Вкусные рецепты: Торт «Бархатное сердце «
Набор продуктов:200г сливочного масла
2,5 стакана муки
2 стакана сахара
2 яйца
1 стакан сливок нежирных
1,5 ч.л. жидкого красного пищевого красителя
по 1 ч.л. соли, какао-порошка, ванильного сахара, яблочного уксуса
½ ч.л. соды пищевой
Для сливочного крема:
200г сыра сливочного
100г сливочного масла
1 стакан сахара
2 ч.л. ванильного сахара
Приготовление:
Нагреть духовку до 180 градусов, смазать форму для выпечки маслом, припудрить мукой. Муку перемешать с солью, просеять. Миксером или блендером взбить масло с сахаром, по одному, продолжая взбивать, добавлять яйца, когда все яйца будут добавлены, постепенно начать добавлять муку, чередуя ее со сливками – так замесить однородное тесто, затем добавить в него ванильный сахар и взбить.
Перемешать какао с красителем, влить в тесто, перемешать. смешать уксус яблочный с содой, после вспенивания смеси добавить ее в тесто, перемешать.
Готовый корж разделить на 3 коржа. Сделать трафарет в виде сердца и по нему обрезать края коржей так, чтобы из них получилось 3 одинаковых сердечка.
Для крема взбить сыр сливочный с маслом и ванильным сахаром до однородности, продолжая на средней или медленной скорости взбивать, постепенно всыпать сахар, когда масса достигнет однородности, продолжить взбивание на более высокой скорости до пышности крема, если он слишком густой, добавьте молока, если жидкий – охладить крем и он загустеет.
Смазать коржи кремом, уложить друг на друга, обмазать торт кремом со всех сторон. Обрезки, оставшиеся от коржей, измельчить, плотно обсыпать ими торт сверху и с боков, чтобы получилось «Бархатное сердце». Перед подачей дать торту настояться ночь в холодильнике.
В рецептуре крема можно заменить сливочное масло нежирным творогом – так торт будет немного менее калорийным.
Домохозяйка » Blog Archive Торт Бархатное сердце с прослойкой из чизкейка
Очень красивый, оригинальный и вкусный торт ко Дню всех Влюбленных!
Для чизкейка:
550гр. сыра сливочного (можно жирного творога)
150гр.сметаны
120 г сахара (сахарной пудры)
2-4 яйца
ванильный сахар
Коржи печем, как в рецепте торта «Алое сердце»
Способ приготовления:
1. Выпекаем коржи из «Алого сердца». Сердце из бумаги здесь вырежем, обведя готовую форму «сердце», в которой мы будем выпекать чизкейк, чтобы все детали торта у нас совпадали при сборке.
2. Делаем чизкейк: смешиваем сливочный сыр или перетертый до однородности жирный творог со сметаной, пудрой сахарной и яйцами. Однородную творожную массу выливаем в форму «сердце» и ставим в предварительно нагретую до 165 град духовку. Примерно на 1-1,5 часа. Если края подрумянились – чизкейк готов. Не обращайте внимание на дрожащую срединку — это так и должно быть.
3. Оставляем чизкейк немного остыть в духовке, потом остужаем при комнатной температуре –это, чтобы небыло в нем трещин. для полного застывания ставим чизкейк на ночь в духовку (ну или хотя бы на пару часов, если нет времени)..
4. Сбираем торт, перемазывая все коржи сливочным кремом или сметанным кремом, или другим белим кремом на ваше усмотрение.
5. Чизкейк определяем между двумя коржами.
6. Сверху торт так же смазывается кремом и со всех сторон украшается красной бархатной крошкой, как и «Алое сердце».
Приятного Вам аппетита и отличных праздников!!!
Автор: Svetlana — 20 января, 2014 | Категория: Украшение тортов и десертов, Праздничная выпечка и десерты, Готовим вместе, День Святого Валентина, Ждем гостей, Рецепты | Нет комментариев —Оставить комментарий
Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.Tort_desert — Бархатное сердце (торт с прослойкой из…
Бархатное сердце (торт с прослойкой из чизкейка)
⠀
Ингредиенты:
Слой чизкейка (сердце получится небольшим, по самой широкой части где-то 15х15 см):
550 г сливочного сыра
150 г сахара
2 яйца
120 г сметаны
⠀
Коржи:
150 г муки
ванилин
1/2 ч.л. соли
1 ст л какао с горкой
75 г сливочного масла комнатной температуры
150 г сахара
2 яйца
25 г сметаны
1 ст л красного жидкого пищевого красителя (смотрите на цвет теста, оно должно получиться насыщенно-красным)
1 ч.л. соды
1 ч.л. уксуса
⠀
Крем:
80 г сливочного масла комнатной температуры
150 г сливочного сыра
30 г сахарной пудры
⠀
Приготовление:
Сыр взбиваем до гладкости, добавляем сахар, взбиваем на низкой скорости (лишь до момента как сахар смешается с основной массой). Добавляем яйца по одному, затем сметану.
Форму смазываем растительным маслом, наполняем, разравниваем массу при помощи ложки.
Ставим в разогретую до 165 С духовку на 1 час 30 минут. Как только края немножко подрумянятся, а серединка будет казаться еще немного жидкой чизкейк готов. Достаем его из духовки и даем остыть (проходимся ножом по краям формы если необходимо), убираем в холодильник на ночь.
Перед сборкой достаем из формы, кладем в морозилку на час.
Готовим коржи. От диаметра формы (на этот раз круглой!) будет зависеть высота коржа. Готовые коржи полностью остужаем, вырезаем сердце, используя чизкейк в качестве трафарета (либо можно попросту сделать торт круглым). Обрезки рвем руками на крошку.
Готовим крем.
Взбиваем масло, пока оно не посветлеет, добавляем кримчиз, сахарную пудру. Ставим ненадолго в холодильник.
Сборка: Слой чизкейка укладываем между коржей, Обмазываем конструкцию кремом и присыпаем крошкой из обрезков коржей, слегка придавливая руками, чтобы закрепить.
#торт #торты #тортнадр #тортик #десерт #выпечка #рецептытортов #повар #кулинария #приготовление #готовка #рецепты #вкусняшки #едаеда #getinmybelly #eda #vkusno #вкусно #еда #вкуснаяеда #вкусныерецепты #recepty #food #foodporn #instafood #yum
⠀
Приятного аппетита!
Современные десертыСовременные Европейские торты без мастичного покрытия по рецептам лучших кондитеров мира. Подробнее | Детские тортыТорты для детей с героями любимых мультфильмов и не только. Подробнее | Торты для женщинТорты для женщин в виде цветов, сумочек, шкатулок. Подробнее | Торты для мужчинНастоящие мужские торты: в виде танка, бутылки виски или пивной кружки и рыбы. | Торты на годовасиеТорты на 1 годик или на рождение Подробнее | Эксклюзив & 3D тортыЭксклюзивные и нестандартные торты, а также торты в виде 3D фигур. Подробнее | Праздничные тортыТорты на любой праздник: юбилей, корпоратив, новый год, новоселье или день влюбленных. Подробнее | Свадебные тортыТорты для свадьбы: без мастики, кремовые, с цветами или фруктами и ягодами. Подробнее |
Торт в виде сердца — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Отличный вариант, как приготовить торт в виде сердца. Тортик получается очень нежным, подойдёт по любому поводу, и родные, и гости останутся довольны, уверяю. Смотрите внимательно рецепт — и начинайте готовить!Подготовьте продукты для торта и крема. Сметану предварительно охладите в холодильнике, чтобы лучше взбился крем.
В кефире растворите сахар, добавьте яйцо сырое. Размешайте.
Добавьте просеянную муку, какао-порошок и соду. Соду гасить нужно.
Тщательно венчиком доведите тесто до однородного состояния. Комочков быть не должно.
Возьмите любую антипригарную форму, можно силиконовую. Смажьте растительным маслом без запаха и перелейте тесто. Поставьте в духовку на 30-40 минут, выпекайте при 180 градусах.
Пока печется бисквит, приготовьте крем. Для крема взбейте миксером сметану с загустителем сливок, после добавьте сахарную пудру, снова взбейте. Крем готов. Он должен получиться густым и креообразным, плотным.
Готовый бисквит достаньте из формы после полного остывания.
Оба бисквита пропитайте сиропом.
Возьмите тарелочку или блюдо. Положите первый пропитанный корж. Смажьте его щедро кремом.
Накройте осторожно пропитанным вторым коржом.Оставшийся крем переложите в кондитерский мешок, сделайте украшения торта. Я нарисовала сеточку и «посадила» цветочки. Поставьте торт в холодильник на пару часов для застывания крема и пропитки. Приятного!
Торты на заказ с доставкой по Москве и области от кондитерской Любовь и Сладости
Чтобы сделать праздник незабываемым, а воспоминания яркими и неповторимыми, предлагаем торты на заказ по авторским рецептам. Для приготовления праздничного десерта в кондитерской «Любовь и Cладости» используются только натуральные ингредиенты, поэтому все изделия имеют восхитительные вкусовые свойства и уникальный дизайн.
Если вы хотите заказать торт недорого, помните, что цена всегда соответствует качеству. Мы сохраняем высокое качество готовой продукции и стильное оформление. Каждый десерт – результат кропотливого труда кондитеров.
Разнообразие тортов на заказ
В кондитерской выпекаются торты на заказ по индивидуальным проектам и могут быть оформлены для празднования различных торжеств семейного или официального характера:
- свадебные – изысканные, с нежными цветами, сердечками;
- предсвадебные – на мальчишник и девичник;
- детские – в ярких красках с любимыми сказочными персонажами;
- корпоративные – в фирменном стиле компании, с логотипом;
- юбилейные – на радость юбилярам и гостям;
- торты-сюрпризы Бэби Шауэр – необычные и удивительные;
- на календарные праздники.
Обратите также внимание на большое разнообразие форм и начинок, которые могут быть использованы. Для приготовления используются исключительно натуральные продукты и красители. Готовое изделие безопасно даже для самых маленьких сладкоежек. Самыми популярными начинками являются фруктовые чизы, муссы с клубникой и бананом, сливочные. В качестве декора применяются классические цветочные элементы из крема, ягоды, зеркальная глазурь или фигурки из мастики, подходящие под стиль. Гармоничное сочетание внутреннего наполнения и украшения позволяют в результате получить настоящий шедевр, который запомнится каждому гостю.
Наши преимущества
- Изготавливаем в кратчайшие сроки.
- Принимаем срочные заказы.
- К каждому заказчику ищем индивидуальный подход и используем оригинальный дизайн.
- Гарантируем безопасность продукции, отменный вкус и свежесть.
- Предоставляем услугу доставки по Москве и Московской области.
- Постоянным клиентам дарим скидки.
Рецепт торта для любимых — 14 февраля День влюбленных от 1001 ЕДА
В канун Дня Влюбленных заранее начала «высматривать» какой-то тортик для семьи. Мы обычно этот праздник нигде не отмечаем, обычно меня поздравляют детки (старший что-то рисует, открытку сам делает), что невероятно приятно. Что может быть приятнее в этот день? Для меня это уже лучший подарок. Я, в свою очередь, готовлю им что-то вкусненькое. Решила, что приготовлю торт в виде сердца. Понравилась идея красного сердца. Пищевой краситель не захотелось добавлять в тесто для красноты. Давно хотела попробовать окрасить тесто при помощи сока свеклы. Вычитала, что можно использовать пюре из вареной свеклы. На этом и остановилась. Правда, был страх, что будет чувствоваться вкус свеклы, поэтому решила подстраховаться и добавила в тесто растопленный шоколад. Что получилось – смотрите сами. Нашей семье очень понравилось. Буду теперь часто такой тортик готовить и не только на День Влюбленных.
Количество порций: 12
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 630 ккал
Чтобы приготовить торт Сердце со свеклой, вам понадобится:
для теста:
кефир (или йогурт натуральный) – 150 мл
масло сливочное – 200 г
сахар – 1 ст.
яйца – 2 шт.
шоколад черный – 100 г
соль – щепотка
разрыхлитель – 10 г
мука – 400 г
свекла вареная – 200 г
для крема:
масло сливочное – 150 г
яйца – 2 шт.
сок лимонный – 1 ст.л.
сахар – 1 ст.
сметана (15 %) – 100 мл
ванилин – 1 г
банан – 1 шт.
орехи грецкие – 150 г
Как приготовить торт Бархатное сердце.
1. В первую очередь можно сразу включить духовку, чтобы она разогревалась (ведь нужно, чтобы она хорошо прогрелась). Тем временем подготовим все ингредиенты.
2. Займемся свеклой. Я заранее отварила ее до готовности и остудила. Очищаем от кожицы.
3. Далее нужно измельчить свеклу. Я воспользовалась блендером. Измельчаем свеклу до пюреобразного состояния. Пока отставляем в сторону.
4. Тем временем можно растопить на паровой бане сливочное масло и шоколад. Я соединила оба продукта в небольшой миске и растопила в миковолновке (кто сомневается в ее полезности, пусть воспользуется вторым способом). Отставляем в сторону, чтобы масса остыла.
5. Кефир (или йогурт) выливаем в большую миску, туда же вбиваем яйца и взбиваем при помощи блендера. Затем добавляем свекольное пюре. Снова взбиваем.
6. К этому моменту остыла сливочно-шоколадная масса. Отправляем ее к свекольной массе. Перемешиваем.
7. В отдельную большую миску просеиваем все сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель, сахар. Соединяем с остальной массой для теста. Должно получиться тесто приятного свекольного цвета.
8. Перемешиваем тесто и выкладываем в круглую форму (у меня – силиконовая). Так как торт мы будем вырезать в виде сердца, то будет намного удобнее готовить корж в форме в виде сердца, если таковая у вас имеется. У меня ее, к сожалению, нет. Отправляем в духовку и готовим в течение 50 минут при 180 градусов.
9. Пока готовится пирог, можно заняться приготовлением крема для торта. Подготовим для крема ингредиенты.
Масло сливочное следует достать из холодильника заранее, чтобы оно размягчилось. Грецкие орехи очищаем от скорлупы и измельчаем, но не слишком мелко.
10. Яичные белки отделяем от желтков. Белки ставим пока в холодильник, а желтки отправляем к размягченному маслу. Туда же добавляем 0,75 ст. сахара, сок лимонный и ванилин.
Взбиваем до однородного воздушного состояния в течение 5 минут. Затем добавляем по одной столовой ложке сметану и перемешиваем ложкой.
11. Миску с белками достаем из холодильника, добавляем оставшийся сахар (0,25 ст.) и взбиваем до устойчивых пиков. Отправляем постепенно, по 1 ст.л., в сливочно-яичную массу и аккуратно перемешиваем сверху вниз.
12. К этому времени уже приготовился корж для торта. Правда, тот яркий свекольный цвет пропал, потемнел. Готовность теста можно проверить при помощи деревянной шпажки. Остужаем его, извлекаем из формы и разрезаем вдоль пополам (у нас будет 2 коржа).
13. Далее – непростой момент. Мне с ним помог муж. Нужно вырезать из круглого коржа сердце. Думала, вырезать сначала шаблон из картона в виде сердца, но муж и так вырезал сердце. А если вы изначально испекли пирог в форме в виде сердца, вам этот шаг можно опустить, нужно лишь срезать немного коржа по его краю (для посыпки торта).
Снимаем верхний корж торта, откладываем в сторону. Нижний корж смазываем щедро кремом. Посыпаем орехами.
14. Очищаем от кожицы банан и нарезаем кружками. Выкладываем их на слой орехов. Слой бананов смазываем кремом. Накрываем вторым коржом и смазываем оставшимся кремом.
15. Осталось дело за малым – измельчаем обрезки с пирога в крошку и посыпаем полностью торт.
Украшаем на свой вкус и отправляем в холодильник для пропитки на час.
Нарезаем порционными кусочками и подаем к столу.
Советую также приготовить чизкейк с шоколадом и рикоттой и панакотту с ванилью.
Приятного чаепития и романтического настроения!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста Яна Красникова
Автор фото Яна Красникова
Рецепт опубликован 14.02.2015
Мини-тортов Red Velvet — Ароматная фабрика Ольги
С приближением Дня святого Валентина этот великолепный рецепт быстро привлек мое внимание. Несколько недель назад Элина прислала мне сообщение с фотографией этих прекрасных творений, которые она сделала. Мне даже не нужно придумывать идеи для выпечки, так как Элина постоянно пробует потрясающие и вкусные рецепты. Это идеально подходит для романтического ужина; он красный, шоколадный, изящный и восхитительный… .. что еще вам нужно?Красный бархат — классический шоколадный торт, который и претендует на то, чтобы быть красным и бархатистым.В сочетании с нежной и легкой глазурью из сливочного сыра вы можете быть уверены, что эти мини-пирожные понравятся вашей возлюбленной.
Каждый раз, когда я не работаю в День святого Валентина, мы с мужем устраиваем элегантный ужин дома. Почему-то сидеть бок о бок за нашим кухонным столом намного значительнее и теплее, чем в переполненном ресторане. Иногда я готовлю ужин, иногда мы готовим его вместе. В любом случае, это в атмосфере семьи и нашего уютного дома.
Ежедневно проводить вместе обеденное время — один из важнейших способов оставаться на связи.Пришло время поговорить о маленьких, незначительных и тривиальных моментах нашего дня. Мы также можем доверять друг другу надежды, мечты и страхи. Мы смеемся, дразнимся, флиртуем. Пропускаем картошку и салат. Мы знаем, что каждый день и каждый разговор будут приближать нас. Ежедневно глядя в глаза своей супруге, я еще раз напоминаю, что этот человек, сидящий за нашим столом, является для меня самым важным человеком во всей вселенной. Это наш мир. Это наш дом, наш брак и наш ужин.
С Днем Святого Валентина. Я призываю вас спланировать что-то особенное, чтобы отпраздновать свою любовь.
А если у тебя нет любимой…. В любом случае наслаждайтесь шоколадным тортом :). Это вкусно.
Рецепт из посыпанного печенья.
Разогрейте духовку до 350 градусов. Выстелите противень с желейным рулетом пергаментной бумагой и сбрызните спреем для выпечки.
При помощи стационарного миксера с насадкой-венчиком перемешайте яйца в течение 5 минут. Яйца должны быть комнатной температуры, иначе они не взбиваются должным образом.
Постепенно добавляйте сахар и масло. Смешайте пахту, уксус, красный пищевой краситель и ваниль в небольшой миске. Добавьте к яичной смеси и перемешайте. В другой миске взбейте муку, какао для выпечки, разрыхлитель и соль. Просейте сухие ингредиенты в жидкое тесто и перемешайте. Какао имеет тенденцию к комкованию, поэтому просеивайте сухие ингредиенты, а не просто взбивайте их вместе. Вылейте тесто на подготовленный противень и разровняйте. Выпекать 12-15 минут. В стоячем миксере с лопастной насадкой смешать сливочный сыр и сахар до однородной массы. Влейте жирные сливки и начните перемешивать на слабом уровне, постепенно увеличивая его до кремообразного и густого. Если вы будете делать вдвое больше тортов из красного бархата, вам придется использовать щит при смешивании глазури, иначе она разлетится по всей кухне :). Используя формочку для печенья в форме сердца, выдавите как можно больше сердечек. Я использовал 3-дюймовую формочку для печенья и получил 24 сердца.Вы также можете использовать формочку для печенья, чтобы сделать маленькие кружочки, или, если у вас нет формочки для печенья, вы можете просто вырезать маленькие квадратики. Положите глазурь в кондитерский мешок со звездочкой. Нанесите немного глазури на одно из сердечек. Поместите еще одно сердечко поверх глазури, чтобы получился своего рода бутерброд. Выдавите еще одну ложку глазури поверх маленького торта. Повторите то же самое с сердечками и глазурью. Сделайте крошки из оставшихся кусков торта и посыпьте сердечками.Хранить в холодильнике. Я люблю давать им немного разогреться перед едой при комнатной температуре. Текстура торта настолько бархатистая, а с немного острой и кремовой глазурью, что вы получите больше, чем один.
Red Velvet Mini Cakes
Общее время
Автор: Sprinkle Bakes
Тип рецепта: Конфеты
- 4 яйца
- ¾ чашки сахарного масла
- 1 столовая ложка масла 2 столовые ложки пахты
- 1 чайная ложка белого уксуса
- 1 унция красного пищевого красителя
- 1 чайная ложка ванили
- чашка муки для выпечки
- ¼ чашка какао для выпечки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- 4 унции сливочный сыр, размягченный
- ¼ стакана сахара
- 2 стакана жирных сливок
- Разогрейте духовку до 350 градусов.Выстелите противень с желейным рулетом пергаментной бумагой и сбрызните спреем для выпечки.
- С помощью стационарного миксера с насадкой-венчиком перемешайте яйца в течение 5 минут.
- Постепенно добавляйте сахар и масло.
- Смешайте пахту, уксус, красный пищевой краситель и ваниль в небольшой миске. Добавьте к яйцам и перемешайте.
- Взбейте в другой миске муку, какао для выпечки, разрыхлитель и соль. Просейте сухие ингредиенты в жидкое тесто и перемешайте.
- Вылейте тесто в подготовленный противень и разровняйте. Выпекать 12-15 минут.
- В стационарном миксере с лопастной насадкой смешайте сливочный сыр и сахар до получения однородной массы.
- Влейте жирные сливки и начните перемешивать на слабом, постепенно увеличивая до сильного, пока не станет кремообразным и густым.
- Используя формочку для печенья в форме сердца, выдавите как можно больше сердечек. Я использовал 3-дюймовую формочку для печенья и получил 24 сердца.
- Поместите глазурь в кондитерский мешок со звездообразным наконечником.Нанесите немного глазури на одно из сердечек. Поместите еще одно сердечко поверх глазури, чтобы получился своего рода бутерброд. Выдавите еще одну ложку глазури поверх маленького торта. Повторите то же самое с сердечками и глазурью. Сделайте крошки из оставшихся кусков торта и посыпьте сердечками.
3.1.09
Красный бархатный торт в форме сердца [Vegan]
Кто-нибудь хочет кровавый торт ?! Если вы хотите напугать свою семью и друзей настолько, чтобы они немного заткнули рот, этот реалистичный рецепт торта на Хэллоуин с человеческим сердцем для вас.Внутри красный бархатный торт, прослоенный красной глазурью, покрытый помадой. Так. Черт возьми. ХОРОШИЙ.
Красный бархатный торт в форме сердца [веганский]
Состав
Для торта:- 2 стакана муки
- 1 стакан сахара
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка какао-порошка
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/3 стакана масла
- 1 1/4 стакана растительного молока (хорошо подходит соя)
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 2-3 столовые ложки красного пищевого красителя
- 1 стакан красной помады
- 3/4 стакана веганской глазури
- 3/4 стакана Прозрачного клубничного джема
- 1/3 стакана воды более или менее, зависит от того, насколько густой должна быть искусственная кровь
Препарат
Для торта:- Разогрейте духовку до 345 ° F.
- Смешайте растительное молоко и яблочный уксус. Перемешайте и отставьте на 10 минут.
- Тем временем смешайте остальные ингредиенты, кроме пищевого красителя. Через 10 минут добавьте в жидкое тесто молоко и пищевой краситель. Хорошо перемешайте.
- Выложите форму для торта пергаментной бумагой и вылейте в нее жидкое тесто.
- Перенесите его в духовку и дайте запекаться примерно 45 минут или до готовности. Проверить готов ли торт можно, воткнув в торт зубочистку: когда зубочистка выйдет чистой, пирог готов.
- Когда пирог готов, достаньте его из духовки, поставьте на решетку и дождитесь полного остывания (оставьте в форме).
- Когда пирог остынет, переложите его на ровную поверхность. С помощью ножа придайте ему форму сердца.
- Когда форма сердца вас устроит, разрежьте торт пополам (горизонтально).
- Возьмите изогнутый шпатель и добавьте примерно 1/3 стакана глазури между двумя половинками торта. Соедините половинки вместе и покройте тортик снаружи.
- Посыпьте немного сахарной пудры на плоскую поверхность, прежде чем наносить на нее помаду.
- Раскатайте помадную массу (толщиной около 0,1 дюйма). Чтобы нанести помадную массу на торт, просто раскатайте ею рулет.
- Покройте весь торт помадкой, срежьте излишки помадки.
- Теперь начните формировать артерии и вены из помадки. Это может быть немного сложно, но если вы не торопитесь, вы справитесь!
- Чтобы приклеить артерии и вены к помаде, используйте небольшую мягкую кисть, смоченную в воде.Нанесите кистью на те места, где вы хотите добавить помаду. Этот метод также очень полезен для того, чтобы скрыть / сгладить небольшие ошибки или трещинки: просто аккуратно закрасьте маленькие пятна, которые вы хотите исправить.
- Что касается крови, смешайте джем и воду до однородной массы.
- Когда торт вас устроит, возьмите кисточку и залейте весь торт искусственной кровью.
- Храните торт в холодильнике и ешьте в течение 4 дней.
- НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Доставка торта в форме сердца из красного бархата | Заказать Торт Красный Бархат
Описание
Информация о продукте:Если вы ищете восхитительный торт для любимого человека, чтобы он почувствовал себя особенным, то не ищите никуда.Красный бархатный торт — лучший вариант, чтобы произвести впечатление на ваших близких, когда слов недостаточно. Мягкая прослойка и сладкий вкус обязательно покорят ее сердце. Каким бы ни был повод, торт «Красный бархат» расцветет любовь всей вашей жизни и сделает его незабываемым навсегда. Шокируйте своих друзей и семью и оставьте неизгладимую улыбку повсюду, заказав эту вкусную клубнику в форме сердца от cake gift.in. Сердце для обожания, как и красный штрих. Утомлены привычными методами передачи любви.Попробуйте это особенное и удовлетворительное сочетание эспрессо с холодными слоями красного оттенка, поскольку скрипка может стать идеальным шоком для вашей привязанности.
Изображение товаров отображается только индуктивно, поставляемый товар может отличаться от представленного изображения, но он будет более улыбчивым.
Ароматизатор для торта | Красный бархат |
---|---|
Тип торта | Свежие сливки / Кондитерские изделия / Холодные сливки |
Вес | Полкг (мин.) |
Форма | Круглый / Квадратный / Сердце |
ПРИМЕЧАНИЕ: 1. Свечи и нож в комплекте (исключены в случае доставки в Махараштру.)
2. Подставка для торта, столовые приборы и аксессуары, использованные на рисунке, предназначены только для демонстрационных целей. Они не передаются с тортом.
Информация о доставке:У нас большой опыт в выпечке, как и у нашего шеф-повара.Они умеют и профессионально выпекать торты с особой тщательностью. Вне зависимости от дизайна и вкуса торты выпекаются идеально. Причем упаковка сделана таким образом, чтобы она оставалась целой. Вы не заметите незначительных изменений в дизайне или форме торта.
Мы гордимся тем, что доставляем торты в том виде, в каком они были выпечены, с надлежащим обращением, независимо от расстояния, на которое они должны быть преодолены. У нас есть замечательный персонал по доставке, который заботится о продукте с особой тщательностью.В зависимости от условий доставки, мы доставим торт без каких-либо неудобств.
Также обратите внимание, что адрес доставки изменить нельзя. Поскольку наши торты скоропортящиеся, мы рассчитываем доставить заказ сразу. Мы гарантируем, что товар будет доставлен с должной заботой вместе с другими вариантами подарков, которые вы выбрали при заказе.
Мы также хотели бы сообщить вам, что могут быть заменители в дизайне / ароматизаторах из-за недоступности ингредиентов в регионе.
Информация по уходу:По прибытии пирога было бы здорово позаботиться о пирогах, если их не нужно сразу разрезать. Поскольку кремовые и помадные торты нуждаются в правильной температуре, их нужно хранить в холодильнике или в кондиционированном помещении, чтобы они не испортились.
Кексы, кексы или кексы требуют комнатной температуры и во избежание порчи следите за тем, чтобы они не подвергались воздействию тепла.
Зазубренный нож отлично подходит для кремовых и помадных тортов.
Пирожные по индивидуальному заказу поставляются с различными элементами, в некоторых из них могут быть зубочистки или проволочные опоры. Убедитесь, что с ними обращаются осторожно, прежде чем представлять их гостям.
Укладывая торты, позаботьтесь о детях. Озорные дети на вечеринке могут испортить пирожные, играя.
Чтобы насладиться свежестью и вкусом торта, съешьте его в течение 24 часов.
Так чего же вы ждете? Иди, наслаждайся своим тортом!
Красный бархат печенье в форме сердца
Печенье Red Velvet в форме сердца — идеальное печенье ко Дню святого Валентина! Это самые простые вырезки из печенья, которые вы когда-либо делали.По крайней мере, для меня.
Я не часто делаю вырезки из печенья, потому что у меня было слишком много неудач. Но эти куки-файлы надежны.
Кроме того, вам понадобятся всего три ингредиента для печенья Red Velvet в форме сердца. А начинается все с красного бархатного торта. Ага — вырезать печенье из смеси для торта.
Глазурь из сливочного сыра для печенья в форме сердца из красного бархата
Когда я думал о приготовлении этого печенья, я понял, что мне нужно куда-нибудь бросить глазурь из сливочного сыра.Это моя любимая. Итак, я решил добавить глазурь в качестве начинки между двумя печеньками.
Для этого рецепта я использовала смесь для торта Super Moist Red Velvet от Betty Crocker. По этому рецепту получается 26 печенек толщиной примерно 1/8 дюйма. Когда вы сложите их вместе, у вас будет 13 файлов cookie. Если вам нужно больше печенья, удвойте рецепт.
Сначала охладите тесто
Чтобы раскатать печенье, я положил охлажденное тесто (тесто ДОЛЖНО быть охлажденным) на вощеную бумагу и использовал свою верную деревянную скалку.Это так просто, и тесто не прилипало к скалке или бумаге.
Полезный совет : Когда я готовлю это печенье, я охлаждаю тесто не менее 20 минут. Затем я беру половину теста из холодильника и оставляю вторую половину остывать. Когда печенье было вырезано, его снова положили в холодильник, чтобы дождаться своей очереди испечь.
Сделаем печенье в форме сердца из красного бархата
Смешайте смесь для торта, размягченного масла и яйца в миске. Взбивайте, пока не образуется тесто, около 2 минут.Поместите тесто в холодильник, чтобы оно остыло не менее 20 минут.
Достаньте половину теста из холодильника и раскатайте до толщины 1/8 дюйма. Нарезать печеньем средней формы в форме сердца.
Поместите вырезанное печенье на форму для выпечки, выложенную пергаментом, на расстоянии примерно одного дюйма друг от друга. Поместите их обратно в холодильник, пока раскатываете вторую половину теста. Я использую три листа печенья.
Выпекать 8 минут и охладить в течение 1 минуты, прежде чем убрать на решетку для полного остывания.
Смешайте сливочный сыр и масло в миске. Взбить на среднем уровне до однородности. Добавьте сахарную пудру и взбивайте, пока она не станет легкой и пушистой, примерно 2-3 минуты.
Нанесите примерно полторы столовых ложки глазури на плоскую сторону печенья. Я просто смотрю на это, так что это может быть немного больше. Сверху положите еще одно печенье плоской стороной вниз.
Примечание : Возможно, у вас останется немного глазури из сливочного сыра. Я всегда делаю.Охладите глазурь и используйте ее для фруктового соуса. Ням!
Выход: примерно 13 файлов cookie.
Как сделать легкое печенье в форме сердца из красного бархата
Печенье Red Velvet в форме сердца восхитительно, и все начинается с смеси для торта. Это самые легкие вырезки из печенья, которые я никогда не делал.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 8 минут
Общее время 18 минут
Состав
- 1 смесь для торта Betty Crocker Super Moist Red Velvet
- 1 яйцо
- 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
Глазурь:
- 1 упаковка сливочного сыра по 8 унций, размягченного
- 1/4 стакана сливочного масла, размягченного
- 4 стакана сахарной пудры
Инструкции
- С помощью электрического миксера смешайте смесь для торта, яйца и масла до образования теста, примерно 2 минуты.
- Охладите тесто минимум на 20 минут.
- Удалите половину теста и раскатайте до толщины 1/8 дюйма. Разрежьте формочкой для печенья средней формы сердца. Не забудьте соединить оставшиеся полоски теста для печенья и снова раскатать.
- Положите печенье на противень, выстланный пергаментом, и поместите в холодильник, пока раскатываете оставшееся тесто.
- Выпекайте при 350º в течение 8 минут. Охладите в течение одной минуты на противне, поставленном на охлаждающую решетку.Уберите печенье в охлаждающую решетку, чтобы оно полностью остыло.
Глазурь:
- Смешайте сливочный сыр и масло на среднем уровне до однородного состояния. Добавьте сахарную пудру и перемешивайте примерно 2 минуты, пока она не станет легкой и пушистой.
- Положите примерно 1-1 / 2 столовых ложки глазури на плоскую сторону печенья. Сверху положите еще одно печенье плоской стороной вниз. Хранить в холодильнике.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Facebook
Это печенье в форме сердца из красного бархата пользуется успехом в семье! Они идеально подойдут на День святого Валентина! Какое твое любимое печенье?
Вам также может понравиться
Печенье с шоколадной крошкой и арахисовым маслом
Снежное печенье
Шоколадное печенье с ганашем и шоколадной крошкой
Торт в форме сердца из красного бархата | Анжес де Сукре
У нас есть настоящая страсть к роскошному торту из красного бархата.После одного укуса этого великолепного торта каждый захочет получить больше.
Украшения
С великолепным букетом красных сливочных розеток, напоминающих красивое колье. Эта классическая комбинация вкусов приобретает прекрасную форму сердца с чутьем Anges de Sucre.
Губки для торта
Красные бархатные губки — конечно же!
Глазурь
Красные бархатные слои идеально сбалансированы сливочным кремом из ванильного швейцарского безе.
Как заказать
Закажите в Интернете свой персональный торт в форме сердца на День святого Валентина или другой особый случай. Напишите нам, если требуется определенная конфиденциальность.
- Выберите желаемый размер — 6 или 8 дюймов.
- Добавьте необязательное сообщение, чтобы персонализировать свой торт.
- Выберите дату доставки на странице корзины. Вот и все, об остальном позаботимся мы!
Срок годности: 5 дней с момента доставки.
Есть вопрос? Напишите нам по адресу [email protected]
Хотите увидеть еще торты-сердечки на заказ?
Узнайте больше о наших сердечках здесь . Или, если вы ищете еще тортов ко Дню святого Валентина, отправляйтесь сюда.Состав: масло сливочное ( молоко ), сахар самовращающийся пшеничная мука ( глютен ), бикарбонат натрия яйцо , масло подсолнечное, кукурузная мука молоко , какао, золотой сироп, ванильный экстракт , соль, красный пищевой краситель (глицерин E422, пропиленгликоль E1520, диоксид кремния E551, вода, красители E124 и E12)
Хотя они не обязательно присутствуют в этом конкретном продукте, цвета, используемые в нашем ассортименте продуктов, могут включать цвета E102, E104, E110, E122 и E129, что может отрицательно сказаться на активности и внимании некоторых детей.Обратите внимание, что все продукты производятся на предприятии, где обрабатываются орехов , молока , глютена , сои и кунжута . Каждый торт изготавливается вручную индивидуально и тщательно и хотя будет похож на изображения, но может не быть идентичным.
Бесплатная доставка по Лондону (за исключением нескольких почтовых индексов)
Мы доставляем каждый день, кроме воскресенья.
Доставка за пределы центра Лондона зависит от удаленности от нашей пекарни.Для просмотра стоимости добавьте товар в корзину и укажите данные о доставке.
Наши торты свежеиспеченные на заказ.
Пирожные доставляются свежими из нашей пекарни в обычное рабочее время. Сроки доставки могут быть организованы по стоимости, отправив нам электронное письмо. Мы стремимся доставить ваш торт как можно раньше.
Если вы не можете принять доставку, примите альтернативные меры, например уйти с соседом.
Все наши торты производятся на предприятиях, где перерабатываются пшеница (глютен), яйца, молоко, молочные продукты, соя, орехи и арахис.
Мы больше не предлагаем бесплатные или веганские блюда.
Купить красный бархатный торт в форме сердца онлайн »GetFlowersDaily
Описание
Сердце предназначено для любви, и красный цвет тоже. Наскучили обычные способы выражения любви. Попробуйте это уникальное и приятное сочетание кофе с красными морозными слоями в форме сердца, которое может стать идеальным сюрпризом для вашей любви. Мягкий кофейно-соленый вкус и влажная текстура обязательно заставят вас полюбить.Это восхитительное лакомство для вашей любви — зрелище невысказанных слов. Торт в форме сердца Red Velvet будет говорить своим вкусом и выражать всю вашу любовь к этому человеку. Подарите его в день предложения и поблагодарите нас позже.
СИМФОНИЯ
Основа торта — красный или коричневато-красный слой, а все слои, включая верхний, покрыты глазурью из сливочного крема или сливочного сыра по выбору пекаря. Основные ингредиенты, из которых состоит этот восхитительный десерт, — это масло, мука, сахар, какао-порошок, крем-сыр или глазурь из сливочного крема и красный пищевой краситель / свекла для естественных красителей.Форма сердца специально разработана с целью распространения любви. С детства любовь представлена красным сердцем. Следуйте той же тенденции и распространяйте свою любовь в жизни своих людей. Доставка этого торта приведет в восторг ваши близкие и друзья. Это может быть лучший торт на день рождения для того, кто любит красный цвет.
Происхождение:
Это слоеный торт, созданный в Соединенных Штатах. Во время Второй мировой войны, когда солдатам выдали еду по карточкам, пекари использовали свекольный сок, чтобы сделать пироги ярче.Эта натуральная банка является источником названия – Red Velvet. Это определенно создатель Рождества и Дня святого Валентина. Выразите всю свою любовь и привязанность с помощью этого торта в форме сердца из красного бархата. Самый подходящий вариант для Дня святого Валентина, Рождества, Нового года, дня рождения, юбилея, дня предложения, особых любовных пожеланий ».
Купить торт онлайн:
Торт Red Velvet Heart доступен для местной доставки в тот же день только в регионе Бангалор и 2-3 дня для отдыха в Индии.Сердце предназначено для любви, и красный цвет тоже. Наскучили обычные способы выражения любви. Попробуйте это уникальное и приятное сочетание кофе с красными морозными слоями в форме сердца, которое может стать идеальным сюрпризом для вашей любви. Мягкий кофейно-соленый вкус и влажная текстура обязательно заставят вас полюбить. Это восхитительное лакомство для вашей любви — зрелище невысказанных слов.
Общие запросы
Запросов пока нет.
Плотный шоколадный торт с большим красным (бархатным!) Сердечком
Хорошо, признаюсь: я начинаю писать этот пост в четверг, 8 февраля.На данный момент я еще не сфотографировал этот торт, потому что я еще не испек этот торт . Я только что набросал рецепт. Это может быть полный провал торта (или еще один пустяк?) Но, надеюсь, к тому времени, когда я закончу эту публикацию через несколько дней, на вас будет смотреться великолепный большой великолепный торт с фотографий.
привет.
Я также еще не приехал в Роли на выходные ко Дню святого Валентина, так что я могу быть совершенно не в своей тарелке со следующей мягкостью (я городская девушка, поэтому меня не беспокоят ваши афористические «подсчет невылупившихся цыплят». » ерунда.)
Я попытаюсь предсказать будущее и скажу вам (и, надеюсь, подтвердю для вас позже): Майк — лучший парень на свете.
Видите ли, Майк планирует (или, когда вы это увидите, запланировал — это сбивает с толку?) Празднование нашего Валентина в этом году.
Я подарил ему несколько подарков (этот роман и мороженое для космонавтов, потому что кто не хочет есть странную космическую еду?)
Я также пытался накрасить ногти на ногах на выходные, но если вы следите за Willow Bird Baking на Facebook, то знаете, что мне удалось только сделать так, чтобы мои пальцы на ногах выглядели так, как будто их обглодал опоссум.Романтичный?
Но кроме этих мелких деталей (и, ну ладно, этого гигантского торта), это все Майк.
Обновление , пятница, 9 февраля: Майк только что прислал мне письмо с просьбой принести что-нибудь красивое на ужин, но пока это моя единственная подсказка. Я купил ему сердца Риза, чтобы спрятать его в подарок. И валентинки Скуби-Ду прятать около своей квартиры, потому что мне, видимо, 5 лет.
Я наконец испек пирог и наполнил его красным бархатом (добавление крем-сырной глазури с амаретто на лету было фантастическим выбором).Надеюсь, завтра утром я буду глазировать, фотографировать и отправляться в путь с Бердом (моя маленькая и пушистая валентинка).
Обновление , суббота, 10 февраля: Мои подозрения оправдались — Майк выигрывает на романтических ужинах ко Дню святого Валентина! Он отвел меня в шикарную шмелевую кокетку в Роли, где у меня были ньокки, по вкусу напоминающие День Благодарения (как они это сделали?), И у него был потрясающий кассуле. Холодный ветер, возможно, колебался около минус одиннадцати миллиардов, но морщинки моего сердца были такими же теплыми, как.. . ну как кассуле. Потому что я съел много этого.
Обновление , воскресенье, 11 февраля: Мои подозрения даже вернее — Майк выигрывает на удивительных сюрпризах ко Дню святого Валентина! Я хотел увидеть Hugo с тех пор, как он вышел, но у меня не было шанса. После того, как мы с Майком попытались, но не смогли пойти посмотреть его в последний раз, когда он был в Шарлотте, я решил, что полностью пропущу его в кинотеатрах. Но сегодня после церкви (и вкусной пиццы) Майк отвез меня в кино! Hugo был потрясающим.
На самом деле, лучшее, что мне дал Майк, — это карточка. Он знал, что это хорошо, когда я плакала пять минут без остатка после прочтения (и с тех пор я прочитала это 3 или 4 раза, и плакали каждый раз, когда .) Лучшая часть: «Я люблю тебя всем сердцем. Я так рада, что мы вместе в этот День святого Валентина ».
Если он думает , он рад. . . !
Теперь я могу с радостью сообщить, что торт тоже имел потрясающий успех. Оказывается, если вы объедините лучший шоколадный торт, который вы когда-либо пробовали, лучший красный бархатный торт, который вы когда-либо пробовали, лучшую (амаретто!) Глазурь из сливочного сыра, которую вы когда-либо пробовали, и лучшую шоколадную глазурь, которую вы когда-либо пробовали. когда-либо пробовал, результат будет довольно потрясающим.
Какие у вас планы на День святого Валентина?
Толстый шоколадный торт с большим красным (бархатным!) Сердцем
Рецепт: Willow Bird Baking с использованием шоколадного торта и шоколадной глазури по рецептам Марты Стюарт
Выход: 10-12 ломтиковЭто capital-D Delicious — витрина необычного шманского торта для особого случая. Это труд любви; однако, несмотря на то, что шагов много, их все довольно легко выполнить! Чтобы приготовить этот торт (и многие другие — для меня это было отличным вложением средств), я использовала сковороду Wilton Heart Tasti-Fill.Вы можете найти эту кастрюлю в Интернете или в Hobby Lobby, Michael’s и, возможно, AC Moore, если вы ее ищете. Или вы также можете использовать это руководство Аманды по телефону i am baker , чтобы создать сердце внутри вашего торта без сковороды!
Шоколадный торт Ингредиенты:
2 1/4 стакана универсальной муки, плюс еще для сковородок
2 1/4 стакана сахарного песка
1 1/8 стакана несладкого какао-порошка голландского производства
2 1/4 чайных ложки пищевая сода
1 1/8 чайной ложки разрыхлителя
1 1/8 чайной ложки крупной соли
3 больших яйца, комнатная температура
1 1/8 стакана нежирной пахты
1/4 стакана плюс 3 1/2 столовых ложки сафлорового масла
1 1/8 стакана теплой воды
1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванилиНачинка для торта Red Velvet Ингредиенты:
1/4 стакана овощного жира
1 яйцо
1 столовая ложка какао
1/4 чайной ложки соли
3/4 стакана сахар
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1/2 стакана пахты
1 1/4 стакана муки
1/2 чайной ложки пищевой соды
1 1/2 чайной ложки белого уксуса
1 унция (около 2 столовых ложек) красного пищевого красителяГлазурь со сливочным сыром Амаретто:
2 унции сливочного сыра, комнатная t em temperature
2 столовые ложки несоленого сливочного масла при комнатной температуре
1 3/4 стакана сахарной пудры
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1 столовая ложка амаретто или миндального ликера (по желанию)Шоколадная глазурь Ингредиенты:
1/4 стакана плюс 2 ложки какао-порошка голландского производства
1/4 стакана плюс 2 столовые ложки теплой воды
2 палочки несоленого сливочного масла комнатной температуры
1/2 стакана кондитерского сахара
Крупная соль
1 фунт полусладких шоколадных чипсов, плавленых и охлажденных
посыпаетУказания:
ПРИМЕЧАНИЕ: Этот торт состоит из множества ступеней, но его легко разделить на несколько дней.Коржи для торта можно приготовить за несколько дней (заморозьте шоколадные, чтобы с ними было легче работать — не нужно размораживать перед сборкой торта — и положите красный бархатный в герметичный контейнер в холодильнике, пока не получите готов к использованию). Вы также можете собрать торт и поставить его в холодильник на ночь, прежде чем вы захотите заморозить его (просто накройте его в холодильнике).Выпекать торт из красного бархата : Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и смажьте 9-дюймовым квадратным противнем. Взбейте жир, сахар и яйца.Смешайте какао и пищевой краситель, чтобы получилась паста, и добавьте ее в смесь для шортенинга. Добавьте соль и ванильный экстракт. Добавляйте пахту поочередно с мукой, начиная и заканчивая мукой. Смешайте уксус и соду в небольшой миске и сразу же добавьте в тесто для торта. Вылейте тесто в подготовленную форму и запекайте при температуре 350 градусов в течение 25-30 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками. Полностью остыть. Держите духовку предварительно разогретой для шоколадного торта.
Приготовьте шоколадный торт : Смажьте хорошо сковороду Wilton Heart Tasti-Fill (вы можете найти эту сковороду в Hobby Lobby или Michael’s, если вы ее ищете, либо вы также можете использовать это руководство Аманды по телефону i). am baker , чтобы внутри вашего торта получилось сердце без формы!). Я использую средство Wilton’s Cake Release, чтобы смазывать сковороды, но вы также можете использовать масло и муку.
Просейте вместе муку, сахар, какао, пищевую соду, разрыхлитель и крупную соль в миске.Взбивайте сухие ингредиенты на слабом уровне, пока они не смешаются, а затем увеличивайте скорость до средней и добавляйте яйца, пахту, теплую воду, масло и ваниль. Взбивайте около 3 минут, пока смесь не станет однородной. Разложите его по подготовленным сковородам.
Поставьте сковороды в духовку и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет с несколькими влажными крошками, примерно 30-35 минут. Переверните сковороды примерно на полпути, чтобы они выпекались равномерно. Дайте им остыть на решетке примерно 10 минут, а затем выложите на листы вощеной бумаги и дайте им полностью остыть.Положите их в морозилку, чтобы с ними было легче работать.
Сделайте глазурь из сливочного сыра : Взбейте сливочный сыр и масло до образования пышной массы. Смешайте все остальные ингредиенты для глазури и перемешайте на средней или высокой скорости до однородного состояния. Когда торт остынет и покрошится, добавьте глазурь из сливочного сыра, пока смесь не станет тестообразной.
Сделайте шоколадную глазурь : В небольшой миске взбейте какао и теплую воду. В отдельной миске взбейте сливочное масло, кондитерский сахар и щедрую щепотку крупной соли до бледности и пышности.Постепенно добавляйте растопленный шоколад и смесь какао. Подождите 30 минут, прежде чем использовать для заморозки торта. (Вы можете собрать торт, пока ждете.)
Соберите торт : Выньте твердые коржи из морозильной камеры и сложите их, чтобы посмотреть, нужно ли вообще обрезать края зубчатым ножом. Выровняйте их, если они в этом нуждаются. Затем положите их на прилавок лицевой стороной вверх. Слегка замесите смесь красного бархата, чтобы она стала мягкой и податливой, и заполните ею полости обоих слоев, убедившись, что она принимает форму сердца.Я разгладил смесь красного бархата тыльной стороной ложки.
Нанесите немного шоколадной глазури на середину и снаружи слоя торта (не на красное бархатное сердце) в качестве «клея», а затем сложите слои торта вместе (разумеется, стороны с начинкой). Тщательно выровняйте свое сердце. Нанесите очень тонкий слой шоколадной глазури (слой крошки) по всей внешней стороне торта, смахивая крошки, и поместите пирог в холодильник, чтобы глазурь затвердела и крошки закрепились.После охлаждения в течение 20 минут полностью выньте пирог и заморозку. Украсить фантастической посыпкой и любовью. Подавайте сразу с мороженым или храните накрытым в холодильнике. Если вы храните его, разрезайте каждый ломтик на 20-30 секунд или дайте ему постоять около 20 минут, чтобы шоколадная глазурь размякла.