Торт из слоеного теста со сгущенкой 🥝 покупное слоеное тесто для наполеона
- Категория:
- Торт Наполеон
- Автор:
- Виктор Афанасьев
Кухонная техника и утварь: духовка, миксер, нож, ложка, вилка, кастрюля, глубокая миска, стакан, венчик.
Ингредиенты
- Молоко
- 1 л
- Яйца
- 3 шт.
- Мука
- 3 ст. л.
- Сливочное масло
- 40 г
- Сахар
- 1 ст.
- Сливки
- 300 мл
- Ванильный сахар
- 1 пакетик
- Готовое слоеное тесто
- 1 кг
Время приготовления:
1 ч 15 мин
В духовке
Основной ингредиент:
Мука
Приготовление коржей
- Размораживаем тесто. Открываем упаковку и вынимаем тесто. Если оно еще твердое, оставляем греться еще минут на 10 и только потом разворачиваем. И снова развернутый пласт теста оставляем минут на 10 для полного размягчения и удобства в работе с ним.
- Пока тесто размораживается, включаем духовку, задаем температуру 190 градусов. Достаем из холодильника сливочное масло, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры (будем использовать для крема).
- Для ускорения процесса будем готовить прямоугольный торт, поэтому уже готовое размороженное при комнатной температуре тесто разрезаем на 4 равные прямоугольные части.
- Подготовленное тесто слегка увлажняем холодной водой и вилкой делаем проколы по всей поверхности теста. Это позволит при выпекании не образовываться пузырькам на поверхности теста, и оно после выпекания получится ровным.
- Выкладываем нарезанные части слоенного теста на противень и отправляем в духовку (заранее разогретую) на 15-20 минут (все зависит от мощности духовки). Вынимаем коржи из духовки, когда они приобрели красивый золотисто-коричневый цвет.
- Так выпекаем все 4 коржа. У меня получилось 2 захода по 2 коржа. После выпекания слоеное тесто увеличивается в объеме.
- Каждый из 4 коржей, пока они горячие и податливые, разрезаем ножом вдоль пополам. В результате у нас получится 8 коржей.
- Пока все коржи остывают, приступаем к приготовлению вкусного и воздушного французского крема.
2-й этап: приготовление крема
- Молоко – 1 л.
- Яйца – 3 шт. (или 2 шт. больших).
- Мука – 3 столовые ложки.
- Сливочное масло – 40 г.
- Сахар – 1 стакан или по вкусу.
- Сливки (жирные) – 300 мл.
- Ванильный сахар – 1 пакетик.
- В кастрюлю наливаем молоко и ставим на огонь, добавляем сахар и постоянно помешиваем, чтобы сахар растворился полностью, огонь уменьшаем, и пусть молоко продолжает нагреваться.
- Берем глубокую миску и разбиваем туда яйца, слегка перемешиваем и добавляем муку. Перемешиваем до получения однородной массы. После добавляем в эту смесь стакан горячего молока с сахаром (из кастрюли) с постепенным перемешиванием до получения состояния жидкого киселя.
- Полученную смесь из глубокой миски переливаем заново в кастрюлю.
- Ставим кастрюлю на плиту и, постоянно перемешивая венчиком, чтобы не было комков, варим крем до загустения. Убираем кастрюлю с огня и добавляем сливочное масло, перемешиваем. Для того чтобы крем быстрее остыл до комнатной температуры переливаем его в глубокую миску.
- Тем временем взбиваем миксером сливки.
- В остывший крем добавляем взбитые сливки, перемешиваем. Ставим крем в холодильник.
- Возвращаемся к нашим остывшим коржам. Ставим подходящего размера тарелку, на которую выложим первый корж и смажем его хорошенько кремом, уделив особое внимание краям коржа, чтобы они не были сухими. Повторяем эту процедуру для семи (7-ми) коржей, смазав и верхний слой, и бока торта.
- Оставшийся 8-ой корж нужно раскрошить в тарелку: этими крошками посыпаем верхушку и бока нашего торта.
Торт “Наполеон” можно приготовить из готового замороженного слоеного бездрожжевого теста, а также из готового слоеного дрожжевого теста, купленного в ближайшем супермаркете — существенной разницы нет, поскольку каждый слой торта смазывается кремом. Отличие этих видов теста состоит в том, что бездрожжевое более сухое, а дрожжевое — нежнее и лучше поднимается, я предпочитаю пользоваться дома дрожжевым. Можно из пресного, можно из сдобного — насколько вам организм позволяет. Использование именно готового слоеного теста позволяет нам испечь достаточно «ленивый», но очень вкусный тортик!
Обращаю ваше внимание, если хотите получить более ровный торт, делаем следующем образом:
- Промазываем 6 коржей, сверху кладем 7 корж без крема.
- На него сверху кладем сухую чистую разделочную доску и ставим груз (банку с водой) на 10 минут. Торт приобретет более ровный вид.
- После смазываем верхний корж кремом и посыпаем крошками.
Торт из слоеных коржей Наполеон готов! Его можно есть сразу – тогда он будет более хрустящим. А можно оставить его пропитаться, он станет мягким и будет таять во рту! Выбор за Вами.
Как же сделать торт Наполеон из слоеного теста по настоящему праздничным и авторским? Проявляем фантазию и украшаем коржи шоколадной крошкой, свежими ягодами, нарезанными фруктами, орехами, миндальными лепестками, карамельным декором и т.д.Разнообразие вариантов приготовления Наполеона
Кроме этого торта “Наполеон”, приготовленного по быстрому рецепту из готового покупного слоеного теста, существует еще огромное количество разных вариантов, выберите то, что нравится именно вам! Для тех, у кого отсутствует духовка, можно приготовить торт «Наполеон» на сковороде, в мультиварке или в микроволновке. А те, кто любит делать тесто сам, могут приготовить торт «Наполеон» по классическому рецепту советских времен. Можете сделать вкус особо пикантным, если приготовите торт со сгущенкой. Или по рецепту масляного крема для торта “Наполеон” с лимоном и какао. Можно поэкспериментировать со сметанным кремом.Буду благодарна, если вы сможете оставить мне свой комментарий и поделитесь опытом приготовления торта “Наполеон” по моему рецепту! Возможно, у вас есть свои хитрости и секретные ингредиенты!?
Другие рецепты
Торт наполеон из слоеного бездрожжевого теста, очень быстрый рецепт
Такое торт наполеон из слоеного бездрожжевого теста сделать намного быстрее и легче, чем классический вариант рецепта. Так как тесто полностью готово, не нужно его месить и долго раскатывать. Наполеон я делаю с вкусным заварным кремом на молоке. По желанию крем можно заменить на тот, который вам больше нравиться.
Не у всех и не всегда, есть много свободного времени для приготовления тортика к празднику. Поэтому, на мой взгляд такие быстрые рецепты должны быть у любой хозяйки. И даже самый простой и всем известный тортик можно разнообразить, например добавив в него нарезанные бананы, что сделает его только вкуснее. Торт наполеон по рецепту из готового слоеного теста не оставит вас равнодушными, а справиться с приготовлением даже новичок. Попробуйте такой десерт и вы останетесь довольны.
Ингредиенты:
- Слоеное тесто бездрожжевое – 1500 г
- Молоко – 500 мл
- Мука – 1,5 ст.л
- Сахар – 0,5 ст.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Масло сливочное – 100 г
Количество порций: 12
Европейская кухня
Время выпекания коржа: 15 минут
Способ приготовления: в духовке
Калорийность: 336 кКал на 100 г
Как приготовить наполеон из готового слоеного теста
Сделать торт наполеон из готового слоеного теста проще простого и радует то, что не придется тратить время на замес теста. Беру слоеное бездрожжевое тесто, в пачке 4 листа, для тортика мне нужно 6 листиков, то есть 1,5 упаковки. Сразу достаю его из упаковки и оставляю размораживаться.
Рабочую поверхность посыпаю мукой, кладу на нее тесто и немного раскатываю его. Далее прикладываю к нему тарелку и ножом вырезаю круг.
На противень кладу лист пергамента, сверху аккуратно выкладываю вырезанные круги. Куски которые остались от круга также кладем выпекать, они еще пригодятся. Затем делаю надрезы на всех коржах, чтобы они не вздулись и хорошо пропеклись.
Ставлю их выпекать в духовку, при температуре 200 градусах, на 15-20 минут, в зависимости от вашей духовки и толщины раскатанных коржей.
Точно также выпекаю все 6 коржей. Не обязательно делать тортик круглым, можно делать прямоугольным, он будет больше и не придется обрезать так много.
Обрезки которые испеклись, ломаю на маленькие кусочки или же измельчаю при помощи блендера, что только ускорит процесс.
Теперь готовлю заварной крем для торта. Он готовиться довольно просто. Сливочное масло предварительно вытаскиваю из холодильника, чтобы оно подтаяло. В кастрюльку с толстым дном всыпаю сахар, муку и вбиваю яйцо.
Хорошо перемешиваю добавленные ингредиенты, чтобы получилась однородная смесь.
Затем начинаю вливать молоко по чуть-чуть, все время помешивая.
Когда масса смешалась, ставлю ее на средний огонь.
Как только крем закипит, снимаю его с огня и оставляю остыть. Если вы любите очень хорошо пропитанный тортик, то смело делайте двойную порцию крема.
Чем дольше остывает крем, тем гуще он становиться. Чтобы он скорее остыл, ставлю его в холодную воду. В принципе крем можно оставить таким и больше ничего не добавлять в него, но поскольку я хочу показать вам классический рецепт, то нужно еще немного доделать его.
В миску с уже подтаявшим маслом, добавляю остывший крем по пару столовых ложек и смешиваю.
Таким образом, у меня получился вкусный заварной крем для наполеона из готового слоеного теста. Если вы возьмете не масло, а растительно-сливочную смесь, то получите крем с такими же мелкими хлопьями как у меня. На вкус это никак не влияет, но вид конечно не идеальный у него.
После этого приступаю к формированию десерта. На поднос или блюдо кладу нижний корж, промазываю его кремом, затем снова кож и так до конца.
Наполеон из слоеного теста с заварным кремом почти готов. Теперь беру измельченные обрезки и посыпаю ними верх и бока торта.
И в завершение, ставлю наполеон из слоеного бездрожжевого теста в холодильник, чтобы он пропитался. На это потребуется от 12 часов. Из такого теста можно сделать хрустящие печеньки ушки, приготовление которых отнимет у вас минимум времени. Приятного аппетита!
Торт Наполеон из готового слоеного теста: пошаговый рецепт с фото
Рецепты приготовления тортов в домашних условиях с фото
admin
Содержание:1 Необходимые продукты2 Особенности выбора продуктов3 История торта «Наполеон»4 Как приготовить торт «Наполеон» из готового слоеного теста в домашних условиях4.1…
Торт «Наполеон» – любимый десерт моего сына. Бабушкиных рецептов, к сожалению, не сохранилось, поэтому собирала по подругам, их мамам и бабушкам, по просторам Интернета. Так как «Наполеон» готовится долго, а ребёнок хочет всё и сразу, готовое слоёное тесто – это просто находка. Предлагаю вашему вниманию пошаговую инструкцию быстрого приготовления «Наполеона» из слоёного теста, рецепт с фото.
- Кухонная техника и утварь: нож, вилка, ложка, венчик, вместительная миска, кастрюля, стакан 200-граммовый, миксер, противень, пергаментная бумага, духовка.
Необходимые продукты
Итак, для торта «Наполеон» из готового слоеного теста нам понадобятся:
Готовое слоёное тесто | 1 кг |
Молоко | 1 л |
Яйца | 2 шт. |
Сливочное масло | 40 г |
Сахар | 200 г |
Мука | 3 ст. л. |
Сливки 33% | 300 г |
Ванильный сахар | 1 пакетик |
Особенности выбора продуктов
Готовое слоёное тесто бывает дрожжевое и бездрожжевое. Я беру дрожжевое, оно лучше поднимается и, на мой взгляд, нежнее.
«Наполеон», приготовленный из слоеного бездрожжевого теста, будет более ломким.
История торта «Наполеон»
Легенда появления «Наполеона» на столах русских сладкоежек гласит, что своим происхождением торт обязан празднованию столетия победы над Наполеоном Бонапартом и французским войском. Кулинары приготовили нежнейшее пирожное из лёгкого теста с прослойкой тающего во рту крема. Либо по случайности, либо из-за проявления иронии форма пирожного была треугольной, как и любимый головной убор Бонапарта.Наполеон был известен своей любовью к шляпам. Возможно, он считал, что головной убор делает его немного выше. Так или иначе, а за свою жизнь император сносил около 200 головных уборов, некоторые модели даже разработал сам.
Как приготовить торт «Наполеон» из готового слоеного теста в домашних условиях
Все ингредиенты собраны, посуда и инструменты подготовлены, тесто заранее разморожено. Теперь разбираемся, как приготовить «Наполеон» из готового слоеного теста.
Первый этап начну с совета: пред тем как начать, включите духовку, чтобы быстрее прогрелась до нужной 190˚С температуры.
Обычно лист теста сложен в несколько раз, разворачиваем его и разрезаем на четыре прямоугольника. Экономя время, резать на большее количество коржей и раскатывать мы не будем. Прелесть этого рецепта торта «Наполеон» с готовым слоеным тестом в том, что он действительно быстрый.
Этап второй. Большой противень застилаем пергаментом и помещаем на нём два коржа. Чтобы тесто пропекалось равномерно и не пузырилось, я увлажняю поверхность смоченной в воде кистью и делаю частые проколы вилкой.
Позволю себе ещё один совет: каждая духовка печёт по-своему, поглядывайте за процессом выпекания, это не бисквит, который нельзя беспокоить. «Наполеон» даже из покупного теста должен иметь привлекательный коричневато-золотистый цвет, как говорила моя свекровь: «Еда должна быть красивой».
Пока остывают первых два коржа, отправляем в духовку следующие. Слоёное тесто в готовом виде получается очень пышным. Пока коржи не успели остыть, разрезаем их вдоль на две равные части. Таким образом, из четырёх коржей получаем восемь. Оставляем коржи отдыхать и переходим к третьему этапу – приготовлению крема.
Рецепт крема для торта «Наполеон» из готового слоеного теста
Для приготовления крема для слоеного торта «Наполеон» берём следующие продукты: молоко, яйца, муку, сахар, сахар ванильный, сливочное масло и сливки 33%. Возможно, кто-то ужаснётся количеству калорий, да ещё и жирные сливки… Всем охающим отвечу услышанной однажды фразой: «Умрём толстыми, но счастливыми!».
Как сделать крем для «Наполеона» из готового слоеного теста, разбираемся пошагово.
Выливаем в кастрюлю литр молока и ставим на огонь, добавляем 200 грамм сахара и, помешивая, помогаем ему раствориться в молоке. Когда сахар растворён, я отставляю кастрюлю в сторону и приступаю к следующей стадии.
В глубокую миску разбиваю три яйца, постепенно подсыпаю муку (3 ст. ложки), помешивая венчиком, чтобы не было комков. К яичной смеси добавляю 200 грамм горячего молока (если нужно, прогрейте ещё раз, не доводя до кипения). Всё тщательно вымешиваю до полной однородности, затем выливаю в кастрюлю с оставшимся молоком.
Кастрюлю помещаю на слабый огонь и, помешивая венчиком, увариваю массу до загустения. Затем убираю с огня и добавляю сорок грамм масла, хорошенько вымешиваю. Эта масса остывает, принимаюсь за сливки. «Наполеон» благодаря добавлению сливок в рецепт крема для торта из готового слоеного теста будет иметь нежное послевкусие.
Сливки – 300 мл с пакетиком ванильного сахара взбиваю миксером до хорошей густоты. Затем добавляю в остывший до комнатной температуры крем и ставлю в холодильник.
Ни в коем случае не промазывайте коржи горячим кремом, они под действием высокой температуры потеряют пышность и лёгкость.
Предпоследний этап – сборка десерта «Наполеон» из слоеного дрожжевого теста.
На подходящее блюдо выкладываем первый корж, промазываем кремом не жалея, не забывая о краях.
Таким образом, промазываем семь коржей, а последний оставляем на крошку, которой можно украсить торт. Торт желательно оставить пропитаться, тогда он будет мягким и тающим.
Как красиво оформить и подать торт «Наполеон» из готового слоеного теста
Украсить быстрый «Наполеон» из готового слоеного теста можно крошкой коржа, аккуратно обсыпав бока и верх кулинарного изделия.
В весеннее и летнее время есть достаточно ягод, на торте можно создать много интересных композиций из них. Например, придумать контраст из тёмных (ежевика, чёрная смородина) и светлых или красных ягод (малина, земляника, вишня). Можно придумать целое панно из фруктов, также играя на цветовом контрасте.
На пергаменте вылить небольшие фигурки из белого и чёрного шоколада, охладить в морозилке и украсить торт ими. Посыпают также шоколадной крошкой, кокосовой стружкой или лепестками миндаля, разными орехами.
Советы и рекомендации по приготовлению торта
«Наполеон» из слоеного теста с нежным заварным кремом – это классика, очень хочется, чтобы торт, приготовленный собственноручно (не считая теста), выглядел презентабельно.
Часто бывает, что коржи получаются не ровными, в итоге торт идёт волнами, как этого избежать? Не спешите промазывать последний корж: оставьте его сухим и положите сверху груз.Я беру разделочную доску, а чтобы сильнее прижать и выровнять торт, ставлю сверху ёмкость с водой. Через 8 – 10 минут снимаю и промазываю верхний корж, украшаю и … Приятного аппетита!
Откуда взялось слово «шаромыжник», означающее жуликоватую и жалкую личность, в русском языке? Знатоки истории объясняют это так: пленные французские солдаты наполеоновской армии, загибаясь от непривычного холода и голода, пытаясь разжалобить русских, чтобы поесть или согреться, обращались к ним не иначе как «шер ами», то есть милый друг. Простому народу некогда было разбираться в тонкостях французского языка, и слово было переиначено на русский манер, приобретя другое значение.
Видеорецепт торта «Наполеон» из готового слоеного теста
Если вы решите приготовить тесто для торта самостоятельно, представляю вашему вниманию ссылку на видеоролик на эту тему. В этом видео доступно и просто, шаг за шагом, представлено приготовление слоёного теста для торта. Автор видео в лёгкой манере, не упуская мелочей, показывает, как приготовить и собрать домашний шедевр. Кроме того, в ролике есть ссылка на рецепт желткового крема для торта «Наполеон» из слоеного теста.
Приглашение к обсуждению торта и возможных доработок
У каждого кулинара есть свои наработки, новые идеи и тонкости приготовления каких-либо блюд. Вы знаете ещё более простые или интересные, необычные рецепты торта «Наполеон» из готового слоеного теста или теста собственного приготовления? Жду ваших отзывов и комментариев, с удовольствием подискутирую и поделюсь своими секретами.Торт «Наполеон» уже столетия занимает одно из первых мест среди праздничных десертов. Под разными названиями он известен во многих странах, немного отличается внешним видом, рецептурой коржей и крема, но в целом – это «Наполеон». Иногда нет времени на приготовление любимого десерта, в этом случае на помощь приходит готовое тесто из магазина. И уверяю вас, торт из него получается ничуть не хуже.
Post Views: 69
Быстрый «Наполеон» из готового слоеного теста
1. Для начала замороженное слоеное бездрожжевое тесто размораживаем, оставив при комнатной температуре на полчаса. Сливочное масло оставляем при комнатной температуре.
2. Затем тесто разрезаем на три одинаковых прямоугольника.
3. Первый прямоугольник оборачиваем пищевой пленкой. С помощью скалки немного раскатываем слоеное тесто.
4. Аккуратно переносим раскатанное слоеное тесто на противень, застеленный пергаментом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
5. Таким образом готовим три слоеных коржа, которые складываем один на другой до полного остывания.
6. Тем временем делаем сливочный крем. Мягкое сливочное масло взбиваем с ванильным сахаром на средних оборотах миксера, добавляя по одной столовой ложке обычного сахара.
7. Периодически останавливаем миксер, чтобы снять крем с краев миски. Это делаем для того, чтобы крем взбивался равномерно.
8. Взбиваем крем до полного растворения крупинок сахара. Это займет около 7 минут, после добавления всего сахара к маслу.
9. Остывшие слоеные коржи обрезаем ножом по периметру, выравнивая края. Обрезки оставляем дл посыпки.
10. Смазываем коржи, кроме последнего, сливочным кремом, складывая их друг на друга.
11. Надавливаем руками на последний корж, но не сильно, чтобы убрать лишние пузыри на слоеном тесте.
12. Теперь смазываем верх и бока кремом.
13. Обрезки от коржей разминаем руками в крошку и щедро посыпаем весь торт.
14. Можно торт подавать сразу к столу или же немного охлаждаем перед подачей.
15. Простой торт «Наполеон» из готового слоеного теста, приготовленный на скорую руку готов. Приятного аппетита.
Ленивый торт Полено из слоёного теста рецепт с фото
Ленивый торт Полено из слоёного теста рецепт с фото- Главная
- Ленивый торт Полено из слоёного теста
500 гр тесто слоёное бездрожжевое
380 гр молоко сгущённое
200 гр масло сливочное
- мука пшеничная
для подпыла
Нет времени на приготовление торта? Сегодня мы вам расскажем, как за 30 минут и всего из 3 ингредиентов приготовить очень вкусный и нежный торт. Такой десерт станет отличным завершением праздничного вечера или центром уютного домашнего чаепития. Готовится торт настолько просто, что с ним справится даже самый неопытный кулинар.
Автор публикации
По образованию юрист, но поработала в разных отраслях. Была моделью, администратором в казино, несколько лет отработала в органах внутренних дел (младший сержант полиции). Работать в ОВД очень нравилось, мечтала построить карьеру, но заболела онкологией — пришлось стать домохозяйкой. С этого времени начала увлеченно готовить, а чуть позже фотография стала настоящей страстью. Активно посещает вебинары по фуд-фотографии, читает статьи и книги.
Фото с рецептами иногда попадают на страницы небольших кулинарных журналов.
Очень любит животных, поэтому в доме живут и собаки, и кошки.
Надежда Рахманова
Автор рецептовПо образованию юрист, но поработала в разных отраслях. Была моделью, администратором в казино, несколько лет отработала в органах внутренних дел (младший сержант полиции). Работать в ОВД очень нравилось, мечтала построить карьеру, но заболела онкологией — пришлось стать домохозяйкой. С этого времени начала увлеченно готовить, а чуть позже фотография стала настоящей страстью. Активно посещает вебинары по фуд-фотографии, читает статьи и книги. Фото с рецептами иногда попадают на страницы небольших кулинарных журналов. Очень любит животных, поэтому в доме живут и собаки, и кошки.
Шаги
Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Слоёное тесто разморозить, выложить на припыленную мукой рабочую поверхность. Включить духовку разогреваться до 200 градусов. Раскатать пласт теста толщиной 0,5 см. С помощью ножа для пиццы нарезать полоски толщиной 1-1,5 см. То же самое проделать и с другим пластом теста. | |
Противень припылить мукой или выстелить пергаментом и выложить полоски, отступая друг от друга. Выпекать в середине разогретой духовки минут 10, до золотистого цвета. | |
Готовые полоски теста переложить на доску и дать им полностью остыть. | |
Приготовить крем: сливочное масло комнатной температуры взбить миксером на средних оборотах 3-4 минуты до пышности. Тонкой струйкой вливать сгущённое молоко в чашу к взбитому маслу, продолжая взбивать. Взбивать ещё 2 минуты до однородного состояния. Готовый крем на 15-20 минут убрать в холодильник. | |
На стол выложить пищевую плёнку в 2-3 слоя. На середину плёнки выложить пару ложек крема и распределить по длине полосок и нужной ширине. | |
Отложить для декора 4 палочки и 4 столовые ложки крема. На крем выложить 8-10 полосок на небольшом расстоянии друг от друга. На полоски выложить крем и распределить равномерно. Так сформировать ещё несколько слоёв. Торцы, бока и верх торта также покрыть кремом. | |
Поднимая края пленки, свернуть торт, придав ему форму полена. Туго стянуть концы плёнки. Обернуть фольгой для прочности и убрать торт в холодильник на 12 часов, а лучше — на ночь. | |
Отложенные палочки измельчить руками в крошку. С готового торта снять плёнку, обмазать оставшимся кремом и обсыпать крошкой. Убрать в холодильник минут на 30. | |
Торт Полено готов. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита! |
Советы по приготовлению:
- В крем, по желанию, можно добавить рубленый шоколад, какао, алкоголь, орехи и т.д.
- Чтобы получилось аккуратно разрезать торт, его надо поместить на 30 минут в холодильник или на 10 минут в морозилку.
назад
Пряники на жжёном сахаревперед
Бискотти с маком и фундукомназад
Пряники на жжёном сахаревперед
Бискотти с маком и фундукомВремя приготовления: 50 мин
Время приготовления: 1 час 30 мин
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 70 мин
Время приготовления: 20 мин
Время приготовления: 2 часа
Время приготовления: 1 час
вверх Генерация пароляWarning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Торт Наполеон из готового слоеного теста
Когда очень нужен вкусный торт, а времени возиться с замешиванием теста, раскатыванием и выпеканием коржей просто нет, всегда выручит готовое слоеное тесто. Его без труда можно найти в магазинах, по качеству оно будет ничуть не хуже домашнего. Сегодня приготовим торт Наполеон из готового слоеного теста со сметанным кремом.
Все быстро и просто, никакого раскатывания, всего лишь нужно разморозить готовые пласты, испечь коржи в духовке и промазать кремом, в качестве которого, как нельзя лучше, подойдет сметана с вареной сгущенкой. Обязательно попробуйте, торт получается вкусным, нежным, с многочисленными слоями, как и должно быть.
Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г;
- Сметана 23% – 400 г;
- Молоко сгущенное 8,5% – 400 г.
Как приготовить торт Наполеон из готового слоеного теста со сгущенкой и сметаной
Сгущенку лучше купить обычную и сварить самостоятельно. Для этого банку поместить в кастрюлю с водой и держать на среднем огне при постоянном, но не слишком интенсивном, кипении 1,5 часа. Затем воду слить и дать банке полностью остыть. Слоеное тесто можно сделать по любому рецепту или использовать готовое. При этом удобнее выбирать уже разрезанное на одинаковые пласты. Сметану брать с самым большим процентом жирности, которую только удастся найти.
Если слоеное тесто замороженное, достать его за 2-3 часа, разложить на столе или доске пластами в один слой и дать оттаять при комнатной температуре.
Переложить на противень, смазывать его ничем не нужно. Духовку разогреть до 170 градусов, тесто густо наколоть вилкой. Этот простой прием не даст коржам вздуться и поможет более равномерному приготовлению.
Выпекать в течение 15 минут. Низ должен стать золотистым, а само тесто расслоится и поднимется.
Для крема в миску выложить сметану и вареную сгущенку.
Взбить миксером до получения однородной смеси.
Для обсыпки покрошить руками нижнюю, наиболее подпеченную часть коржей.
Теперь можно приступать к сборке. На тарелку подходящего размера уложить коржи, обильно промазывая их сметанным кремом со сгущенкой.
Также нанести крем на верх и боковинки торта. Обсыпать подготовленными слоеными хлопьями.
Убрать в холодильник на 12-24 часа, чем дольше, тем более мягким получится торт Наполеон из готового слоеного теста со сгущенкой и сметаной.
Слоеный торт Наполеон просто идеален с чаем или кофе.
Классический рецепт торта Наполеон с заварным кремом немного сложнее, но попробуйте приготовить и его, не пожалеете.
Простые рецепты с пошаговыми фотографиями
Самый вкусный и самый популярный торт, но если готовить его по классическому рецепту, можно потратить часа 3, не меньше. Да и в магазинах сегодня он стоит очень дорого. Буквально на днях я открыла для себя очень быстрый рецепт того самого торта «Наполеон». На приготовление торта у меня ушло пол часа!
Для торта «Наполеон» потребуется готовое слоеное тесто (бездрожжевое), которое можно купить в любом магазине. Достаточно будет одной пачки весом 0,5 кг. Быстрый «Наполеон» из готового слоеного теста получается очень нежным и нисколько не уступает классическому рецепту. Поэтому если вы хотите испечь на праздник какой-нибудь тортик, но не хотите долго возиться у плиты, этот рецепт станет для вас настоящей палочкой-выручалочкой!
Ингредиенты
- Слоеное тесто (бездрожжевое)
— 1 упаковка (0,5 кг) - Яйца — 3 шт.
- Молоко — 250 мл
- Сливочное масло – 160 гр.
- Мука — 2 ч. л.
- Сахарный песок — 50 гр.
- Вареная сгущенка — 1 банка
Инструкция
- Готовое слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Каждый пласт теста немного раскатать – толщиной 4 мм. Нарезать на прямоугольники размером – 2х3 см.
- Выложить тесто на противень, смазанный растительным маслом. Можно застелить противень фольгой и печь на ней, так ничего не пригорит и отмывать его будет проще.
- Слоеные прямоугольники печь при температуре 200-220 градусов примерно 15 минут, пока они не подрумянятся.
Переложить их в отдельную посуду, например, кастрюлю и дать остыть. Штуки 3 отложите, из них мы потом сделаем крошки, которыми будем посыпать торт.
- Займемся кремом. Яйца, молоко, муку, сахар и вареную сгущенку взбить миксером.
- Вылить массу в небольшую кастрюльку и нагревать на среднем огне, постоянно помешивая. Не забывайте постоянно мешать крем, иначе он пригорит и приобретет вкус горелого! Нагревайте крем до тех пор, пока он не загустеет – по консистенции он должен напоминать густую сметану.
В конце добавить сливочное масло, перемешать.
- Слоеные прямоугольнички подавить руками, чтобы четверть их раскрошилась.
- Залить готовым горячим кремом и тщательно перемешать. Убрать в холодильник хотя бы на 30-40 минут.
- Те прямоугольники, которые мы отложили, раскрошить руками в мелкую крошку.
- Охлажденную тортовую массу аккуратно выложить на тарелку – в форме квадрата или круга.
- Посыпать торт крошками – сверху и по бокам.
Готовый торт «Наполеон» из слоеного теста можно есть сразу. Но я рекомендую подержать его несколько часов в холодильнике, чтобы он хорошенько пропитался, тогда по вкусу его совершенно не отличить от оригинального торта.
- Вот он в разрезе, наш быстрый тортик «Наполеон» из готового слоеного теста. Приятного чаепития!
Торт из слоеного теста с ягодами
Поделиться — это забота!
Простой торт из слоеного теста с большим количеством ягод. Этот торт выглядит впечатляюще, но его так легко приготовить.
Обожаю этот вид Торт из слоеного теста . Легко приготовить, вам даже не нужно делать свою собственную выпечку, немного ингредиентов, но максимум вкуса. Не говоря уже о том, что он выглядит неплохо, достаточно, чтобы произвести впечатление на любого гостя.
Как я уже упоминала в своем предыдущем посте, румынские роллы Crescent — Cornuri просто, валентинка не особо популярна в Германии, но, тем не менее, мне нравится делать что-нибудь приятное для меня и моего мужа, чтобы отпраздновать этот день.
Из чего сделан этот ягодный торт Румынский — это память о ягодах моей бабушки. Я отчетливо помню, как она была счастлива, когда смогла позволить себе купить подержанный морозильник, огромную громкую вещь, которая стояла в углу кухни за дверью. Она положила на нее маленькую кружевную скатерть, поставила на нее маленькую миску в качестве украшения и очень гордилась этим.
Иногда мы могли хранить замороженное мясо в морозильной камере, но больше всего я помню ягоды.Я помню, как мы пару раз собирали чернику или землянику. В противном случае она купила бы ягоды на рынке и заморозила бы огромные мешки с ними: малину, ежевику, чернику и так далее.
подсказок
- Вам понадобится один пакет готового слоеного теста.
- Я вырезал из них две по 24 см. Я скатал остатки вместе и вырезал третий круг такого же размера. Если возможно, вы можете купить тесто, которое уже свернуто кругами.
- Используйте для начинки густые / двойные сливки хорошего качества без сахара. Я стабилизировал крем кремовым стабилизатором, вы можете использовать этот стабилизатор или аналогичный продукт, доступный там, где вы находитесь.
- Стабилизатор сливок не всегда нужен, вы решаете, достаточно стабильны взбитые сливки или нет. Густым сливкам в Германии это нужно, иначе взбитые сливки будут слишком мягкими. Но я помню, что когда я жил в Англии, я ни в чем не нуждался. Поскольку продукт не очень известен за пределами Германии, я предполагаю, что он вам не понадобится в большинстве стран.
- Стабилизатор сливок можно заменить смесью сахарной пудры и кукурузного крахмала в соотношении 1: 1. В этом случае смешайте 2 чайные ложки сахарной пудры с 2 чайными ложками кукурузного крахмала и используйте точно так, как описано в рецепте.
- Свежие ягоды станут прекрасным украшением торта. Для начинки используйте замороженные, они дешевле, имеют приятный вкус и вы все равно будете готовить их в пюре.
- Смесь замороженной черники, малины, ежевики, красной смородины и клубники.Используйте любые другие ягоды, которые у вас есть и которые нравятся.
Еще коржи из слоеного теста:
Cremeschnitte — лучший кремешнитт — двухслойное тесто, наполненное небесно-сливочно-ванильным кремом.
Apple Rolls — яблочные роллы с согревающей начинкой из яблок и корицы. Вы можете приготовить угощение в течение часа.
Мини-круассаны — два основных ингредиента и 30 минут вашего времени: хрустящие, сладкие и вкусные круассаны.
Марципановая выпечка — маленькие свертки с марципаном и разными ягодами.
ПРИКЛЮЧИТЕ НА ПОЗЖЕ!
Состав
- 500 г смешанных ягод, замороженных (см. Примечание 1)
- 150 г свежих ягод
- 150 г сахарного песка
- 1 пакет листов слоеного теста, 500 г / л.1 фунт или 3 листа круглого слоеного теста (около 24 см / 9,4 дюйма) (свежего или замороженного)
- 500 мл / 10,9 жидких унций / 2 ¼ чашки густых / двойных сливок
- 2 пакета стабилизатора крема Dr.Oetker, опция (см. Примечание 2)
- сахарная пудра
Инструкции
- Поместите замороженные ягоды в сковороду среднего размера, добавьте сахар, хорошо перемешайте и доведите до слабого кипения. Дайте кипятиться без крышки около 30 минут или до тех пор, пока большая часть воды не испарится и смесь не приобретет консистенцию густого яблочного соуса.Дайте полностью остыть.
- Разогрейте духовку с вентилятором до 180 градусов Цельсия / 360 градусов Фаренгейта. Лучше использовать духовой шкаф с вентилятором, который позволит испечь сразу все 3 противня с слоеным тестом. В противном случае при использовании обычной духовки придется выпекать один кружок из слоеного теста за другим.
- А пока достаем слоеное тесто из холодильника. Если заморозили, дайте постоять 10 минут. Если не заморозили, можно сразу начинать. Вырежьте из теста три круга диаметром 24 см.У меня было два листа теста, я вырезал по одному кружку из каждого из них, скатал оставшееся тесто и вырезал третий кружок. Я использовал нижнюю часть пружинной формы 24 см / 9,4 дюйма, которую положил на тесто и обрезал острым ножом. Вы также можете использовать тарелку аналогичного размера.
- Поместите каждый лист теста на противень, выстланный бумагой для выпечки. Проколите круги из слоеного теста вилкой, чтобы они не вздулись слишком сильно.
- Выпекайте кружочки из теста примерно 20-25 минут или до золотистого цвета.Если они вздуваются слишком сильно, придавите поднявшиеся части после того, как тесто остынет. Перенести тесто на решетку и дать полностью остыть.
- Когда тесто остынет, взбейте жирные сливки с добавлением стабилизатора сливок (или заменителя кукурузного крахмала) в соответствии с инструкциями на упаковке. Добавьте ягодное пюре, попробуйте и добавьте немного сахарной пудры, если оно недостаточно сладкое.
- Выложите один кружок из слоеного теста на сервировочную тарелку. Сверху намазать 1/3 кремово-ягодной смеси.Продолжить таким же образом с оставшимися кружочками из теста и кремово-ягодной смесью.
- Сверху посыпьте свежими ягодами и посыпьте сахарной пудрой непосредственно перед подачей на стол.
- Держите торт в холодильнике до подачи на стол. Для нарезки ломтиков лучше всего использовать электрический нож, который позволит вам нарезать более аккуратные и чистые ломтики.
Банкноты
- Свежие ягоды стоят дорого, поэтому для начинки предпочтительнее использовать замороженные ягоды, а для начинки — свежие.Однако, если свежие недоступны, вы все равно можете взять замороженные для начинки, разморозить их на кухонной бумаге, которая впитает как можно больше воды, и выложить их на торт непосредственно перед подачей на стол.
- Стабилизатор сливок нужен не всегда, вам придется решать, достаточно ли стабильны взбитые сливки или нет. Стабилизатор сливок можно заменить смесью сахарной пудры и кукурузного крахмала в соотношении 1: 1. В этом случае смешайте 2 чайные ложки сахарной пудры с 2 чайными ложками кукурузного крахмала и используйте точно так, как описано в рецепте.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 1 ломтикКоличество на порцию: Калории: 544 Всего жиров: 38 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 21 г Холестерин: 57 мг Натрий: 141 мг Углеводы: 48 г Волокно: 4 г Сахар: 22 г Белки: 6 г
Пищевая ценность не всегда точна.
Слоеный пирог с клубничным кремом (Mille-Feuille) Рецепт от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 3 порции
- 1 лист слоеного теста, размороженный
- 3 чайные ложки сахара
- 2 яичных желтка
- ⅓ стакана сахара (65 г)
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 стакан молока (240 мл)
- 6 клубник, нарезанных ломтиками
Расчетные значения основаны на одном размер порции.
- В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, взбейте желтки и сахар до бледного цвета.
- Добавьте кукурузный крахмал и хорошо взбейте. Добавьте экстракт ванили и молоко. Взбейте, пока хорошо не смешано.
- Неплотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в микроволновую печь на 4 минуты, помешивая на полпути. Удалите пластик и перемешайте.
- Накройте полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 30 минут.
- Разрезать размороженное слоеное тесто на три прямоугольника одинакового размера.
- Проколите каждый кусок слоеного теста вилкой.
- Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на слабом огне. Выложить слоеное тесто на сковороду и варить 10 минут.
- Переверните листы слоеного теста и накройте форму крышкой. Варить 10 минут.
- Снимите крышку и посыпьте 1 чайной ложкой сахара лист слоеного теста. Переверните тесто так, чтобы засахаренная сторона оказалась на дне.
- Доведите до максимума. Положите кусок пергаментной бумаги на слоеное тесто и утяжелите его на другой сковороде. После того, как поверхность карамелизируется, снимите примерно 1-2 минуты с огня и дайте остыть до комнатной температуры на решетке для охлаждения.
- Поместите заварной крем в кондитерский мешок с большим круглым наконечником.
- Выдавите заварной крем на один лист слоеного теста. Сверху выложите слой нарезанной клубники, затем полейте еще один ряд заварного крема. Сверху выложите еще один лист слоеного теста, заварной крем, нарезанную клубнику, заварной крем и оставшийся лист слоеного теста.
- Присыпать сверху сахарной пудрой.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Торт из слоеного теста с баварским кремом — Рецепт
«Сегодня мы предлагаем вам очень вкусный и экономичный домашний торт, приготовленный с изысканным баварским кремом.»
Как приготовить
Сначала сделайте слои для торта. Обычно слоеное тесто продается пакетами по 2 листа слоеного теста. Каждый аккуратно раскатайте и разрежьте на 2 части. каждый лист слоеного теста — всего 4 слоя.
Положите каждый слой в бумагу для выпечки формы для запекания. С помощью вилки проделайте в слоеном тесте несколько отверстий, чтобы оно не поднималось слишком сильно. Выпечка каждый слой в течение 10 минут при 428 ° F (220 ° C), они становятся готовыми очень быстро, так что следите за ними, выпекайте до золотистого цвета.Выньте их и дайте остыть.
Выровнять слои ножом. Если они слишком пухлые, соскребите их немного вниз и даже с краев. Вы можете использовать лишние обрезки в конце для украшения. Приготовьте желатин, положив его в чашку с 3 1/3 столовыми ложками (50 мл) холодной воды и оставив набухать.
Положите молоко с ванилью в кастрюлю на плиту, чтобы оно закипело. Желтки взбить с сахаром. Как только молоко закипит, снимите его с плиты и дайте остыть в течение нескольких минут.
Начните энергично и медленно взбивать желтки тонкой струйкой, вливая молоко, стараясь не свернуть его. После гомогенизации верните кастрюлю на плиту и нагревайте сливки до загустения в течение нескольких минут. Крем не должен закипать, поэтому снимите его с плиты, прежде чем он закипит.
Положите набухший желатин в горячие сливки и перемешайте, чтобы он расплавился и впитался в крем. Дайте остыть. Взбить кондитерский крем в твердый снег и много влить его в другую сливочную смесь.Торт хорошо смажьте кремом со всех сторон и дайте остыть. Раскрошите кусочки слоеного теста и украсьте ими торт. Если у вас не осталось царапин от слоеного теста, вы можете украсить их фруктами, грецкими орехами или шоколадом по желанию.
Оставьте торт в холодильнике на 12 часов, чтобы он застыл.
King Cake Pecan Praline Puff Pastry
Slim Pickin’s Kitchen поддерживает читателей, и этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию, когда вы переходите по ссылкам, без каких-либо дополнительных затрат для вас.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Вы можете прочитать мой полный отказ от ответственности здесь.Это слоеное тесто King Cake Pecan Praline Praline — настоящая пробка! Сверкающее и великолепное в традиционных цветах — пурпурном, золотом и зеленом — это слоеное тесто повторяет внешний вид и вкус традиционного королевского торта Марди Гра, но его можно съесть через 35 минут или меньше!
Слоеное тесто — мое варенье.
Также восхитительно, когда залил джемом, но сегодня мы делаем Королевский торт Марди Гра, наполненный насыщенным, поджаренным и маслянистым пралине пралине с пеканом и компонентами хорошего датского оле-сыра.
Ваш животик еще не ворчит?
Так что взгляните: знаете ли вы, что торт Mardi Gras King был создан в честь пришествия трех волхвов и рождения Иисуса Христа?
Что, что, что?!?!? Откуда я этого не знал?!?
Mardi Gras King Cake
Говорят, что традиция King Cake зародилась во Франции примерно в 12 веке и в конечном итоге добралась до Нового Орлеана. Обычай начинается с «Двенадцати дней Рождества» в канун Рождества и продолжается до 6 января до «Царской ночи» или «Богоявления», когда Иисус впервые встретил трех волхвов.Затем официально начинается сезон карнавала и королевского торта и заканчивается на Марди Гра (он же Жирный вторник), , за день до начала Великого поста.
Традиционный королевский торт Марди Гра — это сладкое дрожжевое тесто, наполненное сахаром с корицей и имеющее форму круглого торта, который представляет собой путь, по которому 3 мудреца прошли, чтобы встретить Царя Иисуса. Затем он окрашен в королевские цвета пурпурного, золотого и зеленого и олицетворяет справедливость, веру и силу. Традиция также включает в себя пластикового младенца, монету или орех пекан, спрятанный в тесте, и тот, кто его найдет, становится королем на день и хозяином празднования следующего года.
Какое безумие это?!? Я никогда в жизни не слышал этого. Особенно учитывая, насколько рискованным стал Марди Гра!
Собраться вместе, чтобы отпраздновать рождение Иисуса, — это мой тип вечеринки, и я пошел дальше и взял на себя смелость сделать несколько сокращений, чтобы мы могли сэкономить время и энергию и быстро накормить наши лица этим невероятным слоеным тестом с пралине с орехами пралине. Я также пропустил компонент скрытой безделушки, потому что я не хочу, чтобы мой буйный дошкольник подавился им, но этот королевский торт наполнен лодкой орехов пекан, так что все выигрывают!
King Cake Pecan Praline Puff Pastry
Слоеное тесто, купленное в магазине, — лучший выбор, потому что остальные ингредиенты — домашние, и от них веет ароматом.Основные две хитрости в этом рецепте королевского торта — это поджаривание орехов пекан и плетение слоеного теста.
Орехи пекан необходимо поджарить перед добавлением начинки, потому что это раскрывает их естественный вкус. Чтобы поджарить, разложите орехи пекан на противне и поставьте в предварительно разогретую духовку. Пока они жарится, приготовьте начинку из сливочного сыра, чтобы следить за орехами пекан и следить за тем, чтобы они не подгорели. Поджарьте орехи пекан 3-4 минуты или пока не почувствуете запах готовки.Как только вы почувствуете их ароматный аромат, вытащите их из духовки и отставьте, чтобы они остыли.
Плетение слоеного теста невероятно просто. Вырежьте диагональные линии по обеим сторонам теста, начиная примерно на полдюйма от начинки, затем складывайте каждую полоску по одной, чередуя правую и левую.
Вот и все! Видеть? Очень просто. Как я и обещал.
King Cake Pecan Praline Puffer
Для слоеного теста Pecan Praline:
- 1 3/4 8 унций поджаренных и нарезанных половинок пекана
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 6 столовых ложек размягченного масла
- 1 чайная ложка чистого ванильный экстракт
- 1/8 чайной ложки корицы
- 1/8 чайной ложки соли
- 1 лист слоеного теста, размороженный в соответствии с инструкциями на упаковке
- Маленькая безопасная безделушка, которую можно спрятать: ребенок, монета и т. д. по желанию
- 1 яйцо + 1 столовая ложка вода для мытья яиц
Для начинки из сливочного сыра:
Для королевского пирога с пеканом и пралине из слоеного теста:
- Разогрейте духовку до 400 F и выстелите противень с пергаментной бумагой.Добавьте орехи пекан на противень и жарьте в духовке в течение 3-4 минут или до тех пор, пока не исчезнут их ароматы (вы можете почувствовать запах их готовки). Следите за ними очень внимательно, чтобы они НЕ ГОРЕЛИ. Дайте остыть в течение 5 минут.
- После охлаждения нарежьте орехи пекан, затем добавьте в большую миску с коричневым сахаром, маслом, ванилью, корицей и морской солью. Взбить или перемешать, пока хорошо не перемешается и не станет рассыпчатым. В отдельной миске взбейте сливочный сыр, сахар и ваниль ручным миксером до однородной массы.
- Разверните лист слоеного теста на рабочем пространстве, выстланном пергаментной бумагой.Прокручивайте в одном направлении, пока не получите форму примерно 12 на 17 дюймов.
Намажьте сливочно-сырную начинку посередине слоеного теста, оставляя ¾ ”сверху и снизу. Покрошите смесь пралине с пеканом и сливочно-сырной начинкой.
Начиная с ½ дюйма начинки, нарежьте 8 диагональных полосок диаметром 1 дюйм, равных по размеру, вдоль каждой стороны слоеного теста. Сложите верх теста и защипните углы, чтобы запечатать. Сложите боковые полоски и сформируйте косу, чередуя левую и правую.Поднимите нижнюю заслонку и защипните стороны, чтобы запечатать. Переложить на противень. ПРИМЕЧАНИЕ: перед тем, как плести косу, спрячьте ребенка или жетон в торт.
В небольшой миске взбейте яйцо и 1 столовую ложку воды. Смажьте яйцо поверх слоеного теста и запекайте 20-25 минут или до золотистого цвета. После выпекания достаньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры, чтобы глазурь не растаяла и не впиталась в слоеное тесто.
Чтобы сделать глазурь, взбейте сахарную пудру, жирные сливки и ваниль до однородной массы.Сбрызните сверху слоеное тесто с пралине с пеканом, затем посыпьте пурпурным, желтым и зеленым песком для украшения.
Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!
Прикрепить рецепт!
Люблю всех!
Торт со взбитыми сливками из слоеного теста декадентский
Опубликовано: · Изменено: автор: Katie Hale · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 1 комментарий
]]>Иногда самые простые ингредиенты делают самые декадентские рецепты.Этот торт со взбитыми сливками из слоеного теста с заварным кремом — один из тех невероятно простых рецептов, которые являются сочными, декадентскими и идеально подходят для подачи гостям. Несмотря на то, что в нем такие обычные ингредиенты, комбинация мощная. У вас есть нежное тесто, наполненное насыщенным ванильным заварным кремом и домашними взбитыми сливками, которые делают этот тающий во рту восхитительным.
Декадентский торт со взбитыми сливками из слоеного теста домашнего приготовления
Один из скрытых секретов, который всегда должен иметь под рукой домашний повар, — это слоеное тесто.Хотя вы можете сделать это с нуля, замороженное слоеное тесто легко найти, оно доступно по цене и работает так же хорошо, как и домашнее, без необходимости проводить время на кухне. Честно говоря, с тех пор, как я понял, насколько это хорошо, я больше не делал самодельную. Вместо этого я всегда держу пакет в морозильной камере. Таким образом, я смогу создать что-то подобное за считанные минуты!
В этом рецепте есть два простых рецепта, которые должен быть у каждого под рукой. Простой домашний ванильный крем и классические домашние взбитые сливки.Эти два по отдельности и вместе — все, что вам нужно для создания десерта, который обязательно понравится любому за вашим столом. С помощью простых дополнений они оба становятся совершенно новыми рецептами!
Какие еще начинки можно добавить к этому торту?
В этот рецепт так легко добавить еще один слой аромата. Вы можете добавить в этот торт тонны смеси, которая усилит вкус. Ниже приведены несколько, которые сразу приходят в голову. Не волнуйтесь, он абсолютно идеален, как указано в списке.
- Намажьте этот рецепт творога с лавандой и лимоном тонким слоем на первый слой теста перед добавлением взбитых сливок.
- Замените лимон, банан или даже экстракт мяты в заварном креме вместо ванили, чтобы получить другой вкус начинки.
- Добавить тертый шоколад со взбитыми сливками.
- Взбить со взбитыми сливками ¼ чайной ложки корицы с каплей меда.
- Намажьте нижнее тесто шоколадной помадкой, карамелью или клубничной пастой.
- Добавьте измельченные фисташки в смесь заварного крема и сливок.
Чем можно украсить торт из слоеного теста?
Я люблю посыпать верх сахарной пудрой. Он завершает аромат и красиво смотрится. Вы также можете посыпать немного какао-порошка, смесь эспрессо и какао-порошка для аромата в стиле тирамису или даже немного меда. Другие идеи — посыпать свежими ягодами или любым ягодным сиропом, который вы предпочитаете при подаче.
Можно ли заморозить этот торт?
Вы определенно можете заморозить это на потом! Однако после замораживания взбитые сливки немного изменят текстуру.Вы можете подавать его размороженным или замороженным, и в обоих случаях он обязательно будет иметь восхитительный вкус. В замороженном виде он будет иметь текстуру, немного похожую на мороженое. Это делает его похожим на бутерброд с мороженым. На самом деле, это мой любимый способ приготовить бутерброд с мороженым. Он немного более высококлассный, чем другие, но все же легкий выбор.
Как темперировать яйца?
Одна из важных составляющих заварного крема состоит в том, что он густеет и приобретает сочность из яиц. Однако добавление яиц на огне может сделать их лучше, чем включение в рецепт.Вот где важно темперировать яйца. Если вы никогда не делали этого раньше, я здесь, чтобы дать вам несколько советов, которые помогли мне на этом пути.
Один из лучших способов темперировать яйца — сначала взбить их с другими влажными ингредиентами, пока они не станут хорошо взбитыми. Затем вам нужно будет добавлять небольшое количество горячей жидкости за один раз. Вместо того, чтобы просто выливать яйца в горячую сковороду, вы смешаете их вместе в миске с горячим молоком, прежде чем готовить на среднем огне. Я делаю это, сначала нагревая молоко на сковороде, затем вливая по стакана за раз и постоянно взбивая, чтобы яйца не свернулись и не взбивались, а вместо этого смешались.Принимайте это медленно и, если возможно, попросите кого-нибудь помочь вам, медленно добавляя горячую жидкость, в то время как вы концентрируетесь на взбивании смеси.
Могу ли я использовать крутые взбитые сливки вместо взбитых сливок?
Если у вас мало времени и вы не хотите готовить домашние взбитые сливки, вы определенно можете использовать взбитый топпинг, например Cool Whip. Он не будет таким вкусным, но будет иметь ту же консистенцию и тот же общий результат, который вы ожидаете в этом рецепте. Я действительно рекомендую вам потратить время на приготовление домашних взбитых сливок, если это вообще возможно.Это простой процесс, который в целом приводит к гораздо лучшему вкусу и текстуре.
Состав
- Молоко
- Сахар
- Соль
- Кукурузный крахмал
- Яичные желтки
- Экстракт ванили
- Взбитые сливки (я готовлю свои по рецепту Food Network)
- Слоеное тесто
Как приготовить торт со взбитыми сливками из слоеного теста
Если вы делаете домашние взбитые сливки, сделайте это перед тем, как приступить к чему-либо еще, чтобы они были готовы и охлаждены.
Разогрейте духовку до 400 ° F и застелите противень пергаментной бумагой.
Слегка раскатайте оба листа слоеного теста, чтобы получился прямоугольник размером 28х12 см. Надрежьте каждый лист ножом, делая на поверхности квадратные формы.
Переложить на противень, накрыть листом пергамента и еще одним противнем. Выпекать 30 минут и дать остыть.
Нагрейте молоко почти до кипения.
В небольшой миске взбейте яичные желтки с солью, сахаром и крахмалом.
Начните медленно вливать горячее молоко в смесь желтков, энергично взбивая.
Вылейте смесь обратно в кастрюлю, когда раньше было молоко, и снова поставьте на плиту, затем добавьте ванильный экстракт.
Варить, взбивая, 3-4 минуты или до загустения.
Перелить в миску и плотно накрыть пластиком. Оставьте остывать в холодильнике минимум на 1 час или до полного остывания.
Вложить взбитые сливки в холодный заварной крем.
Нанесите толстый слой крема на один слой слоеного теста и покройте его другим слоем.
Нарежьте квадраты зубчатым ножом. Подавать посыпать сахарной пудрой.
Поварский совет
При приготовлении домашних взбитых сливок одной из лучших инвестиций, которые я когда-либо делал, было приобретение миски из нержавеющей стали. Вы можете поместить его в морозильную камеру на 15-20 минут перед тем, как приготовить взбитые сливки, и это значительно упростит получение этих красивых пиков быстрее. Эта способность так легко охладить миску очень удобна во многих случаях, но особенно при приготовлении взбитых сливок.
Еще рецепты декадентских десертов
Если вы хотите более вкусных и декадентских десертов, у нас есть, чем поделиться с вами. Ниже приведены несколько моих любимых блюд, которые, я знаю, вы тоже захотите добавить в свое меню. Сделайте одно или все из них, чтобы порадовать свою семью десертом!
Выход: 8
Торт со взбитыми сливками из слоеного теста декадентский
Следуйте этому простому руководству, чтобы приготовить вкусный торт со взбитыми сливками из слоеного теста.Это идеальный рецепт, чтобы поделиться с друзьями и семьей или подать на любой вечеринке!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 20 минут
Дополнительное время 1 час
Общее время 1 час 25 минут
Состав
- 1 стакан молока
- Сахар 3 ст.
- & frac18; чайная ложка соли
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 2 яичных желтка
- 20 унций взбитых сливок
- 2 листа слоеного теста
Инструкции
- Если вы готовите домашние взбитые сливки, сделайте это перед тем, как приступить к чему-либо еще, чтобы они были готовы и охлаждены.
- Разогрейте духовку до 400 ° F и застелите противень пергаментной бумагой.
- Слегка раскатайте оба листа слоеного теста, чтобы получился прямоугольник размером 28х12 см. Надрежьте каждый лист ножом, делая на поверхности квадратные формы.
- Переложить на противень, накрыть листом пергамента и еще одним противнем. Выпекать 30 минут и дать остыть.
- Нагрейте молоко почти до кипения.
- В небольшой миске взбейте яичные желтки с солью, сахаром и крахмалом.
- Начните медленно вливать горячее молоко в смесь желтков, энергично взбивая.
- Вылейте смесь обратно в кастрюлю, когда раньше было молоко, и снова поставьте на плиту, затем добавьте ванильный экстракт.
- Варить, взбивая, 3-4 минуты или до загустения.
- Перелить в таз и плотно накрыть пластиком. Оставьте остывать в холодильнике минимум на 1 час или до полного остывания.
- Добавить взбитые сливки в холодный заварной крем.
- Нанесите толстый слой крема на один слой слоеного теста и покройте его другим слоем.
- Нарежьте квадраты зубчатым ножом. Подавать посыпать сахарной пудрой.
Банкноты
Сверху посыпьте сахарной пудрой или сбрызните шоколадным сиропом.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1Количество на порцию: Калорий: 277 Всего жиров: 20 г Насыщенных жиров: 11 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерин: 102 мг Натрий: 77 мг Углеводы: 20 г Волокно: 0 г Сахар: 10 г Белки: 5 г
Классический торт Mille-Feuille | Редпатский сахар
Для быстрого слоеного теста:
Шаг 1
Сливочное масло нарезать небольшими кубиками.Отложите стакана (57 г) сливочного масла и поместите оставшееся в морозильную камеру почти до полного замораживания; около 15 минут. Отмерьте 1 стакан (240 мл) воды и поместите в холодильник, пока масло находится в морозильной камере.
Шаг 2
В чаше кухонного комбайна с металлическим лезвием смешайте муку, сахар-песок Redpath® и соль.Добавьте ¼ стакана (57 г) масла и взбивайте, пока масло не покроет мучную смесь и не исчезнет из виду.
Шаг 3
Добавьте охлажденное масло. Импульс 3 или 4 раза; должно остаться сливочное масло разного размера. Сбрызните половиной холодной воды, пульсируйте 2 раза. Добавьте остаток воды и взбейте еще 2 раза.
Шаг 4
Выложите мучную смесь на лист пергаментной бумаги. Работая быстро, собрать тесто руками. Примерно сформируйте большое «бревно». Приложите «бревно» вниз и сформируйте прямоугольник. Более коротким концом к краю рабочей поверхности положите на тесто второй лист пергаментной бумаги.
Шаг 5
С помощью скалки осторожно придавить тесто.Отодвиньте скалку от края теста, дальше всего от края рабочей поверхности, и поместите ее рядом с сделанным углублением. Переместите скалку и надавите на нее, пока она не коснется теста как можно ближе к рабочей поверхности. Снимите верхний пергамент с поверхности теста, чтобы тесто не прилипало. Если тесто прилипает, слегка промокните прилипшие участки теста. Снова положите пергамент на тесто и раскатайте его до прямоугольника 40 на 50 сантиметров.
Шаг 6
Осторожно снимите пергаментную бумагу.Длинный край должен быть параллелен краю рабочей поверхности. Сложите тесто пополам; сложите верхний край (самый дальний от края рабочей поверхности) на треть вниз и загните нижний край вверх (и поверх первого сгиба). Прямоугольник теперь должен быть приблизительно 4 x 20 дюймов (10 x 50 сантиметров).
Шаг 7
Работая быстро, скатайте тесто (как вертушка) с одной из более коротких сторон (4 дюйма — 10 сантиметров) и убедитесь, что короткий край находится под тестом.Осторожно прижмите тесто, чтобы получился квадрат. С помощью скалки и с небольшим усилием раскатайте поверхность теста, чтобы все выровнять. Оберните квадрат слоеного теста полиэтиленовой пленкой и дайте тесту постоять в холодильнике не менее часа перед использованием.
Для кондитерского крема:
Шаг 1
В кастрюле среднего размера на среднем огне перемешайте молоко, сливки, ¼ стакана (50 г) сахара-песка Redpath® и стручки ванили (очищенные семена, включая стручки), пока они не начнут кипеть и сахар не растворится. .Выключите огонь и накройте кастрюлю полиэтиленовой пленкой, дайте смеси настояться; около 5 минут.
Шаг 2
После того, как молоко настаивается, в миске среднего размера взбейте желтки, оставшийся сахар и кукурузный крахмал до однородного состояния.
Шаг 3
Темперируйте желтки, наливая в яйца небольшое количество горячего молока при непрерывном взбивании.Повторяйте процесс до тех пор, пока температура яиц не станет примерно такой же, как температура молока. Влейте и взбейте оставшееся молоко в яичной смеси. Процедите молочную смесь обратно в кастрюлю.
Шаг 4
Поставьте кастрюлю на средний огонь, постоянно помешивая резиновым шпателем. Когда смесь начнет загустевать, переключитесь на венчик и немного снизьте температуру.Постоянно взбивайте, пока смесь не начнет пузыриться; варить полторы минуты.
Шаг 5
Снимите огонь и взбивайте до однородной массы. Добавьте масло. Взбивайте, пока масло полностью не смешается с кремом для выпечки. Перелейте крем для выпечки в чистую миску или неглубокую посуду. Накройте поверхность крема полиэтиленовой пленкой. Убедитесь, что вся поверхность соприкасается с оберткой, так как кондитерский крем образует корку на тех участках, которых нет.Дайте остыть в холодильнике; минимум один час.
Шаг 6
Тем временем в миске среднего размера взбить жирные сливки до образования жестких пиков. Взбейте сливки для холодного теста, пока они не станут мягкими и однородными. Добавьте треть взбитых сливок в крем для холодного теста, чтобы он стал светлее. Добавьте оставшиеся взбитые сливки.Охладите до готовности к сборке торта.
Для листов слоеного теста:
Шаг 1
После того, как слоеное тесто поставлено в холодильник, оно готово к употреблению. Разогрейте духовку до 425 ° F (220 ° C). Выстелите половину листа противня пергаментной бумагой. На листе пергамента раскатайте тесто в большой прямоугольник, который уместится на подготовленном противне.Дайте тесту постоять 10 минут, прежде чем переложить его на противень. Если тесто сжалось во время отдыха, осторожно раскатайте его до нужного размера. Сложите прямоугольник пополам. Кончик уголка поместите в центр противня и разверните. Вилкой состыковать всю поверхность слоеного теста.
Шаг 2
Накройте слоеное тесто листом пергамента и поместите в холодильник для охлаждения примерно на 25 минут.Тем временем приготовьте мытье для яиц.
Шаг 3
В небольшой миске взбейте яйцо с водой. Отложите, пока не будете готовы к использованию.
Шаг 4
После охлаждения слегка смазать слоеное тесто яичной массой.Поместите второй лист пергамента (слегка намазанный маслом) поверх теста и положите сверху другой противень, чтобы утяжелить его.
Шаг 5
Положите взвешенное слоеное тесто в предварительно разогретую духовку и выпекайте 15–18 минут. Проверьте, не подрумянилось ли тесто. Если нет, замените пергамент и противень на слоеное тесто и выпекайте еще 5 минут.Как только тесто начнет менять цвет, вытащите противень и осторожно снимите верхний противень и верхнюю пергаментную бумагу. Уменьшите огонь до 400 ° F (200 ° C) и закончите выпечку до получения хрустящей корочки и темно-золотистого цвета; около 5 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть на сковороде, прежде чем брать в руки и нарезать.
Шаг 6
С помощью линейки и острого зубчатого ножа нарежьте края слоеного теста до однородного состояния.Отмерьте самый длинный край теста и разделите на три. Остывшее слоеное тесто разрезать пополам. Для обеспечения точности можно использовать шаблон. Выберите самый ровный кусок слоеного теста, чтобы он был верхним слоем.
Для помадной глазури:
Шаг 1
В небольшой миске взбейте сахарную пудру Redpath® и соль.Вмешайте кукурузный сироп и по чайной ложке добавьте молоко, пока не получите желаемую консистенцию.
Шаг 2
В небольшую миску переложите 3 столовые ложки (45 мл) приготовленной глазури. Добавьте какао-порошок. При необходимости добавьте чайную ложку молока. Перелейте шоколадную глазурь в бумажный рожок или кондитерский мешок. Отложите в сторону.
Шаг 3
P Пришнуруйте верхний слой слоеного теста на решетке поверх противня, выстланного пергаментом.Вылить глазурь на слоеное тесто. С помощью офсетного шпателя быстро равномерно распределите глазурь по всей поверхности. Отрежьте кончик кондитерского мешка и быстро проведите шоколадными полосками поперек глазури в ширину. С помощью шпажки или кончика острого ножа для очистки овощей осторожно проведите кончиком по шоколадным линиям, создавая букву «V» при прохождении. Перетащите кончик в обратном направлении. Меняйте направление перетаскивания, пока не будет покрыта вся поверхность. Прежде чем продолжить, дайте глазури немного высохнуть.
Лучшие рецепты десертов из слоеного теста
Хотите лучшие десерты из слоеного теста? Хотите использовать пачку готового слоеного теста? Попробуйте приготовить грубое слоеное тесто самостоятельно и ознакомьтесь с нашими идеями ниже.
Чтобы узнать о рецептах пикантных блюд, ознакомьтесь с нашими лучшими рецептами слоеного теста, включая резиновые сапоги, булочки с сосисками и пироги.
Лучшие рецепты десертов из слоеного теста
Тарт татин с абрикосом и кардамоном
Продемонстрируйте свои навыки выпечки перед друзьями и семьей с очень сочным абрикосовым тарт татин, приправленным кардамоном и подаваемым с более свежим мороженым без взбивания.
Easy tarte tatin
Карамелизированные яблоки, завернутые в слоеное тесто, представляют собой классический успокаивающий десерт.Все, что вам понадобится, это пачка слоеного теста, яблоки, масло, сидр и сахар. Сидрово-карамельный соус — изысканный завершающий штрих. Подавать со сливочно-ванильным мороженым.
Ломтик слоеного теста с черникой и маскарпоне
Сделайте основу из слоеного теста и черничный компот для быстрой сборки. Возьмите лист готового слоеного теста, намажьте сливочным маскарпоне и полейте терпкой фруктовой начинкой.
Выпечка из абрикоса и лесных орехов
Из готового круассанового теста приготовьте слоеное абрикосовое пирожное с заварным кремом и сладкими абрикосами.Это идеальное угощение на выходных, и оно готово всего за 35 минут. Попробуйте посыпать шариком ванильного мороженого, чтобы получился роскошный десерт.
Шоколадно-ореховый торт Millefeuille
Сэндвич с кругами из хрустящего слоеного теста вместе с домашним ганашем из лесных орехов, затем посыпать сладкими взбитыми сливками Frangelico, измельченным фундуком и сбрызнуть теплой нутеллой в качестве изысканного десерта.
Пирог из слоеного теста из ревеня с заварным кремом из звездчатого аниса
Слоеное тесто делает этот пирог очень слоеным, с идеальным сочетанием острого сезонного ревеня и кремообразного заварного крема звездчатого аниса.
Тарт с маскарпоне с ежевикой
Наш ежевичный пирог прост в приготовлении и не требует большого количества ингредиентов. С хрустящим слоеным тестом и сливочным маскарпоне он идеально подходит для легкого десерта после вкусной трапезы.
Тарт ириски-банан
Банан и ирис — классическое сочетание вкусов. Попробуйте его в этом впечатляющем пироге, который подается с декадентским кремом из ириски для дополнительного удовольствия. Слоеное тесто становится идеально хрустящим и хорошо сочетается с нежными фруктами.
Вишневое варенье и миндальные галетки
Обратите внимание на наши миндальные галеты с цельной черной вишней и вишневым джемом. Эти мини-пирожки легко сделать из готового слоеного теста и простого домашнего миндального франжипана.
Руссет с ромом Тарт Татин
Ознакомьтесь с нашим потрясающим рецептом тарт-татин с красновато-коричневыми яблоками, слоеным слоеным тестом и темным ромом. На приготовление этого впечатляющего пудинга может потребоваться немного времени, но ожидание того стоит.