Сырные шарики жареные в масле: Творожные шарики, жареные в масле

Содержание

Сырные шарики на сковороде рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

Сырные шарики на сковороде рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Сырные шарики на сковороде

АВТОР: Анастасия Вашечко

порция:  1ГОТОВИТЬ:  15 минут

Добавить в книгу рецептов1918

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

3 столовые ложки

Твердый сыр

300 г

Куриное яйцо

3 штуки

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Сыр твердого сорта натереть на мелкой терке.

2Перемешать с яйцами и мукой.

3Получившуюся сырную массу поделить на кусочки (можно воспользоваться чайной ложкой). Затем эти кусочки сформировать в шарики.

4Обвалять шарики в муке (излишки муки стряхнуть), разложить их на доске.

5После этого обжарить сырные шарики в большом количестве кулинарного жира или растительного масла. Жарить, пока не получится золотистая корочка.

6Готовые шарики из сыра выложить на блюдо. Можно обмакнуть их бумагой, чтобы лишний жир ушел.

Популярные запросы:

Комментарии (15):Показать все комментарии

1

Вместо яйца сметану для липкости. И конечно, рубленную зелень! И обвалять не в муке, а в сухарях. Вкуснятина, если сразу есть, горяченькие!

ОтветитьПожаловаться

0

Вы так изменили рецепт, что неплохо бы завести свой рецепт сырных шариков)

ОтветитьПожаловаться

1

А можно ли вместо пшеничной крупы заменить на кукурузную крупу?

ОтветитьПожаловаться

0

Мне они не понравились.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Konstantin Shishlov

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Творожные шарики жареные в масле: рецепт с фото

Ищите простой и быстрый способ накормить семейство чем-то вкусненьким? Тогда скорее бегите в магазин за творогом, и будем делать творожные шарики, жареные в масле! Рецепт с фото пошагово сделала главным образом для того, чтобы наглядно продемонстрировать вам всю доступность и незамысловатость процесса. Лакомство выходит калорийное, но жутко вкусное. Эти пышные, нежные шарики, с изумительно пористым мякишем улетают со стола мгновенно, не успев даже толком остыть! Стоит только отвернуться, чтобы запустить в масло очередную порцию теста на жарку, маленькие шустрые ручки успевают пару-тройку шариков из тарелки утащить. Потому, несмотря на то, что пеку их довольно часто, мне ещё ни разу не удалось подсчитать, сколько же точно шариков получается. Около 30 штук примерно. Готовить такие шарики очень быстро. Пока замешивается тесто, прогреваем масло для жарки. А затем буквально 15-20 мин. жарки – и у вас на тарелке красуется целая горка ароматных золотистых творожных шариков!

Ингредиенты:

  • творог (у меня 5%) – 400 г,
  • сахар – 4 ст. л.,
  • соль – 0,5 ч. л.,
  • яйцо – 3 шт.,
  • ванилин – 1 пакетик,
  • мука – 300 г,
  • разрыхлитель – 1 ч. л.,
  • масло растительное (для жарки) – около 500 мл.

Как приготовить творожные шарики

Тесто на такие творожные шарики замешивается очень быстро, отстаиваться ему не требуется, потому масло для жарки можно ставить прогреваться сразу, как приступите к замесу теста. Для жарки лучше брать небольшую емкость с толстым дном и высокими бортиками. У меня это кастрюлька на 2,5 л. Масло необходимо брать столько, чтобы шарики полностью в нем тонули, я брала 0,5 л.

После помещаем творог в миску, засыпаем его сахаром, подсаливаем и вымешиваем массу до однородности. Если творог у вас мягкий, достаточно хорошо размешать её ложкой. Зернистый творог лучше перебить блендером – тогда поверхность готовых шариков будет ровной и гладкой, а мякиш однородным и без мелких творожных вкраплений.

Затем вводим в сладкую творожную массу яйца и ванилин. Вымешиваем все ещё разок, в этот раз достаточно просто ложкой.

В последнюю очередь досыпаем в тесто муку и разрыхлитель. И то и другое обязательно просеиваем. Если разрыхлителя под рукой не оказалось, заменяем его 0,5 ч. л. соды, гашеной небольшим количеством сока лимона или уксуса. В этом случае сначала вводим в тесто соду, быстренько его вымешиваем, затем добавляем просеянную муку. В любом случае досыпать муку лучше постепенно, поскольку в зависимости от её качества и консистенции творога, муки может уйти чуть больше или чуть меньше.

Готовое творожное тесто получается однородным, мягким, липким, но при этом достаточно плотным. Если набрать его в ложку, оно легко на ней держится и не сваливается.

Масло к этому моменту должно уже прогреться, можно сразу приступать к жарке шариков. Для этого формируем из теста шарики размером с некрупный грецкий орех, смочив руки водой, или используя для удобства ложки. Делать шарики идеально круглыми и ровными не нужно – при жарке они увеличиваются в размере, становясь пышными и гладкими.

Опускаем сформированные шарики в масло и поджариваем до приятного аппетитно-золотистого цвета, следя за тем, чтобы при погружении шарики не слипались друг с другом и не прилипали ко дну кастрюльки.

Готовые шарики выниманием из масла прямо на то, что способно впитать излишки жира. У меня это небольшая стопочка обычных бумажных салфеток.

Остывшие шарики подаем с вареньем, медом, сгущенкой или просто, присыпав сахарной пудрой. Очень вкусно!

Творожные шарики жареные в масле: рецепт приготовления с фото

Новый рецепт, приятное нежное лакомство предлагаем вам в статье. Творожные шарики такие мягкие и воздушные, безусловно, вам понравятся эти румяные мягкие колобки. Они вкусны как в теплом виде, так и остывшие, под сахарной пудрой и со стаканом свеженького молока.

Для приготовления творожных шариков, жаренных в масле, не нужны особенные продукты, зачастую они есть в запасах у хозяек. Мука и творог — самые доступные продукты, из которых получится настоящее ароматное чудо.

Простые творожные колобки

Итак, попробуем приготовить вкусный десерт к чаю по самому простому рецепту.

Список ингредиентов:

  • 250 г творога;
  • 250 г муки;
  • 100 г сахара;
  • 2 куриных яйца;
  • 400 мл растительного масла;
  • 0,5 ч. ложки соды;
  • щепотка соли.

Приготовление десерта

Чтобы наши шарики получились воздушными, муку необходимо просеять. Просеянная мука насытится кислородом, благодаря этому шарики получатся очень мягкими и пористыми. В муку добавим соль и щепотку мелкой соли.

Отдельно замешиваем яйца и сахар, взбиваем, чтобы сахар максимально растворился. Масса должна побелеть и пениться. Чтобы получить более ароматные колобки, можно добавить немного ванилина или ложку ванильного сахара.

Далее добавляем творог. От консистенции творога зависит количество необходимой муки. Чем суше творог, тем меньше муки нам нужно всыпать. Если творог содержит крупные комочки и крупинки, будет лучше, если вы его протрете через сито. Крупинки будут чувствоваться в готовых колобках. Вкус это не испортит, но повлияет на мягкость шарика.

С творогом еще раз хорошенько взбиваем массу, чтобы творог и яйца соединились. Потихоньку добавляем муку, продолжая мешать.

Тесто получится очень быстро, оно должно быть мягким и очень нежным, а также не должно липнуть к рукам. Если липнет — добавьте еще немного муки.

Минут 5 тесто должно полежать. Тем временем подготовьте небольшую кастрюльку для фритюра. Используйте маленькую кастрюлю, чтобы сократить количество использованного для жарки масла.

Творожные шарики, жаренные в масле, должны готовиться в большом количестве масла. Налив его в кастрюлю, обратите внимание, шарики должны плавать, а не лежать на дне.

Пока масло будет греться в кастрюльке, нам необходимо быстро скатать небольшие шарики. Ориентируйтесь на размер среднего грецкого ореха. Это оптимальный размер, в котором шарики прожарятся снаружи и внутри.

Удачная температура для жарки — 180 градусов. Если недостаточно разогреть масло, то шарики впитают в себя слишком много жира, а если перегреть, то корочка быстро начнет гореть.

Опускаем пару шариков в горячее масло и обжариваем по несколько минут с двух сторон.

Это настоящая магия, как шарики становятся идеально кругленькими, набухают и раздуваются.

Обжаривая шарики, следите за количеством масла в кастрюльке и вовремя доставайте вкуснейший домашний десерт.

Доставая шарики, вы можете сразу выложить их в блюдо, выстеленное салфетками, а можете положить на отдельные салфетки, чтобы те впитали лишнее масло после жарки. Так прожариваем все шарики.

Украсить творожные шарики, жаренные в масле, можно с помощью сахарной пудры, сахарной пудры с ванилью или кокосовой стружкой.

Аппетитный сладкий десерт к чаю, молоку и киселю порадует вас и ваших домашних.

Творожные шарики с манкой

Чтобы получить более хрустящую корочку маленьких шариков, их можно посыпать манкой. Вы будете удивлены, как похожи на вкус они на пончики, однако они куда нежнее за счет свежего творога. Какая вкуснятина эти маленькие колобочки с вареньем или сметаной вприкуску с горячим фруктовым чаем.

Давайте же вместе приготовим хрустящие творожные шарики в манке, жаренные в масле.

Ингредиенты:

  • 400 г творога;
  • 6 ст. л. муки;
  • 2 яйца;
  • 2 ст. л. сахара;
  • 0,5 ч. л. соды, гашеной уксусом;
  • манка для панировки и сахарная пудра.

Добавляйте сахар по своему вкусу, вы можете приготовить как очень сладкий десерт, так и с небольшим количеством сахара, зато с удовольствием кушать шарики вместе с любимым вареньем.

Приготовление

Как и в первом рецепте, сначала нам необходимо в отдельную емкость просеять муку, насытить ее кислородом и разбить комки.

Отдельно взобьем вместе яйца, сахар, добавим ваниль и прочие любимые приправы. Взбивать яйца нужно до появления белоснежной пенки, пенка также необходима для того, чтобы творожные пончики получились воздушными и пористыми.

Не забудьте дать тесту пару минут постоять, подготовьте кастрюльку и масло.

В широкую тарелку насыпьте пару горстей манной крупы. Разделите тесто на несколько частей и скатайте небольшие шарики. Вы можете варьировать размеры и даже лепить простые фигурки, например, сердечко.

Обваляйте шарики в манке и смело отправляйте в горячее масло. Они быстро зарумянятся, а благодаря муке будут выглядеть такими пушистыми, с крапинками белой муки. Такие и украшать необязательно, вид творожных шариков, жаренных в масле, на фото такой аппетитный. Несравнимо нежный вкус и невероятный аромат творога и ванили.

С начинкой

У нас есть и еще один замечательный рецепт творожных шариков, жаренных в масле. Пошаговый рецепт расскажет вам, как приготовить эту вкуснятину с начинкой. Какая любимая начинка у вас?

Вариант десерта со сгущенкой очень сладкий, отличное лакомство для сладкоежек и детей. Отлично для чаепития. Давайте скорее узнаем, какие ингредиенты нам необходимы для приготовления шариков с начинкой.

Ингредиенты:

  • 450 г творога;
  • 2,5 ст. муки;
  • 2 куриных яйца;
  • 4 ст. л. сахара;
  • 1 ч. л. ложка ванильного сахара;
  • 1 ч. л. соды;
  • а также масло и сахарная пудра.

Будьте осторожны с сахаром, ведь сгущенка — начинка для творожных шариков — также очень сладкая. Сгущенку можно заменить не сильно жидким вареньем, например, тертой клюквой или брусникой, или повидлом. Кроме того, очень нежный, свежий вкус шариков получается с использованием свежей ягодки. Например, малинка, клубника или вишенка без косточки. А какая вкуснятина получится, если положить кусочек шоколада! Кстати, как насчет двух кусочков: белого и черного?

Приготовление шариков с начинкой

Вновь просеем муку, перемешаем ее с содой. Отдельно взобьем яйца и сахар, добавим ваниль.

Творог протрите через сито, чтобы избавиться от маленьких комочков и крупинок. Добавляйте муку постепенно, тесто лучше вымешивать руками, но очень быстро.

Тесто должно быть плотным, тягучим и довольно липким. В первом рецепте мы добавили больше муки, чтобы тесто не липло к рукам, однако здесь оно должно хорошо скрепляться между собой, чтобы удержать начинку внутри. Так что, чтобы тесто не липло к рукам, периодически опускайте их в воду.

Теперь нам осталось только сформировать шарики. В руках раскатайте небольшой пласт, положите немного вареной сгущенки. Не переусердствуйте с количеством. Аккуратно защепите края и скатайте в руках шарик. Не нажимайте на шарик слишком сильно.

Нагрейте масло и смело обжаривайте шарики. Вы также можете обвалять их в манке или любой другой панировке, чтобы маленькие пирожные получились еще более хрустящими.

Замечательные творожные шарики, жаренные в масле, можно посыпать сахарной пудрой или кокосовой стружкой. Аппетитный десерт к чаю готов.

Надеемся, вам понравились наши аппетитные пошаговые рецепты творожных шариков, жаренных в масле. Они такие мягкие и воздушные, ароматные колобки. Экспериментируйте, добавляя новое варенье или джем, сгущенку или шоколад, какао и кокосовую стружку.

Приятного аппетита!

Творожные шарики жареные в масле рецепт с фото пошагово

Сегодня я расскажу Вам как приготовить вкусные жареные в масле творожные шарики. Рецепт творожных шариков очень простой. Они очень понравятся Вашим детям да и всем остальным тоже.

Из творога можно приготовить очень много блюд. Холодные закуски, горячие, даже выпечку можно готовить с творогом. Но, твороженные шарики это одно из самых простых и вкусных блюд из творога. Готовятся очень быстро. А могут заменить как легкий завтрак, так и сытный ужин. Мы предлагаем вашему вниманию. Как можно приготовить творожные шарики жареные в масле рецепт с фото пошагово.

 Мы расскажем, как приготовить твороженные шарики, так чтобы, они не испортили свои вкусовые качества и как их готовить правильно.

Нужно заметить, что это блюдо одинаково хорошо получается, как из покупного творога, так и из домашнего. Время на готовку уйдет очень мало. А накормить таким блюдом можно всю семью. И так давайте же раскроем маленький секрет приготовления твороженных шариков.

 

Ингредиенты:
  • Творог 500 гр.,
  • 2 яйца,
  • сахар 1-2 столовые ложки,
  • соль по вкусу,
  • мука 1 столовая ложка,
  • масло растительное для жарки.

Приготовление твороженых шариков:

Шаг 1. Для того, чтобы шарики не были грубыми, творог нужно подготовить. Вилкой нужно размять творог, чтобы не осталось ни одного кусочка.

Шаг 2. Помещаем творог в глубокую миску, в глубокой удобнее мешать. Добавляем яйца, соль, сахар. Все хорошенечко перемешиваем.

Шаг 3. И в конце постепенно добавляем муку. Опять все перемешиваем. Мешать лучше руками, так убираются мелкие кусочки творога и вы лучше чувствуете достаточно ли муки. Если смесь получается жидкой, можно еще подсыпать муки. Тесто должно быть такое, чтобы можно было скатать из него шарики.

Шаг 4. Когда тесто готово, нужно приготовить сковороду. В глубокую сковороду наливаем масло и даем ему нагреться.

Шаг 5. В это время скатываем шарики и выкладываем их в сковороду.

Шаг 6. Обжариваем шарики до золотистой корочки с разных сторон.

Примечание!

Если не дать маслу нагреться, шарики впитают в себя все масло. Жарить творожные шарики жареные в масле нужно на среднем огне и не сбавлять пламя при снятии готовых шариков. А при желании можно каждый шарик обвалять в панировочных сухарях. Так тоже очень вкусно. Это блюдо отлично подходит, как для каждодневного приготовления, так и для праздничного стола. А, если при подаче на стол их украсить зеленью и подать со сметанным соусом, ваш домочадцы скажут особое спасибо. Готовьте творожные шарики жареные в масле рецепт с фото пошагово и угощайте ими своих гостей. Мы уверены, вы их удивите своими кулинарными способностями.

Хорошего дня и приятного аппетита))

рецепты — Рецепт в закладку

Творожные шарики, жаренные в масле — вкусные, из детства, по разным рецептам:

  1. классические,
  2. с манкой,
  3. с сыром,
  4. сухофруктами,
  5. шоколадом.

И это совершенно простые творожные пончики, посыпанные сахарной пудрой.

Рецепт творожных шариков, жаренных в масле (с фото пошагово)

  • творог – 250 г,
  • сахар – 2 ст.л.,
  • яйцо куриное – 1 шт.,
  • ванильный сахар – 2 ст.л.,
  • сода пищевая – ½ ч.л.,
  • уксус столовый (можно заменить лимонным соком) – 1 ч.л.,
  • мука пшеничная (высший сорт) – 2 ст.,
  • соль – щепоть,
  • масло (дезодорированное) – 400 мл.

Чтобы приготовить творожные шарики во фритюре, требуется достаточно разогретого сильно растительного масла, чтобы пончики свободно «плавали» в масле. Кстати, за раз не стоит жарить большое количество творожных пончиков.

  1. Смешиваем яйцо, соль, сахар и ароматизатор (ванилин, цедру), перемешиваем смесь венчиком до однородности.
  2. Затем добавляем творог (творог перетереть через сито или перебить блендером).
  3. После добавляем соду, погашенную уксусом.
    Вымешиваем мягкое нежное тесто.
  4. Тесто разделяем на небольшие кусочки, и скатываем шарики размером с грецкий орех.
  5. В разогретое масло кладём творожные шарики и готовим их на небольшом огне и в очень сильно разогретом растительном масле, чтобы они хорошо прожарились внутри.
  6. Во время жарки шарики сильно увеличиваются в размерах.
  7. Шумовкой вынимаем шарики на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки масла.
  8. Затем перекладываем их на блюдо и по желанию обсыпаем пудрой.

Рецепт: жареные творожные шарики с манкой

По вкусу такие шарики из творога напоминают нежные творожные пончики.

  • творог — 400 гр
  • яйца — 2 шт
  • соль — ½ ч.л.
  • сахар — 2 ст.л.
  • мука — 6 ст.л.
  • сода, гашеная уксусом — ½ ч.л.
  • сахарная пудра — 5 ст.л.
  • масло растительное для жарки
  • манка — 3 ст.л.
  1. Замесить тесто из яиц, соли, сахара, творога, соды, муки. Одновременно разогреть масло для жарки.
  2. Из теста сформировать руками шарики диаметром не более двух сантиметров и обвалять их в манке.
  3. Жарить творожные шарики, обваленные в манке, в разогретом масле на медленном огне, помешивая их вилкой для равномерного подрумянивания.
  4. Готовые пончики выложить шумовкой на блюдо, застеленное бумажными салфетками. Посыпать сахарной пудрой.

Рецепт: творожные шарики, жаренные в масле (пошаговые фото)

  • Творог домашний 9% – 300 г
  • Мука — 1 ст.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Сахар – 4 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Рафинированное растительное масло – для фритюра
  1. В миске соединить творог, муку, яйца, сахар, соль, разрыхлитель и тщательно перемешать.
  2. Муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше, тесто должно быть мягким и легко скатываться в шарики.
  3. Из получившегося теста скатать шарики размером с грецкий орех.
  4. Рафинированное растительное масло разогреть, опустить маленький кусочек теста. Если тесто всплыло наверх, масло разогрелось, и можно опускать творожные шарики (не кладите много шариков сразу, они должны свободно «плавать» в масле). Жарить до румяности, периодически помешивая.
  5. Вынимать шарики на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стекло лишнее масло.
  6. Творожные шарики готовы. Приятного аппетита!

Творожные шарики, жаренные в масле рецепт

В моем детстве этот простой, но невероятно вкусный десерт назывался просто – пончики. Сегодня, ввиду того, что кулинарные границы разных стран размылись, а некоторые и вовсе стерлись, пончиками называют и американские донатсы, и бейглы, и немецкие берлинеры. Но если говорят – творожные шарики, на ум сразу приходят те самые ароматные, хрустящие снаружи и с воздушной рыхлой начинкой внутри, вкусные творожные пончики из детства.

Предлагаем два рецепта творожных шариков, жареных в масле с начинкой и без начинки. Оба вида пончиков жарятся в большом количестве масла и посыпаются сверху сахарной пудрой.

Ингредиенты

  • Творог 9% — 450 г;
  • Мука пшеничная – 180 г;
  • Яйца – 2 шт;
  • Сахар – 80 г;
  • Сахар ванильный – 5 г. или ванилин – на кончике ножа;
  • Разрыхлитель – 1 ч. л;
  • Соль – 1 щепотка;
  • Масло растительное для жарки – 400 мл;
  • Сахарная пудра для украшения.

Информация о рецепте

Порций: 6 | Сложность Легкий

Общее время 30 минут

Подготовка 20 мин. | Приготовление 10 мин.

Дата размещения

5-01-17

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 280 ккал

Белки 10,8 г | Жиры 15,7 г | Углеводы 23 г

Творог можно использовать как домашний, так и магазинный. Важно проследить, чтобы он был не очень влажным, иначе вам понадобится гораздо больше муки и шарики получатся менее воздушными.

Смешайте сахар, ванильный сахар, щепотку соли, творог и яйца в глубокой миске. Протрите творог через сито или тщательно разбейте творожные комочки вилкой.

Перемешивайте получившуюся слегка жидковатой массу до полного растворения сахара.

Вмешайте в тесто всю муку, постепенно подсыпая ее в миску. Не забудьте просеять муку перед приготовлением, это исключит в ней ненужные примеси и обогатит ее кислородом. Туда же отправьте ложку разрыхлителя.

Избегайте получения крутого теста, чтобы пончики сохранили свою воздушность и не были слишком плотными. Масса будет немного прилипать к рукам и плохо держать форму, поэтому формировать шарики необходимо мокрыми руками.

Поставьте на огонь глубокую сковороду или кастрюльку с растительным маслом, разогрейте его на сильном огне. Когда масло нагреется (проверить можно тестом, сразу должно появиться шипение и пузырьки), сделайте огонь средним и сформируйте творожные шарики. Смачивая руки в холодной воде, набирайте небольшое количество теста, скатывайте шарик и опускайте его в горячее масло.

Обжаривайте партию творожных шариков в горячем фритюре 7-8 минут. Если масла достаточно и оно нагрето до нужного состояния, то шарики сами переворачиваются в нем и не нужно им помогать.

После обжарки достаньте пончики на тарелку, предварительно застелив ее бумажным полотенцем. Так лишнее масло впитается в бумагу. Опустите обжариваться следующую порцию.

Если правильно следовать рецепту и использовать указанное число ингредиентов получится примерно такое количество пончиков.

После того, как творожные шарики жареные в масле остынут, присыпьте их сахарной пудрой и подавайте на стол.

Творожные шарики со сгущенкой

Сладкие блюда из творога всегда были нашими самыми излюбленными десертами с детства. Пончики, обжаренные в масле, с хрустящей корочкой и мягкой сердцевиной – отличное лакомство и для взрослых и для детей; они прекрасно подойдут для вечернего чаепития. Вкус творожных шариков со сгущенкой знаком каждому, а их приготовление не составит большого труда, хоть и займет некоторое количество времени. Самым сложным в готовке этого десерта – формирование самих творожных шариков и помещение внутрь них начинки. В остальном, с приготовлением этого лакомства сможет справиться любая хозяйка. 

Ингредиенты:

  • Творог 9% — 450 г;
  • Мука пшеничная – 220 г;
  • Вареная сгущенка – 200 г;
  • Яйца – 2 шт;
  • Сахар – 20 г;
  • Сахар ванильный – 5 г;
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л;
  • Масло растительное для жарки – 400 мл;
  • Сахарная пудра для украшения.

Приготовление:

  1. Для приготовления этого десерта лучше использовать сухой творог, так как лишняя жидкость в тесте повлечет за собой использование большего количества муки, а это сделает пончики плотными и менее воздушными. Протрите творог через сито или разбейте все комочки с помощью вилки в глубокой миске. Добавьте к творогу два вида сахара и яйца.
  2. Перемешайте ингредиенты до получения однородной массы.
  3. Добавьте в миску муку и разрыхлитель. Перед добавлением не забудьте просеять муку, избавляя ее от лишних примесей и насыщая при этом кислородом Тесто должно получиться липким и немного тягучим.
  4. Чтобы тесто не прилипало к рукам и пончики поддавались формированию, слегка смачивайте руки теплой водой. Небольшое количество теста скатайте в маленький шарик и прижмите ладонью в лепешку, как сделали, если бы готовили сырники. Поместите в середину получившейся лепешки немного вареной сгущенки и защепите края, сформировав при этом шарик.
  5. Приготовьте сразу партию таких шариков из 10-12 штук, укладывая их на присыпанный мукой стол. Заранее подготовив сырые пончики к обжарке, вы существенно сократите время готовки и не будете зря пережигать масло.
  6. Разогрейте в глубокой сковороде или небольшой кастрюле растительное масло и выложите в него творожные шарики с начинкой. Чтобы пончики хорошо пропеклись и при этом сохранили свою румяную корочку, убавьте огонь до среднего. При достаточном количестве масла и его правильной температуре творожные шарики не нужно переворачивать, они равномерно прожарятся сами.
  7. Готовые пончики вытащите из фритюра при помощи шумовки и поместите на салфетку, чтобы бумага впитала в себя лишнее масло. Остывшие пончики очень хорошо держат свою круглую форму и при разламывании не слипаются.
  8. Перед подачей присыпьте творожные шарики сахарной пудрой.

Творожные шарики, жареные в масле

Творожные шарики, жареные в масле, – лакомство хоть и калорийное, но очень вкусное и полезное. Готовить его можно в разных вариациях – с добавлением сахара получается аппетитный десерт, а если добавить чеснок и зелень, то уже выйдет интересная закуска.

Жареные творожные шарики

Рецепт творожных шариков, жареных в масле, очень прост. Продукты для данного блюда нужны доступные, которые найдутся в каждом доме. Но чтобы кушанье вышло на славу, следует учитывать некоторые особенности приготовления, которые представлены ниже:

  1. Лучше использовать не слишком жирный творог. Он более сухой, и тесто не будет «плыть».
  2. Творожная масса должна быть мягкой, в противном случае шарики могут получиться тугими.
  3. Чтобы хоть немного снизить калорийность блюда, шарики из творога, жареные в масле, после приготовления стоит выложить на бумажные салфетки.

Тесто на творожные шарики

Пончики с добавлением творога – очень вкусный, нежный, а еще и полезный десерт. Его с удовольствием едят даже те, кто не любит данный кисломолочный продукт. Как приготовить творожные шарики, жареные в масле, сейчас узнаете. Непосредственно перед самой подачей их можно притрусить сахарной пудрой.

Ингредиенты:

  • творог – 350 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 2 стакана;
  • соль;
  • сахар – 100 г;
  • сода – ½ ч. ложки;
  • уксус – 1 ч. ложка;
  • ванилин;
  • масло растительное.

Приготовление

  1. Творог смешивают с сахаром и разминают.
  2. Вбивают яйца и тщательно вымешивают.
  3. Вводят гашеную соду, ванилин и соль.
  4. Постепенно всыпают муку и размешивают.
  5. Руки смазывают маслом, формируют шарики.
  6. Обжаривают их в глубоком сотейнике в большом количестве масла.

Шарики из творога жареные во фритюре

Творожные шарики во фритюре – десерт очень калорийный. Но если им не злоупотреблять, а лакомиться в разумных количествах в первой половине дня, то вреда для фигуры не будет. Из указанного количества компонентов получится 5 порций аппетитного яства, на приготовление которых потребуется около получаса.

Ингредиенты:

  • творог – 250 г;
  • куриное яйцо – 2 шт.;
  • мука – 1 стакан;
  • песок сахарный – 30 г;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • масло – 100 мл.

Приготовление

  1. Яйцо взбивают с сахаром, добавляют соду, творог и муку.
  2. Замешивают тесто.
  3. Мокрыми руками формируют шарики.
  4. Масло наливают во фритюрницу, нагревают до 190 градусов.
  5. Опускают в него шарики и обжаривают до румяности.

Творожные шарики с манкой – рецепт

Творожные шарики с манкой, жареные в масле – лакомство, которое готовится быстро, а получается очень вкусным. По желанию в тесто можно добавить изюм. Количество сахара можно регулировать, исходя из личных предпочтений. Изделия, приготовленные по данному рецепту, выходят не слишком сладкими, поэтому при подаче их можно притрусить сахарной пудрой.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 100 г;
  • творог – 250 г;
  • соль – щепотка;
  • пищевая сода – ½ ч. ложки;
  • сахар ванильный – 20 г;
  • мука – 2 стакана;
  • манка – 2 ст. ложки.

Приготовление

  1. В миску помещают творог, добавляют сахар, яйца, соль и гашеную уксусом соду.
  2. Размешивают, вводят муку, манку и ванильный сахар.
  3. Замешивают мягкое тесто.
  4. Делят его на несколько частей, формируют колбаски и нарезают их кусочками.
  5. Придают им форму шара, опускают в раскаленное масло и на среднем огне жарят до румяности.
  6. Готовые пончики помещают на бумажные полотенца, чтобы устранить лишний жир.
  7. При подаче посыпают творожные шарики с манкой сахарной пудрой.

Творожные пончики-шарики

Творожные дрожжевые шарики, жареные в масле получаются пышными и воздушными. Про такие изделия говорят, что они просто «тают во рту». Готовить их несколько дольше, ведь нужно, чтобы дрожжи активизировались, а тесто подошло. Но полученный результат стоит потраченного времени и усилий. Пончики творожные дрожжевые нужно жарить во фритюре или в высокой посуде, из которой масло не будет разбрызгиваться.

Ингредиенты:

  • творог – 200 г
  • мука – 400 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • молоко – 180 мл;
  • сахар – 50 г;
  • масло – 30 г;
  • дрожжи сухие – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. В теплом молоке разводят сахар и дрожжи.
  2. Размешивают и оставляют минут на 15, чтобы дрожжи активизировались.
  3. В миску просеивают муку, добавляют творог, соль, яйцо и вымешивают.
  4. Добавляют растопленное и остуженное сливочное масло и дрожжевую смесь.
  5. Вымешивают мягкое тесто.
  6. Формируют из него шар, помещают в миску, накрывают пленкой и на 1,5 часа оставляют в теплом месте.
  7. Когда тесто подойдет, его обминают и формируют шарики диаметром около 2 см.
  8. Обжаривают их в масле до румяности.

Творожно-сырные шарики

Сырные шарики из творога могут быть не только вкусным десертом, но и отличной закуской. По желанию в них можно добавить мелко нашинкованную зелень укропа и измельченный чеснок. Эти продукты сделают блюдо еще более аппетитным и пикантным на вкус. Подавать к столу их лучше сразу же, пока творожные шарики, жареные в масле, еще горячие.

Ингредиенты:

  • масло сливочное – 50 г;
  • соль;
  • перец;
  • творог – 200 г;
  • твердый сыр – 100 г;
  • панировочные сухари;
  • масло.

Приготовление

  1. Творог соединяют с маслом, солят и перчат.
  2. Добавляют тертый сыр и размешивают.
  3. Формируют шарики, обваливают их в панировочных сухарях и отправляют во фритюр.
  4. Готовые творожные шарики, жареные в масле, выкладывают на бумажные полотенца.

Творожные шарики с чесноком

Творожные шарики с чесноком и зеленью, присыпанные зернами кунжута, – это нечто невероятно аппетитное. Родные и близкие будут приятно удивлены пикантным вкусом и необычным видом данного блюда. Из указанного количества компонентов получится 3 порции. А на их приготовление уйдет около 40 минут.

Ингредиенты:

  • творог – 300 г;
  • укроп – 30 г;
  • мука – 1 стакан;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • яйцо – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соль;
  • кунжут;
  • масло для фритюра.

Приготовление

  1. В миске смешивают все компоненты и вымешивают руками.
  2. Формируют шарики величиной с грецкий орех, обваливают их в зернах кунжута.
  3. Опускают заготовки в масло и жарят до румяности.

Творожные шарики в мультиварке

Шарики из творога, рецепт которых представлен ниже, выходят очень нежными. Вместо соды можно использовать разрыхлитель. Важный момент – вымешивать тесто нужно только руками. Если использовать для этих целей миксер или блендер, то масса выйдет слишком жидкой и изделия не будут держать форму.

Ингредиенты:

  • творог нежирный – 300 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 3 ст. ложки;
  • сахар – 5 ст. ложек;
  • сода – ½ ч. ложки;
  • уксус – 10 мл;
  • масло растительное – 2 стакана.

Приготовление

  1. Приготовление творожных шариков начинают с того, что сначала в мультиварочную чашу наливают масло и прогревают его в режиме «Выпечка» 40 минут.
  2. Творог разминают вилкой.
  3. Яйцо взбивают с сахаром и выливают полученную смесь в творог.
  4. Туда же кладут гашеную соду и просеянную муку.
  5. Формируют шарики, опускают их в кипящее масло и готовят до золотистого цвета.

 

Easy Fried Cheese Sticks — Cooking Perfected

Эти жареные сырные палочки, возможно, являются самыми легкими, дешевыми и вкусными продуктами, которые вы можете приготовить.

Сырные палочки становятся восхитительно липкими внутри и хрустящими снаружи. Они полны сырного вкуса, но вы можете легко добавить больше аромата, окунув их в томатный соус.

Эти палочки очень дешевы в производстве. Вам понадобится только хлеб, сыр и масло.Конечно, вы всегда можете добавить к сыру дополнительные ингредиенты. Это фантастическая альтернатива жареным бутербродам с сыром.

Я люблю макать эти палочки в домашний томатный суп, так как их вкус просто невероятный. Есть много других блюд, которые хорошо сочетаются с этими палочками, так что не стесняйтесь экспериментировать.

Одной партией этих сырных палочек хватит примерно на двух человек, поэтому, если вам нужно кормить больше, вам нужно будет удвоить или утроить рецепт.

Индивидуальная настройка начинки

Вы можете добавить в булочки дополнительные ингредиенты, чтобы придать им немного больше аромата. Ниже приведены несколько советов о том, что вы можете сделать. Только убедитесь, что вы не переборщите, так как вы можете получить сырные палочки на гриле.

Одно из моих любимых сочетаний — немного томатной пасты, ветчины и сыра. Вы можете легко заменить ветчину на другой вид мяса, например пепперони или стружку из куриного мяса.

Я считаю, что ломтики плавленого сыра лучше всего подходят для этих палочек, но вы можете использовать любой сыр, какой захотите.Например, бри, камамбер, швейцарский сыр, чеддер или даже моцарелла подойдут.

Вы можете использовать для приготовления сырных палочек не сливочное масло, а другой жир. Такие продукты, как беконный жир, кокосовое масло, растительное масло или даже сало, прекрасно их поджаривают. Я предпочитаю что-то вроде беконного жира или сливочного масла, поскольку они добавляют немного больше аромата.

Если вы больше визуальный человек, посмотрите мое видео о том, как сделать эти жареные сырные палочки. Это быстрый и простой способ научиться соединять этот замечательный рецепт вместе.

Рецепт жареных сырных палочек

Время приготовления 5 минут

Время приготовления10 минут

Общее время15 минут

Порций2

Ингредиенты

  • 8 ломтиков хлеба
  • 8 ломтиков сыра
  • 4 столовые ложки пастообразного масла Инструкции
    1. Удалите корку со всех ломтиков хлеба.
    2. Раскатайте хлеб скалкой.
    3. Положите на хлеб ломтик сыра.
    4. Раскатайте хлеб.
    5. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте немного масла.
    6. Когда масло станет горячим, добавьте сырные палочки краем вниз.
    7. После золотисто-коричневого цвета перевернуть на новую сторону. Повторяйте, пока сырные палочки не станут золотисто-коричневыми.
    8. Подавать и наслаждаться.

    Советы по рецептам

    • Вы можете приготовить их в духовке, просто разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F) и запекайте примерно 10-15 минут. Вы можете добавить немного сливочного или растительного масла снаружи, чтобы они хорошо хрустели.
    • Готовя их на сковороде, старайтесь держать их в тесной группе. Этот метод поможет предотвратить раскрытие рулонов и их порчу.
    • Эти жареные сырные палочки отлично подходят к супам, приправам, тушеному мясу и многому другому.
    • В этом рецепте я использовал ломтики плавленого сыра, но вы можете легко заменить их на другой тип сыра. Например, кусочки камамбера жарятся очень здорово.
    • Будьте осторожны, сыр может стать горячим, поэтому сначала дайте булочкам остыть.

    Насыщенные жиры: 31,2 г

    Транс-жиры: 0 г

    Всего углеводов: 19,7 г

    Пищевые волокна: 0,9 г

    Сахар81 2,1 г

    54 мг

    Натрий: 41 мг

    Белок: 30,8 г

    Приведенная выше информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.

    Еще сырные рецепты

    Мне очень нравятся блюда, в которых основное внимание уделяется сыру.Ниже пара моих любимых рецептов.

    Если вы ищете что-то немного более здоровое, обязательно обратите внимание на легкий сырный сыр из цветной капусты. Это цветная капуста, приготовленная на пару, с восхитительным сырным соусом.

    Еще одно сырное блюдо, которое я настоятельно рекомендую приготовить, — это сырный суп из брокколи. Это восхитительный суп, в котором много брокколи и много сыра.

    Если у вас есть свои мысли, вариации или что-то еще, чем вы хотели бы поделиться по поводу нашего рецепта жареных сырных палочек, оставьте нам комментарий ниже.

    Вы не сможете оторваться от жареных сырных шариков «Буффало»

    Наша команда стремится найти и рассказать вам больше о продуктах и ​​предложениях, которые нам нравятся. Если вы их тоже любите и решите купить по ссылкам ниже, мы можем получить комиссию. Цены и доступность могут быть изменены.

    Добро пожаловать в Best Bites, серию видео, цель которой — удовлетворить вашу нескончаемую тягу к еде с помощью быстрых красивых видеороликов для гурманов, живущих дома.

    У вас есть , чтобы попробовать это. Эти сливочные шарики из козьего сыра пропитаны острым соусом Буффало. Если вам нравятся палочки из моцареллы, они такие же, но даже более кремовые. Сделайте их в качестве закуски в игровой день или на вечер кино.

    Состав

    Для соуса Буффало:

    Инструменты
    Инструкции
    1. Нарежьте сыр на маленькие шарики, используя шарик для дыни.Совет: чем холоднее сыр, тем легче с ним работать.
    2. Добавьте муку и щепотку перца в миску среднего размера. Добавьте яйцо и 2 столовые ложки воды в отдельную неглубокую миску и взбейте венчиком. Перелейте панко в другую миску среднего размера и посолите.
    3. Обвалять в муке шарик из козьего сыра. Затем окуните шарик в яичную смесь. Затем погрузите его в смесь Panko. Выложите его на подготовленный противень и повторите с оставшимся козьим сыром.
    4. Заморозьте шарики из козьего сыра на 20 минут или пока они не станут твердыми.
    5. Нагрейте 1-2 дюйма масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Жарьте шарики из козьего сыра порциями по 1-2 минуты или до золотистого цвета и хрустящей корочки со всех сторон. Вынуть и процедить на противне с решеткой.
    6. Тем временем приготовьте соус Буффало. Смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Если масло затвердеет, подогрейте соус в микроволновой печи.
    7. Разложите шарики на сервировочной тарелке и сбрызните соусом Баффало. Посыпать чесноком или зеленым луком и подавать.

    Если вам нравится этот рецепт, обратите внимание на этот сладкий картофель с начинкой из курицы в мультиварке Buffalo.

    Больше информации от In The Know:

    Как приготовить бутерброды со свининой в мультиварке

    Приготовить горчично-медово-лимонный лосось на гриле

    Приготовить куриные палочки в духовке с медово-горчичным соусом

    Эти тушеные в красном вине короткие ребрышки без косточек

    Рецепт жареных макарон и сырных шариков

    Вы знаете, как интересно читать о замороженных фаршах, потому что это было первое, что пришло мне в голову еще до того, как я начал готовить рецепт.Вот что я сделал. Я жарил по рецепту (около 3 минут) и сразу же готовил их (время зависит от мощности вашей микроволновой печи — это займет всего несколько секунд). Так что замороженная середина для меня не проблема. Теперь о том, что я думаю об этом. Они были хороши, но по какой-то причине я сначала почувствовал, что мне больше нравится макароны с сыром без всех этих дополнительных усилий. Хотя, я должен сказать … Позже я начал получать от них удовольствие! Я съел их с куриными наггетсами на быстрый обед.Хороший рецепт, и я вижу потенциал в изменении вкуса в соответствии с вашим личным вкусом, используя разные сыры и т. Д. Спасибо, что поделились.

    Я надеялся, что они будут на вкус как Mac & Cheesers от Arby (надеюсь, они вернут их!), Но на самом деле это не так. Они были в порядке, я не знаю. Думаю, я просто возлагал большие надежды на этот рецепт. На их изготовление уходит довольно много времени, и они просто не стоят конечного продукта. Извините за плохой обзор.

    Я подумал, что этот рецепт потрясающий… Он настолько универсален, а возможности безграничны. Я использовал этот рецепт несколько раз и менял его разными способами. Я люблю добавлять нарезанный кубиками халапеньо или, может быть, другие сыры. Хотя я должен сказать, что когда дело доходит до добавления сырной пасты с перцем, я рекомендую НЕ использовать крафт-версию. Используйте свежий спред, который обычно добавляют на молочные продукты или сыр. Мои дети и семья любят это блюдо так, как я его готовлю !! Спасибо!

    Я еще не пробовал их делать, но может ли кто-нибудь сказать мне, можно ли их запечь, а не жарить во фритюре? Мы не слишком часто жарим во фритюре у себя дома.Если нет, думаю, я буду первым, кто это попробую!

    Если вас беспокоит, что центры не оттаивают, попробуйте следующее: выстелите противень вощеной бумагой — добавьте тонкий слой масла. Распределите смесь макарон с сыром толщиной примерно 1/2 дюйма по всему листу. Заморозьте в течение 1 часа. Удалите, разрежьте на квадраты или треугольники с помощью ножа для пиццы, затем верните в морозильную камеру, чтобы закончить приготовление. Не шарики, но очень ровная поверхность, тем не менее

    Я точно следил за ингредиентами. Я сократил время охлаждения на 30 минут и заморозил их на 2 1/2 часа.Они были прекрасны! Напомнило мне одно и то же блюдо на Cheesecake Factory.

    Нам это очень понравилось! Я жарил их 4 минуты, и они прожарились. Единственная проблема, с которой я столкнулся, заключалась в том, что яйцо быстро замерзло, прежде чем крошки успели прилипнуть после первого окунания. Мне пришлось дважды окунуться и перекатиться, но это отлично сработало. Я заморозил всю партию (без покрытия), затем использовал половину яйца и крошки, чтобы покрыть половину партии. Остальное сделаю через день или два (или час или два). Поскольку у меня есть остатки пастообразного сыра с перцем, я могу приготовить еще одну партию и оставить их замороженными.Из морозилки во фритюрницу происходит довольно быстро. Спасибо за отправку этого рецепта, Эрин! Им будут наслаждаться снова и снова!

    Я пошел в местный сырный магазин и попросил совета. Они предложили три разных сыра, которые были замечательными. Грюйер, «мягкий пахнущий» сыр, и третий, который я не могу вспомнить. Я также использовал крошки панко вместо приправленных крошек.

    Это было не так сложно, как кажется. В любом случае я всегда готовлюсь заранее, поэтому оставить их в морозилке не было проблемой.Я не стал беспокоиться о приготовлении сыра с перцем, просто использовал 2 чашки чеддера и добавил в смесь немного майонеза (может быть, 1/4 чашки?). Думаю, в следующий раз я попробую использовать простые панировочные сухари, когда итальянские приправленные будут слишком «излишними» на мой вкус. Сделано около 24 штук, как сказано в рецепте, но я вытащил и зажарил только 8, а остальное оставил в морозилке на потом.

    Кето-сырные шарики (жареные!) — Голодный слон

    С тех пор, как я опубликовал несколько последних рецептов жирного теста на Reddit, люди задавались вопросом, можно ли его жарить во фритюре.. ТАК, я попробовал! Это мои сырные шарики для кето!

    В этом есть и хорошие, и плохие вещи .. во-первых, мне пришлось использовать полножирную моцареллу, потому что излишняя жирность помогла скрутить тесто в комок.

    Купите две мои кулинарные книги на Amazon прямо сейчас!

    Секунда — несколько моих « шариков » развалились в процессе жарки, и я не уверен, было ли это из-за того, что я уменьшил количество масла (оно разбрызгивалось) или я дал им посидеть слишком долго, прежде чем положить их во фритюрницу.

    И третье — используйте острый сыр !!

    В целом они мне очень понравились! Сделать очень просто! Я обязательно попробую еще раз усовершенствовать этот рецепт.


    Выход: 14

    Жареное во фритюре толстоголовое тесто! Эти идеальные угощения начинены чеддером, чтобы получились идеальные сырные шарики для кето!

    Ингредиенты

    • 3/4 стакана (75 г) миндальной муки
    • 2 стакана (200 г) моцареллы (тертой)
    • 7 ломтиков (или 14 кубиков) острого чеддера или любого другого ароматного сыра.

    Инструкции

    Сделайте тесто для жирной головы, растопив сыр моцца и миндальную муку вместе в микроволновой печи или на сковороде с антипригарным покрытием на среднем / низком уровне.

    Дайте ему немного остыть, пока вы нарезаете ломтики сыра. Если вы использовали ломтики сыра, разрежьте каждый ломтик пополам. (Для одного шара вы будете использовать половину ломтика)

    Оберните тесто вокруг одного полукольца или кубика сыра. Убедитесь, что все запечатано и сыр не торчит.

    Немедленно добавьте горячее масло или фритюрницу.Продолжайте с остальными, но следите за фритюрницей.

    Переверните шарики, если нужно их равномерно обжарить. Как только они станут золотисто-коричневыми, вытащите их!

    Наслаждайтесь!

    Примечания

    Это делает около 14 сырных звонков.

    Пищевая ценность сырного шарика:

    • CALS: 80
    • FAT: 12,2
    • УГЛЕВОДОВ: 2,1
    • ВОЛОКНО: 0,6
    • ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 1,5
    • БЕЛК: 9,4


    Наше приложение !

    Если вы хотите получать наши рецепты на ходу — может быть, вы делаете покупки в магазине или готовите у плиты — загрузите наше БЕСПЛАТНОЕ приложение, в котором вы можете получить ВСЕ наши рецепты и даже отправить свои собственные!

    Apple iOS

    Android

    Связанные

    Рецепт жареных сырных шариков

    Этот рецепт жареных сырных шариков — фантастическое дополнение к моему сундуку с рецептами.Он восхитительно хрустящий снаружи, тягучий, сырный и пушистый внутри.

    Сырные шарики — идеальное развлечение для закуски. Будь то вечер игры, школьный обед или развлечение гостей, они будут одним из любимых блюд на вашем столе! Этот конкретный рецепт очень прост в приготовлении, но с точки зрения техники он довольно щадящий. Если вы будете следовать определенным шагам, ваш успех гарантирован.

    Мука и яйца

    Мука добавляется для создания клеевого соединения между сыром.Если вы ищете версию этого рецепта без глютена, возможно, вам придется немного ее настроить. Я также добавляю яйцо (или два маленьких) в качестве жидкости, чтобы сырные шарики оставались нетронутыми во время жарки.

    Окуните этих маленьких парней в теплый соус маринара и наслаждайтесь ими безмерно.

    Состав:
    • 500 грамм (2-1 / 2 стакана) тертого сыра моцарелла (или его кусок, тертый)
    • 50 грамм (1/4 стакана) муки
    • 100 грамм сливочного сыра
    • 1 большое яйцо
    • 1/2 + 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1-1 / 2 чайной ложки сушеного орегано
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки паприки
    • 1 чашка панировочных сухарей панко (любой хлеб крошки подойдут.Но я люблю панко.)

      Хорошо перемешайте. Эта часть немного трудоемка 🙂 Так как вам нужно убедиться, что каждая часть сыра перемешана и покрыта.

      Используя среднюю лопатку для печенья / лопатку для мороженого, выкопайте маленькие шарики и поместите их на большую тарелку.Если у вас нет совка, можно просто на глаз. Каждый шар весит около 34 граммов.

      Смешайте 1/2 чайной ложки чесночного порошка и паприки с панировочными сухарями. Перемешайте и покройте каждый шар смесью для панко.

      Идеально разогреть небольшую кастрюлю с маслом для жарки. Старайтесь не использовать для этой цели большую кастрюлю, так как вы просто тратите масло. Жарить сырные шарики можно порциями. Жарю около 8 шариков за один присест. Обжариваются они очень быстро, поэтому долго ждать не придется.

      Нагрейте масло на среднем огне и поддерживайте постоянный нагрев.

      Когда масло станет достаточно горячим, добавьте первую партию сырных шариков. Быстро взболтайте дно сковороды, чтобы шарики не прилипали к нему. Первые несколько секунд продолжайте осторожно перемещать шары из стороны в сторону. Таким образом, пока не образуется корочка, шарики не будут прилипать друг к другу. Обжарьте сырные шарики до золотистого цвета. Этого времени должно быть достаточно, чтобы сыр расплавился и смешался с другими ингредиентами.Готовые выложить на бумажную салфетку.

      Вуаля! Насколько это было легко? Если у вас есть вопросы, напишите мне в комментариях. Я знаю, что многие люди делают мои рецепты (я вижу это на моем бэк-энде 🙂 Но я редко слышу от вас, ребята. Я хотел бы знать, что вы делаете и чем занимаетесь.

      Жареные сырные шарики

      Рецепт этих жареных сырных шариков — фантастическое дополнение к моему рецепту. Он восхитительно хрустящий снаружи, тягучий, сырный и пушистый внутри.

      Время приготовления10 минут

      Время приготовления20 минут

      Общее время30 минут

      Курс: закуска

      Кухня: американская кухня

      Ключевое слово: сырные шарики

      Количество порций: 6

      7

      Ингредиенты

      Lola Elise грамма 2-1 / 2 стакана тертого сыра моцарелла (или его кусок, измельчить)
    • 50 граммов 1/4 стакана муки
    • 100 граммов сливочного сыра
    • 1 большое яйцо
    • 1/2 +1/2 чайной ложки чесночный порошок
    • 1-1 / 2 чайной ложки сушеного орегано
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки паприки
    • 1 чашка панировочных сухарей панко подойдут любые панировочные сухари.Но я люблю панко. Все хорошо перемешайте. Эта часть немного трудоемка 🙂 Так как вам нужно убедиться, что каждая часть сыра перемешана и покрыта.

    • Используя среднюю лопатку для печенья / лопатку для мороженого, выкопайте маленькие шарики и поместите их на большую тарелку. Если у вас нет совка, можно просто на глаз.Каждый шар весит около 34 граммов.

    • Смешайте 1/2 чайной ложки чесночного порошка и паприки с панировочными сухарями. Перемешайте и покройте каждый шар смесью для панко.

    • Идеально разогреть небольшую кастрюлю с маслом для жарки. Нагрейте необходимое количество масла на среднем огне и поддерживайте постоянный нагрев. Масло должно легко покрывать сырные шарики.

    • Когда масло станет достаточно горячим, добавьте первую партию сырных шариков. Быстро взболтайте дно сковороды, чтобы шарики не прилипали к нему.Первые несколько секунд продолжайте осторожно перемещать шары из стороны в сторону. Таким образом, пока не образуется корочка, шарики не будут прилипать друг к другу. Обжарьте сырные шарики до золотистого цвета. Этого времени должно быть достаточно, чтобы сыр расплавился и смешался с другими ингредиентами. Готовые выложить на бумажную салфетку.

    Примечания

    Старайтесь не использовать для этой цели большую кастрюлю, так как вы просто тратите масло. Жарить сырные шарики можно порциями. Жарю около 8 шариков за один присест.Обжариваются они очень быстро, поэтому долго ждать не придется.

    Wisconsin Fried Cheese Curds, Pan-Fried Cheese Curds, Pan-Fried Cheese Curds, Pan-fried — Art of Natural Living

    Твердый внутри и хрустящий снаружи творог Wisconsin Fried Cheese — это классическая закуска или закуска. И их даже можно жарить на сковороде!

    Время истинного признания. Эта девушка из Висконсина никогда раньше не жарила творожный сыр. Съел их? да. Понравились они? Для уверенности.

    Итак, когда моя воскресная группа блоггеров решила сделать «Региональные фавориты», я знал, что мне нужно делать.

    Что такое сырный творог?

    Для непосвященных сырный творог является продуктом промежуточной стадии в процессе производства сыра. Когда молоко начинает разделяться на твердые частицы и сыворотку, выжимается дополнительная сыворотка, и твердые частицы нарезаются на творог. Если вы хотите увидеть, как это происходит, вот ссылка на видео из Discover Wisconsin.

    Теперь, если бы вы делали сыр, твердые частицы были бы упакованы, спрессованы и выдержаны для большего вкуса и твердости. Но вкусные творожные творожки доступны для употребления раньше, если они сделаны из пастеризованного молока.Сыр, приготовленный из непастеризованного молока, должен быть выдержан не менее 60 дней, поэтому из этих творожных сырков не продаются.

    Творог

    Лучший творог — это тот творог, который вы получаете в тот же день, когда он приготовлен. Эти писклявые творожные сырки очень вкусны и лучше всего при комнатной температуре. Наши редко длится до второго дня! Но они также вкусные жареные — либо во фритюре, либо на сковороде.

    Мой ранний опыт

    Это было давным-давно, когда я впервые попробовала жареный творог.Один или два раза в год мы ездили в небольшой городок Уилтон, штат Айова, навестить моих бабушку и дедушку. На двух улицах «в центре» была сыроварня, и, если мне повезло, отец предлагал прогуляться, чтобы купить пару пакетов.

    Мы входили в здание, останавливались, чтобы посмотреть на сыроварение, собирали творог, а затем направлялись в дом моего прадеда. Мои великие тети будут там, готовые поджарить нашу награду. В отличие от современных жареных творожных сырков, здесь использовалась сковорода, а не фритюрница, и вообще не было панировки.Расплавленные внутри, хрустящие и золотисто-коричневые снаружи, они всегда пользовались успехом!

    Однажды, вернувшись домой с Wisconsin Cheese Curds, мой отец решил попробовать. К сожалению, наш творог растаял до того, как образовался корочка, и сразу прилип и подгорел на дне сковороды. Он попробовал еще раз, и следующая партия сработала. Тогда этого не произошло. Какие?!

    В конце концов мы решили, что это должно зависеть от типа производимого сыра. Так что мы перестали их жарить и просто ели.

    Инновации для жарки

    Погрузитесь в повальное увлечение творогом в кляре. Я не знаю, кто это сделал первым, но как только вы обмакиваете творог в жидкое тесто, они отлично жарятся.

    Конец проблемы, за исключением того, что все рецепты требуют фритюрницы. У меня нет фритюрницы.

    Видите ли, меня пугает столько масла. Даже когда я делаю кето.

    Итак, я вернулся к своим тетушкам из Айовы и их технике жарки на сковороде. Я использовал около дюйма масла в моей самой маленькой сковороде для лучшей консервации масла.Ура, снова победитель!

    Соусы для макания

    В то время как я рос, ел жареный творог au natural, они прекрасны с соусами для макания. Вы можете пойти по легкому пути с коммерческим соусом маринара (или вашим любимым домашним соусом) или заправкой ранчо.

    Для чего-то более пикантного, рассмотрите немного специй с соусом ремулад (у меня это очень просто). Или, в качестве стильной ноты, вы можете добавить немного чеснока в мой 2-минутный домашний майонез для чесночного айоли!

    Заключительные ноты

    Теперь я должен отметить, что это очень простой рецепт творога из жареного сыра в пивном кляре.Он действительно создан для того, чтобы подчеркнуть нежный аромат сыра. Но не стесняйтесь оживлять его, если хотите, добавив немного дополнительных специй или ароматизаторов — есть несколько способов взбить сырный творог.

    Далее, учитывая истинную природу всех жареных продуктов, я думаю, что они вкуснее всего, если хорошенько посолить их прямо из сковороды.

    Наконец, я слышал, что вы можете заменить пиво клубной содовой, если у вас закончилось пиво или вы не пьете. Это то, что я не пробовал и не могу подтвердить.

    Да, пиво у меня никогда не кончается. Девушка из Висконсина здесь!

    Состав

    • Масло для жарки (см. Примечание)
    • 1 фунт сырного творога, измельченного
    Тесто:
    • 1/2 стакана универсальной муки, зачерпнутой (см. Примечание)
    • 1/2 стакана пива (см. Примечание)
    • Соль
    • 1 яйцо

    Инструкции

    В самую маленькую сковороду налейте хорошее масло для жарки примерно на ¾ дюйма глубиной.Нагрейте до тех пор, пока тестовый образец не начнет шипеть, но не загорится быстро (около 350 F).


    Взбейте вместе ингредиенты теста, чтобы получилось однородное тесто. Оно должно быть похоже на жидкое тесто для блинов, чтобы оно прилипало, но не становилось толстым слоем. При необходимости добавьте больше муки или пива.


    Покройте творог в кляре по несколько штук за раз. Обжарьте творог до золотистого цвета, затем переверните и обжарьте с другой стороны, примерно по 2–3 минуты на каждую сторону. Выложите на полотенца, чтобы они высохли, посолите и ненадолго остудите, чтобы не прижечь.Подавайте еще горячим и плавленым.

    Банкноты

    В первый раз, когда я попробовал это, я взбил, взбил и разровнял муку. Тесто было слишком жидким, и мне пришлось добавить еще муки. Во второй раз я зачерпнул муку, и она вышла почти идеальной. Если тесто не липнет, попробуйте еще немного муки.

    Нет пива? Я слышал, что клубная газировка тоже работает. Если вы попробуете это сделать, я хотел бы узнать, сработает ли это.

    Информация о питании:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калорий: 288 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 79 мг Натрий: 453 мг Углеводы: 8 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 15 г

    Точность данных о питании может зависеть от выбора продукта, точности калькулятора и т. Д.Проконсультируйтесь со специалистом для получения лучшей информации.

    Другие избранные регионы

    Делимся рецептами с обеденного стола! Присоединяйтесь к нашей группе и делитесь своими рецептами! Пока вы это делаете, присоединяйтесь и к нашей доске Pinterest!

    • ← Маринованный лук быстрого приготовления
    • Тушеная говядина Барбакоа в медленноварке или голландской духовке →

    Жареные макароны и сырные шарики

    Эти жареные макароны и сырные шарики станут идеальной закуской, независимо от того, развлекаете ли вы большую толпу или собираетесь в более интимной обстановке.Хотя этот рецепт включает в себя два основных этапа: приготовление макарон и сыра, а затем приготовление жареных макаронных шариков, результаты полностью оправдывают предварительные усилия. Мы знаем, что вам понравится этот восхитительный вариант любимой повседневной еды! Поделитесь рецептом в Facebook, Pinterest, Instagram и Twitter с семьей и друзьями.

    Сделайте макароны с сыром, отварив сырые макароны в подсоленной воде до мягкости, затем процедите и отложите. Тем временем растопите соленое масло Cabot в большой кастрюле на среднем огне и добавьте чеснок, помешивая, пока он не станет ароматным.Добавьте муку в масляную смесь, взбивая до однородной массы.

    Постепенно влейте молоко в кастрюлю, постоянно взбивая, пока смесь не станет однородной и слегка загустеет. Добавьте «Кэбот серьезно острый чеддер», помешивая до получения однородной массы. Добавить соль и перец по вкусу.

    Вылейте приготовленную лапшу в кастрюлю и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Перелейте смесь в форму для запекания и дайте остыть до комнатной температуры. Накройте блюдо и поместите в холодильник, чтобы он полностью остыл, примерно на 1-2 часа.

    Когда макароны с сыром полностью остынут, пора готовить жареные макароны и сырные шарики! Нагрейте рапсовое масло в большой кастрюле с толстым дном (или во фритюрнице до 375 ° F). Взбейте яйца в мелкой миске и отложите. Перелейте панировочные сухари в другую неглубокую посуду и поставьте рядом с яйцами.

    Выньте из блюда около 2 столовых ложек холодных макарон и сыра и руками скатайте плотный шар. Обваляйте шарик в яйцах, чтобы покрыть макароны, а затем переложите шарик в панировочные сухари, раскатывая до полного покрытия.Поместите шарик на противень, застеленный фольгой, и повторите с оставшимися макаронами, пока все шарики не будут готовы к обжариванию.

    Положите до трех шариков за раз в горячее масло и готовьте до золотистого цвета. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Не стесняйтесь наслаждаться этими жареными макаронами и сырными шариками. Тем не менее, мы настоятельно рекомендуем сбрызнуть их соусом из буйволиного молока и окунуть в голубой сыр или заправку для ранчо!

    Если хотите еще одну восхитительную закуску из макарон с сыром, попробуйте эти чашки для макарон и сыра из сладкого картофеля.Cabot — это кооператив фермерских семей Новой Англии и Нью-Йорка, обладающий многолетним опытом для производства только лучших продуктов для вас и вашей семьи. Мы будем рады услышать ваши отзывы об этих жареных макаронах и сырных шариках, поэтому, пожалуйста, оцените их и просмотрите их, когда у вас будет такая возможность!

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.