Выпечка из брынзы: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Пирог с брынзой — Пошаговый рецепт с фото

Рецепт для любителей хачапури, самсы, вариаций на тему осетинского пирога и прочей выпечки с солёной творожно-сырной начинкой. Здесь соединились ароматы типичные для кавказской кухни и блюд Средиземноморья. Тонкий, ломкий мучной слой, солоноватые брынза и оливки, много зелени и удивительные, с лёгким горчичным привкусом и островатой кислинкой каперсы. Крупные кристаллы соли «поддерживают» тематику, не только своеобразно декорируя этот пирог, но и подчеркивая солёные ноты.

Для приготовления пирога кроме предложенной брынзы можно использовать сулугуни, адыгейский сыр или более мягкий и нейтральный зернистый творог, хорошенько отжав его от возможной сыворотки. Слоёное тесто-полуфабрикат во многом упрощает процесс готовки, оперативно пропекается и позволяет создавать пироги разной формы. Используя принцип штруделя/рулета, как наиболее простой, не приходится беспокоиться о ненадёжности швов и хлопотать о начинке.

Ингредиенты для приготовления пирога с брынзой:

  • слоеное дрожжевое тесто – 300 г
  • брынза – 250 г
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • сметана – 50 г
  • свежая зелень петрушки или укропа – небольшой пучок
  • маринованные каперсы – небольшая горсть
  • оливки без косточки – 12-15 шт.
  • крупнокристаллическая соль – 1-2 ст.л.
  • растительное масло – 1-2 ст.л.

Рецепт приготовления пирога с брынзой:

Брынзу, сметану, яйцо и немного соли смешать вместе до однородности. Если масса получилась слишком жидкая, добавить одну-две ложки муки.

Добавить в смесь мелко изрубленную свежую зелень, ещё раз перемешать.

На припорошенной мукой рабочей поверхности раскатать заблаговременно размороженное при комнатной температуре слоеное тесто, добиваться толщины пласта порядка 3-4 мм и формы прямоугольника.

Сырную массу распределить по всему периметру равномерным слоем.

Сверху разбросать тонкими кольцами нарезанные оливки.

Затем – каперсы.

Свернув тесто с начинкой в рулет, и выложив на пергамент швом вниз, «спинку» будущего пирога промазать растительным маслом.

Присыпать пирог с брынзой крупнокристаллической солью и поставить в духовку на 20 минут. Выпекать в предварительно раскаленной печи при температуре 180 градусов.

Слегка остудив, соленый пирог с брынзой подавать к обеду вместе с первыми блюдами и/или, просто, с горячим чаем, кисломолочными напитками типа айран.

А вот так пирог с брынзой выглядит в разрезе:

Приятного аппетита!

Тэги:

Пирог с брынзой и помидорами рецепт

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Песочный пирог с брынзой и помидорами — вариант простой несладкой выпечки для сопровождения чая или бодрящего кофе. Это мучное блюдо станет сытным перекусом в течение трудового дня, придется кстати для угощения внезапно нагрянувших гостей и поможет разнообразить каждодневное меню.

Песочное тесто на сметане  само по себе является замечательной основой для пирогов. Оно мягкое, крохкое и очень вкусное, прекрасно сочетается практически с любыми продуктами и не теряет своих качеств на следующий день. При минимуме компонентов получаем отличное мучное изделие с сочными помидорами, солоноватым сыром и нежной яичной заливкой.


Ингредиенты:

Для теста:

  • сливочное масло — 100 г;
  • сметана — 50 г;
  • соль — 1/3 ч. ложки;
  • мука — 150-200 г.

Для начинки:

  • брынза — 250 г;
  • помидоры свежие — 250 г.

Для заливки:

  • сметана — 150 г;
  • яйца — 2 шт. ;
  • соль — 1/3 ч. ложки;
  • перец — по вкусу.

к содержанию ↑

Пирог с брынзой и помидорами рецепт с фото

Как приготовить простой пирог с брынзой

  1. Готовим тесто. Масло, заранее размягчив при комнатной температуре, соединяем со сметаной (50 г) и солью. Тщательно растираем смесь.
  2. Небольшими порциями подсыпаем муку. Замешиваем мягкое и нежное песочное тесто.
  3. Берем форму для выпечки (в нашем примере диаметр емкости 22 см), выкладываем мучную основу и вручную распределяем по дну ровным слоем. По бокам поднимаем борт высотой около 2 см. Убираем на полчаса в холодильник.
  4. Параллельно подготовим составляющие начинки и заливку. Выбираем помидоры примерно одинакового размера, желательно не очень крупные. Нарезаем тонкими кружочками.
  5. Брынзу режем пластинами шириной не более 0,5 см. Предварительно не забываем попробовать сыр — иногда брынза попадается сильно пересоленная. В этом случае можно несколько часов подержать сыр в холодной кипяченой воде — обычно этот способ помогает нейтрализовать излишне соленый вкус.
  6. Для заливки соединяем яйца и сметану (150 г). Бросаем соль и пару-тройку щепоток молотого перца. Взбиваем миксером до получения однородной жидкой смеси.
  7. На охлажденное тесто, чередуя, выкладываем по кругу кружочки помидоров и пластины сыра. Заполняем все пространство без промежутков.
  8. Заливаем начинку яично-сметанной смесью. Отправляем пирог с брынзой и помидорами на 40-50 минут в прогретую духовку. Температура — 180 градусов.
  9. Когда заливка «схватится», а поверхность выпечки слегка зарумянится, достаем пирог.
  10. Употреблять лучше всего в теплом виде в сопровождении свежей зелени.

Пирог с брынзой и помидорами готов! Приятного аппетита!

Пирог с брынзой и зеленью рецепт с фото пошагово

Замесите тесто. Положите в муку полчайной ложки соли и сахара, чайную ложку дрожжей, одно яйцо и полстакана молока.

Когда тесто станет отлипать от рук, налейте 2 стол. ложки масла. Хорошо выместите тесто, накройте пищевой пленкой и уберите в теплое место. Я кладу на плиту с включеной духовкой.

Пока тесто поднимается можно приготовить начинку. Для этого натрите брынзу на крупной терке.

Налейте на сковороду 2 стол. ложки масла и обжарьте лук.

Нарежьте зеленый лук или другую зелень, которая вам по вкусу. Смешайте обжаренный лук и зелень. Добавьте полчайной ложки соли. Перемешайте.

Раскатайте 2/3 теста и уложите на лист, смазанный маслом.

Положите начинку, раскатайте оставшуюся 1/3 теста и накройте сверху, закрепите края так красиво, как только сможете.

Сделайте дырки вилкой и смажьте пирог яйцом. Отправьте в заранее разогретую до 190 градусов духовку.
Выпекайте 45 минут.

Пирог готов! Всем приятного аппетита! Получайте удовольствие не только от еды, но и от ее приготовления!

Пирог с адыгейским сыром и брынзой «Предгорье Кавказа» — Закуски

Пирог с адыгейским сыром и брынзой «Предгорье Кавказа» — Закуски — Молочный завод ООО «Тамбовский»

Рецепты от нашего завода

§ 1Ингредиенты:

  • Пшеничная мука 2 стакана
  • Сливочное масло 125 г
  • Сметана 20% 5 ст.  ложек
  • Сыр брынза «Предгорье Кавказа» 50 г
  • Сухая горчица 1 ч. ложка
  • Адыгейский сыр»предгорье Кавказа» 300 г
  • Смесь французских трав по вкусу

§ 2Приготовление:

  • Смешать размягченное сливочное масло со сметаной. Добавить просеянную муку вместе с горчичным порошком. Тесто хорошо вымесить, скатать в шар и завернуть в пищевую пленку. Затем отправить его в холодильник на 15 минут.
  • Натереть на терке адыгейский сыр и брынзу. Приготовить разъемную форму диаметром 20 см. Смазывать маслом не надо, т.к. в тесте его достаточно. Можно застелить пергаментом
  • Достать тесто. Отделить от него 2/3 и раскатать до размера, необходимого для того, чтобы застелить дно и бортики формы. Поместить тесто в форму, расправить и наколоть вилкой в нескольких местах. Выложить начинку, немного прижать ее. Затем нужно раскатать оставшуюся 1/3 теста — оно будет служить верхним слоем. Посыпать пласт французскими травами (базилик, розмарин, тимьян) и вкатать их в тесто скалкой.
  • Положить сверху начинки раскатанный пласт теста. Защипать края теста и отрезать излишки. После чего лучше еще раз хорошо защипать края, иначе слои теста разойдутся, и немного придавить сверху. Можно также верхний слой наколоть вилкой, чтобы избежать пузырей.
  • Выпекать в духовке на среднем уровне при 200 градусах 40 минут — готовый пирог должен быть золотистого цвета.

Пирог с брынзой и зеленью

Пироги

Приготовление

1 час

 

Рецепт на:

4 персоны

 

Описание

Закусочный пирог с брынзой, чесноком и зеленью — очень вкусная и ароматная выпечка! Рецепт приготовления очень простой и быстрый, много времени не займет. Сам пирог очень эффектно выглядит, а еще его удобно разделять на порции. Начинка вкусная, сочная, насыщенная. Удачное сочетание продуктов и выпечка из слоенного теста получается на высоте! Это стоит попробовать!

Как приготовить «Пирог с брынзой и зеленью»

Шаг 1

Брынзу разомните вилкой или натрите на терке, если так вам будет удобнее.

Шаг 2

К брынзе добавьте пропущенный через пресс чеснок, мелко нарубленную зелень, взбитое вилкой яйцо, 2 ст. л. сметаны, майоран и черный молотый перец. Тщательно все перемешайте.

Шаг 3

Готовое слоенное тесто раскатайте на посыпанной мукой поверхности в пласт толщиной примерно 3 мм.

Шаг 4

Выложите начинку, равномерно разровняйте по всей поверхности. Края оставьте без начинки.

Шаг 5

Сверните в плотный рулет.

Шаг 6

Получившийся рулет аккуратно разрежьте на 8 одинаковых частей.

Шаг 7

Форму для запекания смажьте 1 ст. л. сливочного масла и плотно уложите кусочки рулета, как показано на фото.

Шаг 8

В отдельной мисочке смешайте желток и по одной столовой ложке сметаны и сливочного масла. Немного взбейте вилкой.

Шаг 9

Яично-сметанной смесью смажьте поверхность пирога.

Шаг 10

Поставьте в разогретую до 170 градусов духовку, выпекайте 30 минут.

Шаг 11

Пирог из слоенного теста с брынзой и зеленью готов. Это отличная закуска и удобный перекус. Приятного аппетита!

Пирог с брынзой — Дрожжевой пирог от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

В нашей семье популярна выпечка с сыром, брынзой, творогом. Несладкая и сладкая. Пироги, пирожки, печенье из слоеного, песочного, простого и дрожжевого теста.
Этот пирог с брынзой – из моей серии Сырная трилогия.
Этот пирог самый востребованный, он ароматный и аппетитный. Готовлю его часто, и сразу он съедается.
Пирог из дрожжевого теста с брынзой, зеленью и чесноком.

Чтобы приготовить пирог с брынзой, вам понадобится:

Ингредиенты

  • яйцо – 1 шт.
  • для теста:
  • мука – 400 г
  • молоко – 180 мл
  • яйцо – 1 шт.
  • масло растительное – 80 мл
  • сахар – 6 г
  • соль – 8 г
  • дрожжи сухие инстантные – 4 г
  • для начинки:
  • брынза – 400 г
  • зелень (укроп, петрушка) – 100 г
  • яйцо – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • соль – по вкусу

Количество порций: 8

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Сложно

Как приготовить пирог с брынзой

Пошаговое приготовление

Ингредиенты для теста.
Тесто готовим безопарным способом. При ручном замесе в теплом молоке растворяем сахар и разводим дрожжи. Яйцо взбиваем с маслом. Смешиваем дрожжевую смесь с масляной. В просеянную муку с солью вводим дрожжевую смесь и замешиваем мягкое и гладкое тесто. Ставим на подъем.

Тесто замесим в хлебопечке. Наливаем теплое молоко, добавляем соль, сахар, яйцо, растительное масло.

Всыпаем просеянную муку и дрожжи. Замешиваем 10-12 минут.

Замешанное тесто кладем в миску, смазанную маслом, и ставим на подъем до увеличения в объеме в 2 раза (или 1-2 часа).

Ингредиенты для начинки.

Брынзу разминаем. Брынза у меня пластичная и соленая, поэтому добавлять дополнительно соль и сливочное масло не будем.

Добавляем нарезанную зелень, чеснок и яйцо.

Все тщательно перемешиваем.

Подошедшее тесто обминаем.

Делим на 3 равных куска, подкатываем и даем отдохнуть 10-15 минут.

Каждый кусочек раскатываем в тонкую лепешку, диаметром примерно 28-30 см.

На пергамент выкладываем одну заготовку. На лепешку выкладываем половину начинки. Размазываем, не доходя до концов 1-1,5 см.

Сверху кладем вторую лепешку, чуть ее растягивая. Края прижимаем.

Затем кладем оставшуюся начинку.

Накрываем сверху последней лепешкой, растягивая ее. Плотно прижимаем по краю. Прижимаем середину и делаем 8 разрезов по кругу, но не до конца и не прорезая нижний слой. Ставим на подъем на 30 минут.

Смазываем верх яйцом.
Выпекаем пирог с брынзой при температуре 200ºС 30-40 минут.

Достаем пирог из духовки. Накрываем салфеткой и даем постоять 15-20 минут.

Пирог можно подавать.

Вкусен пирог с брынзой горячим и холодным. Если вы не переносите чеснок, от него легко можно отказаться.
Можно добавить в начинку лимонный перец или смесь сухих трав. Все, что вам нравится.
Приятного аппетита.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

ПИРОГ С БРЫНЗОЙ И МЯСОМ – Mary Bakery

ПИРОГ С БРЫНЗОЙ И МЯСОМ

Сегодня я поделюсь универсальным рецептом дрожжевого теста на опаре. Опару чаще всего используют для теста, в котором много сдобы (масла и яиц), чтобы тесто сильнее поднималось. Чем больше сдобы, тем больше кладется в рецепт дрожжей. Поэтому именно тесто на опаре используют для сладких и несладких пирогов и пирожков. Я подготовила пошаговый рецепт несладкого мясного пирога с фетой. Но по этому же рецепту можно приготовить и порционные пирожки или сделать людую другую несладкую начинку.

Кому- то тесто на опаре кажется сложным, но на деле все оказывается достаточно просто! Независимо от рецепта, возьмите половину указанной жидкости и муки, добавьте все дрожжи и уберите в теплое место, чтобы опара подошла. В зависимости от условий (температура и влажность), а так же качества дрожжей, это может занять от 40 минут до пары часов. Ключевой момент, по которому можно понять, что опара готова: она будет вся в пузырьках и начнет немного опадать. Когда опара готова, сначала добавляйте жидкие ингредиенты и последней постепенно вводите муку, ориентируясь на консистенцию теста. Очень важно, чтобы яйца и другие продукты были комнатной температуры, поэтому лучше всего их будет достать в самом начале приготовления рецепта.

Ингредиенты

Тесто:

  • 120 мл теплой воды (35-38)
  • 120 мл теплого молока (35-38С)
  • 30 гр растопленного масла
  • 400-500 гр муки
  • 7 гр дрожжей
  • 1 ст л сахара
  • 1 желток
  • 1 яйцо

Начинка:

  • 400 гр мясного фарша (я использовала говяжий)
  • 200 гр сыра фета
  • 1 небольшая луковица
  • зелень по вкусу (укроп, петрушка, зеленый лук)
  • соль, перец по вкусу

Рецепт

  1. Дрожжи смешать с сахаром и половиной муки (я взяла 200 гр). Залить 120 мл теплой воды, накрыть и убрать в теплое место. У меня опара поднялась за 40-45 минут.
  2. Когда опара поднимется, переложить ее в чашу миксера. Вымешивая тесто на медленной скорости (для китчен эйд скорость 2) насадкой «крюк», влить слегка взбитые яйца и дать им вмешаться.
  3. Масло растопить и смешать с молоком, довести до температуры 35-38С и постепенно влить в чашу миксера с опарой и яйцами. Получится жидкое тесто!
  4. Добавить оставшуюся часть муки. Я добавила где-то 200 гр и вымешивала на медленной скорости, пока тесто не собралось в комок, немного добавив еще муки несколько раз. Важно, чтобы тесто собралось в комок, отставало от стенок, не липло к рукам, но при этом было мягким, а не тугим.
  5. Переложить тесто в миску, накрыть и снова убрать в теплое место примерно на 1-1,5 часа. Тесто должно будет подняться в два раза.
  6. Подготовить начинку: фарш обжарить с луком (без использования масла). Сыр и зелень порезать. Все смешать.
  7. Когда тесто подойдет, раскатать его в пласт толщиной 4-5 мм. Я решила заплести косичку, поэтому по бокам отрезала полоски для складывания. Выложила в центре начинку и сделала косичку. Между полосками должно оставаться немного открытой начинки, чтобы в процессе выпекания мог выходить пар. Если вы просто закроете тесто пластом, то обязательно нужно будет сделать пару надрезов или дырочек, чтобы мог выходить пар. Также я положила пирог в хлебную форму, чтобы он выпекся ровным. Но это необязательно, можно готовить просто на листе бумаги или силиконовом коврике.
  8. Пирог в форме или на коврике оставить еще на 20-30 минут, смазав его смесью желтка с молоком, чтобы тесто не подсыхало.
  9. Выпекать в разогретой до 180С духовке 40-50 минут, до ровного золотистого цвета.

Основные ингредиенты: брынза, мясо

Теги: дрожжевое тесто, несладкое, опара

Брно Экспатцентр


Мне нравится, когда я понимаю, что по-разному наслаждаюсь новой едой, не так ли? Для меня брынза — это эта еда, и я ела ее в течение нескольких месяцев в Брно и за его пределами.
Брынза (произносится [брынса]) — мягкий белый сыр с консистенцией, которую можно крошить или намазывать. Произведено от румынского слова «сыр», которое традиционно готовили из овечьего молока, но теперь его производят из овечьего и коровьего молока. Slovenská bryndza уникален для Словакии и официально является товарным знаком, охраняемым ЕС, и должно содержать не менее 50% овечьего молока. Мне нравится острый вкус и текстура, которые возникают в результате ферментации с пробиотиками и особых методов производства, которые использовались веками. Если вам интересно, вы можете найти их здесь.
Моя первая возможность поесть брынзу была во время визита в Словакию, когда ее подали на завтрак. Мне понравился его особый вкус вместе с хлебом, яйцами и овощами.Позже в тот же день я попробовал bryndzové halušky , национальное блюдо Словакии, в котором брынза сочетается с картофельными клецками и жареным беконом в качестве основного блюда — вкусно!
Совсем недавно я наслаждался брынзой на рождественских ярмарках в Брно. Она была аппетитно намазана на теплые lokše (картофельные оладьи) и выложена на «Рождественскую пиццу» вместе с овощами и мясом.
Неудивительно, что благодаря уникальному вкусу и универсальности брынзы, она является прекрасным дополнением к блюдам и выпечке.Сырные палочки «Брынза» — это несладкое и вкусное лакомство, которое легко приготовить. Рецепт включен здесь, с некоторыми другими. В целом, есть много способов насладиться этим традиционным сыром.
В пищевом отношении брынза обеспечивает как белок, так и кальций, но они содержат изрядную дозу насыщенных жиров и натрия, поэтому вы можете подумать об ограничении их количества. К счастью, небольшое количество имеет большое значение, а небольшое количество обеспечивает отличный вкус и, таким образом, делает его отличным выбором для улучшения блюд, включая овощи, фрукты и цельнозерновые продукты.Что касается дополнительных преимуществ для здоровья, то в настоящее время проводятся исследования по оценке пробиотиков и жирных кислот, содержащихся в молоке и некоторых формах брынзы.
Сыр можно купить на месте и заказать в ресторанах, так что вы можете включить брынзу в свои блюда и открыть для себя новые способы насладиться его отличным вкусом.

Виктория Хок — зарегистрированный диетолог в США, диетолог с более чем 15-летним клиническим и исследовательским опытом. Она живет в Брно со своим мужем Йоном, который работает здесь в командировке за рубежом.Виктории нравится узнавать о местных продуктах питания, и она планирует поделиться своим опытом в этой серии блогов.
Особая благодарность жительнице Брно Фреди Адамчиковой за ее обзор и предложения для этой статьи.

10 традиционных словацких блюд, которые вы должны попробовать

Сыр Брынза — изюминка многих словацких блюд | © Ajale / Pixabay

Словакия занимает выгодное положение в Центральной Европе, в окружении Венгрии, Австрии, Чехии, Польши и Украины.Исторически Словакия была частью Австро-Венгерской империи, а позже была присоединена к Чехии как Чехословакия. Благодаря центральному расположению Словакии и сложной истории, многие словацкие блюда также существуют в соседних странах, но словаки добавили свой особый изюминку в свою местную кухню. Хотя вы можете купить пельмени в любой стране Центральной Европы, настоящие b ryndzové halušky можно найти только в одном месте: Словакии. Итак, приятного аппетита, или Dobrú chuť!

Это национальное блюдо Словакии. Так что, если вы можете попробовать только одно словацкое блюдо, сделайте это! Bryndzové — это высококачественный, сливочный, мягкий овечий сыр местного производства, который является уникальным для Словакии.Хотя этот вид сыра производят и в соседних странах, у каждого свой особый рецепт, и словаки особенно гордятся своим. Сыр подается с halušky , или картофельными клецками, очень похожими на итальянские ньокки. Наконец, чтобы получилась наилучшая комбинация, сверху можно посыпать кусочки копченого бекона и колбасы.

Сыр «Брынза » — еще одно слово в словакской интерпретации классического польского блюда — вареников. Словаки фаршируют картофельные кнедлики сыром брынза , сверху намазывают сметаной и снова заканчивают кусочками обжаренного бекона.К этому блюду часто подают стакан žinčica , кислого овечьего молока. Обладая острым ферментированным вкусом, он понравится не всем, но попробовать его определенно стоит!

Капустный суп присутствует на каждом традиционном рождественском ужине, но его также круглый год подают в качестве закуски перед основным блюдом. Квашеная капуста смешивается в кремообразной основе с отварным картофелем, грибами, рубленой ветчиной, болгарским перцем, черным перцем и чесноком. Суп подается теплым, а когда его едят со свежеиспеченным хлебом, он очень сытный.

Тушеная капуста сочетается с мягкими кусочками свинины, покрытыми чесноком, рядом с ножкой , или пельменями для этого словацкого классического блюда. Кнедле — это другой вид пельменей — они похожи на буханку хлеба. К свинине часто подают четыре или пять кусков. Пельмени очень мягкие и нежные, они впитывают сочные ароматы мяса и чеснока, что делает их неотразимыми!

Вот еще один продукт питания, который претерпевает различные модификации во многих странах Центральной и Восточной Европы.В Словакии он обычно состоит из говядины, лука, картофеля, перца, помидоров, чеснока и смеси специй. Эта еда очень популярна на спортивных мероприятиях и часто готовится в котле на открытом огне. Вы можете найти суп-гуляш рядом с кортами на теннисном турнире или на финише гонки на 5 км. Пьянящий запах манит, ведь суп варится несколько часов.

Позвольте внутреннему ребенку в вас проявиться, пока вы наслаждаетесь этим совершенно нездоровым, но совершенно восхитительным лакомством.Единственный способ съесть это блюдо — это velký pivo (большое пиво), а может быть, даже два. Это идеальная еда после того, как вы часами гуляете по реке Грон или спускаетесь по сложной тропе в Татрах. Обычно используется сыр эдам, и к этому блюду часто подают соленые огурцы.

Как и в Австрии, почти в каждом ресторане вы найдете различные сорта шницеля в меню. Тонкий ломтик свинины сначала обжаривается в панировочных сухарях.Картофельный салат на майонезной основе часто подают в качестве гарнира. Если вы хотите поднять свой шницель на ступеньку выше, закажите bačovský reze8 , который представляет собой шницель с ветчиной и плавленым сыром.

Их часто дают школьникам в качестве закуски после уроков, но также подают в качестве гарнира или сопровождения к супу. Лучшие картофельные оладьи жарятся в масле хорошего качества, они хрустящие снаружи, но липкие внутри. Их следует есть теплыми со сметаной, кефиром или простоквашей.

Пирожные «Воронка» прекрасны зимой, их подают теплыми на рождественской ярмарке с кружкой глинтвейна. Сахар и корица нежно тают во рту, а пирог дает вам энергию, необходимую для часов изучения. Но словаки недавно адаптировали торт-воронку, включив в него летний сорт, который подают с начинкой из ванильного мороженого. Теперь вы можете наслаждаться этим традиционным словацким десертом круглый год!

Slovenske palacinky — это тонкие блины со всевозможными прекрасными начинками.Они тают во рту, когда их подают в теплом виде с домашним абрикосовым джемом. Клубничное варенье, паста из лесных орехов, сахарная пудра и корица — другие популярные добавки. Это идеальный способ закончить трапезу.

Рецепт теста со шпинатом с сыром «Шафак Брынза»!

Мы используем сыр Брынза во всех наших кондитерских изделиях. Если вы не использовали сыр Брынза, добавив во все рецепты другого вкуса, вместе со шпинатом, значит, вы многое упустили. Вы можете предложить выпечку со шпинатом, приготовленную с использованием сыра Шафак Брынза, на завтрак, в чайные часы, на обед и ужин в качестве альтернативы своим гостям и детям.

А теперь посмотрим, как мы его готовим!

Ингредиенты для выпечки со шпинатом с сыром «Шафак Брынза»:

1 упаковка филло-теста. Если вы хотите раскатать тесто, достаточно 6-7 штук.

1 связка шпината. В среднем будет достаточно 300-350 граммов шпината.

Сыр Чафак Брынза 350 грамм

1 чайная ложка красного перца чили.

Черный перец и мята сухая

Соль, сколько угодно

Уксус

Состав для соуса:

1 стакан молока, 200 мл

100 г сливочного масла натурального

3 столовые ложки фильтрованного йогурта

2 яйца

Полстакана минеральной воды, 100 мл

Приготовление теста со шпинатом с сыром «Шафак Брынза»

Шпинат тщательно вымойте, извлеките и оставьте на некоторое время в уксусе.

После удаления уксуса промойте шпинат; Смешайте шпинат с сыром afakBryndza, мятой, чили и черным перцем.

Растопите масло в сковороде для соуса.

Смешайте тающее масло с молоком, яйцами, йогуртом и минеральной водой.

Выложите одно тесто филло в противень, не кладите тесто на противень и налейте на него немного соуса.

Затем разделите второе тесто пополам и снова полейте соусом.

Затем выложите третье тесто.На этот раз не добавляйте соус. Смесь, приготовленную со шпинатом и сыром Şafak Bryndza , равномерно распределить по тесту.

Выложите остальные 3 теста на противень, полейте соусом, затем покройте лепешку внешними частями первого теста. Затем нанесите оставшийся соус.

На этом этапе нам нужно немного дать тесту отдохнуть. Обратите внимание на вкус теста.

Подождав час, поставьте противень в духовку и готовьте при 180 ° C, пока он не станет коричневым.

afak Брынзское тесто со шпинатом и сыром готово к подаче. Приятного аппетита!

Сыр «Шафак Тулум», подходящий к любому блюду, можно заказать на всех рынках Европы или заказать здесь.

Enkafood продолжает предлагать вам натуральные и вкусные продукты питания от Titiz Honey Products и Titiz Chestnut products в дополнение к Şafak Dairy Products.

Связанные

Bryndzové Halušky: словацкие картофельные пельмени с овечьим сыром

Спросите любого словака, и он вам скажет, что брындзовые галушки — национальное блюдо.Картофельные «клецки» тушатся в овечьем сыре, как мягкий фета, и покрываются хорошей дозой бекона (не забывайте о каплях!).

Слово «клецка» имеет множество значений. В детстве под клецками понимали пухлый мучный шарик в супе или тушеном мясе от моей мамы или более гладкую более плотную каплю от моего отца.

Я знал, что клецки покрывают все, от вонных тонн до вареников, но я думал, что клецки нужно варить. Согласно Википедии, пельмени состоят из какого-то теста, часто обернутого вокруг начинки, и их можно варить, готовить на пару или даже запекать.Ну, в общем.

Халушки (га-луш-ключ) изготавливаются из натертого на мелкой терке сырого картофеля, муки и яиц. Тесто продавливают через приспособление с отверстиями, так что тесто падает в кипящую воду. Если предположить, что у вас нет галушек, они такие же, как и шпецле (например, длинные или круглые, которые вы можете купить на Amazon).

Или, если у вас нет машины для изготовления шпецле, вы можете собрать тесто на разделочной доске, держать его под наклоном над кастрюлей с кипящей водой и соскрести кусочки в воду.

Halušky также используются для приготовления страпачки, обжаренного бекона, лука, квашеной капусты и halušky. Я использую запеченный вариант страпачки с картошкой (но вы можете заменить картошку на галушки, если хотите).

Вкус брынзы мне напоминает фету, просто мягкий. Большинство брендов в продуктовом магазине теперь производятся из смеси овечьего и коровьего молока, хотя чистую овечью брынзу можно купить в салаше (овцеводческой ферме) или на небольших киосках, где продаются овечьи сыры.

Брынза продается в специализированных магазинах Северной Америки, но если вы не можете купить ее, вы можете заменить ее фетой и сметаной.

Halušky обычно готовят из пшеничной муки, но можно успешно заменить муку общего назначения без глютена.

Bryndzové halušky — это успокаивающая комбинация гладких клецок, хрустящего бекона и соленого сыра. Это очень сытно! Это идеальный корм для пастыря, проводящего долгие часы на открытом воздухе, выводя овец на пастбище.

И, если вы не заметили, bryndzové halušky украшает обложку моей бесплатной электронной книги словацких рецептов. Что вы должны получить, если у вас его еще нет.Найдите на боковой панели форму для заполнения вашего электронного письма, чтобы я мог отправить ее вам.

Bryndzové Halušky: словацкие картофельные клецки с овечьим сыром

  • Галушки:
  • 500 грамм (18 унций) картошка около 5 средних
  • 200 грамм (около 2 стаканов) мука общего назначения или мука без глютена
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка соль
  • 200 грамм (7 унций) бекон
  • 250 грамм (9 унций) брынза более или менее по вкусу
  • нарезанный чеснок или петрушка необязательный гарнир
  • Альтернатива Брынзе:
  • сыр фета
  • сливочный сыр или сметана
  • кусок масла
  1. Доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой.Тем временем натрите сырой картофель на мелких отверстиях. Добавьте муку, яйцо, соль и перемешайте.

  2. Опустите тесто в кипящую воду с помощью halušky или spetzle maker.

  3. Если у вас нет ни того, ни другого, вы можете положить тесто на разделочную доску и с помощью ножа срезать небольшие кусочки в воду. Делайте партиями, чтобы в воде не было слишком много пельменей.

  4. При плавании используйте шумовку для вылова галушек.

  5. Если вы делаете альтернативу брынзе, смешайте ингредиенты до получения однородной массы. Какие пропорции? Вы можете сделать его крепче или мягче на свой вкус — больше феты сделает его крепче, сметана — мягче; сливочный сыр будет гуще, сметана — тоньше. Для начала попробуйте по полстакана каждой феты со сметаной и по 1 ½ столовой ложки масла.

  6. Сложить пельмени, положить сверху брынзу (она тает при нагревании), обильно посыпать беконом и, по желанию, нарезанным чесноком или петрушкой.

Какие ваши любимые пельмени?

Bryndzové Halušky (словацкие картофельные клецки с сыром)

Рецепт Bryndzové Halušky (словацкие картофельные клецки с сыром)! Маленькие картофельные клецки покрыты сливочным овечьим сыром и подаются с хрустящим беконом.

Раскрытие информации : этот пост содержит партнерские ссылки Amazon. Если вы покупаете что-то по ссылке, я могу получить небольшую комиссию без дополнительной оплаты.

Bryndzové Halušky — одно из самых известных блюд Словакии. Halušky, маленькие клецки из макарон, приготовленные из тертого картофеля и муки, покрыты специальным сыром под названием Bryndza и посыпаны беконом.

Если это было недостаточно сытно, жир, полученный из бекона, также поливают сверху. Это вполне комфортная еда. Чтобы завершить трапезу, подайте Bryndzové Halušky с inčica — напитком, приготовленным из оставшейся сыворотки овечьего молока Bryndza.

Основные ингредиенты

Брынза — это разновидность сыра из овечьего молока, популярного в Словакии. Если вы находитесь в этом районе, лучше всего получать его свежим из сырого овечьего молока, чтобы получить максимальную пользу для здоровья. Найти его здесь, в Соединенных Штатах, намного сложнее, поэтому я смешал овечью фету с небольшим количеством сметаны и масла до однородной массы. Также можно использовать творог для приготовления галашкі с тварохом.

Несколько советов

Картофель необходимо натереть на мелкой терке, чтобы его можно было легко смешать с мукой и получить маленькие клецки.Я использовал сторону терки для сыра с маленькими отверстиями. Я добавила в тесто яйцо, чтобы оно стало лучше. В некоторых рецептах, которые мне попадались, используется яйцо, а в других — нет.

Я бросил клецки в сыр, чтобы покрыть каждый кусок, но другие также подают Bryndzové Halušky с соусом, вылитым сверху, чтобы контролировать количество.

Я использовал свою машину для шпетцле (Haluškáreň в Словакии), чтобы вытолкнуть тесто в воду. Если у вас нет машины для изготовления лепешек / галушек, вы также можете использовать дуршлаг с большим отверстием и протолкнуть тесто деревянной ложкой или шпателем.Читатель другого блога также упомянул об использовании задней стороны плоской терки для сыра с большими отверстиями.

Попробуйте немного теста в воде перед тем, как протолкнуть остальное. Если оно развалится, добавьте еще немного муки. Если тесто слишком сухое, добавляйте немного воды за раз.

Ищете другие рецепты клецок с пастой?

Попробуйте мой:

Рецепт Bryndzové Halušky (словацкие картофельные клецки с сыром)

На основе Императорских крошек

Bryndzové Halušky (словацкие картофельные клецки с сыром)

рецепт рецепта Bryndzové Halušky (словацкие картофельные клецки с сыром) Сыр)! Маленькие картофельные клецки покрыты сливочным овечьим сыром и подаются с хрустящим беконом.

Ключевое слово бекон, сыр, пельмени, свинина, словацкий, Словакия

Ингредиенты

  • 2 стакана (200 граммов) очищенного и мелко натертого картофеля не выдавливают влагу
  • 2 стакана (250 граммов) универсальной муки
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 большое яйцо
  • 8 унций (227 граммов) толстого нарезанного бекона на мелкие кубики
  • 8 унций (227 граммов) брынзы или 6 унций (170 граммов) овечьего фета, 1/3 стакана (75 граммов) кислого сливок и 2 столовые ложки (30 граммов) несоленого масла, смешанные до однородной консистенции
  • 1/4 стакана (60 миллилитров) зарезервированной воды для приготовления
  • Свежая петрушка или чеснок для гарнира, необязательно

Инструкции

  • В большой миске смешайте тертый картофель, муку, соль и яйцо, чтобы получилось густое рыхлое тесто.Он должен быть достаточно влажным, чтобы протолкнуть большие отверстия дуршлага, но при этом сохранять форму в кипящей воде. Если слишком сухо, добавляйте немного воды за раз для достижения желаемой консистенции. Если слишком влажный, чтобы держать форму, добавьте еще немного муки.

  • Поставьте большую сковороду на средний огонь. Добавьте бекон и готовьте, пока жир не станет жидким и бекон не станет слегка хрустящим, время от времени помешивая. Удалите жирный бекон со сковороды и осторожно отложите в миску среднего размера.

  • Пока бекон готовится, доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Уменьшите до слабого кипения на среднем огне.

  • Лопаткой или деревянной ложкой переложите тесто на глушитель или в дуршлаг с большими отверстиями. Соскребите тесто в кипящую воду порциями. Слегка перемешайте дно, чтобы отклеились клецки. Как только пельмени всплывут на поверхность, примерно через 2 минуты выньте шумовкой в ​​миску и повторите с оставшимся тестом.

  • Вылейте 1/4 стакана еще горячей воды для приготовления в пустую кастрюлю. Добавьте сыр, помешивая, чтобы он превратился в сливочный соус. Добавить к приготовленным галушкам, перемешивая, чтобы они покрылись слоем.

  • Подавать сразу же с приготовленным беконом и сбрызнуть сверху топленым жиром. При желании можно добавить немного измельченной петрушки или чеснока.

ВЫПЕЧКА С БАБИЧКОЙ / Halusky Content

Где-то в конце ноября моя бабичка поедет из Праги, чтобы начать готовить для меня праздничную выпечку здесь, в Лондоне.Я не могу отговорить ее от организации сложной пекарни в моей квартире в Ноттинг-Хилле и от производства огромного количества вкусной выпечки к праздникам. Она убеждена, что жизнь в Лондоне мешает мне отмечать Рождество в окружении любимых чешских традиций. Она особенно обеспокоена тем, что мне не удастся насладиться чешской праздничной выпечкой высочайшего качества и разнообразия. Она опытный чешский пекарь, который использует только ингредиенты высочайшего качества, которые покупает в магазине Halusky по адресу: 132 Upper Richmond Road West, East Sheen, London SW14 8DS.

«Пробовать Linecké těsto можно только с Předměřická Hladká Mouka», — начала она, открывая мешок с мукой. Видишь ли, maličká (она все еще называет меня «малышкой»), это печенье должно быть легким и не слишком сладким. Sušenky и máslové pečivo должны быть сделаны из пшеничной муки мелкого помола », — размышляла она, начиная смешивать муку с отделенными белками и желтками. «Это вы можете принести в свой офис на все праздники и порадовать сотрудников праздниками».

Каждый год я стараюсь умерить энтузиазм бабички, иначе она будет продолжать печь в течение двух недель, чтобы «все могли насладиться праздником», как если бы они вернулись домой в Прагу.Я никогда не оказывал на нее никакого влияния. Она просто любит печь и по-настоящему мастер. Фактически, начиная с ноября, мои друзья и коллеги начинают спрашивать меня, приедет ли моя бабичка в Лондон в этом году, чтобы выпекать за долларов долларов.

«Моя бабичка теперь пожилая женщина», — предупреждаю я. «Она живет одна в Праге. Возможно, она не сможет вернуться в этом году ». Они всегда улыбаются и возвращаются к тому, что делали. Они знают, что так же точно, как Рождество предшествует Рождеству, моя бабичка будет в Лондоне печь.Я тоже это знаю. Я на это рассчитываю.

Наша первая совместная работа по ее приезду каждый год — это поездка на Аппер Ричмонд Роуд. и посетите магазин Sonam Halusky в Восточном Шине. «У них есть то, что мне нужно», — говорит она каждый год, когда мы вместе едем в поезде.

«Доставляют, знаете, бабичка», — напомнил я ей.

«Ой, я знаю, maličká. Но тогда я бы не увидел все доступное. В этом году мне понадобится Polohrubá Mouka для Biskupský Chlebíček, которую я подготовлю.Я должен пойти и убедиться, что он доступен. Только мука грубого помола хорошо смешивается с фруктами и орехами. Это очень необходимо. Епископский хлеб простой, но особенный, если его правильно испечь. Я оставлю тебе рецепт, чтобы ты испек его для своих друзей, когда меня не будет ». Этого не должно было случиться, но я оценил эту мысль.

В дополнение к Епископскому хлебу и Сушенкам, babička создала бесконечное разнообразие: Lis-Tay (треугольное печенье), Linecké Těsto Dvoubarevné (чешское черно-белое печенье), Důlkové Koláčky (чешская версия большого пальца). cookies) и Kakaové Kuličky (печенье с шариками какао).Используя только Předměřická Hladká Mouka, импортированную из Чешской Республики, она говорит, что может сохранить легкость печенья независимо от веса других ингредиентов. Я ничего не знаю о выпечке, но могу засвидетельствовать, что моя бабичка делает лучшее печенье, которое я или кто-либо из моих коллег когда-либо пробовал.

«А теперь, Маличка, я поделюсь с вами своим секретом приготовления всемирно известных чешских пельменей, которые вы собираетесь отведать», — сказала она мне однажды вечером после того, как я вернулся с работы к обеду.«Немногие пекари знают о Hrubá Mouka за пределами Чешской Республики. Большинство используют то, что они называют универсальной мукой. Я говорю вам, maličká, нет такой вещи, как, как они называют, универсальная мука. Есть мука мелкого, полусвого и даже грубого помола, которую мало кто из поваров и почти никакие хозяйки никогда не использовали бы. Однако Hrubá Mouka — это секрет великих чешских пельменей, известных во всем мире. Теперь ты будешь есть и узнаешь. Есть! Есть!»

Как и обещал, она оставила мне два своих секретных рецепта, когда вернулась в Прагу.

Поздравляю с праздником ,

______________

BISKUPSKÝ CHLEBČEK
Епископский хлеб

ИНГРЕДИЕНТЫ:

57 грамм сливочного масла
113 грамм сахарной пудры
4 яйца
57 грамм polohrubá mouka
57 грамм шоколадной стружки
57 грамм миндаля
57 грамм нарезанного инжира
28 грамм изюма
57 грамм цукатов нарезанных фруктов
5 мл разрыхлителя

ПРОЦЕДУРА:

Смешать сливочное масло, половину сахара и желтки.
Взбить снег из яичных белков,
добавить вторую половину сахара и закончить снег.
Добавьте в смесь яичных желтков половину сухих ингредиентов вместе с половиной снега.
Завершите добавление остальных сухих ингредиентов вместе с другой половиной снега.
Выпекать в форме для выпечки хлеба.
Смажьте маслом и мукой форму для выпечки перед тем, как залить смесь.
Заполните форму примерно на 3/4, так как смесь поднимется.
Выпекать при 180 ° C 45 мин. до одного часа.

______________

ЧЕШСКИЕ ПЕЛЬМЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г «hrubá mouka»
1 яйцо
5 мл соли
150 мл сыворотки
1 пакетик сухих дрожжей

ПРОЦЕДУРА:

Смешайте дрожжи с небольшим количеством воды
Отмерьте воду, муку и соль; взбить яйцо
Добавить соль и яйцо в муку
Сформировать в муке лужу и всыпать дрожжи, присыпать ее небольшим количеством муки
Подождать, пока мука не потрескается, и вы увидите, как работают дрожжи
Смешайте с водой (медленно) и сформируйте тесто
Тесто должно быть довольно мягким, но не слишком влажным
Накройте миску влажным полотенцем и оставьте тесто в покое на один час

НА ЧАС СПУСТЯ

Достаньте тесто из миски и еще раз замесите, добавьте еще муки, если оно все еще слишком липкое.
Разделите тесто на 2–3 части, сформируйте буханки и дайте им отдохнуть еще 20–30 мин.
В самой большой кастрюле вскипятите воду и добавить немного соли
Добавить буханки в кипящую воду, накрыть крышкой и убавить огонь до кипения (не доводить до кипения)
Перевернуть один раз через 10-15 минут
Вынуть через 20-25 минут
Обрезать ниткой (использовать нить, а не нож)

______________

сыра, хлеба, брынзы, чеснока, молока, овец

сыра, хлеба, брынзы, чеснока, молока, овец | Пикист

Похожие фотографии

  • сыр, хлеб, брынза, чеснок, молоко, овца Всеобщее достояние
  • брынза, сыр, словацкий, деликатес, шале, овечий сыр, традиционный, еда, здоровье, май брынза Всеобщее достояние
  • молоко, корова, овца, сыр, сырное колесо, молочные продукты Всеобщее достояние
  • молоко, емкость для молока, корова, производство молока, сельское хозяйство, природа, ферма, сыр, сыроварня, сыроделие, молочная ферма Всеобщее достояние
  • инжир, сыр, хлеб, багет, есть, Здоровый, Пища, козий сыр, стартер, наслаждаться, закуска Всеобщее достояние
  • нормандия, камамбер, сыр, молоко Всеобщее достояние
  • распространение, падение, закуска, еда, есть, вкусно, соленое, наслаждаться, питание, джауза, сливочный сыр Всеобщее достояние
  • сыр, овца, нарезка, молоко Всеобщее достояние
  • брынза, сыр, словацкий, деликатес, шале, овечий сыр, традиционный, еда, здоровье, май брынза Всеобщее достояние
  • брынза, сыр, словацкий, деликатес, шале, овечий сыр, традиционный, еда, здоровье, май брынза Всеобщее достояние
  • молоко, сыр, ломтики сыра, молочные продукты, еда, здоровые, витамины, кальций, напитки, польза, вкусные Всеобщее достояние
  • кресс-салат, зелень, сырный хлеб, хлеб, покрытие хлеба, вредить, наслаждаться Всеобщее достояние
  • млекопитающих, муфлон, овец, природа, животный мир, животных, диких овец, диких, рога Всеобщее достояние
  • всплеск молока, молоко, вишня, ложка, спрей, падающая вишня, капля, капли молока, вкусно, фрукты Всеобщее достояние
  • бутерброд, сыр, сливочный сыр, завтрак, чеснок, здоровый, еда, здоровая пища, зеленый, здоровое питание, природа Всеобщее достояние
  • пикник, сыр, вино, еда, хлеб, стол Всеобщее достояние
  • хлеб с маслом, сыр, завтрак, диета, есть, здоровый, колбаса, еда, голод, ккал, убрать Всеобщее достояние
  • стол, молоко, творог Всеобщее достояние
  • сыр, овечий сыр, козий сыр, сыр манчего, еда, напитки, испанский сыр, гастроном, вкусно, ярмарка, фира Всеобщее достояние
  • сыр, сырное колесо, сырный рулет, еда, молочные продукты, круглый, молоко, продукт, традиционный, деликатес Всеобщее достояние
  • специи, травы, базилик, чеснок, свежий, здоровый, дерево, еда, питание Всеобщее достояние
  • брынза, сыр, словацкий, деликатес, шале, овечий сыр, традиционный, еда, здоровье, май брынза Всеобщее достояние
  • брынза, сыр, словацкий, деликатес, шале, овечий сыр, традиционный, еда, здоровье, май брынза Всеобщее достояние
  • ванна, молоко, девушка, макияж, мода, гламур, ванна с молоком, лицо, глаза, эмоции, руки Всеобщее достояние
  • крекер, сливочный сыр, сыр, еда, закуска, закуска, гурман, вкусно, есть, питание, молочные продукты Всеобщее достояние
  • клубника, молоко, клубничное молоко, зеленый, красный, белый, жидкость, инъекция, падение, погружение Всеобщее достояние
  • сыр, молочный продукт, сырная буханка, твердый сыр, вкусно, есть, рыночный прилавок, молоко, гауда, буханка, еда Всеобщее достояние
  • молоко, емкость для молока, корова, производство молока, сельское хозяйство, природа, ферма, сыр, сыроварня, сыроделие, молочная ферма Всеобщее достояние
  • хлеб, фермерский хлеб, хрустящий, запеченный, еда Всеобщее достояние
  • еда, завтрак, ужин, овощи, булочки, молоко, здоровые, цветы, тюльпаны, соль, нож Всеобщее достояние
  • овца, животные, милый, природа, овечье лицо, голова Всеобщее достояние
  • хлеб, буханка хлеба, корочка хлеба, хрустящий, свежий, еда, выпечка, домашний, хлеб печеный, запеченный, мука Всеобщее достояние
  • природа, весна, животное, овца, шерсть, олень, христианин, фауна, пастырь, уединение, тишина Всеобщее достояние
  • вино, сыр, хлеб, кафе, париж, франция, путешествия, еда, тротуар, туризм, турист Всеобщее достояние
  • сыр, сырная тарелка, деревенский, закуски, гастрономия, питание, еда, закуска, гурман, вкусно, блюдо Всеобщее достояние
  • салат, листовой салат, оливки, сыр, овечий сыр, есть, витамины, свежий, здоровый, зеленый, еда Всеобщее достояние
  • сыр, käseplatte, вечеринка, буфет, еда, есть, вкусно, сырная тарелка, сытный, гурман, питание Всеобщее достояние
  • овцы, стадо овец, животные, шерсть, стадо, пастбище, идиоты Всеобщее достояние
  • завтрак, яйца, сковорода, разделочная доска, хлеб, вилка, еда, чашка, молоко, кухня Всеобщее достояние
  • мыло, фиолетовый, лаванда, роза, ракушка, фиолетовый, природа, цветы лаванды, аромат, цвести, цветение Всеобщее достояние
  • коза, молочный продукт, сыр, еда, молоко, ферма, белый, сельское хозяйство, здоровый, органический, свежий Всеобщее достояние
  • овца, луг, животные, деко, стадо овец, керамика Всеобщее достояние
  • Еда, десерт, торт, яйца, масло, какао, сахар, молоко, взбить, выпечка, хлеб Всеобщее достояние
  • бургер, еда, сыр, овощи, мясо, ветчина, завтрак, закуски, хлеб, бутерброд, подливка Всеобщее достояние
  • хлеб, закуска, сыр, дыня, ветчина, виноград, помидоры, есть, еда, питание, выпечка Всеобщее достояние
  • стакан, молоко, белое, коровье молоко, налить, пить, свежее молоко Всеобщее достояние
  • мыло, хвощ, соль, цвести, цветение, дерево, полотенце, мыльные бруски, ручная работа, ручной труд, плохо Всеобщее достояние
  • инжир, сыр, сливочный сыр, хлеб, багет, есть, здоровый, еда, козий сыр, стартер, наслаждаться Всеобщее достояние
  • сыр губбин, молочный продукт, еда, ингредиент, есть, закуска, вкусный, жир, белковый, здоровый, сытный Всеобщее достояние
  • завтрак, цветы, тюльпаны, цветок, сыр, помидоры, молоко, перец, соль, заклинатель, специи Всеобщее достояние
  • бутерброд, сыр, сливочный сыр, завтрак, чеснок, здоровый, еда, здоровая пища, зеленый, здоровое питание, природа Всеобщее достояние
  • бидон для молока, стакан, молоко, стакан молока, гербера, цветок, цветение, цветение, апельсин, напиток, фреш Всеобщее достояние
  • хлеб, рулон, есть, еда, завтрак, выпечка, зерна, свежие, хлеб Всеобщее достояние
  • завтрак, сыр, еда, чай, яйцо, утро, ветчина, дерево, оливки, помидоры, устроить пикник Всеобщее достояние
  • овца, стадо овец, серия, стоя, небо, облака, луг, зеленый, синий, белый, рён овца Всеобщее достояние
  • Еда, вкусно, вкусно, сыр, французский сыр, есть, питание, закуска, гурман, хлеб, масло Всеобщее достояние
  • брынза, сыр, словацкий, деликатес, шале, овечий сыр, традиционный, еда, здоровье, май брынза Всеобщее достояние
  • завтрак, еда, вафли, яйца, хлеб, бекон, сыр, ресторан, стол, тарелки Всеобщее достояние
  • кафе, утро, еда, хлеб, хлеб, сыр, корзина, масло, фрукты, выпечка, еда Всеобщее достояние
  • запеченный сыр, сыр, запеченный, мягкий сыр, грибы, сытный, вкусный, блюдо, суд, молочный продукт, лактоза Всеобщее достояние
Загрузить еще .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *