Торт без выпечки без печенья: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Шоколадный торт из печенья без выпечки без сгущенки рецепт с фото пошагово

Основа
400 грамм шоколадного песочного печенья

Крем
20 грамм (4 ч. ложки) ванильного сахара
600 грамм густого натурального йогурта или сметаны
3 яйца
60 грамм (3 ст. ложки без верха) пшеничной муки
200 грамм (10 ст. ложек без верха) сахара
100 грамм сливочного масла

Глазурь
150 грамм густого натурального йогурта или сметаны
60 грамм сливочного масла
100 грамм (5 ст. ложек без верха) сахара
40 грамм (4 ст. ложки без верха) какао

1. Для основы нам потребуется 400 граммов шоколадного песочного печенья Выкладываем первый ряд печенья на тарелку. Я формирую квадрат размером 18 на 18 сантиметров. Устанавливаем разъёмную форму с ацетатной плёнкой. Если разъёмной формы нет, то торт можно приготовить в глубокой форме, по типу десерта Тирамису. В кастрюлю всыпаем 200 граммов сахара И 60 граммов пшеничной муки Перемешиваем до однородного состояния.

Вливаем 3 яйца Перемешиваем венчиком до однородного состояния.

Добавляем 600 граммов густого натурального йогурта. По желанию йогурт можно заменить сметаной. Перемешиваем до однородного состояния. Ставим вариться на плиту. Варим на среднем огне, постоянно помешивая лопаткой. Когда масса начинает сгущаться, меняем лопатку на венчик, делаем огонь минимальный, и постоянно помешивая, доводим массу до закипания.

2. Провариваем массу на маленьком огне примерно 1-2 минуты, и снимаем с огня. Сразу добавляем 20 граммов или 4 ч. ложки ванильного сахара. Ванильный сахар, можно добавлять по вкусу. Перемешиваем до однородного состояния Добавляем 100 граммов сливочного масла. Для удобства я его нарезала кусочками. Перемешиваем, чтобы масло полностью растворилось.

Крем готов, делим его визуально на 3 части. Выкладываем 1/3 часть крема на печенья и разравниваем. Крем остужать не надо, печенья покрываем горячим кремом. На крем выкладываем одним слоем печенья. Печенья ничем пропитывать не надо. Печенья покрываем 1/3 частью крема. Так чередуя печенья и крем, формируем торт Торт у нас будет состоять из 4 слоёв печенья и 3 слоёв крема.

3. Последним слоем выкладываем печенья Убираем торт в сторону и приготовим глазурь. В сотейник высыпаем 100 граммов сахара 40 граммов какао Перемешиваем до однородного состояния Добавляем 150 граммов густого натурального йогурта. По желанию, йогурт можно заменить сметаной. Перемешиваем до однородного состояния и ставим вариться на плиту.

Постоянно помешивая, варим на среднем огне, пока сахар полностью растворится. Доводим до кипения, и на маленьком огне увариваем массу примерно пол минуты. Снимаем с огня и в горячую массу добавляем 60 граммов сливочного масла. Перемешиваем до однородного состояния Глазурь готова, заливаем горячей глазурью торт. Если на поверхность глазури образовались пузырьки воздуха, их можно аккуратно проткнуть деревянной палочкой.

4. Убираем торт в холодильник пропитаться и стабилизироваться минимум на 5-6 часов, я обычно убираю на ночь. Готовый торт освобождаем от формы и плёнки. Украшать торт можно по своему желанию. Можно обсыпать края торта измельчёнными орехами или печеньем. Я обрезаю края. Края не выкидываем, они очень вкусные, их можно просто съесть. Готовый торт подаём к столу. Торт очень вкусный, мягкий, с насыщенным шоколадным вкусом!

Главное выберите вкусное печенье, и результат Вам обязательно понравится! Прекрасный торт на любой праздник! Если вам понравился рецепт, тогда делитесь этим видео с друзьями, ставьте лайки, пишите комментарии. Подписывайтесь на мой канал, смотрите мои другие видео, мне будет очень приятно. Желаю вам приятного аппетита и отличного настроения!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Шоколадный торт из печенья без выпечки

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Чтобы приготовить этот простейший десерт, совсем не придётся использовать духовку. Самое сложное — наюраться терпения и подождать несколько часов, пока он не охладится.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Лесные или грецкие орехи

100 г

Какао-порошок без сахара

60 г

Сливочное масло

150 г

Ванильный экстракт

1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Разломайте печенье на небольшие кусочки и сложите в миску.

  2. 2․

    Орехи измельчите и за 4–5 минут обжарьте в сковороде без масла на среднем огне, постоянно помешивая. Слегка остудите и смешайте с печеньем.

  3. 3․

    В сотейнике соедините сахар с какао, залейте водой и хорошо перемешайте. Добавьте масло.

  4. 4․

    Поставьте сотейник на средний огонь. После закипания варите массу ещё 7–8 минут, постоянно помешивая.

  5. 5․

    Снимите с огня, добавьте ваниль и оставьте на 10–15 минут.

  6. 6․

    Соедините шоколадную массу с печеньем и орехами.

  7. 7․

    Дно формы застелите пергаментом и выложите в неё получившуюся массу. Разровняйте и слегка придавите ложкой или шпателем.

    Удобнее всего использовать разъёмную форму.

  8. 8․

    Прикройте форму пищевой плёнкой и уберите торт в холодильник на 50–60 минут.

  9. 9․

    Для украшения торта доведите сливки до кипения. Снимите с огня, добавьте измельчённый шоколад, оставьте на 1 минуту, а после перемешайте.

  10. 10․

    Залейте торт сливочно-шоколадной массой и оставьте в холодильнике на 3–4 часа.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Торт без выпечки и без печенья «Берёзка» | Алена Митрофанова — рецепты.

Сегодня готовлю очень интересный, необычный, вкусный тортик. Ярко и симпатично смотрится на столе! Готовится просто и быстро, без выпечки!

Мне понадобится три пачки творога по 180 гр. В творог добавляю 150 мл сливок 10% жирности. Творог и сливки я заранее достала из холодильника, они должны быть комнатной температуры.

Измельчаю творог погружным блендером.

К творогу и сливкам добавляю сгущенное молоко 150 гр. Для аромата добавлю немного ванили. Перемешиваю.

В отдельную миску наливаю 60 мл молока.

Добавляю 10 гр быстрорастворимого желатина и перемешиваю.

Прошло 3-4 минуты и желатин хорошо набух. Отправляю его в микроволновку на 20 секунд, там он хорошо растворится.

Распущенный желатин отправляю в творожную массу и взбиваю миксером.

У меня крем будет с добавками. Я предварительно нарезала небольшими кусочками грецкий орех, горький шоколад (можно молочный) и изюм. Перед тем как нарезать изюм, я его предварительно залила кипятком на 10 минут.

Отправляю в миску все добавки и перемешиваю.

Крем готов, осталось сделать коржи. Коржи будут необычными, в качестве коржей будут выступать ванильные сухарики 🙂

Выпекать мы ничего не будем. Такие сухарики разные продаются, с изюмом, с орешками. Берите те, что больше нравятся.

В готовом торте будет абсолютное ощущение бисквита. В моем случае сухарики ванильные.

Форму диаметром 18 см застилаю борта пленкой. Чтобы пленка лучше держалась, смазала борта формы растительным маслом без запаха.

Каждый сухарик окунаю в молоко на 30 секунд и выкладываю в форму.

Выкладываю на сухарики 1/2 часть творожного крема. Разравниваю.

Вновь выкладываю слой отмоченных в молоке сухариков и сверху выкладываю оставшийся творожный крем. Разравниваю.

Накрываю пленкой и отправляю в холодильник минимум на 4 часа, я отправлю на ночь.

Прошла ночь, снимаю кольцо и пленку. Украшаю тертым шоколадом и мелко нарезанными грецкими орешками.

Тортик получился яркий и красивый! Мы с мужем решили, что тортик похож на березку 🙂

Вкусный, необычный, с приятной орехово-шоколадной ноткой. Попробуйте приготовить, приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • 3 п творога (по 180 гр)
  • 150 мл сливок (10%) — можно заменить на молоко
  • 150 гр сгущенного молока
  • щепотка ванили
  • 60 гр шоколада
  • 60 гр грецких орехов
  • 60 гр изюма (чернослива или кураги)
  • 10 гр желатина +60 мл молока
  • 200 гр ванильных сухариков + 100 мл молока

Торт без выпечки из печенья

Торт без выпечки из печенья и сметаны можно смело отнести к категории сладких блюд на скорую руку. Это не просто вкусный торт, а настоящая палочка-выручалочка для хозяек в те моменты, когда ты неожиданно узнаешь, что через пару часов к тебе нагрянут гости, а к чаю у тебя подать совсем нечего. В такой ситуации большинству кулинаров на помощь и приходят блюда из подборки на скорую руку, среди которых можно отыскать и парочку довольно-таки хороших рецептов тортов.

Так как ситуация, когда гости вот-вот будут на пороге, со многими в жизни случалась не раз, то появление разнообразных рецептов тортов без выпечки, которыми хозяйки между собой делятся на форумах и в оффлайне, весьма закономерное явление. Среди всего обилия чаще всего можно встретить торты, основой для которых является именно печенье. Как правило, берут именно сладкий крекер, реже останавливают свой выбор на печенье «топленое молоко». Помимо печенья в перечень продуктов необходимых для готовки торта без выпечки входят следующие ингредиенты: сметана, сахар, шоколад. Лично я, предпочитаю разнообразить такую «устоявшеюся классику» кусочками бананов и зефиром.

Сладкий привкус дополненный «изюминкой» в виде фрукта и зефира, позволяет создать и вовсе кулинарный шедевр, который надолго останется в памяти ваших гостей.

Еще одним достоинством торта без выпечки, рецептом которого я делюсь сегодня, будет, бесспорно, его дешевизна и доступность. Все продукты вы с легкостью сможете найти в магазине, а большинство из них, как правило, у каждой хозяйки и вовсе есть всегда под рукой. Во всяком случаи, на то, чтоб забежать после работы по пути домой в магазин и купить необходимые ингредиенты, вам понадобиться считанные минуты, а потраченные средства не сильно ударят по вашему семейному бюджету.

Когда ваш торт будет уже уложен слой за слоем, его обязательно нужно сверху украсить. Для этих целей, лучше всего, подойдет тертый шоколад, кокосовая стружка, хлопья миндаля или измельченные орехи. Перед тем как подавать торт без выпечки из печенья к столу, лучше всего дать ему хотя бы часик, чтоб он пропитался. За это время ваши вы и ваши гости или домочадцы, как раз успеете «расправится» с первыми и вторыми блюдами.

Ингредиенты:

  • 300 г печенья
  • 4 банана
  • 5 шт. целых зефирок
  • 500 мл. жирной сметаны
  • 1 ст. сахара
  • ½ часть плитки чёрного или молочного шоколада

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. В глубокую кастрюлю, или любую другую емкость, высыпаем сахар.
  2. В сахар вливаем сметану и на большой скорости взбиваем ее миксером вместе с сахаром. Как только вы увидите, что сметана, начнет загустевать, можно прекращать взбивать. Если вы используете в рецепте домашнюю сметану, то не взбивайте ее слишком долго, иначе вы рискуете взбить ее в масло.
  3. На поднос или другое плоское блюдо выкладываем печенье. На этом этапе вы можете придать будущему торту любую форму: круглую, квадратную, овальную и т.д. Я остановилась на традиционном варианте – круглом торте.
  4. Печенье щедро смазываем сметанным кремом, который у нас получился.
  5. Каждую зефирку разделяем на половинки, а каждую половинку разрезаем продольно еще пополам.
  6. С бананов снимаем кожуру и нарезаем плоды кружочками.
  7. Зефир выкладываем на слой сметаны, между ними кладем кружочки бананов. Это и будет второй слой нашего торта.
  8. Сверху бананово-зефирный слой смазываем сметанным кремом.
  9. Поверх снова укладываем печенье.
  10. Снова перемазываем печенье сметаной и чередуем слои между собой, пока у вас не закончатся ингредиенты.
  11. Готовый торт со всех сторон перемазываем остатками сметанного крема и посыпаем, предварительно натертой на средней терке, плиткой шоколада.
  12. Украшенный торт без выпечки должен пропитаться в холодильнике хотя бы час, но если вы готовитесь к семейному торжеству заранее, то можете оставить его на ночь. Перед подачей к сладкому столу торт нарезаем на порционные кусочки, и даем гостям возможность насладиться его вкусом.

Приятного аппетита!

Торт без выпечки из печенья будет по силам приготовить не то что начинающему кулинару, но даже ребенку, под руководством мамы, папы, бабушки или дедушки. Весь процесс предельно прост и интуитивно понятен, а пошаговые фотографии каждого пункта готовки, существенно облегчат вам и без того это простое занятие. Напоследок, как и всегда, я хочу дать несколько советов, чтоб ваш торт без выпечки из печенья со сметанным кремом, получился вкусным и с первого раза:
  • Следите за тем, чтоб печенье было свежим, сухим и хрустящим. Лучше всего для торта без выпечки подойдет обычный сладкий крекер;
  • Для рецепта можно брать как домашнюю, так и магазинную сметану. Если вы берете магазинный продукт, то старайтесь выбрать его так, чтоб он был с максимально возможным процентом жирности;
  • В рецепт можно и нужно включать дополнительные продукты, которые разбавят слой с печенья и сметаны. Это могут быть ягоды, фрукты, кусочки желе и т.д. ;
  • Готовому торту без выпечки, хоть он и готовиться чрезвычайно быстро, нужно дать хотя бы один час, на то чтоб он пропитался. Так он будет более нежным на вкус, что немаловажно, если вы хотите удивить своих близких и гостей.

Шоколадный торт из печенья без выпечки

Личные впечатления о рецепте:

Многие хозяйки знают, что торты без выпечки – это тот десерт, который часто нас выручает, когда по какой-то причине мы не можем испечь или купить торт. Такие тортики готовятся быстро и без лишних затрат.
На страницах нашего сайта я уже не один раз предлагала варианты своих тортов без выпечки, которые не только люблю готовить, но и фантазировать на данную тему.
Вот и этот тортик я решила приготовить, потому что очень мне захотелось любимых мною пирожных «Картошка», но внук их не любит, и я решила схитрить, сделав тортик, который по вкусу очень напоминает любимые пирожные.
Предлагаю вам вариант торта без выпечки “Шоколадная горка”.

Чтобы испечь торт без выпечки Шоколадная горка, вам понадобится:

Ингредиенты

  • печенье песочное шоколадное – 250 г
  • печенье «Рыбки» или любое другое не шоколадное – 50 г
  • шоколад – 30-40 г + для посыпки
  • масло сливочное – 80-100 г
  • молоко сгущённое – 100 -150 г
  • молоко – 50 г (примерно)

Время подготовки: 30мин.

Время приготовления: 6ч. 00мин.

Общее время приготовления: 6ч. 30мин.

Количество порций: 5

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как испечь торт без выпечки Шоколадная горка

Пошаговое приготовление

Шоколадное печенье мелко покрошить в миску. Можно измельчить в блендере, но не сильно мелко.

Приготовить сливочное масло (его следует растопить), сгущённое молоко, шоколад.

К измельчённому печенью добавить печенье «белое». У меня были “рыбки”, но можно и другое. Его надо тоже измельчить (“рыбки” можно не измельчать), но покрупнее, чем шоколадное.
Шоколад порезать или поломать маленькими кусочками и добавить к массе.

Залить всё сгущённым молоком и маслом. Можно добавить немного молока, чтобы тортик лучше размягчился, но немного – не перелейте.

Массу хорошо перемешать и уложить в глубокую миску, которую лучше застелить целлофановым мешочком. Хорошо придавить ложкой.

Убрать миску в холодильник на пропитку. Делать лучше на ночь.

Когда масса застынет, вынуть её из холодильника, перевернуть на тарелку.

Посыпать тортик тёртым шоколадом, можно добавить тёртое печенье.

По желанию, настроению и по вашим способностям можно тортик украсить.

Приятного чаепития.
Угощайтесь.

В такой тортик без выпечки я, когда есть в доме, вместо шоколада добавляю изюм – это не менее вкусно. Здесь можно много фантазировать и придумывать разные варианты. Буду рада, если торт –«картошка» вам понравится.
Делитесь своими мнениями.
Буду рада любым дополнениям и отзывам.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Торт из печенья без выпечки

Этот торт из печенья без выпечки очень легок в приготовлении и, что немаловажно летом, готовится без включения духовки. Разбавление сливок ягодами и фруктами, а вернее пюре из них, делает торт  не  жирным и довольно свежим. Обязательно попробуйте, уверена, что этот торт вас не разочарует!


  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рецепт торта из печенья без выпечки

    Ингрeдиенты:

    • Печенье – 170-200 грамм (бисквитное)
    • Сливки – 200 грамм (не менее 30% жирности)
    • Малина – 1 чашка
    • Персик – 3 большие половинки(консервированные)
    • Сироп – 50 мл. (от консервированных персиков)
    • Сахарная пудра – 60-80 грамм
    • Кофе натуральный – 250 мл. (сладкий и крепкий)
    • Желатин – 10 грамм
    • Вода – 50 мл (для растворения желатина)
    • Мята – для украшения
    • Сахарная пудра – для украшения

    В приготовлении используется форма диаметром 20 сантиметров.

    Приготовление:

    Разрезать все бисквитные палочки пополам. Для приготовления напитка я кладу 2 чайных ложки нерастворимого кофе + 2 чайных ложки сахара + примерно 250 мл воды. Кофе (должен быть горячим) вылить в глубокую тарелку. Быстро, с двух сторон обмакивайте печенье в кофе и ставьте вдоль стенки формы (дно предварительно выстелить бумагой для выпечки).
    На дно формы тоже вкладываем палочки, пропитанные кофе.
    Персики переложить в блендер, отрезав немного для украшения верха (но это по желанию). Добавить сироп из банки, столовую ложку сахарной пудры и всё это превратить в пюре.
    Желатин растворить в воде. Сливки взбить до пиков, добавить оставшуюся сахарную пудру (которая в отличии от сахара практически мгновенно растворяется), влить пюре из персиков, желатин и перемешать венчиком или коротко на минимальных оборотах миксера. Когда вливаете желатин – мешайте интенсивнее, дабы он не застыл кусками, а равномерно распределился. Далее добавить малину (около 200 грамм), отложив для украшения верха самые красивые ягоды, и еще раз осторожно перемешать венчиком или ложкой.
    Выливаем в форму половину крема, затем опять выкладываем слой печенья, пропитанного кофе и оставшийся крем. В этот раз я взяла форму 18 см. Для данного количества ингредиентов она чуть маловата.
    Верх украшаем по желанию. У меня кусочки персиков, малина, листики мяты и немного сахарной пудры.
    Поставить хотя бы на пару часов в холодильник для застывания. А лучше всё сделать вечером и оставить застывать на ночь. Приятного чаепития с нежным и легким тортом из печенья!

    Торт «Муравейник» без выпечки из печенья

    Категория: Торты
    Просмотров: 10551

    Я люблю готовить разные торты, десерты. И хочу представить вам очень простой в приготовлении, вкусный и сладкий торт «Муравейник» без выпечки из печенья. На его приготовление у вас уйдет максимум 20-30 минут, и получится замечательный десерт для всей семьи.

    Ингредиенты для рецепта «Торт «Муравейник» без выпечки из печенья»:

    • Печенье «Топленое молоко» – 500 г
    • Молоко сгущенное (вареное) – 500 г
    • Сливочное масло – 100 г
    • Сметана – 2 ст. л.
    • Орехи – 50 г
    • Шоколад, мак (для украшения)

    Как приготовить торт «Муравейник» без выпечки из печенья


    Печенье поломать руками на небольшие кусочки произвольной формы и положить в глубокую посуду.


    Приготовить крем. Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. Положить в глубокую чашу сгущенное молоко, размягченное сливочное масло, сметану и взбить миксером до однородной массы.


    Грецкие орехи измельчить в блендере (не очень мелко). Можно брать любые орехи, например, арахис, но они более жесткие.


    Смешать грецкие орехи со сгущенным молоком. Можно добавить немного кураги.


    В печенье добавить крем со сгущенным молоком и хорошо перемешать.


    Получившуюся массу выложить горкой на плоское блюдо, придав форму муравейника. Можно присыпать сверху тертым шоколадом и маком. И вкусный торт «Муравейник» из печенья готов!


    Поставьте его в холодильник на несколько часов, чтобы пропитался. Затем порежьте кусочками и подавайте к чаю.

    Этот тортик может довольно долго храниться в холодильнике, при этом, не теряя свои вкусовые качества.

    Приятного аппетита!

    Понравился рецепт?

    Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

    Похожие рецепты:

    Новые рецепты:

    Оставьте свой комментарий, Ваше мнение интересно другим

    6 простых способов испечь печенье без пергаментной бумаги

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете на одну из этих ссылок и совершите покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. —

    Так же, как вы можете испечь печенье без разрыхлителя, вы также можете испечь печенье без использования пергаментной бумаги. Основная причина, по которой люди используют пергаментную бумагу, заключается в том, что ее легче чистить.

    Поэтому, если это ваша основная задача, вам следует использовать плотную фольгу вместо пергамента, чтобы сократить время очистки. Если вы хотите выпекать так, как это делают некоторые профессионалы, вы можете вместо этого смазать противень.

    Следующая информация дает вам альтернативы, основанные на ваших предпочтениях и потребностях в выпечке.

    1 – Использование силиконовой формы

    Вместо алюминиевой кастрюли можно использовать силиконовую. Хотя многие думают, что силикон — это антипригарный материал, они ошибаются в своем предположении.

    В большинстве случаев вам все равно придется смазывать сковороду. Хотя силикон устойчив к прилипанию, многие рецепты требуют добавления масла или жира.

    Тем не менее, эти кастрюли следует использовать на кухне вместе с алюминиевыми кастрюлями, поскольку они являются обязательными кухонными принадлежностями. Они не только термостойкие, но и легко моются, и их можно использовать в микроволновой печи, морозильной камере, холодильнике и посудомоечной машине.

    Если силиконовую форму не смазать, печенье может прилипнуть. Поэтому лучше всего слегка смазать сковороду.Кроме того, полезно отметить, что имеет тенденцию прилипать или не прилипать к форме для выпечки. Если ваше печенье легче и содержит меньше жира, оно легче прилипнет к силикону.

    Однако, если они содержат больше масла и объема, они не будут так легко прилипать. Кроме того, печенье прилипает меньше, чем выпечка, такая как кексы или пирожные.

    Если на силиконовых формах есть бороздки или выступы, ваша выпечка с большей вероятностью прилипнет к ней. Биты и детали с большей вероятностью попадут в канавки.

    Подумайте об этом так: если ваша выпечка легко крошится, она будет легче прилипать при выпечке.

    Смажьте силиконовую сковороду растительным маслом, например маслом канолы, или используйте кулинарный спрей с антипригарным покрытием. Не используйте масло, так как его трудно наносить. К тому же, если вы перемазаете сковороду жиром, при мытье трудно удалить прилипшие остатки.

    Используйте кисточку для выпечки, когда смазываете противень маслом, так как оно распределит масло по углам. Вы также можете использовать бумажное полотенце, если под рукой нет кисти.

    При использовании щетки используйте бережный подход. Вы же не хотите, чтобы в вашем рецепте осталась одна или две щетинки.

    2 – Использование высокопрочной фольги

    Как было предложено, фольгу также можно использовать вместо пергамента, если вы хотите аналогичный заменитель. Вы должны смазать фольгу или использовать масло или спрей, чтобы убедиться, что вы можете легко удалить печенье. При нанесении фольги аккуратно пригладьте ее по внутренним углам противня.

    Поскольку противни обычно изготавливаются из алюминия, использование алюминиевой фольги дает примерно те же результаты, что и выпечка на противне.Однако уборка становится намного проще. Все, что вам нужно сделать, это снять фольгу после выпечки.

    Поэтому противень мыть не надо. Убедитесь, что фольга прочная, чтобы она не порвалась, пока вы будете вынимать печенье. Вы также можете использовать антипригарную фольгу, которая работает почти так же хорошо, как и пергамент.

    В соответствующей заметке, посмотрите, чем противни отличаются от противней для печенья.

    3 – Смазка алюминиевой формы для выпечки

    Если вы не так беспокоитесь о быстрой очистке и хотите следовать более профессиональным методам выпечки, вы можете смазать алюминиевую форму для выпечки.Этот подход старой школы часто используется, когда у вас есть жидкое тесто, которое легче прилипает.

    Если вы делаете печенье, которое упрямо прилипает к противням, вы можете использовать твердый жир, например сливочное масло или жир.

    В то время как сливочное масло придает рецепту больше вкуса, кулинарный жир предотвращает пригорание сковороды. Поэтому вы можете использовать шортенинг, если ваш рецепт требует более высокой температуры.

    Некоторые пекари не любят использовать гидрогенизированные жиры. Если вы веган или не любите использовать шортенинг или масло, вы всегда можете использовать кокосовое масло, которое служит отличной заменой.

    Если вы хотите добавить дополнительную защиту от прилипания, вы можете поступить так, как это делают некоторые профессиональные пекари, и добавить немного муки.

    Большой ложкой насыпать муку поверх жира. Избавьтесь от лишнего и добавьте смесь для печенья. Использование муки также поможет вам увидеть, не пропустили ли вы какие-либо пятна при смазывании сковороды.

    4 – Смешайте свой собственный антипригарный спрей

    Если у вас закончилась пергаментная бумага, вы можете ускорить выпечку, создав собственную антипригарную пасту.Отмерьте равные части масла, жира и муки и смешайте смесь вручную или с помощью миксера.

    Вы можете хранить смесь в холодильнике, чтобы она была у вас под рукой, если у вас закончился пергамент. Опять же, вы можете распределить эту смесь бумажным полотенцем или кондитерской кистью.

    5 – Использование силиконовых ковриков

    Вы также можете использовать силиконовые коврики (лично мне повезло с этим базовым набором) вместо противней и положить их на алюминиевые противни. Как и в случае с силиконовыми формами, коврик следует смазать маслом или смазать маслом, если этого требует рецепт.

    Ваше печенье не будет образовывать корочки при использовании ковриков или противней, как при использовании пергамента. Тем не менее, вам не придется слишком беспокоиться об очистке, если вы используете коврики.

    6 — ничего не использовать

    Для некоторых рецептов вам не понадобится пергаментная бумага, поэтому ее замена не требуется. Например, некоторые рецепты печенья предписывают вам не смазывать противень маслом.

    Помимо печенья, это также относится к выпечке, такой как бисквит и пирог с ангельской едой.Эти кексы должны прилипать к стенкам формы во время выпечки. Смазывание сковороды не даст им подняться с каждой стороны.

    Поэтому внимательно просмотрите свои рецепты перед выпечкой, чтобы отметить требования к смазке противня. В большинстве случаев важно предотвратить прилипание. Однако, как видите, из правил есть исключения.

    Заключительные мысли

    Несмотря на то, что пергаментная бумага используется в большом количестве рецептов печенья, вы все же можете обойтись некоторыми заменителями.Лучший способ убедиться, что у вас есть то, что вам нужно, — это регулярно проводить инвентаризацию.

    Перед выпечкой проверьте, что у вас есть под рукой. Если вы заметили, что ваша бумага для выпечки заканчивается, вы можете использовать другой рецепт или посмотреть, что еще у вас есть под рукой.

    Печенье с шоколадной крошкой без пищевой соды и порошка – The Kitchen Community

    В жизни мало что может быть лучше, чем запах свежеиспеченного печенья. Или вкус крошащегося печенья с шоколадной крошкой, свежевынутого из духовки и прямо в рот!

    Если вы чем-то похожи на нас, то иметь рецепт печенья с шоколадной крошкой в ​​вашем репертуаре просто необходимо на кухне, но большинство этих рецептов, как правило, включают какой-либо разрыхлитель, такой как разрыхлитель или пищевая сода.

    Все, что вам нужно, это шарики из теста для печенья, противень для печенья, может быть, немного белой шоколадной стружки или кусочков шоколада, а также растопленное масло, и у вас есть запас для жевательных вкусностей.

    Иногда мы можем забыть забрать их в магазине, так как мы не так часто ими пользуемся.

    Вот почему так важно точно знать, как приготовить печенье с шоколадной крошкой без пищевой соды и разрыхлителя, чтобы наслаждаться этой вкусной выпечкой без лишних походов в продуктовый магазин!

    Приготовление лучшего печенья с шоколадной крошкой без пищевой соды

    Домашнее печенье всегда лучше.Зачем покупать в магазине печенье, которое засохло, твердое, и вы не знаете, что в нем? С рецептом домашнего печенья с шоколадной крошкой вы можете наслаждаться печеньем, только что вынутым из духовки, приготовленным только из лучших, настоящих ингредиентов.

    Что еще лучше, так это то, что вы можете настроить печенье с шоколадной крошкой по своему вкусу. Почему бы не использовать чипсы из белого шоколада, чипсы из темного шоколада или даже их смесь?

    Кроме того, вы можете изменить количество сахара, чтобы сделать печенье более мягким или хрустящим, в зависимости от того, что вы предпочитаете.Вы даже можете использовать безглютеновые версии ингредиентов для удовлетворения различных диетических потребностей. Варианты безграничны!

    С помощью нашего удобного рецепта печенья с шоколадной крошкой вы научитесь готовить самое вкусное, хрустящее снаружи, но мягкое внутри печенье с шоколадной крошкой, которое вы когда-либо пробовали!

    Итак, читайте некоторые из наших главных советов и пошаговое руководство по приготовлению печенья с шоколадной крошкой без пищевой соды или разрыхлителя.

    Наши главные советы по приготовлению идеального печенья с шоколадной крошкой

    Нам нравится считать себя экспертами в области печенья. Хватит их есть! Мы также любим выпекать печенье за ​​его мягкую сердцевину и восхитительно хрустящую корочку, наполненную шоколадным совершенством, чего не любить.

    Поэтому мы с уверенностью можем дать вам несколько лучших советов по приготовлению самого совершенного в мире печенья с шоколадной крошкой!

    Одна из самых важных вещей, которую вы должны иметь в виду, это не размягчать масло слишком сильно или полностью. Вы должны использовать охлажденное масло, оно все еще немного твердое, иначе ваше печенье может получиться не таким хорошим, как вы надеялись.

    Это может показаться очевидным, но вы также должны быть внимательны при отмеривании муки. Используйте правильное количество, так как слишком много муки приведет к твердому печенью, о которое вы можете сломать зуб, а слишком мало муки оставит у вас тонкие, как бумага, неприглядные печенья.

    Также используйте столько шоколадных чипсов, сколько хотите, чем больше, тем лучше! Вы также можете использовать различные виды шоколадной стружки для более яркого разнообразия вкусов. Вы также должны будете выбрать свой сахар с умом.

    Хотя некоторые люди предпочитают белый сахар, он сделает печенье более хрустящим, а коричневый сахар сделает печенье мягким. Какой из них вы выберете, зависит от ваших предпочтений и от того, каким вы хотите получить печенье с шоколадной крошкой.

    Имейте в виду, что вы не захотите перепечь это печенье, поэтому придерживайтесь рецепта и следите за временем выпечки! Вы же не хотите подгоревшее печенье!

    Чего следует избегать при приготовлении печенья с шоколадной крошкой

    Если вы хотите приготовить идеальное печенье с шоколадной крошкой без пищевой соды или разрыхлителя, вам следует избегать нескольких ошибок!

    Например, этот рецепт лучше всего работает с холодными ингредиентами, поэтому использование теплого масла или теплого яйца может привести к не очень хорошему печенью, чего никто не хочет.

    Таким образом, вы можете использовать холодное масло и холодное яйцо, смешанные вместе в холодной миске для достижения наилучших результатов, и идеально подрумяненное и хрустящее печенье.

    Кроме того, один из лучших советов, который мы вам даем, — не смешивайте ! Это может сделать ваше тесто для печенья слишком чрезмерным, и вы можете получить очень плоское и тусклое печенье.

    Еще одна ошибка, которую следует избегать, — это не использовать предварительно разогретую духовку или использовать неправильную температуру.Вы должны всегда убедиться, что ваша духовка хорошо прогрета перед использованием, так как это даст вам наилучшие результаты.

    Наконец, дважды проверьте, правильно ли вы отмерили ингредиенты и используете точное количество, так как одна простая ошибка может разрушить весь рецепт! Имея в виду несколько из этих советов, вы не ошибетесь !

    Как приготовить печенье с шоколадной крошкой без пищевой соды и разрыхлителя

    Если вы готовы испечь самое лучшее печенье с шоколадной крошкой без использования разрыхлителей, то вы обратились по адресу.С нашим пошаговым руководством вы сможете стать профессиональным пекарем всего за несколько минут!

    Первый шаг — собрать все ингредиенты. Чтобы этот рецепт работал, вам понадобится 1 яйцо, ½ стакана масла, ½ стакана сахара, 1 стакан шоколадной крошки, 1 чайная ложка ванили и 1 стакан и 2 столовые ложки универсальной муки.

    Скорее всего, это все вещи, которые висят у вас в кладовке, так что вам не нужно беспокоиться о том, чтобы бежать в магазин, чтобы найти их!

    Когда у вас есть все ингредиенты, вы можете разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелить противень небольшим количеством пергаментной бумаги.

    Затем в миске взбейте масло и сахар как можно лучше. Поскольку для этого рецепта требуется холодное масло, оно может не сочетаться или создавать ту пушистую текстуру, к которой вы привыкли, но это нормально из-за температуры!

    После того, как масло и сахар смешаны, добавьте яйцо и ванильный экстракт и взбейте, пока они не смешаются. Следующим шагом будет всыпать универсальную муку, пока смесь полностью не смешается.Как только это будет сделано, вы можете добавить шоколадную стружку.

    Затем столовой ложкой с горкой или маленькой ложкой для мороженого зачерпните смесь и выложите на застеленный противень для выпечки печенья.

    Затем поместите печенье в духовку и выпекайте около 10 минут, пока оно не станет золотисто-коричневым и немного хрустящим по краям! Достаньте их из духовки, дайте остыть перед подачей на стол и наслаждайтесь вкусным печеньем с шоколадной крошкой.

    Можно ли приготовить печенье без пищевой соды? Честный ответ

    Если у вас есть готовый рецепт печенья, но вы вдруг поняли (с выражением ужаса выпечки на лице), что у вас нет пищевой соды, вы можете задаться вопросом: «Можно ли приготовить печенье без выпечки?» соды?»

    Пищевая сода входит в состав довольно многих рецептов печенья, и многие из нас знакомы с ней, но мы не совсем уверены, нужна ли пищевая сода для печенья или это просто забавное дополнение.

    Поскольку выпечка — это скорее наука, чем искусство, которое не всегда допускает простые заменители (просто ознакомьтесь с нашим руководством по устранению неполадок с файлами cookie для получения дополнительной информации!), мы подробно рассмотрим, что делать, если вы этого не сделаете. есть пищевая сода для вашего рецепта печенья, в том числе то, каким может быть печенье без пищевой соды, и следует ли вам перейти на рецепт, который уже сформулирован без пищевой соды.

    ПОЛУЧИТЕ

    БЕСПЛАТНО КНИГУ РЕЦЕПТОВ ПЕЧЕНЬЯ И СЕКРЕТНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ!

    С 9 гарантированно вкусными рецептами печенья и множеством секретов выпечки, это ваш ключ к успеху печенья без рекламы!

    Что пищевая сода делает с печеньем?

    Во-первых, давайте поговорим о том, что такое пищевая сода и как она влияет на печенье.

    Пищевая сода или бикарбонат натрия, с научной точки зрения, известна как «щелочное соединение», что в основном просто означает, что это соединение, для активации которого требуется кислота (кислоты в выпечке могут быть любыми, от пахты до шоколада и коричневого сахара).

    На практике это выглядит как мелкий белый порошок.

    Он намного сильнее, чем разрыхлитель, но у него другие свойства (поэтому вы не можете заменить их напрямую).

    Пищевая сода помогает вашему печенью подняться (химические реакции между пищевой содой и кислотой приводят к образованию маленьких пузырьков газа, которые немного поднимают печенье), а также делает его более плоским, более жевательным и растекающимся.

    Мне всегда нравилось запоминающее устройство, в котором пищевая сода = S = намазка, а разрыхлитель = P = слойка.

    Пищевая сода обычно используется в чем-то вроде печенья с шоколадной крошкой (обратите внимание, что шоколад и коричневый сахар являются вариантами ингредиентов, которые активируют пищевую соду!), а также в других рецептах печенья в дополнение или вместо разрыхлителя.

    Необходимые инструменты для выпечки (серьезно)

    Можно ли приготовить печенье без пищевой соды?

    Действительно ли можно приготовить печенье без пищевой соды?

    Ответ на этот вопрос: да, вполне возможно приготовить печенье без пищевой соды, о чем свидетельствует то, сколько рецептов печенья даже не требуют пищевой соды.

    Однако, если вы пытаетесь приготовить рецепт, в котором требуется пищевая сода, и задаетесь вопросом, можно ли сделать этот рецепт без нее, ответ по-прежнему положительный, но вы должны быть готовы к совершенно другой текстуре и плотности, чем если бы вы использовали его.

    Что происходит с печеньем без пищевой соды?

    Если у вас есть рецепт, в котором требуется пищевая сода, и вы полностью ее исключите, ваше печенье, вероятно, будет очень плотным, поскольку не было химической реакции, которая привела бы к появлению этих пузырьков газа и вызвала бы его рост.

    Вы также можете обнаружить, что ваши файлы cookie намного более плоские, чем вы предполагали.

    Заменители пищевой соды в печенье

    Если у вас нет пищевой соды, но вы все равно хотите попробовать добавить что-то подобное в печенье, что вы можете попробовать?

    Вот несколько примеров заменителей пищевой соды в печенье, которые заставят вас задуматься.

    Первый и наиболее предпочтительный способ — использовать в три раза больше разрыхлителя — пищевая сода входит в состав разрыхлителя, но разрыхлитель гораздо менее эффективен, поэтому, утроив (или даже учетверив) количество разрыхлителя, вы добавить, вы можете имитировать свойства пищевой соды.

    Другие идеи включают в себя:

    • содовая
    • яичные белки
    • нашатырный спирт
    • бикарбонат калия

    Как приготовить печенье без пищевой соды

    У вас есть несколько вариантов приготовления печенья без пищевой соды.

    1. Выберите рецепт печенья без пищевой соды

    Существует так много рецептов печенья, в которых пищевая сода не используется в качестве ингредиента.

    Все, начиная от печенья из смеси для торта и заканчивая восхитительным печеньем с сахаром и корицей.

    Это будет самый простой способ убедиться, что вы все еще можете приготовить вкусное печенье без пищевой соды, потому что эти рецепты уже сформулированы так, чтобы иметь успех и без нее.

    2. Используйте заменитель пищевой соды

    .

    Существует пара заменителей пищевой соды, наиболее распространенным из которых является тройная порция разрыхлителя.

    Существуют также некоторые другие варианты заменителей, но поскольку пищевая сода является химическим соединением, которое требует химической реакции для правильной работы в вашем печенье, ее не так легко заменить, как некоторые другие ингредиенты в выпечке.

    3. В любом случае оставьте пищевую соду

    В печенье, которое не требует такого большого подъема, как торт, вы можете исключить пищевую соду из рецепта, в котором требуется пищевая сода, и все равно обнаружите, что ваше печенье на вкус нормально.

    Оно будет более плоским и плотным, чем печенье с содой, но если вы действительно настроены на этот рецепт, то это возможно!

    Другие файлы cookie, которые могут вам понравиться…

    20 простых десертов без масла

    Помимо простых рецептов печенья и сливочных молочных коктейлей, есть множество десертов без масла , которые помогут обуздать вашу тягу к сладкому.

    Может быть, вы ищете что-то совсем безмолочное или просто хотите что-то с меньшим количеством калорий.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    А может быть, у вас только что закончилось масло, и вы жаждете чего-нибудь сладкого. В любом случае, вы не будете разочарованы.

    Масло

    используется из-за его влагосодержащего жира, а также из-за его супер-насыщенного вкуса.

    Но с помощью нескольких маленьких советов и хитростей по выпечке вы сможете приготовить по-настоящему вкусные десерты, в том числе пирожные, пирожные и нежное миндальное печенье.

    Каждый из этих 20 восхитительных десертов без масла легко удовлетворит ваши пристрастия к сладкому без ущерба для вкуса.

    Этот скромный рецепт, также известный как «дурацкий пирог», что является гораздо более привлекательным названием, не только не содержит масла, но также молока и яиц.

    Тем не менее, он невероятно влажный и нежный, не говоря уже об интенсивном шоколадном вкусе.

    Рецепт требует добавления воды, но попробуйте вместо этого использовать крепкий кофе, если хотите чего-то более ароматного.

    Хотите глазурь без масла? Попробуйте этот шелковисто-гладкий взбитый шоколадный ганаш, который можно даже сделать веганским, если вы используете кокосовое молоко!

    Поскольку сливочное масло почти всегда можно заменить растительным маслом, неудивительно, что самые вкусные брауни можно приготовить без масла.

    Этот рецепт делает еще один шаг вперед, а также удаляет яичный желток, что делает их еще более полезными!

    При условии, что вы используете приличный шоколад и какао хорошего качества, вам не придется беспокоиться о том, что вы пропустите богатство, которое вы обычно получаете от сливочного масла.

    Один кусочек, и ты назовешь меня лжецом! Они никак не могут быть веганами!

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    По вкусу они напоминают нечто среднее между брауни с помадкой и толстым шоколадным печеньем.

    Края идеально твердые, но центр мягкий и нежный.

    Хитрость заключается в том, чтобы вытащить их из духовки, когда они еще выглядят недоваренными.Они будут готовы, когда остынут на подносе.

    Вупи-пай — сэндвич с печеньем вашей мечты.

    Мягкие, нежные, влажные и идеально сладкие, они могут быть любого вкуса и цвета.

    Тесто для этих малышей будет больше похоже на тесто для торта, и вам нужно будет выложить его ложкой на поднос и обязательно оставить достаточно места для роста.

    Но если вы хотите, чтобы они выглядели идеально, отправляйтесь на Амазонку и возьмите противень для выпечки Вупи-Пай.

    Это идеальный рецепт, когда вам нужно что-то жевательное и сладкое, но кладовая выглядит немного унылой.

    Я знаю, что у вас есть овес, и я не могу представить, что у вас закончилось арахисовое масло, верно?

    Наконец, вам нужно что-нибудь липкое и сладкое, например, мед или кленовый сироп.

    Да, и, возможно, некоторые забавные дополнения, такие как шоколадная стружка или измельченные орехи.

    Один из моих самых любимых рецептов печенья с шоколадной крошкой — веганский.

    Я делаю их так часто, что никто не может сказать, что в них нет масла или яиц.

    По правде говоря, рецепт очень похож на обычный рецепт, в котором используются как белый, так и коричневый сахар и большое количество шоколадной стружки.

    Если вы хотите, чтобы они были как можно лучше, посыпьте их морской солью непосредственно перед тем, как поставить их в духовку.

    Печенье с арахисовым маслом всегда сытное и ароматное, даже без добавления масла.

    Арахисовое масло берет на себя всю тяжелую работу и делает их невероятно нежными.

    Я упоминал, что они не содержат глютена? Все, что вам нужно для их приготовления, — это коричневый сахар, сахарная пудра, белый сахар, арахисовое масло и яйцо.

    Как только они достанутся из духовки, добавьте печенье Hershey’s Kiss прямо в середину и будьте готовы съесть больше, чем несколько штук.

    Беспокоитесь о том, что вы используете слишком много масла в десертах без масла?

    Не волнуйтесь; кокосовое масло богато полезными жирами и делает ваши лакомства насыщенными и влажными.

    Кроме того, его можно использовать в расплавленном или твердом состоянии.

    Если вы используете его в твердом виде, вы можете зачерпнуть его, взвесить и взбить с сахаром — как обычное масло — чтобы добавить в смесь много воздуха.

    Именно так работает этот рецепт, и вы заметите, что он выглядит точно так же, как и любой другой метод приготовления печенья.

    Никаких замысловатых техник, просто замена ингредиентов.

    Шортенинг делает ваши рецепты более воздушными, позволяя тортам и печенью подниматься выше и сохранять очень мягкую крошку.

    Кроме того, он имеет более высокую точку дымления, что означает, что ваша выпечка не так легко потеряет свою форму.

    Как и в случае с кокосовым маслом, вы можете легко заменить шортенинг в своих десертах без потери вкуса и текстуры.

    Эти куки-доказательство!

    Все, что вам нужно, чтобы приготовить этот прекрасный легкий шоколадный торт, это одна миска и 5 минут вашего времени.

    Начните с взбивания жидких ингредиентов, а затем аккуратно добавьте все сухие.Будьте осторожны, не перемешайте тесто.

    Работайте до тех пор, пока не перестанете видеть полоски муки.

    Выпекайте 15-20 минут или пока края не станут твердыми, а середина не будет пружинить при легком нажатии.

    Это такое фантастическое печенье без масла, которое можно испечь за считанные минуты, и оно понравится всем.

    Приготовьте их из яичных белков, которые необходимо взбить до жестких пиков, а затем смешать с медом, ванилью и кокосовой стружкой.

    Они могут быть липкими на ощупь, поэтому мне нравится использовать эти вафли для выпечки.

    Когда они будут приготовлены и остынут, попробуйте сбрызнуть их темным шоколадом.

    В отличие от цветков арахисового масла, они больше похожи на обычное печенье.

    Они сделаны из коричневого и белого сахара, муки и яиц.

    Лучше всего, когда они остаются красивыми и мягкими, и они станут еще лучше, если вы добавите в смесь несколько нарезанных чашек Reese’s с арахисовым маслом!

    Вы тоже на них выросли? Газировка + мороженое = ностальгический рай.

    Сделать это проще простого!

    Поскольку корневое пиво является ключом к этому, вам нужно получить что-то высшего качества. Пожалуйста, не используйте здесь универсальные бренды.

    Затем возьмите сливочное ванильное мороженое с натуральным вкусом и не стесняйтесь взбитых сливок!

    Как торт без яиц и молочных продуктов, основным ингредиентом которого является вода, может быть чем-то иным, кроме пресного?

    В нем используется лимонная цедра, чтобы сделать его очень вкусным, и он использует высококачественную ваниль, чтобы убедиться, что вы получите прекрасный, сладкий и нежный торт.

    Следует отметить, что крошка довольно плотная, что идеально подходит для изготовления более высоких и сложных тортов.

    Корм ​​для щенков, грязные приятели или мартышка — как бы вы это ни называли, перед этой сладкой и хрустящей закуской невозможно устоять.

    Rice Chex — лучший вариант для этого, потому что он достаточно большой, чтобы вместить много начинки, но при этом идеально подходит для перекуса.

    В этом особом рецепте используется арахисовое масло и шоколад для придания глубокого и насыщенного вкуса.

    Вы можете использовать белый шоколад, если хотите, чтобы он был сливочным и сладким.

    В любом случае перед подачей его нужно посыпать сахарной пудрой!

    Хотите сделать это дополнительно дополнительно ? Добавьте M&Ms, кусочки Риз, мини-шоколадные чипсы, кусочки ириски или сублимированную малину.

    Это печенье похоже на песочное печенье без глютена и молочных продуктов. Они сочные, нежные и восхитительно рассыпчатые.

    В рецепте указано кокосовое масло, но вы всегда можете использовать масло со вкусом масла, если хотите добавить насыщенности.

    Миндальная мука

    идеально подходит для них, хотя, если вам не нужно, чтобы они были безглютеновыми, используйте обычную муку для тортов.

    Если вы никогда раньше не использовали кукурузный крахмал в печенье, вы будете приятно удивлены тем, насколько рассыпчатым он может сделать конечный продукт.

    Представьте мое удивление, когда я был за пределами США и обнаружил, что чашки Риз с арахисовым маслом либо очень дорогие, либо просто нигде не доступны?

    Кошмар, я знаю!

    Итак, что еще я мог сделать, кроме как попытаться сделать свой собственный?

    Эти мини-формы для кексов из фольги — идеальный вариант, потому что они лучше держат форму и позволяют шоколаду оставаться тонким и тонким.

    О, и когда вы делаете их сами, вы можете легко сделать их еще лучше. Я люблю добавлять карамель в середину!

    Масло обычно добавляют из-за его богатого вкуса и содержания жира.

    Если у вас нет масла, как сделать так, чтобы торт оставался красивым и влажным?

    Во многих рецептах используется сметана, а в этом йогурт!

    Он придает смеси восхитительный вкус, который также идеально сочетается с цедрой лимона.

    Шоколад, сгущенное молоко и капелька ванили объединяются в этом рецепте сливочной, шелковистой нежной помадки, которая просто слетает с тарелки.

    Многие рецепты помадки могут быть довольно сложными.

    С этим вы просто будете осторожно кипятить смесь, пока шоколад не растает и ингредиенты не будут хорошо смешаны.

    Вылейте его на противень, застеленный бумагой для выпечки, и посыпьте разноцветной посыпкой, мини-шоколадной стружкой или даже полейте растопленным арахисовым маслом.

    Для молочных коктейлей нужно много густого сливочного мороженого, верно?

    Неправильно! Это клубничное наслаждение густое, сладкое и чудесно фруктовое.

    Чтобы получить потрясающую текстуру, используйте замороженные ягоды.

    Вам понадобится хороший блендер, и, чтобы контролировать, насколько оно густое или жидкое, медленно вливайте молоко, пока оно не станет подходящим для вас.

    Еще один отличный вариант — добавить замороженные бананы, что сделает его очень сладким и безумно сливочным.

    Печенье с шоколадной крошкой без духовки — испечь с Шивешем

    Если бы мне пришлось выбирать десерт, который я мог бы есть до конца своей жизни, то это определенно было бы печенье с шоколадной крошкой.Я имею в виду, есть ли что-нибудь лучше, что существует? Они хрустящие, но и жевательные. Маленькие кусочки шоколада, разбросанные повсюду, каждый раз удивляют мою палитру. Это десерт личного размера, и на этот раз я придумала рецепт шоколадного печенья без духовки!

    И я думаю, что мы все вместе, потому что я получаю больше всего любви в своих социальных сетях, когда публикую фото или рецепт печенья с шоколадной крошкой. Но меня также заваливают двумя самыми популярными вопросами, которые существуют в мире выпечки. Как сделать БЕЗ ЯИЦ? Как испечь без духовки? Ну я послушал, вот оно. Мое печенье с шоколадной крошкой без духовки, которое тоже без яиц. Они идеально подходят для того, чтобы отогнать вашу тягу к печенью, и позвольте мне сказать вам, что они настоящие.

    Как испечь печенье без духовки

    Для этого печенья с шоколадной крошкой без духовки мы создадим установку, аналогичную духовке, но на индукции. Теперь вы можете сделать это и на обычной газовой плите. Вещи, которые вам понадобятся для приготовления:

     

    1. Большая сковорода — это будет среда для приготовления пищи, так что берите самую большую сковороду, которая у вас есть.Но обязательно возьмите тот, у которого более высокие ободки и он не плоский, как «тава».
    2. Подставка – отделяет печенье от прямого нагрева и защищает его. Вы можете использовать одну из тех круглых проволочных решеток, которые вы получаете с микроволновой печью, или быть абсолютно беззаботным, как я, и использовать форму для изготовления идли. В основном все, что немного высоты.
    3. Стальная пластина — она будет действовать как противень для духовки, и мы будем подпирать ее над подставкой. Поскольку сталь является хорошим проводником тепла, это обеспечит равномерное и тщательное приготовление нашего печенья.Пожалуйста, не используйте стеклянные или пластиковые тарелки, это может привести к опасности.
    4. Крышка. Мне нравится использовать стеклянную крышку, потому что тогда, как и в моей духовке, я смогу видеть, как готовится мое печенье. Крышка поможет задержать тепло в нашей самодельной духовке и поможет в процессе приготовления печенья.

    Если вы готовите их в духовке, обязательно охладите тесто в течение 30 минут в холодильнике, используйте ложку для мороженого, чтобы выложить печенье на противень, застеленный пергаментом/фольгой.Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут до румяной корочки.

    Ингредиенты для шоколадного печенья без духовки

    Цельнозерновая мука

    Цельнозерновая мука постепенно стала одной из моих любимых видов муки для выпечки. Он землистый, теплый и придает красивую текстуру нашему печенью с шоколадной крошкой без духовки. Я использую обычную «атту», которую ворую с маминой кухни. Хе-хе! Я всегда рекомендую просеивать муку, особенно при использовании цельнозерновой муки. Просеивание сухих ингредиентов гарантирует, что в тесто попадет много воздуха, что особенно важно при выпечке чего-либо без яиц.

    Размягченное сливочное масло

    Использование размягченного сливочного масла очень важно для шоколадного печенья без духовки или любого другого печенья в этом отношении. Размягченное масло лучше взбивается и быстрее растворяет сахар. Я люблю использовать соленое масло амуль, использование уже соленого масла поможет нам избежать добавления соли в наши десерты.

    Сахар

    Почти во всех моих рецептах печенья я предпочитаю и рекомендую использовать как коричневый, так и белый сахар. В то время как белый сахар придает моему печенью с шоколадной крошкой без духовки хрустящую текстуру и некоторую структуру. Коричневый сахар помогает сжевать и дает красивый землистый, почти карамельный оттенок. Коричневый сахар сейчас легко доступен на индийском рынке, и мне нравится использовать марку Tate and Lyle. Однако вы можете полностью отказаться от коричневого сахара и просто использовать ¾ чашки белой сахарной пудры.

    Шоколадная стружка

    Это основная суть этих восхитительных печенек, но я понимаю, что достать шоколадную стружку здесь, в стране, может быть очень сложно. И пока я продолжаю использовать свой тайник с шоколадной стружкой, который контрабандой провозил во время разных отпусков за границей, позвольте мне предложить вам, ребята, решение.

    Шоколадные чипсы можно легко заменить любым измельченным шоколадом по вашему выбору. P.S. это на самом деле лучше, чем больше кусочков, тем больше шоколада для вас. Подмигивание! Подмигивание!!

    Или ты не чувствуешь себя шоколадом в этот день, чего, кстати, быть не должно. Вы можете просто заменить шоколадные чипсы любыми орехами/семечками по вашему выбору.

    Золотое правило печенья

    Хорошо, я просто скажу это миру, не так просто ждать, пока печенье лежит в холодильнике.Я знаю, я теряю терпение и постоянно испытываю желание сдаться и сразу же испечь печенье… но! НЕ делайте этого, пожалуйста. Если вы хотите идеально выглядящее граммируемое печенье, охладите тесто в холодильнике в течение 30 минут, по крайней мере, этот процесс позволит маслу в нашем тесте для печенья затвердеть и позволит нашим печеньям сохранять форму в духовке во время их выпекания. Так что доверьтесь процессу, расслабьтесь, установите 30-минутный таймер и возьмите напиток.

    Теперь, поскольку я маньяк по печенью, и если вы тоже, я думаю, вам понравятся печенье с кусочками двойного шоколада, печенье «Красный бархат», печенье с шоколадной крошкой и печенье с орехами пекан.

    А когда воссоздашь, не забудь показать это в социальных сетях и отметить меня @shivesh27 в Instagram.

    NO-духовки шоколадный чип печенье

    Ингредиенты

    Ингредиенты

    • 1 + ¼ чашка (157 г) цельная пшеничная мука
    • 1 TBSP Cornflour
    • ½ TSP пищевая сода
    • ½ стакана (113 г) смягченное масло
    • ½ стакана (100 г) светло-коричневого сахара
    • ½ стакана (115 г) сахарной пудры
    • 1 ч. л. ванильного экстракта
    • ¼ стакана (61 г) молока
    • ¼ стакана (40 г) шоколадной стружки

      5

      2
  1. В большую миску добавьте размягченное сливочное масло, коричневый сахар, сахарную пудру и ваниль.Используйте шпатель, чтобы взбить масло и сахар вместе, пока все не станет красивым и пушистым.
  2. В ту же миску просеять цельнозерновую муку, кукурузный крахмал и пищевую соду. Смешайте все вместе, пока текстура теста не станет песочной.
  3. Добавьте в тесто молоко, чтобы все соединилось, и хорошо перемешайте. Охладите тесто в течение 30 минут.
  4. Для приготовления пищи поставьте кастрюлю с высокими бортиками на индукционную варочную панель. Поставьте на сковороду подставку (любую решетку/форму).Поместите сверху стальную пластину и накройте сковороду, чтобы она разогрелась на среднем огне в течение примерно 10 минут.
  5. Возьмите ложку охлажденного теста для печенья, скатайте его в шар, приплюсните его и положите сверху на тарелку в кастрюле. Накройте крышкой и готовьте 20 минут.
  6. Когда печенье поднимется и почти полностью приготовится, посыпьте его шоколадной стружкой, накройте крышкой и готовьте еще пару минут.
  7. Выключите огонь, дайте печенью остыть, а затем съешьте его как можно скорее!

3.5.3251


 

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Печенье без выпечки без арахисового масла

*Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, смотрите мое раскрытие, чтобы узнать больше.

Всегда полезно иметь готовую партию печенья для перекуса или послеобеденного лакомства. Но выпечка может быть трудоемким и грязным процессом. Вы должны использовать несколько мисок и столовых приборов, а большинство форм для печенья не помещаются аккуратно в посудомоечной машине.

Но если вы хотите испечь печенье без выпечки, это возможно!

Печенье без выпечки — это веселый и простой способ быстро приготовить печенье.Может показаться немного странным слышать слова «не выпекать» и «печенье» вместе. Однако технически они приготовлены, а не запечены .

Печенье без выпечки без арахисового масла — это меньше беспорядка, меньше суеты и идеальный вариант, если вы спешите. Вы можете просто добавить все ингредиенты в одну кастрюлю и застелить противни вощеной бумагой, чтобы упростить уборку.

Это печенье без выпечки без арахисового масла достаточно просто для тех, кто не любит выпечку.Тем не менее, большинство рецептов печенья без выпечки требуют арахисового масла.

Сложно найти такой рецепт без арахисового масла, и если у вас его нет или у вас аллергия, вы можете отказаться от этой идеи.

К счастью, можно приготовить печенье без выпечки без арахисового масла или вообще без орехового масла. Без арахисового масла вкус будет немного другим, но все равно вкусным.

Печенье без выпечки без арахисового масла (и других заменителей)

Если вам нужно заменить арахисовое масло, подойдет любое ореховое масло в том же количестве.

Миндальное масло очень похоже на арахисовое масло по текстуре, но вкус зависит от того, какой тип орехового масла вы используете.

Кроме того, убедитесь, что у вас действительно есть хорошее миндальное масло, лично мне очень нравится это масло, которое вы можете купить на Amazon.

Вы можете использовать хрустящее арахисовое масло , если хотите, , но я думаю, что сливочное арахисовое масло подойдет лучше всего.

Другие возможные заменители арахисового масла включают:

  • Масло из семян подсолнечника
  • Масло из яблок
  • Масло для печенья
  • Масло из соевого ореха
  • Тахини

Некоторое количество арахисового масла (и другого орехового масла) отделяют от масла, и его необходимо очень хорошо перемешать перед использованием.

Можно использовать этот тип орехового масла, но я бы рекомендовал перелить его в емкость большего размера и очень тщательно перемешать перед добавлением в рецепт печенья.’

Другие советы по приготовлению печенья без выпечки без арахисового масла

Помимо исключения арахисового масла, есть пара других ингредиентов, о которых важно поговорить, прежде чем переходить к рецепту!

Используйте быстрые овсяные хлопья

Не забудьте использовать овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяные хлопья по старинке в рецептах печенья без выпечки.Самое замечательное в быстрой овсянке то, что вам не нужно варить ее очень долго.

Их можно использовать в подобных рецептах или даже добавлять в коктейли без необходимости их приготовления. Quick Oats придаст печенью без выпечки приятную жевательную текстуру.

Я часто покупаю коробку овсяных хлопьев на 18 унций от Nature’s Path каждые несколько недель для всей семьи. Их хватает надолго, и мы используем их дома на завтрак и выпечку.

Мне также нравится овес Nature’s Path, потому что он органический .Проведя некоторые исследования, я понял, что овес является одним из тех продуктов, которые содержат много пестицидов , если только вы не покупаете органические.

Иногда я перемалываю этот овес, чтобы сделать овсяную муку для других рецептов выпечки, что является отличным вариантом для тех, кто не употребляет глютен.

Есть так много замечательных рецептов, которые можно приготовить из овса, таких как печенье, мюсли или овсяная выпечка. Это отличная кладовая, которая всегда должна быть в доме.

Используйте несладкий какао-порошок

В этом рецепте можно использовать любой тип какао-порошка, но я использовал натуральный несладкий какао-порошок .

Натуральный какао-порошок имеет более концентрированный шоколадный вкус , чем голландский обработанный какао-порошок. На мой взгляд, органический какао-порошок Энтони — лучший.

В этом рецепте печенья без выпечки это просто вопрос предпочтений или того, что у вас есть, хотя я рекомендую придерживаться несладкого какао-порошка , чтобы соотношение сахара не испортилось.

Выбор какао-порошка играет более важную роль в рецептах с разрыхлителем или пищевой содой .(Ни один из этих ингредиентов не требуется в этом рецепте, поэтому выбранное какао в основном влияет на вкус.)

Добавить добавки

Вы можете добавить экстракты , ванили, миндаля или мяты , чтобы усилить вкус.

Добавьте 1-2 чайные ложки выбранного вами экстракта и добавьте в кастрюлю последней .

Можно добавить шоколадную стружку, но поскольку ингредиенты будут добавлены в кастрюлю, они растают .Это сделает их более шоколадными , но шоколадная стружка не сохранит свою форму.

Если вы хотите добавить орехов , добавьте около ¼ стакана и добавьте их, как только все остальное будет смешано в кастрюле.

Еще один способ сделать их более вкусными: растопить молочный шоколад или белый шоколад и сбрызнуть ими печенье . Шоколад затвердеет, когда печенье застынет в холодильнике.

Храните печенье без выпечки в холодильнике (или морозильной камере)

Храните это печенье в герметичном контейнере и разделяйте слои вощеной или пергаментной бумагой. Храните печенье без выпечки в холодильнике до одной недели.

Вы можете хранить их дольше, заморозив в герметичном контейнере.

Как приготовить печенье без выпечки без арахисового масла

Шаг 1: Соберите ингредиенты.

Шаг 2: В большой кастрюле смешайте сахар, масло, молоко и какао.

Шаг 3: Доведите до кипения на среднем огне, часто помешивая.

Шаг 4: Продолжайте кипятить 3 минуты. Часто помешивайте, пока все ингредиенты не соединятся.

Шаг 5: Снимите кастрюлю с огня и добавьте овсяные хлопья.

Шаг 7: Выложите печенье столовыми ложками на вощеную бумагу и поместите в холодильник или морозильную камеру, пока оно не затвердеет.

Печенье без выпечки без арахисового масла

Выход: 36

Время подготовки: 10 минут

Общее время: 10 минут

Жевательное, шоколадное печенье без выпечки без арахисового масла? Если у вас аллергия на арахис или у вас просто нет под рукой арахисового масла, это печенье — ответ!

Ингредиенты

  • 2 стакана сахарного песка
  • 8 столовых ложек сливочного масла
  • 1/2 стакана молока
  • 1/3 стакана какао
  • 3 чашки старомодных овсяных хлопьев

Инструкции

В большой кастрюле смешайте сахар, масло, молоко и какао. Доведите до кипения на среднем огне, часто помешивая.

Продолжать кипятить 3 минуты. Часто помешивайте, пока все ингредиенты не соединятся. Снимите кастрюлю с огня.

Добавьте овсяные хлопья.

Капайте столовыми ложками на вощеную бумагу и кладите в холодильник или морозильник, пока они не затвердеют (около 30 минут)

Пищевая ценность:
Выход: 36 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 96 Всего жиров: 3 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 7 мг Натрия: 23 мг Углеводов: 16 г Волокна: 1 г Сахаров: 11 г Белков: 1 г

Вверху: Не выпекать печенье без молока

Коричневый сахар Печенье без выпечки

Прошу прощения еще раз, я был под погодой снова .Это было безумием. Надеюсь, все эти болезни позади! Но пока я болел, мы купили туристический прицеп!! Да, мы сделали! Помня об этом, я решил, что хочу сделать серию о печенье NO BAKE и нескольких батончиках NO BAKE. Почему ты спрашиваешь? Ну, потому что они не только не выпекаются, но и я могу приготовить их в своей электрической сковороде, которая станет моим помощником в дорожном трейлере! Да, в трейлере есть плита и духовка, но они оба используют пропан, а меня немного пугает пропан, и он также нагревает небольшое пространство трейлера.Электрическая сковорода — нет. Теперь этот рецепт печенья с коричневым сахаром без выпечки написан для плиты, но знайте, что вы можете использовать электрическую сковороду, чтобы приготовить все эти печенья и батончики без выпечки.

Я хотел изменить старинный рецепт шоколадного печенья без выпечки и свой рецепт батончика Sweet Marie. Эти печенья с коричневым сахаром без выпечки — просто способ начать менять вкус! Если вы любите коричневый сахар и орехи пекан, этот рецепт для вас. Если вы не любите орехи пекан, добавьте свой любимый орех.Я думаю, что если бы вы использовали соленый арахис, он был бы на вкус почти как жареный в меду арахис с солоновато-сладким привкусом. РЖУ НЕ МОГУ. Эти маленькие печеньки хрустящие снаружи и мягкие и кремовые внутри. Овес и орехи пекан придают этому маленькому печенью приятное жевание и хруст. Коричневый сахар просвечивает с помощью масла, это печенье просто великолепно. Налейте себе высокий стакан ледяного молока, сядьте и насладитесь одним или двумя из этих маленьких драгоценных камней.

Вот ваш рецепт печенья без выпечки с коричневым сахаром.

Печенье без выпечки с коричневым сахаром

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 2 C коричневый сахар, свет
  • 1 палочко масло
  • 1/2 C молока
  • 3/4 C нарезанные гайки
  • 3 C Быстрая приготовление овес
  • 1 TSP ванильный экстракт

инструкции

В кастрюле смешайте масло, сахар и молоко. Доведите смесь до кипения и кипятите 5 минут.Снимите с огня и добавьте оставшиеся ингредиенты. Дайте смеси остыть в течение примерно 5 минут. Капайте с ложки на вощеную бумагу. составляет 3 дюжины.

7.8.1.2

393

https://pinkcakeplate.com/brown-sugar-no-bake-cookies/

Мне не терпится показать вам наш милый маленький трейлер для путешествий. У нас его еще нет, но мы его заберем на этой неделе. Я так взволнована, что у меня есть около 8 рецептов NO BAKE в этой серии, так что продолжайте возвращаться за новыми сладостями Travel Trailer.Далее идет бар с хрустящим арахисовым маслом без выпечки. Я поделюсь этим рецептом в четверг, поэтому, пожалуйста, возвращайтесь. У меня также есть больше рецептов овсяного печенья без выпечки.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.