Торт «Ферреро» рецепт с фото
Надеюсь, что перечень ингредиентов Вас не отпугнул :)) В общем-то, готовить не так уж и долго и не так уж и сложно, тем более, что процесс можно растянуть на пару дней. Для начала нужно испечь коржи: один стандартный корж, который мы разрежем на два и еще половину нормы — это третий корж. Коржи готовятся элементарно, «на раз, два, три»: смешать все ингредиенты, хорошо взбить миксером и выпечь. Коржам нужно дать время обязательно «созреть» — от двух часов до 3-х суток. Между двух коржей мы спрячем фундук с вафлями и с шоколадным ганашем, другие коржи прослоим шоко-сливками. Отделаем бока и верх торта крем-чизом, украсим шоколадными подтеками и симпатичными готовыми сладостями.
Кстати, изначально рецепт был с молочным шоколадом, но, на мой вкус, с горьким шоколадом торт безусловно благороднее, вкус — богаче и насыщенней. Если Вам хочется схожести с одноименными конфетами, или Вы предпочитаете только молочный шоколад — готовьте с ним. Тогда пропорции шоколад: сливки в ганаше нужно изменить и взять 100 г молочного шоколада и 70 мл сливок + 10 г сливочного масла, а для декора: 50 г молочного шоколада, 30 мл сливок, 7 г масла.
Ингредиенты рассчитаны на форму диаметром 22 см (не обязательно разъемную), у меня формы такого диаметра нет, я использовала кондитерское кольцо, выставив нужный диаметр, и для выпечки (дно сделав из фольги), и для сборки торта. Просто торт, в соответствие с последними модными тенденциями :)), должен быть небольшого диаметра и приличной высоты!
Сливочное масло советую взять качественное — 82,5%. Какао — натуральное. Шоколад — настоящий горький, не менее 56%. Фундук — хорошего качества, сырой, сейчас уже пошел свежий. На другие орехи заменять категорически не советую — вкус будет не тот. Уксус — любой, натуральный, кроме бальзамического (он здесь не подходит!), не более 6%.
Все продукты для коржей должны быть комнатной температуры, так они легко объединяются.
Крем-чиз готовится из хорошо охлажденного сливочного сыра и мягкого сливочного масла (комнатной температуры).
Ганаш на горьком шоколаде выходит гуще обычного, поэтому сливок добавляем чуть больше, для текучести.
Если времени на работу с тортом не много, то освободите место в морозилке, для ускорения процесса сборки и декора.
Весь фундук нужно предварительно поджарить 5-7 минут в духовке при 200 с, не передержите! Как только потемнела и потрескалась шкурка — вынимаем его из духовки и перекладываем на тарелку, как остынет — снять шкурку.
Приступим! Готовим корж. Сначала большой, следом половинный. В миске для взбивания смешать венчиком сухие ингредиенты: муку, сахар, какао, соду, соль. Добавить молоко, яйца, растительное, мягкое сливочное масло, обязательно последним ингредиентом должен быть уксус!
Взбить миксером на высокой скорости минут 5-7. Тесто готово.Форму для выпечки смазать маслом, дно проложить кружком пергамента (так корж легко выйдет из формы). Так как у меня дно из фольги, а выпекаю я в кулинарном кольце, то просто тщательно смазала стенки и дно маслом. Выпекать при 175 с около 45-55 минут. После 40 минут выпечки каждые 5 минут проверять готовность коржа деревянной шпажкой, на ней не должно быть сырого теста.
Хорошо если корж поднимется куполом и даже треснет, значит, все сделали правильно и у коржа будет нужная структура. А купол просто срежем.
Затем вынуть из формы еще горячим: пройтись вдоль стенок ножом, перевернуть вверх дном, снять со дна пергамент, выложить на решетку (куполом вниз) и полностью остудить.
Аналогичным образом готовим второй половинный корж. Он будет в два раза тоньше, поэтому и времени на выпечку ему потребуется меньше, через 30 минут советую проверять готовность.
Остывшие коржи тщательно завернуть в пищевую пленку, либо поместить в герметичный контейнер и отправить в холодильник на 2 и более часов. Так коржи созреют, станут влажными и сочными!
Далее займемся крем-чизом, он нужен будет на этапе сборки торта, если у Вас нет кулинарного кольца, в котором удобно собирать корж. Из крем-чиза нужно будет сделать бортики по периметру коржей.
Крем готовится быстро и отлично хранится в холодильнике до 3-х дней.
Мягкое сливочное масло взбить на высокой скорости миксера с сахарной пудрой до пышной массы. Добавить холодный сливочный сыр и взбивать еще минут 5. Крем готов!
Примерно четверть крема отложить в кондитерский мешок (или плотный пакет) — с него проще отсадить полоску крема в качестве бортика. Остальной крем убрать в холодильник, прикрыв емкость с кремом. В холодильнике крем густеет, с ним легче работать когда он комнатной температуры, поэтому, за 15 минут до работы его просто достают из холода.
Пропитка: сахар залить кипятком, перемешать до растворения, остудить, добавить алкоголь (по желанию).
Вафли порезать на мелкие кубики (я использовала вафельные хлебцы). В предисловии я говорила, что нужно сделать для сохранности хрустящих свойств (по желанию).
Коржи освободить от пленки, подровнять, срезав купола (я обрезки складываю в пакет и убираю в морозилку, когда захочется вкусненького — готовлю трайфл — десерт в бокалах, рецепт, вскоре, обещаю). Больший корж разрезать на два коржа, один из которых уложить на блюдо, пропитать 1/3 пропитки (примерно 4 ст. л.). Я выставила вокруг коржа кулинарное кольцо, поэтому бортики из крем-чиза не делаю. Если вы просто собираете торт, то по периметру коржа из кулинарного мешка (либо из пакета с обрезанным концом) отсадить полоску из отложенного крем-чиза.
Приготовим ганаш для начинки: поломанный на кубики шоколад залить сливками, поставить на водяную баню (дно емкости не касается кипящей воды), либо нагреть в микроволновке, по мере нагревания тщательно растирать массу лопаткой. Сначала шоколад будет хлопьями плавать в сливках, но постепенно становится однородной гладкой массой. Отставить, дать остыть пару минут и добавить мягкое сливочное масло, перемешать. 2 ст. л. этого ганаша пойдут в шоко-сливки.
Приготовим шоко-сливки: охлажденные сливки взбить на малых оборотах миксера до мягких пиков. Добавить 2 ст. л. немного остывшего ганаша, миксером сделать всего пару движений, а то легко перевзбить сливки, взять лопатку и снизу вверх аккуратно перемешать крем до однородного цвета. Поставить в холодильник.
На корж нанести 3 ст. л. ганаша, удобно размазать его по поверхности кулинарной кистью, разложить сверху 120 г обжаренного и почищенного фундука. Если у Вас бортик из крема — то работаем внутри бортика.
Посыпать вафельной крошкой и сверху полить оставшимся ганашем.
Накрыть вторым коржом, немного прижать, пропитать 1/3 сиропа второй корж. Сделать бортик из крем-чиза, при необходимости.
Нанести шоко-сливки, разровнять.
Накрыть третьим коржом, пропитать. Убрать в холодильник, для стабилизации, желательно поставить в морозилку — так будет быстрее. Я подержала 30-40 минут в морозилке.
Теперь нужно нанести слой черновой отделки крем-чизом, в нем соберутся крошки с торта. Кольцо снять с торта, проведя ножом вдоль бортика (чтобы крем из прослойки не прилип к стенкам). Крем-чиз достать из холодильника минут на 15-20, чтобы он стал мягким.
Нанося небольшое количество крема на бока и верх торта, тщательно обмазать всю поверхность с помощью кулинарного шпателя или плоской лопатки. Примерно половина крема должна остаться на чистовую отделку. Убрать торт в холодильник или в морозилку, чтобы крем застыл. Точно не могу сказать, сколько потребуется времени, так как я оставила торт в таком виде в холодильнике до утра.
На застывшую основу нанести оставшийся крем, тщательно выровнять, или, как получится :)) Кулинары для этого используют крутящуюся подставку, она позволяет идеально выровнять поверхность торта. У меня осталось немного крема, я отсадила его из кулинарного мешка с насадкой закрытая звезда у подножия торта. Отправить торт снова в холодильник, пока будем делать ганаш.
Ганаш готовим аналогично предыдущему: поломать шоколад на кусочки, залить сливками, нагреть на водяной бане или в микроволновке, тщательно перемешать, отставить, добавить масло и снова перемешать. Проверить консистенцию, он густой, но хорошо стекает с ложки. Если по какой-то причине у Вас получился слишком густой ганаш, можно добавить еще немного сливок и довести до нужной консистенции.
Набирая ганаш большой ложкой, лить на край торта, через сантиметр: часть шоколада стекает вниз, а часть, оставшуюся наверху размазывать вдоль края — сюда приклеим декор!
Пока не застыл ганаш, нужно украсить край торта по периметру: у меня тут встали печенья, расположились кусочки батончика, ириски, фундук и крошка печенья. Готовый торт отправляем в холодильник.
Шикарный торт «Ферреро» восхитит собравшихся на чаепитие своим видом и насладит насыщенным шоколадно-ореховым вкусом!
Приятного чаепития!
Торт «Ферреро Роше»
Для всех любителей шоколада и орехов. Не приторно сладкий!
Диаметр торта 16 см, вес 1,5 кг.
Ингредиенты
Бисквит на кипятке
200 грамм муки200 грамм сахара
35 грамм какао
0,75 ч.л.разрыхлителя
0,75 ч.л.соды
Щепотка соли
1 яйцо
60 грамм растительного масла
125 грамм молока
125 грамм кипятка
Все сухие элементы просеять, смешать. Добавить молоко, масло и яйцо, перемешать.
Влить кипяток, перемешать.
Выпекать при температуре 170-180° минут 40-50. Обернуть плёнкой и убрать в холодильник на ночь. Разделить на 3 коржа.
Крем
115 грамм темного шоколада85 грамм молочного шоколада
200 грамм сливок от 33%
200 грамм сливочного сыра/маскарпоне
30 грамм сахарной пудры (по вкусу)
Заранее готовим ганаш. Шоколад растворяем в горячих сливках. Оставляем на стабилизацию часа на 4 минимум под плёнкой.
Далее, взбиваем ганаш миксером на средней скорости до посветления, вводим сыр и пудру, взбиваем до однородности, недолго.
Крустилант
40 грамм фундучной пасты40 грамм белого шоколада
40 грамм любых твёрдых вафель
40 грамм фундука
Фундучная паста — просто фундук пробиваете в блендере с ножами, добавив пол ч.л. растительного масла до состояния пасты. Шоколад растопить, смешать с пастой, покрошенными вафлями и немного измельченным фундуком. Выложить на пергамент и дать немного застыть.
Сборка торта
На каждый корж выкладываем крем, по краю делаем бортики из крема, в центр укладываем половину крустиланта.Даём собранному торту постоять в холодильнике хотя бы несколько часов, далее выравниванием.
Мне крема хватило на сборку и выравнивание не толстым слоем.
Вафлю берите любую, твердую. Торт режется спокойно.
С пропорцией шоколада молочного/темного можно играть.
Источник: @_mari_bell
Готовим торт Ferrero Rocher
Любимые конфеты в торте или торт — одна огромная конфета… Любителям шоколада, как раз очень шоколадный и очень изысканный торт, одноимённый с известными конфетами фабрики Ferrero Rocher, уверенно понравится очередной рецепт. На просторе Интернета есть вариант этого торта и есть на сайте очень похожий рецепт от Светы, который я собиралась повторить в безсахарном виде.
Благодаря рецептy Светы (Deva, спасибо тебе, Света) и другому вариантy, я кое-где своё добавила, кое-где что-то убрала и в результате получился ещё один вариант.
Как приготовить «Торт Ferrero Rocher» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Подготовим все необходимые ингредиенты для бисквита, для начинки, для глазури и украшения. Шоколад тёмный —это не менее 46% какао. Фундук в мелкой крошке, а также 50 г цельного для украшения.
Шаг 2 Ссылка
Взбиваем яйца с щепотками соли и сахаром около 7 минут, миксером на высоких оборотах, в пышную тягучую пену.
Шаг 3 Ссылка
Смешиваем крошку фундука с какао, пшеничным крахмалом (заменяем на кукурузный) и разрыхлителем.
Шаг 4 Ссылка
Порциями добавляем сухую смесь в яичную пену. Перемешиваем венчиком или лопаткой до однородности теста, но недолго.
Шаг 5 Ссылка
Сразу же переливаем тесто в форму, дно которой выстелено пекарской бумагой. В эту же минуту ставим в заранее разогретую диховку. Выпекаем при 180°С около 35 минут, проба на сухую лучину.
Шаг 6 Ссылка
Остужаем 10 минут в форме, затем вынимаем из формы, освобождаем от бумаги и окончательно остудим на решётке. Остывший бисквит режем на 2 половины.
Шаг 7 Ссылка
Этим временем нарезаем вафли на крупные кусочки, проблизительно толщиной 3-4 мм.
Шаг 8 Ссылка
Топим шоколад на водяной бане, чтобы не перегреть шоколад, кастрюлька не должна касаться кипящей воды.
Шаг 9 Ссылка
В горячий шоколад добавляем Нутеллу, хорошо перемешаем.
Шаг 10 Ссылка
И затем вмешаем венчиком от руки Маскарпоне.
Шаг 11 Ссылка
И в заключение добавим нарезанные вафли, перемешаем.
Шаг 12 Ссылка
1 половину бисквита вкладываем в кольцо и намазываем всю шоколадную начинку, выравниваем.
Шаг 13 Ссылка
Накроем вторым бисквитом, немного придавим руками, накроем и уберём в холодильник остывать на не менее, чем на 3 часа.
Шаг 14 Ссылка
Подогреем Нутеллу на водяной бане, смотрите 8 шаг. Обмажем тонким слоем весь торт.
Шаг 15 Ссылка
Снова, как в 8 шаге, растопим шоколад со сливками на бане. Вливаем для аромата и вкусовой нотки коньяк, хорошо перемешиваем до однородной глазури.
Шаг 16 Ссылка
Ставим торт для глазирования на решётку. Глазируем, даём вольно растечься шоколаду. Для сохранения блеска глазури не убираем торт в холод.
Шаг 17 Ссылка
Цельный орех режем на 6-8 частей. Украшаем торт и выкладываем шоколадные конфеты так, чтобы на каждый кусок была 1 конфетка. Дадим глазури застыть. Наслаждаемся!
Торт Ferrero rocher. Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты для торта Ferrero rocherДля бисквита:
яйца — 2 шт.
сгущеное молоко — 190 гр.
сметана — 200гр.
сахар — 200 гр.
какао — 2 ст.л. (с горкой)
мука — 300 гр.
разрыхлитель — 10 гр.
форма диаметром 24 см.
Шоколадный ганаш
сливки 33% — 400 мл.
черный шоколад (70%) — 250 гр.
Шоколадный крем для торта Ferrero rocher
сливки 33% — 300 мл.
шоколадный ганаш — 1/2 порции
Сахарный сироп для пропитки бисквита
вода — 1/2 ст.
сахар — 1/2 ст.
Для орехового слоя
фундук — 250-300 гр.
сливочное масло — 30 гр.
сахар — 1/2 ст.
вода — 1 ст.л.
Для вафельного слоя
вафли с шоколадной начинкой — 300 гр.
шоколад — 100 гр.
КАК ИСПЕЧЬ ТОРТ FERRERO ROCHER (ФЕРЕРО РОШЕ)
Начинаем с бисквита.
1. Хорошо взбить яйца с сахаром
2. Добавить сгущенку и еще раз взбить
3. Добавить сметану, взбить.
4. Просеять муку, какао и разрыхлитель.
5. Частями ввести просеянную муку с какао и разрыхлителем во взбитые жидкие ингредиенты. Каждый раз перемешивать лопаткой движениями снизу в верх.
6. Можно выпекать 1 толстый корж или разделить тесто на 2 части и испечь за 2 захода. Я предпочитаю второй вариант.
Смазываем форму для выпечки или кольцо маслом и наполняем тестом. У меня на этот раз раздвижное кольцо. Противень застелен силиконовым ковриком, сверху кольцо, потом тесто. Тесто снизу не вытекает.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Готовность проверить деревянной палочкой.
Аналогично печем второй корж.
Если Вы печете одним коржом, время выпечки будет больше.
Коржи накрыть полотенцем и дать постоять часов 6.
Каждый корж разрезать на 2 части. Один большой — на 4 части. Мне удобно наметить линию разреза зубочистками, а разрез делать зубной нитью. Срез в этом случае получается идеально ровным.
ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАШ ДЛЯ ТОРТА FERRERO ROCHER
Ганаш нужно готовить за сутки до сборки торта.
1. Довести сливки до кипения и сразу снять с огня.
2. Шоколад разломать на кусочки, растопить в горячих сливках.
Остудить. Убрать в холодильник до застывания.
ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА FERRERO ROCHER
1. В чистой и сухой посуде, желательно охлажденной взбить сливки до образования «волн».
2. Добавить половину порции ганаша. Аккуратно перемешать до однородной консистенции. Шоколадный крем готов.
ОРЕХОВЫЙ СЛОЙ ДЛЯ ТОРТА FERRERO ROCHER
1. Фундук заранее обжарить, очистить от кожицы.
2. В кастрюльке с толстым дном соединить сахар, масло, воду.
Довести до золотистого цвета.
3. Добавить фундук и перемешать, равномерно распредяеляя сахар.
4. Выложить фундук в сахаре на пергамент и остудить.
ВАФЕЛЬНЫЙ СЛОЙ ДЛЯ ТОРТА FERRERO ROCHER
1. Шоколадные вафли нарезать на кусочки.
2. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи.
3. Смешать кусочки вафли с шоколадом.
КАК СОБРАТЬ ТОРТ FERRERO ROCHER
Собирать торт удобнее всего в кольце. Крема много, без него содержимое может поплыть.
1. кладем корж, пропитываем сахарным сиропом, выкладываем половину шоколадного ганаша
2. На ганаш равномерно выкладываем фундук в сахаре
3. Накрываем вторым бисквитом, пропитанным сиропом.
4. Корж смазываем 1/3 шоколадного крема
5. Равномерно распределяем вафли в шоколаде
6. Снова корж, сироп, 1/3 крема
7. Корж, сироп, остатки крема. Высоты кольца (у меня 8 см.) не хватило. Можно нарастить высоту, например, разместив между кольцом и тортом пластиковую папку. У меня такой не оказалось под рукой, поэтому аккуратно подняло кольцо вверх.
Убираем в холодильник часов на 6.
8. Снимаем кольцо
9. Выравниваем торт остатками ганаша
Под идеальное выравнивание для покрытия мастикой этого количества может не хватить, можно заранее сделать немного больше. У меня декор, не требующий идеально ровной поверхности, поэтому хватило того, что есть.
КАК УКРАСИТЬ ТОРТ FERRERO ROCHER
Красную мастику смешать с белой, так, чтобы получилось три оттенка: красный, ярко розовый, бледно розовый
Раскатать мастику тонким слоем. Удобно работать на силиконовом коврике пластиковой скалкой.
С помощью вырубки или кондитерской насадки большого размера нарезать круги трех цветов
Начиная с низу торта по порядку прикрепить круги к основанию: красный, темно розовый, светло розовый. Низ может немного заходить на подложку, маскируя основание торта.
Верхнюю часть первого ряда можно смазать прозрачным декор гелем, чтобы второй ряд крепился одной половиной на ганаш, а второй приклеился на гель.
Так ряд за рядом декорируем края торта.
Верх декорируем сахарной картинкой. Вырезаем ее ножницами, снимаем защитную пленку, кладем на ганаш и разглаживаем утюжком.
Оставшуюся часть торта декорируем красными и розовыми кругами. Один ряд согнут, частично заходя на борта, другой немного заходит на картинку.
Границу мастики и картинки можно украсить сахарными бусинками небольшого диаметра, закрепив их на декор гель.
Дополнительно добавила на торт три сахарные розы. Лепила самостоятельно с помощью вырубки пятелистник. Мастер-класс по лепке можно посмотреть в каталоге, в описании этой вырубки.
Если нет желеания лепить, можно использовать готовые вафельные цветы.
Приятного чаепития!
Торт Ферреро Роше – рецепт с фото пошагово
Для всех любителей шоколадно-ореховых десертов мы сегодня испечем удивительно вкусный торт Ферреро роше. Торт получается нарядным по внешнему виду, поэтому его можно смело испечь и на масштабное праздничное застолье. Шоколадный бисквит, щедро пропитанный крепким кофе с коньяком, шоколадный крем и хрустящая прослойка из орехов и вафель никого не оставят равнодушным. Выходит необычно и бесподобно вкусно. При этом торт Ферреро роше совсем несложен в приготовлении, даже несмотря на немалое количество требуемых ингредиентов.
Чтобы приготовить торт Ферреро роше потребуется:
Торт Ферреро роше – рецепт с фото пошагово:
Начинаем приготовление с бисквита. Сначала соединяем вместе муку, порошок пекарский, крахмал и какао. Перемешиваем и дважды просеиваем. В объемную чашку разбиваем яйца, высыпаем мелкий сахар и запускаем миксер. Работаем на высоких оборотах не менее 10 минут, пока структура массы не станет пышной и вязковатой.
Затем откладываем миксер в сторону и начинаем подсыпать подготовленную мучную смесь. Вводим малыми порциями, сразу же очень бережно перемешивая массу широкой лопаткой. Воздушность теста должна сохраниться, тогда бисквит получится легким и пышным.
Добавив всю мучную смесь и хорошо вымешав шоколадную массу, перекладываем бисквитное тесто в разъемную (22 см) форму. Дно формы обязательно прикрываем куском пекарского пергамента.
Выпекаем бисквит для торта Ферреро роше порядка 45-50 минут при 170 градусах. Дверцу духовки в момент выпечки не приоткрываем, так как бисквит боится перепада температур. Шоколадный корж получается высоким и очень нежным, поэтому достаем его из формы только тогда, когда он полностью остынет.
Темный шоколад растапливаем, добавляем в шоколадную пасту и перемешиваем.
Мягкое сливочное масло доводим миксером до пышности, а потом подмешиваем в него небольшими порциями шоколадную массу. Получаем гладкий маслянистый крем, который до сборки торта оставляем на столе, в холод не ставим.
Растворимый кофе завариваем крутым кипятком, даем ароматной жидкости остыть и добавляем коньяк. Это будет пропитка для бисквитных коржей. Затем крупно рубим ножом вафельные трубочки, но несколько штук оставляем целыми. Они потребуются для обсыпки торта. Смешиваем половину измельченных орехов и полученную вафельную крошку. В идеале следует использовать измельченный фундук, но можно заменить его и более доступным арахисом.
Начинаем собирать торт Ферреро роше: отлежавшийся бисквит разрезаем ниткой на три равных коржа. Первый корж кладем на ровную поверхность, на которой будет удобно собирать торт, и щедро смачиваем кофейной пропиткой.
Смазываем нетолстым слоем шоколадного крема.
Затем по кремовому слою распределяем половину вафельно-ореховой смеси. Потом берем второй корж, аккуратно смазываем его по нижней стороне тонким слоем крема и укладываем промазанной стороной на вафельно-ореховую прослойку. Чуть-чуть придавливаем, чтобы произошло сцепление всех проложенных слоев.
И все повторяем: пропитка, слой крема, хрустящая смесь и третий корж, промазанный по низу кремом.
Затем оставшийся шоколадный крем разравниваем по верхнему коржу и бокам торта Ферреро роше. Отложенные вафли крошим в более мелкую крошку, смешиваем с оставшимися орехами и обсыпаем бока. А верх украшаем круглыми шоколадными конфетами в ореховой панировке. В идеале, конечно, следует использовать для украшения конфеты «Ферреро Роше», но можно обойтись и обычными конфетами в ореховой крошке. Ставим торт Ферреро роше в холодильник для пропитки и скрепления формы. А уже потом, когда торт выстоится, перекладываем на красивое блюдо.
Домашний торт Ферреро роше, рецепт с фото которого мы предложили, получается просто бесподобным.
Насыщенный вкус шоколада с легким оттенком коньяка и хрустящая прослойка создают неповторимое вкусовое сочетание. Восторг гостей будет обеспечен!
Пирог Ферреро Роше — Tatyanas Everyday Food
Вам нравится вкус шоколада и фундука из популярных конфет Ferrero Rocher? Вы будете любить те же ароматы в этом пироге Ferrero Rocher, сделанном с фундуком, Frangelico, шоколадом и Nutella! Для этого торта я добавляю кусочки вафельного печенья для дополнительного хруста и замораживаю внешнюю поверхность торта сливочным кремом Nutella! Это мечта любителя шоколада!
Смотрите мое видео!
Посмотрите мой видео-учебник для пошаговых инструкций! Хотите получать уведомления о новых рецептах? Убедитесь, что вы подписаны на мой канал YouTube!
Как это сделано!
Этот торт Ferrero Rocher очень богат, как кусать декадентский трюфель.Слои шоколадного торта нежные, но все же богатые, почти как пирожные, и очень шоколадные. Слои пирога действительно деликатны, поэтому я рекомендую дать слоям полностью остыть и даже застыть на ночь. Таким образом, торт станет более крепким и с ним легче работать. Это шоколадное богатство уравновешено пушистым шоколадным сливочным кремом и горьковато-сладким ароматом Frangelico.
Безалкогольная версия
У меня много вопросов о замене ликера в этом рецепте.Если вы хотите сделать безалкогольную версию этого торта, просто замените Frangelico на сироп фундука . Вы можете найти этот сироп в проходе кофе в местном продуктовом магазине. Вы также можете попробовать добавить чайную ложку экстракта лесного ореха в сливочный крем и тесто для пирога, чтобы добавить дополнительный ореховый вкус. В любом случае, этот рецепт будет вкусным! (партнерские ссылки)
Крупный план моего торта Ferrero Rocher, для вашего удовольствия! Эти богатые слои шоколадного торта с кусочками сливочного масла и печенья просто божественны! Я украсил свой шоколадный торт кусочками печенья ореха, жареными лесными орехами и кусочками конфет Ferrero Rocher.
Понравился этот рецепт? Пожалуйста, поделитесь и сохраните его в Pinterest на потом!
Больше рецептов!
Любите все вещи Ферреро Роше? Попробуйте этот удивительный, богатый и шоколадный чизкейк дальше! https://tatyanaseverydayfood.com/recipe-items/ferrero-rocher-cheesecake/
,Ferrero Rocher Cake Sydney | БЕСПЛАТНАЯ доставка, 7 дней
Наш знаменитый торт Ferrero Rocher … купите онлайн и получите бесплатную доставку в любую точку Сиднея.
Этот торт продается сам по себе — абсолютно вкусный и, безусловно, наш самый популярный торт.
8-дюймовый размер до 14 (8-дюймовый торт поставляется в коробке размером 23 см в длину, 23 см в ширину и 10,2 см в высоту)
Ингредиенты
Миндальная мука
Масло
Цельное яйцо
Орехи
Кастор Сахар
Сахарная пудра
Сливки
Темный шоколад
Шоколадная глазурь
Шоколадные чипсы
Желатин (халал)
Джандуйя (шоколад со вкусом лесного ореха)
Хлопья бисквиты
Аллергены
Миндаль (мука)
Часто задаваемые вопросы
# Продукт
(: 1f370 🙂 Что внутри пирога Ферреро Роше?
Ferrero rocher cake содержит один слой миндальной муки, бисквитную основу и бархатистый мусс из лесного ореха.Нет победителя, наш лучший продавец!
(: 23F1 🙂 Сколько я получу порций?
Вы получите 14 щедрых подач. Если вы режете мелкие кусочки, вы сможете получить около 18.
(: 1F4B0 🙂 Что такое минимальный заказ для доставки?
Минимальный заказ на доставку составляет 50 долларов (в некоторых региональных пригородах Сиднея установлен более высокий минимум). В специальные дни, такие как канун Рождества, День святого Валентина и т. Д., Минимальный заказ может быть выше. Там нет минимального заказа для получения.
(: 1F4B3 🙂 Какие варианты оплаты у меня есть?
Мы принимаем Mastercard, Visa и Amex. Мы не берем плату за кредитную карту.
(: 1F468 1F3FD 200D 1F373 🙂 Является ли Ferrero Cake Halal?
Да, все наши пироги халяльны. Мы не используем алкоголь или негаляльный желатин в наших пирожных / конфетах.
(: 23F1 🙂 Как долго продлится торт Ferrero?
Продлится 5 дней при хранении в холодильнике.
БЕСПЛАТНАЯ доставка в любую точку Сиднея, 7 дней .Заказать онлайн сейчас. Торты, макароны и мини-сладости (вкл. Веганский / GF) — более 10 000 отзывов.
,Шоколадный торт Ferrero Rochers | Winni
Описание товара:
Особенности:- Аромат Торта: Шоколад
- Тип торта: кремовый
- Доступный вес: 1 кг и выше
- Доступные формы: круглые и в форме сердца
Детали доставки
- Вкусный торт доставляется нашим курьером в качественной картонной коробке.
- Свеча и нож будут доставлены в зависимости от наличия.
Инструкция по уходу
- Хранить торт в холодильнике.
- Потребить торт в течение 24 часов.
Ferrero Rocher Шоколадный торт перегружен сладостью любви.Это красивый торт, который наверняка удовлетворит сладкоежку вашего особенного. Это восхитительное отражение, которое поразит ваше сердце. Это источник взятия радости празднования на другой уровень. Насыщенный вкус торта наполнит связь с вашей сладостью. И не беспокойтесь о качестве торта, потому что он выпекается из качественных ингредиентов самым гигиеничным способом. Так что не стесняйтесь делать заказ.
Используемые ингредиенты
Универсальная мука, белый сахар, кукурузный крахмал, какао-порошок, измельченные орехи кешью, разрыхлитель, пищевая сода, соль, растительное масло, сливочное масло, белый сахар, сгущенные сливки, чипсы из темного шоколада, Ferrero Rochers.