Торт в форме мяча: Торт Футбольный мяч рецепт с фото пошагово

Содержание

Детский торт Футбольный Мяч по цене 990 руб./ заказать в кондитерской Iris Delicia

Манго-малина

Экзотическое сочетание нежного шоколада и двух легких муссов натурального манго и спелой малины по достоинству оценят Ваши родные и гости.

«Веган&Кейк»

Основа шпинатный бисквит, диетический мусс с прослойкой из малинового пюре и профитроль с пралине из фисташки.

«Кофе&Солёная карамель»

Воздушный шоколадный бисквит, орехи кешью на карамеле с добавлением морской соли и кофейный мусс.

Сливочно-фруктовая

Классическая фруктовая начинка предлагает удивительно мягкий букет вкусовых ощущений с тонким ароматом и нежным оттенком.

Наши мастера умеют таким образом объединить сливочный и клубничный мусс, а также классический бисквит, что вкус торта запомнится вам надолго.

Клубника в шоколаде

Это бисквит американской кухни, главное в котором – много натурального, бельгийского тёмного шоколада. Мегашоколадный бархатный вкус с удивительным сочетанием заварного крема, на основе сладко-сливочного масла и натуральной сметаны, с прослойкой клубничного кули и добавлением ягод клубники покорит сердца всех сладкоежек.

Мак&Маракуйя

Маковый торт: Легкий маковый бисквит с курдом маракуйя, клубничным конфитюром и нежный крем чиз.

Фитнесс «Творожно-Йогуртовая с черносливом»

Амарант магическое растение которое давали воинам и бегунам для придания им сверхъестественных сил и выносливости. Именно амарантовую муку мы взяли за основу нашего фитнесс бисквита в сочетании с воздушным муссом из йогурта и нежного творога и большим количеством чернослива.

«Black Cherry»

Муссовый торт, в основе которого лежит воздушный шоколадный бисквит из какао бобов высшего сорта в сочетании с муссом из чёрного и белого шоколада & amaretto, шоколадный штрейзель и вишневое желе «Гриот» сделает вкус вашего праздника ярче.

«Черничный низкокалорийный»

Нежнейший бисквит сладкий creem cheese и кули из свежей черники. Праздник для истинных гурманов.

«Три Шоколада Мусс»

Высокий торт с широкими слоями бархатного шоколадного мусса одинаковой толщины, с ароматом Бейлиса и бельгийского шоколада.

«Наполеон Классический»

Приготовлен по классическому рецепту.В основе слоеного теста нежнейший заварной сладко сливочный крем пломбир. Вкус знакомый с детства.

Творожно-малиновый

Ароматный малиновый мусс и творожно-сметанная прослойка в сочетании с классическим бисквитом напомнит Вам о летнем зное!

Морковная

Морковный торт: морковные коржи с орехами и крем-чиз.

Красный бархат

Красный бархат. Это классический американский торт. Red Velvet. Вкус у которого очень яркий, такой же как и внешний вид. Для придания бисквиту ярко красного цвета, мы используем свежевыжатый свекольный сок.

Вишня в шоколаде

Нежный бисквит с кремом сливочно-шоколадного вкуса и приятной изюминкой в сочетании свежей вишни и шоколада унесет Вас на вершины блаженства.

Радужная

Добавьте красок в ваш праздник! Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным муссом на основе сливочного сыра подарят вам море ярких впечатлений.

Санчо Панчо

Темпераментное сочетание домашнего сметанного белого и шоколадного бисквита, а также нежного сметанного крема с кусочками ананаса сделает ваш праздник незабываемым.

Прага

Классический шоколадный бисквит на основе сметанного крема с ликерной пропиткой не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя вкуса «Прага». Вкус знакомый с детства.

Три шоколада

Знаменитый торт три шоколада мы создаем для истинных гурманов. Деликатная бисквитная основа переплетается с муссом на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького). Порадуйте своих близких очень вкусным тортом.

Крем и мед

Данная начинка прекрасна, нежна и пикантна, поскольку сделана нашими мастерами с огромной любовью! Начинка на основе медовых коржей в сочетании со сметанным кремом даст Вам ощущение непередаваемого блаженства и любви…

Чизкейк

Для приготовления этого сырного десерта мы используем сырье премиум класса. Восхитительный мусс на основе сыра Филадельфия прослоен воздушным бисквитом. Однажды попробовав этот десерт, Вы непременно захотите придти к нам снова.

Йогуртовый с вишней

Не стоит себе отказывать в десерте, даже если Вы следите за своей фигурой. Легкая начинка на основе йогуртового и вишневого мусса обрадует Вас своим вкусом и не отразится на весе.

Королевское безе

Отличное сочетание песочных коржей на мёде. Сливочно-заварным кремом с орехами и прослойкой из воздушного Безе, предаст Вам ощущения праздника.

Банановый рай

Шоколадный бисквит на основе сметаны, который прослаивается сливочным кремом, а затем покрывается легким изысканным чизкейком. Поверх чизкейка идет прослойка из свежих бананов, которые в свою очередь, обливаются нежным шоколадом.Попробовав такой необыкновенный вкус, сразу ощущаешь рай, банановый рай.

Диетическая с клубникой

Полностью вегетарианская начинка (постная, диетическая, фитнес-начинка) Восхитительно вкусная постная начинка на основе бананового хлеба и клубничного конфитюра. Она порадует как детей, так и взрослых своим удивительным вкусом и необычной нежной текстурой!

Постный «Орандж&Кейк»

Постный, ароматный, пышный бисквит с нежным заварным манным кремом на натуральном апельсиновом соке — придаст вам витаминный заряд и море удовольствий.

Торт Футбольный мяч — пошаговый фото рецепт

Торт «Футбольный мяч» порадует ваших мужчин на их праздники, будь то День рождения любимого мужчины, или сынишки футболиста, 23-е февраля или какое-то другое торжество, он всегда будет отличным подарком, который произведет фурор.

На приготовление торта в виде мяча, потратится много времени, но в результате близкие оценят ваш труд. К тому же, после того как вы сделаете торт своими руками, вы сможете давать мастер классы по приготовлению, потому что испечь такой торт, впрочем, как и украсить его, требует много терпения и усидчивости.

Идеально ровная поверхность торта, получается благодаря мастике, на приготовление которой и уходит большая часть времени и сил.

Основа торта – прекрасные бисквиты, пропитанные масляным кремом, которые можно легко приготовить в домашних условиях. Они придутся по вкусу каждому. Так что если вы решили побаловать своих близких неординарным десертом в виде футбольного мяча из мастики, этот рецепт с пошаговыми фото, идеально вам подойдет.

Шаги приготовления

шаг 1Вначале необходимо испечь два бисквита. Затем подобрать две глубоких круглых миски, лучше чтобы они были одинакового размера. Миски изнутри покрываем пищевой пленкой, а потом кладем туда бисквиты. Первый слой торта, должен быть вырезан по размеру дна тарелки. Слои между собой должны смазываться кремом. После как наполнилась миска, закрываем ее пищевой пленкой, и ставим в холодильник для застывания. Если же у вас есть специальные круглые формы как показано на фото, то просто запекаем в них бисквиты и режем на части.

шаг 2При выборе метода с миской, после того как торт застыл, достаем его из миски, и одну из сторон смазываем кремом, для того чтобы торт лучше схватился. Также сверху вставляем три зубочистки, для прочности, и следом выкладываем вторую часть бисквитов. Перед тем как покрывать тор мастикой, обязательно вынимаем зубочистки.

шаг 3Обильно мажем кремом весь торт, и ставим в холодильник, для застывания. После того как торт застыл, выравниваем его края.

шаг 4Существует несколько способов дальнейших действий. Первый способ заключается в том, что из бумаги вырезается шестиугольник и пятиугольник, по которому в дальнейшем вырезаются фигурки из мастики. Полученные фигурки, цепляют непосредственно на крем. Или же второй способ, для которого весь торт нужно обтянуть белой мастикой, и только потом крепить фигурки, как и в первом способе.

шаг 5Полученные фигурки белого и черного цвета шестиугольники и пятиугольники, начинаем крепить с центра торта. В центре должен быть черный пятиугольник, и только потом, чередуя, можно смело расклеивать фигуры. Вот и все, необычный сладкий подарок в виде мяча готов!

Приятного аппетита!

Торт Футбольный мяч из крема с пошаговыми фото

Для мужской половинки, а особенно мальчишек, получить в качестве сладкого презента торт Мяч, самый лучший подарок. Создавать такой тортик достаточно просто даже для начинающих хозяюшек.

Готовый торт в виде футбольного мяча для спортсменов

И совсем не обязательно приобретать специальную кулинарную форму купола. Десерт допустимо собирать в широкой миске (по типу сборки торта «Кукла Барби»), обмазать крошкой бисквита с кремом, создавая форму.

Украшать кулинарное изделие можно кремом или же мастикой, либо сочетать два вида декорирования. Сегодня мы рассмотрим мастер-класс, где показано, как украшать торт Мяч кремом.

История первого футбольного мяча

Футбольный мяч в виде десерта — прекрасный неожиданный подарок. А вот с каких времен был придуман футбол, или хотя бы ритуальные игры с шарообразной массой и сам мяч, сейчас узнаем.

Предания античности гласят, что первый футбольный мяч Афродита (богиня) вручила Эросу, при этом отметив: «Я даю тебе чудесную игрушку — это шар, он быстро летучий, и лучшей игрушки тебе не получить от Гефеста». В те времена мяч мог символизировать и Солнце, и Луну, полярное сияние либо Землю, все зависело от ритуала игры с ним.

Древняя фреска : богиня Афродита (Венера)

Стоит отметить, что ритуальные игрища с мячом были широко распространены фактически по всем континентам. Например, в Австралии футбольный мяч делали из мочевых пузырей довольно крупных животных, шкур сумчатых крыс и даже волос, скрученных в шар.

У индейцев суи (лакота) ритуал игры с мячом назывался «Бросание мяча» («Тапа Банка Яп»), и был направлен обряд на процветание и развитие племени. Появился ритуальный обряд благодаря вождю Уаскн Мани (прозвище обозначает «Идущий в Движении»), которому было видение подобных игрищ.

Ингредиенты для торта

готовые бисквиты

крем для пропитки коржей

крем для украшения

Инвентарь

духовка

форма для выпекания коржей

нож

подставка для торта или блюдо

терка

холодильник

блендер

столовая ложка

консервный ключ

кулинарный шприц

Как украсить кремом торт Мяч

Выпекаем бисквитное основание: два либо более коржей.

Мы станем использовать два бисквитных основания.

Бисквиты для будущего «спортивного» торта

Размещаем их друг на друге, и подтираем с использованием терочки бочка, чтобы получить закругленные очертания.

Из двух сложенных бисквитов формируем окружности мяча

Далее делаем крем для пропитки коржиков. У нас будет крем со сгущенкой и маслом.

Стоит отметить: Если вы собираетесь покрывать тортик мастикой, то используйте швейцарскую меренгу, которая не даст мастичному тесту потечь.

Рекомендовано подбирать сгущенное молоко, в котором ложка стоит в прямом смысле!

Густое сгущенное молоко

Молочно-маслянистый крем не пропитает бисквит до самого основания, поэтому используем для этого сироп. Пропитаем коржики простым сиропом, а чтобы не смешивать вкусы, сделаем его из сгущенного молока и воды.

Стоит отметить: Для сиропа смешиваем сгущенку с водой до жидкого состояния. Если десертик предназначается для поедания взрослыми, то добавьте к сиропу пару ложечек коньяка либо рома – вкус получится более насыщенным и ароматным.

Сироп, сваренный из воды и сгущенки

Формируем купол изделия из сладкой кремово-бисквитной крошки.

Формируем очертания мяча

Из той же кремовой крошки можно сделать и интересные украшения для тортика, например, божьих коровок.

Из остатков бисквитной крошки лепим фигурки для украшения

Поверхность всего десерта и божьих коровок смазываем масляным кремом, и отправляем на застывание в условия холодильника.

Кремовая застывшая поверхность даст хорошее сцепление с декором

Пока кулинарное изделие отстаивается в холодильнике, прокрасим пищевыми красителями кремообразную белковую массу, которой станем украшать (рисовать) футбольный мячик.

Небольшим ножичком расчертим линии мяча, схожего с футбольным.

Заготовим для себя 6-угольники настоящего мяча

В кулинарный шприц с насадкой набираем кремовую массу.

Прорисовываем сначала темного цвета пятна.

Кремом в кулинарном шприце рисуем 6-угольники

Затем формируем светлые (белые) шестиугольники.

Белые заплаты лучше делать последними, чтобы не смазать эффект

Шоколадным кремом сделаем разделительные полоски на мячике с помощью бумажного кулечка (сложенного в треугольник с обрезанным носиком), либо же специальной насадки.

Закрепляем рисунок футбольного мяча

Торт Мяч фактически готов. Займемся божьими коровками.

«Разукрасим» кремом украшения для торта Мяч

Прорисовываем травку по окантовке мячика, усаживаем божьих коровок, и радуем виновника торжества!

Цветовую гамму для изделия допустимо подбирать на личное усмотрение.

Яркий готовый торт Футбольный мяч

Так и сделать торт в виде футбольного мяча в классической расцветке.

Праздничный торт Мяч для победителя

Радуйте своих мужчин и мальчишек, а они в свою очередь, будут вам благодарны за неожиданный сюрприз!



Загрузка…

Торт «Футбольный мяч» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Всем привет! Вот решила выставить МК тортика, который делала сыну на ДР, может быть кому-то пригодится. За фотки извиняюсь сразу, потому что они были сделаны поздно вечером .

Общая информация

Сложность

Легкий

Итак приступим.
Нам понадобится любая чаша, с таким диаметром, с которым Вы желаете видеть свой мяч. Хорошо, если у Вас их 2 ,одинакового размера, тогда на сбор торта уйдет меньше времени, но если одна, то ничего страшного
У меня ОДНА и вот такая, диаметром 18 см

Так же нам нужен любой высокий бисквит( испеченный по вашему вкусу), в количестве 2-х штук, каждый из них необходимо разрезать на 3 коржа. Каждый корж уменьшить в диаметре, первый будет самый маленький, каждый последующий немного больше другого. Я вырезала на «глаз»

Дно чаши выстелаем пищевой плёнкой так, чтобы концы плёнки свисали(это понадобится нам при извлечении торта из чаши), затем кладем первый, самый маленький по диаметру корж, смазываем его кремом (крем тоже любой, по Вашему желанию), так чтобы в чаше не было пустот

Затем кладём следующий корж и опять промазываем кремом, так же поступаем с третьим коржом и смазываем кремом

Прикрывем все плёнкой и ставим охлаждаться в холодильник, примерно на час, до полного застывания крема.
Если у Вас две чаши, то собирать торт можно одновременно, если же одна, тогда нужно подождать, пока охладиться первая половина, вытащить её из чаши и повторить весь процесс заново.
Итак, наша «полусфера» охладилась, аккуратно достаем её из чаши, снимаем пищевую плёнку

Так же поступаем и со второй половиной, затем ставим их друг на друга

Ставим снова в холодильник, а тем временем делаем массу для тортирования. Это банальная «картошка», измельчаем остатки бисквита в крошку и смешиваем с кремом сл.масло + сгущёнка, хорошенько пробиваем блендером, чтобы не было комочков и приступаем к тортированию нашего «шара».

Вот так мы затортировали весь шар, ставим в холодильник охлаждаться

Продолжаем.
Когда затортированный шар хорошо охладился, готовим его к покрытию мастикой, обмазываем его масляным кремом и снова хорошенько охлаждаем

Заранее, делаем шаблоны пяти- и шестиугольников, их расчёты есть здесь у Леночки, за что ей большое спасибо
Затем, готовим мастику белую и черную, я делала желатиновую с мёдом и сл. маслом. Раскатываем её, прикладываем шаблон и вырезаем пяти- и шестиугольники

Теперь покрываем торт, прикладывая многоугольники стык в стык, чтобы не было зазоров(для меня это оказалось самым трудным )

Ставим снова в холод, затем снимаем остатки крахмала, и аккуратно покрываем водкой, для блеска, я делала это кисточкой.

Ну вот и всё!!!
P.S. Коржи и крем у меня были вот по этому рецепту

Поделись рецептом с друзьями!

Торт Мяч – замечательный торт для мальчика!

Мальчишки обожают играть в футбол. И поэтому замечательным подарком для ребенка станет торт Мяч.
Торт для мальчика в виде мяча – это незабываемые эмоции и радостные улыбки. Да и сделать его вовсе несложно. И поможет вам в этом видео с подробным описанием. Итак, торт Футбольный мяч!

Ингредиенты:

  • Бисквитное тесто
  • Форма для выпечки «Мяч»
  • Масляный крем
  • Нож
  • Шаблоны из картона
  • Кондитерский мешок с насадками
  • Пищевые красители – черный, зеленый
  • Торт Мяч

    • Приготовьте бисквитное тесто по своему вкусу или воспользуйтесь рецептами на нашем сайте.
    • Переложите в форму (купить форму для выпечки «мяч» можно в кондитерских интернет-магазинах).
    • Испеките в духовке, остудите, разрежьте на несколько коржей.
    • Перемажьте коржи кремом (можно дополнить пропиткой, вареньем).
    • Нанесите крем со всех сторон.
    • Из картона вырежьте шаблоны, поместите на торт.
    • Окрасьте крем в черный цвет, обведите тонкой насадкой линии вокруг шаблонов.
    • Снимите шаблоны и украсьте черным кремом элементы так, чтобы они чередовались с белым кремом.
    • Насадкой «звездочка» украсьте места, где белый крем.
    • Траву снизу сделайте зеленым кремом.
    Торт Футбольный мяч готов. Доставить радость мальчугану совсем несложно. Воспользуйтесь этим. Удачи!

    торт детский

    День рождение бывает раз в году и согласитесь, очень приятно получать в этот день не только долгожданные подарки, но и красивый, сладкий, не как у всех праздничный торт. Ведь в конце праздника принято подавать сладкое угощение и пускай торт станет не только сладостью, но и воплотит в реальность некоторые детские или взрослые мечты. Сегодня мы будем делать по истине мужской торт или торт для мальчика — потому, что он будет у нас в форме футбольного мяча. Согласитесь, кто из мужского пола не мечтал получить в виде торта именно мяч.

    Так пусть мечты сбываются и Екатерина нам предлагает приготовить вкуснейший домашний торт с фруктами, вкуснейшим творожным кремом, отделанный мастикой в форме мяча. В этом пошаговом рецепте мы и узнаем, как именно можно приготовить такой тортик.

    Потребуется:

    Для бисквита: для одного ванильного бисквита

    • Яйца — 5 шт.
    • Мука — 1 ст.
    • Сахар — 1 ст.
    • Ванилин — 1 уп. — 1 гр.
    • Какао — 2-3 ст.л. — для выпечки бисквита шоколадного (при желании)
    • Масло сливочное — для смазывания формы для выпекания бисквита.
    • Пакет целлофановый или мягкий полиэтилен в рулоне — для выстилания дна миски.

    Для пропитки бисквита:

    • Екатерина предлагает использовать сироп от консервированных персиков, добавив в него 1-2 ст.л. сахара и доведя до кипения.

    Для творожного крема — послойного:

    • Творог — можно магазинный — 300 гр.
    • Сметана — 400 гр. (лучше всего использовать сметану деревенскую, хорошего качества, чтобы крем получился очень высоким и стойким при промазывании между слоями).
    • Пудра сахарная — 150-200 гр.

    Для масляного крема — под мастику:

    • Масло сливочное — 1 пач. (требуется масло хорошего качества)
    • Сгущённое молоко — 5-6 ст.л.

    Для фруктовой начинки:

    • Персики — в сиропе — 1 б.
    • Повидло — 1 уп. (абрикосовое или персиковое) — 200 мл.
    • Безе (готовое или приготовленное своими руками) — 5-6 пирожных.
    • Орехи грецкие — 150 гр.

    Для приготовления мастики:

    • Конфеты маршмеллоу (или бон-пари суфле) – 1 уп.
    • Масло сливочное – 1 ст.л.
    • Вода (или молоко) – 1 ст.л.
    • Пудра сахарная – 1 ст.л.
    • Красители пищевые – синий, жёлтый, зелёный (для получения чёрного цвета), зелёный — для окраски мастики — для оформления травки.

    Для украшения:

    • Сахарные карандаши — для того, чтобы торт подписать — по желанию
    • Конечно соответствующую цифру на торт — для именинника.
    • Фейерверки — по желанию (у нас были небольшие фейерверки для торта)

     

    Как приготовить праздничный торт в форме футбольного мяча:

    Конечно, первым делом нам нужно выпечь бисквит. Для такого торта я Вам сразу советую приготовить 2 бисквита — даже можно один сделать коричневым с добавлением какао. Но Екатерина выпекает обычные 2 ванильные бисквита.

    Для этого: яйца взбиваем с сахаром до образования пышной массы. Добавляем муку с ванилином, предварительно просеянные. Муку вводим небольшими порциями и вымешиваем либо с помощью миксера на самой маленькой скорости, либо вручную, что лучше — так как полученные при взбивании пузырьки в тесте останутся и бисквит получится ещё более воздушным.

    Бисквитное тесто для выпечки одного бисквита готово — смазываем форму для выпечки и выливаем тесто. Как обычно, Екатерина предлагает бисквиты выпекать с помощью мультиварки на режиме ВЫПЕЧКА 65+10 минут. Затем оставляем бисквит на режиме ПОДОГРЕВ на 15-20 минут, открываем мультиварку, извлекаем бисквит и даём полностью остыть.

    Если у Вас есть 2 мультиварки — делаем оба бисквита одновременно. А также бисквиты можно выпекать в духовке, желательно в разъёмной форме при температуре 180 градусов 35-45 минут. Готовность бисквита, готовящегося в духовке, проверяем с помощью деревянной шпажки (зубочистки).

    Пока остывают бисквиты, приготовим творожный крем и нарежем фрукты для начинки. Творожный крем готовится очень быстро.

    В глубокой миске взбиваем сметану — желательно это делать не миксером, а просто венчиком, чтобы не перебить сметану в масло. Добавляем понемногу сахарную пудру (или сахар) и протёртый творог.

    Крем готов.

    Персики режем дольками,

    Орехи немного измельчаем.
    Безе также немного режем ножом. Начинаем сборку торта, если бисквитные коржи полностью остыли.

    Разрезаем бисквиты на коржи, например на 3 части каждый бисквит. И начинаем укладывать в подготовленную глубокую миску — например в салатник. Всего у нас получится 4 коржа.

    В миску укладываем полиэтилен, чтобы потом хорошо вытащить полуфабрикат торта из него. Затем на дно выкладываем первый корж.

    Пропитываем сиропом, промазываем творожным кремом и хорошенько обсыпаем грецкими орехами.

    Накрываем вторым коржом, снова пропитываем сиропом.

    Промазываем корж творожным кремом. Теперь нам нужно уложить безе, которое предварительно можно измельчить, чтобы получился ровный слой — но не тонкий. Сверху щедро поливаем повидлом. У нас повидло готовое магазинное.

    Можно использовать повидло, приготовленное своими руками или просто пропустив через блендер варенье абрикосовое, получится такой же, только домашний вариант повидла. Накрываем третьим слоем бисквита. Пропитываем сиропом.

    Промазываем корж кремом и выкладываем нарезанные слайсы консервированных персиков. Покрываем низ торта последним слоем бисквитного коржа.

    И в таком виде — прямо в миске (салатнике) отправляем торт охлаждаться в холодильник на 2-3 часа. В это время подготавливаем масляный крем для обмазки под мастику. Для этого смешиваем размягчённое сливочное масло со сгущённым молоком.

    Когда торт охладился, осторожно извлекаем его из миски и обмазываем масляным кремом.

    Если у Вас торт, вынутый из формы получился с выступами, их выровнять можно с помощью оставшегося бисквита, соответственно измельчив его в массу, похожую на пирожное «картошка», смешать немного с творожным кремом и обмазать этой сладкой массой — чтобы получились ровные округлые контуры торта.Затем охладить торт полностью, затем только покрывать масляным кремом под мастику.


    У нас торт получился сразу отличной, нужной формы, поэтому мы обмазываем торт после охлаждения сразу масляным кремом, затем на отделку пойдёт подготовленная мастика.

    Мастику мы готовим как обычно, уложив конфеты маршмеллоу в миску, разогрев их со сливочным маслом и водой (или просто без масла и воды) в микроволновой печи. А затем начинаем порциями добавлять сахарную пудру в конфетную массу, вымешивая мастику до плотного, эластичного состояния.

    Цвета красителей добавляем соответствующие, которые нам необходимы для оформления нашего мяча. У нас мяч будет в основном белым, с чёрными пятнами и зелёной травкой. Но в этот раз цвет мастики получился не совсем том, что нужно, видимо красители были не лучшего качества. Но на вкусе и виде торта это никак не отразилось.

    Получился у нас футбольный мяч белый с сероватыми точками и светло зелёной травкой. Когда мастика готова, даём ей охладиться в холодильнике примерно 1 час. Затем начинаем работать с ней, оформляя торт. Рабочую поверхность присыпаем сахарной пудрой и выкладываем мастику.

    С помощью скалки раскатываем белую мастику в пласты, вырезаем по форме (которую мы перенесли на бумажный трафарет с мяча) нужные детали.

    Делая там образом заготовки.

    Тоже самое делаем с серой (или чёрной) мастикой.

    Укладываем наши пятиугольники на торт, предварительно (при необходимости) выровняв масляный крем. Это Екатерина делает так — одеваем на руку перчатку (полиэтиленовую) и держит руку под горячей водой, вытираем, чтобы рука не была мокрой и разравниваем поверхность торта, как бы разглаживая её.

    Первым нужно уложить верхний — центральный пятиугольник серого (чёрного) цвета.

    Затем обкладываем пятиугольник белыми заготовками и так далее, пока не будет заложена вся поверхность мяча.

    По низу футбольного мяча мы пускаем зелёную травку — на мой взгляд так торт будет смотреться намного лучше.

    Контуры пятиугольников можно оставить в таком виде, или как Екатерина, с помощью специального приспособления колёсика, сделать так, чтобы был вид прошитых швов. Мне кажется получилось очень эффектно.

    И снова отправляем наш торт в холодильник до того времени, пока не настанет пора его подавать к столу. Перед тем, как подать торт, его нужно смазать с помощью кисти водкой или простой водой, чтобы он был красивым и блестящим.

    Вот он какой — во всей своей красе. Затем, вставив по желанию фейерверки для торта и свечу с цифрой (у нас имениннику исполнилось 4 годика), подаём сладкий, красивый торт на праздничный стол.

    А вот наш торт со своим автором!!! Сравните — очень похоже на настоящий мяч! Сколько эмоций и взрослых и детей — это просто невообразимо.

    Именинник уже полностью готов, чтобы задуть свечу и приступить к поеданию торта.

    И конечно, все с большим нетерпением ждут, когда торт разрежут. В разрезе торт становится ещё более привлекательным и таким манящим. Просто безумие. Вот такой красавец в разрезе — наш торт!

    Екатерина постаралась на славу для своего сыночка и всех нас — гостей. Приглашаем Все отведать вкусный, сладкий детский торт и думаю, многие мамы, жёны и бабушки захотят приготовить для своих любимых что-то подобное. Ведь такого торта не будет ни у кого — только исключительно у Вашего ребёнка!

    Приятного Всем аппетита и всегда только самой красивой, яркой и очень вкусной сладкой выпечки в такие торжественные моменты жизни желает Светлана, автор рецепт Екатерина и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

     

    Смотрите также:

    Хотите получать новые рецепты на почту?

    Торт в виде футбольного мяча: фото, цена

  • Медовик

    Ароматные коржи, выпеченные из теста с добавлением домашнего меда и вкуснейший сметанный крем. По желанию можно добавить грецкие орехи.

  • Шварцвальдская вишня

    Интересное сочетание шоколадных бисквитов, легкого шоколадного крема и свежей, слегка приваренной, вишни. Любимая начинка наших постоянных клиентов!

  • Творожно − йогуртовый с клубникой

    Сочетание легкого деревенского творожка, «живого» йогурта и свежей, слегка приваренной клубники. Идеально подойдет для детей.

  • Тирамису

    Нежнейший крем из сливочного, мягкого сыра «Маскарпоне» и тонкие слои бисквита. Для этого десерта используется ароматный эспрессо.

  • Панчо

    Шоколадный и белый бисквит, сметанный крем, ананас, персик и грецкий орех. Нежный вкус гарантирован!

  • Наполеон

    Нежнейшее бездрожжевое слоеное тесто прослоено заварным кремом на яичных желтках, цельном молоке и сливочном масле. Капля натуральной ванили для изюминки.

  • Шоколадно — банановый

    Три тонких маффиновых бисквита, хорошо пропитанные легким, банановым сиропом, прослоены воздушным шоколадным кремом и слегка приваренными бананами.

  • Раффаэлло

    Три тонких бисквита промоченным молочным сиропом. Заварной крем, изготовленный по-домашнему рецепту, прекрасно дополняет нежная мякоть кокоса и зерна обжаренного миндаля.

  • Чизкейк

    Нежное сырное суфле, изготовленное из сливок и нежного сыра. Нежный белый бисквит с ванильным сиропом — неотъемлемая часть популярного десерта.

  • Морковный

    Бисквит с добавлением изюма, грецкого ореха и корицы. Крем на основе сыра маскарпоне, с добавлением стручковой ванили.

  • Йогурт с вишней

    Классический бисквит с легким, низкокаллорийным сливочным кремом с добавлением «живого» йогурта и слегка приваренной вишни.

  • Сникерс

    Шоколадные песочные коржи с кремом на основе варенной сгущенки, покрытый шоколадной глазурью и, конечно же, арахис.

  • Карамельно — ореховый

    Три тонких слоя бисквита пропитаны кленовом сиропом. Крем изготовлен из взбитых сливок и уваренного сгущеного молока. Обжаренные, мелко измельченные грецкие орехи.

  • Красный бархат

    Красные шоколадные коржи в сочетании с белоснежным кремом на основе сливочного сыра создают превосходный вкус и внешний вид, который сразу привлекает внимание.

  • Шоколадно-сметанный

    Пропитанные сливочным сиропом, шоколадные бисквиты, плослоены тонким слоем пралине и кремом на основе нежирной домашней сметанки.

  • Птичье молоко

    Нежный, воздушный слой суфле со слегка сливочным вкусом на сгущенном молоке и тоненький слой бисквита.

  • Маковый

    Маковый бисквит с крембрюле из уваренного сгущеного молока и взбитых сливок. Бисквит очень мягкий, не слишком сладкий, а мак придает ему неповторимый аромат и вкус.

  • Мороженое

    Два тонких слоя нежного бисквита и много вкусного мороженого! Клубничное, ванильный пломбир, шоколадное, фисташковое.

  • Блинная

    Большое количество тончайших, замешанных на молоке, блинчиков, прослоены заварным кремом с добавлением стручков натуральной ванили. Изысканное сочетание!

  • Эстерхази

    Торт-легенда состоит из нескольких слоев тонких коржей безе с достаточно большим содержанием измельченных грецких орехов и заварного крема с добавлением уваренного сгущенного молока.

  • Постная с апельсиновым бисквитом

    Постный бисквит на свежевыжатом апельсиновом соке! Легкий крем на основе постных сливок с персиком и ананасом. По вашему желанию, в торт можно добавить кусочки чернослива.

  • Рецепт торта с футбольным мячом | Allrecipes

    Для приготовления этого торта я использовала инструкции по миске и тортам. Вместо лакрицы я поискал в сети что-то другое. Я использовал рецепты белой глазури II / свадебного торта с этого сайта, чтобы сначала нанести тонкий слой глазури. Использовал бумажный узор, чтобы вырезать шестиугольник и пятиугольник. Нанесите на торт зубочисткой. Обычным наконечником нарисовал контур шарика синим (покрасил небольшим количеством глазури). Заливаем звездочкой все белые части торта оставшейся глазурью.Наконец, я положил кокосовый орех в пакет с застежкой-молнией и добавил немного зеленого пищевого красителя, чтобы покрыть его. (трава вокруг мяча). Моему 15-летнему сыну, который ЛЮБИТ футбол, понравился этот торт на его день рождения

    Мне нравится эта идея. Вместо этого я испек бейсбольный торт, но не менее потрясающий. Как только торт на вечеринке вышел, все камеры начали снимать. Возможности безграничны с полукругом; Вы можете сделать шар любого типа или даже засунуть куклу в центр и сделать из нее платье. Воображение — это хорошо.

    Какая отличная идея — я не лучший декоратор тортов, но это сработало даже для меня! Готовил шар в металлической тазе для пудинга, а поле — в большой прямоугольной сковороде. Придавливание формы пятиугольников / шестиугольников в белую глазурь с помощью зубочистки позволило легко провести черные линии, и они не растекались. Выглядело фантастически и очень популярно среди всех на вечеринке по случаю 8-летия моего сына.

    Я испек свой торт на сковороде Wilton Ball Pan. На выпечку ушло около 50 минут. Сначала кладу корочку из масляной крошки.Я полностью упустил из виду фокус с зубочисткой и использовал прозрачный гель и шаблон, чтобы нанести маркировку на торт. Я уверен, что зубочистки сработали бы лучше. Я украсила только половину торта, потому что глазурь разогревалась, а я быстро выматывалась! Пожалуйста, не обращайте внимания на «траву», поскольку мне не хватает правильного наконечника. Я только что купил помадку, которую собираюсь попробовать. Думаю, так узор получится лучше.

    У меня есть форма для торта с футбольным мячом, и она отлично сработала для страшного торта на день рождения моего мужа, который мои дети хотели, чтобы я сделал.Веселье!

    Я сделал это на 4-й день рождения моего сына Майкла, и ему это понравилось! Все хвалили его весь день. Большое спасибо за рецепт.

    Попробовала совсем недавно для сына !!! Большое спасибо !! Откуда у вас возникла эта идея? Вы когда-нибудь делали это для кого-то (когда?) — каков был ответ?

    Я сделал это на день рождения друга в местном ресторане, и весь персонал был поражен. Действительно легко сделать. Я использовала шнурки из вишни, но они все равно выглядели хорошо.

    Какая отличная новаторская идея для торта! Думаю, попробую.

    Как сделать торт полусфера

    В этом уроке показано, как запекать, нарезать, заполнять и замораживать торты в форме полусфер и полных сфер без какой-либо резьбы. С помощью этой простой формы вы можете создавать всевозможные лепные торты в 3D, включая футбольные мячи, баскетбольные мячи, планеты, лица и глобусы.

    Дизайн тортов в виде сфер и полушарий

    Вот несколько примеров пользовательских трехмерных тортов, сделанных из простой формы полусферы, включая торт совы , рыбный торт , торт с пляжным мячом.


    Ниже приведен пример двух тортов со сферой 3/4, представленных бок о бок, чтобы получился пирог минус . Перейдите по этой ссылке, чтобы прочитать мой урок по торту с пожеланиями груди .

    Ниже приведен пример торта принцессы , изготовленного из комбинации полусферы и традиционного торта цилиндрической формы. Перейдите по этой ссылке, чтобы посмотреть мой видеоурок из 5 частей по торту для куклы принцессы.

    Как сделать торт в виде полусферы

    Легче всего испечь торт в виде полусферы в миске.Подойдет обычная подготовительная чаша из нержавеющей стали, но вы также можете использовать сковороду с полусферами диаметром 8 дюймов.

    Чтобы миска стояла ровно на протяжении всего процесса выпечки, я вкладываю ее в обычную круглую форму для выпечки.

    Необходимые предметы

    (комиссия заработана)

    1. Выпекать торт в миске

    Выпекать пирог в миске вверх дном . Подложка для сковороды не требуется; только не забудьте тщательно смазать миску жиром и мукой, прежде чем заливать тесто.Я также использую нагревательный элемент (заработанные комиссионные) для этой формы, чтобы предотвратить слишком сильное потемнение внешней стороны торта, и я смазываю маслом и мукой внутри и снаружи.

    2. Наполнить торт в миске

    После того, как пирог испечется, остынет и нарезан слоями (перейдите по этой ссылке, чтобы посмотреть мое видео о нарезке торта ), выстелите ту же миску полиэтиленовой пленкой и начните собирать торт в миске, используя мой метод наполнения торта , который включает в себя чередование слоев торта со слоями начинки прямо внутри миски.В данном случае начинка — это просто ванильная кремовая глазурь . Вот ссылка на 11 рецептов начинки для торта , которые можно использовать с этим методом.

    Как только торт будет наполнен до верха чаши, накройте его оставшейся полиэтиленовой пленкой и положите в морозильную камеру на 30 минут или пока пирог не остынет достаточно, чтобы его можно было отделить от формы.

    3. Достаньте торт из миски

    В этом случае вытащить торт из формы должно быть относительно легко, так как миска была покрыта полиэтиленовой пленкой.С помощью теплового пистолета, горелки, водяной бани или фена немного нагрейте сковороду снаружи, а затем потяните за пластик. Пирог должен высвободиться. Чтобы узнать больше, перейдите по этой ссылке на мой учебник по начинки и отделке тортов на противне .

    Как заморозить торт полусфера

    Глазурь округлых форм не так сложно, как можно было бы подумать. На мой взгляд, это проще, чем наносить глазурь на традиционные квадратные и цилиндрические формы, потому что здесь нет углов или краев.Для этого можно использовать ладонь. Или вы можете использовать пару инструментов.

    МЕТОД №1 Глазурь для торта в виде полусферы с инструментами

    С помощью небольшой лопатки со смещением нанесите крошку на торт масляным кремом глазурью . Поместите торт на какую-нибудь рабочую платформу, например, плоское блюдо, большой картонный круг, старую доску для торта или, в данном случае, форму для пиццы (зарабатываемая комиссия), чтобы поддерживать торт, когда его перемещают в холодильник и из него. быть замороженным.Охладите пирог в холодильнике, пока сливочное масло не остынет и не станет липким.

    Если вы хотите, чтобы финиш был сделан из сливочного крема, нанесите второй слой таким же образом и снова охладите торт, пока сливочный крем не станет холодным и твердым (15 минут или более). Вращая торт на вращающемся подносе , соскребите острые края с торта плоским концом скребка для пластиковой чаши (комиссионные заработаны). Это работает только в том случае, если пирог хорошо охлажден, так что масляная глазурь получается плотной. Полировальный шпатель отметит , потерев поверхность торта чистым бумажным полотенцем при вращении вращающегося подноса (заработанные комиссионные). Охладите торт еще раз перед тем, как провести лопаткой со смещением по дну, чтобы освободить его от рабочей платформы. Затем переложите торт на сервировочное блюдо, прежде чем украсить его.

    МЕТОД №2 Глазурь для торта «Полусфера» рукой


    Иногда лучший инструмент для работы — это ваша рука.Открытая ладонь имеет идеальный изгиб для глазирования круглых и контурных тортов. Для получения максимально гладкой поверхности наденьте защитные перчатки.

    Как сделать торт в виде полной сферы

    Чтобы сделать торт в виде полной сферы , испечь две полусферы. Выровняйте изгиб на одном из полушарий (см. Фото ниже) и положите на него кусок картона, который будет дном торта. Это поможет предотвратить скатывание торта.

    Продолжить с верхней половиной, как для торта полусферы.

    Если диаметр сфер превышает 7 дюймов в диаметре, добавьте деревянных дюбелей опор к нижней половине, чтобы они не раздавились под весом верхней части.

    Заморозьте обе половинки вверх дном, затем соедините их вместе и разгладьте шов.

    В приведенном выше ролике я украшаю сферический торт на поворотном столе , используя конус из пергаментной бумаги , наполненный шоколадной пастой и кремовой глазурью .

    Впервые в Wicked Goodies? Начать * ЗДЕСЬ *

    Давайте подключимся!

    Как партнер Amazon, я бесплатно получаю комиссию за соответствующие покупки.

    Получить мои рецепты : Гладкая глазурь для торта из сливочного крема
    Вам также может понравиться
    Как заморозить и разморозить торты

    Начинка для слоеного пирога в противне


    Как печь пироги с нагревательным сердечником


    Как использовать деревянные дюбеля в сложенных тортах

    11 рецептов стабильной начинки для тортов

    Лучшие формы для торта

    Учебник по торту Topsy Turvy

    Как сузить ярусы торта

    Как приготовить многослойные торты

    HowToCookThat: торты, десерты и шоколад | Торт с футбольным мячом


    Вот как сделать эпический торт с вращающимся футбольным мячом, выполнив несколько простых шагов.

    Мы переехали в наш новый дом в Мельбурне, и большая часть коробок распакована. К сожалению, те, которые помечены как «Как это приготовить», все еще ждут, когда моя новая кухня будет закончена, прежде чем их можно будет полностью распаковать. На этой неделе мы с Дэйвом были очень заняты изоляцией, рубкой, сверлением и сборкой кухонных частей. Я прикрылся (фото ниже), но изоляция все еще раздражала мои руки, эти маленькие волокна, кажется, всегда находят способ добраться до вас!

    После нескольких дней напряженной работы стало очевидно, сколько времени у нас уйдет на то, чтобы закончить кухню.Мы решили нанять кого-нибудь, чтобы ускорить процесс. Сейчас самое большое преимущество — это рабочие столы — на их изготовление уходит две недели. После того, как они будут установлены, нам понадобится сантехник, чтобы подключить воду, и тогда, наконец, мы будем готовы печь! Я так рада за новую кухню, она будет прекрасной. Я на самом деле снял для вас сегодняшнее видео перед отъездом из Сиднея … что было бы хорошо, иначе у вас был бы торт, полный опилок и гипсокартона.

    Для изготовления торта с футбольным мячом вам понадобится:

    1 ленивая сьюзан (необязательно, но необходимо, если вы хотите, чтобы торт крутился)
    1 круглая доска для торта
    1 квадратная или прямоугольная доска для торта.
    Форма полусферы 21 см (8,27 дюйма)
    Шоколадный торт
    Ванильный сливочный крем (x2)
    100 г (3,53 унции) чипсы из молочного шоколада
    6 орео
    500 г (17,64 унции) белая помадка
    150 г (5,29 унции) черная помадка
    150 г (5,29 унции) ) сушеный кокос
    1 столовая ложка зеленого жидкого пищевого красителя (или несколько капель пищевого красителя на столовую ложку воды)
    молочный шоколад для прикрепления шаблона для нарезки помадки кокосового ореха
    (щелкните изображение ниже, чтобы открыть его в полный размер.


    Сделайте шоколадный торт, как указано, и вылейте смесь в форму с полусферами. Выстелите форму с внешней стороны бумагой для выпечки, чтобы она не переполнилась.

    Выпекайте при 160 ° C (320 градусов по Фаренгейту), пока шампур не станет чистым.

    Когда выпечка испечется и остынет, удалите бумагу и разровняйте верх. Вынуть его из формы и обрезать подрумяненный торт снаружи.

    Вырежьте слой толщиной 1 дюйм, затем слой толщиной 1 см (0,39 дюйма), еще 1 дюйм (2 дюйма).54 сантиметра), а затем еще 1 см (0,39 дюйма) (см. Объяснение в видео).

    Выложите нижний слой на круглую доску для торта и обильно полейте его ванильным сливочным кремом. Затем посыпьте это шоколадной стружкой и орео. Добавьте следующий слой торта толщиной 2,54 сантиметра, еще немного сливочного шоколада и орео. Добавьте верхний кусок торта.

    Покройте все это сливочным кремом, как можно больше разглаживая. Возьмите кусочек ацетата и проведите им по торту, чтобы разгладить все эти линии.Когда вы будете довольны, поместите его в холодильник, чтобы сливочный крем затвердел, достаточно от 30 минут до часа.

    Раскатайте немного белой помады довольно тонко и поместите ее на футбольный мяч. Поднимите и опустите помадку, чтобы убрать складки. Когда он станет гладким и вы увидите, где находится ваша доска для торта, обрезайте ножом прямо под доской.

    Раскатайте еще немного белой помады и вырежьте шестиугольники. Затем раскатайте немного черного и обрежьте шаблон пятиугольника, если вы используете нож для пиццы вместо ножа, он не тянет помаду во время резки.

    С помощью небольшого количества воды, чтобы он приклеился, добавьте на место один из ваших черных кусочков. Затем окружите это белым, как будто вы делаете цветок. Разрежьте черный кусок пополам и добавьте его в отверстия внизу. Просто позвольте ему висеть над основной платой, а затем обрежьте его до нужного размера, как только он будет надет. Продолжайте таким же образом добавлять на мяч остальные детали.

    Потяните шпажкой вниз по стыку, чтобы он выглядел так, как будто футбольный мяч сшит.

    Добавьте немного зеленого жидкого пищевого красителя в кокос и перемешайте, чтобы получилась трава.Если вам не нравится кокос, вы можете покрасить немного сливочного крема в зеленый цвет и вместо этого нанести на него кончик травы.

    На доске для торта добавьте немного растопленного шоколада, а затем перевернутую ленивую сьюзан. Спрячьте верхнюю часть ленивой сьюзан, погрузив верхнюю часть (теперь основание, потому что она перевернута) в растопленный шоколад, а затем посыпьте ее зеленым кокосом.

    Установите мяч на место, убедившись, что он находится в центре. Я применил под доской для торта небольшой кусок синего такта, чтобы закрепить его. Тогда вы можете дать ему вращение.

    Также на этой неделе я сотрудничал с How Ridiculous — замечательной группой австралийских парней из Западной Австралии. Я помещу их видео с эффектом магнуса ниже, чтобы вы увидели.

    Copyright © 2017 Reardon Media Pty Ltd. Все права защищены. Как приготовить это

    В течение прошлого года я был занят планированием, написанием и наблюдением за фотографией и оформлением моей первой поваренной книги! Там куча моих любимых рецептов десертов с главой о выпечке, мороженом, вкусных тортах, художественных десертах и, конечно же, шоколадных десертах.В каждой главе есть собственное вступление, объясняющее науку о питании, которую вам нужно знать для успеха каждый раз. Книжные магазины, где вы можете приобрести свой собственный экземпляр: http://bit.ly/ARcookbook

    Все рецептурные количества в книге указаны в граммах, унциях и чашках.

    Как сделать торт в форме шара для регби, который понравится детям. Автор Kidadl.

    Изображение © freeograph, под лицензией Creative Commons.

    Ищете идеи торта на день рождения для маленьких любителей спорта?

    Торт на день рождения для поклонника регби может быть труднодоступным, но не бойтесь, это пошаговое руководство по созданию торта на день рождения в виде мяча для регби очень легко следовать.Вы сможете создать шедевр торта на день рождения с мячом для регби в кратчайшие сроки!

    Этот простой рецепт торта на день рождения в стиле регби обязательно понравится любителям спорта в семье. Для этой выпечки вам не понадобятся какие-либо необычные формы или оборудование: две квадратные формы для торта, нож для хлеба, горстка ингредиентов и электрический миксер — все, что вам нужно, чтобы каждый мог поиграть на вечеринке по случаю дня рождения, посвященной регби.

    Вам понадобится

    Для тортов: 350 г муки из самоподъема, 350 г размягченного масла, 350 г сахарной пудры, 2 чайные ложки разрыхлителя, 6 яиц (при комнатной температуре) и 1 чайная ложка ванильного экстракта.

    For The Frosting: 600 г сахарной пудры, 300 г размягченного сливочного масла, 1 чайная ложка ванильного экстракта.

    Для украшения: Готовая к рулону белая глазурь, помадная глазурь любого цвета по вашему выбору (возможно, цвета любимого клуба регби вашего ребенка) и черная глазурь.

    Оборудование: Две квадратные формы для выпечки 8 дюймов (20 см), доска для торта или большая сервировочная тарелка и электрический венчик или миксер.

    Изображение © Kireyonok_Yuliya, под лицензией Creative Commons.

    Метод

    1) Разогрейте духовку до 170 ° C (325 ° F). Смажьте формы для выпечки размягченным маслом или маргарином. Вы также можете застелить их бумагой для выпечки для дополнительной безопасности.

    2) Приготовьте смесь для торта: просейте муку и разрыхлитель в большую миску. Добавьте все остальные ингредиенты по одному (убедитесь, что масло действительно мягкое!) И перемешайте их вместе с помощью электрического венчика. Продолжайте взбивать, пока не получите однородную смесь без комков.

    3) Равномерно разделите тесто между двумя формами для выпечки, разгладьте верх лопаткой или ложкой.Выпекать коржи 30-35 минут. Перед тем, как достать их из духовки, убедитесь, что они приготовлены, вставив шпажку в середину коржей: если они получились чистыми, они готовы! Дайте пирогам остыть в течение 10 минут, прежде чем вынуть их из форм и поставить на решетку, чтобы они остыли еще на 15 минут.

    4) Пока вы ждете, пока коржи остынут, приготовьте масляную глазурь. Просейте в миску 600 г сахарной пудры. Добавьте 300 г размягченного масла и взбейте с помощью электрического венчика или миксера.Добавьте чайную ложку ванильного экстракта и перемешивайте еще минуту. При необходимости добавьте столовую ложку кипятка, чтобы глазурь стала более жидкой и ее было легче намазывать.

    5) Пора вырезать и собрать торт с мячом для регби! Сначала аккуратно разгладьте верхнюю часть двух квадратных коржей зубчатым ножом для хлеба. Затем вырежьте овал по диагонали каждого торта.

    6) Выберите один торт, который станет основой вашего мяча для регби, и поместите его на доску для торта или сервировочную тарелку. Обрежьте края верхней части второго торта, чтобы он был округлым, как мячи для регби.Нанесите немного сливочной глазури на нижний торт и выложите на него второй торт, чтобы сформировать форму мяча для регби. Покройте весь торт глазурью из сливочного крема: она не должна быть аккуратной, так как она будет покрыта глазурью.

    7) Раскатайте белую помадную глазурь поверх торта регби. Оберните скалку и аккуратно положите на торт. Разгладьте глазурь руками и удалите излишки ножом.

    8) Раскатайте помадную глазурь других цветов и вырежьте тонкие полоски по всей длине торта и шириной около одного сантиметра.Поместите эти полоски в форме овала в верхней части торта с мячом для регби. В центре цветных овалов вы можете написать желаемое сообщение черной ручкой для обледенения. Вот и он, идеальный торт на день рождения с мячом для регби!

    Изображение © wavebreakmedia_micro, под лицензией Creative Commons.

    Альтернатива американскому футболу

    Если ваш ребенок — фанат американского футбола, вы можете сделать из этого праздничного торта на день рождения регби торт для американского футбола за несколько простых шагов.

    Замените коричневую глазурь белой помадной глазурью, чтобы покрыть шар.

    Вместо украшения, как описано в шаге 8, раскатайте небольшое количество белой помадной глазури и вырежьте две полоски шириной 1 сантиметр. Оберните ими торт по ширине с каждой стороны.

    Чтобы сделать отметки в середине шара, вырежьте меньшие ленты из белой мастики. Поместите одну посередине торта между двумя белыми лентами, а более короткие разместите поперек нее, чтобы они выглядели как петли.

    Image © Фотографии темы под лицензией Creative Commons.

    Советы и рекомендации

    Этот праздничный торт в стиле регби рассчитан на 8-10 человек. Детям в возрасте двух лет можно отведать его кусочек, но он содержит много сахара, поэтому помните о размерах порций.

    Детям понравится помогать печь праздничный торт с мячом для регби. Дети любого возраста могут участвовать в смешивании ингредиентов (конечно, под присмотром взрослых), просто убедитесь, что взрослый обращается с любым острым оборудованием и помогает с более сложными этапами декорирования.

    Хотя этот торт ко дню рождения в виде мяча для регби лучше всего есть свежим, его можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере в прохладном сухом месте (не в холодильнике) до пяти дней.После того, как торт регби будет украшен, вы можете хранить его в холодильнике в герметичном контейнере до двух дней. Вы также можете заморозить этот торт ко дню рождения в виде мяча для регби: оставьте его в морозильной камере на час, чтобы глазурь застыла, затем заверните его в пищевую пленку, прежде чем снова поместить в морозильную камеру в герметичном контейнере на срок до двух месяцев.

    Если вы торопитесь, вы можете сделать рецепт торта на день рождения с мячом для регби еще проще, используя готовую смесь для торта. Просто следуйте инструкциям на коробке, чтобы испечь квадратные торты, прежде чем следовать руководству по созданию торта в форме шара для регби, приведенному выше!

    Этот торт регби также можно приготовить по вашему любимому рецепту: бисквитный торт, шоколадный торт, морось лимона, выбор за вами!

    Если у вас есть гости, страдающие аллергией, вы можете заменить муку из самоподъема в этом праздничном торте с мячом для регби на альтернативу без глютена, например, из полбы.

    Amazon.com: Форма для торта с футбольным мячом Wilton, прочный алюминий равномерно нагревается и сохраняет форму после использования: Формы для торта Novelty: Home & Kitchen

    3,0 из 5 звезд Имейте в виду, что я пеку по этому рецепту с отличным результатом 1-2 раза в неделю в обычном раунде 8×2.
    Ямиле Карпио, 15 июня, 2016

    Я заказал эту футбольную сковороду, думая, что с ней будет легче испечь торт с футбольным мячом, но у меня возникло несколько проблем при использовании моего обычного рецепта доминиканского торта.Имейте в виду, что я пеку по этому рецепту с отличными результатами 1-2 раза в неделю на обычных круглых формах 8×2, 6×2 или 4×2, и мой торт всегда получается красивым и мягким. Вот рецепт, который я использую:

    1/2 фунта универсальной муки
    1/2 фунта сахарного песка
    1/2 фунта (2 палочки) соленого масла
    4 больших яйца
    1 стакан жидкости (апельсиновый сок, ананасовый сок или молоко)
    2 чайные ложки разрыхлителя (двойное действие)
    2 чайные ложки чистого экстракта доминиканской ванили

    Время выпекания по этому рецепту составляет 30-35 минут на 2 8-дюймовых противнях при 350 градусах.Я увеличил время приготовления этой сковороды до 45 минут, но на самом деле это заняло около 50 минут.

    Я столкнулся со следующими проблемами:

    1. Пирог прилип к сковороде. Я последовал инструкциям и обрызгал спреем для торта Wilton, но мой торт распался, когда достал его из сковороды. Я попробовал это после того, как дал ему постоять 10-15 минут в охлаждающей решетке после извлечения из духовки. Я намазал маслом и посыпал мукой форму для второго торта, и он отлично вышел из формы.
    2. Я не видел вмятин на поддоне.Основная причина, по которой я получил эту сковороду, заключалась в том, что у меня был хороший ориентир для изготовления футбольного мяча без необходимости проводить линии от руки.
    3. На двух пирогах, которые я испекла, центральная часть готовилась бесконечно и плохо поднималась. В итоге я просто отрезал часть, чтобы получилось ровно, но у меня остался торт короче.

    Я где-то читал, что эта сковорода лучше работает с упакованной в коробку смесью для торта (не фанат ее вкуса и ингредиентов) и помещением металлического гвоздя с цветком на дно, поэтому я попробую это в следующий раз и обновлю здесь.Но поскольку результат настолько противоречивый, следуя инструкциям, мне пришлось удалить 2 звезды.

    Я добавил сюда изображение последнего торта. Я использовал итальянское безе (доминиканская глазурь), приготовленное из взбитых яичных белков и горячего сахарного сиропа (он готовит белки и предотвращает появление сальмонеллы). Эта глазурь чисто белая и требует МНОГО пищевого красителя, чтобы получить зеленый или черный цвет травы, поэтому я решил вместо этого используйте пастель (я не люблю кормить своих родственников чрезмерным количеством пищевых красителей). Простите мои ужасно выглядящие шестиугольники и пятиугольники, древние мастера геометрии, должно быть, прямо сейчас переворачиваются в своих могилах, лол.

    Как покрыть круглый торт / шар помадой {Picture Tutorial}

    Сегодня я хочу поделиться с вами, как я покрываю торт круглой (или шаровой) формой. Я должен сказать, я действительно , правда хотел бы, чтобы я сделал эти фотографии, когда я делал торт Боб Помидор (VeggieTales). По какой-то причине этот вопрос сгладился намного проще.

    Но в тот день я была занята, готовясь к празднованию первого дня рождения моего ребенка, и делать пошаговые фотографии не было в повестке дня.Тааак, я взял их на прошлой неделе, когда делал торт Angry Birds.

    Конечно, все сложилось не так легко, пока работала камера. Картинка действительно плохая (извините). Ненавижу жаловаться, но безумно сложно делать хорошие снимки в темной кухне, когда мои руки постоянно двигаются и я пытаюсь настроить камеру на автоматическую съемку. Фу.

    Но, в конце концов, если я буду ждать совершенства, я никогда ничего не получу, так что вперед !! Я надеюсь, что кто-нибудь сможет чему-то научиться из этого…

    Для этого торта я испекла шоколадный торт на сковороде Wilton Sports Ball. Я наполнил его кремом Oreo Cream Filling, покрыл его толстым слоем крошки, а затем охладил в холодильнике около 30 минут — так что он был хорош и холоден.

    Когда я достал его из холодильника, я поставил его на перевернутое блюдце, чтобы у меня было немного больше места для работы с пальцами (вы можете увидеть это позже), затем я разгладил свежий тонкий слой сливочного крема. чтобы помадка прилипала.

    Пока он был в холодильнике, я раскатал на коврике помадку Satin Ice Red Vanilla.Если вы не используете коврик, раскатайте помадку, как обычно, и приготовьте ее, чтобы покрыть шарик, когда он выйдет из холодильника (я тоже использовал помадку из зефира и покрывала формы рисовых хлопьев — как в этом LSU баскетбольный торт, оба работают хорошо!).

    Для этого 6-дюймового шара я скатал свой примерно до 13-дюймового, и этого было достаточно!

    Тогда просто возьмите помадку и положите ее на мяч, отцентрируя как можно лучше!

    Просто положите его и дайте ему опуститься, а затем разгладьте его, насколько сможете, не оставляя морщин… он должен прилипать к свежему сливочному крему, и я обычно могу проработать две трети пути вниз по мячу.

    Когда дойдет до этой точки, вам нужно будет начать растягивать помаду, немного сглаживать ее, растягивать, разглаживать, поворачивать, растягивать, плавно поворачивать. Мне очень жаль, что эти фотографии такие плохие!

    Мне нужно сделать видео, чтобы вы действительно это увидели, но обычно я стараюсь сделать его как можно ближе ко дну, а затем пальцами обведите нижнюю часть торта как можно ближе к тарелке

    Тогда… вот самое интересное и еще одна причина, по которой торт должен быть холодным … Я беру торт …

    и переверните его вверх дном!

    Затем я начинаю разглаживать помадку по направлению к середине нижней части шара. Я не пытаюсь охватить все это — мне никогда не удавалось этого сделать, но я стараюсь загнать его под края достаточно глубоко, чтобы он не был виден, когда мяч сидит на доске или другом уровне торта.

    Когда я разглаживаю, то срезаю лишнее ножом Xacto.

    Когда это все сделано, торт выглядывает из-под дна (и обычно я получаю его немного плотнее, но это был не лучший день для меня). Плохие картинки. Не лучшая моя работа. Почему я снова решил поделиться этим?

    Тогда готово! Предположим, он намного красивее, с меньшим количеством морщин, меньшим размытием, лучшим освещением … вы получите (лучшее) изображение, верно ?? Я очень на это надеюсь !!

    Вот и все. Я даю ему отдохнуть на несколько часов перед украшением, чтобы помадка немного затвердела и не порвалась при добавлении украшений (особенно для этого торта — добавление клюва и перьев).

    Хотите увидеть другие техники? Посмотрите этот класс: Основы лепки: идеальная сфера!

    Может ли видеоурок помочь вам больше? Взгляните на этот мастер-класс: идеальная сфера!

    Я пропустил какие-то детали? У вас есть вопросы об этом торте или уроке? Пожалуйста, оставьте их в комментариях!

    Creative 3D Sports Ball Shaped Набор форм для выпечки торта

    Описание продукта

    Характеристики:
    Совершенно новый и качественный.
    Из него можно сделать идеальный торт в форме шара.
    Включает в себя две алюминиевые формы с полушариками и два металлических кольца для выпечки.
    Он может делать торты в форме баскетбольных мячей, бейсбольных мячей, футбола, тенниса, гольфа, планет, земли, чайника, пляжного мяча и т. Д.

    Описание:
    Цвет: Серебро
    Тип: Форма для выпечки
    Материал: Алюминий
    Размер:
    Форма с полушариком: Диаметр: 15,5 см, Высота: 8 см
    Металлическое кольцо для выпечки: Диаметр: 10 см, Высота: 2,5 см

    В комплект входит:
    2 алюминиевых противня с полушариками
    2 металлических кольца для выпечки

    Примечание:
    1.Возможны отклонения на 1-2 см из-за ручного измерения.
    2. из-за различий в освещении и экране цвет изделия может немного отличаться от цвета на фотографиях. Пожалуйста, поймите. Убедитесь, что вы не возражаете, прежде чем делать ставки.

    Более подробные фотографии:




    Дополнительная информация

    При заказе от Alexnld.com, вы получите электронное письмо с подтверждением. Как только ваш заказ будет отправлен, вам будет отправлено электронное письмо с информацией об отслеживании доставки вашего заказа. Вы можете выбрать предпочтительный способ доставки на странице информации о заказе во время оформления заказа. Alexnld.com предлагает 3 различных метода международной доставки: авиапочтой, зарегистрированной авиапочтой и услугой ускоренной доставки, следующие сроки доставки:

    Зарегистрированная авиапочта и авиапочта Площадь Время
    США, Канада 10-25 рабочих дней
    Австралия, Новая Зеландия, Сингапур 10-25 рабочих дней
    Великобритания, Франция, Испания, Германия, Нидерланды, Япония, Бельгия, Дания, Финляндия, Ирландия, Норвегия, Португалия, Швеция, Швейцария 10-25 рабочих дней
    Италия, Бразилия, Россия 10-45 рабочих дней
    Другие страны 10-35 рабочих дней
    Ускоренная доставка 7-15 рабочих дней по всему миру

    Мы принимаем оплату через PayPal , и кредитную карту.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *