Торт «Колбаска» из печенья без выпечки: классический рецепт
Сладкая колбаска — это любимый десерт из детства. Мамы готовили такой на день рождения, по случаю окончания учебного года и по другим торжественным случаям. Преимуществами такого десерта являются быстрота приготовления, простота и отсутствие необходимости включать духовку. То есть торт «Колбаска» из печенья можно сделать даже на даче.
Самый простой вариант
Он не потребует дорогостоящих ингредиентов. Можно использовать то, что есть под рукой. Торт «Колбаска» из печенья может быть приготовлен из обломков. Для этого спросите в кондитерском магазине лом, его обычно отдают намного дешевле. Для этого рецепта не потребуется и особых кулинарных навыков. С ним прекрасно справится даже ребенок. Все, что вам потребуется — это немного времени, холодильник и простые ингредиенты.
Торт «Колбаска» из печенья можно готовить десятками разных способов. Хозяйки добавляют в него сухофрукты, шоколад, ирис, карамель, в общем, все, что найдется дома. Для основы подойдет любое печенье, как магазинное, так и домашнее, бисквит или песочный корж.
Итак, для приготовления потребуются:
- Любое печенье — 250 г. Постарайтесь выбрать без фруктовых ароматизаторов, иначе вкус готового изделия поменяется.
- Сгущенное молоко — 0.5 банки.
- Сливочное масло — 100 г.
- Какао — 3 ч. л.
Приготовим торт «Колбаска» из печенья
Первым делом нужно измельчить печенье. Для этого можно использовать блендер или мясорубку. Если ничего под рукой нет, то воспользуйтесь скалкой. Несколько штучек оставьте и разломайте руками. Крупные кусочки будут имитировать жировые вкрапления в колбасе.
В измельченное печенье кладем размягченное масло и перемешиваем. Добавляем сгущенку и вымешиваем как тесто. Под конец нужно высыпать крупные кусочки печенья. Теперь на столе выкладываем кусок пленки, на которую помещаем полученную массу. Формируем колбаску, закручиваем концы и убираем в морозилку не менее чем на 2 часа, а лучше на ночь. После этого можно доставать и нарезать красивыми ломтиками. Получается прекрасное угощение к чаю. Торт «Колбаска» из печенья без выпечки подходит как вариант для школьного чаепития. Главное, приготовить его накануне или в крайнем случае с утра.
Ореховый десерт
Нежную основу из песочного теста лучше всего дополняют ядра грецкого или миндального ореха. Причем многие кулинары считают именно такой рецепт классическим. Торт «Колбаска» из печенья без выпечки в этом случае готовят на основании следующих ингредиентов:
- Сливочное масло — 100 г.
- Сахар — 3 ст. л.
- Какао — 2 ст. л.
- Молоко — 3 ст. л.
- Песочное печенье — 200 г.
- Грецкие орехи — 80 г.
Орехи нужно подсушить на сковородке. Тогда вкус у изделия будет более выраженным. Не проворачивайте их через мясорубку, лучше порубите ножом. Пусть останутся крупные фрагменты, они будут очень интересно смотреться на срезе. Половину печенья нужно измельчить в крошку, а половину разломать на небольшие кусочки. Смешайте печенье с орехами. Сухая часть пока подождет своего часа.
Шоколадная глазурь
В подходящей кастрюле смешиваем сахар и какао. Добавляем молоко или сливки. Еще раз перемешиваем и ставим кастрюлю на огонь. Сначала масса будет совсем густая, потом сахар начнет таять, и она станет жидкой. Когда содержимое кастрюли закипит, можно снимать с огня и дать немного остыть. Вводим нарезанное кубиками масло и хорошо перемешиваем.
Рецепт торта «Колбаска» из печенья позволяет регулировать структуру готового изделия. На данном этапе у нас есть глазурь и песочно-ореховая крошка. Частями начинаем добавлять сухие компоненты и каждый раз хорошо перемешивать. Продолжаем работу, пока не добьемся желаемой консистенции или не закончится смесь печенья и орехов. Хорошо вымешиваем еще раз. Подготавливаем подходящий кусок фольги, выкладываем массу и формируем колбаску нужной толщины. Торт «Шоколадная колбаска» из печенья должен соответствовать названию, поэтому постарайтесь повторить форму.
Плотно затягиваем края и убираем в морозилку на 2-3 часа. Охлажденную колбаску заверните в пергаментную бумагу и перевяжите веревочкой. В таком виде она может храниться в морозилке довольно долго. При случае просто достаньте ее и дайте полежать минут 15 в тепле. После этого можно легко нарезать ее ножом на красивые кусочки. Торт «Колбаска» из печенья со сгущенкой станет прекрасным вариантом на тот случай, если неожиданно пришли гости.
Вносим разнообразие
Если уж делать заготовки впрок, то на любой вкус, чтобы каждый раз можно было удивить домашних чем-то новеньким.
- Подбираем несколько видов печенья (обычное, шоколадное, топленое молоко), любые орехи на ваш вкус.
- Очень хороши в этом десерте сухофрукты. Это может быть курага, изюм, чернослив, вяленая вишня.
- Мармелад, ириски или карамель.
- Ломтики черного, молочного или белого шоколада.
- Семечки подсолнечника.
- Цукаты.
Можно приготовить по одной «Колбаске» каждого вида и подписать их. Тогда можно будет делать нарезку ассорти или доставать каждый раз разные виды. Конечно, не стоит наготавливать на год вперед. Но месяц десерт пролежит спокойно.
Сливочная «Колбаска»
Сочетание мягкой карамели и печенья сложно назвать неудачным. Не зря же батончики «Твикс» так популярны. А сегодня будем учиться делать домашний аналог, только еще вкусней. Сливочный ирис, рассыпчатое печенье и шоколад. Восхитительное трио. Для приготовления вам потребуются:
- Хороший ирис («Кис-Кис» или «Золотой ключик») — 200 г.
- Печенье несладкое, вроде крекера — 200 г.
- Масло сливочное — 150 г.
- Шоколад — 100 г.
Теперь о способе приготовления. Ириски разверните и отправляйте в микроволновку. Пока они растапливаются, можно измельчить печенье и размягчить подтаявшее масло. В растопленный ирис выкладываем масло и сразу добавляем печенье. В чуть теплую массу добавляем шоколад и выкладываем ее на расстеленную пленку или фольгу. Теперь остается только плотно свернуть колбасу и отправить ее застывать. Ирис делает структуру десерта более плотной, но на вкус он просто замечательный. По желанию добавьте какао и орешки.
Облегченный вариант
Это вариант на скорую руку, который выручит в том случае, если ребенок внезапно привел в гости друзей, и вы хотите их угостить. Потребуется минимум продуктов, а результат порадует не только малышей, но и большинство взрослых сластен. Нежное, воздушное лакомство подарит истинное удовольствие. Кстати, если сравнивать его по калорийности с приготовленными по предыдущим рецептам на основе песочного теста, то оно явно выигрывает.
Для приготовления вам потребуются:
- Пакет сладких кукурузных палочек — 100 г.
- Мягкие ириски — 400 г.
- Сливочное масло — 150 г.
Кукурузные палочки можно заменить хлопьями или шоколадными шариками из серии готовых завтраков. Сегодня рассматриваем классический рецепт, а дальше вы можете экспериментировать на свое усмотрение.
Способ приготовления несложный. Каждую кукурузную палочку нужно разрезать на 3 — 4 части. Поставьте чашку на огонь и растопите в ней ириски и масло. Не обращайте внимания на то, что они плавятся отдельно друг от друга. Скоро они станут единым целым. Периодически помешивайте карамель. Когда масса станет жидкой и однородной, добавляйте кукурузные палочки и немедленно снимайте с огня. Разделите массу на две части и разложите по разным пакетам. Руками придайте подходящую форму. Теперь остается только убрать в морозилку на 1,5 часа, после чего можно будет доставать и нарезать. Очень вкусный и быстрый рецепт, если вы хотите порадовать детей и соорудить незамысловатый десерт. Модификации тоже имеют место, смело добавляйте нарезанные чернослив, курагу, изюм, шоколад. В общем, все, что хотите.
Вместо заключения
Торт из печенья без выпечки — это настоящая выручалочка в том случае, если нужно подать что-то к чаю, а ваши кулинарные способности далеки от идеала. Выручает рецепт и в случае крайней нехватки времени. Достаточно всего 30 минут, чтобы сделать несколько таких колбасок и убрать их в морозилку. Благо рецепт можно разнообразить добавками, так что он никогда не надоест. Теперь можно доставать сладости по мере надобности и радовать родных чаепитием. С одной стороны, ничего сложного. С другой — в каждом кусочке они будут чувствовать вашу заботу и тепло.
Вкусная шоколадная колбаса: рецепты от Шефмаркет
Простой и вкусный рецепт шоколадной колбасы нужно взять на вооружение всем тем, кто любит лакомиться сладкими лакомствами. Готовится десерт очень просто. Из привычного набора компонентов даже ребенок сможет приготовить вкуснятину, которая на разрезе похожа на обычный сервелат.
Особенностью десерта является то, что его не нужно подвергать термической обработке. Просто смешивайте компоненты, дайте тесту настояться в холодильнике или морозильной камере и можете наслаждаться лакомством! Сладкое блюдо получается с первого раза абсолютно у всех! Поэтому он идеален для тех, кто имеет негативный опыт выпечки десертов. Лакомство подходит к чаю или кофе, а также вместо обычных конфет.
Сладкая колбаска из печенья: классический рецепт
Всего лишь 10-15 минут свободного времени нужно, чтобы получилась шоколадная колбаска из печенья, классический рецепт включает качественное сливочное масло и молоко. При желании можно исключить молоко из состава, но если хочется идеальный десерт, то от компонента не стоит отказываться!
Орехи в состав включаются по желанию. Дополнительные компоненты только разнообразят вкус и повысят пищевую ценность готового блюда. Лучше включать в состав грецкие, кедровые или лесные орешки. Делается без сгущенного молока шоколадная колбаска из печенья, классический рецепт без использования орешков отличается средней калорийностью. Готовое блюдо содержит около 400 калорий. Для примера, при добавлении в состав сгущенки и орех калорийность увеличивается до 500 калорий.
Ингредиенты:
· Печенье – 400-500 грамм;
· Какао-порошок – 3 столовые ложек;
· Молоко высокой жирности или сливки – 3 столовые ложки;
· Сливочное масло – 1 пачка;
· Сахар -1/2 стакана.
Способ приготовления:
- 1/3 часть печенья разламываем на небольшие кусочки. Они будут выступать в роли «жира» в готовом лакомстве;
- 2/3 части печенья растираем толкушкой до состояния муки, которая будет выступать в качестве загустителя для теста;
- Сливочное масло выдерживаем полчаса при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким и податливым в работе;
- В сотейнике разогреваем молоко, добавляем к нему сливочное масло, какао-порошок и сахар. Массу постоянно помешиваем, пока она не станет однородной и глянцевой;
- Основа не должна кипеть, поэтому ее нужно постоянно помешивать;
- Убираем массу с огня, добавляем в нее сдобную крошку и тщательно перемешиваем до однородного состояния;
- Добавляем измельченное печенье в тесто;
- Если масса получается слишком густой, то нужно добавить ложку молока, если же слишком жидкой – то немного сдобной крошки;
- Выкладываем основу на пищевую пленку, сворачиваем в виде колбаски;
- Плотно оборачиваем десерт махровым полотенцем, чтобы исключить деформацию формы, и убираем в морозильную камеру на 3-4 часа;
- Перед подачей десерт присыпаем сахарной пудрой, чтобы исключить прилипание кусочков к рукам.
Десерт нарезается кружочками по 0,5 см острым тонким ножом. Хранится он не более 2 недель в холодильнике. Но, как правило, блюдо получается настолько вкусным, что съедается гораздо быстрее!
Вкусный рецепт шоколадной колбасы из печенья и какао: тонкости и секреты приготовления
Родом из детства кондитерская колбаска из печенья, рецепт классический не требует обладания кулинарным мастерством, но его испортить достаточно легко, если не соблюдать важные рекомендации. Основные требования относятся к продуктам, которые будут использоваться для приготовления теста. На них не стоит экономить. Ведь десерт должен быть вкусным!
Шоколадная колбаса: секреты и тонкости приготовленияСекреты приготовления рецепта шоколадной колбасы из печенья:
- Основой теста является печенье. Оно должно хорошо ломаться, но не крошиться. Лучше брать печенье в пачках на сдобной основе. От песочной или галетной выпечки следует отказаться, так как она сильно крошится при малейшем надавливании;
- Маргарин или масло? Состав маргарина далек от совершенства. Кроме того, он может иметь различные запахи и привкусы, которые испортят вкус готового продукта. Блюдо итак получается достаточно бюджетным. Поэтому лучше использовать хорошее сливочное масло с жирностью 82%;
- Молоко должно быть свежим и жирным. Вместо него можно использовать сливки 10% жирности. Заменить коровье молоко можно сгущенным, но в этом случае стоит добавить меньше сахара.
Низкокалорийная шоколадная колбаса из печенья: пошаговый рецепт без масла
Любимый с детства десерт можно сделать менее калорийным и более полезным, если из состава исключить сливочное масло. Данный рецепт шоколадной колбасы из печенья понравится сладкоежкам, которые считают калории и следят за своим весом. Масла в составе нет совсем. Поэтому десерт подойдет людям с сердечно-сосудистыми проблемами.
Ингредиенты:
· Сдобное печенье – 300 грамм;
· Молоко 3,2% жирности – ½ стакана;
· Небольшой чернослив – 25 штук;
· Какао-порошок – 3 столовые ложки;
· Кунжут или кокосовая стружка -3 чайные ложки.
Способ приготовления:
- Печенье молотим в крошку, оставляя несколько штук, которые разламываем на мелкие кусочки;
- Чернослив заливаем холодной водой на 20 минут, промываем, заливаем кипятком на 5 минут, после чего измельчаем;
- Смешиваем крошку печенья, чернослив и какао, добавляем теплое молоко и тщательно перемешиваем;
- Масса не должна быть слишком плотной;
- Перекладываем основу на пищевую пленку, сворачиваем в колбаску или небольшие рулетики, отправляем в холодильник на пару часов охлаждаться;
- Обваливаем десерт в кокосе или кунжуте, разрезаем на кусочки и подаем к столу.
Кондитерская колбаса из печенья рецепт с начинкой
Если вы ждете гостей, а угостить их не чем, то подойдет рецепт вкусного торта-колбаски с начинкой. Делается он по классическому или любому другому проверенному рецепту, а вот с «сюрпризом» можно поэкспериментировать. Чтобы лакомство получилось более оригинальным, его следует красиво украсить. Использовать можно готовый крем Маскарпоне, творожный или сметанный крем. В последнем случае у лакомства будет легкая кислинка.
Ингредиенты:
· Печенье – 200 грамм;
· Грецкие орехи – 100 грамм;
· Какао-порошок – 3 столовые ложки;
· Сгущенное молоко – 1 стакан;
· Сливочное масло – 1 пачка;
· Кокосовая стружка – 100 грамм;
· Сметана – 50 грамм;
· Сахарная пудра – 60 грамм.
Способ приготовления:
- Печенье и грецкие орехи измельчаем в крошку, добавляем к массе сгущенное молоко и ¾ пачки мягкого сливочного масла;
- Всыпаем в основу какао и тщательно перемешиваем. Делаем это руками, чтобы масса получилась более однородной;
- Смешиваем половину сахарной пудры с кокосовой стружкой и ¼ пачки сливочного масла, вымешиваем массу;
- Тесто для десерта раскатываем пластом, в середину выкладываем колбаску из начинки и формируем рулет;
- Оборачиваем десерт пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 2-4 часа;
- Готовим крем: взбиваем сметану с сахарной пудрой;
- Готовую колбаску посыпаем кокосовой стружкой и украшаем цветочками из сметанного крема. Для украшения торта нужно использовать кулинарный мешок.
Полезная кондитерская колбаса: рецепт с творогом
Лакомство может быть не только сладким и вкусным, но и полезным. Рецепт традиционного десерта будет еще лучше, если состав обогатить творогом. Даже дети, которые не переносят творог, с удовольствием съедят сладкую колбаску.
В составе стоит включить цукаты и сухофрукты. Лакомство получится очень вкусным и полезным. Оно подойдет к чаю и в качестве перекуса.
Ингредиенты:
· Сдобное печенье – 400 грамм;
· Творог жирностью 5 или 9% — 1 пачка;
· Любые сухофрукты (курага, чернослив, изюм) – 100 грамм;
· Сушеная клюква – 50 грамм;
· Цукаты – 70 грамм;
· Какао-порошок – 2 столовые ложки;
· Сливочное масло – ½ пачки;
· Грецкие орехи – 1 горстка;
· Сахарная пудра – 2 столовые ложки.
Способ приготовления:
- Сухофрукты замачиваем в холодной воде на 20 минут, тщательно их промываем и заливаем кипятком для размягчения на 5 минут;
- Измельчаем сухофрукты, цукаты и орехи, клюкву кладем целиком!
- Перетираем творог через сито;
- Измельчаем ступкой печенье и смешиваем крошку с какао;
- Смешиваем все компоненты до однородной липкой массы;
- Формируем рулетик, помещаем его в пищевую пленку и убираем на 4-6 часов в холодильник;
- Перед подачей десерт присыпается сахарной пудрой.
В рецептуру можно добавить сметану, йогурт, зефир. Получится оригинальная колбаска из печенья и какао, классический рецепт прост и понятен. Но если поэкспериментировать, то традиционный вариант получится очень изысканным и интересным. Потратив всего 15 минут свободного времени, удастся получить интересный десерт, который понравится детям и взрослым.
Новогодний ужин в кругу семьи
Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров
Торт без выпечки из печенья и сгущенки. 8 пошаговых рецептов приготовления быстрого десерта
Сгущенку важно покупать качественную, ведь от нее в большей степени зависит вкус крема. Чаще всего она смешивается со сметаной или сливками. Их тоже нужно правильно выбирать: сливки должны быть для взбивания, а сметана – жирная. Если добавляете сливочное масло, то выше 82%%, а в составе только пастеризованные сливки.
Тортики без выпечки готовятся очень просто и быстро – с ними справится даже начинающая хозяйка. Но лучше делать это заранее. Дело в том, что чем больше он постоит в холодильнике, тем лучше пропитается и вкуснее получится. Можно делать дополнительные прослойки из фруктов – свежих или консервированных, орехов, сухофруктов или кураги. В качестве украшения многие используют конфеты, мармелад или ту же крошку от печенья.
Быстрый торт из печенья со сгущенкой с маслом и орехами
Очень легкий рецепт по-настоящему вкусного тортика без выпечки. Готовить его легко – с этим справится даже ребенок. Тортик выходит очень нежным, мягким, легко режется, при этом хорошо держит форму.
Печенье берите классическое – «К чаю» или «К кофе». Можно заменить его на Юбилейное. В качестве орехов подойдут грецкие или арахис. Если вы их не любите, можно добавить кокосовую стружку или изюм. Масло берите жирное – не ниже 82%. Минимум за 3 часа до готовности достаньте его из холодильника, чтобы оно растаяло. Тортик лучше собирать в форме для запекания, чтобы он получился ровнее. Главное – выложите дно пергаментной бумагой так, чтобы со всех сторон она заходила на края – это поможет извлечь готовый десерт.
Понадобится:
- печенье к чаю (кофе) – 45 шт.;
- вареное сгущенное молоко – 400 гр.;
- масло сливочное – 200 гр.;
- орехи – 150 гр.;
- молоко – 150 мл.
Этапы приготовления.
Сливочное масло комнатной температуры выложите в глубокую емкость и взбейте мисером до пышности.
Затем добавьте к ней сгущенку и продолжите взбивать до однородного состояния.
Орехи обжарьте на сухой сковороде до легкого золотистого оттенка и характерного аромата. После этого измельчите в блендере или любым другим способом.
Форму застелите пергаментной бумагой. Каждое печенье опускайте на 1 секунду в молоко и выкладывайте в форму ровным слоем.
Промажьте печенье кремом, посыпьте частью орехов. Выложите тем же методом второй слой печенья.
Снова промажьте кремом и посыпьте орехами. Продолжайте со всеми ингредиентами. Верхним слоем должен быть крем, присыпанный орехами.
Оставьте на ночь в холодильнике. Затем аккуратно достаньте торт за пергаментную бумагу из формы, отделите и переложите на блюдо для подачи.
Готовим торт без выпечки из печенья со сгущенкой и творогом
Для тех, кто не любит слишком сладкие десерты, этот рецепт подойдет идеально. Нежный творожный вкус, слегка оттененный сладостью сгущенного молока – такой крем готовить легко.
Основа делается все из того же печения «К чаю» ли «К кофе» – оно самое подходящее для тортиков без выпечки: в меру сладкое, мягкое, отлично крошится. Украшение у торта тоже простое – глазурь, которая продается в любом магазине с продуктами. При желании можете добавить изюм, курагу, орехи.
Понадобится:
- печенье к чаю (кофе) – 330-350 гр.;
- творог – 400 гр.;
- вареное сгущенное молоко – 7-8 ст. л.
Понадобится для украшения:
- глазурь;
- цветная посыпка.
Этапы приготовления.
В глубокую емкость выложите творог и добавьте сгущенное молоко. Погружным блендером взбейте все это в однородную массу.
Выложите на блюдо для торта слой печенья. Смажьте его кремом. Сверху положите следующий слой печенья. Снова смажьте кремом. Продолжайте, пока остаются продукты. Оставьте чуть крема на смазывание боков.
Готовый тортик отставьте в сторону и переходите к приготовлению глазури. Разведите ее, как написано на упаковке. Стандартный способ: смешать содержимое пакетика с водой и размешать.
Полейте глазурью торт, затем украсьте его цветной посыпкой.
Оставьте в холодильнике минимум на 4 часа, но лучше на всю ночь.
Нежный торт из крошки печенья с начинкой из сгущенки и сметаны с желатином
Этот рецепт быстрого торта понравится любителям чизкейка. Однако крем тут получается более нежным и, что немаловажно, бюджетным по стоимости. Крошка из сладкого печенья идеально сочетается с нежным, кисловато-сладким кремом.
Готовить торт удивительно просто, но делать это нужно заранее, чтобы крем «схватился». Минимальное время, которое десерт должен простоять в холодильнике – 2 часа. Но лучше убрать его на ночь. В качестве украшения можно использовать какао, шоколад, фрукты или крошку того же печенья.
Понадобится:
- печенье песочное – 300 гр.;
- сгущенное молоко – 300 гр.;
- сметана 20% – 500 гр.;
- масло сливочное – 100 гр.;
- желатин – 10 гр.;
- ванильный сахар по желанию.
Этапы приготовления.
Сначала нужно приготовить желатин. Высыпьте смесь из пакетика в глубокую емкость и залейте половиной стакана кипяченой воды комнатной температуры. Перемешайте и отставьте в сторону набухать.
Измельчите печенье любым удобным способом – с помощью скалки или блендера в крошку.
Растопите сливочное масло и вылейте его в печенье, перемешайте.
Застелите фольгой форму для запекания, аккуратно разгладьте ее по бортикам и выложите туда крошку из печенья. Распределите по дну и чуть по стенкам. Утрамбуйте.
Отправьте в холодильник на полчасика.
Соедините сметану со сгущенкой и ванильным сахаром. Смешайте все миксером до однородной массы.
Желатин отправьте на плиту и, постоянно помешивая, прогрейте его, но не вскипятите.
Затем остудите желатин и добавьте в будущий крем, взбивая при этом миксером.
Получившийся крем вылейте в форму и отправьте в холодильник минимум на 2 часа.
Извлеките из формы и украсьте по своему желанию.
Быстрый торт из печенья «Рыбка» со сгущенкой, орехами и сухофруктами — видео рецепт
Не только плоское прямоугольное печенье можно использовать для вкусного и быстрого торта, попробуйте приготовить его из мелких сладких крекеров, получится просто потрясающий десерт.
Как приготовить вкусный торт из печенья со сгущенкой и бананами
Вроде бы один простой продукт – бананы – а каким вкусным становится десерт! Нежный, сочный – здесь выгодно оттеняются сладость печенья и сгущенного молока. Орех, который используется только для посыпки, придает свои нотки этому тортику.
Очень важно купить качественную жирную сметану и качественное сгущенное молоко – именно от них зависит вкус блюда. Орехи можете выбрать на свой вкус. Если есть время, обжарьте их предварительно на сухой сковороде, а затем измельчите – так они получатся еще более вкусными.
Понадобится:
- печенье песочное – 700 гр.;
- сметана 20% – 350 гр.;
- орехи – 100-150 гр.;
- бананы – 2 шт.;
- вареное сгущенное молоко – 0.5 банки.
Этапы приготовления.
Сгущенное молоко соедините со сметаной в любой глубокой миске и перемешайте миксером или вручную до однородного состояния.
Очистите бананы и нарежьте их колечками.
Орехи измельчите блендером до равномерной крошки.
Можно приступать к выкладке торта. Блюдо смажьте кремом и выложите слой печенья. Смажьте его кремом. Выложите слой бананов.
Теперь каждое печенье смажьте кремом и этой самой кремовой стороной положите на бананы для лучшей сцепки.
Снова смажьте все кремом. Повторяйте несколько раз. Верхний слой должен быть из крема.
Измельчите еще немного печенья в блендере. Посыпьте крошкой торт, затем посыпьте грецкими орехами. Оставьте на несколько часов в холодильнике.
Воздушный хрустящий торт без выпечки из печенья «Ушки» со сгущенкой
Очень вкусный воздушный тортик, на приготовление которого понадобится всего 3 ингредиента. Мягкий, сочный, влажный, в меру сладкий – этот десерт придется по вкусу каждому. Готовить его нужно за сутки, чтобы печенье хорошо пропиталось кремом.
Сметану нужно брать минимум 20%, а лучше – деревенскую. Если вы не уверены в жирности сметаны, или она кажется не достаточно густой, ее лучше отвесить. Для этого застелите дуршлаг марлей, выложите туда сметану, накройте, поставьте в глубокую емкость и отправьте в холодильник на ночь. За это время сыворотка стечет, и продукт станет гораздо гуще. Когда будете промазывать слои тортика кремом, оставьте немного на смазывание боков. Верхним слоем, естественно, должен быть крем.
Понадобится:
- печенье слоеные ушки – 30-34 шт.;
- сметана 20% – 500 гр.;
- вареное сгущенное молоко – 1 банка.
Этапы приготовления.
В любой глубокой емкости объедините сметану и вареную сгущенку и взбейте все это миксером до однородной массы – крем должен получиться очень густым.
Форму без дна положите на блюдо и смажьте его кремом. Выложите слой печенья. Пустоты заполните крошкой того же самого печенья.
Смажьте кремом. Повторяйте, пока есть ингредиенты.
Отправьте тортик в холодильник на ночь.
На следующий день смажьте кремом бока и посыпьте торт крошкой от печенья.
Шоколадно-сливочный торт без выпечки из печенья и сгущенки
Не менее простой тортик, чем все предыдущие. Он отличается нежным сливочным вкусом с характерным ароматом вареного сгущенного молока. Приготовить его сможет любой – все очень просто, и не займет много времени.
Очень важно использовать холодные сливки – с теплыми крем просто не получится. По возможности смазанный тортик оставьте пропитываться на целую ночь в холодильнике – он получится более вкусным, мягким. Дополнительно можно использовать наполнители, например, орехи, сухофрукты, курагу или кокосовую стружку.
Понадобится:
- печенье песочное – 300 гр.;
- вареное сгущенное молоко – 300 гр.;
- сливки жирностью 33% – 400 мл.
Понадобится для глазури:
- сливки жирностью 33% – 70 мл;
- молочный шоколад – 0 гр.;
- шоколад для посыпки.
Этапы приготовления.
Начните с приготовления глазури. В микроволновой печи подогрейте сливки. Поломайте шоколад и положите его в сливки. Размешайте, чтобы шоколадка растворилась, и отправьте все это в холодильник.
Холодные сивки вылейте в глубокую емкость и взбейте миксером на высокой скорости около 3-5 минут.
Добавьте сгущенное молоко и продолжите взбивать до однородной массы.
Дно формы, где будете собирать тортик, смажьте кремом и выложите слой печенья. Сверху смажьте кремом. Продолжите чередовать. Верхним слоем должен быть крем.
Покройте тортик полностью остывшей глазурью. Оставьте тортик в холодильнике на 6-12 часов.
Аргентинский кофейный торт из печенья без выпечки — видео рецепт
Если вы любите знаменитый торт «Тирамису», то этот торт из печенья точно придется вам по вкусу. Невероятно вкусный с кофейными нотками, сгущенкой и сыром Маскарпоне.
Как видите, тортики без выпечки готовятся невероятно просто. При этом по своим вкусовым качествам они зачастую не хуже тех, которые нужно долго и сложно выпекать в духовке. Такой десерт – идеальный вариант, когда хочется сладкого, но нет времени или желания готовить.
Поделитесь рецептом:
1383просмотров
Торт из печенья без выпечки — недорогие и вкусные рецепты на скорую руку
Когда нам нужен торт, мы идем в магазин и покупаем его, или заказываем на заказ. Не у каждого человека имеются навыки, чтобы приготовить торт самостоятельно. А бывает такое, что просто нет времени. В наш век можно не листать кулинарные книги, а найти в интернете множество рецептов тортов.
У меня на сайте имеется статья по приготовлению изумительно вкусного Медовика. Поэтому советую ознакомиться с этим легким и простым рецептом.
В этой же статье я хочу рассказать об очень просто рецепте торта из печенья без выпечки. Это поистине гениальное блюдо можно готовить, не используя духовку. Можно использовать всякое разное печенье и проявлять любую вашу фантазию. Давайте не мешкать и приступать к приготовлению!
Содержание статьи
Торт из печенья без выпечки с заварным кремом — недорогой и вкусный домашний рецепт на скорую руку
Для приготовления необходимо:
- Печенье песочное квадратное (на ваш выбор) – 500 г.;
- Сгущенное вареное молоко – 100 гр.;
- Арахис жареный – 100 гр.( для украшения).
Для заварного крема:
- Желтки – 4 шт.;
- Сахар – 100 гр.;
- Мука – 50 гр.;
- Молоко – 600 гр.;
- Сливочное масло – 50 гр.
Для шоколадной помадки:
- Сливочное масло – 70 гр.;
- Молоко – 30 мл.;
- Какао – 2 столовые ложки;
- Сахар – 4 стол. л.
Начнем приготовление:
- Для начала займемся кремом, для этого в подготовленные желтки добавим сахар и хорошо перемешаем венчиком, до однородной массы.
- Затем добавим муку и тоже перемешаем.
- После небольшими порциями добавим молоко, постоянно перемешивая, чтобы не было комочков.
- Теперь полуготовый крем ставим на плиту на медленный огонь. При не прерывном помешивании доводим до кипения. Когда загустел и закипел, снимаем с плиты.
- Пока крем горячий добавим сливочное масло и хорошенько перемешаем, чтоб масло растаяло. Крем готов.
- Теперь можно собирать тортик. Берем блюдо и на дно кладем не много крема и смазываем .
- Сверху укладываем слой печенья. На печенье из кондитерского мешочка или пакета выжимаем сгущенку. И сверху слой крема.
- В таком порядке формируем тортик, пока не закончатся продукты.
- Теперь приготовим помадку. Подготовленные продукты для помадки соединить в не глубокой посудине и поставить на маленький огонь до загустения, периодически помешивая. Примерное время приготовления 7-8 минут.
- Готовую помадку остужаем до теплого состояния.
- Затем заливаем равномерно сверху ею готовый торт.
- После украшаем тортик арахисом. Можно еще сверху сделать узоры из оставшейся сгущенки.
Ставим в холодильник для пропитки на 6-8 часов.
Самый вкусный торт Муравейник из крошки печенья без выпечки со сгущенкой и сметаной — фото-рецепт на скорую руку
Необходимые продукты:
- Печенье Топленое молоко – 0,6 кг.;
- Вареное сгущенное молоко – 1 банка;
- Сливочное масло – 100 гр.;
- Сметана – 2 стол. л.;
- Молочный шоколад – 30 гр.;
- Орехи на ваш выбор и вкус – 50 гр.
Процесс приготовления:
- Берем печенье и ломаем его в миску, не сильно мелко, но и не крупно. Также делаем и с орехами.
- Теперь делаем крем с помощью миксера: сгущенку кладем в отдельную миску или в посуду для взбивания миксером и взбиваем.
- Кладем в сгущенку сметану и взбиваем.
- Затем добавляем чуть размягченное масло и опять взбиваем.
- После добавляем орехи и взбиваем. Крем готов.
- Теперь готовый крем высыпаем в подготовленное печенье и хорошо перемешиваем до однородной массы. Тесто должно быть густое.
- Берем тарелку или блюдо и укладываем тесто в виде горки, чтоб получился муравейник. Либо по вашему желанию можете сделать любую форму.
- Трем шоколад на мелкой терке или специальной терке для шоколада.
Сверху посыпаем тортик. И ставим в холодильник минут на 40, чтобы он полностью застыл.
Вкусный пошаговый рецепт торта Наполеон из печенья ушки без выпечки
Набор продуктов:
- Печенье ушки – 1кг.;
- Молоко – 1 литр;
- Сахар – 1 стакан;
- Яйца – 3 шт.;
- Сливочное масло – 150 гр.;
- Ванилин – 1 гр.;
- Мука – 6 стол. л.
Способ приготовления:
- Сначала приготовим крем: берем глубокую посудину и выливаем туда пол литра молока.
- Берем мисочку и выливаем оставшееся молоко. Разбиваем туда яйца и взбиваем миксером.
- Постепенно добавляем сахар и ванилин. Затем всыпаем муку и взбиваем.
- После поставим на огонь посудину подготовленную с молоком и доводим до кипения. Уменьшаем огонь и тоненькой струйкой , помешивая, вводим подготовленную смесь.
- Варим 5-7 минут, непрерывно помешивая, до загустения.
- Убираем крем с огня и кладем сливочное масло. Даем чуть остыть.
- Теперь берем печенье и укладываем на блюдо слоем, сверху промазываем обильно кремом.
- Таким образом делаем весь тортик, пока не закончатся продукты. Бока тоже промазываем.
- Оставим пару печеней для украшения. Измельчим его руками и посыпаем сверху.
Ставим готовый тортик в холодильник для пропитки, на пару часов.
Простой и вкусный рецепт торта из печенья с творогом без выпечки на скорую руку
Нам понадобится:
- Печенье песочное – пол кило;
- Банан – 2 шт.;
- Яблоко – 1 шт.;
- Творог – 800 гр.;
- Ванилин – 1гр.;
- Сахарная пудра – 7 стол. ложек.
Для глазури :
- Какао – 3 стол. л.;
- Молоко – 4 стол. л.;
- Сахар – 3 стол. л.;
- Сливочное масло – 60 гр.
Приготовление:
- Яблоки очистим от кожуры и нарежем произвольной формы.
- Берем мисочку и кладем бананы. Разомнем вилкой до кашеобразной массы.
- Добавляем туда творог и взбиваем миксером.
- Кладем ложку пудры и снова взбиваем. Добавляем ванилин еще раз взбиваем и крем готов.
- Теперь берем блюдо и на дно выкладываем слой печенья.
- Сверху смазываем творожным кремом.
- На крем выложим слой нарезанных яблок.
- Сверху яблоки покроем кремом.
- Затем снова укладываем слой печенья.
- Теперь, когда наш торт почти готов, можно приступить к приготовлению глазури.
- Все ингредиенты для помадки загрузим в глубокую посудину и поставим на огонь.
- Варить до загустения, в течение 5-7 минут, при постоянном помешивании.
- Остудим помадку и затем польем сверху тортик.
Поставим торт в холодильник на несколько часов, чтоб пропитался.
Торт без выпечки из печенья, сметаны и бананов с желатином. Самый вкусный банановый торт без выпечки с печеньем
Продукты для приготовления:
- Песочное печенье – 250 гр.;
- Сметана 15% – 600 гр.;
- Сахар – пол стакана;
- Ванильный сахар – 16 гр.;
- Желатин – 25 гр.;
- Банан – 3 штуки;
- Шоколад черный – 100 гр.;
- Вода – 120 гр.
Процесс приготовления:
- Высыпаем желатин в холодную воду на полчаса.
- Теперь берем миску и ломаем в нее печенье произвольной формы.
- Затем в отдельной посудине соединяем сметану с обычным и ванильным сахаром и хорошо перемешиваем венчиком.
- После нарежем бананы на кружочки.
- Подогреваем желатин до растворения . Снимаем с огня и добавляем тонкой струйкой , помешивая, в сметану .
- В эту смесь добавляем бананы и печенье. Перемешиваем.
- Форму застилаем пищевой пленкой и выливаем туда тесто.
- Сверху натираем шоколад.
- Ставим в холодильник на пару часов.
- Затем достаем из формы, выкладываем на блюдо и снимаем пленку .
Готовим торт из печенья без выпечки с бананами и киви
Необходимые ингредиенты:
- Печенье Крекер» Рыбка» – 250 гр.;
- Сахар – 100 гр.;
- Сметана 15% – 180 гр.;
- Банан – 2 шт.;
- Киви – 2 шт.
Приготовление:
- В миску высыпаем печенье.
- Добавляем сахар и сметану.
- Банан нарезаем мелкими кубиками. Киви – кружочками.
- Добавляем бананы к сахару и сметане. Хорошо перемешиваем.
- Берем глубокое блюдо , застилаем пакетом или пищевой пленкой , и выкладываем на дно и по кругу киви. Затем высыпаем туда тесто.
- После закрываем верх торта тем же пакетом или пленкой, и отправляем в холодильник на 4 часа.
По истечении времени, открываем пакет, берем плоское блюдо и переворачиваем глубокое блюдо на него. Снимаем пакет или пленку и торт готов.
Вот вы и прочли 7 самых вкусных и недорогих в приготовлении рецептов. Торт из печенья без выпечки получается очень сытным и красивым.
Его можно готовить для любого праздничного застолья. Я думаю, ваши родные и близкие будут удивлены и рады, если вы приготовите такой торт на их день рождения.
Готовьте с удовольствием и делитесь своими впечатлениями в комментариях.
9 удивительных рецептов печенья без масла и маргарина
Эти 9 удивительных рецептов печенья без масла и маргарина поразят вас!
Просто впечатляет, сколько времен изменилось. За почти четыре года, прошедшие с тех пор, как я начал вести свой блог, маргарин (старый заменитель масла в рецептах немолочного печенья) превратился из полностью приемлемого в то, чего люди стараются избегать по мере возможности. Да, я все еще использую маргарин, но только в тех рецептах, где его просто невозможно избежать — например, корочка для пирогов, глазурь и т. Д.Но в последнее время, слушая своих читателей, я стараюсь свести к минимуму употребление маргарина, насколько это возможно. Фактически, почти все рецепты печенья (и все!) В моей готовящейся поваренной книге требуют масла, а не маргарина, если только я просто не смог найти способ заставить его работать.
Итак, я решил собрать все свое печенье без масла и маргарина в один удобный столб для всех. Я знаю, что вы постоянно просите об этом, и хочу убедиться, что вы не пропустите ни один из этих восхитительных вариантов!
Если вы любите кофе и любите печенье, попробуйте эти морщинки со сказочным вкусом.Ну и конечно… просто масло!
Текстура этого печенья просто волшебная — вы не поверите, что его можно получить маслом! Не говоря уже об удивительном цитрусовом вкусе этого печенья!
Тыква придает невероятный аромат и текстуру любой выпечке, и эти тыквенные складки (конечно, без масла и маргарина!) — не исключение!
Совершенно разные, вам обязательно понравится осенний вкус этого бискотти.
Самый популярный рецепт печенья в этом блоге, и не зря. Всем нравится отличный рецепт печенья с шоколадной крошкой, и, по всей видимости, более четверти миллиона человек ищут рецепты печенья без масла и маргарина — и нашли их!
В этом печенье так много всего хорошего, что вы даже не пропустите масло или маргарин!
Аромат ваших любимых конфет, объединенных в густое, арахисовое и вкусное печенье!
Изначально это печенье означало «хаманташен», скатать это печенье в шар, наполнить его начинкой из пухового ореха и выпечь.Вы не поверите, насколько они вызывают привыкание!
Это тонкое, как вафля, шоколадное печенье забавной формы и прекрасного вкуса. Лучше всех? Они без глютена!
Все еще ищете рецепты печенья? Их здесь масса.
Полезные инструменты для файлов cookie:
Важно использовать правильные инструменты на кухне в целом и особенно для печенья. Вот три моих must-have:
Средняя ложка для печенья: Как всегда, при приготовлении печенья я считаю, что это must-have для вашей кухни.(Небольшая ложка печенья тоже очень удобна при себе.)
Пергаментная бумага: Распыление ваших листов для печенья может привести к слишком большому распространению печенья — я всегда использую пергаментную бумагу вместо
Листы для печенья: Листы для печенья хорошего качества важны для выпечки печенья. Не используйте темные — они могут вызвать прилипание нижней части печенья.
Понравились эти рецепты? Вам абсолютно понравится моя поваренная книга!
Это тоже отличный подарок! Нажмите здесь, чтобы купить что-нибудь сладкое.
Обязательно подпишитесь на мои любимые каналы в социальных сетях, чтобы быть в курсе всех последних рецептов!
Какой из этих рецептов печенья ты собираешься попробовать? Я буду рад получить известие от вас! -Мириам
Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что небольшой процент каждой покупки, совершенной по этой ссылке, идет на поддержку этого блога.
Рецепт торта: как приготовить торт без яиц
Элисон Хаммонд делится вкусной едой по низким ценам в ASDA
Торты и выпечка могут быть веселым временем для семей, особенно во время изоляции или самоизоляции.В связи с появлением слухов о повторной блокировке, некоторые товары вытираются из магазинов и супермаркетов. Итак, если у вас есть все ингредиенты для тортов, кроме яиц, вы все равно сможете приготовить вкусный торт?
{% = o.title%}Как приготовить торт без яиц?
Торты известны своей легкой и воздушной текстурой, сладостью и разнообразным вкусом.
А тем, кто не умеет есть яйца или у них просто кончились яйца, нет необходимости использовать яйца для приготовления пышного декадентского торта.
Express.co.uk разработал рецепт, по которому вы сможете приготовить пирожные без яиц.
ПОДРОБНЕЕ: Как расколоть кокосовый орех
Рецепт торта: Как сделать торт без яиц (Изображение: GETTY)Рецепт шоколадного торта без яиц
Состав:
- 125 мл растительного масла, плюс экстра для смазки
- 175 г сахарной пудры
- 250 г простой муки
- 50 г безмолочного сырого какао-порошка, мы использовали Creative Nature
- 1 ч.бикарбонат соды
- 1 1/2 ч. л. разрыхлитель
- 2 ч. экстракт ванили
- 1 1/2 ст. яблочный уксус
- 300 мл безмолочной альтернативы молоку, мы использовали овсяный
- 150 г безмолочный темный шоколад, нарезанный, плюс дополнительную терку для украшения
- 150 г безмолочного подсолнечного спреда, мы использовали чистый, охлажденный
- блок для выпечки 150 г, мы использовали Stork, размягченный
- 250 г сахарной пудры, просеянный
- 50 г безмолочного какао-порошка.
Вы должны предварительно нагреть духовку до 180 ° C (вентилятор 160 ° C) или газовой отметки четыре, а затем смазать и выровнять 20.Круглая форма для торта 5 см с пергаментом для выпечки.
Для торта нужно в большую миску просеять сахар, муку, какао, бикарбонат соды и пищевую соду.
В отдельном кувшине смешайте масло, ваниль, уксус и молоко или альтернативу молоку, прежде чем заливать влажные ингредиенты в сухие и взбивать для перемешивания.
Затем вылить в подготовленное время, выпекать 45 минут или пока шампур, вставленный в центр, не станет чистым.
Затем оставьте пирог остыть в форме на пять минут, а затем переложите на решетку для полного остывания.
НЕ ПРОПУСТИТЕ
Диета при слабоумие: закуска, чтобы предотвратить деменцию [INSIGHT]
Доставка Ocado: Куда Ocado доставляет? [ОБЪЯСНЕНИЕ]
Рецепт бананового хлеба: Как приготовить банановый хлеб [РЕЦЕПТ]
Для глазури вы должны растопить шоколад в жаропрочной миске, установленной над кастрюлей с медленно кипящей водой, и отставить до полного остывания, но все еще растаял.
В большой миске с помощью ручного электрического венчика взбейте маргарин и блок для выпечки до однородного состояния.
Затем вы должны добавить сахарную пудру и какао-порошок и медленно взбивать до однородности.
Затем вы должны взбить охлажденный шоколад до однородности.
Рецепт торта: Коронавирус заразил более 5000 человек в Великобритании (Изображение: GETTY)Ванильный торт без яиц
Ингредиенты:
- 420 г сахарного песка
- 226 г несоленого сливочного масла, размягченного
- 2 чайные ложки ванильный экстракт
- 560 г самоподнимающейся муки
- 450 мл цельного молока
- 2 столовые ложки яблочного уксуса.
Чтобы сделать торт, вы должны предварительно нагреть духовку до 180C (350F), прежде чем смазывать три восьмидюймовых круглых формы для выпечки спреем для выпечки на основе муки или смазывать противни и выровняйте днища пергаментом.
В большой миске взбейте сахар и масло до кремообразного и бледного цвета, затем соскребите по стенкам и дну миски резиновым шпателем по мере необходимости.
Затем вы должны добавить ваниль и перемешать, смешать молоко и уксус в небольшой миске, а затем отставить.
Добавьте муку поочередно с молоком в масляную смесь, начиная и заканчивая мукой.
Затем соскребите миксерную чашу лопаткой и несколько раз переверните тесто, чтобы убедиться, что все ингредиенты хорошо смешаны, и взбивайте, пока не смешаются.
Не следует слишком перемешивать это тесто и выливать его в подготовленные формы (примерно по 2 1/2 стакана теста на каждую форму).
Выпекать 20–25 минут или до тех пор, пока вертел не выйдет чистым, если проткнуть его в центре.
Выньте из духовки, дайте пирогу остыть и достаньте из формы, чтобы украсить по своему вкусу.
Вы можете найти больше рецептов без яиц здесь:
Как испечь пирог без духовки и на плите
Как испечь торт без духовки и на плите
Выпечка тортов существует уже несколько десятилетий, как и средства для выпечки.
До изобретения газовых и электрических духовок торты и другие закуски успешно выпекались на плите, и ими пользовались все.
И даже с новыми изобретениями, мы всегда можем прибегнуть к старым методам выпечки, когда у нас просто заканчивается электроэнергия / газ или когда наши обычные духовки выходят из строя (как это случилось со мной вчера ☺).
Итак, вот как испечь торт без духовки.
** Я получил указания по сухому горшку от fauziaskitchenfun , но немного изменил его, чтобы он соответствовал размеру моего горшка и торта.
Для выпечки торта без духовки вам понадобится:
Для теста для торта:
Для выпечки торта вам понадобится :
- Горшок алюминиевый большой с крышкой (крышкой) (желательно старый чистый горшок)
- Решетка или алюминиевая миска, подходящая для кастрюли
- Фольга (дополнительно)
Дополнительный совет:
— Гравий среднего размера, плоский кирпич или песок также можно использовать в качестве основания для кастрюли, но будьте очень осторожны при использовании песка, потому что он может случайно попасть в тесто для торта ( вы знаете, что мы никогда не сможем быть достаточно осторожными).
Если вы планируете испечь пирог с песком или камнями, Нажмите здесь, чтобы просмотреть пошаговые инструкции и видео-рецепт. и Не забудьте тщательно вымыть гравийные камни, а также использовать «чистый» песок ( без грязи / мусора).
Шаги:
1. Сначала подготовьте форму для выпечки, выстелив ее пергаментной бумагой или смазав маслом, а затем слегка посыпав мукой.
Затем поместите железную решетку (или высокую алюминиевую пластину или железную сетку) в чистую пустую широкую кастрюлю, плотно закройте кастрюлю и разогрейте на сильном огне в течение 10 минут.
Совет : Убедитесь, что кастрюля быстро очищается, в ней нет грязи или пригоревшей корки, в противном случае она будет дымить при нагревании.
Если вы хотите испечь торт на песке или камнях, см. Шаги здесь
Пока кастрюля нагревается, взбейте масло и сахар в миске до кремообразной консистенции; добавить яйца и хорошо взбить; добавить молоко, ароматизатор и краситель, также хорошо взбить и, наконец, всыпать разрыхлитель и муку. Все соединить и вылить в подготовленную форму для запекания.
2. Осторожно откройте горячую кастрюлю и поместите форму для торта на решетку для горячего .
Совет: вы можете накрыть кастрюлю фольгой (перед тем, как закрывать крышку), чтобы тепло не уходило через боковые стороны крышки )
Важно: никогда не ставьте форму для торта прямо на дно кастрюли, иначе пирог пригорит. Всегда следите за тем, чтобы форма для выпечки и горячая кастрюля или песок были разделены.
3.Теперь снова накройте кастрюлю и оставьте пирог хорошо запекаться на среднем огне примерно на 5 минут, затем уменьшите огонь до слабого и дайте пирогу продолжать выпекаться в течение 15-30 минут (в зависимости от размера торта, который вы выпекаете) .
Совет: если вы используете фольгу в качестве формы для выпечки, вам придется проверять торт раньше, потому что на тарелке из фольги торт будет готовиться быстрее.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, КАНИСТРА БУДЕТ ОЧЕНЬ ГОРЯЧЕЙ.
4. Через 15 минут откройте кастрюлю и проверьте степень готовности, окунув центр шпажкой / зубочисткой.Если шампур выходит чистым, значит, пирог готов к выпечке, но если он выходит влажным, дайте пирогу пропечь еще немного и повторите тест с шампуром через 5 минут.
Этот торт занял около 30 минут.
5. Когда пирог готов, выньте его из горячей посуды и дайте ему остыть в течение 10 минут, прежде чем перевернуть на решетке или тарелке.
Подавайте и наслаждайтесь ☺.
++ Ниже приведено подробное видео о том, как испечь торт на песке. Щелкните эту ссылку, чтобы увидеть наш новый пост о выпечке на песке »
Это второе видео также покажет вам, как испечь пирог в пустой посуде (без песка) без духовки
Мы любим ваши комментарии, поэтому не стесняйтесь задавать вопросы и отправлять нам свои отзывы, если вы попробуете этот метод.
Вам также могут понравиться:
* Легкий фруктовый торт (новогоднее предложение)
* Нигерийский торт (оригинальный рецепт)
* Как приготовить торт в тостере для сэндвичей
* Как приготовить торт Браунинг
* Легкий многоцветный торт из помадки в горошек для начинающих
* Простой рецепт яблочного торта
* Как покрыть торт помадой
* Простой рецепт бананового торта
Как приготовить кексы без разрыхлителя
Кто не любит кексы? Глазурь и их легкая и губчатая текстура делают эти маленькие маффины неотразимыми.Эта губчатая текстура достигается с помощью разрыхлителя , химической закваски, которая используется для увеличения объема тортов и выпечки. Разрыхлитель выделяет углекислый газ в тесто через раствор на основе кислоты, который создает пузырьки в смеси, которые разрыхляют тесто. Без разрыхлителя тесто остается плотным, а конечный результат кекс очень твердый, и его практически невозможно съесть.
Если вы хотите испечь кексы, но у вас закончился разрыхлитель, не волнуйтесь.Существуют альтернативы использованию разрыхлителя, которые будут иметь такой же хороший результат, как и те, которые были бы у вас, если бы вы его использовали. В OneHowTo мы расскажем вам , как приготовить кексы без разрыхлителя .
От 15 до 30 минут низкая сложность
Состав:
Следующие шаги:
1
Если масло слишком твердое, размягчите его в микроволновой печи на несколько секунд. Когда масло станет мягким, добавьте сахар и яйца и хорошо перемешайте.После этого добавьте ваниль.
2
Разогрейте духовку до 375ºF (190ºC)
В другой миске смешайте сыворотку или пахту с пищевой содой и оставьте в стороне.
3
Возьмите первую смесь и добавьте половину муки и соли. Хорошо перемешайте , а затем добавьте часть смеси пахты / сыворотки с пищевой содой , которую вы приготовили ранее. Продолжайте перемешивание, а затем поочередно добавляйте две смеси (мука и сыворотка / пахта).Завершите последнее добавление мукой.
4
Когда жидкое тесто полностью смешано, вылейте его в чашки для кексов или в контейнер для кексов и запекайте в течение примерно 15-20 минут.
5
Чтобы проверить готовность кексов , вставьте в них зубочистку. Если зубочистка выходит чистой, значит, кексы полностью приготовлены. Если нет, оставьте еще на пару минут.
6
Когда кексы будут приготовлены, добавьте глазурь (вот рецепты шоколадной, клубничной и ванильной глазури) и все желаемые украшения.
Если вы хотите прочитать статьи, похожие на Как приготовить кексы без разрыхлителя , мы рекомендуем вам посетить нашу категорию Рецептов.
Подсказки
- Не путайте разрыхлитель с пищевой содой. Разрыхлитель сделан из пищевой соды, но он также содержит другие ингредиенты. Кроме того, пищевая сода намного сильнее разрыхлителя.
- Не переусердствуйте с пищевой содой, так как кекс может оказаться очень горьким на вкус.
17 сырых десертов, которые можно приготовить без выпечки
Хорошие новости для тех, кто запуган Бетти Крокер: совершенно возможно приготовить вкусную выпечку и без всей выпечки.
По этим рецептам сладостей можно приготовить торты, печенье и пироги — и вам даже не нужно включать духовку или микроволновую печь. Есть тонны сырых блюд. В этом случае блюдо считается «сырым», если оно на самом деле не готово или не запекается (или не нагревается выше 118 градусов по Фаренгейту).
См. Также: 9 уникальных рецептов сэндвичей с мороженым и печеньем
Люди могут выбирать сырое мясо, потому что приготовление пищи иногда может выводить из организма полезные ферменты и витамины. Эти рецепты без выпечки также удобны, если вы хотите выпекать, но у вас нет духовки — особенно актуально, если вы живете в общежитии колледжа.Многие сырые рецепты также подходят тем, кто придерживается веганов или не содержит глютена, а многие также пересекаются с палеодиетой.
Попробуйте отказаться от выпечки этим летом, когда слишком жарко, чтобы включать духовку.
Веганский, без глютена.
Изображение: использовано с разрешения Jasmine Lukuku The Blenderist.- Изображение: использовано с разрешения Эммы и Карлы Папас, The Merry Maker Sisters
Веганский, без глютена.
Изображение: использовано с разрешения Кэсси Ховард Vegan InsanityВеганский.
Изображение: использовано с разрешения Эммы и Карлы Папас, The Merry Maker SistersВеганский.
Изображение: использовано с разрешения Emma Potts Coconut and Berries- Изображение: используется с разрешения компании Handful of Recipes Handful of Recipes
Веганский.
Изображение: использовано с разрешения Мэллори Фрейн, потому что я люблю шоколадВеганский.
Изображение: использовано с разрешения Ванессы Викери, ставшей Несс- Изображение: используется с разрешения компании Handful of Recipes Handful of Recipes
- Изображение: использовано с разрешения Эммы и Карлы Папас, The Merry Maker Sisters
Веганский, без зерна.
Изображение: использовано с разрешения Орели Ларой. О, миндаль.Веганский, без глютена.
Изображение: использовано с разрешения Марго Мутон Марфигс.- Изображение: использовано с разрешения Amber Hanna Forbes Slim Pickins Kitchen
- Изображение: использовано с разрешения Сары Йейтс. Дом на холмах.
Веганский, без глютена.
Изображение: использовано с разрешения Джухеи Ким / Мэри Худ Мирные клецкиВеганский, без глютена.
Изображение: использовано с разрешения Дженнифер Дженнер 84-го и 3-гоВеганский, без глютена.
Изображение: использовано с разрешения Lillian Crowther, Gibson Sugar and Cinnamon.
Легкое печенье Snickerdoodle без масла Рецепт
Если вы нажмете ссылку в этом посте и сделаете покупку, мы можем получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Прочтите наше полное раскрытие здесь.
Наслаждайтесь моим популярным рецептом печенья Snickerdoodle — это лучшее печенье без масла!
На прошлой неделе мне захотелось немного вкусного печенья Snickerdoodle с корицей и сахаром, которое делали мои дедушка и бабушка.
Я был взволнован, когда узнал, что у меня закончилось масло, один из основных ингредиентов в моем рецепте. Arggghh.
Я целеустремленная девушка, поэтому я поискала в Интернете рецепт печенья Snickerdoodle без масла. Это было нелегко, но в конце концов я нашел одного!
Я поделюсь с вами своей адаптированной версией без масла, потому что они оказались такими мягкими и вкусными, что вы никогда не догадаетесь, что они сделаны без масла.
Оказывается, печенье Snickerdoodle без масла может быть даже вкуснее, чем печенье с маслом !
Как приготовить печенье без масла
Я стараюсь делать больше закусок, а не покупать их, чтобы сэкономить деньги и уберечь дом от страшных ингредиентов.
Это был мой рецепт печенья в течение некоторого времени, и его намного легче приготовить по сравнению с другими печеньями, поскольку оно не содержит масла.
Если вам интересно, как приготовить печенье без масла, вы будете рады узнать, что вы делаете его так же, как любое другое печенье Snickerdoodle. Вы замешиваете тесто, скатываете в руке шарик, обмазываете его сахаром с корицей и выпекаете.
Единственная проблема при приготовлении печенья на масле вместо сливочного масла заключается в том, что оно может слишком сильно расплющиться, если вы поместите его на горячую сковороду.
Я предлагаю каждый раз использовать прохладную сковороду. Это поможет вашему печенью сохранить форму и не расплющиться!
Snickerdoodles без масла Советы и хитрости
Я выпекаю ВСЕ свое печенье на силиконовом коврике для запекания, подобном этому от Target.
Я никогда больше не вернусь к грязной посуде или пергаментной бумаге. Мой силиконовый коврик для запекания может быть моим самым любимым предметом на кухне.
Я использую небольшую ложечку для печенья, подобную этой, чтобы получать куки одинакового размера.Благодаря этому они готовятся равномерно и всегда получаются идеально.
Катание шариков из печенья в сахаре с корицей — важный шаг в получении идеального печенья. Да, это займет немного времени, но я обещаю, что оно того стоит. Не пропускайте этот шаг!
И, наконец, тесто будет казаться немного жирным по сравнению с традиционным тестом для печенья. Не пугайтесь — у них все получится. Если они кажутся WAAAAYYY слишком жирными, возможно, вы недооценили свою муку.
Я предлагаю добавить одну-две столовые ложки муки и посмотреть, поможет ли это.
Почему эти файлы cookie такие удивительные
Во-первых, это печенье намного дешевле, чем традиционное печенье Snickerdoodle с маслом.
Я знал, что растительное масло дешевле, чем масло, но когда я на самом деле посчитал, я сделал открытие: Сливочное масло на самом деле в шесть раз дороже, чем растительное масло!
Это печенье с маслом вместо масла не только восхитительно, но и очень бережно.
Чтобы этот рецепт был простым и легким в приготовлении из имеющихся ингредиентов, я пропустил винный камень, который требуется в некоторых традиционных рецептах.
Предполагается, что этот ингредиент заставляет печенье лучше расти, но я думаю, вы обнаружите, что это печенье Snickerdoodle без винного камня очень легкое и воздушное без него!
Некоторые люди утверждают, что винный камень придает Snickerdoodles характерный «привкус», но, честно говоря, я никогда этого не замечал. Я приготовил этот рецепт с винным камнем и без него, и я не могу их различить.
Как получить густые и жевательные сникердудлы без масла
Иногда печенье на масляной основе растекается по сковороде и получается плоским и твердым.
Вот мои секреты получения густых и жевательных Snickerdoodles без масла:
- Сначала обязательно скатайте печенье в шар и тщательно полейте смесью сахара с корицей.
- Затем поместите их на противень на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга и слегка прижмите рукой. Они все еще должны быть в основном в форме шара.
- Обязательно запекайте их каждый раз на прохладной сковороде — на теплой сковороде печенье растекется и расплющится.
- НЕ перепекайте! Когда вы вынимаете их из духовки, они все еще должны быть мягкими.Готовятся на сковороде.
Если вы последуете этим советам, вы получите хорошие толстые Snickerdoodles без масла.
Варианты и замены печенья без масла
В этом рецепте можно использовать много разных масел
Как вы можете найти в почти 100 комментариях ниже, есть МНОГИЕ замены и вариации, которые вы можете сделать для этого печенья без масла!
Вот несколько распространенных замен, которые люди пробовали и которые, похоже, работают:
- Использование масла из рисовых отрубей, оливкового масла, кокосового масла или масла авокадо вместо растительного масла
- Использование миндальной муки или муки без глютена вместо универсальной муки
- Замена 2 пакетов горячей смеси какао на 1/2 стакана сахара
- Замена чайной ложки ванильного экстракта 1/2 чайной ложки миндального экстракта
А если вы хотите попробовать шоколадный вариант, посмотрите мое новое шоколадное печенье без масла здесь!
Как видите, существует множество вариантов приготовления печенья Snickerdoodle с маслом вместо сливочного масла.
Эти печенья без масла даже собираются за 5 минут в одной миске (вот и моя выпечка). Вот рецепт, чтобы вы могли попробовать.
Посмотрите другие замечательные рецепты печенья на моем сайте:
Надеюсь, вам понравится этот рецепт! Любые вопросы? Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или отправьте мне сообщение на странице The Frugal South в Facebook!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Состав
- 1 1/2 стакана белого сахара
- 1 стакан растительного масла
- 2 яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 1/2 чайной ложки корицы
- Для сахарного покрытия:
- 1/4 стакана белого сахара
- 1 чайная ложка корицы
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 градусов.