Тесто для пирожков из капусты: Пирожки с капустой домашние румяные

Содержание

Пирожки с капустой в духовке

Пирожки с капустой в духовке, это вкусные пирожки из дрожжевого теста с начинкой из свежей капусты, приготовленные в духовке. Вкусные, румяные и очень аппетитные пирожки с капустой в духовке приготовить для всей семьи очень просто! Время приготовления 1 час

Ингредиенты

Мука — 300 г

Молоко — 200 мл

Капуста белокочанная — 200 г

Луковица — 1 шт

Сухие дрожжи — 1/2 ч. л.

Растительное масло — 4 ст. л.

Сахар — 1 ст. л.

Соль — 1 ч. л.

Яйцо — 1 шт

Для теста в миске смешать теплое молоко и дрожжи.

Добавить 2 столовых ложки растительного масла, 1/2 чайной ложки соли и 1 столовую ложку сахара.

Добавить частями муку и замесить тесто. Сверху тесто немного смазать маслом и оставить на 30-40 минут в теплом месте для подъема.

Готовое тесто хорошо обмять.

Капусту нашинковать.

Выложить на сковороду с растительным маслом и обжарить.

Добавить мелко нашинкованный лук и обжаривать еще 2-3 минуты.

Добавить немного воды и тушить под крышкой.

Готовую капусту посолить, перемешать и остудить.

Тесто разделить на части.

Раскатать каждую часть в лепешку и выложить на нее начинку.

Сформировать пирожок и защипнуть край.

Выложить пирожки на противень, застеленный пергаментом, швом вниз.

Смазать взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 12-15 минут.

Вынув пирожки из духовки, дать им немного остыть.

Пирожки с капустой в духовке готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

пирожки с капустой в духовке, рецепт пирожков, пирожки с капустой, рецепт пирожков с фото, пирожки в духовке, рецепт пирожков в духовке, рецепты с фото, рецепты пирожков с капустой с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления пирожков с капустой в духовке пироги европейская, русская

Жареные пирожки с капустой из бездрожжевого теста рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Украинская

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для жареных пирожков с капустой из бездрожжевого теста на 6 порций :

Рецепт приготовления жареных пирожков с капустой из бездрожжевого теста по шагам

Жареные пирожки с капустой я приготовила из бездрожжевого теста на кефире, это мой любимый рецепт жареных пирожков. Я считаю его очень удачным, он не раз меня выручал. Пирожки можно приготовить очень быстро и получаются они вкусными. Начнём с приготовления начинки. Капусту тонко режем, чем тоньше, тем лучше.

Лук очищаем мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле (2 столовые ложки масла).

Пока обжаривается лук, чистим и трём на тёрке морковь, добавляем её к луку и обжариваем на среднем огне, помешивая до тех пор, пока морковь не станет мягкой.

Затем, добавляем капусту, солим (2 гр.) и тушим при закрытой крышке, время от времени помешивая. Если капуста слишком сухая, в неё нужно добавить немного воды.

Пока тушится капуста займёмся тестом, для этого просеиваем муку, в муку добавляем яйца.

В кефире размешиваем соду, соль (3 гр.) и сахар, до полного их растворения.

Добавляем кефир в тесто и замешиваем. Если нужно подсыпаем муку, тесто должно быть густое.

Тесто для пирожков готово.

И начинка тоже.

Отделяем от теста небольшие комочки.

Делаем лепёшечки и выкладываем начинку.

Заворачиваем начинку в середину, склеиваем края и формируем пирожок, круглой или овальной формы. Лепим и сразу выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом (2 столовые ложки).

Жарим со всех сторон (переворачивая на бочок) на среднем огне до золотистого цвета.

Пирожки готовы.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

43

5

280

1336

Сода пищевая

0

0

0

0

Поваренная соль

0

0

0

0

Капуста белокочанная

4

0

9

56

Лук репчатый

1

0

6

31

Растительное масло

0

68

0

611

всего в блюде:

56

79

358

2385

всего в 1 порции:

9

13

60

398

всего в 100 граммах:

5

7

32

210

автор рецепта: deoksa оксана

дата публикации: 14. 01.2016

просмотров: 7747

Похожие рецепты

Пирожки с капустой и мясом

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Мягкое пышное тесто и сочная начинка. Эта простая, но такая вкусная и сытная выпечка обязательно вам понравятся.

Версия для печати

Время приготовления

Общее

2 ч. 30 мин.

Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.

Ингредиенты

Сахар

1 ст. ложка

Сухие быстродействующие дрожжи

2 ч. ложки

Молоко

240 мл + 1 ст. ложка

Сливочное масло

2 ст. ложки

Соль

¾ ч. ложки

Растительное масло

1–2 ст. ложки

Ингредиенты для начинки

Фарш из говядины

250 г

Капуста

¼ среднего кочана

Соль

¼ ч. ложки

Перец чёрный молотый

¼ ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Смешайте сахар, 1–2 ложки просеянной муки, дрожжи и 240 мл тёплого молока. Оставьте на 5–10 минут.

  2. 2․

    Всыпьте половину просеянной муки и перемешайте, а после добавьте растопленное и остывшее сливочное масло, яйцо и соль.

  3. 3․

    Частями вводите оставшуюся муку, замешивая мягкое тесто.

    Вам может понадобиться немного больше или меньше муки.

  4. 4․

    Скатайте его в шар, положите в слегка смазанную растительным маслом глубокую миску, накройте салфеткой или плёнкой. Оставьте в тепле на 1 час.

    В комнате, где находится дрожжевое тесто, не должно быть сквозняков.

  5. 5․

    В антипригарной сковороде обжарьте мясо за 5–7 минут. Помешивайте, чтобы фарш не сбивался в крупные комки. Слейте жир, который выделился.

  6. 6․

    Добавьте к говядине измельчённый лук и готовьте ещё 2–3 минуты.

  7. 7․

    Нашинкуйте капусту, положите в ту же сковороду, перемешайте и оставьте на огне на 7–10 минут. Периодически помешивайте.

  8. 8․

    Готовую начинку посолите, поперчите и остудите.

  9. 9․

    Разделите тесто на 8 примерно одинаковых частей. Из каждой заготовки сделайте лепёшки диаметром 10–12 см. Оставьте на 3–5 минут.

  10. 10․

    На тесто положите начинку и плотно залепите края.

  11. 11․

    Противень смажьте маслом и выложите на него пирожки швом вниз. Прикройте плёнкой и оставьте ещё на 30 минут.

    Не кладите пирожки вплотную друг к другу, оставляйте между ними расстояние в несколько сантиметров.

  12. 12․

    Смажьте пирожки молоком и запекайте 20–25 минут при температуре 180 °С.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Хрустящие слоёные пирожки с капустой Вэрзэре

Вы любите пирожки? Конечно любите. Я даже в этом не сомневаюсь. При слове пирожки многие непроизвольно начинают улыбаться, мечтательно погружаются в свои мысли, которые уносят их в счастливое прошлое. Там они видят свою маму или бабушку, неспешно хлопочащую на кухне. Она месит тесто, готовит пирожки. По дому расплывается невероятно аппетитный аромат, заполняющий каждый уголок, каждую щёлочку вашей души. Правда приятные воспоминания? Они бесценны!

Конечно, вы можете возразить, сказать, что совсем нет времени на такое трудоёмкое занятие как пирожки. И я с вами соглашусь, но только отчасти. Почему? Да потому что всегда можно приготовить быстрый альтернативный вариант, а традиция сохранится. И через время, уже дети ваших детей будут с удовольствием вспоминать уютный дом и мамины или бабушкины пирожки.

Ну всё, закончим с предисловием. Пора сказать пару слов о самих пирожках. Тонкое слоистое, очень хрустящее тесто. Много ароматной капустной начинки. Кстати, начинка может быть любая на ваш вкус. Самое главное — пирожки готовятся очень просто. Здесь нет дрожжей, которых многие боятся. Здесь нет никаких дополнительных разрыхлителей. Делать такие пирожки одно удовольствие. Вам даже дети с радостью помогут. Ну что, решайтесь! Верю, вам понравится.

Готовьте с удовольствием! Радуйте своих родных и близких!

Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.

  • Готовим начинку. Капусту, нарезанную мелкой соломкой, смешиваем с морковью натёртой на крупной тёрке. Немного приминаем. Выкладываем их на разогретую с маслом сковороду, накрываем крышкой, тушим 10 минут. Добавляем мелко нарезанный лук, перемешиваем, накрываем крышкой. Готовим, периодически помешивая ещё 15 минут. В конце готовки добавляем соль, перец по вкусу, при желании можно добавить томатный соус. Начинку полностью охлаждаем.

  • Готовим тесто. Просеянную муку смешиваем с солью и растительным маслом. Перемешиваем до получения крошки.

  • Частями добавляем воду. Перемешиваем. Тесто на начальном этапе разделяется на хлопья. Собираем тесто в ком. Я влила 130гр. воды, больше не понадобилось.

  • Тесто перекладываем на стол. Вымешиваем 5 минут. Муку добавлять не надо. Получается очень мягкое эластичное тесто. Кладём его в пакет или заворачиваем в пищевую плёнку. Оставляем отдохнуть на 20 минут.

  • Тесто делим на 14 кусочков. Подкатываем их в шарики. Даём отдохнуть 5 минут.

  • Каждый кусочек теста раскатываем в тонкий пласт прямоугольной формы. Кладём одну столовую ложку(с горкой) начинки. Заворачиваем края, сворачиваем трубочкой. Так поступаем со всем тестом.

  • Пирожки выкладываем швом вниз на застеленный бумагой для выпечки противень. Смазываем их желтком. Посыпаем кунжутом. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут до румяности.

  • Готовые пирожки подаём к столу. Приятного аппетита!

  • Пирог с капустой из домашнего слоеного теста

    Рецепт — находка, просто палочка-выручалочка! Слоеное дрожжевое тесто, которое можно приготовить заранее и с закрытыми глазами! Очень простой рецепт, но при этом получается невероятно вкусное тесто! Начинку можно использовать любую, сегодня мы приготовим вкусный капустный пирог! Не знаю, как вы, а такого вкусного пирога мы давно не пробовали! Приготовьтесь и убедитесь сами!

    Ингредиенты

    Направления

    1. Растворите дрожжи в теплом молоке в течение 5 минут.
    2. Затем смешайте муку и соль.
    3. Добавить яйцо и молоко с дрожжами.
    4. Хорошо вымесить, должно получиться мягкое и эластичное тесто.
    5. Разделить тесто на две равные части и накрыть фольгой прямо на столе. Дайте ему постоять 10 минут, с ним будет легче работать.
    6. Раскатайте каждую половинку в прямоугольник толщиной 3 мм. №
      Разделите мягкое сливочное масло поровну на каждый слой и равномерно распределите его по тесту. Затем сворачиваем тесто в плотный рулет.
    7. Сверните рулет в спираль. Улиток должно быть две.
      Пакеты снимаем и отправляем в холодильник на пару часов.
    8. За это время мы приготовим начинку.
    9. Яйца отварить вкрутую (обычно после варки проходит ровно 6 минут).
      Молодую капусту мелко нашинковать и слегка посолить. Не забудьте аккуратно размять капусту.
    10. Капусту обжарить в небольшом количестве растительного масла на сильном огне до мягкости.Молодая капуста готовится быстро, ее следует уменьшить вдвое в объеме.
    11. Добавить соль по вкусу, черный перец и мускатный орех.
    12. Дайте капусте остыть (можно переложить в чашку, так будет быстрее), а тем временем подготовьте остальные ингредиенты для начинки.
    13. Зелень измельчить.
    14. Нарежьте яйца кубиками.
    15. Хорошо перемешайте капусту с яйцами и зеленью.
    16. Тесто достаем из холодильника, ни в коем случае не вымешиваем.Раскатываем «улитку» в прямоугольник.
    17. Переносим в подготовленную форму (наша форма 16х28 см), края должны хорошо свисать. Выкладываем начинку, пока не съели всю. 🙂
    18. Накрыть краями теста начинку, защипнуть верх пирога. При необходимости удалите лишнее тесто. Смажьте тесто сверху взбитым желтком и отправьте в духовку. Форма у нас керамическая, ставим в холодную духовку, остальные формы можно поставить в разогретую до 200 градусов.
    19. Пирог с капустой пекся в нашей духовке 28 минут, вы ориентируетесь на свою духовку.

    Получилось что-то невероятное! Приятного аппетита!

    Также нравится

    Пирог из слоеного теста

    Рецепт идеального пирога из слоеного теста с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Пирог из слоеного теста

    Идеальный рецепт пирога из слоеного теста с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

    Слоеные пирожки с капустой

    Рецепт вкусных пирожков с капустой. В этих пирогах прекрасное сочетание тонкого хрустящего теста и большого количества капустной начинки. Такие быстрые рулетики можно приготовить во время Великого поста, в любое другое время, просто так, а также на праздничный стол в качестве закуски. Я реклам…

    Плетеный пирог из слоеного теста с капустой и курицей

    Вкусный плетеный пирог с капустой и курицей готовится несложно, а выглядит красиво и аппетитно.Тушеная с мясом капуста – всегда беспроигрышный вариант начинки для пикантной выпечки. Слоеное тесто делает пирог особенно вкусным. Обязательно…

    Пирог из слоеного теста Salsify

    Идеальный рецепт пирога из слоеного теста с сольсифи с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Слоеное тесто – Яблочный пирог

    Идеальное слоеное тесто – рецепт яблочного пирога с фото и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

    Сырный пирог из слоеного теста

    Этот торт готовится очень быстро и очень легко. Хрустящее слоеное тесто и начинка из мягкого сыра – что может быть лучше к чашечке чая или кофе. Начинку можно комбинировать по своему вкусу. Приготовление: 50 минут Количество порций: 6-8 Ингредиенты Слоеное тесто – 400-500 г…

    Комментарии к «Пирог с капустой из домашнего слоеного теста»

    Пирог с капустой (или что есть под рукой)


    Я держал этот пост некоторое время, возможно, потому что другие вещи выглядели более привлекательными. Но, возможно, некоторые из вас все еще прокладывают себе путь через капустное цунами из своего собственного CSA, и этот рецепт удивительно гибкий, так что на самом деле все, что у вас есть в вашей овощерезке, вероятно, сработает просто отлично. И зимняя зелень будет здесь, прежде чем мы это узнаем.

    Когда мы впервые увидели капусту в своем ящике, мы немного приуныли. Суп из капусты? Слишком жарко для супа, да и капусты не хватает. голубцы с начинкой? Слишком много работы. Коул Слоу? Вето С., которому это просто не нравится.А еще капуста, ну… на вкус как капуста. По крайней мере, это был не радиккио или кудрявый эндивий, верно? (На самом деле, мы их тоже получили.  Почему фермеры из CSA выращивают так много горькой зелени?  Это как-то связано с почвой? Пожалуйста, кто-нибудь, объясните мне это.)

    Входит Марк Биттман, самопровозглашенный «веган». до 18 часов» и выдающийся кулинарный писатель. Он (или, во всяком случае, его книга) предложил пирог с капустой. Мне это показалось неплохой идеей, так как от бобов в моем животе меня практически тошнит при мысли о зелени, и я предпочитаю жевать такие вещи, как целый пакет Пиратской Добычи (грустно, но факт; клянусь, это было делаю это впервые), мороженое из песочного теста и банановые кексы. Я была уверена, что наберу 20 фунтов еще до окончания первого триместра. Вот вам и сокращение углеводов. Да, подумал я, капустный пирог довольно хорошо замаскирует зелень.

    Преимущество этого блюда в том, что (по словам Биттмана) в него можно положить что угодно: грибы и булгур, капусту, брокколи, шпинат. И корочка не так уж плоха для вас. С цельнозерновой мукой не пробовала, но в следующий раз попробую.

    Пирог с капустой

    2 шт.сливочное масло
    1 средний кочан тонко нарезанной капусты (или 8 листьев листовой капусты или капусты)
    1 средняя луковица, нарезанная кубиками
    соль и свежемолотый перец
    1/4 c. нарезанная смесь трав (укроп, петрушка, тимьян и т. д. — на ваше усмотрение)
    3 яйца
    1 гр. Йогурт по-гречески
    3 ч. майонеза
    1/2 ч. л. разрыхлитель
    1 1/4 ст. универсальная мука

    Разогрейте духовку до 375 F. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте капусту/капусту и лук и жарьте около 10 минут, пока листья не станут мягкими, но не коричневыми. Снимите с огня, добавьте травы и отрегулируйте приправы.

    Смешайте йогурт, яйца и майонез. Добавьте разрыхлитель и муку, перемешайте до однородности. Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 9 x 12 дюймов и распределите половину теста по дну. Сверху выложите капусту. Смазать оставшееся тесто сверху шпателем (или пальцами, оно становится неподатливым), чтобы НЕ было отверстий.

    Выпечка 45 минут, пока он не станет блестящим и золотисто-коричневым. Перед нарезкой дайте пирогу остыть не менее 15 минут.

    Русский пирог с лососем и капустой

    Принцип «начинки» кажется очень преобладающим в русской кухне, из пельменей и вареников (вареников с картофелем и сыром), голубей (голубцов), мясных или сырных блинчиков и, конечно же, , блины, завернутые в локс.

    Затем идет кулебяка , «большой» продолговатый пирог с несколькими начинками. Его главное отличие от любого другого русского пирога в том, что количество начинки должно в два-три раза превышать количество теста.

    Слово образовано от глагола «кулебячить» , означающего делать руками, придавать форму, сгибать и месить. Этот пирог содержал ароматную смесь из лосося, риса, капусты, грибов, лука-шалота, сваренных вкрутую яиц, укропа и/или визиги — спинного мозга осетра.

    Корж был классически сделан из дрожжевого или слоеного теста, хотя современные адаптации часто включают французские блины. В 19 веке французские повара, работавшие в России, привезли рецепт во Францию ​​и адаптировали его к современной кулинарии.

    Эта кулебяка обладает прекрасным вкусом благодаря многочисленным слоям . Я хотел сделать его в аутентичном продолговатом стиле, но его можно легко испечь в 9-дюймовой глубокой форме для пирога .

    Распечатать рецепт

    Русский пирог с лососем и капустой

    Голосов: 1
    Рейтинг: 5
    Вы:

    Оцените этот рецепт!

    Ингредиенты

    • 3 ст. л. сливочного масла,
    • 1 красная луковица, нарезанная кубиками
    • 230 г свежих грибов, нарезанных ломтиками
    • 340 г зеленой капусты, очищенной от сердцевины и нарезанной
    • 1 ст. л. бальзамического масла
    • 90 ст.
    • 454 г филе лосося без кожи
    • 2 листа замороженного слоеного теста, разморозить
    • 2 чашки короткозерного коричневого риса, приготовленного
    • 1 яйцо, сваренное вкрутую и нарезанное
    • 100 г острого сыра чеддер, тертого
    • 0 10 1
    • 0 2 стакана панировочных сухарей
    • 2 ст. л. свежего укропа ИЛИ петрушки, нарезанных
    • 1 яйцо, взбитое с 1 ст. л. воды для мытья яиц

    Ингредиенты

    • 3 ст. л. сливочного масла,
    • 1 красная луковица, нарезанная кубиками
    • 230 г свежих грибов, нарезанных ломтиками
    • 340 г зеленой капусты, очищенной от сердцевины и нарезанной
    • 1 ст. л. бальзамического масла
    • 90 ст.
    • 454 г филе лосося без кожи
    • 2 листа замороженного слоеного теста, разморозить
    • 2 чашки короткозерного коричневого риса, приготовленного
    • 1 яйцо, сваренное вкрутую и нарезанное
    • 100 г острого сыра чеддер, тертого
    • 0 10 1
    • 0 2 стакана панировочных сухарей
    • 2 ст. л. свежего укропа ИЛИ петрушки, нарезанных
    • 1 яйцо, взбитое с 1 ст. л. воды для мытья яиц

    Голосов: 1
    Рейтинг: 5
    Вы:

    Оцените этот рецепт!

    инструкции

    1. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук около 7 минут на среднем огне.Добавьте грибы, капусту и уксус; увеличить огонь до среднего. Накройте сковороду и готовьте 4 минуты; раскрыть, бросить и готовить еще 2 минуты. Выньте овощи из сковороды, приправьте солью и перцем по вкусу; отложить.

    2. Вытрите сковороду, добавьте масло и поставьте на средний огонь. Добавьте лосося и слегка приправьте солью и перцем. Готовьте лосось по 5 минут с каждой стороны; снять на тарелку и дать остыть. Лосось нарезать крупными кусками и отложить в сторону.

    3. Распределите коричневый рис по нижнему тесту. Очистите и нарежьте сваренное вкрутую яйцо, затем добавьте в пирог, а затем лосось. Посыпать сыром, затем панировочными сухарями. Сверху насыпать овощную смесь. Посыпать свежим укропом.

    4. Разогрейте духовку до 375 F. Раскатайте оставшийся лист слоеного теста на слегка посыпанной мукой поверхности, пока он не станет достаточно большим, чтобы покрыть пирог. Смажьте края нижнего теста яичной смесью и положите второй лист теста прямо сверху.С помощью вилки защипните края, чтобы листы теста слиплись. Сделайте несколько небольших надрезов в верхней части пирога, чтобы выходил пар. Смажьте тесто оставшейся яичной смесью. Выпекайте 35-40 минут, пока тесто не поднимется и не станет золотистым.

    Мини-пирожки с беконом и капустой

    Подготовка:
    1 час 15 минут
    Повар:
    40 минут
    Количество порций:
    12 пирожков

    Эти ароматные мини-пирожки с капустой, беконом, красным луком и морковью подаются в нежном слоеном тесте с праздничной верхушкой из трилистника для идеального праздничного стола ко Дню Святого Валентина. Угощение на День Патрика.

    Направления
    1. В миске смешайте 2 стакана муки, щепотку соли и ½ стакана нарезанного кубиками сливочного масла. Вы можете смешать масло вручную или использовать кухонный комбайн, чтобы смешать масло с мукой. Вам нужна небольшая, похожая на гальку консистенция. Это легко сделать вручную, просто добавляйте масло в муку.
    2. Добавьте воду и перемешайте, пока не получится тесто. Заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник на 30 минут.
    3. Растопите 2-3 столовые ложки сливочного масла в большой кастрюле или глубокой сковороде и добавьте лук, морковь, соль и перец. Варить на среднем огне до мягкости; около 20 минут.
    4. В отдельной кастрюле растопить ½ пачки сливочного масла и добавить 3 столовые ложки муки, чтобы приготовить заправку; готовьте и помешивайте в течение минуты или около того. Добавьте к луку и моркови вместе с куриным бульоном, хорошо перемешайте.
    5. Добавьте желтую горчицу, сливки, капусту и бекон.Продолжайте готовить в течение 5 минут. Если он станет слишком густым, добавьте немного воды; если оно выглядит слишком жидким, готовьте его дольше или добавьте еще немного муки.
    6. Достаньте тесто из холодильника и раскатайте, затем вырежьте двадцать четыре 3-дюймовых круга, чтобы сделать верх и низ ваших мини-пирожков.
    7. Поместите 12 кругов теста в формочки для маффинов и прижмите их к краям. С помощью вилки сделайте небольшие отверстия на дне теста. (Примечание: если вы используете большую форму для маффинов, она сделает каждый отдельный пирог немного больше, что хорошо, но вам придется делать большие круги теста, и в результате получится меньше пирогов.)
    8. Наполните каждую чашку смесью из капусты и бекона. Не переполняйте.
    9. Смажьте яичным желтком верхний край каждой формы для кексов.Это помогает верхней части теста прилипнуть.
    10. Поместите верхние круги теста на каждую формочку для маффинов. Аккуратно прижмите вилкой, чтобы прижать тесто к бокам пирога.
    11. При желании вы можете использовать формочку для печенья в форме трилистника, чтобы сделать из теста маленькие клеверы; положите по одному на каждый пирог.Смажьте верх (включая трилистник) яичным желтком.
    12. Выпекать в разогретой до 350 градусов духовке примерно 45 минут; следите за ними, так как для их приготовления может потребоваться немного больше или меньше времени.

    {{категория предложения}}

    Посмотреть все предложения {{ктатекст}}

    {{ercCopy}}

    Заработано
    {{offerReward}}

    Посмотреть текущий баланс в Моем кошельке

    Рецепт: Пирог с капустой пошагово с фото

    Нежный, вкусный пирог с капустой.

    Автор рецепта

    Ингредиенты для пирога с капустой:


    • Масло сливочное (тесто) — 100 г
    • Сметана (тесто) — 400 мл
    • Куриное яйцо (3 куска теста + 1 кусок начинки) — 4 шт.
    • Молоко (тесто) — 1/2 стакана
    • Сахар (тесто) — 1 столовая ложка
    • Разрыхлитель для теста (тесто) — 1 чайная ложка
    • Пшеничная мука / Порошок (тесто) — 2 стакана
    • капуста белокочанная / Капуста (начинка) — 500 г
    • Лук (начинка) — 1 шт.
    • Мясо (копченая, фаршированная) — 150 г
    • Зелень (начинка)
    • специи
    • Соль

    Как приготовить пирог с капустой пошагово с фото


    Чтобы приготовить тесто для пирога, нужно растопить сливочное масло.

    Тем временем смешайте остальные ингредиенты: сметану,

    Яйца,

    Одна ложка сахара,

    Одна чайная ложка разрыхлителя,

    Растопленное масло, немного соли

    И мука.

    Нарезать капусту, посолить и приправить.

    Луковица.

    Зелень.

    Копченое мясо кубиками.

    Форму для выпечки смажьте маслом и посыпьте мукой.

    Выложить половину теста на дно формы,

    Выложить начинку: капустно-мясную.

    Сверху выложить вторую половину теста. Теперь выпекаем в духовке при 200 градусах. Пирог подрумянивается около 30 минут. Проверьте тесто палочкой. Это очень хорошо!

    Наслаждайтесь!!

    Пищевая ценность:

    Целое блюдо:
    Калории
    680983,6 калорий
    белок
    9292,6 г
    Толстый
    65952.1 г
    Углеводы
    10842,5 г
    На порцию:
    Калорий
    75664,8 Калорий
    Белок
    1032,5 г
    Жир
    7328 г
    Углеводы
    1204,7 г
    100 г:
    Калорий
    205,8 Калорий
    Белок
    2,8 г
    Жир
    19,9 г
    Углеводы
    3,3 г

    Яйцо куриное, Мясо, Соль, Мука, ​​Мука пшеничная, Зелень, Сахар, Лук, Сладкое, Специи, Сметана, Нежное, Молоко, Капуста, Хлеб, Разрыхлитель, Соленое, Выпечка, Тесто

    Пирог с капустой без глютена — приготовление без глютена

    Этот рецепт — адаптация любимого пирога моего детства, который пекла моя двоюродная бабушка. У него сдобное дрожжевое тесто и очень простая, сочная начинка из свежей капусты из 3 ингредиентов. При приготовлении начинки из капусты я использовал оригинальные технологии, с той лишь разницей, что для шинковки капусты использовал кухонный комбайн вместо ручного.

    Для мягкого и пышного теста для пирога я использовала мою любимую смесь для хлеба Well and Good Crusty, из которой я уже много раз пекла различную соленую и сладкую выпечку (пирожки с беконом здесь, пирожки с грибами здесь и пирожки с маком здесь).

    Моя двоюродная бабушка всегда говорила мне, что чем мягче тесто, тем вкуснее будет любая выпечка. С мягким и липким тестом работать сложнее, особенно с безглютеновыми сортами, но получающееся восхитительно мягкое тесто, с воздушной и пушистой текстурой, с удивительным эффектом пружинистости в откусывании, безусловно, стоит дополнительных усилий. По сравнению с любым обычным безглютеновым дрожжевым хлебом или другим дрожжевым тестом, эта выпечка не черствеет при остывании и даже на второй день не становится слишком твердой. Через несколько секунд в микроволновой печи пирог снова возвращается, как будто только что испеченный из духовки.

    Для тех из вас, у кого нет большого опыта работы с безглютеновым дрожжевым тестом, рекомендую начать с оригинального рецепта из смеси для хлеба «Хрустящий», напечатанной на коробке, с заменой 90 мл воды на 2 яйца на всю порцию теста и 45мл на половину порции на 1 яйцо.

    Ингредиенты:

    тесто

    целой коробки смеси Crusty Bread достаточно для 2 пирогов (я обычно использую половину теста для пирога, а другую половину для сладких булочек)

    • 400 г мучной смеси из коробки для замеса Crusty Bread от Well and Good (все ингредиенты из коробки)
    • пакетик дрожжей из коробки
    • 50 г муки тапиоки
    • 400 мл теплой воды
    • 2 очень больших яйца
    • 40 г несоленого сливочного масла, размягченного или растопленного (для достижения наилучших результатов я использую масло Lurpak soft)
    • 2 столовые ложки сахарного песка (20 г)

    капустная начинка для 1 пирога

    • половинка капусты среднего размера (500 г)
    • 2-3 ​​столовые ложки несоленого сливочного масла (20 г)
    • 1 столовая ложка сахара (10-15 г)
    • соль и крупный черный перец для приправы

    Первоначально я указал точное количество сахара, соли и перца, но это всегда зависит от используемой капусты и вида соли. Всегда пробуйте начинку и регулируйте соль и сахар по своему вкусу.

    дополнительный

    • сливочное масло для сковороды и начинки
    • яйцо для мытья яиц

    Подготовка:

    • удаление наружных листьев свежей капусты
    • нарезать капусту на куски среднего размера

    • Поместите капусту в чашу кухонного комбайна и измельчайте на средней скорости в течение 30-40 секунд или пока кусочки капусты не достигнут размера чечевицы

    • переложить капусту в широкую миску
    • добавить кипяток

    • капусту слить и промыть в теплой воде, только для того, чтобы снять тепло, но не для полного охлаждения капусты

    • когда ваши руки смогут выдержать температуру вареной капусты, выжмите из капусты как можно больше воды
    • добавить масло, сахар, соль и черный перец
    • смешать начинку, попробовать приправу, начинка должна быть хорошо приправлена ​​
    • отложить начинку
    • в зависимости от ваших потребностей приготовьте половину или целую порцию теста

    Подробно приготовление теста можно посмотреть здесь.

    • просеять обе муки в миску
    • добавить сахар и дрожжи, перемешать венчиком
    • добавить теплую воду, яйцо и масло
    • хорошо замесите тесто (я люблю делать это вручную, но используйте любой способ, который вам нравится) У Well and Good есть пошаговое видео на их сайте, смотрите здесь

    Свой вариант теста я делаю более влажным и липким, по сравнению с тем, что на видео. Это дает лучший вкус и более мягкий пирог, но работать с этим тестом сложнее, и вы можете предпочесть использовать рецепт и приготовление Well and Good.

    • вы можете начать использовать тесто после его смешивания
    • тесто разделить на 2 неравные части, одна побольше для дна пирога, а другая для верха
    • используйте предоставленную рисовую муку для присыпки поверхности

    • Смажьте форму для выпечки Pyrex (или любую другую форму для выпечки пирогов)
    • раскатать или разложить большую часть теста на бумаге для выпечки
    • перевернуть в форму для запекания
    • равномерно распределите тесто (мне кажется, что легче распределить тесто в форме для выпечки мокрыми кончиками пальцев)
    • добавить начинку из капусты
    • добавьте немного сливочного масла поверх начинки
    • накрыть вторым куском теста
    • защипнуть тесто
    • сделать надрез по центру

    • используйте яичную жидкость для чистки поверхности
    • накройте тесто влажным полотенцем и дайте ему подняться, пока оно не увеличится вдвое (я использую не очень теплую воду, и тесто поднимается около часа, я ставлю форму для выпечки на решетку, раковина, наполненная теплой водой)
    • щетка с яичным мытьем второй раз

    • выпекать в предварительно разогретой до 170°С духовке с конвекцией 50-55 мин

    • перевернуть на решетку
    • накрыть сухим полотенцем и оставить на 20 минут
    • передача на сервировочную доску

    Наслаждайтесь теплым самостоятельным блюдом или подавайте с салатом или бульоном.

    Капустная начинка может быть использована для приготовления различной выпечки из разных видов теста. Хорошо сочетается со слоеным тестом, приготовленным исключительно из гречневой муки без использования камедей и других связующих веществ. Я доработала рецепт и сейчас работаю над последними штрихами в технике приготовления.

     

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Пикантные пирожки — пирожки с сладкой колбасой и капустой с укропом и фетой

    Итак, вот мы и День пятый в моем недельном Марафоне пикантных пирогов и моя выпечка испортилась.Мой пирог на лету. И мой тарт не заводится! Другими словами, у меня заканчиваются способы говорить о пироге.

    У меня еще есть шутки про дырки от пирога… Я полагаю. Но сегодня утром я не чувствую себя умным. Кажется, я не могу собраться с хвастовством, чтобы освоить даже несколько животных смехов. Хотя это была довольно забавная фраза.

    Видите ли, мой живот полон, и мне тепло и комфортно, потому что я ем очень вкусный пирог с сладкой колбасой и капустой с укропом и фетой. Я знаю, вы можете представить эти ароматы вместе — сладкий фенхель с острым сыром.И ничто так не говорит об уюте, как запеченная в духовке капуста. Особенно, когда эта капуста завернута в слоёную корочку.

    Это самый обычный пирог, который только можно себе представить. Выпечка собирается без труда. Он прекрасно катится. Никаких обжимных или суетливых решетчатых работ. Потому что, как я уже сказал, я чувствую себя немного пассивным. Поэтому я просто накрыл блюдо для гратена для максимально непринужденной подачи. Знаешь, не все пироги круглые.

    Пирог с сладкой капустой и сосисками, укропом и фетой 4 порции НАЖМИТЕ здесь, чтобы получить рецепт для печати

    • 2 1/2 стакана муки общего назначения плюс еще немного для раскатки поверхности
    • 8 унций (2 палочки) несоленого сливочного масла, охлажденного и нарезанного на кусочки 
    • 3/4 т кошерной соли, разделить плюс еще по вкусу
    • 1/4 стакана ледяной воды
    • 1 фунт сладких колбасок
    • 1 капуста, нашинкованная в стиле
    • 2 т оливкового масла
    • 1 большая луковица, разрезанная пополам и нарезанная ломтиками
    • 2 зубчика чеснока, очищенного и измельченного
    • 1 шт. свежемолотого черного перца
    • 4 унции сыра фета, раскрошенного
    • 1/4 стакана укропа, нарезанного
    • 1/4 стакана петрушки, только листья, нарезанные
    • 1 большой яичный желток, слегка взбитый с 1 столовой ложкой воды, для мытья яиц

    Приготовьте корж: измельчите 2 1/2 стакана муки и 1/4 чайной ложки соли в кухонном комбайне, пока они не смешаются.Добавьте сливочное масло и взбивайте, пока смесь не станет напоминать грубую муку, около 10 секунд. При работающей машине добавляйте ледяную воду медленной, постоянной струей, пока тесто не соберется в ком (не более 30 секунд). Разделите тесто пополам, из каждой сформируйте диск и заверните в пленку. Охладите тесто не менее 1 часа (или до 2 дней) или заморозьте на срок до 1 месяца.

    Снимите колбаски с оболочек. Выбросьте оболочки и раскрошите мясо. Добавьте раскрошенное мясо в большую сковороду на среднем огне.Готовьте полностью, часто помешивая. Слейте лишний жир и отложите.

    Вскипятите большую кастрюлю с сильно подсоленной водой. Тем временем наполните большую миску ледяной водой. Добавьте капусту в кипящую воду и бланшируйте в течение 1 минуты. Переложите в ледяную воду, дайте остыть пару минут, затем слейте и высушите.

    Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, до мягкости, около 5 минут.Добавьте 1/2 чайной ложки соли, перемешайте и добавьте чеснок. Готовьте, помешивая, до появления аромата, около 30 секунд. Добавьте приготовленное мясо, перемешайте, затем добавьте бланшированную капусту. Готовьте, часто помешивая, пока смесь не станет очень нежной, а капуста не начнет окрашиваться, около 10 минут. Добавьте соль и перец по вкусу. Дать немного остыть. Добавьте фету, укроп и петрушку и отложите в сторону.

    Предварительно нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Раскатайте один из охлажденных дисков из теста примерно в 12-дюймовый круг (в зависимости от формы).Сохраните другой диск для другого использования. Застелите раскатанным тестом продолговатую форму для выпечки размером от 10 до 12 на 2 дюйма глубиной, позволяя ему равномерно драпироваться с обеих длинных сторон. Залить капустной смесью. Сложите драпированные края поверх начинки. Он не должен встречаться в центре. Смажьте яичной смесью, сбрызнув излишками капустную смесь.

    Выпекайте от 40 до 50 минут в предварительно разогретой духовке, пока корочка не станет хрустящей и темно-золотисто-коричневой. Подавать горячими, теплыми или комнатной температуры.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *