Торт из оладушек: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Торт со сметаной «Черепаха» — как приготовить, рецепт пошагово с фото

 

Ингредиенты, входящие в состав теста для торта «Черепаха»:

  • мука высшего сорта, пшеничная — 2 ст.;
  • пудра какао – 3 ст.л.;
  • яйцо куриное (в зависимости от категории) – 5- 6 шт.;
  • сахар – 1,5 ст.;
  • чернослив (без косточек) – около 20 шт.;
  • орехи (любые) – 0,5 ст.;
  • сода  — 1 ч. л.

 

К тому же в тесто можно добавить 1 ст.л. меда. Данный ингредиент делает его более ароматным и вкусным, а также помогает выпечке  оставаться долгое время мягкой и сочной.


Ингредиенты для крема:


Вариант 1:

 

  • густая сметана (не менее 20% жирности) – 800 г.;
  • полбанки сгущенного молока – 200 г.;
  • сливочное (без примеси растительного) масло – 50 г.;
  • Если желаете, можно добавить 0,5 пакетика ванилина.


Вариант 2:

 

  • йогурт – 1л.;
  • кефир любой жирности – 0,5 ст.
  • ванилин или корица (на кончике ножа) – по желанию.


Ингредиенты для глазури:

 

  • шоколадная глазурь:
  • спред или сливочное масло – 30 г.;
  • молоко (любой жирности) – 3 ст.л..;
  • пудра какао – 3 ст.л.;
  • сахар – 3 ст.л.


Шоколадно-сметанная глазурь:

 

  • сметана (любой жирности)  — 4 ст.л.;
  • сахар – 4 ст.л.;
  • спред или сливочное масло – 100г;
  • пудра какао – 3 ст.л.

Идеально для детского праздника


Торт «Черепаха» со сметаной или сгущенкой, несомненно, станет отличным украшением любого детского праздника. Малышей (а также их родителей) не оставит равнодушным ни вид выпечки в форме милой рептилии, ни его нежный, незабываемый вкус.

 


Для хозяюшек приготовление классического сметанного тортика «Черепаха» или тортика «Черепаха» со сгущенкой не составит никакой сложности. Сделать такой торт сможет даже неопытный кулинар, ведь бисквитное тесто считается одним из самых простых в приготовлении. К тому же, времени на такую выпечку уходит не очень много.


Особенность данного блюда состоит в том, что оно представляет собой не классический торт на одиночном корже, а подобие пирамиды, выложенной из бисквитных оладушек в форме черепахи. Все оладушки обильно пропитываются сметанным кремом.

 

Однако увлекаться таким тортиком все же не стоит ввиду его высокой калорийности, что, впоследствии, может отразиться на фигуре и здоровье. Однако полезные ингредиенты в нем все же имеются. Например, какао, который, как известно, содержит в себе множество витаминов и микроэлементов.


В 80-90-х годах сметанный «тортик — рептилия» был очень популярен среди советских семей. Своим происхождением, предположительно, данный кулинарный шедевр обязан итальянцам, которые первые придумали выкладывать торты пирамидой из кусочков теста,  а также французам, придумавшим бисквитную выпечку, глазурь и разнообразные украшения для тортов.

 


Существует огромное множество способов приготовления торта «Черепаха». Однако все они являются лишь производными от классического рецепта. На данной странице представлен пошаговый классический рецепт торта «Черепаха», который содержит в себе два способа приготовления крема, а также глазури для украшения.

Приготовление торта пошагово


Как же приготовить оригинальный и интересный торт «Черепаха»? Пошаговый рецепт приготовления торта  черепашки в домашних условиях выглядит следующим образом:

  1. Промытый чернослив залейте теплой кипяченой и дайте ему настояться, до мягкости.
  2. Тем временем, взбейте яйца с сахаром в глубокой емкости.
  3. В яичную смесь добавьте муку, какао и соду. Все хорошо перемешайте и взбейте до однородной консистенции.
  4. Разогрейте духовку.
  5. Застелите противень бумагой для выпечки.
  6. На подготовленный противень выложите при помощи столовой ложки тесто (наподобие оладий) на расстоянии около 2 см.
  7. Выпекайте в духовке при температуре 200 С до того времени, пока «оладушки» не станут румяными. Можно проверить готовность при помощи зубочистки.
  8. Таким же образом выпекайте оставшуюся часть теста. Должно получится около 6 противней бисквитных оладушек.

 


Пока остывает выпечка, приступайте к приготовлению крема:


Вариант 1: в глубокой емкости смешайте до однородности: сгущенку, сметану, размякшее масло и ванилин.

 


Вариант 2: в глубокой емкости смешайте кефир и йогурт. Можете добавить корицу.


Чернослив порежьте на мелкие кусочки. Орехи измельчите в комбайне или при помощи толкушки. На блюдо для торта выложите предварительно промазанные кремом бисквитные оладушки слоями, в форме панциря черепахи. Места, где образовались зазоры между оладушками, просыпьте черносливом и орехами.

 


Оставьте оладушки для формирования лап, хвоста и головы черепахи (6 шт.). Готовый торт залейте остатками сметанного крема.


Перед тем, как подать торт «Черепашка» на стол, его можно украсить при помощи шоколадной  или шоколадно-сметанной глазури, нарисовав черепашке глазки и рот. А можно просто посыпать выпечку тертым шоколадом.

 


Чтобы приготовить шоколадную глазурь:

  1. На медленном огне растопите спред или сливочное масло.
  2. Добавьте в емкость молоко, пудру какао, сахар.
  3. Варите на медленном огне, не забывая помешивать,  до однородности консистенции.
  4. Готовую смесь остудите до комнатной температуры.


Чтобы приготовить шоколадно-сметанную глазурь:

  1. Смешайте в железной емкости сметану, какао и сахар до однородности.
  2. Доведите смесь до кипения на медленном огне.
  3. Добавьте спред или сливочное масло. Постоянно помешивайте до образования однородной консистенции.
  4. Остудите смесь до комнатной температуры.


Для того чтобы торт получился сочным, перед подачей на стол дайте ему настояться не менее 12 часов (а если вам позволит время и терпение – не менее суток).

 

Торт Черепаха — 5 простых рецептов с пошаговыми фото

Яйцо 6 шт. Сахар-песок 1. 5 стакана Мука пшеничная 2.5 стакана Разрыхлитель 2 ч.л. Какао 2 ст.л. Сметана 900 гр. Сахар-песок 300 гр. Какао 50 гр. Масло сливочное 250 гр. Сметана 150 гр.

Грецкие орехи 140 гр. Сахар-песок 110 гр. Какао 50 гр.

Торт должен пропитаться, постояв в холодильнике некоторое время.

Торт «Черепаха» из готовых бисквитных рулетов в желе

Это быстрый вариант торта без выпечки. Он готовится на основе бисквитных рулетиков, приобретенных в продуктовом магазине. В качестве начинки используется протертый с клубникой творог, перемешанный с желейной массой. Торт получается красивым и невероятно вкусным.

Ингредиенты:

  • 15 г желатина.
  • 6 готовых мини-рулетов.
  • 500 г клубники (свежей или замороженной).
  • 300 г творога.
  • 80 г сахара.
  • 1 банан.
  • 200 мл сливок.

Процесс приготовления:

  1. Замочить желатин в соответствии с инструкцией на упаковке. Обычный желатин заливается холодной кипяченой водой и набухает минут 40, после чего нагревается и процеживается. Быстрорастворимый просто засыпается в теплую воду и перемешивается.
  2. Творог протереть через сито, смешать с сахаром, ягодами клубники и растворенным желатином. Всю массу поставить в холодильник примерно на 20 минут.
  3. В это время взбить сливки с помощью миксера и потом добавить их к массе их холодильника.
  4. Круглую посудину застелить пищевой пленкой, чтобы было закрыто дно и стенки.
  5. Разрезать на кусочки мини-рулетики и выложить их на дно застеленной пленкой посудины.
  6. На рулеты равномерным слоем выложить массу из творога, клубники и желатина и поставить застывать в холодильник на 3-4 часа.
  7. Спустя указанное время, достать торт из холодильника и выложить его на блюдо, перевернув вверх дном.
  8. Снять пищевую пленку, а из банана сделать декор: голову черепахи, лапки и хвостик. Можно также использовать имеющиеся подручные украшения: зонтики для коктейлей, декоративные шпажки.

Торт «Черепаха» с киви

Основой этого торта служат выпеченные тонкие коржи, а в качестве пропитки используется заварной крем. Главной особенностью рецепта является украшение «панциря» с помощью кружочков киви. Торт получается не только вкусным, но и очень красочным.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 1 яйцо.
  • 450 г муки.
  • 200 г сгущенки.
  • 1 ч. л. соды, погашенной уксусом.

Для крема:

  • 2 яйца.
  • 40 г муки.
  • 220 г масла сливочного.
  • 200 г сахара.
  • 500 мл молока.
  • Ванилин.

Для украшения:

Процесс приготовления:

  1. Сварить крем. Для этого в кастрюле или сотейнике смешать молоко, 2 слегка взбитых вилкой яйца, сахар и ванилин (его добавляем по вкусу). Все перемешать и поставить на плиту на небольшую мощность. Варить крем, постоянно помешивая около 20-25 минут, добившись его густоты. В конце варки выложить в кастрюлю сливочное масло и закрыть крышкой.
  2. Приготовить тесто. Смешать сгущенку с яйцом, добавить погашенную уксусом соду или разрыхлитель. Постепенно добавлять в емкость муку, вымешивая густое тесто. Оно должно получиться эластичным, пригодным к раскатыванию.
  3. Разделить тесто на 2 части. Из одной скатать шарики одного размера побольше, а из другой – шарики двух разных размеров поменьше. Всего получится три вида шариков по равному количеству каждого вида.
  4. Каждый шарик раскатать в тонкий пласт на присыпанной мукой рабочей поверхности, наколоть вилкой в нескольких местах.
  5. Разогреть сухую сковороду и пожарить на ней все получившиеся коржи. Обжаривать буквально по 40 секунд с каждой стороны – этого достаточно, если лепешки тонкие.
  6. После выровнять края лепешек ножом, прикладывая разного диаметра тарелки или специальные формы.
  7. Нарезать тонкими кружочками очищенные киви.
  8. Укладывать слоями основу торта. Сначала взять большой корж, покрыть его слоем кружочков киви, а потом кремом, после второй корж, опять прослоить, а потом по порядку выкладывать коржи поменьше размером и прослаивать кремом и киви.
  9. Придать торту полусферу. Вылить оставшийся крем сверху.
  10. Украсить верх «черепахи» кружками киви, чтобы было похоже на панцирь. Сделать лапки, голову и хвостик из киви.

Торт достаточно быстро пропитывается, после приготовления ему нужно постоять всего минут 20-30 и можно готовить чай.

Торт «Черепаха» постный

Постный торт «Черепаха» только на первый взгляд кажется необычным блюдом, на самом же деле по вкусу он мало чем отличается от классического, разве что менее сладкий. Зато состав этого десерта менее вреден для фигуры. Для крема и теста в рецепте используется тростниковый сахар, но при желании его можно заменить на обычный.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 200 мл кофе молотого или растворимого.
  • 75 г семян льна.
  • 4 ст. л. масла оливкового.
  • 150 мл воды.
  • 100 г тростникового сахара.
  • 3 ст. л. какао.
  • 400-450 г муки.
  • 1 ч. л. разрыхлителя.

Для крема:

  • Арахисовое молоко – 700 мл.
  • Тростниковый или обычный сахар – 6 ст. л.
  • Крахмал картофельный или кукурузный – 5 ст. л.
  • Какао – 3 ст. л.

Процесс приготовления:

  1. Подготовить ингредиенты для теста, требующие времени для достижения нужной кондиции: сварить крепкий кофе и оставить его остывать. Смолоть в кофемолке или блендере семена льна и залить их небольшим количеством воды.
  2. Приступить к приготовлению крема: смешать в кастрюльке тростниковый или обычный сахар, какао и крахмал – кукурузный или картофельный. Влить арахисовое молоко и поставить крем вариться на медленном огне. Его нужно все время помешивать и так готовить до получения густоты сметаны. Остудить крем и накрыть емкость пищевой пленкой или крышкой.
  3. Приготовить тесто, постепенно соединяя ингредиенты: сначала кофе и молотые семена льна, после добавить оливковое масло (его можно заменить подсолнечным). После всыпать порциями муку, вмешать какао и разрыхлитель. Получится тесто, как на оладьи.
  4. Выпечь небольшие лепешки любым способом: на сковороде в виде оладий, в форме для панкейков или на противне в духовке.
  5. Остывшие готовые лепешки промазать взбитым кремом и выложить на блюдо горкой. Сверху полить кремом.
  6. Для получения красивой формы можно накрыть торт пищевой пленкой, прижать его глубокой тарелкой, поставленной дном вверх, установить поверх тарелки груз и поставить в холодильник на ночь.
  7. Утром снять груз, пищевую пленку и украсить ровную красивую полусферу-черепашку по своему усмотрению.

Торт «Черепаха» с  кефирным кремом

Рецепт этого торта относится к простым, бюджетным и умеренно сладким. Основа для торта – лепешки из блинного теста – жарится прямо на сковороде, пропитываются лепешки смесью кефира и йогурта, а украшается торт рисунком из шоколада.

Ингредиенты:

  • 6 яиц.
  • 400 г муки.
  • 200 мл молока.
  • 100 мл кефира.
  • ½ ч. л. соды, гашенной уксусом.
  • 1 л йогурта на ваш вкус.
  • 160 г сахара.
  • 3 ст. л. какао.
  • 120 г масла сливочного.
  • Щепотка соли.

Процесс приготовления:

  1. Замесить тесто, как на блины: смешать яйца, соду и муку, добавить щепотку соли, влить постепенно молоко, размешивая, чтобы не было комков.
  2. Пожарить на сковороде лепешки для основы торта – жарить по методу готовки обычных оладий.
  3. Смешать йогурт и кефир в широкой и глубокой емкости.
  4. Каждую пожаренную лепешку-блинчик обмакнуть в кефирно-йогуртную смесь и выкладывать на блюдо горкой. Пару оладушек оставить, чтобы после сделать из них декор в виде лапок и головы черепашки.
  5. В кастрюльку всыпать какао и сахар, добавить несколько капель воды и варить глазурь, пока не загустеет. Можно добавить в конце варки кусочек сливочного масла.
  6. Горку, сформированную из блинчиков-лепешек, можно полностью полить глазурью или просто нарисовать ею панцирь по белой поверхности кефирно-йогуртного крема.

Употреблять такой торт можно сразу, а можно дождаться, пока оладьи пропитаются кремом, поставив «черепашку» в холодильник на пару часов.

▲ Коржи для торта и мучные смеси

«Черока»:
для выпечки на любой вкус!

Компания «Черока» существует на российском рынке кондитерки с 1994 года и среди своих партнеров, клиентов и потребителей известна как производитель — новатор. В отличие от конкурентов, предлагающих уже готовые фабричные лакомства, предприятие занялось выпуском полуфабрикатов мучных кондитерских изделий для приготовления торта, оладушек и блинчиков в домашних условиях. Коржи для торта и мучные смеси рассчитаны не только на конечного потребителя, данная продукция пользуется большим спросом у производителей тортов, для которых производится специальный вариант продукции в экономичной упаковке.

Сегодня компания «Черока» может похвастаться широким ассортиментным портфелем. Так, в портфолио предприятия не один десяток готовых коржей для быстрого приготовления торта. Среди них песочные, слоеные, заварные. Впечатляет и их вкусовая палитра: медовые, ванильные, шоколадно-медовые, песочные, шоколадно-ванильные, с ароматом топленого молока, со вкусом вареной сгущенки. Все изделия созданы по специально разработанным технологиям в соответствии с лучшими традициями русской и европейской кухни, каждое конечное изделие приобретает аппетитный вкус и неповторимый аромат домашней выпечки, чем не всегда могут похвастаться готовые заводские лакомства. С такими полуфабрикатами каждый сластена может устроить себе маленький праздник без всякого повода.
Недавно ассортимент компании пополнили сухие смеси для приготовления мучных изделий. Теперь помимо тортов отменного качества хозяйки смогут за короткое время приготовить и всеми любимые блинчики и оладьи. С помощью смесей, представленных в линейке, можно создавать выпечку на все случаи жизни: блинчики и оладьи домашние, блины домашние дрожжевые, для постящихся и следящих за своей фигурой — блинчики постные дрожжевые и оладушки овсяные постные. Сухие смеси производятся с соблюдением высоких стандартов качества, поэтому не стоит сомневаться, что с этими полуфабрикатами у вас всегда получится качественная, вкусная и аппетитная выпечка. А приятным бонусом станет экономия времени, отчего наслаждаться готовым изделием будет гораздо приятнее.

Создаваемые мастерами компании «Черока» коржи и смеси сегодня являются широко востребованным товаром среди российских потребителей. Почему? Все очень просто. Во-первых, создавать кулинарные шедевры своими руками всегда приятно. Поэтому сегодня многие хозяйки отдают предпочтения не заводским сладостям, а изделиям, созданным своими руками. Во-вторых, делать торты, блины, оладьи с коржами и смесями от «Черока» намного быстрее. Причем, созданная с их помощью выпечка, ничем не уступает фабричной, и даже имеет ряд преимуществ — это гарантированные высокие качественные характеристики и натуральный состав. В-третьих, с полуфабрикатами для выпечки от «Черока» всегда можно экспериментировать. Ведь иногда традиционные рецептуры «приедаются» потребителям, и некогда любимая сладость уже не доставляет былого удовольствия. Однако благодаря широкому выбору коржей для торта и мучных смесей от «Черока», хозяйки могут создавать собственные оригинальные лакомства.

Для того чтобы изготавливать высококачественную продукцию, специалисты компании «Черока» постоянно работают над совершенствованием своего производства и обновлением технического парка. На предприятии внедрена уникальная машинная технология, которая позволяет выпускать в промышленном объеме по-домашнему вкусную продукцию, отвечающую самым высоким требованиям. А установленная система качества помогает осуществлять контроль на всех стадиях создания изделий.

Компания «Черока» является привлекательным деловым партнером. Сотрудничество с этим производителем обеспечивает постоянных клиентов эксклюзивными продуктами в ассортименте и всегда стабильным доходом.
Стиль работы компании «Черока» — это наличие разнообразного ассортимента, удачное ценовое позиционирование, применение современных технологий, использование высококачественного сырья, система контроля на всех стадиях производства. Продукция от «Черока» способна подарить настоящий праздник вкуса, и с этим не могут не согласиться любители сладостей со всех уголков страны.

Адрес: 301361, Алексин, Матросова, 6
 8 (960) 594-87-27,
Электронная почта: info@cheroka. com
Сайт: cheroka.ru

Вы являетесь участником российского рынка продуктов питания и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции или предоставили им свою визитную карточку.
© Copyright, 2001-2016
Если хотите отказаться от получения рассылки, перейдите по ссылке отписаться.

Наш адрес:
129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1
Метро «Алексеевская».
Тел: +7 (495) 789-46-96

Торт из шоколадный блинчиков со сливочно-шоколадным кремом рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты.

«Еда»

Молоко 500 мл

Горький шоколад 100 г

Пшеничная мука 1 стакан

Куриное яйцо 3 штуки

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Какао-порошок 1 столовая ложка

Морская соль щепотка

Сливки 35%-ные 600 мл

Белый шоколад 200 г

Ванильный сахар 2 столовые ложки

Коктейльная вишня по вкусу

Торт из кабачковых блинчиков — Готовим дома, рецепты с фото пошагово

Вкусный торт из кабачковых блинчиков с грибами и сыром

Кабачок очень часто используют в кулинарии для приготовления блюд. Всем известны такие блюда как: жареные кабачки, кабачковые оладьи, кабачковые блинчики.

А торт из кабачков вы пробовали? Да, они готовятся не только из сладких коржей, но еще и из соленых ингредиентов.

Сегодня хочу предложить очень вкусное и красивое блюдо — торт из кабачковых блинчиков. Его тможно и на праздничный стол подать, и на простой семейным ужин приготовить. А если блюдо еще немного настоится в холодильнике… Мммм, пальчики оближешь!

Кабачковый торт можно приготовить и с любой другой начинкой. Например, в качестве начинки подойдут также свежие помидоры, отварные яйца, вареная морковь, свежий или обжаренный лук, отварная куриная грудка.

Читайте также:

Ингредиенты для блинчиков:

  • Кабачки — 2 шт. (небольшие)
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 150 г
  • Соль – по вкусу
  • Масло растительное для жарки – 150 г

Ингредиенты для начинки:

  • Грибы шампиньоны – 300 г
  • Майонез – 100 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Плавленый сырок – 1 шт
  • Зелень, овощи — для украшения

Рецепт торта из кабачковых блинчиков

1.  В первую очередь приготовим блинчики из кабачков. Для приготовления блюда берем молодые кабачки, небольших размеров. Обмываем их под проточной водой.

У молодых кабачков шкурку можно не обчищать. Натираем кабачки на мелкой терке.

2. Солим, добавляем в кабачковое тесто яйцо и хорошо перемешиваем. Даем постоять 20 минут. Теперь наклоняем миску над раковиной и придерживая рукой кашицу из кабачков, даем стечь образовавшемуся соку.

Это нужно для того, чтобы тесто не получилось сильно жидким. Такое тесто может развалиться прямо на сковороде и красивых блинчиков из него не выйдет.

Теперь добавляем просеянную муку и хорошо перемешиваем. Тесто должно получиться густым.

3. Разогреваем небольшую сковороду на среднем огне и наливаем растительное масло.

Кладем тонкий слой теста по всей сковороде и разравниваем ложкой. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, накрыв крышкой.

4. Готовый блинчик выкладываем на тарелку. Кладем на сковороду следующую порцию теста. Должно получиться 5-6 блинчиков-коржей.

Кабачковые блинчики получаются очень нежными внутри, с аппетитной хрустящей корочкой снаружи. Отставляем коржи в сторону, чтобы они полностью остыли.

Если смазывать соусом теплые коржи, то соус может потечь и торт не получится таким красивым. Так что будьте внимательны и не торопитесь.

5. Пока блинчики остывают, подготовим начинку для тортика.

Очищаем грибы от земли и хорошо ополаскиваем холодной водой.

6. Нарезаем полукольцами. Несколько грибов оставим целыми — они будут эффектно смотреться в виде украшения салата.

7. Обжариваем все грибы на растительном масле до золотистой корочки.

8. Пересыпаем в миску, чтобы они полностью остыли.

Очищаем чеснок от пленки и измельчаем с помощью чесночницы. Соединяем с майонезом и хорошо перемешиваем.

Если вы не любите майонез, для прослойки торта можно использовать также густую домашнюю сметану. Если берете сметану жирностью 20%, то ей желательно отвесить в марле в холодильнике около 2-х часов, чтобы стекла лишняя сыворотка.

9. Намазываем остывший корж майонезом или сметаной с чесноком, сверху натираем на терке плавленый сырок.

10. Выкладываем обжаренные грибы. Таким образом собираем кабачковый торт с грибами и сыром.

11. Отправляем в холодильник на 2 часа. В холоде он хорошо пропитается, станет плотнее и вкуснее. Перед подачей верх украшаем зеленью и овощами.

Торт из кабачковых блинчиков готов! Очень приятно полакомиться холодным кусочком нежного и легкого кабачкового торта в летнюю жару. Приятного аппетита!

Автор домашнего рецепта: Нарядчук Елена.

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Рецепт Блинный торт с вареной сгущенкой

Простой в приготовлении дома блинный торт получается очень вкусным. Сделаем его с вареной сгущенкой.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/11 ингредиентов
  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 1.5 стакана
  • Вода — 1 стакан
  • Ванилин — 1 ч.ложка
  • Соль — 1/2 ч.ложки
  • Мука — 2 стакана
  • Растительное масло — 2 ст.ложки
  • Сметана — 250 г.
  • Сахар — 3 ст.ложки (тесто) 2 ст. ложки (начинка)
  • Вареная сгущенка — 250 г.
  • Орешки — по вкусу
KATRINE Пока без рейтинга 192.64

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Взбиваем яйца с молоком, ванилью, сахаром и солью.
  2. Затем добавляем к массе воду и постепенно всыпаем муку.

  3. Вливаем нужное количество растительного масла и перемешиваем.

  4. Приступаем к готовке блинчиков.

  5. Для начинки нам понадобится сметана и сахар. Все хорошенько взбиваем.
  6. Когда все приготовилось, начинаем собирать торт: один блинчик смазываем сметаной, а другой — сгущенкой и чередуем так дальше.

  7. Сверху промазываем еще сгущенкой и посыпаем орешками. Можно выбрать другой ингредиент для украшения, это уже на ваше усмотрение)

  8. Блинный тортик готов.
    Приятного аппетита!

 

Ключевые слова:
ID: 14922

Домашние рецепты вкусно и просто с фото

  • Торты

    Бисквит для торта пышный и простой

    Пышный бисквит для торта, приготовленный по этому классическому пошаговому рецепту с фото, можно использовать как . ..

  • Пирог

    Осетинский пирог с сыром и картофелем

    Осетинский пирог с картошкой и сыром станет отличным решением для семейных праздников и обедов. Выпечка …

  • Торты

    Торт блинный с заварным кремом

    Блинный торт с заварным кремом — это настоящее угощение, которое восхитит всю семью. Используя самые …

  • Торты

    Торт Черепаха со сметаной

    Приготовить торт «Черепаха» со сметаной в домашних условиях не составит труда. Все ингредиенты доступны, а …

  • Пирог

    Пирог с вишней и творогом

    Пирог с творогом и вишней — это один из самых вкусных и в то же …

  • Оладьи

    Пышные оладьи на кислом молоке без дрожжей с содой

    Рецепт оладьев на кислом молоке без добавления дрожжей очень прост и быстр. Для приготовления оладьев …

  • Торты

    Торт из профитролей Крокембуш с паутинкой из карамели

    Торт из профитролей Крокембуш — это классический французский десерт. В домашних условиях его очень легко …

  • Заливной пирог

    Заливной пирог с картошкой и курицей

    Заливной пирог с курицей и картошкой на майонезе в духовке получается очень нежным и ароматным. …

  • Пирог

    Пирог бисквитный с яблоками в духовке

    Классический бисквитный пирог с яблоками готовится очень быстро. Этот пошаговый рецепт с фото выручит, если …

  • Торты

    Торт бисквитный с заварным кремом

    Бисквитный торт с заварным кремом — вкусное украшение стола. Такой десерт прекрасно подойдет для праздничного …

  • Блинный торт + Рецепт торта со вкусом блинов

    Блинный торт, который выглядит как стопка блинов, на вкус как блины, но это торт!

    Блинный торт, наверное, самый популярный торт всех времен. Это торт, который выглядит как блин, а на вкус как блин, но технически это торт. Либо это? Что на самом деле делает торт пирожным? То же самое и с кексами. Если на нем нет глазури, это просто маффин?

    Идеи блинного торта

    Некоторое время назад я делал полноценный завтрак в постели, в который входили блины и бутылка сиропа, бросающая вызов гравитации.Я не мог называть себя декоратором тортов, хотя если бы я просто сделал его похожим на блины, мне пришлось бы сделать его также на вкус блинов.

    Мне было так весело готовить этот торт, что я включил его в серию Ridiculous Cakes on Food Network как часть ГИГАНТСКОГО гурмана. Торт был приготовлен для празднования моей подругой Крисси открытия ее блога о еде Self Proclaimed Foodie.

    Получить «вкус блинов» было очень сложно, и я экспериментировал с тонной рецептов пирожных со вкусом «блинов», которые я нашел в Интернете, и многие из них потерпели неудачу.Я не хотел использовать только смесь для блинов Bisquick.

    Когда я думаю о том, чтобы откусить от блина, я вспоминаю масло, кленовый сироп и этот немного более мягкий, более легкий, чем воздух, блин. Ради забавы я добавил засахаренный бекон!

    Итак, давайте разберемся. Это торт, который выглядит как блины, но это не блины, это на самом деле торт, но на вкус как блины…

    Mind взрыв.

    Как сделать торт на день рождения из блинов

    Чтобы сделать торт на день рождения из блинов, совсем не обязательно фантазировать! Все, что вам нужно, это три шести дюймовых торта, покрытых крошкой.Не беспокойтесь о том, чтобы они идеально сложились или получились гладкими.

    Для глазури вы не ошибетесь, если воспользуетесь простым масляным кремом, приправленным чайной ложкой ароматизирующего экстракта клена, или вы можете приготовить соленый карамельный масляный крем. Еще немного работы но оооочень вкусно!

    После того, как вы покроете торт крошкой, охладите его в холодильнике, чтобы он не соскользнул и не соскользнул во время украшения.

    Чтобы создать иллюзию блинов, просто раскатайте несколько змей из помадки из слоновой кости. Сделайте змею толщиной примерно в дюйм.Разрежьте змею пополам ножом или ножом для пиццы, чтобы она была плоской с одной стороны. Оберните змейку вокруг торта.

    Мне нравится текстурировать стороны с несколькими отверстиями и точками, чтобы придать им реалистичную пузырьковую текстуру. Перед тем как положить сверху очередную змейку, покрасьте поверхность смесью пищевого красителя слоновой кости и спирта. Используйте неопрятную щетку, которая больше не подходит.

    Я также стараюсь сделать слои блина немного разными и однобокими. Старайтесь не делать их слишком идеальными.

    Как только вы доберетесь до верха, немного разгладьте сливочный крем, чтобы верх был ровным. Затем раскатайте большой кусок помадки из слоновой кости и накройте верх. Мне нравится свешивать одну сторону за край, как будто она едва держится, и вся стопка вот-вот перевернется!

    Как только будет нанесен последний слой, покрасьте верхнюю часть помады той же смесью пищевого красителя цвета слоновой кости. Если вы любите приключения, вы можете приготовить действительно реалистичный сироп, используя мой настоящий рецепт жевательной резинки и раскрасив его немного цвета слоновой кости и теплого коричневого пищевого красителя.Или вы можете использовать декогель того же цвета, если не хотите делать свой собственный.

    Я люблю поджигать блины, чтобы они не стали хрустящими. Плюс мне очень нравится использовать мой крем-брюле-факел, лол.

    Я сделал две лепешки из масла, покрасив помадку в желтый цвет и немного слоновой кости, и разрезал ее на два маленьких квадрата. Если вы хотите приготовить чернику, вы можете покрасить немного помадного королевского синего цвета с оттенком фиолетового. Скатайте его в шар и с помощью инструмента для моделирования нарисуйте его текстуру, чтобы он выглядел как черника.

    Положите готовую стопку блинов в холодильник, чтобы остыть, прежде чем сбрызнуть сироп. Холод поможет желатину быстро застыть.

    Если какой-либо сироп стекает с края, просто отрежьте излишки и положите их обратно в контейнер, чтобы использовать позже.

    Вот оно! Готовить блинчик очень весело и легко. Отличная идея для торта на день рождения для любителя блинов в вашей жизни.

    Калькулятор теста для теста и глазури

    Выберите один из вариантов ниже, чтобы рассчитать необходимое количество теста или глазури.Отрегулируйте ползунок порций на карточке рецепта, чтобы изменить количество, которое готовит рецепт.

    Выберите тип противня

    RoundSquareSheetCupcakes

    Выберите форму для выпечки
    (на основе высокой формы для выпечки 2 дюйма)

    4 дюйма 6 дюймов 8 дюймов 9 дюймов 10 дюймов 12 дюймов 14 дюймов 16 дюймов

    Выберите размер формы для выпечки
    (на основе формы для выпечки 2 дюйма)

    6 дюймов 8 дюймов 10 дюймов 12 дюймов 14 дюймов 16 дюймов

    Выберите размер формы для выпечки
    (на основе формы для выпечки высотой 2 дюйма)

    9×13 дюймов 12×18 дюймов

    Размер формы для кексов

    Стандарт

    Выберите количество сковород

    1 сковорода 2 сковороды 3 сковороды

    Требуемых чашек теста

    8 чашек

    Требуемых чашек глазури

    5 чашек

    Примечание: размеры рассчитаны на основе рецепта ванильного торта с использованием стандартных форм и размеров для торта США. Используемые размеры относятся только к формам для торта высотой 2 дюйма. Ваши результаты могут отличаться. Не переполняйте формы для выпечки сверх рекомендаций производителя.

    Вы сделали этот рецепт? Оставьте оценку и расскажите мне, как все прошло!

    Рецепт блинов

    Хорошо Утро! Этот торт для любителей завтрака, он на вкус как стопка свежих блинов. Скомбинируйте его с партией сливочного крема со вкусом кленового сиропа и засахаренным беконом! Ням! Этот рецепт позволяет приготовить три или два торта размером 6 x 2 дюйма 8 «x2» раундов для торта.

    Скорость печати

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 50 минут

    Количество порций: 3 круглых пирога диаметром 8 дюймов

    Калорийность: 2023 ккал

    Ингредиенты

    Цукаты из бекона Ингредиенты

    Ингредиенты

    Засахаренный бекон

    • Поместите бекон на решетку поверх противня с фольгой, смажьте верх бекона кленовым сиропом и посыпьте сверху коричневым сахаром

    • Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 400ºF / 200ºC в течение 15 минут.

    • Переверните бекон на решетке, смажьте другую сторону кленовым сиропом и посыпьте сверху коричневым сахаром.

    • Выпекайте еще 15 минут или до достижения желаемой хрустящей корочки.

    • После извлечения из духовки положите на пергаментную бумагу и часто переворачивайте, пока не остынет, чтобы предотвратить прилипание.

    Блинный торт
    • Разогрейте духовку до 175 ° C. Смажьте три формы для выпечки диаметром 8 дюймов липкой лентой для торта.

    • Смешайте муку, разрыхлитель и соль и отложите в сторону.

    • В чаше миксера с лопастной насадкой смажьте сливочное масло до мягкости.Посыпьте сахаром и увеличьте скорость до средней. Дайте перемешиваться 6-10 минут, пока они не станут светлыми и пушистыми.

    • Добавляйте яйца по одному за раз. После каждого добавления яйца дайте перемешиваться в течение минуты, прежде чем добавлять следующее.

    • Добавьте муку и молоко, чередуя трети. Начните с 1/3 муки, дайте смешаться, затем добавьте 1/3 молока, затем муку, затем молоко, затем муку, затем молоко. Смешайте еще 15 секунд.

    • Разделить на три 8-дюймовых поддона.Слои будут немного короче, чем обычно, поэтому подрумянивание будет сильнее «хрустеть» на сковороде и усилит вкус блинов. Вы также можете использовать две 8-дюймовые сковороды, если хотите более высокие слои.

    • Выпекайте 20 минут или пока вставленная зубочистка не выйдет чистой. Дайте остыть и заморозить с легким сливочным кремом в сочетании с чайной ложкой кленового ароматизатора и нарезать цукаты. бекон.

    Примечания

    При приготовлении торта растопите масло в небольшой миске и смажьте им каждый слой, чтобы придать масляный аромат блинному пирогу.

    Питание

    Калорий: 2023 ккал (101%) | Углеводы: 267 г (89%) | Белок: 30 г (60%) | Жиры: 94 г (145%) | Насыщенные жиры: 50 г (250%) | Холестерин: 456 мг (152%) | Натрий: 932 мг (39%) | Калий: 997 мг (28%) | Клетчатка: 3 г (12%) | Сахар: 174 г (193%) | Витамин А: 2395 МЕ (48%) | Кальций: 408 мг (41%) | Железо: 7,3 мг (41%)

    Блинный торт | Великолепный стол


    Этот пирог венгерского происхождения, но он также популярен в некоторых частях северной Сербии, которые до рубежа двадцатого века находились под властью Австро-Венгрии. Обычно его называют Madjarska Palacinka Torta или Hungarian Pancake Torte. Наши матери и бабушки обычно пекут его на воскресный обед, потому что его готовят очень быстро. Слои лежат где-то между блинами и блинчиками и зажаты с различными начинками. Почти всегда есть грецкие орехи, самый популярный орех на западных Балканах. Как говорила моя тетя: «Это не торт, если в нем нет грецких орехов».

    Состав

    Для малинового варенья

    • 18 унций (500 г) малины

    • 2 1/2 стакана (500 г) сахарного песка

    • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока

    Для начинки

    • 3 унции (85 г) грецких орехов, жареные и холодные

    • 3 унции (85 г) сладко-горького шоколада, нарезанный и холодный

    Для торта

    • 6 крупных яиц, отделенных

    • 1 1/3 стакана (135 г) кондитерского сахара

    • Соль

    • 1 1/3 стакана (175 г) муки для выпечки

    • 1 стакан (130 г) универсальной муки

    • 1 столовая ложка кленового сиропа

    • 1/3 стакана (75 мл) масла канолы

    • 1 2/3 стакана (390 мл) цельного молока

    • 3/4 стакана плюс 1 столовая ложка (195 мл) пополам

    • Масло сливочное несоленое, топленое

    Для обслуживания

    Проезд

    Для малинового варенья

    Поместите небольшую тарелку в морозильную камеру.

    В сковороде среднего размера с толстым дном смешайте половину малины с сахаром на сильном огне и доведите до кипения, часто помешивая. Продолжайте варить, помешивая и постепенно убавляя огонь, пока варенье не начнет загустевать. Примерно через 15 минут добавьте оставшуюся малину. Хорошо перемешайте и варите, постоянно помешивая, еще 10-15 минут или пока не будет готово варенье.

    Чтобы попробовать варенье, положите небольшую ложку на замороженную тарелку. Он должен держать форму и слегка морщиться, когда вы проводите по нему пальцем.

    Снимите сковороду с огня и дайте джему остыть. Вмешайте лимонный сок и с помощью погружного блендера слегка взбейте джем. Переложите малиновое варенье в кондитерский мешок
    и отложите.

    Для начинки

    Смешайте в кухонном комбайне холодные грецкие орехи и шоколад до мелкого помола. Будьте осторожны, не переусердствуйте, так как это может растопить шоколад или выделить масло из грецких орехов. Охладите до готовности.

    Для торта

    С помощью электрического миксера или стационарного миксера, оборудованного венчиком, взбейте яичные белки, примерно половину кондитерского сахара и большую щепотку соли на средней скорости до образования безе с мягкими пиками.

    Просейте лепешку и универсальную муку в миску среднего размера.

    В чистой миске взбейте миксером яичные желтки с оставшимся кондитерским сахаром до тех пор, пока их объем не утроится. Добавьте кленовый сироп, а затем масло канолы и перемешайте до однородности. При работающем миксере добавьте молоко, а затем половинки, медленно и равномерно. Добавьте мучную смесь и перемешивайте, пока тесто не станет однородным без видимых комков.

    Используя венчик, аккуратно добавьте безе в тесто в 3 раза, затем используйте лопатку, чтобы достать до краев и дна чаши.Убедитесь, что безе хорошо перемешано, без кусочков яичного белка.

    Разложите тарелку или подставку для торта, смесь грецкого ореха и шоколада и кондитерский мешок, наполненный джемом, рядом с плитой, чтобы вы могли собирать торт во время работы.

    Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием 9 дюймов (23 см) на среднем огне. Слегка смажьте сковороду растопленным маслом и влейте примерно 1/2 стакана (120 мл) жидкого теста. Он должен растекаться самостоятельно и покрывать дно сковороды. Готовьте, не переворачивая, пока нижняя часть блинчика не подрумянится, а сверху не появятся пузыри — верх будет сливочным и только что застынет.Осторожно выложите блины из сковороды на блюдо или подставку для торта, затем обильно посыпьте орехово-шоколадной смесью и равномерно нанесите сверху примерно 1/3 стакана (75 мл) джема. Продолжайте готовить блины и посыпьте смесью орехово-шоколадной смеси и джемом — у вас должно получиться около 9 блинов. Для самого последнего слоя переверните креп так, чтобы подрумянившаяся сторона, которая соприкасалась со сковородой, оказалась сверху, и не добавляйте орехово-шоколадную смесь или джем.

    Для обслуживания

    Посыпать малину и съедобные цветы, если используете, поверх торта, посыпать кондитерским сахаром и подавать в теплом виде.


    Подробнее о Место за столом : Книга выпущена в сотрудничестве с Фондом Вилчека, целью которого является повышение осведомленности о вкладе иммигрантов в Америке и поощрение признания искусства и науки. Публикация книги последовала за престижной премией шеф-поваров Фонда Вилчека 2019 года, которая была вручена этой весной только раз в 5 лет. Только что был объявлен лауреат Премии Вилчека в области кулинарного искусства в этом году — Маркус Самуэльссон.



    Когда вы делаете покупки по нашим ссылкам, мы получаем небольшую комиссию. Это отличный способ поддержать государственные СМИ без каких-либо дополнительных затрат!

    Рецепт: Блины | Sainsbury’s

    Домашнее производство © J Sainsbury plc, 2016 www.homemadebyyou.co.uk

    Для шоколадного ганаша

    • 500 мл сливки
    • 150 г сахарная пудра
    • 700 г качественный темный шоколад (70% твердых веществ какао), измельченный на мелкие кусочки

    Для блинов

    • 400 г пшеничной муки
    • 4 столовая ложка сахарная пудра
    • 4 средние яйца, взбитые
    • 4 средний взбитые желтки (оставьте яичные белки для другого рецепта)
    • 1 литр полу-обезжиренное молоко
    • 2 столовая ложка подсолнечное масло, плюс дополнительно смазать сковороду

    Для карамельных осколков лесного ореха

    • 10 фундук
    • 100 г гранулированый сахар

    Для глазури

    • 100 г темный шоколад хорошего качества (70% твердых веществ какао), измельченный на мелкие кусочки
    • 150 мл сливки
    • 30 г несоленое масло, нарезанное кубиками
    • 3 столовая ложка Золотой сироп

    1. 1

      Поместите двойные сливки и сахар в кастрюлю и нагрейте до образования пара (убедитесь, что он не закипает, так как при этом ганаш расколется), затем добавьте шоколад, помешивая, пока он не растает. После получения однородной массы накройте это и поместите в холодильник минимум на 2 часа, пока он не затвердеет.

    2. 2

      Тем временем приготовьте тесто для блинов. Насыпьте муку и сахар в большую миску и деревянной ложкой сделайте углубление посередине. Соедините взбитые яйца со взбитыми желтками и постепенно добавляйте яйца в миску, продолжая перемешивать в середине миски. Как только все яйца будут добавлены, добавьте молоко и продолжайте перемешивать до однородной массы. Добавьте масло, затем накройте крышкой и оставьте в холодильнике минимум на 30 минут.

    3. 3

      Тем временем сделайте карамельные осколки фундука. Положите большие листы фольги или пергаментной бумаги на пол под рабочую поверхность. Приколите острый конец длинной деревянной шпажки к каждому фундуку. Подготовьте 10 кусочков липкой ленты. Положите сахарный песок в небольшую кастрюлю на средний огонь, пока он не растает и не приобретет темно-золотистый цвет. Снимите с огня и перемешайте сковороду, чтобы карамель слегка остыла, пока она не загустеет. Быстро окуните лесной орех в карамель и поместите шпажку с каплями фундука на фольгу на полу, прикрепив шпажку к рабочей поверхности с помощью куска ленты.Повторите то же самое с оставшимся фундуком — если карамель начинает затвердевать, осторожно разогрейте ее до нужной консистенции. Подождите как минимум 15 минут, затем срежьте длинные тонкие следы карамели. Осторожно снимите фундук с вертела и выложите на лист пергаментной бумаги.

    4. 4

      Начните готовить блины. Поставьте 18-сантиметровую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и смажьте ее подсолнечным маслом, затем налейте примерно lad ложки теста и перемешайте смесь так, чтобы она покрывала дно сковороды.Оставьте на 1-2 минуты, пока верх полностью не застынет, а нижняя сторона не станет золотистой. Ослабьте края лопаткой, переверните и готовьте вторую сторону в течение 20 секунд до светло-золотистого цвета, затем переложите на лист или тарелку, выстланные пергаментной бумагой. Продолжайте, пока все тесто для блинов не будет израсходовано, помещая лист жиронепроницаемой бумаги между каждым блинчиком, чтобы они не прилипали друг к другу. У вас должно получиться около 30 блинов. Слегка остынув, поставьте в холодильник, пока не остынет.

    5. 5

      Достаньте ганаш из холодильника и слегка нагрейте на сковороде с кипящей водой, чтобы он стал немного мягче.Взбивать миксером на высокой скорости в течение 5 минут до получения однородной массы и слегка посветлого цвета. Теперь он должен быть хорошо намазывающейся консистенции, но не слишком рыхлой, так как это помешает готовому пирогу иметь твердую структуру при наложении слоями.

    6. 6

      Когда блинчики остынут, поместите один на подставку для торта и намажьте 1 столовую ложку ганаша ножом для нёба. Начните с распределения смеси по краю блинов, затем втирайте смесь в середину.Убедитесь, что вы распределили ганаш прямо по краям торта. Продолжайте так, пока не израсходуются все блины и ганаш, а верхний блин останется голым.

    7. 7

      Сделайте шоколадную глазурь. Поместите все ингредиенты в жаропрочную миску на сковороду с кипящей водой до тех пор, пока они не растают, регулярно помешивая, пока они не станут однородными. Вылейте ¾ этой смеси поверх торта и, используя небный нож, поднесите к краям, чтобы она стекала по бокам, не покрывая их полностью (края блинов все равно должны быть видны).Оставшейся четвертью разровняйте верх торта. Поместите это в холодильник на 15-20 минут, пока глазурь немного не затвердеет, затем положите сверху карамельный фундук так, чтобы шипы торчали вверх.

    Блинный микс с крекерами Грэм

    Опубликовано: Изменено: автор: Kristin

    Возможно, вы никогда раньше не делали блинный торт, но вы должны попробовать этот восхитительный и веселый десерт со сладким ореховым вкусом из крекеров Грэм, приготовленных быстро и легко с использованием смеси для блинов и других основных ингредиентов и сбрызнутых творческой глазурью из сливочного масла для крекеров!


    Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.

    Так зачем использовать смесь для блинов для выпечки торта? Я думаю, что лучший вопрос: почему НЕ используйте смесь для блинов для выпечки торта? LOL

    По правде говоря, это отличный способ использовать, когда у вас нет дома смеси для торта в коробках, но вы хотите быстро и легко приготовить десерт, который будет немного более особенным, чем обычный торт.

    Многие мамы, которых я знаю, считают крекеры Грэма одним из основных продуктов буфета. Они отлично подходят для закусок или десертов, а также могут использоваться в качестве ингредиента для множества различных рецептов завтраков и десертов.На самом деле, прямо сейчас я работаю над рецептом овсяных хлопьев с крекером!

    У меня почти всегда дома есть коробка крекеров из Грэма. На самом деле, я раньше использовал крекеры из Грэма в рецептах. Посмотрите мои Graham Cracker Pancakes with Cinnamon Syrup , чтобы получить отличный рецепт завтрака, а для рецептов закусок / десертов посетите мой 2 Minute Apple Pie Crunch или эти милые и вкусные Lunchbox S’mores .

    Я даже использую крошки из крекера Грэма, чтобы добавить немного хрустящей пиццы к моему шоколадному пирогу с цуккини «Лучше для тебя» !

    Этот пост содержит партнерские ссылки.Просматривая этот избранный контент, вы помогаете нам продолжать предлагать рецепты, идеально подходящие для занятых семей. Вы можете ознакомиться с нашим полным раскрытием здесь.

    Могу ли я заменить молоко в рецепте на немолочное?

    Да, используйте одну чашку немолочного молока вместо одной чашки обычного молока. Думаю, хорошо подойдет ванильное миндальное молоко. Обратите внимание, что вам может потребоваться добавить немного сахара, если вы используете немолочное молоко без сахара.

    Могу ли я приготовить по этому рецепту без глютена или веганский?

    Я уверен, что есть способ сделать это с помощью различных замен.Поскольку я не эксперт ни в одной из этих областей, я не могу дать вам лучший способ сделать эти замены. Я бы порекомендовал поискать рецепты тортов, разработанные с учетом этих диетических ограничений.

    Могу я приготовить этот торт из блинной смеси заранее и заморозить его?

    Да! Заморозьте торт после того, как он испечется и остынет, но не готовьте глазурь, пока не будете готовы оттаять и подавать торт. Убедитесь, что вы приняли надлежащие меры предосторожности, чтобы предотвратить ожог в морозильной камере, например, используйте хороший контейнер для хранения.

    Могу ли я удвоить этот рецепт?

    Да, можно удвоить. Я специально не тестировал этот вариант, но, вероятно, вам придется увеличить время выпечки. Я рекомендую увеличить его до 30 минут, а затем проверить, не требуется ли еще больше времени.

    Могу я разрезать рецепт пополам?

    Я бы не рекомендовал делить рецепт вдвое, так как пирог будет очень маленьким и в духовке он просохнет. Возможно, будет лучше приготовить весь рецепт, а затем разрезать его пополам после того, как он запечется и охладится, и хранить половину, которую вы не собираетесь использовать, в морозильной камере.

    У меня нет сковороды. Что вы порекомендуете?

    Мне нравится эта сковорода для пучков от Nordic Ware. Благодаря ручкам его очень легко загружать и вынимать из духовки, а также переворачивать над сервировочной тарелкой, чтобы вынуть пирог из формы.

    Блинный микс торт потрясающий! Есть ли другие рецепты?

    Да, вот еще несколько, которые выглядят восхитительно!

    Блинный торт с крекерами Грэм

    Если вам нравится этот рецепт, дайте ему 5 звезд!

    Я также приглашаю вас подписаться на меня в FACEBOOK, PINTEREST или INSTAGRAM, чтобы быть в курсе того, что происходит на моей кухне.

    Блинный торт с крекерами Грэм

    Обязательно попробуйте этот восхитительный торт из блинной смеси со сладким ореховым вкусом крекеров Грэм, сбрызнутый глазурью из сливочного масла Грэм!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Десертный курс

    Американская кухня

    Порций 8 порций

    Калорий 292 ккал

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 градусов F. Приготовьте противень для пучка, сбрызнув антипригарным спреем для выпечки.

    • Смешайте все ингредиенты для торта и вылейте их в форму для пучков.

    • Выпекайте около 20 минут, пока верх не станет золотистым, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.

    • Пока торт выпекается, приготовьте глазурь, взбивая масло и сахарную пудру ручным миксером до получения легкой и воздушной массы.

    • Добавьте крошки крекера и ваниль и взбивайте еще минуту.

    • Добавляйте миндальное молоко понемногу, продолжая взбивать, пока глазурь не станет густой, но сможет медленно сбрызнуть конец ложки и оставить след в миске (т.е. впитывается обратно в остальную часть глазури).

    • После того, как пирог испечется, охладите в течение примерно 10 минут, а затем переверните форму для пучков на сервировочную тарелку, чтобы удалить пирог. Полить глазурью торт непосредственно перед подачей на стол. При желании посыпьте измельченными орехами пекан для украшения.

    Примечания

    • Если вы хотите использовать немолочное молоко, используйте одну чашку альтернативного молока вместо одной чашки обычного молока. Думаю, хорошо подойдет ванильное миндальное молоко. Обратите внимание, что вам может потребоваться добавить немного сахара, если вы используете немолочное молоко без сахара.
    • Вы можете сделать это заранее и заморозить. Заморозьте торт после того, как он испечется и остынет, но не готовьте глазурь, пока не будете готовы оттаять и подавать торт.Убедитесь, что вы приняли надлежащие меры предосторожности, чтобы предотвратить ожог в морозильной камере, например, используйте хороший контейнер для хранения.
    • Если вы кормите толпу, вы можете удвоить этот рецепт. Я специально не тестировал этот вариант, но, вероятно, вам придется увеличить время выпечки. Я рекомендую увеличить его до 30 минут, а затем проверить, не требуется ли еще больше времени.
    • Если вы ищете десерт меньшего размера, у вас может возникнуть соблазн попробовать разрезать этот рецепт пополам. Я бы не рекомендовал это, так как торт будет очень маленьким, и я думаю, что он высохнет. Возможно, будет лучше приготовить весь рецепт, а затем разрезать торт пополам после того, как он испечется и остынет, и хранить половину, которую вы не собираетесь использовать, в морозильной камере.
    • Если вы ищете что-то безглютеновое или веганское, я бы порекомендовал поискать рецепты тортов, разработанные с учетом этих диетических ограничений. Приношу свои извинения, но поскольку я не являюсь экспертом ни в одной из этих областей, я не могу дать вам наилучший способ сделать эти замены.

    Питание

    Калорий: 292 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 6 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 50 мг | Натрий: 484 мг | Калий: 151 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 210 МЕ | Кальций: 112 мг | Железо: 1,5 мг

    Спасибо, что заглянули. Прежде чем отправиться в путь, возможно, вы заинтересуетесь этими продуктами!


    И загляните в мой магазин Dizzy Busy and Hungry на Amazon , чтобы найти отличные кухонные принадлежности, которые мне нравятся!

    Наслаждаться!


    Рецепт блинчика тирамису | Пристрастие Салли к выпечке

    Этот впечатляющий блинчик с тирамису состоит из 25 тонких, как бумага, домашних блинчиков, 24 слоев пушистой начинки тирамису, посыпки какао-порошка и сверху покрытого сладкими взбитыми сливками. Почти невероятно, что такой необычный торт можно приготовить на домашней кухне. Выпечки не требуется, все можно приготовить заранее!

    Пирог шириной 8 дюймов и высотой около 7 дюймов со взбитыми сливками сверху.

    На первый взгляд это похоже на стопку лепешек со сметаной? Потому что, редактируя эти фотографии, я все время видел. Или, может быть, я просто жаждал тако. ХА!

    Если серьезно, это КРЕПОВЫЙ ТОРТ .Здесь более двух десятков изящно тонких блинов, уложенных высоко с начинкой из маскарпоне в стиле тирамису. Маскарпоне отличается богатым вкусом эспрессо и приправлен нотками рома. Мы выходим на новый уровень с этим креповым пирогом высотой в милю, также известным как mille crepe или Gâteau de Crêpes на французском языке. Этот потрясающий десерт становится все более популярным в американских пекарнях, и, поскольку в наши дни мы не можем много путешествовать, почему бы не попробовать этот прекрасный десерт на домашней кухне?

    Обещаю, вы справитесь.


    Этот креповый торт с тирамису:

    • Тайно простой (обещаю! Мои инструкции очень подробны.)
    • Кремовый и легкий
    • Пьяный, но при желании можно и не пить алкоголь
    • Лучше всего приготовить заранее
    • Идеально, если вы ищете уникальный торт

    Давайте рассмотрим, как приготовить блинчик тирамису

    Полный рецепт для печати ниже, но давайте пройдемся быстро, чтобы вы понимали каждый шаг, прежде чем начать.

    1. Приготовьте блины. Перед приготовлением блинное тесто необходимо охладить в течение 30-60 минут, затем обычно требуется около часа, чтобы все приготовить.
    2. Приготовьте начинку тирамису. Вы можете сделать это заранее. Подробнее о начинке ниже.
    3. Соберите блинчик. Если вы знаете, как намазывать кремовую начинку на блинчик (как намазывать маслом хлеб!), Вы можете собрать блинчик. С помощью мелкоячеистого сита посыпьте каждый слой начинки какао-порошком. Если у вас его нет, откажитесь от какао-порошка или посыпьте его пальцами.
    4. При желании нанести сверху взбитые сливки.
    5. Охладите торт не менее 3 часов перед нарезкой и подачей на стол. На этот раз в холодильнике поможет раскрыться ароматизатор и, что еще важнее, торт застынет. Если пропустить, вы не сможете его разрезать.

    Домашние блины

    Вы знаете, как приготовить домашние блины? У меня есть подробный урок «Как приготовить блины», который поможет вам добиться успеха. После того, как вы прочтете о правильных методах приготовления и посмотрите видеоурок, вы обнаружите, что блины относительно просты. (И любой, кто пробовал их для Sally’s Baking Challenge в начале этого года, может согласиться. Намного проще, чем ожидалось!)

    • Мы используем тот же рецепт блинов, только вдвое. Я поменял соотношение молоко: вода и, поскольку это десерт, добавил еще немного сахара. Еще немного сахара помогло сделать края хрустящими. Эти блинчики невероятно вкусны сами по себе или в торте.

    По рецепту ниже получается около 28 блинов. Используйте 25 в этом торте. Всегда удобно иметь под рукой запасные части, если блинчики порвутся.Или давайте будем серьезными, если хотите попробовать на вкус.

    Советы по успеху блинов

    1. Охладите тесто: Я включил это в письменный рецепт ниже, но его определенно стоит объяснить. Один из секретов лучших крепов — охладить тесто для крепов от 30-60 минут до 1 дня. На этот раз в холодильнике улучшится вкус жидкого теста и мука полностью увлажнится.
    2. Смажьте противень маслом между каждым крепом: Лучшая часть крепов — их тонкие и нежно хрустящие края.Для этого смазывайте сковороду маслом между КАЖДЫМИ блинами. Звучит как боль, но просто возьмите кусок масла и покройте сковороду, прежде чем добавлять еще тесто. Вы не пожалеете.
    3. Переверните сковороду: Вылейте тесто в центр горячей и намазанной маслом сковороды. Поднимите форму и покрутите ее так, чтобы тесто растянулось как можно дальше. (Чем тоньше креп, тем лучше текстура — поверьте мне.) Этот важнейший метод намного проще, чем кажется, и вы можете посмотреть, как я это делаю в моем видеоуроке по крепам.

    Начинка тирамису

    Тирамису — неподвластный времени итальянский десерт и, безусловно, один из самых популярных десертов в мире. Я люблю использовать его вкусы и по-другому. Как и традиционный тирамису, эта начинка состоит из нескольких частей. Взбейте густые сливки до средних пиков (я люблю добавлять ром!), Отложите, затем взбейте маскарпоне, кондитерский сахар, экстракт ванили и эспрессо до кремообразной консистенции. Для приготовления эспрессо просто смешайте вместе теплую воду и порошок эспрессо — мы сделаем его очень крепким, чтобы не использовать слишком много жидкости.Вмешайте взбитые сливки в смесь маскарпоне. Не бойтесь, если начинка выглядит немного свернувшейся — в торте она не такая на вкус.

    • Эта начинка в стиле тирамису вам понравится. Из него получается около 4 чашек, которых достаточно для начинки для двух- или трехслойного торта. (Может быть, в ванильном пироге?)
    • Если вам не нравятся эти вкусы, используйте вместо них мои домашние взбитые сливки в качестве начинки. Не стесняйтесь приправлять взбитые сливки небольшим количеством корицы, специями для тыквенного пирога, экстрактом миндаля, экстрактом кокоса, экстрактом лимона или чем угодно.Можно даже добавить шоколадный ганаш!

    Вот несколько пошаговых фото начинки. Взбитые сливки + ром, затем смесь маскарпоне:

    Объедините оба, чтобы получить пушистую начинку, похожую на мусс:

    Давайте соберем торт

    Если сборка или украшение традиционного слоеного торта пугает вас, вы в удаче. Для крепового торта все, что вам нужно сделать, это распределить и сложить. Начните с ложки начинки на подставку для торта или сервировочную тарелку, которая поможет удерживать высокий торт на месте.Надежно положите нижний креп сверху, затем распределите сверху 2 столовые ложки начинки. Присыпать какао-порошком. Повторяйте, пока все не будет израсходовано. Это происходит довольно быстро, если вам помогает приятель по выпечке!

    Совет пекаря: Для начинки тирамису используется 1 и 1/2 стакана жирных сливок. Если вы возьмете пол-литра жирных сливок, у вас останется полстакана, и вы сможете использовать их для топпинга из взбитых сливок! Я выложил взбитые сливки, но вы можете просто намазать их сверху, если хотите.Если у вас есть лишнее, не стесняйтесь распределить его по краям торта. Я пропускаю это, так что мой скорее креповый торт в голом стиле.

    Что такое текстура?

    Вы знакомы с тортами из морозильной камеры? Торт Icebox — это печенье или крекеры с кремовой начинкой — в точности как тирамису. После охлаждения или замораживания крекеры / печенье из Грэма приобретают очень мягкую текстуру. На вкус весь десерт напоминает мусс или слегка текстурированную сливочную мелочь.Это вкусно. У нас здесь такая же текстура! После охлаждения в течение пары часов вы можете пропустить вилкой каждый ломтик.

    Краткое видеоурок

    Полезные инструменты:

    • Блендер ЧУДЕСНО разглаживает блинное тесто, потому что он идеально разделяет эту муку на все влажные ингредиенты. Если у вас нет блендера, просто возьмите миску и взбейте. Я использую свой Ninja Blender. (партнерская ссылка *)
    • Хотя профессиональные повара могут использовать специальную сковороду для блинов, я считаю, что маленькая 8-дюймовая Skillet (партнерская ссылка *) отлично подойдет для дома. Если у вас нет маленькой сковороды, возьмите большую, но убедитесь, что блины ТОНКИЕ.
    • Офсетный шпатель для распределения начинки.
    • Мелкоячеистая сетка для присыпки какао-порошка.
    • Большой круглый наконечник для трубок (и одноразовый или многоразовый кондитерский мешок) для топпинга из взбитых сливок.
    Распечатать значок часовОбязательно охладите тесто для крепов в холодильнике перед приготовлением крепов и охладите собранный торт перед подачей на стол. Этот торт со взбитыми сливками сверху составляет около 7 дюймов в высоту.


    Ингредиенты

    • 6 столовых ложек (85 г) несоленого сливочного масла , плюс еще 5 столовых ложек (70 г) для сковороды
    • 2 чашки (250 г) универсальная мука (ложка и разровненная)
    • 1 / 4 стакана (50 г) сахарного песка
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 2 стакана (480 мл) цельного молока , при комнатной температуре *
    • 1/2 стакана (120 мл) комнатной температуры вода
    • 4 больших яиц , при комнатной температуре
    • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
    Тирамису Начинка
    • 2 чайные ложки порошка эспрессо *
    • 2 чайные ложки теплой воды
    • 360 мл) холодный жирные сливки
    • 1 столовая ложка (15 мл) ром или Grand Marnier * (по желанию)
    • 8 унций (1 чашка) маскарпоне , холодным или комнатной температуры
    • 9012 5 1 чашка (120 г) кондитерского сахара
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • 1/4 стакана (22 г) несладкого натурального или голландского производства какао-порошка (необязательно)
    Взбитые сливки
    • 1/2 стакана (120 мл) холодных жирных сливок
    • 1 столовая ложка (15 мл) ром или Grand Marnier * (по желанию)
    • 2 столовые ложки (15 г) кондитерского сахара
    • 1 чайная ложка натурального несладкого сахара или dutch-process какао-порошок (необязательно)

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Если вы никогда раньше не готовили блины, я настоятельно рекомендую просмотреть мой учебник «Как приготовить блины», который включает множество полезных советов по успеху и видеоурок.
    2. Приготовьте тесто для блинов: Растопите 6 столовых ложек сливочного масла в микроволновой печи или на плите. Охладите примерно 5 минут перед использованием на следующем этапе. Оставшееся масло для сковороды.
    3. Добавьте охлажденное топленое масло, муку, сахар, соль, молоко, воду, яйца и ваниль в блендере или большом кухонном комбайне. Если у вас нет блендера или кухонного комбайна, возьмите большую миску и взбейте вручную. Взбивайте на средней или высокой скорости в течение 20-30 секунд, пока все не смешается.Смесь будет гладкой и шелковистой, а консистенция сливок будет намного тоньше, чем тесто для блинов. Плотно накройте блендер или перелейте в миску среднего размера, плотно накройте и охладите в холодильнике от 1 часа до 1 дня. На этот раз в холодильнике обязательно, потому что это дает муке возможность полностью увлажниться.
    4. Приготовьте блины: Используйте оставшееся масло для смазывания сковороды между каждым крепом. Поставьте 8-дюймовую сковороду на средний огонь и обильно смажьте ее небольшим количеством оставленного масла.Если у вас нет сковороды такого размера, возьмите сковороду побольше, но убедитесь, что блинчики тонкие. Как только сковорода станет горячей, налейте 3-4 столовые ложки (лучше 3, лучше) в центр сковороды. Наклоните / поверните сковороду так, чтобы тесто растянулось до упора. Чем тоньше креп, тем лучше текстура. Готовьте 1-2 минуты, затем переверните, как только дно застынет. Не ждите слишком долго, чтобы перевернуть блины, иначе они будут эластичными. Готовьте другую сторону 30 секунд до застывания. Переложите приготовленный блин на большую тарелку и повторите с оставшимся тестом, не забывая смазывать сковороду маслом между блинами.При желании отделите каждый креп пергаментной бумагой, чтобы они не слипались. Однако, если на сковороду добавить достаточно масла, блины не прилипнут. Урожайность около 28 крепов.
    5. Неплотно накройте и отставьте блины при комнатной температуре, пока будете готовить начинку для тирамису. Вы также можете плотно накрыть блины и поставить в холодильник на срок до 1 дня. Прежде чем приступить к сборке торта, блины должны быть комнатной температуры или холодными.
    6. Приготовление начинки для тирамису: Первая часть начинки для тирамису — это приготовление концентрированного ароматизатора эспрессо.Используя вилку, смешайте порошок эспрессо и теплую воду в очень маленькой миске. Отложите, чтобы остыть на несколько минут. Вы смешаете его с маскарпоне. Используя ручной миксер или настольный миксер с насадкой для венчика, взбейте вместе жирные сливки и ром (если используете) на средне-высокой скорости до образования средних пиков, примерно 3-4 минуты. Средние пики находятся между мягкими / рыхлыми пиками и жесткими пиками. Отложите взбитые сливки. С помощью ручного или стационарного миксера, снабженного лопастью или венчиком, взбейте маскарпоне, кондитерский сахар, ванильный экстракт и охлажденный эспрессо на средней скорости в большой миске, пока смесь не станет однородной, около 2 минут.Вмешайте взбитые сливки в смесь маскарпоне. Не волнуйтесь, если он выглядит свернувшимся — в моем иногда это происходит — он не такой на вкус и станет гладким, если положить его в торт. Сразу же используйте начинку или накройте и охладите в холодильнике до 1 дня. Производит около 4 чашек начинки.
    7. Соберите торт: Распределите 1-2 чайные ложки начинки по центру подставки для торта или сервировочной тарелки. Это поможет прижать торт к тарелке. Сверху выложить креп. Равномерно распределите примерно 2 столовые ложки начинки с горкой.При желании посыпать какао-порошком. Повторите процедуру наслоения блинов, начинки и посыпки какао-порошка. Сверху выложить финальный и последний креп.
    8. Топпинг со взбитыми сливками: Вы можете заморозить торт взбитыми сливками до или после охлаждения торта в холодильнике на шаге 9. Мой совет — я считаю, что он вкуснее и легче режется, если вы охладите торт со взбитыми сливками. верх. Используя ручной миксер или настольный миксер с насадкой для венчика, взбейте жирные сливки, ром (если используется) и кондитерский сахар вместе на средней или высокой скорости до образования средних пиков, примерно 3-4 минуты.Средние пики находятся между мягкими / рыхлыми пиками и жесткими пиками и являются идеальной консистенцией для распределения или обвязки. Сверху намазать взбитыми сливками или нанести на них сливки. Если у вас есть лишнее, не стесняйтесь распределить по краям торта. При желании посыпать какао-порошком.
    9. Охладите пирог от 3 часов до 1 дня перед подачей на стол. Обязательно охладите пирог в холодильнике, иначе пирог не разрежется. Не нужно накрывать торт, если вы охлаждаете его всего 3 часа.Если остывает дольше, я рекомендую слегка накрыть торт.
    10. Накройте остатки торта и храните в холодильнике не более 3 дней.

    border-color secondary-color.background-color»/>

    Примечания

    1. Make Ahead и Инструкции по замораживанию: Блинное тесто, приготовленные блины, начинка и собранный торт можно приготовить заранее. См. Конец шага 3, шаг 5, конец шага 6 и шаг 9. Чтобы заморозить, приготовьте пирог через шаг 8, но не посыпайте сверху какао-порошком.Плотно накройте и заморозьте на срок до 3 месяцев. Достаньте из морозильной камеры, равномерно посыпьте сверху какао, затем разморозьте в холодильнике не менее 24 часов. (Можно разморозить под крышкой или без крышки.)
    2. Молоко: Я предпочитаю цельное молоко в тесте для крепов. Для более богатого на вкус крепа также подойдут полуторные или жирные сливки. 2% — это нормально, но я бы не стал использовать молоко с низким содержанием жира. Также подойдет любое обезжиренное или жирное немолочное молоко.
    3. Порошок эспрессо: Вам нужен очень крепкий эспрессо для начинки. Здесь мы делаем это из порошка эспрессо и воды. Если вы не можете найти порошок эспрессо, используйте вместо него порошок растворимого кофе. Вы также можете использовать 1 столовую ложку суперсверхсверхкрепкого кофе комнатной температуры или холодного черного кофе вместо порошка эспрессо / воды.
    4. Спирт: Начинка и топпинг из взбитых сливок содержат спирт. Рекомендую ром или Гран Марнье. Откажитесь от алкоголя для безалкогольной версии. Не нужно ничего заменять.
    5. Какао-порошок: Присыпка какао-порошка между каждым слоем, а также поверх блинчика не является обязательной.Если вы используете, вы можете использовать какао натуральное или голландское.

    Ключевые слова: тирамису, блины, торт

    Как сделать торт, похожий на блины

    Давайте будем честными, нет ничего лучше завтрака. Если бы у нас все было по-своему, это был бы постоянный завтрак. А когда дело доходит до завтрака, мы, несомненно, выбираем блины.Так что, на самом деле, все время были бы блины.

    Ну, за одним исключением: этот торт.

    Глядя на последние фотографии этого торта, вы, наверное, запутались не меньше нас. На первый взгляд кажется, что перед нами стопка вкусных черничных блинов; они выглядят пушистыми, золотисто-коричневыми, с них капает сладкий кленовый сироп.

    А если нарезать эту стопку вкусных оладий? Вы найдете слои влажной смеси для торта, варенья из лесной черники и масляной глазури с добавлением клена.

    Итак … не совсем традиционные блины, к которым мы привыкли. Но смеем ли мы сказать, может быть, даже немного лучше?

    How To Cake Он покажет нам, как они создали эти «искусственные торты» из довольно простых ингредиентов! Вы можете быть удивлены, насколько легко им удалось собрать впечатляющую стопку пирожных в торте. (Может быть, мы назовем это пирожным?)

    Вот что вам понадобится для начала:

    Торт Haute Cakes

    Инструменты

    • Линейка
    • Зубчатый нож
    • Поворотный стол
    • Кондитерский мешок
    • Наконечник трубопровода (любой размер)
    • Шпатель для глазури
    • Колесо для пиццы

    Состав

    • Три круглых торта
    • Простой сироп (1 часть сахара, 1 часть воды)
    • Варенье из лесной черники
    • Масло сливочное, настоянное на клене
    • Помадка
    • Желтый пищевой краситель
    • Синий пищевой краситель
    • Овощной жир
    • Какао-порошок
    • Помадка блинного цвета
    • Кукурузный сироп
    • Кленовый сироп

    Для получения подробных инструкций о том, как приготовить этот блинный торт, обязательно посмотрите видео «Как это сделать» ниже!

    Даже если этот рецепт немного выше вашего уровня мастерства, это все равно очень интересное видео для просмотра! Как фанат выпечки (хотя такой рецепт далеко не для меня), я люблю смотреть, как создаются креативные, впечатляющие десерты, подобные этому. Невероятно видеть пошаговый процесс, который в конечном итоге приводит к невероятному конечному результату.

    Честно говоря, это просто гипнотизирует!

    Нам очень нравится, насколько органичным был этот процесс. Поскольку не все блины идеально круглые, и не все подушечки масла идеально квадратные, чтобы на самом деле выглядело как НАСТОЯЩАЯ стопка блинов, процесс выпечки не может быть слишком идеальным.

    Обычно, когда дело доходит до дизайна тортов высокого класса, все идеально; каждая линия идеально прямая, и каждый оттенок на 100% точен.Было очень приятно увидеть этот крутой реалистичный дизайн торта, требующий некоторого чувства реализма!

    Что вы думаете об этом блинном пироге? Есть ли в вашей жизни человек, любящий завтрак, для которого вы бы хотели испечь этот торт? Поделитесь своими мыслями об этом удивительном дизайне торта в разделе комментариев ниже.


    Лучший рецепт торта на день рождения

    Празднуете ли вы день рождения — или просто встаете утром с постели — у нас есть именно тот праздничный завтрак, который вы так жаждете. В этом радужном взрыве блинов представлены все наши любимые части классического праздничного торта; все, что вам нужно добавить, это свечи!

    Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 2

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 0 часы 30 минут

    1 1/2 c.

    мука универсальная

    1

    большого яичного желтка плюс 3 яичных белка

    1/4 c.

    брызг радуги, плюс еще для сервировки

    4 ст.

    Масло сливочное несоленое, топленое и охлажденное

    Взбитые сливки, для сервировки

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

    1. В миске среднего размера взбейте муку, сахарную пудру, разрыхлитель и соль до однородности.
    2. В большой миске взбейте молоко, яичный желток и масло до однородности. Добавьте сухую смесь и посыпьте влажной смесью и взбивайте, пока не смешается.
    3. В другой большой миске взбейте яичные белки на среднем огне до образования твердых пиков, примерно 1 минуту.Добавьте взбитые белки в тесто, пока они не смешаются, стараясь не перемешать слишком много.
    4. Нагрейте среднюю сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Смажьте сковороду кулинарным спреем. Вылейте в сковороду около 1/2 стакана теста для блинов. Когда появятся маленькие пузырьки (примерно 2 минуты), переверните и продолжайте готовить, пока обе стороны не станут слегка золотистыми, еще примерно 1 минуту. Переложите на тарелку или решетку, чтобы немного остыть. Повторите с оставшимся тестом.
    5. Разложите блины на двух тарелках, выложив между ними глазурь.Сверху полейте взбитыми сливками и большим количеством брызг.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *