Бризольки рецепт с фото пошагово: 👌 Бризоль, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Содержание

👌 Бризоль, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

  • Рецепты
  • Новые 14
  • Написать
  • Новогодняя закуска в лаваше со шпрот…
  • Удивительно вкусный салат из куриног…
  • Вкуснейший салат с лососем — прекрас.
    ..
  • Сочные и нежные свиные рёбрышки в се…
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами Из печени трески Цезарь Греческий С тунцом С сухариками Нежность С шампиньонами С копченой курицей С куриной грудкой Мимоза Винегрет Оливье классический Из курицы с ананасами Крабовый С кукурузой С курицей и ананасами Супы Борщ Щи Рассольник Харчо Шурпа Уха Свекольник Молочный Рыбные Суп пюре Сырный Грибной Солянка сборная Солянка мясная Куриный бульон Рассольник с рисом Томатный С фасолью Тыквенный Луковый Гороховый Из чечевицы Гречневый Гаспачо Окрошка Юшка С клецками С фрикадельками Грибной-пюре Гороховый с копченостями Солянка Рассольник с перловкой Лагман Закуски Жульен Холодные Карпаччо Колбаса Омлет Шаурма Кесадилья Печеночный торт Кимчи Гренки Холодец Кабачковая икра Грибная икра Рулеты из лаваша Жульен с грибами Вяленые помидоры Начинка для лаваша Паштет из куриной печени Рулет из лаваша Яйцо пашот Огурцы по корейски Вторые блюда Хачапури по аджарски Картошка по деревенски Чахохбили из курицы Куриные ножки Котлеты Жаркое Паста Рагу Голубцы Азу Бефстроганов Бишбармак Гуляш Мясо по-французски Плов Стейк Шницель Антрекот Бифштекс Спагетти Лазанья Роллы Зразы Кляр для рыбы Лобио Кебаб Кутья Мюсли Чахохбили Бигус Лапша удон Фунчоза Макароны с сыром Макароны с фаршем Котлеты из индейки Куриные котлеты Рыбные котлеты Печеночные котлеты Цыпленок табака Курица с ананасами Курица в кляре Гуляш из говядины Гуляш из свинины Гуляш из курицы Плов с курицей Узбекский плов Плов из свинины Паста болоньезе Паста карбонара Стейк из свинины Стейк из говядины Овощное рагу Ленивые голубцы Фаршированные кальмары Азу по татарски Отбивные из свинины Утка с яблоками Тефтели с рисом Свиные ребрышки Кролик в сметане Котлеты из щуки Котлеты по киевски Котлеты из куриного фарша Фаршированные перцы Фаршированные кабачки Паэлья Рис с овощами Рататуй Картофельные котлеты Морковные котлеты Капустные котлеты Гороховое пюре Выпечка Печенье Торты Шарлотка Пицца Манник Пироги Хачапури Вафли Круассаны Беляши Пончики Самса Чебуреки Рогалики Пирожное Сосиски в тесте Булочки Чизкейк Бисквитный торт Блинный торт Медовик Торт без выпечки Торты из печенья Шоколадный торт Пирог с вареньем Тыквенный пирог Штрудель Пирог зебра Начинка для пирогов Хворост Из творога Панкейки На кефире Из слоеного теста Заливной пирог Кулебяка Курник Пирог на кефире Осетинские пироги Овсяные печенья Песочное печенье Творожное печенье Имбирное печенье Печенье на кефире Пирог с яблоками Пирог с вишней Банановый пирог Пирог со сливами Брауни Капкейки Пирожное картошка Маффины Кекс Шарлотка с яблоками Чиабатта Творожные пончики Королевская ватрушка Начинка для пиццы Начинка для пирожков Булочки с корицей Пироги лимонные Творожный пирог Торт наполеон Торт зебра Рыбный пирог Морковный торт Яблочный штрудель Творожники Пирожки с капустой Пирожки с картошкой Творожный кекс Кекс на кефире Творожная запеканка Запеканка из макарон Пирог с капусты Морковный пирог Запеканка с фаршем Рецепты теста Дрожжевое Заварное Для вареников Для пирога Для пирожков Для пиццы Для пельменей Песочное Для блинов На манты На кефире Для пиццы без дрожжей Быстрое для пиццы Блины На кефире На молоке С творогом Драники Панкейки Сырники Начинка для блинов Оладьи На воде Тонкие Печеночные оладьи Оладьи на кефире Оладьи на молоке Пышные оладьи

Как быстро и вкусно приготовить бризоль: рецепты с фото пошагово

Отыскать рецепт бризоля — французского фаршированного блинчика — задача, не составляющая много труда. Другое дело — из множества вариаций выбрать ту, что ближе всего к сердцу. Попробуем?

Пошаговые рецепты бризоля

Неповторимая французская кухня подарила миру неисчислимое количество потрясающих рецептов. Особое место занимает бризоль. На первый взгляд представление о блюде размытое. Однако туман, окутывающий незнакомый термин, рассеивается, когда человек узнает характеристику кушанья из Франции: фаршированный блинчик.

В случае, если вам показалось, будто прочтение материала ниже окажется бесполезной тратой времени, и в приготовлении бризоля поможет старая тетрадь с рецептом любимых блинчиков и купленный в ближайшем супермаркете фарш, то спешим вас огорчить.

Несмотря на мнимую простоту блюда, процесс его готовки включает в себя несколько секретов, о которых поговорим далее.

Классика всегда в моде или бризоль обыкновенный из фарша — классический

Фактом того, что рецепт бризоля не имеет четких границ, воспользовались талантливые шеф-повара со всего мира. Воссоздав десятки вариаций начинок для блинчиков. Если же вы отдаете дань традициям, исходным рецептам и истории, то представляем к вашему вниманию бризоль классический.

Составляющие блюда:

Для начинки понадобятся следующие ингредиенты:

  • Твердый сыр — 70 г;
  • Огурец — 1,5 шт.;
  • Зубчик чеснока;
  • Пучок свежей кинзы;
  • Перо лука зеленого.

Подобно разнообразию начинок, приготовление бризоля не ограничивается единым способом. Неопытным хозяйкам подойдет вариант поочередной прожарки фарша и яйца или запекания в духовом шкафу начиненного сырым фаршем прожаренного блина-омлета.

Ловкие руки и наличие необходимой утвари предполагают одновременное приготовление и взбитого яйца, и фарша. Стоит отметить, что готовка «за один присест» дается трудно, поскольку прокрученное мясо на сковородке буквально норовит стянуться к середине.

Позаботившись о наличии всех продуктов, указанных в перечне, засучив рукава, приступаем к работе.

Первый этап заключается в подготовке всех составляющих. С помощью вилки взбиваем молоко и яйца, приправляем солью и перцем.

После добавления любимых специй в нежирный говяжий фарш, тщательно вымешиваем его и отбиваем, чтобы придать однородную и клейкую структуру. Применяя силу, мы меняем консистенцию фарша, превращаем в послушную, податливую массу.

В зависимости от количества едоков подразделяем мясную начинку на требуемое число комочков, и формируем шарики.

Теперь размещаем колобок на одну половину предварительно разделенного целлофанового пакета и, накрыв второй частью, прижимаем второй. Придаем фаршу форму тонкого блинчика, размер которого стоит подбирать в соответствии с диаметром сковороды.

Следующий шаг — на подогретую и смазанную маслом чугунную сковороду выливаем треть взбитой яичной массы. Сверху помещаем освобожденную от целлофановой «обертки» мясную лепешку.

Обжариваем до получения румяной золотистой корочки с обеих сторон.

Время непосредственного приготовления мясного блина посвящаем приготовлению начинки. Мелко рубим огурец, натираем сыр. Майонез, который можно смело заменить йогуртом или сметаной, дополняем зубчиком чеснока и измельченной зеленью.

Перед подачей блюда на стол, блины следует смазать полученной смесью, начинить огурцом и сыром, придать форму рулета, заворачивая мясом вовнутрь.

Вариант бризоля с куриным фаршем и сыром

Отличным дополнением как праздничного, так и повседневного стола станут курино-сырные бризоли. Мясо курицы придаст классическому рецепту блинчика нежности, а сыр — особой структуры и привлекательной тягучести.

Перед приготовлением данного кушанья, позаботьтесь о наличии в холодильнике необходимого количества:

  • Фарша курицы — 0,5 кг;
  • Яиц куриных — 5 шт.;
  • Сметаны — 5 ст. ложек;
  • Сыра твердого — около 200 г;
  • Молока коровьего — 6 ст. ложек;
  • Куриного бульона или воды — 3 ст. ложки;
  • Растительного масла;
  • Соли, перца и специй.

Первый шаг заключается в жарке порционных омлетов. В расчете одно куриное яйцо на одну порцию, взбиваем яйца с молоком, солью, перцем и специями. Подогрев каплю растительного масла, 1/5 яичной смеси прожариваем по принципу блинов. После того, как омлет покроется румяным цветом, снимаем его с огня, и повторяем процедуру 4 раза. По мере необходимости смазывайте сковороду маслом.

Заготавливаем мясную начинку путем смешивания с фаршем куриного бульона, соли и перца. Используя пленку или полиэтиленовый пакет, отбиваем смесь о твердую поверхность.

На следующем этапе следует равномерно распределить всю массу фарша на готовую стопку блинчиков. Придать им форму рулета, смазывая каждую «завитушку» сметаной и присыпая тертым сыром.

Уложить на противень, предварительно смазанный маслом, и запекать в духовом шкафу на протяжении получаса при температуре 190 градусов.

Истинно куриный бризоль

Упростить рецепт бризолей до невозможности и приготовить с использованием только лишь куриного филе? Почему бы и нет!

Ингредиенты для бризоля из куриного филе:

  • 2 филе курицы;
  • 8 штук куриных яиц;
  • 8 ч. ложек воды или куриного бульона;
  • 250 мл коровьего молока;
  • 1 луковица;
  • 1 морковина;
  • Майонез, зелень, соль, пряности.

Придерживаемся стандартного правила бризолей: одно яйцо = одной порции на человека. Используя пропорцию 1:1 взбиваем воду/куриный бульон с яйцами, солим. Из яично-водяной смеси на разогретой и промасляной сковороде готовим блинчики.

Домашнюю начинку можно приготовить путем измельчения куриного филе, и смешивания его в отдельной емкости с луком и морковью, перцем, солью. Допустимо использование и покупного фарша.

Размещаем на смазанной маслом форме нафаршированные блинчики (которые следует скрутить в рулет), заливаем молочно-майонезным соусом. В течение 20-30 минут запекаем в духовке.

Лениться — не значит не кушать бризоли

Лени нас не победить! — Скажут хозяйки со всего мира и приготовят ленивые бризоли в соответствии со следующим рецептом:

Используем:

  • 5 штук куриных яиц;
  • 300 граммов любимого фарша;
  • ½ стакана коровьего молока;
  • Пару ложек пшеничной муки;
  • 300 граммов консервированных грибов;
  • 1 штуку репчатого лука;
  • Несколько ложек сметаны;
  • Чесночный зубчик;
  • Соль, специи и пряности.

По желанию можно добавить тертый сыр или кусочки бекона.

Выполняйте в следующей последовательности:

  1. Взбить яйца с молоком и мукой;
  2. Вмешать фарш;
  3. Полученную смесь сдобрить перцем, солью и специями;
  4. Зажарить блины на сковороде;
  5. Начинить готовый яично-мясной омлет соусом из обжаренных грибов и лука;
  6. Смазать соусом из сметаны и чеснока;
  7. Потратить 15-20 минут на доведение блюда до состояния готовности в духовом шкафу.

Ленивые бризоли для ленивых:

Одно блюдо и множество вариаций — это бризоли. Целесообразным решением станет их подача с овощами. Сытное кушанье способно приобретать различные вкусовые оттенки в зависимости от используемого в начинке фарша.

Бризоль из фарша – рецепт с фото, как приготовить пошагово

Содержание

  • 1 Ингредиенты
  • 2 Шаги приготовления

Бризоль из фарша — простой классический вариант приготовления этого национального французского блюда. Основным ингредиентом в нем выступают яйцо и тонкая лепешка из свежего фарша. Идеальным бризоль будет в качестве легкого завтрака или ужина.

В домашних условиях лучше всего использовать не покупной фарш, а приготовленный своими руками. Бризоль готовят из любого фарша, в том числе куриного. Конкретно в нашем случае мы будем использовать свинину и говядину.

Технология приготовления блюда не так проста, как может показаться на первый взгляд. Каждый этап готовки подробно расписан ниже. Там представлен подробный рецепт приготовления бризоля из фарша с фото. Из него вы пошагово узнаете, как приготовить такое французское блюдо самым простым и удобным способом. Нам не понадобится очень много продуктов. Самое главное — правильно обжарить мясную лепешку с яйцом.

Приступим к приготовлению.

Ингредиенты


  • Мясной фарш
    (400 г)

  • Куриное яйцо
    (5 шт.)

  • Лук репчатый
    (1 шт.)

  • Поваренная соль
    (по вкусу)

  • Перец черный молотый
    (по вкусу)

  • Мука пшеничная
    (60 г)

  • Рафинированное растительное масло
    (немного для жарки)

Шаги приготовления

  1. Подготовим все необходимые ингредиенты.

  2. Мясной фарш можно взять уже готовый или приготовить самостоятельно в домашних условиях. Кусок свежей говядины или свинины необходимо пропустить через мясорубку вместе с половиной луковицы и зубчиком чеснока. Добавляем в фарш одно куриное яйцо, соль и перец по вкусу, а затем перемешиваем все ингредиенты до однородности. Разделяем весь фарш на 4 равные части.

  3. В чашку разбейте яйцо и размешайте его до однородной массы. Перелейте содержимое чашки на плоскую тарелку или блюдце.

  4. Четвертину всего фарша раскатываем скалкой на чистой столешнице с мукой. Диаметр лепешки должен быть равен или чуть меньше диаметра сковороды.

  5. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Перекладываем лепешку из фарша на тарелку с яйцом. После этого аккуратно переносим содержимое тарелки на разогретую сковороду. Омлет должен оказаться снизу, а сверху мясная лепешка.

  6. Обжариваем яичную сторону бризоля до золотистого цвета и переворачиваем другой стороной. Жарим мясную часть до полного приготовления.

  7. Оставшиеся три части фарша раскатать в лепешки таким же образом и обжарить на оставшихся яйцах.

  8. Раскладывайте блюдо по тарелкам, свернув лепешки пополам, украшайте свежей зеленью. Внутрь лепешки можно добавить тертый сыр или жареные грибы. Подавайте блюдо горячим к столу. Бризоль из мясного фарша готов.

    Приятного аппетита!

Бризоль — Пошаговый рецепт с фото

Бризоль – экпресс-метод приготовления блюд в льезоне или, проще говоря, в яичнице. Здесь годятся фарш разных сортов мяса, грибы, куриная грудка, филе рыбы, то есть возможность для гастрономических находок существует огромная. Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам вместе с нами приготовить мясной бризоль с говяжьим фаршем и свежими овощами.

Мясной бризоль – блюдо основательное, сытное и калорийное. В теплом или горячем состоянии «сложный» омлет станет полноценным завтраком и в полной мере обеспечит энергией, наполняя организм необходимой для дневных свершений силой. Остуженный бризоль хорош в качестве закуски, быстрого перекуса. Кстати, свернув плотным рулетом, его можно нарезать небольшими роллами.

Ингредиенты для приготовления бризоли:

  • яйца – 3-4 шт.
  • фарш говяжий – 200 г
  • сливочное масло – 30 г
  • чеснок – 1 зубец
  • лук репчатый – 1/3 шт.
  • майонез – 4-5 ст. л.
  • помидоры – 2-4 шт.
  • перец болгарский (красный, желтый) – по ½ шт.
  • соль, перец, зелень – по вкусу
  • растительное масло – для жарки

Рецепт приготовления бризоли:

Смешать мясной фарш с одним яйцом, специями, мелко натертыми репчатым луком и чесночным зубцом – тщательно перемешать до равномерного распределения всех компонентов.

Смочив руки в воде, разделить начинку из говядины на порционные заготовки равного веса/размера.

На этом этапе потребуются некоторые навыки или усердие, чтобы добиться качественного результата. Взять два листа полиэтилена и разместить круглую заготовку из фарша между ними. Скалкой раскатать мясо поверх пленки – сформировать пласт диаметром около 10-12 см, толщиной около 3 мм. Работать бережно, но уверенно и без опаски.

В отдельной емкости венчиком взбить яйца, добавив по вкусу соль и перец. Часть, рассчитанную на один бризоль, вылить в тарелку с бортом. С мясной лепешки с одной (верхней) стороны снять пленку, погрузить «лицом» в яйцо на тарелке и также осторожно отклеить второй полиэтиленовый лист.

Раскалить сковороду, затем прогреть ложку растительного масла, распределив по всему периметру. Поднести блюдце с полуфабрикатом и легонько «переправить» содержимое на сковороду – мясо с яичной смесью должны одновременно соскользнуть с тарелки.

Жарить бризоль 3-4 минуты на среднем огне, затем аккуратно перевернуть, накрыть крышкой и держать следующие 3-4 минуты.

Желая избавиться от излишков жира, сначала выложить готовый бризоль на бумажную салфетку.

Затем со стороны мясной начинки смазать бризоль перемешанным с мелко изрубленной зеленью майонезом.

В центре бризоли выложить соломку из сочных сортов сладкого перца, дольки помидоров.

Свернув рулетом, «опоясать» бризоль перышком зеленого лука и для надежности крепления проколоть деревянной шпажкой. Пестрая окраска не нуждается в дополнительном декорировании – на тарелке мясной бризоль со свежими овощами и так выглядит очень соблазнительно!

Приятного аппетита!

Тэги:

Бризоль с грибами, рецепт с фото пошагово

Два сросшихся между собой блинчика из мясного фарша и омлета оберегают сочную грибную начинку, уютно расположившуюся внутри завернутой трубочки — бризоля. Предлагаемый способ изготовления бризолей с грибами немного отличается от стандартного, не меняя при этом конечный результат.

Суть его в том, что мясная лепешка накладывается на недожаренный омлет прямо на тарелке, а не на сковороде, что позволяет неспешно и ровно расположить один блин относительно другого. Пошаговый рецепт с фото поможет в приготовлении блюда.

Приготовление 2-х порций займет 10 мин.

Ингредиенты:

  • любой мясной фарш — 150 г,
  • яйца — 3 шт.,
  • молоко — 20 мл,
  • любые грибы — 150 г,
  • лук — 40 г,
  • чеснок — 1 зубок,
  • соль, перец,
  • сметана — 25 г.

Как приготовить бризоль с грибами

Фарш сдобрить специями, натереть туда чеснок.

Измельчить лук.

Таким же образом нарезать грибы.

Когда лук лишь слегка обжарится, довести его до готовности вместе с грибами, а когда они будут готовы — посолить и влить сметану, перемешать.

Фарш разделить поровну.

Положить первый мясной шарик между промасленными целлофановыми пакетами.

Тонко раскатать мясной блин одинаковой толщины, причем диаметр его должен быть чуть меньше диаметра сковороды.

Подготовить 2 мясные заготовки, оставив их лежать между пленками.

В яйца добавить специи, молоко. Все разболтать.

Вылить на промасленную сковороду чуть меньше половины омлетной массы.

Как только омлет можно будет отлепить от сковороды — перенести его на тарелку, причем недожаренная сторона должна быть сверху.

Эту верхнюю сторону промазать еще дополнительно омлетной массой.

С мясной заготовки снять одну пленку и прилепить блин к омлету.

Снять вторую пленку.

Заготовку бризоля переложить на сковороду омлетом вниз.

Через пару минут мясной блин начнет белеть и тогда всю конструкцию нужно перевернуть.

Через 1,5-2 мин. бризоль перенести на тарелку.

С одного края выложить грибную начинку.

Свернуть бризоль трубочкой.

Бризоли с грибной начинкой готовы! Их можно предварительно разрезать поперек, а можно подать целыми.

Попробуйте, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору! (0)

Привет! Я являюсь администратором сайта vcusnyatina. ru и буду очень рада, если у этого проекта появятся друзья и читатели, которые может быть захотят стать авторами и делиться своими коронными блюдами.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте «Яндекса»

Бризоль из фарша: хоть каждый день подавай на завтрак или ужин

Бризоль из фарша! Думаете, какой завтрак сегодня подать Вашей семье? Рекомендуем по нашему рецепту приготовить очень вкусный бризоль из фарша. Блюдо готовить очень просто, а результат – изумительный.

В прочем, такие бризоли можно готовить не только на завтрак.

Они отлично выручат, если к Вам неожиданно нагрянут гости, ведь приготовить их не стоит особого труда.

Бризоль из фарша: ингредиенты

Для яичной основы:

  • четыре яйца
  • четыре столовые ложки молока
  • четверть чайной ложки соли

Для соуса:

  • сто граммов сметаны
  • укроп – по вкусу
  • два зубчика чеснока
  • четверть чайной ложки соли

Для фарша:

  • триста граммов смешанного фарша (говядина + курица)

  • треть чайной ложки соли
  • три зубчика чеснока
  • черный перец – по вкусу
  • два маринованных огурца
  • растительное масло – для жарки

Бризоль из фарша: как приготовить

Начать нужно с подготовки соуса:

  • Сметану выложить в отдельную глубокую пиалу.
  • Укроп помыть и очень мелко нарубить, добавить к сметане.
  • Чеснок почистить и добавить в ту же пиалу.

  • Посолить, поперчить и все тщательно перемешать.

А теперь нужно приготовить лепешки из фарша.

  • Маринованные огурчики порезать соломкой.
  • Фарш поместить в глубокую миску.
  • Посолить его и поперчить.
  • Чеснок почистить и пропустить через пресс прямо к фаршу.
  • Хорошо перемешать фарш руками.

  • После его нужно хорошенечко отбить, таким образом фарш станет более воздушным.
  • Разделить полученную порцию фарша на четыре части.
  • Из этих мясных частей скатать колобочки.
  • Колобочек положить на пищевую пленку.
  • Затем также прикрыть его той же пленкой.
  • При помощи скалки раскатать колобочек в круг, диаметром в пятнадцать сантиметров.

  • Края фарша подравнять руками.

А теперь нужно приготовить яичную основу:

  • В отдельную глубокую пиалу разбить яйцо.
  • Влить в ту же пиалу молоко.
  • Добавить щепотку соли и взбить всю массу вилочкой.

Ну а сейчас нужно приступить к самому приготовлению бризолей:

  • Сковороду разогреть.
  • Влить в нее растительное масло.
  • После в сковороду налить взбитую яично-молочную смесь.

  • Поверх нее сразу же выложить лепешку из фарша.
  • Прожаривать на среднем огне.
  • Как яйцо схватится, сразу же перевернуть.
  • Накрыть сковороду крышкой, и поджарить бризоль с другой стороны.
  • Точно также приготовить и остальные три бризоля.

Все, наши вкусные бризоли готовы.

Переложите их на тарелочки фаршем вверх.

Смажьте приготовленным соусом.

По краю выложите нарезанные огурчики и сверните рулетиками.

Очень вкусное блюдо у нас получилось. Оно обязательно понравится Вашей семье.

Бризоль из фарша: готов

Приятного аппетита!

( 6 оценок, среднее 3. 33 из 5 )

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Как заморозить баклажаны — легко! С пошаговыми фотографиями, рецептом, указаниями, ингредиентами и стоимостью

PickYourOwn.org — Найдите ферму рядом с вами! Тогда научись чеканить и замораживать!

Переключить навигацию
  • Начните здесь
  • Поиск
  • Меню клиента
    • Поиск
    • Обратная связь
    • Контрольный список перед поездкой
    • Заказчик: добавить ферму
    • Внести мелкие исправления
  • Ресурсы
    • Интерактивная карта округа США
    • Наличие урожая / график сбора урожая
    • Ваш местный прогноз погоды
    • Направления домашнего консервирования и заморозки
    • Оборудование и принадлежности для домашнего консервирования
    • Рекомендуемые книги и руководства
    • Как приготовить домашнее мороженое
    • Фермерские рынки и придорожные прилавки
    • Местный поиск меда
    • Местное мясо, молоко и яйца
    • Площадки: фермы, винодельни, фруктовые сады для вашего мероприятия, свадьбы или вечеринки
    • Охота за пасхальными яйцами
    • Детский товарный товар
    • Фруктовые и овощные фестивали
    • Экскурсии по винодельням и дегустации вин
    • Конные прогулки, конюшни, уроки, тропы
    • Хозяйства по производству кленового сиропа и сахарные заводы
    • Отели типа «постель и завтрак» на фермах, винодельнях, ранчо и в садах
    • Тыквенные патчи
    • Кукурузные лабиринты
    • Площадки для игры в зомби-пейнтбол
    • Елочные фермы и участки
    • Экологические ресурсы
    • Информация о мошенничестве со стороны потребителей
    • Источники питания оптом
    • Ресурсы для фермеров
  • Руководства по подбору и консервированию
    • Полный перечень направлений домашнего консервирования и заморозки
    • Яблоки
    • Абрикосы
    • Ежевика
    • Черника
    • Вишня
    • Цитрусовые (апельсины, лимоны, грейпфрут, мандарины и т. Д.))
    • Кукуруза (также известная как «сладкая кукуруза»)
    • Клюква
    • Инжир
    • Зеленая фасоль
    • Персики и нектарины
    • Груши
    • Перец (острый или сладкий)
    • Сливы
    • Малина
    • Ревень
    • Сладкий картофель
    • Клубника
    • Помидоры
    • Арбузы
    • Овощи прочие
    • Сколько мне нужно забрать?
  • Меню владельца фермы
    • Поиск
    • Владелец фермы: добавьте свою ферму
    • Владелец фермы: обновить объявление
    • Владелец фермы: удалить объявление
    • Внести мелкие исправления
    • Обратная связь
  • Связанный
    • Фермерские рынки и придорожные прилавки
    • Местный поиск меда
    • Местное мясо, молоко и яйца
    • Места: фермы, винодельни, фруктовые сады для вашего мероприятия, свадьбы или вечеринки
    • Охота за пасхальными яйцами
    • Детский консигнационный товар
    • Фруктовые и овощные фестивали
    • Винные туры и дегустации вин
    • Конные прогулки, конюшни, уроки, тропы
    • Хозяйства по производству кленового сиропа и сахарные заводы
    • Отели типа «постель и завтрак» на фермах, винодельнях, ранчо и в садах
    • Тыквенные патчи

Paneer Paratha Рецепт — шаг за шагом | Вегетарианский живот

Я сейчас в отпуске в Индии и наслаждаюсь великолепной домашней едой. Каждый раз, когда я приезжаю в Индию, я прошу подругу моей матери Вину тетушку научить меня своим удивительным рецептам. Тетушка Вина так любит готовить, что вы можете почувствовать страсть в ее еде. На этот раз она показала мне, как приготовить ее рецепт панир параты. Paneer parathas — это индийские лепешки с начинкой из творога. Вы не будете разочарованы этим рецептом панир параты!

состоит из 6-8 паратов

для теста парата

Ингредиенты
1 стакан цельнозерновой муки (атта)
1/3 стакана универсальной муки (майда)
1/2 чайной ложки соли или по вкусу
1 чайная ложка растительного масла
1 стакан воды (возможно, вам не понадобится вся она )

Метод

1.Смешайте пшеничную муку, универсальную муку, соль и масло в большой миске

2. Сбрызгивайте немного воды, пока тесто не схватится.

3. Замесить тесто, сбрызнув водой, до образования мягкого эластичного шара

4. Убедитесь, что тесто не слишком влажное. Если он станет слишком влажным или липким, добавьте больше муки

5. Замесите тесто, пока оно не станет гладким и эластичным (например, тесто для пиццы)

6. Сбрызните шарик теста несколькими каплями масла и распределите его по всей поверхности

7.Накройте тесто влажным полотенцем

8. Дайте настояться 15 минут. А пока сделаем панир заливку

для панирской начинки

Ингредиенты
Панир 7 унций, мелко натертый (около 1 1/2 стакана натертого)
1 маленькая луковица, измельченная
3 столовые ложки мелко нарезанной кинзы
1/2 чайной ложки гарам масала
1/4 чайной ложки порошка куркумы, по желанию
1 зеленый перец чили мелко нарезанный или по вкусу
соль

Метод

1.Смешайте все ингредиенты панирской начинки в миске

2. Попробуйте начинку и при необходимости отрегулируйте соль и приправы. Если вам нравится более острый, вы можете добавить еще рубленого перца чили или гарам масала в этот момент

Сделайте paneer parathas

1. Держите под рукой небольшую миску с пшеничной мукой

2. Достаньте тесто из чаши и несколько раз вымесите его.

3. Разделить тесто на 6 равных частей. Если у вас нет большого опыта в приготовлении парат, разделите тесто на 8 частей, чтобы каждая парата была меньше, и поэтому ее было легче приготовить.

4. Возьмите кусок теста и скатайте из него шар

5. Обвалять тесто в пшеничной муке

6. Положите его на чистую ровную поверхность для катания

7. С помощью скалки раскатайте тесто в круглую форму легкими прикосновениями.

8. Поворачивайте парату на 1/4 оборота каждый раз, когда вы ее бросаете. Это сохранит его.

9. При необходимости посыпьте немного муки.

10.Когда парата станет тонкой и ровной (см. Рисунок выше), прекратите катание и нанесите 6 капель масла

11. Присыпьте немного мукой смазанную маслом сторону, удалите излишки муки

12. Поместите 2 столовые ложки панирской начинки в центр

13. Соберите края паратхи и поднимите их вверх, сложите их поверх начинки, чтобы получился сверток. Если вы чувствуете, что посылка может вместить больше наполнителя, добавьте еще немного

14.Сожмите верхнюю часть, чтобы запечатать парату

15. Обвалять в муке, немного разгладить и аккуратно раскатать скалкой

16. Осторожно раскатайте, пока парата не станет толщиной примерно 1/4 дюйма

17. Нагрейте таву или чугунную сковороду на среднем огне

18. Поместите парату на сковороду. Готовьте на среднем огне до появления бледно-коричневых пятен на нижней стороне

19. Затем переверните паратху и позвольте бледно-коричневым пятнам появиться на другой стороне

20.Затем увеличьте огонь до средне-сильного и сбрызните примерно 1/4 чайной ложки растительного масла (вы можете использовать меньше масла или масляного спрея)

21. Варить парату с обеих сторон, пока тесто не станет слегка подрумяненным (но не слишком темным).

Подавать панир паратх с йогуртом или разноцветной раитой моей бабушки и моим яблочным рассолом.

Советы по приготовлению параты

— добавьте воды в тесто, чтобы оно было мягким (но не липким)

— посыпайте муку водой понемногу, так вы лучше контролируете конечный результат

— крутое тесто сделает ваши параты жесткими

— при замешивании стремитесь к получению мягкого, гладкого, эластичного, не липкого теста

— перед раскатыванием важно накрыть тесто парата и оставить его не менее чем на 15 минут

— при перекатывании парат используйте легкое прикосновение

— убедитесь, что ингредиенты начинки мелко нарезаны.Для панир парат панир необходимо натереть на мелкой терке, а лук и кинзу — измельчить. Картофель для алоо паратх необходимо протирать без комков. Если вы оставите в начинке большие куски, она разорвет тесто при раскатывании паратх.

— при начинке парат, нужно использовать примерно равное количество теста и начинки. Поэтому, если вы используете шарик из теста размером с лайм, используйте начинку размером с лайм. Однако, если вы новичок в приготовлении параты, возможно, будет легче справиться с меньшим количеством начинки, но вы пойдете на компромисс во вкусе.

— чем больше вы практикуетесь в изготовлении парат, тем лучше у вас получается!

Комментарии

комментариев

Теги: хлеб, сыр, кинза, индийский лук, панир парата пшеничная мука

Пошаговый фото-рецепт Томаса Миллера

Готовы к восхитительному и соблазнительному вкусу восхитительного весеннего супа?

Этот пошаговый фото рецепт для вас?

Если вы не знаете, как приготовить восхитительный суп с удивительным вкусом, то да, эта книга рецептов для вас!

Если вам сложно следовать традиционным рецептам, которые содержат только список ингредиентов и несколько строк инструкций, тогда да, эта книга рецептов

Готова к восхитительным и соблазнительным вкусам удивительного весеннего супа?

Подходит ли вам этот пошаговый фото-рецепт?

Если вы не знаете, как приготовить восхитительный суп с удивительным вкусом, то да, эта книга рецептов для вас!

Если вам сложно следовать традиционным рецептам, которые содержат только список ингредиентов и несколько строк инструкций, тогда да, эта книга рецептов для вас!

Если вы хотите узнать, как легко и быстро приготовить вкусный весенний суп, шаг за шагом и с фоторепортажами, то да, тогда вам нужно взять с собой эту книгу рецептов!

Что в этом рецепте весеннего супа?

Вот краткий обзор некоторых из наиболее важных частей этой книги рецептов:

Подробный список всех необходимых ингредиентов, покрытый фотографиями;

Разделы, посвященные каждой важной части приготовления вкусного весеннего супа;

Краткое введение, чтобы рассказать вам больше об этом весеннем рецепте;

Каждая глава содержит подробные инструкции по приготовлению этого блюда — каждый шаг покрыт фотографиями и подробными инструкциями;

Дополнительные советы и подсказки по приготовлению супа;

В основном вы будете наблюдать, как я готовлю этот весенний суп, чтобы убедиться, что этот рецепт действительно работает;

И многое другое!

Простой, подробный и сфотографированный

Я потратил некоторое время, чтобы приготовить это восхитительное блюдо с большим количеством ингредиентов и удивительными ароматами, и я сфотографировал каждый шаг, который я сделал.Потом написала подробную инструкцию и составила этот пошаговый фото-рецепт.

Я хотел дать вам ресурс, который позволил бы вам без проблем приготовить это вкусное блюдо в собственном доме — и без всяких шансов испортить! С моим подробным фото-рецептом вы не упустите ни малейшего шанса!

Готовы приступить к приготовлению вкусных блюд? Готовы поразить свою семью и друзей своими кулинарными способностями? Большой! Тогда вам нужно сделать следующий шаг:

Прокрутите страницу вверх и сразу же нажмите кнопку «Купить»!

Мексиканский флан: шаг за шагом | Быстрые и простые рецепты

Давай поговорим, ребята.

Что это?

Flan — нежный десерт из запеченного карамельного крема, популярный в Мексике, Южной и Центральной Америке. Когда флан приготовлен правильно, это самый райский десерт, который вы когда-либо пробовали. Когда что-то сделано не так, это ужасно (что-то вроде сладкой переваренной яичницы). Мой муж Джон был ярым фанатиком флангов (он называл это «яичным пирогом»), пока не попробовал этот флан . Шутки в сторону.После того, как он откусил кусок, изображенный ниже, он сказал: «Вау… Я думаю, это может быть мой любимый десерт!» Так что даже если вы думаете, что вам не нравится флан, вы можете дать ему еще один шанс!

Так как же приготовить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЙ флан?

Чтобы приготовить действительно хороший флан, вам нужно знать несколько вещей. Во-первых, как приготовить карамельный соус. Во-вторых, использовать подходящую сковороду. И в-третьих, как приготовить флан на водяной бане.Мы рассмотрим каждый пункт ниже.

(1) КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС

Карамельный соус, который сочетается с заварным кремом, сделан из вареного сахара. Звучит достаточно просто, правда? Это. Но сахар очень легко пригорает, и во время приготовления он становится очень горячим. Итак, вот что вам нужно знать о приготовлении сахара: все время держите его на среднем-слабом или слабом огне, часто помешивайте и постоянно наблюдайте за ним. Как объясняется в приведенных ниже инструкциях, вы начнете с того, что насыпьте 1/2 стакана белого сахарного песка в небольшую кастрюлю на среднем или медленном огне.

По мере того, как сахар варится, он начинает таять, становиться светло-коричневым и образовывать комки. На этом этапе вам нужно часто (почти постоянно) помешивать, чтобы он не пригорел.

В конце концов (примерно через 3 или 4 минуты) сахар полностью превратится в жидкость и станет темно-карамельного цвета. На этом сахар готов, и его можно вылить в сковороду. Будьте очень осторожны, потому что карамель в этот момент будет ОЧЕНЬ горячей.Кроме того, карамель затвердеет по мере остывания, поэтому вам нужно работать быстро, когда переложите ее на сковороду.

(2) ПОДДЕРЖКА ПРАВИЛЬНОГО ФЛАНА

Хотя можно приготовить флан в различных типах форм (например, 9-дюймовая круглая форма для выпечки или отдельные формочки), я обнаружил, что самый простой способ приготовить флан — это использовать специальную форму, называемую « flanera ». Вы можете купить фланеру на Amazon примерно за 12 долларов. Эта фланера — моя любимая.

Если вам нравится флан, сковорода стоит того. Запирающаяся крышка удерживает пар, необходимый для приготовления пирога, а также упрощает транспортировку готового пирога. Глубина этой конкретной сковороды также как раз подходит для моего рецепта (ниже).

(3) ВОДЯНАЯ ВАННА

Чтобы фланель получился равномерно, его нужно запечь с заварным кремом на фланере и фланерой на «водяной бане». Звучит страшно? Это не.Чтобы приготовить водяную баню, просто поместите запечатанную фланеру в большую форму для выпечки из металла или пирекса, а затем добавьте воды в форму для запекания. (Вода должна доходить до середины фланеры, а фланера не должна плавать.) Чтобы запечь фланер, вы помещаете форму для запекания (с водой и фланерой внутри) в духовку и выпекайте при температуре 350 градусов в течение 1 часа 15 минут. . Просто помните: вода и обе сковороды будут очень горячими, поэтому будьте осторожны и используйте прихватки, вынимая их из духовки.

Если у вас есть подходящая сковорода для пирога и вы поймете, как приготовить карамельный соус и сделать водяную баню, приготовление пирога станет быстрым и легким.Надеюсь, ты попробуешь! Это определенно мой любимый десерт в последнее время. Я люблю подавать его с большой ложкой подслащенных взбитых сливок с добавлением ванили и виски (просто добавьте немного виски, сахара и ванильной пасты к густым взбитым сливкам и взбейте, как обычно) … вкус виски просто идеально сочетается с шелковистым заварным кремом и сладкой карамелью!

Легкий мексиканский флан

Состав:

1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром

1 ¼ чашка молока

4 больших яйца

Для карамели: ½ стакана сахара

Инструкции:

Налейте сгущенное молоко в емкость блендера.Эту же банку залейте молоком и налейте молоко в емкость блендера. Добавьте яйца. Взбивайте 30 секунд и отставьте.

Чтобы приготовить карамельный соус, насыпьте сахар в небольшую кастрюлю на плите. Уменьшите огонь до среднего или низкого.

Когда сахар начнет таять, размешайте его резиновым шпателем. (Будьте осторожны: сахар может легко загореться, поэтому всегда следите за ним!)

Продолжайте готовить и перемешивая сахар, пока он полностью не карамелизируется — i.э., светло-коричневый и плавленый.

Вылейте карамель в форму для пирога. Используйте прихватку, чтобы удерживать сковороду, потому что горячий сахар сделает сковороду ОЧЕНЬ ГОРЯЧЕЙ.

Используя лопатку (удерживая противень с прихваткой и другой рукой), нанесите тонкий слой карамели на дно и по бокам сковороды. Это предотвратит прилипание готового пирога к сторонам. Работать нужно быстро, потому что сахар затвердевает при охлаждении! После того, как стороны будут слегка покрыты, дайте оставшейся карамели покрыть дно сковороды.

Взбейте смесь молока и яиц в блендере еще примерно 10 секунд, чтобы перемешать. Вылейте смесь в кастрюлю с растопленным сахаром.

Продолжайте наливать. Если вы используете кастрюлю, которую я использую здесь, она должна быть заполнена примерно на 3/4.

Закройте противень крышкой и закройте его с помощью пряжек. (Будьте очень осторожны! Бока и дно сковороды по-прежнему будут ОЧЕНЬ горячими.) Поместите запечатанный противень в большую форму для выпечки из термостойкого стекла. Налейте воду в форму из жареного стекла, пока она не достигнет половины поверхности сковороды. Осторожно поместите форму для запекания из пирекса в предварительно разогретую духовку. Выпекать при температуре 350 градусов 1 час 15 минут. Осторожно выньте форму из термостойкого стекла из духовки; вода и обе кастрюли будут очень горячими!

Откройте крышку противня и проверьте, готово ли это. Флан готов, если он «поставлен» в центре. Зубочистка, вставленная в центр, должна выйти чистой.Если зубочистка не чистая или пирог очень «покачивается» в центре, снова поставьте его в духовку на водяной бане еще примерно на 15 минут. Я немного переварила свою (см. Рисунок ниже), но она все еще имела потрясающий вкус и текстуру, когда я ее переварила, так что не беспокойтесь о ее небольшом переваривании. С другой стороны, если вы недоварите пирог, он развалится, когда вы попытаетесь переместить его на сервировочную тарелку. Все это, чтобы сказать, если вы не уверены, готов ли пирог, лучше приготовить еще немного.Когда пирог будет готов, выньте противень из водяной бани и дайте ему полностью остыть. Затем охладите флан (все еще в закрытой сковороде) как минимум на 2 часа или на ночь.

Чтобы подать пирог, вам понадобится большая тарелка с выступом, чтобы удерживать карамель. Непосредственно перед тем, как вы будете готовы подавать пирог, снимите крышку с него. Проведите ножом для масла по внешнему краю пирога, чтобы убедиться, что края свободны. Затем быстро покрутите сковороду назад и вперед — фланец будет болтаться, если он свободно перемещается внутри сковороды.Теперь поместите тарелку на противень с крышкой. Плотно удерживая сковороду и тарелку вместе, переверните тарелку и сковороду так, чтобы тарелка находилась внизу, а сковорода — вверху. Осторожно снимите сковороду. Ваш пирог должен лежать в карамели на тарелке, готовый к употреблению!

Подавать холодным, положив на каждую тарелку по ложке карамели. При желании посыпьте взбитыми сливками.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Рецепт мальтийской пастици и шаг за шагом

Maltese Pastizzi — мальтийская версия эмпанады, горячего кармана, кальцоне и т. Д. Вы понимаете. Тесто снаружи и начинка по вашему выбору внутри. Самыми популярными начинками являются сыр рикотта ( pastizzi tal-irkotta), , говяжий фарш с карри и горохом или карри из гороха (так называемые пастицци тал-пинелли).

Сегодня я собираюсь показать вам, как приготовить пастицци из рикотты.

Я действительно воспользовался способностями дяди Уилли, пока он приезжал. Сделав мне пасхальный пирог, он принялся за тесто для мальтийской пастици. Когда тесто остыло, мои родители прилетели из Мэриленда. Я схватил их в аэропорту и увидел их впервые с тех пор, как они несколько месяцев навещали семью на Мальте.

Итак, теперь мой дом был полон. Мой муж и дети, мои дядя и двоюродный брат, а также мои мама и папа. Включили проигрыватель, открыли бутылки с вином, поделились сувениры с Мальты, и все взяли на себя пение и приготовление еды.

Говорят, любовь должна быть секретом каждого рецепта. Это видео, ну, мне просто нравится! Вот они поют глупую мальтийскую народную песню.

Хорошо! Ты сейчас в духе?

Вот как приготовить мальтийскую пасту пастицци тал-иркотта или рикотта пастицци.

Для теста все, что вам нужно, это масло, соль, универсальная мука и ледяная вода.

После смешивания ингредиентов ваше тесто должно выглядеть следующим образом.Вы поймете, что замес закончили, когда тесто оторвется от стенок миксерной чаши и станет эластичным. Достаньте его из миски и осторожно натрите Crisco. Дайте тесту постоять 15 минут, а затем уберите его в холодильник минимум на 30 минут.

Когда тесто готово к работе. Положите его на холодную столешницу. Поскольку тесто было натерто Crisco, вам не нужно мочить поверхность. Разрезать тесто пополам и сначала обработать половину.Вам нужно будет растянуть и раскатать тесто в форме прямоугольника.

Действительно длинный прямоугольник и очень тонкий. До такой степени, что становится прозрачным.

Затем снова потрите Криско.

Теперь раскатайте тесто. Это то, что придает тесту ленивость. Теперь некоторые люди обманывают и просто используют тесто фило. Это не то же самое, но в крайнем случае работает.

Посмотрите, как плотно он начинает броску.

Как только он катится. Отложите и раскатайте вторую половину отложенного теста в прямоугольник.

Затем вы положите скатанное тесто на новый прямоугольник по его краю.

А потом скатайте все вместе.

Сложите катушку.

Теперь заморозьте его почти до твердости. Это немного упрощает резку и работу с ним.

А теперь начинка из рикотты.

Смешайте 30 унций рикотты с сыром пармезан, немного измельченной моцареллы и немного петрушки, соли и перца.

Пришло время сборки.

Сначала вырежьте кусок теста.

А теперь вспомните все, что вы сделали. Вот почему. Посмотрите на все тонкие красивые слои.

Возьмите кусок теста и поместите его между двумя кусками полиэтиленовой пленки.Вам нужно, чтобы внутренние слои смотрели вверх.

_

Сверните в форму круга. Затем положите на ладонь, вот так, и положите ложку начинки в центр.

Затем загните одну сторону, пока она не встретится с краем другой стороны.

Положите на противень и закройте.

На данный момент у вас есть два варианта. Выпекать и есть сейчас или заморозить на потом.Если вы решили заморозить, поместите противни в морозилку, пока они полностью не заморозятся, а затем положите в пакет для заморозки. Вы можете испечь их позже.

Если хочешь испечь сейчас. Поместите пастицин в температуру 350 ° F примерно на 20 минут или до коричневого цвета.

Ингредиенты

  • Для теста.
  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 стакан воды
  • 2 столовые ложки масла
  • щепотка соли
  • Используйте Crisco, чтобы натереть тесто, когда оно скатывается, и натереть, когда тесто раскатано.
  • Для начинки.
  • 30 унций рикотты
  • 1/2 стакана пармезана
  • 1/4 стакана моцареллы
  • щепотка петрушки, соль и перец

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 350
  2. Следуйте пошагово в блоге.

6.1.6

http://tessavalletta.com/2016/04/maltese-pastizzi-recipe/

Сотовый торт с 10 слоями! (пошаговые фото)

Я думаю, что этот торт самый красивый из всех, что я когда-либо делал. Обожаю его внешний вид и вкус!

На мой взгляд, для этого торта недостаточно кондитерского крема (большая часть его пропиталась тортами), поэтому в следующий раз сделаю его из двойной порции…и, конечно, никогда не жалуюсь, что в десертах больше кондитерского крема 🙂

Торт трудоемкий, но легкий.


Рецепт адаптирован из: Фабрика ароматов Ольги с небольшими моими изменениями. Этот тип украшения торта я видел также в «Библии пирогов и кондитерских изделий» Роуз Леви Беранбаум.

Ингредиенты для торта:

  • полстакана молока

  • 3 столовые ложки меда

  • 1 стакан сахара

  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла с горкой

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка белого винного уксуса

  • 5 столовых ложек какао-порошка

  • 1 яйцо

  • 2 1/2 стакана простой муки (вам может понадобиться немного больше)

Метод:

1.В небольшую кастрюлю добавить масло, какао-порошок, сахар, молоко, мед. Варить, пока масло и сахар не растают.

2. Смешайте уксус и пищевую соду. Он сразу превратится в пену. Добавьте смесь в ингредиенты в кастрюле. Смешивание.

3. Добавьте яйцо. Смешайте очень быстро — мы не хотим, чтобы яичница-болтунья в смеси какао :).

4. Снимите кастрюлю с огня и дайте ей остыть примерно на 5 минут.

5. Медленно всыпать муку и хорошо перемешать.

6. Когда смесь станет более густой, вылейте ее на поверхность.

7. Добавьте оставшуюся муку и замесите, пока тесто не станет однородным.

8. Разделите тесто пополам, а затем каждую часть поделите на 5.

9. Раскатайте каждую часть теста очень тонко и нарежьте кружками по 25 см. Делайте это на подготовленных кусках бумаги для выпечки. Еще мне удается сделать 11-й пласт из заготовок теста, оставшихся после раскатывания.

10. Вилкой проделайте несколько отверстий на каждом слое.

11. Разогрейте духовку до 180-190 градусов Цельсия. Выпекайте каждый слой примерно 4-6 минут.

12. Дайте слоям полностью остыть. Слои будут очень твердыми, но не беспокойтесь, они станут мягкими благодаря кондитерскому крему.

Ингредиенты для кондитерского крема:

  • 4 столовые ложки простой муки с горкой

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала с горкой

  • 2 стакана молока

  • 1/3 стакана сахара

  • 3 больших яичных желтка

  • 1 стручок ванили или 1 столовая ложка ванильной эссенции

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла с горкой

  • 1 стакан двойных сливок, холодных

Метод:

1.В средней кастрюле нагрейте молоко со стручком ванили без косточек (не кипятите!). Когда появится пена, снимите кастрюлю с огня.

2. Смешайте желтки с сахаром.

3. Взбейте: смесь яичных желтков, семена ванили, просеянный кукурузный крахмал и муку.

4. Добавьте теплое молоко к яичной смеси и взбейте.

5. Вынуть стручок ванили из молока. Поставьте кастрюлю с молоком на средний огонь и медленно влейте яичную смесь. Постоянно взбивайте.Варить до загустения.

6. Добавьте масло и перемешайте, пока не растает.

7. Переложите заварной крем в миску и накройте пищевой пленкой, положив прямо поверх кондитерского крема (это предотвратит образование корки). Поставить в холодильник до полного остывания.

8. Взбить двойной крем и аккуратно добавить его в крем для холодного теста.

9. Сверху на каждый слой торта нанесите кондитерский крем (около 2,5 столовых ложек кондитерского крема на слой).

10.Положите тяжелую книгу поверх торта. Если было тепло, когда вы готовили торт, поместите его в холодильник примерно на 30 минут. А пока вы можете приготовить желе dulce de leche.

Ингредиенты для желе dulce de leche «соты»:

  • полбанки вареной сгущенки, dulce de leche (я использовал около 270 граммов)

  • 57 г несоленого сливочного масла, при комнатной температуре.

  • 1/4 стакана сметаны

  • 3 столовые ложки очень горячей воды

  • 3 листа желатина

Метод:

1.Замочите желатин в холодной воде примерно на 5 минут или пока он не станет мягким.

2. Взбить сливочное масло с дульсе де лече.

3. Выдавите из желатина лишнюю воду. Растопите желатин в 3 столовых ложках горячей воды.

4. В желатин добавить одну столовую ложку сметаны и хорошо перемешать. Добавьте остатки сливок в желатин и снова перемешайте.

5. Смешайте смесь dulce de leche со смесью желатина и хорошо перемешайте.

6.Распределите желейную смесь по пирогу и бокам. Он загустеет в течение нескольких минут, поэтому работать нужно очень быстро.

7. Поместите подготовленные 2 куска пузырчатой ​​пленки поверх торта и боковых сторон.

7. Осторожно нажмите, чтобы пузырчатая пленка полностью прилегала.

8. Поместите торт в холодильник на несколько часов.

9. Осторожно удалите пузырчатую пленку.

10. Украсить пчелками из марципана и кусочками орехов.

Smacznego! 🙂

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *