Торт из тыквы способ приготовления: Тыквенный торт – рецепт Бабушки Эммы

Содержание

Торт из тыквы: рецепт быстро и вкусно

Тыква – овощ-универсал. Из нее одинаково хорошо получаются и первые, и вторые блюда, и выпечка, и десерты. Даже торт из тыквы можно приготовить. Рецепт не сложнее каши. Быстро и вкусно, просто и выглядит эффектно. Для приготовления тыквенного торта вам не потребуется даже духовка – коржи жарятся на сковородке. Технология напоминает блинный торт. Легкие, воздушные и сочные блинчики-коржи и простенький сметанный крем, который отлично пропитывает тортик. Он получается мягким, нежным, очень приятным на вкус, в меру сладким. Украсить торт можно простенькими цветочками, вырезанными из свежей тыквы, а можно посыпать орехами.

Необходимые продукты:

  • Молоко – 250 грамм;
  • Тыква — 300 грамм;
  • Мука – 200 грамм;
  • Куркума – 1/3 чайн. л.;
  • Сахарный песок – 400 грамм;
  • Растительное масло для жарки;
  • Сметана жирностью не менее 20 процентов – 250-300 грамм

Приготовление торта из тыквы:

Из тыквы буду готовить коржи для торта. Тыкву мою, срезаю жесткую кожуру и натираю на мелкой терке. Мелко натертая тыква быстро испечется в коржах. Можно пропустить на мясорубке. Но для этого понадобится больше усилий. Проще, когда мясорубка электрическая, тогда она вам упростит задачу.

Всыпаю половину нормы сахарного песка. Остальную часть сахара буду использовать в крем. Коржи, как и крем должны быть сладенькими.

Вливаю молоко и замешиваю тесто. Молоко брала из холодильника и даже не разогревала. Можно брать молоко комнатной температуры, но ни в коме разе не разогревайте молоко, иначе все тесто и мука свернутся.

Всыпаю к тесто куркуму для улучшения цвета и аромата. Куркума всегда благоприятно влияет на выпечку.

Частями всыпаю муку в тесто и сразу же размешиваю. Контролирую, чтобы комочки не образовывались.

Замешиваю тесто как на блины, но немножечко погуще, чтобы коржики вышли не тонкими, а попышнее.

Наливаю тесто в сковородку, смазанную маслом, и жарю на среднем огне минуты 2-3 с каждой стороны. Тесто не должно прилипать к поверхности сковородки, поэтому желательно, чтобы она была с антипригарным покрытием.

Получаются красивые солнечные коржи, которые будут излучать свет и тепло. Слишком широкую сковородку не использую, так как в ней коржи неудобно переворачивать, чтобы не порвать.

Все испеченные коржи складываю на тарелочку и жду, когда они остынут. Так как на горячих коржах крем может растаять и вместо него будет лужа.

В сметану всыпаю оставшийся сахар и взбиваю миксером в крем. Взбиваю не дольше 5-7 минут.

Смазываю коржи получившимся кремом и отправляю постоять в холодильник минут на 30.

Декорирую торт и подаю к столу. Такой торт хорошо подавать не только с чаем, но и с молоком.

От такого десерта обеденный стол заиграет яркими красками и аппетит у домочадцев проснется мгновенно!

Большой плюс такого торта состоит в том, что его не нужно пропитывать ночами, как наполеон или медовик, его можно подавать вскоре после приготовления. Просто дождитесь, когда торт немного охладится и все!

Торт из тыквы и манго рецепт с фото пошагово

Тыквенный бисквит
Яйца 4 шт.
Сахар 190гр
Мука 170 гр. (150гр, если не добавляете пюре тыквы)
Пюре тыквы свежей 70гр
Какао 30 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Растительное масло без запаха 100 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Цедра с 2х апельсинов

Пропитка
Вода горячая 0,5 стакана
Сахар 1 ст.ложка
Кокосовое молоко 70гр

Манго-тыквенный мусс
Белый шоколад 200гр
Пюре манго 100гр
Пюре тыквы 100гр
Желатин 12гр
Сливки 33% 230гр

Манго-тыквенный крем чиз
Сливочное масло 82,5% 115гр
Сахарная пудра 100гр
Сливочный сыр 400гр
Пюре тыквы 100гр
Пюре манго 70гр

1. Тыквенный бисквит. Тыкву пробить блендером. Взбить яйца до пышной пены. Постепенно добавлять сахар. Добавить соль. Еще 7-10 минут взбивать. Добавить масло, еще минуты 3 взбить. Муку, разрыхлитель, какао хорошо перемешать и просеять в яично-масляную смесь. Добавить пюре. Хорошо перемешать лопаткой. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до сухой зубочистки. В пленке убрать в холодильник на 6 часов или на ночь. Остывший бисквит разрезать на 3 коржа.

2. Пропитка. Все ингредиенты хорошо перемешать.

3. Манго-тыквенный мусс. Тыкву запечь в духовке. Сделать пюре. Хорошо пробить блендером пюре тыквы. Смешать пюре тыквы с пюре манго и подогреть на плите. Импульсно растопить шоколад в микроволновке. Добавить шоколад к пюре. Размещать и пробить блендером. Замочить желатин в воде. Добавить к массе с шоколадом и пюре. Взбить холодные сливки до легких пиков. Вылить во взбитые сливки, быстро взбить.

4. Манго-тыквенный крем чиз. Перемешать сливочное масло с пудрой и взбить. Добавить сыр, взбить. Добавить пюре, взбить. 5. Сборка торта: Бисквит пропитать, бортик из крем чиза, тонкий слой из крем чиза, добавить мусс, снова бисквит, пропитка, бортик из крем чиза, тонкий слой крем чиза и мусс, бисквит, немного крем чиза.

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья Автор: @irina_sokolova_tort

Похожие рецепты

Закусочный торт из тыквы — рецепты

Из тыквы, На молоке, С манкой, С морковью, С сыром, С творогом, Со сметаной Закусочные

Пользу тыквы никто оспаривать не станет, но, к сожалению далеко не всякая хозяйка делает из этого ценного овоща блюда к семейному столу. А все потому, что рецепты тыквенных блюд не особо распространены и любимы в нашей стране. И зря. К примеру, закусочные торты из тыквы очень и очень вкусные. Подать их можно не только к празднику, но и к семейному ужину, так как время на приготовление уходит не больше, чем, если готовить привычные повседневные блюда, да и по составу довольно экономично получается.

Мы предлагаем вам несколько несложных рецептов закусочных тыквенных тортов, каждый из которых достоин особой похвалы:

•Торт из тыквенных оладий в классическом соусе;
•Блинный торт из тыквы с сырным кремом;
•Тыквенный торт с грибами;
•Тыквенно-сырный запеченный торт.

Торт из тыквенных оладий в классическом соусе

Ингредиенты:

Оладьи
Тыква – 300-400 граммов;
Яйцо куриное – 1-2 штуки;
Мука – 5-6 столовых ложек;
Соль, специи – по вкусу;
Помидоры – по вкусу;
Масло растительное для жарки.

Соус Вариант 1
Сметана – 1 стакан;
Горчица русская – 1 чайная ложка;
Горчица французская (с целыми горчичными зернами) – 1 чайная ложка.

Соус Вариант 2
Майонез – 100 граммов;
Чеснок – 1-2 зубчика;
Зелень и любимые специи по вкусу.

Пошаговый рецепт тыквенного торта

1. Тыкву почистим от корки и семян. Натрем при помощи крупной терки.

2. Добавим яйца, соль, специи и муку. Масса должна получиться густой, чтобы ее можно было выкладывать на сковороду горкой. Если тыква оказалась достаточно сочной и масса растекается, то стоит положить муки побольше указанного количества в рецепте.

3. Разогреем сковороду на среднем огне, смажем маслом. Выкладываем тесто для тыквенных оладий ложкой, сверху разравнивая. Как только поверхность потемнела, а низ оладушек зарумянился, можно переворачивать.

4. Пока обжариваются оладьи, приготовим соус. Вариант 1: сметану, горчицу, при желании соль и любимые специи смешаем. Приготовив сметанный крем для закусочного торта, обязательно попробуем и при необходимости добавим приправ. Вариант 2: соединим майонез, мелко порубленные зелень и чеснок (его можно натереть мелкой теркой), заправим специями. Какой из вариантов соуса предпочтете — дело вашего личного вкуса и желания, кто-то любит натуральную кислинку сметаны, а кто-то не может себе представить закуску без чесночного майонеза.

5. Помидоры помоем и нарежем кружочками.

6. Собираем тыквенный торт: чередуем слои оладий, соуса и помидорных колечек. Готовой закуске позволим настояться несколько часов. Впрочем, в теплом виде она тоже «улетает» моментально. Кстати, аналогично можно приготовить кабачковый торт с помидорами, заменив тыкву кабачками.

Блинный торт из тыквы с сырным кремом

Состав:

Молоко – 2 стакана;
Яйцо – 2 штуки;
Соль – щепотка;
Масло растительное -2 столовые ложки + для жарки;
Мука – 2 стакана;
Тыква тертая – 1 стакан;
Масло сливочное – 50-100 граммов;
Сыр твердых сортов – 150-200 граммов;
Зелень.

Рецепт приготовления торта с тыквой и сыром

1. Замешиваем блинное тесто: молоко, яйца, соль и растительное масло соединяем, добавляем муку, а потом – натертую тыкву.

2. Жарим на среднем огне на смазанной жиром сковороде тонкие блины.

3. Каждый блин, снятый со сковороды, укладываем на блюдо, смазываем сливочным маслом, посыпаем тертым сыром и рубленой зеленью. Далее помещаем следующий горячий блин и так далее.

4. Наиболее вкусен данный закусочный торт из тыквенных блинов в теплом виде.

Тыквенный торт с грибами

Продукты:

Тыква – 500 граммов;
Молоко – 200 граммов;
Соль – по вкусу;
Яйца – 2 штуки;
Разрыхлитель – 5 граммов;
Мука – 200 граммов;
Грибы – 200 граммов;
Лук – 2-3 головки;
Морковь – 2 корнеплода;
Масло растительное для жарки.

Готовим закусочный торт из тыквы и грибов

1. Тыкву, натертую либо мелко покрошенную, зальем молоком и поставим на среднем огне тушиться до мягкости. Готовый супчик протрем при помощи сита или блендера в пюреобразную массу.

2. Добавим в тыквенно-молочное пюре соль, яйца и муку с разрыхлителем. Должно получиться однородное блинное тесто.

3. На среднем огне обжарим на сковороде блины.

4. Для начинки спассеруем нашинкованные мелко грибы, лук и морковь. Дадим стечь в дуршлаге излишкам масла. При желании можно заправить овощи майонезом или сметаной.

5. Соберём торт, выкладывая поочередно на блюдо блины и начинку. Украсим зеленью.

Тыквенно-сырный запеченный торт

Потребуется:

Тыква – 400 граммов;
Яйца – 2 штуки;
Манка — 2 столовые ложки с горкой;
Соль – половина чайной ложки;
Творог – 100 граммов;
Сыр – 100 граммов.

Рецепт тыквенного торта запечённого в духовке

1. Тыкву почистим, нарежем кубиками и отправим на час в духовку запекаться при 175°C. Духовку потом не выключаем – еще понадобится.

2. Готовый овощ протрем в блендером в пюре. Добавим соль, яйцо и манку. Дадим настояться и набухнуть манной крупе.

3. Творог протрем при помощи сита, добавим яйцо и тертый на крупной терке сыр. Можно посолить.

4. Смазываем разъемную форму для выпечки маслом и выкладываем в нее слоями, чередуя, тыквенную массу и сырную (3 ложки тыквенного пюре, распределяем по форме, 3 — сырной начинки, разравниваем, снова тыкву кладем, и так далее).

5. Запекаем, как и прежде, при 175°C около часа.

6. Готовый запечённый торт остужаем, после чего вынимаем из формы и нарезаем на порционные кусочки.

Автор: ILYA
© сайт Recept-torta.com

Как быстро и вкусно приготовить торт из тыквы по пошаговому рецепту с фото

Рецепты приготовления тортов в домашних условиях с фото

admin

Содержание:1 Рецепт торта из тыквы и орехов1.1 Ингредиенты1.2 Приступаем к готовке теста1.3 Готовим сливочный крем1.4 Собираем торт2 Видеорецепт торта из…

Тыква – очень полезный овощ, но из неё не так-то уж много чего можно приготовить. Все эти каши и супы уже давным-давно приелись, хочется чего-то особенного, вкусного, ароматного и в то же время полезного. Предлагаем вашему вниманию торт из тыквы с орехами!

Приготовить тыквенный торт – просто отличная идея, которую довольно просто воплотить в жизнь. Потратив всего несколько часов, вы по-настоящему удивите этим десертом своих гостей во время очередного застолья. Если вы будете следовать всем этапам пошагового приготовления и советам, то данный процесс превратится в очень даже увлекательное занятие. Давайте же разберём данный рецепт как можно подробней.

Рецепт торта из тыквы и орехов

Кухонная техника и утварь: корейская тёрка, миксер или силиконовый венчик с миской, сито для муки, разъёмная форма для выпечки, духовка, разделочная доска.

Ингредиенты

Для теста:

Мякоть тыквы 300 г
Грецкий орех 100 г
Растительное масло 150 мл
Яйца 3 шт.
Пшеничная мука 200 г
Сахар 300 г
Соль 1 щепотка
Корица 1 щепотка
Разрыхлитель 1 ч. л.

Для крема:

Сливки 400 мл
Сахар 50 г
Ванильный сахар 10 г

Приступаем к готовке теста

  1. Сначала стоит заняться приготовлением теста. Тыкву очищаем от твёрдой кожуры, волокнистой сердцевины и семян. Натираем оставшуюся мякоть на крупной тёрке.
  2. Разбиваем три яйца в миску миксера, после чего добавляем 300 г сахара и взбиваем полученную смесь на высокой скорости 7 минут. Если миксера нет, то можно обойтись и обычным силиконовым венчиком.
  3. В сахарную смесь необходимо влить тонкой струйкой растительное масло. Делать это нужно, не прекращая взбивания.

    Не вливайте масло слишком быстро, иначе вся смесь может свернуться в несколько крупных комков, которые можно будет просто выбросить…

  4. Как только вся яично-сахарная смесь будет взбита, добавляем в неё натёртую тыкву и немного перемешиваем.
  5. Грецкие орехи нужно измельчить. Измельчать их желательно не в труху, а так, чтоб в готовом тесте попадались кусочки орехов. Не забудьте проследить за тем, чтоб среди них не затесалось даже малейшего кусочка скорлупы.
  6. Снова перемешиваем полученную смесь и добавляем половину чайной ложки соли, а также корицы.
  7. Необходимое количество муки смешиваем с чайной ложкой разрыхлителя. Просеиваем муку с разрыхлителем через сито, делать это можно прямо в миску миксера.
  8. Перемешиваем полученную смесь в одном направлении, пока не получим однородное тесто.
  9. Включаем духовку на 180 градусов и оставляем её прогреваться.
  10. За это время выкладываем полученное тесто в разъёмную форму для выпечки. Не забудьте простелить бумагу для выпечки и смазать её растительным маслом. Диаметр разъёмной формы в идеале должен быть 24 сантиметра, но этот фактор совсем не критичен. Если он меньше, можно разделить тесто пополам и сделать два бисквита.
  11. Отправляем форму для выпечки в разогретую духовку и выпекаем тесто на протяжении 35-40 минут. Готовность теста можно проверить деревянной палочкой.
  12. Вынимаем готовый бисквит из разъёмной формы и выкладываем его на разделочную доску, после чего даём ему отдохнуть примерно час-полтора. За это время можно заняться приготовлением крема.
  13. Отдохнувший и остывший бисквит нужно разрезать вдоль, дабы получилось два коржа. Не забудьте позаботиться об остроте ножей, тупым ножом вы можете полностью испортить целостность коржей.

Готовим сливочный крем

  1. Опять же нам понадобится миксер либо же обычная миска с силиконовым венчиком. Выливаем в миску 400 мл сливок, их жирность должна быть не менее 30%, это очень важно, иначе крем может быть слишком уж жидким.
  2. Добавляем в миску 10 г ванильного сахара и 50 г обычного.
  3. Взбиваем миксером на высокой скорости, пока не получится пышный крем.

Собираем торт

  1. Выкладываем на блюдо корж срезом вверх. На этот корж выкладываем ровно половину сливочного крема и разравниваем его по поверхности бисквита ножом (для четырех коржей делим крем соответственно).
  2. Накрываем вторым коржом гладкой стороной вверх, после чего обмазываем ножом верх и бока готового торта. Хорошенько всё разравниваем.
  3. Чем украсить торт, зависит исключительно от ваших гастрономических предпочтений. Можно продолжить основную идею и добавить ещё больше орехов. К примеру, нам подойдёт миндаль, его нужно предварительно немного обжарить на сковороде. Можно украсить торт поджаренными и очищенными от скорлупы тыквенными семечками, тем более, что за ними не придётся далеко ходить. Ну, а дабы сделать наш торт ещё слаще и сочнее, его можно украсить свежими фруктами: мандаринами, бананами, ананасом, яблоками, смородиной, клубникой и многим-многим другим.
  4. Подаём этот замечательный торт к чаю.

Приятного аппетита!

Видеорецепт торта из тыквы

Чтобы не сомневаться во всех нюансах приготовления столь нестандартного десерта как торт из тыквы, просмотрите небольшое видео, в котором показан каждый шаг интересного рецепта.

Как видите, нет ничего слишком уж замысловатого в приготовлении этого чудесного десерта. Попробуйте приготовить его лишь один раз, и вы просто не забудете этот замечательный вкус тыквенно-орехового бисквита.

Надеемся, вам понравился данный рецепт и ваше очередное застолье украсит тыквенный торт с орехами, приготовленный по данному рецепту. Ну, а если вы любитель блюд из тыквы либо же обладаете большим запасом данного овоща и не знаете, что бы ещё такого приготовить, то именно для вас у нас есть ещё несколько замечательных рецептов.

На основе тыквы можно приготовить пирожки. Но если вы хотите чего-то особенного, то вам обязательно стоит попробовать приготовить тыквенную самсу. Её принято готовить с мясом, но уверяем вас, с тыквой она получается по-своему уникальной и вкусной. Также на основе тыквы можно приготовить очень вкусные кексы и печенье, которые украсят и разнообразят ваше утреннее чаепитие.

Вы когда-либо пробовали яблочную шарлотку? Тогда непременно ознакомьтесь с рецептом приготовления шарлотки на основе тыквы, и вы убедитесь, что она получается не менее вкусной и аппетитной.

Надеемся, вы найдёте для себя из данного перечня рецептов тот, который вам больше всего нравится и подходит, а ваше ежедневное и праздничное меню станет только разнообразней и лучше. Не забывайте вкладывать в каждое из своих блюд один из самых главных ингредиентов – любовь. Ведь блюда, приготовленные с любовью, по определению не могут быть плохими.

Делитесь своими соображениями и пожеланиями по поводу усовершенствования и доработки данного рецепта, рассказывайте о своём удачном и не очень опыте. А мы лишь ещё раз пожелаем вам приятного аппетита!

Тыквенный торт. Рецепты редактора.

Шаг 1

Вот половинка такой вот красавицы у меня была. С огорода! Спасибо друзьям!

Шаг 2

Чистим тыкву от семян и кожуры.

Шаг 3

Нарезаем довольно крупными сегментами, главное стараться резать примерно одинаковой толщины. Складируем в форму для запекания, сбрызгиваем оливковым маслом.

Шаг 4

Накрываем фольгой и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Шаг 5

Пока печется тыква, мы можем заняться «тестом». Ломаем печеньки руками крупно и перемалываем в комбайне или блендере. Я делаю это в два захода.

Шаг 6

Крошки пересыпаем в миску.

Шаг 7

И вот теперь я добавила 1 ч.л. сухого молотого имбиря (или положите столько же свежего, натертого на мелкой терке) и корицу. Если у вас печенье имбирное, не надо этого делать!!! Перемешаем.

Шаг 8

Затем вливаем растопленное на маленьком огне сливочное масло. Хорошо перемешаем.

Шаг 9

Вбиваем одно яйцо и опять перемешиваем.

Шаг 10

Высыпаем крошки в разъемную форму с высокими бортиками.

Шаг 11

Формируем основу для торта. Уделяем сначала внимание бортам, нам они нужны по всей высоте формы. Прямо лепим их пальцами, крошки будут хорошо лепиться. А уж потом из «остатков» утрамбовываем дно. Убираем на 10 минут в холодильник, ну или до момента, когда понадобится.

Шаг 12

Достаем из духовки готовую тыкву, даем постоять минут 10, и открываем. Она отлично пропарится.

Шаг 13

Перекладываем в миску и пюрируем блендером. Или в блендере. Или протрите через сито.

Шаг 14

Добавляем сгущенку. Перемешиваем.

Шаг 15

Затем вбиваем оставшиеся 2 яйца и тоже перемешиваем.

Шаг 16

Достаем наш корж из холодильника и выливаем в него начинку.

Шаг 17

Отправляем в разогретую до 165 градусов духовку на 1 час. Затем выключаем духовку и оставляем его там остывать еще примерно на час.

Шаг 18

После я окончательно его остужаю и убираю в холодильник. На следующий день подаю.

Шаг 19

Он исключительно нежный, Храним в холодильнике, иначе «плывет».

Вкусный тыквенный пирог с яблоком

Этот вкусный тыквенный пирог привел в восторг всех, кто его пробовал. Обязательно попробуйте его приготовить, пошаговый рецепт приготовления далее..

Выпечка из тыквы всегда очень вкусная.

Вот и этот пирог, который очень просто готовится, вполне может занять достойное место на вашем столе.

Он относится к влажным пирогам, но это не значит, что он выходит в итоге сырым.

Для его приготовления нужно учесть одну важную деталь и тогда его вкус вас непременно поразит.

Тыквенный пирог можно готовить не только осенью.

Ведь тыква в магазинах обычно продается круглый год, так как у нее довольно длительный период хранения.

Вкусный тыквенный пирог с яблоком – рецепт приготовления

Ингредиенты
  • 72% масло сливочное – 100 г;
  • тыква – 300 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • сахар белый – 150 г;
  • спелое яблоко – 1 шт.;
  • мука – 250 г;
  • разрыхлитель – 1,5 ч. ложки.

Последовательность приготовления

1. Тыкву очищаем от всей кожуры и по возможности мелко натираем. Очищенное яблоко (желательно брать не кислое) трем, на крупной терке. Отставляем их в сторону. 2. Размягченное масло соединяем с сахаром. 3. Добавляем к нему три яйца и хорошо все перемешиваем. 4. Натертую тыкву и яблоко хорошо отжимаем от сока. Это как раз и есть та самая важная деталь в рецепте, сделать которую просто необходимо. Добавляем их к маслу, соединенному с яйцами и сахаром. Перемешиваем. 5. Всыпаем муку, соединенную с положенной порцией разрыхлителем, и замешиваем тесто. Оно должно быть средней густоты. 6. Форму (у меня она большая) смазываем растительным маслом. Аккуратно выливаем в нее все тесто и сразу ставим в горячую духовку. Выпекаем около 45 (может чуть дольше) минут при температуре 175-180 градусов.

Готовый румяный пирог из тыквы и яблока достаем и даем слегка остыть.

Потом бережно вынимаем его из формы.

Как только он станет комнатной температуры, режем его на кусочки нужной величины и подаем к чаю.

Вкусный тыквенный пирог можно запросто употреблять и с молоком.         

Готовьте этот вкусный тыквенный пирог по нашему рецепту и приятного аппетита!!!

Также обратите внимание на эти рецепты с тыквой:

Торт из тыквы без выпечки, желейный, с песочно-ореховым коржом, как приготовить, вкусно

Вот и доспела моя любимая тыква сорта «Крошка», сегодня разрезала первую, так хочется приготовить из неё много вкусняшек, да и так запеченную сметанкой полить и покушать, очень уж она вкусная. За лето присмотрела много новых рецептов, сегодня будем готовить торт без выпечки

Рецепт

  •  700 грамм испеченной тыквы;
  •  700 грамм сметаны 20%;
  •  250 грамм печенья «Топлёное молоко»;
  •  150 грамм сахара;
  •  120 грамм сливочного масла;
  •  200 миллилитров молока;
  •  1 пакетик ванильного сахара 11 грамм;
  •  50 грамм грецких орехов;
  •  цедра одного апельсина»

Как приготовить, пошаговая инструкция с фото

Для приготовления этого торта нужно запечь тыкву. Тыкву обмоем, протрём, разрежем пополам, вынем семена и разрежем на кусочки, Куски тыквы составим на противень

Поставим в заранее разогретую духовку запекаться, запекаем при 180 градусах 1 час.

Когда тыква запечётся, дадим ей остыть до комнатной температуры, Мякоть отделим от корок и от вешаем 700грамм.  Эту тыкву пробьём блендером до пюре образного состояния, отставим в сторонку

Будем делать основу для торта, Орехово-песочный корж. Для этого печенье мелко, мелко покрошим любым удобным для вас способом. Орехи мелко порежем

Натрём цедры с одного апельсина. Покрошенное печенье, орехи и половина цедры складываем в миску

Хорошо перемешаем, зальём растопленным сливочным маслом

Вновь перемешаем

Берём форму для выпечки 24 см, на дно укладываем бумагу для выпечки, бока прокладываем ацетатной плёнкой, высыпаем песочную крошку и при помощи стакана хорошо утрамбуем

Уберём в холодильник. Теперь начнём готовить тыквенную массу. Для этого желатин зальём молоком

В миску перекладываем сметану, добавляем сахар и ванилин взбиваем до растворения сахара

Во взбитую сметану добавляем подготовленную тыкву, оставшуюся цедру апельсина

Всё перемешаем

Желатин у меня быстро растворимый, к этому времени уже набух, немного подогреем до полного растворения и выливаем в миску к тыквенной массе

Хорошо перемешиваем

Достаём из холодильника форму с коржом, выливаем тыквенную массу в форму

Убираем в холодильник часа на 4, можно на ночь.

Поутру, достаём готовый торт, вынимаем из формы, убираем плёнку, украшаем, как вам хочется, и подаём к столу

У меня торт украшен желейными цветочками из манго, к сожалению, на весь торт не хватило, муж скушал, пришлось добавить вафельные цветочки

Так торт выглядит в разрезе

Приятного чаепития!

Тыквенный пирог — Пристрастие Салли к выпечке

Этот ароматный тыквенный торт Bundt невероятно влажный, идеально приправлен пряностями и усыпан шоколадной крошкой. Предпочитаете тыквенный торт? Не кладите шоколадную стружку!

Влажный и плотный, этот тыквенный торт Bundt очень вкусный. Он не такой тяжелый, как фунтовый пирог, и не такой легкий, как мой любимый тыквенный пирог. Вместо этого он встречается где-то посередине, и это место называется городом калорий. Стоит каждый кусочек.

Как приготовить тыквенный торт

Процесс не может быть проще; для этого торта Bundt требуется всего 2 миски: 1 для влажного и 1 для сухого. Все ингредиенты — это основные продукты кухни, такие как мука, специи, ваниль и яйца. Масло — это жир, который используется в этом тыквенном пироге, поэтому вам гарантировано супервлажного пирога с самого начала. Если город калорий — не то место, где вы хотите быть, вы можете добавить половину масла в несладкое яблочное пюре. Так же влажно!

Моя любимая часть, и это только я, будучи полным ботаником, заключается в том, что для торта используется целой стандартной банки тыквы .Я всегда ценю рецепты, требующие целой банки, потому что вы не застряли на случайных остатках 1/4 чашки. (Хотя это так хорошо замешано в овсянке с небольшим количеством чистого кленового сиропа!)

Для тыквенного торта Bundt вам понадобится сковорода диаметром 9,5 или 10 дюймов. Это партнерская ссылка, но я рад поделиться с вами моей любимой кастрюлей Bundt. Супер качество, сверхпрочный, отличная цена, никогда не коробится, отличные резиновые ручки. Я использую его годами, и, честно говоря, он такой же прочный, как и в первый день.

Тыквенная начинка для торта

Как и все самое лучшее в the kitchen life, мы поливаем тыквенный бундт соленой карамелью. Несмотря на то, что соленая карамель невероятна сама по себе, она не имеет ничего общего с восхитительной тыквенной крошкой под ней. А это о многом говорит!

Другие варианты начинки:

Вместо шоколадной стружки, этот тыквенный торт Bundt был бы фантастическим с завитком специй чая.

Распечатать значок часов

Описание

Этот ароматный тыквенный торт Bundt невероятно влажный, идеально приправлен пряностями и усыпан шоколадной крошкой.Предпочитаете тыквенный торт? Не кладите шоколадную стружку!


  • 2 и 3/4 стакана (344 г) универсальная мука (выровненная ложка)
  • 2 чайные ложки пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки молотая корица
  • 1/2 чайной ложки молотый имбирь
  • 1/2 чайной ложки молотых гвоздик
  • 1/2 чайной ложки молотый мускатный орех
  • 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1 и 1/2 стакана темного или полусладкого шоколадных чипсов
  • 1 стакан (240 мл) растительного масла *
  • 4 больших яйца
  • 1 стакан (200 г) в упаковке светлого или темного коричневого сахара
  • 3/4 стакана (150 г) сахарный песок
  • 1 банка (15 унций) тыквенное пюре (без начинки для тыквенного пирога) *
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • дополнительная посыпка: соленая карамель, коричневая масляная глазурь или кленовая глазурь

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C) и смажьте маслом 9.5 или 10-дюймовая сковорода Бундта.
  2. Взбейте в большой миске муку, пищевую соду, соль, корицу, имбирь, гвоздику, мускатный орех, душистый перец и шоколадную стружку. Отложите в сторону. Взбейте масло, яйца, коричневый сахар, сахарный песок, тыкву и ванильный экстракт до однородности. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и используйте миксер или венчик до полного смешивания. Тесто будет густым.
  3. Выпекать 55-70 минут или пока зубочистка, вставленная в торт, не выйдет чистой с парой слегка влажных крошек.Это большой и тяжелый пирог, поэтому не беспокойтесь, если он находится в духовке немного дольше.
  4. После завершения выньте из духовки и дайте остыть в течение 2 часов внутри сковороды. Затем переверните слегка остывший торт Bundt на решетку или сервировочное блюдо. Дайте полностью остыть перед тем, как сбрызнуть соленой карамелью (или глазурью) и подавать.
  5. Плотно накройте оставшийся торт и храните при комнатной температуре пару дней и / или в холодильнике до 5 дней.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению: Вы можете приготовить весь торт заранее (до того, как посыпать соленой карамелью или глазурью).Накройте остывший торт крышкой и поставьте в холодильник на срок до 2 дней. Доведите до комнатной температуры перед глазурью и подачей на стол. Запеченный торт можно заморозить до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи и доведите до комнатной температуры (при желании) перед глазурью и подачей на стол.
  2. Специальный инструмент: Ручной миксер KitchenAid | Стеклянные чаши для смешивания | Проволочный венчик | Сковорода Bundt
  3. Специи: Вместо 1/2 чайной ложки имбиря, гвоздики, мускатного ореха и душистого перца — вы можете использовать 2 чайные ложки специи для тыквенного пирога.(Еще добавьте 2 чайные ложки молотой корицы.)
  4. Масло: Вместо 1 стакана масла попробуйте 1/2 стакана (90 г) несладкого яблочного пюре и 1/2 стакана (120 мл) масла. Торт такой же влажный.
  5. Тыква: Я настоятельно рекомендую использовать консервированное тыквенное пюре вместо домашнего в этом рецепте, хотя 2 чашки домашнего приготовления вполне подойдут. Я обнаружил, что аромат лучше консервов. Для этого торта я предпочитаю бренд Либби.

Тыквенный чизкейк — Пристрастие Салли к выпечке

Когда тыквенный пирог и чизкейк объединяют силы, мы получаем тыквенного чизкейка ! Каждая вилка этого божественного десерта включает сливочный чизкейк и восхитительно приправленный тыквенный пирог.Если хотите чего-то особенного, сверху положите тонкий слой глазури из сливочного сыра, а в завершение положите нарезанные орехи пекан.

Сегодняшний рецепт навеян моими любимыми тыквенными маффинами в виде чизкейка. Какой способ начать день! Страстно желая этого десерта, я решила скомбинировать тыквенный пирог и чизкейк на сковороде. Я называю этот десертный дуэт «двойной проблемой». 😉

К сожалению, первая попытка оказалась довольно разочаровывающей. В основных ингредиентах так много влаги, что мне пришлось потратить несколько дополнительных дней на проверку своей идеи рецепта (и моего терпения!).Я был так настроен на то, чтобы это сработало. К счастью, чизкейк из тыквенного торта наконец-то появился, и я очень рада поделиться с вами успехом рецепта!

Тыквенный торт и чизкейк Ингредиенты

Этот десерт состоит из двух частей: тыквенного торта и чизкейка. Большинство ингредиентов повторяются в каждом слое:

  1. Блок сливочного сыра
  2. Сахарный песок
  3. Сметана или йогурт
  4. Экстракт ванили
  5. Мука универсальная
  6. Яйца
  7. Масло
  8. Коричневый сахар
  9. Тыквенное пюре (свежее или консервированное)
  10. Пищевая сода
  11. Специи
  12. Соль

Промокните тыкву

В тесте для тыквенного торта можно использовать свежую или консервированную тыкву.Я рекомендую использовать консервированную тыкву, поскольку она обычно гуще и крепче для запекания. Какую бы тыкву вы ни использовали, не забудьте промокнуть ее перед использованием в пироге. Почему? При тестировании рецептов я обнаружил, что для того, чтобы получить достаточно тыквенного вкуса, вам понадобится 1 и 1/3 чашки тыквы. Однако это количество утяжелит ваш торт, сделает его тяжелым и даже немного сырым. Итак, прежде чем использовать тыкву, поместите тыкву в миску, застеленную бумажным полотенцем. Положите на него еще два бумажных полотенца.Промокните тыкву, чтобы удалить как можно больше влаги. Затем добавьте промокшую сухую тыкву к влажным ингредиентам, как указано в рецепте.

Я делаю это, когда делаю овсяное печенье с коричневым маслом и тыквой.

Как приготовить чизкейк из тыквенного торта

Начните рецепт с приготовления теста для чизкейка и тыквенного пирога. Для чизкейка используйте электрический ручной или настольный миксер, а для тыквенного торта — венчик. После того, как вы приготовили оба теста, переложите 1 и 1/2 стакана теста для тыквенного торта на дно 9-дюймовой формы с пружинной формой.Это будет основа всего торта. После этого начните выкладывать ложкой оставшееся тесто для тыквенного торта и тесто для чизкейка. Чередуйте ложки жидкого теста, пока оба не будут израсходованы.

Нет необходимости перемешивать тесто вместе; пятнистая хаотичность превращается в красиво скрученный чизкейк.

Охлаждение и охлаждение

Из-за влаги этому чизкейку нужно время, чтобы его испечь и остыть. Не проблема для тех из вас, у кого есть лишний день, но если вы ищете быстрый рецепт тыквы, этот торт не то.Выпекайте не менее 1 часа, затем выключите духовку и оставьте пирог внутри. На самом деле это одна из моих уловок, как избежать трещин на чизкейке. Внезапное изменение температуры изнутри духовки на внешнюю просто слишком шокирует все яйца и влагу в этом десерте. Дайте пирогу остыть в духовке, пока он остынет.

Когда он остынет, достаньте чизкейк с тыквенным пирогом из духовки и охладите его в холодильнике не менее 6 часов или до полного затвердения. Ночевка было бы здорово!

Глазурь из сливочного сыра по желанию

Обычно я не называю глазурь из сливочного сыра «необязательной», но в данном случае это определенно! Десерт сам по себе довольно сладкий, но тонкий слой глазури из сливочного сыра — восхитительный завершающий штрих.Для глазури из сливочного сыра вам понадобится 1/2 блока сливочного сыра (всего 4 унции), сливочное масло, кондитерский сахар, ванильный экстракт, щепотка соли и немного молока, чтобы разбавить его. По вкусу он такой же, как мой полный рецепт глазури из сливочного сыра — его просто уменьшили.

Еще десерты на День Благодарения

Распечатать значок часов

Описание

Когда тыквенный пирог и чизкейк объединяют силы, мы получаем тыквенного чизкейка ! Если хотите чего-то особенного, сверху положите тонкий слой глазури из сливочного сыра, а в завершение положите нарезанные орехи пекан.


Чизкейк
  • два блока по 8 унций (448 г; 16 унций) жирный сливочный сыр , размягченный до комнатной температуры
  • 3/4 стакана (150 г) сахарный песок
  • 1/4 стакана (60 г) простого йогурта или сметаны *
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1 столовая ложка (8 г) универсальная мука
  • 3 больших яйца , при комнатной температуре
Тыквенный торт
  • 3/4 стакана (180 мл) растительного масла
  • 1 стакан (200 г) в упаковке светлого или темного коричневого сахара
  • 2 больших яйца , при комнатной температуре
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1 и 1/3 стакана (318 г) тыквенного пюре (консервированного или свежего) *
  • 1 стакан (125 г) универсальной муки (ложкой и разровненной)
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1 и 1/2 чайные ложки молотая корица
  • 1 чайная ложка приправы для тыквенного пирога *
  • 1/4 чайной ложки соли
Глазурь из сливочного сыра
  • 4 унции (112 г) блок жирного сливочного сыра , размягченный до комнатной температуры
  • 2 столовые ложки (16 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
  • 2 стакана (240 г) кондитерского сахара
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1-2 столовые ложки (15-30 мл) молока
  • дополнительно: нарезанные орехи пекан

  1. Установите решетку духовки в нижнее третье положение и разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Обрызгайте 9-дюймовую пружинную форму антипригарным кулинарным спреем. Оберните алюминиевую фольгу снизу и плотно вокруг внешних стенок формы для выпечки, как показано на фотографиях на моей странице «Как предотвратить образование трещин для чизкейка». Отложите в сторону.
  2. Сначала приготовьте чизкейк: Используя ручной или настольный миксер с лопастной насадкой, взбейте сливочный сыр и сахарный песок вместе на средней скорости в большой миске до однородной кремообразной массы, примерно 2 минуты. Добавьте сметану, экстракт ванили и муку и взбивайте до однородности.На низкой скорости добавляйте яйца по одному, взбивая после каждого добавления, пока они не станут однородными. Не перемешивайте начинку после того, как добавили яйца. Отложите в сторону.
  3. Сделайте тыквенный пирог: В средней миске взбейте масло, коричневый сахар, яйца, ванильный экстракт и промокшую сухую тыкву (см. Примечания) до однородности. В большой миске взбейте муку, пищевую соду, корицу, специи для тыквенного пирога и соль. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и взбивайте, пока не останется крупных комков.Избегайте чрезмерного перемешивания теста для тыквенных пирожных.
  4. Выложите 1 и 1/2 стакана теста для тыквенных пирожных на дно подготовленной формы. Поверх тыквенного теста начните капать большими ложками тесто для чизкейков и тыквенное тесто, чередуя одну за другой. Он не должен быть аккуратным или идеальным. Не крутите ножом. Посмотрите на фото выше, как выглядел мой торт перед тем, как пойти в духовку.
  5. Поместите противень в большую форму для запекания и поставьте в духовку.Залейте примерно 2,5 см горячей воды. Фольга, обернутая вокруг кастрюли, предотвратит протекание воды внутрь. Щелкните здесь, чтобы узнать больше о моей водяной бане с чизкейком.
  6. Выпекайте 65-75 минут или пока центр почти не застынет. * Если вы обнаружите, что края подрумянились, слегка накройте алюминиевую фольгу поверх торта во время выпекания. После этого выключите духовку и слегка приоткройте дверцу. Дайте чизкейку постоять в духовке на водяной бане на 1 час. Выньте из духовки, снимите алюминиевую фольгу со дна, вытрите сковороду насухо полотенцем, затем поместите в холодильник для охлаждения минимум на 6 часов или на ночь (предпочтительно).
  7. После охлаждения проведите ножом по краю торта, чтобы отделить его от края. Снимаем обод.
  8. Сделайте глазурь из сливочного сыра. (Это можно сделать за 2 дня заранее — накройте и храните в холодильнике до использования.) Используя ручной или настольный миксер с лопастной насадкой, взбейте сливочный сыр и масло вместе на средней или высокой скорости в миску среднего размера, пока она не станет однородной и кремовой. Добавьте в кондитерские изделия сахар, ваниль и соль. Взбивайте на низкой скорости 30 секунд, затем увеличьте до высокой и взбивайте до однородной кремообразной массы.Вмешайте 1-2 столовые ложки молока, в зависимости от того, насколько густой или тонкой вы хотите глазурь. Выложите на охлажденный чизкейк. При желании посыпьте орехами орехи пекан.
  9. Нарезать ломтиками и подавать чизкейк охлажденным. Накройте оставшийся чизкейк и храните в холодильнике до 4 дней.

Банкноты

  1. Инструкции по замораживанию: Плотно накройте тыквенный чизкейк и заморозьте до 2 месяцев. Перед подачей на стол разморозить в холодильнике.
  2. Я использовал простой обезжиренный греческий йогурт. Подойдет любой простой йогурт (обезжиренный, обезжиренный, жирный, греческий, обычный) или сметана (нежирная, жирная).
  3. Тыква — очень влажный ингредиент. В ходе тестирования рецептов я обнаружил, что для того, чтобы получить достаточно тыквенного вкуса, вам понадобится 1 и 1/3 чашки тыквы. Однако это количество утяжелит ваш торт, сделает его тяжелым и даже немного сырым. Итак, прежде чем использовать тыкву, поместите тыкву в миску, застеленную бумажным полотенцем. Положите на него еще два бумажных полотенца.Промокните тыкву, чтобы удалить как можно больше влаги. Затем добавьте промокшую сухую тыкву к влажным ингредиентам, как указано в рецепте.
  4. Вместо специй для тыквенного пирога можно использовать 1/2 чайной ложки мускатного ореха, 1/4 чайной ложки молотых гвоздик, 1/4 чайной ложки всех специй.
  5. Когда чизкейк будет готов, в центре останется шаткое пятно высотой 2 дюйма; текстура станет более гладкой по мере остывания.

Ключевые слова: тыква, день благодарения, тыквенный пирог, чизкейк

Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, которые платят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Спасибо за поддержку Салли в борьбе с пекарской зависимостью.

Тыквенные кексы со сливочно-сырной глазурью

Эти супервлажные тыквенные кексы легко приготовить, они идеально приправлены тыквой и покрыты пикантной глазурью из сливочного сыра. Я адаптировала этот рецепт из моего очень любимого тыквенного торта. Их нужно обязательно попробовать осенью!

Тыквенные кексы заслуживают отдельного внимания, верно?

Я получил несколько вопросов о том, как превратить мой тыквенный торт в кексы, поэтому я полагаю, что было бы полезно написать совершенно отдельный пост о тыквенных кексах.По сравнению с пирожными кексы готовятся быстрее, их легче декорировать, транспортировать и подавать. ЛЮБИ ЭТО!

Это САМЫЕ ЛУЧШИЕ тыквенные кексы

И у меня есть список, подтверждающий это!

  • Легко приготовить
  • Простые, основные ингредиенты
  • Влажный и мягкий
  • Усиленный аромат тыквенных специй
  • С добавлением коричневого сахара
  • Сверху с пикантной глазурью из сливочного сыра
  • Украсить весело! 🙂

Давайте сравним

Давайте сравним эти тыквенные кексы с рецептом тыквенного кекса, которым я поделился несколько лет назад.Определенно есть несколько отличий!

  • Легкость: Оба рецепта тыквенных кексов требуют сверхнизкого обслуживания. Для приготовления любого теста не нужен миксер (хотя вы, безусловно, можете использовать его!), И оба теста сойдутся за считанные минуты.
  • Актуальные рецепты: Сами рецепты очень похожи. Здесь я убрал молоко и уменьшил количество муки, чтобы восполнить меньше жидкости. Вам понадобится всего 1 стакан муки, так что вам гарантированы мега влажные кексы.Также есть больше коричневого сахара для дополнительного вкуса.
  • Вкус: Вкус довольно идентичный, хотя здесь немного больше пряностей.
  • Текстура: Но вот настоящая разница — эти тыквенные кексы немного менее плотные. Они невероятно влажные и мягкие, но имеют больше текстуры торта и кекса и меньше текстуры кекса.

Мой совет: Как и в большинстве моих рецептов кексов, заполняйте лайнеры примерно на 2/3.Это примерно 3 полных столовых ложки теста на кекс. (См. Еще 9 советов по приготовлению ЛУЧШИХ кексов!)

Ингредиенты в тыквенных кексах

Поскольку этот домашний рецепт тыквенного кекса основан на моем тыквенном пироге, вы заметите, что ингредиенты почти такие же. Короче говоря, мы делим рецепт торта вдвое, чтобы получить примерно 12 кексов. Приправы и экстракт ванили не делятся пополам. Скорее, я оставил оба на более высокой стороне, чтобы получить больше ВКУСА!

Вот что вам нужно:

  1. Мука: Основой служит универсальная мука.Он достаточно прочный, чтобы выдержать густое тесто.
  2. Разрыхлитель и пищевая сода: Они помогают кексам подняться.
  3. Специя для пирога с корицей и тыквой: Вместо приготовленной специи для тыквенного пирога вы можете использовать по 1/2 чайной ложки: молотый душистый перец и молотый имбирь И по 1/4 чайной ложки: молотый мускатный орех и молотые гвоздики.
  4. Соль и ванильный экстракт: Оба добавляют аромат. Попробуйте как-нибудь приготовить домашний экстракт ванили.
  5. Масло: Масло, в отличие от сливочного масла, гарантирует получение влажной крошки.
  6. Яйца: Яйца обеспечивают структуру и влажность.
  7. Сахар: Я использую только коричневый сахар, чтобы подсластить эти кексы, потому что он самый лучший!
  8. Тыква: Используйте 1 стакан тыквенного пюре в этом рецепте, затем просмотрите мои рецепты тыквы, чтобы израсходовать остаток банки.

Глазурь из сливочного сыра

Глазурь из сливочного сыра — лучший выбор для тыквенных кексов.

Вот что мне больше всего нравится в этом дуэте: глазурь из сливочного сыра не теряет тыквенного вкуса.Скорее, это позволяет тыквенным кексам сиять. Глазурь из сливочного сыра не эгоистична. Это настоящий друг, не так ли ?! 😉 У нас была бы другая история, скажем, с ванильным сливочным кремом, потому что он слишком сладкий, слишком тяжелый и слишком подавляющий.

Эта глазурь из сливочного сыра будет держать небольшую форму, если вы наденете ее, хотя простое вращение ножом тоже подойдет. Мне нравится использовать круглый наконечник для окантовки, например большой круглый Ateco 808, потому что он напоминает большое пухлое облако сверху!

Если вы действительно хотите сходить с ума, попробуйте мою глазурь из сливочного сыра с коричневым маслом, глазурь из сливочного сыра с корицей или глазурь из сливочного сыра со специями из тыквы!

Найдите здесь милые украшения из тыквы.(Ссылка на очаровательный декор — это партнерская ссылка.) Вы также можете украсить эти кексы праздничной осенней посыпкой или мягкими кремовыми тыквами!

Распечатать значок часов

Описание

Это мой любимый рецепт супервлажных и легких кексов со специями из тыквы, покрытых восхитительной глазурью из сливочного сыра.


  • 1 стакан (125 г) универсальной муки (ложкой и разровненной)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка молотая корица
  • 1 и 1/2 чайные ложки приправы для тыквенного пирога *
  • 1/2 стакана (120 мл) рапсового или растительного масла *
  • 2 больших яйца
  • 3/4 стакана (150 г), светлая или темная упаковка коричневый сахар
  • 1 стакан (225 г) консервов тыквенное пюре *
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
Глазурь из сливочного сыра
  • Полножирный блок 8 унций (224 г) сливочный сыр , размягченный до комнатной температуры
  • 1/2 стакана (115 г) несоленого сливочного масла , размягченного до комнатной температуры
  • 3 стакана (360 г) кондитерского сахара , плюс дополнительная 1/4 стакана при необходимости
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1/8 чайной ложки соли

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Выложите противень для кексов на 12 чашек с вкладышами для кексов.
  2. Взбейте в большой миске муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу и специи для тыквенного пирога. Отложите в сторону. Взбейте масло, яйца, коричневый сахар, тыкву и ванильный экстракт до однородной массы. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и используйте миксер или венчик до полного смешивания. Тесто будет густым.
  3. Вылейте тесто ложкой на лайнеры — залейте только на 2/3, чтобы не пролилось через края. Выпекайте 20-22 минуты или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Дайте кексам полностью остыть перед глазурью.
  4. Сделайте глазурь: В большой миске с помощью ручного или стационарного миксера, снабженного лопастью или венчиком, взбейте сливочный сыр и масло вместе на высокой скорости до однородной кремообразной массы. Добавьте 3 кондитерских сахара, ваниль и соль. Взбивайте на низкой скорости 30 секунд, затем переключитесь на высокую скорость и взбивайте в течение 2 минут. Если хотите, чтобы глазурь получилась более густой, добавьте лишние 1/4 стакана кондитерского сахара (я добавляю его).
  5. Кексы, охлажденные заморозкой, на ваш вкус. Для этих кексов я использовал большой круглый наконечник Ateco 808. Храните остатки в холодильнике до 5 дней.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению: Кексы можно приготовить заранее за 1 день, накрыть крышкой и хранить при комнатной температуре. Глазурь также можно приготовить за 1 день, накрыть крышкой и хранить в холодильнике до использования. Оставшиеся кексы храните плотно закрытыми в холодильнике 3 дня.Замороженные или незамороженные кексы можно хранить до 2-3 месяцев. Оттаять ночь в холодильнике.
  2. Специальные инструменты (партнерские ссылки): ручной миксер KitchenAid, стеклянные чаши для смешивания, вкладыши для кексов, противень для кексов, многоразовые пакеты для трубок или одноразовые пакеты для трубок, насадка для глазури Ateco # 808 и подставка для торта из кусочков дерева
  3. Специи: Вместо приготовленных специй для тыквенного пирога вы можете использовать по 1/2 чайной ложки: молотый душистый перец и молотый имбирь И по 1/4 чайной ложки: молотый мускатный орех и молотые гвоздики.
  4. Масло: Вместо 1/2 стакана масла попробуйте 1/4 стакана (45 г) несладкого яблочного пюре и 1/4 (60 мл) стакана масла. Кексы такие же влажные.
  5. Тыква: Я настоятельно рекомендую использовать консервированное тыквенное пюре вместо домашнего в этом рецепте, хотя 1 чашка домашнего приготовления вполне подойдет. Я обнаружил, что аромат лучше консервов. Я предпочитаю бренд Либби.
  6. Мини-кексы: Примерно 30 мини-кексов, выпекаются примерно 12-13 минут при той же температуре духовки.
  7. Обязательно ознакомьтесь с моими 10 советами по приготовлению ЛУЧШИХ кексов, прежде чем начать!

Ключевые слова: тыквенные кексы

Легкий рецепт тыквенного торта — всего 3 ингредиента в этом тыквенном пироге!

Если вы любите все тыквенное, обязательно попробуйте этот рецепт Easy Pumpkin Cake . Это так просто, всего из 3 ингредиентов, и обязательно понравится каждому, кто попробует этот восхитительный торт.

Простой рецепт тыквенного торта

У меня есть для вас очень легкий и вкусный новый рецепт — Легкий тыквенный пирог! Когда я говорю «легко», я имею в виду «легко»!

Я никогда не был пекарем, но это так просто.Это может сделать кто угодно!

Однако в этом пироге всего 3 ингредиента: смесь для торта, консервированная тыква и специя для тыквенного пирога. Вы не можете сделать ничего проще, и даже я не могу испортить это!

Это время года, когда мы начинаем думать обо всем, что касается тыквы! Этот пряный торт с тыквенным пирогом восхитителен!

Тыквенный торт с смесью желтых пирожных

Принесите это на свой праздник Благодарения, и ваша семья будет так впечатлена! Этот торт всегда пользуется успехом.

Никто никогда не догадается, что в этом рецепте всего 3 ингредиента. Это так просто.

Это тот рецепт, который так легко составить в последнюю минуту. Разве нам всем не нужен такой рецепт?

Приступим!

Состав:

Глазурь:

Как приготовить тыквенный пирог

Сначала разогрейте духовку до 350. Смешайте смесь для торта, тыкву и специи для тыквенного пирога до однородного состояния в большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера.

Это так просто!

Выпекайте при температуре 350 градусов в соответствии с инструкциями по приготовлению смеси для выпечки.

Как приготовить глазурь из тыквенных специй :

Затем, пока торт запекается, приготовьте восхитительную глазурь. Для этого взбейте ингредиенты глазури, пока не образуется жидкая морось.

Добавьте больше сахарной пудры, если она слишком жидкая, или больше яблочного сока или воды, если она слишком густая. Вам понравится эта глазурь.

Затем сбрызните верх торта сахарной пудрой.

Наконец, дайте пирогу полностью остыть на решетке и подавайте пирог при комнатной температуре.

Если вы хотите дополнительной сладости, как моя семья, убедитесь, что вы сделали дополнительную глазурь.

Для глазури вам также понадобятся всего три ингредиента. Это так вкусно.

Советы:
  • Если вы предпочитаете свежую тыкву вместо консервированной, узнайте, как приготовить тыквенное пюре. Это отличная альтернатива консервированной тыкве, которая к тому же очень бережлива.Я храню его в морозильной камере, так что я могу просто взять и взять такой рецепт. Заморозьте его порциями по 1 стакану, и это очень удобно.
  • Попробуйте приготовить пряность для тыквенного пирога с нуля. Это намного дешевле, чем покупать маленькие баночки в магазине.
  • Я использовал смесь для торта Golden Butter, но вы можете использовать белый, желтый или даже пряный торт. Любой из них отлично подойдет для этого рецепта.
Этот легкий рецепт тыквенного торта такой влажный и ароматный.

Варианты:

  • Есть простые способы изменить этот рецепт торта.В следующий раз, когда я сделаю это, я думаю, что добавлю крошку, как тот, который я использовал для этих тыквенных маффинов.
  • Можно также добавить измельченные орехи или даже изюм. Коричневый сахар тоже был бы вкусным и придаст этому рецепту восхитительный аромат.
  • Кроме того, я смешал в этом тесте для торта ½ стакана шоколадной стружки и кусочки белого шоколада перед тем, как положить его в форму. Это небольшое количество шоколадной крошки добавило приятного вкуса, но не было слишком сильным, так что вы все равно могли попробовать тыкву в рецепте.
  • Можно приготовить тыквенный торт с глазурью из сливочного сыра. Я бы использовал глазурь из сливочного сыра, аналогичную той, которую я использовал в рецепте глазури из тыквенных кексов со сливочным сыром. Глазурь из сливочного крема тоже хороша.
  • Кроме того, вы определенно можете сделать этот торт своим собственным, используя разные смеси для тортов, например, пряный торт! Моя сестра приготовила по этому рецепту смесь морковного торта, и я нервничал, но вкус был потрясающий!
  • Сверху со взбитыми сливками, чтобы было еще вкуснее!

В чем можно это запекать?
  • Если вы хотите подать этот торт в блюде, мне очень нравится Rachael Ray Stoneware Baker.Это так красиво.
  • Форма для запекания с крышкой — идеальный вариант, если вы планируете куда-нибудь отнести этот торт. Крышка такая удобная.
  • Кроме того, вы можете приготовить этот легкий тыквенный пирог на своей любимой сковороде. Этот торт был бы красивым, если бы использовалась сковорода. Убедитесь, что вы соблюдаете время приготовления, указанное на обратной стороне коробки для этого типа сковороды, и она будет работать идеально!

Попробуйте прямо сейчас!

Скорее всего, у вас уже есть большая часть необходимых ингредиентов в кладовой.Это один из наших любимых рецептов.

Это отличный рецепт торта, который можно взять с собой на обед, соседи, праздничные вечеринки и многое другое. Это очень просто и недорого.

Я знаю, что даже если вы не такой большой пекарь, как я, вы можете приготовить этот простой рецепт тыквенного торта. Эта смесь консервированной тыквы и желтого торта очень проста.

Мы всегда экспериментируем с рецептами и придумываем новые вещи. Это так весело.

Пожалуйста, поделитесь своими идеями в комментариях.Очень хотелось бы услышать, как вы сделали этот торт неповторимым и вкусным!

Распечатайте этот простой рецепт тыквенного торта:

Тыквенный пирог легкий

Если вы любите все тыквенное, то этот легкий тыквенный торт просто необходимо попробовать. Это так просто, ведь в нем всего 3 ингредиента, и он обязательно понравится каждому, кто попробует этот восхитительный тыквенный пряный торт.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 35 минут

Порций 10

Кухня Американская

Десертный курс

Калорий 216

Автор Еда на монетках

  • Смешайте смесь для торта, тыкву и специи для тыквенного пирога до однородного состояния.

  • Выпекать согласно инструкции на упаковке (350 градусов). Я использовал смесь для торта Golden Butter, но вы можете использовать белый, желтый или даже пряный торт.

Пока торт выпекается, сделайте глазурь
  • Взбейте ингредиенты, пока не образуется жидкая морось. Добавьте больше сахарной пудры, если она слишком жидкая, и больше яблочного сока, если она слишком густая.

  • Подать торт и сбрызнуть глазурью.

калорий 216 ккал, углеводы 49 г, белки 1 г, жиры 1 г, натрий 376 мг, калий 24 мг, сахар 28 г, витамин А 15 МЕ, кальций 110 мг, железо 1.1 мг

Более простые рецепты из тыквы:

Идеальный тыквенный торт — пара поваров

Классический рецепт тыквенного торта — сочный и идеально приправленный! Сверху посыпьте глазурью сливочного сыра, чтобы получить неотразимое удовольствие.

Вот рецепт, который подходит для сезона: классический Тыквенный торт ! Он красивый, густой и влажный, с ароматом корицы, имбиря и мускатного ореха. Лучшая часть? Слой пикантной, воздушной глазури из сливочного сыра — идеальное сочетание вкуса.Он настолько классический и неотразимый, что вам захочется сделать его для каждой встречи. Он идеально подходит для осенних званых ужинов, Хэллоуина, Дня благодарения… или вообще в любое время, когда вы жаждете тыквенного добра!

Состав рецепта тыквенного торта

Этот рецепт тыквенного торта — именно то, что мы ищем в этом типе торта: красиво влажный и достаточно сладкий. Он ароматизирован нужным количеством тыквенных специй и не слишком богат. Рецепт появился, когда мы спросили нашего 4-летнего ребенка, что еще мы должны приготовить из тыквы, и он без промедления сказал: «Тыквенный торт!» Основа торта похожа на наши кексы со специями из тыквы, и мы создали новый рецепт глазури для верха.Вот ингредиенты этого тыквенного торта:

  • Универсальная мука
  • Приправа для тыквенного пирога
  • Пищевая сода, разрыхлитель и соль
  • Темно-коричневый сахар и сахарный песок
  • Тыквенное пюре
  • Яйца
  • Нейтральное масло
  • Яблочное пюре без сахара

Яблочное пюре в сочетании с тыквой помогает сделать пирог невероятно влажным без добавления масла или сливочного масла.В результате получился просто достаточно сладкий, просто достаточно насыщенный торт!

Для начинки: более легкая глазурь из сливочного сыра!

Этот рецепт тыквенного торта лучше всего сочетается с классической начинкой: глазурью из сливочного сыра! Что-то в острой кремовой текстуре творит чудеса с воздушным пирогом внизу. Для этого тыквенного торта мы создали более легкий вариант глазури из сливочного сыра. Вот что о нем нужно знать:

  • Эта глазурь содержит половину масла традиционного рецепта глазури из сливочного сыра.Это означает, что он немного мягче по текстуре, чем стандартный, но такой же вкусный!
  • В этой глазури на меньше сахара, чем в стандартной глазури из сливочного сыра. Это также придает ему более рыхлую текстуру. По этой причине мы рекомендуем использовать его для таких приложений, как листовой торт, но не для изготовления кексов.

Альтернативная начинка: сахарная пудра!

Самый простой способ украсить рецепт тыквенного торта? Обсыпать сахарной пудрой! Это делает его менее калорийным и проще, потому что вам не нужно перемешивать глазурь.Это все равно вкусно, но для максимального удовольствия мы рекомендуем приготовить глазурь из сливочного сыра.

Дайте пирогу полностью остыть перед глазурью

Как и любой другой торт, дайте этому тыквенному пирогу полностью остыть, прежде чем замораживать его! Если вы, как и мы, нетерпеливы, вот как быстро охладить торт:

  • Охладите пирог при комнатной температуре около 30 минут.
  • Охладите до комнатной температуры , еще примерно 15 минут.

Хранение тыквенного торта и инструкции по изготовлению

Хотите приготовить этот тыквенный пирог впереди? Или хотите сохранить остатки еды? Что нужно знать о хранилище:

  • Пирог хранится в холодильнике от 3 до 4 дней. Держится хорошо! Просто доведите до комнатной температуры перед подачей на стол: это лучший способ попробовать все вкусы.
  • Заморозить торт можно на срок до 3 месяцев. Выпекайте и дайте ему полностью остыть, затем перед замораживанием плотно заверните размороженный пирог.Дайте ему нагреться до комнатной температуры, прежде чем замораживать!

Еще рецепты из тыквы

Когда наступает сезон тыкв, мы больше ничего не жаждем! Вот еще несколько десертов, завтраков, закусок и напитков, из которых можно сделать идеальные рецепты из тыквы:

Распечатать значок часов

Описание

Классический рецепт тыквенного торта — сочный и идеально приправленный! Сверху посыпьте глазурью сливочного сыра, чтобы получить неотразимое удовольствие.


Для тыквенного торта

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 ½ столовой ложки специй для тыквенного пирога (покупных или домашних)
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ¾ стакана темно-коричневого сахара
  • ¼ стакана сахарного песка
  • 1 стакан тыквенного пюре
  • 2 крупных яйца
  • и frac13; чашка нейтрального масла
  • ½ стакана несладкого яблочного пюре

Для глазури из сливочного сыра (по желанию)

  • 4 столовые ложки несоленого масла, комнатная температура
  • 8 унций сливочного сыра, комнатной температуры
  • 2 стакана просеянной сахарной пудры
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов или аналогичную.
  2. В большой миске смешайте муку, специи для тыквенного пирога, пищевую соду, разрыхлитель и кошерную соль. В отдельной миске взбейте коричневый сахар, сахарный песок, тыквенное пюре, яйца, масло и яблочное пюре. Вылейте влажную смесь к сухим ингредиентам и перемешайте до однородности. Вылейте в подготовленную сковороду и с помощью лопатки разровняйте до однородного слоя.
  3. Выпекайте от 25 до 30 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Дайте остыть в течение 30 минут, затем поставьте в холодильник примерно на 15 минут, пока оно не дойдет до комнатной температуры. (Или дайте ему остыть и охладить, а затем заморозить перед подачей на стол.) При желании посыпьте сахарной пудрой перед подачей или переходите к глазурью из сливочного сыра (рекомендуется).
  4. Тем временем приготовьте глазурь из сливочного сыра: взбивайте сливочное масло и сливочный сыр комнатной температуры миксером на средней скорости в течение 2–3 минут до получения однородной массы. Уменьшите скорость до минимума, затем добавьте ваниль.Медленно всыпать сахарную пудру до загустения. Охладите глазурь, пока торт не станет глазурью.
  5. Намажьте глазурь на торт до желаемой толщины (при желании можно использовать всю порцию или меньше). Хранение в холодильнике до 3-4 дней; перед подачей довести до комнатной температуры. Заморозьте полностью остывший незамороженный торт плотно завернутым на срок до 3 месяцев.
  • Категория: Десерты
  • Способ приготовления: Запеченный
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: Тыквенный торт, рецепт тыквенного торта

Тыквенный слоеный пирог с глазурью из сливочного сыра

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом две круглые формы для выпечки диаметром 8 дюймов; выровняйте пергаментом и смажьте пергамент.

  • Для приготовления торта: в большой миске взбейте сахар, муку, соль, разрыхлитель, пищевую соду и специи для тыквенного пирога.

  • В отдельной миске среднего размера взбейте яйца, пахту, тыкву, масло, ваниль и воду.

  • Добавьте влажные ингредиенты к сухим, перемешивая, чтобы они объединились.Вылейте тесто в формы для торта.

    Сделайте шаг вперед
    Блог
    Как украсить голый торт

    Автор Зайнаб Штормз

  • Выпекайте лепешки примерно от 35 до 38 минут, пока зубочистка, вставленная в центр одного, не станет чистой.

  • Выньте лепешки из духовки и дайте им остыть в сковороде в течение 10 минут.Выложите их на решетку, чтобы полностью остыть.

  • Для приготовления глазури: с помощью электрического или стационарного миксера взбейте масло и сливочный сыр на средней или низкой скорости до однородной массы.

  • Постепенно всыпать кондитерский сахар, взбивая, чтобы все получилось.

  • Взбить экстракты и соль.

  • Для сборки торта: Когда слои полностью остынут, разровняйте их верхнюю часть (оба слоя или только нижний слой).

  • Положите нижний слой на сервировочную тарелку. Заморозьте его, затем добавьте верхний слой. Заморозить всю поверхность смещенным шпателем.

  • Если вы гарнируете карамелью, заморозьте торт, пока глазурь не станет твердой и холодной.

  • Примерно за 2 часа до подачи на стол растопите карамель на плите или в микроволновой печи и немного перемешайте, чтобы она немного остыла; вы хотите, чтобы он был текучим, но не настолько горячим, чтобы растопить глазурь.

  • Полить торт карамелью; он должен очень медленно сочиться по краям торта, на это потребуется около 90 минут. Подавайте торт примерно через час после этого; Если оставить карамель на более продолжительное время, у основания торта начнется лужа.

  • Украсить крупной морской солью непосредственно перед подачей на стол.

  • Храните остатки пирога хорошо завернутыми в холодильнике в течение дня или около того; заморозить для более длительного хранения.

  • Рецепт торта с тыквенным ромом | Ри Драммонд

    Убрать выделение со всего

    Кекс:

    Антипригарный кулинарный спрей для сковороды

    3 стакана универсальной муки, плюс еще для сковороды

    2 стакана сахара

    1/4 чайной ложки кошерной соли

    1/2 стакана пахты

    2 чайные ложки пищевой соды

    2 чайные ложки ванильного экстракта

    1/2 чайной ложки кленового экстракта

    2 больших яйца

    2 палочки (1 стакан) соленого масла

    2 стакана тыквенного пюре

    2 чайные ложки специй для тыквенного пирога и еще раз для сервировки

    3/4 стакана кипятка

    Ромовый сироп:

    2 палочки (1 стакан) соленого масла

    1 стакан сахара

    1 стакан пряного рома

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    Кленовые взбитые сливки, рецепт ниже, для подачи

    Кленовые взбитые сливки:

    1 стакан жирных сливок

    1 чайная ложка кленового сиропа

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *