Сырные печеньки: Сырное хрустящее печенье — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Сырное хрустящее печенье — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Этот рецепт сырного печенья я нашла в вырезках из старых журналов и сразу же заинтересовалась, что же может выйти из всего 3 ингредиентов (в исходном рецепте не добавляли соль). Результат меня очень порадовал, получилось очень вкусное и очень хрустящее печенье. Для этого простого рецепта печенья с сыром Вам понадобится минимум ингредиентов и времени, а в итоге получатся классные хрустяшки. Долго возиться с тестом для печенья тоже не придется, даже миксер не нужен, все ингредиенты для теста смешиваются буквально за 5 минут. Можно сделать сырные крекеры любой формы, круглые, прямоугольные, или воспользоваться специальными формочками для печенья. Очень надеюсь, что этот рецепт несладкой выпечки Вам пригодится.

Ингредиенты

мука пшеничная100 гр
сыр твердый100 гр
масло сливочное100 гр
сольщепотка (по желанию,

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

1. Твердый сыр натереть на мелкой терке.

2. Смешать натертый сыр со сливочным маслом, мукой, по желанию добавить щепотку соли (если сыр не слишком соленый). Соединить все ингредиенты в ком, вымешивать тесто не нужно. Поместить тесто в пакет или в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 20 минут.

3. Раскатать пласт толщиной 0,5 см. Вырезать печеньки. Можете посмотреть в видео, как я делала печенье в форме кусочков сыра.

4. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 12-15 минут до золотистости. Спасибо за внимание.

Поделись рецептом с друзьями!

Сырное печенье — Пошаговый рецепт с фото

Как ни крути, а энтузиастов несладкой выпечки гораздо меньше, чем сладкоежек. Однако это не значит, что рецепты всевозможных пирогов и булочек, в которых отсутствует сахар, не пользуются популярностью. Например, приготовив такое сырное печенье, вы угодите всей семье – дети возьмут их в школу, муж с охотой употребит с пивом, а вы устроите себе вкусный перекус с чашкой кофе на работе. Это сырное печенье – прекрасный выбор для пикника, завтрака или дружеской вечеринки!

Ингредиенты для приготовления сырного печенья:

  • мука пшеничная – 2 стакана
  • сыр твердый – 100-120 г
  • масло сливочное или маргарин – 100 г
  • яйцо – 1 шт.
  • соль – 1 ч.л.
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • сметана – 2 ст.л.
  • тыквенные семена – 1,5 ст.л.
  • льняные семечки – 1,5 ст.л.
  • кунжут – 2 ст.л.
  • мак – 2 ст.л.

Рецепт приготовления сырного печенья:

Сливочное масло или маргарин извлечь из холодильника за час до приготовления сырного печенья, взбить его с яйцом в однородную массу.

Всыпать в яично-масляную массу просеянную муку, разрыхлитель и соль.

Сыр натереть на мелкой терке, переложить его в тесто к остальным ингредиентам.

Для скрепления всех элементов теста добавить в него сметану.

В самом конце добавить льняные и тыквенные семечки.

Скатать тесто для печенья в шар.

Шар из теста разделить острым ножом на две части, скатать из них колбаски диаметром 4-5 сантиметров.

Завернуть колбаски из теста в пищевую пленку, положить на один час в морозильную камеру.

Когда тесто достаточно охладится – вынуть его из морозилки, ещё раз обкатать для придания круглой формы, снять пищевую плёнку, колбаски нарезать на ровные кружочки толщиной 1 сантиметр. Обвалять бока кружочков в маковом и кунжутном семени.

Готовые сырные кружочки перекладывать на противень, застеленный пергаментом.

Выпекать сырное печенье 20 минут при температуре духового шкафа 180 градусов: по 10 минут с каждой стороны кружочков.

Охладить такое печенье лучше на решётке, чтобы оно надолго сохранило свои воздушно-хрустящие свойства.

Сырное печенье готово!

Если у вас нет семечек указанных в рецепте или кунжута – смело заменяйте их измельченными орешками, тмином, кориандром, а то и просто пряностями (орегано, паприкой, сушеным базиликом, прованским травами), которые любят в вашем семействе.

Приятного аппетита!

Тэги:

Хрустящее сырное печенье: простой рецепт с фото

Сырное печенье по предлагаемому рецепту с фото – самый простой вариант вкусной соленой выпечки. Для него не нужны экзотические продукты, разве что отнести к ним кунжут (который, к слову, продается в любом супермаркете).

Как вы увидите, я использовала обычный российский сыр и пармезан (просто потому, что мне надо было его пристроить), вы можете взять любой более-менее твердый вид – пошехонский, голландский, костромской, или их смесь. Вкус печенья из сырного теста по рецепту с фото при этом ничуть не ухудшится, внешний вид – тем более.

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Тип блюда:выпечка
  • Порции:6-7
  • 45 ч

Ингредиенты:

  • 50 г российского или сливочного сыра
  • 50 г пармезана
  • 1 ст. муки
  • 100 г сливочного масла
  • 0,5 ч. ложки соли
  • щепотка молотого перца чили
  • 1-2 ст. ложки кунжута

Приготовление:

Просейте муку в миску (лучше эмалированную), смешайте с солью. По рецепту для печенья берется холодное масло. Нарежьте его небольшими кубиками, добавьте к муке. Порубите все вместе острым ножом. Натрите оба вида сыра на мелкую терку в миску со сливочно-мучной смесью, приправьте молотым перцем.

Замесите сырное тесто для печенья. На начальном этапе удобнее мешать ложкой, а когда ингредиенты более-менее соединятся друг с другом, можно продолжить руками. Постарайтесь вымешивать быстро – сырное тесто, как и песочное, не любит длительного контакта с теплом: оно не лучшим образов влияет на структуру выпечки.

Сформируйте из теста шар, заверните в пищевую пленку или положите в целлофановый пакет, чтобы не заветривалось. Поместите на час-полтора в холодильник.

Придайте охлажденному тесту форму прямоугольного бруска, положите на поверхность, присыпанную мукой, раскатайте в пласт толщиной 0,4-0,5 см. Посыпьте поверхность будущего сырного печенья кунжутом, еще раз прокатайте пласт скалкой.

Нарежьте пласт на полоски шириной 2-2,5 см и длиной 10-12 см. Переложите соленое печенье с сыром на противень, выстеленный бумагой для выпечки.

Время выпечки песочного печенья с сыром в духовке – 15 минут при температуре 180 градусов. После извлечения из духовки отделите сырное печенье от бумаги, остудите на решетке.

Готовое сырное печенье приобретает в духовке красивый золотистый оттенок, получается хрустящим, средне-соленым  и в меру острым, благодаря чему стремительно «улетает» со стола. Оторваться от него так же невозможно, как от жареных семечек. Дети с удовольствием перекусят аппетитной сырной выпечкой на полдник – с молоком, зазевавшимся родителям, в лучшем случае, достанется лишь по паре печений. Так что, не зевайте. Приятного аппетита!

А самых терпеливых наконец-то ждет видео приготовления печенья с сыром и творогом.

Печенье – Сырные дольки

10 минут уйдёт на то чтобы замесить тесто, 20 минут на то чтобы вылепить и испечь.
В итоге, через 30-40 минут, на вашем столе в корзиночке — очень вкусные, сырные и в меру солёные печеньки-хрустки. К сладкому вечернему чаю…
Печенье очень нарядное, форма лепки произвольная, на ваш выбор.
Поверьте, всё очень просто!
Обратите внимание на перечень ингредиентов, ОН МИНИМАЛЕН!
Но, за то какой из этого получается результат. Всё натурально, вкусно и красиво и по–домашнему.

Ингредиенты:

130-150 гр муки в\с
100 гр масла или сливочного маргарина
80 гр твёрдого сыра
1 желток
1\3 чл куркумы для цвета, на вкус не влияет
Щепоточка соли

Приготовление:

Масло трём вперемешку с мукой на крупной тёрке.
В эту массу трём сыр (обязательно твёрдый) на мелкой тёрке.


Разбиваем желток с солью и куркумой. Замешиваем тесто. Тесто получится не тугое.

ЕСЛИ, ВДРУГ ПОЛУЧИТСЯ СИЛЬНО СЛАБОЕ ТЕСТО, ДОБАВЬТЕ 1ст. ЛОЖКИ МУКИ, НО НЕБОЛЬШЕ! Убирать тесто в холод не нужно.

На слегка припудренном столе раскатываем тесто. Лучше всего 1\2 часть.
Раскатываем, это сильно сказано! Тесто легко лепится, но не катается! Так что помогайте ладошкой. От её тепла тесто станет податливым. Пройдитесь по нему скалкой и разровняйте. Не торопитесь, всё получится! Толщина теста 5-7мм, не выше! Если тесто порвётся, то залепите дырочку кусочком теста, при выпечке все погрешности исчезнут как по волшебству.

Форма печенек любая. Я вырубала специальной формочкой, вот такой.
По желанию, кружочки можно будет разрезать на треугольнички.
Лучше всего это сделать рифлёным ножом для пиццы.
Печеньки будут с красивыми краями.

Дырочки делать обычной соломинкой для коктейля.
И НЕ ЗАБУДЬТЕ!!! ПЕЧЕНЬЕ ПЕРЕД ВЫПЕЧКОЙ, НУЖНО БУДЕТ ОБСЫПАТЬ КРУПОЙ СОЛЬЮ — по вкусу.

Готовые печенки аккуратно переносим на пекарскую бумагу, на противень.
Переносить лучше всего на очень тонкой лопаточке.
Духовку прогреваем до 180 С. Выпекать до зарумянивания, это примерно 20 минут.
У меня так и вышло.

Снимать с противня все сразу, на пекарской бумаге.
Печенюшки очень горячие, затвердевшие по бокам и слегка мягкие в центре.
Через 3 минуты, они станут хрустящими полностью.
Вот что получилось в итоге…
25 хрустящих, с ярко-выраженным сырным вкусом золотистых печенек! Для первого раза, для ознакомления, можно так сказать достаточно!
P.S- пока закипал чайник, половина печенек испарилась…

Французское сырное печенье пошаговый рецепт с фото

Французское сырное печенье – супер быстрое, хрустящее и всего из 4 ингредиентов. Рецепт такого соленого печенья очень прост. Нужно всего 5 минут на замес теста и 15 минут на выпечку, остальное время тесто отдыхает в холодильнике. Так что этот рецепт можно смело отнести к выпечки на скорую руку.

Формировать cheese biscuits очень весело с детьми. Кстати, сформировать печенье можно любым удобным для вас способом. Лично нам нравятся «сырные кусочки».

Французское сырное печенье еще никогда не задерживалось у меня на столе, обычно оно исчезает со скоростью степного пожара. Если вам все же удалось отвоевать пару печенюшек, то отведайте их с чаем или кофе. Если же вы готовите печенье для взрослой компании, то оно очень хорошо в качестве закуски к пиву или красному сухому вину.

Ингредиенты


    для теста

  • Твердый сыр — 100 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Желток — 1 шт.
  • Соль — 2 щепотки

    дополнительно

  • Паприка — 3 щепотки

Как приготовить соленое сырное печенье

  1. Сыр трем на средней терке, добавляем к нему размягченное сливочное масло, желток и соль по вкусу.

    Количество соли лучше всего регулировать исходя из вкусовых особенностей выбранного вами сыра.

  2. Хорошо перемешиваем масляно-сырную смесь и добавляем к ней просеянную муку.

    В зависимости от особенностей и качества муки вам может потребоваться от 100 до 150 грамм муки. Рекомендую сначала добавить 100 грамм, и если тесто останется липким постепенно добавлять остальную.

  3. Замешиваем мягкое, не липкое тесто. Забивать тесто мукой не нужно.

  4. Делим тесто на две равные части. Каждую скатываем в шарик и помещаем в пищевую пленку, полиэтиленовый пакет или между двумя кусками пергаментной бумаги. Отправляем тесто на 30-60 минут в холодильник. Я отправляла на 20 минут в нулевую камеру.

    Шарики лучше слегка приплюснуть, так их будет легче раскатывать скалкой.

  5. Охлажденное тесто вынимаем из холодильника и раскатываем в круглую, достаточно тонкую лепешку. У меня толщина лепешки приблизительно 0,5 см.

    Тесто очень удобно раскатывать между двумя листами пергамента. Если будете раскатывать его просто на столе, то посыпьте стол мукой.

    Кстати, самое время включить духовку – 180°С.

  6. Разрезаем тесто на сегменты и, при желании, обрезаем неровные края.

    Удобнее всего это делать ножом для пиццы.

    На самом деле, сформировать печенье можно любым удобным для вас способом. К примеру, порезать полосками как в рецепте сырных палочек.

  7. Убираем обрезки и вырезаем дырочки, которые будут имитировать сыр. Дырочки могут быть любого размера, на мой взгляд, эффектнее всего смотрятся большие и маленькие.

    Для вырезания дырочек я использовала две стороны круглой насадки для кондитерского мешка. Вместо нее можно использовать крышку от бутылки, трубочки, ручку без стержня и другой подручный инвентарь.

  8. Посыпаем заготовку сладкой паприкой, тмином, розмарином, тертым сыром, кунжутом, семенами льна, семечками, орехами или любыми другими специями и добавками на ваш вкус.

    У меня сладкая паприка.

  9. Переносим заготовки сырного печенья на застеленный пергаментной бумагой противень.

    Переносите осторожно, к этому времени тесто, скорее всего, успеет немного оттаять, стать более мягким и хрупким. Я переносила тесто с помощью лопатки.

  10. Отправляем противень в разогретую до 180°С духовку и выпекаем печенье до легкого золотистого цвета в течение 10-15 минут.

    Печенье готовится очень быстро, а у каждой духовки свои особенности, так что следите за ним, чтобы не сгорело.

  11. Французское сырное печенье с паприкой готово. Сырное печенье хрустящее, рассыпчатое и достаточно легко ломается.

    Подавать вкуснятину можно с кофе, чаем, молоком, а для любителей покрепче – с пивом и вином.

Приятного аппетита!

Видео рецепт французского сырного печенья

Сырные закуски — крекеры, гренки, печенья, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру

  • Подготовим ингредиенты для гренок
    Нарезаем батон сначала как на бутерброды, а после режем пополам. Т е должна быть половинка ломтика)

  • Натираем сыро на мелкой терке, перекладываем в миску.

  • Сборка;
    К сыр добавляем 2 куриных яйца.
    Добавляем столовую ложку сметаны.

  • Далее:
    Ломтик батона обволакиваем в нашей начинке. ( у меня получилось на одну сторону)

  • И стороной где начинка обжариваем пару минут ( 2 4 мин ) переворачиваем и и чуть чуть обжариваем.
    Все готово

  • Подготавливаем ингредиенты для печенья,
    Натираем сыр на мелкой терке.

  • Замес теста:
    В миску добавляем муку, и сыр, немного перемешиваем.
    Туда же добавляем куриное яйцо, щепотку соды, стакан молока, и половинку сливочного масла.
    И замешиваем тесто.

  • Как только замешали тесто, раскатываем его, и нарезаем на печенки, у меня получились прямоугольные печенки. Отправляем в духовку, при 180 с на 25 30 минут. Лично у меня печенье готовилось 30 минут…
    Вынимаем остужаем.

  • Подготавливаем ингредиенты для крекеров.
    Мелко мелко рубим чеснок.
    Произвольно нарезаем сыр.

  • Далее,.
    В миску для блендера перекладываем сыр, и с помощью блендара измельчаем сыр. и перекладываем сры, в другую миску.

  • После в тот же блендер, перекладываем половинку сливочного масла, солим перчим, добавляем куриное яйцо, и ст.лож муки. Все хорошо с помощью бленлара перемешиваем.

  • Как только перемешали, яично мучную смесь, добавляем к сыру, так же добавляем муку, и замешиваем тесто,

  • Тесто должно получится мягким, эластичным.
    Перекладываем тесто в пакет, и убираем в холодильник на 15 минут.

  • Вынимаем и раскатываем тесто, и после чего нарезаем его как угодно ( треугольники, прямоугольники)
    Отправляем в духовку на 15 минут.
    Вынимаем и кушаем)

  • ПЕЧЕНЬЕ С СЫРОМ ЧЕДДЕР И ОРЕХАМИ

    Привет!

    Комментарии мне приходят с большим опозданием или не приходят вовсе, прошу прощения, что не отвечаю вовремя!

    Пожалуй, это один из самых удачных рецептов сырного печенья! И делается очень просто и быстро, а тесто может несколько дней хранится в холодильнике и отлично переносит заморозку:) Ну а вкусно это очень-очень!

    Оригинальный рецепт, а так же видео на marthastewart.com, за перевод спасибо Ане-cookingpleasure!

    30 штук

    4 унции (120 г) сыра чеддер, натереть
    1 палочка (113 г) сливочного масла комнатной температуры
    1 чашка (115 г) муки
    1 ч. л. соли
    щепотка каенского перца
    30 половинок ореха пекан
    2 яйца, слегка взбить
    паприка

    Положите сыр, масло, муку, соль и перец в чашу фуд-процессора и перемешивайте до тех пор,
    пока масса не станет однородной (примерно 10 секунд).
    Достаньте тесто и разделите его на 2 части.
    Каждую часть скатайте в цилиндр, диаметром 4 см,
    заверните в пергамент и положите в холодильник на 2 часа или оставьте на ночь.
    Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите пергаментом два противня.
    Достаньте тесто из холодильника и нарежьте не кружки толщиной 0,5-0,6 см.
    Разложите их на противне на расстоянии 4-5 см друг от друга.
    На каждый кусочек аккуратно положите по орешку пекан и слегка прижмите его.
    Смажьте печенье яйцом и присыпьте паприкой.
    Пеките 15 минут.
    Остудите в течение 5 минут, а затем переложите на блюдо.
    Подавать можно горячими или комнатной температуры.

    Я не смазывала печенье яйцом, не добавляла соль, использовала 125 г сыра, 100 г сливочного масла, 125 г пшеничной муки и примерно 1\4 ч. л. разрыхлителя. В чаше блендера сначала измельчила сыр, а потом добавила остальные ингредиенты и перемешивала в импульсном режиме. Как сформировать из теста цилиндры можно посмотреть на видео по ссылке выше, у меня на верхних фото вариант с миндалем и вместо паприки печенье посыпано солью с сушеными травами. Выпекала на верхнем уровне духовки и печенье с миндалем было готово в моей духовке через 10-11 минут. Цилиндры нарезала кружками примерно 1 см толщиной и получилось 22 шт.

    С пеканом и паприкой я делала тоже, от паприки оно вот такого интересного цвета и испеклось гораздо быстрее, через 7-8 минут уже достала из духовки.

    Не смогли решить с чем нам понравилось больше, очень вкусно и так и так:) Особенно прекрасно теплое печенье с холодным вином)


    Пикантное печенье с сыром Чеддер — Блог дешевых рецептов

    Пока я пишу это, текущая температура здесь, в Миннесоте, составляет -11 F (-23C). Это не обычная простуда:

    • Это такая простуда, от которой волосы в носу замерзают при вдохе.
    • Это такая простуда, от которой тонкие кольца легко ложатся на более толстые пальцы.
    • Это такой холод, от которого хочется что-нибудь испечь, чтобы просто включить духовку.

    Именно это я и сделал сегодня.

    Что такое печенье с сыром Чеддер?

    Не позволяйте названию этого рецепта обмануть вас. Это не обычные файлы cookie. Это несладкое, а не сладкое печенье.

    Это нечто среднее между сырным бисквитом и сырными крекерами. Но текстура похожа на маслянистое печенье.

    Они очень вкусные и увлекательные. Они отлично сочетаются с супом, но их можно есть и в качестве закуски.

    Это печенье лучше всего готовить с острым сыром чеддер.Очень остро, если найдешь. Я люблю кусочек печенья.

    Если вы больше любите сыр перечный джек, не проблема! Попробуйте это пикантное печенье с перцем.

    Сделайте партию этих файлов cookie и включите их на доску закусок для вечеринок.

    Похоже, здесь, в Миннесоте, будет долгая зима. Мой любимый способ справиться с этим — включить духовку и что-нибудь испечь.

    Что вы делаете, чтобы согреться в самые холодные дни зимы?

    Состав

    • 1/2 стакана сливочного масла (комнатной температуры)
    • 2 стакана тертого острого сыра чеддер
    • 1 1/4 стакана универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 6 капель соуса Табаско (или больше, по желанию)
    • Щепотка соли

    Инструкции

      1. Смешайте все ингредиенты в большой миске.Берем чайную ложку теста с горкой и скатываем в шар. Поместите шарики из теста на противень и поставьте в холодильник на один час.
      2. Выпекайте печенье при температуре 375F в течение 8–9 минут, пока он не станет слегка золотисто-коричневым. Достаньте печенье из духовки и поставьте на решетку для охлаждения. Подавайте в теплом виде из духовки или в микроволновой печи за несколько секунд до еды.

    Cheap Recipe Blog является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

    Zingy Cheese Cookies — The Washington Post

    Их достаточно, чтобы занять свое место среди ассортимента праздничного печенья. Включите несладкое, сочное печенье, и ваши друзья, которые не могут есть сладкое, будут благодарны ему год за годом.

    Make Ahead: печенье можно хранить между слоями вощеной бумаги в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней. Запеченное печенье можно заморозить на срок до 1 месяца.


    Порции: 25 печений
    Ингредиенты
    • 3 стакана просеянной муки

    • 1/2 чайной ложки соли

    • 2 чайных ложки разрыхлителя

    • 1/2 до 1 чайной ложки кофе по вкусу

    • 16 столовых ложек (2 палочки) несоленого сливочного масла при комнатной температуре

    • 4 чашки измельченного острого сыра чеддер при комнатной температуре

    • Половинки пекана


    Направления

    Разогреть духовку 375 градусов.Приготовьте 2 больших (несмазанных) противня.

    Смешайте муку, соль, разрыхлитель и кайенский перец по вкусу на большом листе вощеной бумаги.

    Смешайте масло и сыр до однородной массы в большой миске, оставив не слишком много заметных кусочков сыра. (Лучше всего использовать для этого руки.) Добавьте мучную смесь, чтобы сформировать тесто; месить, пока он не соединится и не станет мягкого оранжевого цвета. Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности до толщины 1/4 дюйма. Используйте формочку для печенья диаметром 2 1/2 дюйма, желательно с зубчатыми краями, чтобы разрезать тесто на кружочки, а затем аккуратно вдавите в каждую половинку ореха пекан.Поместите кружки на противни на расстоянии около 1/2 дюйма друг от друга; файлы cookie не сильно распространяются.

    Выпекайте 10–12 минут или просто до золотистого цвета. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть.


    Источник рецепта

    Адаптировано из «Вашингтонской поваренной книги» (Вашингтонская опера, 1982).

    Проверено Бонни С. Бенвик.

    По электронной почте вопросы в отдел питания.

    По электронной почте вопросы в отдел питания по адресу food @ washpost.com .

    Easy Peasy Cheesy Cookies — Weekend Bakery

    Добавьте в этот рецепт травы, легкий кайенский перец или семена кунжута, все хорошо!

    Чудо этого простого теста в том, что оно без труда превращается в легкую и хрустящую консистенцию, напоминающую слоеное тесто. Вы можете добавить травы или специи, такие как кайенский перец, в тесто или немного кунжута в печенье, прежде чем оно отправится в духовку. Думаю, они мне нравятся больше всего. Вы также можете добавить немного соли, если ваш чеддер мягкий.

    Ингредиенты для сырного печенья

    делает около 40 печенек

    100 г пшеничной муки / муки общего назначения

    100 г холодного масла кубиками

    100 г сыра чеддер хорошего качества, мелко натертого

    1 яичный желток

    щепотка соли, если сыр мягкий

    оттенок кайенского перца (по желанию)

    семена кунжута (по желанию)

    травы на выбор (по желанию)

    Приготовление сырного печенья
    Этот рецепт слишком простой! Но результат сказочно «дрянной».Просто возьмите равные части муки, масла (небольшими кубиками) и сыра чеддер хорошего качества, очень мелко натертого. Из 100 граммов каждого получится около 40 маленьких печенек размером 4 х 4 см. Растереть масло с мукой, добавить сыр и перемешать. Добавьте один яичный желток и быстро сформируйте тесто. Если он кажется слишком липким, просто добавьте немного муки. Постучите в пищевой пленке, сформируйте плоский диск, чтобы потом можно было легко скатать, и положите в холодильник на 30 минут. Разогрейте духовку при обычных настройках от 180ºC / 355ºF до 200ºC / 390ºF, в зависимости от вашей духовки.

    Раскатайте до толщины около 3 мм между двумя листами пищевой пленки и сделайте красивые формы с помощью формочки для печенья. (рыбка с рыбным супом, звезды на Рождество, зверушки для детей, листья на осень и т. д.).

    Разложите печенье на противне и выпекайте 15-20 минут, в зависимости от вашей духовки, темперируйте, когда считаете, что подрумянивание подходящее. Когда они станут золотисто-коричневыми и хрустящими, выньте их и оставьте охлаждаться на решетке.

    Чудо этого простого теста в том, что оно без труда превращается в легкую и хрустящую консистенцию, напоминающую слоеное тесто.Вы можете добавить травы или специи, такие как кайенский перец, в тесто или немного кунжута в печенье, прежде чем оно отправится в духовку. Думаю, они мне нравятся больше всего. Вы также можете добавить немного соли, если ваш чеддер мягкий.

    PS : Знаете ли вы, что « ранние английские и голландские иммигранты впервые представили печенье в Америке в 1600-х годах. В то время как англичане в первую очередь называли печенье маленькими пирожными, бисквитами с семенами или чайными лепешками или именами, такими как джумбал или миндальное печенье, голландцы называли их «koekjes», уменьшительное от koek (пирожное)… В начале 1700-х годов koekje было переведено на английский язык как «cookie» или «cookey», и это слово явно стало частью американского жаргона.После американской революции люди из других частей страны познакомились с печеньем во время посещения Нью-Йорка, первой столицы страны, что привело к широкому использованию этого термина … В семнадцатом, восемнадцатом и девятнадцатом веках большинство печенья делались на домашних кухнях. Их выпекали как особые угощения из-за стоимости подсластителей, а также времени и труда, необходимых для приготовления. Самые популярные из этих ранних файлов cookie по-прежнему сохраняют свой призовой статус.Рецепты варенья, масляного печенья со специями и миндального печенья на основе взбитых яичных белков и миндаля были обычным явлением в первых американских кулинарных книгах … Поскольку они были относительно недорогими и легкими в приготовлении, имбирные пряники были одним из самых популярных ранних печений … кухонные технологии улучшились в начале 1900-х годов, в первую очередь в способности регулировать температуру духовки, репертуар американских рецептов печенья расширился ».
    — Оксфордская энциклопедия еды и напитков в Америке, редактор Эндрю Ф. Смита [Oxford University Press: Нью-Йорк] 2004 г., том 1 (стр.317-8)

    Легкое печенье с кремом и сыром — Cakescottage

    Это печенье с кремом и сыром настолько легкое, что вам может показаться, что вы обманываете

    В прошлом месяце на Facebook я спросил, какие рецепты вы хотели бы видеть больше в этом месяце. У меня было много запросов на полезные рецепты, рецепты сезонных фруктов и ЛЕГКИЕ рецепты.
    Просите, и получите.
    Вы знаете, что моя философия здесь, на CC — быстро, легко и с большим вкусом.

    Не секрет, что я люблю сладкое … но знаете ли вы, насколько я ЛЮБЛЮ все, что связано со сливочным сыром ??
    Всякий раз, когда я вижу что-нибудь со сливочным сыром, мне просто нужно посмотреть на это,
    … а потом приготовить,
    … а потом попробовать откусить,
    … а потом съесть все это.
    Десерты со сливочным сыром — одна из тех вещей, от которых мне очень трудно отказаться.
    Но у меня никогда не было сливочного сыра в… печенье. И, честно говоря, я никогда не думал, что смогу съесть сливочный сыр в сахарном печенье.
    Итак, на прошлой неделе вместо десерта из сливочного сыра я приготовила сырное печенье. И я рад сообщить вам, что это был более чем стоящий эксперимент. В результате получается мягкое, жевательное, неотразимое и легкое печенье. Я уже упоминал ЛЕГКО?
    Их очень просто приготовить, и ЛЕГКО съесть больше одной!

    Легкое печенье со сливочным сыром

    Автор: CakesCottage

    Тип рецепта: Десерт

    • ½ стакана несоленого масла (* комнатная температура)
    • 3 унции.Обычный сливочный сыр (* комнатной температуры)
    • 1½ чашки кондитерского сахара
    • ½ чайной ложки разрыхлителя
    • 1 яйцо (* комнатная температура)
    • ½ чайной ложки чистого экстракта ванили
    • 1 ½ чашки универсальной муки
    1. Нагрев в духовке до 375 градусов и выровняйте противни пергаментной бумагой.
    2. Сливочное масло и сливочный сыр в чаше миксера. Медленно всыпать сахар и взбивать до образования пышности. Вбить яйцо, всыпать муку, разрыхлитель и ваниль. Хорошо перемешать.
    3. Охладить тесто не менее 1 часа. Сформируйте шарики диаметром 2,5 см и обваляйте в мелком сахаре или сахарной пудре.
    4. Поместите на выстланный противень, расположив их на расстоянии примерно 1,5 дюйма друг от друга. Однако я не хочу, чтобы вы упускали одну вещь: слегка приплюсните тестовые шарики перед выпечкой.
    5. Выпекайте 8-10 минут или пока края не станут слегка золотисто-коричневыми. Они должны выглядеть слегка недоваренными (иначе они не будут жевательными).
    6. Охладите в течение 1 минуты на противне, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
    7. * По желанию, после охлаждения посыпьте сахарной пудрой, но не переусердствуйте, потому что они достаточно сладкие.
    8. Из этого теста получится не менее двух десятков печенек. Хранить печенье можно в герметичном контейнере 3-5 дней.

    3.5.3208


    Эта запись была размещена в рубрике Печенье и помечена как масло, кондитерский сахар, печенье, сливочный сыр пользователем Dan.

    Печенье с крем-сыром (мягкое печенье)

    Автор: Кортни Уитмор

    Плавленое сырное печенье — это самая райская сладость! Они увлекаются; вас предупредили!

    Печенье сливочно-сырное

    Если вы никогда не пробовали печенье со сливочным сыром, вас ждет ЛЕЧЕНИЕ! Когда вы добавляете сливочный сыр в печенье, происходит что-то волшебное! Вы получаете это мягкое, влажное, жевательное печенье, которое похоже на то, что вы едите облако.Они надуваются и увлекаются!

    Я немного повозился с этим рецептом, чтобы сделать его абсолютно идеальным perfect . Во-первых, было слишком сухо, и мы не можем этого допустить. Во-вторых, он был недостаточно пушистым.

    Наконец-то я нашла идеальное сочетание всех ингредиентов! Позвольте мне открыть вам небольшой секрет, в этих файлах cookie есть ТРИ секрета. Три. Обратить особое внимание.

    3 секрета крем-сырного печенья

    1. Сливочный сыр.Естественно. Это «ключевой» ингредиент, делающий это печенье таким вкусным! Не упускайте это! Ну, за исключением того, что вам нужно нагреться до комнатной температуры перед выпечкой, конечно. 😉
    2. Мука для торта. Вы можете найти в обычном разделе муки. Я склоняюсь к покупке Swans Down марки (красная коробка). Это ключ к созданию мягкого печенья, похожего на облако!
    3. Время выпекания! Это зависит от многих факторов, в зависимости от высоты над уровнем моря и от того, какой тип сковороды вы используете, но этот трюк вам поможет! Следите, чтобы края печенья стали золотисто-коричневыми, а затем потяните их!

    Теперь, когда у нас есть два секрета, давайте перейдем к другим причинам, по которым я люблю это печенье с крем-сыром.

    Это печенье не слишком сладкое, поэтому или можно глазировать или замораживать. Вы также можете сделать это простым и просто посыпать сахарной пудрой. У вас нет даже , для этого есть , но если вы хотите дополнительной сладости, дерзайте. Живем один раз.

    Моя дочь помогла мне с этой съемкой, моя маленькая ученица все лето дома. Она не только помогла мне испечь это печенье со сливочным сыром, но и стояла у меня через плечо, чтобы посмотреть в камеру, чтобы я мог научить ее освещению и фотографии.Ей тоже 4 года, так что она действительно делала все это, чтобы принять участие в действии «поедания».

    После того, как мы закончили съемку, я дал ей немного заморозить глазурью из сливочного крема (и, конечно, ее вес в брызгах). Я заметил, что аромат напомнил мне продуктовый магазин Lofthouse Cookies, вы знаете те, о которых я говорю? Небесный. Эти сливочно-сырные печенья прекрасно подходят сами по себе, но нам очень понравилась глазурь!

    Вы заметите, что я использовал экстракты ванили и миндаля.Эта комбинация — мое личное предпочтение, но поиграйте со своими любимыми экстрактами. Придерживайтесь всей ванили, всего миндаля, добавьте немного лимона. Вы не ошибетесь.

    «Эти куки, вне всяких сомнений, лучшее, что я когда-либо делал. Вся моя семья в восторге от них ». — Ян Хеллер

    Имейте в виду, что тесто НЕОБХОДИМО хранить в холодильнике не менее часа, так что планируйте заранее! Ожидание того стоит!

    Печенье сливочно-сырное

    Автор: Кортни Уитмор — Pizzazzerie

    Мягкое печенье с мягким сливочным сыром, которое тает во рту!

    Время приготовления 1 час 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 20 минут

    Десертный курс

    Кухня Американская

    Порций 22 печенья

    Калорийность 75 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 1/2 стакана размягченного сливочного масла (1 палочка)
    • 4 унции сливочного сыра, комнатная температура
    • 1 стакан гранулированного белого сахара
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка миндаля экстракт
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1 3/4 стакана муки для выпечки

    Инструкции

    • Линия противня с пергаментной бумагой.Взбить вместе масло и сливки с помощью миксера.

    • Добавьте сахар и взбивайте в течение 1 минуты. Добавьте яйцо и взбейте, чтобы смешать. Добавить экстракты и взбивать до однородности. Добавить разрыхлитель и муку для выпечки (тремя частями), перемешать.

    • После смешивания поставьте тесто в холодильник минимум на час. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Тесто липкое, поэтому используйте муку на руках, чтобы раскатать шарики размером 1-2 дюйма. Вы можете использовать дно чашки / стакана, смоченное в муке, чтобы аккуратно расплющить шарики.Не разминайте слишком сильно, иначе печенье не вздуется.
    • Выпекайте 9-11 минут. Важно: вытащите их, когда увидите, что нижние края стали золотистыми! Это может отличаться в зависимости от вашей духовки и высоты над уровнем моря. Внимательно следите за этими файлами cookie.

    Notes

    Если хотите, вы можете сократить количество экстракта миндаля, не использовать его или заменить на ванильный или даже лимонный экстракт!

    Nutrition

    Калорийность: 75 ккалУглеводы: 16 г Белки: 1 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 7 мг Натрий: 3 мг Калий: 23 мг Волокно: 1 г Сахар: 9 г Витамин A: 11 IUC

    кальция: 7 мг Кальций: 7 мг

    Вот и все! Печенье со сливочным сыром! Тесто очень хорошо хранится в холодильнике, поэтому при необходимости его можно приготовить за пару дней.Печенье я храню в герметичном контейнере на прилавке до 3 дней! Надеюсь, они вам понравятся так же, как и моей семье.

    Я уже с нетерпением жду сезона рождественской выпечки, так что мы можем добавить это сырное печенье в ротацию в этом году!

    Этот рецепт и многое другое можно найти в моей последней книге Поваренная книга южного артиста !

    Если вы ищете еще идей десертов , обратите внимание на эти другие фавориты:

    Рецепт сырного печенья

    Есть три секрета успешного приготовления сырного печенья.

    1. У вас должно быть желание запачкать руки . Замешивание ложкой переворачивает тесто. Ваши руки сохраняют хрупкость. Кроме того, все это хлюпать и наводить беспорядок — это весело. (Или заставьте детей работать. Им это понравится.)
    2. Держите масло холодным . Это обеспечивает обильную начинку, насыщенный вкус и нежные слои слоеного печенья.
    3. Добавьте сыр . Я имею в виду МНОГО. Потому что сыр — это хорошо.

    Следуйте этим шагам, и я обещаю вам каждый раз идеальное печенье.

    Элиза Бауэр

    Такое печенье занимает около пяти минут активной работы и 12–16 минут на выпекание. Это означает, что вы можете мгновенно вырастить этих малышей на пикники, в последнюю минуту или на званые обеды.

    Нарезанное бисквитное тесто можно заморозить в герметичном контейнере и хранить несколько месяцев. Это означает, что если вы хотите удвоить или утроить рецепт и отложить немного для быстрой выпечки позже, вы можете это сделать. Просто бросьте их на противень, бросьте в духовку и откиньтесь на спинку кресла.

    Сохрани это

    Я предпочитаю пармезан и много черного перца, но не стесняйтесь заменять чеддер, фету или свой любимый сыр с плесенью. Вместо зеленого лука можно использовать чеснок или оливки. Этот рецепт — всего лишь руководство по приготовлению идеального сырного печенья.

    • 2 стакана + 2 столовые ложки универсальной муки
    • Dash Cayenne
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 2 чайные ложки разрыхлителя (убедитесь, что ваш разрыхлитель свежий! Не старше 6 месяцев, иначе у вас может не получиться хороший рост)
    • 7 столовых ложек сливочного масла, холодного
    • 2 мелко нарезанных лука
    • 3 унции.тертый сыр пармезан
    • 3/4 стакана пахты
    • Кошерная, Мальдонская или Черная соль для заправки (по желанию; не столовая / йодированная соль)
    1. Разогреть духовку, взбить венчиком сухие ингредиенты:

      Разогрейте духовку до 425 ° F. В большой миске взбейте муку, кайенский перец, черный перец, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.

    2. Добавить масло, посыпать мукой, добавить сыр и лук:

      Нарезать масло мелкими кусочками.Если они станут слишком горячими, поместите их в миску и положите в морозильную камеру примерно на 10 минут, прежде чем продолжить.

      Перемешайте нарезанное кубиками масло с мучной смесью, пока оно не станет хорошо покрытым. (Опять же, если при перемешивании масло становится горячим в ваших руках, поместите всю смесь в морозильную камеру на несколько минут.)

      Добавьте зеленый лук и сыр и перемешайте, пока он не станет хорошо покрытым.

    3. Добавьте пахту:

      Добавьте пахту и перемешайте руками, пока она не соединится.Возможно, вам понадобится дополнительная капля пахты, если да, то продолжайте, но делайте это разумно. Не месите слишком много.

    4. Раскатать тесто, нарезать квадратами:

      Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой поверхности. Месите один или два раза; больше не надо. Сформируйте квадрат 8×8 дюймов, нарежьте квадраты 2×2 дюйма и при необходимости добавьте немного высококачественной соли.

    5. Выпекать:

      Выпекайте при температуре 425 ° F в течение 12–16 минут или до золотистого цвета.

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Лучший рецепт печенья с черничным крем-сыром

    Это печенье по вкусу напоминает чизкейк в форме печенья. Это дает вам острое, насыщенное вкусное блюдо, которое вы ожидаете, упакованное в портативную закуску. Добавьте чернику для свежести, и ее сложно перекусить в жаркую погоду или в любое время, когда у вас есть черника в холодильнике.Что действительно усиливает это печенье, так это добавление лимона. Лимон — лучший друг черники, особенно если вы используете и цедру, и сок. В сок добавляется кислота, необходимая для уравновешивания сладости ягод, а цедра придает настоящий лимонный аромат. Мы не можем насытиться!

    Хотите больше фруктовых кондитерских изделий с кремово-сырным вкусом? Попробуйте этот фунтовый пирог с ягодным чизкейком или печенье Dole Whip. Также, если вы попытались создать эти файлы cookie, сообщите нам, как они появились, в комментариях ниже.Мы рады слышать тебя!

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 20

    Время подготовки: 0 часы 15 минут

    Общее время: 0 часы 45 минут

    Для печенья

    1/2 c.

    (1 палочка) сливочное масло размягченное

    4 унция $ 12.99

    сливочный сыр, размягченный

    2 1/2 c.

    мука универсальная

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Приготовление печенья: разогрейте духовку до 350 °. Выстелите два противня пергаментной бумагой. В большой миске смешайте сахар, масло и сливочный сыр до образования пышной массы. Соскребите края, затем добавьте яйцо, лимонный сок и цедру. Взбить до однородности.
    2. В миске среднего размера смешайте муку, пищевую соду, кукурузный крахмал и соль. Взбивайте влажную смесь до однородности.Осторожно добавьте чернику.
    3. Используя большую ложку для печенья, выкладывайте тесто (около 3 ст. Л.) На подготовленные противни. Выпекайте, пока печенье не застынет, а края не станут слегка золотистыми, 10-15 минут. Дайте остыть.
    4. Тем временем приготовьте глазурь: взбейте сахарную пудру, сливки, лимонный сок и цедру. Полить сверху печеньем.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *