Сырные палочки с беконом: Слоеные палочки с беконом — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Содержание

Ошибка

247-0-247 Обратная связь

А в Ostrov’e быстрее;)
На старый сайт

Корзина

  • НАБОРЫ ДО -30%
  • ПИЦЦА
    • Пиццы открытые
    • Пиццы закрытые
  • СУШИ
    • Запеченные и жареные роллы
    • Роллы
  • ПОКЕ
  • STREET FOOD
  • ГОРЯЧЕЕ
    • СУПЫ
    • ЛАПША
  • САЛАТЫ
  • ДЕСЕРТЫ
  • НАПИТКИ
  • СОУСЫ

  • Акции
  • Контакты
  • Еще
    • Акции
    • Контакты
Toggle navigation В корзине:
  • 247-0-247


    • НАБОРЫ ДО -30%
    • ПИЦЦА
      • Пиццы открытые
      • Пиццы закрытые
    • СУШИ
      • Запеченные и жареные роллы
      • Роллы
    • ПОКЕ
    • STREET FOOD
    • ГОРЯЧЕЕ
      • СУПЫ
      • ЛАПША
    • САЛАТЫ
    • ДЕСЕРТЫ
    • НАПИТКИ
    • СОУСЫ

    • Акции
    • Контакты
    • Еще
      • Акции
      • Контакты

Ошибка 404 — Страница не найдена


Адрес, который вы запросили, отсутствует на этом сервере. Ссылка, по которой вы следовали, вероятно, устарела.

Ваша попытка получить доступ к ostrov.menu/product_759/%3frid%3dig20160426

была безуспешна.

Нажмите, чтобы перейти на главную страницу этого сайта
Нажмите, чтобы перейти на страницу поиска этого сайта

Меню Макдоналдс и МакКафе в России

* Настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на то, что следующие персональные данные: Фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, сведения о местоположении, номер телефона, адрес электронной почты, идентификатор в социальных сетях (в т.ч. Facebook и Вконтакте), AppleID, GmailID, TokenID, а также данные об интернетсеансе (в т.ч. сведения моих поисковых запросах и поведенческой статистике) и интернетустройстве (в т.ч. производитель, модель, версия операционной системы, идентификатор устройств, device ID и иные технические параметры и идентификаторы, в т.ч. IMEI, MACадрес ip-адрес), а также файлы cookie, могут обрабатываться (под обработкой понимаются сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, уничтожение, передача (предоставление, распространение или доступ) с целью предоставления возможности использования настоящего Интернет-ресурса Макдоналдс в т. ч: предоставления возможности индивидуальной настройки сервисов и функций настоящего интернет-ресурса, предоставления/получения информации (в т.ч. о акциях, конкурсах и стимулирующих мероприятиях), ведения статистики, взаимодействия со мной в ходе использования настоящего интернет-ресурса и/или в ходе использования товаров или услуг Оператора, а также для достижения иных целей, предусмотренных Политикой Оператора в отношении персональных данных.

Также настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю полное и безоговорочное согласие на использование моих данных, указанных выше, для поддержания связи со мной любым способом, включая звонки на указанный мобильный телефон посредством использования телефонной и подвижной радиотелефонной связи, отправку сообщений на указанный мобильный телефон, включая но не ограничиваясь, СМС-сообщений, сообщений посредством WhatsApp, Viber и иных мессенджеров и сервисов, отправку электронных писем на указанный электронный адрес, отправку сообщений в социальных сетях (в т. ч. Facebook и Вконтакте) с целью направления, в том числе, информационных сообщений, оповещения о проводимых акциях, информирования о поступлении новых товаров/услуг, рекламных и информационных рассылок, мероприятиях, скидках, их результатах, для осуществления заочных опросов с целью изучения мнения о товарах/услугах, организациях торговли, высылки новостей и иной информации.

Настоящее согласие дано следующим лицам: ООО «Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26, ЗАО «Москва-Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 125009 г. Москва, Газетный переулок, дом 17 (далее совместно именуемые «Оператор»), а также ООО «АДВ», зарегистрированному по адресу 123290, г. Москва, 1-й Магистральный туп., д.5А, этаж 1, комн.132Л, офис 9, ООО «ТелекомЭкспресс» зарегистрированному по адресу 127273, Москва, ул. Отрадная, д 2Б, стр. 7, ООО «ИнфоБип» зарегистрированной по адресу: 115191, Москва г, Тульская Б. ул, дом № 11, Эт 5 Пм XIII Ком 1 и иным третьим лицам, привлекаемыми Оператором в вышеуказанных целях. Срок действия настоящего согласия распространяется на период пользования Субъектом персональных данных настоящим интернет-ресурсом и связанными с ними сервисами (но не менее срока существования учетной записи/личной странички пользователя на настоящем интернет-ресурсе) и трех лет по истечении указанного срока, вплоть до достижения целей обработки или до утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Настоящее Согласие может отозвано Вами полностью или частично в любой момент посредством направления письменного запроса на почтовый адрес: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26. Оператор обязуется обеспечить конфиденциальность Ваших персональных данных за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Ссылка на Политику в отношении обработки персональных данных.

Burger Heroes — это сеть бургер-баров с авторскими бургерами по демократичным ценам

Burger Heroes — это сеть бургер-баров с авторскими бургерами по демократичным ценам | Бургеры

Посмотреть зоны доставки

Бургеры

Бургер Бoулы

Закуски

Салаты

Напитки и десерты

Соусы

Готовим дома

Мерч

ЕСЛИ ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК, МЫ ВСЕГДА НА СВЯЗИ В ПОЧТЕ [email protected] RU
СПАСИБО, ЧТО ВЫ С НАМИ ❤️

Бургеры

В наших бургерах мы используем премиальную мраморную говядину Black Angus, которую закупаем только у проверенных российских поставщиков.

Черная
мамба

450р

С вишней, беконом и сыром чеддер

Выбрать

BAD BRO

410р

С острым соусом из смеси перцев и красным ялтинским луком

Выбрать

Ким Ки
Дук

410р

Сэндвич с креветками, кимчи и чуккой

Выбрать

БАРОН
ДЮПОН

410р

С сыром дорблю и красным луком

Выбрать

ВАРКА

410р

С копчёным сыром сулугуни и луком конфи

Выбрать

ФЕРЕНЦ
ЛИСТ

410р

В листьях салата с соусом крем-бальзамик

Выбрать

Чип

320р

с сыром внутри котлеты и соусом чеддер

Выбрать

Дейл

320р

с сыром внутри котлеты и беконом

Выбрать

БУРГЕР JACK D

450р

с сыром чеддер и соусом Jack Daniel`s

Выбрать

Бургер Бoулы

ТРЮФЕЛЬ

510р

с шампиньонами в соусе мускавада, трюфельным кремчизом, копченым луком

Выбрать

ГРЕЧЕСКИЙ

510р

с томатами, огурцами, запеченым сладким перцем, фетой, ванильной заправкой

Выбрать

АЗИАТСКИЙ

510р

с авокадо, огурцом, бобами эдамаме, нори и орехово-кунжутным соусом

Выбрать

Закуски

Картошка
фри

170р

Картофель фри и специи

Выбрать

Батат

200р

сладкий картофель

Выбрать

Сырные палочки

220р

Палочки с сыром гауда

Выбрать

Сырные шарики

270р

Шарики с сыром чеддер и беконом

Выбрать

Куриные крылышки

350р

С морковью, сельдереем и кунжутом, в глазури из сливы

Выбрать

Салаты

С куриным филе

320р

Салат с кешью и куриным филе

Выбрать

С креветками

390р

Салат с соусом гуакамоле и креветками

Выбрать

Напитки и десерты

Лимонад смородина

170р

Домашний холодный лимонад

Выбрать

Fritz-Kola

230р

Натуральный безалкогольный напиток, вкус на выбор

Выбрать

Карибу комбуча

220р

Натуральный ферментированный напиток

Выбрать

Бельгийская вафля

220р

с вишней

Выбрать

Лимонад апельсин

170р

Домашний холодный лимонад

Выбрать

Лимонад лимон

170р

Домашний холодный лимонад

Выбрать

Соусы

Сырный

50р

Выбрать

Медовая горчица

50р

Выбрать

Песто

50р

Выбрать

Перечный

50р

Выбрать

Крем-чиз

50р

Выбрать

Домашний кетчуп

50р

Выбрать

Глазурь со сливой

50р

Выбрать

Сладкий Чили

50р

Выбрать

Готовим дома

Булка черная

150р

4 шт.

Выбрать

Булка пшеничная

150р

4 шт.

Выбрать

Котлета говяжья

360р

2 шт.

Выбрать

Котлета нутовая

150р

2 шт.

Выбрать

Собери сам Черная мамба

700р

Набор для приготовления бургера, 2 шт.

Выбрать

Собери сам — Варка

600р

Набор для приготовления бургера, 2 шт.

Выбрать

Мерч

Лонгслив

1900р

Burger Heroes х Sneakerhead

Выбрать

Шоппер

900р

Burger Heroes х Sneakerhead

Выбрать

Палочки с сыром Моцарелла в беконе, обернутом у костра



В этом году экспериментальным рецептом были палочки моцареллы в беконе. Эта гениальная идея пришла из публикации на Pinterest с очень простыми инструкциями, поэтому я подумал, что мы ее попробуем. Я имею в виду, это бекон и сыр … так что здесь нет ничего плохого.

Мы начали с того, что упаковали коробку замороженных палочек моцареллы в нашу походную еду. За день до того, как мы хотели жарить их на гриле, я положил их в холодильник, чтобы они оттаяли (мы расположились в хижине, но медленное оттаивание в холодильнике тоже подойдет).Возможно, им не понадобится целый день в холодильнике, но их нужно достаточно разморозить, чтобы вы могли воткнуть в них зубочистку, чтобы бекон оставался плотно завернутым. Прямо перед приготовлением на гриле я намотал половину полоски бекона на каждую палочку моцареллы и проткнул зубочисткой горизонтально, чтобы она не мешала вращению палок во время готовки. Я смочила зубочистки водой, чтобы они не пригорели.


Затем я разложил их на сковороде и положил на костер.Некоторое время огонь горел, чтобы разжечь угли, но пламя все еще оставалось.


Бекон сразу начал шипеть, и мы наблюдали, как он стал золотисто-коричневым. Это было действительно аппетитно. Когда бекон достаточно прожарится с одной стороны, переверните палочки на менее прожаренную сторону, пока они не станут полностью золотисто-коричневыми и вкусными со всех сторон.


Они казались довольно аппетитными, некоторые сырные палочки начинали взрываться и / или разваливаться, поэтому мы сняли их с огня.


Мы ожидали, что это будет восхитительно, потому что они выглядели чертовски аппетитно. Но они были в порядке. Жир бекона, пропитанный сырными палочками, делает их менее хрустящими снаружи. Те, что разваливались, были хрустящими и вкуснее. Но, по идее, вы можете полностью приготовить обернутые беконом сырные палочки на огне — им просто нужна была небольшая настройка. Может быть, они были слишком разморожены, возможно, им следовало готовить дольше, а может быть, лучше подойдет другой бренд (мы использовали Farm Rich).Но они были достаточно хороши, и мы, вероятно, продолжим попытки.


Мы также попробовали приготовить другие, менее жирные блюда в этой кулинарной поездке. Мы попробовали замороженную стручковую фасоль (они буквально провалились — я думаю, что свежий может быть лучше), сырный коричневый картофель (мы думали, что мелкий нарезанный кубиками картофель подойдет лучше, чем замороженный картофель фри, который мы использовали в прошлом году, но так и не поняли) , и сладкий картофель. Сладкий картофель оказался победителем. Они были прекрасны! Я только что бросила два сладких картофеля в походную сумку с едой.Я смыл их и нарезал кубиками размером 1/2 дюйма, а затем бросил их в кастрюлю из фольги с 4 крышками, полными растительного масла (3-4 столовые ложки). Я приправила их солью и перцем, и мы приготовили их на костре, пока они не стали мягкими, прежде чем бросить мясо в огонь и доделать. Они были нежными, слегка хрустящими и очень вкусными. Мы оба были так удивлены, что они оказались, что я получил их снимок только после того, как мы съели половину сковороды. Они были легкими, вкусными и не совсем нездоровыми (в отличие от сырных палочек), поэтому они обязательно вернутся в меню в нашем следующем походе.

Этим летом мы прекрасно провели время в нашем большом походе! Не могу дождаться, чтобы снова попробовать эти рецепты на костре!

КЕТО Палочки Моцареллы с низким содержанием углеводов и бекона в обертке — Mom of 2 and Foodaholic

Палочки из моцареллы всегда были любимой закуской моего мужа, и я охотник за всем, где основным ингредиентом является сырное совершенство, но традиционные сырные палочки содержат панировку или жидкое тесто с содержанием углеводов. Я пробовала разные покрытия с миндальной или кокосовой мукой, но мне это не подходило.Так что, когда ничего не помогает, добавляйте бекон!

Я люблю простые рецепты и те, для которых не требуется 5000 различных ингредиентов. Для этого требуется только ДВА ингредиента. Сыр и бекон. Это оно. Это два основных продукта кето-диеты, которые я всегда держу в доме, так почему бы не собрать их вместе?

Первым делом бросьте сыр в морозильную камеру на хороший час. Я оставил их в морозилке на ночь. Когда вы будете готовы их приготовить, разогрейте немного масла в сковороде на плите или включите фритюрницу.Вам понадобится два ломтика бекона на сырную палочку. Одна вещь, которую я бы порекомендовал после их приготовления, — это НЕ использовать толстый нарезанный бекон, как я. Из-за того, что он был таким густым, «внутреннему бекону» было трудно полностью приготовить, не обжигая снаружи. Конечно, толстый бекон — мой фаворит, и это то, что у меня обычно есть под рукой.

Пока вы ждете, пока масло нагреется, заверните сыр. Вы кладете сыр в середину одного (продольного) ломтика, складывая концы поверх сыра.Затем возьмите второй кусок бекона и заверните, начиная сверху и пока не накроете нижнюю часть. Используйте зубочистки, чтобы закрепить бекон.

Когда масло станет красивым и горячим, готовьте сырные палочки, обернутые беконом, пока они не станут красивыми и коричневыми, а бекон не станет готовым.

Когда они будут готовы, удалите их с масла и протрите бумажным полотенцем.

Дайте остыть и насладитесь соленой добротой !!

Они такие сытные, что я даже две не смогла съесть на обед.Я ввожу свои ингредиенты в приложение Keto Diet, и в нем регистрируется 1 чистый углевод на сырную палочку. Как всегда, я рекомендую вам проверять этикетки на своих продуктах, поскольку разные бренды могут продаваться по-разному.

Вы пробовали это? Дайте мне знать, что вы думаете!


* Заявление об ограничении ответственности: Я НЕ сертифицированный диетолог, и ваша информация о питании может варьироваться в зависимости от конкретных ингредиентов, которые вы используете. Я настоятельно рекомендую вам рассчитать свои собственные и просто использовать это в качестве ориентира.Ссылки на продукты являются партнерскими ссылками, поэтому я могу получить очень небольшую комиссию, если вы совершите покупку через них, но это не требует дополнительных затрат!

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Эти палочки из моцареллы с корочкой из Doritos — эпический гибрид, который вы так долго ждали.

Жареные палочки из моцареллы — это просто бомба. А палочки Моцареллы, обжаренные в Начо Сыр Доритос? Да, пожалуйста. Этот рецепт очень простой, и если вы студент колледжа, вполне вероятно, что у вас уже есть пакет Doritos в вашем шкафу.Так что вместо того, чтобы заказывать жареные палочки из моцареллы в баре, почему бы не приготовить их с Доритос самостоятельно? Сыр-газм = гарантировано.

Палочки Doritos Mozzarella

  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 5 минут
  • Общее время: 15 минут
  • Порций: 24 палочек моцареллы
  • Средний

    Состав

  • 16 унций Палочки из моцареллы
  • 4 стакана растительного масла
  • 2 яиц
  • ¼ стакана воды
  • 1 ½ стакана измельченный Доритос
  • ⅔ стакана муки
  • ⅓ чашка кукурузный крахмал
  • соус для окунания
Фото Одри Мирабито
  • Шаг 1

    В миску добавьте яйца, воду и перемешайте.

    GIF от Одри Мирабито
  • Шаг 2

    В отдельную миску добавьте муку и кукурузный крахмал и перемешайте.

    GIF от Одри Мирабито
  • Шаг 3

    В другую миску добавьте измельченный доритос.

    GIF от Одри Мирабито
  • Шаг 4

    Обвалять палочки Моцареллы в муке, обмакивать во взбитые яйца и покрывать толченым Доритос.

    GIF от Одри Мирабито
  • Шаг 5

    В большой кастрюле, наполненной маслом, нагретым до 365 ° F, обжарьте палочки Моцареллы около минуты или пока они не станут золотисто-коричневыми.

    GIF от Одри Мирабито
  • Шаг 6

    Подавайте с соусом маринара, ранчо или вашим любимым соусом для макания.

    GIF от Одри Мирабито

Рецепт соломинки с сырным слоеным тестом с травами и беконом — The Mom 100

Последние пару месяцев в году также известны как месяцы года для слоеного теста в моем доме и в любом доме, где происходит много развлечений.

Готовое слоеное тесто

Слоеное тесто — это совершенно секретное оружие, благодаря которому повседневные блюда выглядят супер особенными и превращаются во все, от закусок до соленых и сладких пирогов, обволакивающих сыров для бри-эн-круте и говядины для Beef Wellington.Готовое слоеное тесто, вероятно, станет лучшим праздничным развлечением.

Слоёное тесто и сырная соломка

И это звезда одной из самых классических закусок — сырная соломка. Прошло много времени с тех пор, как я делал сырные соломки, но они были одной из первых вещей, которые я сделал в детстве, когда я почувствовал силу и удовольствие от создания чего-то, что действительно впечатляло (и это . .. шшш … было не очень сложно). Когда я представляю себя 8-летнего ребенка, проезжающего мимо них на вечеринке, которую устраивали мои родители, я могу только надеяться, что я не был слишком доволен собой, когда поднял какой-то маленький поднос и самодовольно сказал: «Сырная соломинка?»

В них можно использовать пармезан или грану падано, а также сухой твердый натертый сыр.Прикосновение шалфея или розмарина еще больше усиливает вкус. используйте те травы, которые вам больше нравятся или которые есть под рукой.

Охлажденное тесто для слоеного теста

Некоторое слоеное тесто бывает замороженным, и тогда вы должны быть суперорганизованными и заранее планировать, когда хотите использовать его в рецепте. НО, наши милые друзья из Wewalka понимают необходимость немедленного удовлетворения, и они приготовили охлажденное тесто для слоеного теста, которое (как и все их чудесное тесто) скатывается на пергаментной бумаге.Вы разворачиваете его, разрезаете по своему усмотрению, делаете с ним все, что хотите, а затем запекаете прямо на собственном пергаменте. В этом случае вы не только запекаете сырную соломку на пергаменте, но и складываете тесто пополам, чтобы покрыть сырную начинку.

64 слоя! Никаких гидрогенизированных масел или каких-либо искусственных добавок! И удобство в том, что не нужно ничего размораживать. Кроме того, он так легко управляется — с вашей стороны не требуется никаких сложных действий. Хорошая работа, Вевалка.

Слоёное тесто с беконом

Вы можете использовать любой вид упакованного бекона, чтобы приготовить их, или съесть какой-нибудь элитный бекон — в любом случае у вас есть такой кусок или закуска, о которой люди перестают говорить. Затем они снова начинают говорить, часто говоря такие вещи, как «Боже мой и« это безумие ». Убедитесь, что бекон тонко нарезан, иначе он не выпечется за то же время, что и слоеное тесто. Я тоже сделаю это с прошутто.

Эти соломинки с сырным слоеным тестом и беконом с травами, вероятно, стоят того, чтобы испортить вам аппетит.

Твитнуть

Я не гений в математике (хотя, когда готовишь весь день, тоже нельзя быть математически сутулым), но я знаю, что нельзя недооценивать силу бекона, сыра и слоеного теста. Если вы принесете их в горшок, удача будет жалко других людей, которые принесли закуски. На самом деле у них не было шанса — все, что они принесли, должно было бороться за внимание. Соломинка из слоеного теста с сыром всегда выигрывает.

Другие рецепты соленого слоеного теста:

Я действительно люблю свое слоеное тесто Wewalka.

Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

Прикрепить
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка мелко измельченного шалфея или ½ чайной ложки мелко измельченного розмарина
  • ½ стакана мелко измельченного сыра Пармезан или Грана Падана, разделенных
  • 12 кусочков бекона, нарезанного не толстыми ломтиками
  • 1 упаковка Wewalka Puff Тесто для кондитерских изделий
  • Разогрейте духовку до 400 ° F.

  • В небольшой миске смешайте яйцо с горчицей и шалфеем или розмарином и приправьте солью и перцем.

  • Раскатайте слоеное тесто на пергаменте на противне с бортиками. Смажьте яичной смесью слоеное тесто до краев. Равномерно посыпьте половину сыра на половину слоеного теста с одной стороны прямоугольника. Используйте пергамент, чтобы сложить сторону слоеного теста без сыра над стороной, присыпанной сыром, так, чтобы сыр оказался внутри сложенного слоеного теста, затем снимите верхнюю часть пергамента и оставьте его снова лежать на противне. Осторожно защипните края и слегка придавите тесто, чтобы оно прилипло к сыру внутри.

  • Нарежьте слоеное тесто на 12 полосок. Смажьте верх полоски оставшейся яичной жидкостью и посыпьте оставшимся сыром. Слегка надавите, чтобы сыр приклеился.

  • Положите кусок бекона на плоскую поверхность, затем положите одну из полосок поверх бекона, позволяя ему очень осторожно растянуться, чтобы она была такой же длины, как кусок бекона. Скрутите тесто и бекон примерно 4 раза, чтобы получилась спираль, и поместите их на пергамент на противне, оставляя не менее 1/2 дюйма между каждой соломинкой.

  • Выпекайте от 25 до 35 минут, пока бекон не станет хрустящим, а слоеное тесто не станет золотисто-коричневым и прожарится. Подавать теплым или комнатной температуры.

Вариант
Чеддер Бекон Солома. Обменяйте пармезан на ½ стакана мелко натертого хорошего сыра чеддер.

калорий: 796 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 19 г | Жиры: 63 г | Насыщенные жиры: 19 г | Холестерин: 80 мг | Натрий: 852 мг | Калий: 210 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 131 МЕ | Кальций: 117 мг | Железо: 3 мг

Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

.

Палочки из слоеного теста с чеддером и беконом

Палочки из слоеного теста с чеддером и беконом

Слоеное тесто — одна из тех вещей, о которых забывают в морозильной камере.Я забываю, что у меня есть, покупаю другую коробку и придумываю оправдание, чтобы использовать старую. Какое-то время я хотел приготовить хлебные палочки, и мне показалось, что это идеальное быстрое и простое решение. Конечно, вы могли бы сделать хлебные палочки с нуля или даже тесто для пиццы … и поверьте мне, я сделаю это! Но на этот раз я хотел израсходовать то, что было у меня под рукой, и сделать что-нибудь очень быстрое.

Иногда хочется хлеба к обеду, но нет времени приготовить его или бежать в магазин за ним. Хорошо, в моем мире я всегда хочу хлеба с каждым приемом пищи.Любитель углеводов до максимума. Я ничего не могу с собой поделать. Есть так много удивительных способов его съесть.

Если честно, я впервые ела бекон на хлебе. Если вы * задыхаетесь * не любите бекон, не добавляйте его. Там есть только легкое прикосновение. Обещать. Но добавьте бекон. Это придает смеси удивительную соленость.

Палочки для быстрого слоеного теста, покрытые тертым сыром и беконом, крошатся, скручиваются и запекаются до идеальной воздушности и золотистого цвета.

Палочки из слоеного теста с чеддером и беконом

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Курс: хлеб

Кухня: американская

Порций: 12

  • 1 лист слоеного теста размороженный
  • тертый сыр Чеддер
  • Крошка с беконом
  • Разогрейте духовку до 400 ° F.Подготовьте противень с пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

  • Раскатать слоеное тесто как можно тоньше и равномернее, сохраняя форму прямоугольника. Покройте смесью тертого сыра чеддер и крошки бекона. Раскатайте и сильно придавите скалкой.

  • Нарежьте длинные полоски колесом для пиццы или ножом. Осторожно подтягивайте по одной полоске за раз. Прижмите один конец к подготовленному противню, скрутите и придавите другой конец. Повторите то же самое с оставшимися полосками слоеного теста.

  • Выпекать 10-12 минут. Дайте остыть в течение 2-3 минут, прежде чем переложить на сервировочный поднос.

Хлебные палочки с беконом и Queso

Бекон. Сыр. Хлебные палочки. Что еще тебе нужно? Эти обернутые беконом хлебные палочки с Queso — уникальная и вкусная закуска для футбольных вечеринок!

Этот пост о хлебных палочках с беконом и Queso спонсируется Cabot Creamery, но рецепт и мнения полностью мои.Спасибо за поддержку брендов, поддерживающих Spiced!

В большинстве лет мы с Лорой проводим последние недели или две в году, пытаясь выспаться и смотреть телешоу. Мы всегда стараемся выделить там достаточно отпускных дней для проживания в отпуске. Робби по-прежнему ходит в детский сад каждое утро, а потом мы просто отдыхаем дома. Это помогает нам перезарядить аккумуляторы как физически, так и морально. Не в этом году.

Нет, мы решили, что каникулы — отличное время для переезда.Я имею в виду, кто не хочет проводить канун Рождества, упаковывая коробки? Мы уже давно говорили о том, как было бы хорошо иметь в доме чуть больше места. Но это все, что было. Говорить. Так было до тех пор, пока одной холодной декабрьской ночью мы не взяли Робби погулять на рождественские огни. Мы проехали мимо дома за углом (буквально), и у него была табличка «Продается». Лаура просмотрела фотографии в Интернете, и на следующий день мы пошли на показ. Перенесемся на 5 недель, и наше закрытие назначено на следующий понедельник.Поговорим о вихре!

Первым вопросом на повестке дня было вывести наш нынешний дом на рынок… а это означало выставить его на показы. Можем ли мы поговорить о том, насколько глупо строить дом? Я имею в виду, я понимаю. Потенциальные покупатели не хотят видеть ваш тюбик с зубной пастой на раковине. Но мы буквально убрали все столешницы на кухне. И сушить раковину перед каждым показом. Действительно!? Опять же, я понял. Но это просто глупо. Однако это должно было сработать, поскольку контракт на строительство нынешнего дома был заключен всего за 6 дней.

Палочки для хлеба с беконом и Queso

Итак, хотя за последний месяц нам не удалось много расслабиться, нам все же удалось приготовить несколько вкусных рецептов. (Даже с половиной моих кухонных принадлежностей, упакованных в коробки в гараже!) Возьми эти обернутые беконом хлебные палочки с Кесо. Сырое, беконное божество прямо здесь! Мы приготовили этот рецепт в холодную субботу в конце декабря, и он пришелся по вкусу во время перерыва в упаковке. И я планирую сделать это снова в эти выходные.Эти обернутые беконом хлебные палочки с кесо — идеальная закуска во время футбольных матчей!

Домашнее кесо действительно очень просто приготовить. Список ингредиентов может показаться длинным, но поверьте мне, когда я скажу, что это довольно простой рецепт. И у вас, вероятно, будет больше queso, чем обернутые в бекон хлебные палочки … так что не забудьте иметь под рукой чипсы! (В качестве более здоровой альтернативы нам нравится обмакивать морковь в оставшийся кесо… ням!)

Ключом к хорошему домашнему кесо является качество сыра.Я был большим поклонником сыров Cabot Creamery в течение многих лет, и я использовал 1 блок чеддера Cabot’s Vermont Extra Sharp и 1 блок Cabot’s Monterey Jack для этого кесо. Поговорим о вкусе! Мы всегда (я имею в виду всегда ) держим в холодильнике пару блоков сыра Кэбот. Вермонт Шарп, который я использовал в этом кесо, является фаворитом, а Монтерей Джек идеально подходит для приготовления плавленого соуса кесо. (Пепперджек Кэбота — еще один фаворит, и я часто просто нарезаю его и ем.Вкусно!) Все сыры Чеддер Кэбота выдержаны естественным образом, а также не содержат лактозы и глютена.

Cabot — это кооператив, принадлежащий более чем 1000 фермерским семьям в Нью-Йорке и Новой Англии. В кооперативе 100% прибыли возвращается фермерам, которые производят молоко, используемое для производства сыров Кэбота. Фактически, в 2019 году Cabot празднует свое 100-летие в качестве кооператива. Пару лет назад у меня была возможность посетить местную ферму Cabot, и я был ошеломлен тем, как усердно работают фермеры, чтобы производить продукты, которые мы покупаем. в магазинах.У молочных фермеров нет выходных. Коров нужно доить каждый день … даже в Рождество или в те дни, когда на улице 5 ° F. Я горжусь тем, что помогаю поддерживать семейные фермы Кэбота. (Честно говоря, это беспроигрышный вариант, ведь у них такие вкусные сыры!)

Если вы ищете уникальную и вкусную закуску для большой игры, держите под рукой этот рецепт обернутых беконом палочек с кесо. Я знаю, что скоро он снова появится в нашем доме!

Если вы готовите этот рецепт, вернитесь и оставьте комментарий.Или еще лучше сфотографируйтесь и отметьте меня в Instagram (@Spicedblog). Ура, друзья!

Ищете еще вкусные рецепты? Ознакомьтесь с линейкой любимых рецептов Кэбота!

Для хлебных палочек в беконе
  • 1 партия теста для пиццы, домашнего или купленного в магазине
  • 8 ломтиков толстого бекона
  • ½ стакана тертого сыра чеддер Cabot Vermont Sharp
Для Queso
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 стакан измельченного белого лука
  • 1 семена халапеньо и ребрышки удалены, нарезаны кубиками
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • ½ чайной ложки тмина
  • ¾ чашки молока
  • 1 10 унций.банка нарезанных кубиками помидоров с зеленым чили
  • 1 4,5 унции. банка зеленого чили, нарезанного кубиками
  • 8 унций. Сыр Cabot Monterey Jack тертый
  • 8 унций. Сыр Cabot Vermont Sharp тертый чеддер
  • 8 унций. Сливочный сыр Cabot
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
  • ½ стакана сметаны
Для палочек в беконе
  • Разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Выстелите противень пергаментной бумагой. Установите металлическую стойку для охлаждения поверх фольги; отставить кастрюлю.(Примечание: металлическая решетка для охлаждения позволит жиру стекать вниз и не впитаться в хлебные палочки.)

  • Выдавить / раскатать тесто в прямоугольник размером 12 x 16 дюймов. Нарежьте тесто на (16) полосок размером 12 x 1 дюйм.

  • Уложите полоски бекона сверху и нарежьте их продольно, чтобы получилось 16 тонких ломтиков бекона.

  • Работая с тестом по одному, скатайте его в круглые хлебные палочки. Оберните один ломтик бекона вокруг теста, убедившись, что оба конца бекона находятся под тестом; Поместите хлебные палочки на решетку для выпечки.

  • Повторите процесс с оставшимся тестом и беконом.

  • Посыпать верхушки хлебных палочек тертым сыром.

  • Выпекайте 30-35 минут или пока хлебные палочки не станут золотисто-коричневыми.

  • Для облегчения макания, перед подачей на стол разрежьте хлебные палочки пополам.

Для Queso
  • Пока хлебные палочки запекаются, добавьте оливковое масло в глубокую сковороду и поставьте на средний или сильный огонь.Когда все станет горячим, добавьте лук и халапеньо.

  • Тушите 5-6 минут, периодически помешивая, или пока лук не станет мягким.

  • Добавьте чеснок и продолжайте обжаривать, периодически помешивая, еще 2–3 минуты.

  • Добавьте муку и тмин, перемешайте и готовьте 1 минуту.

  • Добавьте молоко, нарезанные кубиками помидоры, нарезанный кубиками перец чили, сыр Монтерей Джек, сыр Вермонт Шарп и сливочный сыр. Продолжайте готовить, периодически помешивая, пока сыр не растает и смесь не станет однородной.

  • Снимите с огня и добавьте мелко нарезанную кинзу и сметану.

  • Подавать горячим с панировочными палочками в беконе.

сырных бомб с беконом и халапеньо — фермер Джон

сырных бомб с беконом и халапеньо — фермер Джон

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 16 унций бисквитного теста (1 трубка, 8 больших печений)
  • 6 унций моцареллы с низким содержанием влаги, может заменить сырные палочки
  • 16 унций (1 упаковка) FARMER JOHN® CLASSIC BACON
  • 3 халапеньо (крупные, без семян и плодоножки, измельченные)

НАПРАВЛЕНИЯ:

  1. Разогреть духовку до 400 °
  2. Сварить бекон, раскрошить на кусочки и отставить.
  3. Разделите каждое из 8 печений пополам, чтобы получилось 16 плоских дисков.
  4. Разделить сыр на 16 равных частей.
  5. По одному бисквиту, добавьте кусочек сыра и примерно ½ чайной ложки бекона и халапеньо на тесто и заверните, чтобы получился шар. Убедитесь, что вы запечатали его полностью. Повторите для каждого куска теста.
  6. Выложить на противень, посыпать оставшимся беконом и перцем халапеньо.
  7. Выпекать 10-15 минут или до золотистой корочки.
  8. Подавайте сразу же и наслаждайтесь!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 16 унций бисквитного теста (1 трубка, 8 больших печений)
  • 6 унций моцареллы с низким содержанием влаги, может заменить сырные палочки
  • 16 унций (1 упаковка) FARMER JOHN® CLASSIC BACON
  • 3 халапеньо (крупные, без семян и плодоножки, измельченные)

НАПРАВЛЕНИЯ:

  1. Разогреть духовку до 400 °
  2. Сварить бекон, раскрошить на кусочки и отставить.
  3. Разделите каждое из 8 печений пополам, чтобы получилось 16 плоских дисков.
  4. Разделить сыр на 16 равных частей.
  5. По одному бисквиту, добавьте кусочек сыра и примерно ½ чайной ложки бекона и халапеньо на тесто и заверните, чтобы получился шар. Убедитесь, что вы запечатали его полностью. Повторите для каждого куска теста.
  6. Выложить на противень, посыпать оставшимся беконом и перцем халапеньо.
  7. Выпекать 10-15 минут или до золотистой корочки.
  8. Подавайте сразу же и наслаждайтесь!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 16 унций бисквитного теста (1 трубка, 8 больших печений)
  • 6 унций моцареллы с низким содержанием влаги, может заменить сырные палочки
  • 16 унций (1 упаковка) FARMER JOHN® CLASSIC BACON
  • 3 халапеньо (крупные, без семян и плодоножки, измельченные)

НАПРАВЛЕНИЯ:

  1. Разогреть духовку до 400 °
  2. Сварить бекон, раскрошить на кусочки и отставить.
  3. Разделите каждое из 8 печений пополам, чтобы получилось 16 плоских дисков.
  4. Разделить сыр на 16 равных частей.
  5. По одному бисквиту, добавьте кусочек сыра и примерно ½ чайной ложки бекона и халапеньо на тесто и заверните, чтобы получился шар. Убедитесь, что вы запечатали его полностью. Повторите для каждого куска теста.
  6. Выложить на противень, посыпать оставшимся беконом и перцем халапеньо.
  7. Выпекать 10-15 минут или до золотистой корочки.
  8. Подавайте сразу же и наслаждайтесь!

© ООО «Фермер Джон», 2021

© ООО «Фермер Джон», 2021

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *