Сырники фото: Сырники домашние, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Сырники по ГОСТу рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить сырники из творога по ГОСТу

Кто из нас не готовил сырники? Конечно, все их готовили: с маком, с изюмом, с манкой, с крахмалом, без яиц, с какао, с шоколадными каплями. Все сырники по-своему хороши. Сегодня приготовим классический вариант сырников по ГОСТу.

Они имеют выраженный творожный вкус, нежные, не забитые, отлично держат форму, но не твёрдые. Сырники получаются нежные, но не расползаются на сковороде во время приготовления.

Очень важно при приготовлении таких сырников правильно выбрать творог: он должен быть достаточно сухим, без сыворотки. Также важно соблюдать приведённые пропорции ингредиентов. Конечно, очень хочется на 500 г творога вмешать в тесто целое яйцо, а не половину (ведь куда потом девать эту половину яйца?). Не поддавайтесь соблазну и следуйте рецепту, и тогда вы получите настоящие сырники по ГОСТу.

Как приготовить «Сырники по ГОСТу» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 3 Ссылка

1 яйцо взбить вилкой, отмерять 20 грамм и влить в творог (если у вас нет весов, то 20 г — это чуть меньше половины среднего яйца). Тщательно перемешать.

Шаг 4 Ссылка

Вмешать 1 щепотку соли, 60 грамм сахара и 60 грамм муки (20 грамм муки пойдёт на формирование сырников).

Шаг 5 Ссылка

На доску выложить остальную муку (20 грамм). Из теста сформировать колбаску (обваляв её в муке) диаметром 6-7 сантиметров и нарезать её шайбочками толщиной 1,5 сантиметра. Обвалять заготовки в муке.

Шаг 6 Ссылка

Готовить сырники на разогретой сковороде с подсолнечным маслом (4 столовых ложки масла, огонь чуть ниже среднего), обжаривая их с обеих сторон до золотистого цвета. Крышкой сковороду не накрывать. Подавать горячими со сметаной, вареньем или сгущёнкой.

Как жарить сырники

Сырники • домашний рецепт. С фото!

Добавить рецепт в избранное!

Сырники — это блюдо из творога, который, как известно, является источником кальция, прекрасная возможность накормить полезным продуктом детей. Да и взрослые не откажутся от этого лакомства, ведь сырники, приготовленные по по этому рецепту, очень нежные и очень «творожные», потому что содержат мало муки.

Ингредиенты:

  • творог  800 гр
  • яйца  2 шт
  • сахар  2 ст.л.
  • соль щепотка
  • мука 4-6 ст.л. (в тесто)
  • мука для формирования сырников
  • растительное масло для жарки

Пошаговый фото-рецепт приготовления:

При приготовлении сырников и  творожной запеканки я использую блендер. Он очень хорошо растирает творог. Если у вас нет блендера, то прежде всего протрите творог через дуршлаг с сеткой, чтобы раздробить комочки — эта процедура особенно важна, если вы используете домашний творог.

Положите творог в миску, добавьте яйца, соль и сахар.

Разотрите всё блендером в однородную массу.

Добавьте муку и хорошо перемешайте ложкой. Муки может понадобиться больше, чем указано в рецепте — зависит от влажности творога.

Насыпьте муку на доску и выложите творожную массу.

Аккуратно, подсыпая рукой муку с краёв сформируйте шар. Не надо вмешивать муку в творог, той, что вы добавили при замесе в миске, достаточно. Теперь мука нужна только для формирования сырников, чтобы творожная масса не липла к рукам.

Разделите тесто на две части. Как видно на фото, оно влажное, практически, один творог. Поэтому не забывайте подсыпать муку на доску при разделке.

Сделайте две «колбаски», не забывайте окунать руки в муку. Отрезайте ножом круглые кусочки.


Нежно обваливайте каждый кусочек  в муке. Творожная масса должна быть в оболочке из муки.

Аккуратно руками придайте сырнику форму.

Сформированные сырники выкладывайте на посыпанную мукой доску.

Жарьте сырники в горячем растительном масле.

Когда подрумянится одна сторона сырников, переверните их на другую сторону.

Готовые сырники выложите в тарелку на бумажное полотенце или салфетку, чтобы впитался лишний жир.

Если Вы используете качественный творог, то у Вас обязательно получатся вот такие нежные и очень «творожные» сырнички. Главное, не забивайте творожную массу мукой.

Сырники, как блины или оладьи, едят со сметаной, вареньем или мёдом.

Приятного аппетита!

Сырники. Краткий рецепт.

Ингредиенты:

  • творог  800 гр
  • яйца  2 шт
  • сахар  2 ст.л.
  • соль щепотка
  • мука 4-6 ст.л. (в тесто)
  • мука для формирования сырников
  • растительное масло для жарки

Положите творог в миску, добавьте яйца, соль и сахар. Разотрите всё в однородную массу.
Добавьте муку и хорошо перемешайте ложкой. Муки может понадобиться больше, чем указано в рецепте — зависит от влажности творога.

Насыпьте муку на доску и выложите творожную массу. Аккуратно, подсыпая рукой муку с краёв сформируйте шар. Не надо вмешивать муку в творог, той, что Вы добавили при замесе в миске, достаточно. Теперь мука нужна только для формирования сырников, чтобы творожная масса не липла к рукам.
Разделите тесто на две части. Сделайте две «колбаски», не забывайте окунать руки в муку. Отрезайте ножом круглые кусочки, обваливайте каждый кусочек  в муке. Творожная масса должна быть в оболочке из муки.
Сформированные сырники выкладывайте на посыпанную мукой доску.
Жарьте сырники с двух сторон на сковороде с горячим растительным маслом до образования румяной корочки.

«Бабушкины» сырники — рецепт с фото пошагово

4 ч.
подготовка
20 мин.
приготовление
190 ккал (на 100 г)
14,3 г белков; 5,9 г жиров; 19,7 г углеводов

Рецепт этих идеальных сырников (по-другому и не скажешь!) нашла в журнале магазина «Лента» — они, действительно, получились как у бабушки: не развалились, не расползлись на сковороде, а по вкусу творожные — без избытка муки или манки. Единственное, я увеличила количество сахара, т.к. мы любим сырники послаще. Пишу свой вариант:

Ингредиенты:

  • 2 пачки творога по 250 г (у меня «Пискарёвский» 5% жирности),
  • 3 ст.л. сахара,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст.л. муки (ещё понадобится дополнительно около 1 ст.л. муки для обваливания сырников),
  • 1 ст.л. манки,
  • щепотка соли,
  • ванилин (по желанию).
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Вроде по ингредиентам — ничего необычного нет. Но секрет вкусных сырников кроется в процессе их приготовления:
  • Нужно взять не диетический творог крупинками: если творог крупными хлопьями, то протереть его через сито.
  • В любом случае из любого творога надо удалить лишнюю жидкость:
    • Для этого выложить творог в сито, застеленное марлей, бинтом или одноразовой тряпкой.
    • Поставить на несколько часов (в моём случае на ночь) в холодильник под гнёт, т.е. придавить чем-то тяжёлым.

  • Утром творог был уже достаточно сухим: я использую «Пискарёвский», он сильно влажный изначально.
  • В творог добавить обычный и ванильный сахар, яйцо, муку, манку, соль и ванилин. Тщательно перемешать до однородности.
  • Убрать для получения идеальных сырников минимум на полчаса (а лучше на 2-3) в холодильник, чтобы в муку и манку впиталась лишняя жидкость.
  • Далее можно пойти 2 путями:
    • Скатать из творожного теста толстую колбаску, нарезать из нее на кусочки и сформировать сырники.
    • Я пошла другим путём: просто формировала каждый сырник вручную и обваливала в муке.

  • Обжаривала не в топлёном масле (как рекомендуется в журнале), а в подсолнечном:
  • Обжарить сырники в сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
  • P.S.:

    Ещё из рекомендаций в журнале:

    • Не кладите в сырники разрыхлитель: они будут и так мягкими за счет манки.
    • Сырники можно делать не сладкими, в тесто добавлять зелень, вяленые помидоры, чеснок, маслины и пр. В такое тесто можно добавлять тёртый сыр «Пармезан», чтобы уменьшить количество муки.
    • Чтобы сделать сырники совсем без муки, лучше их не жарить на сковороде, а сразу запечь в духовке при температуре 160-170 градусов С примерно 20 минут. Чтобы «не расползлись», можно выложить в формы для кексов.

    Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    Сырники из творога — любимый рецепт, проверенный временем.

          

    В нашей семье молоко любит только муж, а я и сын к молочным продуктам относимся прохладно. Раньше я не могла понять, почему мне не нравятся блюда, которые приготовлены на молоке, а потом всё выяснилось. Ответ на мои вопросы (по поводу молока) пришёл после просмотра одной научной передачи посвященной  строению человеческого организма и химическому усвоению тех или иных продуктов.

    Оказывается, в моём организме нет фермента, который отвечает за расщепление молочной лактозы. Раз молочная лактоза не расщепляется, то она и не усваивается, а отторгается моим желудком. Обидно конечно, что я не могу ощутить всёй прекрасной вкусовой гаммы молочных блюд, но выход был найден – я могу иногда себе позволить поесть блюда, приготовленные из кисломолочных продуктов. В их число попал и творог, а из творога можно приготовить массу интересных блюд. Например, сырники.

    Из творога сырники рецепт очень простой и доступный.

    У многих возникает вопрос: « Как сделать сырники из творога ?»,  » Как приготовить вкусные сырники из творога«, «Где взять: рецепт вкусных сырников, рецепт творожные сырники, рецепт приготовления сырников ?». На эти и другие вопросы вы найдете ответы в дынной статье.

    Первоначальный состав продуктов.

     

       Как мы видим наше будущее блюдо, имеет простой состав: творог, яйцо, соль, сахар и мука.

    Пошаговое описание, сырники из творога рецепт с фото.
    1.Смешиваем ингредиенты с фото.        

    Творог я готовлю сама (не снимая сливки), поэтому он получается жирным, не рассыпается и хорошо держит форму. Для сырников идеально подходит сухой творог, но следите за тем, чтобы он небыл сильно пересушин, т.к. вы просто не сможете сформировить шарик. Если вы покупаете творог в магазине, то лучше добавьте на каждые 200 гр массы по 1 ст. ложке сметаны, так будет вкуснее.

    По ГОСТУ творог (для приготовления сырников) рекомендуют перетирать через сито, но я как то попробовала. Мне не понравилось, т.к. затратила много времени на эту процедуру, да и к тому же еле сито отмыла. Так что я творог просто слегка растираю ложкой. Сырники из торога рецепт очень популярные и вкусные.

    В подготовленную творожную массу я добавляю сухие ингредиенты: соль и сахар. Всё перемешиваем и закладываем  яйцо. После того как масса будет тщательно вымешена засыпаем  муку. Обратите, пожалуйсто внимание на то, что если ваш творог недостаточно сухой и готовая масса получилась жидковатой, то увеличьте колличество муки в двое.

    2.Придаём изделию нужный вид.

    В нашей семье любят сырники небольших размеров, поэтому я беру столовую ложку, зачерпываю ею наше тесто (как видно на фото масса на ложке получается с горкой). Вес одного сырника выходит 100 гр.

    При формировании колобков я не использую муку (для обваливания), т.к. лишние калории мне не нужны. Вы спросите: «А как сделать так чтобы они держали форму и не разваливались при жарке?» Дело в том, что моя крёстная подсказала мне отбивать их как котлеты. Т.е. вы берете колобок  и начинаете перекидывать его из одной руки в другую. Я таким способом отбиваю его 20 раз. Затем слегка приплюсну и укладываю на плоскую тарелку. Полуфабрикаты готовлю заранее, чтобы потом не суетиться при приготовлении.

    Ещё совет: чтобы творожная масса не липла к рукам, смачивайте их периодически в холодной воде.  

    3.Приступаем к последнему этапу – жарим наши сырники.

    У меня несколько сковородок, которыми я пользуюсь в быту. Каждая сковородка имеет своё функциональное назначение. Конкретно для жарки сырников и котлет мне подходит сковородка с антипрегарным покрытием.

    Почему она? Во – первых добавляю подсолнечное масло в небольших количествах, что положительно сказывается на моём весе. Во – вторых изделия не прилипают ко дну, их не приходиться счищать с поверхности и они не разваливаются.

    Перейдем к готовке. На сковороду наливаю подсолнечное масло, ставлю на плиту, включаю газ (на полную мощность)  жду 2 минуты. По истечении времени раскладываю сырники (помещается 5 шт.),  убавляю огонь до среднего состояния (чтобы сырники не горели). Жарю 5 минут, переворачиваю и довожу до золотистой корочки ещё 5 минут.  

    Готовые сырники выкладываю на тарелку, которая предварительно застелена салфеткой. Салфетка нужна для впитывания излишка масла.

    4.Выход готовой продукции.

    Всего у нас получается 10 штук сырников.

    Вот и всё,  вкусные сырники из творога рецепт готов. Ещё хочу заметить, что в предложенном рецепте – использовалось немного ингредиентов, да ещё и не дорогих. Я отношу этb сырники рецепт приготовления к антикризисным.

    рецепт сырников домашних. Как сделать вкусные сырники быстро

    Это блюдо знакомо, пожалуй, большей части населения нашей страны еще со времен детства.

    Ингредиенты

    Творог 9% ТМ «Рудь»350 г
    Яйцо куриное2 шт.
    Мука пшеничная6 ст. л.
    Сахар2 ст. л.
    Масло подсолнечное5 ст. л.

    Продукция, необходимая для приготовления

    Молочная продукция

    Творог 9%

    Приготовление

    Не слишком влажный и не слишком сухой творог выложите в глубокую емкость и разомните до однородного состояния без комочков. Степень сухости творога важна, так как это в дальнейшем будет влиять на формирование лепешек. Если количество влаги в твороге будет слишком высокое или недостаточное, они будут разваливаться на сковороде.

    Добавьте в творог яйца и сахар, тщательно все перемешайте до однородной массы. Если творог солоноват, количество сахара можно увеличить.

    Заметка: если в дальнейшем вы планируете добавлять что-то в качестве начинки, меняя классический рецепт, меняйте количество сахара в зависимости от того, какое блюдо вы хотите получить в итоге: сладкое или соленое.

    В полученную массу творога добавьте 5 столовых ложек муки (с горкой). Внимание: мука – это самый проблемный момент в сырниках, потому как возникает вечный вопрос в ее количестве. Если переборщить – сырники получатся очень жесткими, если добавить недостаточно – лепешки будут некрасиво расползаться по сковороде и терять форму. Для нежных сырников количество муки не должно превышать 5 ст. ложек.

    Раскалите сковороду (не переусердствуйте с температурой, иначе будут гореть) и налейте подсолнечное масло так, чтобы оно покрывало дно.

    Из творожной массы сформируйте небольшие шарики в количестве 4-5 штук, чтобы все поместились на сковороду. Плющите их в лепешки: они не должны быть слишком тонкие.

    На отдельную тарелку высыпьте немного муки. Полученные лепешки немного обваляйте в муке и выложите на сковороду.

    Обжаривайте сырники в течение 1-2 минут до золотистой корочки с обеих сторон.

    Продолжите формирование лепешек из оставшегося творога.

    К сырникам можно добавить сметану, сгущенное молоко, йогурт или любые соусы по вкусу. Приятного аппетита!

    Сырники рецепт с фото

    Сложность приготовления: Легко

    Время приготовления: до 15 минут

    Вегетарианство: нет

    Кухня: Русская

    Кол-во порций: 3 порции

    Тип блюда: Выпечка

    Ингредиенты для сырники на 3 порции :

    Рецепт приготовления сырники по шагам

    Берем жирный творог и разминаем его или протираем через сито. Это помогает сделать текстуру сырников однородной и воздушной.

    Добавляем к полученной творожной массе муку, предварительно просеянную через сито. Тщательно перемешиваем, чтобы далее не образовывались комки.

    Добавляем к получившейся смеси из творога и муки сахар обыкновенный, а также немного ванильного сахара. Нотка ванили придаст сырникам аромат и сделает их более аппетитными.

    Хорошо взбиваем яйца в отдельной посуде. Желательно сделать это до образования пены. Тогда сырники смогут быть более «воздушными».

    Добавляем яичную смесь к тесту. На этом этапе самым главным является тщательное перемешивание основной массы для сырников. Если яйцо будет замешано частично, то сырники получатся с комочками. Это вызовет не очень хорошие впечатления во время еды. Поэтому терпение на этом этапе помогает добиться идеальной консистенции теста.

    Добавляем в тесто для сырников изюм. Ни в коем случае не кладите в тесто изюм с косточками. Кушать такие сырники будет опасно для здоровья. Обязательно убедитесь предварительно, что приготовленный изюм не содержит косточек и хорошо промыт.

    Полученное тесто скатываем в шар. Путем отделения ложкой порций теста, делаем сырники. Их следует обязательно обвалять в муке. Руки при этом должны быть постоянно смоченными в воде. Поэтому вооружитесь заранее емкостью с водой.

    Выкладываем сырники на сковородку, смазанную растительным маслом или другим жиром. Обжариваем с каждой стороны по 2 минуты на среднем огне.

    Подаем к столу с вареньем или сгущенкой, украсив листочком мяты.

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    продукт

    белки

    жиры

    углев.

    кКал

    Творог жирный

    60

    72

    11

    944

    Мука пшеничная

    16

    2

    105

    501

    Сахар ванильный

    0

    0

    8

    33

    Куриное яйцо

    14

    13

    1

    173

    всего в блюде:

    91

    87

    254

    2166

    всего в 1 порции:

    30

    29

    85

    722

    всего в 100 граммах:

    11

    11

    31

    266

    автор рецепта: vk_92024619 Ася Чу

    дата публикации: 11.12.2012

    просмотров: 3990

    Похожие рецепты

    Сырники рецепт с фото, сырники из творога рецепт

    Вы всё ещё в поисках идеального рецепта сырников? Мы вам поможем! Сегодня фуд-фотограф и блогер Катерина Морозова расскажет, как приготовить красивые, полезные и очень вкусные сырники. Такие вкусные были только у бабушки!

    203 calories

    Идеальные творожные сырники по рецепту фуд-фотографа и блогера Катерины Морозовой.

    Сырники

    СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

    ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    15 минут

    PT15M

    PT15M

    КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

    2 порции

    КАЛОРИЙНОСТЬ:

    203 ккал

    Кол-во порций

    2 порции

    Калорийность

    203 ккал

    Ингредиенты

    Мука (рисовая)

    2 ст. л.

    Масло

    для жарки

    Процесс приготовления

    1. Разомните вилкой в миске творог, добавьте яйцо и постепенно досыпайте муку и сахар. Тщательно всё перемешайте.
    2. Сформируйте шесть сырников — обычно именно столько получается из этого количества ингредиентов. При формировании сырники не должны прилипать к рукам.
    3. Разогрейте сковороду, добавьте немного масла и выложите сырники. Накройте крышкой и уменьшите огонь. Обжаривайте до золотистого цвета с каждой стороны. Следите, чтобы они не подгорели.
    4. Подавайте сырники со сметаной, вареньем или свежими фруктами.
    Предыдущая статья Как ухаживать за кожей лица во время месячных

    Мэри Эллен Джонсон — Фотореалистичный натюрморт «Черри-чизкейк», красный и белый кусок чизкейка на продажу на 1stDibs

    Мэри Эллен Джонсон «Вишневый чизкейк» Масло на панели 38 x 27 1/2 дюймов Примечание: Эта картина оформлена в темное вишневое дерево. Мэри Эллен Джонсон: «Я делаю панели большими, чтобы придать картине монументальность при просмотре. Эти большие изображения поражают зрителя не только своими размерами, но и огромным чувством экстравагантности. Моя работа исследует глубокую связь еды с человечеством.” Необычайно реалистичное изображение кусочка чизкейка, покрытого капающей вишней, крупным планом, крупным планом, на простом белом фоне. Мэри Эллен Джонсон — одна из ведущих американских художников-фотореалистов, работающих сегодня, чьи необычные изображения еды завоевали ее международное признание и признание в США и за рубежом. Великолепно написанные работы Джонсона отражают все нюансы и выполнены с поразительной точностью. Потрясающе красивые и несравненно «настоящие», эти работы восхищают сюжетом, цветом, идеальной композицией и прихотью.Джонсон называет себя «точным реалистом», основной темой которого является еда — сырники, бутерброды PB&J, парфе, блины, банановые дробленки, мороженое, хот-доги, кексы, вафли, мышцы, суши и т. Д. Фотореалисты в стране, картины Джонсон не имеют себе равных по своему блеску и драматическим изображениям обыденных предметов с их коннотациями ностальгии, комфорта и традиций, но ее масштаб, кадрирование и необычайное техническое мастерство делают их такими потрясающе потрясающими и привлекательными.Картины Джонсона признаны ведущими коллекционерами страны как воплощение лучших традиций фотореализма. Художник выполнил множество заказов для коллекционеров и учреждений, включая заказную картину «Клубничный чизкейк со взбитыми сливками» для штаб-квартиры Cheesecake Factory в Калифорнии. Правительство Канады недавно поручило Джонсону нарисовать изображения 5 любимых блюд Канады с целью воспроизведения изображений в виде марок.МЭРИ ЭЛЛЕН ДЖОНСОН Родился: 1967 год, Вест-Лонг-Бранч, штат Нью-Джерси. Образование: Школа искусств и дизайна Ринглинга, Сарасота, Флорида, 1989. Выставки: ВЫСТАВКИ ДЛЯ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА: Галерея Бет Урданг, Уэллсли, Массачусетс, 2021 г. OK. Harris Works of Art, Нью-Йорк, Нью-Йорк, 2012 Watts Fine Art, Зайонсвилл, Индиана, 2011 г. ИЗБРАННЫЕ ГРУППОВЫЕ ВЫСТАВКИ: Галерея Бет Урданг, Бостон, 2020 Галерея Бет Урданг, Бостон, 2017 Галерея Бет Урданг, Бостон, 2016 Венду, Чарльстон, С.C. 2015 г. `Галерея М.А.Дорана, Талса, Оклахома-сити, 2015 Галерея Бет Урданг, Бостон, 2014 г. Verisimilitude Curator’s Gallery, Нью-Йорк, Нью-Йорк, 2014 г. Галерея Бет Урданг, Бостон, 2014 г. Галерея Дорана, Талса, ОК, 2013 Galerie De Bellefeuille, Монреаль, 2012 г. Галерея Эллиотта Фаутса, Сакраменто, Калифорния, 2011 г. Галерея Дорана, Талса, ОК, 2011 Галерея Бет Урданг, Бостон, 2011 г. Галерея Джин и Джеймс Форт, Хартсвилл, Южная Каролина, 2010 OK. Произведения искусства Харриса, Нью-Йорк, Нью-Йорк, 2010 Галерея Джин и Джеймс Форт, Хартсвилл, Южная Каролина, 2009 Публикации: журнал The Artist’s Magazine, «Plated to Print», McKenzie Graham, сентябрь 2014 г. Журнал Soura, «Ностальгические ароматы Мэри Эллен Джонсон», Марва Абу Наджа, Том 1, выпуск 37, 2014 г. Журнал Missy, «Essen ist Fertig !,» Хеди Луссер, февраль 2013 г. Daily Mirror, «Откусите кусочек гиперреальной еды», Энн Гриппер, март 2012 г. 20 минут, «Suculentos Postre Al Oleo», Хелена Селдран, март 2012 г. Журнал Southwest Art Magazine, «От Apple до Умами», декабрь. 2011 г. Американский коллекционер произведений искусства, «Искусство композиции», октябрь 2011 г. Boston Globe, «Игра с едой», Кейт Маккуэйд, март. 2011 She Magazine, «Искусство и душа — Мэри Эллен Джонсон», ноябрь. 2010 Американский коллекционер произведений искусства, «В центре внимания художника: Мэри Эллен Джонсон», Октябрь 2010 г. Поэты и художники, «Мэри Эллен Джонсон», Том 3, № 4, май 2010 г. Посланник, «Джонсоны: семья художников», Арди Арвидсон. Morning News, «Художники, неразрывно связанные в творчестве жизни», Дуайт Дана, июль 2007 г. Телевидение: Palmetto People, «Большая еда — Мэри Эллен Джонсон», Ричард Грин, 19 июля 2010 г. WBTW News13, 6 O’Clock News, Боб Джубак, 17 мая 2010 г. Веб-сайты / блоги: Artist A Day, «Мэри Эллен Джонсон», Джефф Питчфорд, март 2010 г. Huffington Post, «Пантагрюэлевский и декадентский» — Мэри Эллен «Картины большой еды Джонсона», февраль 2012 г. Decadent, «Картины большой еды Мэри Эллен Джонсон», февраль 2012 г. Juxtapoz, «Фотореалистичные изображения еды Мэри Эллен Джонсон», апрель 2012 г. Стилист, «Искусство для гурманов», Анна Бреч, март 2012 г. Награды: Художник года 2011, Художественный совет Black Creek 1993 Best of Show, Выставка жюри Фестиваля искусств Kalmia, Художественный совет Kalmia, Сады Kalmia, Hartsville, SC

    Празднование чизкейка — и испытание для вас!

    Тейлор из Taylor Takes a Taste вчера написал мне в Твиттере очень, очень важное сообщение: Сегодня национальный день чизкейка! Ну, ладно, это на самом деле Национальный день белого шоколада чизкейк, но я никогда не делал чизкейк из белого шоколада, так что просто проигнорируйте эту часть.Я добавлю это в свой список дел.

    Чтобы отпраздновать это событие, я решил собрать множество рецептов чизкейков Willow Bird Baking и бросить вам вызов!

    Моя цель — внушить поварам уверенность в себе, побуждая их увлекаться и изучать новые рецепты. Итак, в этом месяце я бросаю вам вызов! Вот что вы делаете:

    Выберите один из нижеприведенных рецептов чизкейка, который покажется вам сложной задачей. и приготовьте его для друзей, семьи или коллег.

    — Сделайте снимок и отправьте его мне по электронной почте на адрес juruble ‘в’ gmail ‘dot’ com с несколькими комментариями о том, как это было, и ссылкой на ваш блог (если у вас есть — если у вас нет, это тоже нормально! ).

    — Сделайте это до 5 апреля 2011 г. . Ровно через месяц я опубликую все ваши шедевры чизкейков здесь, на сайте Willow Bird Baking!

    — Вы также можете получить значок внизу этого сообщения, если хотите, чтобы ваши читатели знали, что вы участвуете в Cheesecake Challenge, но это необязательно.

    Если вы хотите принять участие, оставьте мне комментарий ниже и дайте мне знать! Если вы уже приготовили один из приведенных ниже рецептов, это тоже считается! Просто пришлите мне фото!

    Рецепты чизкейков Willow Bird Baking:

    1. Чизкейк с кофейным печеньем и помадкой

    2. Чизкейк «Красный бархат»

    3. Чизкейк с карамельной помадкой и брауни

    4. Шоколадный чизкейк с арахисовым маслом

    5. Чизкейк с черникой и лимоном3 9000

    1 9.Кексы с шоколадным чизкейком и ганашем

    7. Квадраты лимонно-черничного чизкейка с песочной корочкой

    8. Мраморные шоколадные пирожные с чизкейком

    9. Хлебный пудинг с тыквенным чизкейком

    И не забудьте посмотреть мой (немного смущающий) урок по чизкейку, чтобы найти отличные указатели по чизкейку!

    Наконец, вот значок Cheesecake Challenge, если вы хотите его получить:

    Если вам понравился этот пост, пожалуйста:
    — Подпишитесь на Willow Bird Baking
    — Следуйте за Willow Bird Baking в Твиттере
    — Следуйте за Willow Bird Baking на Facebook
    — Поставьте этот пост высоко на StumbleUpon


    Другие способы поделиться этой записью с друзьями!

    Рубль Юлия | Комментариев: 82

    Что лучше, сырный пирог или чизкейк?

    В моем доме ведутся давние споры о том, какой десерт из сливочного сыра действительно лучший: чизкейк или пирог из сливочного сыра.Итак, я подумал, что могу уладить этот спор раз и навсегда. Однако, прежде чем мы погрузимся в эту битву, важно поделиться с вами базовыми знаниями. Чизкейк — это запеченный пирог, часто содержит яйца и сметану и имеет густую рассыпчатую консистенцию. С другой стороны, пирог со сливочным сыром состоит всего из пяти ингредиентов и не требует выпечки. Он кремовый и гладкий, с нотками лимона. Итак, теперь мы можем начать битву бок о бок, чтобы определить самый простой и самый вкусный десерт из сливочного сыра.

    Чизкейк

    Состав

    • 4 яйца комнатной температуры (слегка взбитые)
    • 14 унций размягченного сливочного сыра
    • ½ стакана сахара
    • 1 ½ чайной ложки ванили
    • ½ стакана сметаны
    • Щепотка соли

    Проезд

    1. Смешайте сливочный сыр в большой миске до получения однородной массы
    2. Добавить сахар и перемешать до однородной массы
    3. Добавить сметану, ваниль и соль.Смешать до кремообразной консистенции
    4. Медленно перемешивая, по одному добавляйте четыре взбитых яйца, пока они не станут однородными (не перемешивайте слишком сильно, иначе торт будет комковатым).
    5. Вылейте тесто в корку и запекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту в течение 75 минут, пока края не подрумянятся, а внутренняя часть не станет покачиваться.
    6. Выключите духовку и оставьте открытой трещину, чтобы дать духовке и чизкейку остыть вместе в течение 10 минут.
    7. Достаньте чизкейк из духовки и дайте ему постоять на прилавке на 1 час.
    8. Поставьте в холодильник на ночь и наслаждайтесь!

    Сложность: 3.5 / 5

    Согласованность : 4/5

    Вкус: 3.8 / 5

    Первое, что следует отметить в отношении первого претендента, это то, что для их приготовления сырные пирожные требуют приличных кулинарных знаний. Вы не можете перебить яйца или слишком сильно нагреть духовку, а чизкейк всегда рискует потрескаться в духовке. Это сложная задача, и пирог должен застыть за ночь.Но вкус плодов своего труда определенно того стоит. Чизкейк имел идеальную консистенцию, а запекание в духовке дало приятный мягкий вкус. Это было немного слаще, но ягодный соус ничего не может исправить. В целом, мне понравился чизкейк, и я подумал, что работа того стоит, и моя семья тоже.

    Пирог с кремом и сыром

    Состав

    • ¾ стакана сгущенного молока с сахаром
    • ½ лимона с цедрой
    • ½ столовой ложки ванильного экстракта
    • 2 блока размягченного сливочного сыра
    • Готовое тесто для крекера

    Проезд

    1. Смешайте сливочный сыр, пока он не станет легким и воздушным.
    2. Добавить сгущенное молоко, лимонный сок с цедрой и ванилью.
    3. Смешайте до однородности.
    4. Залить коркой крекера.
    5. Установить на ночь. Наслаждаться!

    Сложность: 1/5

    Консистенция: 5/5

    Вкус : 4,5 / 5

    Есть две вещи, которые дают крем-сырному пирогу преимущество в рейтинговой категории. Во-первых, для приготовления пирога со сливочным сыром требуется всего пять ингредиентов.Второе преимущество заключается в том, что, поскольку яиц нет и их не нужно запекать, вы можете настроить рецепт по своему усмотрению, не беспокоясь о том, как изменится вкус в духовке. В целом консистенция сливочно-сырного пирога была мягкой и пушистой, а вкус был золотым и сладким.

    Победитель :

    После многочисленных мнений победителем становится крем-сырный пирог. В целом пирог со сливочным сыром был более ароматным, а текстура достаточно легкой, чтобы вы захотели еще.Он идеально сочетается с вишневым соусом, а простота рецепта заставляет вас хотеть готовить его снова и снова. Итак, ребята: пирог с сыром объективно лучше, чем чизкейк.

    Свяжитесь с Изабеллой Каррено по [электронной почте].

    Чизкейк Черно-белый. Вдохновленный знаменитым печеньем Нью-Йорка!

    Этот черно-белый чизкейк вдохновлен знаменитым печеньем. Я думаю, это выглядит намного элегантнее, чем сочетание шоколада и ванили.

    Чизкейк черный и белый

    Вдохновленный знаменитым печеньем, я хотел создать простую и элегантную презентацию чизкейка. Я хотел, чтобы он выглядел двухцветным с шоколадом и ванилью.

    Я думаю, это выглядит намного лучше, чем просто мраморность двух вкусов.

    Чтобы идеально испечь чизкейк, я настаиваю на низкой температуре духовки и запекаю десерт на водяной бане.

    Чизкейк черный и белый

    Выпечка на водяной бане.

    Несколько слов о том, как запечь чизкейк на водяной бане перед тем, как начать рецепт. Водяная баня — это просто водяная баня, которая отводит прямое тепло от боковых сторон и дна формы для выпечки, чтобы чизкейк пропекся более равномерно от боковых сторон к центру.

    Я выпекаю чизкейки на 9 или 10-дюймовой пружинной сковороде, нижняя и боковые части которой завернуты в несколько слоев широкой прочной алюминиевой фольги. Это формирует своего рода лодку, в которой находится противень для чизкейка.

    Рулон алюминиевой фольги, который я использую, имеет ширину около 16 дюймов.Я использую не менее 4 слоев фольги, чтобы вода не просочилась и не испортила корку моего чизкейка.

    В этом рецепте используется несладкий шоколад в блоках по 1 унции.

    Противень, обернутый алюминиевой фольгой, затем помещается в большую форму для выпечки. Я использую 12-дюймовую форму для торта. Затем в большую кастрюлю наливают кипящую воду, заполняя ее от 1/2 до 2/3 до верха.

    Я считаю, что лучше всего налить кипяток в кастрюлю после того, как она поставлена ​​на решетку в духовке.У вас меньше шансов пролить воду на чизкейк или алюминиевую фольгу.

    Я повторно использую алюминиевую фольгу для нескольких будущих чизкейков, добавляя каждый раз пару слоев на всякий случай.

    Хотите еще больше идей для чизкейков? Обязательно ознакомьтесь с этой коллекцией из рок-рецептов. Самые популярные рецепты чизкейка .

    Рок-рецепты Десять лучших чизкейков

    Нравится рецепт Черно-белого чизкейка?

    Вы найдете сотни других сладких идей в категории «Торты и пироги» , а еще больше — в категории «Десерты» .

    Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

    Plus вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от изысканных десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

    Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!


    Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

    Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и приборы, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

    Время на подготовку: 20 минут

    Время готовки: 1 час

    Общее время: 1 час 20 минут

    Вдохновленный знаменитым печеньем, я хотел создать простую и элегантную презентацию чизкейка в двух тонах с шоколадом и ванилью.Я думаю, это выглядит намного лучше, чем просто сочетание двух вкусов.

    Состав

    • 1 1/2 стакана крошек шоколадного печенья, я использую Oreo марки
    • 1/3 стакана топленого масла
    • 3 столовые ложки сахара
    • 1 1/2 фунта сливочного сыра
    • 1 1/4 стакана сахара
    • 3 яйца
    • 2 ч.л. экстракта ванили
    • 1 чашка взбитых сливок
    • 3 квадрата расплавленного несладкого шоколада для выпечки (каждый квадрат обычно составляет одну унцию)

    Инструкции

    1. Смешайте крошки печенья, масло и 3 столовые ложки сахара и нажмите на дно формы.
    2. Взбить сливочный сыр и 1 1/4 стакана сахара. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления.
    3. Смешайте экстракт ванили и взбитые сливки. Взбить до однородной массы и разделить на 2 равные части. (примерно 4 стакана каждая)
    4. К первой половине смеси добавить растопленный шоколад. (В крайнем случае вы можете заменить 1/2 стакана какао, но добавить еще ¼ стакана взбитых сливок).
    5. Равномерно вылейте на дно подготовленной формы для выпечки.
    6. Осторожно выложите ванильное тесто для чизкейка поверх шоколадной смеси, которая уже была на сковороде.
    7. Выпекайте на водяной бане при температуре 300 градусов по Фаренгейту от часа до часа с четвертью или до тех пор, пока поверхность торта не перестанет выглядеть глянцевой. Перепечь чизкейк на водяной бане практически невозможно.
    8. Выньте из духовки и полностью охладите на сковороде, прежде чем полностью охладить в холодильнике.

    Банкноты

    Даже если вы решите не использовать метод корзины, все равно оберните сковороду парой слоев прочной алюминиевой фольги.Это смягчит тепло со сторон сковороды и предотвратит слишком сильное подрумянивание до того, как центр будет полностью приготовлен.

    Алюминиевая фольга также улавливает тающее масло с корки, которое часто капает на дно духовки. Это предотвратит появление дыма в духовке и кухне.

    Рекомендуемые товары

    Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

    Информация о питании
    Урожайность
    16
    Размер порции
    1 ломтик
    Сумма на порцию Калорий 376 Всего жиров 28 г Насыщенные жиры 16 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 9 г Холестерин 105 мг Натрий 221 мг Углеводы 29 г Волокно 1 г Сахар 24 г Белки 5 г

    Предоставленная информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых нельзя использовать все ингредиенты полностью, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

    Вам понравился этот рецепт?

    Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.

    Cheesecake снова любимый

    Cheesecake для людей: это могло быть девизом Cheesecake Machismo, пекарни размером с почтовую марку на центральной площади Олбани.Годы выпечки чизкейков для сотен ресторанов столичного региона и экспоненциально увеличивающегося числа индивидуальных клиентов убедили владельцев Линн Бомонт и Бэм Линч в одном: чизкейк является основным продуктом в меню американских десертов, и его популярность с годами только росла.

    Чизкейк для всех, сказали Линч и Бомонт, и правило Cheesecake Machismo о том, сколько чизкейка может купить один человек, укрепляет этот дух. Никаких предварительных заказов. Никаких особых заказов. Никаких звонков вперед.Вы можете купить целый торт (12 ломтиков) или один кусок. Вы можете купить 12 кусочков разных вкусов, упакованных вместе в так называемый «блинчик». Но вы не можете купить больше этого. Часто вниз по блоку тянется линия.

    «Люди действительно расстраиваются, когда они приходят шесть раз подряд и не могут получить кусок чизкейка», — сказал Бомонт. Сохранение низкого предложения стимулирует спрос на уже пользующийся спросом продукт, но также гарантирует, что любой, кто хочет попробовать кусок чизкейка, сможет.

    Что такого в чизкейке, что заставляет людей его жаждать? Гладкая, насыщенная, кремовая текстура и нежно-сладкая начинка? Или его способность нести самые разные вкусы — от тонких до экстремальных — что придает новое измерение классическому десерту? По оценкам Линча и Бомонта, они создали более 650 вкусов за почти 20 лет владения Cheesecake Machismo.

    Накормите свой почтовый ящик

    Узнавайте последние новости ресторанной сцены столичного региона .Подпишитесь на информационный бюллетень Table Hopping.

    Тем не менее сестра Сесилия, монахиня монастырей Нового Скита в Кембридже, округ Вашингтон, и заведующая производством в New Skete Kitchens, сказала, что роскошный чизкейк без излишеств — самый популярный аромат в пекарне. Компания New Skete Kitchens впервые начала продавать свой роскошный чизкейк в 1975 году.

    «Чизкейк очень сытный. … Если они очень питательны, они, вероятно, также очень калорийны, — сказала сестра Сесилия.Во время пандемии опасения по поводу калорий могли казаться второстепенными по сравнению с комфортным чизкейком. Сестра Сесилия сказала, что ежемесячные продажи выросли на целых 700 процентов, и только в прошлом декабре клиенты купили 4000 сырников.

    Чизкейк — это не то, что Мишель Хайнс Абрам Тибо, владелец Chef MHAT: Patisserie, изначально планировал продавать в массовом порядке, когда открыла свой бизнес в Нискайуне. Но спрос был, поэтому она принялась за разработку рецептов.

    «Чизкейк — это ностальгический рецепт, — сказал Хайнс Абрам Тибо. «В этом заключена эмоциональная составляющая». Ее бизнес — лишь одна из нескольких местных компаний, основанных во время пандемии, которые предлагают чизкейки, чтобы не отставать от стремления к комфортной еде.

    Другой — «Пирог с поцелуями» в Олбани, запущенный мужем и женой Тахием Смут и Аланой МакКрей-Смут.

    «Это просто взлетело.Мы не ожидали, что получим все внимание, — сказал МакКрей-Смут о работе пары по пирогам и чизкейкам. Хотя она является творческой силой создания чизкейков, которые составляют подавляющее большинство продаж, у нее аллергия на молочные продукты, и она никогда не пробовала их.

    McCray-Smoot считает, что чизкейк — это десерт, настолько неотъемлемый от американского кулинарного лексикона, что к нему стекаются люди всех национальностей. «На еду нет авторских прав», — сказала она.Она предполагает, что во время пандемии люди жаждали чизкейка из-за его комфорта и исключительного вкуса, и что желание поддержать местные компании также спровоцировало бум чизкейков.

    «Я думаю, что это было вовремя, и людям просто нравится идея поддержки нового и местного бизнеса», — сказала она.

    Джек Бебб из Олбани сначала добился успеха, когда впервые попробовал приготовить чизкейк для семейного праздника.

    «Я бы не считал себя великим пекарем, но однажды я хотел попробовать чизкейк, и он оказался неплохим», — сказал он.Когда его карьера профессионала в сфере кухни и бара была приостановлена ​​во время пандемии, он основал Beverwyck Cheesecake Co. С момента своего открытия осенью он продал около 250 тортов, сначала работая дома, а теперь работая на коммерческой кухне.

    Лицензия на домашнюю переработку в Нью-Йорке была расширена во время пандемии в связи с тем, что домашние пекари хотели получить прибыль от своих навыков, однако чизкейк по-прежнему числится запрещенным товаром в его списке коммерческих товаров.Многие пекари чизкейков начинали на своих домашних кухнях или все еще работают на них. (Некоторые местные предприятия по производству чизкейков отказались от интервью по этой причине.) Бебб сказал, что домашняя стадия пандемии была отличной возможностью для экспериментов с чизкейками.

    «Когда у вас много простоев, лучше всего приготовить чизкейк», — сказал он.

    Это одна из причин, почему домашние пекари, такие как Донна ДиБелло из Восточного Гринбуша, превратили чизкейк в свой пандемический проект.

    «Выпечка для меня оказывает лечебное действие», — сказала она, и такой большой проект, как чизкейк, облегчил долгие дни.ДиБелло, у которой выросли дети и дюжина внуков, впервые приготовила чизкейк, когда ей было 18 лет, по рецепту, который дал ей наставник.

    Рецепт, по ее словам, основывался на купленных в магазине корках пирога с крекерами, четырех плитках сливочного сыра, четырех яйцах, ванили и полстакана сахара. Чизкейк выпекали 30 минут, а затем посыпали консервированными фруктами, такими как вишня или черника.

    «Это было моим любимым делом», — сказал ДиБелло. Но пандемия дала ей возможность усовершенствовать свою технику и расширить свои навыки приготовления чизкейка.

    «Две вещи, которые сводили меня с ума, были коркой, и (что) она всегда давала трещину. В рецепте не использовался сахар в корочке, поэтому я добавила несколько чайных ложек », — сказала она. Ее улучшения привели к созданию чизкейка в нью-йоркском стиле, который был плотным, но не приторным, сладким, но без нюансов сливочного сыра и ванили. По ее словам, это обязательное блюдо на семейных мероприятиях.

    Исследование, проведенное OnePoll совместно с брендом продуктов питания Farm Rich, показало, что двое из трех человек ели больше привычной еды во время пандемии, и что средний человек наслаждается комфортной едой не менее пяти раз в неделю.Исследование также показало, что опрошенные американцы тратят на 30 минут в день на приготовление пищи на кухне больше, чем в 2019 году. И 90 процентов говорят, что их поиски в Интернете и социальных сетях в поисках вдохновения и рецептов увеличились во время пандемии.

    Советы по приготовлению чизкейка

    From Cheesecake Machismo : «Чтобы получить гладкий чизкейк, нужно выдавливать пузыри», — сказал Бэм Линч.

    Из New Skete Kitchens: «Готовьте медленно и используйте низкую температуру», — сказала сестра Сесилия.

    От шеф-повара MHAT: Кондитерская: «Все эти люди думают, что все дело в том, как вы его смешиваете, но это не так. Дело в температуре. Используйте сливочный сыр комнатной температуры и пропустите тесто через сито», — сказал Мишель Хайнс Абрам Тибо.

    От Beverwyck Cheesecake Co: «Лучший совет — просто потренироваться», — сказал Джек Бебб.

    Из Misses Kisses Pies: «Добавляйте яйца в последнюю очередь. Я бы посмеялась над кем-нибудь, если бы они сказали мне это. Я бы кладла яйца в любое время. Но это действительно делает чизкейк гладким», — сказала Алана МакКрей-Смут.

    От Донны ДиБелло: «Не бойтесь экспериментировать и пробовать новые рецепты».

    Узнать большеСвернуть

    Эти цифры служат хорошим предзнаменованием для продаж сливочного сыра, который является важным элементом производства чизкейков. Компания Kraft Heinz, производитель сливочного сыра Филадельфия, имела продажи сливочного сыра в США в размере 537,3 миллиона долларов в 2020 году по сравнению с 399,1 миллиона долларов в 2013 году. Хотя в большинстве рецептов чизкейков используются одни и те же основные ингредиенты (сливочный сыр, яйца, сахар и ароматизаторы), методы, чтобы заставить их резко различаться.Поиск на кулинарном сайте New York Times рецептов чизкейков дает 49 результатов, а кулинарный сайт Food52.com предлагает 262 рецепта, связанных с чизкейками.

    Приготовление чизкейков — это расширенный процесс для Hines Abram Thibeault: выпечка длится час, после чего следует четыре часа медленного охлаждения в едва открытой духовке. «Вы должны быть преданы делу. Много времени на печь. «Сейчас не только время выпекания», — сказала она. Возможно, это также способствовало возобновлению интереса к рецепту для тех, кто застрял дома.

    Техника создания чизкейка — важная причина, по которой Линч и Бомонт делают бизнес двумя людьми.

    «Мы поддерживаем его в идеальном состоянии. «Невозможно научить опыту», — сказал Бомонт. «Нельзя просто дать кому-то рецепт». Благодаря процессу и вниманию к деталям Cheesecake Machismo получил звание «лучшего чизкейка в штате Нью-Йорк» по версии Yelp, а город Олбани объявил 30 июня Днем чизкейка Machismo.

    Однако это не означает, что компания будет раздавать высокие, восхитительные треугольники чизкейка, нарезанные, как самолет, летящий через кучевое облако.

    «Вы можете купить один ломтик, а можете купить 12, но это все», — заявил Бомонт. «Я больше не буду продавать тебя».

    Дина Фокс — журналист по вопросам продовольствия и сельского хозяйства. Посетите ее сайт Fox on Food или подпишитесь на нее в Instagram @DeannaNFox.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *