Сырные палочки с беконом: Рецепт сырных палочек — Все о банкетах и фуршетах

Содержание

Сырные палочки с беконом — Мастер рецептов

1 . Этап

Тесто разморозить и намного раскатать.

2 . Этап

Яйцо взбейте и смажьте тесто. Посыпьте тертым сыром.

3 . Этап

Разрежьте тесто на полоски примерно по 2 см.

4 . Этап

Каждую полоску скрутите и оберните полоской бекона.

5 . Этап

Выложите на протвинь застеленный фольгой и выпекайте при 180 градусах 30 минут, периодически переворачивайте.

6 . Этап

Приятного аппетита!!!

сырные палочки, куриный попкорн и другое

Приятная компания или уютный вечер за любимым сериалом не обойдутся без вкусной еды. Пиццерия «Кинг Конг» располагает большим выбором блюд. Дополнить можно горячей закуской к пицце. Они смогут превратить небольшой перекус в полноценный обед. Придавая еде дополнительную насыщенность, они разнообразят стол и станут приятным сюрпризом для гостей.

Большой выбор

Любой может заказать пиццу и другие блюда в Перми. Мы располагаем большим выбором закусок на любой вкус. Среди самых популярных выделяются:

  • Куриный попкорн;
  • Картофельные дольки;
  • Сырные палочки;
  • Хрустящие палочки с креветками;
  • Чесночные палочки с беконом;
  • Многое другое.

Аппетитный внешний вид и чарующий аромат — не единственные плюсы вкусностей. Они готовятся опытными поварами, которые относятся к своему делу с большой любовью.

Приготовление

Закуски «Сырные палочки» и прочие варианты готовятся из свежих и натуральных продуктов. Для приготовления самого популярного варианта используются нежные кусочки сыра. Обжаренные в масле, они покрываются тонким слоем хрустящей корочки, божественный вкус которой способен свести с ума любого.

Такая еда будет гармоничным дополнением ужина в компании друзей или за просмотром любимого фильма. Любимый сезон точно не обойдется без хрустящей картошки, сырных палочек и курочки.

Прямо из печи

Любители классических вариантов могут обратить внимание на картошку. Это хрустящие ломтики, обжаренные в кипящем масле. Они попадут на стол прямо из печи, поразят насыщенным вкусом и характерным ароматом. Нежная и сочная курочка будет отличным дополнением основного блюда. Заказав ее вместе с картошкой, можно получить хорошую скидку. Куриные палочки приготовлены в специальной печи. Они не содержат лишних жиров, вредоносного масла и прочих ингредиентов, способных навредить. Регулярно обедая у нас, вы можете не беспокоиться о сохранности фигуры.

Пицца «Сырные палочки» особый деликатес пиццерии. Доступная по хорошей цене, она может быть дополнена креветками или беконом. Это изысканное лакомство, выполненное в форме классической пиццы.

Бесплатный заказ еды

Пиццерия «Кинг Конг» использует для приготовления блюд только свежие продукты. Мы заботимся не только о еде для наших клиентов. Особое внимание мы уделяем скорости получения заказов. Все блюда и закуски достигают ваших столов в горячем виде. Курьер прибудет домой, в офис или другую локацию в установленные сроки. Заказать любимые закуски в Перми можно совершенно бесплатно.

Заказывая любую еду в период обеденного перерыва, клиенты получат неплохую скидку. Мы регулярно устраиваем акции, предлагаем нашим клиентам интересные предложения и стараемся сделать все возможное для их удобств. Вместе с заказом клиенты получают особый соус, приготовленный по секретному рецепту. Он сделает основное блюдо еще более вкусным и насыщенным.

Калорийность Сырные палочки Додо с беконом. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Сырные палочки Додо с беконом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г
% от нормы в 100 ккал
100% нормы
Калорийность206 кКал1684 кКал12.2%5.9%817 г
Белки9 г76 г11.8%5.7%844 г
Жиры13 г56 г23. 2%
11.3%
431 г
Углеводы31 г219 г14.2%6.9%706 г

Энергетическая ценность Сырные палочки Додо с беконом составляет 206 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Палочки с ветчиной и сыром пошаговый рецепт с фото

Палочки с ветчиной и сыром


Палочки из сыра сами по себе являются прекрасной горячей закуской.
Поджаренная хрустящая корочка с нежным, растаявшим внутри сыром придется многим по вкусу, несмотря на достаточно большое содержание жира.
Классический рецепт блюда является довольно простым и очень вкусным.
Но, добавив к основному ингредиенту еще и ветчину, можно получить еще более аппетитную и сытную закуску.

***

Для палочек с ветчиной и сыром нам потребуется:

— Яйцо – 2 шт.;
— Любой твердый сыр – 150 г;
— Ветчина – 75 г;
— Сухари панировочные;
— Растительное масло – 200 мл

Исходные продукты для приготовления этой горячей закуски.

Рецепт приготовления

Сыр нарезаем тонкими и широкими пластинками (должно быть четное число готовых кусочков). Ветчину необходимо нарезать так же. Выкладываем ее на пластинку сыра.

Сверху накрываем вторым сырным ломтиком.

Взбиваем яйца в отдельной миске, высыпаем сухари на плоскую тарелку. Далее, панируем палочки.

Погружаем их по очереди в яйцо, затем тщательно обваливаем в панировочных сухарях. После, повторяем процедуру. Таким образом, мы добиваемся двойной панировки.

Наливаем масло в сковороду и ставим на огонь (жира должно быть много). Как только оно достаточно разогреется для жарки, выкладываем сырные палочки. Обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон.

Готовые палочки выкладываем на салфетки или одноразовые бумажные полотенца и даем стечь остаткам лишнего жира.

К этой закуске, помимо классического кетчупа отлично подходит соус тартар, приготовленный на основе майонеза.
Соус достаточно простой, но в сочетании ветчинно-сырными палочками, вкус получается просто невероятный.


Подаем сырные палочки с ветчиной как горячую закуску. С соусом и пивом, естественно.

Приятного аппетита!

с рецептом палочек с ветчиной и сыром часто смотрят следующие блюда:

Бриошные палочки с беконом | Picantecooking

Категории: Детский праздник, Пикник, Хлебобулочные изделия

Очень простые в приготовлении палочки из масляного теста, такого же как на бриоши, окутанного беконом по рецепту Мишеля Ру из книги «Выпечка пикантная и сладкая». Интересная закуска для товарищеских посиделок, к завтраку или в дорогу. И как я листала книгу Мишеля Ру в поисках еще одного рецепта о котором написать с мыслью, что же делать с остальным тестом от бриошей, то мне на глаза попал этот рецепт. А поскольку трудно найти кого-то, кто бы не любил бы какую-то мелкую выпечку, остановилась я на этих палочках. Они замечательные и мне лично, нравятся больше чем сам бриошь. И вкуснее всего эти палочки с беконом еще теплыми, свежо испеченными. В целом, такое изделие можно сделать практически из любого дрожжевого не сладкого теста.

Не используйте слишком жирный бекон, тесто и так имеет много масла. При желании, можно вообще использовать ветчину, тонко порезанную длинными полосками, в идеале копченую. Если полоски будут слишком широкие, смело делите их на две части, чтобы были более тонкие, так как тесто таки должно выглядывать из-под бекона или полосок.


12 палочек:

Ингредиенты

1) Тесто выложить на рабочую поверхность и разделить на 12 кусков по 20 граммов.


2) Из каждого куска теста сформировать полоску длиной примерно 15 см.


3) Обернуть каждую полоску теста беконом и выложить на противень застеленный пергаментом.


4) Противень с палочками прикрыть кухонным полотенцем и оставить на 30 минут подрастать. Тем временем, разогреть духовку до 180 ᵒС.

5) Желток взбить с молоком и смазать им тесто палочек, выглядывающих из под бекона.


6) Вставить противень с палочками в разогретую духовку и печь 10-12 минут, пока палочки хорошо подрумянятся.


Достать палочки из духовки и подавать их к столу теплыми или холодными.


Приятного аппетита!


Смотри также

6 Мая 2011

Хрустящие хлебные палочки, одни с базиликом и оливками, а другие просто с сыром! Идеальное дополнение к закускам, дипам и просто так.

29 Января 2020

Классика жанра, масляное дрожжевое тесто из которого делают настоящие французские бриоши, по рецепту Мишеля Ру из книги «Выпечка пикантная и сладкая».


20 Марта 2013

Очень мягкие, ароматные булочки для гамбургеров с кунжутом. Они сделают гамбургеры или простые бутерброды особенными.

5 Декабря 2018

Сырные, закусочные шарики из заварного теста с добавлением сыра. Гужеры — это прекрасная закуска к игристому вину и изысканная альтернатива хлебным палочкам и крекерам.


Сырные палочки c бесплатной доставкой по Ярославлю

i Пищевая ценность на 100 г Энерг. ценность, ккал26.3 Белки, г1.7 Жиры, г1.1 Углеводы, г2.4

Рамен Куриный бульон, яйцо куриное, рисовая лапша, шиитаке маринованные, лук зеленый 375 г 250 ₽

В корзину i Пищевая ценность на 100 г Энерг. ценность, ккал91.4 Белки, г7.1 Жиры, г5.2 Углеводы, г4

Том ям Курица, мидии, кальмар, перец болгарский, фунчоза, томаты, лемонграсс, чеснок, имбирь, молоко кокосовое, грибы моа, кинза, морковь, лук репчатый красный 300 г 270 ₽

В корзину i Пищевая ценность на 100 г Энерг. ценность, ккал77.7 Белки, г2.2 Жиры, г6.8 Углеводы, г2

Грибной крем-суп Курица, шампиньоны, сельдерей, лук репчатый, сливки, перец черный, горчица 300 г 230 ₽

В корзину

Лучший рецепт палочек моцареллы в беконе

В зависимости от марки палочек моцареллы, чтобы они растаяли в духовке, может потребоваться намного больше (или меньше) времени. Внимательно следите за ними и начинайте проверять примерно через 4 минуты. Удачного перекуса!

Ищете еще больше безумия в беконе? Приготовьтесь к авокадо в беконе. 😍

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 1 дюжина

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 2 часы 45 минут

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Сыр развернуть и выложить на тарелку или небольшой противень. Заморозьте до твердого состояния, от 4 часов до ночи.
  2. Разогрейте духовку до 400 ° и застелите противень фольгой. Выложите бекон ровным слоем и посыпьте итальянской приправой. Выпекайте до слегка хрустящей корочки, но все еще гибкой, 12-15 минут.
  3. Вынуть бекон из духовки и дать немного остыть.Выстелите небольшой противень фольгой.
  4. Оберните каждую замороженную палочку нити сыра 1 полоской бекона. Выложите на подготовленный противень и запекайте, пока бекон не станет хрустящим, а сыр на нити не начнет плавиться, 5-7 минут.
  5. Подавать с маринарой на стороне для окунания.

Брэндон Бэйлз

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.


Nordic Ware Половина для коммерческого использования из натурального алюминия для выпечки (2 шт.), Серебристая

Скандинавская посуда amazon.com

24,74 доллара США

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Сырные палочки в беконе — Kirbie’s Cravings


Сырные палочки, завернутые в бекон. Остальное вы можете себе представить, верно? Липкий, эластичный плавленый сыр, только что покрытый беконом!

С приближением Суперкубка я подумал о забавных закусках для игрового дня.Конечно, в одном из них должен быть бекон. На протяжении многих лет я готовила картофель фри из авокадо в беконе, луковые кольца срирача в беконе и картофель фри из баклажанов в беконе.

От них так приятно пахло из духовки. Поскольку сыр плавится, обертка из бекона также ослабнет, когда они будут закончены. Он не такой крепкий, как мои предыдущие рецепты в беконе, но все равно вкусный. И вы можете их ломать, растягивать, обмакивать в соусе барбекю и т. Д.


Чтобы заставить их работать, не создавая огромной сырной лужи, я использовал упакованный предварительно приготовленный бекон.Вы не можете получить такую ​​тугую обертку, как если бы бекон был сырым, но упакованный предварительно приготовленный бекон обычно достаточно гибкий, чтобы его можно было обернуть вокруг сыра. Я использовала 2-3 полоски бекона на каждую сырную палочку. Затем запекайте, пока бекон не станет хрустящим, около 6-10 минут. К этому моменту сыр должен расплавиться, но еще немного сохранить свою форму палочки.

Делая это, я думал о другом способе сделать это. В следующий раз я могу попробовать сначала заморозить сырные палочки, а потом посмотреть, смогу ли я обернуть их сырым беконом и приготовить.Меня беспокоит, что время приготовления на выпечку все равно будет слишком долгим, потому что для того, чтобы бекон поджарился в духовке, нужно время. Когда я писал этот пост, я нашел еще один рецепт, по которому сыр замораживается, а затем жарится во фритюре. Это похоже на решение, хотя я не большой поклонник жарки бекона из-за всех этих брызг. Придется еще поэкспериментировать, когда я воспользуюсь беконом и сыром.

Другие забавные творения в беконе можно найти по адресу:

.

Фри из авокадо в беконе

Луковые кольца в беконе

Картофель из баклажанов в беконе

Яйца в обертке с жареным беконом

  • 12 ниток сыра или сырных палочек
  • 36 полосок предварительно приготовленного фасованного бекона
  • Разогрейте духовку до 425 ° F.Выстелите большой противень фольгой или пергаментной бумагой. Начиная с одного конца сырной палочки, осторожно оберните вокруг нее одну полоску бекона, каждый раз перекрывая бекон наполовину, чтобы помочь закрепить бекон на месте. Поскольку бекон предварительно приготовлен, завернуть его будет немного сложнее, но светло-розовые и жирные части все равно должны быть довольно гибкими. Когда вы дойдете до конца бекона, заправьте его в одну из складок, чтобы он не развернулся. Повторите процедуру с еще 1-2 полосками бекона, пока сыр не покроется полностью, включая кончики сыра.

  • Положите завернутые сырные палочки на противень. Повторите то же самое с оставшимся сыром и беконом. Запекать в духовке около 6-10 минут или до тех пор, пока бекон не станет хрустящим и сыр полностью не потеряет свою форму.

Порция: 1 сырная палочка, калории: 164 ккал, углеводы: 0,6 г, белки: 11,9 г, жиры: 12,3 г, насыщенные жиры: 4,2 г, полиненасыщенные жиры: 2,1 г, мононенасыщенные жиры: 5,4 г, холестерин: 34,9 мг, натрий: 588,1 мг, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 1 г

Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания.Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

Кето-моцарелла в палочках с беконом | Блог Healthy Recipes

Обернутые в бекон палочки кето-моцареллы просто восхитительны. Они вкусные, декадентские и удивительно простые в приготовлении.

Когда вы садитесь на низкоуглеводную или кето-диету, вы, несомненно, должны отказывать себе во многих вкусных продуктах.К счастью, бекн и сыр не входят в список «недопустимых» при кето-диете. 🥓 🧀🙏

Эти палочки с кето-моцареллой просто восхитительны. Сочетание ароматного бекона и слегка плавленого сыра просто феноменально. Они отлично подходят для вечеринок и просто идеальны для игрового дня. К тому же их очень легко сделать!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления этой вкусной кето-закуски вам понадобятся всего два ингредиента. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже.Вот обзор того, что вам понадобится:

Палочки из моцареллы: AKA «струнный сыр». Однажды я случайно использовал палочки из нежирного сыра при приготовлении этого рецепта, и это было совсем другое. Поэтому я предлагаю вам придерживаться обычных сырных палочек — даже те, которые обычно делаются с частично обезжиренной моцареллой.

Ломтики бекона : Лучшие ломтики для этого рецепта — среднего размера. Я предлагаю вам не использовать в этом рецепте толстый бекон, иначе у вас могут возникнуть проблемы с правильной упаковкой сырных палочек.

Как сделать палочки из кето-моцареллы

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

Заморозить сыр . Не забудьте заранее заморозить сыр. В противном случае он полностью расплавится, когда вы попытаетесь его запечь (в отличие от сыра халуми, который остается нетронутым при приготовлении), и вы просто получите липкий (если вкусный) беспорядок в духовке.

Приготовить бекон по частям . Чтобы бекон полностью приготовился (так как сыр не может оставаться в духовке слишком долго), вы должны приготовить его частично.Я делаю это в микроволновке, и это очень хорошо работает. На самом деле я часто готовлю бекон в микроволновке!

Обертка . Теперь возьмите замороженные сырные палочки и оберните их частично приготовленными полосками бекона.

Выпекать . Последний шаг — ненадолго запечь палочки из кето-моцареллы — всего 5 минут при 400 ° F.

Могу я заменить что-нибудь на бекон?

У меня есть похожий рецепт, в котором я использую прошутто, чтобы обернуть палочки моцареллы. Если вы вообще не хотите использовать обработанное мясо, можно обмакнуть замороженные палочки моцареллы во взбитое яйцо и посыпать их миндальной мукой или измельченной свиной шкуркой.Но я этого не пробовал, поэтому не знаю, сработает это или нет.

Могу ли я хранить остатки еды?

Не совсем. Кето-моцарелла — одно из тех блюд, которые стоит сразу же съесть. Но при необходимости вы можете хранить остатки в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней.

Вам, вероятно, придется есть их холодными (на самом деле они довольно хороши!), Потому что при повторном нагревании сыр расплавится.

Еще больше вкусных рецептов в беконе, которые могут вам понравиться

Бекон, несомненно, делает все вкуснее.Еще одна закуска для вечеринок, которую я люблю, — это яйца с беконом. Они чудесно ароматные и декадентские.

И этот мясной рулет в беконе такой вкусный. Бекон действительно хорошо защищает мясо от высыхания.

Подписаться

Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

Кето-моцарелла в палочках

Кето-моцарелла в палочках с беконом просто восхитительна. Они вкусные, декадентские и удивительно простые в приготовлении.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время15 минут

Курс: закуска

Кухня: американская

Количество порций: 6 порций

Калорийность: 158 ккал

ИНСТРУКЦИЯ

7 Поместите сырные палочки на поднос, застеленный вощеной бумагой, и заморозьте не менее четырех часов. Я заморозил их на ночь, за ночь до того, как их приготовил.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов F.Выстелите большой противень с бортиком пергаментной бумагой.

  • Частично приготовьте бекон: положите два бумажных полотенца на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи. Сверху выложить четыре ломтика бекона. Накройте бекон еще двумя бумажными полотенцами (чтобы не брызнули брызги). Поставить в микроволновую печь на 2 минуты. Повторите то же самое с оставшимися ломтиками. Это сделает часть жира мягкой и поможет бекону быстрее хрустеть, не давая сыру растаять во время длительного запекания.

  • Оберните каждую половину палочки моцареллы ломтиком бекона, закрепляя зубочисткой.

  • Поместите завернутые сырные палочки на подготовленный противень. Выпекать, пока сыр не начнет таять, 5-7 минут. Подавать немедленно.

  • ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с использованием метода SparkPeople.com калькулятор рецептов, и подсчет углеводов исключает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    ПИТАНИЯ НА ПОРЦИЮ

    Порция: 2 полустолбика | Калории: 158 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 14 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 5 г | Натрий: 456 мг

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    Еще рецепты

    Чипсы из бекона Халапеньо в беконе

    Палочки из моцареллы в беконе | РецептЛев.

    com

    На данный момент нет изображений от других поваров.

    закрыть

    Положения и условия

    Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправить цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing.Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

    1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

    2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

    3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

    4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

    5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

    6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы уведомлены иным образом («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

    7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения своих обязательств по нему и предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение. Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот параграф.

    8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

    9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

    10) Изменения к Договору . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководств, мы будем размещать уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

    11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

    12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

    13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

    14) Заявление об отказе от ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

    15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.

    закрыть

    закрыть

    Обмен собственными изображениями

    Кто может делиться изображениями?

    Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

    Чем мне поделиться?

    Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

    • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном плеере», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
    • На изображениях кто-то пользуется продуктом («Я ношу этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
    • Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
    • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
    • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

    Обязательно включайте подписи к вашим изображениям. Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

    Чем нельзя делиться?

    Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом ужине друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

    • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
    • Изображения, права на интеллектуальную собственность на которые вам не принадлежат
    • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
    • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
    • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
    • Любая личная информация о детях до 13 лет.
    • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

    Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

    Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

    Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

    Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

    Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

    Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

    Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

    Где появится мое изображение?

    Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

    Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

    Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

    закрыть

    Жареный бекон в палочках из моцареллы в обертке для кемпинга


    Наслаждайтесь уникальной закуской для кемпинга с этими палочками из моцареллы в беконе, приготовленными на костре.

    В прошлом году мы приготовили на костре хот-доги в беконе, начиненные сырными палочками из моцареллы.

    Нам они так понравились, что мы решили изучить похожие идеи приготовления блюд на костре. Мы придумали эти палочки из моцареллы в беконе.

    Рецепт палочек моцареллы в беконе

    Эту закуску у костра действительно легко приготовить.

    Вам просто нужны замороженные палочки из сыра моцарелла, бекон и зубочистки.

    Мы рекомендуем вам замочить зубочистки перед использованием, чтобы они не пригорели на гриле.

    Мы понимаем, что во время похода сложно держать вещи в замороженном состоянии, но для этого рецепта это не проблема.

    Вы не хотите, чтобы палочки моцареллы замораживались при приготовлении на гриле по этому рецепту, поэтому их можно немного разморозить в холодильнике.

    Положите обернутые беконом палочки на решетку над костром. Периодически переворачивайте палочки, чтобы бекон приготовился равномерно.

    Эта закуска готова, когда бекон полностью хрустящий.

    Вы могли заметить, что сыр начинает выскакивать из панировки на палочке моцареллы.

    Разве это не хорошо?

    Этот рецепт кемпинга получился великолепным. Мы сожалели только о том, что у нас была только одна маленькая коробка палочек моцареллы.

    Я легко съел их сам. Вы должны получить несколько коробок, потому что они быстро исчезнут!

    Попробуйте этот рецепт на костре в следующий раз, когда будете разбивать лагерь, или на гриле дома.

    Расскажите, пожалуйста, как все вышло и что вы о них думаете. Оставьте комментарий или фото в Pinterest!

    Штифт один из этих —

    Более простые рецепты для кемпинга

    Сырные собачки в беконе
    Цыпленок и овощи в голландской печи
    Путин из тушеной свинины
    Жареный цыпленок у костра
    Доска для колбасных изделий для кемпинга

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Дополнительное время 10 минут

    Общее время 40 минут

    Состав

    • Замороженные сырные палочки Моцарелла
    • Бекон
    • Зубочистки

    Информация о пищевой ценности:

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калорийность: 400

    Вы приготовили этот рецепт?

    Поделитесь фото на нашей странице в Facebook или Pinterest!

    Палочки Моцарелла с беконом —

    20 января, 2016
    Опубликовано в: Бекон, сыр, жареный автор: Глазами моего живота Теги: бекон, сыр, вкусно, моцарелла, ням

    Пост №3! Посмотри на меня, иди!

    Съев рюмки с моцареллой на прошлой неделе, я решил, что мне просто НЕОБХОДИМО иметь больше жареного сыра в моей жизни! Так я вышла замуж за два моих любимых продукта, моцареллу и бекон, и так родились ПАЛОЧКИ МОЦЦАРЕЛЛЫ В БЕКОНЕ.На этот раз я сделал небольшое видео, чтобы помочь всем, кто хочет сделать свое собственное!

    * Мне определенно нужно еще раз поблагодарить всех за то, что представили мои рецепты, я так скромна !!

    Прежде чем мы начнем, я должен признаться. Палочки моцареллы на самом деле не покрыты беконом. Я несколько раз пытался заставить настоящий бекон приклеиться к моцарелле, но не смог придумать метод, который работал бы достаточно хорошо… поэтому я остановился на «Беконе-битах». В итоге мне понравилась эта идея, палочки от нее стали потрясающе хрустящими!

    Все, что вам понадобится для этого рецепта, это:

    -пакет струнного сыра
    -панировочные сухари
    -мука
    -3 яйца
    -1/4 стакана молока
    -кусочки бекона (или любые кусочки искусственного сушеного бекона!)

    Теперь они действительно должны стоять в морозильной камере в течение нескольких часов перед жаркой, чтобы вы могли приготовить их накануне или утром.


    Обваляйте палочки моцареллы в муке, стряхивая излишки муки, когда закончите.

    Обильно смазать посыпанную мукой моцареллу яичным раствором (3 яйца, 1/4 молока) и стряхнуть излишки яичного раствора.

    Покройте вымытые яйцом палочки моцареллы в панировочных сухарях, прежде чем снова покрыть их в яичной промывке.

    Последний шаг — обильно покрыть их кусочками бекона. Не бойтесь прижать кусочки бекона к моцарелле.Убедитесь, что они примерно на 90% покрыты кусочками бекона!

    Положите палочки моцареллы на противень, выстланный вощеной бумагой, и заморозьте 1-2 часа.

    Прежде чем достать их из морозильной камеры, приготовьте немного горячего масла во фритюрнице или чугунной сковороде на среднем или сильном огне. Если вы собираетесь использовать чугунную сковороду и у вас нет возможности проверить температуру, смочите деревянную шпажку водой и воткните ее в масло. Если масло закипает, можно жарить!

    При жарке работайте небольшими порциями (по 4 за раз).Чем больше палочек моцареллы вы положите в масло, тем сильнее упадет температура масла! Дайте им поджариться минуты две-три, затем удалите. Очевидно, вы должны быть очень осторожны, потому что ожоги маслом — это НЕ шутка. Если вы хотите немного позаботиться о своем здоровье с такой посудой (ХА!), Позвольте им посидеть минуту или две на бумажных полотенцах. Это впитает излишки масла. Подавайте палочки с любым соусом для окунания, который вам нравится, или даже с простым соусом! Как и большинство моих блюд (И ЛЮБЫХ!), Они намного лучше, если их подавать с алкоголем, а затем с шоколадом

    Нравится:

    Нравится Загрузка. ..

    Палочки моцареллы в беконе — Блог Pray Cook

    Кто не любит бекон? Это соленый вкус, хрустящая текстура и жирность, которые удовлетворят вашу тягу к чему-нибудь пикантному. Еще одна замечательная особенность бекона — это то, насколько легко приготовить себе что-нибудь вкусненькое, когда вы проголодаетесь. Давайте сделаем это еще лучше, создав палочки из моцареллы в беконе!

    В беконе действительно нечего ненавидеть, ну, кроме холестерина, но время от времени есть его, наверное, нормально, верно? Бекон бывает разных видов, толщины и размера.Но какой бы вариант вы ни выбрали, бекон обязательно вызовет улыбку!

    Что мне лично нравится в беконе, так это то, насколько легко можно улучшить блюдо или блюдо, просто посыпав его беконом или просто заменив основное мясо! Это фактически привело меня к восхитительной идее, вдохновленной беконом!

    Поскольку я готовил жареную закуску, которой можно было бы насладиться расслабляющим днем ​​на выходных, я подумал о том, чтобы сделать палочки из моцареллы в беконе!

    Поскольку мы говорим об универсальности бекона и его восхитительном вкусе, почему бы нам не создать палочки моцареллы в беконе вместо скучной сырной палочки?

    Палочки из моцареллы в беконе Ингредиенты

    • ½ фунта бекона
    • ¼ стакана универсальной муки
    • ½ чайной ложки паприки
    • ½ чайной ложки лукового порошка
    • ½ чайной ложки порошка Шрирача
    • ½ соли
    • ч. л. сушеной петрушки
    • ½ ч.л. перца
    • 1 яйцо
    • Моцарелла
    • Масло для жарки

    Как приготовить палочки из моцареллы в беконе

    Шаг 1. Подготовьте панировочный материал, смешав муку, перец, луковый порошок и шрирачу порошок, соль, сушеную петрушку и перец в емкости.Обязательно хорошо перемешайте сухие ингредиенты.

    Шаг 2: Разбейте яйцо на отдельной емкости и взбивайте до образования пены. Отложите в сторону.

    Шаг 3: Возьмите моцареллу и нарежьте около 8 кусочков на палочки. Длина и ширина моцареллы будут зависеть от того, какой вы хотите, чтобы она была, но идеальный размер составляет около 4 дюймов в длину и 1 дюйм толщины.

    Шаг 4: Теперь, когда ваши ингредиенты готовы, лучше всего расположить ингредиенты в следующем порядке — палочки моцареллы, мука, яйцо, бекон.Теперь мы готовы к сборке!

    Шаг 5: Возьмите одну палочку моцареллы, обваляйте ее в муке и обмажьте яйцом. Затем сделайте это еще раз, пока не покроете его дважды. Затем снова окуните его в яйцо и оберните кусочком бекона. Теперь обваляйте бекон яйцом и обваляйте в муке перед тем, как положить в емкость. Повторяйте, пока не покроете все детали. Заморозьте покрытые палочки, пока они не станут твердыми.

    Шаг 5: Как только палочки моцареллы застынут, их можно обжарить в горячем масле до золотистого цвета! Подавать горячим с вашим любимым соусом для макания.Я предпочитаю этот острый соус!

    Дополнительные примечания к рецепту:

    • Вы можете приготовить большую партию и заморозить ее до тех пор, пока она не понадобится! Просто жарьте в любое время, когда вам нравится, и в кратчайшие сроки вы получите горячие сырные палочки с беконом и моцареллой!
    • Кроме бекона, можно использовать вареную ветчину или пепперони!

    Bacon Trivia

    Прежде чем вы продолжите и готовите этот полдник, вот небольшая мелочь со вкусом бекона, специально предназначенная для вас!

    • Термин «бекон» происходит от немецкого слова «bak», что означает спину свиньи.
    • Первая фабрика по производству бекона, открытая в 1770 году бизнесменом по имени Джон Харрис.
    • Согласно истории, бекон является одним из старейших мясных продуктов в мире, датируемым 1500 годом до нашей эры.
    • Есть беконный лагерь для тех, кто не любит бекон. Это ежегодное мероприятие в Мичигане, на котором посетители могут узнать больше о беконе.

    . Думаю, вы теперь жаждете этих забавных мелочей с беконом. И так, чего же ты ждешь? Начните делать свои собственные палочки из моцареллы в беконе!

    Состав

    • ½ фунта бекона
    • Стакана универсальной муки
    • ½ ч.л. паприки
    • ½ чайной ложки лукового порошка
    • ½ чайной ложки порошка Шрирача
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ ч.л. сушеной петрушки
    • ½ ч.л. перца
    • 1 яйцо
    • Моцарелла
    • Масло для жарки

    Инструкции

    1. Приготовьте панировочный материал, смешав в емкости муку, перец, луковый порошок, порошок шрирача, соль, сушеную петрушку и перец.Обязательно хорошо перемешайте сухие ингредиенты.
    2. Разбейте яйцо на отдельной емкости и взбейте до образования пены. Отложите в сторону.
    3. Возьмите моцареллу и нарежьте палочками около 8 кусочков. Длина и ширина моцареллы будут зависеть от того, какой вы хотите, чтобы она была, но идеальный размер составляет около 4 дюймов в длину и 1 дюйм толщины.
    4. Теперь, когда ваши ингредиенты готовы, лучше всего расположить ингредиенты в следующем порядке: палочки моцарелла, мука, яйцо, бекон. Теперь мы готовы к сборке!
    5. Возьмите одну палочку моцареллы, обваляйте ее в муке и обмажьте яйцом.Затем сделайте это еще раз, пока не покроете его дважды. Затем снова окуните его в яйцо и оберните кусочком бекона. Теперь обваляйте бекон яйцом и обваляйте в муке перед тем, как положить в емкость. Повторяйте, пока не покроете все детали. Заморозьте покрытые палочки, пока они не станут твердыми.
    6. Когда палочки моцареллы застынут, их можно обжарить в горячем масле до золотистого цвета! Подавать горячим с вашим любимым соусом для макания.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *