Ингредиенты:Дрожжевое тесто:
Начинка:
Меню на каждый день Как приготовить:
Получились очень вкусные закусочные булочки, мои мальчишки от них в восторге! Попробуйте и вы! Полезный совет: Приятного аппетита!!! Смотрите ещё домашние рецепты: |
Мини пицца из дрожжевого теста в духовке: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоПриготовление мини-пиццы из дрожжевого теста позволяет избежать издержек, связанных с нарезкой на порционные куски, когда вываливается начинка, а кетчуп пачкает руки. Миниатюрные открытые пироги очень аппетитны, как и любая выпечка подобного рода. Они станут отличной идеей для сервировки детского и фуршетного стола – ведь можно постараться и испечь сколь угодно малыми.
Следует раскатывать заготовки потоньше, учитывая то, что тесто сильно набирает объем — небольшой размер выпечки делает критичным его избыток. Время выпекания лишь от особенностей духового шкафа и толщины пиццы.
Ингредиенты
Тесто:
- молоко 150 мл
- мука пшеничная 250-300 г
- сахар 2 ч. л.
- соль 1 ч. л.
- дрожжи свежие 25 г
- масло растительное 2 ст. л. + для смазки
Начинка:
- куриное филе 1 шт.
- шампиньоны 4-5 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- кетчуп 3-4 ст. л.
- сыр твердый 100 г
- помидор 2-3 шт.
- специи по вкусу
Приготовление
1. Свежие дрожжи покрошите руками в глубокую миску. Всыпьте сахар. Разотрите оба ингредиента до однородности.
2. Влейте теплое молоко. Размешайте до растворения сахара и дрожжей.
3. Всыпьте стакан просеянной муки. Вмешайте её в тесто ложкой.
4. Должно получиться густоватое тесто – опара. Укройте миску с опарой полотенцем и оставьте в теплом месте на 15 минут.
5. Добавьте масло и соль. Перемешайте.
6. Частями подсыпьте оставшуюся муку. Вымешивайте ложкой до густого теста. Выложите на подпыленную доску и замесите мягкое тесто.
Переместите в миску, укройте полотенцем и отправьте в тепло на 40-60 минут для расстойки.
7. Тем временем приготовьте начинку. Куриное филе промойте и обсушите салфеткой. Нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте в разогретом масле 3-4 минуты, мясо должно изменить цвет.
8. Промойте шампиньоны и очищенный лук. Оба ингредиента нарежьте небольшими кусочками. Добавьте к мясу. Перемешайте. Готовьте 9-10 минут до готовности. Должна испариться вся жидкость. В конце приправьте молотым перцем и солью. Начинку остудите до комнатной температуры.
9. Отдохнувшее тесто обомните и разделите на 8 кусочков. Подмесите каждый в шар.
10. Раскатайте в лепешку. Переместите на противень с пергаментной бумагой на небольшом расстоянии друг от друга. Оставьте в теплом месте на 15-20 минут.
11. Смажьте каждую заготовку кетчупом.
12. Распределите начинку из курицы и грибов.
13. Промойте и обсушите помидоры. Нарежьте тонкими колечками. Распределите по 2-3 колечка на каждую заготовку. Немного поперчите и подсолите.
14. Посыпьте натертым сыром. Запекайте 25-35 минут при температуре 180 градусов.
15. Мини пиццы готовы.
КомментироватьRating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Пицца
Минни пицца. Пошаговый рецепт с фото
Из самого названия становится понятным, что минни пицца отличается от обычной пиццы своим размером. Такую миниатюрную пиццу удобно брать с собой в школу, институт, на работу или на пикник. Сегодня известно несколько вариантов приготовления мини пиццы – это пиццы, которые готовятся из батона или из теста.
Тесто для мини пиццы может быть слоеным или дрожжевым. И та и другая пицца получается очень вкусной. Сегодня я хочу показать вам, как готовится мини пицца из дрожжевого теста с классической начинкой из колбасы и сыра. Впрочем, что касается начинки, то с ней можно попробовать поэкспериментировать. Для начинки помимо колбасы и сыра можно использовать также и маринованные огурцы, грибы, фарш, крабовые палочки, отварную курицы, яйца, зелень. Сами же пиццы у нас получатся в виде ракушек-завитушек, что очень красиво и оригинально. И еще по этому рецепту мини пиццы вы сможете приготовить и пиццу из слоеного теста.
А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как готовится минни пицца из дрожжевого теста с колбасой и сыром пошагово.
Ингредиенты для теста:
- Мокрые дрожжи — 40 гр.,
- Молоко — 500 мл.,
- Сливочное масло — 100 гр.,
- Соль — щепотка,
- Сахар — 1 ч. ложка,
- Мука пшеничная — 2,5 стакана,
Ингредиенты для начинки:
- Копченая колбаса — 300 гр.,
- Твердый сыр — 200 гр.,
- Кетчуп — 100 мл.,
На водяной бане растопите сливочное масло. Дрожжи покрошите в миску. Залейте их стаканом воды. Добавьте к ним сахар и размешайте. Оставьте дрожжи подходить на 30 минут. Подогрейте молоко до комнатной температуры.
Перелейте его в миску, в которой будете готовить дрожжевое тесто. В миску с молоком добавьте дрожжи, щепотку соли, остывшее топленое сливочное масло. Все ингредиенты перемешайте венчиком. В полученную жидкость всыпьте просеянную муку. Добавляйте ее небольшими порциями, и постоянно перемешивая тесто.
Подсыпая муку, замесите тесто руками. Удобнее всего это делать, выложив его на стол. Дрожжевое тесто переложите в миску. Оставьте тесто подходить на 30-40 минут.
По истечению этого времени можно приступить к лепке пиццы. Готовое дрожжевое тесто раскатайте прямоугольником на присыпанном мукой столе. У меня он получился 25 на 17 см. Толщина слоя теста около 1 см.
На тесто нанесите томатный соус или кетчуп.
Посыпьте колбасой.
Сверху будущую пиццу присыпьте тертым сыром.
Тесто с выложенной начинкой сверните вдоль рулетиком.
Ножом разрежьте рулет на кусочки толщиной по 2 см. Эти заготовки и будут мини пиццами. Расправьте руками каждую мини пиццу, придавая ей желаемый вид. Готовые мини пиццы выложите на противень застеленный бумагой для выпечки.
Мини пицца с колбасой и сыром выпекается на протяжении 20 минут при температуре духовки 175С.
Как только пиццы поднимутся и станут золотистого цвета, их можно вынимать из духовки. Готовые мини пиццы, пошаговый рецепт которых мы рассмотрели кушать можно холодными так и теплыми. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт мини пиццы вам понравился и пригодится.
Минни пицца. Фото
Мини-пицца из дрожжевого теста в духовке
Итальянцами было придумано вкусное, универсальное и всеми любимое блюдо — пицца. Мясная, сырная, грибная или морская — каждый обязательно найдет свою. Аккуратная мини-пицца из дрожжевого теста выступает как отличной горячей закуской к разным торжествам, так и сытным перекусом в будние дни. Надеюсь, что мой простой рецепт с пошагово сделанными фото, поможет вам самостоятельно приготовить это блюдо в домашних условиях.
Ингредиенты для основы:
2 яйца;
12 гр. сухих дрожжей;
50 гр. масла;
200 мл. молока;
150 гр. сахара;
щепотка соли;
мука.
Ингредиенты для начинки:
мясной рулет, балык или колбаса;
сыр твердый;
сыр плавленный;
шампиньоны;
консервированная кукуруза;
кетчуп;
горчица;
майонез.
Как сделать мини-пиццу с колбасой, грибами и сыром в духовке
Тесто можно купить, но лучше уделить немного времени и замесить самостоятельно. Молоко подогреть, всыпать сахар, дрожжи и немного муки.
Отставить до возникновения пышной пузырчатой шапки.
Добавить размягченное масло и яйца.
Замесить тесто. Раскатать тонкий пласт, чашкой выдавить лепешки среднего диаметра.
Выложить заготовки на противень, устеленный промасленным пергаментом. Противень разместить в шкаф, разогретый до 40 градусов.
Пока подходит тесто, заготавливаем начинку. Колбасу и/или мясо измельчаем кубиками, натираем сыр на терку, тонкими пластинками нарезаем грибы как на фото.
Вынимаем противень — тесто поднялось и стало очень нежным.
Руками создаем лунки для начинки. Обволакиваем аккуратно кетчупом, добавляем по капле горчицы.
Размещаем начинку в такой последовательности: сперва балык, затем грибы, после твердый сыр, поверх него плавленный, осталось добавить немного кукурузы.
Пиццу покрываем тонко майонезом и в духовку.
Румяная и вкусная мини-пицца из дрожжевого теста готова.
Подаем к столу горячей, можно оформить в листьях салата или среди нарезки из овощей.
Печем быстро и вкусно, кушаем — с удовольствием!
Мини-пицца с каперсами, сыром, ветчиной
Мини-пиццы с ветчиной, сыром и каперсами станут идеальным вариантом горячей ароматной выпечки для любого случая. Такое блюдо можно приготовить всего за полчаса из самых простых ингредиентов!
Тесто и начинку можно выбирать любую: от мясных до сырных вариантов. Пошаговый рецепт с фото поможет разобраться во всех нюансах приготовления мини-пиццы и вдохновит на кулинарные эксперименты!
Продукты
Для приготовления аппетитной мини-пиццы понадобятся следующие ингредиенты:
- пресное дрожжевое тесто – 450 г;
- лук – ½ шт.;
- томат – 1 шт.;
- каперсы – 1 ст.л.;
- томатный соус – опционально;
- сыр – по вкусу;
- ветчина – 100 г;
- сушеный базилик – щепотка;
- растительное масло.
Время: 30 мин. Выход: 6 мини-пицц. Калорийность: 256 ккал/100 г.
Рецепт приготовления
1. Подготовить начинку для мини-пиццы. Для этой цели потребуется нарезать полукольцами лук и помидоры, нарубить кубиками ветчину. Каперсы следует откинуть на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости. Натереть сыр на мелкую стружку.
2. Замесить дрожжевое пресное тесто или взять готовое, приобретенное в магазине. Можно воспользоваться классическим вариантом дрожжевого теста на воде или заменить его на слоеное.
3. Поделить тесто на равные части. Сформировать небольшие шарики и выложить на противень, смазанный подсолнечным маслом.
4. Сформировать заготовки для закуски. Толщину лепешек регулируйте по своему усмотрению.
5. Смазать основы мини-пицц томатным соусом.
6. Посыпать базиликом и рубленым луком.
7. Укладываем дольки томата.
8. Выложить каперсы. По желанию можно заменить этот компонент на оливки или маслины.
9. Добавить рубленую ветчину.
10. Посыпать мини-пиццы тертым сыром. Отправить заготовки закуски в горячую духовку на четверть часа – до румяной сырной корочки.
Подавать вкусные мини-пиццы к столу нужно сразу же – «с пылу, с жару». Такая горячая закуска украсит праздничное застолье и разнообразит домашний повседневный ужин.
Мини-пиццы с ветчиной, сыром, каперсами – это легкая в приготовлении и очень вкусная закуска из простых ингредиентов. Приготовить её сможет даже начинающий кулинар! С начинкой можно экспериментировать в соответствии с вашей фантазией и вкусом. Попробуйте испечь замечательные мини-пиццы и вы точно не разочаруетесь в результате!
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
мини-пиццы на дрожжевом тесте — Zira.uz
ИнгредиентыДля теста
500 граммов мука
200 миллилитров молоко
100 граммов маргарина
1 штука яйцо
0,5 чайная ложка соли
1 столовая ложка сухих дрожжей
Для начинки
100 граммов копченой колбасы
100 граммов томатного кетчупа
300 граммов помидоров
200 граммов болгарского перца
300 граммов сыра
Руководство
Небольшая и удобной формы для порционной подачи, такую пиццу можно давать детям в школу на перекус или брать с собой на пикник.
Получаются вкусные, сытные мини-пиццы, смело готовьте и радуйте своих близких.
Приблизительная стоимость готового блюда — 35 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
1 629
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Приготовить опару. Смешать ⅓ часть от всего молока, сахар, соль, дрожжи и оставить в теплом месте на 15 минут.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Смешать оставшееся молоко, яйцо и растопленный маргарин. Влить подошедшую опару и перемешать.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Добавить муку и замесить мягкое тесто. Убрать тесто в теплое место на 45 минут.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Подготовить начинку: помидоры, болгарский перец и колбасу нарезать на тонкие ломтики. Сыр натереть на терке.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Тесто разделить на 8-10 кусочков, раскатать в круги толщиной 3 мм и переместить на противень.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Сверху смазать каждую мини-пиццу томатным соусом или кетчупом.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Выложить начинку на пиццы, посыпать сыром и отправить в разогретую до 200 С духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на телеграм канал: Maselko
На правах рекламы
Дрожжевое тесто для пиццы рецепт
Поделиться с друзьями:Фотография блюда: Кон Пулос
Дрожжевое тесто для пиццы — подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
Время: 2 час. 10 мин.
Сложность: средне
Количество: 900 гр. теста на две пиццы
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. л. сахара
- 2 1/4 ч. л. (7 гр.) сухих активных дрожжей
- 3 ст. л. оливкового масла, плюс для смазывания чаш
- 3 3/4 ст. пшеничной муки высшего сорта, плюс для замеса
- 1,5 ч. л. мелкой соли
Приготовление блюда по рецепту:
- Налить в миску 1 1/3 ст. теплой воды (40°С), добавить сахар и растворить, затем добавить дрожжи. Оставить дрожжи при комнатной температуре до образования пены, приблизительно 10 мин. Примешать оливковое масло.
- Просеять в большую чашу муку и соль. Сделать в центре муки углубление и влить дрожжи. Перемешать все ингредиенты деревянной ложкой.
- Переложить тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Месить тесто, до тех пор, пока оно не станет мягким и эластичным, приблизительно 5 мин, подсыпая больше муки в случае необходимости. Разделить тесто на две части и сформировать шары. Смазать две большие чаши оливковым маслом, положить в них тесто и обмазать сверху оливковым маслом. Накрыть чаши полиэтиленовой пленкой и оставить тесто при комнатной температуре, пока оно не увеличится в два раза, приблизительно 1 ч. 30 мин.
- Хранить готовое тесто для пиццы в морозильной камере в течение 1 месяца.
Мини-пицца с толстым тестом
Позвольте мне показать вам, как приготовить красивую мини-пиццу с толстым тестом из моего теста для пиццы easy & quick! Для теста мы воспользуемся вариантом моего рецепта «Пицца на двоих».
Состав
- 9 унций. хлебная мука * (1 стакана, если сначала перемешать, зачерпнуть и выровнять)
- 1 чайная ложка активных сухих дрожжей
- ¾ чашек теплой воды -Я люблю использовать родниковую воду (100-110 ° F)
- ½ чайной ложки сахара
- 1 чайная ложка кошерной соли (или другой однородной соли)
- 1-2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима (для противня)
1) Не растягивайте тесто слишком тонко — нам нужны густые пиццы.
3) Затем смесь сыров Монтерей Джек и моцарелла в соотношении 50:50.
4) Добавьте все, что вам нравится (на фото — пепперони, базилик, розмарин)
5) Готово к употреблению в духовку. Выпекайте при температуре 410 ° F 15-20 минут.
6) Запекание в духовке!
Метод
- Отмерьте муку в миску среднего размера. Добавьте дрожжи и залейте дрожжи водой.
- Добавьте сахар, соль и оливковое масло. Старайтесь не класть соль прямо поверх дрожжей. Подождите 30 секунд, чтобы дрожжи размягчились.
- Перемешивайте, пока смесь не начнет держаться. Руками соберите его в тесто. Выложите тесто на стол или столешницу и энергично месите в течение 3 минут. Используйте как можно меньше муки для присыпки. Посмотрите мое видео на YouTube, чтобы узнать, как готовится тесто.
- Округлите тесто и снова поместите в миксерную чашу. Крышка. Если на вашей кухне прохладно, поставьте миску в неглубокую кастрюлю, наполовину наполненную теплой водой.
- Через 40-60 минут тесто должно вырасти примерно вдвое.На этом этапе тесто можно оставить в холодильнике на ночь для получения продукта лучшего качества (как это было сделано с тестом, которое я использовал здесь). Присыпанный мукой палец должен оставить вмятину, если осторожно вдавить его в тесто.
- Выньте тесто из чаши на рабочую поверхность. Разрезать тесто на 4 части и округлить каждую часть. Старайтесь не использовать слишком много муки при округлении теста. Зажмите тесто, чтобы запечатать его.
- Налейте немного оливкового масла на противень и обваляйте каждый кусок теста в масле. (Если вы распыляете антипригарный спрей, вы можете использовать меньше оливкового масла.) Накройте и дайте постоять 15-20 минут. Для облегчения очистки можно использовать противень, выложенный фольгой или пергаментной бумагой.
- Пора готовить пиццу! Выложите каждый кусок теста кончиками пальцев на противень. Если тесто не растягивается слишком сильно, восстановите его и дайте ему отдохнуть еще 10 минут.
- Когда все кусочки растянуты, нанесите свою любимую начинку. Выпекайте пиццу в духовке при температуре 410 ° F примерно 20 минут.
- Снимите их со сковороды. Ням! Вы можете сделать двойную партию!
Индивидуальная мини-пицца — вкусная жизнь
Эти индивидуальные мини-пиццы невероятно просты, надежны и полностью настраиваются.Это идеальный ужин в будние дни или закуска на вечеринке!
С понедельником !!! Боже мой, здесь, в Колорадо, действительно чудесный день! Солнце светит ярко, и это звездная температура 70 + градусов… ПОЗДНИЙ НОЯБРЬ! Это безумие, но мне это очень нравится! А поскольку на улице так красиво, я думаю, мы, вероятно, приготовим на гриле прекрасное филе лосося, которое мы купили вчера. Скоро мне придется поделиться с вами этим рецептом. Это вкусняшка!
А пока я хотел поделиться со всеми вами этим супер веселым рецептом пиццы.Этот проверяет все флажки !!!
Эти индивидуальные мини-пиццы полностью настраиваемы, что идеально подходит для вегетарианцев ИЛИ мясоедов в вашей жизни. Создавать их очень весело, потому что каждый может присоединиться и принять участие. И он идеально подходит для любого вечера недели.
Это было бы здорово даже в качестве закуски на вечеринке или в течение игрового дня! Просто разрежьте их на четвертинки, и готово.
Так что зацени! Проявите творческий подход и получайте удовольствие, делая эти маленькие пиццы своими руками!
И, чтобы узнать больше о вкусных рецептах, попробуйте эти:
ПОСЛЕДУЮЩИЕ! Подпишитесь на мою рассылку и следите за последними обновлениями, рецептами и контентом на Facebook , Pinterest и Instagram .
Индивидуальные мини-пиццы
Эти мини-пиццы невероятно просты, надежны и полностью настраиваются. Это идеальный ужин в будние дни или закуска для вечеринки!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 13 минут
Общее время23 минуты
Курс: закуска, основное блюдо
Кухня: итальянская
Ключевое слово: легкие рецепты закусок, легкое основное блюдо, домашняя пицца, итальянская пицца, основное блюдо, пицца, рецепты колбас
Порций: 4 человека
Автор: Наоми
- 8 рулонов Rhodes Bake N Serv Дрожжи Техасские рулетики (размороженные и поднявшиеся)
- 1 банка 14 унций Соус для жареной пиццы Classico Fire Roasted Pizza Sauce
- 1 пакет 1 фунт Тилламук Medium Cheddar Farmstyle Cut Cheese, измельченный
- 1 пакет Hormel Pepperoni 9 ломтиков 1 упаковка Canino’s Hot итальянская колбаса, раскрошенная
- 1 средний болгарский перец, нарезанный кубиками
- 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
- Свежий базилик, оставленный целиком или порванный
- Антипригарный кулинарный спрей
Неактивная подготовка: Поместите несколько рулонов в пакет размером с галлон, опрыскайте их антипригарным кулинарным спреем и дайте им подняться.
На среднем или сильном огне поджарить колбасу до тех пор, пока она не потеряет розовый цвет; около 5-7 мин. Слейте воду на тарелке, выстланной бумажным полотенцем, и отложите в сторону.
Подготовьте все овощи и отложите.
Выдавите каждый рулон пальцами до желаемой толщины. * Просто убедитесь, что тесто не слишком тонкое, иначе оно начнет рваться.
Выложите тесто на темный несмазанный противень и полейте соусом для пиццы, сыром и начинкой.
Выпекайте при температуре 400 градусов F в течение 13-15 минут.
Подавать с гарниром или с фруктами, сырыми овощами и хумусом.
Окунитесь в вкус!
- Рулоны: Вы можете найти их в морозильном отделении вашего продуктового магазина. (Время приготовления не добавляется к размораживанию и поднятию). Кроме того, я обычно готовлю булочки утром и использую их днем или вечером.
- Время приготовления: если вы планируете приготовить достаточно, чтобы заполнить две сковороды, вам нужно будет увеличить время приготовления (возможно, вдвое) и переключить сковороды на полпути.
* Вы приготовили этот рецепт? Отметьте @alifedelicious в Instagram и хэштег #alifedelicious
Легкая домашняя пицца (на бездрожжевом тесте)
Ваша семья устраивает вечер пиццы или «Пятницы с пиццей»? Это стало восхитительной традицией в нашем доме, и каждую неделю мы с нетерпением ждем чего-то нового. Я создал это бездрожжевое тесто для пиццы из цельнозерновой муки, чтобы вы могли легко приготовить домашнюю пиццу, не планируя заранее и не дожидаясь, пока тесто поднимется.Вы просто смешиваете 5 ингредиентов, чтобы получилось тесто, раскатываете его, а затем добавляете сверху, как хотите. Это идеальный рецепт, чтобы дети могли зайти на кухню!
Дети на кухне: легкая домашняя пицца
- Сделайте тесто вместе: Дети + мука обычно равняются гигантскому беспорядку! Однако есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы уменьшить хаос. Предварительно отмерьте муку в миске или миске кухонного комбайна, а затем попросите детей отмерить оставшиеся ингредиенты.Вы также можете сделать тесто, а затем позвать детей, чтобы они раскатали его и положили сверху. Заставьте это работать с любым уровнем терпения, который у вас есть в этот день
- Рулон! Разделив тесто на маленькие шарики, позвольте детям раскатать пиццу. Мне нравится использовать небольшую скалку, которая изначально была сделана для украшения торта из помадки, но я считаю, что она отлично подходит для детских рук. Вот два варианта в моем магазине Amazon (партнерские ссылки).
- Помогите приготовить овощи! Есть ли поблизости перец, грибы или другие овощи? Пусть дети нарежут их безопасными для детей ножами.Даже если они решат не класть их в пиццу, им будет полезна выдержка и практика ножа. Убедитесь, что это начинка, которую, скорее всего, будете использовать вы или другие взрослые, чтобы еда не пропала даром.
- Пицца вечеринка! Разложите соус, сыр и другие начинки и позвольте детям сделать свои собственные творения. Это так весело!
Советы и замены:
- Мука : Мне нравится использовать смесь цельнозерновой и белой муки для этого теста, но вы можете использовать и то, и другое.Вы также можете использовать смесь муки без глютена , но, поскольку мука без глютена будет впитывать меньше жидкости, чем обычная мука, я бы сначала добавил 3/4 стакана воды, а затем добавлял немного воды за раз, пока не получилось тесто. собирается вместе.
- Способы замешивания : Вы можете легко приготовить это тесто в миске, но я считаю, что гораздо проще добавить все в кухонный комбайн и нажать кнопку. Кухонный комбайн работает быстрее и создает меньше беспорядка на прилавке, но после этого вам придется его мыть.
- Размер: Хотите большую пиццу, чтобы разрезать и поделиться? Вы можете разделить тесто пополам и раскатать большие пиццы, выложив по одной на каждый противень. Пиццу нужно будет выпекать дольше, чем указано в приведенных ниже инструкциях.
- Толстый или тонкий? Вы можете раскатать тесто настолько тонким или толстым, насколько вы предпочитаете корочку для пиццы. При выпекании тесто не будет сильно расширяться, поэтому при раскатке учитывайте это.
Простая домашняя пицца
Быстрое бездрожжевое тесто из цельнозерновой муки для семейного вечера пиццы!
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 12 минут
Общее время 32 минуты
Тесто для пиццы
- 1 1/2 стакана цельнозерновой муки
- 1 стакан универсальной муки или более цельной пшеницы
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки мелкой соли
- 1 стакан теплой воды
- 2 столовые ложки оливковое масло
- 2 чайные ложки меда по желанию
Для приготовления пиццы
- 1 чашка пиццы или соуса маринара
- 2 чашки тертого сыра моцарелла
- начинки, такие как шпинат, пепперони, овощи, оливки…
Разогрейте духовку до 400 градусов. Выстелите 2 противня пергаментом или смажьте маслом.
Метод кухонного комбайна: добавьте муку, разрыхлитель и соль в кухонный комбайн и взбейте, чтобы перемешать. Смешайте оливковое масло и мед с теплой водой, затем перелейте в кухонный комбайн. Перемешивайте, пока не образуется однородное тесто. Снимите лезвие, затем сформируйте на прилавке шарик из теста. Замесите несколько раз, чтобы тесто получилось однородным и хорошо перемешанным.
Для приготовления теста вручную: добавьте муку, разрыхлитель и соль в большую миску.Взбейте, чтобы смешать. Добавьте в теплую воду оливковое масло и мед. Полить мукой. Используйте деревянную ложку, чтобы перемешать, пока не образуется грубое тесто. Выложите тесто на рабочую поверхность и замесите до однородного состояния. Если тесто слишком липкое, при необходимости посыпьте мукой.
Разделите тесто на 6 равных частей. Раскатайте каждый кусок в круг толщиной около 1/2 дюйма и выложите на противни.
Сверху на каждую корочку выложить пару ложек соуса для пиццы, затем посыпать 1/4 стакана сыра.По желанию выложите на любую дополнительную начинку.
Выпекайте пиццу до золотисто-коричневой корки и образования пузырьков сыра примерно 10–12 минут. Охладите 5-10 минут, затем нарежьте дольками. Наслаждаться!
Сохранить в Pinterest !!
Другие рецепты ужина, которые могут вам понравиться:
Запеченные чашки для спагетти (с овощами)
Миски с радужной лапшой
Домашние рыбные наггетсы
Радужный жареный рис (или киноа)
ДОМАШНЕЕ, БЕЗ ДРОЖЖЕЙ, МИНИ-ПИЦЦА ИЗ ОВЯСНОЙ КОЖИ
Да, вы правильно прочитали — есть такая вещь, как здоровая мини-пицца из овсянки без дрожжевого теста! А точнее супер вкусная домашняя пицца на тонком тесте из овсянки ! И это так потрясающе вкусно! Это идеальная идея для обеда или закуски для малышей, которая понравится вашему малышу, даже если он разборчив в еде — это еда для малышей, которую они действительно захотят съесть.Здесь мы делимся нашим секретным рецептом теста для мини-пиццы из овсяных хлопьев на тонком тесте.
Месяц назад мы начали безглютеновую диету, которая заставила нас пересмотреть многие из наших пищевых привычек. И, честно говоря, все работает лучше, чем я думал. Но все мы точно скучаем по ПИЦЦЕ. Итак, нам нужно было изобрести новую домашнюю пиццу без глютена, чтобы избавиться от тяги к еде.
И все оказалось проще, чем ожидалось! Также вкуснее, чем мы все когда-либо думали.
Ингредиенты для нашей здоровой овсяной мини-пиццы
Для рецепта овсяного теста на тонком тесте для пиццы вам понадобятся 5 ингредиентов :
- Овес, безглютеновый (предпочтительно), старинный, овсяный.
- Пищевая сода
- Оливковое масло
- Вода
- Мука из семян льна
Вам нужно 4 ингредиента для томатного соуса :
- Помидор
- Оливковое масло
- Свежий базилик
- Чеснок
Вам нужно 2 ингредиента для начинка , если вы делаете простую мини-пиццу Margherita (Маргарита):
- Моцарелла
- Базилик свежий
Конечно, вы можете добавлять другие добавки по своему усмотрению.
Мы также сделали креветки в оливковом масле и чесноке.
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 30 минут
Эта здоровая мини-пицца с овсяной кашей на тонком тесте Маргарита — идеальный обед или идея закуски для малышей, которую ваш малыш понравится, даже если они привередливы в еде. Это еда для малышей, которую они действительно захотят съесть.
Ингредиенты
Овсяное тесто для пиццы на тонком тесте Рецепт:
- 1 стакан овсяных хлопьев безглютеновой, старинной рецептуры, овсяных хлопьев.
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 стакана воды
- 1/2 чашки льняной муки для эспрессо
Томатный соус:
- 1 большой свежий помидор
- 2 столовые ложки оливкового масла
- свежий базилик
- 1-2 зубчика чеснока
- Дополнительно: соль по вкусу
Начинка для мини-пиццы Маргарита (вариация с креветками):
Вариант с креветками:
- Креветки в оливковом масле и чесноке
Инструкции
- Смешайте все ингредиенты овсяного теста для пиццы на тонком тесте, пока не получите гладкое липкое тесто.
- Хорошо смажьте мини-формы для выпечки маслом и хорошо распределите тесто. Тесто довольно липкое, поэтому вам нужно нанести немного оливкового масла на руки, чтобы можно было распределить его по мини-формам для выпечки (аналогично форме для панпиццы).
- Поместите тесто для мини-пиццы в духовку (Средняя высокая составляет 375–449 ° F (190–232 ° C)) и выпекайте их, пока не получите хорошую корочку. В моем случае это было 6 минут.
- В тем временем смешайте все ингредиенты томатного соуса до шелковистой однородной массы.
- Вынуть готовое тесто для мини-пиццы и добавить ст. Л. Томатного соуса.
- Добавьте начинку для мини-пиццы «Маргарита» или для варианта с креветками и запекайте до золотисто-коричневого цвета ( — средний высокий 375–449 ° F (190–232 ° C).
- Выньте и подавайте со свежим базилик
- Buon appetito!
Пицца, пицца
Пицца имеет богатую историю Друг из Венеции однажды рассказал нам историю, что пицца была едой для слуг в эпоху Возрождения.Богатые люди в Италии питались лепешками, поэтому слуги брали остатки еды и подогревали их сыром. Какова бы ни была история с пиццей, одно можно сказать наверняка — пицца восхитительна.
Удачного приготовления и приятного аппетита!
Ищете более простые идеи еды для малышей? Посмотрите это здесь.
Классический рецепт теста для пиццы — простой — Ooni USA
Налейте две трети воды в большую миску. В кастрюле или микроволновой печи доведите до кипения оставшуюся треть воды, затем добавьте ее в холодную воду в миске.Это создает правильную температуру для активации дрожжей. Смешайте соль и дрожжи с теплой водой.
При смешивании вручную: Поместите муку в большую миску и вылейте в нее дрожжевую смесь. Перемешайте деревянной ложкой, пока не начнет формироваться тесто. Продолжайте перемешивать вручную, пока тесто для пиццы не соберется в шар. Выложите его на слегка посыпанную мукой поверхность и месите обеими руками примерно 10 минут, пока он не станет твердым и эластичным. Верните тесто в миску.Накрыть пищевой пленкой и оставить подниматься в теплом месте примерно на 2 часа, пока не увеличится вдвое.
При использовании миксера: Установите миксер с крючком для теста и поместите муку в чашу миксера. Включите машину на малой скорости и постепенно добавляйте дрожжевую смесь в муку. После смешивания оставьте тесто перемешиваться на той же скорости в течение 5-10 минут или пока тесто не станет твердым и эластичным. Накройте тесто пищевой пленкой и оставьте подниматься в теплом месте примерно на 2 часа или пока оно не увеличится вдвое.
Когда тесто увеличится примерно вдвое, разделите его на 3 или 4 равных части, в зависимости от того, какого размера вы хотите получить пиццу (12 дюймов или 16 дюймов в ширину). Поместите каждый кусок теста в отдельную миску или противень, накройте пищевой пленкой и оставьте подниматься еще на 30-60 минут или пока он не увеличится вдвое.
Замес и растягивание теста: наш лучший совет — всегда начинать с идеально круглого шара из теста для пиццы, так как это помогает сохранить форму основы пиццы круглой во время процесса растягивания.Поместите шар на слегка посыпанную мукой поверхность, посыпьте мукой руки и кончиками пальцев прижмите тесто к небольшому плоскому диску. Двигаясь от центра, вытолкните тесто наружу, разводя пальцами, делая диск немного больше. Возьмите тесто для пиццы и осторожно сожмите его по краю, позволяя гравитации тянуть его вниз по кругу. Основа пиццы в неаполитанском стиле очень тонкая, поэтому вы должны видеть сквозь основу, когда подносите ее к свету. Будьте осторожны при этом — вы не хотите, чтобы он порвался.
После того, как тесто для пиццы полностью растянуто, слегка присыпьте кожуру пиццы мукой и положите на нее основу. Если на этом этапе вы увидите в тесте небольшие дырочки, аккуратно сожмите их. Когда вы будете довольны основой, добавьте начинку и запекайте в духовке для пиццы Ooni, как указано в выбранном вами рецепте.
Рецепт основного теста для пиццы Рецепт
❤️ Любите этот рецепт, просто без суеты, добавьте чесночный порошок и перец ближнего боя к пшенице 50:50: белая мука, быстрорастворимые дрожжи и теплая вода, разделите на три для меньших пицц , чугунная сковорода при 450F 🍕👀
Этот рецепт является хорошей отправной точкой.Я внес следующие изменения, и теперь мне очень нравится вкус, текстура и удобоукладываемость. Замените активные сухие дрожжи растворимыми дрожжами. Выньте 1 / 4C универсальной муки и добавьте 2T цельнозерновой муки и 2T кукурузной муки (мелкая кукурузная мука). Добавьте сушеный розмарин (1/2 части?) В конце замешивания — раньше тоже не поможет.
Я открыл для себя этот рецепт в начале пандемии. Это надежный рецепт хрустящей пиццы. Я делаю это в кастрюле 13 x 9, выстланной силпатом.
Мне показалось, что корочка довольно хорошая.В следующий раз я могу добавить немного трав в тесто, потому что оно будет немного мягким. Я добавил немного соли и в следующий раз пропустил бы ее, так как она была достаточно соленой. Я использовал камень для пиццы, чтобы приготовить свою, и даже если положить кукурузную муку, тесто действительно прилипло к камню. В следующий раз я либо посыплю камень мукой, либо воспользуюсь другой сковородой. Я бы очень рекомендовал это для быстрого теста для пиццы (я обычно использую 5-часовое тесто на закваске). Это лучшее из 1-часового теста.
Летом я готовлю этот рецепт почти еженедельно.Он отлично подходит для пиццы одного размера в неаполитанском стиле в нашей дровяной печи или для пиццы большего размера на камне на гриле. Это супер универсальное тесто. Сегодня я использовала мед вместо сахара, и это было вкусно! Также очень легко удвоить, что я делаю почти каждый раз, потому что легко хранить лишнее.
Это отличный рецепт теста для пиццы. Очень хрустящий и ароматный. Я делаю это уже несколько лет. Сделать это очень просто, Довольно идиотское доказательство! Попробуйте, вы не проиграете.Я из Чикаго, и в Калифорнии просто не может быть хорошей пиццы, поэтому я предпочитаю готовить свою.
Тесто получилось красивым, с ним легко работать. Использовал свой KitchenAid вместо процессора и вдвое уменьшил количество соли, а также использовал только 2 столовые ложки оливкового масла в тесте. (проблемы со здоровьем мужа). Сделал его тонким слоем на противне и наполовину запекал в течение 8 минут при 450 *, чтобы загрузить позже днем. Обязательно сделаю еще раз.
Мой новый тесто для пиццы!
Тонкая хрустящая корочка, растянутая на 16-дюймовую форму для пирога.Со вздохом так легко работать, что мне не нужен миксер или кухонный комбайн, только ложка и мои руки. Семья любит это, и они могут персонализировать свои пироги.
Очень хорошее тесто для пиццы. Лучше всего то, что вы можете приготовить это за час, и это здорово, если вы в последнюю минуту захотели пиццы однажды вечером. Очень хорошо ведет себя при формовании и не отскакивает, как некоторые из моих более кустарных тестов. Я пытался приготовить одну большую пиццу в духовке, но это было слишком много, поэтому придерживайтесь рекомендуемых размеров.Конечно, это будет для нас. Одно из лучших тесто, которое я готовила за последнее время, и я много пекаю.
Я приготовил этот рецепт со своим 4-летним ребенком (мини-повар на тренировке), это было очень просто, если вы знаете, как замешивать тесто. Если он выглядит рассыпчатым, значит, вы недостаточно поработали. Я сделал свой в своем стационарном миксере с помощью крючка. Я дал ему немного подольше взорваться в миксере, затем вывернул его на стол и месил еще около 2 минут до однородной массы. Мне пришлось добавить еще несколько столовых ложек муки, так как сегодня здесь очень влажно и дождливо.Получилось здорово. Я также добавил немного чесночного порошка и итальянской приправы для немного дополнительного аромата.
Супер просто и вкусно! Мой новый рецепт теста!
Легкая закуска. Сделал партию с моим 10-летним сыном, одну самостоятельно. Каждый из нас приготовил пиццу из своей партии и сравнил. Результаты мало различались, в основном, в зависимости от того, как мой сын «растягивал» тесто на сковороде. Обе пиццы были прекрасно съедобны, сыну очень понравилась пицца.Я обнаружил, что корочка мягкая, без выраженной дрожжевой насыщенности, характерной для лучших корок. Текстура была легкой, с краями, которые создавали приятный четкий внешний вид и нежный интерьер. Недостаток жевательности или проницательности. Рекомендуем запекать растянутую, подготовленную корочку за несколько минут до того, как намазать соус. Мы выпекали на противне для пиццы при 425 градусах, нагреваясь до 450 за последние 5 минут. В следующий раз сделаю 450 градусов по прямой. ИТОГ: идеально подходящая и легкая домашняя корка, лишенная определяющего характера.Попробуйте добавить соль и / или ароматизаторы, чтобы восполнить недостаток характера. Доступны лучшие рецепты, а не так много простых. На создание хорошей корочки действительно требуется больше времени для развития аромата. Компромисс в отношении времени и удобства имеет свою цену. Если вы спешите, подумайте о поиске хорошего итальянского гастронома, который продает тесто для пиццы: вкус будет намного лучше, и вы сэкономите время и получите лучший результат.
У меня отлично сработало! Я опытный повар, но никогда не пробовала тесто для пиццы.Вот почему я дал 3, а не 4. Последовал за советами других рецензентов и посыпал коркой немного гранулированного чеснока, соли и немного тимьяна, прежде чем добавить начинку. У нас нет специального оборудования для пиццы, поэтому просто бросил немного манной крупы на мой противень, прежде чем разложить тесто прямо на противне и поставить в разогретую очень горячую духовку. Корочка была хрустящей и нежной. Муженку это понравилось!
этот рецепт совсем не годится … не рекомендую, точно следовал.Тесто при раскатывании рассыпается, как тесто для печенья. Вкус плоский …
Мини-пицца с французским хлебом — Дженнифер Мейеринг
Пицца — одно из моих самых любимых блюд.
Я имею в виду, вы можете серьезно положить в пиццу что угодно, и она будет иметь хороший вкус.
И обычно это идеальное место для людей, которые не хотят готовить ужин в эту ночь или у которых нет времени тратить время на рабство на кухне.
Итак, у меня возникла идея быстрой и простой пиццы, сборка которой занимает около 5 минут, а приготовление — 20 минут.
Для этих я только что добавил сыр и пепперони.
Моя семья не очень любит «хитрую» пиццу, как я, — песто, козий сыр, курица барбекю и т. Д. — поэтому я просто оставил ее простой и такой, что всем понравится.
Как я уже говорил, вы действительно можете надеть на них все, что захотите.
Просто возьмите все, что у вас есть в кладовой или ваши любимые начинки, и приступайте к созданию!
Вкусно!
Не хотите приготовить большой ужин? Вместо этого приготовьте эти супер простые мини-пиццы с французским хлебом.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
- 6 булочек с деликатесами
- 1 стакан соуса маринара
- 3 стакана тертого сыра моцарелла
- 8 унций нарезанного пепперони
- 2 халапеньо
- чесночный порошок
- тертый сыр пармезан
- сушеная петрушка
Разогрейте духовку до 400 ° F и застелите противень пергаментной бумагой или сбрызните антипригарным кулинарным спреем.
Разрежьте булочки пополам и разложите их разрезанной стороной вверх на большом противне.
Сверху каждую половину ролла полейте 1-2 столовыми ложками соуса маринара, затем примерно 1/4 стакана тертого сыра моцарелла. Добавьте 3-4 нарезанных пепперони и халапеньо в каждый рулет и посыпьте еще ~ 1 столовой ложкой. сверху измельченная моцарелла.
Посыпьте каждый рулон примерно 1 ч. каждый чесночный порошок, сыр пармезан и сушеная петрушка
После того, как все собрано, запекайте при 400 ° F в течение 10–12 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым.
Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 3-5 минут перед подачей на стол.