Торт гадюке: Торт Гадюка с приколом для супруги

Содержание

Торт «ДИАНА»


Отзывы (2)

3

Приготовил : Povarioshka

13.06.2013 Время приготовления: 1 ч. 0 мин

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

Вам хочется удивить своих гостей и порадовать детей? Тогда предлагаю вашему вниманию простой рецепт торта «Змея», ведь он отличается не только своим классным вкусом, но и праздничным внешним видом.

Ингредиенты:

  • Сахар — 3 Стакана (1 стакан для светлого коржа; 1 стакан для темного коржа; 1 стакан для крема)
  • Яйцо — 4 Штуки (2 яйца для светлого коржа и 2 для темного)
  • Сметана — 2,5 Стакана (0.5 стакана для светлого коржа; 1 стакан для темного коржа и 1 стакан для крема)
  • Мука — 2,5 Стакана (1 стакан для светлого коржа и 1,5 стакана для темного коржа)
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Уксус — 1 Чайная ложка
  • Какао — 2 Ст. ложки
  • Варение — 2 Ст. ложки (варение должно быть красного цвета)
  • Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
  • Киви — 500 Грамм

Количество порций: 6

Сыроедческий торт из кешью c инжиром и курагой

Очень простой рецепт сыроедческого десерта с минимальным количеством ингредиентов. Если у вас не получается найти инжир, замените его на свежие ягоды или любой другой сухофрукт на ваш вкус — подойдут финики, чернослив, кумкват, только не забудьте предварительно замочить их на несколько часов. Экспериментируйте! И не забудьте оставить свои впечатления в комментариях.

Основной хрустящий слой:

  • сушеный инжир 5-6 шт;
  • 100г грецких (или других твердых) орехов;
  • щепотка соли;

Крем:

  • стакан кешью
  • 100 мл кокосового молока или сливок
  • 1,5 ст ложки подсластителя (мёд, сиропы)
  • 3 шт. кураги
  • 2 ст ложки сока лимона

СОВЕТ: Для приготовления сыроедческих десертов, требующих заморозки, используйте разборную форму со съемными бортам. Если такой формы под рукой не оказалось, то можно воспользоваться пищевой бумагой или просто смазать дно и стенки формы кокосовым или любым другим растительным маслом. Это облегчит процесс извлечения торта из формы и поможет не испортить его внешний вид.

Рецепт:

  1. Кешью необходимо заранее замочить на 4-5 часов или на ночь.
  2. Орехи и сухофрукты для основы также нужно замочить, но достаточно 1-2 часов. После этого промойте их и смешайте в блендере с солью до получения густой массы.
  3. Выложите массу в форму ровным слоем и уберите форму в холодильник.
  4. Промойте орехи кешью и смешайте их с оставшимися ингредиентами основного слоя до получения однородного крема. Он не должен получится слишком жидким, иначе торт будет похож на мороженое, быстро потеряет форму после подачи, растает и растечется по тарелкам.
  5. Выложите крем поверх основного слоя и поместите форму в морозилку на 4-5 часов.
  6. Примерно за час до подачи переместите торт в холодильник.

В качестве украшения, можно использовать свежий инжир или другие сезонные фрукты.

Как приготовить «Торт «Змея»»

Итак, рассказываю вам секрет приготовления торта «Змея» в домашних условиях. 1. Сначала приготовим тесто для светлого коржа (он будет изображать клумбу). Хорошо взбиваем сахар и яйца, после того, как сахар хорошо растворился – вводим постепенно сметану и муку. Все тщательно перемешиваем, тесто должно получиться консистенции сметаны. Противень застилаем бумагой для выпечки, смазываем маслом, после чего выливаем тесто. Корж выпекаем 25 минут, температура 180 градусов.

2. Для приготовления темного коржа аналогично взбиваем яйца с сахаром, постепенно вводим муку, сметану, какао, соду, погашенную уксусом. Тесто должно быть более жидким, чем в первом случае. Выливаем тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем около 30 минут, температура 180 градусов.

3. Для приготовления крема потребуется хорошо взбить в однородную массу сметану, сахар, варенье, ванильный сахар.

4. Темный и светлый коржи нарезаем кубиками. Формируем из них на подносе форму змеи. Смазываем кремом.

5. Киви нарезаем кружочками, из них мы будем делать «Змеинуб кожу». Для глаз используем ягоды.

6. Выкладываем киви поверх торта. После чего ставим его в холодильник на пару часов, чтоб он хорошо пропитался. Наш торт готов. Приятного чаепития!

Торт «Алладин»

В городе, откуда я родом любят торт «Алладин». Поэтому, я решила приготовить его сама. На удивление, у меня получилось с первого раза!

Торт по этому рецепту получается очень вкусным, нежным и хорошо пропитанным. Рецепт от Винни Пуха торта Алладин пользуется большой популярностью в Оренбурге. Теперь вы можете сделать в домашних условиях магазинный торт. В его разрезе получаются разные по составу коржи и вкуснейший нежный крем.

Ингредиенты

  • КОРЖИ:
  • Сливочное масло 100 г.
  • Сметана 400 г.
  • Сахар 300 г.
  • Сода 10 г.
  • Мука 500 г.
  • Ванильный сахар 1 пакетик
  • Грецкие орехи 100 г.
  • Пищевой мак 80 г.
  • Какао порошок 30 г.
  • Изюм 80 г.
  • КРЕМ:
  • Сливочное масло 150 г.
  • Ванильный сахар 1 ч.л.
  • Творожный сыр 600 г.
  • Сгущеное молоко 3 ст.л.
  • Сливочное масло 50 г.
  • Грецкие орехи 150 г.

Шаги

60 мин.Печать

  • Перемешайте сметану, сахар и сливочное масло. Масло нужно заранее растопить. Полученную массу взбить в течение 3-4 минут. Соду нужно погасить лимонным соком и добавить к сметане. Муку просейте через ситечко и замесите тесто, которое потом разделите на 4 части. В каждую часть добавьте мак, орехи, какао и изюм. Затем хорошенько перемешайте до образования однородной массы.

  • Приготовьте форму для запекания, а также пергамент. На нем вам нужно нарисовать круги диаметром 20 см. Затем перевернуть и выложить на них тесто. Необходимо выпекать в духовке в течение 20 минут.

  • Готовим крем. Взбейте творожный сыр. В отдельной посуде взбейте сгущенное молоко с маслом. Затем соедините смеси и перемешайте до однородности.

  • Коржи необходимо обрезать по одному диаметру. Смазывая коржи кремом, соберите торт. Чем ровнее будут получаться слои крема, тем ровнее будет ваш торт. Торт нужно покрыть кремом, и украсить орехами. Затем отправьте торт в холодильник на 8 часов. После того, как он пропитается, его можно подавать. Приятного аппетита!

Итоги вышесказанного + таблица различий

  • Самое явное отличие – их зрачки. У гадюки они вертикальные, как у кошки, а у ужа – круглые.
  • Второе заметное отличие – это пятно ужа. У обыкновенных ужей сбоку головы светлые или жёлтые пятна. Их не у водных ужей, но у них v-образный вырез на конце головы. У гадюк особенных пятен на голове нет.
  • У гадюк на спине зигзаг, у водных ужей – квадраты в шахматном порядке.
  • Ужи обычно больше гадюк, при этом тело гадюки толще и более уплощенное, а хвостовая часть короткая и резко сужающаяся. У ужа тело плавное
  • Голова гадюк более острая и сильно отличается от туловища. У ужей она овальная и плавно переходит в тело.
  • Окраска этих видов достаточно разнообразна и схожа. Ужи, в отличие от гадюк, могут быть оливковыми и изумрудными.
  • У гадюки длинные ядвитые клыки ,которые она оголяет при опасности или испуге. У ужа нет таких клыков, есть лишь мелкие острые зубки.
  • Обе змеи неагрессивны. Поэтому при встрече с любой из них нельзя паниковать, а нужно спокойно отойти подальше.
  • Гадюка и уж обитают в схожих местах. Их можно встретить в лесах, в полях и даже в своем огороде. Единственное – ужи любят места, где неподалеку вода.

Таблица, которая поможет вам отличить ужей от гадюк:

В чем различиеГадюкаУж
ГлазаВертикальные зрачкиКруглые зрачки, радужка
ГоловаФорма треугольникаФорма овала
ЗубыДва ядовитых клыкаНет клыков
Узор на спинеЗигзагообразныйКвадраты в шахматном порядке у водяных, у обычных узора нет
ОкрасЧерный, серый, бурыйЧерный, бурый, шоколадный, красноватый, серый и оливковый
ТелоУзкое у головы и у хвоста, основная часть тела сильно шире.Длинное, пропорциональное, голова примерно того же размера, что и тело
Длина с хвостомНе более 60-70 см.Могут достигать 2 метра, чаще – не больше 1-го
ХвостКороткий и тупойДлинный и тонкий
Место обитанияВездеРядом с водой

Торт Черепаха постный

Желание соблюдать религиозные посты или стать веганом приходит к людям, как правило, уже в осознанном возрасте. Это современное поколение уже с пеленок по воли родителей становится веганом, сыроедом и прочее. Но думается мне, что люди, пришедшие к такому образу жизни осознанно, хотят все-таки тех самых популярных тортов из «той жизни», например, «Наполеон», «Графские развалины», «Панчо», «Медовик», «Черепаха» и многих других. Но те торты, которыми пестрит интернет, по вкусу очень далеки от тех привычных. И мне очень интересно создавать постные и веганские торты, если уж не идентичные, то хотя бы близкие по вкусу к классике. Ни я, ни мои близкие не относимся к тем или другим. Но такие торты мне кажутся более полезными из-за содержания в них отдельных ингредиентов. А уменьшенное количество сахарного песка вдвое, а иногда и втрое по сравнению с аналогами, делает их еще и менее калорийными. Да и себестоимость торта получается ниже. Поэтому подобные тортики могут быть интересными и вкусными не только веганам и постящимся. И все же, несмотря на полезность и меньшую калорийность, необходимо соблюдать меру в потреблении таких тортиков, иначе фигура вам начнет мстить!

Мы настолько привыкли к таким малосладким десертам, что магазинное уже кажется невкусным, особенно, когда изучишь состав со странными ингредиентами. Меньшее количество сахара, на взгляд моей семьи, позволяет прочувствовать все вкусовые оттенки торта. С веганским вариантом торта «Панчо» я вас уже знакомила ранее, а теперь хочу познакомить с постным вариантом торта «Черепаха». За «Панчо» у веганов хочу попросить прощения за использование белого сахара, так как тростниковый у нас редко гостит. А в этот раз я исправляюсь Хотя для людей, соблюдающих пост, это значения не имеет. Готовится такой торт достаточно легко

, а при наличии арахисового молока и по времени
не очень долго
(минут 50). С приготовлением торта справится даже начинающий кулинар. Чтобы торт лучше раскрыл свой вкус, дать ему возможность настояться в течение суток. Это очень сложно, но возможно


Для приготовления постного торта «Черепаха» потребуется следующий набор ингредиентов:Для бисквитиков:
  • Кофе свежесваренный — 200 мл
  • Семя льна — 3 ст. л.
  • Вода питьевая — 6 ст. л.
  • Масло оливковое — 4 ст. л.
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Сахар тростниковый — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 стакана
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.

Для крема:

  • Молоко арахисовое — 700 мл
  • Сахар тростниковый — 6 ст. л.
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Крахмал — 6 ст. л.

Этапы приготовления:

Сначала необходимо сварить в меру крепкий кофе молотый по вашему привычному рецепту. Если вы используете только растворимый кофе, то заварите его, используя 3 — 4 ч. л. на 200 мл горячей воды. Готовый кофе остудить. Семя льна смолоть в кофемолке в мучную смесь (мука льняная и семя льна — это не одно и то же!), залить питьевой водой и оставить настаиваться: Пока кофе и семя льна доходят до стадии дальнейшего использования, в чаше для микроволновой печи или кастрюле (в зависимости от способа приготовления) смешать сухие ингредиенты для крема: сахар тростниковый, какао-порошок и крахмал кукурузный или картофельный: Влить в сухую смесь холодное арахисовое молоко. Тщательно перемешать венчиком. Готовить крем на плите на огне ниже среднего, постоянно помешивая до консистенции не очень густой сметаны (10 — 15%): Можно сварить в микроволновой печи на максимальной мощности за 5 — 6 минут. Максимальная мощность моей микроволновки 800 Вт. Первый раз перемешать через две минуты, последующие через каждую минутку. Варить до консистенции не очень густой сметаны. Готовый крем остудить. Накрыть пленкой пищевой в касание крема. Я ничем не накрываю: Для приготовления бисквитиков остывший кофе, льняную кашицу, масло оливковое или любое растительное, сахар тростниковый смешать до однородного состояния:
Добавить предварительно просеянную пшеничную муку, разрыхлитель теста и какао-порошок. Вымешать однородное густое тесто, как на оладьи: Из готового теста испечь лепешечки удобным для вас способом:

  • На сковороде с антипригарным покрытием в виде оладий.
  • На сковороде с антипригарным покрытием или блиннице в виде панкейков. Если с таким тестом будет сложно работать, то добавить небольшое количество воды или арахисового молока, чтобы тесто растекалось легче. Либо выпекать из полученного теста, но чтобы проще его было распределить, дать сначала ему схватиться на блиннице, а потом с помощью ложки и пальцев быстро растянуть тесто в форме лепешки.
  • Выпекать лепешки в предварительно разогретой до 170 градусов духовке в течение 10 — 15 минут. Так как духовки индивидуальны, то ориентируйтесь, пожалуйста, по своей.

Остудить готовые бисквитики, чтобы были не очень горячими:

Остывший крем стал гораздо гуще, поэтому теперь необходимо взбить его блендером. Крем становится пышным и значительно жиже, что позволит пропитать бисквтики: Теперь, когда все готово, можно приступать и к сборке тортика. Можно выкладывать бисквитики горкой сразу на сервировочное блюдо, промазывая кремом и придавая форму по виду черепашьего панциря. А проще застелить суповую тарелку пищевой пленкой и собирать в ней тортик. На дно выложить небольшое количество крема, на него лепешку. Далее сверху крем на лепешку и стенки тарелки, снова по кругу внахлест лепешки, но так, чтобы между лепешками всегда был крем: И таким образом сложить весь тортик: Выложить остатки крема. Края пленки, которая накрывает блюдо, пока свисают вниз. Сверху накрыть пищевой пленкой так, чтобы как можно меньше образовалось воздушных пузырей. Поставить торт в холодильник примерно на 1 час: Через час края обеих пленок соединить между собой и завернуть на торт к центру, как если бы собирали в узелок. Сверху поставить груз весом примерно 1 кг, чтобы он давил на всю поверхность торта и снова в холодильник как минимум на ночь: Убрать с торта груз, аккуратно удалить верхнюю пленку. Нижнюю пленку, которая застилает блюдо, скрутить с углов трубочкой к блюду, чтобы она не запачкала сервировочное блюдо. Сверху положить сервировочное блюдо и аккуратно перевернуть. Снять суповую тарелку с торта и аккуратно удалить пленку: Украсить по своему желанию. Сегодня у меня черепашка в домике;), я только посыпала смолотым обжаренным арахисовым жмыхом: Постный торт «Черепаха» готов!!! Угощайтесь на здоровье! Приятного аппетита! Вкусных и полезных вам десертов! И приятного поста!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Крафт АВП Древесная Гадюка

Как и многое другое оружие в Counter-Strike: Global Offensive, Древесную Гадюку можно скрафтить непосредственно в самой игре. Однако скрафтить именно это оружие довольно сложно,так как оно считается редким. В лучшем случае процент желаемого результата приближается к 17%. Для этого нужно использовать следующие расходники:

  • Galil AR | Горн войны (После полевых испытаний) — 10 штук.

Но повторимся, что шанс на успех по указанной формуле составляет все лишь 17%. Так что занимайтесь крафтом Древесной Гадюки на свой страх и риск.

Есть и другой рецепт рафта для создания АВП Дресная Гадюка. При нем шанс положительного результата составляет около 10%. Воспользуйтесь следующим рецептом:

  • CZ75-Auto | Листовая сталь (Немного поношенное) — 1 штука;
  • Nova | Восходящий череп (Поношенное) — 4 штуки;
  • XM1014 | Райский страж (После полевых испытаний), либо XM1014 | Райский страж (Поношенное) -1 штука.;
  • MP9 | Гипноз (Прямо с завода) — 1 штука;
  • MP9 | Железная роза (Прямо с завода) — 2 штуки;
  • P90 | Слепое пятно (Немного поношенное) — 1 штука.

И помните, что крафтить оружие в КС ГО нужно на свой страх и риск. Команда SkinKeen против такого сомнительного подхода добычи скинов. Удачи в игре!

Мега Шоколадный Торт Моя Прага на мой День Рождения! — Я — ТОРТодел!

Предзаказ моей книги «Я — тортодел!»: ↓↓↓ Лабиринт — labirint.ru/books/722170/?p=29… тут дешевле и можно странички полистать book24 — book24.ru/~MfJjn Для своих родных на свой день рождения я решила сделать самый вкусный среди шоколадных тортов, который между собой мы называем » Моя Прага», исключила лишь коньячную пропитку ( по желанию детей и мужа), но это ни коем случае не повлияло на вкусовые качества этого «супер»торта!!!))) Радуйте и не переставайте удивлять своих близких, даже если это Ваш день, так как их улыбка и есть самый дорогой подарок))))

Мастер Гадюка «Кунг-фу Панда» — Кунг-фу Панда — Фото для фото-тортов — Фото торты — Торты, пироги… — Десерты

Описание

Мастер Гадюка Кунг-фу Панда.

Отзывы о продукте

К данному товару нет отзывов.

Оплата и доставка

 

Оформление заказа:

Вы можете оформить заказ двумя способами.
а) с помощью «Корзины» непосредственно в магазине (способ описан ниже)
б) по телефону.


Заказ с помощью «Корзины» позволяет вам полностью контролировать процесс. Введя ваш e-mail и пароль, который Вы выбрали при регистрации вы получите доступ к состоянию вашего заказа. Вы сможете контролировать получение нами оплаты, отправку заказа к вам, дату получения заказа, историю всех предыдущих заказов.

 

Способы оплаты для товаров:

 

Наличная

Оплата наличными производится в размере минимум 50% от суммы заказа (денежные средства передаются нашему курьеру или другим согласованным способом), остальную часть суммы клиент оплачивает после получения товара/услуги.

 

Безналичная

Оплата по безналичному расчету осуществляется в размере 100% от суммы заказа, следующим способом:

В кассе отделения любого банка.

Для оплаты данным способом менеджер интернет магазина электронной почтой вышлет вам счёт-фактуру, которую вы сможете оплатить в кассе отделения любого банка или с расчетного счета вашей фирмы. Для юридических лиц пакет всех необходимых документов предоставляется вместе с товаром.

Важно! При осуществлении безналичной оплаты, денежные средства поступят нам в течение 3-х банковских дней, поэтому позаботьтесь о своевременном заказе и оплате. Спасибо!

 

Способы оплаты для услуг:

 

Наличная и безналичная оплата оговаривается в каждом случае отдельно.

 

Доставка:

Стоимость доставки в пределах г. Киева и Киевской обл. от 60 грн. (окончательную стоимость сообщит наш менеджер).

 

Улан-Удэ, 8 марта 2018. Праздничный торт в честь 8 Марта

Соблюдение авторских прав:

Все права на материалы, опубликованные на сайте ulan.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.

Использование материалов, опубликованных на сайте ulan.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал ulan.mk.ru, до или после цитируемого блока.

За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель.

Для читателей:

В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа». СМИ-иноагентами признаны: телеканал «Дождь», «Медуза», «Важные истории», «Голос Америки», радио «Свобода», The Insider. Иноагентами признаны общество/центр «Мемориал», «Аналитический Центр Юрия Левады», Сахаровский центр.

Сетевое издание «МК в Бурятии» ulan.mk.ru

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 — 57461

Учредитель СМИ – ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец»

Редакция СМИ – ООО «Издательство Бурмакина»

Адрес редакции: 670000, г. Улан-Удэ, ул. Каландаришвили, д. 23

Главный редактор Белобородов Станислав Олегович

Телефон редакции: +7(3012) 21-27-39

Адрес электронной почты редакции: [email protected]

Домашний торт Кобра

Всем известно, что слово «змея» вызывает у людей самую разную реакцию: кто-то их боится, кому-то на ум приходит змий-искуситель, а кто-то не прочь завести себе змею в качестве домашнего питомца. С древнейших времен человек не питает к змеям теплых чувств. Но несмотря на то, что многие змеи ядовиты, мясо змей употребляют в пищу, а из змеиной кожи изготавливают роскошные вещи: мужскую и женскую обувь, сумки, кошельки и ремни, чемоданы, ремешки для часов, стильные браслеты и т.д.

Рестораны экзотической кухни предлагающие отведать мясо змей есть во многих городах Европы и США. Способы приготовления змей поражают своим разнообразием: их запекают, солят, парят, варят, жарят, тушат и даже подают сырыми с рисом, лапшой и различными соусами и специями. Кроме того, змей используют для приготовления экзотического алкоголя…  Конечно, в русской кулинарной традиции блюд из змеи не существует, а вот на Востоке, в блюдах из змеиного мяса ничего необычного не видят. В Китае, например, из приготовления блюда из змеиного мяса устраивают целое шоу. Кобре, которая на момент начала кулинарного представления ещё жива, отсекают голову на глазах посетителей. Затем на теле змеи делают надрез и вынимают сердце, а кровь, которая вытекает, смешивают с вином. Это считается лёгким аперитивом перед едой. После этого, в зависимости от того, что выберет посетитель, тушку змеи могут жарить, варить, тушить или фаршировать. Люди, которые пробовали мясо змеи, говорят, о нем как о замечательном деликатесе. По вкусу мясо нежное, сочное, напоминает куриное.

Различные блюда из змей значатся в меню некоторых ресторанов экзотической кухни… Появились даже десерты и торты имеющие форму огромных и жутких змей. Но, если мясо змеи в домашних условиях приготовить, скажем так, достаточно проблематично, то сделать торт в виде змеи вам вполне по силам. В кулинарии нет ничего невозможного! Правда приготовить этот веселый тортик, вы, вероятно, можете только на Хэллоуин или для тематической вечеринки в стиле Гарри Поттера. И то, исключительно для людей с крепкими нервами. Домашний торт «Кобра», как и экзотический торт «Питон» — это сюрприз не для слабонервных. Только представьте, открываешь дверь в комнату, а там Королевская Кобра! Или открываешь коробку с подарком, а там огромный Питон!!!

Домашний торт «Кобра» (The Cobra Cake) имеет длину около 1.8 метров! Секретом приготовления торта Кобра является форма для выпечки Bundt Pan. Кекс Бундт или «Bundt Cake» — это популярный в США круглый сладкий кекс с резными краями и пустым отверстием в центре, который традиционно подают на десерт к кофе или чаю. Рецепт торта «Змея» вы можете выбрать по своему усмотрению. Если вам нравится сочетание освежающей мяты и шоколада, то за основу для приготовления торта «Кобра» вы можете взять шоколадный Bundt Cake, а если у вас есть какой-то свой рецепт выпечки кекса или торта, то можете использовать его. Кроме того, имейте в виду, что на приготовление торта «Кобра» вам потребуется очень много времени, так что готовить его следует заранее. Источник идеи и фото: schooledinlove.wordpress.com

Шаг 1: Вам потребуется 1.8 метровая доска из дерева (торт очень тяжелый). Выберите место для приготовления торта «Кобра» и оберните деревянную доску алюминиевой фольгой.

Шаг 2: Сформируйте голову и хвост змеи с использованием воздушного риса (скульптурная рисовая масса). Смешайте 3 столовые ложки сливочного масла (расплавленного на медленном огне), 4 чашки маршмеллоу (мини зефир) (расплавленные с маслом на слабом огне), и 6 чашек хрустящих рисовой хлопьев. Остудите эту смесь в течение приблизительно 5 — 10 минут. Рис не должен быть липким, но должен держать свою форму.

Шаг 3: Испеките 5 Bundt кексов. Дайте им остыть, Разрежьте 4 кекса пополам.

Шаг 4: Разместите половинки кексов на фольге создавая непрерывную «S» -образную линию.

Шаг 5: Последний Bundt кекс должен быть разрезан (как на картинке). Вам понадобится кусок, который слегка меньше, чем 1/4, и еще один кусок, который немного больше, чем 1/4. Меньший кусок свяжет голову с телом, а больший кусок будет прикреплять тело к хвосту.

Шаг 6: Соедините все куски домашнего торта «Кобра» зефирно-рисовой смесью, придайте торту дополнительный объём и округлость, чтобы сделать его более похожим на змею.

Шаг 7: Со второй партии зефирно-рисовой смеси сделайте капюшон кобры. Не бойтесь давить этот материал. Он хорошо лепится!

Шаг 8: Сделайте Кобре хвост и добавьте рисовой смеси на куски кексов, положив их как можно ближе друг к другу. Всё! Торт, наконец, выглядит как змея!

Шаг 9: Приготовьте глазурь или мастику (в оригинале использовали Buttercream Icing), локройте получившийся домашний торт «Кобра» шоколадной глазурью и зовите отважных друзей на весёлую вечеринку в честь Хэллоуина.

Викторина о змеях.

Чудовищная девятиголовая змея, убитая Гераклом. (Гидра.)
Неядовитая змея, а также часть саней. (Полоз.)
Змея мужского рода. (Гад.)
Сказочное чудовище в виде крылатого огнедышащего змея. (Дракон.)
Азиатская страна, где змея обозначается фразой «ходящее на брюхе». (Индия.)
Ядовитая змея с треугольной головой, которую называют «адской змеей». (Гадюка.)

Возлюбленная сладкоголосого певца Орфея, которую умертвила змея. (Эвридика.)
Ядовитая змея с капюшоном. (Кобра.)
Большая  змея, обвивающая свою жертву при нападении. (Удав.)
Коварный человек. (Змея подколодная.)
Царица Египта, которая была известна как «змея Нила». (Клеопатра.)
Согласно уральским сказам, в этот камень превращается сброшенная змеей шкура. (Змеевик.)
Согласно Мифам Западной и Южной Африки, яркая семицветная змея Айдо-Хведо, свернувшаяся кольцом и закусившая свой хвост, живет в море. Иногда она высовывается, и мы видим… (Радугу.)

Недоработка ГРУ-ФСБ, или снова жабы и гадюки, или Новичок оказался не торт: peremogi — LiveJournal


(фото раскольника из источника не публикую принципиально)

Заштатный (то есть выведенный за штат) епископ УПЦ Киевского патриархата Севастьян готовился к совершению покушения на патриарха Киевского и всей Руси-Украины Филарета.
Украинская православная церковь Киевского патриархата (УПЦ КП) заявила, что один из ее епископов пытался совершить покушение на патриарха Филарета. Об этом говорится в журнале заседания синода от 27 июля.


Заштатный епископ Севастьян (Возняк) вместе с сыном пришел вечером в неприемное время и в гражданской одежде к Филарету в его резиденцию. Тот как раз ужинал. Экономка патриархии услышала шаги в коридоре и вышла из кухни. Епископ брызнул в нее из баллончика и вместе с сыном покинул резиденцию.


Севастьян был задержан. 20 июля ему избирали меру пресечения в Шевченковском районном суде Киева.

Синод пришел к выводу, что если бы под газ попал Филарет, то по причине его возраста это могло привести к тяжелым последствиям «вплоть до смерти». Поэтому священнослужители сочли действия Севастьяна покушением и лишили священнослужителя сана.


Севастьян (в миру Михаил Возняк) был епископом Черниговским и Нежинским, но был освобожден от управления епархией в марте 2008 года по личной просьбе. При этом он самоустранился от руководства епархией задолго до этого, не совершал в ней богослужений и постоянно проживал в Киеве.


«Уволив преосвященного епископа Севастьяна (Возняка) за штат, Священный Синод надеялся, что как монах и священнослужитель он одумается, раскается и прекратит нарушение монашеских обетов. Вместо этого за десять лет указанный заштатный епископ настолько закоснел в грехе, что пришел к преступному умыслу — покушению на убийство предстоятеля церкви», – говорится в сообщении.


https://korrespondent.net/ukraine/3994805-na-fylareta-bylo-soversheno-pokushenye-upts-kp

Как защититься от гадюки на природе и дачном участке

Долгожданное лето — пора дачного отдыха, походов, пикников и вылазок на природу. Но не стоит забывать об опасности! К сожалению, не только комары, осы или клещи могут подстерегать нас в лесу. Существует угроза и пострашнее — змеи. Давайте разберемся, как защититься от гадюки на природе или дачном участке.

Гадюка встречается довольно часто в наших краях. Более того, ареал ее проживания достаточно велик, поэтому шанс наткнуться на нее высокий. Если вы планируете отдых на природе, нужно быть готовым к этому. Вы узнаете, как отличить гадюку от ужа, защититься от нее и оказать первую медицинскую помощь.

Как защититься от гадюки на природе и дачном участке

Правильная обувь

Если вы собираетесь выбраться туда, где предположительно могут быть гадюки, рекомендую надеть плотную кожаную или резиновую обувь. Такой материал гадюке не по зубам.

Создавайте вибрации

Думаете, гадюка так и ждет, чтобы напасть на вас? Совсем нет. С ее точки зрения вы — большой и опасный противник. Укусить вас она может только в целях самозащиты. Поэтому скорее постарается скрыться и уползти, чем атаковать вас просто так. Так как наружного уха у гадюк нет, слышат они плохо, зато вибрации различают отлично. Шуршите листвой и топайте!

Проверяйте снаряжение

Бывает, что гадюка может заползти в ваш спальный мешок или палатку, приняв их за укрытие. Поэтому обязательно проверяйте снаряжение перед тем, как использовать его.

Как отличить гадюку от ужа

  1. У гадюки голова имеет треугольную форму, она отчетливо отделена от тела. У ужа голова более округленная.
  2. Если есть возможность, обратите внимание на глаза змеи. Зрачки у гадюк злые, вертикальные, а у ужа — круглые.
  1. Чаще всего на спине гадюки можно заметить узор, похожий на зигзаг. Цвет чешуи бывает разным: от полностью черных до темно-серых.
  2. Если змея вас уже укусила, посмотрите на место укуса. После ядовитых змей на коже остается два следа, а неядовитые оставляют четыре прокуса.

Первая медицинская помощь при укусе гадюки

  1. Сразу же вызывайте скорую помощь!
  2. Организуйте пострадавшему максимальный покой. Пусть он не производит лишних движений и не нервничает. Это может только усугубить ситуацию. Дело в том, что при учащенном сердцебиении скорость распространения яда тоже растет.
  1. Ослабьте давление одежды. Расстегните воротники, снимите браслеты и ремни с пострадавшего. И ни в коем случае не используйте жгут. Это может вызвать некроз.
  2. Приложите холод на место укуса. Это уменьшит отек и немного задержит распространение яда. Никогда не прикладывайте что-то теплое и не укутывайте укушенного!
  1. Дайте потерпевшему противоаллергическое средство.
  2. Постарайтесь обеспечить пострадавшего друга большим количеством воды. Ни в коем случае не давайте алкоголь.

Обязательно сохраните статью и перечитайте перед тем, как отправляться на отдых. Пусть вероятность встретить гадюку будет довольно низкой, лучше быть готовыми к этой встрече. Делитесь с друзьями информацией!

От кулинарии до танцевальных баттлов. Что предлагает центр «Кутузовский»?

В семейном центре «Кутузовский» каждый день насыщен интересными онлайн-мероприятиями. Не выходя из дома, дети участвуют в играх, квестах, занятиях.

Подробнее о работе центра нам рассказала специалист по социальной работе Светлана Лепшина. «Мы стараемся сделать так, чтобы проводимые мероприятия было актуальными. К примеру, по случаю скорого завершения каникул у ребят, организовали занятие по правилам дорожного движения, напомнив школьникам о том, как вести себя на улице, чтобы избежать возникновения различных аварийных ситуаций», — говорит она.

Также в центре отмечают различные праздники. Ко Дню объятий, который празднуют 21 января, участники мастер-класса под руководством преподавателей сошьют игрушку-обнимашку. А 22 января, в преддверии Дня эскимо, приготовят мороженое.

«У нас каждая пятница – кулинарный день. В эту собираемся испечь торт в виде заснеженной зимней избушки. Дети заранее узнают о том, какие в процессе приготовления понадобятся ингредиенты», — рассказывает Светлана. С нами она поделилась рецептом приготовления торта. Для коржей необходимы 4 яйца, по одному стакану сахара и муки, а для крема – сыр маскарпоне, сливки жирностью 33% и сахарная пудра.

«Проводим различные творческие мастер-классы. На одном из них ребятам необходимо было выучить несколько движений. А в финале они с интересом поучаствовали в танцевальном баттле. А еще недавно организовали театральное представление. Мини-спектакль поставили по сказке «12 месяцев» Самуила Маршака. Все занятия у нас проходят на платформе Zoom. Таким образом мы можем не только слышать, но и видеть друг друга», — отмечает специалист.

С интересом дети участвуют в онлайн-квестах. Сегодня им предстоит собрать на циферблате все числа: от одного до двенадцати. Каждую цифру участники будут получать за правильно выполненное задание.

«Мне нравятся все занятия. Но больше всего я люблю, когда мы что-нибудь готовим. Очень жду пятницу, нам рассказали, что мы будем печь торт. А перед Новым годом делали пряничный домик. У меня получился очень красивый», — поделилась с нами впечатлениями от занятий Люба Габидова.

Пирог Gaboon Viper — Y Delicacies

Количество порций: 16

Пирог

1 стакан сливочного масла, размягченного

2 стакана слегка упакованного светло-коричневого сахара

1 стакан сахарного песка

4 больших яйца 1 9000¼5 чашка крепкого кофе

1 столовая ложка ванильного экстракта

2 2/3 стакана универсальной муки

¾ чашки какао-порошка

3 чайные ложки пищевой соды

½ чайной ложки соли

1 1/3 стакана сметаны

Масло сливочное

18 унций полусладкого шоколада, нарезанного

1 1/2 стакана (3 палочки) размягченного несоленого масла

3 столовые ложки ванильного экстракта

6 стаканов сахарной пудры

Ганаш

5 унций сладкого шоколада нарезанные

1 стакан жирных сливок

Украшение (по желанию)

Сусальное золото

нарезанный миндаль

90 005

Торт

1.Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте три 9-дюймовых круглых формы для выпечки антипригарным спреем.

2. В большой миске используйте электрический миксер на средней скорости для взбивания сливочного масла, коричневого сахара и сахарного песка. Добавьте яйца по одному, пока они не смешаются. Добавьте кофе и экстракт ванили и перемешайте до однородности.

3. В средней миске смешайте муку, какао, пищевую соду и соль. Добавляйте во взбитую смесь поочередно со сметаной, тщательно взбивая после каждого добавления.

4.Разложите тесто по подготовленным формам. Выпекайте до тех пор, пока центр каждого торта не станет твердым на ощупь, а тестер, вставленный в центр, не станет чистым, 30-40 минут. Охладите пирог на сковороде в течение 10 минут, а затем выложите на решетку для полного остывания.

Buttercream

1. Положите шоколад в микроволновую печь в микроволновую печь в течение 1 минуты. Быстро перемешайте кусочки шоколада и растопленный шоколад и поставьте в микроволновую печь с интервалами 15-30 секунд, энергично помешивая между интервалами, пока шоколад полностью не растает.Микроволны различаются, но я обычно растапливаю шоколад с интервалом в 1 минуту, а затем с интервалом в 30 секунд. Затем я резко помешиваю, чтобы растопить оставшиеся маленькие кусочки шоколада. Отложите в сторону.

2. В большой миске взбить масло и ваниль до однородности. Добавьте растопленный шоколад и взбивайте на средней скорости до однородного состояния. Добавьте сахарную пудру и взбивайте на средней скорости до однородного состояния. Увеличьте скорость до высокой скорости и взбивайте 1-2 минуты, пока не станет светло-кремовой.

Торт в сборе

1.Выложите 1 корж на доску для торта нижней стороной вверх. С помощью лопатки со смещением намажьте торт 1 стаканом сливочного крема до краев. При необходимости поместите лопатку под струю горячей воды из-под крана, чтобы нагреть лопатку и легко намазать сливочным кремом все коржи.

2. Выложите сверху еще один корж нижней стороной вверх и намажьте торт 1 стаканом сливочного крема, распределяя его по краям.

3. Поместите последний слой торта нижней стороной вверх и намажьте сливочным кремом верх и стороны торта.Поместите в холодильник, пока будете готовить ганаш.

Ganache

1. Поместите шоколад в термостойкую мерную чашку с носиком.

2. В маленькой кастрюле доведите до кипения жирные сливки и сразу же полейте шоколадом. Оставьте на 1 минуту. Осторожно перемешайте, пока шоколад не растает и смесь не станет гладкой и блестящей.

3. Достаньте торт из холодильника и поместите на решетку, установленную на противне с бортиком, чтобы собирать капли ганаша.Вылейте ганаш в центр, работая круговыми движениями наружу, пока он не разольется по внешнему краю верха. Используйте смещенный шпатель, чтобы равномерно распределить ганаш сверху и помочь ему стечь по бокам. Вылейте оставшийся ганаш по верхнему краю и используйте лопатку, чтобы помочь ему стечь по краю. Оставьте на 1 час при комнатной температуре до полного схватывания.

Украшение (необязательно)

1. Осторожно извлеките кусок сусального золота из упаковки или контейнера. Слегка поместите его на установленный ганаш и слегка придавите.Повторяйте, пока желаемый дизайн не будет завершен.

2. Уложите нарезанный миндаль плоскими ломтиками внахлест змеевидным узором, пока не получите желаемый узор. Положите один кусок вертикально на голову змеи. Смоченной в ганаше зубочисткой нарисуйте глаз.

Сделать вперед: Торт можно собрать на день вперед. Хранить в холодильнике без крышки.

Коржи можно выпекать на 3 дня вперед. Обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник. Обернутые слои можно поместить в закрывающиеся замороженные пакеты и заморозить до 1 месяца.Перед использованием довести до комнатной температуры.

Масло сливочное можно приготовить на 3 дня вперед. Накрыть крышкой и поставить в холодильник или заморозить до 1 месяца. Доведите до комнатной температуры и снова взбейте перед использованием.

9781479292578: Катастрофа с тортом и печеньем Viper Girl (Том 2) — AbeBooks

Viper Girl и ее лисенок Логан готовятся к просмотру своего любимого мультипликационного марафона.Девушка-гадюка знает, что ей нужно поддерживать высокий уровень энергии, чтобы оставаться сосредоточенной для всего удовольствия, поэтому она решает приготовить небольшую закуску, чтобы поддержать ее. Но ее попытка приготовить сладкое угощение дает удивительные результаты, и Viper Girl снова призвана спасти положение!

«синопсис» может принадлежать другой редакции этого названия.

Об авторе :

Тони — студент Университета Восточного Мичигана, где изучает детскую литературу и театр для юношества.Ему посчастливилось стать автором собственного комикса «Bleeping Bacon Bits» в газете колледжа «The Eastern Echo». Он начал писать причудливые рассказы еще в начальной школе и с тех пор продолжает писать их в различных формах. В какой-то момент он действительно хотел разрабатывать видеоигры, но потом узнал, что карьера, которую он преследовал, была в значительной степени кошмаром. Сегодня он ничего не хочет, кроме как писать глупые истории, использовать свое странное воображение и веселиться с друзьями.Рассказы о девушке-гадюке — его первая опубликованная серия для детей.

«Об этом заголовке» может принадлежать другой редакции этого заголовка.

Торт Бакин | Viper

Торт Бакинский | Гадюка ••• показывай меньше

Получайте свежие музыкальные рекомендации, которые будут приходить на ваш почтовый ящик каждую пятницу.

  • Кассета ограниченного выпуска с эксклюзивным письмом Viper, подписанным и подписанным лично вами

    Кассета + цифровой альбом

    Кассетная лента с высоким уклоном и обложками вариантов ручной работы включает бонус-треки.Доступно всего 50 копий!

    Включает неограниченную потоковую передачу Livin Legend через бесплатное приложение Bandcamp, а также высококачественную загрузку в форматах MP3, FLAC и других форматах.

    отправляется в течение 1 дня

    Купить кассету 19 долларов.95
    Отправить как подарок
  • Компакт-диск ограниченного выпуска с подлинным автографом Viper и записью Viper, подписанный лично для вас

    Компакт-диск (CD) + цифровой альбом

    Включает неограниченную трансляцию Livin Legend через бесплатное приложение Bandcamp, а также высококачественную загрузку в форматах MP3, FLAC и других форматах.

    отправляется в течение 1 дня

    Купить компакт-диск 19 долларов.95
    Отправить как подарок
  • Цифровой трек

    потоковое + скачать

    Включает неограниченную потоковую передачу через бесплатное приложение Bandcamp, а также высококачественную загрузку в MP3, FLAC и других форматах.

    Можно приобрести с подарочной картой

    Купить цифровой трек 1 доллар
    Отправить как подарок

  • Купить полный цифровой альбом
  • Полная цифровая дискография

    Получите всех 374 выпусков Viper , доступных на Bandcamp, и сэкономьте 90% .

    Включает неограниченную потоковую передачу через бесплатное приложение Bandcamp, а также высококачественные загрузки Я АНТИ (saTan-USGOV) (TTT) и последний мессенджер ChisT (TTT). Я, ПОСЛЕДНИЙ Ямб, даю свою жизнь за U и мои последние слова (TTT) в Заключительном очищении (The IAST days (TTT)), Глубоко в THA HUSTLE, ЛЮБДЕР (БУЛРЕД), VIPERTHERAPPER (Viper THA RAPPA), Viper PLAY, Моя любимая татуировка (это точная татуировка в виде змеи на моей шее, с обложки толстого альбома Хастлина), БАНК В THA TRUCK, ИСКУССТВО Tha Hustle, и еще 366., а также , .

    Можно приобрести с подарочной картой

    Купить цифровую дискографию 45,80 долл. США (
    90% Скидка )
    Отправить как подарок

кредитов

лицензия

все права защищены

тегов

Если вам нравится Viper, вам также могут понравиться:

Торт «Додж Вайпер» | CMNY Торты

новое сообщение icnflickr-free-ic3d pan white
  • Исследовать
    • Недавние фото
    • В тренде
    • События
    • Общество
    • Flickr Галереи
    • Карта мира
    • Поиск камеры
    • Блог Flickr
  • Отпечатки
    • Принты и настенное искусство
    • Фотокниги
  • Получить Pro
    • Авторизоваться
    • Зарегистрироваться
    • Авторизоваться
    • Исследовать
    • В тренде
    • События
    • Общество
    • Flickr Галереи
    • Блог Flickr
    • Принты и настенное искусство
    • Фотокниги
    • Получить Pro
    О Вакансии Блог Разработчики Руководящие указания Помощь Справочный форум Конфиденциальность Условия Печенье английский ← → Вернуться к фотопотоку CMNY Торты Автор: CMNY Cakes

    Выполнено

    652 Просмотры

    0 любимые

    0 Комментарии

    Снято 24 июля 2008 г.

    Все права защищены
    • Около
    • Вакансий
    • Блог
    • Разработчики
    • Руководящие принципы
    • Конфиденциальность
    • Термины
    • Справка
    • Сообщить о нарушении
    • Справочный форум
    • английский
    • SmugMug + Flickr.
    • Конфиденциальность
    • Термины
    • Печенье
    SmugMug + Flickr. Объединяя людей через фотографию.
    • Около
    • Вакансий
    • Блог
    • Разработчики
    • Руководящие принципы
    • Сообщить о нарушении
    • Конфиденциальность
    • Термины
    • Справочный форум
    • английский
    • Конфиденциальность
    • Термины
    • Печенье
    • Справка
    SmugMug + Flickr.Объединяя людей через фотографию.

    Руководящий совет IONiC | VIPEr

    В настоящее время в состав Руководящего совета IONiC входят:

    Энн К. Бентли, Колледж Льюиса и Кларка, [email protected]

    К. Николь Краудер, Университет Мэри Вашингтон, [email protected]

    Хилари Дж. Эппли, Университет ДеПау, heppley @ depauw.edu

    Энтони Л. Фернандес, Колледж Мерримак, [email protected]

    Кайл А. Грайс, Университет ДеПола, [email protected]

    Бетси Р. Джеймисон, Смит-колледж, [email protected]

    Ширли Лин, Военно-морская академия США, [email protected]

    Чип Натаро, колледж Лафайет, [email protected]

    Джастин М. Пратт, Морская академия штата Мэн, [email protected]

    Джефф Р. Рейкер, Университет Южной Флориды, jraker @ usf.edu

    Барбара А. Рейснер, Университет Джеймса Мэдисона, [email protected]

    Шейла Р. Смит, Мичиганский университет, Дирборн, [email protected]

    Джоан Л. Стюарт, колледж Хоуп, [email protected]

    Кари Л. Стоун, Университет Льюиса, [email protected]

    Лори А. Уотсон, Эрлхэм-колледж, [email protected]

    Нэнси С. Б. Уильямс, колледжи Клермонт, [email protected]

    Flo, [email protected]

    VIPEr LC Emerita:

    Мэгги Гезельбрахт, Рид-колледж, mgeselbr @ reed.edu

    Адам Р. Джонсон, Колледж Харви Мадда, [email protected]

    Руководящий совет 2020 г. (слева направо): Энтони, Ширли, Нэнси, Адам, Кари, Джастин, Джоанн, Чип, Лори, Джефф, Барб, Шейла, Энн, Бетси, Хилари и Николь

    Руководящий совет 2019 г. (слева направо): Нэнси, Чип, Барб, Шейла, Ширли, Джоанн, Энн, Адам, Хилари и Джефф

    Лидерский совет 2018: Стоят (слева направо): Джефф, Барб, Чип, Лори, Энн, Ширли, Нэнси, Джоанн, Шейла и Хилари

    2015 Руководящий совет: Стоят (слева направо): Адам, Барб, Джефф, Чип, сидят (слева направо): Шейла, Нэнси, Энн, Джоан, Лори и Хилари

    Пусть съедят торт VIPEr! 2008 Руководящий совет

    Стоят (слева направо): Джоанна, Лори, Итан, Адам.Сидят (слева направо): Хилари, Барбара, Мэгги, Скотт

    Адам Джонсон нажимает кнопку запуска сайта 9 апреля 2008 г.

    Адам и Мэгги на нашем первом симпозиуме «Исследования в области неорганической химии» в Новом Орлеане, 2008 г.

    Бывшие члены LC:

    Итан Бенатан, ныне директор по модернизации, Департамент занятости штата Орегон

    Сибрина Коллинз, Технологический университет Лоуренса, scollins @ ltu.edu

    В онлайн-казино можно накапливать вознаграждения. Большинство онлайн-казино предлагают приветственные награды для новых игроков и возвращающиеся прогрессии для существующих игроков. Прежде чем выбрать онлайн-казино, приятно разбить открытые призы в онлайн-гемблинге в Кувейте. Есть онлайн-казино, в которых вы не можете накапливать вознаграждения в магазине. Бесплатный приз в размере 10 евро — одна из самых заметных наград на нашем сайте. Вы получаете 10 евро бесплатных игровых денег при регистрации записи. Прежде чем вы решите использовать вознаграждение казино, я рекомендую вам ознакомиться с советами и хитростями онлайн-казино ниже.Эти советы могут вам очень помочь.

    Viper, Свадебные торты KY, Декоратор свадебных тортов, Дизайн свадебного торта


    Свадебные торты

    Свадебный торт является центром приема и представляет собой сочетание вашей свадьбы и личного стиля. Доступен широкий спектр вариантов, и вы можете увлечься этими возможностями. Не забывайте оставаться верным стилю и внешнему виду свадьбы, но не стесняйтесь позволять проявлять свою индивидуальность.

    Свадебные торты произошли от традиционных римских корней преломления хлеба через голову невесты, символизирующего удачу. Жених и невеста вместе съели несколько крошек, а затем в знак удачи последовали гости.

    В сегодняшней западной культуре торты многослойны, многомерны и украшены различными цветами, что противоречит традиционному стандарту быть полностью белым. Независимо от вашего стиля, отличный декоратор для тортов сможет воплотить это в реальность.Воспользуйтесь советами и инструкциями из этого раздела, чтобы создать торт, который соответствует вашей индивидуальности и вкусу.

    Выбор торта
    Пекарни в розницу; Свадебные торты; Бакалея и рынки

    При выборе торта нужно учитывать ряд деталей и решений, и принятие нескольких определений до консультации с декоратором позволит удержать уровни стресса и бюджет в рамках.

    Соответствует теме
    Как и большинство решений, торт не должен отличаться по цветовой гамме, формальности и тематике свадьбы. На этом этапе цветовая палитра должна быть определена, поэтому обеспечение торта должно быть более легкой задачей. Обдумайте место приема, чтобы определить внешний вид и размер торта. Если место встречи меньше, подумайте о том, чтобы размер торта был небольшим. Если место больше, с высокими потолками, выберите колонны или разделители, чтобы добавить дополнительную высоту и сделать торт более доминирующим.

    Выбор образа
    Вернитесь к свадебным журналам и веб-сайтам за вдохновением. Получите идеи относительно того, какие элементы вы хотите включить, и отнесите их декоратору торта. Имейте в виду, что многие из этих тортов были созданы профессиональными дизайнерами и фуд-фотографами. Некоторые элегантные или креативные элементы были созданы без использования съедобных ингредиентов или с помощью Photoshop для получения идеального изображения. Фотографии тортов дают отличные идеи, но не ожидайте, что ваш декоратор сможет все идеально воссоздать.Работайте с ними, чтобы определить, что возможно.

    Определить бюджет
    Прежде чем поговорить с декоратором, определитесь с бюджетом торта. Список гостей сильно влияет на размер торта, который вам понадобится. Стоимость свадебного торта зависит от стоимости ломтика и может варьироваться от 1,50 до 20 долларов в зависимости от окончательного оформления. В зависимости от количества обслуживаемых гостей определите необходимое количество ярусов и общий размер. Стандартно от 50 до 100 человек подают трехуровневый торт.Отсюда учитывайте стоимость ломтика, которую вы можете себе позволить, и работайте со своим декоратором, чтобы украсить торт в соответствии с бюджетом.

    Украшение торта
    Свадебные торты прошли долгий путь, и благодаря мастерству великих декораторов возможности безграничны в создании экстравагантного дизайна. Чем продуманнее дизайн, тем выше ценник. Стоимость значительно увеличивается с добавлением каждого элемента украшения. Возможно, вам понадобятся сахарные цветы ручной работы или фрукты марципана, но добавление слишком большого количества к торту значительно увеличит бюджет.

    Попробуйте украсить торт живыми цветами или фруктами. Это делает торт элегантным и может дополнить свадебный образ, добавив цветы, которые вы уже используете. В зависимости от количества необходимых цветов, это также может снизить затраты. Согласуйте это как с декоратором, так и с флористом и наметьте, кто за что будет отвечать. Часто декоратор берет в руки торт, а флорист украшает его цветами. Включите это в обязанности флориста, особенно если они украшают большую часть стойки регистрации, чтобы соответствовали обеим профессиям.

    Выбор верхних
    Выбор правильной вершины для завершения торта — личное предпочтение. Есть несколько вариантов на выбор: фарфоровые статуэтки, пластмассовые невесты и женихи или живые цветы. Многие невесты предпочитают быть сентиментальными и включают семейную реликвию в топ. Независимо от того, используете ли вы верхушку для торта, которую использовали ее мама или бабушка, или семейную брошюру, добавление семейного сокровища привносит в торт эмоциональную и личную атмосферу. Какую бы верхнюю часть вы ни выбрали, учитывайте вес, который выдержит торт.Вы не хотите, чтобы верхушка утонула в торт, потому что он слишком тяжелый. Как можно скорее поделитесь своим выбором с декоратором, чтобы убедиться, что он сработает.

    Если творческая верхняя часть торта не для вас, можно отказаться от нее. Это действительно зависит от вас. Использование самого торта в качестве центрального украшения без верхушки может быть таким же элегантным и таким же красивым.

    Стол для торта
    Поскольку торт является центральным элементом приема, убедитесь, что он выставлен на достаточном экране, чтобы все могли его увидеть.Стол с тортами должен быть заметным на стойке регистрации, а его украшение должно быть направлено на украшение стола. Он не должен быть сложным и может включать в себя цветочную композицию, свежие фрукты, картины, красочные скатерти и т. Д. Мотив и украшение стола должны сочетаться и дополнять внешний вид при демонстрации торта.

    Хотя вы хотите, чтобы его видели, вы также хотите, чтобы он оставался целым. Не кладите торт на слишком видном месте, где он может опрокинуться или люди будут постоянно сталкиваться со столом.Убедитесь, что стол имеет устойчивые ножки и может выдержать вес торта.

    Инструменты для обслуживания
    Поговорите с поставщиком провизии или оформителем торта, чтобы определить, предоставляют ли они сервировочные инструменты и включены ли они в цену. Часто они предлагаются бесплатно или за минимальную плату, если вы не хотите предоставлять свои собственные. Однако не забывайте об этом требовании, так как они вам понадобятся, когда придет время разрезать торт.

    В поисках декоратора
    Розничные пекарни; Свадебные торты; Бакалея и рынки

    Создание торта — это определенно то, что нужно доверить знатокам.Хотя у вас может быть некоторый опыт изготовления тортов самостоятельно, лучше посвятить время свадьбе. В конечном итоге время дороже, чем бюджет, который вы сэкономите на собственном свадебном торте. Ваш торт должен быть свежим, чтобы его нельзя было приготовить заранее, а последнее, о чем вы хотите беспокоиться в последнюю неделю, — это приготовить и украсить торт.

    Начало раннего
    Закажите декоратора для торта как минимум за полгода. В зависимости от даты свадьбы начните раньше, чтобы убедиться, что ваш декоратор доступен.Лучшие декораторы бронируют быстро, и, возможно, их нужно запланировать на год или больше.

    Поговорите со своим поставщиком
    Большинство предприятий общественного питания также предоставляют услуги по украшению тортов. Выбор этого варианта может сэкономить бюджет, а также повысить удобство, поскольку вы будете работать только с одним продавцом продуктов питания. Однако торты, как правило, не их специальность, и их навыки могут быть более ограниченными. Если вы хотите сложный торт, подумайте о декораторе для торта на заказ.

    Поговорите с координатором приема
    Часто у заведения есть определенный список продавцов, которые они предпочитают, и они могут предоставить вам список рекомендаций.В зависимости от места проведения некоторые требуют, чтобы вы выбрали их предпочтительный список, в противном случае это требует дополнительных затрат. Заранее посоветуйтесь с поставщиками и координатором приема, чтобы убедиться, что вы можете пригласить собственного декоратора и устранить любые скрытые платежи.

    Декоратор для торта на заказ
    Начните с исследования, чтобы определить трех или четырех декораторов, с которыми вы хотите встретиться. Спросите друзей и бывших невест, кого они использовали. Загляните на их веб-сайты и заранее просмотрите их работы.После того, как вы составите короткий список, назначьте встречу с ними, чтобы сесть и обсудить ваши потребности и желания. Принесите выбранные вами изображения, образец ваших цветов и изображение вашего платья и поработайте с ними, чтобы набросать дизайн вашего торта. Определите, какой декоратор больше всего подходит вашему стилю и готов работать с вами больше всего.

    Запланировать дегустацию
    В рамках сидячей встречи попробуйте их работы. Убедитесь, что торт не только хорошо выглядит, но и имеет приятный вкус.Все декораторы должны быть готовы позволить вам пройти тест на вкус, и это отличный способ убедиться в том, что жених вовлечен. Попробуйте различные вкусы, и если есть один из них, который вы хотите рассмотреть, заранее попросите декоратора попробовать этот конкретный аромат.

    Пересмотреть свою книгу
    Просмотрите их книгу, чтобы почувствовать их стиль и возможности декорирования. Вы можете захотеть чего-то, чего они никогда раньше не делали, и их стиль и художественные способности продемонстрируют, если они смогут это осуществить.Настоящие мастера тортов способны создать любой образ. Убедитесь, что изображения, на которые вы смотрите, принадлежат декоратору, который будет оформлять ваш торт, а не тем, кто с тех пор покинул магазин.

    Коммерческая пекарня
    Более дешевый вариант может быть прямо за углом в ближайшей пекарне. Возможно, у вас есть любимец в городе, к которому вы всегда обращаетесь за тортом на день рождения или вечеринкой. Часто эти пекарни создают качественные, вкусные торты и дизайн для свадеб.Возможности дизайна могут быть ограничены, но вкус и экономия бюджета могут того стоить.

    Вкус, вкус, вкус
    Пекарни; Свадебные торты; Бакалея и рынки

    Найдя декоратора, сядьте с ним и поработайте над дизайном. Рассматривая цвета глазури, узоры из лент, розы из жевательной пасты и т. Д., Не забывайте, что торт должен иметь исключительный вкус. Помните об этом, принимая решение о внутренней и внешней стороне торта.

    Выбор аромата
    Традиционно свадебные торты представляли собой белые торты, белую глазурь с несколькими цветными розами. Дизайн тортов эволюционировал и стал более сложным, делая возможности безграничными. Вместо традиционных белых или шоколадных пирожных появился выбор: лаймовый, морковный пирог, клубничный вихрь, шоколадно-мятный, вишнево-ванильный миндаль с большим разнообразием начинок; манго, кокос, сливочный сыр, мокко-пралине и т. д. Каждый уровень может иметь свой вкус, что позволяет жениху и невесте учитывать свои индивидуальные вкусы или включать более одного из своих любимых блюд.Доступные комбинации тортов и начинок позволяют разнообразить блюда любой вкусной палитры.

    Выбор глазури
    Хотя выбор основы для глазури немного ограничен, большинство из них можно раскрасить в соответствии с любой свадебной палитрой. Цвет глазури может сочетаться с платьями подружек невесты, цветочным узором или быть украшен, чтобы соответствовать кружевному узору на платье невесты. Каким бы ни было желание, умное использование глазури можно придать любой форме, чтобы создать любой образ, который вы только можете себе представить.

    Для начала выберите основу для глазури для торта.

    Buttercream : Это традиционно самый популярный и наиболее часто используемый продукт благодаря простоте использования и адаптируемости. Он гладкий и кремовый, и вкус часто более предпочтителен.

    Помадка : Придает гладкий и элегантный вид любому торту, но при этом оставляет желать лучшего на вкус. Глазурь формируется в шар, а затем раскатывается в листы, которые покрывают торт, обеспечивая гладкую поверхность.Многие невесты часто предпочитают использовать и то, и другое, замораживая торт в сливочном креме, а затем покрывая его помадой. Помадку можно окрасить в любой цвет и часто используют при создании элементов декора.

    Взбитые сливки : Изготовлен из жирных сливок и сахара, чаще всего используется с фруктовым пирогом или начинкой. Он очень легкий и требует охлаждения.

    Марципан : Изготовлен из молотого миндаля и превратился в шарики и листы, похожие на помадную мастику.

    Ганаш : сочетание шоколада и жирных сливок. Эта глазурь намного тоньше и обычно поливается на торт.

    Обратите внимание на Season
    . Время года будет важным фактором при выборе глазури. Хотя вы предпочитаете вкус глазури из взбитых сливок, из-за того, что ее нужно хранить в холодильнике, на летней свадьбе она растает на улице. Поэтому учитывайте потребности каждой глазури, когда дело доходит до температуры. Помадка — лучший выбор круглый год, так как она выдерживает больше тепла и холода.Сливочный крем — тоже хороший выбор, но он тает при более высоких температурах.

    Независимо от глазури, поместите торт в такое место, которое поможет ему лучше всего стоять. Часто торт требуется в среднем от четырех до пяти часов, и если о нем позаботятся, он продержится всю церемонию и прием. Если вы планируете свадьбу на открытом воздухе, держите торт в помещении или в тени, чтобы избежать попадания прямых солнечных лучей. Поговорите с декоратором или поставщиком провизии, чтобы убедиться, что торт не принесут до последних минут перед началом приема.

    Сохранение вершины

    Подумайте дважды, прежде чем принимать решение о сохранении вершины на годовщину. Хотя это сентиментальный и романтичный способ вспомнить свою свадьбу, на самом деле он невкусный. Профессиональные декораторы не рекомендуют замораживать свадебный торт дольше двух месяцев. Есть и другие варианты, которые помогут сохранить особенный момент и насладиться великолепным вкусом вашего торта.

    Ранний праздник
    Вместо того, чтобы ждать целый год, решите показать вершину на двухнедельном, одном или двухмесячном годовщине. Это прекрасное время, чтобы оглянуться назад и вспомнить тот день, потому что из-за напряженного свадебного дня у вас, возможно, не было времени насладиться тортом.

    Купить новый топ
    Закажите новый топ с таким же вкусом и декором, что и первый торт, и отпразднуйте первый год со свежим тортом. Это по-прежнему придает сентиментальности желаемому свиданию и позволяет насладиться вкусом торта.Запишите ароматы и изображения верха, чтобы предоставить декоратору, когда придет время воссоздать его.

    Если вы действительно хотите, чтобы оригинальный топ отпраздновал годовщину вашей годовщины, вот шаги, которые помогут сделать его наилучшим из возможных.

    1. Снимите торт до глазури. Хранение цветов и других украшений на торте создает слишком много зазоров, чтобы они не смогли пригореть в морозильной камере.
    2. Охладите торт, чтобы внешний слой глазури затвердел, чтобы полиэтиленовая пленка не прилипала, когда ее снимают.
    3. Накройте торт несколько раз полиэтиленовой пленкой, убедившись, что удалено как можно больше воздуха.
    4. Поместите пирог в герметичный пакет для заморозки — снова удалив как можно больше воздуха — и поставьте его в морозильную камеру.

    Сообщите декоратору тортов заранее, что вы планируете сохранить верхушку. Разные вкусы и начинки замораживаются лучше других. Шоколадно-морковный пирог лучше всего замораживается и дольше остается влажным. Взбитые сливки, кремовые начинки и фруктовые начинки быстрее теряют влагу и приобретают более стойкий вкус.Поработайте со своим декоратором для торта, чтобы определить, какая комбинация идеально подходит для верхнего слоя.

    Обязательно отметьте его, чтобы знать, что это верхняя часть торта, когда пора будет ее достать. В день свадьбы убедитесь, что поставщик или тот, кто разрезает торт, знает, что нужно держать верхнюю часть в стороне и не подавать ее. Примите во внимание потерю этой порции торта, когда придет время обслуживать гостей. Обычно добавляют еще 10 гостей к счету, если вы сохраняете вершину на годовщину.

    Снижение затрат
    Розничные пекарни; Свадебные торты; Бакалея и рынки

    Если вам нужен нестандартный, креативный торт, но бюджет не позволяет его создать в размере, необходимом для того, чтобы накормить всех, не паникуйте. Существуют альтернативы сокращению затрат, которые позволяют вам съесть и съесть торт своей мечты.

    Торт искусственный
    Кто сказал, что весь торт должен быть сделан из настоящего торта? Сократите расходы, сделав несколько слоев торта из картона или пенопласта вместо настоящего торта.Это позволит вам более тщательно оформить торт, но при этом не придется платить за весь торт. Когда приходит время подавать, листовые лепешки создаются с такими же вкусами и подают гостям. Большинство гостей никогда не узнают, что им подали не оригинальный торт.

    Держите его маленьким
    Затраты можно минимизировать, уменьшив общий размер торта. Вместо большого сложного торта создается версия меньшего размера, и опять же, для обслуживания гостей используются листовые лепешки.Это дает возможность для свободы и творчества с меньшим тортом и снижает стоимость и трудозатраты на большой украшенный торт.

    Уменьшите их
    Как альтернативу большому торту пусть у каждого свое. Мини-пирожные или кексы готовятся для каждого гостя в выбранном вами вкусе и стиле. Есть много творческих способов продемонстрировать эти мини-торты или кексы, чтобы они выглядели более традиционными и даже довольно сложными.

    Альтернатива десерту
    Вместо традиционного свадебного торта можно создать десертный бар с разной выпечкой.Это обеспечивает разнообразие для гостей и позволяет уменьшить размер торта или избавиться от всего вместе, если вы захотите.

    Groom’s Cake
    Розничные пекарни; Свадебные торты; Бакалея и рынки

    В качестве забавной альтернативы позаимствуйте южную традицию и добавьте к свадьбе торт жениха. Торт жениха, как правило, веселый и непринужденный, он отражает индивидуальность и предпочтения жениха.Если он увлекается гольфом, торт может быть оформлен в виде его любимой лунки или любимого мяча для гольфа. Какими бы ни были его увлечения или вкусы, можно создать веселый торт, чтобы привлечь на свадьбу немного больше внимания жениха.

    Невеста по традиции выбирает торт для жениха, а он не видит его до дня свадьбы. Это должно быть сюрпризом. Вкусы и начинки выбираете вы, и они не обязательно должны совпадать со свадебным тортом невесты. Это может стать отличной альтернативой добавлению новых вкусов в дополнение к другому пирогу.Например, если использовался белый торт, попробуйте приготовить торт жениха в шоколаде или смешивание дополнительных и креативных ароматов. Варианты бесконечны.

    Получите это в письменной форме

    Чтобы снова выбрать декоратора для торта, потребуется еще один контракт. Получите все в письменной форме перед подписанием каких-либо соглашений. Контракт должен включать:

    • Даты, время, местонахождение и контактная информация.
    • Подробная информация о дизайне и описание торта. В частности, ароматизаторы, начинки, порции, слои, глазурь, украшения, топпер для торта и т. Д.
    • Окончательная стоимость торта.
    • Сроки доставки и настройки, а также необходимые затраты.
    • Аренда подставок для торта или сервировочных инструментов.
    • Подробно укажите окончательные затраты и график платежей.
    • Укажите политику отмены и возможный возврат средств.
    Учет каждой детали сведет к минимуму ошибки и обеспечит беззаботный свадебный день.

    Огненный торт Пол, укушенный гадюкой

    «Пол, укушенный гадюкой»

    Бревенчатый Торт

    Acts 28: 1 И когда спаслись, то узнали, что называется остров Мелита.
    Акты 28: 2 И варварский народ оказал нам немалую милость, потому что они разожгли огонь и приняли всех нас из-за нынешнего дождя, и из-за холода.
    Акты 28: 3 И когда Павел собрал связки прутьев и положил их на огонь, из зноя вышла гадюка и нацепила ему руку.
    Акты 28: 4 И когда варвары увидели ядовитого зверя, висящего на руке его, они сказали между собой: несомненно, этот человек — убийца, который, хотя он и спасся от моря, но отмщение не позволяет ему жить.
    Acts 28: 5 И стряхнул зверя в огонь, и не почувствовал никакого вреда.
    Акты 28: 6 Но они смотрели, когда он должен был распухнуть или упасть внезапно умерли: но после того, как они долго смотрели и не видели ничего плохого пришли к нему, они передумали и сказали, что он бог.


    • 1 смесь для шоколадного торта
    • 2 банки шоколадной глазури и 1 белая глазурь
    • Шаблон для печати «Огонь со змеей»
    • Разверните линии в глазури, чтобы она выглядела как бревно

    Выпеките обычный торт и пусть это круто. Возьмите зубную нить и разрежьте торт пополам.

    Теперь у вас должно быть два куска торта!

    Возьмите один кусок торта и положите его поверх другого куска торта.

    Хорошо, теперь ваш торт должен выглядеть так.

    Теперь нанеси немного шоколадной глазури. над ним. Пропустите переднюю и заднюю часть журнала, потому что вы будете ставить немного разноцветной глазури на этой части.

    Хорошо, теперь добавим немного коричневой глазури. вперед и назад. Просто смешайте немного белой глазури и шоколада. глазурь, чтобы получить этот цвет. Сделай безвкусную работу, как я здесь, в картина. (Шучу)

    Возьмите вилку и хорошенько поцарапайте шоколадной глазурью.Просто проведите вилкой по бокам и сверху.

    Так выглядит хорошая работа. ха-ха. У вас должен получиться кусок торта, который теперь напоминает деревянное бревно.

    Сделайте коричневую часть спереди и сзади вилкой, делая круговые движения. Теперь ваш готовый журнал должен выглядеть так.

    Просто распечатайте и ламинируйте шаблон змеиного огня и приклейте его сверху торта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *