Свинка с печеньками: Поросенок Орми и печеньки / Свинка Орми

Содержание

Видео — Часть 10

Весёлый мультфильм про свинку, которая обожает печеньки! Она пытается достать их любым способом. Давайте посмотрим, удалось ли ей утолить свой голод.

Читать далее…

       Непал – очень интересное государство, которое находится в Южной Азии. Посудите сами. Девиз страны: «Мать и родина дороже небесного царства». Население …

Читать далее…

Это чистая правда! Среди Багамских островов есть один незаселённый людьми. Зато там отлично устроились около 20 свиней и поросят. Они превосходно плавают, …

Читать далее…

Очаровательные маленькие щенки-непоседы. Энергии им не занимать.

Читать далее…

Главный герой мультика — маленький поросёнок. Он рассказывает о своей жизни. Но если задуматься, мультфильм далеко не про поросёнка…

Читать далее…

Как же мы любим короткометражки! Длительность всего лишь 5 минут, но сколько смысла в них вложено!

Читать далее…

Ему всегда не везёт.  А она уже устала от постоянной удачи во всём. Чем же обернётся встреча этих двух молодых людей?

Читать далее…

Вот что бывает, если разводить в одном месте коз и кур. Умора! 🙂

Читать далее…

Хотите осчастливить свою собаку, попробуйте подарить ей игрушку-грузовик!

Читать далее…

Кто сказал, что котов нельзя выгуливать? А если прокатиться с ним на велосипеде с ветерком? Вообще красота! P.S. Кот смешно прячется за …

Читать далее…

Свинка и печеньки 2 смотреть онлайн

Орми — симпатичная розовая свинка, которая очень хочет съесть печеньки, банка с которыми так призывно манит ее с вершины холодильника. Однако, маленькая свинка гораздо ниже холодильника, а потому, чтобы дотянуться до заветного печенья, ей придется потрудиться. Причем, очень хорошо потрудиться, проявив завидную выдумку, находчивость и изобретательность. По качеству: BDRip , p сбросить фильтр. Добавить в закладки. Мультики по годам Все года.


Поиск данных по Вашему запросу:

Дополнительная информация:

Дождитесь окончания поиска во всех базах.
По завершению появится ссылка для доступа к найденным материалам.

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ПО ТЕМЕ: Фиксики — новые серии — Маскарад (Маскарад, Камень, Светофор, Звезда, Вода, Драгоценность, Телескоп)

Свинка и печеньки


Released: 5 Oct Description: www. Gungner wrote 6 oct , Reply Translate. Gungner: из всего выпуска только этот момент. Jedy wrote 19 oct , Nog wrote 10 oct , Nog: В домкрате, и я думаю сценаристы не зря его не поставили. Хотя я удивлен что в итоге это не использовали, хотя после сожжения машины уже не важно.

Ты попробуй открутить последний болт на стоящей на земле машине. Если выкрутить 4, под давлением колесо перекосится, болт зажмет и его будет крайне трудно провернуть. Легче сломать. Kimberly wrote 10 oct , Ты пробовал откутить на весящем в воздухе затянуты гайки?

Kimberly: Ослабить да, но они явно скрутили 4 болта полностью и взялись за пятый. Пробовал, завтыкивал ослабить сразу и приходилось опускать машину. Но в этой сцене речь не шла про ослабление болтов. Процедура снятия колеса мне полностью известна, и она была нарушена в серии. Я уж хотел писать коммент о том, что Говард не знает о WD Toruviell wrote 6 oct , Смеялся как дитя всю серию 😀 P. Шелдон, поющий We will rock you — просто супер!!! Жду не дождусь, когда Шелдон и Эми помирятся..

DEN47 wrote 14 oct , Atia wrote 14 oct , SunGato wrote 16 oct , SunGato: походу слишком много гайку то открутили. Nog wrote 6 oct , Этот рычаг, на котором висел Говард и часть, которую пел Шелдон просто нечто! Я ору:DD. Vetali wrote 6 oct , Серия выше всех похвал. Наконец-то без любовных драм и нелепых попыток Шелдона вернуть Эми.

Я уже начала забывать, что ТБВ может быть такой прекрасной. Himi wrote 6 oct , Серия отличная, я считаю! Очень приятная и даже какая-то ностальгичная. Не только авторы и зрители, но и сами герои, кажется, вспомнили, что они все-таки ученые. Ван Пис референс конфермд. Pickerel wrote 7 oct , Момент с рычагом, когда на нем Говард висел-смеялась в голос Серия отличная просто!!

Люблю ТБВ!! Ebaw3r wrote 4 may , Серия улётная! Лучше первых двух в этом сезоне. То, как Шелдона в фургон запихнули, то, как 4 мужика не смогли снять шину и как они пытались это сделать, песня и сгоревший фургон — всё в этой серии было просто на высоте. Правда, мне не очень понравилось, что Пенни сказала матери Эми не только про расставание с Шелдоном, но и про уши, и про печенье.

Ну и жаль, что мальчишник как таковой не удался, но эти приключения ребята запомнят на всю жизнь :. Sweetpepper23 wrote 7 oct , Barabacken wrote 7 oct , YuliaDiadko wrote 7 oct , Nog wrote 7 may , Omnia wrote 7 oct , Несмотря на некоторую предсказуемость, с минуту лолировала над горящим фургоном. Зато гайку победили.

Elka57 wrote 8 oct , Понравилась куда больше первых! Реально смеялась, наконец-то. Это мальчишник, расслабься! Наконец-то физика, скучала по таким моментам! HelenaJude wrote 8 oct , Давно не смеялась во время просмотра «Теории» вслух. Печеньки и We will rock you сделали своё дело. LittleGoddess wrote 9 oct , Хорошая серия, повеселила. Больше всего радовали песня и старые добрые гиковские шутки про героев комиксов P.

Свинка и фургон R. Мне одной нравятся Шелдон и Эми? Почему все говорят, что сериал скатился и это лучшая серия? Я вот за несколько дней несколько сезонов прикончила и как-то не заметила, что там и где скатилось. Песня — шикарно. Печенька — пошло. Привыкаешь и смотришь по инерции серию за серией.

Я так смог нормально пересмотреть последний сезон Героев, хотя когда был режим серия в неделю, то было очень заметно, что сами серии все слабее и слабее. Потому люди, которые Теорию много лет смотрят по мере выхода сериала острее ощущают изменение в качестве серий. ZiZu wrote 9 oct , Шелдон великолепен. Эмми с печеньками повеселила и Пэнни со свинкой Шредингера. Caramale wrote 9 oct , Мне момент с горящей машиной напомнил сцену с фильма «Большой куш».

LinaMay wrote 9 oct , Шелдон шикарен а момент с песней просто улет. JaneDoe wrote 9 oct , Лисовата wrote 9 oct , OlegSamok wrote 9 oct , Одна из самых смешных серий, давно так не смеялась:D. Mixadance wrote 9 oct , Божее,шикарная серия,когда Шелдон пел,это было шикарно,даже назад перематывал,чтобы опять послушать.

SayOcean wrote 10 oct , Они вернулись, возможно на одну серию, но они вернулись интеллектуальные и гиковские шутки. AsasadAsasad wrote 10 oct , Отличная гиковая серия.

В ней именно то, из-за чего я начал смотреть этот сериал. КсенияПуйша wrote 10 oct , Ооо, безумно юморная серия! Смеялась почти на каждом моменте! Schneider wrote 10 oct , Вот ради таких серий и приходится порой смотреть целые унылые сезоны. Godric- wrote 10 oct ,


Приколы мультфильмы смотреть онлайн

Весёлый мультфильм про свинку, который поднимет вам настроение. Как находчивая и настойчивая свинка пытается достать печеньки. Этот короткометражный мультфильм снял в г. Роб Сильвестри. Мультик представляет собой весёлый рассказ о свинке, которая сильно любит печенье. Зовут симпатичную розовую свинку — Орми Ormie. Она очень хочет съесть печеньки, банка с которыми стоит на высоком холодильнике.

Тут смотреть Свинка Орми. В мультике бедная свинюшка пыталась достать печеньки с холодильника, но из-за того что не вышла ростом у нее ничего не получалось. Как она только не п/5(50).

Игра На Двоих: Джо и Момо

Счастливого нового дня смерти Полярный Битва при Сарагахри Чем мы заняты в тени Месть Мальчик, который обуздал ветер В метре друг от друга Ханна Роковой патруль Ури: Нападение на базу Половое воспитание Мы Опасно для жизни Премьера Космическая схватка перед финальной битвой. Приветики, а я супергерой! Главная мультфильм Свинка Орми. Орми — симпатичная розовая свинка, которая очень хочет съесть печеньки, банка с которыми так призывно манит ее с вершины холодильника.

Ormie / Свинка хочет печеньки

Сведения о серии: Называется: «Ищи, Тонтон! Мы полагаемся на твой нос» Соответствует: главам манги: Нет филлер. Мидзуки кач. Сидим с другом тихонько бухаем ржом с интервалом минут Мидзуки, конечно качок, но способности ниндзя у него притупились.

Смотреть онлайн.

Наруто 93 серия / Naruto 93

Released: 5 Oct Description: www. Gungner wrote 6 oct , Reply Translate. Gungner: из всего выпуска только этот момент.

Игра Кликер печеньки

Кликеры — это новый жанр онлайн игр, которые помогут вам снять напряжение и провести много прекрасных минут. На просторах интернета, вы можете найти бесконечное число бродилок, шутеров и аркад. Самые интересные из них заставляют нас провести приличное время у мониторов. Но проходит небольшой отрезок времени и они успевают наскучить даже истинным почитателям этого жанра. И вот в таких случаях приходят на помощь игры кликеры. Они очень просты в использовании и несмотря на монотонность игрового процесса, кажутся довольны динамичными и заманивают геймеров всё больше и больше. Именно из — за этого кликеры стали практически уникальным жанром. Сейчас мы хотим вас познакомить с этим направлением онлайн игр в нашем разделе «Игры Кликеры».

Сладкие печеньки с кусочками шоколада хоть и жутко вредны для зубов, но очень вкусны и хорошо продаются. Производя их в игре, вы сможете развить крупный/5(92).

Свинка Орми 2010

Этот очаровательный мультипликационный сериал вышел в США. Смотреть мультфильм Чаудер зрители имеют возможность с года. Благодаря режиссерам Майку Мило, Эдди Хочинсу и Крису Шервуду смотреть Чаудер очень увлекательно и приятно, ведь мультсериал добрый и красочный.

Свинка Орми (2010)

ВИДЕО ПО ТЕМЕ: Свинка и печеньки

Все телепередачи Куваев сказал, что несмотря на весь ужас происходящего, ситуация достаточно комична и появилась новая серия Масяни о политике. Это единичиный случай, скорее всего, что такой мульт вышел. Прорывает раз в пару лет как накопится Почему они настолько злые, а Свиней называют Королевскими?

Смотри, как Мама Свинка готовит имбирное печенье. А Свинка Пеппа и Джордж помогают ей выбрать формочки.

Патриарх Кирилл назвал славян животными людьми 2 сорта. Рецепт консервированных помидоров. Это сметут со стола. Гениально простой и вкусный рецепт как быстро замариновать кабачки! Фантастический вкус и обалденный маринад. Необычный способ засолки огурцов. Засолка огурцов.

Мультсериал Винкс Клуб появился на нашем телевидении относительно Как все будет происходить,мы узнаем как начнем смотреть новые серии. У нас вы можете посмотреть онлайн все серии и сезоны мультсериала про фей Винкс из школы волшебниц, а также полнометражные мультики с их. Приглашаем смотреть все серии Винкс подряд не отвлекаясь на перерывы и бесплатно выбирая Winx в хорошем качестве. Напишите что-нибудь о себе.


Видео хрюша с печенью — ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ

ПОДРОБНЕЕ

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

30 мин. назад ВИДЕО ХРЮША С ПЕЧЕНЬЮ— ПРОБЛЕМ НЕТ! Смотреть видео Хрюша и печеньки ). Холодильник и печеньки — наше вс !

Покажите вашим друзьям, добавьте в соцсети. Ссылка на страницу с видео свинка и печеньки скачать с видео в 3GP, MP4 FLV, Вы можете скачать M4A аудио формат. Хрюша любит печеньки. Она увидела печенье. Свинка очень хочет печенье, но они находятся вне досягаемости!

!

!

Оценка становится доступна после аренды видео-. В данный момент эта функция недоступна. Повторите попытку позже. Поиск Свинка и печеньки видео. Хрюша любит печеньки. хрюша с печеньками 317 просмотров, продолжительность:
02:
56 мин., нравится:
11. Лента новостей Друзья Фотографии Видео Музыка Группы Подарки Игры. Порос нок и печенье Свинья хочет печенье (HD) Порос нок и печенье Хрюша любит печеньки Поросенок и печенье Порос нок и печенье Порос нок. Поиск в разделе Видео. пример:
запорожские мосты. Видео хрюша с печенью— ПРОБЛЕМЫ БОЛЬШЕ НЕТ!

Хрюша с печеньками. Страница видео результатов:
1. Порос нок и печенье. Хрюшка и печеньки. Прикольный мультик. Хрюша nasheed. Хрюша с печеньками. BRIDGTV. Subskrybuj. Мультики для детей — Чуня О том как свинка была воспитанной Мультики студии Союзмультфильм. В этом смешном и прикольном мультике бедная свинюшка пыталась достать печеньки с холодильника, но На нашем канале кстати представлены не только мультики приколы, но также и смешные и прикольные видео разных категорий. Вес лое видео про свинью и печенье — поднимает настроение. По пути к своей цели — печенью — наша свинка попад т не в одну смешную ситуацию. Свинка и печеньки. вадим половченя. Загрузка 168 видео Воспроизвести все M nica Toy Todos os epis diosTurma da M nica. Свинка Пеппа — Cборник 5 (45 минут) — Продолжительность:
47:
46 Свинка Пеппа Русский — Официальный канал 34 061 Хрюша с печеньками. BRIDGTV. Загрузка Оценка становится доступна после аренды видео-. В данный момент эта функция недоступна. Видео хрюша с печенью— 100 ПРОЦЕНТОВ!

Повторите попытку позже. На сайте MosCatalogue.net вы можете скачать видео бесплатно «Свинья и печенье!

!

» или смотреть это видео онлайн в хорошем качестве. Видео и аудио материалы представлены исключительно для ознакомительных целей!

Хрюша с печеньками. Добавлено 6 г. назад. У нас находят видео. Предлагаем вашему вниманию ознакомится с самыми популярными запросами поиска видео-роликов за прошлый месец. Хрюша любит печеньки. А Что Умеешь Делать Ты ?

Маленькие Свинки — Милые Маленькие Свиньи. Видео Подборка 2 — NEW HD — Продолжительность:
2:
54 Самые смешные животные 182 867 просмотров. Хороший мультик про свинюшку, которая хочет достать печенье. Посмотрите для поднятия настроения. Оrмiе Свинка и печеньки. Хрюша любит печеньки. Оrмiе — Свинка и печеньки.мр4. Не нашлось нужного видео?

Попробуй поискать еще раз!

3 мес бесплатно. Хрюшка и печеньки. grinozavrful. Загрузка Оценка становится доступна после аренды видео-. В данный момент эта функция недоступна. Повторите попытку позже.

http://perthes-septal.eklablog.com/-a149794348

https://pghflagfootball.zendesk.com/hc/en-us/community/posts/360030234592-Как-обезболить-боль-при-камнях-в-почках

https://voalte21398804222.zendesk.com/hc/en-us/community/posts/360030192031-Как-вылечить-травами-пиелонефрит-хронический

http://giff-invertebrate.eklablog.com/-a149820852

«Зелье», Маленький проказник! — ориджинал

«Зелье»

23 апреля 2020, 01:49

***

Это обычный день в обычном отеле. Все сидели в холле, Энджел как всегда ссрался с Вегги, а её девушка-Чарли пыталась её успокоить. Аластор сидел на своём кресле читая газету, а Хаск-алкаш как всегда валялся под баром в стельку. -ТЫ ХОТЬ КОГДА НИБУДЬ МОЖЕШЬ БЫТЬ СЕРЬЁЗНЫМ!?-Орала Вегги на Энджела кидаясь в него вилками. -Я и не такое могу, дорогуша!~-Уварачиваясь, произнёс Энджел.-) посетитель, а мы все знаем что воспитания идут с детства, значит надо на несколько месяцев превратить его в ребёнка! Чарли считала что это гениальная идея и успокоив «подругу», она сообщила что завтра собрание. После этого все (кроме Ала) пошли спать. Зайдя в свой номер, Энджел приняв душ и переодевшись увалился на кровать, и собирался уже провалиться в Царство Морфея, как его пухленькая свинка-нагец захрюкал. Я думаю вы уже догадались что он хотел этим сказать, что»я пиздец какой голодный, поэтому корми меня». Помычав в подушку, Энджел всё таки встал с кровати и пошёл за печеньками. Придя на кухню (которая в номере) он достал с верхней полочки коробку с печеньками и дал одну свинке. Она счастливо захрюкала и убежала под кровать с печенькой во рту. А Энджел пошёл НА кровать дрыхнуть.

***

Вот на часах 6:18, а Олень уже не спит (Грёбаная раняя пташка..). Он успел уже сходить в душ, переодеться, поесть и уже сидеть в холле на своём кресле с той же не дочитаной газетой. 8:56 Всё уже собрались за столом на кухне. Почему на кухне? Да потому что там стол большой. Но мы ушли от темы! Так воот! Чарли начала свою речь. -У меня прекрасная идея!!! Я знаю как Энджел искупит свои грехи!!!-Счастливо сказала блондинка. -Слушаю, -Его надо сделать ребёнком на несколько месяцев!-Сказала Чарли, сия от счастья. -Мы тут волшебники что ли сидим, дорогуша? Как мы его в ребёнка превратим?-Спросил Аластор, выгнув правую бровь в вопросительный жест. -Я всё продумала! Я достала этот раствор для того, что бы сделать его ребёнком!-Гордо произнесла Чарли, доставая маленькую бутылочку с раствором. -Это не плохая идея, милая, но этот баран не выпьет эту жидкость.-Сказала Вегги. -А мы его ему в еду нальём! Он даже не догадается.-Улыбнувшись, сказала Чарли. Энджел в это время только проснулся. Ну как проснулся… Сидит в соц сетях. А Нагец рядом посапываеи и почавкивает. Видимо снится как она вчерашнюю печенку ест. Энджел встал с кровати и пошёл в душ. После душа он пошёл причёсывать и укладывать свои патлы. Подойдя к столику с зеркалом он взял расчёску и начал расчёсывать волосы. Потом делать макияж и т.д. Энджел вышел из номера и направился на кухню что бы пообедать. Почему? Потому что время уже 14:00, а Паучёк только что встал. Зайдя на кухню Ангел заметил что здесь кто то ещё. -Ооо! Приветик, Ал)~ -Здравствую, мой женоподобный друг-Улыбаясь во все 32 сказал Ал. Энджел сел на своё место. -Что сегодня на обед?-Спросил Ангелок -Джамбалайя-Сказал Аластор, незаметно наливая туда смесь. -Снова?-Грустновато спрашивает Энджел. -Хочешь остаться голодным, Ангелок?-потодвигая тарелку с блюдом к Энджелу, Спрашивает Ал. Паучёк ничего не ответив, начал трапезу блюда.

***

20 блюд, которые вы точно НЕ захотите попробовать

Жареный куй, «вонючие головы», печенье с осами и блинчики с кровью — Скайсканер на свою голову убедился, что человек действительно всеяден, а его кулинарная фантазия не знает границ.

Нет, это не очередная подборка готовых вылупиться утиных зародышей, жареных тараканищ, тухлой селедки и сыра с личинками. Мы это все тоже видели, а многое даже пробовали. Неприятно, но не более. Чтобы найти по-настоящему отвратительные блюда, нам пришлось сильно расширить географию поиска. В итоге получилась подборка самых настоящих кулинарных ужасов, от одних названий которых немного мутит.

Слабонервным и вегетарианцам мы не рекомендуем читать дальше. Серьезно. Лучше посмотрите на эти 20 очаровательных городков мира.

1. Глаза тунца — Япония

В японских магазинах нередко можно встретить странные упаковки, которые «таращатся» на покупателей огромными рыбьими глазами. А во многих кафе, где подают суши, вам предложат отведать эти глаза в приготовленном виде — тушеными или слегка обжаренными. Удовольствие, на наш взгляд, сомнительное: под «резиновой» оболочкой скрывается мягкая жирная субстанция, чем-то напоминающая по вкусу кальмара или осьминога.

Фото: Kenneth Berger, CC BY-NC 2.0

Уитлакоче или «кукурузный трюфель» — это грибок, поражающий кукурузные зерна. Споры проникают в початок, разрастаются и изменяют его до неузнаваемости. Сложно представить, кому могло прийти в голову впервые попробовать нечто столь уродливое и несъедобное на вид, но факт остается фактом: уитлакоче в Мексике считается ценным продуктом, а многочисленные блюда с ним — деликатесом.

Японская кухня и морепродукты — практически синонимы, поэтому нет ничего удивительного в том, что большинство местных «ужастиков» — тоже родом из морских глубин. Шиокара — блюдо не столь популярное и распространенное, как те же суши. Возможно, потому, что представляет собой кальмара (чаще всего), замаринованного в собственных внутренностях и «забытого» на месяц в герметичной посуде. Мы ничего не знаем о вкусе этого блюда, но, учитывая, что и свежие-то внутренности морских обитателей — гадость та еще, догадываемся, что в ферментированном виде они лучше не становятся.

4. Жареные пауки — Камбоджа

В Юго-Восточной Азии жарят и едят все, что ползает, летает или плавает. Сверчков, тараканов, скорпионов и саранчу можно увидеть и — почему бы и нет? — попробовать хоть в центре Бангкока. А вот жители Камбоджи пошли дальше и, то ли от голода в годы кровавого правления красных кхмеров, то ли из простого азиатского любопытства, начали жарить пауков. Торговцев с подносами, полными черных пауков-птицеедов с ладонь размером, чаще всего можно встретить в районе городка Скуон по пути из Сием Рипа в Пномпень.

5. Мактак — Канада, Гренландия, Чукотка

Традиционная еда инуитов и эскимосов — замороженная кожа и подкожный жир гренландского кита, нарвала или белухи. Чаще всего употребляется в пищу в сыром виде, иногда обжаривается в панировке. С точки зрения выживания в суровых условиях крайнего севера — ценный источник витаминов C и D. С кулинарной точки зрения — нет, на вкус совсем не как курица.

Фото: Magalie L’Abbé, CC BY-NC 2.0

Еще одно северное блюдо, придуманное не от хорошей жизни и доставшееся Исландии в наследство от викингов. Когда-то выловить в местных водах проще всего было полярную акулу, мясо которой в естественном виде не годилось в пищу из-за высокого содержания мочевины. Поэтому пойманных акул разделывали и закапывали в камнях на пару месяцев, в течение которых мочевина покидала подгнивающее мясо вместе с вытекающими из него соками. Затем мясо еще 2-4 месяца вялилось на свежем воздухе. Точно так же хаукарль готовят и в современной Исландии, правда, теперь это можно оправдать разве что уважением к традициям — как ни крути, а вкусом и запахом блюдо по-прежнему напоминает тухлую акулу.

Фото: Chris Wronski, CC BY-ND 2.0

7. Столетние яйца — Китай

Популярная китайская закуска готовится довольно просто: яйца помещают в щелочную среду (чаще всего — смесь извести, золы и соли) и герметично закрывают. Не на сто лет, вопреки названию, а на срок от 15 дней до 4 месяцев. После этого остается только очистить яйца и нарезать дольками — белок к этому моменту превратится в упругое «желе», а желток — в серо-зеленую кашицу. Справедливости ради надо сказать, что ужасного в столетних яйцах — только их внешний вид: консистенция, конечно, необычная, но вкус и запах скорее нейтральные, и лишь желток приобретает легкий аммиачный привкус.

8. Печенье с осами — Япония

Относительно новое слово в японской кулинарии — печенье с осами приобрело популярность уже в XXI веке. Представляет собой крекеры из рисовой муки с начинкой из предварительно отваренных диких ос. От обычных печенек отличается рекордным содержанием насекомых белка.

Фото: Foodfanatic83 CC BY-SA 3.0, Wikimedia Commons

Вареные или тушеные куколки тутового шелкопряда — популярная корейская закуска, которую можно встретить как на лотках уличных торговцев, так и на магазинных полках или в барных меню. Беондеги едят с соусом и специями или используют для приготовления других блюд. Знатоки расходятся во мнениях о том, что напоминают беондеги на вкус: одни утверждают — дерево, другие склоняются к резине.

10. Суп из птичьих гнезд — Юго-Восточная Азия

Это для нас «птичьи гнезда» звучит несъедобно, а азиатские гурманы готовы выложить за килограмм этих самых гнезд до 2000 долларов! Но не спешите строить бизнес-план, заметив семейство ласточек у себя под крышей — в пищу годятся только гнезда стрижей-саланганов, обитающих в Юго-Восточной Азии. Фактически их гнезда представляют собой засохшую птичью слюну, а знаменитый суп по консистенции напоминает слизь или густой кисель. Какова эта слюна стрижей на вкус мы не знаем, не пробовали. Возможно, этот супчик таки стоит своих денег.

Фото: Janine Cheung, CC BY-NC-SA 2.0

Основа этого традиционного мексиканского блюда — яйца гигантских черных муравьев. Их едят как сырыми, так и жареными — с тако и гуакамоле или тушеными с луком и перцем чили. Стоит эскамолес недешево, что неудивительно — яйца добывают из глубоких муравейников, кишащих агрессивными насекомыми, которые очень больно кусаются. Однако, если вы оказались в Мексике, попробовать хоть раз эскамолес все же стоит — блюдо считается деликатесом и не только не опасно для здоровья, но и, говорят, весьма недурно на вкус.

Фото: Kent Wang, CC BY-SA 2.0

Поеданием сырой рыбы или мяса давно никого не удивишь, а как насчет еды, которая норовит сбежать из тарелки? В Корее в качестве закуски можно попробовать саннакчи — блюдо из только что отрезанных щупалец мелкого осьминога, приправленных кунжутным маслом и еще дергающихся. Несмотря на жутковатый вид и опасность подавиться, саннакчи пользуется популярностью не только у местных жителей, но и у туристов — говорят, это действительно вкусно.

13. Пьяные креветки — Китай

На наш взгляд, это китайское блюдо будет пострашнее шевелящихся щупалец уже мертвого осьминога, поскольку креветок в данном случае предлагается съедать действительно живьем. Название стоит понимать буквально: перед подачей на стол живые пресноводные креветки маринуются в крепком алкоголе. «Напиваясь», они становятся менее подвижными и практически не оказывают сопротивления при очистке и поедании. Б-р-р.

 Фото: Vinnie, CC BY 2.0

На самом деле куй — это всего лишь морская свинка. Вот только жители андского региона не дарят этих зверушек своим детям в качестве первого питомца и не проводят над ними опытов в лабораториях, а разводят их на фермах и едят. Чаще всего — жареными, реже — тушеными с овощами. Говорят, вкусно и больше всего похоже на кролика.

Традиционное блюдо эскимосов Аляски. Второе название тепа — «вонючие головы» — неплохо передает его суть. Головы рыб семейства лососевых складывают в деревянную бочку (иногда вместе с внутренностями) и закапывают в землю минимум на неделю, чаще — на несколько. «Вонючие головы» едят сырыми и не считают деликатесом, это блюдо — способ использовать рыбу целиком, не гнушаясь любыми питательными веществами, которые удается добыть.

Фото: eye dropper, CC BY-NC-ND 2.0

16. Кровь с молоком — Африка

Русское выражение «кровь с молоком» в Африке понимают буквально. Некоторым племенам, в частности, знаменитым масаи, приходится идти на уловки, чтобы выжить. Корова в Африке — слишком ценный ресурс, чтобы убивать ее ради мяса, а вот добыть свежую кровь можно практически без ущерба для животного. Смешанная с коровьим же молоком, эта кровь дает африканским племенам все необходимое для жизни во время засухи и в периоды, когда нет возможности разжиться другой едой.

Фото: Dietmar Temps, CC BY-NC-SA 2.0Фото: Dietmar Temps, CC BY-NC-SA 2.0

В общем-то, обычные блины, только вместо молока — свежая кровь. Иногда подаются с жареной свининой или олениной. На самом деле это блюдо скорее неожиданное, чем ужасное, по сути и вкусу очень близкое к кровяной колбасе или европейскому «черному пудингу».

Фото: Lapplänning Wikimedia Commons

18. Кровяной тофу — Китай

Вообще кровь в том или ином виде идет в пищу во многих странах мира, но в плане оригинальности приготовления азиатам и здесь нет равных. В Китае и Гонконге весьма распространен так называемый кровяной тофу, по сути — сваренная на медленном огне предварительно свернувшаяся кровь животных (чаще всего свиная или утиная). Получившийся в результате такой обработки желеобразный брусок режут на кусочки, которые добавляют в супы или тушат с овощами.

Фото: Amy Ross, CC BY-ND 2.0

19. Гусеницы мопане — Африка

Крупные зелено-голубые гусеницы бабочки-павлиноглазки — ценный, а главное, бесплатный источник белка для жителей многих африканских стран. Гусениц собирают на деревьях, перед употреблением в пищу отваривают и сушат на солнце. В Южной Африке, где мопане считаются деликатесом, их выращивают на специальных фермах и нередко подают даже в ресторанах.

Фото: Greg Willis, CC BY-SA 2.0

Это блюдо можно было бы и не отличить от обычного азиатского супа, если бы в ход шло только мясо летучей лисицы — довольно нейтральное на вкус. Но по рецепту в суп попадает вся лисица целиком — с крыльями, зубастой пастью, шерстью и когтями. В некоторых странах Юго-Восточной Азии и Тихоокеанского региона Южной Америки мясо рукокрылых также употребляют в пищу, но выглядит это уже не так брутально — мясо предварительно очищают от шкуры и прочих «запчастей».

Фото: tobze, CC BY-NC-ND 2.0

И на десерт — мороженое Royal Baby Gaga из Великобритании

И, в качестве бонуса, совсем не страшное. Более того, вы (да-да, лично вы) это уже пробовали, пусть и в другом виде. Весной 2015 года лондонская фабрика The Licktators выпустила партию мороженого из человеческого грудного молока. Этот во всех смыслах «вкус детства» приурочили к рождению второго ребенка у принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Важные ссылки, чтобы вернуть веру в человечество и восстановить аппетит:

Вкусные блины со всего мира

10 блюд испанской кухни, которые стоит попробовать хотя бы раз в жизни

5 лучших блюд Таиланда и где их стоит пробовать

И, конечно, утешительные котики 😻

Как прошёл мишкин ДР: stihya — LiveJournal

Я уже писала, что пришлось день рожденья перенести из-за болезни детей, которых мы пригласили в гости.
К сожаления к следующей назначенной дате заболела мама одного ребенка. В итоге к нам на праздник пришла только одна маленькая гостья. Но всё равно было весело.

Праздник мы устроили по мотивам мультфильма «Свинка Пеппа» на момент подготовки это был единственный мультик, которые Мишка смотрел дольше 10 минут. Сейчас уже и другие есть. тогда только этот. Вот такой плакатик я приготовила для украшения комнаты
На фото он еще не закончен. Еще нарисовала пяток детских рисунков, которые висят в комнате Джорджа и Пеппы (самолёт, динозавр, слон, фея, жираф) и тоже развесила их по комнате. По пробуждению сына это презентовалось как подарки ему от мультгероев. Мишка был очень удивлён.

Ещё его ждали следы поросячих лапок по всему дому (из бумаги вырезала следы копыт и приклеила их на двусторонний скотч). Мишка сразу вынес вердикт , что у Пеппы были грязные лапы, когда она к нам заявилась: «Мама, Пеппа гья лапы»))). След эти были не простые, а должны были привести всех участников дня рождения к маленьким подаркам: шоколадным яйцам и мягким пазлам, вот таким http://my-shop.ru/shop/series/12253/sort/a/page/1.html
Кстати очень рекомендую, кому актуально. Накупила много для подарков, по итогам у нас остался только один и Мишка эту машинку за день раз по 10 собирает. От этого квеста с поиском пеппиных сокровищ дети были в восторге.

А второй с треском провалился. Под песенку «Паравозик дедушки» надо было передавать свинку и хрюкать, если у тебя в руках свинка, когда музыка прекращается.Похоже, я намудрила для такого возраста, сначала просто все хрюкали, а потом и вовсе разбежались. Так как возраст совсем небольшой решено было конкурсов сделать по количеству лет и на этом мы закруглились.

Потом мы пошли запечатлеться в машине папы Свина, пока сами не уделались как свинки и у нас это вполне получилось. И первое, а потом и второе.
это фото мы делали правда вечером
а это вот утром как раз деток снимали
Дети от машины были в восторге потом не хотели от неё отходить, так и «катались», пока взрослые уже начали придаваться празднику живота.)
В застолье дети почти не принимали участие, только изредка прибегали что-нибудь умыкнуть со стола. В основном перебивались фруктами и подножным кормом.) И я плохая мать в два года мой сын официально был застукан при свидетелях со стаканом сидра и возгласом «Мама, КИИИИ!» (кислый). это мы с другой мамой на 5 минут отошли грязную посуду на кухню отнести.

Пирог сделала блинный, это муторно, но сама его очень люблю, крем из взбитой сметаны со сгущенкой и начинка из бананов, пальчики оближешь.)

Дети играли с машинкой . Потом с кинетическим песком и потом наша гостья не хотела уходить.

На прощанье подарили маленькие пакетики с печеньками в форме свинных пяточков. Пакетики мне помогал Мишка делать. . Штампики и наклейки — его рук дело. Мальчику, который не смог прийти к нам тоже передали печенье, шоколадные яйца, и пазлы. Жаль что деток было только двое, думаю троим бы было веселее. Но в принципе Мишке всё понравилось и мне тоже.

«О целеустремленности». Смешной мульт.

посмеялась от души , очень хорошее качество для любого человека

Все как у людей!!!

хрюшка глуповата-на тех же присосках по боковой стороне -и ВСЁ!! А главное !!В конце вселенная подсказала,что цель недостойна её фигуры!!Хи-хи..

Иногда не получить желаемое и есть счастье))

Здорово! Когда теряешь надежду-получаешь результат)))

Жаль, что съесть печеньку ей так и не удалось

ВЕСЕЛО…………ТАК ОНО И БЫВАЕТ

Супер!!! хохотала от души)))))))))))

Да, как добиваться свой цели, нтесно. А вот мультик все-таки о том что иногда мы очень чего-то хотим, а получив не можем пользоваться!

Классный, веселый мультик!

классный мультик. тонкий юмор …. если долго мучиться, что-нибудь получится.

не получилось….

А я вот как поняла , что целеустремленность то это отлично, но в комплекте как говориться не с пустой головой , и тогда это действительно , то дело ради которого стоит, а если глуп изначально , то каждый раз так будешь биться только о новые проблемы по пути к карьере, каждому своё.

Хрюша получила свое в тот самый момент, когда совсем отчаялась что либо получить!

Супер.смеялись всей семьей!!!!

А так хотелось, чтобы целеустремленная хрюша уже получила награду…

замечательный мультик!

а может не надо такой то ценой…. Значит не все от нас зависит…?.Смеялась от души.

жаль,что не отведала печеньку настойчивая хрюшка

Жалко было свинку, так прыгала, скакала и в результате ведь она и не смогла откусить пряничек

Очень мудрый мультик!!!!! Спасибо!

Смысл в том, что все нужное-просто, а всё сложное — не нужно. Вот не нужна этой свинье печенька

Потрясающий юмор с глубоким подтекстом.

спасибо!пойду поем!

Свинку жалко….))

Столько боролась свинка… и все даром!

А сколько креативных решений и подходов!

Это же надо так придумать! Спасибо!

какая прелесть!И ещё есть чудный мульт «про барашка»

Все тлен ((((( но как смешно !!!!

Все тлен ((((( но как смешно !!!!

Поросенка жалко.

Ты можешь очень долго и усердно идти к своей цели не останавливаясь не перед чем, но даже когда тебе кажется, что она уже у тебя в руках не стоит терять бдительности. Жизнь бывает коварной, но в любой ситуации лучше искать «+»-сы. Она могла подумать, что не съев печеньку, станет стройнее)))

самая свинская цель, конечно ))

Бдить надо всегда … Иначе — пролет …Ваш комментарий…

скажите Богу о своих планах…

ой ,а мне так понравился,такое наслаждение получила от просмотра, персонаж находчивый и неугомонный,целеустремленный,столько в нём энергии,очень симпатичный хрюн.

Классно, хрюшка совсем не отчаивается. Мне бы так!

Очень люблю этот мультик.

Благодарю, мультик чудесный, поднимает настроение … и показывает как много имеем возможностей по достижению цели- главное успеть применить

Очень люблю этот мультик!!!

Покой нам только снится )))

Иногда нескончаемые неудачи по какому либо делу говорят о том ,что это значит не нужно это. Нужно остановиться и задуматься. На все воля БОГА. Может Всевышний оберегает от ненужного, а человек не понимает этого. Жалко хрюшу мало того что измотался весь, но еще вконце получил проблему.

с удовольствием посмеялась

Поросёнка жалко!!!

Поросёнок должен был быть вознаграждён за своё упорство. А так нечестно…

можно было открыть холодильник и по полкам на двери забраться за печеньками….

отличный мультик, мотивирует .Головой только думать надо!

А-ха-ха! Очень смешно, особенно с вантузами!

С вантузами надо было по боку! по боку! по боку!!! Эх!

По сути — это мульт для дураков. Сколько способов рабочих, но создатель мульта спецом делает сюжет неудачным для порося. Просто для смеха. Т.е. нечто пустое на пустом месте. И ни о чём.

Дурак тот, кто не увидел смысла, а мульт — не прост.

Смеялась до слёз (в прямом смысле). А ведь всё, как в жизни. Всем желаю найти путь к своему успеху!

Об одержимости едой этот мульт.

очень смешно настойчив поросенок но невезучий

Моя внучка , а ей 3 годика так смеялась что вынуждена была бежать на горшок. Вот такими эмоциями нужно лечить всю психологию как у детей , так и у взрослых.Спасибо всем авторам и прочее.

Увидела себя со стороны. если у меня чего-то не получается,я опускаю руки. Завидую хрюшке. Столько сил и терпения нужно,чтобы добиться цели и не отчаиваться после первой неудачи. Спасибо,хрюшка.Каждый раз буду вспоминать тебя. А если в конечном счёте не добьюсь желаемого,то не буду делать трагедию. ЖЕЛАТЕЛЬНО,чтобы мечты сбывались,НО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!.

Настойчивый поросенок- надо идти к своей цели — и она обязательно осуществится- у кого-то быстро, кому-то понадобятся годы- кому как повезет, и от настойчивости тоже. Многие уходят с дистанции, когда победа совсем рядом.А зря!

Да, всё-таки уж если не судьба, то никакими ухищрениями её не обманешь :)))))))))))))

самое грусное, зто исполнение мечты

Не когда сдаваться нельзя и тебя вознаградят за твои старания, но что делать со своим счастьем и как бороться решать тебе.

классный мультфильм

Очень хороший мультик!!!

Прикольно! Очень понравился мультик!

ВЫВОД : получил желаемое — хватай и беги!

Спасибо за смех, я так редко смеюсь, а сейчас от души смеялась!

Главное это …. ни когда не сдаваться!!!!!!!!

Нахохотались всей семьёй!!!! Хрюшка — чудо! А мораль (согласна с форумистом): всё в руках Божьих! Но…. немножко везенья не помешает (кроме целеустремлённости, конечно)!

согласен, просто — не судьба!

Веселый мультик, а вывод на мой взгляд такой, достигая чего либо, нам приходится решать новые проблемы, и в этом жизнь))) а потом сидим и думаем, а зачем мне это было нужно, со всеми вытекающими последствиями…Очень жизненно и смешно!!!

Жизнь-сука

Точно так … И с каждым разом все …. Сами понимаете ….Ваш комментарий…

Класс! Повеселил мультик!

Желудок – не плачет, но расстраивается.

Мультик супер

Это фильм о малой эффективности метода проб и ошибок и, соответственно, намек на применение иных, более продуктивных методов креативного мышления, например ТРИЗ. Желающий может набрать в любом поисковике эту аббревиатуру и посмотреть о чем идет речь.

Спасибо!!! Классный мультик! От души смеялась.

Вот так излишняя целеустремленность приводит к гибели.
Если тебе не положено по судьбе то нечего и держаться.
В результате свинка наверняка задохнулась в этом горшке…..

Мультик глупый, как раз и учит Нецелеустремленности. Типа, не старайтесь, все равно результата не будет.

Очень смешной мультан !

I think it deserves an OSCAR/// SUPER HUMOUR!!!!!

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДЕЛАТЬ, НАДО ПОДУМАТЬ.

МУЛЬТИК СМЕШНОЙ И ПОУЧИТЕЛЬНЫЙ.

Забавно, смешно и позитивно, несмотря на все неудачи свинки!

Прикольно. Посмеялся от души.

ИДЕЯ-ФИКС.ОЧЕНЬ НАГЛЯДНО. КЛИНИЧЕСКИЙ СЛУЧАЙ.

..не то.. за вкусняшками он дотянулся. А вот за учебником полезет?!

вариантов достать много было,НО надо додумывать до конца.И если не получилось-не изобретать новое,а стараться довести до ума предыдущее. Хрюкалка гналась за новым,отбрасывая старое.И в конце-скорее всего задохнулась-ваза очень маленькая и кислорода в ней хватит на пару вздохов.И разбить её с 2 ударов тяжело

Просто смешно!!!

Мультфильм про моего бывшего начальника, лез по головам, людей подставлял, все хотел на высокую должность в Москву пробиться, Наконец печеньки, пардон должность в качестве и.о. ему предложили на полгода……,а потом банка рот закрыла, уволили в соответствии не соответствия занимаемой должности, вернулся Хрюндель в родные пенаты и уже даже не начальником, и не в той уже организации. Когда мультфильм смотрела смеялась до слез, у поросенка из мультфильма даже facе на начальника -Хрюнделя просто феноменально похож! Бывают такие в жизни совпадения!!!!!

Хорошее объяснение, а то многие не поняли смысла.

а вы и рады. человек, в отличие от вас, хотел чего-то добиться (несмотря на его методы). а вы сидели на попе ровно и желали, чтобы он ничего не достиг. вам же лень суетиться, прилагать усилия. у него не получилось — и вы радостно злорадствуете.

Хрюка не поела печеньки )))

Супер мульт…поучающий… иногда цель не стоит средств и сил, затраченных на ее достижение

Классный мультик!!!

мультик не про то,как нужно добиваться своей цели

Ну, блин, а цели — то не добилась, жаль!

Поучительно!Спасибо!

Дурная голова ногам покоя не даёт

Да блин,надо было наклонить холодильник,чтобы банка с печеньем упала,или сбить эту банку крючковатой палкой! Упорство должно было быть вознаграждено!

Как хрюшке помочь? Так жалко её…

Запрещено: оскорбления в любой форме, мат и ссылки на внешние ресурсы. Пожалуйста, будьте добрее и терпеливее к другим людям.

Marranitos & Puerquitos (мягкие мексиканские пряники в форме свиньи)

Щелкните правой кнопкой мыши, чтобы сохранить это как обои!

¡Hola! Как прошел ваш День Благодарения?

У моих родителей была возможность приобрести свой первый дом в этом году, так что это был их первый гостевой дом, и мы прекрасно провели время! В итоге мне пришлось готовить около 95% процентов блюд, но я не возражал, я использовал время, чтобы проверить несколько рецептов.

Одним из рецептов, которые я начал тестировать несколько ночей назад, были эти Marranitos . Marranitos (или Puerquitos) — это печенье piloncillo в форме свиньи, которую я не особо любил взрослеть. panadería через дорогу от дома, в котором я рос, всегда делала их сухими и пирожными, и когда мои дяди приносили свежие pan dulce из своих поездок в Тихуану, часто глубоко в сумке было закопано marranito , и они всегда ломались от того, насколько они твердые и сухие. Я хотел изменить кое-что в своей интерпретации, и мне очень понравилось, как это получилось.Они мягкие и пирожные, но влажные и хорошо приправлены!

Тесто для печенья действительно легко приготовить, оно собирается за несколько минут, а сочетание патоки, коричневого сахара, корицы, всех специй и имбиря обязательно наполнит вашу кухню сладкой ностальгией. Вы можете зайти в местный магазин по продаже тортов или в Sur La Table, чтобы купить формочку для печенья в форме свиньи, но я купил свою на Amazon здесь.

Дайте мне знать, если вы сделаете это, и поделитесь со мной своими фотографиями в Instagram!

Я добавляю ссылки на другие рецепты пан-дульсе ниже! Не забудьте проверить мою каджету и тыквенный чокофлан, галеты с посыпкой и роллы телера!

¡Nos vemos pronto!

Нажмите здесь, чтобы увидеть больше рецептов пан-дульсе!

Cajeta Тыква Chocoflan

Marranitos & Puerquitos (Мягкие мексиканские пряники со свининой)

Делает 16 больших печений

Это форма для печенья, которую я использовал.

  • Для теста для печенья:
  • 4 ½ стакана универсальной муки
  • 1 ½ чайной ложки молотого корицы
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • ½ чайной ложки молотого душистого перца
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соды пищевая.
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ стакана + 2 столовые ложки несоленого масла комнатная температура
  • 1 ⅓ стакана коричневого сахара в упаковке
  • ¼ стакана патоки
  • ¼ стакана пахты
  • 2 больших яйца комнатной температуры

  • Для мытья яиц:
  • 2 взбитых яйца
  • В большой миске смешайте муку, корицу, имбирь, душистый перец, разрыхлитель, пищевую соду и соль, затем отложите.

  • В дежи настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте сливочное масло и коричневый сахар на средней скорости в течение примерно минуты. Уменьшите скорость до минимума, затем медленно влейте патоку и пахту. Добавьте яйца по одному, убедившись, что они смешаны, прежде чем добавлять следующие. После того, как яйца были смешаны, добавьте одну треть сухих ингредиентов, подождите, пока они смешаются, затем добавьте следующую треть, подождите, а затем добавьте остальные.

  • На этом этапе тесто для печенья станет мягким, поэтому разделите тесто на 4 шарика одинакового размера, затем заверните их в полиэтиленовую пленку и поместите в холодильник на 4 часа для охлаждения.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • После того, как тесто остынет, раскатайте его на хорошо посыпанной мукой поверхности до толщины 1/2 дюйма. Используйте формочку для печенья, чтобы вырезать печенье, затем равномерно разложите его на противне, выстланном пергаментной бумагой. (У вас должно получиться 4 печенья на шарик теста). Мне нравится обмакивать форму для печенья в немного муки, чтобы края были чистыми.

  • После того, как печенье окажется на противне, смажьте его мытьем для яиц и выпекайте 10-12 минут, пока печенье не поднимется, а верхушка не начнет трескаться.

  • Дайте печенье остыть примерно 10 минут перед подачей на стол. Подавать теплым.

Новогоднее печенье со свиньями — Жизнь за счет печенья

В Австрии принято дарить друг другу талисманы на удачу на Новый год. Обычно это безделушки в виде свиней, трубочистов, божьих коровок, четырехлистного клевера, монет или красно-белых поганок. Думаю, как приятно пожелать друг другу удачи и благополучия в Новом году.

Мои фавориты — съедобные: выпечка или сладкий хлеб в форме свиных голов или фигурок из марципана.Как мило! Поэтому, когда я увидела эту формочку для печенья со свиньей, в этом году меня вдохновило сделать самодельные талисманы на удачу.

В итоге это были одни из самых вкусных печений, которые у нас были — и это о многом говорит, учитывая, что мы только что закончили есть последнее рождественское печенье. Печенье сделано из моего любимого песочного печенья, такого же, как и печенье Linzer. Я залила их домашним вареньем из красной смородины, но вы можете использовать любое варенье, которое вам нравится. Я настоятельно рекомендую добавить в джем немного рома для аромата.Глазурь австрийская Punschglasur. Это глазурь со вкусом рома, которой также покрывают пуншкрапферль, мое любимое австрийское печенье. Это печенье на вкус тоже похоже на Punschkrapferl — потрясающе! — а розовый цвет идеально подходит для моего печенья со свиньей. Глазурь из сахарной пудры с одной-двумя каплями красного пищевого красителя тоже подойдет.

Новогоднее печенье со свининой

Общее время 2 часа 10 минут

Состав

  • 2 чашки + 2 столовые ложки (300 г) муки
  • Щепотка соли
  • ¾ чашка + 2 столовые ложки (200 г сливочного масла) холодный и нарезанный кубиками
  • 1 чашка (110 г) сахарной пудры
  • 1 конверт ванильный сахар или 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 яичные желтки
  • 7 унция.(200 г) варенья из красной смородины или малины без косточек
  • Ром при желании
  • 1 контейнер Punschglasur или розовая сахарная пудра глазурь
  • Мини шоколадная крошка для глаз
  • Посыпать по желанию

Инструкции

  1. Перемешайте муку и соль на рабочей поверхности.Кончиками пальцев втирайте масло в муку (или используйте кондитерский нож). Когда останутся лишь маленькие кусочки масла, сделайте углубление в центре муки и положите в центр сахарную пудру, ванильный или ванильный сахар и яичные желтки. Вилкой смешайте яичные желтки с сахарной пудрой, сделав густую пасту в центре муки. Соедините все ингредиенты руками и месите, пока не образуется однородное тесто. * Не месите слишком много! Разрежьте тесто пополам, сформируйте диски, заверните в полиэтиленовую пленку и охладите в холодильнике от 30 минут до 1 часа.

  2. Разогрейте духовку до 170 ° C (350 ° F). Раскатайте тесто до толщины 2-3 мм на хорошо посыпанной мукой рабочей поверхности. Используя формочку для печенья со свиньей (1 ½ дюйма или 4 см), вырежьте печенье и поместите его на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смешайте кусочки вместе и повторите раскатку и вырезание печенья. ** Выпекайте 8 минут или пока печенье не начнет подрумяниваться. Достаньте из духовки и осторожно вытяните пергаментную бумагу с печеньем из подноса на столешницу, чтобы остыть.

  3. Осторожно нагрейте джем, пока оно не станет жидким, и хорошо перемешайте. Для аромата в джем можно добавить немного рома (2-3 чайные ложки)! Ложкой обильно намажьте печенье джемом и сверху положите еще одно печенье со свиньей.

  4. Warm Punschglasur в соответствии с указаниями на упаковке. Нанесите небольшое количество глазури на верхнюю часть печенья и зубочисткой нанесите глазурь на нос, ноги и хвост.Сразу же добавьте глазок шоколадной крошки и сверху посыпьте. Повторите то же самое с оставшимся печеньем, при необходимости подогревая глазурь. Дайте глазури застыть в течение нескольких часов, прежде чем складывать печенье. Храните печенье плотно закрытым не менее двух дней, чтобы оно стало нежным.

Примечания к рецепту

* Наберитесь терпения, тесто сначала рассыпается в руках, но продолжайте месить.
** Тесто часто прилипает к рабочей поверхности. Осторожно проденьте под тесто тонкий гибкий нож, чтобы высвободить его.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Свиньи печенья настолько хороши, что вы будете беконом им весь сезон

Рисунок: Натали Пиплс

Рождественские свиньи могут не иметь PR-команды оленя, такого как Рудольф, или осла, такого как Доминик; они могут не дать вам согрева и пушистости, как плюшевые мишки в шляпах Санта-Клауса или глупо-хитрые пингвины, завернутые в комично негабаритные шарфы.Но свиньи отмечали праздники за столетия до того, как эти милые сезонные талисманы оказались на ваших пижамных штанах и тарелках с печеньем — на самом деле, они отмечали Рождество еще до Рождества.

Рождение Иисуса Христа из Назарета, скорее всего, , а не произошло где-то около 25 декабря — нет никаких записей о его дате рождения, а зима в Израиле достаточно холодная, и вы не увидите бродящих пастухов. Что действительно происходит около 25 декабря, так это зимнее солнцестояние, день, когда солнце исчезает около 4 часов вечера.м. и люди начинают нервничать. Древние римляне отмечали праздник Сатурналий, открывая его ритуальным жертвоприношением поросенка своему богу времени; центральным элементом многих праздничных банкетов были жареные поросята. Свиней ритуально приносили в жертву во время празднования солнцестояния германские племена Северной Европы, пикты Шотландии, кельты Ирландии, саксы Англии, викинги Скандинавии. Когда языческое солнцестояние превратилось в христианский праздник, свиней больше не приносили в жертву богам — их приносили в жертву на обед.

Свиньи до сих пор встречаются в праздничных традициях многих культур. В Швеции маленьких поросят плетут из соломы и вешают на елку. Норвежцы любят свиней из марципана. В Британии свиней превращали в пироги с фаршем с сухофруктами и специями; Шли века, и вкусы менялись, от свинины в конечном итоге отказались, и родился современный рождественский пудинг. Детям в Римско-католической Словакии говорят, что если они смогут пережить сочельник, не съев ни единого кусочка, то после полуночной мессы они смогут увидеть летящую по небу золотую свинью.(Что делает золотая свинья? В основном разочаровывает детей тем, что никогда не появляется.)

В Америке наше рождественское поклонение свинью ограничивается мощным выступлением мисс Пигги в роли миссис Боб Крэтчит в Рождественский гимн для кукол а для некоторых — традиционная ветчина. Разве мы не должны добавить в сезон немного больше свиней? У нашей нации все есть в беконной версии; , конечно, , мы должны набраться энтузиазма и принести в жертву несколько свиней в день солнцестояния на тот случай, если старые боги зимы все еще где-то бродят, исполняя желания и поражая язычников.

Это рождественское печенье дымное, соленое и пикантное, со сладкой глазурью, точно такое же, как у рождественской ветчины. Упакованные в красивую коробку, они станут отличным домашним подарком для праздничных вечеринок, где вы можете полакомиться историями о принесенных в жертву свиньях на протяжении веков. Все будут впечатлены тем, насколько вы умны, а также вашим превосходным навыкам выпечки. Вы будете тостом в городе. Древние боги уже воздействуют на вас своей магией.

G / O Media может получить комиссию


Фото: Allison Robicelli

Pig Cookies

Делает примерно две дюжины куки

Для куки:

  • 1/2 фунта.толстый нарезанный бекон, нарезанный кусочками по 1 дюйм.
  • 1/4 фунта ветчины, предпочтительно ветчины из бурбонской головы кабана
  • 1 1/2 стакана муки
  • 1/2 стакана овсяной муки
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1/8 чайной ложки гвоздики
  • 3/4 стакана (1 1/2 палочки) сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 1 яйцо
  • 1/2 чайной ложки розового пищевого красителя

Для глазури:

  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1/2 стакана апельсинового сока
  • 1/2 стакана меда
  • 1 чайная ложка.корица
  • 1/2 ч. сухой горчичный порошок
  • 1 ч. Дижонская горчица

Духовку разогрейте до 300 градусов.

Выложите бекон в открытую форму для выпечки; запекать в течение часа, чтобы жир медленно раскалился, периодически помешивая (он не должен стать хрустящим). Процедите в кружку 1/4 стакана жира; положите в морозилку на 10 минут, чтобы он застыл. Возьмите 1/3 стакана нарезанного бекона и отложите; оставшуюся часть бекона и беконного жира можно завернуть и сохранить для другого использования.

Пока бекон готовится, выстелите противень пергаментной бумагой и выложите ветчину, при необходимости согнув, чтобы все было по размеру. Выпекайте 20 минут, затем переложите ветчину на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы она полностью высохла и остыла.

Положите бекон, ветчину и жир из холодного бекона в чашу кухонного комбайна с оставшимися ингредиентами для печенья и взбивайте, пока он не сформирует твердый шар из равномерно окрашенного теста. Неплотно заверните тесто в полиэтиленовую пленку, сформируйте квадрат размером 8 x 8 дюймов и поставьте в холодильник на 30 минут.Пока вы ждете, застелите два противня пергаментом.

На разделочной доске, слегка посыпанной мукой, раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма, затем используйте формочки для печенья, чтобы вытеснить маленьких поросят. Снова сверните обрезки и повторяйте, пока все тесто не будет израсходовано; разложите поросят на листы для печенья с промежутком не менее 2 дюймов между ними.

Поместите противни в холодильник или морозильную камеру на несколько минут, чтобы тесто стало твердым и не оставило следов, когда вы протыкаете его пальцем.Выпекайте печенье 20 минут, затем достаньте из духовки и дайте остыть в течение пяти минут.

Смажьте печенье глазурью, затем верните в духовку на 3 минуты для застывания. Переместите печенье на решетку и полностью остудите.

Для приготовления глазури

Взбейте все ингредиенты в нереактивной кастрюле и закрепите на термометре для конфет. Готовьте на сильном огне, пока глазурь не достигнет стадии резьбы (230 градусов по Фаренгейту). Выключите огонь и храните в теплом месте, пока не будете готовы глазировать печенье.Если он затвердеет, верните его в плиту на среднем огне, пока он не станет жидким.

Супер милое декорированное печенье со свиньями

Эти причудливые и очаровательные печенья со свиньями идеально подходят для тематических вечеринок по случаю дня рождения детей на ферме или для любителей свиней в вашей жизни. Тесто для сахарного печенья остается твердым, но при этом остается мягким, а королевская глазурь делает его легким и нежным украшением.

Свиньи печенье — одно из самых милых печений животных, которое можно сделать, с милым маленьким завитком хвоста и потрясающей королевской глазурью мокрого по мокрому, чтобы сделать затенение сзади более темным фиолетовым цветом.

Если вы хотите приготовить печенье с фермерской тематикой или просто любите милых поросят, эти печенья со свиньями определенно не пойдут на рынок, а прямо вам в рот (и ни одна свинья не пострадает при их приготовлении!)

В это печенье со свиньей, я научу вас, как украсить печенье со свиньей, как приготовить печенье со свиньей, и как использовать королевскую глазурь на этом печенье со свиньей.

ПОЛУЧИТЕ

БЕСПЛАТНО КНИГА РЕЦЕПТОВ ПЕЧЕНЬЯ И СЕКРЕТНЫЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЫПЕЧКИ!

С 9 рецептами гарантированно вкусного печенья и множеством секретных приемов выпечки, это ваш ключ к успеху печенья без рекламы!

Ингредиенты, которые вам понадобятся для печенья со свиньями

Печенье со свиньями сделано из вырезанного из теста сахарного печенья и королевской глазури, поэтому все ингредиенты, которые вам нужно собрать, предназначены либо для основы, либо для глазури.

К счастью, в сахарном печенье нет каких-либо сумасшедших ингредиентов, а королевская глазурь требует порошка безе, который есть не у всех пекарей, но его легко найти в Интернете или купить королевскую смесь для глазури в магазине. в продуктовом магазине, если вам не хочется делать это самостоятельно (хотя сделать это очень легко, используя порошок безе, не беспокойтесь об этом).

При приготовлении теста для сахарного печенья следуйте рецепту вырезанного сахарного печенья и убедитесь, что у вас есть: сливочное масло, сахарная пудра, сахарный песок, мука, яйца, экстракт ванили, разрыхлитель и соль.

Чтобы приготовить королевскую глазурь с использованием порошка безе, все, что вам нужно, это порошок безе, вода, больше сахарной пудры и ванильный экстракт или лимонный сок для немного дополнительного аромата.

Если вы хотите, чтобы ваша королевская глазурь была еще мягче на вкус, вы можете добавить кукурузный сироп.

Необходимые инструменты для выпечки (серьезно)

Инструменты, которые вам понадобятся для свиного печенья

Когда у вас есть все съедобные ингредиенты, которые вам понадобятся для свиного печенья, вы захотите подумать о том, какие инструменты нужно собраться.

Не все необходимы, например, если у вас нет зубочистки или писца, это не конец света, но королевская глазурь требует, чтобы вы положили ее в какой-то кондитерский мешок или сумку с застежкой-молнией концом отрезать, так что вы не сможете просто зачерпнуть глазурь на печенье.

Почему вы используете вырезанное из теста сахарное печенье?

Эти свиные печенья приготовлены из вырезанного из теста теста для сахарного печенья, которое отличается от «обычного» теста для сахарного печенья, которое, как вы могли бы ожидать, будет рассыпчатым или растянутым в виде круга.

Фактически, тесто для сахарного печенья вырезано из-за того, что вы хотите сохранить форму выреза, который вы сделали с помощью формочки для печенья, а также сохранить одинаковую глубину на всем протяжении печенья и не иметь кратеров.

Часть инструкций в рецепте вырезанного сахарного печенья включает охлаждение теста, охлаждение его после раскатки и охлаждение фигурок после их нарезки.

Это может показаться большой дополнительной работой, но это действительно поможет убедиться, что свиньи сохраняют желаемую форму и не превращаются в капли.

Еще о чем следует помнить при приготовлении сахарного печенья — это комбинировать ингредиенты в правильном порядке, поскольку выпечка — это наука и требует, чтобы определенные ингредиенты соединялись вместе, например масло и сахар, прежде чем добавлять другие ингредиенты, такие как мука.

Если вы обнаружите, что тесто слишком влажное или рассыпчатое, вы можете немного изменить его, добавив немного оливкового масла, если оно слишком рассыпчатое, или немного больше муки, если оно слишком влажное.

Тем не менее, что бы вы ни делали, вносите изменения медленно и смешайте все это, прежде чем добавлять что-либо еще.

Необходимые инструменты для украшения

Как использовать королевскую глазурь для украшенного печенья со свиньей

Многие люди раньше не использовали королевскую глазурь, вместо этого придерживаясь печенья без обледенения или, возможно, печенья со сливочным кремом, которое вы можете просто хлопнуть куки.

Но не пугайтесь — королевскую глазурь легко сделать и легко использовать, если у вас просто немного терпения и немного поупражняйтесь с ней на куске саранской пленки или бумажной тарелке.

Используйте рецепт королевской глазури, чтобы приготовить королевскую глазурь для печенья со свиньей.

Это печенье было украшено такой же консистенцией королевской глазури, что означает, что я не создавал более жесткую глазурь для контура и более тонкую глазурь для основного поросенка.

Вместо этого я создал королевскую глазурь такой же консистенции, около 12 секунд — это измеряется количеством времени, которое требуется, чтобы линия исчезла, если вы проведете по ней ножом.

Я считаю, что это делает печенье более привлекательным, и это означает, что вам нужно использовать меньше кондитерских пакетов.

Когда вы собираетесь отрезать кончик кондитерского мешка, сначала убедитесь, что он был немного меньше, а затем, если нужно, увеличьте его.

Если вы отрежете большой кончик, вы обнаружите, что теряете контроль.

Для использования пищевого красителя я предпочитаю гелевый пищевой краситель вместо жидкого пищевого красителя, поскольку он не добавляет жидкости в глазурь и создает более глубокие цвета.

Светло-розовый цвет был создан с помощью пары-тройки капель розового гелевого пищевого красителя, в то время как для более темного розового было довольно много капель, пока он не достиг желаемой темноты.

Можно ли заморозить свиное печенье?

Люди часто хотят знать о хранении этих файлов cookie, и вы будете рады узнать, что вы можете заморозить основы на срок до 3 месяцев в герметичном контейнере.

Однако сами печенья после декорирования могут храниться при комнатной температуре до 2 недель, поэтому нет необходимости помещать их в холодильник или морозильную камеру.

Можно заморозить декорированное печенье, если вы запечатаете его в пакете, безопасном для пищевых продуктов, но я бы не рекомендовал это домашнему пекарю, а вместо этого сказал бы заморозить основы, если вы хотите украсить позже, а затем украсить свежей королевской глазурью.

Как украсить печенье со свиньей

Когда вы будете готовы украсить печенье со свиньей, начните с рисования контура вокруг свиньи и оставьте немного спереди для морды и половину каждой ступни (чтобы вы могли в основном сделать четыре фута).

Обведите розовой глазурью, затем сразу же залейте розовой глазурью того же цвета.

Пока основа еще влажная, нанесите более темную розовую глазурь и нарисуйте узор на спине свиньи, который представляет собой несколько волнистых овалов.

Дайте этой основе высохнуть примерно в течение часа, прежде чем добавить две другие ножки и использовать темно-розовый цвет, чтобы заполнить кончик на передней части морды.

Дайте высохнуть в течение 6-8 часов, затем используйте светло-розовый цвет, чтобы создать завиток для хвоста, и добавьте точку обледенения, чтобы зафиксировать черный глаз.

Вот и все, супер милое печенье с розовыми свиньями, готовое для вечеринки на ферме!

Время подготовки 1 час

Общее время 1 час

Состав

  • 24 печенья с использованием вырезанного из теста сахарного печенья
  • 1 партия королевской глазури, разделенная по цветам, которые вы хотите украсить.

Инструкции

    1. Выпекать печенье со свиньями по рецепту печенья с вырезкой из сахара
    2. Сделать партию королевской глазури по рецепту королевской глазури
    3. Отдельно выделите королевскую глазурь розовым и темно-розовым цветом и положите в кондитерские изделия.
    4. Обведите свинью светло-розовым цветом, за исключением кончика морды и одной ноги с каждой стороны.
    5. Залейте контур, который вы только что создали, светло-розовым цветом.
    6. Сразу сделайте узор из темно-розовых овалов на спине свиньи.
    7. Подождите около 30 минут, а затем добавьте темно-розовую морду, залейте две другие ноги светло-розовым и добавьте завиток для хвоста.
    8. Добавить глаз.
    9. Дайте высохнуть в течение 12 часов.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Другие печенья, которые могут вам понравиться…

Primary Colours Design Corp Issues Предупреждение об аллергии на незаявленное яйцо на Свинке Пеппе Печенье с шоколадной крошкой Gable Box

Сводка

Дата объявления компании:
Дата публикации FDA:
Тип продукта:
Еда и напитки
Причина объявления:

Описание причины отзыва

Необъявленное яйцо

Название компании:
Primary Colors Design Corp.
Бренд:
Описание продукта:

Объявление компании

Primary Colors Design Corp из Ашленда, штат Огайо, отзывает коробку для шоколадного печенья с UPC 84512050159, потому что она может содержать необъявленный яичный аллерген. Люди, страдающие аллергией или повышенной чувствительностью к яйцам, подвергаются риску серьезной или опасной для жизни аллергической реакции, если они потребляют эти продукты.

Печенье с шоколадной крошкой «Свинка Пеппа» было доставлено в распределительный центр Marshalls в Джорджии, а затем в магазины Marshalls. Корпорация Primary Colors Design не распространяла отозванный продукт — коробки для шоколадных крошек для печенья Peppa Pig и другие штаты или розничным торговцам.

Свинка Пеппа для печенья с шоколадной крошкой Гейбл может быть идентифицирован в гофрированной коробке объемом 7,0 унций с датой истечения срока годности 18.09.2021 в правом верхнем углу ручки и кодом партии 091820 на мешочке для печенья.

На сегодняшний день не поступало сообщений о заболеваниях или жалобах клиентов.

Отзыв был инициирован после того, как было обнаружено, что веранды для печенья с шоколадной крошкой «Свинка Пеппа» распространялись в упаковке, на которой не было яиц. Последующее расследование показало, что проблема была вызвана непреднамеренным заполнением коробки другим печеньем с шоколадной крошкой, что может подвергнуть потребителей воздействию необъявленного аллергена: яйца.

Потребителям, которые приобрели печенье с шоколадной крошкой «Свинка Пеппа» с указанным кодом партии, рекомендуется уведомить об этом компанию Primary Colors Design Corp по адресу sales @ primarycolorscorp.com или 419-903-0403 в обычные рабочие часы (с понедельника по пятницу с 8:00 до 17:00 EST).


Контактная информация компании


Фотографии продукта

  • Текущее содержание с:

Политика в отношении файлов cookie | Свинка Пеппа | Официальный сайт

Политика в отношении файлов cookie

На нашем веб-сайте используются файлы cookie.Файлы cookie — это небольшие текстовые файлы, которые хранятся на вашем компьютере или устройстве посещаемыми вами веб-сайтами. Они используются для обеспечения работы веб-сайтов и повышения их эффективности, а также для предоставления информации об использовании веб-сайта владельцу веб-сайта.

Наш веб-сайт использует файлы cookie, чтобы отличать вас от других пользователей нашего веб-сайта. Это помогает нам обеспечить вам удобство при просмотре нашего веб-сайта, а также позволяет нам улучшать наш сайт.

Какие файлы cookie мы используем?

Наш веб-сайт использует два типа файлов cookie: строго необходимые файлы cookie и файлы cookie аналитики.

Строго необходимые файлы cookie: Они необходимы для того, чтобы вы могли перемещаться по нашему веб-сайту и обеспечить его правильную работу.

Аналитические файлы cookie: Мы используем Google Analytics для аналитики веб-сайтов. Это означает, что мы используем их для улучшения нашего веб-сайта, узнавая, сколько посетителей приходит на наш веб-сайт и какие страницы и ссылки на нашем веб-сайте популярны (среди прочего). Вся пользовательская информация, собираемая с помощью файлов cookie Google Analytics, анонимна, что означает, что ни один посетитель веб-сайта не может быть идентифицирован индивидуально.

Как изменить настройки файлов cookie?

Вы можете изменить настройки файлов cookie в любое время, щелкнув вкладку «Файлы cookie» ниже. Затем вы можете установить для доступных ползунков значение «Вкл.» Или «Выкл.» И нажать «Сохранить и закрыть». Возможно, вам потребуется обновить страницу, чтобы настройки вступили в силу.

В качестве альтернативы, большинство веб-браузеров позволяют контролировать большинство файлов cookie через настройки браузера. Вы блокируете файлы cookie, активировав в своем браузере настройку, которая позволяет отказаться от настройки всех или некоторых файлов cookie.Однако, если вы используете настройки своего браузера для блокировки всех файлов cookie (включая строго необходимые файлы cookie), вы не сможете получить доступ ко всем или частям нашего сайта.

Чтобы узнать больше о файлах cookie, посетите www.aboutcookies.org или www.allaboutcookies.org.

Изменения и дополнительная информация

Мы можем время от времени пересматривать эту Политику в отношении файлов cookie, поэтому, пожалуйста, регулярно проверяйте ее, чтобы быть в курсе обновлений.

Эта политика в отношении файлов cookie последний раз обновлялась 3 rd октября 2019 г.

Если у вас есть какие-либо вопросы или комментарии относительно этой Политики использования файлов cookie, отправьте электронное письмо [адрес электронной почты защищен]

Гибкий или застрявший? — Выразите себя, NC

Я обожаю фильм Свинья Орми. Это анимированный, забавный и популярный фильм для разных возрастов. Если вы не знакомы, Орми — это свинья, которая замечает банку с печеньем на холодильнике. Файлы cookie сейчас недоступны, и Орми очень хочет их! Он пробует самые разные методы решения проблем, в том числе: катапульты, батуты и даже прыжки из самолета! Для меня не редкость использовать Ormie во время уроков когнитивной гибкости и гибкого решения проблем.

Однажды днем ​​я была полностью готова дать урок по взгляду на перспективу, когда ребенок, с которым я работала, начал говорить о Свинке Орми. Прошло много месяцев с тех пор, как мы вместе смотрели Орми, и я узнал, что он недавно также проанализировал это видео в своей школьной группе. Взволнованный совпадением, я спросил, что они обсуждали. Он поделился, что его группа использует это видео, чтобы выделить мысли, которые «застряли». Ой ой!

Когда я провожу этот урок, мы используем его, чтобы выделить и подчеркнуть способность Орми генерировать множество идей / решений своей проблемы и заметить, как он остается относительно спокойным во время повторяющихся неудачных попыток решить проблему.

Когда я узнал, что эта группа подчеркивает «застрявшее» мышление, я запаниковал! Затем я сделал паузу и понял, что мы нацелены на перспективу. Возможно, был другой способ посмотреть это видео — увидеть Орми через другой объектив. Мы вытащили нашу перспективу, взяв очки, и продолжили обсуждение разговора его группы.

Как он застрял?

Я узнал, что они определили, что Орми «застрял» и не проявлял гибкости, потому что он постоянно думал о доступе к файлам cookie, не просил никого о помощи, а в конце видео у него «истерика», когда он этого не делает » не получить то, что он хочет.Все это правда. Я мог видеть, как с этой точки зрения вы могли прийти к такому выводу.

Однако я все еще не согласен с такой точкой зрения и интерпретацией ;-). Это самое замечательное в перспективах — вам не нужно соглашаться с другим человеком, чтобы увидеть его точку зрения!

Как он гибкий?

Нашей следующей задачей было составить карту того, как мы изначально вместе просматривали видео.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *