Тесто для учпочмаков: Эчпочмак (рецепт теста) — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Тесто для Эчпочмаков по пошаговому 🍞 рецепту с фото

Кухонная техника и утварь: миска для замешивания теста, кухонная ложка, микроволновка, сито, духовка, венчик.

Ингредиенты

мука пшеничная650-700 г
яйцо куриное2 шт.
молоко200 мл
сливочное масло30 г
сахар-песок35 г
дрожжи сухие15-20 г
соль1 ч. л.
растительное масло1 ст. л.

Пошаговое приготовление

  1. В микроволновке нагреваем 200 мл молока до температуры тела, выливаем в миску среднего размера, в которой будем месить тесто. В эту же миску помещаем 15-20 граммов сухих дрожжей, перемешиваем венчиком.
  2. Сливочное масло в количестве 30 граммов помещаем в микроволновку, включаем ее буквально на тридцать секунд, чтобы масло растаяло.
    Выливаем его в емкость с молоком и дрожжами.
  3. Сюда же высыпаем одну столовую ложку сахарного песка, чайную ложку соли. В отдельную посуду разбиваем два куриных яйца, немного взбиваем их вилкой, затем отправляем в смесь молока, дрожжей и сахара. Все это тщательно перемешиваем венчиком, чтобы получить по возможности однородную массу. В последнюю очередь добавляем в миску одну столовую ложку растительного масла.
  4. Теперь через сито просеиваем 650 граммов пшеничной муки. Добавляем муку в получившуюся смесь постепенно, частями, замешиваем тесто сначала просто кухонной ложкой, а затем выкладываем его на стол. Продолжаем месить тесто до мягкости, однородного состояния, при необходимости, добавляем еще муку.
  5. Тесто должно получится мягким, но достаточно упругим. Когда получим такую консистенцию теста, подкатываем его в форму шара, помещаем в емкость, накрываем мокрым полотенцем или пищевой пленкой.
  6. Отправляем его в теплое, без сквозняков место примерно на один час. Продукт должен увеличиться за это время в два-три раза. Если такого места нет, тесто можно отправить в духовку с включенной лампочкой.
  7. Спустя один час тесто достаем из духовки, посыпаем мукой кухонный стол, еще раз подмешиваем тесто – теперь оно готово к применению.

Полезные советы

  • При подготовке теста для эчпочмаков, добавив к теплому молоку сухие дрожжи, можно дать им какое-то время, чтобы они заработали, а можно сразу добавлять все ингредиенты и месить тесто.
  • Не следует выливать очень горячее растопленное масло прямо на дрожжи – они потеряют свои качества, перестанут бродить, тесто не поднимется.
  • При покупке сухих дрожжей обратите внимание на сроки годности этого ингредиента, не покупайте и не используйте просроченные – это негативно скажется на тесте.
  • Это тесто используется для выпекания татарских эчпочмаков. Начинку для них готовят из нарезанных мелкими квадратиками говяжьего мяса, сырого картофеля и лука.

Видеорецепт

Этот видеоматериал ознакомит вас с подробным процессом приготовления теста для такого татарского изделия, как эчпочмаки. Получите список и количество применяемых для теста ингредиентов, а также увидите непосредственное приготовление самих изделий.

Уважаемые читатели, татарская кухня издавна славится своими мучными изделиями с мясной начинкой. Пробовали ли вы испечь эчпочмаки из теста, рецепт которого описан в статье? Если вы уже давно умеете готовить такие изделия, поделитесь своими секретами приготовления теста для них.

Другие рецепты теста

Тесто для эчпочмаков 🥟 по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Легкая выпечка

Автор:

Пока нет оценок

Ингредиенты

Молоко теплое 300 мл
Масло сливочное 100 г
Сметана 10% 100 г
Яйцо куриное 1 шт.
Сухие дрожжи 7 г
Сахар 1,5 ч. л.
Соль 2 ч. л.
Мука пшеничная 700 г
Эчпочмак – национальное татарское блюдо. Это маленькие пирожки, которые запекаются в виде треугольников из дрожжевого или пресного теста. Начинка делается из мяса, лука и картофеля, а в процессе запекания внутрь пирожка наливается бульон. Разве такое блюдо может оставить кого-то равнодушным? Вы узнаете, как приготовить дрожжевое тесто для эчпочмаков, которые понравятся как детям, так и взрослым. В статье представлена подробная пошаговая инструкция с фотографиями для вашего удобства.

Кухонная техника и утварь: глубокая тарелка, вилка, кухонное ситечко, толкушка, разделочная доска.

Молоко теплое 300 мл
Масло сливочное 100 г
Сметана 10% 100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сухие дрожжи 7 г
Сахар 1,5 ч. л.
Соль 2 ч. л.
Мука пшеничная 700 г

Пошаговое приготовление

  1. Приступим к замешиванию теста. В глубокую тарелку разбиваем 1 куриное яйцо и взбиваем вилкой до однородного состояния.

  2. К яйцу добавляем 250 миллилитров молока, 1.5 чайной ложки сахара и также хорошо взбиваем. Молоко должно быть теплое, но не выше 30 градусов. При высоких температурах дрожжи погибают.

  3. Всыпаем 7 грамм сухих дрожжей и тщательно перемешиваем, чтобы дрожжи полностью растворились.

  4. org/HowToStep»>

    Через кухонное ситечко просеиваем 175 грамм пшеничной муки и хорошо перемешиваем до однородной массы. Теперь еще 2 раза просеиваем еще по 175 грамм пшеничной муки и также хорошо перемешиваем. Просеивать муку нужно обязательно, чтобы она хорошо насытилась кислородом. Размешивать тесто лучше толкушкой.

  5. Далее растапливаем 100 грамм сливочного масла и добавляем в тесто, тщательно перемешивая. Сливочное масло можно заменить оливковым или даже маргарином, но все же лучше остановить свой выбор именно на сливочном масле.

  6. Когда тесто хорошо размешали, добавляем 100 грамм нежирной сметаны и опять размешиваем. Сметану лучше брать 10%, не более.

  7. Добавляем еще 175 грамм муки и продолжаем замешивать тесто, но уже руками. Если чувствуете, что тесто липнет к рукам – добавьте еще немного муки.

  8. Разделочную доску присыпаем мукой и продолжаем вымешивать тесто уже на ней. Помните, тесто должно получиться очень мягким и не прилипать к рукам. Замешивайте тесто, заворачивая его с краев внутрь.

  9. Когда тесто станет мягким, добавляем в него 2 чайные ложки соли и еще минуты 4 тщательно вымешиваем тесто.

  10. Готовое тесто кладем в полиэтиленовый пакет и отправляем подниматься в теплое место на 1,5 часа. Пакет сильно завязывать не нужно, оставьте место, чтобы оно могло подняться. Сверху накройте тесто тонким кухонным полотенцем.

  11. org/HowToStep»>

    Спустя 1,5 часа выкладываем тесто на разделочную доску и замешиваем минут 5-7, заворачивая тесто с краев внутрь, чтобы оно смогло насытиться кислородом.

  12. Заворачиваем тесто в пакет и отправляем его подниматься в теплое место еще на 15-20 минут. Тесто готово, можно начинать готовить эчпочмаки. Приятного аппетита!

Видеорецепт

Предлагаем к просмотру видеорецепт подготовки теста для эчпочмака. Автор подробно рассказывает о тонкостях приготовления, а также можно увидеть рецепт начинки для татарских пирожков.

Татарские блюда удивляют своим разнообразием вкусов. Эчпочмак занимает одно из почетных мест среди национальной выпечки. Возможно, у вас есть свои секреты в приготовлении блюда? Делитесь с нами своими комментариями!

Эчпочмак на сметане — пошаговый рецепт приготовления с фото

Эчпочмаки, как правило. готовят из дрожжевого и не дрожжевого теста. В данном рецепте мы будем использовать сметану и кефир, чтобы наше тесто получилось пышным и мягким. В тесте на сметане есть много положительных моментов, которые оценят большинство хозяек. Во-первых, не нужно переживать поднимется тесто, или нет. Во-вторых, вы значительно сокращаете время приготовления блюда. И самое главное, что выпечка получается вкусной, пышной и мягкой.

Приготовление

1

Для начала, приготовим тесто. Тесто мы будем готовить без использования дрожжей. Поэтому, нам понадобятся сметана и кефир, которые мы должны смешать в одной глубокой чаше.

2

Добавляем в чашу желток, разрыхлитель, и растопленное сливочное масло. Также, не пренебрегайте таким ингредиентом как соль. Постепенно вводим муку и постоянно перемешиваем.

3

Когда тесто станет вязким и густым, начнем замешивать его вручную.

4

Теперь, приступим к приготовлению начинки для нашей выпечки. Порежем мелкими кубиками мясо, очищенные лук и картофель. Порезанные ингредиенты смешаем между собой, добавим соль и перец по вкусу.

5

Теперь раскатываем тесто единым пластом. После чего, с помощью формы, крышки, или даже кастрюли, вырезаем ровные круги (примерно до 15 см.).

6

В середину вырезанных кругов из теста выкладываем начинку. После чего слепливаем края теста, чтобы у нас получился треугольник.

7

Треугольники выкладываем на противень, который предварительно необходимо смазать маслом. В каждый эчпочмак выкладываем по небольшому кусочку сливочного масла. Выпекаем при 180 градусах 25 минут.

8

Спустя 25 минут достаем треугольники из духовки и смазываем яйцом. После этого ставим выпекаться еще на 10 минут при той же температуре.

9

Наша выпечка готова, а значит мы можем подавать ее к столу. Не стоит кушать эчпочмаки очень горячими, лучше подождите, чтобы они немного остыли.

Учпочмак – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

Режем масло кусочками с фасолину, вытапливаем масло. Смешиваем в кастрюле сметану и масло, высыпаем чайную ложку с горкой соли, туда же половину чайной ложки без горки соды, добавляем муку и начинаем все это тщательно вымешивать. Потом выкладываем тесто на стол и вымешиваем его руками.Должно получиться не очень крутое тесто. Оно будет жирным — это хорошо! Далее кладём его обратно в кастрюлю и плотненько закрываем крышкой пусть зреет в теплом месте.

Так, тесто у нас зреет, а мы пока займемся начинкой. Начинки у нас должно получиться по объему приблизительно полтора два литра. Две части картошки одна мяса (мяса можно и больше ибо учпочмак мясом не испортишь). Поэтому исходим из этого. Берем мясо и режем кусочками с половину фасоли. Потом чистим картошку и режем такими же кусочками. Берем две крупных луковицы, чистим и режем мелкими кубиками. Теперь все это солим и хорошенько перчим. Перемешиваем. Добавляем пару мелко наломанных листиков лаврушки. Опять перемешиваем.

Включаем духовку пусть греется. Нам нужно ее нагреть градусов эдак до 200 по Цельсию.

Из этого количества продуктов получиться примерно 12 учпочмаков.

Берем тесто делим на четыре части, три части в кастрюлю под крышку (чтоб не подсыхало) оставшуюся делим на три куска. Раскатываем каждый в круглую лепешку сантиметров 20 в диаметре, в серединку начинку (если мясо было постное положим еще кусочек масла). Теперь мысленно вписываем в круглую лепешку равносторонний треугольник и защипываем края, оставляя в центре учпочмака отверстице в сантиметр диаметром. По такой технологии делаем все двенадцать штук, кладем на противень, смазанный сливочным маслом.

Противень в духовку.

По мере приготовления в дырочку, что оставлена сверху- подливаем бульон, чтобы учпочмак был сочный.

Как зарумянится- учпочмак готов.

Важно: мясо НЕ МОЖЕТ быть свининой- блюдо татарское, а татары свинину не едят.

Дополнительная информация

Учпочмак — блюдо татарское,в переводе с татарского означает треугольник. Его делала моя мама, она родом из Казани,ну и меня научила. Это очень вкусно и сытно. А сам рецепт я потом нашёл на одном из татарских сайтов и передал в своей интерпритации.

готовим любимую татарскую выпечку – эчпочмак

Ингредиенты:

Тесто:

  • мука пшеничная — 700 граммов;
  • кефир или молоко (можно использовать сметану) — 1 стакан;
  • топлёное масло — 100—150 граммов; 
  • яйца — 2 шт. ;
  • сахар — 1—2 чайных ложки;
  • соль.

Начинка:

  • говядина (лучше брать с жирком, идеальный вариант — задняя часть) — 500—600 граммов;   
  • картофель — 3 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • семена укропа — 1 ч. л;
  • соль, перец чёрный — по вкусу.

Способ приготовления:

Для начинки порезать мясо, картофель и лук небольшими кубиками. Посолить, поперчить, добавить семена укропа. Всё тщательно перемешать.  

Готовим тесто: растопить масло, в миске смешать яйца с кефиром (молоком или сметаной), сахаром, солью. Добавить растопленное масло. Просеять муку и замесить тесто. Оно будет довольно жирным и эластичным. Сформовать колобки размером с яйцо, затем раскатать их. 

На раскатанные пласты положить несколько столовых ложек начинки. В середине скрепить три стороны раскатанного пласта, зафиксировать все соединения. Должен получится треугольник. Важно, чтобы швы были плотными. Так сок от начинки не вытечет и пирожки останутся сочными и вкусными.

Уложить пирожки на противень (так как тесто жирное, противень можно не смазывать либо использовать пергамент) и убрать в заранее разогретую духовку на 30—40 минут. Из-за того что начинка нашинкована мелко, она равномерно пропечётся вместе с тестом.

Особо отмечу, что начинку стоит всё-таки шинковать, а не использовать мясорубку. На вкус это очень сильно влияет, поэтому советую не лениться и всё нарезать мелкими кубиками!

Содержит 252,2 ккал на 100 граммов.

Видео: татарские пирожки — уенчеки

Что едят на Ураза-байрам: традиционные блюда

Видео: праздничный татарский суп олюш

За помощь в проведении съёмок благодарим сеть кухонных студий «Кухни «Мария».

Эчпочмак по-татарски — простой пошаговый рецепт с фото


Не знаете, что такое эчпочмак? Неудивительно. Я сама лишь пару лет назад о нем услышала и его попробовала.
Эчпочмак — это восточное блюдо похожее на манты, чебуреки и беляши, сразу. То есть, начинка из мяса и овощей в тесте.
Пирожок небольшого размера, только не вареный, не жареный, а запеченный в духовом шкафу.

Само слово эчпочмак или учпочмак по татарски означает «треугольник» — наиболее часто встречающаяся форма этих пирожков.

Готовят это татарское и башкирское национальное печёное изделие из дрожжевого или пресного теста, с начинкой из картофеля, мяса и лука. Чаще всего из баранины.
Хотя, как утверждают различные справочники, определяющей особенностью эчпочмака является вовсе не его треугольная форма, а способ приготовления, при котором начинка в тесто закладывается сырой, в отличие от большинства других подобных изделий.
Эчпочмаки я люблю даже больше, чем беляши — они и проще в приготовлении, и не такие «вредные» для организма, так как их не жарят на растительном масле, а выпекают в духовке.

Это блюдо хоть и имеет форму беляша (треугольного беляша, правда), но значительно от него отличается и по составу начинки и по принципу приготовления.
Начинка в нем содержит не только мясной фарш с измельченной луковицей, но еще и картофель. С картофелем мудрить не нужно — просто нарезать его мелкими кубиками и в сыром виде добавить в начинку.
Тесто для эчпочмаков подойдет любого вида — хоть дрожжевое, хоть слоеное, хоть пресное, как на пирожки или пиццу.

***

Для эчпочмаков по-татарски нам потребуется:

для теста

— ряженка 0,5 л.;
— сода 1/2 ч. л.;
— мука пшеничная 5 стаканов;
— соль одна щепотка;
— масло растительное 7 ст. л.

Фото ингредиентов для теста.

для начинки

— мясной смешанный фарш 350 гр.;
— по вкусу молотый черный перец;
— картофель 6 шт.;
— луковица;
— по вкусу соль.

Фото набора исходных продуктов для начинки нашей выпечки.

Рецепт приготовления

Влить в глубокую чашку всю ряженку и добавить к ней соду. Дать время молочной кислоте погасить соду.

Добавить часть муки, соль и масло растительное. Перемешать.

Замесить мягкое тесто, добавляя оставшуюся муку небольшими порциями.

Выложить фарш в глубокую чашку. Посолить и поперчить его по своему вкусу.

Очистить луковицу от шелухи, помыть ее и измельчить на разделочной доске.

Очистить от кожуры картофель, помыть его и нарезать маленькими кубиками.

Добавить в чашку с фаршем подготовленные картофель и лук.

Перемешать тщательно начинку (лучше всего руками).

Отрезать небольшой кусочек от теста и раскатать его скалкой толщиной пару миллиметров.

Выложить на центр раскатанного теста ложку начинки.

Скрепить края так, чтобы получилась форма треугольника.

Отделить от сырого яйца желток.

Выложить сформированные эчпочмаки на застеленный пергаментной бумагой противень. Намазать желтком всю поверхность каждого эчпочмака.

Выпекать блюдо в разогретой до температуры 180 градусов духовке в течение 20-25 минут.

По описанию традиционной технологии изготовления этого блюда, через некоторое время в эчпочмаки вливают через отверстие одну-две ложки крепкого посоленного и поперченного мясного бульона, смазывают яйцом и вновь ставят в духовку до готовности. (Сразу скажу — ни с каким бульоном я не вожусь. Эчпочмаки и так получаются очень сочными. Может быть потому, что делаю не из баранины?)

Очень вкусные домашние эчпочмаки готовы!

Подавать их на стол можно хоть в горячем, хоть в теплом виде. А кто-то любит их и холодными.
Я и мои домашние предпочитаем их теплыми с горячим сладким чаем. Просто объеденье!

Приятного аппетита!

дополнительная информация:

полезные советы:

— В пресное тесто для эчпочмаков для мягкости и рассыпчатости добавляется сметана или сливочное масло, а вот если делаете для пирожков дрожжевое тесто, то оно должно быть сдобным, поэтому замешивается с яйцами, маслом и молоком.

— Для начинки мясо рубится кубиками размером с фундук, картофель режется кусочками размером с изюм, а репчатый лук мелко измельчается. Можно использовать любое мясо — говядину, гуся, утку и курицу, добавив в начинку черный перец и любые приправы по вкусу.

— Перед выпечкой эчпочмакам надо дать постоять и отдохнуть минуи 10-15.

— Когда эчпочмаки начнут румяниться, нужно их достать и в отверстие влить по 1–2 ч. л. насыщенного мясного бульона со специями и солью, или кипяток с распущенным в нем сливочным маслом.

из комментариев посетителей:

— «… Это не просто вкусно, а изумительно вкусно! За 5 минут до готовности добавила куриный бульон — вкус просто потрясающий! …»

(Любовь0310)

— «… насчет мяса вы не совсем угадали. Гусятина и только гусятина применялась в настоящих эчпочмаках. …»

(Джамиль)

— «… Замечательный рецепт эчпочмака, тесто очень пластичное и с ним очень просто работать, хорошая замена обычному слоеному, уже не раз готовила и по данному рецепту, и с курочкой и чесноком, и с курицей и грибами вместо картошки. Спасибо вам большое за рецепт, он для меня стал просто палочкой-выручалочкой на замену обычным пирожкам и беляшам. …»

(тетя Мая)

— «. .. Мы обычно еще немного утятины в эчпочмаки для сочности в начинку добавляем и щепотку сушеных семян укропа для аромата. Эх, безумно калорийно, но очень вкусное блюдо …»

(Galhenok)

— «… Эчпочмаки… какое название красивое, а в нашей семье их готовят постоянно, но называют — 3-х угольники, действительно очень вкусно …»

(Татьяна)

— «… ммм=) обожаю эчпочмаклар, часто готовлю, только на дрожжевом тесте=) отличный рецепт, прекрасная альтернатива дрожжевому тесту! …»

(Катим)

— «… Спасибо большое за пошаговый рецепт. Если честно, то наткнулась именно на ваш чисто случайно. Дело в том, что дрожевое тесто я побаиваюсь, поэтому решила действовать по вашему рецепту. Для начинки брала говядину, в каждый пирожок-эчпочмак закладывала кусочек масла сливочного и кипяток в «перерыве» выпечки. Эчпочмак получился великолепный!!! Ещё раз спасибо!!! …»

(Алена)

*** Спасибо не мне, а тете Рае! — передам обязательно. ***

Аленка Аленкина

с рецептом эчпочмака по-татарски часто смотрят следующие блюда:


тесто и мука, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения тесто и мука

тесто и мука, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения тесто и мука | Depositphotos® МукаМукка в деревянной миске Шар из теста Делать тесто женскими руками на фоне деревянного стола Сырое тесто на столе Люблю печь его! Яичный желток на муке, полный кадр Человек, держащий тесто, свежее тесто, вид сверху на скалку, тесто на муке на черном фоне Тесто и ингредиенты для домашнего хлеба Рамка из макаронных гнезд Совок муки, вид сверху, пищевой фон Подготовка теста для пиццы на кухнеПриготовление теста для пиццы Фон для выпечки теста и мешков с мукой на деревянном столе на коричневом фоне Обрезанный вид человека, раскатывающего тесто на муке на черном фоне для пиццы на черномЖенщина замешивает тесто, фото крупным планомМолодая женщина в муке Ингредиенты для выпечки Тесто в старой пекарне на деревянном фоне с мукой Тесто для пиццы со скалкойФлористый фон Замес тестаВид сырого теста, ингредиентов для выпечки и столовых приборов на мраморной поверхностиОбрезанный вид мамы и ребенка, вырезающие разное печенье из раскатанного теста Раскатать тесто на столе свежее тестоЧеловек, держащий тестоДеревянная скалка с тестом и присыпкой муки. Маленький деревянный совок на муке, вид сверху Тесто для пиццы Тесто и скалка Обрезанный снимок человека, готовящего тесто на черном . Концепция Пасхи Тесто для выпечки, изолированные на беломРуки, раскатывающие тесто на черном фонеРуки сбрасывают мукуСемейные вырезки из печенья для пиццы Тесто со скалкойВыпечкаЗамешивание тестаМука в бумажном пакете на деревянных фоне.Мука из теста Частичный вид мужских рук и муки на кухонном столе Обрезанный вид матери и сына-малыша, держащих скалку возле сырого теста Тесто и скалку Обрезанный снимок человека, готовящего тесто скалкой на черном

Как равномерно раскатать тесто

Раскатка теста : это то, что удерживает людей от приготовления корочки для пирога или домашнего сахарного печенья. Конечно, это кажется достаточно простым: просто скалкой перемещайте тесто взад и вперед, пока оно не станет тонкой как бумага.Но прежде чем вы это заметите, тесто часто превращается в кривую лепешку, а печенье и пирог оказываются недоваренными с одной стороны и подгорают с другой.

Следуйте этим трюкам, и вы будете готовы расплющить живописные листы теста в кратчайшие сроки.

Как равномерно раскатать тесто

  1. Выберите правильную скалку: Скалка без ручки обеспечивает больший контроль, чем булавка с ручками. Раскатайте круглые формы для теста для пирогов и пирогов с помощью изогнутой конической булавки.В противном случае для теста для печенья используйте прямую скалку, которая предназначена для раскатывания теста до одинаковой ширины.
  2. Работа на плоской холодной поверхности: Мрамор — самая идеальная рабочая поверхность, поскольку он сохраняет твердое и холодное тесто, предотвращая его липкость. Однако подойдет любая плоская столешница (например, деревянный стол).
  3. Используйте пергаментную бумагу: Чтобы тесто легко вращалось (не растягивая и не растягивая руками), поместите тесто на пергаментную бумагу или силиконовый валик.
  4. Держите все хорошо посыпанным мукой: Посыпьте рабочую поверхность мукой перед тем, как положить сверху шарик из теста. Обязательно посыпьте сверху тестом, а также покройте скалкой.
  5. Раскатайте из теста идеальный шар: Перед раскаткой убедитесь, что тесто раскатано плотно и равномерно.
  6. Начало посередине: Многие люди совершают ошибку, начиная с одного конца теста и раскатывая. Вместо этого начните с размещения булавки в середине теста.
  7. Катиться на полпути и на полпути к себе: Вместо того, чтобы катать булавку вперед и назад, каждый рулон должен начинаться с центра, затем, плотно прижимая тесто, откатываться от тела. Вернитесь в центр и катите булавку на себя. Продолжайте в том же духе.
  8. Равномерно прижимайте тесто при раскатывании: Поддерживайте одинаковое давление при надавливании и раскатывании при каждом движении.
  9. Не позволяйте булавке удариться о рабочую поверхность: Когда вы дойдете до края теста, не нажимайте вниз, пока скалка не коснется рабочей поверхности.Вместо этого представьте, что скалка раскатывается, и скалка просто скатывается с теста и поднимается в воздух. Это гарантирует, что края будут такой же ширины, как и остальное тесто.
  10. Вращайте тесто, а не вы: Хотя заманчиво искривлять свое тело различными способами, раскатывая тесто взад и вперед, вы рискуете получить травму спины и неравномерность теста. Вместо этого, если вы используете пергаментную бумагу или силиконовый коврик, поверните бумагу на 90 градусов и начните катиться по тому же шаблону, что и раньше (начиная с центра и откатываясь, затем обратно в центр и катясь к себе).

тесто — Пунпедия

Добро пожаловать в статью Пунпедии о каламбурах печенья! 🍪 ❤️ ✨

Добро пожаловать в нашу партию каламбуров с печеньем! Мы уверены, что они сделают ваш день жарким. Этот список включает в себя каламбуры на общих словах, связанных с печеньем (например, угощение, тесто и крошки), типах печенья (например, рулонах, сэндвичах и начинках) и популярных типах печенья (например, Oreo, Anzac и s’more). Надеемся, вам понравится это сладкий список и найдите каламбур, который вы ищете.

Хотя этот список является максимально полным, он касается файлов cookie. Если вас интересуют другие десерты или выпечка, у нас также есть каламбуры для выпечки, пирожные и пончики.

Примечание: есть множество рецептов веганского печенья, с которыми можно поиграть!

Список наказаний для печенья

Каждый элемент в этом списке описывает каламбур или набор каламбуров, которые можно сделать, применив правило. Если вы знаете какие-либо каламбуры по поводу отсутствующих файлов cookie, сообщите нам об этом в комментариях в конце этой страницы! Без лишних слов, вот наш список каламбуров с печеньем:

  • Новичок → Cookie : Например, «Ошибка cookie.”
  • Patch → Batch : То же, что «Не входит в партию», «Группирует их» и «Проходит грубую партию».
  • Назад → Партия : Например, «Как только моя партия перевернется» и «Укусит партию», и «В партии в моем уме», и «Партия в черном», и «Партия в ней» и «Партия в будущее.»
  • Поймать → Партия : То же, что и «Партия 22», «Партия падающей звезды», «Партия дня» и «Продолжение дозирования».
  • Штрих → Партия : То же, что и «Разделить партии», «Разбить партию» и «Группировать план.”
  • Защелка → Партия : То же, что и «Партия на.»
  • Соответствие → Партия : Например, «Партия, созданная на небесах» и «Игра, набор, партия», «Встречайте свою партию», «Смешайте и партию» и «Идеальная партия».
  • Scratch → Batch : То же, что и в «Группировать поверхность» и «Начать с партии», «Не до партии» и «Вы собираете мою спину, я заплачу вашу».
  • Snatch → Batch : Например, «Групповая победа из пасти поражения».
  • Назад → Выпекать : Например, «Не отвечайте, выпекайте» и «Как только мое печенье перевернется», «В духовке моего разума», «Испеките для будущего» и «Выпеките на нем.”
  • Buck → Bake : То же, что и «Сделай выпечку больше» и «Выпечка потрачена не зря», «Запеки систему», «Сделай свою идею» и «Передай выпечку».
  • Тормоз → Запекать : То же, что и в фразе «Удачи».
  • Перерыв → Выпекать : То же, что и «Со скоростью бакенека», «Выпекать новую землю», «Выпекать ровно», «Выпекать и вводить» и «Выпекать ножку».
  • Подделка → Выпекать : Например, «Выпекайте, пока не сделаете» и «Настоящее или запекайте?»
  • Сделать → Выпекать : Например, «Отсутствие заставляет сердце полнеть» и «Невозможно испечь голову или хвост», «Хорошее начало — хороший конец» и «Детали делают все возможное.”
  • Грабли → Выпекать : Например, «Выпекать деньги» и «Выпекать на углях».
  • Саке → Выпечка : Например, «Для выпечки по старинке» и «Сделай это для их выпечки».
  • Встряхнуть → Выпекать : Например, «Хорошая выпечка» и «Больше, чем можно испечь на палочке», «Выпекать как лист» и «Испечь ножку».
  • Take → Bake : Например, «Не выпекайте лежа», «Выпекайте дважды», «Дайте и испеките» и «Дайте дюйм, и они испекут милю».
  • Ставка → Выпечка : Например, «Сделайте свое заявление», «Сгорел на выпечке» и «Вы знаете, что на выпечке?»
  • Потому что → Bake-ause : Например, «Bake-ause, я так сказал» и «Bake-ause, я того стою» и «Просто испечь-ause, ты можешь» не означает, что ты должен”
  • Прерывание → Выпечка : То же, что «Новости выпечки», «Выпечка и вход» и «Не иди мое сердце»
  • Приготовление → Выпечка : Например, «Волны для выпечки» и «Легенда о выпечке», «История выпечки» и «У нас есть способы выпечки, о которых вы говорите».
  • Взятие → Выпечка : Например, «Легко, как выпечка конфет из младенца» и «Выпечка для бизнеса».
  • Breaker → Baker : То же, что «Heart baker» и «Настоящий пекарь».
  • Maker → Baker : Например, «Познакомьтесь со своим пекарем.”
  • Хотя → Тесто : Например, «Серьезно тесто, у тебя все отлично» и «Ты выглядишь, как тесто, которое ты видел призрак».
  • Сделать → Тесто : Например, «Что нам тестировать?» и «Долой тесто» и «Сделай мне одолжение».
  • Есть → Тесто : Например, «Немного из того, что вам нравится, тесто для вас хорошо» и «Тесто, что написано на формочке», «Тесто не рассчитано» и «Легкое тесто».
  • День → Тесто : Например, «Все в тесте», «Назовите это тестом» и «Снова в тесто.”
  • Дуть → Тесто : Например, «Тесто горячее и холодное» и «Тесто для поцелуя».
  • Выдувание → Тесто : То же, что и «Тесто вверх», «Как бы то ни было, ветряное тесто» и «Тесто горячее и холодное».
  • Flow → Dough : Как в «Приливе и тесте», «Пойдите с тестом», «В полном тесте» и «Получите тесто для творческих соков».
  • Враг → Тесто : Например, «Друг или тесто?»
  • Grow → Dough : Например, «Не позволяйте травяному тесту под ногами», «Так же интересно, как смотреть на травяное тесто» и «Отсутствие делает сердечное тесто более мягким.”
  • Знать → Тесто : Например, «Будь первым тесто», «Разве я не тестирую» и «Не тесто для бобов».
  • Должность → Тесто : Например, «Сделайте кому-нибудь одолжение» или «Сделайте тест для себя».
  • Quo → Dough : Например, «Quid pro dough» и «The status dough».
  • Показать → Тесто : Например, «По всему тесту», «Наслаждайся тестом», «Возьми это тесто в дорогу» и «Тесто и скажи».
  • Медленно → Тесто : То же, что «Тесто не опускается», «Тесто на впитывании» и «В движении теста.”
  • Снег → Тесто : Например, «Чистое, как тесто», «Белое, как тесто» и «Дайте ему покататься».
  • Бросок → Тесто : Например, «Закрой его и открой ключ» и «На расстоянии одного камня тесто», «Сделай тесто для другого бревна на огне», «Тесто шаткое» и «Тесто в холодной воде».
  • Носок → Тесто : Например, «Окуните тесто в воду», «Сверху в тесто», «Замесите линию» и «Сделайте чье-то тесто скрученным».
  • Weirdo → Weirdough : Например, «Ты чудак.”
  • Лучше → Тесто : Например, «У меня есть идея с тестом» и «Все, что ты можешь сделать, я могу сделать тесто» и «Обращение к твоему мнению по тесту» и «Тесто поздно, чем никогда» и «Мое тесто. половина »и« Тесто по дизайну ».
  • Горькое → Тесто : То же, что «Пилюля для теста, которую нужно проглотить» и «Пока тесто не закончится».
  • Масло → Тесто : То же, что и «Хлеб и тесто» и «Тесто для пальцев».
  • Материя → Тесто : Например, «Тесто по факту» и «Семейное тесто», «Доберись до самой сути тесто», «Серое тесто» и «Тесто жизни и смерти» и «Тесто времени »и« Делает тесто еще хуже.”
  • Битва → Тесто : Как в «Королевском тесте», «Половина теста» и «В пылу теста».
  • Крошка → Крошка : Например, «Крошка для моего экзамена» и «Все крошки в машине».
  • Немного → Крошка : Например, «Все это, а затем крошка», «Поймай лучи крошки» и «Разрежь мне крошку».
  • Сумма → Крошка : Например, «Крошка Cogito ergo» и «Более крупная, чем крошка ее частей».
  • Большие пальцы → Крошки : То же, что «Все пальцы и крошки», «Все крошки» и «Крошки вверх или крошки вниз.”
  • Задница → Крошка : То же, что «Пляжная крошка» и «Крошки на сиденьях».
  • Приходите → Крошка : Например, «Все крошится для тех, кто ждет» и «Крошка, как крошка», «Крошка и достает», «После шторма крошит штиль» и «Все хорошее рассыпается на конец.»
  • Барабан → Крошка : Например, «Крепкий как крошка», «Крошка и бас» и «Крошка для поддержки».
  • Bumble → Crumble : Как в «Полете крошечной пчелы».
  • Rumble → Crumble : Например, «Давай приготовимся крошиться!»
  • Tumble → Crumble : Как в «Грубый и рассыпанный» и «Взять крошку.”
  • Торговля → Угощение : Например, «Честное угощение» и «Мастер всех угощений, ничего не мастер».
  • Удар → Лечить : как в «Лечить!» и «Угощать кого-то синего и черного», и «Угощать кустарником», и «Угощать меня».
  • Чит → Лечить : То же, что и «Лечить лист».
  • Ешьте → Угощайте : То же, что и «Укус, чтобы угостить», «Все, что вы можете лечить», «Лечить и бегать» и «Придерживаться сбалансированного питания».
  • Автопарк → Лечить : То же, что и «Лечить ногу», «Лечить ногу» и «Лечить взгляд.”
  • Приветствовать → Угощать : То же, что и «Встретить и угостить» и «Сезонное угощение».
  • Тепло → Угощение : То же, что и «Угощение» и «Если вы не переносите угощение, убирайтесь из кухни», «В угощении битвы» и «Упаковка угощения».
  • Встреча → Угощение : То же, что и «Конечное угощение», «Относиться и приветствовать» и «Относиться с одобрением»
  • Аккуратно → Обращаться : То же, что и «Обращать с собой и приводить в порядок», «Обращать внимание с уродом» и «Обращаться как с новой булавкой»
  • Сладкое → Угощение : Например, «Домашнее угощение для дома», «Месть — это удовольствие» и «Короткое и угощение».”
  • Пустыня → Десерт : Например, «Корабли десерта» и «Как будто я потерялся в десерте».
  • Есть ли это → Десерт : Например, «Легкий десерт» и «Десерт вас беспокоит?» и «Этот десерт!»
  • Пот → Сладкий : Например, «В холодном сладком», «Не сладчай мелочи» и «Кровь, сладкое и слезы».
  • Сиденье → Sweet : То же, что «Назад, милый водитель», «Клянусь твоими штанами» и «В коробке, сладкое».
  • Ешьте → Сладкое : Например, «От перекуса до сладкого» и «Сладкое и беги.”
  • Feet → Sweet : Например, «Вернемся к сладкому» и «Холодное сладкое».
  • Приветствовать → Сладкий : То же, что «Встречайте и сладко».
  • Тепло → Сладкое : Например, «Сладкая волна» и «Если ты не можешь терпеть сладкое, убирайся из кухни», «В сладкой ночи» и «В самый сладкий момент».
  • Встреча → Сладкий : Например, «Концы сладкие», «Сладкие и приветствую», «Сладкие в середине» и «Сладкие с одобрением».
  • Аккуратный → Сладкий : Например, «Сладкий, как новая булавка», «Сладкий урод» и «Сладкий и аккуратный.”
  • Лист → Сладкое : Например, «Белое как сладкое» и «Обманчивое сладкое».
  • Dunk : Обычный способ насладиться печеньем — окунуть его в что-нибудь еще, например, в сладкий чай, молоко или горячий шоколад. Вот некоторые связанные каламбуры:
    • Bunk → Dunk : Например, «История — это данк» и «Ментальность Дункера».
    • Chunk → Dunk : как в «Dunk of change» и «Blowing dunks».
    • Drunk → Dunk : Например, «Dunk as a lord» и «Falling down dunk» и «Я был очень замочен.”
    • Junk → Dunk : То же, что «замочить еду» и «замочить почту».
  • Цветок → Мука : Например, «Тепличная мука», «Скажи с мукой» и «Мука юности твоей».
  • Этаж → Мука : Например, «Положите муку на размолотую», «Намочите муку» и «Подержите муку».
  • Час → Мука : То же, что и «Одиннадцатая мука», «Счастливая мука», «Человек из муки» и «На поздней муке».
  • Изюм : Изюм является обычным ингредиентом и ароматом печенья.Вот некоторые связанные каламбуры:
    • Подъем → Изюм : То же, что «Изюм для бровей», «Изюм для волос» и «Изюм на планке».
    • Восход → Изюм : Например, «Наша звезда изюма» и «Страна изюмного солнца».
  • Овес / овсянка : Овсяное печенье — очень популярный ароматизатор. Вот похожие каламбуры:
    • В → Овес : Например, «Овсянка не хватает слов» и «Приходя к тому же заключению» и «Осядь друг другу глотки.”
    • It → Oat : Например, «Покончим с овсом» и «Давай просто закопаем овсянку в день».
    • Лодка → Овес : Например, «Прилив поднимает весь овес» и «В одном овсе», «Пропустил овсянку» и «Не качай овес».
    • Float → Oat : Например, «Овес, как бабочка, жалит, как пчела» и «Все, что овсяно в твоей лодке».
    • Еда → Овсянка : Например, «Густая овсянка» и «Можешь также сделать из нее овсянку», «Твой овсяный билет отсюда» и «Три квадратных овсянки в день.”
    • Горло → Овес : Например, «Комок в овсе», «Очистите овсянку» и «Соревнование по разделке овса».
    • Голосовать → Овсянка : То же, что «Раздели овсянку», «Овся совести» и «Мошенничество с овсянкой».
  • Орехи : Поскольку орехи являются обычным ингредиентом печенья, вот несколько слов, связанных с орехами:
    • Но → Гайка : То же, что и в словах «Остановить крик», «Орех серьезно» и «Нет, если и орехов»
    • Не → Гайка : То же, что и «Так же часто, как орех» и «Веришь или орех», и «Да ладно, но без ума», и «Давай орешек и скажем, что мы сделали» и «Орех, все, что надо.”
    • Затвор → Гайка : То же, что и в «Открытом корпусе с гайкой».
    • What → Гайка : Например, «Орех приходит естественным образом», «Для ореха он стоит» и «Угадай, орех?» и «Это чокнутый».
  • Конвекция → Кондитерские изделия : То же, что «Кондитерская печь» и «Кондитерские токи».
  • Пой → Обледенение : Например, «Обледенение чьей-то похвалы», «Обледенение блюза» и «Обледенение для ужина».
  • Slice → Ice : Например, «Лучшее со времен замороженного хлеба» и «Независимо от того, насколько тонким он является.”
  • Начинка : печенье иногда может иметь какую-то начинку (например, шоколад, помаду или джем). Вот похожие каламбуры:
    • Охлаждение → Наполнение : То же, что и в «Счет наполнения».
    • Убить → Заполнить : Например, «Сделай начинку» и «Стой, ты меня этими ужасными каламбурами наполняешь!»
    • Готовность → Наполнение : То же, что «Готовы, наполнены и способны» и «Дух наполняется, а плоть слаба».
  • Равномерное → Духовка : Например, «Разбей духовку» и «Не сердись, достань духовку», «Духовка Стивен» и «Шанс духовки.”
  • Джем : Печенье можно покрыть сверху или залить джемом. Вот похожие каламбуры:
    • Gym → Jam : как в «Jam bunny» и «Head to the jam».
    • Ам → Джем :
    • Моллюск → Варенье : Например, «Довольно, как варенье» и «Варенье».
    • Баранина → Варенье : То же, что «Нежное, как варенье» и «Два дрожания хвоста варенья».
    • Мошенничество → Jam : Как в «Jam artist».
    • Slam → Jam : То же, что и «Grand jam», «Jam dunk» и «Jam the door on.”
  • Jar : Вот некоторые каламбуры, связанные с банками для печенья:
    • Есть → банка : Например, «Все ставки отменяются» и «Я в порядке?» и «Что ты делаешь?»
    • Плитка → Банка : То же, что «Без банки», «За банками» и «Хранить за банками».
    • Далеко → Банка : То же, что и «Мост слишком банальный», «Такой же горшок, как он идет», «Такой сосуд, как может видеть глаз» и «Банка плачет из-за этого».
    • Par → Jar : То же, что и «Под сосудом» и «В сосуде с», «Банком для курса» и «До банки.”
    • Звезда → Банка : Например, «Родился под счастливым сосудом», «Родился сосуд», «Получи золотой сосуд» и «Написано в сосудах».
  • S’more : Вот еще некоторые каламбуры:
    • Подробнее → S’more : Например, «Еще раз» и «Откусите больше, чем вы можете прожевать», «Вернись за еще» и «За несколько долларов больше». . »
    • Болезнь → S’more : Например, «Безумный, как медведь, с головой s’more» и «Прицел для s’more eyes», «S’more loser» и «Торчит, как s’more большой палец.”
    • Bore → S’more : Например, «S’mored to death», «S’more the pants off who» и «S’mored to tears».
    • Core → S’more : как в «S’more компетенциях» и «S’more исследованиях», «S’more values» и «Rotten to the s’more».
    • Для → S’more : Например, «Спрашиваю, еще друг» и «Не знаю, еще слов».
    • Четыре → S’more : То же, что и «Вниз по всем s’mores», «S’more буквенное слово» и «All s’more corners».
    • Pour → S’more : Например, «Когда идет дождь, это s’mores» и «S’more немного сахара на меня.”
    • Оценка → S’more : Например, «Знай больше», «Еще цель» и «Еще не решиться».
    • Магазин → S’more : Например, «Сделай отличное s’more by», «Посмотри, что будет в s’more в будущем» и «Не забывая о s’more».
    • Your → S’more : как в «S’mores true», «You and s’mores» и «Up s’mores».
  • Змея → Закуска : Например, «Закусочные глаза», «Закуска в траве» и «Закуски и лестницы».
  • Назад → Закусочная : То же, что и «Ответить на закуску» и «Как только моя закуска перевернется», «Закусочная закуска», «В моей душе закуска», «Перекусить» и «Закуска в будущее» .”
  • Черный → Закусочная : То же, что «Закуска и белое» и «Закуска в пятницу».
  • Crack → Snack : Например, «Закуска рассвета», «Перекусить улыбкой» и «Закуска судьбы».
  • Отсутствие → Закусочная : То же, что «Для перекуса лучшего слова» и «Отменено из-за интереса к перекусу».
  • Pack → Snack : как в «Action snacked» и «Leader of the snack».
  • Стойка → Закусочная : Например, «Закуси им» и «Перекуси мозги.”
  • Мешок → Закуска : Например, «Получи закуску» и «Получи закуску».
  • Хижина → Закуска : То же, что и «Закусочная».
  • Smack → Snack : То же, что «Легкая закуска посередине» и «Закуска на запястье».
  • Стек → Закусочная : как в «Сдуйте закуску» и «Колода закусок».
  • Прихватка → Закуска : То же, что и «острый на закуску».
  • Дорожка → Закуска : То же, что и «Вернемся к закускам» и «Прикрывай закуски», «О закусках быстрого приготовления», «Закуски внутри» и «На правильных закусках».”
  • Whack → Snack : Как в «Закончился перекус».
  • Rude → Food : Как в «Пробуждении еды».
  • Боль → Торт : То же, что «Старые лепешки и боли».
  • Перерыв → Торт : Например, «Торт на ножку», «Покрытие для торта» и «Торт из новой земли».
  • Поддельный → Торт : Например, «Трепите, пока не сделаете».
  • Озеро → Торт : Как в «Иди и прыгай в пирог».
  • Сделать → Торт : Например, «Хорошее начало — хорошее окончание», «Отсутствие тортов заставляет сердце расти ласково» и «Не могу спекать с головы до пят».”
  • Саке → Торт : Например, «Для торта Пита» и «Для торта старины».
  • Встряхнуть → Торт : То же, что «В двух лепешках из бараньего хвоста», «Больше, чем ты можешь лепить на палочку» и «Испечь и пирог».
  • Ставка → Торт : Например, «Торт твоя претензия», «Сгорел на торте» и «Ты знаешь, что здесь торт?»
  • Take → Cake : Например, «Не делай лепешку лежа», «Двойной пирог», «Дай и пирожни», «С каждым твоим вздохом» и «Понял, что печется.”
  • Безопаснее → Вафля : То же, что и «Вафельный способ водить машину» и «Ощущение вафли теперь уже не мешает»
  • Коричневый → Брауни : как «Брауни» и «Брауни-сахар».
  • Резак : Вот несколько слов о формочках для печенья:
  • Масло → Нож для резки : Как в «Хлеб всегда падает режущей стороной вниз», «Хлеб и резак» и «Режущие пальцы». Примечание: это каламбуры на формочках для печенья.
  • Могут ли они → Candy : Например, «Candy попробовать что-нибудь посильнее этого?»
  • Кирпичи → Смешайте : Например, «Несколько микс без полной загрузки», «Как тонна смеси» и «Как тонна смеси.”
  • Fix → Mix : Например, «Можно ли смешать? Да мы можем!» и «Приготовь смесь» и «Если ничего не сломалось, не смешивай».
  • Желание → Венчик : Например, «Будьте осторожны с тем, что вы взбиваете», «Когда вы взбиваете звезду» и «Будьте тем, что хотите увидеть в мире».
  • Бодрый → Венчик : То же, что «Утро венчиком» и «Разговор венчиком».
  • Риск → Венчик : То же, что и в «Расчетном венчике», «Жизнеспособность венчика и конечности», «Запуск венчика» и «Управление венчиком.”
  • Яркий → Укус : То же, что «Все кусается и красиво» и «Всегда смотри на укус в жизни», «Укус и рано», «Укус искры» и «Идея укуса».
  • Борьба → Укус : Например, «Укус за право на вечеринку», «Укус огня огнем» и «Укус или бегство».
  • Flight → Bite : Например, «Сражайся или укуси», «Укус фантазии» и «Укус помощника».
  • Легкий → Укус : Например, «Укус как перышко», «Принеси что-нибудь, чтобы укусить» и «Ослепленный укусом.”
  • Могущество → Укус : Например, «Укус тоже», «Укус делает правильный» и «Укуса никогда не бывает».
  • Вправо → Укус : Например, «Движение в направлении укуса» и «Укус на выбор», «Все движения укуса», «Укус как дождь» и «Хвастовство укусов».
  • Обряд → Укус : Например, «Последний укус» и «Укус перехода».
  • Взгляд → Укус : Например, «Желанный укус» и «Скрытый в простом укусе», «Любовь с первого укуса» и «Вне укуса, вне разума.”
  • Злоба → Укус : Например, «Не отрезай себе нос, чтобы укусить лицо».
  • Tight → Bite : То же, что «В углу укуса», «На поводке для укуса» и «Беги на укусе».
  • Write → Bite : Например, «Не о чем беспокоиться».
  • Верно → Жевать : Например, «Профессионал жевания» и «Мечта пришла жевать», «Многие слова о жевании произносятся в шутку» и «Покажи свои жевательные цвета».
  • Too → Chew : Например, «Мостик жуй далеко» и «Пора, жуй», «Ты же знаешь, жуй много» и «Жевать никогда не поздно.”
  • You → Chew : Например, «Как жевать, знаешь» и «Вернись, жевать», «Поверь, жуй меня» и «Благослови, жуй».
  • Синий → Chew : как в «Black and chew» и «Baby chew».
  • Cue → Chew : Например, «Сразу же жуй» и «Давай жевать».
  • Срок → Жевать : Например, «Кредит, где кредит — это жевание» и «Жуй выигрыш», и «Твое усердие жевания», «В ходе жевания» и «Отменено жевание из-за отсутствия интереса».
  • Немного → Жуйте : Например, «Жуйте и далеко между» и «Отбросьте жевать», «Сделайте жевательный глубокий вдох» и «Пройдите по блоку еще раз.”
  • Знал → Жуя : Например, «Я жую, ты был проблемой» и «Ты слишком много жуешь».
  • Новое → Chew : Например, «Так же хорошо, как жевать», «Ярко, как жевательная булавка» и «Жевать надежду».
  • Насквозь → Жуйте : Например, «Падение, жуй трещины», «Иди, жуй крышу» и «Перерыв, жуй».
  • Too → Chew : Например, «Мост жует далеко» и «Искусство идет на шаг, жуй далеко».
  • Просмотр → Chew : Например, «Комната с жеванием» и «Жевать, чтобы убить», «Войдите в жевать», «Точка жевания» и «Тусклое жевание.”
  • Приветствовать → Ешьте : как в «Встретиться и поесть».
  • Тепло → Ешьте : Например, «Ешьте», «Ешьте волна», «Ешьте момент» и «Ешьте».
  • Chip : Вот некоторые каламбуры, связанные с шоколадным печеньем:
    • Chop → Chip : То же, что и в «Chip and change» и «Get the chip».
    • Бедро → Чип : То же, что и «Чип и случай», «Чип, чип, ура», «Фишки не лгут» и «Присоединились к чипу».
    • Окунуться → Обломок : То же, что «Отколоть» и «Отколоть фитиль», «Отколоть палец ноги о воду» и «Большой отбойник.”
    • Переворот → Чип : То же, что и «Отколоть птицу» и «Проверить себя на стороне чипа»
    • Grip → Чип : То же, что и «Получите чип», «Чип смерти» и «Отколотый материал»
    • Губа → Чип : Например, «Оближи свои фишки» и «Укуси свою фишку», «Свободные фишки потопят корабли» и «На всех фишках».
    • Зажим → Чип : То же, что и «Чип и складка», «Чип в зародыше» и «Фишка в воздухе».
    • Rip → Chip : То же, что и в «Let it chip» и «Chip off.”
    • Отгрузка → Чип : То же, что и «Оставить чип» и «Не отдавать чип», «Пройдите вниз с чипом» и «Свободные губы опускают стружку».
    • Пропустить → Чип : Например, «Отбрось бит» и «Прыгай, сбивай и прыгай».
    • Slip → Chip : Например, «Фишка ручки», «Пусть что-то чип» и «Дайте кому-нибудь фишку».
    • Наконечник → Чип : То же, что и в «В лучшем состоянии» и «Осколок айсберга», «Отколоть весы» и «Точка выкрашивания».”
    • Trip → Chip : То же, что «Чип вины», «Чип питания», «Дорожный чип» и «Чип на всю жизнь».
  • Область → Oreo : Как в «Доступ ко всем орео», «Серый моральный орео» и «Неожиданный предмет в упаковке орео».
  • Отпечаток пальца : Отпечаток большого пальца — это разновидность небольшого печенья, в котором топпинг заливается в отпечаток большого пальца пекаря.
  • Большой палец → Отпечаток : То же, что и «Все пальцы и отпечатки большого пальца», «Отпечаток пальца на поездке» и «Отпечатки большого пальца вверх».”
  • Печать → Отпечаток : Например, «Когда-нибудь мои отпечатки появятся» и «Отпечаток кончится».
  • Snap → Gingernap : Например, «Решение о рыжеволосом», «Gingernap from it» и «Gingernap to it!» и «Рыжик, треск и треск». Примечание. Эти каламбуры относятся к имбирному печенью.
  • Хлеб → Имбирный пряник : Например, «Пряник всегда опускается маслом вниз», «Мой имбирный пряник с маслом» и «Бросьте свой пряник на воду.”
  • Лучше → Сливочное масло : У меня есть идея масла »и« Все, что ты можешь сделать, я могу сделать масло »и« Сливать масло поздно, чем никогда ».
  • Горькое → Масло : То же, что и «До конца масла» и «Таблетка масла для проглатывания».
  • Graham : Вот несколько слов о крекерах Грэма:
    • Грим → Грэм : Например, «Держись, как смерть Грэма» и «Жнец Грэма».
    • Am → Грэм : Например, «Что, Грэм, я собираюсь делать?»
    • Моллюск → Грэм : Например, «Счастлив, как Грэм.”
    • Черт → Грэхем : Например, «Грэм хороший кофе» и «Грэм стрит», «Я буду грахамом» и «Мне плевать».
    • Jam → Graham : Как в «Сессии Грэма» и «Грэм упаковал».
  • Jumble : Вот несколько каламбурных слов о беспорядочном печенье:
    • Bumble → Jumble : Как в «Полете бесплодной пчелы».
    • Crumble → Jumble : Например, «Вот как перемешивается печенье».
    • Humble → Jumble : Например, «Ешьте беспорядочный пирог.”
    • Rumble → Jumble : Как в «Будьте готовы к беспорядку».
    • Tumble → Jumble : Как в «Rough and jumble» и «Take a jumble on».
  • Кофе → Кифли : Например, «Чашка кифли», «Кифли и пирожные» и «Проснись и понюхай кифли». Примечание: это каламбуры на Кифли.
  • Соболь : Вот некоторые каламбуры, связанные с собольим печеньем:
    • Способный → Соболь : То же, что «Готов, желающий и соболь».
    • Стол → Соболь : То же, что «Привести соболя» и «Напиться под соболью», «Подержать ноги под соболем» и «Карты на соболе».”
  • Короткое → Песочное : Например, «Песочное истории почти всего», «Искусство — долгое время, а жизнь — песочное» и «На день позже и песочное печенье на доллар».
  • Хлеб → Песочное печенье : Например, «Песочное печенье с маслом», «Брось песочное печенье по воде» и «Разломай песочное печенье».
  • Kahk : Вот несколько каламбур, связанных с kahk:
    • Kick → Kahk : Например, «Kahk at the can» и «Get a kahk out of it» и «Kahk back and Enjoy», «Kahk butt» и «Just for kahks».”
    • Назад → Kahk : Например, «Ответь кахк» и «Как только мой кахк перевернется», «Кахк в черном» и «Кахк в будущее».
    • Отсутствие → Kahk : То же, что и «За kahk лучшего слова» и «Kahk ничего» и «Отменено из-за kahk интереса».
    • Track → Kahk : Как в «Back on kahk» и «Cover your kahk», «The Inside kahk» и «Lost kahk of time».
    • Crack → Kahk : Например, «На рассвете» и «Kahk a smile», «Kahk the case» и «Kahk the code.”
    • Мешок → Кахк : Например, «Ударил кахк» и «Печальный кахк».
    • Стойка → Kahk : Например, «Kahk’ em up »и« Kahk your Brains ».
  • Pinwheel : Вот несколько каламбур, связанных с вертушками:
    • Штифт → Вертушка : То же, что и «Яркая, как новая вертушка», «Трудно вращать» и «Вертушки и иглы».
    • Колесо → Вертушка : То же, что «Сон у вертушки», «Изобрести вертушку заново» и «Ад на вертушках.”
  • Головоломка → Pizzelle : Например, «Еще один кусок пиццы» и «Pizzelle me this». Примечание: это игра слов на пицце.
  • Бар : Вот некоторые каламбуры, связанные с печеньем в форме батончика (например, печеньем на батончике):
    • Есть → Строка : То же, что и «Все ставки отключены» и «Запретить вас в порядке?» и «Когда фишки упадут».
    • Далеко → Бар : Например, «Мост слишком бар» и «Шаг слишком бар», «Бар и прочь» и «Бар крик от.”
    • Банка → Бар : То же, что и «Захвачено рукой в ​​плитке для печенья».
    • Par → Bar : То же, что «Ниже полосы», «На полосе с» и «Бар для курса».
  • Drop : Вот некоторые каламбуры, связанные с отбрасыванием файлов cookie:
    • Капля → Капля : То же, что и «Капельная подача».
    • Chop → Drop : Как в «Drop and change» и «Get the drop».
    • Hop → Drop : Например, «Drop to it» и «Drop, skip, jump» и «Dropping mad.”
    • Швабра → Бросить : То же, что «Брось и коси» и «Брось пол вместе».
    • Pop → Drop : Например, «Брось вопрос» и «Возьми каплю», «Брось ласку» и «Когда упадешь, не сможешь остановиться».
    • Stop → Drop : Как в «Лучшее падение сейчас».
    • Наверх → Падение : То же, что и «Ударь свою каплю» и «Выходи на каплю», «От капли» и «От головы до пят».
  • Skillet : Вот каламбуры, связанные с печеньем на сковороде:
    • Навык → Skillet : Например, «Хорошие социальные навыки.”
    • Квалифицированный → Skillet : Как в «Говорящем на сковороде».

      Слова, относящиеся к файлам cookie

      Чтобы помочь вам придумать свои собственные каламбуры для файлов cookie, вот список связанных слов, которые помогут вам разобраться. Если вы придумываете новые каламбуры или похожие слова, не стесняйтесь делиться ими в комментариях!

Общий: печенье, бисквит, угощение, десерт, сладкое, выпечка, выпечка, выпечка, тесто, кляр, крошка, крошка, крошка, замочить, хрустящий, жевательный, мука, сахар, шоколад, изюм, овес , орехи, фрукты, кондитерские изделия, кондитерские изделия, глазурь, начинка, глазурь, духовка, помадка, джем, банка для печенья, закуска, еда, торт, вафля, пирожное, резак, сахар, конфеты, рецепт, микс, взбивать, кусать, жевать, есть

Типы печенья: батончик, капля, с начинкой, формованный, без выпечки, прессованный, холодильный, рулонный, сэндвич, завтрак, сырой, сковорода

Знаменитые печенья: Чок-чип, бискотти, овсянка, орео, отпечаток большого пальца, имбирный привкус, имбирный пряник, анзак, бергер, блонди, масло, дижестив, флорентийский, фортуна, грэм, хобноб, джамбл, кифли, макаруны, макарон, приятно ( бисквит), ромовый шарик, соболь, песочное печенье, snickerdoodle, afghan, amaretti, aparon, biscocho, jammie dodger, kahk, linga, вертушка, pizzelle, rosette, s’more

Помогла ли вам эта статья в Пунпедии?

Вы нашли каламбур, связанный с печеньем, который искали? Если так — отлично! В противном случае, сообщите нам, что вы искали, в комментариях ниже! Вы ищете игру слов для текстовых сообщений, Facebook, Twitter или какой-либо другой платформы социальных сетей? Хотите увидеть забавные каламбурные картинки с печеньем? Или, может быть, вы просто хотите больше каламбуров из печенья для подписей к фотографиям? В любом случае, пожалуйста, дайте нам знать и помогите нам улучшить эту запись в Пунпедии.Если у вас есть каламбуры для файлов cookie (изображение или текст), которые не включены в эту статью, отправьте их в комментариях, и один из наших кураторов добавит их как можно скорее. Спасибо за посещение Пунпедии!

Формочка для печенья Математические маты для лепки

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Используйте эти тестовые маты для формования печенья, чтобы увлекательно сочетать мелкую моторику и математические навыки.Вы можете найти много других матов из теста здесь.

Чтобы подготовить эти маты, распечатайте их и либо ламинируйте маты, либо поместите их в прозрачные защитные пленки. Мне нравится помещать их в защитные футляры и связывать вместе металлическими переплетными кольцами, чтобы дети могли листать коврики, как книгу. Так они будут аккуратно лежать на столе в зоне для ребенка, поэтому они не раскладывают их по всему столу.

На каждом коврике написано: «Положите [#] печенья в банку». Есть коврики под номера 1-10.Дети будут определять цифру на каждой странице и подсчитывать правильное количество «печенья», которое нужно поместить в банку на коврике.

Чтобы приготовить печенье для лепки, попросите детей дошкольного возраста отщипнуть небольшой кусок пластилина, скатать его в шар, положить на циновку и разбить.

Вы также можете использовать хлопья Cookie Crunch вместо пластилина:

Вот еще альтернативы лепке:

  • Вырежьте круги из коричневой пены для творчества и нарисуйте на них точки перманентным маркером, чтобы сделать маленькие печенья.
  • Используйте плоский мрамор (цветочные шарики)
  • Нарисуйте круги (печенье) маркерами сухим стиранием
  • Используйте цветные пластиковые фишки бинго

Если вы хотите сэкономить чернила, вы можете напечатать только один коврик (тот, который я называю «ковриком для малышей»). Распечатайте его один раз, а затем напишите цифры на коврике маркером для сухого стирания или положите карточки с маленькими цифрами на коврик, чтобы дети могли сосчитать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *