Ведьмины пальчики рецепт с фото: Печенье «Ведьмины пальцы», пошаговый рецепт на 4109 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Печенье «Ведьмины пальчики» (Witch fingers cookies)

Категории: Печенье

Это то, чем занимались вчера с дочкой. Малютка немного приболела, но не на столько, чтобы удержать ее в постели. Вот и надо было чем-то занять. По ее инициативе испекли «страшное» печенье:-). Не могла подумать, что буду отмечать Halloween, так далекий мне по натуре праздник (я и фильмов ужасов на дух не переношу и бред всякий о не чистой силе тем более). Но появление детей многое в жизни меняет. И это тоже!:-) Даже тыкву сегодня вырезали:-).  Ведь уже завтра торжество нечистой…:-) Перед Днем Всех Святых.


Если не хотите печь пальцы, пеките что-то другое, но печенье настолько вкусное, что попробовать его однозначно стоит. Часто беру его за основу для вырезания фигурного печенья.

Если не спешить (что не возможно с 5-ти летним ребенком сбоку), можно поставить сформированное печенье в холодильник минут на 30. Тогда оно намного лучше держит форму.

А вместо миндаля в тесте, можно использовать миндальную муку, тогда вообще надо лишь смешать все ингредиенты для теста вместе.


25-30 шт.

Ингредиенты

  • 100 грамм миндаля
  • 120 грамм муки
  • 100 грамм охлажденного сливочного масла
  • 70 грамм сахара
  • 1 желток (белок сохранить для обмакивания миндаля)
  • 25-30 шт. цельного красивого миндаля (для ногтей)
  • 1 ч.л. миндального экстракта или пару капель миндальной эссенции (можно упустить)
Отдых теста: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время приготовления: 1 час 10 минут

1) Миндаль опустить на 1 минуту в кипящую воду, отцедить и снять шкурку. Она должна хорошо соскальзывать.

Как легко почистить миндаль смотрите на видео (на укр. языке):


2) Чищенный миндаль и муку поместить в чашу блендера. Измельчить до однородной консистенции.

Добавить желток, экстракт, масло и сахар. Еще раз взбить пока крошки не собьются в один или два больших кома.


3) Тесто завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут.


4) Разогреть духовку до 170ᵒС.

5) Из теста сформировать палочки или трубочки, кто как назовет, длиною пальца.

Выложить на противень застеленный пергаментом.

6) Цельный миндаль окунуть в белок и прикрепить на месте ногтя. Немного прижать. С помощью ножа сформировать изгибы пальцев.


7) Поставить противень с печеньем в разогретую духовку. Печь 9-12 минут, зависит от толщины пальцев.

Вынуть противень с готовым печеньем из духовки, а печенье переложить на решетку для остывания.

 

После остывания сложить в герметическую посуду.


Веселого праздника и вкусного чаепития!


Смотри также

31 Октября 2016

Смешные ванильные капкейки с ванильным масляно-сырным кремом в форме «призраков» к страшному празднику Хэллоуин.

26 Октября 2017

Веселые и немного даже страшненькие банановые капкейки «монстры» с масляно-сырным кремом с корицей к празднику Хэллоуин.


28 Октября 2020

Веселое, вкусное и не сложное в приготовлении печенье. «Паучки» из орехового песочного теста с черным шоколадом. Однозначно это радость для детей!

27 Октября 2017

Очень простые в приготовлении кокосовые капкейки «Мумии» к празднику Хэллоуин из основы с выразительным кокосовым вкусом и кремом с белым шоколадом.


Печенье ведьмины пальчики на хэллоуин простой рецепт пошаговый

Как сделать печенье ведьмины пальчики +на хэллоуин рецепт простой. Буууу-га-гааааа😱 ⠀ В сториз я говорила, этот месяц посвящаю рецептам, связанным с Halloween 🎃 Прототипами моих образов будут герои фильмов ужасов с максимально креативной подачей 🔥 Будете ждать?😅 ⠀ Вот, например, на данном фото я в образе… КОГО? (возможно, вы не догадаетесь, так как цвет волос не тот) Намекну: этот герой очень любит ножи, топоры и вообще любые острые предметы✂️

Ингредиенты.

◽ДЛЯ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА:
▫️масло слив. – 100 г
▫️сахар – 100 г
▫️ванильный сахар или экстракт ванили – 5 г
▫️яйцо – 1 шт
▫️мука – 250 г
▫️разрыхлитель – 7 г
▫️соль – ¼ ч.л.

◽ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
▫️миндаль – 8 шт
▫️шоколад молочный – 20 г
▫️масло растит. – 1 ст.л.

Как приготовить Печенье ведьмины пальчики на хэллоуин просто рецепт пошаговый

1. Смешайте мягкое сливочное масло, сахар и ванильный сахар/экстракт. Взбивайте миксером 1 минуту. Добавьте яйцо и взбивайте ещё 1 минуту. Муку, разрыхлитель и соль просейте в отдельную ёмкость. Получившуюся сухую смесь постепенно соедините с первой смесью, перемешивая лопаткой до однородности. ⠀

2. Когда тесто стало плотным – сформируйте из него один комок, накройте пленкой и уберите в холодильник на 1 час. 5. Когда «Ведьмины пальчики» готовы, смесью масла и шоколада смажьте ТЕ МЕСТА, которые я показала на видео. ❕Чтобы сделать смесь: в микроволновке растопите 20 г шоколада циклами по 15 сек. (до жидкого состояния). Затем добавьте растит. масло и перемешайте. (смазывайте любой удобной кисточкой) ⠀

3. В качестве ноготка используйте миндаль. Я сняла с миндаля кожицу для пущей натуральности🔥 (просто замочила миндаль в горячей воде на 15 минут и очистила) ВЫПЕКАЙТЕ 20-25 минут при 180 ⁰С ⠀ Готовооо😱 Тесто податливое, из него можно сделать все, что угодно. Поэтому если хотите получить тонюсенькие костлявые пальчики – берите меньше теста😀

Простые Рецепты

Печенье «Ведьмины пальчики» — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Печенье «Ведьмины пальчики» — Рецепт с фото на JoyCook.ru
  1. Рецепты
  2. Печенье «Ведьмины пальчики»

nakuxne

В преддверии Хэллоуина хочется сделать что-то такое интересное, чтобы поразвлечь немного своих друзей. И это, конечно же, может быть печенье «Ведьмины пальчики»…

Ингредиенты

На 30 «пальчиков»:
Миндаль очищенный — 30 шт.
Мука — 300 г
Масло сливочное — 110 г
Яйцо — 1 шт.
Сахарная пудра — 100 г
Ликер апельсиновый — 15 мл
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль морская крупная — щепотка

Многие ваши друзья видели эти печеньки в интернете, и вроде бы их уже ничем не удивишь. На самом деле это не так, не все готовили и ели это печенье. И когда ваши знакомые получат пару пальчиков, завернутых в салфетку, то развернув ее, будут удивлены. И улыбки на их лицах это подтвердят.

Приятного вам Хэллоуина!

Фото рецепт

Ингредиенты для печенья «Ведьмины пальчики».


Как приготовить печенье «Ведьмины пальчики»:

В миске взбить миксером размягченное масло, сахарную пудру, яйцо и ликер.
Добавить разрыхлитель, соль и часть муки, перемешать.


На стол высыпать остальную муку и быстро замесить гладкое тесто, чтобы к рукам не липло.
Завернуть тесто в пищевую пленку, положить в холодильник на 20 минут.


Сделать из теста колбаску, разделить ее на 30 равных частей.


С каждого кусочка формируем тонкий пальчик, тыльной стороной ножа делаем рисунок, в один конец пальца вставляем миндаль.


Выложить пальчики на пергамент, покрасить ногти любым красным вареньем.
Отправить пальчики выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Снять пергамент с пальчиками с противня, оставить остывать.
Печенье «Ведьмины пальчики» готово. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!



2021 © Рецепты на JoyCook.ru

Печенье «Ведьмины пальчики»: лучшие рецепты приготовления

Для празднования Хэллоуина недостаточно украсить комнату, купить оригинальный костюм и сделать устрашающий макияж. Люди, которые подходят к подготовке к вечеринке ответственно, и угощения готовят в соответствующей тематике. В качестве десерта можно подать печенье «Ведьмины пальчики». А всем, кто хочет по-настоящему «испугать» своих гостей, рекомендуем приготовить шоколадный брауни с пальцами. Рецепты такой выпечки представлены в нашей статье.

Печенье песочное «Ведьмины пальчики»

Выпечка, приготовленная по этому рецепту, не только полностью соответствует тематике праздника, но и получается очень вкусной.

На Хэллоуин печенье «Ведьмины пальчики» готовится в такой последовательности:

  • В мягкое сливочное масло (150 г) добавить стакан сахара и немного ванилина. Взбить массу миксером в течение 5 минут.
  • Добавить сырое яйцо. Перемешать.
  • Соединить муку (2 ½ ст.), соль (¼ ч. ложки) и разрыхлитель (1 ч. ложка).
  • Замесить эластичное тесто. Завернуть его в пленку и отправить в холодильник на полчаса.
  • Достать часть охлажденного теста. Сформировать «пальчики». С помощью обратной стороны чайной ложки сделать углубление для ногтя.
  • Растопить немного шоколада и разбавить его небольшим количеством воды. Смазать полученной массой углубление для ногтя. Сверху положить миндальный орех.
  • Запекать «пальчики» 20 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 200°.
  • Рецепт печенья на Хэллоуин с вареньем

    Даже если вы не отмечаете этот праздник, можете просто повеселить своих друзей, приготовив такую оригинальную выпечку.

    Рецепт печенья «Ведьмины пальчики» с вареньем заключается в следующем:

  • Быстро приготовить песочное тесто. Для этого необходимо соединить сливочное масло (180 г), 100 г сахара, муку (280 г), по чайной ложке разрыхлителя и соли в однородную массу.
  • Отправить тесто в холодильник, предварительно завернув его в пленку.
  • Примерно через час можно заняться формированием «пальчиков». Для этого скатать тесто в палочки размером с палец. Руками нужно сформировать фаланги, а с помощью неострой стороны ножа отметить сгибы пальцев.
  • Вставить орешек миндаля на место ногтя.
  • Выпекать печенье 15 минут при температурном режиме 200 °С.
  • Когда изделия остынут, противоположную от ногтя сторону густо смазать вареньем красного цвета, имитируя кровь.
  • Зеленые «Ведьмины пальчики»

    Такая выпечка готовится по следующему рецепту:

  • С помощью миксера сливочное масло (200 г) взбивается с сахарной пудрой (1 ст.) в кремообразную массу.
  • Вбивается 1 сырое яйцо, добавляется ванилин, зеленый краситель (5 капель) разрыхлитель и соль (по 1 ч. ложке).
  • Постепенно просеивается мука (340 г) и замешивается тесто. Перед лепкой «пальчиков» его нужно хорошо охладить.
  • Из теста раскатать «колбаски», соответствующие по размеру настоящим пальцам.
  • На место ногтя положить миндаль.
  • Готовить печенье » Ведьмины пальчики» при температуре 180 °С до готовности.
  • С каждого «пальчика» необходимо снять «ноготь», смазать углубление вареньем и осторожно вернуть миндаль на место.
  • Несладкое печенье «Ведьмины пальчики» с сыром и арахисом

    Этот рецепт полностью отличается от предыдущих. Дело в том, что по нему можно приготовить не сладкое, а соленое печенье «Ведьмины пальчики».

    Рецепт заключается в выполнении следующей последовательности действий:

  • Вручную или в комбайне замесить плотное тесто из нарезанного кубиками охлажденного сливочного масла (150 г), натертого сыра сорта Чеддер (1 ст.), муки (1 ½ ст.) и щепотки кайенского перца.
  • Завернуть его в пленку и отправить в холодильник на полчаса.
  • Противень застелить пергаментом. Духовку разогреть до 180 °С.
  • Из охлажденного теста, отщипывая небольшие кусочки, слепить «пальчики». На место ногтя положить жареный и соленый арахис.
  • Выпекать изделия 15-20 минут или до образования золотистого цвета.
  • Как оригинально подать «Ведьмины пальчики»?

    Такая выпечка точно сможет удивить ваших гостей. «Ведьмины пальчики» подаются к столу прямо из «земли», функцию которой выполняет шоколадная крошка. Получается очень вкусный и оригинальный десерт к празднику.

    Как приготовить печенье «Ведьмины пальчики» было описано выше. Тесто замешивается из масла, сахара, яйца, муки, соли и разрыхлителя. Затем его нужно охладить и сформировать «пальчики». При этом несколько изделий желательно согнуть в «суставах». Готовое печенье остудить.

    Дальше следует приготовить шоколадный брауни. Для этого в растопленное сливочное масло (100 г) добавить стакан сахара и 2 яйца. Взбить массу, после чего добавить в нее какао-порошок (1/3 ст.), муку (½ ст.), щепотку соли и разрыхлитель (¼ ч. ложки). Тесто выложить в форму (20х20 см), смазанную маслом, которую отправить в разогретую до 180° духовку на 30 минут.

    Приготовить шоколадную крошку. Для этого соединить 15 г какао-порошка, 30 г сахара, 40 г муки, ¼ чайной ложки крахмала, щепотку соли и 40 г порубленного ножом сливочно масла. Растереть массу руками в крошку. Выложить ее на пергамент, разровнять и подсушить в духовке при 180° 10 минут.

    Остывший брауни покрыть сверху шоколадной глазурью. В центре сделать углубления для 5 пальцев. Вставить в них печенья. Сверху засыпать все шоколадной крошкой так, чтобы «пальчики» выглядывали из «земли».

    Рекомендации по приготовлению

    Печенье «Ведьмины пальчики» получится еще вкуснее, если при его приготовлении придерживаться следующих советов:

  • Перед формированием изделий обязательно следует охладить тесто и отщипывать его по небольшому кусочку. Тогда «пальчики» не расползутся в духовке при выпекании.
  • Не поленитесь сформировать фаланги, линии сгиба суставов, натурально сделать ногти.
  • Придумайте, как оригинально подать печенье. Можно густо смазать «пальчики» вареньем, и выложить их на поднос рядом с испачканным сладкой «кровью» ножом. Или воспользуйтесь вариантом, представленным в последнем рецепте.
  • Источник

    Печенье Ведьмины пальчики

    Для тех, кто отмечает Хэллоуин, предлагаю ужасные, но страшно приятные на вкус Ведьмины пальчики…
    Для того, чтобы приготовить Печенье Ведьмины пальчики (28 ведьминых пальчиков), нам понадобится:
    мука – 300-400 г (зависит от качества муки)
    сливочное масло – 180 г
    яйцо – 1 шт.
    сахарная пудра – 120 г
    ванилин – 1 маленькая пачка
    разрыхлитель теста – 1 маленькая пачка
    миндаль – 28 штук
    какао – 1 чайн. ложка
    джем – 1 чайн. ложка
    Соедините все сыпучие ингредиенты: какао, муку, сахарную пудру, ванилин и разрыхлитель.
    Добавьте к ним размягченное сливочное масло и яйцо.
    Всё тщательно смешайте.
    Тесто должно получится плотным.
    Охладите тесто в холодильнике в течение 15 минут.
    Раскатайте “колбаску” диаметром 1 см и длиной 10 см. Учтите, что “пальцы” при выпечке увеличатся в размере примерно в 1,5 раза. Сформируйте пальчик руки,  нанесите ножом складки кожи. Обмакните часть миндаля (кончики) в джем и вдавите “ноготок” в “палец”.
    Выложите на противень пергаментную бумагу, смажьте ее небольшим количеством растительного масла и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут (зависит от толщины пальца).
    При выпечке “пальцы” увеличиваются в размере, поэтому оставляйте достаточно места между ними.
    Приятного Вам аппетита и отличного Хэллоуина!

    Если Вам понравился пошаговый фото-рецепт блюда Печенье Ведьмины пальчики, то, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями в социальных сетях. Вы можете оставить комментарий к этому рецепту, а также прикрепить фото ведьминых пальчиков, приготовленных Вами по этому рецепту.

    Recipe Name

    Печенье Ведьмины пальчики

    Published On

    Average Rating

    30.10.2013 в рубрике Выпечка, сладкая выпечка. Метки: джем, какао, масло сливочное, миндаль, мука, сахар, хеллоуин, яйца

    Печенье «Ведьмины пальцы» – Рецепты – Домашний

    Печенье «Ведьмины пальцы» Хэллоуин – отличный случай проявить изобретательность, в том числе и в угощении. «Пальцы Ведьмы» – излюбленный мотив этого праздника, рецептов и технологий приготовления десерта существует множество. То, что получится в итоге, может иметь самый разный вкус, но выглядеть должно точь-в-точь как пальцы злобной ведьмы!

    РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ «ВЕДЬМИНЫ ПАЛЬЦЫ»
    Вариант первый − сытные и калорийные

    НАДО:

    Бисквитное тесто
    Сливочный крем
    3 ст. л. коньяка
    2 ч. л. какао
    10 зерен миндаля
    Плитка черного шоколада
    Пищевой краситель зеленого цвета

    Бисквитное тесто:

    1 стакан муки
    Немного крахмала
    8 яиц
    1 неполный стакан сахара (200 г)

    Сливочный крем:

    200 г сливочного масла
    4 ст. л. сахара
    4 ст. л. молока
    2 яйца
    ¼ ложки ванильной пудры

    Печенье «Ведьмины пальцы» перед выпечкой

    КАК ГОТОВИТЬ:

    Бисквитное тесто:

    1. Тщательно отделить белки от желтков.

    2. К желткам добавить ¾ сахара и растирать добела, пока не исчезнут крупинки и масса не увеличится в объеме в 3 раза.

    3. В другой посуде взбить белки без сахара. Если они взбиваются плохо, надо охладить, добавить немного соли, лимонной кислоты или несколько капель уксуса. Белки следует взбивать медленно, постепенно увеличивая скорость.

    КСТАТИ: внимание! Посуда должна быть совершенно чистой! Белки плохо взбиваются, если в них попадет немного жира или желтка.

    4. В конце взбивания всыпать сахар.

    5. Когда белки увеличатся в объеме в 4-8 раз и не будут выливаться при наклоне миски, прекратить взбивание. Излишне взбитые белки при выпекании «посадят» тесто.

    6. К растертым желткам добавить 1/ 3 часть взбитых белков, осторожно перемешать, и, помешивая, всыпать муку или муку с крахмалом.

    7. После этого добавить остальные белки.

    8. Выпекать тесто сразу после замешивания. Форму или противень смазать холодным маслом, обсыпать мукой, либо положить лист белой бумаги, проделав ту же процедуру. Форму наполнить тестом на ¾ высоты, так как при выпекании оно увеличится в объеме. Выпекать 25-30 минут при температуре 200-220°С.

    КСТАТИ: в течение первых 10-15 минут бисквит не трогать! Он может сесть или плохо пропечься.

    9. Готовый бисквит легко отделяется от стенок формы. При надавливании пальцем ямочка быстро выравнивается, верхняя корочка золотистого цвета. На некоторое время готовый бисквит оставляют в духовке. Выдерживают около суток, чтобы тесто было податливым к дальнейшему приготовлению.

    Сливочный крем:

    1. Влить в кастрюлю молоко, всыпать сахар, помешивая, довести до кипения, чтобы сахар полностью растворился.

    2. В отдельной посуде слегка взбить венчиком яйца, и, продолжая взбивать, влить тонкой струйкой горячее молоко с сахаром.

    3. Полученную смесь довести до кипения.

    4. Затем охладить до комнатной температуры.

    5. Пока смесь охлаждается, взбить масло с ванильной пудрой и влить молочную смесь. Взбивать до получения пышной массы.

    КСТАТИ: в этот крем по желанию можно внести любые добавки.

    Александр Селезнев

    кондитер международного класса, ведущий программ «Сладкие истории», «Легкие рецепты»

    Изделия из бисквитного теста не будут сохнуть, если в коробку вместе с ними положить половинку свежего яблока.

    Приготовление «Ведьминых пальцев»:

    1. Испечь бисквит, охладить, провернуть через мясорубку.

    2. Бисквитные крошки, коньяк, сливочный крем перемешать.

    3. Полученную массу разделить на части и придать им формы пальцев.

    4. Добавить пищевой зеленый краситель.

    5. Охладить.

    6. Растопить шоколад. Горячим шоколадом капнуть на сторону ногтевого ложа.

    7. Положить миндальный орех.

    6. Охладить до затвердения.

    Печенье «Ведьмины пальцы»

    РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ «ВЕДЬМИНЫ ПАЛЬЦЫ»
    Вариант второй − тонкие и менее калорийные

    НАДО:

    2 стакана муки
    200 г сливочного масла
    3 ст. л. сахарной пудры
    1 яичный белок
    ½ ч. л. какао
    ¼ ч. л. ванильной пудры
    Черный шоколад
    Миндальные орехи на счет 

    КАК ГОТОВИТЬ:

    1. В размягченное сливочное масло добавить сахарную пудру, яичный белок и месить тесто 5-8 минут.

    2. Разделить пополам и в половину теста добавить какао-порошок и промесить.

    3. Приготовленное тесто положить в кондитерский мешок с трубочкой и отсадить на противень в виде пальцев.

    4. Со стороны ногтевого ложа сделать углубления.

    5. Выпекать 10-12 мин при температуре 200- 220°С.

    6. После выпечки горячим шоколадом полить в отверстие для ногтевого ложа, поместить туда миндальный орех и дать охладиться.

    «Ведьмины пальчики» для ваших друзей готовы!

    Печенье «Ведьмины пальцы»

    Cтатьи и рецепты к Хэллоуину:

    Веселые рецепты к Хэллоуину

    Котлеты-глаза

    Капкейк с паутиной

    «Кровь Дракулы»

    Хэллоуин без тыквы, как ведьма без метлы

    Суп-пюре из тыквы

    Оранжевое настроение

    Тыквенный суп карри с крабами

    Суп из тыквы, фенхеля и груши

    «Оранжевая» диета

    Запеченная тыква с имбирем и медом

    Пирог с тыквой, сыром Бри и шпинатом

    Как приготовить печенье Ведьмины пальцы на Хэллоуин

    Хэллоуин из года в год празднуют 31 октября. Устрашающие, реалистические Пальчики ведьмы – идеальный рецепт для Хэллоуина.

    Читай также: Не ведьмой единой: ТОП-10 самых модных и небанальных образов на Хеллоуин

    К Хэллоуину многие готовятся заранее и ждут его с нетерпением. Ведь сегодня Хэллоуин – это яркий и веселый маскарад, который помогает разбавить унылую серость поздней осени. И если ты уже в деталях продумала свой костюм и макияж, не стоит забывать и о праздничном угощении.

    Если ты не знаешь, что приготовить на Хэллоуин 2019, возьми на заметку наш рецепт и удиви своих гостей страшно вкусным блюдом – Пальцы ведьмы. Готовится это ароматное, необычное и вкусное печенье элементарно.

    Ингредиенты:

    • мука — 350-400 г
    • сливочное масло — 150 г
    • сахар-песок — 150 г
    • ванильный сахар — 50 г
    • разрыхлитель для теста — 1 ч. л.
    • миндаль — 30-40 г
    • яйцо — 1 шт.

    Пошаговый рецепт приготовления:

    Достаньте сливочное масло из холодильника за полчаса до приготовление теста — оно должно стать мягким. Взбейте мягкое масло с сахаром в течение 5-7 минут, чтобы масса побелела и увеличилась в объеме. После чего добавьте яйцо и вновь взбейте до однородности.

    Просейте муку вместе с разрыхлителем и замесите тесто. В зависимости от размера яйца и качества муки ее может уйти от 350 до 450 г — я советую сначала добавлять 300 г, а затем посыпать по ложке по мере замешивания. У меня уходит 400 г.

    Читай также: Хэллоуин 2019: история праздника

    Тесто должно получиться мягким и пластичным. Не нужно его слишком вымешивать, иначе оно начнет таять и “плыть“. Оберните его пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 30-40 минут. Миндаль залейте кипятком буквально на 2-3 минуты, а потом промойте холодной водой. После этого кожица очистится без труда. На указанное количество теста понадобится горсть миндаля.

    Скатайте из теста порционные колбаски и слегка расплющите их с одного конца, чтобы придать форму пальцев. Сделайте надсечки для обозначения фаланг 🙂 На конец будущего пальца поместите миндаль (место расположения ногтя можно смазать растопленным шоколадом, чтобы получилось еще более зловеще).

    Выпекайте при температуре 180°C в течение 15-20 минут. Следите, чтобы пальцы не слишком подрумянились и напоминали естественный оттенок кожи — я для этого пеку печенье на среднем уровне духовки. Запивать вкуснее всего молоком или, если хочется антуража, томатным соком. 

    Ранее мы писали, что приготовить для детей на Хэллоуин.

     

    ​Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.​​

    Печенье из пальцев ведьмы с мумией — без яиц

    Отрезанный палец мумии ведьмы Печенье — это легкое песочное печенье без яиц рецепт в форме пальцев и мумифицированных! Идеальный домашний рецепт печенья на Хэллоуин для детей.

    Мы любим Хеллоуин !!! Если вы помните наш предыдущий пост «Печенье с кровавыми костями», мы продолжаем этот жуткий сезон с мумифицированными печеньями из колдовских пальцев. Среди других наших фаворитов — Skull Cookies , Halloween Mice cookies или Witch Clementines .

    Я делаю миндального печенья в течение нескольких лет, и это всегда было хитом. Печенье в форме человеческого пальца <- не может быть страшнее этого . Простая глазурь этим печенькам добавила еще один слой жуткости .

    Печенье мумии на Хэллоуин

    • Готовить весело
    • Сделано без яиц
    • Формованное печенье
    • Формочка для печенья не нужна
    • Creative & Unique

    Ингредиенты

    Сливочное масло — Сливочное масло комнатной температуры несоленое

    Мука универсальная — Небеленая

    Кондитерский сахар — Кондитерский сахар содержит небольшое количество кукурузного крахмала, который помогает приготовить нежное печенье по сравнению с обычным сахаром.

    Ароматизаторы — Экстракт ванили и соль

    Как сделать ведьмовские пальцы?

    (Мы включили подробные пошаговые фотографии и видео, чтобы помочь вам в этом процессе)

    Приготовить тесто для печенья

    Шаг-1 : Сливочное масло, кондитерский сахар, экстракт ванили и соль вместе до получения однородной и воздушной массы.

    Шаг 2 : Смешайте муку и немного молока, чтобы получить гладкое и плотное тесто.

    Печенье в форме

    Шаг-1 : Работая с примерно 1 столовой ложкой (слегка налитой) теста для печенья, раскатайте пальцами в трехдюймовое бревно, чтобы получить более реалистичную форму пальца.

    Step-2: Отрегулируйте один конец, чтобы получился заостренный плоский конец.

    Шаг-3: Используя нож для масла (без зубчатого края), нажмите примерно на 2–3 части сформированного пальца, чтобы получить складки на суставах или «складки при сгибании ладоней».

    Шаг 4: Повторите процесс для создания оставшихся файлов cookie. Выложите фигурное печенье на противень, выстланный пергаментом, и оставьте на ночь в холодильнике.

    Выпечка печенья

    Выпекайте печенье при температуре 350 ° F в течение 20–23 минут или до глубокого золотистого цвета на дне и до золотисто-коричневого цвета на верхушке. Полностью остыть.

    Украсить печенье

    Шаг-1 : Растопите шоколадную стружку в микроволновой печи в течение 30–50 секунд (перемешивая каждые 20 секунд), переложите в небольшой пакет на молнии и отрежьте один угол.

    Step-2 : Выдавите немного растопленного шоколада на кончике каждого пальца и положите сверху нарезанный миндаль, слегка надавив, чтобы он лучше прилипал, и немного шоколада сочится вокруг миндаля для более жуткого эффекта. Повторите процесс для оставшихся файлов cookie.

    Шаг 3 : Смешать кондитерский сахар и молоко до образования густой глазури. Переложите в небольшую сумку с замком на молнии и отрежьте один угол.

    Шаг 4 : Нарисуйте линии, изображающие мумию на каждом пальце, и дайте постоять несколько часов, чтобы они застыли.

    Советы экспертов

    Холодное тесто для печенья — Мы рекомендуем охлаждать формованное тесто для печенья на ночь, чтобы тесто успело застыть перед выпечкой.

    Тесто для печенья Тесто должно быть слегка твердым, но не мягким . Так что отрегулируйте молоко соответственно.

    Очень плотное тесто — Из него получится твердое печенье

    Мягкое тесто — При выпечке печенье немного растекается <- форма пальца может быть не такой идеальной!

    Не придавайте форму гладкому печенью — Несколько трещин, неровные поверхности с несколькими вмятинами идеально подходят для приготовления жуткого печенья на Хэллоуин.

    Инструкции по хранению

    Печенье с декором можно хранить в закрытом контейнере при комнатной температуре до недели.

    Выпеченное и охлажденное печенье без глазури можно заморозить на срок от одного до двух месяцев. Доведите до комнатной температуры перед глазурью.

    Еще печенье без яиц — Печенье из миндальной муки, тесто для печенья с миндальной мукой, печенье с кардамоном, печенье для завтрака, свадебное печенье с орехом пекан, лимонное печенье с миндальной мукой, печенье с усами Санты и овсяное печенье с морковью.

    Часто задаваемые вопросы
    Что такое колдовские пальцы?

    «Пальцы» ведьм сделаны из масляного песочного теста без яиц, а затем украшены ломтиками миндаля для ногтей . Они выглядят ужасно, идеально подходят для вечеринки на Хэллоуин и пользуются большим успехом у детей.

    Другие рецепты для ХЭЛЛОУИН

    Мыши без выпечки <—- Тоже полезно!

    Пицца на Хэллоуин для детей

    Осколки черепа и кровавая сальса

    Ведьма Клементины

    Печенье с черепами <—- Милый

    Крендель Палочки для метлы

    Pizza Hands <—- Жуткий

    Время подготовки 25 минут

    Время приготовления 20 минут

    Дополнительное время 8 часов

    Общее время 8 часов 45 минут

    Инструкции

    Сделать тесто для печенья


    1.Добавьте сливочное масло, кондитерский сахар (1/2 стакана + 2 столовые ложки), ванильный экстракт и соль в миску среднего размера и взбивайте с помощью ручного электрического миксера в течение минуты, пока смесь не станет однородной и кремообразной.

    (Как вариант, перемешайте вручную деревянной ложкой в ​​течение 2–3 минут)

    2. Добавьте муку и около 2 чайных ложек молока, перемешайте ложкой, пока тесто не станет однородным. Тесто должно быть плотным (но не слишком плотным) и не слишком мягким, поэтому при необходимости добавляйте молоко.

    (Если тесто очень мягкое, смешайте еще пару столовых ложек муки)

    Shape Cookies


    1.Используя примерно 1 столовую ложку (немного с горкой) отмеренного теста, сформируйте трехдюймовое бревно (скатайте между пальцами, чтобы придать более аутентичную форму пальцам — см. Видео / пошаговые фотографии).

    2. Сформируйте один конец бревна, чтобы получился слегка заостренный плоский край (чтобы получилось ногтевое ложе).

    3. Используя нож для масла (без зубчатого края), нажмите примерно на 2–3 части сформированного пальца, чтобы получить складки на суставах или «складки при сгибании ладоней».

    4. Повторите процесс, чтобы приготовить оставшееся печенье, и поместите его на противень, выстланный пергаментом, на расстоянии около дюйма друг от друга.

    5. Поставьте противень в холодильник на ночь (или на несколько часов).

    Выпечка печенья


    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.

    2. Выпекайте печенье в течение 20–23 минут (переверните форму в середине выпекания) или до золотистого цвета.

    3. Поместите противень на решетку, чтобы он полностью остыл.

    Сделайте гвозди


    1. Растопите шоколадную стружку в микроволновой печи в течение 30–50 секунд (перемешивая каждые 20 секунд), переложите в небольшой пакет на молнии и отрежьте один угол.

    2. Выдавите немного растопленного шоколада на кончики каждого пальца и положите сверху нарезанный миндаль, слегка надавив, чтобы он лучше прилипал, и немного шоколада потеките вокруг миндаля для более жуткого эффекта.

    3. Повторите процесс для оставшихся файлов cookie.

    Сделать глазурь и украсить

    1. Смешать кондитерский сахар и молоко до образования густой глазури. Переложите в небольшую сумку с замком на молнии и отрежьте один угол.

    2. Нарисуйте линии, изображающие мумию на каждом пальце, и дайте постоять несколько часов, чтобы они застыли.

    Храните декорированное печенье в закрытом контейнере до недели.

    Банкноты

    Холодное тесто для печенья — Мы рекомендуем охлаждать формованное тесто для печенья на ночь, чтобы тесто успело застыть перед выпечкой.

    Тесто для печенья Тесто должно быть слегка твердым, но не мягким . Так что отрегулируйте молоко соответственно.

    Очень плотное тесто — В результате получается твердое печенье

    Мягкое тесто — В результате печенье немного растекается во время выпечки <—- форма пальца может быть не такой идеальной!

    Не придавайте форму гладкому печенью — Несколько трещин, неровные поверхности с несколькими вмятинами идеально подходят для приготовления жуткого печенья на Хэллоуин.

    Инструкции по хранению

    Печенье с декором можно хранить в закрытом контейнере при комнатной температуре до недели.

    Выпеченное и охлажденное печенье без глазури можно заморозить на срок от одного до двух месяцев. Доведите до комнатной температуры перед глазурью.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    20
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калории: 74 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 12 мг Натрий: 14 мг Углеводы: 8 г Волокно: 0 г Сахар: 6 г Белки: 0 г

    Я не сертифицированный диетолог или диетолог.Информация является продуктом онлайн-калькулятора, такого как Nutrifox.com, хотя Kitchen at Hoskins пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные, а не как гарантию. Различные факторы, такие как типы продуктов или бренды, приобретаемые, производимые и способ обработки ингредиентов, изменяют информацию о пищевой ценности в любом рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их алгоритмов фактов. Ни при каких обстоятельствах Kitchen at Hoskins не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагались на информацию о питании.Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания. Вы несете единоличную ответственность за все решения, касающиеся вашего здоровья, и за обеспечение точности любой предоставленной информации о питании.

    Вы приготовили этот рецепт? Я буду рад вашим отзывам! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив комментарий или обзор ниже, или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram.

    Все содержимое и изображения являются моей оригинальной работой, если не указано иное. Пожалуйста, не используйте мои рецепты или изображения без обратной ссылки на www.kitchenathoskins.com. Если вы хотите переиздать рецепт, перепишите его своими словами и не забудьте добавить обратную ссылку на исходный рецепт.

    Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, которые платят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Я участвую в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Спасибо за поддержку kitchenathoskins.com.

    Sugar Cookie Witch Fingers для Хэллоуина

    Если вы ищете вкусное угощение на Хэллоуин, которое будет не только восхитительным, но и зеленым, то это печенье с ведьмовскими пальцами — идеальный выбор. Эти сладкие пальцы ведьмы из сахарного печенья такие же уродливые, как и милые! Ведьма, лучше мне мои … печенья!

    Скоро Хэллоуин, а это значит, что пора приготовить жуткие угощения!

    Давайте начнем.

    ЗЕЛЕНОЕ ПЕЧЕНЬЕ-ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ ХЭЛЛОУИНА

    Зеленые пальцы ведьмы с черными ногтями сделают лучшую еду на Хэллоуин.

    GREEN WITCH FINGERS ПЕЧЕНЬЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

    Этот рецепт зеленого печенья в виде пальца ведьмы идеально подходит для Хэллоуина.

    Ингредиенты довольно простые, и вы можете приготовить их вместе со своими детьми!

    Вот список ингредиентов, а затем прокрутите вниз, чтобы прочитать все шаги по этому легкому рецепту, перечисленные ниже.

    • Антипригарный кулинарный спрей или пергаментная бумага
    • Универсальная мука
    • Разрыхлитель
    • Соль
    • Соленое масло
    • Сахар
    • Яйцо
    • Миндальный экстракт
    • Ванильный экстракт
    • Зеленый пищевой краситель, жидкий или гель
    • Raw WholeAlmonds
    • Black Food Coloring Gel
    • Green or Red Candy Melt

    Дополнительно: малиновое или клубничное варенье и Wilton Blood Red Glaze или Wilton Red Sparkle Gel.

    КАК СДЕЛАТЬ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ПАЛЬЦА ЗЕЛЕНОЙ Ведьмы

    Для начала обжарим миндаль на несмазанном противне. Затем, когда они остынут, пора покрасить их в черный цвет.

    Полностью пошаговую инструкцию можно распечатать внизу этого поста.

    Затем мы начнем готовить тесто для печенья, взбивая сухие ингредиенты в небольшой миске и отставляя в сторону.

    Затем взбейте масло и сахар ручным миксером на средней скорости в средней миске.

    Когда смесь станет легкой и пушистой, пора добавить миндальный и ванильный экстракт, а также небольшую каплю зеленого пищевого красителя и яйцо до однородности.

    Добавить мучную смесь во влажную смесь на низкой скорости в течение 1 минуты на средней низкой скорости. Соскребите по стенкам миски, пока смесь не смешается, и вы не увидите сухой муки. Тесто будет рассыпчатым, но держится.

    Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике не менее 30 минут.

    Сделайте из зеленого теста шарики ровного размера, используя ложку для печенья размером 1 ½ столовой ложки. Используя свой указательный палец в качестве ориентира, придайте каждому шарику форму длинных пальцев.

    Печенье расширяется во время выпекания, поэтому не делайте его слишком широким.

    Вставьте миндаль в кончик пальца в верхней части каждого печенья.

    Сожмите пальцами чуть ниже и выше того места, где должен быть сустав.

    Затем с помощью небольшого ножа для масла сделайте небольшие вмятины на суставах пальцев и еще пару чуть ниже миндального ногтя.

    Разложите печенье на противне с интервалом не менее 1 дюйма между ними. Затем охладите печенье на противне 20 минут.

    После охлаждения сразу выпекайте печенье на средней и верхней решетке в течение 15-18 минут. Поворачивайте противни в середине процесса выпечки, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, а печенье сверху не станет сухим. Следите за ними, чтобы не перепечь.

    Если печенье слишком сильно расширяется в процессе выпекания, немедленно возьмите два ножа для масла или заднюю часть двух маленьких ложек и аккуратно прижмите печенье к форме плоскими сторонами ножа / ложки.Затем полностью остудите печенье.

    Тем временем растопите леденцы зеленого или красного цвета по вашему выбору, следуя инструкциям на упаковке. Создайте грубую кутикулу, используя зубочистку и поместив небольшую ленту леденцов между миндалем и печеньем.

    Это важно, потому что это поможет миндалю оставаться на месте. Сотрите лишние леденцы, тает с печенья и миндаля.

    Как только леденец тает, печенье готово к употреблению.

    КАК ПОЛУЧИТЬ ПАЛЬЦЫ WITCH FINGERS HALLOWEEN COOKIES?

    В качестве последнего шага к выделению печенья можно окунуть тупой конец пальца в теплое малиновое варенье или сбрызнуть кроваво-красной глазурью или блестящим гелем.

    Вы также можете хранить печенье в морозильной камере до 2 недель.

    Позвольте детям безумно лепить корявые, бугристые и бугристые печенья на пальцах, не забудьте добавить несколько бородавок!

    Подавать с теплым малиновым или клубничным джемом.

    ЖУТКИЕ ПЕЧЕНЬЯ НА ХЭЛЛОУИН

    Ищете еще печенье на Хэллоуин для своих жутких планов? Вот еще несколько рецептов, которые, я думаю, вам понравятся.

    Хэллоуин не за горами, что может означать только одно: пришло время жуткой еды, которая заставит всех проникнуться духом Хэллоуина!

    В этом сезоне появятся всевозможные потрясающие закуски, такие как пицца в форме призрака, но моим личным фаворитом должны быть десерты на тему Хэллоуина.

    Это еще несколько супер милых и жутких печений на Хэллоуин, которые стоит попробовать.

    Узнайте, как легко сделать печенье на Хэллоуин. Это милое и забавное зеленое сахарное печенье идеально подходит для вечеринки или просто наслаждения семьей в это жуткое время года!

    Состав

    • Антипригарный кулинарный спрей или пергаментная бумага
    • 2 стакана универсальной муки
    • ½ чайной ложки разрыхлителя
    • ¼ чайная ложка соли
    • ½ стакана соленого масла, комнатная температура
    • 1 стакан сахара
    • 1 большое яйцо, комнатная температура
    • ½ чайной ложки миндального экстракта
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • Пищевой краситель зеленый, жидкий или гель
    • 26 сырых цельных миндальных орехов, несоленых
    • Пищевой краситель черный (по желанию)
    • ¼ чашка тает зеленых или красных конфет
    • Малиновое или клубничное варенье (по желанию)
    • Кроваво-красная глазурь (по желанию)
    • СПЕЦИАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ:
    • Маленькая кисть
    • Зубочистки

    Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 325 ℉.Сбрызните 2 больших противня антипригарным кулинарным спреем или застелите отложенным пергаментной бумагой.
      2. Обжарьте миндаль. Обжарить миндаль на маленьком несмазанном противне 5 минут при температуре 325 ℉. Прохладно до комнатной температуры .. Если вам нужны черные ногти; Работая на небольшом несмазанном противне, с помощью зубочистки удалите из банки каплю черного гелевого пищевого красителя и добавьте в небольшую миску. Добавьте примерно 5-8 капель воды и размешайте зубочисткой, чтобы пищевой краситель стал жидким. Используйте небольшую кисть, чтобы нанести ОЧЕНЬ тонкий слой пищевого красителя на одну сторону каждого миндаля, придерживая миндаль рукой в ​​перчатке, чтобы избежать пятен.Жарить 5-7 минут. Прохладный. * См. Примечания. *
      3. В небольшой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
      4. В большой миске взбейте масло и сахар ручным миксером на средней скорости до получения легкой и воздушной смеси. Добавьте экстракт миндаля, экстракт ванили, маленькую каплю зеленого пищевого красителя и яйцо. Мис, пока просто совместили.
      5. Вмешать мучную смесь во влажную смесь на низкой скорости в течение 1 минуты. Соскребите стенки миски. Перемешивайте на средней низкой скорости, пока не смешайте, и вы больше не увидите сухой муки.Он будет рассыпчатым, но будет держаться вместе и выглядеть блестящим при сжатии. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 30 минут.
      6. Используйте ложку для печенья на 1 ½ столовой ложки, сформируйте из теста шарики в виде длинных пальцев, используя свой указательный палец в качестве ориентира для определения размера. Во время приготовления они будут расширяться, поэтому не делайте их слишком широкими. Сожмите чуть ниже и выше, где вы хотели бы суставы. Вставьте миндаль в кончики пальцев. С помощью небольшого ножа для масла сделайте небольшие углубления на суставах пальцев и чуть ниже миндального ногтя.Разложите печенье с интервалом не менее 1 дюйма между ними. Охладите 20 минут.
      7. Выпекайте печенье на средней и верхней решетке в течение 15–18 минут, вращая сковороды на полпути, пока нижняя сторона не начнет приобретать золотисто-коричневый цвет, а сверху печенье не станет сухим. Не перепекайте.
      8. Если печенье слишком сильно расширяется во время приготовления; Как только печенье выйдет из духовки, возьмите два ножа для масла или заднюю часть двух маленьких ложек и аккуратно прижмите печенье к форме плоскими сторонами ножа / ложки.Работайте быстро и аккуратно. Полностью остыть.
      9. Растопите зеленый или красный леденец, следуя инструкциям на пакете. Зубочисткой протяните небольшую ленту леденцов между миндалем и печеньем, образуя грубую кутикулу, которая помогает миндалю оставаться на месте. Сотрите лишние леденцы с печенья и миндаля.
      10. При желании окуните тупой конец пальца в теплое малиновое варенье или сбрызните кроваво-красной глазурью! Полностью остыть. Подавайте сразу с тёплым джемом для макания или храните печенье в морозильной камере до 2 недель.

    Банкноты

  • Кроваво-красная глазурь, черный пищевой краситель и леденцы можно купить в большинстве больших коробок и ремесленных магазинов в разделе выпечки на Хэллоуин.
  • Очень важно разбавить черный пищевой краситель. Если он слишком густой, на миндале он не высохнет. Попробуйте сначала сделать несколько проб миндаля, чтобы убедиться, что он достаточно проредил.
  • Не хотите возиться с черным пищевым красителем? Они отлично смотрятся с неокрашенным нарезанным (пополам) или целым миндалем! Если вы используете нарезанный миндаль, не запекайте его перед тем, как положить в печенье.В качестве альтернативы вы можете использовать черные маркеры для пищевых продуктов, которые есть в большинстве магазинов для рукоделия.
  • Пропустите зеленый пищевой краситель для печенья естественного цвета. Привет, мамочка, пальчики!
  • Не упустите возможность расслабиться. Охлаждение сформированного теста помогает сохранить форму печенья.
  • Покачивание и придание формы пальцам — отличный способ помочь детям. Они могут проявить творческий подход, создавая уродливые, бугристые, неровные и неправильные печенья для пальцев!
  • Аллергия на древесный орех? Не используйте миндальный экстракт и миндальные ногти.Нанесите немного пищевого красителя, чтобы нарисовать ноготь после того, как он выйдет из духовки.
  • Этот жуткий десерт обязательно станет хитом на вашей вечеринке в честь Хэллоуина или на вечеринке, поэтому не забудьте о них, когда придет время планировать праздничные торжества!

    Если вы делаете эти Хэллоуинские куки, отметьте @cutefetti, чтобы я мог их увидеть!

    Пальцы ведьмы — просто поцарапайте

    Witch Fingers — это забавное и очень легкое угощение на Хэллоуин. Крендели окунают в растопленный зеленый шоколад и прикрепляют ногтем из тыквенных семечек.По этому рецепту получается 35 жутких пальцев!

    Приготовление таких угощений на самом деле не мое.

    По крайней мере, так мне сказал Маллори. Думаю, судя по костяшкам пальцев, придется согласиться. Однако эти колдовские пальцы такие забавные, и их действительно легко сделать, особенно если у вас есть дети или, как и я, не самые артистичные.

    Чтобы сделать эти ведьминские пальцы, вам понадобятся:

    • тает конфет
    • крендели
    • тыквенные семечки
    • зубочистка

    В моем местном продуктовом магазине не было зеленых конфет, поэтому я решил использовать смесь бирюзового и желтого, чтобы получить более яркий зеленый цвет.Для этого я использовал 3/4 стакана желтого и 1/2 стакана бирюзового.

    По поводу того, какие крендели использовать. Ищите «ковши для кренделя». Snyder — это бренд, который я нашел.

    Поместите тающие леденцы в жаропрочную миску и поставьте ее на кастрюлю, наполненную водой на дюйм. Вы не хотите, чтобы вода касалась дна миски.

    Доведите воду до кипения и позвольте пару нагреть чашу и растопить леденец.

    Перемешивать до получения однородной массы.

    Перелейте расплавленные леденцы в термостойкую мерную чашку и окуните каждый крендель. Покрутите крендель, чтобы он покрылся большей частью.

    Постучите или осторожно стряхните большую часть излишков, чтобы получить эту грубоватую текстуру.

    Закрепите тыквенные семечки, вдавив их в мягкую карамель, или посыпьте каждое семечко небольшим количеством растопленной карамели и прикрепите ее таким образом.

    Слегка остынув, используйте зубочистку, чтобы разгладить костяшки пальцев.

    Когда шоколад застынет, можно подавать!

    С Хеллоуином!

    Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт «Пальцы ведьмы», дайте мне знать! Сделай фото и отметь меня в твиттере или инстаграме!

    Урожай: 35 кренделей

    Пальцы ведьмы

    Witch Fingers — это забавное и очень легкое угощение на Хэллоуин. Крендели окунают в растопленный зеленый шоколад и прикрепляют ногтем из тыквенных семечек.

    Время приготовления: 25 минут

    Время приготовления: 0 минут

    0 минут

    Общее время: 25 минут

    • 3/4 стакана таяния желтых конфет
    • 1/2 стакана таяния бирюзовых конфет
    • 35 кренделя «ковшиков»
    • 35 тыквенных семечек, сырых и несоленых
    • Поместите тающие леденцы в жаропрочную емкость.

    • Доведите кастрюлю с дюймом воды до кипения. Поставьте миску сверху и убавьте огонь до минимума.

    • Перемешайте тающие леденцы, пока они не растают, и полностью не смешаются. Будьте осторожны, так как миска сильно нагревается.

    • Используйте рукавицы для духовки, чтобы переместить миску на кухонное полотенце, а затем осторожно перелейте в теплостойкую мерную чашку.

    • Окуните каждый крендель в расплавленную конфету, вращая, чтобы покрыть его большей частью.

    • Положите на пергаментную бумагу или силиконовый коврик и повторите с оставшимися кренделями.

    • Когда пальцы почти высохнут, закрепите тыквенное семечко и зубочисткой сделайте складки на костяшках пальцев.

    • Подавать, когда пальцы ведьмы станут твердыми.

    Порция: 1 прецель, калорийность: 32 ккал, углеводы: 4 г, белок: 1 г, жиры: 2 г, насыщенные жиры: 1 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 1 г, трансжиры: 1 г, натрий: 19 мг, калий: 11 мг, клетчатка : 1 г, сахар: 3 г, витамин A: 1 МЕ, витамин C: 1 мг, кальций: 1 мг, железо: 1 мг

    Автор: Лори Макнамара

    Курс: закуски и закуски, десерты и сладости

    Кухня: американская

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

    Пальцы людоеда и пальцы ведьмы

    Следуйте нашим интерактивным руководствам по рецептам, чтобы получить надежные инструкции, которые сделают выпечку проще простого.

    Состав

    • 40 цельный бланшированный миндаль
    • Красная глазурь, опционально
    • 1 чашка овощного шортенинга
    • 1 стакан сахарной пудры
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка миндального экстракта
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 л чашки Робин Гуд ® Оригинальная универсальная мука
    • 1 ч.л. разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • 15-20 капель зеленого пищевого красителя
    • ¼ чашка Smucker’s ® Чистое клубничное варенье без косточек

    Размер порции: около 40 печенья

    Проезд

    Размер порции: около 40 печенья

    • Нарисуйте , используя небольшую кисть, каждый миндаль с красным гелем для пудры.Отложите, чтобы высохнуть, пока готовите тесто для печенья. Они станут твоими ногтями!
    • Взбейте масло , сахарную пудру, яичный, миндальный и ванильный экстракты в большой миске на средней скорости миксера. Добавьте муку, разрыхлитель и соль и взбивайте до однородности. Добавляйте зеленый пищевой краситель по несколько капель, пока не получите желаемый цвет.
    • Разделите теста на две части, заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.
    • Форма 1 столовая ложка с горкой (15 мл) теста для придания формы пальцу или ноге. Сделайте надрезы в нескольких местах острым ножом, чтобы образовались суставы. Выложить на подготовленный противень и прижать крашеный «гвоздь» (миндаль) одним концом «пальцем» или «носком».
    • Выпекать в предварительно разогретой духовке от 20 до 25 минут до золотистого цвета. Вынуть из духовки и дать остыть на противне.Когда остынет, снимите ноготь с «пальца», поместите чайной ложки (1 мл) клубничного варенья на ногтевое ложе и замените ноготь, слегка надавливая так, чтобы варенье сочилось снизу.
    • Разогрейте духовку до 325ºF (160ºC). Выстелите два противня пергаментной бумагой.

    Готово!

    Вы сделали


    , которые выглядят
    просто.

    Просмотрите другие рецепты, которые нельзя не приготовить.
    Вы знаете, что хотите.

    сделай снимок и покажи его!

    спасибо

    ПАЛЬЦЫ ВЕДЬМЫ ИЗ ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЦЫ

    Пальцы ведьм — это забавная еда для Хэллоуина. Хэллоуин — всеобщее любимое жуткое время года, и все должны знать, что такое печенье ведьм. Но этот рецепт на самом деле предназначен для пикантной версии из теста для пиццы.

    Я просматриваю Pinterest последние две недели, и мне очень понравились эти печенья «Пальцы ведьм».Моя дочь была в восторге, когда увидела это, поэтому мы решили изготовить их, но с небольшим изменением.

    Обычно эти ведьминские пальцы делают либо из палочек кренделя, либо из теста для сахарного печенья. Но я решил немного поэкспериментировать, потому что искал пикантные закуски. Я выбрал тесто для пиццы и добавил в него сыр чеддер, и получилось фантастически.

    В этом рецепте я использую предварительно приготовленное тесто для пиццы, которое я ранее заморозил из более старой партии пиццы.Это было довольно легко сделать и, конечно же, сэкономило время. Но вы можете купить тесто для пиццы в любом продуктовом магазине, а если вам не нравится тесто для пиццы, вы можете попробовать использовать слоеное тесто. Слоеное тесто можно приобрести в отделе замороженных продуктов вашего продуктового магазина.

    Ингредиенты, необходимые для пальцев ведьмы

    • тесто для пиццы
    • сыр чеддер
    • сырой миндаль
    • маленькое яйцо или чесночное масло
    • несколько капель пищевого красителя

    Для пищевого красителя необязательно использовать какой-либо.Если вы сделаете свои ведьминские пальцы натуральным цветом теста для пиццы и добавите немного кетчупа вокруг ногтя, он все равно будет выглядеть довольно жутко. Моя дочь хотела добавить много красок, так что получилось тесто из грязных ведьмских пальцев, но мне это понравилось, это выглядело очень реалистично.

    Вы можете использовать любой твердый сыр, например, моцареллу, чеддер или более острые сыры, например грюйер. Сыр следует нарезать дольками. Уже тертый сыр сложнее удержать в тесте. Если вы не хотите использовать сыр, не проблема.Пальцы этих ведьм можно смаковать с различными специями и травами, такими как сливочное масло с чесноком. Вы также можете обмакнуть их в сальсу или сырный соус, если хотите.

    По сути, пальцы этих ведьм похожи на хлебные палочки из теста для пиццы. Когда вы достаете их из духовки, они такие хрустящие снаружи и пушистые изнутри, наполненные этой вкуснейшей сырной конфетой. Немного миндаля в качестве гвоздя не только классически подходит для ведьм, но и хороша как хрустящая корочка печеного миндаля.

    Как придать форму пальцам ведьмы

    Техника прокатки очень проста. Некоторые люди будут кататься по деревянной доске, я предпочитаю катать ее между ладонями. Всегда используйте немного муки, чтобы тесто не прилипало к рукам.

    Начните с добавления нескольких капель пищевого красителя в тесто и замесите его в течение нескольких минут, чтобы пищевой краситель впитался. Разделите тесто на 10 равных частей и раскатайте тесто до 4 дюймов в длину и 1/2 дюйма в ширину.Несколько капель пищевого красителя.

    Разрежьте тесто вдоль, но не разрезайте, поместите полоски сыра внутрь и закройте тесто, дважды раскатайте, чтобы придать тесту форму. Сделайте небольшие надрезы ножом в середине и с каждой стороны теста, а затем надавите двумя пальцами на каждую сторону теста, чтобы образовались суставы.

    Возьмите миндаль и вдавите его в тесто с одной из сторон. Положите пальчики на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте яйцом или чесночным маслом и запекайте 20-25 минут в разогретой духовке 355F / 177C.

    Советы и хитрости

    СОВЕТ: нарежьте меньшие кусочки теста, потому что, даже если оно может показаться маленьким, в духовке оно взлетит. Мои первые пальцы были такими большими, что напоминали опухшие пальцы ведьм. На вкус они все еще были восхитительны, но, судя по всему, это были странные пухлые пальцы. Поэтому я предлагаю катить пальцем 4 дюйма в длину и 1/2 дюйма в ширину.

    Еще я приготовил кексы для пирожных и накрыл их сеткой из зефира. Рецепт пирожного с брауни можно найти здесь, а для сетки из зефирных пауков возьмите несколько зефиров и поместите их в небольшую миску для микроволновой печи.Поставьте в микроволновую печь на 30 секунд и дайте остыть в течение минуты.

    Затем возьмите в руки растопленный зефир (он станет липким) и попробуйте разорвать их пальцами и накрыть пирожными. Как только вы возьмете зефир в руки, вы его получите, какой он липкий!

    Еще рецепты

    ПАЛЬЦЫ ВЕДЬМЫ

    Юлия

    Эти ведьминские пальцы представляют собой пикантное тесто для пиццы, окрашенное и имеющее форму пальцев ведьм. Идеальная пикантная закуска для вечеринок на Хэллоуин.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 35 минут

    Общее время 50 минут

    Курс Еда пальцами

    Кухня Американская

    Ингредиенты

    • 1 фунт (454 г) шарикового теста для пиццы
    • 10 ломтиков сыра на ваш выбор чеддер или моцарелла
    • 10 сырых миндальных орехов
    • 1 маленькое яйцо или чесночное масло
    • Несколько капель красного и зеленого пищевого красителя

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 355F / 177C.На посыпанной мукой рабочей поверхности замесите тесто для пиццы в течение нескольких минут, чтобы активировать глютен.

      1 фунт (454 г) теста для пиццы в виде шариков

    • Добавьте несколько капель пищевого красителя в тесто и замесите его, чтобы оно немного смешалось. Если вы хотите, чтобы тесто было полностью окрашено в один цвет, добавьте больше пищевого красителя и хорошо вымешайте, чтобы цвет смешался. Разделите тесто на 10 равных частей и раскатайте эти кусочки до 4 дюймов в длину и 1/2 дюйма широкий.

      Несколько капель пищевого красителя

    • Разрежьте тесто вдоль, но не разрезайте, поместите полоски сыра внутрь и закройте тесто, раскатайте дважды, чтобы тесто изменилось.Сделайте небольшие надрезы ножом в середине и с каждой стороны теста, а затем надавите двумя пальцами на каждую сторону теста, чтобы образовались суставы.

      10 ломтиков сыра на ваш выбор

    • Возьмите миндаль и протолкните его в тесто с одной из сторон. Поместите пальцы ведьм на противень. Смажьте яйцом или чесночным маслом и запекайте 20-25 минут или до золотистого цвета.

      10 сырых миндальных орехов, 1 маленькое яйцо

    Еда пальцами по ключевому слову, пальцы Хэллоуина, пикантные угощения на Хэллоуин, лакомства на Хэллоуин, печенье с пальцами ведьм, пальцы ведьм

    10 способов приготовить лакомство для ведьм на Хэллоуин

    Я могу быть вегетарианцем, но для рецептов пальцев ведьм я делаю исключение.К счастью для меня, настоящие колдовские пальцы получить немного сложно, поэтому мне приходится выбирать заменитель мяса. Вегетарианцы, чувак.

    Извините, я грубый. Но послушайте — если я не могу быть мерзким во время Хэллоуина, когда может я быть мерзким ?!

    Кстати говоря, у меня на сегодня для вас небольшое развлечение — вы догадались, все дело в моей любимой закуске на Хэллоуин, пальчиках ведьм! Есть несколько способов сделать это — печенье с ведьмовскими пальцами, хлебные палочки, конфеты — даже рисовые чипсы! И здесь я собрал 10 моих любимых — идеальное число для обеих рук.

    Дай пять!

    Хлебные палочки с ведьмовскими пальцами

    Самые легкие палочки для хлеба из ведьм, два пути от moi

    Хлебные палочки — моя любимая форма пальцев ведьм. Чем лучше тебя окунуть, моя дорогая! Представьте себе их корзину вместе с томатным супом или подайте в качестве закуски с соусом на основе томатов. Мне особенно нравится идея подавать их за столом и использовать их, чтобы направлять моих коллег по обеду в том, что я хочу делать дальше. Ты! * точка * — пожалуйста, передайте мне соль. Прямо там! * жест, затем еще одна точка *

    Так или иначе, я опубликовал свой рецепт Хлебных палочек ведьмы на втором месяце ведения блога еще в 2009 году.Это был очень сложный рецепт, приготовленный из теста из хлебных палочек Пиллсбери и нарезанного миндаля. Как я уже сказал — изощренно. 😉

    С годами я определенно больше перешел на домашнюю еду, но знаете что? Я делаю эти хлебные палочки каждый Хэллоуин. И я всегда использую охлажденное тесто для хлебных палочек или тесто для пиццы (привет, Trader Joe’s). Время Хэллоуина — напряженное время, поэтому я предпочитаю легкое.

    Иногда я использую нарезанный миндаль для ногтей, иногда я использую болгарский перец и немного сливочного сыра в качестве «клея».«Вторая версия пригодится в среде, где нет орехов, например, в дошкольных учреждениях.

    Больше:

    Печенье и конфеты «Ведьма на пальцах»

    Клянусь, из нарезанного миндаля получаются самые грубые, испорченные ногти, которым отчаянно нужен маникюр. Другой показательный пример: эти кренделей с ведьмовскими пальцами от Chrisy в Homemade Hooplah. Просто сделанный из стержней кренделя, леденцов и миндаля, я должен помочь этому блогеру. Ха. Рука?! Извините.

    Крендели с ведьмовскими пальцами из домашней муки

    В качестве следующих нескольких примеров мы получили коряво нарезанный миндаль с окровавленной кутикулой.Так мерзко! Так круто! Некоторые люди используют красный гелевый пищевой краситель для крови, но здесь у нас есть малиновое варенье для очень вкусных цифр.

    Первые: Цельнозерновое печенье «Ведьма» с малиновым вареньем от Texanerin Baking. Обожаю бланшированные миндальные ногти.

    Печенье из цельнозерновой ведьмы из техасанской выпечки

    И посмотрите на эти Witch Finger Cookies от Food, Faith, Fitness. Палео, безглютеновый, веганский… они наверняка подойдут всем, независимо от, эээ, ведьминской диеты, на которой они сидят.

    Палео-ведьмовское печенье с пальцами от Food, Faith, Fitness

    (Еще лучше, приготовьте этот горячий шоколад Red Velvet от Sugar Hero и окуните в него печенье из пальцев ведьмы! Чертовски вкусно.)

    Щелчок, кудахтанье, хлоп! Эти зеленых рисовых хрустящих пальцев с гвоздями из конфетной кукурузы такие красочные и вдохновляющие; Думаю, они были бы любимыми у моего ребенка, без всяких сомнений. СЕРЬЕЗНО, КТО-ТО ОСТАНОВИТ МЕНЯ НАКЛАДКАМИ ПАЛЬЦАМИ.

    Хрустящие пальцы ведьм от Epicuricloud

    Больше:

    Овощи из пальца ведьмы

    Всегда умная Кара от Fork and Beans делает здоровых закусок для ведьм с сельдереем, миндальным маслом и миндалем — без сахара, только жуткость.

    Здоровые ведьминские пальцы из вилки и фасоли

    Больше:
    • Сельдерей не твое дело? Вот морковь версии . Лучше видеть, моя дорогая.
    • Я знаю, что сказал, что у меня будет только 10 идей, но вот # 11, бонус: слышали ли вы о винограда на пальцах ведьмы ? Эти маленькие красотки жуткие! Тем не менее, вкусно и в значительной степени просто потрясающе.

    Воодушевлен, но устал? Закрепите это изображение прямо здесь на следующий год!

    До свидания, красотки!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, а это означает, что если вы нажмете на ссылку и сделаете покупку, я могу получить часть выручки.Подробнее об этом здесь.

    Печенье жутких ведьм без яиц

    Октябрь — месяц Хэллоуина, и мы, заводные гурманы, готовим жуткие угощения, чтобы отпраздновать Хэллоуин. Большая часть еды на Хэллоуин выглядела устрашающей, и мне было интересно, что приготовить. Именно тогда я увидел, как многие из моих друзей-блоггеров отправляли этот жуткий палец ведьмы для еще одного испытания, и рецепт показался довольно простым.

    Хотя эти печенья из ведьминских пальцев выглядят жутко и устрашающе, они действительно вкусные и тают во рту.Печенье идеально подходит для темы Хэллоуина, поскольку оно имеет форму длинных пальцев с миндалем как ногти ведьмы. Чтобы сделать его более жутким, красный гель или фруктовое варенье действуют как кровь. Давайте посмотрим, как сделать эти жуткие куки. Рецепт адаптирован отсюда.

    Печенье «Жуткие ведьмы» без яиц

    Масло печенье в форме пальца ведьмы на Хэллоуин

    Порций 25 печенья

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 45 минут

    Ингредиенты

    • ½ стакана размягченного масла
    • ½ стакана кондитерского сахара / сахарной пудры
    • ½ чайной ложки миндального экстракта
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 чашки универсальной муки
    • ½ чайной ложки разрыхлителя
    • ½ чайной ложки соли
    • Целый миндаль
    • Красный пищевой гель или фруктовый джем

    Инструкции

    • Смешайте масло, сахар, экстракт миндаля и экстракт ванили в миске.Взбить миксером до образования пышности.

    • В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Постепенно добавляйте это в масляную смесь и постоянно взбивайте, чтобы получилось однородное тесто.

    • Накройте тесто пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

    • Разогрейте духовку до 325 градусов F / 165 градусов C. Слегка смажьте противень или противень жиром.

    • Выкладывайте по 1 чайной ложке с горкой на кусок вощеной бумаги.С помощью вощеной бумаги скатайте из теста тонкое печенье в форме пальца.

    • Вдавите один миндаль в один конец каждого печенья. Выдавите печенье возле кончика и ближе к центру и зубочисткой нарисуйте линии для суставов.

    • Разложите печенье формы на противне и выпекайте в течение 20–25 минут или пока печенье не станет слегка золотистым. Дайте остыть.

    • Удалите миндаль с конца каждого печенья, нанесите немного джема или пищевого геля в полость и замените миндаль, чтобы варенье сочилось с кончика печенья.

    Примечания

    • Печенье сначала будет мягким, но после охлаждения застынет.
    • Возьмите небольшую часть теста, чтобы сделать печенье, и охладите остальное тесто, пока одна партия печенья формуется и выпекается.
    • Печенье немного расширится при выпекании, поэтому скатайте его тонкими пальчиками.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Оставьте комментарий ниже, чтобы я знал, как это обернулось для вас! Или сделайте снимок и отметьте @spillthespices в Instagram и Facebook с помощью хэштега #spillthespices .

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *