Тесто на курабье: Курабье — классический рецепт с пошаговыми фото

Содержание

Печенье «Курабье» с абрикосовым джемом — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (50)

Татьяна Герасимова

Супер! Я приготовила аж две порции

3 April 2020 в 17:11

Елена Быкова

Спасибо за рецепт

1 June 2017 в 11:59

Mikhail Novikov

дык толя мешался

14 April 2017 в 00:37

irene.dieudonne

Klass!!!

12 April 2017 в 08:23

inna.sb

спасибо , домашнее печенье вкусное и всегда знаешь из чего сделано

10 April 2017 в 16:05

Людмила Степанова

Это и есть курабье, попробуйте сделать, в кондитерской купите печенье из маргарина.

19 February 2017 в 08:00

наталья адаменко

Это не курабье.

23 October 2015 в 18:33

non-stop-pop

моя мама использовала кондитерский шприц с другой насадкой и по рецептам из книжечки к шприцу, было вкусно и тесто рассыпчатое

23 October 2015 в 13:27

hotinochka_2088

Для печенья используют непонятно какие жыры а я внучеку своему пеку сама . .точнее вместе с ним)))))

30 June 2015 в 13:26

luma48

Да,то советское курабье было просто класс попробую испечь.Спасибо за рецепт.

3 February 2015 в 03:30

shiershniev94

очень хороший сайт всё так просто и понятно

4 June 2013 в 11:52

tatakostenko1997

Я думаю,что нужно уметь или стараться научиться что-то печь своими руками. Пусть это не огромный торт, а что-то маленькое и простое, но вы вкладываете в блюдо всю душу, заботу о гостях.Мне кажется им намного приятнее будет попивать чай с печеньками, приготовленными руками самой хозяйки, а не на заводе.Еще и комплимент удасться получить за вкусное блюдо))

22 May 2013 в 17:43

popescu59

mne oceni nravita gatovit,tem bole s testom oceni spasibo vam za #224;tot retept super jelay udaci

5 April 2013 в 18:20

daenesiana

странно выглядит…коричневое внизу и белое вверху…совсем неапетитно…толи с температурой ошиблись толи поторопились и недоготовили. ..

5 April 2013 в 16:20

west7777

Совершенно согласна. Это рецепт песочного печенья, но не курабье.

17 March 2013 в 11:01

Курабье пошаговый рецепт (14 фото)

Поездки на Крымский полуостров запомнились мне, больше всего, вкуснейшими восточными лакомствами. Именно там я впервые попробовала настоящее печенье курабье. Аутентичный рецепт даже посчастливилось увезти с собой. Предлагаю вам приготовить чудную сладость и немного побаловать себя вкусненьким.

Ингредиенты для приготовления курабье


  • Масло сливочное 83% — 0,5 кг
  • Мука — 5 ст.
  • Сахарная пудра — 2 ст.
  • Миндаль — 120 г
  • Ванилин — 1 щепотка

Рецепт курабье

  1. Сначала необходимо подготовить ингредиенты. Для печенья нужно использовать только высококачественное масло. Ни в коем случае нельзя готовить на спрэде, он испортит конечный продукт. Масло нужно достать из холодильника за пару часов до начала приготовления. Оно должно нагреться до комнатной температуры и стать мягким.

  2. Размять сливочное масло ложкой. Высыпать к нему сахарную пудру.

  3. Тщательно растереть массу до однородности. Взбивать не нужно. Если масло приобрело нужную температуру, то легко перемешается с пудрой, даже при помощи ложки.

  4. Высыпать в сахарно-масляную смесь просеянную муку. Добавить ванилин. Вы можете использовать другие любимые пряности (кардамон, корицу или цедру).

  5. Замешать мягкое и эластичное тесто.

  6. Орешки поджарить на сухой сковороде.

  7. В центр лепешки положить 1 миндальный орешек.

  8. Края лепешки соединить над орехом, формируя небольшой конус.

  9. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить на него заготовки печенья, оставляя между ними свободные промежутки.

  10. Печенье выпекать 15 мин при 200ºС.

  11. Дать лакомству полностью остыть. Печенье готово к подаче. По желанию вы можете украсить его сахарной пудрой, ореховой крошкой или глазурью. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Как приготовить печенье Курабье в домашних условиях по пошаговому рецепту с фото

Категория:
Рецепты печенья с фото

Автор:
Виктор Афанасьев

Отличным вариантом для утреннего чаепития, когда нет времени на возню на кухне, для вас может стать знаменитое печенье «Курабье», которое не только очень вкусное и нежное, но и в меру питательное, дающее ощущение приятной сытости. Совершенно не обязательно бежать по старинке в магазин, так как там вы скорее всего не найдете «того самого» классического изделия, которым мы наслаждались в детстве под кружечку молока. Чтобы воссоздать этот вкус, присоединяйтесь ко мне, потому что сегодня я буду готовить простое, быстрое и вкусное печенье «Курабье» по рецепту моей бабушки (рецептура приведена ниже), сохранившемуся с тех времен, когда люди создавали настоящие шедевры, не имея при этом даже толики того кухонного оборудования, которое доступно нам сейчас. Итак, давайте приступим.

Кухонная техника: Подберите посуду, приборы и инструменты, необходимые для приготовления идеального «Курабье»: несколько объемных мисок емкостью от 200 до 850 мл, противень стандартный или тефлоновый с противопригарным покрытием диагональю от 26 см, кондитерский мешок или просто пластиковый пакет с отрезанным уголком, полиэтиленовую пленку, отрез пергаментной бумаги длиной от 30 см, чайные и столовые ложки, кухонные весы или мерную чашку, несколько хлопчатобумажных или льняных полотенец, среднее сито и стальной венчик. Также было бы неплохо иметь под рукой миксер или блендер, чтобы быстро и без хлопот замешать однородное тесто для печенья.

Готовим тесто

Важно! Сегодня продаются яйца с различной маркировкой, вам нужно выбрать самые крупные и увесистые, поскольку если у вас имеются только маленькие яйца, придется добавлять два белка вместо одного, чего лучше избежать. Кроме того, даже не думайте заменять сливочное масло маргарином, поскольку даже очень качественный маргарин противопоказан в данном рецепте.

Ингредиенты

Сахарная пудра
100 г

Сливочное масло
100 г

Пшеничная мука
200 г

Яичный белок
1 шт.

Сливочный маргарин
25 г

Джем или варенья
50 г

Ванильный сахар
10 г

Время приготовления:

40 мин

Последовательность приготовления

  1. Белок выделяем из яйца и кладем в морозильник за 5 минут до начала приготовления теста.
  2. Сливочное масло нарезаем на кусочки и, наоборот, помещаем в теплое место для таяния.
  3. Ванилин перемешиваем с мукой и просеиваем сухую смесь через среднее сито.
  4. Джем или варенье измельчаем в блендере и переливаем в небольшую мисочку.

    Знаете ли вы? Если вам попалось довольно густое варенье, постарайтесь измельчить его до жидковато-пастообразного состояния. Напротив, если ваше варенье течет из ложечки прерывистыми струями, лучше добавить в него чайную ложечку крахмала, чтобы оно получше застыло во время выпечки.

  5. Сахарную пудру высыпаем в глубокую миску, добавляем сливочное масло
  6. Перемешиваем венчиком, затем начинаем взбивание блендером на средней скорости.
  7. Через минутку добавляем туда же ледяной яичный белок.

Знаете ли вы? Моя мама иногда делает свое собственное «Курабье»: формирует изделия на противне в форме шара, затем почти насквозь протыкает его мизинцем и заполняет пустоты вареньем по самые края.

Вы также можете придумать свой собственный вариант формирования печенья, только не забудьте поделиться со мной вашими находками: мне всегда интересны свежие идеи!

Выпечка
  1. Взбиваем еще одну-две минуты, после этого всыпаем третью часть просеянной муки.
  2. Продолжаем взбивание на самой медленной скорости.
  3. Как только масса стала выглядеть более-менее однородной, добавляем еще одну треть муки.
  4. Убираем блендер, всыпаем последние остатки муки и замешиваем мягкое, чуть рассыпчатое тесто.
  5. Противень хорошенько споласкиваем в воде, протираем полотенцами насухо.
  6. Затем выстилаем его пекарской бумагой, края обрезаем или заворачиваем.
  7. Сверху промасливаем бумагу при помощи сливочного маргарина или масла.
  8. Вооружаемся кондитерским мешком, полностью наполняем его тестом.
  9. Отсаживаем на противень небольшие порции теста, не забывая оставлять между ними зазоры около 2 см.
  10. Центр каждой заготовки слегка придавливаем пальцем и добавляем капельку варенья в получившуюся нишу.
  11. Даем изделиям постоять около 5 минут в комнатной температуре, желательно без сквозняков.
  12. Настраиваем духовку на прогрев до 190-200 градусов.
  13. Подготовленный противень с заготовками помещаем внутрь на высокую решетку.
  14. Запекаем изделия приблизительно 15 минут, затем аккуратно вынимаем одно печенье и пробуем его на готовность.
  15. Если оно еще сырое, продлеваем время выпечки еще на 5-15 минут. Как только печенье испеклось, убираем противень из духового шкафа. Даем ему остыть, затем перекладываем на просторное блюдо для подачи.
Знаете ли вы? Каким образом в нашей стране появилось печенье со столь необычным названием? Историки сходятся только в одном – такую выпечку готовили на Ближнем Востоке еще несколько столетий назад, а вот в какой стране, это доподлинно неизвестно. Вполне возможно, что название происходит от арабского «хураб», что означает «сладость».

Вот и все, ваши изумительной красоты изделия полностью готовы к чаепитию! В качестве дополнительного украшения к «Курабье» подойдет мелкая сахарная пыль (пудра, измельченная в блендере), а также неяркие варианты покупных кондитерских присыпок. Оформить блюдо с печеньем проще простого: нарежьте дольками немного фруктов, которые не темнеют за несколько минут (слив, груш или абрикос) и в хаотичном порядке уложите их рядом или поверх печенья. Подавайте ваше печенье чуть теплым и старайтесь делать его в не очень больших количествах, поскольку уже дня через три они потеряют свой прелестный аппетитный вид.

Оцените другие рецепты

Тем, кому мало одного-единственного варианта быстрого и вкусного печенья (любое изделие со временем приедается), могу посоветовать другие, не менее интересные варианты классической выпечки. Например, попробуйте красивейшее пасхальное печенье, так как его не обязательно делать только на Пасху и лишать себя удовольствия полакомиться этим чудесным блюдом. Кроме того, очень рекомендую взяться за медовое печенье, которое я очень люблю брать на работу для приятного дневного перекуса. Также вам пригодятся рецепты малокалорийного печенье из творога и незаслуженно забытого в наших краях морковное печенье. Напоследок посоветую еще удивительное печенье Орешки – вот где есть место для творчества как мамы, так и маленьких деток. Проверенные рецепты, такие, как вышеперечисленные, ценятся на вес золота в переполненном мусором Интернете, так что я рекомендую вам сразу сохранить их к себе в копилочку, чтобы воспользоваться, когда придет время.

Желаю вам удачи на кухне и вне ее! Поделитесь, пожалуйста, со мной, если что-то делаете по-другому во время изготовления теста для печенья «Курабье», а также очень хотелось бы услышать парочку отзывов и отчетов о приготовлении по моему семейному рецепту. Приятного всем аппетита!

Другие рецепты

Печенье курабье: 5 лучших рецептов — Все про торты: рецепты, описание, история

Как появилось печенье курабье, расскажем из истории. Как то персидского султана обворовали, и в кладовке дворца ничего не было из продуктов, чтоб приготовить его любимые вкусности. Находчивый слуга, недолго думая, быстренько приготовил печенье из того, что можно было найти: мука, сахар, яйца и масло, а для изысканности вкуса он добавил в десерт шафран и сверху присыпал сахарной пудрой. Данное лакомство простое в изготовление очень понравилась султану и стала незаменимым угощением на его столе. Название этого печенья «курабье» в переводе с арабского означает «сладость».

Печенье курабье изготавливают в форме цветка, посередине цветка с вареньем или джемом, изредка встречается печенье в форме не большого колобка или неправильного ромба, так как в каждой стране есть свои способы по приготовлению курабье.

Как приготовить печенье курабье в домашних условиях? Необходимо сливочное масло вместе с сахарной пудрой или сахаром размешиваем, далее добавляем яйцо или белок, насыпаем пшеничную муку и безусловно нужны специи. Яйца можно добавлять не всегда, но, конечно же, нужны приправы, так как без них песочное печенье курабье приготовить не возможно.

Национальным кондитерское изделие для Греции это курабье, данное печенье изготовляют в виде шариков, в изобилии присыпают сахарной пудрой и укладывают горкой, в Иране курабье дополняют арахисом, миндалем и фундуком, а в Турции две части печенья соединяют между собой джемом.

Как приготовить печенье курабье

В других рецептах можно заметить и другие ингредиенты: сметана, крахмал, мед, сок лимона и цедра, сухофрукты, орехи и шоколад. Если верно приготовить печенье, то оно будет легкое, изысканное и рыхлое, оно будет прям, растаивать во рту, превосходит своим необычным кремовым вкусом, мягкой консистенцией и изящным благоуханием восточных специй.

Чтоб замешать тесто продукты должны, быть той температуры, которая в комнате, а маслу сливочному необходимо быть мягким. Тесто можно взбивать как вручную, так и миксером на качество вкуса это не влияет, на усмотрение каждой хозяюшки.

Сыпать муку нужно не всю сразу, а частями, чтоб не было образования комочков. Количество муки может потребоваться либо больше, либо меньше, в зависимости от использованных продуктов. Тесто должно быть мягчайшим и тянущимся.

Форма печенья может варьировать: шарики, колбаски, лепешки, и много чего другого, что можно только придумать. Также не следует забывать об украшении для печенья – джем, будет и вкусно и красиво. Готовят печенье на противне, смазанном маслом. Температура готовки 160–220С не больше 20 мин. Приготовленное печенье оставляют, чтобы оно остыло на противне и только после этого складывают в вазочку. Печенье курабье можно посыпать различными вкусными присыпками, например, кокосовую стружку, орешки, сахарную пудру.

Печенье курабье в домашних условиях рецепт пошагово по ГОСТу

Восточное печенье — восхитительная сладость, но многим предпочитают печенье со вкусом детства, так называемое печенье курабье по ГОСТу. Приготовьте эту соблазнительную сладость и к чаепитию, которая принесет вам много положительных эмоций.

Ингредиенты:
  • 100 г масла сливочного;
  • 4 столовой ложки сахарной пудры;
  • один белок из крупного яйца, или же два маленьких белка;
  • 180 г муки, ваниль, джем или повидло.
Как сделать печенье курабье:
  1. Перемешать миксером масло с сахарной пудрой, чтоб данное месиво не станет однородным.
  2. Отделить белок от желтка.
  3. Добавить белок в предыдущее месиво и хорошо перемешать.
  4. Просеять муку, ее необходимо вносить в месиво частями, добавляем ванилин, и замешиваем тестообразную массу
  5. Помещаем тестообразную массу в специальный мешок или можно обрезать уголок обычного пакетика.
  6. Противень покрываем бумагой.
  7. Выдавливаем тесто из кондитерского мешка по чуть-чуть, на расстоянии друг от друга 1 см.
  8. Сверху посередине каждой кладем джем или повидло.
  9. Ставим противень в духовку, которая температура до 200 С, и запекаем 15–20 мин. до появления сверху золотистой корочки.
  10. Охлаждаем курабье и можно подавать с чаем, кофе или молоком. Приготовленное печенье брать на работу или детям в школу, чтоб побаловать себя вкусным обедом.

Пряное восточное курабье

Чем больше специй в тесте, тем вкуснее будет печенье, так считают на востоке. Добавьте в печенье кардамон и убедитесь в этом сами.

Рецепт печенья курабье:
  1. Хорошенько растираем 125 г масла сливочного с 3 столовыми ложками сахарной пудры, добавляем 1 чайную ложку. меда и сока лимона, цедру одного лимона и молотые специи — три бутончика гвоздики и одну коробочку кардамона.
  2. Хорошенько перемешиваем данное месиво, смешиваем ее с двумя столовыми ложками. жирной сметаны, опять все хорошенько перемешиваем, а потом вносим одну столовую ложку картофельного крахмала и пять столовых ложек муки.
  3. Замешиваем тесто, вследствие чего оно должно напоминать мягкий пластилин, делаем шарики, напоминающие грецкий орех, прижимаем каждый шарик вилкой несколько раз, для придания печенью плоский вид, а узор в виде решетки будет очень оригинально смотреться.
  4. Выпекаем курабье около 12 мин. Если предпочитаете сухое печенье, то необходимо дать ему остыть в духовке, а если больше нравится рассыпчатая выпечка, то доставайте курабье и посыпайте сахарной пудрой.

Рецепт печенья курабье в домашних условиях Курабье по-турецки

  1. Перемешиваем миксером 150 г масла или маргарина с 6 столовыми ложками сахарной пудры до образования пышной массы, далее смешиваем ее с одним яйцом и пакетиком ванилина, добавляем 180 г крахмала из кукурузы и снова перемешиваем.
  2. Маленькими порциями, по одной столовой ложке, добавляем один стаканчик муки, при этом необходимо смотреть за густотой теста. Если уже не можете мешать ложкой, то вынимайте из миски тесто, кладите его на стол и месите руками. В конце тесто не должно быть липким, затем заворачиваем его в пищевую пленку и ставим в холодильник 30 мин.
    Далее раскатываем тесто в длинную колбаску, нарезаем ее на средние кусочки, лепим шарики и выкладываем на застеленный бумагой противень.
  3. Придавливаем шарики, для того чтоб они приняли овальную форму, вилкой можно нанести на поверхность узоры и печь 10 мин. в нагретой духовке (170 °С).
  4. Растапливаем две шоколадки, нарезаем мелко орехи, на свой вкус, пока наше печенько в духовке. Когда печенье приготовится, то его окунаем в шоколад и посыпаем сверху орехами.
  5. Две части печенья курабье соединяем с помощью джема или повидла вот собственно и все можно подавать чай и звать гостей. ВXVII веке домашнее печенье курабье появилось среди других вкусняшек европейский кондитерских, в то время данное печенье было не из дешевых вкусностей, которые могли себе позволить только знатные люди.

В наше время восточные сладости так же являются изумительными сладостями приятными на вкус, поэтому если вы еще не готовили печенье курабье в домашних условиях для своей семьи, то непременно приготовьте его на выходных или на любой праздник сделайте приятное своим близким.

«Двухцветные курабье»

  • Какао — 3 ст. л.;
  • Масло подсолничника — 100 мл;
  • Сливочное масло — 250 грамм;
  • Пшеничная мука — 500 грамм;
  • Сахарный песок — 6 ст. л.
Рецепт песочного печенья курабье «Двухцветные курабье»:
  1. В глубокую мисочку наливаем масло подсолнечника (80 мл), и присоединяем к нему слегка растопленное сливочное масло. Количество масла не уменьшать.
  2. Размять сливочное и подсолнечное масло, необходимо перемешать. Далее взбить его венчиком, чтоб масса стала белого цвета. По концентрации будет напоминать взбитые белки.
  3. Сахар перемолоть в кофемолке. Добавить в мисочку сахарную пудру и перемешать. Подсыпаем понемногу просеянную муку. Замешать тестообразную массу, до собирания ее в комок.
  4. Тесто делим по полом, первая половина будет с какао, чтоб получить двухцветное тесто. С каждых половинок теста берем по кусочку и делаем шарики. Белых и коричневых шариков должно быть поровну. Этим могут заниматься и дети, ведь лепить шарики увлекательно. Можно делать не только шарики, но и разные фигурки. Соединяя шарики вместе, можно получить двухцветный узор. Для этого нужно каждый кусочек немножко размять в руке, для смешивания цветов и делаем шарик из теста.
  5. Диаметр печенья 5 -6 см. нужно переложить их на противень с бумагой и смазанной маслом. Если противень с антипригарным покрытием, то бумагу можно не класть, а просто смазать его. Готовим курабье при 170°С 15 мин, затем необходимо переключить на 180 С и готовим еще 5 мин. Далее выключаем духовку, не вытаскивая печенье, оставив его там, чтоб оно дошло до готовности.

«Турецкое курабье»

Для теста
  • Пшеничная мука — 200 грамм;
  • Крахмал кукурузный -180 грамм;
  • Сливочное масло — 150 грамм;
  • Пудра сахарная — 80 грамм;
  • Куриное яйцо — 1 шт;
  • Ванилин — 1 шт;
Для оформления
  • Шоколад молочный или обычный — 200 г;
  • Миндаль — 80 г.
Рецепт «Турецкое курабье»:
  1. Слегка подтаявшее масло взбиваем миксером. Насыпаем сахарную пудру и снова взбиваем.
  2. Добавляем яйцо, взбиваем. Далее сыпем ванилин и снова взбиваем.
  3. В месиво высыпаем крахмал из кукурузы и взбиваем до однообразной массы.
  4. Добавляем муку и снова взбиваем до однообразной массы. Замешиваем тесто вручную.
  5. Тесто собираем в шар, заворачиваем в пленку и ставим в холодильник на 30 мин.
  6. Скатанную колбаску из теста, необходимо нарезать равные части, из которых нужно сделать шарики.
  7. Придаем овальную форму шарикам и сплющиваем их. Делаем рисунок вилкой. Форма может быть разной и круглой, и какой-либо еще.
  8. Далее печенье помещаем на противень и готовим при 200 С 10 мин, далее понижаем температуру до 160 С и готовим еще 10 мин.
  9. Растапливаем шоколад и на носим его на остывшее печенье с одной стороны. Сверху можно присыпать миндальными лепестками. Между ложем печеньками мармеладенку.

«Курабье с грецким орехом»

 

  • Пшеничная мука -4 стаканчика;
  • Орехи грецкие- 1 стаканчика;
  • Разрыхлитель — 5 г;
  • Сахар ванильный -1 ч. л.;
  • Масло не соленое сливочное — 250 г;
  • Пудра сахарная (1 стаканчик — в тесто; 1 стаканчик — для украшения) — 2 стаканчика.
  • Желток яичный-1 шт
Песочное печенье курабье рецепт «Курабье с грецким орехом»:

Просеиваем муку, необходимо вмешать глазурь, ванилин, разрыхлитель. Все это примешиваем. Слегка растопленное масло и желток присоединяем к муке. Очень хорошо вымешиваем. Вносим мелко нарезанный грецкий орех. Затем перемешиваем с тестом. Формируем овал или круг из теста. Ложем на противень, используя бумагу для выпечки. Готовим при 150С в течении 40 мин. Достав с духовки печенье щедро усыпаем сахарной пудрой.

«Кофейное печенье Курабье»

  • Пшеничная мука — 1,5 стаканчика;
  • Крахмал из кукурузы -1/2 стаканчика;
  • Пудра сахарная — 1/2 стаканчика;
  • Кофе натуральный тонкого помола -2 ст. л.;
  • Какао — 1 ст. л.;
  • Разрыхлитель — 1/2 ч. л.;
  • Куриное яйцо — 1 шт;
  • Сливочное масло — 125 г;
  • Соль — 1 щепотка.
«Кофейное печенье Курабье» рецепт :

Духовка должна быть нагрета, до 180 С. Масло с пудрой смешиваем вилкой до равномерности, туда добавляем яйцо и снова хорошо смешиваем. Разрыхлитель, какао, муку, крахмал, необходимо просеять. Это месиво дополняем кофем, солью, перемешиваем вилкой. Тесто без труда месится. Противень накрыть бумагой для выпечки. От тестообразной массы отсоединяем одинаковые средние по размеру кусочки. Далее делаем из них овальную форму и выкладываем на противень. Для того чтобы печенье курабье было похоже на кофейное зерно, нужно зубочисткой продавить не сильно глубоко каждое изделие в середине, но и чуть-чуть придавливать не стоит, так как этой полосы потом видно не будет. Готовить 10-12 мин. После приготовления, их необходимо остудить

«Печенье Курабье за 20 минут»

  • Пшеничная мука — 200 г;
  • Растительное масло — 30 мл;
  • Сливочное масло — 120 г;
  • Пудра сахарная -2,5 ст. л.;
  • Какао — 1,5 ч. л.
Рецепт:

Размешать сливочное и растительное масло в однообразную массу. Туда вносим сахарную пудру, далее перемешиваем до однообразной массы. Делим это месиво на две части. В одну насыпаем какао, другую ничего не добавляем. Затем насыпаем муку и вымешиваем. В каждую часть насыпаем муку и замешиваем упругое и нежное мучное кондитерское изделие. От каждого теста отсоединяем по кусочку и преобразовываем тесто в шарик. Далее бока немного сдавливаем по бокам. Ложем на противень с бумагой для выпечки. Относим противень в разогретую духовку (200 С). Готовим 20 мин.
В конце печенье оставляем там остывать.

«Турецкое курабье с кокосом»

  • Сливочное масло (маргарин) — 250 г;
  • Сахарный песок- 170 г;
  • Пшеничная мука — 3 стаканчика;
  • Разрыхлитель — 1 пакетик;
  • Куриное яйцо — 2 штуки;
  • Кокосовая стружка — 5 ст. л.
 Рецепт «Турецкое курабье с кокосом»:

Нужно белки разделить от желтков. В чашечку нужно просеить муку с разрыхлителем, туда насыпаем сахар, слегка растопленное сливочное масло и желтки. Качественно замешиваем тесто до эго упругости. Лепим из теста шарики приблизительно как грецкий орех. Взбиваем яичные белки вилкой.
Макаем шарики в яичный белок, потом в кокосовую стружку и ложем их на противень с бумагой. Готовим курабье в духовке (180С), до появления румяной корочки, на протяжении 15-20 мин.

Печенье курабье ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Печенье — кондитерское изделие из теста, имеющее небольшой размер. Способов приготовления теста для печенья существует несколько. Печенье также делится на виды:  сахарное, затяжное или сухое и сдобное. К сдобному печенью можно отнести песочное, слоёное, сбивное или овсяное. Поэтому, приготовление каждого печения отличается способом приготовления и тестом.

Сегодня мы поговорим о печенье Курабье. Относится оно к традиционным блюдам  крымскотатарской кухни. В переводе «хураб» означает — сладость. Каждый народ Востока имеет своё название печенья курабье: персидское, бакинское и т.д.

Печенье Курабье имеет множество форм, но в основном его делают как песочное, добавляя повидло или джем в центре. Обычно курабье магазинное имеет форму цветка или звезды, в центре с повидлом или форму палочки с повидлом на одном или двух концах.

Сегодня нам моя сестра Екатерина предлагает вкусное домашнее печенье Курабье в форме вытянутой короткой палочки. Получается это печенье вкусным и очень домашним. Но вот если бы мне не сказали, что печенье это сделано своими руками, никогда бы не подумала. Очень оно похоже на те, что видим мы на прилавках магазинов.

Потребуется:

Раскладка производственная. Выход 1 кг. печенья

  • Мука в/с — 589 гр,
  • масло сливочное — 354 гр,
  • сахарная пудра — 153 гр,
  • белки яиц — 35 гр. (от 1-2 яиц)
  • повидло — 60 гр.

Как приготовить домашнее Бакинское Курабье:

Сразу перед тем, как замешивать тесто для приготовления печенья, оговорюсь по поводу количества добавляемых белков. Вес белка от среднего яйца -22-23 гр., поэтому белка вы добавляете точно указанное количество, но лучше просто от 1 яйца, либо отделяйте 1,5 белка.

Приступаем к приготовлению теста для печенья. Для этого, масло комнатной температуры взбиваем до пышности, добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать еще около 5 минут. Добавить яичные белки и продолжить взбивать еще минут 5.

Массу для отсадного печенья  (масляное, курабье, суворовское, глаголик ) надо взбивать подольше, тогда печенье при выпечке не расплывется на противне и хорошо сохранит форму.
В хорошо взбитую масляно — белково — сахарную массу добавить муки и замесить тесто.  Оно должно иметь мажущуюся консистенцию. Далее печенье надо отсадить из кондитерского мешка.

Готовое тесто перекладываем в кондитерский мешок с резной насадкой и отсаживаем печенье в форме звездочек или коротких палочек. Если у Вас нет специального кондитерского мешка, выложите тесто в плотный полиэтиленовый пакет, срежьте кончик и выдавливайте через отверстие на противень.

В серединку отсаживаем капельку повидла. Выпекаем печенье при t 220* в течение 5-8 мин. (по Вашей духовке) до золотистого цвета.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить не менее вкусное печенье с кокосовой стружкой — вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Курабье рецепт с фото, приготовление печенья курабье пошагово в домашних условиях

Масло советую взять качественное, 82,5%, его нужно предварительно достать из холодильника, так как масло должно быть мягким, а не растопленным! Пудру на сахар заменять не стоит, если нет готовой пудры ее можно приготовить, измельчив сахар в кофемолке. Если яйца некрупные, то можно взять 2 белка яиц категории С2. Ягодная серединка у меня сделана из густого ежевичного варенья, если у Вас варенье/джем/конфитюр жидкие, можно их загустить, смешав с 1/3 ч. л. крахмала. Если варенья нет вообще в наличии, попробуйте украсить серединку маленьким кусочком шоколада.
Из данного количества ингредиентов получилось 15 печений (чуть более 300 граммов), для любителей чего-нибудь к чаю можно смело делать двойную порцию!

Чтобы получить форму цветка потребуется зубчатая насадка большого диаметра, у меня — открытая звезда с отверстием 12 мм.

Итак, приступим к приготовлению печенья!
Мягкое сливочное, сахарную пудру, ванильный сахар и соль поместить в емкость для взбивания. Взбивать миксером на высокой скорости 8-10 минут, не меньше! Затем добавить белок в взбивать еще 5 минут! Благодаря такому длительному взбиванию мы получим нужную текстуру теста и готового печенья!

К взбитой массе добавить 140 г просеянной муки, вмешать муку в тесто при помощи лопатки, посмотреть на консистенцию: тесто должно быть поддатливым, эластичным, легко отходить от стенок чаши, если тесто слишком липнет добавить оставшиеся 20 г муки. У меня ушло ровно 160 г муки, но так как мука разная, тут главное не переборщить, слишком густое тесто будет сложно отсаживать из кондитерского мешка.

Готовое тесто переложить в кондитерский мешок (мешок д. б. крепким, чтобы не порвался).

Отсадить на пергамент или коврик для выпечки печенья (у меня хватило теста на 15 шт) на расстоянии друг от друга, во время выпечки они немного расплывутся.

Влажным указательным пальцем сделать углубление в центре, желательно поглубже, чтобы варенье не растеклось во время выпечки.

В серединку добавить варенье/джем/конфитюр/шоколад, я аккуратно выкладывала кофейной ложечкой, можно делать это из корнетика. Отправить печенье в разогретую до 200 с духовку на 7-8 минут! Не отходите от духовки, я опоздала на 1 минуту и чуточку передержала печенье.

Готовое печенье снять с противня, остудить. В некоторые печенья я подложила еще немножечко варенья.

Свежеиспеченное «Курабье» просто тает во вру, такое нежное и рассыпчатое, меня вкус очень порадовал и детки обрадовались «цветочкам»!

КУРАБЬЕ . Проверенные рецепты выпечки на сайте кондитерской школы Чили Шоколад и более 50 тем кондитерских уроков в нашей студии на на м. Шаболовская.

Курабье в переводе с турецкого — просто напросто «печенье». На самом деле, так оно и есть. Это просто банальное песочное тесто, испеченное в форме розочки с капелькой джема в середине. Наверное, за вот эту капельку мы его и любим. У меня, по крайней мере, этот джем самый любимый.

Курабье- простой рецепт, в нем есть всего две сложности.

Во-первых, джем нужен термостабильный. Это такой джем, который при нагревании не растекается. Благо, сейчас в Ашане появилась целая серия термостабильных джемов, на них так и написано: термостабильный. Также есть вполне приятные на вкус термостабильные начинки в Метро. Альтернативно можно купить термостабильный пектин и сварить джем самостоятельно. В любом случае, если капелька джема с печенья стечет, будет невкусно и некрасиво.

Во-вторых, песочное тесто, чтобы оно было рассыпчатым, должно содержать масла побольше и воды поменьше. В связи с этим тесто выходит тугое и выдавливается их насадки сложно. Я дам рецепт теста пожиже, но печенье получится потверже. Если воду убавить, печенье выйдет нежнее, но тогда масло надо почти растопить, сделать консистенции полужидкой помадки. Совсем растапливать масло нельзя, так как нам его взбивать надо.

В принципе, если вам неохота заморачиваться выдавливанием курабьиных розочек, то можно просто скатать шарики, пальцем в них выдавить углубление и заполнить джемом. На вкус будет то же самое. Если вам есть, а не смотреть, то это самый простой выход. Если же вы добиваетесь полного сходства с магазинным, придется попотеть, делая тесто пожиже.

  • Масло 200г
  • Сахар 100 г
  • Сахарная пудра 50 г
  • 1 белок
  • 2 ст.л. воды (30 мл, опционально)
  • Ванильный сахар 2 пакетика
  • Мука 300 г
  • соль щепоть
  • Кардамон 0,5 ч.л.
  • Гвоздика молотая щепотка (опционально)

Фруктовый джем (желательно термостабильный или любой густой)

Перемешиваем муку, специи и соль. Взбиваем добела масло с сахаром и сахарной пудрой. Масло должно быть очень мягкое, полужидкое. Добавляем белок. Если хотите сделать тесто пожиже, можете добавить воды. На низкой скорости миксера аккуратно вмешиваем муку, стараясь месить как можно меньше. Если месить долго, то печенье будет жестким. Отсаживаем на противень насадкой Закрытая звезда большого размера и наполняем в серединке джемом (термостабильным ) и выпекаем при 180С 10-12 минут до золотистого цвета. Не перепеките.

Это большая порция на 2 противня.

Минсе Пирог Курабие



РЕЦЕПТ

150 г миндаля

250 г несоленого сливочного масла, размягченного

125 г сахарной пудры

2 яичных желтка

2 столовые ложки розовой воды

1/2 чайной ложки ванильного экстракта

1/4 чайной ложки корицы 1/2 чайной ложки

разрыхлитель

420 г простой муки

150 г фарша

200 г сахарной пудры для покрытия

ОБОРУДОВАНИЕ

Кухонный комбайн

Миска для смешивания

Ручной миксер

Мешалка для смешивания

Бумага для выпечки

Противень для выпечки

Разогрейте духовку до 170C (вентилятор).Когда миндаль станет горячим, обжарьте его на противне, выстланном бумагой для выпечки, в течение 8-10 минут, затем выньте и положите миндаль на блюдо или тарелку, чтобы он остыл. Держите противень, выложенный бумагой для выпечки, с одной стороны, другой противень также застелите бумагой для выпечки (печенье большое, поэтому вам понадобятся оба противня) и оставьте духовку включенной.

Теперь с помощью электрического венчика взбейте масло и сахар в течение нескольких минут, пока он не станет действительно бледным, легким и воздушным. Добавьте яйца, взбейте, затем розовую воду и ваниль, затем корицу и разрыхлитель до однородного состояния.

Взбейте обжаренный миндаль в кухонном комбайне (он не должен быть полностью измельченным, а скорее смесью слегка измельченного и грубо нарезанного, так как маленькие кусочки миндаля имеют прекрасный хруст и текстуру), затем добавьте их в смесь, вместе с мукой и соедините все вместе руками. После смешивания тесто будет липким, но это именно то, что вам нужно для получения красивой маслянистой рассыпчатой ​​текстуры после приготовления. Вымойте руки, прочтите, чтобы придать форму курабию.

Из этой смеси получится 12 больших курабий (размер, который раздают на свадьбах), поэтому возьмите кусок теста, немного больше мяча для гольфа, и слегка разгладьте его в ладони.Положите 1 чайную ложку фарша в середину, поднимите края теста и начните запечатывать курабие, следя за тем, чтобы фарш не просачивался, используя немного дополнительного теста, чтобы полностью запечатать, формируя овалы с очень слегка заостренными краями . Выложите курабие на противень, выстланный бумагой для выпечки, и повторите то же самое с 11 оставшимися курабиями.

Поместите курабие в разогретую до 170C вентилятором духовки на 18-20 минут, пока он не станет слегка золотистым. Когда вы вынимаете лотки, они все равно будут мягкими, поэтому не пытайтесь сразу вынимать их из лотков.Когда они немного остынут, выложите их на большие холодные тарелки.

Наполните большой глубокий противень примерно 200 г сахарной пудры и, когда курабие полностью остынет, аккуратно добавьте их по одному, осторожно посыпав сахарной пудрой, покройте и обильно покройте прекрасной сладкой пудрой. Положите на красивое блюдо, чтобы подать, или заверните, чтобы раздать в качестве подарка.

Турция — Курабие, Турецкое печенье — имбирь, лимон и специи

Селам! Привет, ребята! 🙂

То, что я приготовил для вас сегодня, — это восхитительное турецкое печенье под названием Курабие! Они хрустящие снаружи и немного мягче внутри из-за добавления йогурта в тесто! Также мне ОЧЕНЬ понравилось тесто, потому что у него такая забавная текстура, которая должна напоминать вам о том, как ощущается мочка уха! Это было все, о чем я думал, когда создавал их, мне было так много смеха 😀 Иногда я немного по-детски !!

Три дня назад я рассказывал вам о некоторых пьяных пристрастиях турецкого народа.И это то, что идеально с этим сочетается! Съешьте это Курабие (миндальное и цитрусовое печенье) с чашкой или стаканом чая и просто наслаждайтесь

🙂

Рахат-лукум подойдет к чаю или кофе! Вы когда-нибудь слышали об этом? По консистенции он напоминает мармеладных мишек, но нарезан кубиками или цилиндрами! Это сладкое лакомство, которое можно отведать, пока вы чувствуете горечь кофе или чая! Вы можете купить его с множеством разных вкусов, наполненным ароматом орехов, трав или фруктовыми соками… Моими самыми любимыми из них были лукум (турецкое слово, обозначающее рахат-лукум) с ароматом граната и начинкой из фисташек !! Но медовые и ореховые тоже были ооочень вкусными! 🙂 Если вы попробуете их, обязательно купите хорошие, потому что есть большие различия в качестве.У них есть целые магазины в Турции, посвященные продаже только рахат-лукума, что говорит вам, насколько важен этот деликатес в Турции!

Справа виднеется лукум, он был с медом, фундуком и кокосом!

Файлы cookie очень популярны в Турции круглый год! Вы можете найти и купить их в свежем виде в специальных пекарнях, супермаркетах или кафе. Я попробовал большую коробку печенья из кофейни почти в конце моего пребывания, и я немного сожалел об этом 😉 У них было много разных вкусов, таких как шоколад, ваниль, фистакки, с Kellog’s, с орехами или шоколадными чипсами — это было удивительный! И они были очень вкусными !!

В следующий приезд в Турцию я определенно куплю их снова — я не нашел такого же качества здесь, на турецких рынках в Германии!

Рецепт одного вида печенья вы можете найти ниже — вкусного миндального и цитрусового печенья

Надеюсь, они вам нравятся так же, как и мне !!

Не забывайте: если у вас есть какие-либо вопросы о Турции, или если у вас есть собственный опыт знакомства с турецкой кухней, людьми, культурой или страной, пожалуйста, оставьте комментарий !! Я хотел бы услышать об этом!


Курабие

Автор: Катрин @ имбирь, лимон и специи

Тип рецепта: Печенье

Кухня: Турецкая

  • 750 г муки
  • 2 яйца (1 пакетик для выпечки)
  • 1 столовая ложка)
  • 1 пакетик ванильного сахара или 1 чайная ложка ванили
  • 300 г сахара
  • 250 г маргарина (комнатной температуры)
  • 250 г süzme yoğurt (Йогурт с 10% феттом, но вы можете использовать и меньше)
  • 5010 струженного миндаля 2 столовые ложки подсолнечного масла
  • 1 чайная ложка свежей цедры лимона
  1. Взбейте все яйцо и яичный белок с сахаром и йогуртом до однородной массы.Добавьте масло, цедру и маргарин и перемешайте!
  2. Добавьте муку, миндаль и разрыхлитель и взбивайте до образования очень мягкого теста. Турецкие говорят, что это должно быть похоже на мочку уха! 😉
  3. Возьмите маленькие кусочки теста и сформируйте из них шарики, выложите их на покрытые бумагой для выпечки листы и смочите их небольшим количеством яичного желтка.
  4. Выпекайте курабие 40 минут и дайте им остыть. Сразу ешьте или храните в герметичном контейнере.
  5. Наслаждайтесь стаканом чая (турецкий черный чай) !!

3.2,1251

Afiyet olsun! Наслаждайтесь 🙂

Вот другие рецепты, которыми я поделился в этой серии:
Знакомство с новой серией
Закуска — Sigara Böreği
Основное блюдо — Köfte, Cacık & Pirinç Pilavı
Десерт — Кюнефе
Напиток — Айран
Салат — Кысыр
Закуски / фастфуд — Lahmacun
Гостевой пост — Acılı Ezme

~ Катрин & copy Copyright 2013 Катрин, Все права защищены.Написано для: имбирь, лимон и специи

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Fiction-Food Café: печенье с чаем Kurabiye


Мне нравятся графические романы, а приключенческая серия о Далиле Дирк Тони Клиффа, опубликованная через First Second Books, — одна из моих любимых! Поскольку чая много (товарищ Далилы, мистер Селим, мастерски смешивает чаи) и многие приключения происходят в Турции и ее окрестностях, я решил сделать свою собственную, вдохновленную Далилой Дирк адаптацию традиционного турецкого чайного печенья под названием курабие (или курабия и другие названия в зависимости от страны).
Когда я изучал рецепты и информацию о курабии, было разные способы их приготовления, и именно такой способ, который я придумал, работает для меня. Отзывы, которые я получил, были очень положительными, так что …. Я надеюсь, что вы почувствуете флюиды Далилы, когда приготовите и съедите их! Не стесняйтесь посыпать их другими измельченными орехами или сухофруктами и при желании добавить специи по своему выбору к сухим ингредиентам. 🙂


Печенье с чаем Курабие

Состав:
1/2 стакана сливочного масла комнатной температуры
1/3 сахара
1 ч. Л.Свежая апельсиновая цедра (по желанию)
1 стакан миндальной муки
2/3 стакана универсальной муки
1/4 ч. Л. Разрыхлитель
1/4 ч. Л. Соль
Нарезанные фисташки
Нарезанные Crazins (сушеная клюква, со вкусом граната, если вы их найдете)

Указания:
Разогрейте духовку до ~ 340ºF. Выстелите большой противень бумагой для выпечки или пергаментной бумагой. Взбить сливочное масло и сахар до бледности и пышности. Добавьте необязательную апельсиновую цедру и перемешайте до однородности.

В отдельной миске взбейте миндальную муку, универсальную муку, разрыхлитель и соль.Постепенно добавляйте сухую смесь в смесь масла и сахара и взбивайте до полного смешивания.

Сформируйте из теста шарики примерно по 1 ст. теста каждый, и поместите их на противне на расстоянии примерно 1,5 дюйма друг от друга. Если вы хотите сделать печенье большего размера, чтобы положить его на чашку (это один из способов, которым они обычно подаются), используйте примерно 2 столовые ложки тесто для каждого, в зависимости от ширины вашей чашки. Положите оставшееся тесто в холодильник, пока вы не будете готовы его испечь. Надавите большим пальцем на каждый шарик теста, а затем вдавите нарезанные крэзины и фисташки в углубление.

Выпекать около 15 минут или пока дно не станет слегка коричневым. Выньте из духовки и оставьте печенье на противне на несколько минут, а затем осторожно переложите его на решетку для охлаждения (при перемещении убедитесь, что печенье полностью лежит на лопатке!). Дайте полностью остыть и наслаждайтесь любимым чаем!

Турецкое яблочное печенье — рецепт Курабие эльмали

Посмотреть исходный рецепт:
https://ohmydish.com/recipe/turkish-apple-cookies-kurabiye-elmali


Приготовление — 20 минут + время ожидания

Начните с теста, вы можете использовать стоячий миксер или замесить тесто вручную.Все, что вам нужно сделать, это ОБЪЕДИНЯТЬ все перечисленные ингредиенты, пока не получится шарик из теста. Тесто должно быть мягким, но не слишком липким.

Оберните тесто пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на полчаса. Тем временем создайте яблочную начинку. Используйте небольшой блендер, чтобы измельчить фундук, но убедитесь, что он по-прежнему имеет немного текстуры.

Очистите яблоки от кожуры и удалите сердцевину. На мелкой сковороде натереть яблоки на крупной терке. РАЗГРЕВАЙТЕ яблоки на среднем огне, когда они начнут слегка пузыриться, убавьте огонь.

ДОБАВИТЬ сахар и корицу и дайте покипеть несколько минут, пока большая часть влаги не испарится. ДОБАВЬТЕ измельченный фундук, вы заметите, что они впитают большую часть оставшейся влаги.

Чтобы убедиться, что все слило, поместите начинку в небольшое сито и надавите на нее вниз. ПОМЕСТИТЕ начинку внутри сита в холодильник, пока она полностью не остынет.

Турецкое яблочное печенье — Kurabiye elmali

Завершение турецкого яблочного печенья — 30 минут

Выньте тесто из холодильника, оно должно быть твердым и холодным.РАЗБИРАЙТЕ на 5 равных частей и ОБЫШАЙТЕ рабочую поверхность и скалку мукой. Раскатайте тесто, но не слишком тонким.

Нарезка kurabiye elmali 1

SLICE на 4 равные части и надрезать тесто, как показано на рисунках.

Нарезка kurabiye elmali 2

ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАГРЕВАЙТЕ духовку до 180 градусов по Цельсию или 350 градусов по Фаренгейту. РАЗДЕЛИТЬ ложку начинки в середине теста и закрыть пакеты, как показано на картинках.

Складывание kurabiye elmali 1

ПОСТАВИТЬ пакеты на противень и ПОВТОРИТЬ, пока все тесто и начинка не будут израсходованы.

Складывание kurabiye elmali 2

ВЫПЕКАЙТЕ их в духовке примерно 20 минут, в зависимости от вашей духовки. Дайте им немного остыть, ОБЫЧЬ сахарной пудрой и наслаждайтесь!

ТУРЕЦКИЙ КОРОБКА — UN KURABIYESI

Добавить в книгу рецептов

Всем привет!

Позвольте представить вам турецкое песочное печенье . Сегодня я дам вам классический рецепт турецкого песочного печенья , но вы можете подойти к ним очень творчески. Вы можете придать им любую форму, вы можете приготовить джем, нутеллу, яблочную начинку, вы можете окунуть их в шоколад и даже можете приготовить их с сушеными орехами и фруктами.Вы увидите несколько примеров в видео ниже. К тому же это само по себе очень вкусно. Просто мечтайте, и вы полюбите любовь, любовь!

ТУРЕЦКИЙ ПРОБНИК

Попробуйте этот восхитительный рецепт традиционного турецкого песочного печенья

Время приготовления 35 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 1 час

Курс десерт


04 Кухня 25010 Средиземноморская кухня, средиземноморская кухня . 8,82 унций. сливочное масло несоленое, комнатной температуры
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1/2 стакана кукурузного крахмала
  • 2 ч.ванильный порошок
  • 3-4 стакана универсального цветка
  • 1 чайная ложка. разрыхлитель (по желанию)
    • Нагрейте духовку до 180 ° C (356 ° F)

    • Замесите 250 гр. (8,82 унций) несоленого сливочного масла и 1/2 стакана растительного масла вместе, пока оно не станет кремообразным в средней емкости.

    • Добавьте 1 стакан сахарной пудры и продолжайте замешивать.

    • Добавьте 1/2 стакана кукурузного крахмала, 2 ст. ванильный порошок и еще немного вымешать.

    • Начните понемногу просеивать универсальную муку в тесто. Добавьте 1 ч. Л. разрыхлителя, если хотите, на муке. Разрыхлитель не нужен. Ваше турецкое песочное печенье будет прекрасно и без него.

    • Замесите тесто, пока не получите нелипкую, хорошо сформированную консистенцию.

    • Накройте противень бумагой для выпечки.

    • Сформируйте турецкое песочное печенье по своему вкусу и выровняйте его по противню.

    • Выпекайте около 20-25 минут. Пирожное по-турецки должно оставаться белым.

    Ключевое слово Турецкое песочное печенье

    Вы также можете приготовить тесто в настольном миксере с крючком для теста.

    Наслаждайтесь!

    KURABIYE HAMURU в английском переводе

    KURABIYE HAMURU в английском переводе — Примеры использования Kurabiye Hamuru в предложении на турецком языке Что ж, может быть, эта мертвая куча теста для печенья в соседней комнате освежит вашу память. Это то, что они носят, когда остаются дома и едят теста для печенья . Картер, есть тесто для печенья , фруктовые камешки, ох, измельченные орео.Барт, eğer dışarı çıkarsan, pişmemiş kurabiye hamuru yemene izin vereceğim.

    Я тот, кто в мороженом Ben & Jerry’s,

    ест тесто для печенья . Раскатываю вафельную из теста для печенья для низа нашей бомбы.Даха önce kurabiye hamuru tedarikçisiyle karşılaşmamış olmam ilginç. Действительно интересно, что раньше провайдер печенье-тесто .Никогда не сталкивался. Burada sadece dondurma, çikolata, kurabiye hamuru ,… konserve şekerleme var. Здесь ничего нет, кроме мороженого, шоколадных батончиков, теста для печенья , консервированной глазури.Дондурма, kurabiye hamuru , fırında pişmiş, üstünde şeker olan her şeyi yerdim. Как мороженое, , тесто для печенья , все, что было из духовки, запеченное, с сахаром сверху было моим. Это просто тесто для печенья , на данный момент для мороженого.

    , но на самом деле они могли использовать его как базу.

    Geç vakte kadar oturup çiğ kurabiye hamuru yiyip yarın diyete başlayacağınıza yemin mi edeceksiniz? Не ложиться спать допоздна, есть сырое тесто для печенья и мизинец, ваша диета начнется завтра?

    Saat birde müsaitseniz… Nutella ve Kinder Bueno ile Tuzlu Karamel ve

    Bal Peteği var. Kurabiye hamuru tatmak için. Тесто для печенья выборки… и Kinder Bueno с сотами.

    Итак, у вас есть нутелла и соленая карамель.

    Sen gittikten sonra, 20 yaşındaki birinin karnından kurabiye hamuru yedim ve sonra kustum.

    Bütün kızlar bana güldü ve sonra fark ettim ki benim şişman ve yaşlı olduğumu düşünüyorlarmış.

    После того, как вы ушли, я съел теста для печенья с желудка 20-летнего парня,

    , а потом меня вырвало, и все девушки смеялись надо мной, а потом выяснилось, что все они думают, что я толстая и старая.

    Результатов: 49, Время: 0.1075

    Уведомление
    Этот веб-сайт или его сторонние инструменты используют файлы cookie, которые необходимы для его функционирования

    и необходимы для достижения цели, указанные в политике использования файлов cookie.Если вы хотите узнать больше или отказаться ваше согласие на использование всех или некоторых файлов cookie, см. политику в отношении файлов cookie.
    Закрывая этот баннер, прокручивая эту страницу, щелкая ссылку или продолжая просмотр в ином случае, вы соглашаетесь на использование файлов cookie.

    Более ОК

    Отказ от продажи личной информации
    Мы не будем продавать вашу личную информацию для показа рекламы, которую вы видите. Вы по-прежнему можете видеть рекламу на основе интересов, если ваш информация продается другими компаниями или была продана ранее.Уклоняться Увольнять

    kurabiye hamuru — Перевод на английский — примеры турецкий

    Эти примеры могут содержать грубые слова, основанные на вашем поиске.

    Эти примеры могут содержать разговорные слова, основанные на вашем поиске.

    Yataın içinde kurabiye hamuru var sanki.

    Bu kurabiye hamuru hiç fena değilmiş.

    Evde kalıp kurabiye hamuru yediklerinde böyle giyinirler.

    Это то, что они носят, когда остаются дома и едят теста для печенья .

    Бен olsam çiğ kurabiye hamuru yemeyi seçerdim.

    Koltukta oturup kurabiye hamuru yemene bayılırdım.

    Dondurma aromalı kurabiye hamuru , hemen geliyor.

    Ik iç çamaşırı denedim, ama hiçbirisi olmuyor, çünkü dün gece spatulayla koca bir top kurabiye hamuru yedim.

    Я примеряла белье, но ничего не подходит, потому что вчера вечером я съела всю партию теста для печенья с помощью лопатки.

    Барт, eğer dışarı çıkarsan, pişmemiş kurabiye hamuru yemene izin vereceğim.

    Ve evde kurabiye hamuru olsa iyi olur.

    Belki yan odadaki ölü kurabiye hamuru yıını, hafızanı tazeler.

    Что ж, может быть, эта мертвая куча теста для печенья в соседней комнате освежит вашу память.

    Burada sadece dondurma, çikolata, kurabiye hamuru , … konserve şekerleme var.

    Здесь ничего нет, кроме мороженого, шоколадных батончиков, теста для печенья , консервированной глазури.

    Birden bire kurabiye hamuru mu oldun yoksa?

    Seni tüy dolu teknede yorulmuş kurabiye hamuru !

    Сонра бир тепси kurabiye hamuru yiyor ama sanırımalerjisi var çünkü yerden gözünden yaşlar geliyor ve yedikten sonra mutlaka kusuyor.

    Затем она съедает целую трубку теста для печенья , но у нее, должно быть, на него аллергия, потому что из ее глаз текут слезы.

    Деме « Kurabiye hamuru çeşnicisi», çünkü o benim ikinci baharım.

    И не говорите « тесто для печенья дегустатор», потому что это моя вторая глава.

    Бухта Чиколатали Брауни, Бухта Дамла Чиколатали Kurabiye Hamuru

    Yarım tüp kurabiye hamuru .

    Ben yapardım da elimde kurabiye hamuru var.

    Анджела Paylin’le amma çok kurabiye hamuru yiyip azot oksitle kafa olmuştuk.

    Я съел столько теста для печенья и сделал так много взбитых сливок с Анжелой Пэйлин.

    Geç vakte kadar oturup çiğ kurabiye hamuru yiyip yarın diyete başlayacağınıza yemin mi edeceksiniz?

    Не ложиться спать допоздна, есть сырое тесто для печенья и мизинец, ваша диета начнется завтра? .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *