Рецепт пальчики ведьмы: Печенье Пальцы ведьмы на Хэллоуин — рецепт с фотографиями

Содержание

Печенье Пальцы ведьмы на Хэллоуин — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

15 шт.100 г
100 г1 шт.
250 г0,5 ч. л.
1 ст. л.10 г
1 ч. л.  

Описание рецепта — Печенье Пальцы ведьмы на Хэллоуин:

В конце октября нас ждёт жутко-весёлый и обворожительно-магический праздник- Хэллоуин (Halloween). Меню на Хэллоуин непременно должно быть обыграно в тематике праздника, поэтому, начиная с сегодняшнего дня, я хочу предложить серию таких оригинальных рецептов, которые поднимут вам настроение и создадут нужную атмосферу самого таинственного и мистического праздника! Рецепт, открывающий меню на Хэллоуин 2015- печенье “Пальцы ведьмы”. Устрашающие, реалистические “пальчики” могут кому-то показаться не совсем аппетитными, но, поверьте, на Хэллоуин- это как раз то, что нужно! К тому же, печенье получается очень вкусным- кто откажется полакомиться рассыпчатым и ароматным “пальцем ведьмы” и похрустеть миндальным “ноготком”?;)

Печенье Пальцы ведьмы на Хэллоуин: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 57,82 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

413

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления печенья “Пальцы ведьмы” на Хэллоуин нам понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, пшеничная мука, сахар, куриное яйцо, разрыхлитель, какао-порошок, миндаль, кусочек молочного или чёрного шоколада.

Шаг 2:

Итак, приступим к приготовлению печенья на Хэллоуин. Сначала подготовим миндаль для “ноготков”, очистив целые ядра от кожицы. Для этого миндальные орехи на 10 минут заливаем кипятком, затем воду сливаем и ещё раз орехи заливаем кипятком минут на 5, воду сливаем. После таких водных процедур вы без проблем сможете очистить миндаль от кожицы. Подсушиваем миндаль и переходим к следующему этапу приготовления печенья.

Шаг 3:

Мягкое сливочное масло перекладываем в миску.

Шаг 4:

Всыпаем в миску с маслом сахар.

Шаг 5:

Взбиваем миксером масло с сахаром до получения массы кремовой консистенции. Разбиваем в эту масляную массу яйцо. Ещё раз всё взбиваем миксером (на медленных оборотах) примерно 10 секунд.

Шаг 6:

Пшеничную муку соединяем с половиной чайной ложки разрыхлителя и частями всыпаем в масляно-яичную смесь.

Шаг 7:

Замешиваем тесто.

Шаг 8:

При необходимости всыпаем ещё немного муки, чтобы тесто можно было собрать в шар. Тесто получается мягким и пластичным. Заворачиваем его в плёнку и отправляем в холодильник на 30 минут.

Шаг 9:

Через указанное время продолжим приготовление печенья на Хэллоуин. Весь объём теста разделяем “на глаз” на 15 примерно равных частей. Берём один кусочек теста и придаём ему форму тонкой колбаски. Слегка надавив на эту колбасу по бокам, имитируем человеческий палец.

Шаг 10:

Тупой стороной ножа делаем не глубокие насечки на “пальце”, имитируя морщинки на суставах.

Шаг 11:

В микроволновой печи подтапливаем кусочек шоколада (молочного или чёрного), он должен “поплыть”, но не расплавится полностью. Тонкой кисточкой шоколадом смазываем (слегка небрежно) место для “ногтя”.

Шаг 12:

Прикладываем миндальный орех на смазанное шоколадом место, слегка вдавливаем его- ноготок на месте! “Палец ведьмы” уже становится реалистичным!

Шаг 13:

Какао-порошком припудриваем впадины и надрезы на “пальце”- всё, палец как настоящий!

Шаг 14:

Таким же образом формируем ещё 14 “пальцев ведьмы”.

Шаг 15:

“Пальцы ведьмы” выкладываем на противень, выстеленный пергаментом для выпечки или силиконовым ковриком.

Шаг 16:

Выпекаем печенье на Хэллоуин в предварительно разогретой до 180 градусов духовке ровно 20 минут. “Пальцы ведьмы” немного увеличились, но форму свою сохранили!

Шаг 17:

Печенье “Пальцы ведьмы” на Хэллоуин готово!

Шаг 18:

Такие съедобные “пальцы” смотрятся очень реалистично- ну точно пальцы, да ещё и ведьмины!:)

Шаг 19:

К тому же, само печенье очень вкусное, долго хранится, а его внешний вид удивит всех без сомнения!

Шаг 20:

Приготовьте на Хэллоуин 2015 печенье в виде пальцев- это беспроигрышный вариант!

Шаг 21:

Приятного аппетита и весёлого Хэллоуина!

Печенье на Хеллоуин «Пальцы ведьмы»

В последние годы устрашающий праздник Halloween набирает все бОльшую популярность. Дети с радостью наряжаются во всевозможные костюмы и веселятся. Ну а для взрослых – это также прекрасный повод устроить необычную вечеринку.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЬТЕ! Самое вкусное печенье к кофе с безе и орешками.

В качестве приятного бонуса, и эффектного угощения рекомендую приготовить домашнее печенье на Хэллоуин «Пальцы ведьмы». Звучит настораживающе, правда?

  • Масло сливочное 225 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахарная пудра 125 гр.
  • Ванильный сахар 10 гр.
  • Мука 350 гр.
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Соль  щепотка
  • Миндаль 100 гр.
  • Малиновый джем для декора  

Количество порций: 2

Время приготовления: 1 час.  25 мин.

Время подготовки: 60 мин.

Калории: 430 ккал/100гр.

Шаги

Маленькие фото Большие фото

  • В чашу для взбивания отправляем мягкое масло, пудру, ванильный сахар, яйцо и соль. Взбиваем все миксером на средней скорости до кремовой консистенции.

  • Просеянную муку смешать с разрыхлителем и ввести в основную массу. В результате получаем очень мягкое тесто.

  • Накрываем тесто пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут.

  • Далее переходим к самому интересному – формированию нашего печенья на Хэллоуин.

    Отщипываем небольшую часть (чайную ложку) теста. Скатываем вначале шар, а затем из шара скатываем жгутик (как на фото).

  • Пальцами слегка надавливаем, чтобы сымитировать место расположения суставов. Делаем небольшие надрезы ножом для большей реалистичности.

  • На кончик «пальца» крепим миндаль.

  • Рекомендую отделить небольшую часть теста для формовки печенья, а остаток отправить в холодильник. Сделали, например, 5-8 штук, достаем и снова отделяем часть. И так далее. С охлажденным тестом работать намного удобнее.

  • Отправляем заготовки в разогретую до 160 градусов духовку на 20-25 минут.

  • Финальный этап – декорирование печенья «Пальцы ведьмы» джемом. Для этого просто достаем миндаль, выдавливаем капельку джема и вставляем орешек обратно.

  • Ну как вам такая идея угощения на Halloween?


Согласитесь, выглядит забавно! Ну а приготовить такое печенье, как видите, совсем уж просто и быстро. К тому же сам процесс готовки довольно таки увлекательный.

Рецепт печенья «Пальцы ведьмы»

Фото: Kashevarnya.com

Оригинальное блюдо на Хэллоуин — миндальное песочное печенье в виде оторванных пальцев точно удивит ваших гостей и понравится детям.

Читайте также рецепт закуски на Хэллоуин вечеринку «Мумии».

Из указанного количества ингредиентов получится теста на 25 штук.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука — 250 г
  • Миндальная мука — 30 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Корица — 1 ст.л.
  • Ванильных сахар — 0,5 п.
  • Миндаль — 25 шт.
  • Соль — щепотка

Дополнительно (не обязательно)

  • Какао — щепотка
  • Красный джем — 0,5 ст.л.

Процесс приготовления

Масло оставить на пару часов при комнатной температуре.

Пшеничную муку соединить с миндальной, и перемешать сухим венчиком.

Сливочное масло комнатной температуры взбивать с сахаром 5 минут. Сахар должен частично раствориться, масса стать пышной.

Добавить к масляной смеси яйцо и специи, перемешать.

Добавлять по частям муку и взбивать миксером, пока это позволяет густота теста, потом перейти на ручной замес.

Тесто должно получится мягкое, но не липнуть к рукам. На забивайте тесто слишком мукой, иначе плохо получится виден рисунок.

Тесто отправить на 3 часа в холодильник.

Фото: Kashevarnya.com

Охладившееся тесто порезать на кусочки.

Фото: Kashevarnya.com

Половину теста можно вернуть в холодильник, чтобы не остывало, пока работаете с первой половиной. Из остывшим тестом легче работать.

Из теста свалять длинные полоски. Из полосок сформировать пальцы. Пальцы должны быть тоньше, чем у человека, потому что при выпекании тесто увеличится где-то на 1/3.

На конец пальца посадить миндаль.

Фото: Kashevarnya.com

По рисунку собственных пальцев сформировать линии сгиба, удобно это делать ножом или вырубкой для пряника.

Фото: Kashevarnya.com

На часть пальцев нанести красный джем и посадить миндаль в него, это добавит реалистичный эффект крови.

Фото: Kashevarnya.com

Фото: Kashevarnya.com

Сформированное печенье отправить в духовку выпекаться 10-15 минут при 200 градусах.

Фото: Kashevarnya.com

Готовое печенье посыпать и размазать порошком какао.

Фото: Kashevarnya.com

Вот такие страшные ведьмины пальцы у нас получились.

Фото: Kashevarnya.com

А также можно приготовить имбирные пряники и разрисовать их разноцветной глазурью в тематическом стиле.

Читайте также

Печенье «Ведьмины пальцы» – Рецепты – Домашний

Печенье «Ведьмины пальцы»Хэллоуин – отличный случай проявить изобретательность, в том числе и в угощении. «Пальцы Ведьмы» – излюбленный мотив этого праздника, рецептов и технологий приготовления десерта существует множество. То, что получится в итоге, может иметь самый разный вкус, но выглядеть должно точь-в-точь как пальцы злобной ведьмы!

РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ «ВЕДЬМИНЫ ПАЛЬЦЫ»
Вариант первый − сытные и калорийные

НАДО:

Бисквитное тесто
Сливочный крем
3 ст. л. коньяка
2 ч. л. какао
10 зерен миндаля
Плитка черного шоколада
Пищевой краситель зеленого цвета

Бисквитное тесто:

1 стакан муки
Немного крахмала
8 яиц
1 неполный стакан сахара (200 г)

Сливочный крем:

200 г сливочного масла

4 ст. л. сахара
4 ст. л. молока
2 яйца
¼ ложки ванильной пудры

Печенье «Ведьмины пальцы» перед выпечкой

КАК ГОТОВИТЬ:

Бисквитное тесто:

1. Тщательно отделить белки от желтков.

2. К желткам добавить ¾ сахара и растирать добела, пока не исчезнут крупинки и масса не увеличится в объеме в 3 раза.

3. В другой посуде взбить белки без сахара. Если они взбиваются плохо, надо охладить, добавить немного соли, лимонной кислоты или несколько капель уксуса. Белки следует взбивать медленно, постепенно увеличивая скорость.

КСТАТИ: внимание! Посуда должна быть совершенно чистой! Белки плохо взбиваются, если в них попадет немного жира или желтка.

4. В конце взбивания всыпать сахар.

5. Когда белки увеличатся в объеме в 4-8 раз и не будут выливаться при наклоне миски, прекратить взбивание. Излишне взбитые белки при выпекании «посадят» тесто.

6. К растертым желткам добавить 1/ 3 часть взбитых белков, осторожно перемешать, и, помешивая, всыпать муку или муку с крахмалом.

7. После этого добавить остальные белки.

8. Выпекать тесто сразу после замешивания. Форму или противень смазать холодным маслом, обсыпать мукой, либо положить лист белой бумаги, проделав ту же процедуру. Форму наполнить тестом на ¾ высоты, так как при выпекании оно увеличится в объеме. Выпекать 25-30 минут при температуре 200-220°С.

КСТАТИ: в течение первых 10-15 минут бисквит не трогать! Он может сесть или плохо пропечься.

9. Готовый бисквит легко отделяется от стенок формы. При надавливании пальцем ямочка быстро выравнивается, верхняя корочка золотистого цвета. На некоторое время готовый бисквит оставляют в духовке. Выдерживают около суток, чтобы тесто было податливым к дальнейшему приготовлению.

Сливочный крем:

1. Влить в кастрюлю молоко, всыпать сахар, помешивая, довести до кипения, чтобы сахар полностью растворился.

2. В отдельной посуде слегка взбить венчиком яйца, и, продолжая взбивать, влить тонкой струйкой горячее молоко с сахаром.

3. Полученную смесь довести до кипения.

4. Затем охладить до комнатной температуры.

5. Пока смесь охлаждается, взбить масло с ванильной пудрой и влить молочную смесь. Взбивать до получения пышной массы.

КСТАТИ: в этот крем по желанию можно внести любые добавки.

Александр Селезнев

кондитер международного класса, ведущий программ «Сладкие истории», «Легкие рецепты»

Изделия из бисквитного теста не будут сохнуть, если в коробку вместе с ними положить половинку свежего яблока.

Приготовление «Ведьминых пальцев»:

1. Испечь бисквит, охладить, провернуть через мясорубку.

2. Бисквитные крошки, коньяк, сливочный крем перемешать.

3. Полученную массу разделить на части и придать им формы пальцев.

4. Добавить пищевой зеленый краситель.

5. Охладить.

6. Растопить шоколад. Горячим шоколадом капнуть на сторону ногтевого ложа.

7. Положить миндальный орех.

6. 

Охладить до затвердения.

Печенье «Ведьмины пальцы»

РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ «ВЕДЬМИНЫ ПАЛЬЦЫ»
Вариант второй − тонкие и менее калорийные

НАДО:

2 стакана муки
200 г сливочного масла
3 ст. л. сахарной пудры
1 яичный белок
½ ч. л. какао
¼ ч. л. ванильной пудры
Черный шоколад
Миндальные орехи на счет 

КАК ГОТОВИТЬ:

1. В размягченное сливочное масло добавить сахарную пудру, яичный белок и месить тесто 5-8 минут.

2. Разделить пополам и в половину теста добавить какао-порошок и промесить.

3. Приготовленное тесто положить в кондитерский мешок с трубочкой и отсадить на противень в виде пальцев.

4. Со стороны ногтевого ложа сделать углубления.

5. 

Выпекать 10-12 мин при температуре 200- 220°С.

6. После выпечки горячим шоколадом полить в отверстие для ногтевого ложа, поместить туда миндальный орех и дать охладиться.

«Ведьмины пальчики» для ваших друзей готовы!

Печенье «Ведьмины пальцы»

Cтатьи и рецепты к Хэллоуину:

Веселые рецепты к Хэллоуину

Котлеты-глаза

Капкейк с паутиной

«Кровь Дракулы»

Хэллоуин без тыквы, как ведьма без метлы

Суп-пюре из тыквы

Оранжевое настроение

Тыквенный суп карри с крабами

Суп из тыквы, фенхеля и груши

«Оранжевая» диета

Запеченная тыква с имбирем и медом

Пирог с тыквой, сыром Бри и шпинатом

Печенье пальчики ведьмы на хэллоуин

Необычно и весело.

Ингредиенты:

  • 400 г муки
  • 150 г сливочного масла
  • 120 г сахарной пудры
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 1 ч. л. разрыхлителя (без горки)
  • щепотка соли

Также:

  • миндаль (

    Печенье “Пальцы” или “Пальцы ведьмы” — это популярный вариант выпечки к Хэллоуину, с множеством вариаций как по внешнему виду, так и по составу теста. В основе я взяла обычное песочное тесто, но вы можете сделать свою вариацию, добавить миндальную муку, цедру, специи, например корицу, будет просто отлично. Дети с восторгом примут такой вариант выпечки, моя дочь именно так и оценила!
    У меня получилось 36 штук, на два противня.
    P. S. Также у меня еще есть один вариант печенья к Хэллоуину — Творожное печенье “Косточки”.

    Приготовление:

    Мягкое сливочное масло, сахарную пудру, ванильный сахар, соль положить в емкость.
    Взбить до гладкого состояния.

    Добавить яйцо, взбить.

    Добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто.

    Слепить тесто в шар, положить в холодильник на 30-60 минут.

    Миндаль залить кипятком дважды, затем очистить от шкурки.
    Разрезать каждый орех вдоль.

    Тесто поделить на 12 частей, каждую часть скатать в колбаску длиной примерно 25 см.

    Разрезать на три части.

    Вдавить в каждую половинку миндаля.

    Придать форму пальца, и сделать насечки тупой стороной ножа.

    По желанию, можно часть кончиков смазать растопленным шоколадом и потом уже вставить миндаль.

    Вот такие “пальцы” получились.

    Положить на противень застеленный бумагой, и очень желательно охладить в холодильнике пару часов, можно и на ночь. Это нужно для того, чтобы при выпечки тесто не потеряло форму, то есть не расплылось, но можно печь и сразу.

    Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, выпекать 7-12 минут, или смотрите по своей духовке.

    Для большей реалистичности можно окунуть края в ягодное варенье, например вишневое.
    Печенье “Пальцы ведьмы” это очень тематическая выпечка на праздник Хэллоуина!

    Ингредиенты

    Яйцо куриное – 1 шт.

    Ванильная эссенция – 1 ч.л.

    Масло сливочное – 100 г

    Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

    Миндаль очищенный – 16-20 шт.

    Какао порошок – 1 ч.л.

  • 417 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Это очень вкусное и невероятно «страшное» печенье непременно будет в центре внимания во время вечеринки на Хэллоуин. Готовится печенье просто и достаточно быстро, а выглядит очень убедительно. Приготовьте и подайте печенье «Пальцы ведьмы» на Хэллоуин с малиновым или клубничным вареньем, и уверяю, все будут в диком восторге, а праздник точно удастся.

Подготовьте продукты по списку. Яйцо и масло должны быть комнатной температуры.

В глубокой емкости взбейте размягченное масло с сахаром, минуты 3-4.

Вбейте свежее куриное яйцо, влейте ванильную эссенцию, добавьте щепоть соли, продолжайте взбивать.

Муку добавляйте в два захода, сначала всыпьте половину, продолжайте взбивать миксером или венчиком.

Потом всыпьте оставшуюся муку и теперь замесите тесто уже руками.

Тесто получится мягким, эластичным, очень приятным на ощупь. Накройте миску пищевой пленкой, отправьте в холодильник на 20 минут.

Спустя время отщипывайте от куска теста небольшие порции, скатывайте их длиной около 10 сантиметров, придавайте форму пальцев. Выложите заготовки в противень, застеленный бумагой для выпечки.

Кухонным ножом сделайте надрезы, как на суставах, первую фалангу придавите миндальным орехом в месте ногтей, с помощью кисточки смажьте суставы какао-порошком.

В каждую первую фалангу вставьте миндальный орех, придавите посильнее. Отправьте печенье в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15-18 минут. Выпекайте в режиме верхнего и нижнего нагрева.

Готовое очень «страшное» и невероятно вкусное печенье «Пальцы ведьмы» остудите и подавайте с молоком или соком.

В преддверие Хэллоуина хочется, что то сделать такое интересное, что бы по развлекать немного своих друзей. И это, конечно же, печенье Ведьмины пальчики. Многие ваши друзья видели эти печеньки в интернете. И вроде бы их уже ничем не удивишь. На самом деле это не так, ни все их готовили и ели. Вот когда ваши знакомые получат пару пальчиков завернутых в салфетку, развернув ее, они будут приятно удивлены. И улыбки на их лице, это подтвердят. Приятного вам Хэллоуина!

Ингредиенты для «Печенье «Ведьмины пальчики»»:

  • Миндаль (На 30 печенюшек) — 30 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 300 г
  • Масло сливочное — 110 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Ликер (Апельсиновый) — 15 мл
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
  • Соль (морская, крупная) — 1 щепот.

Рецепт «Печенье «Ведьмины пальчики»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Печенье «Ведьмины пальчики»
Печенье «Пальцы ведьмы»

Похожие рецепты

Коржики молочные
Быстрое печенье на огуречном рассоле
Детское печенье «Пуговки»
Абрикосовое печенье с лимонной глазурью
Печенье «Сушки»
Сдобное печенье на сметане
Кофейные бискотти с лесным орехом
Нежные коржики
Кунжутное печенье

Фотографии «Печенье «Ведьмины пальчики»» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

29 октября 2018 года kleomoscow #

29 октября 2018 года korztat #

30 октября 2018 года nnutty #

29 октября 2018 года kleomoscow #

27 октября 2018 года sindikat #

16 декабря 2016 года technoplaza #

19 февраля 2015 года riganika3 #

19 февраля 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

18 февраля 2015 года riganika3 #

18 февраля 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

5 ноября 2014 года Рикси #

5 ноября 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

5 ноября 2014 года Рикси #

5 ноября 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

5 ноября 2014 года Рикси #

5 ноября 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

23 октября 2014 года Simon5 #

23 октября 2014 года yohoho # (модератор)

23 октября 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

22 октября 2014 года Сашенька 1331 #

22 октября 2014 года Сашенька 1331 #

22 октября 2014 года Сашенька 1331 #

23 октября 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

21 октября 2014 года Рикси #

22 октября 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

21 октября 2014 года ttajanalinnik #

22 октября 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

21 октября 2014 года mariana82 #

22 октября 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

21 октября 2014 года oksana198623 #

22 октября 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

21 октября 2014 года Aigul4ik #

22 октября 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

21 октября 2014 года Я-Дарья86 #

22 октября 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Печенье «Пальцы ведьмы» на Хеллоуин

Время подготовки Время приготовления Порции
30 мин25 мин5

  • Масло сливочное — 200 г
  • Сахарная пудра — 1 стакан
  • Яйцо — 1 шт.
  • Миндальный экстракт — 1 ч.л.
  • Ваниль — 1 ч.л.
  • Мука — 350 г
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Миндаль — 100 г
  • Ягодный джем — 100 г

  1. Взбиваем мягкое сливочное масло миксером. Добавляем сахарную пудру.
  2. Взбиваем все еще 3-4 минуты. Вбиваем яйцо, ваниль, разрыхлитель, миндальный экстракт.
  3. Постепенно вводим муку, соль. Перемешиваем и ставим в холодильник на 20-30 минут.
  4. Достаем тесто из холодильника небольшими порциями.
  5. Кусочки теста скатываем в тонкие пальчики. Прижимаем один миндаль на конец каждого печенья, чтобы придать ему вид длинного ногтя.
  6. Сжимаем печенье два раза, чтобы у нас получились костяшки пальцев.
  7. Можно также нарезать тесто острым ножом в тех же точках, чтобы печенье стало больше похоже на пальцы.
  8. Вкладываем готовое печенье на противни для выпечки. И ставим запекаться в предварительно разогретую до 160 градусов духовку на 20-25 минут, пока не подрумянится.
  9. Даем остыть готовому печенью и приступаем к ногтям. Снимаем миндаль с конца каждого печенья; выжимаем небольшое количество джема в углубление под ногтем; кладем миндаль обратно и прижимаем, чтобы краситель немного вытек из-под ногтя.
Как и с чем подавать

Подавайте, ка закуску! Приятного аппетита и незабываемой вечеринки! 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Песочное печенье для Хэллоуина — Пальцы ведьмы

Главная   →  Блог им. SalnikovAleksandr  →  Песочное печенье для Хэллоуина — Пальцы ведьмы
 
  • Автор рецепта: SalnikovAleksandr
  • После приготовления вы получите: 30 порций
  • Время приготовления: 55 минут

Хотите напугать гостей или повеселить детей на Хэллоуин, смотрите наш рецепт печенья в виде пальцев страшной ведьмы. Рецепт на праздник страшилок Хэллоуин. Печенье, похожее на бледные пальцы ведьмы или бабы Яги, для ногтей используется миндаль.

Ингредиенты

  • Масло сливочное: 200 граммов
  • сахарная пудра: 1 стакан
  • Миндальный экстракт: 1 чайная ложка
  • Яйца куриные: 1 штука
  • Ванильный сахар: 1 чайная ложка
  • Мука: 350 граммов
  • Разрыхлитель: 1 чайная ложка
  • Соль: 1 чайная ложка
  • Миндаль: 100 граммов
  • Пищевой краситель: 1 пакетик, (тюбик)

Инструкция

  • Взбейте мягкое сливочное масло миксером, добавьте сахар сахар, снова взбейте хорошо (3-4 минуты), добавьте яйцо, миндальный экстракт и ваниль, опять взбейте. Постепенно вводите муку, разрыхлитель и соль, постоянно взбивая; Если густо, просто мешайте в конце вилкой. Поставьте в холодильник на 20 — 30 минут.
  • Отщипнуть от теста небольшой кусочек (около 1 ч. ложки). С помощью бумаги скатайте тесто в тонкое печенье в форме пальца. Прижмите один миндаль на конец каждого печенья, чтобы придать ему вид длинного ногтя.
  • Выпекать в духовке при Т 160С 20-25 минут
  • Вынуть миндаль, выдавить небольшое количество джема или глазури и опять вставить миндаль
  • Пальчики готовы! приятного аппетита! И веселого праздника!
Категория блюда: Выпечка
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: AllrecipesRU

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Пальцев жутких ведьм | Allrecipes

Я приготовила это печенье для школьной вечеринки моего сына, и оно стало большим хитом. Мы добавили в тесто зеленый пищевой краситель, и когда я достал их из духовки, я добавил одну шоколадную стружку для бородавки. Мы также добавили красный пищевой краситель для отрубленного конца пальца. Печенье действительно увеличивается в размерах при выпекании (почти вдвое больше), поэтому убедитесь, что вы не закруглили его, когда раскатываете. Вкус печенья был хорош, а еще отлично выглядел, спасибо за забавный рецепт.

Отличный рецепт! Вместо того, чтобы использовать гель-декоратор, я окунул каждый миндаль в клубничное варенье и прижал их к сырому кончику пальца перед запеканием … получил очень кровавые результаты!

Я готовлю этот десерт каждый год для своей ежегодной вечеринки в честь Хэллоуина последние 10 лет. Я не использую вощеную бумагу для придания формы пальцам, а только хорошо вымытые руки. Затем я использую острый нож, чтобы прорезать суставы и линии пальцев, погружая в горячую воду между надрезами. Кроме того, я добавляю красную гелевую глазурь на основание пальцев, как будто их вытащили из гнезда — мерзко! Таким образом, вам не придется возиться с миндалем.Вы также можете добавить к ним шоколадную стружку сразу после того, как они выйдут из духовки, чтобы добавить аромата и «бородавок». Множество отличных отзывов из года в год, теперь мои гости ждут их!

Я использую рецепт пальца ведьмы Canadian Living Cooks (почти такой же), но я подумал, что дам вам знать, что если у вас нет красного геля, я просто использую малиновое варенье (просто прикосновение), а затем кладу миндаль «гвоздь» сверху, чтобы варенье немного просочилось. Печется просто отлично. И не забудьте дать тесту остыть, потому что однажды я был нетерпеливым, и они стали очень толстыми ведьмовскими пальцами!

Классный рецепт.Я не поклонник сахарного печенья, поэтому я оценил его немного выше, чем я действительно думал, что оно должно быть (с точки зрения вкуса), в противном случае я бы поставил ему 5, потому что это такая хорошая идея. Делая пальцы, их нужно делать СУПЕР тонкими. Примерно размером с ваш мизинец по ширине (если у вас нет «человеческих рук» или вы не мужчина. Моя первая партия была больше похожа на пальцы монстра.

Я ЛЮБЛЮ ЭТИ !! Один человек говорил о бородавках, поэтому я попытался сделать Кто-то сделал их зелеными, мне понравилась эта идея.Вот и пришлось попробовать, вот как у меня получилось. В остальном я последовал рецепту до T. Мыши — это шарики для торта.

Я готовлю эти угощения последние 10 лет или около того! Я видел, как Марта Стюарт делала их на своем шоу — она ​​назвала их «отрезанными пальцами» и использовала свой рецепт (рецепт меняется). я просто любил читать обзоры! В этот Хэллоуин я воспользуюсь этим рецептом и последую советам других участников и сделаю их зелеными и с шоколадной крошкой «бородавки»! для ногтей я обычно бланширую миндаль — кладу в кипящую воду на 1 минуту или около того, а затем сливаю.когда немного остынет, можно снять кожицу миндаля. когда бланшированный миндаль высохнет, просто «раскрасьте» красным пищевым красителем! Используйте взбитый яичный белок, чтобы растереть весь палец и наклеить ноготь. хммм — это просто дало мне идею! Я думаю, что нарисую рисунки на ногтях с помощью пищевых красителей! Заранее спасибо за новый рецепт и вдохновение!

Это «взрослое» печенье на вкус, похожее на ребенка …. Я подслащила их сахаром и глазурью как для ногтей, так и для нижней части, чтобы они стали красными и кровавыми.Сладкое — это ключ к этим печеньям; если следовать рецепту, они не такие сладкие. Я любил их; мои ученики тоже.

Это было весело и неплохо. У кого-то аллергия на орехи, поэтому мы использовали горячие тамале вместо миндаля. Это было мило и пользовалось большим успехом с kiddos

. Это печенье выглядело так хорошо, что идеально подходило для Хэллоуина. Как говорили другие, многие мои друзья смотрели на них нерешительно, потому что они выглядели такими реальными. Я также согласен с некоторыми другими, что вкус был немного неприятным.Я обнаружил, что моя партия была слишком соленой. Если я сделаю это снова, я воспользуюсь другими предложениями добавить сахарный песок или воспользуюсь своим семейным рецептом рождественского печенья, которое похоже, но немного слаще. Руки вниз они должны быть зеленого цвета, красный выглядит еще более гротескно. Я использовал красный пищевой гель для крови, может быть, красные джемы, которые использовали другие, уравновесили бы вкус?

Ведьмин пальцы | Рецепты | GoodtoKnow

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Хеллоуинские закуски с жутким хрустом, эти палочки из теста выглядят как пальцы ведьмы и отлично подходят для жуткой вечеринки или собрания.

    Палочки ведьм сделаны из сладкого теста, украшены миндалем и джемом, но выглядят убедительно (и жутко!). Идеально подходит для вечеринки на Хэллоуин.

    По этому рецепту получается 45 пальцев, на приготовление и выпечку уйдет около 20 минут, плюс время на охлаждение.Если у вас остались пальцы, храните в герметичном контейнере до 2 дней.

    Эти тестовые палочки идеально подходят для соусов, таких как шоколадное фондю или растопленная нутелла — да, мы пускаем слюни, просто подумав об этом! Счастливого Хэллоуина!

    Как эти? Вам понравятся наши кексы на Хэллоуин!

    Состав

    • 100 г сливочного масла
    • 100 г сахарной пудры
    • 1 яйцо среднего размера
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 225 г простой муки
    • ½ чайной ложки разрыхлителя
    • 45 бланшированных миндальных орехов, разрезанных пополам
    • 5 столовых ложек клубничного джема

    Метод

    • С помощью кухонного комбайна взбейте масло и сахар до бледности. Добавьте яйцо и ваниль и снова взбейте. Просейте муку и разрыхлитель и перемешайте, чтобы получилось мягкое тесто. Охладите 30 минут.

    • Нагрейте духовку до 180 ° C, газ 4. Разделите тесто на 45 частей и раскатайте каждый кусок в форме пальца. Вдавите в тесто заднюю часть ножа, чтобы получились суставы. Слегка надавите на миндаль там, где должен был быть ноготь. Выложить на противни, выстланные слоем, и охладить 30 мин. Выпекать 10-12 минут до бледно-золотистого цвета.

    • После охлаждения нанесите ложкой на основу ногтя и посыпьте миндалем.

    Верхний наконечник для изготовления пальцев ведьм

    Добавьте в тесто несколько капель зеленого пищевого красителя, чтобы оно выглядело еще более грубым!

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 159)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    Жутких пальцев ведьм — Num’s the Word

    Поделиться — это забота!

    Creepy Witches Fingers — забавное и легкое печенье, которое понравится как детям, так и взрослым. Зеленые и кровавые пальцы, страдающие артритом, станут прекрасным угощением для любого мероприятия или вечеринки!

    Осень — мое любимое время года, и одна из многих причин в том, что вы можете играть с едой!

    В нашем доме мы стараемся вовлечь наших детей в выпечку и дать им возможность попробовать веселые творческие блюда.

    Октябрь месяц не исключение.

    Это месяц, когда мы действительно готовим жуткие и жуткие угощения.

    Одна из наших любимых традиций Хэллоуина — это приготовление этих простых, но жутких печенек на пальцах ведьм.

    Моим детям очень нравится раскатывать пальцы, нажимать на ногти и заставлять их выглядеть еще более кровавыми.

    Им тоже нравится их есть!

    Но опять же, кто бы не стал ?!

    Я делаю это печенье «Жуткие пальцы ведьмы» уже 12 лет или больше.

    Еще до того, как у нас появились дети, я бы сказал, что каждый Хэллоуин мы дарим жутко выглядящие угощения всем нашим взрослым друзьям.

    Мы ходили в нашу церковь «Багажник или угощение», и я угощал меня всевозможными угощениями только для взрослых.

    Дети уже получают все удовольствие и внимание, поэтому я хотел сделать что-то только для взрослых.

    Эти жуткие пальцы ведьм были одним из вкусных угощений, которые я принесла!

    Все любили их, а некоторые прошли мимо, потому что выглядели слишком жутко.

    Это стало традицией, которую многие с нетерпением ждали каждый год.

    Потом, когда у нас появились дети, мы начали включать наших детей в эту веселую традицию.

    Чем старше они становятся, тем веселее им это нравится!

    Итак, если я делаю их последние 12 с лишним лет, почему, черт возьми, я просто сейчас размещаю их на веб-сайте?

    Ну … потому что каждый год я не могу вспомнить рецепт.

    И каждый год мы играем с этим, пытаясь точно вспомнить, что такое рецепт печенья.

    Самая большая проблема заключается в том, что в большинстве случаев файлы cookie разлетаются настолько, что на самом деле не похожи на настоящие пальцы.

    И поэтому не так весело.

    Но в этом году… В ЭТОМ ГОДУ я наконец вспомнил / усовершенствовал рецепт!

    Уф… Говорю вам, я так много выпекаю, что мне трудно все запомнить.

    Итак, прежде чем я забуду рецепт этих Жутких пальцев ведьм, потеряю его или снова испорчу… Я подумал, что лучше разместить его на своем веб-сайте, чтобы он был заблокирован навсегда!

    Одно из наших любимых занятий каждый год — включать их в Призрачные корзины.

    В корзине «Призрак» или «Бу» вы кладете несколько забавных и вкусных угощений в корзину (или тарелку) и относите их к своим друзьям и соседям.

    Вы оставляете на нем забавную записку, затем звоните в колокольчик и бежите.

    Моим детям это НРАВИТСЯ.

    И мы надеемся, что получателям это тоже понравится.

    Эти жуткие пальцы ведьм можно сделать из наших без «крови».

    Моя дочь посчитала их слишком жуткими, чтобы есть с кровью, и поэтому я делаю несколько каждый год без крови специально для нее.

    И детям НРАВИТСЯ шоколадная бородавка на каждом пальце, но и без них они выглядят весело!

    Тем не менее, единственное, что является обязательным при использовании этого печенья, — это следы от суставов.

    Это то, что превращает их из волнистого печенья в узловатую жуткую ведьму.

    Кто-то однажды заметил, что у меня слишком много суставов пальцев.

    Затем я ответил, что никогда не встречал ведьм с нормальными суставами, так что кто может сказать, что у моих жутких ведьмских пальцев слишком много суставов!

    Вся идея в том, чтобы просто повеселиться!

    Теперь, если вы не знаете, что приготовить на ужин в этот сезон с привидениями, я предлагаю эти мумие-собак.

    Моим детям это нравится, и они с нетерпением ждут их каждый октябрь.

    Соедините их с этими жуткими пальцами ведьмы, и вы получите золотую звезду сезона, а также веселую и вкусную еду!

    Состав

    • 1 стакан сливочного масла комнатной температуры
    • 1 стакан белого сахара
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка экстракта миндаля (экстракт апельсина тоже очень вкусный!)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 чайная ложка соли
    • Зеленый пищевой краситель — несколько капель.
    • 2 1/2 стакана муки
    • Нарезанный миндаль, половинки миндаля или цельный миндаль в зависимости от того, что продается в вашем магазине
    • 1 тюбик красного красящего геля (0,75 унции)
    • Мини шоколадные чипсы

    Инструкции

    Разогрейте духовку до 325 * F
    В миске взбейте масло и сахар до образования пены. Обычно это занимает 3-5 минут.
    Добавить яйцо и хорошо взбить, соскребая стенки миски по мере необходимости.
    Добавьте экстракт миндаля, экстракт ванили, пищевую соду и соль. Хорошо смешать.
    Добавьте несколько капель пищевого красителя до желаемого зеленого цвета.
    Добавляйте муку по 1/2 стакана за раз до полного растворения. Смесь должна иметь вид крошки размером с горошину.
    Выньте 1 столовую ложку теста и раскатайте в руках до мягкости и податливости.
    Раскатайте змейку, как руками, и следите за тем, чтобы пальцы оставались естественными в тесте.
    Положите на выстланный противень.
    Продолжайте этот процесс, пока лист печенья не заполнится.
    Положите миндаль на один конец пальца, слегка надавите, чтобы миндаль оставался на месте, но не давил слишком сильно.
    Затем возьмите нож для масла и проведите по 3 линии на каждой «отметке от суставов». Не беспокойтесь о слишком большом количестве суставов, ведь хорошо известно, что у ведьм артрит и пальцы выглядят странно.
    Выпекать 12 минут или до тех пор, пока нижняя часть печенья ЕЩЕ НЕ станет золотистой. Избыточное приготовление этого печенья приведет к получению твердого печенья типа бискотти, которое хорошо подойдет для макания в горячий шоколад.
    Когда вы вынимаете печенье из духовки, сразу же кладите на каждый палец по мини-шоколадной крошке как «бородавку».
    Когда печенье остынет, нанесите красный гель на ногти и основание пальца, чтобы оно выглядело кровавым.
    Наслаждайтесь сразу и поделитесь с друзьями и соседями!

    Поделиться — это забота!

    Жуткие пальцы ведьмы

    Эти жуткие печенья из колдовских пальцев станут забавным дополнением к вашим вечеринкам в честь Хэллоуина. Взрослые и дети любят это печенье с ведьмовскими пальцами.Spooky Witch Fingers — это песочное печенье с оттенком миндаля. Их так легко сделать, и это отличный способ вовлечь ваших детей на кухню.

    Мы любим Хеллоуин, а также всю еду и развлечения, которые сопровождают этот праздник. У нас есть семейные традиции, которые возвращают массу счастливых воспоминаний. Эти милые пальчики ведьмы так легко сделать.

    Spooky Witch Fingers — это забавное печенье, которое появляется на наших семейных вечеринках в честь Хэллоуина. Детям очень нравится этот жуткий десерт.Они также любят помогать их создавать.

    Печенье для пальцев ведьмы — восхитительное песочное печенье. У нас также есть песочное печенье с вишней и шоколадом , которое вам понравится.

    Не забудьте проверить больше наших любимых десертов на Хэллоуин, таких как батончики из кукурузных конфет, пряники и мумие из мумие, дырочки от мумие для пончиков и сахарное печенье из паутины.

    сложно бланшировать миндаль так, чтобы он выглядел как ноготь?

    Мы сами бланшируем миндаль в течение многих лет.Это так просто и занимает всего несколько минут.

    Мы часто покупаем миндаль оптом в продуктовом магазине, потому что он намного дешевле, если вы упаковываете его сами. Вы можете сэкономить деньги и купить только то количество миндаля, которое вам понадобится для вашего рецепта.

    Доведите до полного кипения несколько стаканов воды. Вам нужно вскипятить достаточно воды, чтобы миндаль полностью погрузился в воду. Залейте миндаль кипятком и дайте настояться 1 минуту.

    Через 1 минуту слейте горячую воду с миндаля и промойте их холодной водой.

    Промыв миндаль холодной водой, хорошо слейте воду. Затем выложите высушенный миндаль на бумажное полотенце, чтобы он высох. Вы заметите, что кожа сморщилась и сморщилась.

    Обработка горячей и холодной водой помогает кожуре легко соскользнуть с каждого миндаля. Снимите шкуры, когда они достаточно остынут, чтобы их можно было использовать.

    Это простой процесс, и теперь у вас есть идеальный бланшированный миндаль для печенья «Жуткая ведьма».Из них получается идеальный ноготь.

    Связанный рецепт? Любите жуткие рецепты на Хэллоуин? Попробуйте наш

    Spooky 7-Layer Dip !

    А пальцы надо делать зелеными?

    Вы можете легко оставить зеленый пищевой краситель, чтобы ваши колдуньи пальцы были цвета теста для печенья.

    Они по-прежнему будут выглядеть жутко, если вы нанесете красный гель на ноготь и гель на кончик пальца.

    Мы сделали эти Призрачные пальцы ведьмы зелеными и белыми.Цвет никак не повлияет на вкус.

    ингредиентов, необходимых для жуткого печенья с ведьмовскими пальцами

    1. Сливочное масло
    2. Сахарная пудра
    3. Яйцо
    4. Ваниль
    5. Миндальный экстракт
    6. Соль
    7. Разрыхлитель
    8. Мука
    9. Зеленый пищевой краситель
    10. Красный декоративный гель
    11. Миндаль
    12. Клубничный или малиновый джем (без косточек)

    * Совет для профессионалов: если вы не можете найти красный гель, можно использовать варенье вокруг миндального ногтя. Выглядит так же жутко.

    как приготовить жуткое печенье из пальца ведьмы

    Вот ингредиенты, необходимые для этого жуткого десерта, который станет началом вашей вечеринки в честь Хэллоуина!

    Бланшированный миндаль не показан на картинке выше. Прокрутите вверх, чтобы увидеть процесс бланширования миндаля. Вам понадобится около 30-36 миндальных орехов для ногтей.

    • В большой миске взбейте размягченное масло, сахарную пудру, яйцо, ваниль и миндальный экстракт.Экстракт миндаля — наш любимый аромат, который проявляется в этом печенье.

    • Вмешайте соль, разрыхлитель и муку и хорошо перемешайте.
    • Добавьте зеленый пищевой краситель, пока не получите желаемый зеленый цвет пальца.

    • Накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите примерно 20 минут. Затем достаньте из холодильника и скатайте в шарики размером около 1 1/4 дюйма.

    • Скатайте каждый шарик теста в форму длинного пальца длиной около 4-5 дюймов. Вдавите миндаль в кончик каждого пальца. Зубочисткой сделайте отметины, похожие на складки на пальце.

    • Положите пальцы на противень, застеленный пергаментной бумагой. Мы выстроили их на противне. Они не очень сильно растекаются при приготовлении, но вам нужно будет разложить их на расстоянии 1,5 дюйма друг от друга. Нагрейте духовку до 325 градусов F.
    • Выпекать 10-15 минут или до застывания. Не стоит переваривать эти пальцы, иначе они будут очень сухими.Но их нужно прожарить, чтобы они не распались пополам.

    • Дайте полностью остыть перед нанесением геля под ноготь. Когда печенье остынет, осторожно снимите миндальный ноготь и нанесите немного красного геля (или варенья) на основание ногтевого ложа. Затем аккуратно надавите на миндаль, чтобы гель сочился вокруг миндаля. Гель также удерживает миндаль на месте, чтобы он не упал.

    • На другой конец пальца можно добавить еще геля или джема, чтобы пальцы ведьмы стали еще страшнее. Вы также можете оставить их как есть. Они милы в обоих направлениях. Мы любим макать это жуткое печенье с ведьмовскими пальцами в джем. Они такие вкусные.

    смотри, как мы делаем эти жуткие глаза на Хэллоуин!

    Если вы читали наши рецепты и задавались вопросом, что происходит на нашей кухне, пока мы готовим проверенные и проверенные рецепты, загляните на наш канал на YouTube .

    Хотите еще один рецепт «Ведьмин палец»? Посмотреть видео можно ЗДЕСЬ.

    Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

    Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.

    Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

    Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

    КОПИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШЕСТИ СЕСТРЫ <—– НАЖМИТЕ ДЛЯ ЗАКАЗА!

    ищете еще десерты на Хэллоуин ??

    Порций: 36

    Жуткое печенье из колдовских пальцев

    30 минут Время приготовления

    15 минут Время приготовления

    45 минут Общее время

    Сохранить рецепт

    Распечатать рецепт

    Ингредиенты

    • 1 стакан масла (размягченного)
    • 1 стакан сахарной пудры
    • 1 яйцо
    • 1/2 чайной ложки ванили
    • 1 1/2 чайной ложки миндального экстракта
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 3 стакана муки
    • 6 капель зеленого пищевого красителя (больше или меньше, если необходимо)
    • 36 цельных миндальных орехов (бланшированных)
    • 1 (. 67 унций) красный гель в тюбике
    • 1 стакан клубничного джема — необязательно

    Инструкции

    1. В большой миске смешайте масло, сахарную пудру, яйцо, ваниль и миндальный экстракт.
    2. Добавьте соль, разрыхлитель и муку и хорошо перемешайте.
    3. Добавьте зеленый пищевой краситель, пока не получите желаемый цвет.
    4. Оставьте тесто в миске, накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите примерно на 20 минут.
    5. Достаньте из холодильника и раскатайте тесто в шарики размером 1 1/4 дюйма.
    6. Затем скатайте каждый шарик в форму пальца длиной около 4-5 дюймов. Вдавите миндаль в кончики каждого пальца. Зубочисткой сделайте углубления, похожие на складки на пальцах, там, где будут суставы.
    7. Положите пальцы на противень, застеленный пергаментной бумагой.
    8. Нагрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Выпекайте 10-15 минут или до застывания. Вы не должны переваривать это печенье, иначе оно легко высохнет и сломается.
    9. Полностью охладите перед добавлением геля. Когда остынет, удалите миндаль и нанесите немного красного геля у основания ногтевого ложа, а затем замените миндаль.Прижмите так, чтобы гель виднелся вокруг ногтя.
    10. Можно также добавить гель или варенье на кончик пальца или оставить их такими, какие они есть.
    11. Эти колдуньи пальцы такие вкусные, обмакнутые в варенье.

    7.8.1.2

    5729

    https://www.sixsistersstuff.com/recipe/spooky-witch-finger-cookies/

    Шесть сестер

    Адаптировано из Simply So Good

    Не пропустите еще один рецепт!
    Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

    Печенье с ведьмовскими пальцами — Рецепт для девочек

    Эти «Ведьминское печенье» — мой любимый рецепт на Хэллоуин! «Пальцы» — ужасное и пугающее дополнение к вечеринке на Хэллоуин, и детям они очень нравятся. В отличие от большинства новинок Хэллоуина, это на самом деле восхитительное печенье — маслянистое песочное печенье с оттенком миндаля.

    Вам действительно нужно использовать бланшированный миндаль, чтобы придать ногтям реалистичный вид на этих печеньях Witch Finger. Иногда бланшированный миндаль можно найти в оптовых контейнерах на специализированных рынках. Если вам не удается их найти, следуйте этим инструкциям по бланшированию миндаля.

    Как бланшировать миндаль:

    Поместите миндаль в миску. Залить кипятком, чтобы миндаль едва прикрывался.Дайте настояться всего 1 минуту (если вы подождете дольше, миндаль начнет распадаться). Слейте воду, быстро промойте холодной водой и снова слейте воду. Кожа должна сразу соскользнуть. Пэт насухо. Они готовы к приготовлению печенья «Ведьмин палец»!

    Если вы ищете более жуткие рецепты вечеринки на Хэллоуин, вам также могут понравиться мои яйца паутины или эти головы мумий. Кровавые пирожные с глазным яблоком, Хэллоуинская сангрия и кровавый хороший чизкейк — все это забавный выбор для вечеринки на Хэллоуин!

    Печенье с ведьмами

    Эти печенья с ведьмовскими пальцами невероятно жуткие и крутые для показа на вечеринке в честь Хэллоуина. А еще из них получается вкусное миндальное песочное печенье!

    Подробности рецепта

    Время приготовления: 45 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Время охлаждения: 30 минут

    Общее время: 1 час 5 минут

    Курс: Десерт

    Кухня: американская

    Ключевое слово: печенье, Хэллоуин, ведьма

    Порций: 60 печенья

    калорий: 65 ккал

    Ингредиенты

    • 1 стакан (2 палочки) соленого масла при комнатной температуре
    • 1 стакан сахарной пудры
    • 1 большое яйцо
    • 1 чайная ложка миндального экстракта
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 2/3 стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка соли
    • 3/4 стакана целого бланшированного миндаля
    • 1 тюбик красного декоративного геля

    Инструкции

    • В большой миске используйте электрический миксер для смешивания экстрактов масла, сахара, яиц, миндаля и ванили.

    • В отдельной миске взбейте муку и соль. Добавьте к влажной смеси и взбивайте, пока она не станет влажной. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

    • Разогрейте духовку до 325 ° F. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой (или слегка смажьте их маслом).

    • Работая с четвертью теста за раз и оставляя остальное в холодильнике, раскатайте большую чайную ложку теста в форме пальца для каждого печенья. Плотно прижмите миндаль к одному концу, чтобы получился гвоздь.Сожмите в центре, чтобы создать форму сустава. Используя небольшой нож, сделайте надрезы в нескольких местах, чтобы завершить вид сустава.

    • Выложить на подготовленные противни и выпекать 20–25 минут или до бледно-золотистого цвета. Дайте остыть в течение 3 минут. Поднимите миндаль, выдавите красный декоративный гель на ногтевое ложе и надавите на миндаль, чтобы гель сочился снизу. Если вы хотите стать действительно грубым, вы также можете порезать палец и залить его «кровью». «

    • Снимите с противней и дайте остыть на решетках (и дайте красному гелю застыть).

    Nutrition

    Порция: 1 печенье, калорийность: 65 ккал, углеводы: 6 г, белок: 1 г, жиры: 4 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 11 мг, натрий: 67 мг, калий: 18 мг, сахар: 2 г, витамин А: 100 МЕ, Кальций: 6 мг, железо: 0,3 мг

    Вы сделали этот рецепт?

    Опубликовано: 11 августа 2008 г.Обновлено: 24 августа 2018 г.Автор: Лори Ланге

    Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

    Подписаться

    Не пропустите рецепт!

    Подпишитесь, чтобы получать все новые рецепты ужинов, десертов, завтраков и многого другого прямо на ваш почтовый ящик!

    Сахарное печенье «Палец ведьмы» ⋆ Сахар, специи и блеск

    Добро пожаловать в «Сахар, специи и блеск»! Мой информационный бюллетень — лучший способ быть в курсе наших вкусных рецептов, веселых детских мероприятий и советов путешественникам. Обратите внимание, этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Наше полное раскрытие информации.

    С возвращением в Sugar, Spice & Glitter! Мой информационный бюллетень — лучший способ быть в курсе наших вкусных рецептов, веселых детских мероприятий и советов путешественникам. Обратите внимание, этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Наше полное раскрытие информации.

    Веселое сахарное печенье на Хэллоуин, это Сахарное печенье «Палец ведьмы» очень просто приготовить и очень весело окунуть в него!

    Рецепт печенья с ведьмовским пальцем

    Обычно это табу на то, чтобы окунуться в вечеринку, но только не тогда, когда вы макаете это забавное печенье «Ведьмин палец»!

    Обычно, когда я готовлю десертный соус, я просто подаю его с ванильными вафлями или фруктами, но на Хэллоуин я хотел сделать что-то особенное и подумал, что «окунуть пальцы» в десерт будет очень весело.

    В прошлом году мы с Эллой присутствовали на премьере отеля «Трансильвания», и они подавали так много забавных тематических закусок, в том числе куриные палочки с небольшим количеством кетчупа и бланшированный миндаль на кончике для «Съедобных ведьминских пальцев» — и те, которые послужили источником вдохновения для сегодняшний десерт!

    Если вы ищете десертный соус, чтобы сочетать это печенье с ведьмовским пальцем, обратите внимание:

    Ингредиенты для сахарного печенья из пальца ведьмы

    Прокрутите вниз до распечатываемой карты рецептов для полных измерений.

    Совет: вы можете заморозить тесто для печенья или испеченное печенье (без миндаля) на срок до месяца.

    Кухонные инструменты, которые могут пригодиться

    • Стеллажи для охлаждения <- Мне очень нравятся эти многоуровневые стеллажи для охлаждения, они позволяют сэкономить много места на прилавке и также подходят для использования в духовке
    • Чаша для смешивания
    • Мерные чашки и ложки
    • Электрический миксер <- это отличный ручной миксер, если вы не хотите вкладывать деньги в стационарный миксер
    • Листы для печенья
    • Чаша, подходящая для использования в микроволновой печи

    Как приготовить печенье из ведьминского пальца

    В большой миске взбейте масло и сахар примерно 2 минуты, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте яйцо, миндальный экстракт и ваниль.

    Смешайте разрыхлитель и соль с мукой, а затем смешайте с жидким тестом. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

    Разогреть духовку до 325 ° F

    Смажьте или выровняйте два противня для печенья пергаментной бумагой и отложите в сторону.

    Работая с четвертью теста за один раз и оставляя оставшееся тесто в холодильнике, раскатайте 2 чайные ложки теста в форме пальца. Прижмите палец или миндаль к кончику «пальца», чтобы образовалась выемка, но удалите ее перед тем, как сделать.Повторите то же самое с оставшимся тестом.

    Вилкой или ножом нарисуйте маленькие линии для суставов.

    Выпекать 20-25 минут или до бледно-золотистого цвета. Дайте остыть в течение 3 минут, прежде чем убрать на решетку для охлаждения.

    Растопите шоколадную стружку с кокосовым маслом или жиром. Мне нравится нагревать его в микроволновой печи в течение 25 секунд, помешивая, а затем подогревать по мере необходимости.

    Нанесите немного шоколада на «углубление для ногтей», а затем приложите к шоколаду миндаль.Дайте полностью высохнуть перед подачей или упаковкой.

    Прикрепить рецепт сахарного печенья ведьмы:

    Возьмите свою бесплатную распечатку для нашего рецепта сахарного печенья с ведьмовскими пальцами и миндальными гвоздями:

    Выход: 50 печенек

    Это жуткое печенье с ведьмовскими пальцами так весело подавать и есть на вечеринке в честь Хэллоуина, и они идеально подходят для макания! Кто бы мог подумать, что вы будете подбадривать детей «макать пальцы» ?!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 25 минут

    Дополнительное время 10 минут

    Общее время 45 минут

    Состав

    • 1 стакан сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
    • 1 стакан сахарной пудры
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка миндального экстракта
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 3/4 стакана муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • 3/4 стакана цельного миндаля
    • 1/2 стакана шоколадной стружки
    • 1 чайная ложка кокосового масла или жира

    Инструкции

    1. В большой миске взбейте масло и сахар примерно 2 минуты, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте яйцо, миндальный экстракт и ваниль.
    2. Смешайте разрыхлитель и соль с мукой, а затем смешайте с жидким тестом. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
    3. Разогрейте духовку до 325 ° F.
    4. Смажьте или выровняйте два противня для выпечки пергаментной бумагой и отложите в сторону.
    5. Работая с одной четвертью теста за раз и сохраняя оставшееся тесто в холодильнике, раскатайте 2 чайные ложки теста в форме пальца. Прижмите палец или миндаль к кончику «пальца», чтобы сделать углубление, но удалите его перед тем, как сделать.Повторите то же самое с оставшимся тестом.
    6. Вилкой или ножом нарисуйте маленькие линии для суставов.
    7. Выпекать 20-25 минут или до бледно-золотистого цвета. Дайте остыть в течение 3 минут, прежде чем убрать на решетку для охлаждения.
    8. Растопите шоколадную стружку с кокосовым маслом или жиром. Мне нравится нагревать его в микроволновой печи в течение 25 секунд, помешивая, а затем подогревать по мере необходимости.
    9. Нанесите немного шоколада на «углубление для ногтей», а затем приложите к шоколаду миндаль. Дайте полностью высохнуть перед подачей или упаковкой.

    Банкноты

    Вы можете заморозить тесто для печенья или испеченное печенье (без миндаля) на срок до месяца.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Урожайность:

    50

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калории: 92 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 14 мг Натрий: 93 мг Углеводы: 9 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 1 г

    Sugar, Spice and Glitter использует калькулятор питания, который автоматически генерирует.Информация о питании не всегда точна, если она не анализируется в научной лаборатории, поэтому ее следует рассматривать скорее как руководство, чем медицинскую информацию.

    Прикрепить рецепт на потом

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Это жуткое печенье с ведьмовскими пальцами так весело подавать и есть на вечеринке в честь Хэллоуина, и они идеально подходят для макания! Кто бы мог подумать, что вы подбадриваете детей макать пальцы ?!

    Чтобы узнать больше о вкусных рецептах вечеринки на Хэллоуин, посмотрите наш торт «Милый призрак» или домашний карамельный попкорн.

    Ознакомьтесь с нашими другими вкусными рецептами печенья:

    PS — если понравилось, то может понравиться:

    Сырое веганское печенье из ведьм на Хэллоуин

    Так рада, что вам понравился шоколад с молоком и макой ! Не могу дождаться, когда вернусь к своему блендеру, чтобы взбить еще одну порцию.

    Как я уже упоминал во вчерашнем сообщении, на прошлой неделе перед отъездом в Нью-Йорк у меня была возможность приготовить пару угощений на тему Хэллоуина. Для кого-то, кто в основном некачественный создатель и декоратор, я очень гордился жуткими печеньками с пальцами, которые вы видите выше! Их было очень весело готовить, а есть еще веселее. А теперь я здесь, чтобы показать вам, как вы можете приготовить их дома.

    Я получил идею этих печений от Chloe и Kim , каждый из которых создал фантастические испеченные веганские версии этого популярного угощения на Хэллоуин. Я хотел создать версию, используя орехи, семена и финики — стандартную основу, на которой я создаю все свое печенье, закуски, корки для пирогов и крошки.

    Когда я шелестел вокруг, чтобы увидеть, какие орехи были под рукой, я обнаружил пакет с семенами кунжута и понял, что кунжут — это ингредиент, который редко используется на моей кухне. Мне нравится вкус (тахини — одна из моих любимых вещей во вселенной), но по какой-то причине я избегаю использования семян кунжута, за исключением тех случаев, когда я делаю домашнее гомасио . Это была прекрасная возможность использовать аромат кунжута в сладком рецепте.

    • 1 стакан клубники или малины
    • 3 столовые ложки семян чиа
    • 1 стакан семян кунжута
    • 1/2 стакана сырых кешью
    • Щепотка морской соли
    • 1 чашка с горкой, плотно упакованные финики с косточкой без косточек
    • Около 20 бланшированных цельных миндальных орехов
    • 1.Взбейте ягоды и чиа в блендере до получения однородной массы. Перелейте в кувшин или стакан и дайте ему загустеть до состояния «варенья» — в идеале, вы хотите оставить его на ночь, но несколько часов подойдут. Добавьте дополнительную столовую ложку чиа, если он слишком жидкий.

    • 2. Добавьте семена кунжута, кешью и соль в кухонный комбайн с S-образным лезвием. Измельчайте примерно 15 секунд, пока они не развалятся. Добавьте финики и продолжайте обработку, пока смесь не станет похожей на рассыпчатое, липкое (но не слишком влажное) сырое «тесто» (похоже на то, к чему вы бы стремились, если бы делали домашние ларабары!).

    • 3. Возьмите небольшую горсть (может быть, 3 столовые ложки) теста и скатайте из нее полоску длиной и шириной с палец. Сформируйте суставы пальцев и кончик пальца.

    • 4. Пальцем сделайте углубление на кончике.

    • 5. Добавьте небольшое количество замятия в углубление. Прижмите сверху бланшированный миндаль, чтобы создать ноготь! Служить.

    • Изготавливает около 16-20 печенек. В холодильнике их хватит на неделю.

    Обратите внимание, что этот рецепт может быть еще проще, если вы используете купленное в магазине варенье по вашему выбору (или домашнее варенье, которое вы сохранили). Я оставляю дополнительную смесь клубники и чиа, чтобы намазать тосты Иезекииля с кокосовым маслом (вкуснятина!), Но нет необходимости готовить ее, если вы хотите упростить процесс.

    Думаю, это действительно забавный рецепт, который можно приготовить с детьми. Но если вы такой же большой ребенок, как я, не стесняйтесь делать это и держать все при себе (ну, на самом деле, я поделился своей партией с Валери, которая сначала выглядела немного смущенной / возмущенной, но в конечном итоге была покорена по аромату кунжута).

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *