Тирамису без выпечки в домашних условиях: Классический тирамису — Рецепты без выпечки

Торт тирамису без выпечки – 4 простых рецепта тортов из печенья савоярди

Здравствуйте! С Вами Виктор Дулин. Сладкое не больно-то любим, но это не касается эстонских тортов. Ведь многие из них на творожной основе и с минимальным количеством сахара. Цена кусочка весом 150 гр около 3 евро. В их частом приобретении останавливает не столько стоимость, сколько время на поездку и ожидание. Да за 15 минут и сам такое приготовлю причём без духовки, мультиварки или аэрогриля. К тому же составляющие можно подобрать по своему вкусу.

В общем по этой причине в кафе мы заходим только на праздники – когда пешком гуляем по центру городка или в путешествиях. То, что готовится меньше получаса и даже не на кухне хватает на 3-4 дня. При этом не нужно проводить время у печи, как например с не менее любимым Наполеоном. Всё делается, можно сказать – не вставая с дивана.

Себестоимость самодельной вкуснятины чуть ли не в 10 раз меньше покупной, да и компоненты гораздо качественнее. А уж как можно украсить своими экологически чистыми фруктами и ягодами – завсегдатаям и гостям кафешек и не снилось.

 

tort-tiramisu

Но и это не столь важно – главное энергетика. Ведь для себя всегда делаешь с душой и с радостью наслаждаешься полученным десертом.

Так вот мы присели на итальянское детище – тирамису. Однако готовим его не только по классическом исполнении.

Содержание

Торт тирамису с маскарпоне – классический итальянский рецепт без выпечки

Для начала приобрёл большую пачку оригинального итальянского печенья за 2 евро. Этого мне хватит на 5-6 тортов. Яйца у нас фермерские. Как и вся эстонская молочка здесь очень вкусные различные сорта творога. От их выбора в большей мере зависит вкус конечного блюда.

tort-tiramisu

Самый длительный процесс это взбитие яиц с сахаром миксером – целых пол часа. Но мои 2 минуты ушли только на закладку составляющих.

За это же время вскипела вода и залил 250 её миллилитрами хороший молотый кофе.

Как только напиток заварился перелил в его широкую ёмкость. После остывания, поочерёдно окуная начал раскладывать палочки на дно формы.

tort-tiramisu

После закрытия всей площади посуды добавил пару ложек кофе.

tort-tiramisu

Во взбитую массу добавил творог и перемешал до равномерности.

На первый уложенный слой, вылил половину получившейся смеси.

tort-tiramisu

Ложкой заполнил углы и выровнял поверхность.

tort-tiramisu

Следующим пошёл второй слой смоченного в кофе печенюшек, но уже поперёк первых.

tort-tiramisu

Осталось только посыпать тёртым чёрным шоколадом, но можно использовать и порошок какао.

tort-tiramisu

Первый почти килограммовый тирамису съели за два дня. Чего и Вам желаю! Потом стал готовить в небольшой 200 гр миске.

Приготовление тирамису в домашних условиях с печеньем савоярди без яиц

Для чего мне понадобилось.

  • Грушовый сок – 50 гр
  • Печенье – 8 штук
  • Сливки – 50 гр
  • Творог – 200 гр
  • Яблоко – 200 гр

tort-tiramisu

На мелкой тёрке сделал кашицу из двух яблок и пропустил через крупное металлическое сито.

Хорошо перемешал соединённые молочные изделия.

tort-tiramisu

Поочерёдно окунал печенюшки в сок и укладывал на дно миски.

tort-tiramisu

Вместилось 4 неполных палочки.

tort-tiramisu

Затем укрыл их яблочным пюре.

tort-tiramisu

Верху выровнянной фруктовой начинки пошла молочная смесь.

tort-tiramisu

Затем второй слой палочек поперёк первого.

tort-tiramisu

Снова последовательно заполнил все пустоты оставшейся яблочной составляющей.

tort-tiramisu

И окончательно накрыл белым составом.

tort-tiramisu

Как видите действо производилось всё-таки на кухне, но только потому, что там есть достаточное местное освещение и наш стандартный рабочий фон холодной варочной плиты.

tort-tiramisu

Осталось только присыпать сверху шоколадом измельчённым через микро тёрку.

tort-tiramisu

Что и сделал меньше чем за минуту.

tort-tiramisu

Приятного виртуального аппетита!

Тирамису в стакане с клубникой и сливками к чаю

Последовательность телодвижений такова. Расставляю нужное количество стаканов и заполняю их кусочками савоярди предварительно утопленных в кофе или в соке, как в первых двух рецептах.

tort-tiramisu

Однако можно и не смачивать, а сделать жидкую заливку из равных частей клубничного джема и сливочного ликёра.

tort-tiramisu

По столовой ложке

tort-tiramisu

200 мл охлаждённых 33% сливок взбиваю блендером до густой пены, при этом ёмкость держу в воде со льдом.

tort-tiramisu

Выкладываю взбитое в миску и соединяю с 500 гр маскарпоне.

tort-tiramisu

Следующими в смесь идут сахарная пудра и ванилин.

tort-tiramisu

После перемешивания добавляю 20 мл сливочного ликёра.

tort-tiramisu

Алкоголь тоже нужно перемешать, но уже с двумя низкоскоростными насадками блендера.

tort-tiramisu

Дошло дело до украшения первого слоя. Для чего понадобятся свежая клубника и порезанная мята или другая пряная зелень. Её количество уже на любителя.

tort-tiramisu

Отделяю ягоды от хвостиков и режу на половинки.

tort-tiramisu

Для безовкусной магазинной ягоды понадобятся подсластитель и подкислитель.

tort-tiramisu

Для нашей садовой земляники ничего не добавляем. Заправляю первый слой печенья раскладыванием взбитых сливок.

tort-tiramisu

Завершаю начатое добавкой ягодок.

tort-tiramisu

После укладки второго слоя из кусочков печенья повторяются все предыдущие действия.

tort-tiramisu

Поровну распределяю сначала остаток джема.

tort-tiramisu

Таким же образом обхожусь со взбитой массой.

tort-tiramisu

Последними идут ягоды.

tort-tiramisu

После 3-4 часов охлаждения и пропитки десерта, украшаю его целыми листиками мяты и подаю на стол.

tort-tiramisu

Приятного виртуального аппетита!

Видео о том, как сделать торт тирамису по рецепту от Юлии Высоцкой

Вот только никогда не носимся по кухне, как угорелые, а готовим всё с чувством, с толком с расстановкой … Стараемся всё делать сидя и максимально механизировать чтобы не болели руки от однообразных движений, как у Юли.

Алкоголь определённого вида довольно значительно меняет конечный вкус, поэтому для оригинального ощущения блюда нужен не коньяк, тёмный ликёр амаретто. Возможны так же крепкие вина марсала или мадера.

К чему и к какой кухне относится тирамису?

Это многослойный не слишком сладкий итальянский десерт, по своей сочности напоминающий пудинг. В переводе с итальянского Tiramisù, «взбодри меня» от гл. tira — тяни, mi — меня, su — вверх. Поскольку в его составе присутствуют немного крепких кофе и алкоголя. Сыр маскарпоне, сырые куриные яйца, сахар, печенье савоярди и као-порошком — традиционные базовые продукты этого блюда. Однако возможны интерпретации с заменой выпечки на бисквит или кекс.

Пропитка мучных изделий может быть фруктовой или ягодной. В присыпках возможны различные измельчённые шоколады или орехи.

Официальная история сего  бодрящего десерта довольно молода. Первое письменное упоминание о блюде было в 1971 году. Однако историки нашли легенды с корнями чуть ли не в 17 веке, связанные с громкими именами — вплоть до герцога Козимо III Медичи.

Не зависимо от всей выше приведенной информации — эти торты с надписью можно встретить в любом супермаркете по всему миру в основном со вкусом ликёра амаретта.

Друзья блогеры, даже если у Вас пока нет возможности практически участвовать в спасения экологии планеты от мусора с помощью дождевых червячков, которых развожу с 1972 года, Вы можете сделать самое важное – поделиться моим опытом.
Правда для этого нужно прокомментировать и покликать по кнопкам социальных сетей не только на этом чисто кулинарном блоге.

Чтобы подробнее узнать о верми-хобби – заходите на мой главный эко-блог, посмотрите и подпишитесь на мой канал в «YouТube» с множеством видео и на двух этих ресурсах оценить и рассказать другим, как грамотно действовать по защите окружающей среды.

С уважением, Виктор Дулин.

Идеальный тирамису без выпечки: пошаговый рецепт нежного десерта

Тирамису — восхитительный итальянский десерт известный во всем мире. Его легко можно приготовить как для семейного чаепития, так и на праздник для любимого человека. Чтобы все получилось, необходимо знать все секреты его приготовления.

Необходимые ингредиенты:

  • Яйца (5 шт)
  • Сыр Маскарпоне (500 г)
  • Сахарная пудра (130 г)
  • Печенье Савоярди (250 г)
  • Заваренный кофе (400 мл)
  • Какао (3 ст. ложки) или свежие ягоды для украшения

Рецепт приготовления

Берем яйца и отделяем желтки от белков. Белки отправляем на некоторое время в холодильник. К желткам добавляем сахарную пудру. Я рекомендую выбирать сахарную пудру, а не сахар, так как она легче растворяется. На большой скорости взбиваем желтки с сахарной пудрой до тех пор, пока масса не станет белой (примерно 2—3 минуты).

К получившейся массе добавляем Маскарпоне. Во многих рецептах можно встретить вместо сыра Маскарпоне его дешевые аналоги, например, сыр Хохланд или Филадельфию. Но, если вы настроились сделать настоящий тирамису, не стоит заменять классический Маскарпоне. Аккуратно смешиваем желтки и сахарную пудру с сыром на медленной скорости.

Достаем из холодильника белки. Добавляем к ним щепотку соли и взбиваем их до тех пор, пока масса не загустеет. На это уйдет 7—10 минут. Пробуем перевернуть емкость с массой: если белки достаточно взбиты, то они останутся в миске. Если нет, продолжаем взбивать.

Соединяем белки с массой из желтков, сахарной пудры и Маскарпоне. Откладываем миксер и медленно, круговыми движениями перемешиваем содержимое лопаткой или ложкой.

Крем готов. Переходим к приготовлению самого десерта.

Завариваем и остужаем кофе (6—7 ложек растворимого кофе в 400 мл кипятка). Выливаем кофе в миску или пластиковый контейнер. Каждую палочку печенья окунаем в кофе на 1 секунду.

Пропитанные в кофе палочки выкладываем на дно нашей формы в один ряд. Сверху на слой печенья кладем половину нашего крема и выравниваем.

Затем то же самое делаем со вторым слоем: выкладываем вымоченное в кофе печенье и сверху оставшийся крем.

Убираем готовый тирамису в холодильник на 6—8 часов, а лучше на ночь.

Перед подачей украшаем по вкусу: какао, веточкой мяты, свежими ягодами.

Готово! Приятного аппетита.

Лучший «Тирамису» без выпечки, рецепт с фото — Вкусо.ру

7 февраля 2017

Лучший «Тирамису» без выпечки

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • сыр маскарпоне

    500 г

  • сахар

    100 г

  • коньяк

    50 г

  • яйца

    3 шт.

  • сахар ванильный

    1 пакетик

  • печенье савоярди

  • кофе крепкий

Приготовление:

  • Разделить сырые яйца на желтки и белки. Белки взбить с сахарным песком в плотную пену. Отдельно взбить желтки с сахаром до побеления. Всыпать пакетик ванилина, влить коньяк и положить сливочный сыр маскарпоне. Массу перемешать до однородного состояния. Осторожно ввести белки, движениями снизу вверх, масса должна остаться пышной.
  • Печенье савоярди положить в кофе или в малиновый сироп. В напиток или сироп также можно добавить коньяк или другой алкоголь. В десертные формочки выложить пропитанное кофе печенье, залить кремом. Посыпать десерт какао-порошком, можно украсить свежими ягодами малины, листочком мяты. Поставить «Тирамису» в холодильник на четыре часа для пропитывания.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

классические рецепты в домашних условиях

Добрый день, подписчики и гости блога! Сегодня опять хочу порадовать Вас вкусняшками, на этот раз итальянскими.

Уж, очень много писем пришло мне на почту, чтобы я поделилась пошаговыми вариантами приготовления этого кулинарного шедевра.

tiramisy

Что же это такое, что необычного в этом сладком десерте, про что я веду речь? А это всем известное тирамису, ах, как красиво звучит, вы только прочитайте, сразу хочется испробовать, не так ли?

Интересно! Как переводится с итальянского? Я нашла на одном форуме такую информацию, делюсь с вами:

tiramisy perevod

Кто ни разу не пробовал, так не беда, берите и делайте смело, а с моими наработками и фото у вас непременно все получится. Итак, готовим дома этот необыкновенный десерт, который съедается за 5 минут, можно даже приготовить для детей.

Классический рецепт Тирамису

Самый классный вариант со сливками и маскарпоне, как утверждают некоторые источники, а я лично предпочитаю другой вариант приготовления с яйцом, о котором сейчас расскажу. 

В любом случае самые главные составляющие этого десерта эта печенье Савоярди, которое потешно звучит на нашем русском языке, как дамские пальчики и конечно же сливочный сыр Маскарпоне.

Нам понадобится:

  • сыр маскарпоне — 500 г
  • печенье савоярди — 200 г
  • яйцо — 4 шт.
  • пудра сахарная — 8 ст.л
  • какао порошковый — 6 ст.л
  • ликер — 2 ст.л
  • кофе крепкий — 400 мл

Способ приготовления:

1. Возьмите кофе и залейте его водой, варите до готовности в специальной турочке.

Важно! Лучше всего брать кофе «Экспрессо», он очень хорошо подчеркнет вкус и волшебство этого блюда.

1kofe-dlia-tiramisu 1kofe-dlia-tiramisu1kofe-dlia-tiramisu

2. Следующий шаг, для кого-то он покажется не безопасным, поэтому кому не нравится, можно сделать по-другому, об этом я напишу дальше в этой статье. А дело в яйцах, истинно по-итальянски они должны быть сырыми, а как известно, сырые употреблять как бы не рекомендуют, так как есть риск заразиться сальмонеллезом, но без них никуда, ведь именно они придают такую пышность в креме.

Важно! Можно вместо сырых яичек использовать взбитые сливки или сметану. Но, это уже будет пародия на настоящий тирамису.

Отделите белки от желтков, лучше всего используйте специальное приспособление, которое поможет вам удачно отделить их друг от друга. Взбейте белки с двумя ложками сахарной пудры миксером в крутую пену, как показано на этом рисунке.

Важно! Заранее проверьте, чтобы чаша, в которой вы взбиваете была чистой и сухой.

2kak-prigotovit-tiramisu-doma

3. В другой емкости взбейте желтки с сахарной пудрой. Какой кремовый оттенок получился, просто красота!

3tiramisu-v-domashnikh-usloviiakh-recept

4. Итак, интересный момент, который и дает очень классное впечатление этому десерту, к взбитым желткам внесите сыр, взбейте венчиком. Далее положите постепенно белки и также хорошо взбейте, добейтесь того, чтобы получилась густенькая консистенция, которая будет без каких либо комочков.

4tiramisu-s-maskarpone-recept-

5. Пока, делали крем, кофе почти остыл, в него добавьте ликер, лучше брать Амаретто, если вы не хотите, добавлять алкоголь, то можно заменить на миндальную эссенцию. Тут дело вкуса, ну и конечно же того, что есть у вас под рукой.

5kak-prigotovit-tiramisu

6. Теперь дело за печеньем, обмакните его в этом коричневом растворе.

Важно! Чтобы получилось изысканно рекомендуется печенье обмакивать не полностью, а лишь одной стороной, там где сахарная пудра, излишки жидкости можно стряхнуть.

6kak-gotovit-tiramisu

7. Теперь поговорим насчет украшения. Как вы украшаете, напишите свои предложения, вариантов на самом то деле очень много, можно сделать тортиком, а можно, я больше всего люблю это делать в стакане или бокале, потому что это во-первых красиво, а во-вторых сразу можно делать порционно.

Интересно! Итальянцы никогда не ржут тирамису, так как считается это плохой манерой поведения, в связи с этим они сразу готовят по порциям.

7tiramisu-classicheskii-recept-s-foto

8. Теперь остается правильно все уложить, на дно положите пропитанное печенье, далее крем, затем печенье и т.д Не бойтесь ломать на небольшие кусочки, если вы делаете это в бокале.

8tiramisu-classicheskii

9. В самом конце присыпьте сверху какао, ну красотищщщща, согласитесь? Как будто кулинарный шедевр своими руками, или напоминает мороженое.  🙂 Напоследок еще хочу отметить, что нужно чтобы этот десерт охладился и пропитался в холодильнике, хотя можно схрумкать почти сразу.

Важно! Чтобы не попали посторонние запахи из холодильника, накройте верхушку бокальчика или креманки пищевой пленкой.

9tiramisu-v-domashnikh-usloviiakh

Вкусных вам открытий!

Тирамису с творогом и печеньем без выпечки

Еще один вариант многослойной вкусняшки, который вы с легкостью сможете сотворить. Как готовить, если вы хотите сделать это на скорую руку с творогом, без маскарпоне, быстро, просто и вкусно, так как сказать для ленивых.

Важно! Как вы уже поняли, что для тирамису берется савоярди, если вы делаете по настоящему итальянскому рецепту, но все же чем можно заменить это печенье? Ответ довольно простой, любым другим печеньем, например сливочное или топленное молочко, главное, чтобы оно было песочное. Многие утверждают что лучше брать детское творожное печенье, например хайнц или бегемотики, можно кстати купить или приготовить бисквитные коржики и нарезать их на полосочки в виде печенюшек.

Нам понадобится:

  • печенье песочное любое — 200 г
  • творог — 420 г
  • кофе черный сваренный — 2-3 ст.л
  • сметана — 3 ст.л
  • сахар — 1 ст.
  • ванилин по вкусу
  • какао — 1 ст.л

Способ приготовления:

1. Важным моментом является творог, берите его исключительно свежий, тем более если вы готовите для детей. Хорошо его разомните вилочкой, или протрите через сито. Я взяла блендер и порубила его там, просто так быстрее.

2tvorog

2. Потом внесла сметану, сахар и конечно же ванилин, можно и не добавлять последний ингредиент, если вы не любите этот аромат, я обожаю. Консистенция должна получиться густенькая и без различных шариков, комков.

3slivki

3. Теперь возьмите кофе быстрорастворимый и сахар по вкусу и насыпьте его в миску, заварите покрепче, пусть настоится. Можно даже сварить в турке, если у вас есть желание и такой кофе.

4kofe

4. Печенье для тирамису обмакните, лучше всего его заранее покрошить на 2-3 кусочка.

5pechenie

5. Положите его на дно стакана.

6pechenie v kofe

6. После внесите получившуюся смесь, т.е белый творожный крем, затем опять печенье и так далее, пока не заполните всю прозрачную посуду.

7prosec prigotovleniya tiramissy

7. Ну, как вам? выглядит эффектно и главное очень вкусно и безвредно для здоровья, сверху присыпьте какао. Этот вариант заметьте без использования яиц.

7prosec prigotovleniya tiramissy

Важно! Вы можете использовать низкокалорийный творог и сметану, чтобы получился диетический сладкий шедевр.

Поставьте в холодильник, чтобы прошло хотя бы 2-3 часа, а лучше ночь. Ну, как вам понравилось, очень легко и быстро, не так ли?

Вкусное лакомство с клубникой

В летний сезон очень кстати будет такое шикарное просто на мой взгляд кулинарное творение, я когда попробовала у подруги, пришла домой и не раздумывая сразу же сделала такой же. Можно кстати сделать с любыми другими ягодами или фруктами, я люблю добавлять к клубнике еще банан, или киви, а вы?

Нам понадобится:

  • клубника садовая — 1кг
  • сыр маскарпоне — 500 г
  • печенье савоярди — 500 г
  • яйцо — 4 шт.
  • ликер — 200 мл
  • сахар — 10 ст.л

Способ приготовления:

1. Какие же все такие красивые летние дары природы, такие сочные и классные краски, смотришь на эту картинку, итак и хочется пойти достать из морозилки и съесть мороженную клубнику. Итак, начните с ягод, промойте их хорошо под водой, нарежьте на небольшие кусочки. Присыпьте сахаром, дайте чуть-чуть постоять, размешайте, и слейте сок в ликер.

klybnika

2. Какой стороной класть савоярди? Сладкой конечно же вниз. 🙂 Но, чтобы уложить печенье, не забудьте его опустить на несколько секунд в ликер с клубничным соком.

3pechenie

3. Как сделать правильно крем? Отделите белки от желтков.

Важно! Взбивайте обязательно холодные яйца, сразу же после того, как вы их выните из холодильника.

Взбейте белки до устойчивых пиков, желтки вместе с сахаром тоже взбейте в другой чаше, затем в желтки добавьте сыр и взбейте. Далее добавьте туда белки, масса должна получится пышной, и однородной.

Важно! Почему получился жидкий крем, как исправить и почему расслоился, не получается приготовить? Как же исправить все эти недочеты? Все зависит от качества сыра, если он у вас довольно жидкий, не густой и не плотный, то крем не будет иметь хорошую консистенцию, можно попробовать уменьшить количество яиц. Технология такая, обычно на 300 г сыра идет 1-2 яйца

На печенье выложите готовый крем, после ягоды.

4ykrashenie

4.  Затем опять слой печенья и крема, в самом конце украсьте красной огненной по цвету спелой викторией. Как вы думаете, какой на вкус тирамису? Незабываемый, просто фантастика, ваши близкие и любимые скажут вам непременно эти слова. Напоминает как будто ешь пудинг или воздушное суфле, вообщем я съедаю очень быстро это лакомство, я его просто обожаю. 😆

1tiramisy s klubnikoy

Желаю вам, чтобы этот способ готовки вам сильно понравился и вы захотели сделать его ни один раз.

Видео о том, как приготовить классический Тирамису без яиц

Предлагаю посмотреть, ролик взятый с канала ютуб:

Тирамису с маскарпоне и савоярди в домашних условиях

В начале статьи я уже говорила, что настоящий итальянский тирамису делается с добавлением в крем свежих куриных яиц, в этом варианте я предлагаю заменить на перепелиные, они как уверяют, почти безопасны.

В нашем городе шеф повара делают это блюдо я бы сказала очень дороговато, поэтому лучше всего сделать самому, а у вас какая цена на это чудо?

Нам понадобится:

  • Сыр Маскарпоне – 0,5 кг
  • Печенье Савоярди – 40 шт
  • Яйца перепелиные – 21 шт
  • Сахар – 100 г
  • Кофе – 300 мл
  • Какао 1-2 ст.л
  • Коньяк или ликер– 2 ч. л

1 produkti

Способ приготовления:

1. Первым делом займитесь кремом, для этого нужно отделить белки от желтков, поскольку яички довольно маленькие, то обязательно воспользуйтесь специальным приспособлением, которое вам поможет.  Желтки взбейте с сахаром, затем добавьте к ним сыр и опять взбейте, чтобы масса стала однородной. В другой чаше взбейте белки до белой пены. Все смешайте и взбейте, получился крем.

Важно! Хотите сделать шоколадный тортик? Тогда просто в крем добавьте пару ложек какао.

2. Кофе сварите и после того, как он остынет добавьте в него коньяк, перемешайте. Возьмите печенье и опустите его в кофе, довольно быстро нужно это сделать, чтобы оно совсем не размякло. Возьмите формочку для выпечки или любой другой поднос, уложите красиво Савоярди, затем слой крема, после опять печенье и крем.

Тадам! Готово, поставьте в холодильник, а зачем? чтобы все слои пропитались.

2ykladivaem pechenie s kremom

3. Можно сделать не в формочке, а в другой любой емкости, сверху присыпьте какао или тертым шоколадом. Подавайте с чаем.

3tiramissy

Хотите удивить своих гостей, тогда в помощь вот эта заметка, такого вы еще не видели:

miniatura tort bez vipechki

Рецепт десерта из бисквитных коржей

Ну, что ж настала пора рассказать вам про еще один очень интересный вид он без печенья, и без сырых яиц. Главное в этом варианте уметь хорошо выпекать бискит, если вы не умеете, то не растраивайтесь, сейчас научитесь это делать, смотрите и учитесь.

Тирамису с фруктами и ягодами

Один из лучших, легких видов, которые вы с радостью можете приготовить для гостей хоть на полдник, хоть на праздник или любое торжетсво. Как вы отнесетесь к тому, чтобы приготовить его на юбилей, или на День рождения, можно и на Новый год сделать. Вообщем, если вы еще и украсите очень оригинально, то просто глаз не оторвать будет. Конечно яркость и сочность принесут любые любимые фрукты, такие как клубника, персики, малина, киви, банан, груша, яблоко и др. Можно сделать полностью из ягод, или полностью из фруктов.

Итак, предлагаю описание этого десерта переписать себе в блокнотик, чтобы не потерять или сделать вкладку на эту страничку у себя в браузере.

1tiramissy

Нам понадобится:

  • бисквитное печенье — 300 г
  • творожный сыр Маскарпоне — 0,5 кг
  • фруктовый йогурт — 140 г
  • сливки — 300 г, ваниль, закрепитель для сливок
  • сахарная пудра — 120 г
  • чёрный кофе — 200 мл
  • коньяк -3 ст. л 
  • нектарины, клубника, киви, шоколад
  • форма 28-30 по диаметру

Способ приготовления:

1. Заметьте в этой технологии используется фруктовый йогурт, чтобы усилить вкус тортика. Первое действие — смешайте сыр и йогурт вместе в миске, добавив также сахарную пудру. В другой емкости взбейте сливки с ванилью и добавьте закрепитель сливок. Затем смешайте между собой две емкости с продуктами.

2krem

Важно! Чем можно заменить сыр Маскарпоне в тирамису? Жирными сливками, но конечно лучше использовать именно сыр, или хотя бы приготовить его самостоятельно.

2. Кофе сварите в турке или используйте быстрорастворимый, дайте ему остыть, налейте в него коньяк, затем окуните каждую печеньку в нем с одной стороны. Выложите их вот так как показано здесь в формочку.

Важно! Какой алкоголь лучше всего брать? А вы что добавляете, лучше всего подойдет ликер или коньяк.

Осталось самое потрясное действие, это укладка начинки. Выложите на печенье творожно-сливочный крем, ах так классно получается и хочется сразу съесть. Затем фрукты, нектарины, которые помойте хорошо и порежьте на кубики, далее опять печенье, крем и остальная часть ягод с фруктами, киви и клубничка.

3formiryem tort

3. Теперь опять крем, а дальше по вашему желанию можно украсить тертым шоколадом или какао, добавив ягодки и орешки. Следующий шаг, самый трудный, не съесть его сразу. 🙂 

Важно! Зачем нужно готовый тирамису держать в холодильнике  5-6 часов? Как вы уже наверно догодались, чтобы он хорошо пропитался, а ягоды и фрукты отдали свои витамины и свои вкусы.

4tort

Какая все таки классная лакомка получилась, похожая на что-то волшебное и необычайно вкусное. Кушать просто одно удовольствие, пока писала, сама захотела опять приготовить. Побежала на кухню.

Ну что ж, надеюсь вам понравились мои наработки, я желаю вам хорошей рабочей недели, кто еще на югах прекрасной вам погоды и отдыха. До встречи, пока-пока!

P.S Ну и по традиции, тем кто любит Ю. Высоцкую прошу смотреть ее описание в этом видео:

Кстати, кто еще не знает у меня есть группа в контакте, так что присоединяйтесь! :mrgreen:

ponravilos

С уважением, Екатерина Манцурова

новости, торт, выпечка, сладкое, приготовление еды, рецепты, кулинария

Торт тирамису – один из самых знаменитых десертов итальянской кухни.

Готовится он очень просто и быстро, ведь ингредиенты для торта не надо запекать.

Как приготовить торт Тирамису

Тирамису делают с вечера, настаивают в холодильнике 12 часов, а утром подают на стол.
В этом десерте является обязательным сыр маскарпоне.

Эспрессо и ром также нельзя заменить другими продуктами. Давайте подробнее ознакомимся с классическим рецептом торта тирамису. Итак.

Что необходимо взять для торта:

  • Яичные желтки — 10 штук.
  • Сыр маскарпоне – 1/2 килограмма.
  • Жирные сливки (мдж 35 %) – 500 мл.
  • Печенье (дамские пальчики) – 0.4 килограмма.
  • Пудра сахарная – 200 граммов.
  • Заваренное кофе (эспрессо) – 400 мл.
  • Какао-порошок – 40 граммов.
  • Долька шоколада (горький) – 20 граммов.
  • Ликер бейлис – 20 мл.
  • Ром – совсем чуть-чуть.

Приготовление:

1. В первую очередь необходимо сварить кофе (если заранее этого не сделали). Варим его из 400 мл чистой питьевой воды и 2 чайных ложек кофе (измельченные зерна).

Засыпаем в емкость 2 столовые ложки сахарного песка, размешиваем до растворения сахара, остужаем. Кофе для десерта подготовлено, теперь его можно ароматизировать – налить чуточку рома.

2. В тонкостенную кастрюльку разбиваем яйца – обязательно кладем только желтки. Теперь может возникнуть вопрос: что сделать из яичных белков? Можно приготовить воздушное безе – рецепт несложно найти в интернете.

3. Яичные желтки соединяем с сахаром и венчиком взбиваем.

4. Большую кастрюлю наполняем водой и ставим на плиту. В кипящую жидкость опускаем кастрюльку с желтками. Нагреваем на водяной бане.

Не забываем помешивать венчиком – эту процедуру проводим до тех пор, пока желтки не начнут загустевать и немного не посветлеют. Обычно варка желтковой массы занимает 5 минут, в редких случаях до 6-7 минут.

5. Желтки остужаем до комнатной температуры. Чтобы они быстро остыли, можно поставить кастрюлю в емкость с холодной водой. При помощи миксера (устанавливаем высокую скорость) взбиваем желтки до тех пор, пока масса слегка не увеличится в объеме.

6. Соединяем желтки с ликером и 1/3 частью сыра – взбиваем на минимальной скорости. В 2 приема кладем оставшийся сыр, взбиваем до однородности.

Важно – сыр должен быть комнатной температуры, его нельзя взбивать очень долго, перемешиваем только на низкой скорости. Если пренебрегать эти правилом, сыр свернется, в результате крем не получится.

7. Отдельно от других продуктов взбиваем охлажденные сливки миксером (в настройках устанавливаем среднюю скорость). Прекращаем взбивание тогда, когда на поверхности сливок от венчика будут оставаться следы и четкие рельефы.

8. При помощи кондитерской лопаточки опускаем в желтки сливки – аккуратно размешиваем. Нельзя сразу закладывать все сливки – делается это в 2-3 приема, после каждого хорошо масса размешивается.

9. Собираем торт в форме с высокими краями.

Дно формы смазываем кремом (толщина слоя не более 1 см). Размягчаем печенье – опускаем «дамские пальчики» в заваренный кофе на пару секунд (долго нельзя держать печенье, иначе оно размокнет). Закладываем в форму поверх крема (обязательно в один слой).

Посыпаем печенья какао и наносим крем тонким слоем. Затем повторяем всю операцию в такой же последовательности (закладка печенья и крема).

10. Самый последний слой из печенья смазываем кремом, посыпаем тертым шоколадом. Украшение можно заменить – припорошить десерт какао.

11. Отправляем торт на пропитку в холодильник – держим минимум 6 часов, а лучше всю ночь до утра. Порционно разрезаем тортик, раскладываем по тарелочкам, подаем на праздничный стол. Приятного аппетита.

Фото: Pixabay

Классический рецепт тирамису со сливками и печеньем маскарпоне в домашних условиях

Сегодня я предлагаю заняться приготовлением тирамису. Этот изумительный по вкусу десерт пришел к нам из Италии и очень быстро завоевал сердца сладкоежек. Как и любое другое блюдо, он существует в различных вариациях. Однако, есть классический рецепт, по которому изначально готовили этот десерт. С него мы начнем наш обзор. Печенье для тирамису, как правило, используется Савоярди.

Торт тирамису по классическому рецепту

Именно этот классический тирамису подают в изысканных ресторанах Италии. Приготовить его в домашних условиях не так трудно, как может показаться.

Вам понадобится:

  • 300 гр печенья Савоярди
  • 80 гр сахара
  • 300 гр маскарпоне
  • 3 яйца
  • 3 ст. ложки какао
  • щепотка соли
  • 500 мл сваренного кофе с сахаром

Приготовление:

  1. Заранее сварим кофе, добавим в него сахар и остудим.
  2. Отделяем яичные белки от желтков.

  3. Взбиваем желтки с половиной сахара, указанного в рецепте.

  4. Добавляем во взбитые желтки маскарпоне, размешиваем, затем взбиваем миксером.

  5. В белки добавляем соль, начинаем взбивать до образования пены.

  6. Добавляем остатки сахара и взбиваем до образования крема, который не упадет с тарелки при переворачивании ее вверх ногами.

  7. Постепенно соединяем желтковую и белковую массы, осторожно перемешиваем снизу вверх.

  8. Быстро погружаем печенье по одной штучке в холодный сладкий кофе, укладываем в форму.

  9. Выкладываем на него половину крема.

  10. Сверху присыпаем какао порошком.

  11. Таким же образом формируем следующий слой печенья, только обратным порядком.

  12. Выкладываем крем, разравниваем, посыпаем какао.

  13. Помещаем готовый торт в холодильник на ночь.

Вкусный рецепт тирамису в домашних условиях

Приготовить десерт тирамису в домашних условиях достаточно просто. Не требуется специальных знаний кондитерского искусства. Основные операции заключаются в смешивании и взбивании. Важным является то, что в данном рецепте отсутствуют сырые яйца. Таким изумительным тортиком Вы сможете баловать своих близких не только по праздникам, но и к обычному чаепитию. Подойдет форма размером 23х32 сантиметра с высокими бортами.

Вам потребуется:

  • 10 яичных желтков
  • 50 мл сливок 33%
  • 50 гр маскарпоне
  • 45 штук печенья Савоярди
  • 400 мл сваренного кофе
  • 200 гр сахарной пудры
  • 40 гр какао порошка
  • 20 мл ликера Бейлис
  • 20 гр горького шоколада

Приготовление:

  1. Смешиваем желтки с сахарной пудры до однородной массы.
  2. Ставим на водяную баню, прогреваем 10 минут, непрерывно помешивая венчиком.
  3. Охлаждаем полученный крем в емкости с холодной водой, не забываем перемешивать.
  4. Остывшую массу взбиваем до загустения и получения белого цвета.
  5. Добавляем постепенно маскарпоне.
  6. Взбиваем миксером на минимальной скорости.
  7. Добавляем ликер, продолжаем взбивать.
  8. В отдельной емкости взбиваем сливки до образования мягких пиков.
  9. Соединяем сливки с желтковым кремом, тщательно перемешиваем.
  10. Дно формы покрываем тонким слоем крема, разравниваем.
  11. По одному окунаем печенье в холодный кофе, выкладываем на крем.
  12. Выложенный слой печенья посыпаем натертым шоколадом или какао.
  13. Укладываем половину крема, сверху укладываем печенье, смоченное в кофе.
  14. Накладываем оставшийся крем, накрываем форму пленкой, ставим в холодильник на 6 часов.
  15. Настоявшийся торт густо посыпаем какао. Можно приступать к чаепитию.

Тирамису без яиц со сливками и маскарпоне

Этот десерт можно приготовить на скорую руку. Главное заключается в том, что он не содержит яиц, что порадует тех, кто опасается употреблять яйца без термической обработки. Вкус десерта из-за отсутствия этого ингредиента совершенно не страдает. Так что, советую приготовить домашний тирамису и убедиться, насколько он вкусный. Рецепт с фото и пошагово, сопровождается рекомендациями.

Вам потребуется:

  • 35 штук печенья савоярди
  • 500 гр маскарпоне
  • 120 гр сахарной пудры
  • 250 гр сливок 33%
  • 300 мл кипятка
  • 2 ст. ложки кофе растворимого
  • 50 мл ликера

Приготовление:

  1. Растворяем кофе в кипятке, размешиваем, добавляем ликер, ставим остывать.
  2. Взбиваем в густую массу охлажденные сливки.
  3. Соединяем сливки с сыром, добавляем сахарную пудру, перемешиваем, взбиваем миксером до получения гладкой однородной массы.
  4. Обмакиваем печенье в холодный кофе, укладываем в форму плотным слоем.
  5. Сверху выкладываем половину крема, разравниваем.
  6. Выкладываем второй слой печенья и оставшийся крем.
  7. Разравниваем верх торта, накрываем пленкой, отправляем в холодильник на 12 часов.
  8. Густо посыпаем десерт какао и подаем к столу.

Тирамису с сыром маскарпоне и ванильным печеньем

Этот рецепт выручит тех, кто не сумел отыскать в магазинах печенье Савоярди. Оказывается, вполне возможно обойтись без него. Тирамису будет не менее вкусным, если мы используем обычное ванильное печенье. Тем более, что все обязательные ингредиенты в нем присутствуют. Заменяем лишь печенье.

Вам потребуется:

  • 8 яичных желтков
  • 290 гр сахара
  • 90 мл воды
  • 1 чайная ложка ванильной эссенции
  • 50 гр маскарпоне
  • 40 мл сливок 33%
  • 200 мл сваренного крепкого кофе
  • 50 гр какао порошка
  • 200 гр печенья ванильного квадратного

Приготовление:

  1. Миксером на слабых оборотах взбиваем желтки.
  2. В небольшой кастрюльке смешиваем сахар с водой, ставим на огонь, доводим до кипения, непрерывно помешивая. Варим до загустения.
  3. Сироп тонкой струйкой вливаем во взбиваемые желтки, увеличиваем скорость миксера и взбиваем до получения светлой густой массы, отставляем остывать.
  4. Взбиваем сливки до мягких пиков.
  5. Заранее извлеченный из холодильника сыр постепенно вводим в яичную массу, все время перемешивая.
  6. Добавляем взбитые сливки, осторожно перемешиваем.
  7. Смачиваем печенье в холодном кофе и выкладываем слоем в форму.
  8. Сверху укладываем слой крема.
  9. Чередуем еще три раза слои печенья и крема.
  10. Накрываем торт пленкой, отправляем в холодильник на ночь.
  11. Перед подачей тирамису обильно посыпаем какао порошком.

Тирамису с коньяком савоярди и сыром маскарпоне

Этот рецепт тирамису также можно считать классическим. Однако в нем есть коньяк, что не позволяет предлагать этот десерт детям. Но зато, благодаря этому ингредиенту, вкус торта становится еще насыщеннее, что вполне оценят гости.

Вам потребуется:

  • 250 гр сыра маскарпоне
  • 3 яйца
  • 120 гр сахарной пудры
  • 20 штук печенья Савоярди
  • 30 мл коньяка
  • 300 мл кофе сваренного
  • 40 гр какао порошка
  • щепотка соли

Приготовление:

  1. Отделяем желтки от белков.
  2. Взбиваем желтки с половиной сахарной пудры, прогреваем на водяной бане до загустения, остужаем.
  3. Вводим в яичную смесь сыр, перемешиваем.
  4. Взбиваем белки с солью, постепенно всыпаем сахар.
  5. Белки небольшими порциями вводим в сырную массу, осторожно перемешиваем.
  6. В холодный кофе добавляем коньяк.
  7. Печенье по одному макаем в кофе, укладываем слоем в форму, сверху накрываем половиной крема, посыпаем какао.
  8. Выкладываем второй слой печенья, смоченного в кофе, накрываем оставшимся кремом, разравниваем, посыпаем какао.
  9. Отправляем торт часов на 12 в холодильник.

Бонус: домашнее печенье савоярди для итальянского тирамису

Используя этот рецепт в домашних условиях, Вы сможете испечь это загадочное печенье савоярди, без которого не получится настоящий итальянский тирамису. Научившись его печь, Вы всегда будете готовы угостить своих близки и гостей этим изумительным десертом. Вы убедитесь, что готовить его совсем не сложно. Следуйте приложенным пошагово рекомендациям и фото, чтобы получить идеальное печенье.

Вам потребуется:

  • 2 желтка яичных
  • 3 яичных белка
  • 150 гр сахара
  • 150 гр муки

Приготовление:

  1. Взбиваем миксером белки до получения густой пены.
  2. Постепенно добавляем сахар, взбиваем, вводим по одному желтки, продолжая взбивать.
  3. В яичную массу всыпаем через сито муку, осторожно перемешиваем.
  4. Перекладываем тесто в кондитерский мешок или обычный полиэтиленовый пакет с отрезанным уголком.
  5. Выстилаем противень пекарской бумагой.
  6. Выдавливаем тесто на противень в виде брусочков.
  7. Выпекаем при температуре 190 градусах около 10 минут.
  8. Выдерживаем несколько минут в открытой духовке.

Печенье получилось нежным и рассыпчатым. Из данного количества ингредиентов выходит 35-37 штук.

Нежнейшее сливочное тирамису со сливками и сыром по итальянски

Торт по этому рецепту несколько отличается от тирамиссу с маскарпоне. Но он так же близок к итальянскому и также безумно вкусен. Лишь заменены некоторые ингредиенты и процесс приготовления. Но, как всегда, все очень просто. Вы затратите не более получаса, чтобы получить этот замечательный торт.

Вам потребуется:

  • 250 гр сливочного сыра Виолетта
  • 4 свежих куриных яйца
  • 250 гр сливок
  • 300 гр печенья Савоярди
  • 4 ст. ложки сахарной пудры
  • стакан сваренного кофе
  • 2 ст. ложки рома
  • 40 гр какао

Приготовление:

  1. Отделяем белки от желтков.
  2. Взбиваем желтки с сахарной пудрой, добавляем немного рома.
  3. Добавляем к желткам сливочный сыр, перемешиваем.
  4. Взбиваем сливки до крутых пиков.
  5. Соединяем сливки и желтковую массу, осторожно перемешиваем.
  6. Дно формы покрываем тонким слоем крема.
  7. Печенье обмакиваем в холодный кофе и выкладываем на кремовый слой.
  8. Покрываем половиной оставшегося крема, разравниваем.
  9. Выкладываем второй слой смоченного в кофе печенья, покрываем кремом.
  10. Разравниваем поверхность тирамису, обильно посыпаем какао.
  11. Ставим торт тирамису в холодильник на 8 часов.

Тирамису из юбилейного печенья

В основе этого торта лежит печенье «Юбилейное», которое является рассыпчатым и нежным, и, значит, мы получим не менее вкусный десерт. Ведь в нем также присутствует маскарпоне и все необходимые ингредиенты. Если торт предназначен для детей, не нужно добавлять коньяк.

Вам потребуется:

  • 40 гр печенья «Юбилейное»
  • 250 гр сыра маскарпоне
  • 200 мл сливок 33%
  • 2 ст. ложки натурального молотого кофе
  • 50 гр какао
  • 1 ст. ложка коньяка
  • 100 гр сахарной пудры

Приготовление:

  1. Варим кофе в 250 мл воды, остужаем, добавляем коньяк.
  2. Взбиваем сливки с сахарной пудрой в устойчивую пену.
  3. Смешиваем сливки с сыром.
  4. Смачиваем печенье в кофе, выкладываем на дно формы.
  5. Выкладываем сверху часть крема.
  6. Таким же образом делаем следующие слои.
  7. Верхний слой крема разравниваем, посыпаем какао.
  8. Убираем торт в холодильник на ночь.

Как Вы уже убедились, готовится тирамису достаточно быстро. Теперь Вы сможете постоянно баловать своих близких этим изысканным десертом. А у меня в запасе еще множество не менее вкусных рецептов для любителей сладкого. До скорой встречи.

Домашний рецепт тирамису без глютена

1 ноября 2017 г.

После изготовления Самодельных Ледифингеров, у вас было , чтобы знать, что это произойдет, верно? Вот оно, ребята … Я принесу вам тирамису. Позвольте уточнить, это Здоровый Тирамису!

This Healthy Tiramisù is made completely from scratch, from the pastry cream to the ladyfingers! The creamy filling is rich and flavorful, the ladyfingers added texture and quality, and the cocoa provides balance and warmth to finish it all off. You’d never know this Tiramisù is sugar free and gluten free! Healthy Dessert Recipes at the Desserts With Benefits Blog (www.DessertsWithBenefits.com)

Это тирамису имеет идеальное соотношение кремовой начинки Ladyfingers: маскарпоне. И намек на кофе и ром? Ах да, это делает этот десерт в 372 001 раза лучше.

000

Я уже говорил, что этот рецепт на 100% домашний, от божьих коровок до кремовой начинки с маскарпоне?

Ах да х 100.

Мои тестеры вкуса сказали, что это мое, и я цитирую: «ЛУЧШИЙ ДЕСЕРТ ЕЩЕ!»

Кондитерская кремовая начинка насыщенная и ароматная, мягкие божьи коровки придают текстуре и неповторимое качество всему блюду. Щедрое присыпка какао-порошка просто оживляет этот десерт. Какао добавляет тепла и обеспечивает блюдо хорошим балансом, чтобы закончить все это.

Так что нарежьте большой кусок этого тирамису на тарелку и поделитесь с парой своих любимых глазков. Я знаю, это тяжело, вы захотите оставить все это при себе, но делиться этим важно!

По крайней мере для одного среза, после этого копите все для себя.Это то, что я сделал, и я сожалею об этом 0% 😉

This Healthy Tiramisù is made completely from scratch, from the pastry cream to the ladyfingers! The creamy filling is rich and flavorful, the ladyfingers added texture and quality, and the cocoa provides balance and warmth to finish it all off. You’d never know this Tiramisù is sugar free and gluten free! Healthy Dessert Recipes at the Desserts With Benefits Blog (www.DessertsWithBenefits.com)

Ladyfingers мягкие с заметным ароматом кофе и рома. Начинка для кондитерских сливок кремовая, шелковисто-гладкая и полна ванильного вкуса.

Приготовься копаться во всех вас.

This Healthy Tiramisù is made completely from scratch, from the pastry cream to the ladyfingers! The creamy filling is rich and flavorful, the ladyfingers added texture and quality, and the cocoa provides balance and warmth to finish it all off. You’d never know this Tiramisù is sugar free and gluten free! Healthy Dessert Recipes at the Desserts With Benefits Blog (www.DessertsWithBenefits.com)

Здоровый рецепт тирамису? Я знаю, в это трудно поверить, я не думаю, что эти два слова когда-либо были в одном предложении до сегодняшнего дня. Я докажу это здесь с рецептом:

Здоровый Тирамису

Этот домашний рецепт Здорового Тирамису лучше, чем что-либо купленное в магазине или в ресторане.Это также без сахара, с высоким содержанием белка и без глютена тоже!

долива:
  • 3 столовые ложки несладкого обработанного голландского какао-порошка
Для кондитерских сливок:
  • В металлической посуде, помещенной над кастрюлей с дюймом кипящей воды, взбейте яичные желтки, порошкообразный эритрит и ванильную пасту. Взбивайте постоянно, пока не загустеет. Когда вы можете нарисовать цифру 8 с загущенной смесью, она готова. НЕ пережаривайте!

  • Снять с огня и дать остыть в течение 30 минут.

  • Взбейте в маскарпоне, затем взбейте в йогурте.

Сборка:
  • Выровняйте форму для выпечки хлеба размером 9 × 5 ″ с двумя слоями полиэтиленовой пленки, так чтобы она имела выступ Обязательно вдавливайте пластик в кастрюлю, чтобы покрыть всю кастрюлю.

  • В мелкое блюдо добавить эспрессо и ром. Смочите обе стороны божьей коровки в смеси (не позволяйте ей слишком долго впитываться, иначе они слишком сильно впитаются и станут мягкими или даже распадутся) и поместите ее в форму для хлеба.Делайте это, пока у вас не появится целый слой божьих коровок.

  • Совок ⅓ маскарпоне, заполняющий легкие пальцы, и разложите его.

  • Окуните божьи коровки в смесь эспрессо / ром и выложите их поверх начинки маскарпоне.

  • Повторите дважды, а затем завершите его последним слоем маканых божьих коровок. Плотно накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на ночь.

  • Снимите пластиковую упаковку и переверните форму для хлеба на блюдо.Аккуратно снимите форму для выпечки хлеба и аккуратно снимите пластиковую пленку с тирамису. Посыпать какао-порошком, затем нарезать и подавать!

** Мне понадобилось 6 божьих коровок на слой, но вам может понадобиться больше или меньше, в зависимости от того, насколько тонкими / толстыми вы изгибаете свои божьи коровки!

Ценность

Здоровый Тирамису

Количество на порцию (1 порция)

калорий 210 Калории от Жира 99

% дневной нормы *

Жир 11g 17%

Насыщенные жиры 6g 38%

Холестерин 95 мг 32%

натрия 140 мг 6%

Углеводы 19g 6%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 1 г 1%

Белок 6 г 12%

Витамин А 400 МЕ 8%

Кальций 150 мг 15%

Железо 1.4 мг 8%

* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

Для настоящих парней это переломный момент в мире Тирамису! По сравнению с классическим тирамису, эта более здоровая версия имеет:

  • 220 меньше калорий
  • 18г меньше жира
  • половина холестерина
  • ноль добавленного сахара (экономия 18 г сахара — это 4½ чайных ложки!)

This Healthy Tiramisù is made completely from scratch, from the pastry cream to the ladyfingers! The creamy filling is rich and flavorful, the ladyfingers added texture and quality, and the cocoa provides balance and warmth to finish it all off. You’d never know this Tiramisù is sugar free and gluten free! Healthy Dessert Recipes at the Desserts With Benefits Blog (www.DessertsWithBenefits.com)

Это один из самых популярных десертов.Ты должен сделать это (тайно) Здоровый Тирамисù как можно скорее! Побалуйте себя здоровым , естественным образом и безгрешным.

Наслаждайся 000

С любовью и хорошей едой,

— Джесс

,

Легкое 10-минутное тирамису (без выпечки)

Hip2Save »Рецепты» Десерты

Лина | Recipe / DIY Content Creator 10 ноября 2015 г., 18:13 MST Легкий рецепт тирамису

(готовится всего за 10 минут)

  • 1 чашка тяжелого взбитых сливок
  • 1 чашка сыра маскарпоне, комнатной температуры (см. Идею замены ниже)
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка ликера Амаретто или бренди (по желанию, но вкусно!)
  • 1 и 1/2 чашки эспрессо или крепкого кофе при комнатной температуре — при желании подслащенный
  • 1 пакет Lady Fingers (например, бренд Savoiardi; найден на острове печенья)
  • Какао-порошок для присыпки сверху
  • 1 чашка сыра маскарпоне Замена: сливки вместе 6 унций.размягченный сливочный сыр, 2 столовые ложки сметаны и 3 столовые ложки тяжелых сливок

1

Взбить взбитые сливки, сахар и ваниль до образования жестких пиков в средней миске.

2

Добавьте сыр маскарпоне и амаретто.

3

Окуните женские пальчики в кофе и поместите в кастрюлю 8×8, чтобы сделать первый слой — вы можете поместить около 7 печенья в каждом слое.

4

Нанесите половину смеси взбитых сливок поверх первого слоя женских пальцев. Повторите процесс со вторым слоем женских пальцев и кремовой смеси.

5

Посыпьте какао порошком с помощью сифтера или ручного кухонного сита.

6

Хранить в холодильнике около 4-8 часов, в холодильнике становится еще лучше, это идеальный десерт.Служит около 6.

предоставлено Hip2Save. ×

Люблю люблю люблю У меня были бы секунды! Мех … Не чувствую этого Нуждается в Do-Over

5.0/9 оценок

Распечатать

Если вы являетесь поклонником тирамису (грешно вкусного десерта со вкусом кофе!), Попробуйте сделать эту простую версию, которую вы можете взбить за 10 минут дома! Этот десерт без выпечки получается сливочным и декадентским и идеально подходит для праздничных вечеринок и встреч.


Печать Легкий рецепт тирамису

(готовится всего за 10 минут)

Идеальный рецепт тирамису в паре с кофе или вкусный вечерний десерт.

  • 1 чашка тяжелого взбитых сливок
  • 1 чашка сыра маскарпоне, комнатной температуры (см. Идею замены ниже)
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка ликера Амаретто или бренди (по желанию, но вкусно!)
  • 1 и 1/2 чашки эспрессо или крепкого кофе при комнатной температуре — при желании подслащенный
  • 1 пакет Lady Fingers (например, бренд Savoiardi; найден на острове печенья)
  • Какао-порошок для присыпки сверху
  • 1 чашка сыра маскарпоне Замена: сливки вместе 6 унций.размягченный сливочный сыр, 2 столовые ложки сметаны и 3 столовые ложки тяжелых сливок

1

Взбить взбитые сливки, сахар и ваниль до образования жестких пиков в средней миске.

2

Добавьте сыр маскарпоне и амаретто.

3

Окуните женские пальчики в кофе и поместите в кастрюлю 8×8, чтобы сделать первый слой — вы можете поместить около 7 печенья в каждом слое.

4

Нанесите половину смеси взбитых сливок поверх первого слоя женских пальцев. Повторите процесс со вторым слоем женских пальцев и кремовой смеси.

5

Посыпьте какао порошком с помощью сифтера или ручного кухонного сита.

6

Хранить в холодильнике около 4-8 часов, в холодильнике становится еще лучше, это идеальный десерт.Служит около 6.

предоставлено Hip2Save.

Подсказка: не делайте ошибку, слишком долго впитывая в кофе божьи коровки, потому что они станут мягкими и развалится. Если вы служите толпе, вы можете легко удвоить этот рецепт и поместить в большую форму для выпечки 9 × 13.

Я сделал этот рецепт дважды, люблю этот рецепт! Если вам нравится пить кофе немного подслащенным, то подумайте о том, чтобы подсластить кофе.

,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *