Торт «Черепаха». рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»
Торт «Черепаха». рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Торт «Черепаха».
АВТОР: Sofya Shaldikovaпорций: 8ГОТОВИТЬ: 1 час
Добавить в книгу рецептов1006
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное яйцо
5 штукСахар
21/2стакана
Пшеничная мука
2 стаканаСметана
2 банкиКакао
4 столовые ложкиСливочное масло
100 гИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Взбить яйца с 1,5 стаканами сахара.
2Добавить 2 столовые ложки какао и муку. Тщательно перемешать.
3Выкладывать на противень по ½ чайной ложки в виде маленьких лепешек.
4Выпекать при температуре 200 градусов.
5Для крема перемешать оставшиеся ингредиенты: стакан сахара, сметану, масло и 2 столовые ложки какао.
6Готовые лепешки обмакнуть в крем и выложить горкой. Дать пропитаться.
Совет к рецептуТорт так называется, так как должен внешне напоминать панцирь. Можно, помимо горки, сделать черепахе голову и лапки — у кого на сколько хватит фантазии и желания:)
Популярные запросы:Комментарии (15):Показать все комментарии
0
ой, с ошибкой написала) так же в тесто добавила ванилин) получилось отлично)
ОтветитьПожаловаться
1
Вкусный и прост в приготовлении. Сметанки литр нужен чтобы всё всё пропиталось. Первые печенюшки я передержала в духовке и они стали оч хрустящими, и они не пропитались как нужно, а второй заход подержала 10 минуток при 200′, они как надо пропитались, очень вкусный.
Спасибо за рецепт!)))ОтветитьПожаловаться
0
А вот сахара дозу уменьшить. В процессе можно всё попробовать и добавить как говорится по вкусу.))) крем (сметана с сахаром и какао): стакан сахара или полтора. Чтобы притарно сладким не был.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Кулинар 49770238 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Торт «Черепаха», рецепт с фото пошагово в домашних условиях со сметаной
Опубликовано 23.01.2018
Разместил: Арзы [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Легкий и тающий во рту торт «Черепаха» со сметаной станет прекрасным угощением для гостей. Мой подробный рецепт с фото пошагово в домашних условиях поможет приготовить этот вкусный торт со сметанным кремом.
Продукты:
Для коржей:
— мука пшеничная высшего сорта – 1,5 стакана.,
— куриное яйцо – 5 шт.,
— сахарный песок – 1 стакан.,
— разрыхлитель или погашенная пищевая сода – 1 ч.л.,
— ванилин – 1 пакет.,
— соль.
Для крема:
— сметана – 500 гр.,
— сахарный песок – 1 стакан.
Для глазури:
— шоколад темный пористый (не горький) – 1 плитка.
Нужная информация:
Время приготовления занимает приблизительно 9 часов.
1. Взять металлическую емкость с глубоким дном и разбить туда куриные яйца. Взбить при помощи блендера до воздушной пены.
Совет: Отделять белки от желтков не требуется.
2. Затем добавить необходимое количество сахарного песка и продолжать взбивать.
3. В яично-сахарную смесь высыпать ванильный сахар и разрыхлитель для теста. Добавить мелко просеянную пшеничную муку и еще раз следует взбить. Тесто должно получиться густым примерно как на блины. Взбить все компоненты блендером.
Совет: Чтобы тесто было нежным, мягким, крутым и эластичным необходимо просеять муку через сито. Высыпать не сразу, а добавлять, при этом постоянно помешивая. Количество муки может слегка отличаться от указанного количества в рецепте. Поэтому если требуется больше, то следует добавить, тогда тесто не будет растекаться по сторонам.
4. Достать противень, застелить листом пергаментной бумаги для выпечки, смазанным небольшим кусочком сливочного масла. Выливаем тесто на противень и оправляем выпекаться в предварительно нагретый духовой шкаф до температуры в 180 градусов на 30 минут.
Совет: Рекомендуется периодически вынимать противень с пластом из духовки и проверять его на готовность. Для этого следует взять обычную деревянную зубочистку. Если палочка сухая и без мякиша – корж готов.
5. Бисквитный пласт подрумянился и его нужно достать из духового шкафа. Необходимо слегка остудить корж, чтобы не обжечься в процессе вырезания фигурок для торта.
Совет: Если вырезать заготовки из горячего коржа, то они будут липнуть к рукам и обрываться.
6. Теперь следует взять стеклянный стакан и аккуратно по всему периметру пласта вырезать кружочки примерным диаметром 5 см. Готовые кружки выложить на тарелочку в виде горки.
Совет: Остатки от коржей не выбрасывать, потому что они еще пригодятся в качестве основы.
7. В это время приступим к приготовлению крема: вылить сметану в пластмассовую емкость добавить сахар, взбить миксером до полного растворения сахарного песка.
Совет: Не нужно добавлять в крем много сахара, потому что сладкий бисквит.
8. Взять остатки от коржа и выложить на тарелку в виде горки, затем полить кремом. После этого с кружков следует сконструировать черепашке панцирь. Снова лепешки пропитать кремом.
Совет: Часть бисквитных крошек оставить – будет посыпка.
9. На верхнюю часть бисквитного торта со сметанным кремом натереть на терке шоколад и посыпать крошкой и кондитерской посыпкой. Поставить на несколько часов в холодильник для пропитки.
Приятного Всем чаепития!
Рецепт торта изумрудная черепаха на сковороде. Бисквитный торт “Черепаха” с киви
Ингредиенты:
- 1 банка классической сгущенки;
- 3 яйца;
- 1 ч. л. без верха хлебной соды;
- 1 ч. л. не гашеного уксуса;
- 480 г муки высшего сорта;
- ½ л молока;
- 200 г сахарного песка;
- 1 пакетик ванилина;
- 180 г сливочного масла.
Быстро и вкусно
Можно подумать, что главное преимущество рецепта торта «Изумрудная черепаха», это простота приготовления.
Однако если речь идет об оригинальной подаче, а также экономии на дорогих компонентах, торт «Изумрудная черепаха» — это не имеющий конкурентов бюджетный вариант.
В отличие от большинства рецептов сладкой выпечки, торт «Изумрудная черепаха» готовится на сковороде за считанные минуты, однако это не умаляет его вкуса и не отражается на качестве. Единственное, с чем придется повозиться, формируя торт «Изумрудная черепаха», это с украшением из киви. Но результат этого стоит!
Приготовление торта «Изумрудная черепаха» пошагово
Приготовление крема.
- Соединить в чаше миксера слегка подогретое молоко, яйца, сахар. Размешать все тщательно и добавить в однородную массу 1,5 полных столовых ложки муки и ванильный сахар. Включить миксер на среднюю скорость и в течение 1 минуты взбивать смесь;
- Перелить будущий крем в кастрюльку с антипригарным покрытием и поставить ее на медленный огонь. Помешивание нельзя прекращать, пока смесь не станет достаточно вязкой;
- По достижении нужной консистенции, огонь сразу выключаем, а в горячую яично-молочную массу закладываем нарезанное кубиками, размягченное сливочное масло. Отставляем крем для остывания
Приготовление коржей.
- Выкладываем в емкость для замешивания теста все содержимое банки сгущенного молока, вбиваем яйцо и, перемешивая густую основу для теста длинной деревянной ложкой, вводим понемногу следующие компоненты: соду и муку;
- По мере уплотнения массы, начинаем вымешивание руками, пока, в итоге, не получим пластичное, легко отстающее от стенок миски, тесто. Теперь из теста нужно сформировать 8 одинаковых шариков;
- На доске, слегка притрушенной мукой, из каждого шара надо раскатать корж по размеру диаметра сковороды, на которой вы будете готовить;
- Сковороду можно лишь немного промазать сливочным маслом, а можно и не смазывать, если она имеет антипригарное покрытие. Коржи выкладываем на разогретую сковороду по одному, делаем вилкой несколько наколов и выпекаем под крышкой, уделяя не больше 40 секунд на каждую сторону;
- В этом месте рецепт торта «Изумрудная черепаха» можно варьировать двумя способами:
- Например, обрезать коржи по кругу удобного диаметра, а обрезки отложить для сладкой посыпки;
- Или, не обрезать края, лишь слегка подравняв их по кромке, а на посыпку пустить измельченное песочное печенье;
- Формируем торт, проливая каждый корж кремом. Ничего, если он выступает с боков, бока мы тоже основательно промажем, уложив верхушку;
- Если мы обрезали коржи, то в результате наш торт «Изумрудная черепаха», как на фото-рецептах в интернете, имеет закругленную верхушку «купол». Но если мы пошли по второму варианту и торт остался плоским, придется сформировать еще 2-3 зауживающихся кверху слоя из толстого бисквитного печенья. Их мы тоже промажем кремом и наш рецепт приготовленного на сковороде торта «Изумрудная черепаха» станет чуточку сложнее, но еще оригинальнее;
- Теперь, не отступая от классики, посыпаем весь торт крошкой из обрезков или от печенья и занимаемся кропотливым украшением. Для этого несколько штук киви очищаем, нарезаем тонкими кружочками и укладываем их поверх крема так, чтобы не было видно просветов.
В идеале, торт «Изумрудная черепаха» приготовленный на сковороде, занимает 15 минут времени, но есть большое количество вариантов, позволяющих усложнить процесс приготовления, дополнив его новыми деталями. Таким вариантом может выступить заливка верха и боков торта слоем прозрачного зеленого желе.
Лапки и голову нашей черепашки лучше сделать из крупных мармеладин, также, зеленого цвета, а глазками хорошо послужат ягоды смородины. Торт «Изумрудная черепаха» — это благотворное поле для фантазии, приятное разнообразие и маленький повод порадовать самых близких.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
— молоко сгущенное (в тесто) — 1 бан.
— яйцо (2 в крем, 1 в тесто) — 3 шт
— сода гашеная уксусом (в тесто) — 1 ч. л.
— мука (+2 ст.ложки в крем) — 450-470 г
— молоко (в крем) — 500 мл
— сахар (в крем) — 1 стак.
— ванильный сахар (в крем) — 1 пакет.
— масло сливочное (в крем) — 200 г
Киви для украшения.
Приготовление:
Поскольку коржи готовятся очень быстро, сразу лучше сварить крем. В кастрюльку влить молоко, добавить в него 2 яйца, 2 стол. ложки муки, стакан сахара и пакетик ванильного сахара, хорошо взбить венчиком и поставить на медленный огонь.Варить, помешивая, до загустения. В горячий крем добавить сливочное масло,помешать и накрыть крышкой, чтоб крем не остыл.
Теперь приступаем к коржам. В миску выливаем банку сгущёнки, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Затем добавляем соду гашенную уксусом и постепенно подсыпаем муку. Когда ложкой мешать станет трудно — тесто перекладываем на рабочую поверхность и домешиваем. Сильно забивать не надо — тесто должно быть мягкое и эластичное. Делим тесто на 8 равных частей.
Раскатываем каждый корж и накалываем вилкой в нескольких местах. Разогреваем сковороду на среднем огне и начинаем печь. Коржи пекутся очень быстро — буквально 1 минуту и сразу переворачиваем. Таким образом печём все 8 коржей.
Затем берём тарелочку подходящего размера и обрезаем все коржи. Если нет киви, то обрезки можно использовать для обсыпки торта. Начинаем смазывать коржи кремом. Крем у нас ещё горяченький, тортик пропитается очень быстро. Затем верх торта и бока тоже хорошо смазываем.
Итак! Для приготовления торта нам понадобятся:
-Молоко сгущенное (в тесто) — 1 бан.
-Яйцо (2 в крем, 1 в тесто) — 3 шт
-Сода гашеная уксусом (в тесто) — 1 ч. л.
-Мука (+2 ст. ложки в крем) — 450-470 г
-Молоко (в крем) — 500 мл
-Сахар (в крем) — 1 стак.
-Ванильный сахар (в крем) — 1 пакет.
-Масло сливочное (в крем) — 200 г
Киви (около 1 кг)
-Бананы (3-4 шт).
-Аэрозольные сливки.
Коржи пекутся очень быстро, буквально 15 минут и все коржи испечены, поэтому сначала нужно сварить крем для торта.
Для этого в отдельную кастрюльку выливаем молоко, затем добавляем 2 яйца, 2 столовых ложки муки, стакан сахара и пакетик ванильного сахара. Все хорошенько взбиваем венчиком или миксером.
Получившуюся смесь ставим на медленный огонь и варим до загустения. Когда варите крем постоянно помешивайте его, чтобы не было комочков. Как видите у меня не получилось избежать комков.
Когда крем загустеет, добавляем в горячий крем сливочное масло, хорошо размешиваем и накрываем крышкой, чтобы крем не остыл, когда начнем собирать торт.
Теперь делаем тесто. В миску выливаем банку сгущенного молока, добавляем яйцо и очень хорошо перемешиваем.
Затем добавляем соду гашёную уксусом и постепенно добавляем муку, постоянно перемешивая массу. Когда станет трудно мешать тесто ложкой, перекладываем его на рабочую поверхность и домешиваем его.
Тесто должно быть мягким и эластичным, сильно много муки быть не должно.
Получившееся тесто раскатываем в колбаску и делим на 8 частей. Я сначала поделила на две равные части, остальные поделила так же, пока не получилось 8 частей теста.
Скатываем из теста кругленькие шарики и раскатываем пласты. Пласты теста можно раскатать все сразу и сложить друг на друга. Я дополнительно складывала пополам, а потом клала их друг на друга, так как места на столе у меня очень мало.
Каждый пласт прокалываем вилкой в нескольких местах. Если не проколоть тесто вилкой, то будут надуваться пузыри в пластах теста при жарке.
Коржи жарим на обычной сковороде, сковороду ничем не смазываем, оставляем её сухой. Они пекутся очень быстро, буквально одну минуту и переворачиваем. Я сделала коржи более поджаристыми.
Пока корж горячий обрезаем ему края по тарелке нужного размера. Края оставляем, она будут нужны для обсыпки торта.
Теперь собираем торт. Бананы и киви чистим и режем тонкими кружочками.
Выкладываем первый корж. Мажем его кремом, затем выкладываем киви и сверху мажем взбитыми сливками.
Сверху накрываем следующим коржом, кладем бананы и сверху взбитые сливки.
Так собираем весь торт, чередуя бананы и киви. Корж-крем-фрукты-сливки-корж и так далее.
Получившийся тортик обмазываем сверху ещё раз кремом и обсыпаем обсыпкой. Обсыпку делаем из обрезков коржей, перемалываем их в крошку.
Есть ещё другой способ украшения. Вместо обсыпки обкладываем тонкими кружочками киви.
Теперь украшение. Из киви делаем голову черепахе, лапы и хвостик. я ещё немного украсила остатками взбитых сливок.
Вот, что получается в итоге в разрезе.
Тортик очень вкусный и очень сытный! Готовится около часа.
Приятного аппетита!
Время приготовления: PT01H00M 1 ч.
Сегодня мы предлагаем кулинарный мастер-класс приготовления творожного десерта с киви для детского сладкого стола и других празднеств юных гостей! Торт Изумрудная черепаха – этот великолепный во всех смыслах творожный десерт, по праву можно назвать настоящим праздником для детишек. Мимо такой красивой сладости в виде зеленой черепашки ни один ребенок не пройдет равнодушно… Вы только подумайте, с какой скоростью дети, которые обычно не жалуют творог, будут уплетать его за обе щеки!
Учитывая то, что торт Изумрудная черепаха содержит витаминные экзотические фрукты, уже упомянутый ранее мега полезный творог и самый простой бисквит без жирного масла и тяжелых кремов – мамочки ваших приглашенных малышей будут спокойны за их неокрепшие желудки.
Вместе с тем, рецепт торта Изумрудная черепаха прост до невозможности, особенно если у вас есть готовый бисквит. Ну, а если такового нет – не беда, мы представим вам самый простой рецепт бисквита, который получается всегда и у всех. Следуйте нашим пошаговым фото и творите чудеса для ваших детишек!
Чтобы приготовить торт Изумрудная черепаха потребуется:
Для бисквита:
- яйца – 3 шт.
- мука – 0,5 стакана
- сахар – 0,5 стакана
- разрыхлитель – 0,5-0,7 ч.л.
Для десерта:
- творог – 0,5 кг
- сметана/йогурт – 250-300 мл
- желатин – 1 ст.л.
- вода – 0,5 стакана
- сахар – 0,5 стакана или по вкусу
- киви – 6-7 шт.
Торт Изумрудная черепаха – рецепт с фото пошагово в домашних условиях:
Для рецепта десерта используем готовый бисквитный корж или выпекаем с легкостью его сами. Наш рецепт бисквита очень прост, не требует разделения яиц, правильного смешивания компонентов и прочих кулинарных премудростей. Для него необходимо вбить яйца в миску для взбивания и на малых оборотах миксера начать взбивать с постепенным добавлением сахара-песка.
Через 30-40 секунд, когда сахар будет добавлен весь, мощность миксера увеличиваем и продолжительно взбиваем яично-сахарную массу до тех самых пор, пока она не побелеет, станет воздушно-пузыристой, а на поверхности не будут оставаться следы от лопастей миксера или венчика. По времени – не менее 2-3 минут взбивания.
Теперь можно небольшими порциями просеивать в смесь муку и разрыхлитель, одновременно вводя их ложкой/силиконовой лопаткой и распуская комочки.
Готовое тесто для бисквита переливаем в разъемную форму (ее дно застелено пергаментом, а боковины слегка смазаны маслом).
Выпекаем бисквитный корж для торта Изумрудная черепаха около 25 минут при 180.
Даем остыть и отлежаться хотя бы 2-3 часа.
Принимаемся за приготовление творожного «купола», который будет символизировать черепашку, вальяжно отдыхающей на своем маленьком островке. «Островок», как вы понимаете, мы уже приготовили ранее. Для творожной массы смешиваем мягкий творог и сметану (йогурт), всыпаем сахар, ванилин по желанию.
Пробиваем блендером, чтобы получить однородную творожно-сметанную или творожно-йогуртовую массу.
Желатин заливаем водой комнатной температуры, затем растворяем гранулы на водяной бане или в СВЧ-печи при кратковременном нагревании. Следите, чтобы желатин в стакане не закипел. Теплую желатиновую жидкость вливаем в творожную массу, хорошенько размешиваем.
Для создания красивого «купола» возьмите емкость, которая бы при переворачивании ее дном вверх, образовывала круглую полусферу. При этом ее диаметр должен быть меньше (!), чем диаметр вашей разъемной формы, в которой вы выпекали бисквитный корж, или диаметр вашего готового бисквитного коржа. Обязательно выстелите ее дно и бока пищевой пленкой, вылейте творожно-желатиновую массу и поставьте на застывание в холод на 3-5 часов или на ночь.
После того как все отдельные «части» десерта будут готовы – начинаем собирать торт Изумрудная черепаха. Бисквит по желанию можно пропитать сиропом или смазать любым вареньем, легким кремом, это на ваше усмотрение. Переворачиваем миску с застывшим творогом на бисквитный корж, аккуратно снимаем пищевую пленку.
Киви, обязательно (!) сладкий, спелый, не кислый (для этого желательно дать ему несколько дней отлежаться дома после покупки, если в магазине вы приобрели твердые на ощупь плоды), очистить от пушистой кожуры. Для головы изумрудной черепахи оставить половинку киви, для лапок подойдут по два конца с двух плодов, а средины нарезаем ровными и тонкими ломтиками. Желательно нарезать все же тонко, так киви будет лучше держаться на поверхности творожного купола и не съезжать вниз.
Для лапок вырезаем уголки для формирования ножек, для создания глаз вырезаем отверстия в «голове» для размещения смородины/брусники/виноградинок (см. фото).
В творожный купол вставляем «голову и лапки» черепахи.
Тонкими ломтиками из киви создаем панцирь и помещаем их в шахматном порядке по кругу от низа и до самого верха.
В прорези для глазниц помещаем любые некрупные ягодки.
Торт Изумрудная черепаха с киви готов!
Оформлением такого десерта нужно заниматься незадолго до подачи на детский сладкий стол, так как киви быстро обветрится, и не будет выглядеть уже так эффектно.
Отдельно хочется сказать о сочетании киви и творога. Мы недаром обратили ваше внимание на то, что киви для рецепта нужен только полностью спелый или сладких сортов, так как слишком кислые плоды могут дать горечь. Если вы хотите полностью исключить этот фактор – рекомендуем обдать ломтики киви кипятком или проварить их в сахаре 1-2 минуты. Цвет, конечно же, уже не будет изумрудным, но и вкус не будет испорчен.
Приятного аппетита вам и вашим деткам!
А вы знаете, что очень-очень красивый, просто шикарный торт можно сделать удивительно быстро и легко? Для этого вам не нужно владеть мастерством украшения тортов и уметь делать цветочки, ягодки и листочки из крема и мастики. Даже умение работать с карамелью и айсингом вам не понадобится. А потрясающего эффекта вам удастся достичь с помощью всем известного, всеми любимого, сочного и яркого киви! Потому что мы с вами будем готовить простой, но эффектный и вкусный торт под символическим названием «Изумрудная черепаха».
Кстати, еще одно преимущество этого торта состоит в том, что для приготовления коржей не нужна духовка – их пекут прямо на сковороде. Вы заинтригованы? Тогда приступим. А заодно узнаем и о других возможностях приготовления такого замечательного десерта.
Классический торт «Изумрудная черепаха»
Ингредиенты:- Банка сгущенного молока;
- 2 неполных стакана муки;
- 1 яйцо;
- Щепотка ванилина;
- Чайная ложка гашеной соды.
- 2 яйца;
- 2 столовых ложки муки;
- 2 стакана молока;
- 1 стакан сахарного песка;
- 1 пачка сливочного масла;
- Пакетик ванильного сахара.
Сначала необходимо замесить тесто. Делается это очень просто и быстро. Сгущенку выливаем в миску, разбиваем туда же одно яйцо, добавляем погашенную уксусом или лимонным соком соду, ванилин и взбиваем все это венчиком до однородности. Затем постепенно, небольшими порциями начинаем подсыпать просеянную муку, замешивая эластичное тесто. Выкладываем готовое тесто на присыпанный мукой стол и делим его на восемь одинаковых частей. Киви (много – штук шесть-восемь) очищаем от кожуры и нарезаем кружочками.
Теперь нужно приготовить крем, так как коржи пекутся очень быстро, а собирать торт нужно еще из теплых коржей и горячего крема. Итак, яйца взбиваем с сахаром и смешиваем получившуюся массу с мукой. Молоко выливаем в кастрюльку, добавляем ванильный сахар и яично-мучную смесь. Все хорошенько перемешиваем и ставим кастрюльку на медленный огонь. Не прекращая помешивать, увариваем крем до густоты, а в конце добавляем сливочное масло. Выключаем огонь, хорошенько перемешиваем крем и накрываем кастрюлю крышкой.
Вот теперь приступаем к выпеканию коржей на сковороде. Из теста раскатываем восемь лепешек по размеру сковороды, на которой будем их печь, и накалываем в нескольких местах вилкой. Сковороду смазываем маслом, ставим на огонь и поочередно печем на ней лепешки, поджаривая их с каждой стороны не дольше одной минуты. Готовые лепешки складываем в стопочку, чтобы они не успели остыть.
Теперь собираем торт, укладывая коржи друг на друга и промазывая их кремом. У тортика обрезаем края, а обрезки складываем в мисочку и заливаем их оставшимся кремом. Оставляем торт и обрезки в креме пропитываться, а потом обмазываем торт кремовой массой, формируя его в виде черепашьего панциря. Сверху выкладываем кружочки киви, а также вырезаем из целых ягод лапки и мордочку. Вот все! Наша «Изумрудная черепаха» готова!
Желейный торт «Изумрудная черепаха»
Ингредиенты:- 2 стакана жирной густой сметаны;
- Стакан сахарного песка;
- Полкило сладких крекеров;
- 60 грамм желатина;
- Пакетик ванильного сахара;
- Киви.
Сначала необходимо замочить желатин, залив его холодной водой. Пропорции и время замачивания смотрим на упаковке, так как разные производители рекомендуют разные способы его использования. Пока разбухает желатин, готовим форму для торта. Лучше всего взять круглую миску, которая в перевернутом виде напоминает черепаший панцирь. Миску моем и вытираем насухо. Очищаем от кожуры и нарезаем кружочками киви.
Теперь разбухший желатин ставим на водяную баню, доливаем в него еще немного воды (значительно меньше, чем указано в инструкции) и нагреваем его до полного растворения. Далее приступаем к весьма ответственному этапу приготовления торта. Берем кулинарную кисть и, обмакивая ее в жидкий желатин, смазываем форму изнутри, одновременно выкладывая ее дно и стенки кружочками киви. Делать это нужно быстро, так как тонкий слой желатина почти сразу густеет. Убираем форму в холодильник и приступаем к приготовлению желе.
Охлажденную сметану выкладываем в подходящую посуду, добавляем в нее сахар и взбиваем до пышности. Если пышности вам не удается добиться, не переживайте – желе все равно получится. Крекеры ломаем на маленькие кусочки и высыпаем их в сметанный крем. Перемешиваем получившуюся массу и выливаем в нее желатин. Теперь вынимаем форму из холодильника и аккуратно заливаем в нее сметанную массу. Снова отправляем миску в холодильник и оставляем там до полного застывания желе.
Перед подачей на стол опускаем миску на несколько секунд в горячую воду, а потом аккуратно опрокидываем ее на блюдо, извлекая торт из формы. Для завершения образа черепахи делаем из киви головку и лапки.
Торт «Изумрудная черепаха» из бисквитного печенья
Ингредиенты:Для крема:- Пачка сливочного масла:
- Половина стакана сметаны;
- Банка вареной сгущенки;
- Ванилин.
Яйца разбиваем в миску, добавляем к ним сахарный песок и взбиваем миксером добела. Теперь смешиваем просеянную муку с содой (негашеной!) и высыпаем ее в яично-сахарную смесь, замешивая тесто. Включаем духовку и даем ей разогреться до 200 градусов. Противень застилаем бумагой для выпекания и выкладываем на него столовой ложкой тесто, размещая лепешечки в двух сантиметрах друг от друга. Выпекаем бисквитное печенье до зарумянивания. Готовое печенье снимаем с противня, выпекаем следующую порцию и так – пока не закончится все тесто.
Пока печенье остывает, взбиваем крем. Для этого мягкое сливочное масло смешиваем со сметаной, слегка взбиваем, а затем, продолжая взбивать, добавляем небольшими порциями вареную сгущенку. В конце кладем щепотку ванилина. Собираем торт из печенья, смазанного кремом, формирую черепашку. Лапки и мордочку тоже можно сделать из печенюшек. Сверху обмазываем весь торт кремом и украшаем его кружочками киви и ядрышками орехов. Убираем торт в холодильник на несколько часов, после чего наша «Изумрудная черепаха» готова отправиться на стол.
Как видите, «Изумрудная черепаха» может быть очень разной. А какая черепаха понравилась вам? Попробуйте для начала самый простой и самый известный рецепт приготовления этого десерта. А если вы относитесь к сторонникам кулинарных экспериментов, то и желейный вариант или торт из бисквитного печенья вас обязательно заинтересует. Не бойтесь пробовать что-то новое и готовьте с удовольствием. Приятного вам аппетита и успехов на кулинарном поприще!
Торт Черепашка
Описание
Очень красивый, праздничный и веселый кулинарный рецепт замечательного торта, похожего на черепашку. Собственно, именно поэтому он так и называется – торт «Черепашка». Дети приходят в полный восторг от этого торта-игрушки.
Конечно, самое главное – это красиво выложить свою черепашку из полученных кусочков бисквита. Но, думаю, с этой задачей легко справится любая хозяйка.
Ингредиенты:
Тесто:
- 6 яиц,
- 2 стакана муки,
- 1,5 стакана сахара (можно меньше),
- 1 чайная ложка разрыхлителя (или соды, гашеной уксусом),
- ванилин.
Крем:
- 2 стакана сметаны,
- 1 стакан сахара,
- 200 гр сливочного масла.
- Орехи –грецкие, арахис, какие нравятся.
Глазурь:
- 50 гр. сливочного масла,
- 4 ст. ложки молока,
- 4 ст.ложки сахара,
- 2 ч. ложки какао.
Как приготовить торт черепашка:
В сахар вбиваем 6 яиц, перемешиваем.Добавляем ванильный сахар, все тщательно взбиваем в пышную массу.
Просеиваем муку и разрыхлитель. Вымешиваем однородное тесто, консистенции, как на оладьи.
Ложкой выливаем на противень небольшие блинчики (со столовой ложки — 2 шт). Противень удобней застелить пергаментом, смазанным маслом — тогда лепешки легче снимать.
Отдельно я «художественно» выливаю лапы, голову (две части — верх и низ) и хвост будущей черепахи. Из какао-порошка с помощью зубочистки рисую на голове глазки.
Эти части Черепахи лучше сделать вначале — если что-то расползлось и не вышло, то будет возможность повторить. Или же просто из таких же лепешечек, как для панциря выложить голову, лапы и хвост.
Лепешки выпекаются в горячей духовке при 200 градусах С, не больше 5 минут. Доходят до готовности очень быстро! (если противня два, то пока один заливаем «блинчиками», другой уже доходит до готовности).
Снимать лепешки с противня надо быстро, пока они мягкие. Части головы и лапы нужно немного согнуть, чтобы придать им объем и подождать минутку, пока лепешки остынут и немного затвердеют.
Из всего теста получается где-то 3-4 противня заготовок. Вот такая вот горка.
Когда лепешки готовы, приступаем к крему. К мягкому сливочному маслицу добавим сахар и хорошенько размешаем.
Вливаем сметану, высыпаем ванилин и взбиваем с помощью миксера 3-4 минуты до полного растворения сахара.
Крем получается очень мягким, нежным и жидковатым.
В готовый крем опускаем лепешки, чтобы они пропитались.
Части для лапок, головы, хвоста черепашки, а так же для верха панциря в крем не опускаем.
На блюдо выкладываем слой лепёшек, щедро смазываем кремом и посыпаем орехами
Потом снова слой лепёшек, крем, орехи и т.д. — формируем объемную Черепаху.
Последним слоем укладываем сухие лепешечки без крема, так как их мы будем заливать глазурью. А поверх жирного масляного крема глазурь ровным слоем не ляжет, свернется.
Пока будем варить глазурь, тортик можно поставить в холодильник, чтоб застыл.
Вариантов приготовления глазури много: из шоколада, из какао, из ирисок, но мне больше всего нравится глазурь, по рецепту Юльетты. Как её готовить, подробно можно посмотреть тут, смотрите Рецепт №2. Вкратце: растопить 50 гр сливочного масла, добавить 4 ст. ложки молока и 4 ст. ложки сахара, варить до растворения сахара. Всыпать 2 ч. ложки какао-порошка, проварить погуще, чтобы глазурь не стекала с торта.
Тортик поливаем глазурью. Лапки, хвост и голову можно оставить нетронутыми.
Оформляем панцирь Черепашки по своему усмотрению. Посыпаем орешками и опять помещаем тортик в холодильник на пару часиков.
А вот вид в разрезе:
Тортик получается очень мягкий, нежный, а внешний вид приводит детвору в восторг!
Торт черепаха рецепт классический советского времени
Главная » Разное » Торт черепаха рецепт классический советского времениТорт Черепаха в домашних условиях: 6 классических рецептов
Приветствую всех!
А не приготовить ли нам черепашку? Ага, помните делали такой салатик. А в этот раз хочу продемонстрировать не что такое, что обычно подается к чаю для веселых посиделок. Да, это непревзойденный и красивый торт. Который так любят и взрослые и дети. А вы, милые мои подписчики?
Помню в детстве нам мама с сестрой пекла такую лакомку и мы ели набивши полный рот это шоколадно-сметанное чудо. Прошло время и теперь также, как и мы, уплетают с большим удовольствием наши ребятишки.
Правда я сейчас знаю не один рецепт Черепахи, их оказалось, кроме классических, которые делаются преимущественно на сметанном креме, намного больше, чем в то время.
Есть еще и на скорую руку. Все рецепты довольно простые, и вы буквально такой пирожок сделаете дома за 10-15 минут. За основу могут браться пряники и печенья, получается торт без выпечки. А пропитка может быть из сгущенного молока.
Надеюсь, вы уже заинтересовались и в глазах возникла искра, так давайте знакомиться и после печь и стряпать эту невероятно вкусную красавицу. Мои чудики зовут Черепаху Тортиллой, потому что сразу на ум приходит Приключения Буратино. А у вас есть какие-нибудь воспоминания или истории, поделитесь внизу под этой заметкой.
Торт Черепаха — самый простой классический рецепт
Самый первый вариант по традиции будет из моей кулинарной книги, которому уже тысяча лет. Многие хозяйки не изменяют именно ему. Он выручает в трудную минуту). А вообще все рецепты схожи поэтому какой бы вы не выбрали, останетесь довольны.
Это шоколадное блюдо очень заманчивое, оно шикарно, как на внешний вид, так и на язычок.
Ведь бисквитные лепешечки смазанные сметанным кремом так и тают во рту. А что еще нужно маленьким крохам? Не верите, так проверьте уже сегодня. Эта нежная домашняя выпечка задаст шарм, если у вас праздник или детское мероприятие.
Нам понадобится:
Тесто:
- куриное яйцо — 6 шт.
- сaхapный песок — 1,5 ст.
- paзpыхлитeль — 2 ч.л
- мукa — 2-2,5 ст.
- кaкao-порошок в пачке — 2 ст. л с горкой
Крем:
- смeтaнa — 900 г
- сливoчное масло — 1 пачка или 0,250 г
- сaхapный песок — 1,5 ст.
- кaкao-порошок в пачке — 2 ст. л
Глазурь:смeтaнa — 6 ст.л с горкой
- сливoчнoe мaслo — 45 г
- кaкao-пopoшoк — 2 ст. л
- гpeцкиe opeхи — 140 г
- сaхapный песок — пол стакана
Этапы:
1. Для того, чтобы черепашка получилась мягкая и не жесткая, для этого за основу берется бисквитное тесто. Как его приготовить? Разбейте в контейнер шесть яиц и взбейте аккуратно венчиком миксера. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет пышной и светлой.
Теперь внесите сюда разрыхлитель или же добавьте его вместе с мукой (читайте инструкцию на упаковке, на каком этапе он добавляется). Перемешайте ложкой.
На заметку. Можно использовать пищевую соду (1 ч.л), которую нужно заранее перегасить в уксусе, чтобы не ощущулся неприятный привкус.
Также, после этого нужно внести пару ложек какао-порошка, для шоколадного вкуса. И наконец частями муку (и возможно разрыхлитель, многие производители его рекомендуют добавлять именно вместе с мукой). Размешайте, чтобы тесто стало однородное и без комочков.
Масса должна получиться не слишком густой, но и не жидкой, примерно такой, как настоящая сметана. Больше 2,5 стаканов муки не вносите!
2. После того, как тесто готово, застелите противень пергаментом или используйте антипригарную форму для выпечки. С помощью обычной ложки сделайте такие лепешки, как показано на этом фото.
Не забывайте, что впоследствии кружочки при выпекании подымутся и увеличатся в объемах. Поэтому не наливайте тесто близко друг к другу.
3. Духовой шкаф раскалите до температуры 180 градусов и только после этого, затащите подготовленные лакомки. Ожидайте 10 минут. Вот такие печенюшки должны получиться, их уже можно есть с чаем.
Кстати проверить готовность вы можете обычной спичкой или зубочисткой, если она остается сухая при накалывании, то все готово.
После выпекайте следующую партию, до тех пор пока не израсходуете все тесто.
4. Дальше необходимо сделать крем, который будет состоять из какао-порошка, сахара, сметаны и сливочного масло комнатной температуры. Все эти ингредиенты соедините в глубокой миске.
Перемешайте сначала ложкой составляющие, а после, чтобы масса стала однородной взбейте миксером в густой крем.
5. Получится не что шикарное и манящее! Будьте в этом уверены, попробуйте на язычок. Мммм… вкусно!
6. Что ж, теперь остается придать нужную форму из печенюшек. Выкладываются бисквитные заготовки слоями и каждый слой пропитывайте сметанно-сливочным кремом. Таким образом, вы получите панцирь черепашонка. Оставьте только один кружок для хвостика, четыре для лапок и один для головы.
Совет от меня! Можно заранее опустить лепешки в крем, чтобы они почти сразу пропитались. И вам после, не нужно долго будет ждать, чтобы употребить тортик. И сухим, он тогда никогда не получится! Проверено.
7. Ну и напоследок остается сделать шоколадную глазурь. Смешайте в ковшике сахарный песок, какао, сметану и сливочное масло.
8. Варите на слабом режиме плиты и помешивайте. Как закипит смесь, так снимите с огня.
9. Полейте глазурью нашу «королеву» и по желанию оформите панцирь грецкими или какими-либо другими орешками. Тортик поместите в холодильник и дайте ему настояться и хорошо пропитаться. А потом устраивайте озорное чаепитие. Приятных моментов!
Черепашка со сметаной — рецепт приготовленный в домашних условиях
Как известно, такой тортик манит всех своим видом, за его классное оформление. Возможно из-за этого он так нравится малышам. Но и конечно его вкус, он такой, вау… безумно вкусный. Не устоит никто, тем более, если вы заядлый сладкоежка. Я лично такая). А в разрезе посмотри как сочно и нежно получается, так и манит этот кусочек, ну съешь меня.
Этот вариант похож на предыдущий, но в нем мы разрыхлитель заменим на соду, и немножко этапы работы будут не такими. Раскрываю все фишки приготовления. А украшать можно как угодно, включайте свою фантазию). И я надеюсь, вы частенько будете этот кулинарный шедевр подавать на полдник или праздник, такой как День Рождения.
Нам понадобится:
- мука просеянная ппшеничная — 2 ст.
- сахарный песок — 3 ст. (из этого количества 1,5 ст. пойдет на крем и глазурь)
- сода — 1 ч.л и уксус для погашения
- куриное яйцо — 6 шт.
- сметана — 2 упаковки 600 мл
- какао-порошок — 6 ст.л
- масло сливочное 280 г
- ванилин
- соль
Этапы:
1. Разбейте куриные яйца в миску, причем нужно белки отделить от желтков. Белочки необходимо поставить в прохладное место.
2. Желтки смешайте с сахарным песком (1 ст.) и щепоткой соли. Взбейте миксером или блендером на средней скорости.
3. Далее взбейте прохладные белки с еще одним стаканом сахарного песка и щепоткой соли до устойчивых пиков.
4. Теперь белки и желтки соедините в одной миске и внесите гашенную соду, размешайте и начинайте постепенно понемногу сыпать муку при этом взбивайте на низкой скорости миксером.
5. Дальше для работы понадобится кулинарный пакетик, в него поместите все тесто или часть, смотря какой он у вас по размеру.
6. И при помощи него выдавите кругляшки на противень застеленный пергаментной бумагой.
Помните, оставляйте место между лепешками, так они подымутся и увеличатся в ширь.
Духовку включите на 180 градусов и в разогретую поместите лист. Выпекайте 10 минут. Лепешки начнут подрумяниваться это будет свидетельствовать о том, что они уже готовы.
7. Вот такая горка сладких «пряников» получилась. Которые уже хватают из-под рук домочадцы.
8. Теперь сделайте крем для пропитки торта. Для этого в сметану (500 мл) добавьте сахарный песок (1 ст.), растопленное сливочное масло (130 г) и на кончике ножа ванилин для ароматности.
Интересно! Вы можете добавить любой ароматизатор по желанию или краситель.
9. Укладывайте готовые изделия в виде горки, каждый слой пропитывайте кремом.
10. А заключительный оформите шоколадной глазурью. Ее сделайте из оставшихся ингредиентов: 0,5 ст. сахарного песка + щепотка соли + сметана (100 мл) + 6 ст.л какао. Размешайте и варите на плите до кипения, а затем облейте верхушку панциря.
Не забывайте выложить из лепешек лапки, головку и хвостик. И конечно украсьте на свое усмотрение, например цукатами, или орехами, фруктами или нарисуйте рисунок из остатков крема или вареного сгущенного молока.
11. И вот она обворожительная Наташка, как из той песни Про морскую черепашку готова.
Тортик Черепаха со сгущенкой
А для тех, кто только начинает познавать мир кулинарии, тому понравится этот рецепт. Потому что здесь не нужно заморачиваться с кремом. Берите обычную сгущенку и соединяйте ее со сметаной, а дальше вперед на кухню. Осталось дело за малым.
Нам понадобится:
Тесто:
- Яйцо куриное С0 — 4 шт.
- Сахар — 125 г
- Мука пшеничная — 180 г
- Сода — 1 ч.л
- Уксус, чтобы погасить соду
Крем:
- Сметана — 0,2 кг
- Сгущенное молоко — 0,150 г
- Глазурь:
- Сахар — 2 ст.л
- Какао-порошок — 1 ст.л
- Масло сливочное — 1 ст.л
- Шоколад — 20 г
- Сметана — 1 ст.л
Этапы:
1. Взбейте в миске яйца с сахаром, чтобы получилась пышная пенка. Затем добавьте соду и муку. Не забудьте соду перегасить. Получится тесто, которое распределите на силиконовый коврик или противень в виде кружочков .
2. Выпекайте кругляшки до золотистого цвета.
3. Теперь сделайте крем, соедините в миске сметану и сгущенное молоко и перемешайте.
4. Затем лепешки укладывайте в виде горочки, а слои пропитывайте кремом.
Помните! Лучше каждую лепешку обмакнуть в крем и только потом уложите ее на сервировочное блюдо. Так тортик получится сочным и мягким.
Также выложите голову, ножки и лапки с хвостиком черепашки.
5. Шоколадную глазурь сделайте из сметаны, сливочного масла, сахарного песка и какао. Все продукты смешайте и доведите смесь до кипения и только потом внесите шоколад. После ею облейте подготовленную горку. Нарисуйте глазки и ротик.
Изумрудная Черепаха с киви и сметанным кремом: рецепт на сковороде за 15 минут
Честно говоря, даже и не знала о таком варианте выпечки. Но, оказывается, что такой тортик можно еще делать используя сковороду, на ней выпекаются блинчики и смазываются кремом. Давайте по порядку, а то наверно не поймете, а киви для чего? И почему изумрудная? Да, потому что именно эти кусочки экзотического фрукта помогут нам этот цвет передать.
Нам понадобится:
Тесто:
- сгущенка — 1 банка
- мука — 0,450 г
- яйцо куриное — 1 шт.
- сода — 0,5 ч.л
- уксус
Заварной крем:
- молоко — 0,5 мл
- яйцо куриное — 2 шт.
- сахарный песок — 0,2 кг
- мука — 2 ст.л
- ванильный сахар — 1 пакетик
- масло сливочное — 0,2 кг
- киви — 14 шт.
Этапы:
1. Подготовьте сначала заварной крем. Возьмите чашку и влейте в нее молоко, разбейте куриные яйца и взбейте обычным венчиком. Затем всыпьте ванилин и сахарный песок. Далее всыпьте муку и поставьте массу на плиту и варите до загустения. Должно пройти минут 15-20. В самом конце добавьте сливочное масло, чтобы оно полностью растворилось в смеси.
2. Теперь сформируйте тесто, к одному яйцу добавьте сгущенку. Соду погасите уксусом и внесите сюда же. Затем частями вносите муку и замешивайте тесто. Получится большой шарик, который поделите на много частей (10-12 шт.) и каждую штуку скатайте в колобок.
3. Каждый комок раскатайте в большую лепешку и проткните вилкой в нескольких местах. Обжарьте на сухой сковородке с двух сторон до золотистой корочки.
4. Получится не что подобное на блинчики. Вот только края придется обрезать ножом, чтобы они получились ровные и красивые и все разного диаметра.
Обрезки не выкидывайте, они еще сгодятся на другое дело.
5. Далее, используя заварной крем и дольки киви выложите и придайте нужную композицию. Чередуйте коржик крем + киви, далее коржик + крем …
6. После того, как блинчики закончатся, облейте панцирь кремом и можно присыпать крошками (которые остались, обрезки).
7. И на него приклейте кружочки киви. Такая милаха выйдет. Подержите пирог в холодильнике пару часов, а потом дегустируйте. Приятного аппетита!
Видео о том, как сделать быстро и вкусно торт из сгущенки, сметаны и сливочного масла
Еще один вариант, который я думаю, вы охотно и с интересом посмотрите в этом сюжете. Показаны все шаги работы от А до Я.
Торт Ленивая Черепаха без выпечки
Такая сладкая лакомка станет отличным решением, если вам нужно на скорую руку сотряпать к чаю что-то смачное. Как на счет пряничков, возьмите их и выложите на сервировочное блюдо… Слои промажьте сметанным кремом и получите новый кондитерский шедевр. Вау! Скажут ваши дети и даже муж прибежит на кухню отведать это чудо. Вообщем у меня так было, а у вас? Пробуйте сотворить. Желаю удачи!
Нам понадобится:
- бананы — 4 шт.
- сахар — на свой вкус
- сметана — 95 г
- шоколадные пряники — 0,5 кг
- эм энд эмс конфеты или что-то другое (кокосовая стружка, цукаты, изюм)
Этапы:
1. Шоколадные пряники, они лучше всего подходят для такого пирога, можно взять и молочные. Разрежьте на 2-3 части в виде пластинок.
2. К сахарному песку добавьте сметану и размешайте. Упс, крем готов, так быстро!
3. Бананы очистите от шкурки и порубите на кружочки. Каждую пластинку пряника смажьте сметанным кремом и положите ломтик банана.
4. Шляпки от пряников перетрите в крошку и посыпьте поверхность черепашки. Украсьте эм энд эмс или кокосовой стружкой, любыми сладостями. Дайте тортику постоять в холодильнике, а потом кушайте с удовольствием. Приятных открытий!
Вот такие забавные черепашата получились, они очень вкусные и как видите готовятся такие торты быстро и легко. Используйте либо классические рецепты, либо другие, на скорую руку. В любом случае, вы останетесь довольны.
Всем удачи! Добавляйтесь ко мне в группы в контакте и в одноклассниках. Пишите отзывы и комментарии, буду рада почитать. Пока.
С уважением, Екатерина
Рецепт черепашьего торта | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .Рецепт шоколадного торта с черепахой | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .Рецепт торта «Черепаха с двойной карамелью» | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .Баклажан ТРЦ «Галерея» / Ginza Project
Отдых в зеленом, уютном, разнообразном, но не перегруженном деталями «Баклажане» станет приятной паузой в потоке покупок и порадует вкусным обедом или ужином из кавказских и узбекских блюд. Легкие овощные закуски и, конечно, баклажаны во всех своих проявлениях. Шашлыки на мангале, кутабы и чебуреки из тандыра — повара ресторана знают толк в настоящей южной кухне.
Барная карта порадует разнообразием: абхазские и греческие, армянские и традиционные европейские вина дополнят вкус выбранного вами блюда. Для ценителей дижестивов в «Баклажане» готовят необычные домашние настойки, а тем, кто предпочитает безалкогольные напитки, несомненно, придется по душе натуральный «Тархун».
Любителей коктейлей ждет контакт-бар, где бармены с радостью создадут для гостя неповторимый микс и расскажут о тонкостях его приготовления. Весь персонал ресторана «Баклажан» прекрасно говорит на английском. Просторный зал рассчитан на 270 посадочных мест, а из его окон утром и вечером виден кипящий центр Петербурга. Загляните в «Баклажан» и насладитесь атмосферой истинно восточного гостеприимства!
Казалось бы, почему время должно идти медленно, если ресторан находится в самом шумном торговом центре города? Но нет, для постоянно активных детей время проходит быстрее черепахи, что у нас затаилась в аквариуме, потому что столько развлечений даже родители не найдут во время шопинга: всегда есть возможность блеснуть сообразительностью в квестах, научиться новому на мастер-классах, посмотреть интересные спектакли или отпраздновать свой день рождения или любой другой праздник в «Баклажане».
В просторной игровой комнате нянечки находят интересные занятия непоседам и направляют их энергию в правильное русло — принадлежности для рисования всегда наготове. В специальном детском меню детки с радостью устроят гастрономический шопинг. Малыши же найдут все мелочи для комфортного времяпровождения: пеленальные столики, стульчики для кормления и другие мелочи.
Торт «Черепаха» — Меню недели — ЖЖ
Этот торт на все праздники пекла тетя. Это был ее фирменный рецепт. Когда началась самостоятельная жизнь, рецепт был, конечно же, выведан, тортик испробован и многократно модифицирован (пусть не по составу, хотя бы по форме)Главный секрет торта — не жалеть сметану. Чем больше ее войдет в тортик, тем вкусней он получится))))
Нам потребуется:
яйца — 6 шт.
сахар — 1,5 ст.
сода — 1 ч.л.
мука — 2,5 ст.
пропитка:
сметана — 800 гр.
масло — 200 гр.
сахар — 1 ст.
(не забывайте про главный секрет и лучше запаситесь дополнительной баночкой сметаны)
какао — 2 ст.л.
1. Смешать яйца, сахар, соду, муку. Тесто должно получиться жидковатым.
2. Противень застилаем бумагой, чайной ложкой выкладываем небольшие лепешки. Лепешки во время выпечки растекаются, поэтому расстояние между ними лучше делать по-больше.
3. Выпекаем до готовности. Пекутся быстро, достаточно 3-5 мин.
Пропитка.
1. Смешиваем сметану, размягченное масло и сахар.
2. Нагреваем на медленном огне, чтобы крупинки сахара полностью растворились, смесь получилась однородной.
Сборка.
1. Готовые лепешки по несколько штук замачиваем в пропитке и выкладываем в форме черепахи. Чем дольше пробудут лепешке в сметане, тем больше они в себя впитают, тем вкусней будет торт.
2. В остатки пропитки добавить какао, еще раз нагреть, чтобы растворить какао и масса приобрела однородный состав.
3. Полить черепаху сверху.
Ничего страшного, если на предыдущих этапах черепаха начинает «плавать» в сметане. Крем застынет, потом ложечкой можно будет все скорректировать.
4. Отправляем торт в холодильник до застывания
5. Убираем лишние подтеки и лужи, сметаной наносим декоративные линии.
Форма торта многократно модифицировалась. Я уже попробовала рыбку, ежика, домик. Фотографии старые и сделаны на телефон, но чтобы было понятно суть самой идеи, все равно покажу.
Ежик
Основа как у черепахи, только вместо лапок-лепешек шоколадные конфеты, носик — орешек, иголки — половинки грецких орехов в белом шоколаде
Домик.
С домиком все сложней. Количество продуктов было увеличено в 2 раза. Бисквит выпекался не в качестве лепешек, а тонким слоем на большом листе.
После этого бисквитный лист был разрезан на строительные детали — бревна и два цельных полотна для крыши.
Бревна как и лепешки опускаем в пропитку, потом выкладываем домик. Крышу тоже, желательно, пропитать, но не долго, чтобы она случайно не развалилась. Можно добавить двери, окна из остатков брусочков.
Часть деталей можно залить смесью с какао.
Фото торта-рыбки нет.
Но она делалась по принципу: часть деталей (для тела) выпекается и укладывается как для черепахи, часть — цельным листом, из которого потом вырезаются плавники и хвост.
Приятного чаепития!
Vegan Turtle Cake — Меню — French Meadow Cafe и Bluestem Bar
24.06.2011СВЯТОЙ ТРАХАТЬ МАТЬ ЧАРЛИ ЧАПЛИН! French Meadows абсолютно невероятен даже для этого невероятно привередливого вегана. С чего бы мне начать? Я предпочитаю сначала съесть свой десерт, поэтому начну с веганского торта с черепахой. Этот влажный, пушистый, декадентский шоколадный торт со слоями веганского кармеля и орехов пекан — лучший веганский торт, который я ел по эту сторону Миссисипи (просто согласитесь, поскольку я знаю, что географически Французские луга также находятся к западу от Миссисипи), только с соревнованием с одним небольшим веганским кафе в Санта-Монике, Калифорния.Мне нравится тот факт, что они не добавляют глазурь, так как это было бы неуместно, подавляющее, и, честно говоря, я просто не очень люблю глазурь в целом, так что подайте на меня в суд. Их печенье просто великолепное, а чипсы вызывают оргазм. В целом они заслуживают миллион из пяти в категории десертов. Что касается напитков, у них есть свежевыжатые соки, отличный кофе и единственный чай латте, который я буду пить. Их лечебная тарелка проста, но восхитительна: коричневый рис, тушеные тыквы и обжаренный шпинат, сбрызнутый бальзамической глазурью… а я даже не люблю коричневый рис! Их ньокки из мускатного ореха заслуживают медали, однако последние пару раз они были слишком солеными 🙁 Я не был большим поклонником кукурузных ареп, поскольку им нужно больше сладости, солености или специй (просто дайте мне пинка в любом направлении пожалуйста) … Я был бы гораздо более удовлетворен сладким тамале из желтой кукурузы с соусом из томатилло. Их хлебные корзины заставляют меня гудеть, и я обожаю фрески на стенах в ванной. И, наконец, меню prix-fixe на День Святого Валентина было невероятно, и, поскольку я терпеть не могу грибы, они разрешили мне заменить основное блюдо ПОСЛЕ того, как его попробовали… Это текстура, не имеющая ничего общего с ароматом. Говорят, путь к сердцу мужчины лежит через его желудок … ну, путь к сердцу этой девушки — это Французские луга!
Лучшее мороженое с черепахой в Хьюстоне
Описание
Сладкая жизнь с тортами ручной работы Мороженое с черепахой . Выберите и настройте идеальный торт для вашего O- Cake -Sion. У нас он будет готов к отправке.
Заказать онлайн торт-мороженое с черепахой
Восхитительный новый поворот в классике кондитерских изделий — восхитительная смесь орехов пекан, помадки и карамели, богатая основа из мороженого с пралине высшего качества и шоколадного торта.
Торт-мороженое на день рождения
Ничто так не запоминается, как один из наших Premium Ice Cream Cakes . Каждый торта , созданный вручную с любовью, начинается с мороженого высшего качества, которое готовится прямо на нашей кухне. Мы делаем мороженое, а вы делаете его своим. Выберите из смесей вкусных фруктов , лучших орехов , самых сладких конфет и вкуснейшего печенья .А потом для оригинальности по кусочкам намазываем все это сверху на пышный торт. Потому что именно так вы создаете ммм-ммм-память!
Примечания к онлайн-заказу торта-мороженого
- Marble Slab требует, чтобы вы размещали онлайн-заказы как минимум за 2 дней.
- Если вам понадобится торт-мороженое раньше, не стесняйтесь обращаться к нам, мы сделаем все возможное.
- Для заказов на кейтеринг мороженого , пожалуйста, зайдите на сайт MarbleSlabHouston.com / ice-cream-social .
- Можно применить онлайн-купоны.
- Невозможно объединить скидки.
- Чтобы заказать онлайн, , пожалуйста, Добавьте в корзину и перейдите к Оформить заказ .
- Если у вас возникнут какие-либо вопросы или если вы хотите сделать особый заказ, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону !
- Чтобы узнать о других вариантах торта с мороженым, посетите MarbleSlabHouston.com/shop .
Поднимите торт из мраморной плиты
- Если вы решили забрать торт с мороженым в нашем магазине, вы можете сделать это в наши обычные рабочие часы.
- Адрес нашего магазина: 2035 W Gray, Houston, TX 77019 , на углу S Shepherd Dr и W. Gray Street.
- Мы находимся в торговом центре River Oaks .
- Если вам нужна дополнительная помощь, позвоните нам по телефону 713-714-7550.
Торт-мороженое Доставка онлайн
- Мы можем осуществлять доставку по почтовым индексам с ограниченным доступом в районе Хьюстонского метро
- Стоимость доставки может быть изменена без предварительного уведомления
Информация об оплате торта из мраморной плиты
- Если вы выберете «Оплата при получении», представитель компании Marble Slab позвонит вам по номеру и запросит информацию о платеже для службы гарантии .
- При получении необходимо предоставить платеж в форме наличными, кредитной картой, дебетовой картой или подарочной картой Marble Slab .
Политика возврата и возврата торта из мраморной плиты
Меню пекарни — Крабаплы — Альпийская пекарня и траттория
Маленький торт (10-12 порций)
Большой торт (16-20 порций)
* Торт на половину листа (40-50 порций) На половину листа доступны только торты, отмеченные знаком *
Съедобное изображение можно добавить к любому торту (10)
* ШОКОЛАДНЫЙ МУССОВЫЙ ТОРТ
Шифоновые коржи, шоколадная муссовая начинка, бельгийская посыпка
* КОКОСОВЫЙ СЛИВОЧНЫЙ ТОРТ
Коржи белые, начинка из кокосового крема, снаружи взбитые сливки
* МАЛИНО-БЕЛЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ МУССОВЫЙ ТОРТ
Коржи из белого шоколада, мусс из белого шоколада и малиновая начинка, украшенные муссом из малины и завитками из белого шоколада
СМЕРТЬ ШОКОЛАДОМ
Шоколадные коржи без муки, помадка, приготовленная в чайнике, бельгийская посыпка
ТОРТ НА МЛН ДОЛЛАРОВ
Три декадентских слоя; настоящий шоколадный мусс, чизкейк по-нью-йоркски, шоколадный торт без муки
НЕМЕЦКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
Классический торт и начинка, завернутые в приготовленную в чайнике помадку и орехи пекан
* OREO ® ПЕЧЕНЬЕ И СЛИВОЧНЫЙ ТОРТ
Коржи для торта White & Devil’s, мусс для печенья Oreo®
* МОРКОВНЫЙ ТОРТ
Коржи морковные, глазурь из сливочного сыра, грецкие орехи
* ТОРТ ИЗ КРАСНОГО БАРХАТА
Коржи из красного бархата, глазурь из сливочного сыра
* БОСТОНСКИЙ КРЕМНЫЙ ТОРТ
Коржи желтого торта, начинка из бостонского крема, покрытая ганашем
* ЧЕРНО-БЕЛЫЙ ТОРТ
Слои Devils, начинка из свежих взбитых сливок и бельгийского шоколада, покрытая ганашем
ТОРТ ТИРАМИСУ
Бисквит, пропитанный калуа и эспрессо, заварной начинкой тирамису, топпин из свежих взбитых сливок
КАССАТНЫЙ ТОРТ
Коржи бисквитные, пропитанные ромом, наполненные кремом канноли, украшенные свежими взбитыми сливками и поджаренным миндалем
NEW YORK BLACKOUT ТОРТ
Коржи шоколадные, начинка из шоколадного мусса, ганаш снаружи
* КЛУБНИЧНЫЙ КАРКАС
Коржи желтого торта, ванильный крем и свежая клубничная начинка, взбитые сливки и маканная клубника снаружи
ШВЕЙЦАРСКИЙ РОЛЛ КЛУБНИЧНЫЙ
Ванильный бисквит, заварной крем и клубничная начинка, взбитые сливки
ШОКОЛАДНЫЙ ШВЕЙЦАРСКИЙ РОЛЛ
Шоколадный бисквит со взбитыми сливками и бельгийской шоколадной начинкой, покрытый ганашем
Торт | 8 дюймов | 10 дюймов |
Almond Joy — Наш шоколадный торт наполнен сливочно-кокосовой стружкой и покрыт шоколадом и миндальными лентами. | 26,50 $ | $ 34,00 |
Банановый крем — Мы наполняем наш банановый торт свежими бананами и баварскими сливками, затем лед с глазурью из сливочного крема. | 24,50 $ | 31,00 долл. США |
Банановый сплит — Мы наполняем наш банановый торт взбитыми сливками и клубникой, покрытый шоколадом и посыпанный вишней. | 29,00 $ | $ 35,00 |
Торт Шварцвальд — Шоколадный торт с вишневой начинкой, покрытый взбитыми сливками и сбрызнутый шоколадом. | 26,50 $ | $ 34,00 |
Торт Канноли — Наш белый торт наполнен восхитительной начинкой канноли и покрыт взбитыми сливками и шоколадной стружкой. | 27,00 $ | 35,50 |
Chocolate Attack — Наш шоколадный торт наполнен шоколадным муссом и покрыт шоколадным ганашем. Обязательно покорит любого шоколадного алкоголика. | 26,50 $ | $ 34,00 |
Клубника в шоколаде — Торт с клубничным гелем, покрытый шоколадом.Украшается взбитыми сливками и клубникой в шоколаде. (сезонный) | 26,50 $ | $ 34,00 |
Торт шоколадный мусс — Наш шоколадный торт наполнен шоколадным муссом, затем покрыт глазурью из взбитых сливок и сбрызнут шоколадом. | 26,50 $ | $ 34,00 |
Chocolate Peanut Butter — Шоколадный торт, покрытый глазурью из арахисового масла и сбрызнутый темным шоколадом. | 26,00 $ | 32 доллара.00 |
Шоколад с малиной — Шоколадный торт с малиновой начинкой, покрытый шоколадным ганашем и украшенный взбитыми сливками. | 26,50 $ | $ 34,00 |
Торт Лаффайет — Белый торт с начинкой из сливочного крема, покрытый восхитительной малиной и свежим кокосом. | 26,00 $ | 32,00 $ |
Лимонное облако — Наш белый торт наполнен лимонной начинкой и покрыт глазурью из взбитых сливок и ломтиками лимона | 26 долларов.50 | $ 34,00 |
Апельсиновый кремовый торт — Этот белый торт наполнен взбитыми сливками и покрыт восхитительной мандариновой апельсиновой глазурью. | 26,50 $ | $ 34,00 |
Торт Пинаколада — Белый пирог с ананасом и кокосом, покрытый сливочной глазурью и поджаренный кокос. | 26,50 $ | $ 34,00 |
Клубничное песочное печенье — Вкусный белый торт с начинкой и посыпкой свежей клубникой и настоящими взбитыми сливками.(сезонный) | 27,00 $ | $ 35,00 |
Tandy Cake — Вкусный ванильный торт со сливочным арахисовым маслом и шоколадной глазурью. | 26,50 $ | $ 34,00 |
Белая малина — Наш белый торт покрыт сливочной глазурью, наполнен малиной и покрыт жареным кокосом. | 26,50 $ | $ 34,00 |
Рестораны Прованса и Маленького Прованса | Кондитерская
Кондитерская — пирожные, пирожные, печенье
Добро пожаловать на родину нашей восхитительной выпечки и десертов, которые мы предлагаем в каждом из наших ресторанов La Provence и Petite Provence.
Versaille Cake (стандартный 8 «и вид в разрезе)
Стандартные заказы на торты и кондитерские изделия: позвоните и разместите заказ прямо в том ресторане, где вы хотели бы забрать свой заказ. Пожалуйста, подождите 5 дней для Стандартные торты.
Для получения дополнительной информации о свадебных тортах и тортах по индивидуальному заказу, пожалуйста, посетите наш раздел «Торты по индивидуальному заказу».
Пожалуйста, подождите 7+ дней для изготовления тортов на заказ.
New Artisserie Line
Доступно в некоторых местах
Artisserie
Корзина с фруктами
Чашка с тонкими слоями круассана, наполненная маскарпоне и малиновым кремом, покрытая свежими фруктами
Chocolatine (круассан)
Двухцветный круассан с шоколадным ганашем и шоколадной плиткой
4 Сливочный Круассан с фисташками
Двухцветный круассан с кремом из фисташек и измельченными фисташками
Круассан Raspberry Delight
Двухцветный круассан с начинкой из крема маскарпоне и пирога с малиной
Ganache с малиной
Круассан со сливочным сыром
Круассан с помидорами и шпинатом
Бриошь из спящей черепахи
Печенье
Шоколадные чипсы
Кокосовые орехи с шоколадным маслом
Арахисовые орехи
Круассан со сливочным сыром Marionberry
Pain aux Raisin
Карамельный ореховый рулет
Макароны
Ассорти вкусов
Оборот яблок
Круассан из персика и ревеня
Папийон из марионетки
Булочка с корицей со льдом
Pain au Chocolat
Малиновый крем
Сырный круассан
Черничный крем-сыр Бриошь
Тройное шоколадное печенье
Шоколадно-миндальный круассан
Клубничный цветок
Бриошь со сливочным сыром Марионберри
Кленовое ореховое печенье
Индивидуальные десерты
Сезонное.Тыквенный чизкейк со специями для выпечки. В завершение добавили грушу, яблоко, тыквенные семечки и белый шоколад.
Тыквенный чизкейк
Заварное тесто с кремом из лесного ореха и шоколадным шоколадным ганашем
Crunchy Hazelnut Éclair
Слои из слоеного теста с карамелизированной начинкой
000Шоколадный бисквит, пропитанный кофейным сиропом, прослоенный хрустящими лесными орехами и сливочным маскарпоне
Тирамису
Сочный крем из лимонного теста и поджаренное безе в пирожной оболочке, покрытое корой лимона
Лимонная колба из свежих фруктов, упакованных в наш ручной тарт с кремом из ванильного теста
Fruit Tart
Меренга, наполненная компотом из малины и маракуйи, с кремом маскарпоне и шантильи
Павлова
Шоколадный бисквит с ванилью и кофе, и муссы из темного шоколада, покрытые ганаш из темного шоколада
Versaille
Шоколадный торт, пропитанный ванильным сиропом, прослоенный ганашем из темного шоколада и муссом
Black Beauty
Особый французский чизкейк с цельными ягодами марионетки
Marionberry
Чизкейк
Карамелизированное слоеное тесто, крем из лесных орехов, крем шантильи, слоеный крем
St.Honoré
Стандартные торты
Наши стандартные торты доступны в широком разнообразии вкусов и размеров, и все они украшены красивыми стандартными украшениями ручной работы. Пожалуйста, закажите любой стандартный торт прямо в ресторане (по телефону или лично), где вы его заберете.
Надписи на торт можно уточнить при оформлении заказа.
Пожалуйста, позвольте 5 дней на выполнение заказа
Стандартные размеры
Для покупки доступны различные 8-дюймовые торты
в наших офисах, каждый день по цене от 42 долларов США.95
Standard fLAVORS
Black Beauty
Шоколадный торт с ванильным сиропом, прослоенный ганашем из темного шоколада и муссом
Strawberry Charlotte
Light ladyfinger
торт и клубничный мусс, завершенный свежими ягодами
Tiramisu
Шоколадный бисквит с кофейным сиропом, прослоенный хрустящими лесными орехами и сливочным маскарпоне
Purple Rain
Французский кокосовый торт с муссом из маракуйи и фруктовым муссом из маракуйи , покрытый глазурью из черной смородины
Versaille
Шоколадный бисквит с муссами из ванили, кофе и темного шоколада, покрытый ганашем из темного шоколада
Custom Cakes
Пожалуйста, позвольте 7+ дней на выполнение заказа
Свадьба — День рождения — Детский душ — Годовщина — Выпускной — Пенсия и многое другое
Наши талантливые пекари рады воплотить в жизнь ваши мечты о тортах, выпекая нестандартные вкусы, размеры, формы и богато украшенные торты, которые будут совершенно уникальный для вашего мероприятия.Цена зависит от размера, стиля и отделки.
Для воспроизведения нажмите и удерживайте клавишу ввода. Чтобы остановиться, отпустите клавишу ввода.
нажмите для увеличения
нажмите для увеличения
нажмите для увеличения
нажмите для увеличения
нажмите для увеличения
нажмите для увеличения
нажмите для увеличения
нажмите для увеличения
нажмите для увеличения
нажмите для увеличения
нажмите для увеличения
нажмите для увеличения
нажмите для увеличения
нажмите для увеличения
нажмите для увеличения
нажмите для увеличения
нажмите для увеличения
нажмите для увеличения
нажмите для увеличения
нажмите для увеличения
нажмите для увеличения
нажмите для увеличения
нажмите для увеличения
нажмите для увеличения
нажмите для увеличения
нажмите для увеличения
нажмите для увеличения
нажмите для увеличения
Некоторые из наших любимых тортов на заказ
Наше меню — ПРОСТО АМЕРИКАНСКИЕ ДЕСЕРТЫ
Десерты на любой случай или любой день, который требует немного сладости. Ознакомьтесь с нашим ассортиментом тортов, чизкейков и наших лучших фирменных десертов.ТОРТЫ
Комбинируйте по своему усмотрению из нашего меню тортов, начинок, глазури и размеров на любой вкус и случай.Ароматизаторы для торта
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
Плотный, влажный и насыщенный шоколад, сделанный с коричневым сахаром и сметаной
КИСЛОЧНЫЙ БЕЛЫЙ ТОРТ
Из свежей молочной сметаны получается очень влажный торт
МОРКОВНЫЙ ТОРТ
Рецепт проверенный временем, наполнен свежей тертой морковью
НЕМЕЦКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
Нежный молочно-шоколадный торт с кокосово-ореховой начинкой
ВАШИНГТОНСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ
Сделано из яблочного пюре, кусочков яблок Грэнни Смит и грецких орехов
Апельсиновый крем 9013 Нежный апельсиновый крем 9013 торт со свежей апельсиновой цедрой
RED VELVET CAKE
Ярко-красный классический молочный шоколад
TUXEDO CAKE
Лучшее из обоих миров! Слои шоколадного торта и сметанного белого торта
ТОРТ С МИНДАЛЬНЫМ МАКОМ
Только намек на миндальный вкус с маком
Начинки
- Ванильный крем
- Арахисовый крем с кремом
- Кокосовый крем с орехами Кокосовый 41 Заварной крем
- Кокос-грецкий орех
- Свежий лимон
- Клубника
- Малина
- Ром-малина
- Ананас
- Манго
Глазурь
- Сливочно-сырный сливочный крем
- Шоколадный фадж
- Шоколадно-соленый
- Шоколадный фадж
- Шоколадно-соленый соус
Декорации
СВЕЖИЕ ЦВЕТЫ
Наши индивидуальные торты можно украсить свежими сезонными цветами без дополнительной оплаты.ИСКУССТВО НА ЗАКАЗ
Пожалуйста, предоставьте изображение вашего рисунка или логотипа для вашего индивидуального заказа. За художественные работы взимается дополнительная плата (1/4 листа или больше, пожалуйста). Ориентировочная стоимость зависит от времени работы декоратора.Размеры и цена торта
Ломтик на 1-2 $ 5,25 8-дюймовый круглый | 2 слоя на 8-10 33,00 $ 8-дюймовый круглый | 4 слоя обслуживает 10-16 42 доллара.00 Четверть листа | 3 слоя обслуживает 16-25 65,00 $ Третий лист | 3 слоя обслуживает 25-40 человек 79,25 $ Половина листа | 3 слоя обслуживает 40-60 112,00 $ Два третьих листа | 3 слоя обслуживает 60-80 138,25 $ Полный лист | 3 слоя обслуживает 80-120 176,25 $ ЧИСКЕЙКИ
Все наши знаменитые чизкейки доступны ломтиками или целыми 10-дюймовыми круглыми чизкейкамиЦЕНЫ | Срез:
5 долларов.25 каждый | 10-дюймовый круглый: 46,00 $ОБЫЧНЫЙ ЧИЗКЕЙ
Вкусный сам по себе или увенчанный на ваш выбор вишневым, черничным или клубничным топпингомCHOCOLATE CHEESECAKE
Шоколадная корочка с насыщенным кремово-шоколадным интерьером. Добавьте вишневый топпинг или наш кокосово-грецкий орех для особого декаданса!КАРАМЕЛЬНАЯ СОЛЬ ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙ
Сливочный шоколадный чизкейк, покрытый соленой карамелью, покрытый шоколадным ганашом и завершенный крупной морской сольюАМАРЕТТО ЧИЗКЕЙ
Нежный миндальный вкусКонфеты из шоколада, шоколадные конфеты
Шоколадные конфеты, шоколадные полукруги карамель, вдохновленная восхитительными гроздьями конфет
КАРАМЕЛЬНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ЧИЗКЕЙ
Сладкие яблоки с корицей и липкой карамельюБЕЛЫЙ ШОКОЛАД МАЛИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК
С кусочками белого шоколада и свежей малинойБойзен из северной черники
Бойзен из малины
, Бойзен из северной черники
и черникаHUCKLEBERRY CHEESECAKE
Наш фирменный простой чизкейк с домашним топпингом HuckleberryСпециальные заказы
Хотя у нас всегда есть в наличии разнообразные десерты целиком и по отдельности, мы просим вас позвонить нам по телефону 509-927- ТОРТ или co Обращайтесь к нам по крайней мере за день до мероприятия, чтобы мы могли быть уверены, что у нас будет именно то, что вам нужно, и тогда, когда оно вам понадобится!
СПЕЦИАЛЬНОСТИ
Сделайте любой день особенным с нашими восхитительными десертами , печеньем, кексами, трюфелями и плиткамиЧЕРНЫЙ ЛЕСНОЙ ТОРТ
Четыре слоя шоколада, посыпанные Киршем и наполненные вишней и взбитыми сливками
8-дюймовая раунда: 46 долларов.00ШОКОЛАДНЫЙ БАРХАТНЫЙ МУССОВЫЙ ТОРТ
Декадентский шоколадно-ромовый муссовый торт с начинкой из мусса
Ломтик: $ 5,25 каждый | 8-дюймовый круглый: 42,00 $CHOCOLATE SIN
Шоколадный десерт без муки, сделанный из одного фунта несоленого масла и одного фунта бельгийского шоколада. ГРЕШНО БОГАТЫЙ.
Slice: 5,25 $ каждый | 8-дюймовый круглый: 32 доллара.25МИНИ-СВАДЕБНЫЙ ТОРТ
Идеально подходит для того, чтобы сделать любое мероприятие особенным. Двухслойный торт с шестидюймовыми и восьмидюймовыми слоями. Ваш выбор вкусов, начинок и глазури. Украшен тонким кантом из ниток и красивым топпером из свежих цветов.
Round (на 20 порций): 125,25 $ | Square (на 25 порций): 156,25 $ПРАЗДНИЧНЫЙ ТОРТ
Petite Tuxedo Cake, покрытый шоколадным ганашем — идеально подходит для любого торжества
$ 6.По 15 штукКУХНЯ В АССОРТИРОВКЕ
Американское угощение, приготовленное в стиле Just American Desserts. Ассортимент меняется ежедневно
3,20 $ за штукуМИНИ-ДЕСЕРТЫ
Шеф-повар предлагает впечатляющий ассортимент индивидуальных десертов, включая мини-пирожные и тарталетки. Сезонные и ограниченные выпуски вкусов меняются ежедневно, пожалуйста, свяжитесь с нами или загляните в нашу пекарню, чтобы получить последний выбор
Минимальный заказ (3 дюжины): 57,60 $ | Заказ более 3-х дюжин: $ 1.60 шт.ÉCLAIRS
Слоеное тесто с заварным кремом из свежих яиц
5,25 долл. США за штукуТРЮФЕЛИ РУЧНОЙ ЗАГРУЗКИ
Наше домашнее кондитерское изделие. Выбирайте из Grand Marnier, Baileys, Kahlua, Dark Chocolate, Huckleberry и B-52. Сезонные вкусы и вкусы ограниченного выпуска меняются каждый день, пожалуйста, свяжитесь с нами или загляните в нашу пекарню, чтобы получить последний выбор
2,25 доллара за штукуЛИМОННЫЕ ПЛИТКИ
Сделано из свежего лимонного сока, цедры и масляного песочного печенья
$ 3 .75 штукОВЯСНЫЕ БАТАРЕИ
Выберите начинку из малины, марионберри, абрикоса или клубники в сочетании с масляной овсяной мюсли
2,45 доллара за штукуHUMBLES
Мягкое жевательное печенье со специями. Старомодный фаворит.
2,00 $ за штукуПЕЧЕНЬЕ В АССОРТИРОВКЕ
Вкусы часто меняются и различаются в зависимости от местоположения и сезона. Индивидуальные или предварительно упакованные
2,00 $ за штукуСпециальные заказы
Хотя у нас всегда есть в наличии разнообразные десерты целиком и по отдельности, мы просим вас звонить нам по телефону 509-927-CAKE как минимум за день до вашего мероприятия , поэтому мы можем быть уверены, что у нас будет именно то, что вам нужно, когда вам это нужно!
Мясная лавка в Лонгвью, Техас
Блюдо со свежими яйцами Farm
5 долларов США.95
С ветчиной, беконом или колбасой 7,50 $
Блины
$ 6.50
С ветчиной, беконом или колбасой 7,50 $
Свежее печенье с соусом
3 доллара.25
С яйцом 4,95 $
С ветчиной, беконом или колбасой 5,75 $
С яйцом, ветчиной, беконом или колбасой 6,75 $
Добавить сыр $ 0,50
Вафля
6 долларов США.25
С ветчиной, беконом или колбасой 7,50 $
Завтрак на булочке с яйцом
$ 4.95
С ветчиной, беконом или колбасой 5,75 $
С яйцом, ветчиной, беконом или колбасой 6 долларов США.95
Добавить сыр $ 0,50
Стейк и яйца
$ 16.