Торт графские развалины от бабушки эммы: Торт Графские развалины, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Торт графские развалины рецепт от бабушки эммы

Самое точное и полное описание: торт графские развалины рецепт от бабушки эммы — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Рецепт торта “Графские развалины” с наивысшим КПД: меньше затрат, меньше заморочек, лучше результат!

ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: Подписаться на “ЕДА”: О проекте:

Вкусно о сладком от правнучки знаменитого писателя. Среди «Сладких рассказов» Веры Зощенко вы найдете десерты на любой вкус для хорошего настроения, радости и счастья. Вы узнаете, почему сырники — сущие мормышки-недотыкомки, что ватрушка — хитровыкрученная особа, а шанежки вкусны даже на слух!

О телеканале:

“Еда” – круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды — вынужденная необходимость. С телеканалом “Еда” легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами.

У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей.

Рецепты на все случаи жизни:

Сладости, выпечка: Сырники без комплексов: Теле-теле-тесто: В мундире и без: Гриль: Диетические рецепты: Если ужин быстро нужен: Жарка в натуре!: Как почистить/открыть/нарезать: Кухня по заявкам: Мировой повар (национальная еда): Необычные рецепты: Принципы приготовления: Пряная луна и сладкий ветер: Птица. От филе до фарша: Рецепты для детей: Рыба. От филе до фарша: Соусы: Торт “Графские развалины” | Зощенко. Сладкие рассказы канала EdaHDTelevision

Ещё

Краткое описание: Графские развалины – один из самых просты тортов. При этом на столе он смотрится очень красиво. Поэтому советует приготовить на праздничный стол именно его.
Для приготовления бисквита:

– яйца 2 шт,
– сахар 1 ст,
– сметана 1 ст,
– мука 2 ст,
– ст л разрыхлителя,
– ст л како-порошка.
Для глазури:
– шоколад 1 плитка.
Для сметанного крема:
– сметана 300 мл,
– сахар ст,
– ванили на кончике ножа.

Источник: YouTube. Автор:

nelly

.

Смотрите рубрику полностью

Рецепты тортов

.

Длительность: 3:21

Видео отсутствует

Видео (кликните для воспроизведения).

Добавлено: 2015-06-12

Цитаты по теме:
1. Искусство жизни: утолить голод, сохранив аппетит. Анита Даниель
2. Лучшая приправа к пище — голод. Сократ
3. Терпение и время дают больше, чем сила или страсть. Жан де Лафонтен

Сейчас смотрят другие пользователи:

🍝 Оставляйте комментарии на русском языке, делитесь ссылкой, слушайте бесплатно! У нас на сайте Вы можете найти видео «Приготовление торта Графские развалины», а также смотреть онлайн от начала и до конца. Все ютуб ролики из категории «Рецепты тортов» в хорошем качестве, без вирусов.

Если у вас возникают проблемы с воспроизведением, то пожалуйста, воспользуйтесь этой

ссылкой

.

Автор статьи: Екатерина Ульянова

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью: Оценка 5 проголосовавших: 2

Торт графские развалины от бабушки эммы

Самое точное и полное описание: торт графские развалины рецепт от бабушки эммы – от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Рецепт торта “Графские развалины” с наивысшим КПД: меньше затрат, меньше заморочек, лучше результат!

ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: Подписаться на “ЕДА”: О проекте:

Вкусно о сладком от правнучки знаменитого писателя. Среди «Сладких рассказов» Веры Зощенко вы найдете десерты на любой вкус для хорошего настроения, радости и счастья. Вы узнаете, почему сырники — сущие мормышки-недотыкомки, что ватрушка — хитровыкрученная особа, а шанежки вкусны даже на слух!

“Еда” – круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды — вынужденная необходимость. С телеканалом “Еда” легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей.

Рецепты на все случаи жизни:

Сладости, выпечка: Сырники без комплексов: Теле-теле-тесто: В мундире и без: Гриль: Диетические рецепты: Если ужин быстро нужен: Жарка в натуре!: Как почистить/открыть/нарезать: Кухня по заявкам: Мировой повар (национальная еда): Необычные рецепты: Принципы приготовления: Пряная луна и сладкий ветер: Птица. От филе до фарша: Рецепты для детей: Рыба. От филе до фарша: Соусы: Торт “Графские развалины” | Зощенко. Сладкие рассказы канала EdaHDTelevision

Краткое описание: Графские развалины – один из самых просты тортов. При этом на столе он смотрится очень красиво. Поэтому советует приготовить на праздничный стол именно его.
Для приготовления бисквита:
– яйца 2 шт,
– сахар 1 ст,
– сметана 1 ст,
– мука 2 ст,
– ст л разрыхлителя,
– ст л како-порошка.
Для глазури:
– шоколад 1 плитка.
Для сметанного крема:
– сметана 300 мл,
– сахар ст,
– ванили на кончике ножа.

Источник: YouTube. Автор:

Смотрите рубрику полностью

Видео (кликните для воспроизведения).

Цитаты по теме:
1. Искусство жизни: утолить голод, сохранив аппетит. Анита Даниель
2. Лучшая приправа к пище — голод. Сократ
3. Терпение и время дают больше, чем сила или страсть. Жан де Лафонтен

Сейчас смотрят другие пользователи:

🍝 Оставляйте комментарии на русском языке, делитесь ссылкой, слушайте бесплатно! У нас на сайте Вы можете найти видео «Приготовление торта Графские развалины», а также смотреть онлайн от начала и до конца. Все ютуб ролики из категории «Рецепты тортов» в хорошем качестве, без вирусов.

Если у вас возникают проблемы с воспроизведением, то пожалуйста, воспользуйтесь этой

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

Для бисквита:

Для безе:

Для заварного крема:

Для шоколадного крема:

Для украшения:

Существует несколько вариантов приготовления этого торта. Пожалуй, наиболее известный и самый часто встречающийся вариант – это безе, смазанные заварным кремом и выложенные в виде горки. Этот вариант я рассматривать не буду, т.к. на мой взгляд, это частный случай предлагаемого мною рецепта, и вы, при желании, без труда его приготовите. Предлагаемый мною вариант «Графских развалин» – это бисквитно-шоколадный торт с безе. Готовится он несложно, но, к сожалению, на его приготовление уходит определенное количество времени. На мой взгляд, этот торт того стоит. Попробуйте!

Прежде всего, мне хочется написать небольшое предисловие к этому рецепту. Неудобство, а, может быть наоборот, преимущество этого рецепта состоит в том, что торт готовится в два, а то и три приема. Во-первых, вам нужно будет заранее (лучше накануне) выпечь бисквит и оставить его немного подсушиться. Это делается для того, чтобы после пропитки его шоколадным кремом у вас образовалась достаточно воздушная и легкая основа торта, чтобы она не превратилась в через чур плотную массу. Во-вторых, очень желательно заранее выпечь безе (желательно это сделать тоже накануне), чтобы и они слегка подсохли. В состав этого тортика входит заварной крем, который, к сожалению, их растворяет – разъедает, превращая в сахар. Чтобы минимизировать это воздействие, безе перед сборкой торта слегка подсушивается.

Я использовала для приготовления торта разъемную форму диаметром 26 см.

Как я уже писала выше, вам нужно будет накануне или, по крайней мере, за 4-5 часов до сборки торта выпечь бисквит. Вы можете выпечь бисквит по любому вашему рецепту или, как и я, выпечь его по рецепту бисквита без разделения яиц , размещенному на сайте.
Для приготовления безе вам нужно будет взбить белки с сахарной пудрой. Сделать это можно несколькими способами. Чаще всего в кулинарных книгах и на страницах интернета предлагают это сделать так называемым «холодным» способом. Именно так взбивают белки в кондитерском производстве, НО! Делается это при температуре +2°С (до такой же температуры охлаждаются перед взбиванием не только сами белки, но и емкости, и венчики миксера), что, согласитесь, в домашних условиях не совсем удобно. Гораздо удобнее и более эффективно взбивать белки, имеющие комнатную температуру. Поэтому, очень желательно достать яйца из холодильника за несколько часов до начала приготовления безе, чтобы они нагрелись. Если вы забыли это сделать, после разделения яиц на белки и желтки поставьте емкость с белками в миску с теплой водой.

Итак, начнем. Разделим яйца на белки и желтки.

Очень важно, чтобы в белки не попало ни капли жира, т.к. жир (даже в минимальных количествах) очень мешает процессу взбивания, делая его практически невозможным. Исходя из этого нужно, чтобы 1) емкость, в которой вы будете взбивать белки и венчики миксера были бы достаточно обезжирены (я обычно непосредственно перед взбиванием их еще раз мою средством для мытья посуды, а потом насухо вытираю) и 2) чтобы в белки при разделении яиц не попало ни малейшей капли желтка.
Белки слегка посолим и начнем взбивание на низкой скорости миксера. После того, как белки взобьются в пену, увеличим обороты миксера и будем взбивать до мягких пиков. Немного поясню. Вам нужно взбивать белки до тех пор, пока сформированный венчиком пик уже не будет мгновенно растекаться, сливаться, но, с другой стороны, он еще не будет настолько крепким, чтобы удерживать свою форму, его вершина-пик все еще будет мягкой, будет складываться под собственным весом. Далее нам нужно будет добавить сахарную пудру. Не делайте это за один прием! Добавляйте ее небольшими порциями, непрерывно взбивая на большой скорости.

После того, как весь сахар будет добавлен, взбивайте белки до тех пор, пока 1) полностью растворятся крупинки сахара. Понять это вы можете, потерев белковую смесь между пальцами. И 2) пока белки не взобьются до твердых пиков.

Хорошо взбитая белковая смесь имеет глянцевый блеск и сформированные на ее поверхности пики держат форму, не гнутся. Емкость со взбитыми белками вы совершенно спокойно можете перевернуть вверх дном, и ее содержимое останется на месте.

В самом конце взбивания добавьте несколько капель лимонного сока и взбивайте еще пару минут. Взбитая белковая масса не допускает длительного хранения, т.к. очень быстро начинает оседать. Именно поэтому выпекают безе сразу же после приготовления. Отсадите белковую массу на пергаментную бумагу.

Этот торт не требует, чтобы безе получились идеально ровные, одного размера. Ведь это же развалины и безе здесь что-то вроде камней бывшего замка, а они могут быть совершенно разные. Поставьте противень в холодную духовку. Выставите температуру 110°С, слегка приоткройте дверцу духовки (буквально на несколько мм, для этого я подкладываю под дверцу тонкий карандаш) и выпекайте, вернее, сушите, до тех пор, пока безе не будут легко отставать от пергаментной бумаги. Выпеченное безе имеет характерное шуршание и его дно при надавливании не проминается. На выпечку-сушку у вас может уйти от 1 до 2 часов. Спустя примерно 40–50 минут после начала выпечки дверь духовки можно плотно закрыть. Оставшиеся после выпечки безе желтки мы используем для приготовления заварного крема. Для этого разотрите желтки с сахаром, добавьте муку, молоко.

Размешайте все до однородности и поставьте на маленький огонь для заваривания. Заваривайте крем при постоянном помешивании, чтобы он не подгорел, и в нем не образовались комки.

Начинайте заваривание при минимальном нагреве. По мере прогревания молочной смесь увеличивайте и накал плиты. Вам нужно заваривать крем до тех пор, пока он не загустеет. Обычно достаточно довести смесь практически ! (кипятить не надо!) до закипания. Загустевший крем охладите до комнатной температуры.
Помимо заварного нам еще понадобится и шоколадный крем. Для его приготовления сложите в кастрюльку все ингредиенты крема (за исключением сливочного масла и коньяка), поставьте ее на огонь и при очень аккуратном нагреве и постоянном помешивании добейтесь того, чтобы все они соединились в единую шоколадную смесь. Добавьте сливочное масло и прогревайте до его полного растворения. В самом конце добавьте ложку коньяка (по желанию!) и снимите крем с огня. Охлаждать крем не нужно. Он нам понадобится в горячем виде.
И останется нам только собрать торт воедино. Для этого отрежьте от бисквита корж толщиной примерно около 1 см.

Остальной бисквит нарежьте на небольшие кусочки и залейте горячим шоколадным кремом.

Размешивайте нарезанный бисквит и крем до той поры пока масса не станет однородно-шоколадной. В самом конце добавьте нарубленные грецкие орехи. Отрезанный бисквитный корж (при желании. ) слегка пропитайте. Для пропитки вы можете, в зависимости от ваших предпочтений, взять любой сладкий сироп. Лично я люблю пропитывать или просто чистым коньяком (слегка!), или коньяком, разбавленной сладкой водичкой. При желании вы можете и вовсе обойтись без пропитки, т.к. корж очень тонкий и даже в этом случае сухим он не будет. Корж смажьте заварным кремом и выложите по его периметру два слоя безе.

Выкладывайте безешки в шахматном порядке, промазывая для склеивания заварным кремом. Выложите в центр образовавшегося углубления шоколадную массу.

Закройте выложенную массу слоями безе, не забывая смазывать их заварным кремом. Украсьте верх торта шоколадом и орехами.

Такой торт можно есть сразу же после сборки.

“>

Торт Айсберг (60 фото)

1

Украшение торта Графские развалины новый год


2

Торт Айсберг


3

Кудрявый хлопчик торт


4

Торт за 25 минут с черносливом


5

Панчо торт и Графские развалины


6

Санчо Панса торт


7

Торт белый горкой


8

Торт Айсберг фото


9

Торт Айсберг из меренги


10

Пирожное с безе творожным кремом


11

Торт Панчо Подолян


12

Торт Айсберг


13
14

Меренга Рождество


15

Санчо Панчо


16
17

Наталья Калинина торт Айсберг


18

Карамельные Кристаллы для торта


19

Панчо классический


20

Торт Айсберг от бабушки Эммы


21

Торт Айсберг с черносливом домашних условиях


22

Торт Графские развалины Александрия


23

Панчо Дольче торт


24

Торт с волком для девочки


25

Торт Панчо и Муравейник


26

Торт с пингвинами из Мадагаскара


27

Мороженое Аляска


28

Торт Айсберг Белореченский


29

Графские развалины Мирель


30

Пирожное Айсберг


31

Торт Айсберг с пингвинами


32

Кондитерская Айсберг Норильск


33

Хлопец кучерявый пирожное


34

Санчо Панса торт


35

Наталья Калмина торт Айсберг


36

Торт с орехами с кокосовой стружкой


37

Торт с персиками и взбитыми сливками


38

Торт Панчо Панчо


39

Торт с киви и зефиром


40

Креативные детские торты


41

Торт Айсберг


42

Зимний торт с пингвинами


43

Пирожное Айсберг


44

Торт Айсберг рецепт


45

Яхта с парусом из мастики


46

Торт Панчо Панчо


47
48

Запечённая Аляска


49

Торт безе Мирель


50

Торт остров с пингвином


51

Торт Графские развалины от Палыча


52

Торт Айсберг с черносливом


53

Торт Айсберг из меренги


54

Торт в форме Титаника


55

Торт Айсберг фото


56

Торт с ананасами Айсберг


57

Торт Айсберг со сметаной


58

Торт море


59

Торт с ананасами Айсберг


60

Торт ледяной замок

Торт айсберг от бабушки эммы


Торт Айсберг — Рецепт Бабушки Эммы

содержание видео

Рейтинг: 4.0; Голоса: 1Из белкового теста меренги готовят торты, пирожные, печенье. Нежное и воздушное, это тесто пользуется неизменной любовью сладкоежек. Предлагаем вам рецепт торта из меренги торт Айсберг с фото и видео. Ингредиенты: Яйца 4 штуки Сахар 400 грамм Соль щепотка Ванильный сахар 1 чайная ложка Молоко 200 миллилитров Масло сливочное 200 грамм Орехи 100 грамм Молоко сгущённое 100 грамм
Дата: 2019-09-08

Похожие видео

Комментарии и отзывы: 10

Наталья Крайненко
Спасибо за простой и понятный рецепт Готовить легко и быстро. Торты очень вкусные получились Готовила два торта, безе пекла за день, собирала перед подачей, один с утра на работу, а второй на вечер, но вот вторая порция безе для вечернего торта почему-то стала мягкой, хотя утром обе партии безе были сухие и хрустящие. Подскажите пожалуйста, из-за чего безе может стать мягким? Хранила после выпекания, на подносе на столе при комнатной температуре.

Klaudia Sirota
Здравствуйте, милая бабушка ЭммаПодскажите, пожалуйста, соотношение белков и сахара в граммах. Ведь яйца по размеру разные. И еще: мне никак не удается добиться полного растворения сахара во время взбивания. Я даже немного измельчаю сахар, растирая его скалкой. Как быть с этим? Сердечное спасибо за ВСЕ ваши рецептыС наилучшими пожеланиями и глубоким уважением — ваша поклонница.

Гузалия Балгазиева
здравствуйте. я пробовала такой десерт на юбилее со сливочным кремом, оказался слишком приторным и жирным. очень долго искала рецепты безе с лёгким воздушным кремом, попробовала с кремом пломбир, но как все знают, безе в нем очень быстро тает. попробую теперь с вашим Шарлот. спасибо за рецепт

Татьяна Байбакова
Какая Вы хорошая б. Эмма, столько добродушия, простоты, я вас всех просто обожаю, и обязательно попробую сделать такой торт, все просто и доступно, спасибо Вам, здоровья Вам, всего самого доброго. с ув. Татьяна

drlovemac
здравствуйте. вы помните какие пирожные делали в советское время? лимонные, буше, пеньок. может у вас есть рецепт этих пирожных? еще очень хотелось сделать challah-чалах.

Айнур Толендиева
Бабушка Эмма здравствуйте 2 раза на этот торт делала крем шарлот точно также как говорите не получилось в оба раза крем жидкий жидкий почему?

Syria Mahal
Большое, прибольшое спасибо за этот прекрасный и очень вкусный рецепт Получилось с первого раза и друзья за раз всё умели И рецепт теперь все хотят. :)

alles v odnom
На первый взгляд очень понравился, решила приготовить торт графские развалины, что это? Получился не торт, а МАСЛО Весь вкус торта перебивал масло.

оксана Шульга
Здравствуйте, бабушка Эмма Благодаря вам, я научилась печь тортики и многое другое. Спасибо вам большое Всего вам самого доброго

B Aldaberqenova
Здравствуйте бабушка Эмма. спасибо вам за рецепты. желаю вам крепкого здоровья. чтобы далнейшем порадовали нас вашими выпечками.

Как приготовить торты бабушка Эмма: лучшие рецепты

Бабушка Эмма — одна из самых известных видеоблогеров в нашей стране. На его кулинарном канале представлены пошаговые рецепты основных блюд, салатов, гарниров, напитков и десертов. Любой торт бабушка Эмма умеет довольно быстро приготовить и рассказать им об этом, чтобы ни у кого из зрителей не возникло вопросов. Самые популярные рецепты тортов представлены в нашей статье.

Как приготовить бабушкин торт Эмма Шварцвальд (шоколадный бисквит)

Вкусный «Шварцвальд» имеет долгую историю и в то время был в Германии традиционным немецким десертом.Торт бабушка Эмма готовит в два этапа: сначала печет шоколадный торт, потом готовит для него крем и вишневую прослойку, а потом выполняет сборку торта.

Пошаговое приготовление бисквитного торта:

  1. Духовка предварительно нагрета до 180 ° C.
  2. На водяной бане разогревается чаша с желтками (7 штук), яйцами (7 штук), сахаром (420 г) и ванилином. При перемешивании яичная масса доводится до 45 ° С, снимается с огня и взбивается миксером до увеличения объема в 4 раза.
  3. Яичная масса на 3 комплекта просеянной муки (350 г) и какао (70 г). Каждый раз тесто аккуратно перемешивают лопаткой.
  4. Последнее введенное в кляр топленое масло сливочное (150 г).
  5. Запеченный бисквит формовой диаметром 26-28 см в течение 40 минут.
  6. Охлажденный торт разрезать на 3 слоя.

Приготовление крема, сборка торта

При сборке торта «Шварцвальд» используется 2 вида сливок и прослойка вишня.

Для приготовления сливочно-шоколадного крема в горячие жирные сливки (500 мл) добавляют 300 г растопленного шоколада.Массу перемешивали до однородной консистенции. После охлаждения в холодильнике шоколад со сливками взбивают в пышных сливках. Сливочный крем для торта сделать еще проще, если взбить миксером сливки (500 мл) и сахар (100 г).

Рекомендуется

Почему происходит кристаллизация меда?

Рано или поздно натуральный мед любого сорта начинает кристаллизоваться, за исключением редких случаев. У каждого сорта этот процесс происходит самостоятельно. Например, при кристаллизации меда из одуванчика образуется грубая, плотная масса, рапс сорта h…

Петух на палке. Рецепт вкуснейшего угощения

Петух на палочке — рецепт из Советского Союза. Помните, как готовили карамель на палочке дома? Для этого нужно было взять не сильно смятую крышку от баночки со сметаной или бутылки с молоком большой ложкой с длинной ручкой над газовой плитой …

Легкий и вкусный пирог с курицей и картошкой

Для приготовления тортов подходит для любого теста — дрожжевого, песочного, слоеного или свежего. Самый простой рецепт — это, наверное, пирог из сладкого картофеля, который идеально подходит для обеда или для сервировки гостей.Его можно приготовить быстро и просто. Для начинки можно использовать …

Для приготовления вишневой пропитки из банки (700 г) с консервированной вишней дренированный компот. Затем добавляют 300 г сахара, а после закипания 40 г крахмала растворяют в том же количестве воды. Как только компот закипит, добавьте вишню из банки.

Бабушка Эмма торт «Шварцвальд», а именно бисквитные коржи, пропитанные сахарным сиропом с ромом или другим спиртом. Подойти к торту очень просто — путем промазывания коржей одним кремом попеременно.Через слой сливочного крема выкладываем густой вишневый кисель. Изделие декорировано остатками сливок и цельной вишней.

Торт «Сникерс» от бабушки Эммы

Любители орехов оценят изысканный вкус шоколадного торта. Он высокий, красивый и очень вкусный.

Бабушка Эмма торт «Сникерс» готовится по следующему алгоритму:

  1. Духовка нагревается до 180 ° C.
  2. Разъемная форма для выпечки (2 шт) выстелите пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом.
  3. В большой миске смешать сухие ингредиенты: 350 г муки, разрыхлитель (2 чайные ложки) и 30 г какао.
  4. Мягкое сливочное масло взбить миксером накаливания (200 г).
  5. Постепенно ввели сахар (400 г), 3 яйца, щепотку соли и ваниль.
  6. На малых оборотах миксера в тесто вводятся кефир (400 мл) и сухие ингредиенты.
  7. Шоколадное тесто расширяется на противне и отправляется в духовку на 35 минут.
  8. В чашу миксера взбито сливочно-карамельное масло (400 г) и сгущенное молоко (2 банки).
  9. В отдельной миске еще одно сливочное масло (200 г), такое же количество арахисового масла, взбитое с щепоткой солевых белков (2) и горячий медовый сироп (50 мл меда, 80 г сахара и 50 мл воды). В конце взбиваем сливки и добавляем измельченный арахис.
  10. Для сборки бисквита разрезать пополам на 4 слоя. Каждый корж смазывают кремом, а затем весь торт покрывают шоколадной глазурью.

Рецепт торта Прага

Красивый торт с насыщенным шоколадным вкусом во многих семьях традиционно готовят на Новый год.Торт «Прага» бабушка Эмма готовит по следующему рецепту:

  1. Духовка нагревается до 180 ° C.
  2. Замесить тесто, последовательно добавляя ингредиенты: сгущенное молоко (400 мл), какао (4 ст. Л.), 4 яйца, сахар (2 ст. Л.), Ваниль 500 мл сметаны, мука (2 ст. Л.), Разрыхлитель. (2 ч. Л.).
  3. Пирог выпекается 35 минут в форме диаметром 26-28 см, после охлаждения разрезается на 2 коржа.
  4. В чаше миксера замесить заварной крем раскаленного мягкого масла (300 г), 100 г какао, ваниль и сгущенное молоко (1 банка).
  5. Торт покрыт кремом между коржами, а также сверху и сбоку.

Готовый торт украшают рублеными орехами, шоколадной глазурью или по вашему вкусу. Перед подачей продукт рекомендуется остыть в течение 3 часов.

Бисквитный торт «Абрикос» от бабушки Эммы

Этот красивый торт отлично подойдет для торжества и чаепития. Торт бабушка Эмма готовит бисквит со взбитыми сливками, а варенье из абрикосов придает пикантную кислотность.

Пошаговое приготовление рецепта:

  1. Яичные белки (8 шт.) Взбитые с сахаром (150 г) в густую пену.
  2. Отдельные желтки взбиваются с таким же количеством сахара. Дополнительно лимонная цедра (½ лимона) и сок (2 ст. Л.).
  3. В желточную массу вводят половину взбитых яичных белков и просеянную муку (200 г), а затем картофельный крахмал (100 г).
  4. Введите оставшиеся белки.
  5. Тесто выкладывается в форму диаметром 28 см и отправляется в духовку, предварительно нагретую до 180 ° C, на 40 минут.Остывший пирог делится на 4 части.
  6. Приготовьте слой джема (300 г) и измельченный миндаль (50 г).
  7. Густые сливки (500 мл) взбитые с сахаром (100 г) в твердую пену.
  8. Коржи пропитывают сиропом из консервированных абрикосов, затем наносят крем из сливок и варенья. Торт декорирован половинками абрикосов.

Торт «Дамские пальчики»

Из заварного теста можно приготовить не только эклеры или профитроли, но и очень вкусный десерт «Дамские пальчики».Этот торт бабушка Эмма готовит со сметаной и ягодами.

Рецепт его приготовления включает следующие этапы:

  1. В выложенную кастрюлю на 100 г сливочного масла наливают 300 мл воды и щепотку соли. На среднем огне массу доводят до кипения.
  2. В сотейнике со сливочной массой просеивают муку (170 г) и замешивают тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок посуды.
  3. Горячее тесто перекладывается в чашу миксера и при перемешивании в него вводится одно 6-7 яиц.
  4. Готовое вязкое тесто перекладывается в кондитерский мешок с насадкой диаметром 1 см и выдавливается на пергамент в виде полосок. Выпекаются изделия 20 минут при температуре 200 ° С.
  5. Сметана Готовится из 1 кг сметаны жирностью 25% и 400 г сахара.
  6. На дно разъемной формы выложена часть крема.
  7. Тесто расколоть на кусочки размером с палец и смешать с кремом. Затем их плотно прилегают друг к другу и накладывают по форме слой за слоем.По вкусу можно добавить клубнику и дольки киви.

Перед украшением торт бабушкиной Эммы настаивается в холодильнике 5 часов. После этого можно достать его из разрезанной формы, бока и верх смазать кремом и украсить тонкими ломтиками фруктов.

.

Yahoo теперь является частью Verizon Media

Yahoo является частью Verizon Media. Мы и наши партнеры будем хранить и / или получать доступ к информации на вашем устройстве с помощью файлов cookie и аналогичных технологий для отображения персонализированной рекламы и контента, для измерения рекламы и контента, анализа аудитории и разработки продуктов.

Ваши личные данные, которые могут быть использованы
  • Информация о вашем устройстве и подключении к Интернету, включая ваш IP-адрес
  • Просмотр и поиск при использовании веб-сайтов и приложений Verizon Media
  • Точное местоположение

Узнайте больше о том, как мы используем вашу информацию, в нашей Политике конфиденциальности и Политике использования файлов cookie.

Чтобы Verizon Media и наши партнеры могли обрабатывать ваши личные данные, выберите « Я согласен, » или выберите « Управление настройками, » для получения дополнительной информации и управления вашим выбором. Вы можете изменить свой выбор в любое время, посетив страницу управления конфиденциальностью.

.

яблочный торт для мамы — smitten kitchen

Моя мама делает лучший яблочный пирог, сколько я себя помню. Большие кусочки яблока с корицей прижимаются к кофейному пирогу, который я бы назвал «невероятно» влажным, но на самом деле, нетрудно поверить, учитывая, что моя мама также принесла нам еще один из лучших рецептов торта на этом сайте. Сметанный торт с шоколадной крошкой. Торт становится лучше на второй день, когда яблочный сок просачивается глубже в торт, и я видел, как убежденность многих неверующих, одержимых шоколадом / фруктовыми десертами, рушилась, попробовав один-единственный его кусочек.Яблочный пирог, это неплохой продукт.


Не переставая воровать контент для моего сайта у моих самых близких и родных, я уговорил маму приехать (и подняться на все 51 ступеньку — она ​​любит считать их) в воскресенье, чтобы испечь торт со мной на новогодний ужин в моем доме. зятья сегодня. Я хотел изложить рецепт, а также рассказать предысторию рецепта торта. По частям, я помню, что в разное время его называли «немецким яблочным пирогом» и «еврейским яблочным пирогом», хотя было неясно, из чего он состоит.Я подозревал, что если она действительно была немкой, то это произошло с ее родителями, когда они спасались от Холокоста. Я представил, что моя бабушка и ее мать до нее, должно быть, часто делали этот торт, поскольку в нем используются такие простые ингредиенты, но конечный продукт намного лучше, чем сумма его частей.





Как оказалось, настоящая история немного менее романтизирована. Моя мама готовила этот торт не 60 с лишним лет, а с детства.И рецепт был не от ее матери или матери ее матери («Моя мама? Испеките торт? Ха!» — сказала моя мать.), А от вырезки, которую ей подарила соседка из какого-то ныне не существующего журнала. Полностью раздавленный тем, что рецепт не предполагает никаких побегов от террора, никаких кусочков старой страны, никаких рассказов о военных пайках или ингредиентах, которые плохо переводятся на английский, я кратко подумал, где моя более интересная история торта должна быть единственной историей. Я рассказываю, но, увы, я ужасный лжец и считаю, что огромное расстояние между моей версией и реальной правдой столь же забавно, как и любая другая.

Мои внуки, однако, смогут рассказать все о том, как этот рецепт был передан их сумасшедшей бабушке Деб (с потрясающими волосами, я надеюсь, они добавят), потому что мы не избавимся от этого в ближайшее время.

Год назад: Bronx-Worthy Bagels
Два года назад: Цветочные кексы

Яблочный торт мамы

Обновлен : сентябрь 2015 г. со свежими фотографиями, парочкой дополнительных заметок и немного упрощенным процессом.Ура!

Для яблок
6 яблок, мама использует яблоки Макинтоша, я использую смесь любого хорошего вкуса
1 столовая ложка молотой корицы
5 столовых ложек (65 граммов) сахарного песка

Для торта
2 3/4 стакана (360 граммов) муки
1 столовая ложка разрыхлителя
1 чайная ложка мелкой морской или поваренной соли
1 стакан (235 мл) растительного масла (также подойдет сафлоровое, подсолнечное, оливковое и кокосовое масло , как и топленое масло)
2 стакана (400 граммов) сахарного песка
1/4 стакана (60 мл) апельсинового сока
2 1/2 (13 мл) чайных ложек ванильного экстракта
4 больших яйца
1 стакан (130 грамм) грецких орехов , нарезанные (необязательно и, честно говоря, мы их никогда не используем)

Нагрейте духовку до 175 ° C (350 ° F).Смажьте поддон для трубок. (Я использую эту или аналогичную цельную трубку.) Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте на кусочки диаметром 2,5 см. Добавьте корицу и 5 столовых ложек сахара и отложите.

Смешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске. В отдельной миске взбейте масло, апельсиновый сок, сахар, ваниль и яйца. Смешайте влажные ингредиенты с сухими; соскребите миску, чтобы убедиться, что все ингредиенты включены.

Вылейте половину теста в подготовленную форму. Выложите на него половину яблок (и их сок).Вылейте оставшееся тесто на яблоки и разложите оставшиеся яблоки. Выпекайте примерно 1,5 часа или пока тестер не выйдет чистым. *

Полностью охладите перед тем, как поместить нож между пирогом и сковородой и вынуть из формы на блюдо.

Вперед: Этот торт потрясающий в первый день, но абсолютно великолепный и похожий на пудинг в последующие дни, так что не стесняйтесь начинать его пораньше. Держу при комнатной температуре накрытой фольгой.

* Совет: яблоки любят прятать сырые карманы с жидким тестом, особенно в верхней части.Убедитесь, что ваша шпажка или зубочистка не полностью опущены вниз, а неглубоко опускаются под верхний слой яблок, чтобы убедиться, что они не содержат жидкого теста. Если ваш пирог подрумянивается слишком быстро, до того, как центральная часть пропекется, накройте его фольгой в духовке на все, кроме последних нескольких минут.

Связанные .

Iceberg Cake от HeidyRolland на DeviantArt

Iceberg Cake от HeidyRolland на DeviantArt Меню пользователя 1 Избранное0 комментариев21 просмотров

ДЕТАЛИ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Размер изображения

5013x3398px 12,18 МБ

Выдержка

1/640 секунды

Дата съемки

4 марта 2018 г., 2:10:57 Показать еще

Опубликовано:

© 2020 DeviantArt

Все права защищены

.

Торт «Нежность»: рецепт с фото

Рецепты приготовления тортов в домашних условиях с фото

admin

Содержание:1 Необходимые продукты:2 История торта3 Как приготовить торт «Нежность» в домашних условиях: пошаговый рецепт3.1 Рецепт крема для торта «Нежность»4 Как…

Недавно на чаепитии у подруги я попробовала удивительно воздушный и лёгкий торт, от которого с трудом оторвалась. Естественно, выпытала все подробности приготовления и, не дожидаясь ближайших праздничных событий (этот торт сам по себе праздник), испекла. Вкуснейшим тортом «Нежность», рецептом вместе с фото пошагово, сегодня хочу поделиться с вами.

  • Инвентарь и кухонная техника: ложка столовая, ложка чайная, нож, стакан; 2 глубоких миски, пиала, деревянная или силиконовая лопатка; миксер, пергамент, разъёмная форма диаметром 24 см, духовка.

Необходимые продукты:

Мука 140 г
Соль на кончике ножа
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сода 1/4 ч. л.
Сахар 140 г
Сахар ванильный 10 г
Вода 90 мл
Подсолнечное рафинированное масло 55 мл
Яйца 4 шт.
Сливки 33 % 650 мл
Растворимый кофе 1 ч. л.
Какао 15 г
Сахарная пудра 70 г
Черный шоколад 60 г

История торта

Знаете, ради интереса поискала в интернете рецепт этого торта и сделала вывод, что многие из них значительно отличаются. С уверенностью можно сказать, что у каждого рецепта своя история, каждый автор вкладывает в название торта своё понимание нежности.

Если вернуться к нашему рецепту и пофантазировать, то историю происхождения этого рецепта можно связать с желанием кондитера-романтика удивить свою даму сердца сладким подарком.

Передать своё нежное и трепетное отношение кондитер постарался с помощью воздушного шифонового бисквита, нежнейшего сливочного крема со страстной кофейной ноткой и бархатным шоколадным прикосновением. Согласитесь, красивый торт заслуживает красивой истории.

Как приготовить торт «Нежность» в домашних условиях: пошаговый рецепт

Как приготовить торт «Нежность», разбираемся поэтапно. Для бисквита мне понадобятся: яйца, сахар, мука, подсолнечное масло, кипячёная холодная вода, соль, сода, ванильный сахар, разрыхлитель.

  1. Первый шаг — просеять все сухие ингредиенты в глубокую миску: муку, половину сахара (70 г), ванильный сахар, разрыхлитель, соль на кончике ножа и четверть чайной ложки соды. В полученной сыпучей смеси делаю ямку, выливаю 90 мл воды, 55 мл масла и четыре желтка. Пока отставляю миску в сторону.
  2. Четыре белка, отделённые от желтков, взбиваю миксером до образования густой пены, затем, не прекращая работу миксера, добавляю малыми порциями оставшихся 70 г сахара и взбиваю до крепких пиков, не растекающихся.
  3. Возвращаюсь к желткам и сухой массе, взбиваю на малой скорости миксером до однородности. Затем в несколько приёмов ввожу белковую пену. Здесь будьте аккуратны: вымешивать нужно не спеша, тщательно размешивая обе массы до однородной консистенции.
  4. Тесто готово: на дно формы укладываю пергамент, края смазываю маслом и присыпаю мукой. Выливаю тесто и аккуратно лопаткой разравниваю поверхность. Ставлю выпекать в предварительно разогретую до 160 градусов духовку на 55 минут. Время будет зависеть от самой духовки, возможно, у вас займёт иное количество.

Бисквитное тесто, чтобы оно не осело после приготовления, нужно выпекать в хорошо прогретой духовке. После этого дать ему остыть, не вынимая из духовки, при открытой дверце.


Рецепт крема для торта «Нежность»

Крем для торта будет нежный, сливочный с кофейно-шоколадным вкусом и ароматом. Из 650 мл сливок беру пару ложек и смешиваю в пиале с чайной ложкой растворимого кофе. Вымешиваю, чтобы кофе полностью растворился и не оставил комочков.

Далее в глубокой миске взбиваю сливки до вязкости, затем добавляю в массу смесь из пиалы, 15 г какао и 70 г сахарной пудры и взбиваю до образования хорошей плотной пены. Ставлю на время в холод.


Вынимаю готовый бисквит, даю ему остыть и разрезаю на коржи. Высота бисквита получается около 7 см, его можно разрезать на три тонких коржа, можно на два.

При сборке торта смазываю дно блюда кремом, чтобы нижний корж также пропитался с двух сторон. Один за другим перемазываю коржи кремом и убираю в холодильник на двенадцать часов.

Как красиво оформить и подать торт «Нежность»

Когда торт готов, украшаю его шоколадной стружкой. Кстати, красивая крупная стружка получается, если поставить под углом к себе нож остриём на шоколад. Лезвие ножа желательно держать не за ручку, а за кончик ножа и основание, мягко потянув к себе, сделаете стружку. Стружкой можно обсыпать края торта, а на поверхности, оставив немного крема, «нарисовать» абстрактный узор или цветы. Можно сделать из шоколада завитушки на пергаменте, сделать сочетание белого и чёрного, с помощью шоколада или кокосовой стружки и просеянного какао-порошка.


Советы и рекомендации по приготовлению торта

Для того чтобы бисквитное тесто было рыхлым и не осело после выпечки, муку и прочие сухие ингредиенты просеиваю не менее двух раз. Когда бисквит готов, даю ему несколько минут постоять в духовке при открытой дверце, а затем достаю. Не вынимая из формы, переворачиваю и ставлю края формы на опоры (чашки или стаканы). Из формы вынимаю полностью остывший бисквит: прорезаю по краю формы бока, а затем раскрываю форму.

 

Для того чтобы быстрее и пышнее взбились сливки, их нужно взбивать хорошо охлаждёнными, миску тоже желательно поставить на 10-15 минут в холодильник.


Рецепт торта «Нежность» можно дополнить ещё одним бисквитом и сделать торт высоким, как на фото выше – тогда, соответственно украшенный, он украсит любое знаменательное событие.

Рецепт сахарной мастики, незаменимого сегодня материала для украшения кондитерских изделий, был известен в 16 веке. Но поскольку производство сахара в то время было делом дорогим и не массовым, из мастики готовили небольшие по форме сладости. Да и те позволить себе могли не все слои населения.

Видео-рецепт приготовления торта «Нежность»

Предлагаю вашему вниманию ещё один рецепт приготовления торта «Нежность» – видео от бабушки Эммы. Подробные комментарии каждого действия и неспешное их выполнение особенно полезны будут тем, кто впервые решился приготовить красивый торт. Обратите внимание на крем в этом рецепте: сочетание карамели, сливок и шоколада придадут десерту и нежность, и лёгкую приторность одновременно. Также интересны советы по способу украшения торта.

Приглашение к обсуждению торта и возможных доработок


Поскольку единого, так сказать, классического рецепта у торта «Нежность» нет, хотелось бы узнать, как такой торт готовите вы. Может быть, можно что-то добавить в рецепт, выложенный мной, в бисквит или крем. Если у вас есть идеи, как можно упростить рецепт или, наоборот, добавить ингредиенты, прослойки для бисквита или интересные варианты пропитки – жду ваших дополнений и подсказок. Хотелось бы увидеть ваши идеи по поводу украшения торта «Нежность» с фото.

Сладости давно стали неотъемлемой частью нашей жизни: сладкий стол на детские праздники, посиделки с друзьями за чашкой чая, любое праздничное событие – подразумевают подачу десерта. Рецепт торта «Нежность», несложного в приготовлении в домашних условиях, займёт достойное место в кулинарной книге начинающего и опытного кондитера.

Торт Айсберг — Рецепт Бабушки Эммы

содержание видео

Рейтинг: 4.0; Голоса: 1Из белкового теста меренги готовят торты, пирожные, печенье. Нежное и воздушное, это тесто пользуется неизменной любовью сладкоежек. Предлагаем вам рецепт торта из меренги торт Айсберг с фото и видео. Ингредиенты: Яйца 4 штуки Сахар 400 грамм Соль щепотка Ванильный сахар 1 чайная ложка Молоко 200 миллилитров Масло сливочное 200 грамм Орехи 100 грамм Молоко сгущённое 100 грамм
Дата: 2019-09-08

Похожие видео

Комментарии и отзывы: 10

Наталья Крайненко
Спасибо за простой и понятный рецепт Готовить легко и быстро. Торты очень вкусные получились Готовила два торта, безе пекла за день, собирала перед подачей, один с утра на работу, а второй на вечер, но вот вторая порция безе для вечернего торта почему-то стала мягкой, хотя утром обе партии безе были сухие и хрустящие. Подскажите пожалуйста, из-за чего безе может стать мягким? Хранила после выпекания, на подносе на столе при комнатной температуре.

Klaudia Sirota
Здравствуйте, милая бабушка ЭммаПодскажите, пожалуйста, соотношение белков и сахара в граммах. Ведь яйца по размеру разные. И еще: мне никак не удается добиться полного растворения сахара во время взбивания. Я даже немного измельчаю сахар, растирая его скалкой. Как быть с этим? Сердечное спасибо за ВСЕ ваши рецептыС наилучшими пожеланиями и глубоким уважением — ваша поклонница.

Гузалия Балгазиева
здравствуйте. я пробовала такой десерт на юбилее со сливочным кремом, оказался слишком приторным и жирным. очень долго искала рецепты безе с лёгким воздушным кремом, попробовала с кремом пломбир, но как все знают, безе в нем очень быстро тает. попробую теперь с вашим Шарлот. спасибо за рецепт

Татьяна Байбакова
Какая Вы хорошая б. Эмма, столько добродушия, простоты, я вас всех просто обожаю, и обязательно попробую сделать такой торт, все просто и доступно, спасибо Вам, здоровья Вам, всего самого доброго. с ув. Татьяна

drlovemac
здравствуйте. вы помните какие пирожные делали в советское время? лимонные, буше, пеньок. может у вас есть рецепт этих пирожных? еще очень хотелось сделать challah-чалах.

Айнур Толендиева
Бабушка Эмма здравствуйте 2 раза на этот торт делала крем шарлот точно также как говорите не получилось в оба раза крем жидкий жидкий почему?

Syria Mahal
Большое, прибольшое спасибо за этот прекрасный и очень вкусный рецепт Получилось с первого раза и друзья за раз всё умели И рецепт теперь все хотят. :)

alles v odnom
На первый взгляд очень понравился, решила приготовить торт графские развалины, что это? Получился не торт, а МАСЛО Весь вкус торта перебивал масло.

оксана Шульга
Здравствуйте, бабушка Эмма Благодаря вам, я научилась печь тортики и многое другое. Спасибо вам большое Всего вам самого доброго

B Aldaberqenova
Здравствуйте бабушка Эмма. спасибо вам за рецепты. желаю вам крепкого здоровья. чтобы далнейшем порадовали нас вашими выпечками.

торт графские развалины смотреть онлайн в HD

Похожее видео:


Торт Битое стекло видео рецепт приготовления Торт Бите скло просто і смачно Торт без выпечки

0 0 576

Печеночный торт рецепт Печінковий торт рецепты Блюда из печени Печёночный торт Блины из печени

0 0 473

торт Графские развалины рецепт с безе

0 0 553

Торт Нежность Торт Ніжність торты видео Как приготовить торт рецепты тортов домашние торты

0 0 485

Маковый торт рецепт Маковник Торт с маком и сгущенным молоком Торт Маківник маковик торт маковый

0 0 1014

Торт без выпечки вафельный торт простой рецепт торта без выпечки торт со сгущенкой тортов рецепт

0 0 546

Рецепты тортов. Графские развалины (Телеканал Еда)

0 0 414

Рецепт торта Торт «Графские развалины»

0 0 576

ВКУСНЫЙ ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ С КЛУБНИКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ, ТОРТ # МУЛЬТИВАРКА

0 0 469

Сметанник Торт — Очень Вкусный Рецепт (Сметанный Торт)

0 0 432

Торт «Графские развалины»

0 0 298

Торт «Графские Развалины»/Cook Together

0 0 416

Торт графские развалины со сметаной.

0 0 322

Торт Графские развалины Рецепт торта

0 0 302

Рецепт Графские развалины торт безе

0 0 426

Торт Дамские Пальчики — Любимый Торт Бабушки Эммы

0 0 511

яблочный торт для мамы — smitten kitchen

Моя мама делает лучший яблочный пирог, сколько я себя помню. Большие кусочки яблока с корицей прижимаются к кофейному пирогу, который я бы назвал «невероятно» влажным, но на самом деле, нетрудно поверить, учитывая, что моя мама также принесла нам еще один из лучших рецептов торта на этом сайте. Сметанный торт с шоколадной крошкой. Торт становится лучше на второй день, когда яблочный сок просачивается дальше в торт, и я видел, как убежденность многих помешанных на шоколаде / фруктовых десертах неверующих рушилась, попробовав один-единственный его кусочек.Яблочный пирог, это неплохой продукт.


Не переставая воровать контент для моего веб-сайта у моих самых близких и родных, я уговорил маму прийти (и подняться на все 51 ступеньку — она ​​любит их считать) в воскресенье, чтобы испечь вместе со мной торт на новогодний ужин в моем доме. зятья сегодня. Я хотел получить не только рецепт, но и предысторию рецепта торта. По частям, я помню, что в разное время его называли «немецким яблочным пирогом» и «еврейским яблочным пирогом», хотя было неясно, из чего он состоит.Я подозревал, что если она действительно была немкой, то это произошло с ее родителями, когда они спасались от Холокоста. Я представил, что моя бабушка и ее мать до нее, должно быть, часто делали этот торт, поскольку в нем используются такие простые ингредиенты, но конечный продукт намного лучше, чем сумма его частей.





Как оказалось, на самом деле история немного менее романтизирована. Моя мама готовила этот торт не 60 с лишним лет, а с детства.И рецепт был не от ее матери или матери ее матери («Моя мама? Испеките торт? Ха!» — сказала моя мать.), А от вырезки из какого-то ныне не существующего журнала, которую ей подарила соседка. Полностью раздавленный тем, что рецепт не предполагает никаких побегов от террора, никаких кусочков старой страны, никаких рассказов о военных пайках или ингредиентах, которые плохо переводятся на английский, я кратко подумал, где моя более интересная история торта должна быть единственной историей. Я рассказываю, но, увы, я ужасный лжец и считаю, что огромное расстояние между моей версией и реальной правдой столь же смешно для истории, как и любая другая.

Мои внуки, однако, смогут рассказать все о том, как этот рецепт был передан их сумасшедшей бабушке Деб (с потрясающими волосами, я надеюсь, они добавят), потому что мы не избавимся от этого в ближайшее время.

Год назад: Bronx-Worthy Bagels
Два года назад: Цветочные кексы

Мамин яблочный торт

Обновленный : сентябрь 2015 г. со свежими фотографиями, парочкой дополнительных заметок и немного упрощенным процессом.Ура!

Для яблок
6 яблок, мама использует яблоки McIntosh, я использую смесь любого хорошего вкуса
1 столовая ложка молотой корицы
5 столовых ложек (65 граммов) сахарного песка

Для торта
2 3/4 стакана (360 граммов) муки
1 столовая ложка разрыхлителя
1 чайная ложка мелкой морской или поваренной соли
1 стакан (235 мл) растительного масла (также подойдет сафлоровое, подсолнечное, оливковое и кокосовое масло , как и топленое масло)
2 стакана (400 граммов) сахарного песка
1/4 стакана (60 мл) апельсинового сока
2 1/2 (13 мл) чайных ложек ванильного экстракта
4 больших яйца
1 стакан (130 грамм) грецких орехов , нарезанные (по желанию и, честно говоря, мы их никогда не используем)

Нагрейте духовку до 175 ° C (350 ° F).Смажьте поддон для трубок. (Я использую эту или аналогичную цельную трубку.) Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте кусочками диаметром 2,5 см. Добавьте корицу и 5 столовых ложек сахара и отложите.

Смешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске. В отдельной миске взбейте масло, апельсиновый сок, сахар, ваниль и яйца. Смешайте влажные ингредиенты с сухими; соскребите миску, чтобы убедиться, что все ингредиенты включены.

Вылейте половину теста в подготовленную сковороду. Выложите на него половину яблок (и их сок).Вылейте оставшееся тесто на яблоки и разложите оставшиеся яблоки. Выпекайте примерно 1,5 часа или пока тестер не выйдет чистым. *

Полностью охладите, прежде чем поместить нож между пирогом и сковородой и вынуть из формы на блюдо.

Вперед: Этот торт потрясающий в первый день, но абсолютно великолепный и похожий на пудинг в последующие дни, так что не стесняйтесь начинать его пораньше. Держу при комнатной температуре накрытой фольгой.

* Совет: яблоки любят прятать сырые карманы с жидким тестом, особенно в верхней части.Убедитесь, что ваша шпажка или зубочистка не полностью опущены вниз, а неглубоко опускаются под верхний слой яблок, чтобы убедиться, что они не содержат жидкого теста. Если ваш пирог подрумянивается слишком быстро, до того, как центральная часть пропекется, накройте его фольгой на все, кроме последних нескольких минут, в духовке.

Вам также может понравиться:

Рецепт «Бабушкин торт I» | Allrecipes

Моя мама всегда готовит ананасовый торт в перевернутом виде на день рождения с белым пирогом, а затем сахаром и кольцами ананаса сверху.Этот торт на вкус очень похож, но намного проще. Не хватало только вишен мараскино. Моим родителям, моей сестре и мне очень понравилось как-то поздно вечером, когда он был только что из духовки. Я уверена, что это было бы здорово с мороженым или взбитыми сливками сверху …

Нам с мужем очень понравилось, и это было так легко приготовить. У меня не было грецких орехов, поэтому я решил использовать крошку из рецепта яблочного чипса, и это получилось великолепно. Также я понял, что у меня закончилось сгущенное молоко, поэтому я использовал сгущенное молоко с сахаром вместо этого и сахара.Я, вероятно, продолжу так делать, потому что это было превосходно.

Торт был вкусным, но его испортила начинка. Его слишком много, и он так утяжелил торт, что повсюду были дыры. Мой муж не стал бы пробовать это только по внешности. Вы, вероятно, могли бы пропустить весь топпинг или разрезать его пополам, как минимум, и это было бы лучше. Я разочарован тем, что, скорее всего, я брошу остаток торта.

Это был большой успех! Он очень влажный и очень теплый или холодный.Я уменьшил количество коричневого сахара до четверти стакана и не стал добавлять орехи. Вопреки инструкции я смазал сковороду маслом. Спасибо за рецепт, это будет обычный десерт у меня дома.

О, такая хорошая Китти! Это почти имеет карамельный вкус … восхитительно. Я забыл добавить коричневый сахар и грецкие орехи в верхнюю часть торта, поэтому просто смешал их вместе с ингредиентами для глазури. Получилось идеально, и ананас придал этому удивительно прекрасный вкус. Я передам это…спасибо за связку.

Это было так влажно и так вкусно! Всей моей семье понравилось! Обязательно сделаю это снова.

Отлично! Отличная текстура (похожая на текстуру кофейного торта). По вкусу напоминал ананасовый перевернутый пирог, но намного лучше.

Это было нормально теплым из духовки, но после охлаждения у него была очень непривлекательная липкая текстура. Мои дети не трогали его, и мы выбросили более половины — очень редко для десертов в нашем доме.

Этот торт потрясающий.Влажная губчатая текстура и маслянистый вкус — это именно то, чего я жаждал. После переезда в Великобританию 4 месяца назад мне не хватало вкуса дома, и этот торт пришелся мне по вкусу … Я чувствовал себя так, как будто я вернулся домой в Техас на кухне моей бабушки. Моя невеста тоже сочла этот торт восхитительным. Ох .. и в нашей квартире замечательно пахнет.

Ежедневная независимая домашняя страница | Твоя долина

Долина и штат

Округ Марикопа получит помощь от Национальной гвардии в тюрьмах

ФЕНИКС (AP) — Управление шерифа округа Марикопа ищет способы использовать персонал Национальной гвардии Аризоны для помощи в управлении неукомплектованной тюремной системой в самом густонаселенном округе штата,…

Десятки мигрантов пересекают границу в жилом районе Сан-Луис

САН-ЛУИС, Аризона.(AP) — По словам официальных лиц, в пятницу десятки мигрантов незаконно въехали в Соединенные Штаты в жилом районе на юго-западе Аризоны, приграничного города Сан-Луис. Сан-Луис…

Флагстафф готовится к встречам, посвященным исконным землям

ФЛАГСТАФ, штат Аризона (AP) — Городской совет Флагстаффа готовится начать свои заседания с признания почтения исконной родины коренных племен в регионе.Члены Совета по…

В Аризоне зарегистрировано 2843 дополнительных случая COVID, еще 57 смертей

ФЕНИКС (AP) — В субботу в Аризоне было зарегистрировано более 2800 дополнительных подтвержденных случаев COVID-19 и еще почти 60 смертей, поскольку скользящие средние для новых случаев и смертей снова выросли. Дополнительные 2,843…

Эксклюзив для подписчика

Полиция Бакай все еще разыскивает двух пропавших без вести

Департамент полиции Бакай заявляет, что отслеживает двух пропавших без вести с разницей в 10 лет.Национальная система пропавших без вести и неустановленных лиц насчитывает пять человек, которые…

Начнется судебный процесс над медицинским обслуживанием 27 тыс. Заключенных в Аризоне

ФЕНИКС (AP) — Судебный процесс, оспаривающий качество медицинского обслуживания более чем 27 000 человек, содержащихся в тюрьмах Аризоны, будет передан в суд в понедельник после шестилетнего урегулирования, разрешающего…

Проект, направленный на защиту экосистемы каньона Оук-Крик

ФЛАГСТАФФ, Аризона.(AP) — ДЛЯ ОТПРАВКИ В СУББОТУ УТРОМ Длинные очереди автомобилей припарковываются вверх и вниз по шоссе 89A через каньон Оук-Крик возле Седоны в северо-центральной части Аризоны, сотни стекаются, чтобы насладиться…

Эксклюзив для подписчика

В университетах наблюдается стабильный рост приема в аспирантуру

Поскольку на протяжении большей части 2020 года рынок труда находился в неустойчивом состоянии, поскольку бушевала пандемия, многие обратились к программам получения диплома, чтобы повысить свои резюме.Эти люди продолжают преуспевать в…

Бывший отель Phoenix станет приютом для пожилых бездомных

ФЕНИКС (AP) — Бывший отель в Фениксе будет использоваться как приют для пожилых бездомных. Департамент жилищного строительства Аризоны выделил 7,5 миллиона долларов на покупку бывшей гостиницы Phoenix Inn and the City…

Давний инспектор шахт в Аризоне уходит; Дьюси называет преемника

ФЕНИКС (AP) — В пятницу было объявлено об отставке давно избранного горного инспектора Аризоны, и губернаторДуг Дьюси немедленно назвал замену. 77-летний Джо Харт работал в государственной шахте…

Выборы

Комитет завершает разработку проекта законодательной карты штата Аризона и карты округа Конгресса.

ФЕНИКС — Несмотря на опасения демократов в группе, Независимая комиссия по перераспределению округов Аризоны в четверг дала предварительное одобрение карты, которая дала бы республиканцам преимущество в…

Образование

Дьюси продолжает борьбу за маски и ваучеры, чтобы сохранить 163 миллиона долларов федеральной помощи школам

ФЕНИКС — губернатор.Дуг Дьюси готовится бороться с угрозами администрации Байдена лишить Аризоны федеральных долларов США на борьбу с COVID в размере 163 миллионов долларов на государственное образование. Губернатор сказал…

Узнать больше

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *