменителя панировочных сухарей. Если в вашем рецепте используются панировочные сухари, измельчите заменитель до однородной консистенции. Если в вашем рецепте используются итальянские панировочные сухари, измельчите заменитель до мелкой консистенции; затем добавьте немного итальянской приправы и чесночного порошка (4 чайных ложки итальянской приправы + 1/4 чайной ложки чесночного порошка на чашку).Если в вашем рецепте есть панировочные сухари панко, измельчите заменитель до однородной консистенции.
Кукурузные хлопья
Замените требуемые панировочные сухари равным количеством измельченных кукурузных хлопьев (или других несладких хлопьев). Они добавят нужное количество текстуры и хруста. Это хорошо работает в рецептах, где панировочные сухари используются в качестве начинки для запеканки или куриной панировки.
Для производства одной чашки измельченных хлопьев требуется примерно три чашки кукурузных хлопьев, но вы можете обнаружить, что для этого потребуется больше или меньше, в зависимости от того, насколько мелко вы измельчите зерновые.Перемешайте кукурузные хлопья в кухонном комбайне или перелейте их в пакет для заморозки и измельчите их скалкой.
Крекер крошки
Используйте сухарики в качестве замены панировочных сухарей в соотношении 1: 1 в любом рецепте. Это добавит соли в готовое блюдо (если вы не используете крекеры без добавления соли), поэтому подумайте о том, чтобы уменьшить количество соли в рецепте, чтобы компенсировать это. Для приготовления одной чашки крошек мелкого помола требуется примерно 30 солей.
Овес
Измельчите овсяные хлопья в кухонном комбайне или блендере; затем используйте их вместо панировочных сухарей в любом рецепте.Овес сам по себе не имеет особого вкуса, поэтому подумайте о добавлении некоторых специй или приправ, чтобы оживить его. Для одной чашки овсяных хлопьев начните с полутора стаканов овсяных хлопьев.
Картофельные чипсы или крендели
Работаете над рецептом, который предусматривает использование панировочных сухарей в качестве начинки или панировки для запеканки? Измельченные картофельные чипсы или крендели — вкусная замена. Просто сделайте ровный обмен. Эта замена добавит соли в ваш рецепт, поэтому вам может потребоваться внести изменения, если в рецепте уже есть много соли.Чтобы приготовить одну чашку измельченных чипсов или претелей, начните с двух чашек не измельченных.
Кокос, измельченный
Кокос — отличный вариант панировки без хлеба, если вы придерживаетесь безглютеновой или кето-диеты. Просто посыпьте мясо или рыбу тертым кокосовым орехом и продолжайте рецепт. Это придаст готовому блюду восхитительный сладкий аромат.
Рубленые орехи
Орехи — еще один отличный вариант панировки без хлеба, если вы пытаетесь придерживаться безглютеновой или кето-диеты.Просто измельчите орехи в кухонном комбайне, чтобы получить вкусное покрытие для мяса или рыбы. Лучше всего прилипают мелко нарезанные орехи.
Чтобы приготовить одну чашку измельченного миндаля, требуется около пяти унций очищенного от скорлупы целого миндаля. Если у вас в кладовой есть миндальная мука или миндальная мука, вы также можете использовать ее.
Вареный рис
Если панировочные сухари используются в качестве связующего для мясного рулета, бобовых гамбургеров или чего-то подобного, приготовленный рис — отличная замена. Просто добавьте равное количество риса, и он прекрасно скрепит все ингредиенты.Этот заменитель также не содержит глютена.
Гренки
Есть коробка гренок в кладовой? Измельчите их и используйте вместо панировочных сухарей. Их можно использовать в качестве панировки, связующего, начинки для запеканок или наполнителя. Поскольку гренки обычно бывают приправленными, подумайте, будут ли приправы работать с остальными вашими ингредиентами, прежде чем идти этим путем.
Смесь для фарша
Коробку со смесью для начинки также можно использовать в качестве заменителя панировочных сухарей.Просто измельчите ингредиенты и используйте полученную смесь в качестве замены 1: 1. Это добавит к вашему блюду немного соли и приправ, так что подумайте о том, чтобы уменьшить количество специй в рецепте, чтобы компенсировать это.
Свежий хлеб
Сделайте быструю партию домашних панировочных сухарей по своему рецепту. Это быстрый и легкий процесс. Вот как приготовить панировочные сухари по-итальянски и панко. В среднем требуется один кусок хлеба для сэндвичей, чтобы приготовить 1/4 стакана сухих панировочных сухарей. Итак, вам понадобится четыре ломтика, чтобы приготовить одну чашку.
Другой вид панировочных сухарей
Если ваш рецепт требует панировочных сухарей Панко, а у вас только простой (или наоборот), просто сделайте равный обмен. Это немного изменит текстуру рецепта, но не повлияет на вкус. Вы даже можете превратить панировочные сухари Panko в панировочные сухари, взбивая их в кухонном комбайне, пока они не станут однородными.
Если в вашем рецепте используются итальянские панировочные сухари, а у вас есть только простая паста или панко, приготовьте замену в соотношении 1: 1, но добавьте 4 чайные ложки итальянской приправы и 1/4 чайной ложки чесночного порошка на каждую используемую чашку.
Если в вашем рецепте используются простые панировочные сухари или панировочные сухари, а у вас только итальянский, подумайте, подойдет ли добавленная приправа в вашем рецепте. Затем сделайте прямой обмен, если вы решите продолжить.
Заменители панировочных сухарей
Если вам нужны мягкие панировочные сухари для рецепта, лучше всего быстро приготовить партию. Это просто. Просто возьмите несколько ломтиков хлеба. Подойдет черствый хлеб или хрустящая буханка итальянского или французского хлеба, но подойдет любой хлеб. Для приготовления одной чашки мягких панировочных сухарей требуется примерно три ломтика сэндвича (или эквивалент).
Из сухого хлеба получаются лучшие крошки, поэтому потратьте минутку, чтобы поджарить хлеб в тостере или духовке, если вы работаете с более влажным хлебом. Затем просто удалите корочки; поместите хлеб в кухонный комбайн; и пульсируйте, пока не достигнете желаемого размера крошки.
Мягкие панировочные сухари нестабильны при хранении, как сушеные панировочные сухари, поэтому, если у вас остались остатки, заморозьте их, чтобы использовать в другой раз.
Сухие панировочные сухари могут заменить мягкие панировочные сухари, если под рукой нет хлеба. Просто используйте 3/4 стакана сушеных панировочных сухарей вместо одного стакана мягкого.
РаспечататьСостав:
Кукурузные хлопья, крекеры, овсяные хлопья, картофельные чипсы, тертый кокос, орехи, рис, гренки, смесь для начинки или свежий хлеб
Инструкции:
Заменители сушеных крошек:
— Измельченные кукурузные хлопья — (можно использовать как начинку для запеканки или куриную панировку) 3 чашки кукурузных хлопьев = 1 чашка измельченных
— Сухарики — 30 солей = 1 стакан мелко измельченных крошек.
-Молотый овес — 1-1 / 2 стакана овсяных хлопьев = 1 стакан молотого овса
— Измельченные картофельные чипсы или крендели — (работает как начинка для запеканки или куриная панировка) — 2 стакана чипсов или кренделей = 1 стакан измельченного
— Кокосовая стружка — (работает как покрытие для рыбы или мяса)
— Измельченные орехи — (работает как покрытие для рыбы или мяса) — Лучше всего прилипают мелко нарезанные орехи)
— Вареный рис — (работает как связующее в мясных рулетах, фрикадельках и бургерах)
-Измельченные гренки
-Смесь фаршированная (молотая)
— Домашние панировочные сухари — 4 ломтика сэндвича = 1 стакан сушеных панировочных сухарей Вот как приготовить простой, итальянский и панко
*** Некоторые из этих заменителей содержат соль и приправы.Подумайте, как они повлияют на ваш рецепт, и внесите необходимые изменения.
Как заменить один тип сушеных крошек другим:
— Превратите панировочные сухари Panko в панировочные сухари, измельчив их в кухонном комбайне.
— Превратите простые панировочные сухари в итальянские панировочные сухари, добавив 4 чайных ложки итальянской приправы и 1/4 чайной ложки чесночного порошка на каждую чашку.
Заменители мягких панировочных сухарей:
— Взбейте хлеб в кухонном комбайне, пока он не превратится в крошки.Лучше всего подойдет сухой хлеб. Из трех кусочков сэндвича получается примерно одна чашка мягких крошек.
-Используйте 3/4 стакана сухих панировочных сухарей вместо одной чашки мягких панировочных сухарей
Банкноты
Пищевая ценность основана на использовании крошек из соленого крекера.
1 чашка 3340 г 10 19,8 мг 9 г 57,3 г 6 г 0 мг
10 лучших заменителей хлебных крошек панко
Что такое панко?
Панко — это японские панировочные сухари, которые получают путем измельчения хлеба в порошок.Обычно его используют для покрытия различных блюд во фритюре в Японии.
Когда вы готовите японские блюда во фритюре, например тонкацу, жареные креветки и крокеты, настоятельно рекомендуется использовать панко вместо обычных панировочных сухарей.
Панировочные сухари, продаваемые не в Японии, в большинстве случаев измельчаются довольно мелко. С другой стороны, японский — это более грубый хлебный порошок, поэтому жареное блюдо может быть очень хрустящим.
Кстати, есть два вида панко: сырое панко и сушеное панко.
▲ Сырой панко: крупно измельченный белый хлеб
▲ Сушеный панко: обычно вкуснее сырого панко
Хорошие заменители панко
Вероятно, вы можете купить панко в японских (или азиатских) продуктовых магазинах или в Интернете.
Но что, если вы не можете ничего найти?
Здесь я хотел бы представить 10 лучших заменителей панко, которые можно так легко использовать дома.
1. Белый хлеб
Белый хлеб, который можно купить в магазине, может быть хорошей заменой, потому что он почти из того же материала, что и японское панко.
Чтобы приготовить панко из белого хлеба, проще использовать кухонный комбайн, если он у вас есть. Оторвите хлеб руками и положите в кухонный комбайн. Это может быть хорошей заменой сырому панко, если вы используете его как есть.
Кроме того, вы можете оставить его на ночь в холодильнике, чтобы приготовить сушеный панко.
Если у вас нет кухонного комбайна, вам, вероятно, следует сначала заморозить хлеб, а затем натереть его на терке. Тертый хлеб будет сушеным панко, если его немного поджарить на сковороде или немного разогреть в микроволновой печи.
2. Крекеры
Все, что вам нужно сделать, это положить крекеры в полиэтиленовый пакет и хорошенько их раздавить. Вы можете получить хрустящую консистенцию, грубо раздавив ее.
Я бы порекомендовал использовать безвкусные, простые крекеры, чтобы они были отличной заменой панко. Но если вас не волнует аромат, вы можете использовать тот, который немного ароматизирует, сыр или что-то еще.
3. Злаки
Злаки также являются отличным заменителем панко, они создают красивую хрустящую текстуру.Если вы хотите больше наслаждаться текстурой, возможно, лучше немного растолочь. Для покрытия жареных блюд можно использовать даже не измельченные крупы. В этом смысле есть немного сложно, но текстура будет очень интересной.
Хлопья, покрытые сахаром, как правило, делают блюдо слишком сладким и могут испортить его, поэтому я бы рекомендовал использовать каши без сахара.
4. Лапша сомен / желатиновая лапша
Если вы используете лапшу сомэн или желатиновую лапшу (харусамэ), вам не нужно заранее замачивать ее в воде.Пожалуйста, просто нарежьте их на кусочки и используйте как есть.
Оно не хрустящее, как панко, но хрустящее и отличное. Но будьте осторожны, не используйте слишком длинную лапшу, иначе будет больно во рту.
▲ Желатиновая лапша (харусамэ)
5. Орехи
Вы можете заменить панко своими любимыми орехами, например, миндалем и арахисом.
Все, что вам нужно сделать, это положить орехи в полиэтиленовый пакет и хорошенько их раздавить. Маленькие орехи будет сложно раздавить, в этом случае следует использовать скалку или что-то в этом роде.
Орехи панко придадут великолепный запах орехов и идеально сочетаются с маслом.
6. Кунжут
Кунжут, как вы знаете, обладает прекрасным вкусом и прекрасно сочетается с блюдами, жаренными во фритюре.
При использовании кунжута их не нужно измельчать, поэтому использовать его очень просто.
Есть 2 вида кунжута: черный и белый, используйте, пожалуйста, тот, который вам нравится.
7. Рисовые крекеры
Рисовые крекеры ( Senbei по-японски) — очень популярная закуска в Японии, которая может быть отличной заменой панко.
Как и обычные крекеры, раздавите их перед приготовлением.
В азиатских продуктовых магазинах вы увидите рисовые крекеры со вкусом соевого соуса, соленым или сладким вкусом. Я бы сказал, что соленый вкус или вкус соевого соуса лучше сочетается с жареной пищей, чем со сладкой, но, пожалуйста, попробуйте некоторые из них, чтобы узнать, какой ваш любимый вкус.
Вероятно, вам следует использовать тонко нарезанные ингредиенты и быстрее обжарить во фритюре, потому что рисовые крекеры легко поджечь.
8. Окара (пульпа из соевого молока)
Окара — это остаток, который остается при отжиме соевого молока в процессе производства тофу из соевых бобов.
Что такое окара и как оно используется?
Существует 2 вида окара: сырая окара и сушеная (жареная) окара.
Если в качестве панко использовать сырую окара, жареные во фритюре блюда будут такими же, как и сырые панко, которые имеют больший объем. А если использовать жареный, то он будет такой же, как и сушеный панко, который имеет более легкую консистенцию.
9. Fu (пшеничный глютеновый жмых)
Fu — это обработанный пищевой продукт, произведенный из пшеничного глютена в качестве основного сырья.
Что такое глютеновый торт в Японии?
Fu предполагается использовать после замачивания в воде, чтобы сделать его мягким, но, пожалуйста, используйте без этого для панко. Чтобы сделать панко из фу, просто натрите сушеный фу на терке.
На самом деле есть разные виды фу, и лучше использовать ту, которая имеет твердую и крупную текстуру и легко натирается.
Текстура панко из фу не является ни хрустящей, ни хрустящей, но имеет что-то вроде жевательной текстуры.
10. Коя-дофу (сублимированный тофу)
Коя-дофу — это сублимированный тофу. Тофу замораживают, выдерживают при низкой температуре и сушат в процессе производства. Текстура твердая и высушенная, поэтому обычно ее замачивают в воде перед приготовлением.
Как и «фу», коя-дофу тоже нужно натереть на терке, не замачивая в воде.
Панко из коя-дофу полностью отличается от других, он имеет гладкую и пудровую консистенцию.
Заключение
Как прошли 10 лучших замен панко?
Если у вас есть возможность, попробуйте эти материалы для приготовления блюд во фритюре.
Я слышал, что кроме 10 лучших материалов, указанных выше, вы также можете использовать картофельные чипсы…!
Наверное, стоит попробовать это один раз. ха-ха
Но будьте осторожны, чтобы не обжечь посуду при замене панко следующим образом:
・ Материал с большим количеством сахара
・ Материал, уже обжаренный во фритюре (например, картофельные чипсы)
Спасибо за проверку мой блог сегодня.
Приятного вам приготовления !!
Заменитель панировочных сухарей Панко
Хлебная крошка Панко — один из трех наиболее распространенных видов панировочных сухарей, два других — это панировочные сухари и итальянские панировочные сухари.Панировочные сухари панко легкие и хрустящие, с более грубой текстурой, чем мелкие сухие крошки. Слово панко происходит из японского языка, а панко используется для обозначения легкой панировки в японской кухне. Панировочные сухари Panko готовятся из особого сорта белого хлеба без корочки — никогда из цельнозернового хлеба. Это придает панко легкую, хрустящую и шелушащуюся текстуру. Панировочные сухари панко впитывают меньше масла и жира; это делает панированные жареные продукты менее тяжелыми.
Коммерческие панировочные сухари панко могут быть сделаны из пшеничной муки, дрожжей, масла и соли, и, в отличие от других панировочных сухарей, они бывают без приправы.
Панировочные сухари панко, как и обычный хлеб, богаты полезными калориями, углеводами, белком, натрием, калием, кальцием; и содержат мало жира, сахара и клетчатки.
Хлебные крошки Пищевая ценность Рецепты хлебных крошек ПанкоЭту хрустящую сочность можно использовать в качестве покрытия для жареных и запеченных продуктов или в качестве связующего для фрикаделек, мясных рулетов и овощных гамбургеров. Панировочные сухари панко также можно использовать для образования хрустящей корочки для запеканок, салатов и макарон.В супах панировочные сухари панко контролируют влажность, впитывая лишнюю жидкость и добавляя немного текстуры.
Ниже приведен список рецептов приготовления с панко:
- Баклажан Пармезан
- Креветки Карбонара
- Копченый сыр Моцарелла
- Острая курица с пармезой
- Крабовые лепешки с лимоном и панко
- Свинина по-милански с грибами
- Картофель Хассельбек
- Панко Жареный цыпленок
- Куриная запеканка с творогом
- Фрикадельки
- Супы
Золотые хлопья панировочных сухарей панко не только придают вкусный хрустящий вкус, но и придают аппетитный экстаз любому блюду.Однако, если вы ведете безглютеновый или благоприятный для кето образ жизни, этот ингредиент может не подойти вам.
Ниже приведены несколько заменителей панировочных сухарей панко.
Обычные панировочные сухариЕсли у вас нет панировочных сухарей для панко, вы всегда можете использовать обычные панировочные сухари. Этот заменитель легко приготовить, он легко доступен — скорее всего, у вас дома есть хлеб. Вы можете нагреть хлеб, прежде чем раздавить его до желаемой консистенции, чтобы получить текстуру, похожую на панировочные сухари панко — не совсем, но достаточно близко.Используйте столько же, сколько и панировочных сухарей для панко.
Кукурузные хлопьяИзмельченные кукурузные хлопья или другие несладкие хлопья могут в достаточной мере заменить панировочные сухари панко. Они добавят нужное количество текстуры и хруста. Этот заменитель лучше всего использовать в качестве начинки для запеканки или в качестве панировки для курицы.
Из трех стаканов кукурузных хлопьев получается один стакан измельченного заменителя. Однако это может измениться в зависимости от желаемого размера крошек.Вы можете измельчить кукурузные хлопья в кухонном комбайне или перелить их в пакет для заморозки и измельчить скалкой. Замените равным количеством требуемых панировочных сухарей панко.
щепаКартофельные чипсы (лучше всего работают без вкусовых добавок), это отличный безглютеновый заменитель панировочных сухарей панко. Вы можете использовать эти хрустящие крошки, чтобы покрыть куриные котлеты и рыбное филе, или также можете добавить измельченные чипсы из тортильи в свою смесь для фрикаделек.Если вы использовали соленые или ароматизированные чипсы, помните, что крошки сделают блюдо более соленым или изменит его вкус.
Золотое льняное семяЛюбители кето-диеты могут попробовать золотое льняное семя в качестве замены панко. В отличие от обычных семян льна, семена золотого льна содержат больше полиненасыщенных жирных кислот и меньше мононенасыщенных жирных кислот. Покрытие мяса яичной смесью и льняным семеном может дать золотистый оттенок, напоминающий цвет цыпленка в панировке панко.
Кроме того, этот заменитель обеспечивает ваше тело двумя жирами, которые ваше тело не может вырабатывать естественным путем: линолевой кислотой и альфа-линолевой кислотой (ALA). Льняное семя дает такой же хруст, как панировочные сухари панко, который дает ваш рецепт. Наконец, семена льна могут улучшить пищеварение, снизить кровяное давление и снизить уровень плохого холестерина. Это лучший вариант для людей с сахарным диабетом.
Рубленые орехи и семенаХрустящая консистенция измельченных орехов может стать отличным заменителем панировочных сухарей панко.Орехи, такие как блиц-миндаль, семена кунжута и фундук, можно заменить в кухонный комбайн. Этот заменитель идеально подходит для тех, кто соблюдает палео-диету, а также для тех, кто соблюдает кето-диету (но количество необходимо контролировать). Учтите, что у этих орехов может быть своеобразный вкус и аромат; это изменит общий вид вашего блюда.
Крендели или крекерыСкорее всего, этот ингредиент прямо сейчас у вас в шкафу с закусками. Крендели — это обычная выпечка из теста, основа которого похожа на основу хлеба.Следовательно, крендели являются достойной заменой панировочных сухарей панко. Хлопья для крекеров имеют ту же текстуру, что и панировочные сухари панко, и лучше всего подходят в качестве заменителя в рецептах, где панировочные сухари используются в качестве начинки. Тем не менее, вы должны внимательно следить за соленостью крекеров и кренделей, поскольку эти заменители добавят соли в ваш рецепт.
Просто добавьте крекеры в рукавах или горсть кренделей в пластиковый пакет и раздавите их скалкой. Замените на такое же количество. Примечание: из двух чашек измельченных кренделей или крекеров получится одна чашка измельченных кренделей или крекеров.Этот заменитель даст такой же хрустящий эффект, как и панировочные сухари панко, но его нельзя использовать в супах.
СухарикиЗаменить нельзя, вплоть до гренок. Это потому, что гренки просто переименовали в хлеб. Но в отличие от панировочных сухарей панко, гренки бывают нарезанными кубиками и приправленными. Измельчите гренки и используйте их вместо панировочных сухарей. Их можно использовать в качестве панировки, связующего, начинки для запеканок или наполнителя. Поскольку гренки обычно бывают приправленными, подумайте, подойдут ли приправы к остальным ингредиентам, прежде чем использовать их.Используйте этот заменитель в том же количестве, что и панировочные сухари панко. Не забывайте следить за тем, чтобы приправы для гренок придали дополнительный аромат.
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
В чем разница между панко и панировочными сухарями?
Панировочные сухари «Панко» производятся из белого хлеба без корочки, измельченного в хлопья и высушенного для длительного хранения. С другой стороны, обычные панировочные сухари делаются из измельченного обычного хлеба.Они могут быть влажными, не такими шелушащимися и впитывать слишком много масла в вашем рецепте.
Как заставить панко прилипнуть к курице?
Обмакните курицу с обеих сторон в муке, удалите излишки, встряхивая, и повторите процесс промывания яиц. Наконец, осторожно нажмите на панко.
У вас есть панировочные сухари панко готовить?
Нет, не понимаешь. Как и другие блюда панко, курицу в панировке можно приготовить в духовке. Панко также можно посыпать поверх запеченных соусов, запеканок или запеканок с сыром и макаронами.
Заключение
Панировочные сухари панко — отличное дополнение к жареной кухне, но это не кето, палео или глютен. Кроме того, диетическое ограничение может вызвать потребность в замене панировочных сухарей панко. Альтернативы, перечисленные в этой статье, являются одними из лучших заменителей панировочных сухарей панко; выбирая лучшее, учитывайте текстуру и консистенцию желаемого блюда.
Как заменить соленые крекеры на панировочные сухари
MariuszSzczygiel / iStock / Getty Images
Панированные продукты имеют приятную хрустящую текстуру при использовании в качестве покрытия для запеченных или жареных продуктов или в качестве начинки для запеканок.Соленые крекеры, которые иногда рекомендуют для панировки, легко хрустят, но содержат большое количество соли. Избыток натрия в рационе может способствовать повышению артериального давления, сердечным заболеваниям и другим заболеваниям. Панировочные сухари — более здоровая альтернатива панировке, особенно цельнозерновой.
Крекеры и панировочные сухари
В некоторых рецептах для панировки используется соль из-за их простоты; крекеры нужно только измельчить, но панировочные сухари могут потребовать большей подготовки, особенно если они приготовлены в домашних условиях.Крекеры уже заправлены и ароматны, но панировочные сухари могут быть мягкими, если в них не добавить приправ. На них также может не образоваться такой же хрустящий налет, как на крекерах, если они не высушены надлежащим образом перед использованием. Купленные панировочные сухари избавят вас от необходимости готовить сами, но они могут содержать много натрия и жира. Перед покупкой проверьте этикетку.
Преимущества цельнозерновых продуктов
Основным преимуществом использования панировочных сухарей, помимо более низкого содержания натрия, является возможность использования цельнозерновых продуктов.Цельнозерновой хлеб обеспечивает все питательные свойства используемого зерна, включая витамины группы B, клетчатку и антиоксиданты. Хлеб, содержащий различные зерна и семена, особенно хорошо подходит для панировки, потому что разные зерна придают больше вкуса без необходимости соли. Например, хлеб с семенами сохраняет ореховый вкус, что может стать идеальным дополнением к вашему блюду.
Рекомендации
Текстура панировочных сухарей зависит от их размера и степени сухости. Нарезанный кубиками хлеб, выпекаемый при низкой температуре в течение 10-15 минут, становится сухим, но не пригорает.Особенно хорошо подходят дневной хлеб и пяточки, потому что они уже начали сохнуть естественным путем. Пропустите высушенные в духовке панировочные сухари через кухонный комбайн или блендер перед использованием, чтобы получить более мелкую, почти порошкообразную крошку, которая обеспечивает оптимальный хруст. При использовании в качестве начинки для запекания более крупные крошки впитывают больше влаги и могут не так сильно хрустеть. Семена сельдерея придают панировочным сухарям соленый вкус, а тимьян, шалфей и перец хорошо сочетаются с большинством продуктов. Приправляя панировочные сухари, экспериментируйте с любимыми травами.
Технологии приготовления
Панированные продукты часто жарятся в масле, что делает их жирными. Панировочные сухари также могут стать влажными при погружении в масло. Обжарка на сковороде с небольшим количеством полезного для здоровья масла, такого как оливковое масло, является подходящим способом приготовления некоторых продуктов, включая тонкие нарезки курицы и рыбы. Чтобы полностью избежать употребления масла, запекайте продукты в панировке в духовке, используя при необходимости кулинарный спрей.