Тефтели из индейки в мультиварке для детей: Тефтели из индейки в мультиварке

Содержание

Котлеты из индейки на пару в мультиварке для детей (паровые индюшиные котлеты) рецепт с фото

 

Продукты для котлет:

  • Грудка индейки — 1 часть весом 500 гр.
  • Луковица — 1 шт.
  • Хлеб белый — 2 кусочка
  • Яйцо — 1шт. крупное. Или 2 мелких.
  • Молоко — 1/2 стакана
  • Соль — по вкусу

Если вы, как и я, увлекаетесь мясом индейки, предлагаю приготовить вкусные котлеты на пару в мультиварке или в пароварке, которые подходят для детского (от 1,5 -2 лет) и взрослого питания. Детям более младшего возраста удобнее будет кушать мясо индейки в виде пюре или суфле.

Для детей мясо индейки ценно тем, что не вызывает аллергии и является идеальным в соотношении белков, жиров и углеводов.

Паровые индюшиные котлеты мало чем отличаются в приготовлении от куриных или от котлет из кролика, но все же приглашаю к себе на кухню, чтобы узнать как их приготовить правильно, чтобы подходили для детского и диетического питания.

Как приготовить котлеты из индейки в мультиварке на пару для детей — фото рецепт:

1. Подготовим все ингредиенты для котлет из индюшки:  филе индейки, пару кусочков хлеба, луковицу, яйцо, молоко и соль.

Если луковица большая, достаточно будет половины.

 

2. Хлеб замочим в молоке. Молоко сразу все не выливайте, лучше потом добавите в фарш, если он будет слишком густой.

 

3. Филе индейки прокрутим через мясорубку. Решетка в мясорубке должна быть с мелкими дырочками.

 

4. Так же через мясорубку пропустим лук и хлеб размоченный в молоке.

 

5. В тарелку с фаршем добавим одно яйцо и соль.

 

6. Замесим фарш. По консистенции он должен быть не слишком жидким. Таким, чтобы из него можно было лепить котлеты.

 

7. Котлеты из индейки делаем маленькими, потому что ребенку будет удобнее их кушать. Но по желанию, конечно, размер может быть любой.

 

8. В кастрюлю мультиварки наливаем 1 литр воды и ставим решетку для пара. На решетку выкладываем все котлетки. У меня их влезло — 9 шт. Но фарш еще остался. Из него можно слепить котлеты и отправить в морозильную камеру до следующего раза. Или приготовить вторую порцию паровых котлет из индейки.

 

9. В мультиварке установим режим «на пару». Для индюшиных котлет небольшого размера хватит 40 минут. У меня мультиварка Поларис 0517 ad, но режим пара есть практически во всех моделях (редмонд, панасоник, филипс и т.д.)

 

10. Спустя 40 минут котлеты из индейки в мультиварке на пару будут готовы.

 

11. Подать индюшиные котлеты ребенку можно с отварными и свежими овощами. Овощи кстати, можно закинуть в свободные места на решетке мультиварки, за 15 минут до готовности котлет. А в нижней чаше параллельно можно сварить картофельное пюре.

Приятного аппетита!

 

 

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

рецепты блюда из фарша с подливкой для питания малыша 1 года. Сколько времени их варить для грудничка?

Индейка идеально подходит в качестве первого мясного прикорма для детей 1 года. Эта птица требует качественного корма и аналогичных условий содержания. Поэтому ее мясо отличается высоким качеством и полезным составом. К тому же, оно является диетическим, не содержит холестерина и не является аллергенным. Такие показатели позволяют считать его самым подходящим для детского меню.

Польза индейки в детском рационе

Лучше всего детский желудок переварит и усвоит молотое мясо. Фрикадельки из нежной индейки всегда получаются мягкими и сочными. Для их приготовления подходит грудка птицы, на которой нет жира и косточек. Готовить их просто, а главное – быстро, что немаловажно для занятых молодых родителей.

Наибольшая польза сохраняется в продукте, приготовленном на пару.

Но и отварные, и запеченные в духовке мясные шарики понравятся малышам и взрослым. Стоит взять на заметку лучшие детские рецепты для малышей и готовить им из фарша только самые полезные блюда.

Фрикадельки с рисом паровые

Соли в рецептах до года не встретишь, поскольку она не рекомендована для питания грудничков. То же касается специй и приправ. Их в рацион малышей вводят гораздо позднее. Педиатры рекомендуют грудничкам простые и полезные продукты. Их вводят понемногу, с учетом реакции детского организма на новый пищевой компонент.

Ингредиенты:

  • 250 г филе индейки;
  • луковица;
  • 2 ст. л. риса;

Процесс приготовления

  • Подготовить мясо индейки. Подойдет только охлажденное (а не замороженное филе) надлежащего качества, купленное в проверенном месте.
  • Пропустить промытое филе через мясорубку, блендер или комбайн.
  • Рис промыть в холодной воде и оставить в ней на 15 минут. Крупу отжать от воды и смешать с фаршем. Туда же добавить измельченную луковицу. Хорошо перемешать продукты до однородности.
  • Из фарша оформить шарики небольшого размера.
  • Подготовить пароварку с необходимым количеством воды. Выложить на решетку в приборе мясные шарики и включить соответствующий режим.
  • По времени готовить фрикадели около 20 минут.

Нежные мясные фрикадельки в мультиварке

Ингредиенты:

  • 500 г индюшиного фарша;
  • морковь;
  • кабачок;
  • 150 г рисовой крупы;
  • сыр пармезан;
  • оливковое масло.

Пошаговый рецепт

  • Тщательно промытое свежее филе индейки перемолоть в фарш. В постное молотое мясо добавить натертую морковь и измельченный кабачок.
  • Рис промыть и отварить, а после – ввести в фарш. Размешать продукты до однородной массы и слепить из нее небольшие круглые заготовки.
  • Мультикастрюлю смазать изнутри оливковым маслом, не забывая про боковые части.

Если совсем не хочется добавлять жир, можно постелить на дно ошпаренные капустные листья.

Готовить фрикадельки на опции «Тушение» 30 минут. После – еще 10 минут оставить их на прогреве в чаше прибора.

Отварные фрикадельки

Ингредиенты:

  • 300 г филейного фарша индейки;
  • морковь;
  • половина луковицы;
  • перепелиные яйца – 2 шт. ;
  • манная крупа.

Процесс приготовления

  • Натереть мелко морковь, а половинку луковицы измельчить ножом или в блендере.
  • Ввести овощи в фарш. Если он получается жидкий, то достаточно положить всего одно яйцо.
  • Скатать из полученной массы небольшие шарики (около 2 см диаметром).
  • Обкатать заготовки в манной крупе, чтобы они держали форму и не липли к рукам.
  • Закипятить воду в кастрюльке. Как только жидкость закипит, забросить фрикадельки и варить до готовности (примерно 20 минут при умеренном кипении). В воду можно добавить зелень.

Суп с фрикадельками для самых маленьких

Этот рецепт предполагает наличие зажарки, но она не будет готовиться традиционно. Овощи предстоит только потомить на сковороде в капле оливкового масла с добавлением воды.

Необходимые ингредиенты:

  • индюшиный фарш;
  • лук-порей;
  • морковь;
  • болгарский перец;
  • картофель;
  • оливковое масло.

Инструкция для приготовления

  • Из порея, моркови и болгарского перца приготовить зажарку методом томления на небольшом огне. Все овощи должны быть порезаны мелко.
  • В маленькой кастрюльке закипятить воду и сварить в ней мясные шарики, скатанные из фарша индейки.
  • Сразу же добавить порезанную мелким кубиком картошку. Варить 15 минут. После – забросить в бульон томленые овощи и варить еще 5 минут.

Специи в детском супе будут лишними. А вот вермишель для сытности не помещает.

Можно насыпать маленькую жменю мелких макаронных изделий вместе с овощами (ближе к концу приготовления супа). Это делается для того, чтобы долго не варить вермишель, иначе она разварится и лишит бульон аппетитной прозрачности.

Фрикадельки в сливочном соусе

Это блюдо подойдет для детей, которые «знакомы» с мясом индейки.

Ингредиенты:

  • 1 луковица;
  • 2 зубца чеснока;
  • 500 г индюшиного фарша;
  • 10 г укропа;
  • 80 г сыра;
  • 200 мл сливок;
  • растительное масло;
  • яйцо.

Способ приготовления

  • Чищеную луковицу порезать мелкими кубиками. Зелень ополоснуть водой и измельчить ножом. Немного отложить на подливу.
  • Подготовленные компоненты выложить в небольшую миску. Добавить туда индюшиный фарш мелкого помола и одно яйцо. Вымешать продукты до однородности.
  • Подготовить смазанную маслом либо силиконовую форму.
  • Скатать из массы одинаковые шарики выложить их в форму для запекания с промежутками между ними. Убрать выпекаться в духовой шкаф при средней температуре около четверти часа.
  • Пока фрикадельки готовятся, натереть сыр, пропустить зубцы чеснока сквозь пресс. Смешать продукты, влить сливки, добавить остатки укропа.
  • Через полчаса форму вынуть и полить фрикадельки подливкой. Вернуть форму в духовку на 20 минут.

Детские тефтели с нежной подливкой

Этот рецепт не для питания грудничка. Томатная паста и специи подойдут для малышей постарше и покорят своим вкусом всех членов семьи.

Необходимые продукты:

  • полкило фарша из индейки;
  • 0,5 стакана риса круглого;
  • 1 луковица;
  • соль.

Для подливки:

  • 1 ст. л. сметаны;
  • 1 ст. л. муки;
  • 1 ч. л. томат. пасты;
  • лист лавра;
  • мука;
  • 1,5 ст. воды.

Инструкция по приготовлению

  • Молотое сырое мясо с грудки индейки смешать с полуготовым рисом.
  • Максимально измельчить лук и обжарить до полупрозрачности. Добавить его в индюшиный фарш, слегка посолить. Тщательно вымесить компоненты.
  • Мокрыми чистыми руками скатать маленькие фрикадельки. Обвалять каждую заготовку в муке.
  • Выложить в достаточно нагретую сковороду с постным маслом. Лучше размещать мясные заготовки не вплотную, а на расстоянии друг от друга.
  • Обжаривать 3 минуты с одной стороны. Вначале крышку на посуду не помещать, иначе фрикадели распадутся. Фрикадели перевернуть и снова жарить 3 мин.
  • Залить фрикадельки кипятком на 1/2 от их уровня. Насыпать соль и ложечку пасты из томатов. Лучше предварительно растворить соль и развести пасту в воде.
  • Положить в воду лист лавра и накрыть сковороду крышкой. Тушить 15 минут.
  • Пока фрикадельки тушатся, в 1⁄2 ст. теплой воды развести ст. ложку сметаны, с помощью вилки размешать, добавить ст. ложку муки (с горкой). Вымесить, чтобы не появилось комков. Влить подливку во фрикадели.
  • Удерживая крышку на сковороде, осторожно встряхнуть посуду.
  • Тушить 20 минут на минимальном огне.

Фрикадельки малышам можно готовить с добавлением многих диетических ингредиентов, допустимых к использованию в детском рационе. Вместо риса хорошо подойдет гипоаллергенная гречка. Вкусно получается добавлять в фарш овсяные хлопья. Если измельчить овсянку, то ее можно добавлять в подливу вместо пшеничной муки.

Мясо индейки сочетается с тыквой. Тертый овощ в фарше придаст фрикаделькам большей сочности и сладковатый вкус.

Также вкусно готовить индюшиные фрикадели с добавлением пшена, сваренного до полуготовности. Сочетаются они с картофелем, цуккини, брокколи. Заботливые и предприимчивые мамы и папы умеют придумать множество вкуснейших вариаций. Польза от такого питания для роста и развития крохи очевидна. А вкус – просто невероятный.

Посмотрите также рецепт нежных тефтелей из индейки в духовке. Этот рецепт обязательно понравится вашим детям. Приятного аппетита!

Как приготовить котлеты в мультиварке

Сколько хозяек, столько и котлет. В фарш добавляют различные овощи, специи и приправы, хлеб замачивают в воде, молоке, сливках, сметане,  или вовсе кладут хлебные крошки или молотые сухари. И нет такого мяса, из которого нельзя бы было приготовить котлеты. А сегодня еще и масса бытовых приборов облегчающих хозяйкам жизнь появилась. Любимым и популярным бытовым прибором сейчас является мультиварка. Сегодня мы приготовим котлеты именно в мультиварке, и для примера возьмем рецепт для детей и взрослых – котлеты из индейки с яблоками. Индейку можно заменить на курицу, но фарш должен быть обязательно из птицы, именно ее вкус отлично сочетается с яблочной сладостью.

Идеально подойдет филе бедрышек с кожей и жиром, или смесь из филе бедрышек и грудки. Благодаря яблокам, котлеты получаются потрясающе сочные, нежные и ароматные, а приготовленные в мультиварке на пару – еще и диетическими.

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Калорийность (100g): 92 ккал

Рецепт котлет из индейки с яблоками в мультиварке

Ингрeдиенты:

  • Филе – 700 г. (индейки или курицы)
  • Яблоко – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Хлеб – 100 г. (крошки)
  • Петрушка – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу (молотый)

Приготовление:

Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком.
Яблоки натереть на крупной терке.
Перемешать фарш, хлебные крошки, лук , яблоки и яйцо. При желании можно добавить рубленную зелень петрушки. Посолить и поперчить фарш. Хорошо вымесить руками, и несколько раз с силой отбить о доску фарш.
Влажными руками сформовать небольшие котлетки.

Готовить котлеты на сите в мультиварке на режиме “Пар” около 20 минут.
Или поджарить как обычно, на сковородке.Подавать их можно с любым гарниром-печеным или отварным картофелем, картофельном пюре, макаронами, гречкой. Отлично сочетаются они с тушеной капустой. Так же очень удобно заморозить такие котлеты впрок, особенно для детей. Потом нужно только положить их в мультиварку на 30 минут в режиме “Пар”, в чашу положить гречку, и отменный, полезный и вкусный обед готов. Попробуйте, вам понравится!

Автор: Зоряна Ивченко

Суп с фрикадельками из индейки для детей

Уровень сложности

Легкий

Время приготовления

1 час

Количество порций

4

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

133. 6ккал

Белки

9.6 грамм

Углеводы

8.7 грамм

Суп с фрикадельками, пожалуй, одно из самых популярных детских блюд. Предлагаем свой вариант из индейки «Пава-пава». Для фарша индейку с луком можно пропустить через мясорубку не один, а два раза — так фрикадельки получатся еще мягче и нежнее. Кстати, вы можете положить внутрь каждой фрикадельки по ма-а-а-аленькому кусочку сыра, чтобы суп стал ещё интереснее.

Способ приготовления

1. Нарежьте кусочками индейку и лук, пропустите их через мясорубку; посолите и поперчите фарш, добавьте яйцо, хорошо перемешайте; сформируйте влажными руками фрикадельки.

2. Отварите до полуготовности рис, слейте воду через дуршлаг; нарежьте картофель и морковь небольшими брусочками, опустите их в кипящую воду, добавьте рис и фрикадельки, варите 10 минут.

3. Добавьте нарезанный полукольцами сладкий перец, сливочное масло, соль, перец и готовьте еще 5 минут; готовый суп заправьте зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом

Котлетки из индейки для детей на пару – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Котлетки из индейки на пару

Супер котлетки из индейки, очень сочные и невероятно вкусные. Невозможно оторваться от ароматных паровых котлеток! Индюшиные котлеты на пару для детей легко приготовить с помощью мультиварки, готовятся детские котлеты без панировки. Котлеты получаются нежными, мягкими и диетическими. Готовить очень просто и быстро!

Как приготовить «Сочные котлетки из индейки для детей на пару» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления детских котлеток необходимо — индюшиное филе, батон, молоко, лук, яйцо, соль и молотый кориандр.

Шаг 2 Ссылка

С 2 ломтиков батона нужно срезать корочку, чтобы котлетки были более нежные.

Шаг 3 Ссылка

Затем ломтики батона заливаем 50 мл молока и отставляем на 5-7 минут.

Шаг 4 Ссылка

Тем временем 500 г индюшиного филе и 1 луковицу нарезаем крупными кусками.

Шаг 5 Ссылка

С помощью измельчителя перебиваем в фарш филе с луком.

Шаг 6 Ссылка

К фаршу добавляем 1 яйцо, 2 щепотки соли, 1 ч. л. молотого кориандра и размякшие ломтики батона.

Шаг 7 Ссылка

Тщательно перемешиваем все ингредиенты и формируем котлетки руками, смоченными в воде.

Шаг 8 Ссылка

Готовим детские котлетки на пару в мультиварке 20 минут.

Шаг 9 Ссылка

Индюшиные котлетки получаются очень нежные и сочные, как на фото.

Шаг 10 Ссылка

Готовые котлетки чуть студим и подаём к столу с любимым гарниром ребёнка. Приятного аппетита!

Тефтели на пару в мультиварке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые ингредиенты для тефтелей. Фарш можно использовать любой: из из говядины, свинины или смесь говядины и свинины, из курицы или индейки.

  • Шаг 2:

    Рис предварительно отварите в большом количестве подсоленной воды до полуготовности. На это нужно вполовину меньше времени. Если до полной готовности нужно варить рис 15 минут, значит для состояния полуготовности его нужно варить 7-8 минут. Поэтому читайте инструкцию на упаковке! Рис лучше использовать пропаренный, чтобы он сохранил форму во время варки и приготовления на пару. Рис откиньте на дуршлаг и охладите. Он должен получиться рассыпчатым.

  • Шаг 3:

    Фарш лучше всего берите свежий. Если фарш замороженный, с вечера разморозьте его в холодильнике. Лишнюю влагу отожмите. Из-за лишней жидкости в фарше тефтели могут разваливаться. Поэтому прежде, чем смешивать фарш с другими ингредиентами, лучше проверить его на чрезмерную влажность.

  • Шаг 4:

    Морковку очистите и натрите на средней или крупной терке. Чем мельче натерта морковь, тем мягче по структуре будут тефтели.

  • Шаг 5:

    Укроп сполосните, обсушите и мелко порубите. Помимо укропа можно измельчить и другую зелень по вкусу: петрушку, кинзу.

  • Шаг 6:

    В миске соедините фарш, рис, морковь, яйцо и укроп. Все посолите, поперчите.

  • Шаг 7:

    Фарш тщательно вымесите руками.

  • Шаг 8:

    Сформируйте из получившегося фарша небольшие круглые тефтели и выложите их в специальную чашу с дырочками на дне для приготовления на пару. В мою чашу влезло 8 тефтелей. Оставшиеся 4 тефтельки я сложила в пакет и заморозила.

  • Шаг 9:

    В основную чашу мультиварки влйте 2-3 стакана воды. При желании добавьте душистый перец и лавровые листья для ароматизации пара. Установите сверху решетку с тефтелями.

  • Шаг 10:

    Готовьте тефтели на режиме «Пар» около 40 минут. В зависимости от марки мультиварки времени может понадобиться чуть больше или чуть меньше. Название режима также может варьироваться: «Пароварка», «На пару» и т. д.

  • Шаг 11:

    Готовые тефтели подавайте сразу же с любым гарниром и со сметаной. Приятного аппетита!

  • Паровые котлеты из индейки рецепт для детей | ХозОбоз

    Готовить паровые котлеты из индейки можно в мультиварке, вкусными получаются паровые котлеты из индейки и в пароварке.

    Историю блюда

    Такое блюдо как мясная котлета имеет богатую гастрономическую историю. Корни свои котлета «пустила» во Франции и уже с этой европейской страны повсеместно распространилась. Изначально котлета представляла собой кусок мяса на кости, обжаренное на огне. Потом стали востребованы котлеты из измельченного мяса – фарша. Широкую известность приобрели котлеты и в России. Чего только «стоят» Пожарские котлеты или не менее известные котлеты по-киевски.

    С появлением блюд на пару и не оставили в стороне и котлеты. Обывателям, которые противопоказаны жареные котлеты, с удовольствием готовят их на пару. Попробуйте приготовить и вы паровые котлеты из индейки с небольшой калорийностью: сытные, аппетитные и вкусные!

    Список ингредиентов:

    • Фарш из индейки – 400 г;
    • Лук репчатый – 1 штука;
    • Морковь средняя – 1 штука;
    • Перец сладкий болгарский (любого цвета) – 0,5 штуки;
    • Яйцо куриное сырое – 1 штука;
    • Соль – по вкусу;
    • Перец черный молотый – по предпочтению;
    • Масло растительное (для смазки поддона) – 1 чайная ложка.

    Способ приготовления

    1. Начинаем готовить вкусные паровые котлеты из индейки с подготовки нужных ингредиентов. У нас в рецепте использован уже готовый фарш. Но можно приготовить этот мясной ингредиент для котлет и самому, перекрутив филе индейки. Фарш из индейки дополнен овощами, среди которых присутствует сладкий болгарский перчик. У нас плод зеленого цвета, но взять можно и красного, и желтого. На вкусовые качества готовых паровых котлет из индейки это не повлияет, а аппетитность блюду и красивый внешний вид прибавит.

      Подготавливаем необходимый продуктовый набор для котлет.

    2. Для приготовления котлетной массы перекладываем в подходящую миску размороженный фарш индейки.

      Фарш из индейки выкладываем в миску.

    3. Очищаем морковку от кожуры. Для наших котлеток ее нужно будет измельчить, воспользовавшись теркой. Причем, терку следует взять с самыми мелкими зубчиками. Морковную стружку перекладываем к фаршу из индейки в миску.

      Трем морковь, добавляем ее к фаршу.

    4. Продолжаем готовить паровые котлеты из индейки по рецепту и переходим к измельчению лука. «Горький» мы нарубим кусочками. Переправляем луковую нарезку к ингредиентам в миску.

      Нарезаем кусочками лук.

    5. С болгарского перчика предварительно удаляем семенную коробочку, а потом нарезаем мелкими кубиками. Нарезку добавляем также в миску.

      Нарезаем маленькими кубиками перец.

    6. «Связующим» звеном между ингредиентами будет куриное яйцо. Разбиваем его в миску к остальным компонентам.

      Добавляем сырое куриное яйцо.

    7. Не забываем, ориентируясь на свой вкус, ингредиенты приправить солью, кинуть молотого перца.

      Перчим и солим.

    8. Находящиеся в миске ингредиенты между собой хорошо перемешиваем до получения массы для паровых котлет.

      Ингредиенты перемешиваем.

    9. Из получившейся основы лепим паровые котлеты из индейки диетические и укладываем их на поддон, поверхность которого не забываем смазать растительным маслом.

      Формируем котлеты.

    10. Над паром держим котлеты из индейки 30 минут.

      Готовим паровые котлеты полчаса.

    11. Теперь вы знаете, как приготовить паровые котлеты из индейки и, наверняка, будете их готовить не раз.

      Готовые паровые котлеты из индейки.

    12. Всем приятного аппетита!

      Приятного аппетита

    Ценность блюда

    Блюда на пару, безусловно, полезны для нас и их обязательно следует использовать в своем меню. Котлеты – не исключение. Основной ингредиент наших котлет – это измельченная индейка. Мясо этой птицы имеет ряд преимуществ перед остальными продуктами, его можно смело назвать уникальным. Фосфор, калий, железо, йод, магний – это далеко не полный перечень полезных веществ, имеющихся в мясе индейки. Блюда из индейки способны ускорять обменные процессы в нашем организме, кроме того, они благотворно влияют на нашу иммунную систему.

    Мы приготовили вкусные и сытные паровые котлеты из индейки. Если у вас в наличии нет пароварки или мультиварки, то можно процесс готовки перенести в духовку. Приготовленные таким образом котлеты из фарша индейки тоже имеют замечательный насыщенный вкус и аппетитный вид. Состав ингредиентов для паровых котлет можно дополнить еще измельченной зеленью, получается очень вкусно! Готовьте с удовольствием!

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Фрикадельки из индейки в медленном приготовлении — жизнь — всего лишь блюдо

    Самые вкусные фрикадельки из индейки в медленном приготовлении, залитые соусом маринара и идеально приготовленные!

    Я ОБОЖАЮ еду в мультиварке. Минимальная подготовительная работа, обед БОМБА, тонны остатков. Это абсолютная необходимость в будние дни, и я полагаюсь на свое все время. Эти фрикадельки из индейки в медленноварке стали часто запрашиваемой домашней едой в нашем доме. Их любят и взрослые, и дети, они такие легкие … почему нет ?!

    Как приготовить фрикадельки из индейки в медленном огне

    Нет ничего проще.Выложите все ингредиенты в большую миску. Соедините вилкой (или чистыми руками), сформируйте фрикадельки и по ходу добавляйте их в мультиварку. Сверху полейте своим любимым соусом маринара, закройте крышку и делайте маникюр. Или вздремните, приготовьте печенье, спланируйте меню на День Благодарения… вы поняли.

    По этому рецепту я решила использовать большие тефтели! Мне нравится, как они наполняют тарелку, а остатки просто фантастические. Я на самом деле зачерпнул их ложкой для мороженого, чтобы получить легкие и однородные фрикадельки! Вы можете сделать их любого размера, который вам нравится.Иногда мы даже идем в миниатюру!

    Как подавать фрикадельки

    Мне нравится, насколько универсальны эти фрикадельки из индейки в медленном приготовлении! Вы можете приготовить еду настолько простой или сложной, насколько захотите. Я бы подал им…

    • Рис
    • Паста
    • Как основное блюдо рядом с салатом
    • В бутерброде

    Еще ужин в будние дни

    Фуд-фотография Эшли Куоко

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Самые вкусные фрикадельки из индейки, залитые соусом маринара и доведенные до совершенства в мультиварке.


    • 2 1/2 фунта фарша из индейки
    • 1 небольшая луковица, натертая на терке
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 1/2 стакана панко или обычных панировочных сухарей
    • 1 яйцо (слегка взбитое)
    • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
    • 1 чайная ложка томатной пасты
    • 1 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки перца
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 1 чайная ложка сушеного базилика
    • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
    • 1 банка соуса маринара 26 унций

    Инструкции

    1. Добавьте все ингредиенты (вплоть до петрушки) в большую миску.Перемешайте вилкой до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много. Если смесь кажется слишком влажной, добавляйте по 1 столовой ложке панировочных сухарей, пока она не станет удобной в обращении и не превратится в шарики.
    2. Налейте в мультиварку небольшое количество соуса. Достаточно, чтобы покрыть дно. Когда будете формировать тефтели, поместите их в скороварку. Я сделал фрикадельки большего размера (немного больше, чем размер мяча для гольфа). Получилось около 24. Залейте фрикадельки остальным соусом и готовьте на медленном огне в течение 6-6,5 часов. Подавать без добавок, с рисом или с макаронами.
    Инструкции по быстрому приготовлению горшков
    1. Добавьте все ингредиенты (вплоть до петрушки) в большую миску. Перемешайте вилкой до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много. Если смесь кажется слишком влажной, добавляйте по 1 столовой ложке панировочных сухарей, пока она не станет удобной в обращении и не превратится в шарики.
    2. Налейте небольшое количество соуса в кастрюлю для быстрого приготовления. Достаточно, чтобы покрыть дно. Когда будете формировать тефтели, поместите их в кастрюлю. Я сделал тефтели большего размера (чуть больше мяча для гольфа). Получилось около 24 штук.Полить фрикадельки остатками соуса. Закройте крышку и поверните клапан, чтобы закрыть его. Готовьте при высоком давлении в течение 9 минут, снимите давление и подавайте без добавок, с рисом или с макаронами.

    Фрикадельки из индейки в медленном приготовлении — The Lemon Bowl®

    Фрикадельки из индейки медленно готовятся в домашнем томатном соусе маринара с базиликом до готовности. Этот рецепт фрикаделек без панировочных сухарей не содержит глютена.

    Мы с мужем недавно прошли тестирование ДНК, и, хотя результаты не были слишком удивительными, я обнаружила, что на 8% я итальянец / грек.С такой фамилией, как Делла Кроче, я уже знала, что мой муж итальянец, но понятия не имела, что я тоже могу быть! Излишне говорить, что я начинаю понимать, почему в наши дни нашим мальчикам не хватает макарон.

    Фрикадельки из индейки всегда были любимым блюдом всей семьи, но недавно я начала готовить их в мультиварке, чтобы сэкономить время во время суеты во время ужина. В школе снова наступил сезон, и наши расписания никогда не были более загруженными, поэтому мне нравится полагаться на свою мультиварку Crock-Pot, чтобы получить здоровый ужин на столе.

    Для соуса я просто обжариваю оливковое масло с луком и чесноком, а затем добавляю целые очищенные помидоры и томатный соус. Если вы хотите придать ему дополнительный импульс, посыпьте хлопьями чили и / или добавьте немного сухого красного вина.

    Чтобы натурально сухая нежирная грудка индейки оставалась влажной и ароматной, я добавляю вяленые на солнце помидоры в масле, сыр пармезан и измельченный чеснок. По мере того, как они медленно готовятся в соусе маринара, они со временем становятся все более нежными.


    Еще одна отличная возможность сэкономить время: приготовьте двойную партию этих фрикаделек из индейки в медленном огне и заморозьте остатки на долгий рабочий день.Нет ничего более захватывающего, чем здоровый домашний ужин, который ждет вас в морозильной камере.

    Подавать со спагетти или с низким содержанием углеводов и с лапшой из кабачков. Или, черт возьми, откажитесь от макарон и макайте томатный соус с хрустящим хлебом. Мир это твоя устрица.

    Ваша вилка ждет.

    Фрикадельки из индейки в медленноварке

    3 отзыва читателей / 4 звезды в среднем

    Котлеты из индейки медленно готовятся в домашнем соусе маринара до готовности.Этот рецепт фрикаделек без панировочных сухарей не содержит глютена.

    ПОДГОТОВКА: 20 минут

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 4 часа

    ВСЕГО: 4 часа 20 минут

    РАСПЕЧАТАТЬ

    Порций: 4

    Quick Marinara Sauce
    • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
    • 3 зубчика чеснока (измельченный)
    • 1 средний лук (нарезанный кубиками)
    • 28 унций целых очищенных помидоров
    • 29 унций томатного соуса
    • соль и перец по вкусу
    Фрикадельки из индейки
    • 1 фунт натурального фарша из индейки (93% постного мяса)
    • ¼ стакана сыра пармезан
    • 3 штуки вяленых на солнце помидоров в масле (измельченные)
    • 2 зубчика чеснока (измельченные)
    • 2 столовые ложки петрушки (фарш)
    • ½ чайной ложки соли
    • ¼ чайной ложки перца
    Паста для подачи — по желанию
    • Нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне в глубокой сковороде. Добавьте чеснок и нагрейте до появления аромата около 20 секунд. Добавьте лук и щепотку соли. Обжарить до готовности, около 5-6 минут, часто помешивая.

    • Пока лук обжаривается, с помощью кухонных ножниц аккуратно нарежьте очищенные помидоры целиком. Вылить банку в сковороду вместе с томатным соусом. Добавить соль и перец по вкусу. Доведите соус до кипения, затем снимите с огня; отложить.

    • Чтобы приготовить фрикадельки, поместите все ингредиенты в миску среднего размера и руками перемешайте до однородного состояния.Начните катать фрикадельки с помощью небольшой ложки для мороженого и поместите в мультиварку Crock-Pot.

    • Покройте фрикадельки соусом маринара и накройте мультиварку Crock-Pot крышкой. Нагрейте на низкой температуре в течение 4 часов или на высокой в ​​течение 2 часов. Если хотите, украсьте свежим базиликом перед подачей на пасту.

    Получается четыре большие порции фрикаделек и соуса, но вы можете легко накормить до шести, если будете подавать их поверх макарон. Пищевая ценность не включает макароны.

    Порция: 2 чашки Калории: 307 ккалУглеводы: 29,9 г Белки: 35,3 г Жиры: 6,8 г Насыщенные жиры: 1,6 г Полиненасыщенные жиры: 5,2 г Холестерин: 74 мг Натрий: 2148 мг Волокно: 5,1 г Сахар: 16,6 г

    Посмотрите больше полезных рецептов мультиварки на моей доске в Pinterest!

    Фрикадельки из индейки в медленном приготовлении — Здоровые рецепты

    Эти фрикадельки из индейки в мультиварке — идеальное легкое блюдо из мультиварки! Этот рецепт восхитителен, богат питательными веществами и идеально подходит для приготовления еды.

    Котлеты из индейки в мультиварке

    Эти фрикадельки из индейки в мультиварке — идеальное легкое блюдо из мультиварки! Еда в медленноварке — ключ к моему сердцу (и плотному графику), потому что все, что вам нужно для этого, — это вывалить ингредиенты в миску и позволить мультиварке делать всю работу.

    Несмотря на то, что существует множество рецептов фрикаделек, я создал этот рецепт, чтобы восполнить пробел в рецептах , приготовленных в мультиварке !

    Фрикадельки из индейки

    Почему фрикадельки из индейки? Откровенно говоря, я предпочитаю вкус индейки говядине.

    Помимо восхитительного вкуса, индейка обладает потрясающими питательными свойствами! Индейка — очень нежирный источник мяса, который, помимо других питательных веществ, богат белком.

    Индейка служит основой нашего рецепта. Она будет объединена с несколькими другими распространенными ингредиентами, чтобы сформировать смесь, скатать в фрикадельки и довести до совершенства.

    Одна порция этих фрикаделек из индейки содержит 140 калорий и 21 грамм белка.

    Легкий рецепт ужина

    Рецепт легкий, питательный и очень вкусный.Эти фрикадельки из индейки в мультиварке идеально подходят для приготовления еды и могут быть поданы с макаронами, альтернативой лапше, на заменах или с салатами.

    Возьмите эти ингредиенты и приступим к приготовлению!

    Какие ингредиенты мне нужны?

    Я твердо уверен, что вы можете приготовить легкие и вкусные блюда, используя менее 10 ингредиентов. Для этого рецепта фрикадельки из индейки в медленном огне требуется всего несколько ингредиентов.

    Вот что вам понадобится:

    • Фарш из индейки — В то время как в фрикадельках в качестве основного ингредиента обычно используется говяжий фарш, в них используется фарш из индейки! Индейка — очень нежирный источник мяса, который содержит большое количество белка и дополнительных питательных веществ.
    • Яйцо — Одно яйцо будет служить связующим веществом, которое поможет удержать смесь в форме фрикадельки.
    • Панировочные сухари — Несколько панировочных сухарей придадут фрикаделькам легкую хрустящую текстуру.
    • Сыр Пармезан — Тертый сыр пармезан придает этим фрикаделькам столько аромата!
    • Кошерная соль — Щепотка соли придаст финальный вкус фрикаделькам.
    • Черный перец — Немного черного перца придадут вкус смеси фрикаделек.
    • Чесночный порошок — Свежий чеснок или чесночный порошок подойдут, но они придадут вкус смеси фрикаделек.
    • Базилик — Немного нарезанного базилика придаст нашим фрикаделькам немного цвета и немного аромата.
    • Соус для пасты — Во время приготовления фрикадельки будут поливаться соусом для пасты. Любой вкус соуса для пасты подойдет!

    Какое оборудование мне понадобится для этого рецепта?

    Основное необходимое оборудование — мультиварка.Мне очень нравятся рецепты мультиварки, потому что все, что вы делаете, это бросаете ингредиенты в мультиварку и позволяете ей делать всю работу за вас. Рецепты мультиварки очень полезны для приготовления еды и когда жизнь становится напряженной!

    Каков процесс?

    Будьте готовы к ЛЕГКОМУ процессу приготовления.

    • Смешайте все ингредиенты (кроме соуса для пасты) в большой миске.
    • Смесь скатать в шарики и выложить на противень.
    • Поместите фрикадельки на дно мультиварки.
    • Покройте фрикадельки соусом для пасты (не менее 1 стакана).
    • Варить на сильном огне 2 часа или пока внутренняя температура котлет не достигнет 165 градусов.
    • Вынуть фрикадельки и при желании посыпать сыром моцарелла.
    • Подавать с пастой, салатом или чем угодно!

    Как мне это съесть?

    Эти фрикадельки из индейки, приготовленные в мультиварке, очень вкусны! Вот несколько идей, как приготовить тефтели:

    • Паста (или альтернатива пасте)
    • На лодке для спагетти-сквоша
    • На салате
    • С соусом и сыром
    • На поджаренной булочке

    Ищете что-то похожее?

    Если вы любите рецепты мультиварки, попробуйте эти простые рецепты:

    Можно рецепт?

    Если вы попробуете этот рецепт и вам он понравится, пожалуйста, оцените его, и я знаю ваши мысли! Надеюсь, вам так же нравятся эти фрикадельки из индейки в мультиварке, как и мне.

    Фрикадельки из индейки в медленноварке

    Эти фрикадельки из индейки в мультиварке — идеальное легкое блюдо из мультиварки! Этот рецепт восхитителен, богат питательными веществами и идеально подходит для приготовления еды.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 2 часа

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: тефтели, мультиварка, индейка

    Порций: 6

    калорий: 140 ккал

    Автор: Джордан Смит

    • 1 фунт фарша из индейки
    • 1 яйцо
    • ¼ стакана панировочных сухарей
    • ¼ стакана сыра пармезан
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • ½ чайной ложки черного перца
    • ½ чайной ложки чесночного порошка
    • ⅛ стакана нарезанного базилика
    • 1-2 чашки соуса для пасты
    • Смешайте все ингредиенты (кроме соуса для пасты) в большой миске.

    • Смесь скатать в шарики и выложить на противень.

    • Поместите фрикадельки на дно мультиварки.

    • Покройте фрикадельки соусом для макарон (не менее 1 стакана).

    • Готовьте на сильном огне 2 часа или пока внутренняя температура котлет не достигнет 165 градусов.

    • Выньте фрикадельки и при желании добавьте сыр моцарелла.

    • Подавать с пастой, салатом или чем угодно!

    • Из ложки для теста для печенья получится около 30 маленьких фрикаделек.
    • Подавайте с макаронами, салатом или чем угодно!

    калорий: 140 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 21 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 72 мг | Натрий: 750 мг | Калий: 377 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 294 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 69 ​​мг | Железо: 1 мг

    Это не платный обзор, и все мнения и опыт, выраженные в сообщениях, принадлежат мне. В этом магазине есть партнерские ссылки Amazon. Jordo’s World является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на amazon.ком . Если вы купите товар по ссылке, я получу небольшой процент от продажи, который идет на разработку, которую я делаю для этого сайта.

    Фрикадельки из индейки в медленном приготовлении так легко приготовить

    Моя тетя Нина делает потрясающую фрикадельку… настолько хорошую, что можно заплакать. Выйдя замуж за большую итальянскую семью, для нее было практически моральным долгом приготовить правильный соус для пасты.

    Моя тетя Эй Джей сама делает отличные фрикадельки, большие по размеру и обычно достаточно большими партиями, чтобы накормить толпу, которая неизбежно собирается у нее дома.

    У меня даже есть олдскульные фрикадельки в моей кулинарной книге, Prep, но она для тех случаев, когда у вас есть немного времени, чтобы сделать это по старинке.

    Фрикадельки из индейки в медленноварке по будням

    Но у меня есть простая альтернатива: дерзкие фрикадельки из индейки в медленном огне.

    Они вряд ли вызовут у вас слезы, но заставят улыбнуться ваших детей, да и вас тоже, потому что они такие легкие.

    Быстрая сборка

    Собрав все ингредиенты, вы можете готовить эти фрикадельки в мультиварке за то время, которое может потребоваться вашим детям, чтобы позавтракать. Вот когда я делаю это утром перед школой. Рецепт адаптирован из блога Skinny Taste, написанного Джиной Хомолкой, которая умело делает здоровую пищу красивой и красивой.

    Правда? Мои фрикадельки из индейки, приготовленные в мультиварке, не такие уж тонкие, как у Джины, потому что я протянул туда звено колбасы, чтобы добавить немного аромата. И я пропустила этап обжаривания лука, потому что хочу, чтобы этот рецепт был как можно более сокращенным.

    Купите панировочные сухари лучше

    Не забывайте о панировочных сухарях с приправами.Прочтите этикетку, ищите варианты цельнозерновых и избегайте продуктов с наркоманами. Если вы не можете найти панировочные сухари с приправами, вы можете купить их без добавок и приправить их примерно по 1/4 чайной ложки чесночного порошка, сушеного орегано, сушеного базилика и кошерной соли.

    Вы можете усилить питание, добавив в соус несколько чашек капусты или другой листовой зелени, когда фрикадельки почти готовы, и дайте им готовиться ровно настолько, чтобы они стали мягкими.

    Фрикадельки из индейки в медленном приготовлении могут стоять в одиночестве

    У нас дома мы обычно подаем фрикадельки в неглубоких мисках с хрустящим хлебом, чтобы смыть соус, и куском хорошего пармезана, который натирали на терке на столе.Конечно, он отлично сочетается с пастой или полентой.

    Нет, это не тётушкиные котлеты, а тефтели ради бога. И это займет у вас всего 15 минут, чтобы сделать?

    Чтобы посмотреть другие рецепты мультиварки, вам могут понравиться:

    Жаркое с овощами в медленноварке

    Цыпленок в медленноварке Марбелья

    Куриный бальзамик в медленноварке

    Марокканская курица в медленноварке от Simply Recipes

    Суп без тортильи в медленноварке от Smart in the Kitchen

    Дерзкие фрикадельки из индейки в медленноварке

    Чтобы приготовить еду из одного блюда, вы можете добавить в кастрюлю два-три стакана грубо нарезанных сырых овощей, когда фрикадельки почти готовы, и готовить до готовности. Хорошо подойдет брокколи или любая темная листовая зелень. Любые оставшиеся фрикадельки можно нарезать монетами и выложить на багет с сыром, зеленью и ложкой соуса.

    Для соуса
    • Один 28 унций можно измельченные или нарезанные кубиками помидоры
    • Один 14,5 унции можно измельченные или нарезанные кубиками помидоры
    • 2 крупные дольки чеснока, разбитый и очищенный
    • 1 чайная ложка сушеный базилик или 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
    • Большая щепотка измельченных хлопьев красного перца
    • Свежемолотый черный перец
    • 1 чайная ложка кошерная соль
    • 1 чайная ложка сахара с горкой
    Для фрикаделек
    • 1 ссылка на сайт сырая острая итальянская колбаса из индейки (примерно от 1/4 до 1/3 фунта)
    • 1 фунт фарш из индейки
    • 1/3 чашка Панировочные сухари с итальянскими приправами (желательно цельнозерновой)
    • 1/4 чашка мелко натертый сыр пармезан
    • 1 яйцо
    • 3 столовые ложки мелко нарезанная свежая петрушка
    • 1 чайная ложка сушеный базилик или 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
    • 1/2 чайная ложка кошерная соль
    • 1/4 чайная ложка свежемолотый черный перец
    1. Для соуса положите в мультиварку помидоры, измельченный чеснок, петрушку, базилик, хлопья красного перца, черный перец, соль и сахар. Размешайте как следует.

    2. Для фрикаделек начните с разрезания колбасной оболочки по центру острым ножом. Вынуть колбасу из оболочки и перелить в миску среднего размера. Добавьте фарш из индейки, панировочные сухари, пармезан, яйцо, петрушку, базилик, соль и перец. Руками перемешайте ингредиенты до однородного состояния, убедившись, что колбаса распределена по всей поверхности.

    3. Возьмите около 1 1/2 столовой ложки мяса и скатайте его в руках, чтобы сформировать шарики размером с мяч для гольфа.Добавьте его в мультиварку и продолжайте с оставшимся мясом, пока у вас не будет примерно 20 фрикаделек. Уложите фрикадельки в соусе так, чтобы они почти полностью погрузились в него.

    4. Установите медленноварку на низкий уровень и готовьте в течение 4 часов или пока не станет твердым и готовым.

    5. Подавать в неглубоких мисках с хрустящим хлебом для макания.

    По рецепту Skinny Taste.

    Crock Pot Фрикадельки из итальянской индейки

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Самые легкие и вкусные итальянские котлеты из индейки, приготовленные в мультиварке. Запекания и жарки не требуется!


    Мультиварка Итальянские фрикадельки с индейкой

    Мы — семья, любящая фрикадельки. Эти фрикадельки из индейки такие нежные и вкусные, что их легко приготовить в любой вечер недели. Хотя я часто готовлю их на плите, как вы можете видеть в этом рецепте итальянских фрикаделек с индейкой, вы не можете превзойти удобство мультиварки! Еще несколько любимых нами рецептов фрикаделек, эти вегетарианские фрикадельки из цуккини и гигантская фрикаделька из индейки сейчас в ходу у меня дома!

    Полезные советы

    Одна вещь, которую я должен упомянуть, делая это для мультиварки, лучше всего аккуратно формировать фрикадельки нежными руками, если вы их плотно упаковываете, они станут жесткими во время приготовления.Если вы предпочитаете сначала запечь их в духовке, запекайте их в течение 15 минут при температуре 350 ° F. Затем добавьте в мультиварку на 2 — 3 часа на слабом огне. Если хотите еще соуса, добавьте еще одну банку измельченных помидоров.

    Один шаг, который я бы не пропустил, — это сначала поджарить чеснок в масле, это необходимо для достижения наилучших результатов. И, конечно же, все вы знаете, я клянусь Tuttorosso, раздавленными помидорами (зеленая этикетка), не все консервированные помидоры одинаковы.

    И, поскольку многие спрашивают, у меня есть 6-литровая программа Hamilton Beach Set ‘n Forget Programmable Slow Cooker (партнерская ссылка).Мне это нравится, потому что вы можете настроить время приготовления, и оно автоматически станет теплым, когда оно будет готово. У него также есть датчик для мяса, который автоматически отключается, когда он готов. Я ненавидел свою старую мультиварку, она все сжигала, и моя еда имела странный вкус. Эта мультиварка такая классная, что у меня их две!

    Еще рецепты фрикаделек, которые могут вам понравиться:

    Crock Pot Фрикадельки с итальянской индейкой

    200,5 ккал 17. 3 Белок 12,6 углеводов 8 жиров

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 4 часа

    Общее время: 4 часа 15 минут

    Вкусные итальянские котлеты из индейки, приготовленные в мультиварке.Запекания и жарки не требуется!

    • 20 унций 1,3 фунта молотой грудки индейки 93% постного мяса
    • 1/4 стакана панировочных сухарей из цельной пшеницы
    • 1/4 стакана тертого сыра Реджано Пармезан
    • 1/4 стакана мелко нарезанной петрушки
    • 1 яйцо
    • 1 крупный зубчик чеснока, измельченный
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    Для соуса:
    • 1 чайная ложка оливкового масла
    • 4 измельченных зубчика чеснока
    • банка измельченных помидоров 28 унций, мне нравится Tuttorosso
    • 1 лавровый лист
    • соль и свежий перец по вкусу
    • 1/4 стакана нарезанного базилика или петрушки
    • В большой миске смешайте фарш из индейки, панировочные сухари, яйцо, петрушку, чеснок и сыр.

    • Чистыми руками смешайте все ингредиенты и сформируйте маленькие фрикадельки, примерно по 1/8 чашки каждая.

    • В небольшой сотейнике разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавить чеснок и обжарить до золотистого цвета, стараясь не поджечь.

    • Высыпать измельченные помидоры в мультиварку с лавровым листом. Добавьте чеснок и масло.

    • Бросьте фрикадельки в соус, накройте крышкой и поставьте мультиварку на 4-6 часов.

    • Когда котлеты будут готовы, добавьте соль и перец по вкусу и добавьте нарезанный свежий базилик или петрушку.

    • Подавать с рикоттой, с макаронами или с французским хлебом.

    Порция: 4 фрикадельки с соусом, Калории: 200,5 ккал, углеводы: 12,6 г, белки: 17,3 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 2,5 г, холестерин: 84,1 мг, натрий: 427,5 мг, клетчатка: 0,5 г, сахар: 4,5 г

    Blue Smart Points: 4

    Зеленые умные точки: 4

    Фиолетовые умные очки: 4

    Очки +: 5

    Ключевые слова: Фрикадельки из индейки в горшочках, Фрикадельки с тощей индейкой, Фрикадельки из итальянской индейки в медленноварке

    Фрикадельки из индейки в медленном приготовлении | Giadzy

    Что делает этот рецепт очень простым (и беспорядочным), так это то, что фрикадельки не требуется подрумянивать. Когда у вас будет готовая смесь для фрикаделек, просто бросьте сформированные шарики в соус и дайте мультиварке сделать свое дело.

    Фрикадельки из индейки не только становятся невероятно ароматными и нежными от кипячения в мультиварке, но и домашний соус становится все вкуснее и вкуснее с каждым часом. Благодаря вкусным итальянским ингредиентам, таким как сушеный орегано, свежий чеснок и важная цедра Парм, медленно и медленно кипящий соус становится очень сладким, ароматным и ароматным.

    Вы можете полностью приготовить это накануне вечером — соус, фрикадельки и все такое — а затем положить в холодильник на ночь.Включите мультиварку утром, пока вы занимаетесь своим делом, и вас ждут очень нежные и вкусные тефтели! Подавайте их с хрустящим хлебом, с макаронами, жареными овощами или даже с салатом из рукколы.

    Фрикадельки из индейки в медленноварке

    Время приготовления

    5 часов 30 минут

    Общее время

    5 часов 45 минут

    Для соуса:
    • Две банки по 28 унций измельченных помидоров
    • 2 чайные ложки сушеного орегано
    • 1 чайная ложка кошерной соли.
    • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца плюс еще для приправы
    • 3 больших зубчика чеснока, раздавленных и очищенных
    • 1 кусок корки пармезана размером 3 дюйма
    Для фрикаделек:
    • 1/2 стакана панировочных сухарей
    • 1/2 стакана мелко натертого сыра Пармезан плюс еще для подачи
    • 3/4 чайной ложки кошерной соли
    • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 1 взбитое большое яйцо
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 фунт молотого мяса темной индейки
    • 1 фунт пряных итальянских колбасок из индейки удалены оболочки
    • Для соуса: в 4-литровую мультиварку добавьте банки с помидорами, сушеным орегано, солью, перцем и зубчиками чеснока.Перемешайте и отставьте.

    • Для фрикаделек: в большой миске смешайте панировочные сухари, пармезан, соль, перец, яйцо и чеснок. Используя деревянную ложку, перемешайте до однородного состояния. Добавьте фарш из индейки и колбасу. Пальцами аккуратно перемешайте все ингредиенты до однородной массы. Используя мерную ложку для печенья на 30 грамм или маленькую ложку мороженого, сформируйте из мясной смеси шарики размером 1 1/2 дюйма (от 24 до 26 фрикаделек).

    • Добавьте фрикадельки в мультиварку с томатной смесью.Если вам нужно сделать второй слой фрикаделек, осторожно нажмите на первый слой, чтобы он погрузился в воду, и добавьте следующий слой поверх. Ничего страшного, если они не полностью покрыты соусом.

    • Положите цедру пармезана в соус. Накрыть крышкой и варить 5 часов на сильном огне. По прошествии 5 часов снимите крышку и готовьте еще 30 минут на высокой температуре, чтобы немного уменьшить соус. Подавать со свежим тертым пармезаном.

    Фрикадельки из индейки в медленноварке

    Ультра-нежные и невероятно вкусные котлеты из индейки в мультиварке, приготовленные из нежирного фарша из индейки, панко, пармезана, орегано и базилика.Положите это легкое семейное любимое блюдо в мультиварку утром и наслаждайтесь им в любой вечер недели!

    Вопрос номер один, который у меня возникает во время обеда: Как я могу не испачкать пятьдесят семь мисок, всю свою посуду . .. и ту одну сковороду, которую я предпочитаю выбросить, чем почистить в конце всего этого? Ответ: Мультиварка.

    Мультиварка или мультиварка — спасение для всех нас, кто любит домашнюю еду, за вычетом домашней еды части этого.Он лучше всего подходит для тушеных блюд, супов и устранения перегибов в недорогих кусках мяса. Буквально недавно узнала, насколько хорошо мультиварка работает с тефтелями из индейки.

    По общему признанию, фрикадельки — не самое сложное занятие. Главное — соус. Ни одна хорошая фрикаделька не обходится без насыщенной, чесночной и сладкой маринары. Я очень хочу поесть котлет и соуса хотя бы раз в месяц.

    Понятно, что чем дольше варится соус, тем ярче его вкус, тем лучше и сильнее сочетаются специи и помидоры.И поскольку мы оба знаем, что мультиварка — это непревзойденная сочность, когда дело доходит до мяса, ну… фрикадельки в мультиварке имеют смысл .

    Медленно сваренные на медленном огне и приготовленные прямо в вашей любимой маринаре, эти фрикадельки из индейки очень просты. Они совершенно влажные и нежные, но при этом крепко держатся за свою милую круглую фигуру.

    Итак, друзья, что будет проще? Возможно, даже не станет лучше (пока мы не разберемся с логистикой медленного приготовления шоколада).

    Фрикадельки из индейки в медленноварке

    Ультра-нежные и невероятно вкусные фрикадельки из индейки в мультиварке, приготовленные из нежирного фарша из индейки, панко, пармезана, орегано и базилика. Положите это легкое семейное любимое блюдо в мультиварку утром и наслаждайтесь им в любой вечер недели!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления6 часов

    Общее время6 часов 10 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: легкий рецепт фрикаделек для спагетти, низкокалорийные фрикадельки, фрикадельки из индейки в мультиварке, фрикадельки из индейки

    Порций: 4 порции

    калорий: 168 ккал

    Фрикадельки медленного приготовления:
    • 1 фунт нежирного фарша из грудки индейки
    • 1/4 стакана панировочных сухарей панко Мне нравится марка Яна
    • 2 чайные ложки сушеного орегано
    • 2 чайные ложки сушеного базилика
    • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан
    • 1 большое яйцо по желанию
    • ¼ чайная ложка соли
    • ¼ чайная ложка свежемолотого черного перца
    Соус для медленного приготовления:
    • 1/2 среднего желтого лука мелко нарезанного (1/3 стакана)
    • 2 стакана вашей любимой домашней маринары или магазинный соус в банках вот мой любимый рецепт соуса
    • В большой миске смешайте руками все ингредиенты фрикадельки до однородности. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много, иначе фрикадельки получатся жесткими. Сформируйте из смеси шарики диаметром примерно от 1 до 1½ дюйма (у вас должно получиться примерно 16 фрикаделек)

    • Рассыпьте лук по основанию мультиварки. Выложите фрикадельки поверх лука, разложив их одним слоем.

    • Равномерно полейте сверху соусом так, чтобы все фрикадельки были покрыты соусом. Готовьте на медленном огне от 6 до 8 часов. Подавать фрикадельки и соус к любимой пасте.

    Питание основано на использовании нежирного фарша из грудки индейки с содержанием 120 калорий на порцию 4 унций (сырых), панировочных сухарей панко Ian’s Natural с 70 калориями на порцию 1/4 чашки и соуса Rao’s Marinara с 80 калориями на 1/2 чашки на каждый. сервировка. ** Примечание: этот рецепт был обновлен и облегчен. Первоначальный рецепт требовал 1/2 стакана панко, 1/4 стакана тертого сыра Пармезан и без яйца. Если вы предпочитаете эту версию, вот информация о питательной ценности оригинального рецепта: калорий 190, жир 4 г, углеводы 15 г, клетчатка 2 г, сахар 4 г, белок 21 г

    калорий: 168 ккал | Углеводы: 5.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *