Рецепт супа грибного: Грибной суп рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

Содержание

Суп грибной традиционный — пошаговый рецепт с фото от сайта «Великий повар»

Очень простой, и в тоже время вкусный и лёгкий супчик, не составит особого труда даже занятым хозяюшкам прибежать с работы, нарезать все ингредиенты, засыпать в кастрюлю, и уже через час наслаждаться изумительным грибным вкусом и ароматом. Такой рецепт пригодится в кулинарной книге как начинающим поварятам, так и опытным хозяйкам с большим кулинарным стажем….

Ингредиенты

  • Грибы (свежие, сушёные или замороженные) – 350-400 грамм__NEWL__
  • Картофель (средний) – 5 штук__NEWL__
  • Лук репчатый – 1 штука__NEWL__
  • Лук зелёный – 6-7 пёрышек__NEWL__
  • Укроп__NEWL__
  • Масло растительное – для жарки__NEWL__
  • Соль – 1 столовая ложка__NEWL__
  • Перец чёрный молотый – по вкусу__NEWL__
  • Вода – 2 литра__NEWL__

Количество порций: 6

Этапы приготовления:

Картофель моем, чистим кожуру. В кастрюлю ёмкостью 2,5 литра наливаем 2 литра воды, ставим кипятиться на огонь.

Берём репчатую луковицу, небольшую, счищаем шелуху, острым ножом нарезаем мелкими кусочками.

Зелёный лук хорошо промываем под проточной водой, просушиваем на полотенце или салфетке, измельчаем.

На раскалённую сковороду выливаем 2 столовых ложки рафинированного подсолнечного масла, высыпаем порезанный репчатый и зелёный лук. Сразу такой аромат, не передать словами!

Свежие грибы (любые – лесные, или «одомашненные» шампиньоны, вешенки) моем, чистим и режем ломтиками. Величина нарезки по желанию, если любите крупные кусочки грибов в супе-то соответственно, режьте на 4 части. Замороженные грибы следует немного разморозить перед жаркой, но не полностью (с них стечёт вся жидкость), сушёные грибы предварительно замочить на час, и хорошо промыть под проточной водой.

Наш лук уже обжарился, можно достать его из сковороды при помощи шумовки, на этом же масле будем жарить грибы, так как зелёный лук быстро чернеет во время жарки. Грибы посолить двумя щепотками соли.

Вода в кастрюле тем временем закипела – засыпаем туда картофель.

Засыпаем в бульон обжаренные грибы и лук. Добавляем 1 столовую ложку соли, сыпем чёрный молотый перец (лучше, если это будет свежемолотый перец, можно купить многоразовую мельничку, и засыпать туда разный перец горошком – таким образом у Вас под рукой всегда будут свежие ароматные специи). Накрываем крышкой грибной суп, и варим на маленьком огне в течение 15-20 минут. Если картофель молодой – то этого времени будет вполне достаточно, если картофель старого урожая – то время варки следует увеличить на 5-10 минут, и проверять готовность картофеля ножом.

Мелко режем свежий укроп, сыпем в наш грибной супчик, выключаем огонь, даём настояться около 10 минут, и можно подавать.

Как альтернативный вариант – из такого супа можно быстро сделать грибной суп-пюре, имея под рукой блендер, или толчёнку для картофеля-пюре. Только предварительно нужно достать из супа несколько кусочков грибов, чтобы затем положить их сверху на пюрированный суп, украсить свежей зеленью, и подавать с крутонами (сухариками), и сметаной. В любом случае получается очень нежное и лёгкое первое блюдо.

Рецепт грибного супа из замороженных грибов на мясном бульоне

Грибной суп из замороженных грибов является традиционным блюдом в нашей стране. После богатого урожая, хозяйки издавна запасали впрок ароматные грибы, потчуя домашним зимними днями ароматными и наваристыми супами. Издавна хозяйки на Руси мариновали, сушили и жарили грибы.

Сегодня современные технологии позволяют приготовить грибной суп на мясном бульоне всего за несколько минут, благодаря ассортименту готовых блюд ТМ «4 сезона». Сухая экспресс заморозка сохраняет все полезные микроэлементы и витамины грибов, что позволяет наслаждаться не только тонким вкусом блюд, но и обогащать организм полезными веществами. Грибы не относятся ни к растительной, ни к животной пищи, занимая в природе особую нишу. Вместе с тем по содержанию белка, грибы ничем не уступают мясным продуктам.

 

Мы представляем пошаговый рецепт грибного супа на мясном бульоне, освоить который смогут даже начинающие хозяйки. Для тех, кто держит пост или является вегетарианцем, мы предлагаем поэкспериментировать и повторить этот рецепт на воде. Он будет не менее вкусным и сытным.

1.       Доведите любой мясной готовый бульон до кипения и опустите в него упаковку замороженной смеси «Грибной суп».

2.       Проварите в течение 7 минут на медленном огне, чтобы овощи стали мягкими.

3.       Добавьте по вкусу соль и перец.

Как подавать?

Традиционно принято подавать грибной суп из шампиньонов на мясном бульоне со сметаной. Она идеально дополняет сытное и наваристое блюдо, придавая ему сливочную нежность.

Разлейте готовый суп по глубоким тарелкам и украсьте блюдо зеленью. Рецепт грибного супа из грибов станет одним из ваших любимых в коллекции, благодаря удачному сбалансированному вкусу.

Приятного аппетита!

Рецепт грибного супа — пошаговое приготовление с фото

Достаточно простой рецепт грибного супа станет одним из любимых в семье, стоит хоть раз его

попробовать. Ароматный, насыщенный, вкусный суп наполняет энергией, придает сил и не вредит

фигуре, так как содержит мало калорий.

Рецепт грибного супа о блюде:

У первого блюда многогранный вкус и чудесный аромат. Шампиньоны универсальные грибы, их

легко готовить и в любое время года можно купить в магазине. Французы готовят на основе

шампиньонов крем-суп и различные соусы, в других странах эти грибы также популярны. Грибной

суп с небольшим количеством вермишели-паутинки, с обжаренными овощами, свежей зеленью и

сметаной имеет приятный сливочный вкус. Горячий бульон наполняет энергией, согревает в

холодное время года, восстанавливает организм после болезней.

Советы по приготовлению:

Грибной суп состоит из доступных ингредиентов. С морковью, картофелем или луком не

возникает проблем, а вот выбрать качественные шампиньоны бывает не так просто. Считается,

что данный вид грибов можно употреблять даже в сыром виде, но испорченный продукт

небезопасен в любом случае.

Первый признак некачественных шампиньонов – слишком темный цвет. Перезревшие грибы

испортят блюдо, будут слишком жесткими даже после длительной тепловой обработки.

Правильный продукт имеет белый цвет, возможен кремовый или слегка бурый оттенок. На

шляпке не должно быть пятен, поверхность гладкая, не липкая. У молодых грибов должна быть

пленка между ножкой и шляпкой, у зрелых и раскрывшихся она может отсутствовать. На ощупь

хороший товар упругий, мягкость говорит о начавшемся процессе гниения внутри шляпки и

ножки. Последний критерий качественности – запах. Свежие шампиньоны приятно пахнут

влажным лесом. Кисловатый аромат должен насторожить и стать причиной отказа от покупки.

А ещё советуем Вам ознакомится с рецептом как приготовить тыквенный суп пюре.

  • Шампиньоны 300 г.
  • Сметана 100 мл.
  • Вермишель паутинка 50 г.
  • Картофель 2 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Растительное масло 50 мл.
  • Укроп 1 пучок
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль и перец  вкусу

Калории: 115 ккал

Белки: 2.61 г

Жиры: 7.21 г

Углеводы: 10.39 г

  • Подготовить все необходимые для грибного супа ингредиенты согласно рецепту. Очистить

    картофель, морковь и лук. Промыть зелень и шампиньоны.

  • Картофель нарезать небольшими кубиками одинакового размера. Поставить на плиту
    кастрюлю с водой, довести до кипения.

  • В кипящую воду опустить нарезанный картофель. Измельчить репчатый лук. Морковь
    натереть на мелкой терке.

  • Порезать шампиньоны тонкими пластинками. Грибы хорошо ужариваются, поэтому их не
    будет в супе слишком много.

  • Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить до готовности лук с морковью.

  • В прожарку добавить грибы, тушить на медленном огне до тех пор, пока лишняя влага из
    шампиньонов не испариться.

  • В готовые грибы с овощами добавить сметану, перемешать.

  • К этому времени картофель уже практически готов. Добавить в бульон лавровый лист,
    вермишель, опустить грибы со сметаной. Варить до готовности паутинки. Посолить по
    вкусу, добавить немного черного молотого перца. В готовый бульон опустить нарезанный

    укроп. Накрыть кастрюлю крышкой, дать супу настояться 30-40 минут.


Готовое первое блюдо подается в горячем виде. Украсить дымящийся бульон можно ложкой

жирной сметаны, дополнительной зеленью. К супу обычно подают гренки или ломтики свежего

черного хлеба. По данному рецепту получается невероятно вкусный грибной суп, нежный,

ароматный, с приятным сливочным послевкусием.

Грибной суп — рецепты приготовления с фото, 31 пошаговый рецепт — Агро-Альянс

В любое время года можно побаловать себя ароматным грибным первым блюдом, как напоминанием о летней поре.

Суп из грибов варится с использованием свежих, сушёных, солёных, маринованных, замороженных пластинчатых или трубчатых грибов. Разнообразие даёт возможность приготовить много вариаций блюда, сохраняющих первозданный аромат такого удивительного дара природы, как грибы.

Наваристый супчик хорош при любом варианте приготовления.

Как готовить грибной суп

Для начала нужно определиться, какой бульон мы будем использовать:

  • мясной;
  • постный с исключительно растительными ингредиентами;
  • с добавлением молочных продуктов – молока, сметаны, сливок, сыра, сливочного масла.

Имеют значение вид грибов и их исходное качество – свежие, замороженные или сушёные. Сушёные опята, маслята, боровики надо перед варкой замочить в воде и обжарить на сковороде вместе с овощами. Свежие грибы желательно сварить, снимая пену с бульона.

Дальнейшие действия зависят от того, какой вариант первого блюда показался наиболее привлекательным. Пошаговое приготовление грибного супа не составит труда и не займёт много времени, если пользоваться чёткими инструкциями, которые указаны в любом рецепте грибного супа с фото.

В качестве загустителя бульона обычно используют нарезанный кубиками картофель, а для придания нового вкуса часто используют крупы – перловку, гречку, рис, пшено.

Разнообразие меню

Простой и вкусный суп можно получить, добавляя к грибному бульону гренки и рубленую зелень.

В средней полосе России в дни поста практикуется разновидность рассольника, которая называется грибное холодное. Оно, как следует из названия, подаётся к столу не разогретым. В процессе его приготовления используют жареные маринованные грибы и огурцы вместе с рассолом.

Лидером на столе в постные дни всё же остаётся традиционная грибная лапша. Это вкусный суп с грибами (шампиньоны, вешенки, различные виды лесных) и макаронными изделиями, в который добавлена зажарка из лука и моркови, картошка и зелень.

Набирают популярность крем-супы, в которых блендером доведены до пюреобразного состояния все компоненты.

В любом виде грибной суп поможет приверженцам здоровой диеты получить необходимые белки и углеводы при минимальном содержании жиров. Калорийность блюда зависит от подобранных компонентов.


Грибной суп по деревенски — ЭкоФерма

Описание рецепта

Простой рецепт приготовления грибного супа по деревенски из свежих собранных даров природы. Попробуйте приготовить и потом вы всегда будете готовить этот ароматный грибной суп.

Количество: 4 Время приготовления: 60 минутPT60M

Ингредиенты для приготовления //

Купить эти продукты

Товары добавлены!

Вернуться в рецепт

Перейти в корзину

Инструкция приготовления

1 Что нашли то и в суп, несколько подберезовиков, красный пару картошек и луковица.

2 Для начала растопим печку, нам нужна будет духовка.

3 Грибы, картошку и репчатый лук тщательно чистим и моем в холодной воде.

4 Нарезаем картофель не очень крупными кусками, но и не соломкой.

5 Режем репчатый лук.

6 Почищенные грибы режем на мелкие куски.

7 Сковородку на огонь, старая проверенная чугунная.

8 Наливаем растительного масла и разогреваем.

9 На сковородку отправляем картофель.

10 Немного обжариваем, чтобы картофель слегка прихватился.

11 К картошке добавляем лук и обжариваем вместе.

12 Обжариваем пока лук не станет мягким.

13 Добавляем нарезанные грибы.

14 Обжариваем все вместе,грибы до полу готовности.

15 Тем временем закипает чайник.

16 Грибы складываем в чугунок или другую емкость.

17 Заливаем все кипятком.

18 И перемещаем чугунок в духовку, в нашем случае к русской печке.

19 Кипятим суп на медленном огне еще примерно 30 минут и затем можно оставить в духовке и дать настояться.

20 Разливаем по тарелкам, добавляем сметану и черный перец.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть

Время приготовления 200 минут

Время приготовления 60 минут

Время приготовления 40 минут

Время приготовления 20 минут

Суп грибной — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Давно я обещала приготовить и выложить на foodclub грибной супчик. Вообще-то вариантов грибных супов существует очень много, но я решила начать с самого простого и распространенного. Это просто прозрачный грибной суп, который в идеале варится из белых грибов. У меня использована грибная смесь, в которой 50% белые грибы, а остальные 50% — смесь подосиновиков, подберезовиков, лисичек и чего-то еще.
Мне показалось, что другие лесные грибы не испортили конечный результат.

Грибной суп (этап 1)


Лесные грибы ассорти
800 г


Грибы нужно перебрать, почистить и нарезать не слишком большими кусочками. Вообще это, конечно, дело вкуса.
Подготовленные для варки грибы должны быть хорошо промытыми.


Грибной суп (этап 2)


Теперь грибочки кладем в кастрюлю и заливаем водой. Ее должно быть около 2х литров.
Доводим воду с грибами до кипения и варим около 30 минут. Когда вода закипит, нужно добавить в нее разрезанную пополам луковицу и немного посолить.


Грибной суп (этап 3)


Пока варится бульон, нужно подготовить остальные ингредиенты для супа. Еще одну луковицу мелко режем и обжариваем на сливочном (можно, конечно, использовать и растительное) масле до полупрозрачности.
Картофель режем небольшими кубиками и отправляем в суп примерно за 15 минут до конца варки.


Грибной суп (этап 4)


Морковь очищаем и режем мелкими кубиками. У меня была маленькая морковка (baby carrot), так что резала я ее кружочками.


Грибной суп (этап 5)



Добавляем морковь к луку и обжариваем все вместе, помешивая, около 5 минут.


Грибной суп (этап 6)



Обжаренные овощи кладем в суп и варим на небольшом огне еще минут 5. Будет нелишним, если после выключения огня он постоит полчасика и настоится.


Грибной суп (этап 7)


Подавать суп лучше всего с мелко нарезанным укропом и сметаной.



Грибной суп из шампиньонов пошаговый рецепт с фото

Грибной суп с шампиньонами, гречкой и говядиной в горшочке

В горшочках часто готовят вторые блюда. Но вспомните, когда-то наши предки делали в них абсолютно все. Так почему бы и нам не создать в них необычно вкусный суп из свежих шампиньонов с гречкой и постной говядиной?

Ингредиенты:

  • 750 грамм воды;
  • 15 шампиньонов;
  • три ложки гречки;
  • средняя морковь;
  • три мелких лавра;
  • 150 грамм постной говядины;
  • крупная соль;
  • укроп или петрушка.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Три глиняных горшочка (по 500 мл) вытереть насухо. Уложить на дно равное количество нарезанной кубиками постной говядины (по 50 г).

Шаг 2:

Также заложить по лаврушке. Всыпать равными частями тертую морковь. Добавить по ложке сухой гречки. Ее, к слову, лучше промыть в сите.

Шаг 3:

Теперь вкинуть в каждый горшочек по пять шампиньонов. Причем грибы необходимо зачистить, промыть и порубить дольками.

Шаг 4:

На последнем этапе ввести укроп (или петрушку) и соль. Залить по 250 мл воды. Накрыть крышками и отправить емкости на решетку в духовку.

Шаг 5:

Готовить грибной суп из шампиньонов, установив 185 градусов. Время — 60-62 минуты. Спустя час проверить готовности гречки. Именно по ней и определяется готовность супа.

Указанное количество продуктов — приблизительное. Главное, после закладки ингредиентов вместе с водой у вас должно остаться на три пальца свободного места. Это пространство займет разбухшая в процессе крупа.

Вариант 5: Грибной суп-пюре из шампиньонов с сыром

Не могли мы обойти стороной и уже упомянутый суп-пюре. Тем более что процесс его создания не сложнее, чем описанные выше. Итак, нам понадобится картошка, плавленый сыр, сметана, морковь и свежие шампиньоны.

Ингредиенты:

  • 155 грамм свежих шампиньонов;
  • две картошки;
  • небольшой репчатый лук;
  • соль крупная;
  • литр фильтрованной воды;
  • небольшая морковь;
  • лаврушка;
  • плавленый сырок;
  • душистый перец;
  • три ложки сметаны или сливок.

Как приготовить

Шаг 1:

Литр воды закипятить с лавром и солью. Заложить в бурлящую жидкость очищенный лук и небольшую морковь. Оба корнеплода очистить и порезать средними кусками.

Шаг 2:

Также добавить кубики свежего картофеля и разделенные пополам шампиньоны.

Шаг 3:

Варить основу грибного супа из шампиньонов 25 минут. Температура плиты — средняя.

Шаг 4:

Спустя четверть часа аккуратно достать лук и лавр. Они не потребуются. Остальные ингредиенты измельчить прямо в кастрюле погружным блендером.

Шаг 5:

Добившись однородной массы, ввести нарезанный плавленый сыр и сметану (их можно заменить сливками).

Шаг 6:

На минимальном огне при постоянном помешивании довести первое до средней густоты. Подать сразу же, украсив обжаренными слайсами шампиньонов и листиками зелени.

Если после срезания шампиньонов они провели в холодильнике несколько дней, рекомендуем их недолго отварить в отдельном сотейнике не более 3-4 минут. Благодаря этому бульон не потемнеет, а суп приобретет красивый кремовый оттенок.

Вариант 6: Грибной суп с шампиньонами и рисом

Еще одним частым ингредиентом, который можно встретить в грибных супах, является рис. Но, чтобы крупа не сделала бульон мутным, не поленитесь тщательно его промыть. В остальном это первое не вызовет вопросов даже у начинающих кулинаров.

Ингредиенты:

  • половина стакана риса;
  • 165 грамм шампиньонов;
  • морковь средняя;
  • лук для варки бульона;
  • соль мелкая;
  • полтора литра воды;
  • лавр;
  • 6-7 веточек зелени.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Полтора литра прохладной воды залить в кастрюлю. Всыпать соль. Уложить лавр и очищенный целый лук.

Шаг 2:

Довести постный бульон до кипения. Далее закинуть нарезанные на четыре части шампиньоны. К слову, каждый гриб важно промыть губкой, а ножки отрезать полностью.

Шаг 3:

Готовить первое 20 минут. Параллельно несколько раз вымыть рис. Вода из-под него должна стать полностью прозрачной.

Шаг 4:

Кроме того пошинковать несколько веток зелени. Также натереть (мелко) морковь.

Шаг 5:

Убрав пену из кастрюли вместе с лавром и луком, добавить рис, морковь и зелень. Снизить температуру до минимума. Варить грибной суп из шампиньонов до готовности риса. Это примерно произойдет через 25-27 минут. Подавать первое можно сразу.

Время готовки супа может отличаться в зависимости от сорта риса. Белый длиннозернистый разварится быстрее, чем круглый и тем более прокаленный. Поэтому внимательно следите за состоянием крупы и выключайте плиту, когда она будет готова.

Здоровый грибной крем-суп Рецепт

Представляем вам еще один полезный рецепт, основанный на классической еде, которую все мы любим. Это было ОЧЕНЬ запрошено, и я думаю, что мне это удалось. У вас есть весь тот пикантный вкус умами, который есть в грибном крем-супе Campbell’s, но мы избавились от молочных продуктов и добавили тонну богатого полифенолами свежего розмарина и тимьяна, которые приносят не только пользу для здоровья, но и а также самый яркий и лучший вкус ». И это даже не начало того, что можно полюбить в этом полезном крем-грибном супе.

Состав здорового грибного крем-супа по составу

Честно говоря, одна из лучших особенностей этого рецепта заключается в том, что он занимает не намного больше времени, чем разогрев банки супа — правда! Есть ограниченное количество ингредиентов, и у вас, вероятно, уже есть некоторые (если не большинство) из них. Я считаю конопляные сердца и аррорут основными продуктами для кладовой, но если вы этого не сделаете, это нормально, потому что они не являются обязательными в этом рецепте.

Смешивание половины смеси бульона и специй с очищенными сердцами из конопли делает этот полезный грибной крем суп кремообразным, но, опять же, вы можете пропустить этот шаг, если у вас нет конопляных сердечек или блендера. (или вам не хочется использовать блендер).Стрелец также помогает с этим СУПЕР густым кремообразным элементом, и это один из моих любимых продуктов, помогающих успокоить и заживить слизистую оболочку кишечника.

Кроме этого, в рецепте явно много грибов (примерно 2 стакана), но нет сливок. Вместо этого этот суп состоит из смеси кокосового молока и овощного бульона, а также нескольких моих любимых специй: чеснока, тимьяна и розмарина. Кроме того, вам просто нужно масло авокадо (или любое другое масло по вашему выбору), желтый лук, соль и перец.Вот и все!

Используйте этот рецепт так же, как грибной крем OG

Я знаю, что люди используют грибной крем OG в качестве основы для запеканок, соусов и многого другого, и у меня есть, знакомый, просто заморозьте этот суп в лотках для кубиков льда, затем переложите в пакет для заморозки, и вы сможете разморозить один в то время, когда вы хотите добавить в блюда кусочек умами.

Прочие переделки классической еды

Это определенно не первая классическая еда, которой я придала здоровый вид. Чтобы получить более вкусные и полезные блюда, попробуйте:

  • Здоровые яичные рулетики с перцем чили (вегетарианские, без молочных продуктов)
  • Здоровый хлеб Starbucks со льдом и лимоном (без зерна, без рафинированного сахара)
  • Здоровый Starbucks Тыквенный рулет (без зерна и без сахара)
  • Здоровые батончики Starbucks Cranberry Bliss (без глютена, веганский вариант)
  • Twix Protein Bites (без зерна, без глютена, с белковой добавкой, палео, веганский)
  • Healthy Olive Garden Zuppa Toscana (без молочных продуктов, с овощами, по желанию для веганов)

Какую классическую еду я должен переделать в следующий? ⁣ Дайте мне знать в комментариях ниже или напишите мне в Instagram.

Смотрите, как это делается!

Наслаждайтесь и отметьте меня, если сделаете это в Instagram (@lizmoody) — не могу дождаться, чтобы увидеть!

Распечатать часы значок часов
  • Сбрызнуть маслом авокадо ⁣
  • 1 нарезанная желтая луковица
  • 8 унций свежих коричневых грибов (кремини, пуговица, шиитаке и т. Д.), нарезанный ломтиками (примерно 2 стакана) ⁣
  • 3 измельченных зубчика чеснока ⁣
  • 2 чайные ложки свежего измельченного тимьяна и еще для украшения⁣
  • 2 чайные ложки измельченного свежего розмарина, плюс еще для украшения⁣
  • 1 столовая ложка аррорута, размешанная с 2 столовыми ложками воды, чтобы получилась кашица (можете пропустить, если у вас ее нет, она будет немного менее густой !!) ⁣
  • 1 стакан овощного бульона
  • 1 банка кокосового молока емкостью 13,5 унций (жирного или нежирного!)
  • 1/4 стакана очищенных сердечек из конопли (можно опустить, просто в нем будет меньше белка!) ⁣
  • Соль и перец по вкусу⁣

  1. В средней кастрюле разогрейте масло на среднем огне.Обжарьте лук с добавлением соли в течение 2–3 минут, пока он не начнет подрумяниваться.
  2. Добавьте грибы, еще раз встряхните соль и готовьте до коричневого цвета примерно 10 минут.
  3. Добавить чеснок, тимьян, розмарин, кокосовое молоко и бульон и довести до кипения. (Необязательно: если вы используете коноплю для приготовления сливочного супа с более высоким содержанием белка, переложите примерно половину в блендер и добавьте сердца конопли, перемешайте до однородной массы и верните в кастрюлю с другой половиной супа).
  4. Убавьте огонь до минимума, добавьте кашицу аррорута и дайте ей немного загустеть.Добавьте соль и перец по вкусу и украсьте свежей зеленью. Обслуживает 2 !! Наслаждаться!

Ключевые слова: полезный грибной крем-суп

Рецепт грибного супа | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

450 г твердых белых грибов, очищенных

1 средний лимон

1 столовая ложка несоленого сливочного масла

2 столовые ложки измельченного лука-шалота

1/4 чайной ложки сушеного тимьяна

1/2 лаврового листа

1 чайная ложка соли

1/2 чайной ложки свежемолотого перца

2 стакана жирных сливок

1 1/2 стакана куриного бульона

1 чайная ложка кукурузного крахмала, растворенного в 1 столовой ложке воды.

1 столовая ложка измельченной петрушки

Рецепт грибного крем-супа без лактозы

Рецепт грибного крем-супа без лактозы | ЛАКТАИД® Перейти к основному содержанию >

Информация о продукте

>>

Рецепт грибного крем-супа без лактозы

0

Рецепт: Создатели продуктов бренда LACTAID®

Этот рецепт грибного крем-супа сделан из лука и черного перца.Наш не столь секретный ингредиент — это обезжиренное молоко LACTAID®, поэтому каждый может насладиться этой сливочной, пикантной классикой без какого-либо дискомфорта!

Выход: 2 порции

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Препарат

  1. В средней кастрюле растопить маргарин на среднем огне и добавить грибы. Обжарить грибы примерно 5 минут, пока они не станут мягкими.
  2. Снимите кастрюлю с огня и всыпьте муку.Взбейте, чтобы получилась паста. Верните сковороду в огонь и готовьте 1 минуту.
  3. Постепенно добавляйте воду и LACTAID® Fat Free Milk к грибно-мучной смеси, тщательно перемешивая после каждого добавления. Добавьте остальные ингредиенты. Постоянно помешивая; нагреть до кипения. Убавьте огонь до минимума и тушите 2 минуты. Отрегулируйте приправы по вкусу.

Пищевая ценность

Размер порции: 1 чашка

Количество на порцию

Калорий 251

Всего жиров 12,22 г

Калорий из жира 109.21 ккал

Насыщенные жиры 2,39 г

Холестрол 3,46 мг

Натрий 134,75 мг

Всего углеводов 25,96 г

Пищевые волокна 0,93 г

Сахара 9,50 г

Белок

9,79 г белка

Способы сэкономить

Ознакомьтесь с купонами LACTAID® и специальными предложениями рядом с вами.

Войдите, используя свою учетную запись с

{* loginWidget *}
{* #userInformationForm *} Адрес электронной почты {* традиционныйSignIn_emailAddress *} Пароль {* традиционныйSignIn_password *}

Регистрируясь, вы соглашаетесь получать дополнительную информацию о продуктах, рекламных акциях, информационных бюллетенях и опросах с нашего сайта.Если вы решите зарегистрироваться у поставщика социальных сетей, ваш поставщик социальных сетей поделится определенной информацией с нашим сайтом.

{* традиционныйSignIn_signInButton *}

{* / userInformationForm *}

С возвращением, {* welcomeName *}!

{* loginWidget *}

С возвращением!

{* #userInformationForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* традиционныйSignIn_password *}

{* традиционныйSignIn_signInButton *}

{* / userInformationForm *}

Все поля обязательны, если не указано иное

{* #socialRegistrationForm *} {* socialRegistration_firstName *} {* socialRegistration_lastName *} {* socialRegistration_displayName *} {* socialRegistration_gender *} {* socialRegistration_emailAddress *}

Будет использоваться как ваше имя пользователя

Индекс {* socialRegistration_zipcode *}

Отправляя свою информацию выше, вы соглашаетесь с тем, что предоставляемая вами информация будет регулироваться Политикой конфиденциальности нашего сайта.

{* / socialRegistrationForm *}

Зарегистрируйтесь с существующей учетной записью:

{* loginWidget *}

Создайте учетную запись, предоставив информацию ниже.

Все поля обязательны, если не указано иное.

{* #форма регистрации *} Имя {* TraditionalRegistration_firstName *} Фамилия {* TraditionalRegistration_lastName *} Отображаемое имя (необязательно)

Это то, что будет публично отображаться для других пользователей, когда вы напишете обзор или сообщение в блоге.Если вы не укажете отображаемое имя, будет использоваться ваше имя.

{* TraditionalRegistration_displayName *} {* традиционныйRegistration_gender *} Адрес электронной почты

Будет использоваться как ваше имя пользователя

{* традиционныйRegistration_emailAddress *} Пароль

Должно быть не менее 8 символов

{* традиционный пароль_регистрации *} Подтвердите пароль {* традиционныйRegistration_passwordConfirm *} Индекс {* традиционныйRegistration_zipcode *}

Отправляя свою информацию выше, вы соглашаетесь с тем, что предоставляемая вами информация будет регулироваться Политикой конфиденциальности нашего сайта.

{* /форма регистрации *} {* #requirementsPostLoginForm *} {* имя *} {* фамилия *} {* Пол *} {* индекс *}

Отправляя свою информацию выше, вы соглашаетесь с тем, что предоставляемая вами информация будет регулироваться Политикой конфиденциальности нашего сайта.

{* saveButton *} {* / requirementsPostLoginForm *}

Все поля обязательны для заполнения

{* #forgotPasswordForm *} Адрес электронной почты {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* / ForgotPasswordForm *}

Похоже, у вас уже есть учетная запись.Мы внесли некоторые изменения в наш сайт, и нам нужно, чтобы вы создали новый пароль для входа в систему. Нажмите «Отправить», чтобы получить электронное письмо с инструкциями по созданию нового пароля.

{* #optinUserNewPasswordForm *} {* optinUser_emailAddress *} {* / optinUserNewPasswordForm *}

Проверьте свою электронную почту, чтобы найти ссылку для сброса, чтобы продолжить процесс сброса.

{* mergeAccounts *}

{* #tradAuthenticateMergeForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* mergePassword *} {* / tradAuthenticateMergeForm *} {* #privacyPolicyPostLoginForm *}

Нажимая «Принять» ниже, вы подтверждаете, что прочитали, поняли и приняли Политику конфиденциальности наших сайтов

. {* / privacyPolicyPostLoginForm *}

Вы не соответствуете минимальному возрасту, необходимому для входа на этот сайт

Ваша учетная запись деактивирована.

Конденсированный грибной суп Рецепт

Этот сливочный сгущенный грибной суп-крем легко приготовить, и его можно использовать в супах, запеканках и многих других блюдах. Кроме того, его можно хранить в холодильнике до 1 недели и хранить в замороженном виде в течение 2 месяцев. Просто разморозьте до комнатной температуры, прежде чем использовать в своих рецептах!

Угадайте, какой сегодня день? Сделай самодельный грибной крем-суп, день!

Ура! Прошли те времена, когда вы ели тусклый, вкусный «суп из дерьма» в своих любимых супах и запеканках.Признаюсь, я уже несчетное количество раз употреблял свою долю сгущенного крема из [чего-то или другого] суповых банок. Но как только вы попробуете вкус домашнего сгущенного грибного супа, вы больше никогда не сможете насладиться вкусом густого тучного консервированного супа. Конечно, в этих банках для супа есть несколько сомнительных ингредиентов, и выбирать вы их или нет — это полностью ваш выбор. Здесь нет проблем с гурманом из мыльницы, большое спасибо.

После того, как вы приготовили мою версию домашнего грибного супа, поверьте мне, вы дважды подумаете, прежде чем использовать консервы, просто потому, что 1.) вкус НАМНОГО лучше. Например, принести запеканки и суп на совершенно новое игровое поле, лучше. Как Паула Дин или Ина Гартен сделали это лучше. 2.) Вы можете заранее приготовить большую партию и заморозить ее для дальнейшего использования.

Вы замечали, что все лучшие сливочные и успокаивающие рецепты требуют приготовления сгущенных супов? Как классическая запеканка из зеленой фасоли, которая украшает почти каждый второй стол в День Благодарения. Или самый простой путь к хорошему вкусу пирогов с курицей. И как иногда грибной крем используют для преобразования других супов, например, куриного и дикого риса.

Должен сказать, у меня действительно есть момент гордости, когда я использую масло, молоко, муку, свежие грибы и специи для приготовления домашнего сгущенного супа. Вместо того, чтобы добавлять банку дрожащего серого вещества в запеканку из курицы и риса, я могу добавить свою домашнюю версию и полностью изменить любой рецепт.

Несколько ингредиентов, которые у вас уже есть в кладовой, и пригоршня грибов — это все, что вам нужно, чтобы приготовить сгущенный грибной суп в домашних условиях. Это проще, чем просто! И, позвольте мне добавить, вкус домашнего сгущенного супа в 10 раз лучше любого рецепта, который вы добавляете.Если вы используете его только для приготовления грибного крем-супа, используйте в равных частях сгущенный суп и молоко. Вуаля!

Ингредиент, который вы найдете в моем грибном крем-супе и который не входит в состав большинства рецептов конденсированных супов, — это грибной бульон, который используется для усиления грибного вкуса. Если вы не можете найти грибной бульон в местном продуктовом магазине, подойдет и говяжий бульон (или овощной бульон для вегетарианцев). Грибной и / или говяжий бульон придает сгущенному грибному супу гораздо более душевный вкус.

Двойная или тройная партия этого продукта идеально подходит для заблаговременного приготовления и хранения порциями «консервного размера» в морозильной камере. Все, что вам нужно сделать, это разморозить его, прежде чем использовать по рецепту.

Насколько это просто? А вкус — ПОЛНОСТЬЮ СТОИТ.

Состав

  • 4 столовые ложки (1/2 стика) сливочного масла
  • 1/4 стакана мелко нарезанного белого лука
  • 3/4 стакана мелко нарезанных грибов (я использовала 1/2 кримини + 1/2 пуговицы)
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 3/4 стакана грибного бульона (говяжий или овощной тоже подойдет)
  • 1/2 стакана молока (я использовал 2%)
  • 1/8 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/8 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 щепотка соли
  • 1/4 чайной ложки черного молотого перца

Инструкции

  1. Растопите масло в сковороде среднего размера на среднем огне.Как только масло растопится, обжарьте лук, помешивая, чтобы он стал мягким и полупрозрачным, но не подрумянился, примерно 3-4 минуты. Добавить грибы и варить 2-3 минуты. Грибы должны уменьшиться в размерах и чуть-чуть подрумяниться. Присыпать мукой, солью, черным перцем, тимьяном и чесночным порошком и варить 2 минуты. Вмешайте грибной бульон и молоко. Доведите до кипения и варите, пока суп не загустеет, около 5-9 минут.

Банкноты

  • Суп можно хранить в холодильнике в герметичной таре в течение 1 недели или замораживать до 2 месяцев.Чтобы использовать, просто разморозьте перед использованием в рецепте супа или запеканки.
  • Если вы превращаете это в грибной суп, лучше посолите. Рецепт содержит меньше натрия, поэтому при использовании в других рецептах вы все равно можете добавлять приправы, как того требует рецепт.

Вы приготовили этот рецепт?

Мне бы очень понравилось, если бы вы могли уделить секунду, чтобы оценить этот рецепт и оставить комментарий ниже. Вы также можете поделиться изображением в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR

.

НРАВИТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ? БУДЬТЕ НА СВЯЗИ И НЕ ПРОПУСТИТЕ НИ ОДИН ИЗ РЕЦЕПТОВ МАЛЕНЬКИХ БАНОШЕК ДЛЯ ПРИПРАВ! ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ НА INSTAGRAM, PINTEREST, FACEBOOK, TWITTER, BLOGLOVIN ’И TUMBLR.

Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com, а также через RewardStyle.

Грибной крем-суп

Вам понравится этот грибной крем-суп, потому что он легкий, быстрый и вкусный. Даже если вы не любитель грибов, попробуйте этот суп.

Мы с мужем пытаемся любить грибы, но, честно говоря, это борьба.Что не борьба — насладиться грибами в этом супе!

Я люблю варить этот суп холодным зимним днем ​​и поливать им цельное зерно.

Также этот суп загустеет, когда он будет лежать.

[Посмотрите видео о приготовлении этого супа здесь]

Распечатайте рецепт здесь (новая функция!)

Грибной крем-суп

.pdf

Скачать PDF • 74KB


05

Легкий крем-грибной суп

На 6-8 порций

На 12 чашек [Замораживает отлично!]

Ингредиенты :

1 средний красный лук (нарезанный)

3 измельченного чеснока

4 стакана запас

16 унций маленьких грибов белла (нарезанных)

3 столовые ложки овсяной муки

1 стакан пищевых дрожжей

1 столовая ложка тимьяна или шалфея (Используйте прованские травы Trader Joes ‘Herbes de Provence’, если сможете!)

1 / 2 стакана сырых кешью

2 стакана немолочного молока без сахара

1 столовая ложка лимонного сока

[Перец и мисо по вкусу!]

Указания :

+ Тушеный лук в большая суповая кастрюля на плите с 1-2 столовыми ложками овощного бульона.

+ Когда лук станет прозрачным, добавьте измельченный чеснок.

+ Добавить нарезанные грибы и хорошо перемешать с луком / чесноком.

Для приготовления грибов может потребоваться 1-2 столовые ложки овощного бульона.

+ После того, как грибы приготовятся, добавить приправу из тимьяна.

+ Посыпьте тремя столовыми ложками овсяной муки и перемешивайте, пока все не смешается.

+ Добавьте оставшийся овощной бульон и пищевые дрожжи.

+ Довести суп до кипения.

+ Смешайте немолочное молоко, сырые кешью и лимонный сок в высокоскоростном блендере.

(Вы также можете поменять кешью на белую фасоль!)

+ Добавьте смесь в суп и хорошо перемешайте.

Дополнительно: смешайте с черным перцем, мисо или любыми другими приправами, которые вам нравятся!)

To-Die-For Rustic венгерский грибной суп

Деревенский венгерский грибной суп — один из тех действительно восхитительных рецептов, которые станут любимым блюдом всей семьи. Приготовленный из свежих грибов, молока, масла, лука, укропа, венгерского перца, соевого соуса, куриного бульона, муки, лимонного сока, сметаны, перца и свежей петрушки — этот рецепт заставит ваши вкусовые рецепторы танцевать.

Если вы ищете другие рецепты супов, попробуйте мой рецепт с белым цыпленком и чили. Это тоже хранитель. Еще один вкусный рецепт грибов — лучшие обжаренные грибы — отличный гарнир.

«Только чистые сердцем могут приготовить хороший суп». — Людвиг ван Бетховен

Суп. Разве тебе не нравится это слово? В холодный зимний день ничто не согреет больше, чем миска.

Я всегда любил сливочно-грибной суп, но рецепт этого венгерского грибного супа просто неуместен. Это может довольно затягивать.

Я точно знаю только одно: крем-суп заставляет мир чувствовать себя немного лучше. Если вы собираетесь приготовить домашний суп, он должен быть по крайней мере хорошим.

Этот грибной суп — гарантированный победитель.

У тебя был плохой день? Венгерский грибной суп избавит от жала.

Хотите произвести впечатление на гостей ужина? Венгерский грибной суп вам на помощь.

Думайте о венгерском грибном супе как о своем секретном рецепте, который «делает все лучше».

Я не из тех людей, которые помещают в свой блог какой-либо старый рецепт и называют это днем. Никто не хочет тратить деньги на ингредиенты для рецепта, чтобы все получилось нормально.

Этот кремовый рецепт венгерского грибного супа представляет собой комбинацию ингредиентов, которая превращает такое простое блюдо, как суп, в изысканное блюдо.

Вы попали в нужное место, если ищете рецепт, который можно передать своим детям. Это рецепт!

Интересные факты о грибах:

Есть пара разных видов грибов, которые стоят тысячи долларов за фунт.

Знаете ли вы, что грибы часто называют овощами, но на самом деле это гриб? Некоторые люди считают, что их следует отнести к их собственной категории продуктов питания, потому что они не являются ни растениями, ни животными.

Существует более 38 000 различных сортов грибов.

Около 90% грибов состоит из воды.

Знаете ли вы, что существует более 75 различных видов грибов, которые светятся в темноте? Я этого тоже не знал.

Когда-то грибы использовали для окрашивания тканей.

Споры грибов отпугивают более 200 000 насекомых.

Грибы богаты антиоксидантами.

Знаете ли вы, что грибы содержат витамин D?

В дикой природе выращивают гриб Лаэтипорус, по вкусу напоминающий курицу. Его прозвище «Цыпленок в лесу».

Самый большой гриб в мире выращивают в Орегоне. Он занимает площадь 2200 акров. Этот гриб — самый большой живой организм на планете.

Один крошечный регион Соединенных Штатов производит 65 процентов грибов в стране.Они выращиваются в округе Честер, штат Пенсильвания. В этом округе ежегодно производится более 400 миллионов фунтов грибов.

Полезны ли грибы?

Да! Грибы — отличный источник клетчатки и белка.

Некоторые из содержащихся в них питательных веществ — это калий, медь, селен и витамины группы B.

Они также являются хорошим источником витамина D, когда грибы находятся на солнце.

Лучший способ хранения грибов:

Если вы покупаете грибы в контейнере, это лучший способ их хранить.Причина этого в том, что контейнеры, в которые они их помещают, предназначены для дыхания, поэтому грибы могут выделять выделяемый ими газ этилен.

Пластиковая пленка поверх контейнеров поможет сохранить грибы свежими, пока вы не сломаете пломбу. Как только вы это сделаете, просто поместите оставшиеся грибы в тот же контейнер и оберните сверху полиэтиленовой пленкой.

Грибы хранятся 4-7 дней в холодильнике.

Если вы не покупаете грибы в контейнере, следующий лучший способ хранения грибов согласно Cook’s Illustrated — это поместить грибы в полиэтиленовый пакет с приоткрытой крышкой, чтобы грибы могли дышать.

Лучший способ чистки грибов:

Нельзя мыть или замачивать грибы, потому что они пористые и впитывают воду. Это сделает их водянистыми.

Попробуйте сначала очистить грибы влажной тканью или бумажным полотенцем. Можно также использовать мягкую щетку-гриб. Если на грибах осталось много грязи, промойте их водой и сразу же тщательно высушите.

Если не приготовить их сразу, от воды они станут слизистыми.

Емкости для сервировки супа:

Хлебница — это один из моих любимых способов подачи супа. Просто отрежьте верхнюю часть вашего круглого деревенского хлеба и освежите его.

Кружки — для непринужденной вечеринки подавайте суп в уютных кружках.

Если хотите чем-нибудь развлечься, как насчет выращивания собственных грибов прямо дома?

Органический набор грибов «Назад к корням» на Amazon поможет вам начать работу

Как долго хранится венгерский грибной суп в холодильнике?

Я очень сомневаюсь, что у вас останутся остатки этого восхитительного супа … но если есть …

Венгерский грибной суп нужно заморозить в течение двух часов после приготовления.

Убедитесь, что вы храните суп в закрытом герметичном контейнере или в прочном пакете для заморозки.

При правильном хранении супа хватит на 3-4 дня.

Можно ли заморозить венгерский грибной суп?

Супы с молочными продуктами лучше не замораживать. Они имеют немного песчаный вкус, а молочные жиры отделяются после замораживания.

Группа создания уютной жизни:

Поскольку вы любите готовить, я думаю, вам нравится все, что связано с уютом. Я создал группу в Facebook под названием Creating a Cozy Life с более чем 52 000 единомышленников.

Это группа, в которой мы делимся рецептами, фотографиями вещей, которые вызывают трепет, и идеями о том, как сделать вашу жизнь немного более уютной. Присоединяйтесь, чтобы стать частью виртуальной уютной каюты.

Что подавать с венгерским грибным супом по-деревенски?

Буханка хрустящего хлеба.

Вам захочется пропитать до последней капли этого удивительного рецепта супа, поэтому деревенская буханка хлеба — идеальный способ подать это блюдо.

Гарнир салата.

Суп и салат — идеальное сочетание в уютном домашнем вечере.

Чем полезен суп:

1) Шрот с высоким содержанием питательных веществ.

Когда вы обычно готовите овощи в воде, вода выбрасывается, выбрасывая вместе с ними много питательных веществ.

Когда вы готовите суп, все витамины и минералы остаются в бульоне и попадают в ваш очень счастливый желудок.

2) Увлажняет.

Большинство супов содержат большое количество воды, и всем нам нужно использовать больше воды, не так ли?

Содержание воды создает сытную еду, помогая избежать лишних нежелательных калорий.

3) Красться в овощах.

Для тех членов вашей семьи, которые не являются большими поклонниками овощей, суп — это простой способ убедиться, что они получают больше в своем рационе.

4) Приятная еда.

Холодной зимней ночью ничто не сравнится с тарелкой супа, которая согреет и привнесет в вечер немного уюта.

То же самое можно сказать и о холодных супах на лето. Я люблю варить холодные супы в жаркий летний день, чтобы не перегреться и остудить меня.

5) Easy Peasy.

Супы — одно из самых простых блюд в приготовлении. Независимо от того, используете ли вы мультиварку или плиту — большинство супов просто измельчают несколько ингредиентов и позволяют времени смешивать вкусы вместе.

6) Недорогое питание.

Большинство супов — недорогой вариант приготовления вкусных блюд. В зависимости от того, какой суп вы готовите, из куриного бульона, который вы готовите сами, и в основном он состоит из овощей, супы могут оказаться хорошими для вашего кошелька.

Вот рецепт венгерского грибного супа:

Ингредиенты для венгерского грибного супа по-деревенски

3 столовые ложки сливочного масла

2 чашки нарезанного лука

450 г свежих грибов, нарезанных ломтиками (любых видов, лучше всего в смеси)

2 чайные ложки сушеного укропа

1 столовая ложка венгерского перца

1 столовая ложка соевого соуса или жидких аминокислот

2 стакана куриного или овощного бульона

1 стакан молока или миндального молока

Универсальная мука 3 столовые ложки

перец молотый по вкусу

2 чайные ложки лимонного сока (добавляю еще, потому что люблю лимон!)

1/2 стакана сметаны или греческого йогурта

2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Как приготовить деревенский венгерский грибной суп:

1) Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавить лук и обжаривать 5 минут. Положить грибы и обжарить еще 5 минут.

Добавьте укроп, перец, жидкие аминокислоты (или соевый соус) и бульон. Убавьте огонь до минимума. Накрыть крышкой и тушить 15 минут.

2) Взбейте молоко и муку в отдельной миске. Влить в суп и хорошо перемешать. Накрыть крышкой и тушить еще 15 минут, периодически помешивая.

3) Наконец, добавьте молотый черный перец, лимонный сок и сметану или греческий йогурт. Смешайте и дайте нагреться на слабом огне около 5 минут.Не кипятить. Добавьте сверху свежую петрушку для украшения и подавайте с хрустящим теплым хлебом.

Вот рецепт деревенского венгерского грибного супа для печати:

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 45 минут

Состав

  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 2 стакана нарезанного лука
  • 450 г свежих нарезанных грибов (любых видов, лучше всего в смеси)
  • 2 чайные ложки сушеного укропа
  • 1 столовая ложка венгерского перца
  • 1 столовая ложка соевого соуса или жидких аминокислот
  • 2 стакана куриного или овощного бульона
  • 1 стакан молока или миндального молока без добавок
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • перец черный молотый по вкусу
  • 2 чайные ложки лимонного сока (добавляю еще, потому что люблю лимон!)
  • 1/2 стакана сметаны или греческого йогурта
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Инструкции

  1. Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавить лук и обжаривать 5 минут. Положить грибы и обжарить еще 5 минут. Добавьте укроп, перец, соевый соус (или жидкие аминокислоты) и бульон. Убавьте огонь до минимума. Накрыть крышкой и тушить 15 минут.
  2. Взбейте молоко и муку в отдельной миске. Влить в суп и хорошо перемешать. Накрыть крышкой и тушить еще 15 минут, периодически помешивая.
  3. Наконец, добавьте молотый черный перец, лимонный сок и сметану или греческий йогурт. Смешайте и дайте нагреться на слабом огне около 5 минут.Не кипятить. Добавьте сверху свежую петрушку для украшения и подавайте с хрустящим теплым хлебом.

Советы по приготовлению венгерского грибного крем-супа:

1) Используйте настоящий лимонный сок вместо лимонного сока в бутылках.

2) Вы можете заменить свежую петрушку сушеной, но используйте только две чайные ложки.

Это потрясающий рецепт, который вам обязательно понравится. Не забудьте закрепить этот рецепт, чтобы сохранить его на потом, я создал его ниже.

Убедитесь, что вы подписались на получение новых сообщений, потому что вы можете пропустить что-то изменяющее вашу жизнь, например, Похлебка с копченым лососем. Если вы не думаете, что рецепт изменит вашу жизнь, значит, вы не пробовали правильный.

Сообщите нам, если вы сделали рецепт в комментариях ниже, и если вы думаете, что это лучший рецепт венгерского грибного супа. Наслаждаться!

Спасибо, что заглянули.

Похожие сообщения о супе:

Дополнительная информация о грибах:

Грибы | Типы | Как хранить и чистить | Питание

Охота на самый дорогой гриб в мире на BBC

Увлекательные факты о грибах, которые поразят вас на Ranker

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Суп из жареных помидоров и грибов

Если вы вообще следили за моим блогом, возможно, вы знали, что суп — моя любимая еда.Но не просто суп, я странно предпочитаю пюре. Минестроне? Блех. «Куриная лапша? (ну, лапша на овощном бульоне) Иногда, конечно. Но сливочные тыквенные орехи, цветная капуста или капуста со шпинатом? Ах да, пожалуйста. Â Этот кремообразный суп из жареных помидоров и грибов — идеальная консистенция вашего любимого напитка с детства. Сливочный и ароматный с сильным ароматом умами из жареных грибов, этот суп полон питательных веществ и минералов, которые являются отличным средством от простуды, дождливого дня или просто дня, когда вы жаждете чего-нибудь горячего и вкусного.И самое лучшее в этом супе то, что он полностью веганский! Вы не узнаете этого по бледно-оранжевому цвету и кремовой текстуре, но никакого крема нет!

Раньше я готовил томатный суп, и он был великолепен, но, приготовленный из консервированных помидоров, он не совсем отражал чистоту и вкус, создаваемый местными помидорами. Не поймите меня неправильно, консервированные помидоры, особенно из Сан-Марцано, могут быть восхитительными и вкусными по вкусу Наполи, но нет ничего лучше, чем вкус местных помидоров.Я не знаю, что такое местные продукты, но они ВСЕГДА вкуснее.

И что замечательно в этом томатном супе, так это то, что его не нужно добавлять ни к чему другому, чтобы он был восхитительным. Томатный суп обычно подают с жареными бутербродами с сыром, но этому супу не нужно добавлять горячий плавленый сыр между хлебом, он вкусен сам по себе. Бархатистая и сливочная в каждой ложке.

Обычно люди вынимают семена ложкой при жарке помидоров, но я хотел сохранить все сладкие томатные соки, поэтому оставил семена внутри.Если ваш блендер (палка или Vitamix) достаточно силен, он уничтожит все семена, и вы даже не узнаете, что они существуют. Это просто означает, что у вас есть меньше воды, которую нужно добавить, и более вкусный томатный вкус, который нужно съесть!

Наслаждайтесь!

Выход: 4-6 порций.

Суп из жареных помидоров и грибов

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 1 час 20 минут

Общее время 1 час 30 минут

Состав

  • 11 помидоров среднего / большого размера, разрезанных пополам и удаленных от стеблей
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 10 грибов кремини
  • 1 крупный нарезанный желтый лук
  • 3 зубчика чеснока, нарезанные
  • 5 стаканов воды или бульона
  • 1/4 стакана томатной пасты
  • 1 большая веточка базилика, нарезанная
  • 2 лавровых листа
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки кайенского порошка
  • 1 столовая ложка копченой паприки
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 1 чайная ложка соли (+ еще по вкусу)
  • 1 ч.л. перца (по вкусу)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375F и обжарьте помидоры разрезанной стороной вверх, сбрызнув их оливковым маслом.Жарьте около 45 минут, затем добавьте грибы кремини, используя ложку, используя оливковое масло со сковороды, чтобы сбрызнуть грибы.
  2. Продолжайте запекать еще 15 минут, затем достаньте из духовки. Помидоры должны быть более темными, немного покрытыми пузырями, но не подгореть. Они будут мягкими, почти разваливающимися.
  3. Обжарьте лук и чеснок на среднем огне в жидкости для жарки из жареных помидоров до прозрачности.
  4. Добавьте 5 стаканов воды, добавьте 1/4 стакана томатной пасты и перемешивайте, пока паста не смешается.
  5. Добавьте помидоры и грибы в кастрюлю и перемешайте. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и добавьте листья базилика и лавровый лист. Дайте настояться около 20 минут.
  6. Удалите лавровый лист, затем используйте погружной блендер или обычный блендер и взбейте до получения однородной и бархатистой формы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *