Торт котик из крема: Торты с кошками на заказ

Содержание

Торт кошечка – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

тесто готовится на водяной бане

выложить в миску или кастрюлю маргарин, сахар, молоко, мед. периодически помешивать

когда маргарин растопиться и масса станет однородной, постоянно помешивая влить струйкой взбитые яйца (взбить просто вилкой, не надо взбивать до пены), перемешать

влить погашенную уксусом соду. Перемешать

когда масса запенится и увеличится в объеме, снять с паровой бани и всыпать по одному стакану просеянную муку. Хорошо перемешать.

стол обильно посыпать мукой и выложить сверху тесто 9оно липкое) вымесить тесто (сильно не нажимать, просто обвалять в муке. Тесто должно быть теплым

ножом разделить на 10 кусков

раскатать 10 коржей диаметром 20 см.

испечьих.

для крема нужно смешать сахар, муку, и холодное молоко и постоянно помешивая сварить на медленном огне до загустения (пока появятся пузырьки от кипения. мешать надо постоянно чтоб не было комочков. охладить и взбить с маслом до пышной массы.

промазать 2 торта по 5 коржей (у одного верх смазать кремом, у другого нет). треть крема отложить.

дать пропитаться.

разделить корж со смазанным верхом на 2 части и смазанными частями прикрепить друг к другу . это туловище кота.

второй тортик тоже разделить на 2 части. первую часть разрезать как показано на фото. это голова, хвост и уши кота.

вторую часть тоже разрезать как показано на фото. это ноги и руки кота.

это собранный торт без крема.

туловище смазать кремом.

ноги смазать кремом и прикрепить по бокам туловища.

голову смазать кремом и прикрепить к передней части туловица.

ушки, смазанные кремом прикрепит к голове()при необходимости закрепить зубочисткой.

руки также смазать кремом и прикрепить к туловицу.

хвост смазать кремом и прикрепить к туловицу сбоку.

посыпать торт тертым кокосом или кокосовой стружкой.

вместо глаз использовать драже, на уши прикрепить красную мастику. язык, нос, усы и клубок сделать из мастики.

бантик- обычная ленточка.

Дополнительная информация

я использовала один кокос, и это оказалось маловато, поэтому моя кошечка слегка плешивая, так что кокоса или стружки лучше брать больше. торт может быть любой, просто муж хотел медовик.

Торт «Кошка» — рецепт с фото на Саечка.ру

Ингредиенты:

На 1 бисквит:

  • 4 яйца,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 стакан муки,
  • 2 ст.л. крахмала,

Крем:

  • 1 л густой сметаны,
  • 1 банка вареной сгущенки,
  • 2 ст.л. крахмала,

Начинка:

  • 450 г (1 банка) консервированных персиков,

Украшение торта:

  • кокосовая стружка.
Меню на каждый день

Как приготовить:

Такой торт в виде кошки я делала для мамули. В нашем семействе все заядлые кошатники, вот и нарисовалась мысль.

  1. Выпекала 2 прямоугольных бисквита, по стандартному рецепту. Единственная поправка, второй корж сделала карамельный: в тесто вместо сахара добавила сироп (1 стакан сахара, 1/2 стакана воды; уварила до состояния и цвета карамели; остудила и добавила в тесто). Этот корж получился с приятным запахом и цветом.
  2. Выпеченные бисквиты разрезала пополам, получилось 4 коржа: 2 светлых и 2 темных.
  3. Итак, приступим к сборке торта.
    Из всех 4 коржей вырезать деталь, немного уменьшая размер каждой (на 0,5 см) по периметру, чтобы тело кошечки равномерно закруглялось.
  4. Для крема взбить сметану с банкой вареной сгущенки, крахмалом и сахаром по вкусу.
  5. Для начинки персики нарезать пластинками.
  6. Пропитать бисквит соком от фруктов, смазать кремом, выложить слой персиков.
  7. Так сформировать тело, из обрезков коржа выложить попу и сформировать голову. Не забываем так же и про хвост.
  8. Хорошо обмазать торт кремом, обсыпать кокосовой стружкой (для «мохнатости»).
  9. Ушки треугольные — обрезки бисквита, просто поставила вертикально (даже зубочистки не вставляла, хорошо держались). Глазки, нос, усы — из шоколада.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Торт в виде Кота

Описание

Вашим деткам наверняка понравится торт Кот, фото рецепт которого я придумала ещё года 3 назад. Надо было видеть, как тянулись ручонки к тортику-котику. Тогда я делала торт в виде кота для другого сайта, а сейчас решила повторить – для своего сайтика и для Вас, дорогие читатели! А ещё на сйте есть рецепт торта медовика в виде Тигрёнка!

Набор продуктов примерно тот же, что и для обычного кекса, плюс немного кондитерских изделий для оформления. А недавно, изучая интересные рецепты с фото на https://cooleda.com, встретила там в разделе «Десерты» сендвичи из печенья с сырком и фруктами в виде котиков, ну очень похожие на наш тортик! Только он круглый, а «сладкие бутерброды» прямоугольные:)

Ингредиенты:

Тесто (в зависимости от того, какого размера Вы хотите торт):

  • 3-5 яиц;
  • 1-1,5 стакана сахара;
  • 1/3 – 2/3 стакана сметаны;
  • 100-150 г сливочного масла;
  • 0,5 – 1 чайной ложки пищевой соды;
  • 0,5 – 1 столовой ложки лимонного сока;
  • Мука – чтобы получилось тесто гуще, чем на оладьи, примерно 1,5 – 2 стакана.
  • 2-3 столовых ложки какао-порошка.

Крем:

  • 1,5 стакана сметаны;
  • 4-5 столовых ложек сахара;
  • 0,5 стакана кипячёной воды.

Для оформления:

  • 1 пакет кокосовой стружки: возьмёте белую – будет белый кот, оранжевую – рыжий, розовую – китти, ну и так далее.
  • 1 шт белого зефира – для щёчек;
  • Мармелад: 2 зелёных – для глаз; 1 жёлтый – для носика; 1 розовый – для язычка;
  • Соломка сладкая – 6 шт. для усов.

Как сделать торт в виде кота:

Для основы торта печём простой кекс.
Смешиваем сахар с яйцами, добавляем сметану, соду, гасим лимонным соком и перемешиваем. Вливаем растопленное масло, снова перемешиваем. Перемешивая, постепенно добавляем муку, пока получится тесто нужной консистенции – немного гуще, чем на оладьи.

В часть теста можно добавить какао и испечь полосатый или мраморный корж. Выпекаем примерно полчаса при 200-220С в смазанной растительным маслом круглой форме или сковороде, форма не столь важна.

Готовый корж достаем из формы, ждём, пока остынет и режем небольшими кубиками, примерно 1х1 см. Для этого удобно разрезать корж на два коржа, потом порезать полосками и наконец – кубиками.

Готовим сметанный крем: сметану с сахаром слегка разбавляем водой и немного взбиваем миксером, достаточно 30 секунд на средней скорости. Крем должен быть не густым.

Высыпаем кубики из коржа в миску, заливаем сметанным кремом, перемешиваем и ждём, пока пропитаются.

Затем надеваем на руки полиэтиленовые пакетики и ещё раз хорошенько перемесим содержимое миски. Получается сладкая масса. Вываливаем её на блюдо и лепим! Что угодно: сердечко (если это День Влюблённых), ёлочку (Новый Год), или вот силуэт кошачьей головы. Очень просто: круглая с ушками.

Стараемся, чтобы поверхность торта была гладкой. Готово! Теперь самая увлекательная часть – декорирование тортика!

Сначала смазываем поверхность торта сметаной.

Затем обсыпаем заготовку кокосовой стружкой – это «мех».

Из зефира делаем «щёчки».

Из мармелада – глазки, носик и ротик.

Зрачки можно сделать из кусочков шоколада, а усы – из сладкой соломки.

Торт в виде Кота – оригинальный вариант на детский праздник, если, конечно, вам не жалко будет его кушать. 🙂

Торт Котенок мастер-класс

Очень нежный и вкусный на сгущенном молоке тортик со сметанным кремом придется по вкусу всем. А его яркое и интересное оформление порадует маленьких гурманов. Торт просто предназначен для детского праздника.

Ингредиенты для торта Котенок мастер-класс:

Для бисквита

  • Молоко сгущенное – 380 г.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сливочное масло – 100 г.
  • Мука – 160 г
  • Разрыхлитель теста (или сода пищевая) – 8 г.
  • Какао-порошок – 50 г.

Для крема

  • Сметана 25% – 400 г.
  • Пудра сахарная – 150 г.

Для украшения:

  • Пищевые красители
  • Шоколад – 30 гр.
  • Кондитерская посыпка.

Как приготовить торт Котенок мастер-класс?

Изначально займемся украшением. Для этого на кальке или бумаге для выпечки нарисуем рисунок, который будет украшать торт.

На водяной бане или в микроволновке растопим шоколад, перельем его в кондитерский мешок и обведем рисунок по контуру. Полученный рисунок уберем в холодильник для застывания.

Смотрите еще рецепт: Торт Овечка

Для бисквита растопим сливочное масло, немного охладим.

К маслу добавим сгущенное молоко, перемешаем.

В молочно-масляную смесь разобьем яйца.

Всеем муку, которую смешаем предварительно с разрыхлителем и хорошо размешаем, чтобы разбить комочки.

Читайте также мастер-класс: Торт Елочка

Тесто делим на 2 или 3 части (это будет зависеть от того, какие коржи по толщине вы хотите получить).

В одну из частей добавим какао, хорошо после этого перемешав.

Дно формы для выпечки застелим пергаментом и выпекаем при температурном режиме 180-200°С. Время выпекания в духовке, также зависит от толщины коржей и колеблется в пределах 15-25 мин.

Готовность бисквита можно определить сухой спичкой.

Для крема взбиваем сметану до загустения, добавляя постепенно сахарную пудру.

Кремом смазываем коржи.

Приступаем к украшению. Достаем наш шоколадный рисунок и осторожно его перекладываем на торт.

В остатки крема добавляем красители и с помощью кондитерского шприца или мешка раскрашиваем торт, выдавливая крем маленькими капельками. Посыпаем кондитерской посыпкой и тортик готов!

А если у Вас есть мультиварка, то попробуйте: Шоколадный торт в мультиварке

Приятного аппетита!

Совет:

Если у вас нет кондитерского мешка или шприца, то на выручку может прийти обычный полиэтиленовый пакет: просто переложите в один из его уголков крем, ножницами срежьте немного уголок и выдавливайте крем, как вам нужно.

Если крем при взбивании получился жидким (это может произойти при использовании некачественной сметаны), тогда добавьте еще сахарной пудры и размягченное при комнатной температуре сливочное масло.

Хорошо взбейте и украшайте полученным кремом торт.

Для получения коричневого цвета краситель можно заменить какао-порошком.

Детский торт Котенок с Мышкой по цене 990 руб./ заказать в кондитерской Iris Delicia

Клубника в шоколаде

Это бисквит американской кухни, главное в котором – много натурального, бельгийского тёмного шоколада. Мегашоколадный бархатный вкус с удивительным сочетанием заварного крема, на основе сладко-сливочного масла и натуральной сметаны, с прослойкой клубничного кули и добавлением ягод клубники покорит сердца всех сладкоежек.

Фитнесс «Творожно-Йогуртовая с черносливом»

Амарант магическое растение которое давали воинам и бегунам для придания им сверхъестественных сил и выносливости. Именно амарантовую муку мы взяли за основу нашего фитнесс бисквита в сочетании с воздушным муссом из йогурта и нежного творога и большим количеством чернослива.

«Black Cherry»

Муссовый торт, в основе которого лежит воздушный шоколадный бисквит из какао бобов высшего сорта в сочетании с муссом из чёрного и белого шоколада & amaretto, шоколадный штрейзель и вишневое желе «Гриот» сделает вкус вашего праздника ярче.

«Черничный низкокалорийный»

Нежнейший бисквит сладкий creem cheese и кули из свежей черники. Праздник для истинных гурманов.

«Три Шоколада Мусс»

Высокий торт с широкими слоями бархатного шоколадного мусса одинаковой толщины, с ароматом Бейлиса и бельгийского шоколада.

«Наполеон Классический»

Приготовлен по классическому рецепту. В основе слоеного теста нежнейший заварной сладко сливочный крем пломбир. Вкус знакомый с детства.

Мак&Маракуйя

Маковый торт: Легкий маковый бисквит с курдом маракуйя, клубничным конфитюром и нежный крем чиз.

Творожно-малиновый

Ароматный малиновый мусс и творожно-сметанная прослойка в сочетании с классическим бисквитом напомнит Вам о летнем зное!

Морковная

Морковный торт: морковные коржи с орехами и крем-чиз.

Красный бархат

Красный бархат. Это классический американский торт. Red Velvet. Вкус у которого очень яркий, такой же как и внешний вид. Для придания бисквиту ярко красного цвета, мы используем свежевыжатый свекольный сок.

Вишня в шоколаде

Нежный бисквит с кремом сливочно-шоколадного вкуса и приятной изюминкой в сочетании свежей вишни и шоколада унесет Вас на вершины блаженства.

Радужная

Добавьте красок в ваш праздник! Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным муссом на основе сливочного сыра подарят вам море ярких впечатлений.

Санчо Панчо

Темпераментное сочетание домашнего сметанного белого и шоколадного бисквита, а также нежного сметанного крема с кусочками ананаса сделает ваш праздник незабываемым.

Прага

Классический шоколадный бисквит на основе сметанного крема с ликерной пропиткой не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя вкуса «Прага». Вкус знакомый с детства.

Три шоколада

Знаменитый торт три шоколада мы создаем для истинных гурманов. Деликатная бисквитная основа переплетается с муссом на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького). Порадуйте своих близких очень вкусным тортом.

Крем и мед

Данная начинка прекрасна, нежна и пикантна, поскольку сделана нашими мастерами с огромной любовью! Начинка на основе медовых коржей в сочетании со сметанным кремом даст Вам ощущение непередаваемого блаженства и любви…

Чизкейк

Для приготовления этого сырного десерта мы используем сырье премиум класса. Восхитительный мусс на основе сыра Филадельфия прослоен воздушным бисквитом. Однажды попробовав этот десерт, Вы непременно захотите придти к нам снова.

Сливочно-фруктовая

Классическая фруктовая начинка предлагает удивительно мягкий букет вкусовых ощущений с тонким ароматом и нежным оттенком. Наши мастера умеют таким образом объединить сливочный и клубничный мусс, а также классический бисквит, что вкус торта запомнится вам надолго.

Йогуртовый с вишней

Не стоит себе отказывать в десерте, даже если Вы следите за своей фигурой. Легкая начинка на основе йогуртового и вишневого мусса обрадует Вас своим вкусом и не отразится на весе.

Королевское безе

Отличное сочетание песочных коржей на мёде. Сливочно-заварным кремом с орехами и прослойкой из воздушного Безе, предаст Вам ощущения праздника.

Банановый рай

Шоколадный бисквит на основе сметаны, который прослаивается сливочным кремом, а затем покрывается легким изысканным чизкейком. Поверх чизкейка идет прослойка из свежих бананов, которые в свою очередь, обливаются нежным шоколадом.Попробовав такой необыкновенный вкус, сразу ощущаешь рай, банановый рай.

Манго-малина

Экзотическое сочетание нежного шоколада и двух легких муссов натурального манго и спелой малины по достоинству оценят Ваши родные и гости.

Диетическая с клубникой

Полностью вегетарианская начинка (постная, диетическая, фитнес-начинка) Восхитительно вкусная постная начинка на основе бананового хлеба и клубничного конфитюра. Она порадует как детей, так и взрослых своим удивительным вкусом и необычной нежной текстурой!

«Кофе&Солёная карамель»

Воздушный шоколадный бисквит, орехи кешью на карамеле с добавлением морской соли и кофейный мусс.

Постный «Орандж&Кейк»

Постный, ароматный, пышный бисквит с нежным заварным манным кремом на натуральном апельсиновом соке — придаст вам витаминный заряд и море удовольствий.

«Веган&Кейк»

Основа шпинатный бисквит, диетический мусс с прослойкой из малинового пюре и профитроль с пралине из фисташки.

Торт котенок из крема.

Торт «пушистый котенок»

Вашим деткам наверняка понравится торт Кот, фото рецепт которого я придумала ещё года 3 назад. Надо было видеть, как тянулись ручонки к тортику-котику. Тогда я делала торт в виде кота для другого сайта, а сейчас решила повторить – для своего сайтика и для Вас, дорогие читатели!

Набор продуктов примерно тот же, что и для обычного кекса, плюс немного кондитерских изделий для оформления.

Ингредиенты:

Тесто (в зависимости от того, какого размера Вы хотите торт):

  • 3-5 яиц;
  • 1-1,5 стакана сахара;
  • 1/3 – 2/3 стакана сметаны;
  • 100-150 г сливочного масла;
  • 0,5 – 1 чайной ложки пищевой соды;
  • 0,5 – 1 столовой ложки лимонного сока;
  • Мука – чтобы получилось тесто гуще, чем на оладьи, примерно 1,5 – 2 стакана.
  • 2-3 столовых ложки какао-порошка.

Крем:

  • 1,5 стакана сметаны;
  • 4-5 столовых ложек сахара;
  • 0,5 стакана кипячёной воды.

Для оформления:

  • 1 пакет кокосовой стружки: возьмёте белую – будет белый кот, оранжевую – рыжий, розовую – китти, ну и так далее.
  • 1 шт белого зефира – для щёчек;
  • Мармелад: 2 зелёных – для глаз; 1 жёлтый – для носика; 1 розовый – для язычка;
  • Соломка сладкая – 6 шт. для усов.

Как сделать торт в виде кота:

Для основы торта печём простой кекс .
Смешиваем сахар с яйцами, добавляем сметану, соду, гасим лимонным соком и перемешиваем. Вливаем растопленное масло, снова перемешиваем. Перемешивая, постепенно добавляем муку, пока получится тесто нужной консистенции – немного гуще, чем на оладьи.

В часть теста можно добавить какао и испечь полосатый или мраморный корж. Выпекаем примерно полчаса при 200-220С в смазанной растительным маслом круглой форме или сковороде, форма не столь важна.

Готовый корж достаем из формы, ждём, пока остынет и режем небольшими кубиками, примерно 1х1 см. Для этого удобно разрезать корж на два коржа, потом порезать полосками и наконец – кубиками.

Готовим сметанный крем: сметану с сахаром слегка разбавляем водой и немного взбиваем миксером, достаточно 30 секунд на средней скорости. Крем должен быть не густым.

Высыпаем кубики из коржа в миску, заливаем сметанным кремом, перемешиваем и ждём, пока пропитаются.

Затем надеваем на руки полиэтиленовые пакетики и ещё раз хорошенько перемесим содержимое миски. Получается сладкая масса. Вываливаем её на блюдо и лепим! Что угодно: сердечко (если это День Влюблённых), ёлочку (Новый Год), или вот силуэт кошачьей головы. Очень просто: круглая с ушками.

Стараемся, чтобы поверхность торта была гладкой. Готово! Теперь самая увлекательная часть – декорирование тортика!

Сначала смазываем поверхность торта сметаной.

Затем обсыпаем заготовку кокосовой стружкой – это «мех».

Из зефира делаем «щёчки».

Из мармелада – глазки, носик и ротик.

Зрачки можно сделать из кусочков шоколада, а усы – из сладкой соломки.

Торт в виде Кота – оригинальный вариант на детский праздник, если, конечно, вам не жалко будет его кушать. 🙂

В детских мультфильмах всех времен и народов можно встретить разных животных, среди них – коты. Многие образы так нам полюбились, что даже в зрелом возрасте продолжают нас радовать, несмотря на то, что с тех пор появилось много других хороших мультиков. Кстати, является одним из популярных тортов в нашей кондитерской студии «Кейкери». Да и другие торты с домашними животными мы также часто готовим для наших дорогих клиентов.

Но не только кот изображается на наших десертах – торт с котенком, кошкой предлагает нам множество вариаций. Давайте вспоминать вместе. Кошка есть в мультике о том, как сгорел кошкин дом. Там же есть и котята. Много прелестных кошечек мы видели в мультфильмах про Тома и Джерри. Кстати, кот Том – один из любимейших персонажей детворы. Спешите заказать у нас торт Том и Джерри и прочие торты на кошачью тематику!

Заказать торт в виде (форме) кота, котенка Гава

Естественно, Леопольда или Кота в сапогах чаще заказывается для детских праздников – дней рождений, выпускных из детских садов, начальной школы. Вы еще раздумываете, где заказать детский торт ? Посмотрите наш каталог – и все раздумья унесутся прочь со скоростью света! Самые светлые образы, самое умелое исполнение во всех деталях – вот какие торты готовят кондитеры «Кейкери».

Хотите торт 3D на заказ от нашего чудесного кондитерского дома «Кейкери»? Тогда смотрите, какие замечательные тортики мы Вам предлагаем:

  • торт с рыжим котом Леопольдом
  • тортик с Чеширским котом
  • кот Том отлично дополнит детское сладкое угощение
  • торт котенок Гав заказывают частенько, ведь котенок Гав из мультфильма знаком взрослым и его продолжают любить и цитировать
  • кот Гарфилд уютно поспит на диванчике на верхушке многоярусного торта
  • кот Матроскин из Простоквашино будет гармонировать с тортом в деревенском стиле или морском

В силу многих причин родители сегодня отказываются покупать животных в дом, будь то хомяки, коты, собаки или даже аквариумные рыбки. Однако ничто не помешает Вам подарить ребенку съедобное животное, от которого у Вас не начнется аллергия, которое не надо выгуливать и кормить, и которое не испортит Вам мебель. Торт в форме кота – прекрасная альтернатива!

Свадебный торт с котами, кошками, котятами

Но не только детские праздничные, а и свадебные торты с котами требуются нашим заказчикам для проведения торжеств. Помните песню о том, как тяжело живется черному коту и что со своей кошкой он встречается за версту? Вот креативный свадебный торт может изображать черного кота с белой бабочкой-галстуком и белую кошку в красивом веночке, которые сидят на крыше возле антенны и обнимаются хвостами.

Торт на свадьбу будет обязательно элегантным, если на нем сидят кот и кошка. Оформить тортик можно по-разному:

  • заказать круглый классический свадебный торт и изобразить очертания хвостатых пушистиков на нем
  • многоярусный свадебный торт может венчать фигурка котов
  • торт может выполняться в виде жениха и невесты – кота и кошки в свадебных нарядах
  • можно нанести картинку с котами на сладкое угощение

Коты позволят создать самый настоящий эксклюзивный свадебный торт – оригинальный, если захотите, немного прикольный и однозначно неповторимый. Если молодожены обожают своего кота, можно поместить его на торт в качестве члена семьи (имеется в виду его сладкая копия, конечно!). В нашем кондитерском доме все зверюшки на тортах выглядят как настоящие! И так и просятся к Вам на ручки!..

Торт рыжий кот Леопольд на заказ

Если Ваш ребенок обожает славный советский мультик про кота Леопольда, непременно закажите своему чаду на день рождения торт с котом Леопольдом в оформлении. Это даже может быть объёмный десерт на заказ в форме кота Леопольда – добродушного и милого, со знакомым бантиком на пушистой шее.

Торт с котом Леопольдом может быть выполнен так, как Вы попросите. Это может быть тематический торт из мастики в один «этаж», на котором разместятся и кот Леопольд, и всем знакомые вредные мыши. Если такой вариант не подходит, а фигурный десерт для Вас дороговат, можете рассмотреть вариант фототорта с Леопольдом.

Торт Чеширский кот, торт Кот в Сапогах, Матроскин

Все мы знаем Чеширского кота – еще с самого старого советского мультика. Обличий (или образов, если позволите) у Чеширского кота, судя по количеству мультиков и фильмов, снятых по мотивам произведения Льюиса Кэрролла, множество. Однако суть и характер данного пушистого таинственного существа един и неизменен.

Приближается праздник? Прекрасным подарком на торжественное событие станет торт «Кошка». Такой сюрприз придётся по душе и взрослым, и детям. Торт «Кошка» из крема и бисквитного, песочного или слоёного теста смотрится очень привлекательно и оригинально. Для любителей хвостатых и усатых животных — именно то что надо.

Итак, рассмотрим состав подробнее. Торт «Кошка» из бисквитного теста особых талантов не потребует. Для его приготовления понадобятся: 2 столовых ложки крахмала, стакан муки, стакан сахара, 4 яйца. Для приготовления крема: 2 столовых ложки крахмала, банка варёной сгущёнки, литр густой сметаны. Для начинки — пол-литровая банка консервированных персиков. Украшается торт «Кошка» при помощи кокосовой стружки.

Пошаговый рецепт

Как же приготовить этот кулинарный шедевр? Торт «Кошка» выпекается быстро и просто. Вам понадобится приготовить два прямоугольных бисквита по стандартному рецепту. Поправка одна: второй корж необходимо сделать карамельным. Для этого в тесто добавить нужно сироп вместо сахара (стакан сахара на полстакана воды уваривается до состояния карамели и охлаждается).

Бисквиты разрезаются пополам. Получается два тёмных и два светлых коржа.

Для приготовления крема банка сгущёнки взбивается со сметаной, крахмалом и сахаром. Персики для начинки нарезаются пластинками. Бисквит пропитывается фруктовым соком, смазывается кремом. На него выкладывается слой персиков.

Задняя часть и голова формируются из обрезков коржа. Не забывайте также про хвост и уши.

Торт полностью обмазывается кремом. Для того чтобы придать кошке «мохнатости» — посыпается кокосовой стружкой. Усы, глаза и нос делаются из шоколада.

Ингредиенты для приготовления медового тортика

Ещё один хороший вариант. Торт в виде кошки из медового теста. Для его приготовления понадобятся: 100 грамм маргарина, стакан сахара, 4 столовых ложки молока, 3 столовых ложки мёда, полторы ч. л. пищевой соды, полторы ст. л. винного виноградного уксуса, 3 стакана муки, ванилин по вкусу. Для крема: пол-литра молока, стакан сахара, 3 столовых ложки муки, пачка масла, ванилин по вкусу. Для украшения: мастика, тёртый кокос и зелёное драже.

Как приготовить?

В большую миску выкладываются мёд, сахар, маргарин, молоко. Все ингредиенты периодически помешиваются. Готовится тесто на водяной бане. Как только масса станет однородной, туда же необходимо влить тоненькой струйкой взбитые вилкой яйца. Всё ещё раз хорошо перемешивается. Добавляется сода, погашенная уксусом. Масса снова перемешивается. Как только она увеличится в объёме и вспенится, её нужно снять с водяной бани и высыпать туда просеянную муку по одному стакану.

После этого мукой посыпается стол. Тесто выкладывается сверху и вымешивается. Сильно нажимать на него не стоит. Достаточно просто потихоньку обваливать его в муке. Тесто должно быть достаточно тёплым. Разделяем его на десять кусков. Раскатываем коржи и выпекаем.

Для приготовления крема необходимо смешать муку, сахар и холодное молоко. Смесь варится на медленном огне при постоянном помешивании до загустения. Следите за тем, чтобы в креме не образовывались комочки. Масса охлаждается и взбивается вместе с маслом до пышности.

Промажьте кремом два торта по пять коржей. Верх одного смажьте кремом. Дайте пропитаться. Корж со смазанным верхом делится на две части. Смазанные части соединяются друг с другом. Это и будет туловище кота. Второй торт тоже делится пополам. Из первой части вырезаются уши, хвост и голова. Из второй — лапы.

Туловище смазывается кремом. Лапы крепятся к нему по бокам. Голова — спереди. Ушки — к голове. При необходимости они закрепляются при помощи зубочисток. Хвост добавляется сбоку.

Остаётся завершающий штрих. Оформление детских тортов может быть самым разнообразным. Очень привлекательно смотрится кошка, посыпанная кокосовой стружкой. Для глаз использовать можно драже. Для языка, носа и усов — красную мастику. Можно добавить также и клубок из мастики. На шею прицепите бантик. В принципе, всё зависит от полёта вашей фантазии. Только вот в случае с кокосом — не поскупитесь. Иначе кошка получится не очень пушистой. Приятного аппетита!

Приближается праздник? Прекрасным подарком на торжественное событие станет торт «Кошка». Такой сюрприз придётся по душе и взрослым, и детям. Торт «Кошка» из крема и бисквитного, песочного или слоёного теста смотрится очень привлекательно и оригинально. Для любителей хвостатых и усатых животных — именно то что надо.

Торт «Кошка» из бисквитного теста. Ингредиенты

Итак, рассмотрим состав подробнее. Торт «Кошка» из бисквитного теста особых талантов не потребует. Для его приготовления понадобятся: 2 столовых ложки крахмала, стакан муки, стакан сахара, 4 яйца. Для приготовления крема: 2 столовых ложки крахмала, банка варёной сгущёнки, литр густой сметаны. Для начинки — пол-литровая банка консервированных персиков. Украшается торт «Кошка» при помощи кокосовой стружки.

Пошаговый рецепт

Как же приготовить этот кулинарный шедевр? Торт «Кошка» выпекается быстро и просто. Вам понадобится приготовить два прямоугольных бисквита по стандартному рецепту. Поправка одна: второй корж необходимо сделать карамельным. Для этого в тесто добавить нужно сироп вместо сахара (стакан сахара на полстакана воды уваривается до состояния карамели и охлаждается).

Бисквиты разрезаются пополам. Получается два тёмных и два светлых коржа.

Для приготовления крема банка сгущёнки взбивается со сметаной, крахмалом и сахаром. Персики для начинки нарезаются пластинками. Бисквит пропитывается фруктовым соком, смазывается кремом. На него выкладывается слой персиков.

Задняя часть и голова формируются из обрезков коржа. Не забывайте также про хвост и уши.

Торт полностью обмазывается кремом. Для того чтобы придать кошке «мохнатости» — посыпается кокосовой стружкой. Усы, глаза и нос делаются из шоколада.

Ингредиенты для приготовления медового тортика

Ещё один хороший вариант. Торт в виде кошки из медового теста. Для его приготовления понадобятся: 100 грамм маргарина, стакан сахара, 4 столовых ложки молока, 3 столовых ложки мёда, полторы ч. л. пищевой соды, полторы ст. л. винного виноградного уксуса, 3 стакана муки, ванилин по вкусу. Для крема: пол-литра молока, стакан сахара, 3 столовых ложки муки, пачка масла, ванилин по вкусу. Для украшения: мастика, тёртый кокос и зелёное драже.

Как приготовить?

В большую миску выкладываются мёд, сахар, маргарин, молоко. Все ингредиенты периодически помешиваются. Готовится тесто на водяной бане. Как только масса станет однородной, туда же необходимо влить тоненькой струйкой взбитые вилкой яйца. Всё ещё раз хорошо перемешивается. Добавляется сода, погашенная уксусом. Масса снова перемешивается. Как только она увеличится в объёме и вспенится, её нужно снять с водяной бани и высыпать туда просеянную муку по одному стакану.

После этого мукой посыпается стол. Тесто выкладывается сверху и вымешивается. Сильно нажимать на него не стоит. Достаточно просто потихоньку обваливать его в муке. Тесто должно быть достаточно тёплым. Разделяем его на десять кусков. Раскатываем коржи и выпекаем.

Для приготовления крема необходимо смешать муку, сахар и холодное молоко. Смесь варится на медленном огне при постоянном помешивании до загустения. Следите за тем, чтобы в креме не образовывались комочки. Масса охлаждается и взбивается вместе с маслом до пышности.

Промажьте кремом два торта по пять коржей. Верх одного смажьте кремом. Дайте пропитаться. Корж со смазанным верхом делится на две части. Смазанные части соединяются друг с другом. Это и будет туловище кота. Второй торт тоже делится пополам. Из первой части вырезаются уши, хвост и голова. Из второй — лапы.

Туловище смазывается кремом. Лапы крепятся к нему по бокам. Голова — спереди. Ушки — к голове. При необходимости они закрепляются при помощи зубочисток. Хвост добавляется сбоку.

Остаётся завершающий штрих. Оформление детских тортов может быть самым разнообразным. Очень привлекательно смотрится кошка, посыпанная кокосовой стружкой. Для глаз использовать можно драже. Для языка, носа и усов — красную мастику. Можно добавить также и клубок из мастики. На шею прицепите бантик. В принципе, всё зависит от полёта вашей фантазии. Только вот в случае с кокосом — не поскупитесь. Иначе кошка получится не очень пушистой. Приятного аппетита!

Торт “Котенок, сидящий в тыкве”

Статья является переводом материалов, опубликованных кондитерами Мэри и Брендой Майер и представляет собой пошаговую инструкцию по декорированию торта в стиле “Хэлоуин”

Это идеальный торт, который станет прекрасным украшением для любой, даже самой изысканной вечеринки, устроенной на Хэлоуин. Это угощение понравится и детям и взрослым, торт в виде тыквы сам по себе необычен и привлекает много внимания, но если совместить его с маленьким котенком – эта композиция станет любимым угощением на любой вечеринке. При изготовлении этой композиции используется несколько различных методик, включая работу со сливочным кремом, фигурное моделирование и работу с кондитерской блестящей пудрой. В этом руководство все необходимые действия описаны пошагово. Совместное использование сферического протвиня для выпечки тортов и швейцарского сливочного крема-безе значительно упрощает декоративную лепку и все проделанные манипуляции окупятся, когда Вы увидите изумленные взгляды ваших гостей!

ТОРТ “КОТЕНОК, СИДЯЩИЙ В ТЫКВЕ”

Руководство опубликовано студией Cakegirls.

Вам понадобится:

  • Торт выпеченный в сферическом противне (сильно охлажденный, но не полностью замороженный)
  • Швейцарский сливочный крем – безе
  • Желтая помадка
  • Оранжевая помадка
  • Черная помадка
  • Круглая подставка для торта диаметром 25 см
  • Блестящая декоративная пудра медного оттенка 
  • Кисточки
  • Провод  в зеленой оплетке диаметром 1 мм
  • Инструмент для детализации листьев из помадки
  • Нож для резьбы
  • Кондитерский мешок
  • Большая круглая насадка для кондитерского мешка (№9)

 

ШАГ 1: ИЗГОТАВЛИВАЕМ ПОДСТАВКУ, КОТЕНКА, ХВОСТ ДЛЯ КОТЕНКА И КАРАМЕЛЬКИ “КЭНДИ КОРН”

На поверхности, слегка присыпанной сахарной пудрой, раскатайте желтую помадку, как можно более тонким слоем и по размеру больше, чем подставка для будущего торта. Покройте верхнюю часть подставки при помощи кисточки тонким слоем воды и поместите сверху раскатанную помадку. Подрежьте лишнюю помадку ножом для резьбы.

Далее, изготовим голову котенка из 70 г черной помадки. Сначала скатайте помадку в овальный шарик. Осторожно сожмите верхние части на овале, чтобы сделать уши. Пальцами аккуратно сгладьте поверхность будущей мордочки, сглаживая на нет внешние края и придавая заготовке более естественную форму.

Чтобы сделать глаза: скатайте крошечные шарики разных размеров из желтой, черной и белой помадки, приплюсните их так, чтобы получились диски и прикрепите поочередно к мордочке котенка, используя небольшое количество воды.

Чтобы сделать нос: используйте крошечный кусочек помадки апельсинового цвета, вырежьте из него треугольник и прикрепите при помощи небольшого количества воды.

ПРИМЕЧАНИЕ: установите голову котенка сушиться в вертикальном положении так, чтобы внизу образовалась плоская поверхность. Это позволит вам легче ее установить при сборке торта.

 

Для того, чтобы сделать хвост: разомните кусочек черной помадки весом 15 г и скатайте его в форме колбаски. Продолжайте раскатывать кусочек помадки, пока он не станет около 7,5 см длиной. Отрежьте кусок провода длиной 11,5 см и обмакните конец в воду. Вставьте его в колбаску из помадки так, чтобы снаружи остался кусок провода длиной 7,5 см. Сильнее скатайте конец хвоста, чтобы он стал больше похож на настоящий. Отложите в сторону для сушки.

 

Раскатайте три шнура из оранжевой, желтой и белой помадки. Расположите их рядом друг с другом и смочите небольшим количеством воды с помощью кисточки, чтобы они слиплись в одно целое. Дайте им полежать в течение минуты, а затем раскатайте в общую полосу толщиной около 6 мм. Порежьте их ножом на одинаковые треугольники, которые будут имитировать карамельки.

 

ШАГ 2: ОХЛАДИТЕ ТОРТ И ПРИДАЙТЕ ЕМУ ТЕКСТУРУ ПРИ ПОМОЩИ СЛИВОЧНОГО КРЕМА

Вытащите из холодильника половинки будущего торта и вырежьте плоскую поверхность на округлой стороне каждой половинки, диаметром примерно 9 см. Поставьте одну половинку на кусок картона получившейся плоской стороной и прикрепите к нему второй торт при помощи сливочного крема. Покройте получившийся торт глазурью.

 

Установите насадку №9 на кондитерский мешок и наполните его сливочным кремом. Нанесите вертикально через равные промежутки на внешней поверхности получившегося обрезанного шара полосы из сливочного крема, слегка выходя за верхнюю поверхность шара и оставляя промежутки между полосами. Поставьте торт в холодильник, пока он не застынет, примерно на 20-30 минут.

 

Вытащите из холодильника застывший торт. Вымойте руки в горячей мыльной воде и высушите их. Используя тепло рук, обработайте сливочный крем на поверхность торта, слегка сгладьте ребра, чтобы торт принял необходимую форму. Это шаг займет около 15 минут.

 

Далее, используя лопатку со скругленным коническим концом, проделайте в будущей тыкве рот, нос и глаза. Сделайте их пропорциональными с размерами тыквы и снова сгладьте все поверхности пальцами. Поставьте торт в холодильник, чтобы он застыл.

 

ШАГ 3: ПОКРОЙТЕ ТОРТ ПОМАДКОЙ И ДОБАВЬТЕ ДЕТАЛИ

Раскатайте кусок оранжевой помадки, достаточно большой, чтобы его хватило покрыть всю тыкву, толщиной примерно 3 мм. Прижмите помадку к торту и разгладьте ее руками, вдавите пальцами помадки в складки и полости торта, чтобы сохранить все детали. Удалите ножом излишки помадки в нижней части торта.

 

Далее, при помощи инструмента для детализации листьев, проделайте промежутки между ребрами тыквы, чтобы она выглядела более натурально.

 

Раскатайте желтую помадку и вырежьте из нее круг, который будет верхней частью тыквы, прикрепите его к тыкве при помощи небольшого количества воды. Далее, вырежьте из желтой помадки кусочки, соответствующие по размеру глазам, роту и носу тыквы, подрежьте или растяните их при необходимости. Установите их в соответствующие полости на тыкве. Обмакните кисть в сухую блестящую пудру медного цвета, уберите излишки бумажным полотенцем. Пройдите кистью по ребрам и впадинам тыквы для создания более контрастных оттенков. По мере необходимости добавьте еще несколько слоев пудры. Скатайте два маленьких шарика из оранжевой помадки, которые будут изображать глаза тыквы, слегка сплюсните их и установите во впадины на торте. Перед тем как установить торт на подставку из помадки, охладите его в холодильнике в течение 20 минут.

 

ШАГ 4: ПОСЛЕДНИЕ ДЕТАЛИ И СБОРКА ТОРТА

Установите торт на подставку при помощи лопатки, немного смажьте подставку сливочным кремом, чтобы торт лучше держался. Далее, сделайте съедобный клей из небольшого кусочка белой помадки, размешав его в чашке вместе с небольшим количеством воды. Продолжайте добавлять по капле воду, пока не получится консистенция, как у густого клея.

 

Нанесите небольшое количество получившегося клея на нижнюю часть головы кошки и прикрепите ее к верхней части торта. (При необходимости прикрепите ее при помощи проволоки или зубочистки, если она плохо держится на клее.) Прикрепите таким же образом хвост. Возьмите 15 г черной помадки, придайте ей форму лапок и прикрепите на передней части торта.

Прикрепите на подставку черные точки из помадки, выложите сверху карамельки и сделайте ручку из проволоки. Приклейте ленту на боковую часть подставки. Ваш торт готов!

Торт на день рождения для кота Рецепт

Этот рецепт был восхитителен! Моему мужу это понравилось, поэтому я рассказала ВСЕМ, кого знаю. Теперь они все меня любят. Меня всегда просят сделать это, когда я хожу на вечеринки, обеды или любые другие особые встречи. Мой муж просит его на свой день рождения каждый год или в любое другое время, когда может.

Кошка махнула лапой. Я приготовила оба торта только для него, поэтому не могу поручиться за вкус, но он, похоже, решил, что они были хорошими. Я лично думаю, что им нужно больше сыра, но, опять же, он, похоже, не возражал. Сделано, как написано, они на плотной стороне, так что вам придется их разрезать. Ничего особенного, но я подумал, что упомяну об этом. Сантос благодарит за рецепт!

им это понравилось.я удалил сыр. также этот рецепт дает 3

Я лучше дам своей кошке банку тунца и сэкономлю время и силы. Мне пришлось все это перемешать после выпечки, взять кусок рыбного пирога и поднести его к лицу моей кошки, чтобы съесть пирог. Похоже, он тоже не любит креветок. Думаю, это зависит только от Кота. Но банку тунца проще было бы

У меня не было креветок, поэтому я положила на них сардины, и они ему понравились

Я обязательно сделаю это снова, моя кошка любила это.

Не рекомендую даже возиться с этим, просто откройте банку тунца, посыпьте немного сыром и готово. Он слипся, как сумасшедший, поэтому мне пришлось его разбить, и даже в этом случае все, что моя кошка хотела, это тунец, который был поглощен смесью яйца и муки.

Кит Кэт понравилось, я никогда не думал, что буду делать торт для своей кошки, но она только что защитила меня от енота, и вот мы

Рецепт печенья и сливок Red Cat

Красота яйца в его универсальности.Яйца можно приготовить разными способами. Вот несколько советов по выполнению четырех наиболее распространенных приготовлений.

Scrambled: взбейте яйца в миске. Консистенция омлета — это личное предпочтение, хотя кажется, что большинство ценителей завтрака предпочитают более жидкий и пушистый вариант. В этом случае добавляйте примерно ¼ стакана молока на каждые четыре яйца. Это поможет разбавить смесь. Не стесняйтесь также приправлять солью и перцем (или добавить сливочный сыр для придания мягкости).Смажьте сковороду сливочным маслом на среднем огне и влейте яичную смесь. Когда яйца начнут вариться, начните тянуть и складывать яйца лопаткой, пока не образуется творог. Не помешивать постоянно. Когда яйцо будет приготовлено по своему вкусу, снимите его с огня и подавайте.

Сваренные вкрутую: наполните кастрюлю, покрывающую яйца, примерно на два дюйма. Вынуть яйца и довести воду до кипения. Как только вода закипит, осторожно бросьте яйца и оставьте на 10-12 минут. Чтобы легко очистить яйца, сразу же по окончании приготовления дайте яйца принять ледяную ванну.Для яиц всмятку следуйте тому же процессу, но сократите время приготовления вдвое.

Пашот: добавьте немного уксуса в кастрюлю, наполненную медленно кипящей водой. Разбейте яйца по отдельности в миску или небольшую чашку. Лопаткой создайте на сковороде легкий водоворот. Медленно добавьте в воду яйцо, сначала белки, и дайте ему повариться в течение трех минут. Вынуть яйцо шумовкой и сразу переложить на кухонную бумагу, чтобы слить воду.

Sunny Side Up / Over Easy / Medium / Hard: для каждого из этих приготовлений вы разбиваете яйцо прямо на смазанной маслом сковороде.Для солнечной стороны переворачивание не требуется. Просто дайте краям поджариться, пока они не станут золотисто-коричневыми. Чтобы яйцо получилось слишком легким, переверните яйцо солнечной стороной и готовьте, пока на желтке не появится тонкая пленка. После подачи на стол желток должен быть жидким. Яйцо более среднего размера переворачивают, обжаривают и готовят дольше, пока желток не станет слегка жидким. Слишком сильно варится, пока желток не затвердеет.

12 самых крутых идей торта ко дню рождения кота для украшения торта своими руками

Посмотрите эту коллекцию сказочных идей торта ко дню рождения кота! Откройте для себя удивительные советы и рекомендации, как сделать лучший домашний торт ко дню рождения кошки.

Этот торт ко дню рождения кота представляет собой оранжевый шоколадный торт, соответствующий инструкциям черного кота на Хэллоуин — точно так же, как и торт ниже…

Рецепт торта представляет собой модификацию веганского шоколадного торта Joy of Cooking, заменяющего чашку воды чашкой апельсинового сока и добавив одну столовую ложку тертой цедры апельсина. Глазурь из сливочного сыра, не позволяйте «веганам» ввести вас в заблуждение, это самый вкусный рецепт / сочетание, которое вы можете попробовать. Подвеска в виде глаз, носа и сердца — это масляное печенье с цветной лимонной глазурью.

Сладкий двухмерный торт ко дню рождения кота

Торт от Сары Л., Франклин, Теннесси

Моя четырехлетняя дочь сказала, что хочет торт на день рождения с розовым котом, поэтому я пришла на этот сайт за вдохновением. Я нашел ссылку на рецепт торта «Черная кошка на Хэллоуин» на сайте Бетти Крокер, который включает простой шаблон для вырезания и сборки торта из двух круглых коржей.

Я использовал смесь для шоколадного торта и приготовил кремовую глазурь из белого шоколада, слегка подкрашивая ее в розовый цвет с помощью красного пищевого красителя.Глаза — Jordan Almonds с каплей черного геля для пудры. (Я хотел, чтобы глаза были белыми или зелеными, но моя дочь настояла на розовом.) Я использовала черный и фиолетовый гель для глаз для всех остальных деталей на кошке. Сделать это было очень легко и весело!

Розовый и мурлыкающий домашний торт

Cake by Jessica B., Reno, NV

Я нашла в Интернете фотографию торта ко дню рождения кошки, который мне понравился и понравился моей дочери. Не было никаких указаний, как это сделать, поэтому я импровизировал.Я сделала два круглых торта, выложила на них начинку и покрасила глазурь в тон. Для трехмерного эффекта я сделал дополнительный торт и заморозил его.

Я вырезал из него уши и части лица, пока он был еще заморожен, и закрепил глазурью. Затем я использовал красную солодку для усов и юных мятных конфет для глаз. Я купил пищевой краситель специально для глазури, чтобы получить правильные цвета.

Очаровательный праздничный торт и кексы

Торт от Эммы Д., Мельбурн, Австралия

Я сделала этот торт ко дню рождения кошки на первый день рождения дочери друга.Я нашел идею главного торта на этом замечательном сайте и купил банку Wilton Animal Crackers. Когда я закончил, я подумал, что моя «кошка» будет отлично смотреться с некоторыми «котятами»! (Я и не знал, что на приготовление кексов уйдет в два раза больше времени, чем они были очень неудобными?)

Я сделал все пирожные с нуля и покрыл их глазурью из домашнего сливочного крема. Я был очень доволен результатами (второй торт-новинка, который я каждый приготовил), и позже мне сказали, что это была отличная идея, так как все гости на вечеринке забрали «котенка» домой, а именинница оставила себе «кошку». (не измельченный).

Cool Carved Calico Cat Cake

Cake by Mary B., Nashville, TN

Это торт ко дню рождения кошки, который я нашла в книге о тортах Бетти Крокер. Это действительно просто, но отнимает немного времени.

Вы делаете пару круглых форм для торта, разрезаете их на части кота и склеиваете их глазурью. Я использовала домашний масляный крем и смешала его с цветами на свой выбор.

Восемь фунтов кондитерского сахара позже и онемевшая рука позже.Чтобы закончить это, я использовал мармеладки для глаз и Twizzler для лука.

Потрясающий 3D-торт ко дню рождения

Торт Эми Р., Шривпорт, Лос-Анджелес

Позвольте представить вам Трикс. Это мультипликационный персонаж, который моя дочь Элли создала сама. Трикс — это существо в форме шара (называемое BIP (Beautiful Intelligent Pet) с некоторыми характеристиками кошки (но НЕ кошка). Элли нарисовала много комиксов с Трикс и другими персонажами, которых она создала, но Трикс всегда была ее любимой.

Итак, на ее 14-летие я решаю попробовать свои силы в 3D Trix (торт похож на торт ко дню рождения кота). Я использовал форму для торта с 3D-мячом для тела и два мини-мяча для ее ног (примерно 1/3 от каждого мини-мяча). Я положила их на листовой торт, покрытый гладкой глазурью (конечно). Самым сложным для меня было сделать лицо правильным (что, конечно, я не понял точно, только Элли может это сделать !!) Излишне говорить, что она была ОЧЕНЬ удивлена, увидев свое творение в форме торта! Она до сих пор говорит об этом торте !! И она до сих пор рисует комиксы Трикс! (Она надеется когда-нибудь стать художником-мультипликатором / аниматором.

Взгляните на еще больше самых крутых тортов на день рождения кошек…

Рецепт / Учебное пособие: Муссовый торт Jumbo Cookie Cat

Этот пост проголосовали мои покровители Patreon! Большое спасибо за вашу щедрую поддержку и за ваши отзывы о том, какие рецепты вы хотите увидеть!

Кевин Б. ♥ Лаура А. ♥ Анджела А. ♥ Джесс У.
Холли П. ♥ Майк Б. IllustriousIllusionist ♥ Элиз Р.
Сара М. ♥ Кимберли В. ♥ Кэтрин Б. ♥ Брайан К.
Дэниел К. ♥ Кристин М. ♥ Шелли Х. ♥ Мика К.
Алисса В. ♥ Лура К. ♥ Дезире П. ♥ ClDrawsThings

Чтобы получить от меня поздравления, дополнительный контент, голоса в опросах или даже написанные от руки открытки, зайдите на Pretty Cake Machine на Patreon! Ваша поддержка — это то, что поддерживает работу этого сайта, и я очень благодарен!

ПЕЧЕННЫЙ КОШКА! Он домашний питомец для твоего животика!
ПЕЧЕННЫЙ КОШКА! Он супер-пупер вкусненький!
ПЕЧЕННЫЙ КОШКА! Он оставил свою семью!
COOKIE CAAAT!

Как получилось, что Cookie Cat стал таким культовым, несмотря на то, что почти не появлялся во Вселенной Стивена? Это просто привлекательность? Предзнаменования, скрытые в звоне? Я не уверен, но в любом случае Cookie Cat был моим поваром в Интернете много раз.Хочу похвастаться, что моя подруга Диана из Fiction Food Café была первой в поезде Cookie Cat, выложив свой рецепт, копирующий сэндвичи с мороженым , на следующий день после премьеры Steven Universe . Говорите о том, чтобы быть на высоте.

Я заметил, что, хотя рецептов сэндвичей с мороженым было больше, никто (из которых я смог найти) еще не создал рецепт полноразмерного пирога с печеньем и кошкой. Я хотел сделать кота из печенья, который будет кормить приличное количество людей, а также его будет легко транспортировать.Я закончил тем, что выбрал торт из темного шоколада, наполненный половиной клубничного мусса и половиной мусса из ванильных бобов из белого шоколада. Вы всегда можете залить этот торт сливочным кремом, если хотите, но я думаю, что мусс действительно стоит усилий.

JUMBO COOKIE CAT ТОРТ

Обслуживает 12-15 человек.

Шоколадный торт
250 г (2 1/4 стакана) муки для выпечки
275 г (1 1/3 стакана) сахара
60 г (2/3 стакана) какао
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка разрыхлителя
1 щепотка соли
2 яйца
200 мл (6 1/2 жидких унций. ) крепкого кофе
200 мл (6 1/3 жидких унций) сметаны
100 г (6 1/2 столовых ложки) топленого масла
1 столовая ложка ванили

1. Разогрейте духовку до 160 ° C / 325 ° F. Смажьте маслом противень для торта размером 10 × 15 дюймов (38×26 см) и выстелите дно пергаментом. В большой миске взбейте муку, сахар, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
2. Сделайте углубление в центре мучной смеси и влейте кофе, сметану, топленое масло, ваниль и яйцо. Взбейте всю смесь до однородной массы.Вылейте тесто через сито, чтобы не было комков муки. Перелейте тесто в противень и равномерно распределите по нему. Выпекайте 12-15 минут или до тех пор, пока центр не вернется в исходное положение при прикосновении.
Клубничный мусс
1 1/2 стакана (350 мл) жирных сливок
9 унций (250 г) клубники, замороженной или свежей
1 столовая ложка порошкообразного желатина
2 столовые ложки холодной воды
1/3 стакана (65 г) сахара

1. Смешайте желатин и воду в небольшой миске и дайте цвету в течение пяти минут. С помощью блендера измельчите ягоды в соус.Процедите семена, затем смешайте клубнику с сахаром в небольшой кастрюле. Готовьте на среднем огне в течение хороших 5 минут или пока смесь немного не загустеет и не уменьшится до 1 1/2 стакана в объеме. Снять с огня. Добавьте распустившийся желатин, пока он не растворится. Дать остыть до комнатной температуры.
2. Взбейте крем до средних пиков, затем добавьте его в клубничную смесь, пока мусс не станет однородным. Заполните большой кондитерский мешок с большим круглым наконечником и поставьте в холодильник на 3-4 часа или до застывания.

Мусс из белого шоколада
2 чайные ложки порошкообразного желатина
1 столовая ложка воды
1/2 стакана (80 мл) молока
1 стручок ванили, разрезанный и очищенный
6 унций (175 г) мелко нарезанного белого шоколада
1 1/2 стакана ( 350 мл) жирных сливок

1. Равномерно посыпьте желатин водой и оставьте на 5 минут. В маленькой кастрюле нагрейте молоко с ванилью, пока оно не начнет пар.
2. Удалите стручки ванили. Залить желатин горячим молоком и размешать до растворения.Добавьте в смесь мелко нарезанный шоколад и оставьте на 2 минуты. Взбивайте, пока шоколад полностью не растает и смесь не станет однородной. Дать остыть до комнатной температуры.
3. Взбейте крем до средних пиков, затем аккуратно добавьте его в смесь белого шоколада. Заполните большой кондитерский мешок с большим круглым наконечником и поставьте в холодильник на 3-4 часа или до застывания.

СБОРКА

1. Распечатайте этот шаблон кота печенья как можно большего размера на одном листе бумаги формата A4, затем вырежьте шаблон.С помощью острого ножа вырежьте из листового торта двух котят с печеньем. Вырежьте глаза только из одной из голов печенья кошки, чтобы она была прочной основой.
2. Приготовьте муссы. Отрежьте около 1,5 см кончика кондитерского мешка, чтобы образовалось довольно большое отверстие. Выложите слой без дырок на доску для торта. Используя длинную полоску пластика или пергамента, разделите половинки. Можно немного порезать торт, чтобы он держался.
3. Осторожно нанесите слой мусса с обеих сторон. Слегка разгладьте его шпателем, затем нанесите второй слой поверх, чтобы нарастить.Снова сплющить. [На изображении ниже у белого мусса есть один слой, а у клубники — два гладких слоя, чтобы продемонстрировать процесс.]

4. Используя небольшую пластиковую полоску или лопатку, аккуратно разгладьте края мусса. Разгладьте верх еще раз, прежде чем, наконец, положить сверху второй корж (с вырезанными глазами). Держите накрытым в холодильнике до подачи на стол.

Этот торт идеально подходит для любителя Вселенной Стивена в вашей жизни, но приготовить его довольно просто.Если вы новичок в приготовлении мусса, не бойтесь! Это намного проще, чем кажется, и придает пирогу профессиональный пекарский вкус.

Если вам нужно больше опыта украшения торта, посмотрите мой урок по декорированию торта «Завтрак вместе»! Вы также можете просмотреть тег Steven Universe, чтобы увидеть другие десерты Steven Universe, которые я создал.

В ЭТОЙ ЗАПИСИ (партнерские ссылки):

Как сделать торт ко дню рождения для вашей кошки

  1. Buzz
·

Так просто, что это может сделать каждый! Рецепт через yyhh.орг.

Хотите подарить кошке угощение на день рождения, которого он заслуживает? Это все, что вам нужно:

Кристалл Ро / BuzzFeed
  • 1 большое яйцо
  • Универсальная мука
  • Измельченный сыр на выбор вашей кошки
  • 1 банка тунца (6 унций)
  • Вареные креветки для украшения
  • Кулинарный спрей
9000 Примечание: По этому рецепту получится два торта, поэтому не стесняйтесь делить порции вдвое… или наслаждайтесь одним тортом с кошкой!

ПОДГОТОВКА

Разогрейте духовку до 350ºF.

1. Начните с полбанки тунца.

2.Отмерьте 1 1/2 столовой ложки универсальной муки.

3. Возьмите щепотку (примерно 1 чайную ложку) тертого сыра.

Кристалл Ро / BuzzFeed

Подойдет любой, что больше всего понравится вашей кошке. В данном случае мы использовали измельченный колби-джек.

4. Разбейте яйцо и отделите только яичный белок.

5.

Смешайте все ингредиенты в небольшой миске.

В результате должно получиться тесто для кексов.

6. Используя форму для кексов, нанесите спрей для приготовления пищи, чтобы торт не прилипал.

7. Наполнить форму для маффинов смесью для выпечки и поставить в духовку.

8. Установите таймер на 15 минут.

9.Пока ждете, промойте креветки и отрежьте хвостик.

К настоящему времени вы, возможно, привлекли к себе внимание.

10. Тщательно приготовив, выньте пирог из духовки и поместите на тарелку (или решетку) вверх дном, чтобы он остыл.

12. И украсить соответствующим образом.

13. Подарите своему маленькому имениннику / мальчику.

Кристалл Ро / BuzzFeed

Обязательно задуйте / выньте свечу, прежде чем кошка начнет есть!

Теперь сядьте, расслабьтесь и смотрите шоу!

Не хватает кошек? Подпишитесь на информационный бюллетень BuzzFeed «На этой неделе в кошках», и каждую пятницу вы будете получать все самые милые новости о кошках!

BuzzFeed Daily

Будьте в курсе последних новостей дня с помощью бюллетеня BuzzFeed Daily!

Копировать рецепт торта с лимонным кремом и оливковым садом для кошек

Опубликовано: · Это сообщение может содержать партнерские ссылки

Я люблю Olive Garden! Мне также нравится иметь возможность готовить дома рецепты Оливкового сада для кошек.Бывают случаи, когда мне не хочется ехать в город на ужин, или мне действительно нужно только определенное угощение, поэтому я готовлю их дома. Я люблю этот рецепт лимонного торта Copy Cat Olive Garden!

Рецепт торта с лимонным кремом и оливковым садом

Этот рецепт торта с лимонным кремом и оливковым садом «Копия кота» потрясающий! Между этим рецептом и Хлебными палочками Copy Cat Olive Garden я одна счастливая девчонка!


Лимонный торт в Olive Garden — фаворит Джона! Он с радостью получит это в любой момент.

Какие ваши любимые рецепты Copy Cat? Вам нравится готовить дома свои любимые ресторанные блюда?

Если вы любите Olive Garden, обязательно ознакомьтесь с этими другими замечательными рецептами Olive Garden!

Суп Минестроне с оливковым садом

Куриный суп с оливками и ньокки

Суп из оливкового сада Zuppa Toscana

Соус Marinara Olive Garden

Olive Garden Pasta Fagioli Суп

Палочки для хлеба Olive Garden

Состав

Белый торт — приготовить по инструкции на коробке

Начинка с лимонным кремом

  • Сливочный сыр
  • Сахарная пудра
  • Лимонный сок
  • Густые сливки для взбивания

Топпинг из ванильной крошки

  • Мука универсальная
  • Сахарная пудра
  • Соль
  • Масло сливочное
  • Экстракт ванили

Вы любите рецепты? Ознакомьтесь с нашими рецептами копий кошек, рецептами десертов и нашими рецептами в горшочках.

Советы по рецептам

Вы можете сделать один круглый торт и разрезать его пополам, когда он остынет, или сделать 2 коржа диаметром 9 дюймов.

Убедитесь, что ваш сливочный сыр имеет как минимум комнатную температуру. Это облегчит смешивание с кондитерским сахаром.

Вы можете заранее приготовить крошку и хранить ее в холодильнике до тех пор, пока она вам не понадобится.

Я охлаждаю оставшийся торт Olive Garden с лимонным кремом, если он есть. На следующий день торт имеет восхитительный вкус.

Копировать рецепт лимонного торта с оливковым садом и кошкой

Вам обязательно понравится этот рецепт лимонного торта с оливковым садом и котом, который вы можете приготовить дома! У него потрясающий вкус.

]]> Распечатать Показатель

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час 5 минут

Порций: 8

калорий: 426 ккал

Ингредиенты

  • Белый торт — Приготовить по инструкции на коробке

Инструкции

  • Приготовьте смесь для белого торта в соответствии с инструкциями на упаковке, дайте пирогу полностью остыть

  • Приготовьте начинку из лимонного крема, смешайте сливочный сыр, сахарную пудру до однородной массы, добавьте лимонный сок

  • Взбейте сливки до густого состояния пиков, вручную смешайте со сливочно-сырной смесью до однородного состояния.

  • Сделайте начинку из крошки, смешайте в миске муку, сахарную пудру и соль.Добавьте масло и капните ваниль.

  • Руками смешайте масло со смесью муки и сахара, пока она не станет рассыпчатой.

  • Охладите смесь в холодильнике, продолжайте доливать в холодном состоянии, пока не будете готовы ее использовать.

  • Когда торт застынет. остудить, разрезать его посередине и удалить верх.

  • Намазать ½ смеси лимонного крема на торт, а затем заменить его верхом

  • Намазать оставшейся смесью лимонного крема поверх торта и боковых сторон

  • Посыпьте верх пирога мякишем и прижмите его к краям по всей длине торта

  • Охладите пирог в холодильнике не менее 3 часов

Питание

Пищевая ценность

Рецепт лимонного торта Copy Cat Olive Garden

Сумма на порцию

калорий 426 Калорий в составе жира 243

% дневная стоимость *

Жиры 27 г 42%

Насыщенные жиры 16 г 100%

Холестерин 87 мг 29%

Натрий 154 мг

3

Углеводы 46 г 15%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 38 г 42%

Белок 3 г 6%

Витамин A 995IU 20%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 49 мг 5%

Железо 1 мг

9% в процентах диета на 2000 калорий.

Рецепт был опубликован 28 мая 2013 г. Обновлено 18 апреля 2020 г.

Кексы с черной кошкой | Чайная ложка Тара


Кексы «Черная кошка» шоколадные снизу доверху. Они праздничные, их легко украсить; вы никогда не ошибетесь с милым черным котом!


Эти кексы «Черная кошка» — идеальный десерт для любой вечеринки в честь Хэллоуина! Не говоря уже о том, что их весело и легко делать с детьми. Если вам нужна идея школьного угощения, десерт на шведском столе для вашего вечера или просто легкое, дружественное к призракам угощение, эти кексы — то, что вам нужно.

Лично я люблю готовить торты и глазурь с нуля. Однако, если вы испытываете затруднения, нет ничего плохого в использовании смеси для торта. Я обожаю хороший микс для торта!

Для этого рецепта я готовлю глазурь с шоколадно-сливочным сыром, но вы также можете приготовить эти кексы с моей глазурью из взбитого шоколадного ганаша или с моей глазурью из экстра-богатого молочного шоколада, все в зависимости от того, какой вкус вы собираетесь. Вы покрываете глазурь шоколадно-коричневой посыпкой, поэтому подойдет практически любая шоколадная глазурь.

]]> Перейти к:

Кексы и глазурь, приготовленные с нуля, — это здорово, но использовать смесь для торта — это вкусно и легко!

Первый шаг к приготовлению кексов — их испечь! Дайте кексам остыть, а пока они остывают, сделайте глазурь и соберите украшения.

При приготовлении моей шоколадно-сливочно-сырной глазури необходимо убедиться, что масло и сливочный сыр имеют только комнатную температуру. Если честно, они оба могут быть холодными, но вы рискуете получить не смешанные кусочки масла или сливочного сыра.Мне нравится сначала взбивать сливочный сыр, а затем добавлять масло. Я считаю, что сливочный сыр лучше перемешивается. Затем добавьте какао, чтобы оно идеально смешалось со сливочным сыром и маслом. Если хотите, можете просеять его в кондитерский сахар, но я предпочитаю пропускать этот шаг.

Следуйте этим простым шагам, чтобы приготовить идеальную шоколадно-сливочно-сырную глазурь для кексов «Черная кошка».

Как приготовить глазурь с шоколадно-сливочным сыром:

  • Взбейте масло и сливочный сыр в миске до кремообразного состояния
  • Добавьте какао
  • Добавьте сахар по одной чашке, хорошо перемешивая
  • Взбейте ваниль и молоко
  • Размешайте до однородной массы

Украшение тортов и кексов кажется грандиозной идеей, но иногда готовый продукт не всегда выглядит таким безупречным, как хотелось бы.Прелесть этих кексов Black Cat Cupcakes в том, что они получатся великолепными, несмотря на возможное отсутствие опыта украшения.

Украшать кексы с черными кошками — это просто, когда вы будете печь дома с детьми!

Я использовал шоколадную крошку, чтобы покрыть глазурь, придав кексам с черными кошечками пушистый вид. Глаза — это разрезанные дно желтых леденцов, а уши — это плавленый шоколад (попробуйте качественные шоколадные диски в качестве вкусной альтернативы плавленому) или квадраты, нарезанные треугольниками. Повернув срезанную сторону леденцов вверх, вы получите автоматический липкий клей для глазных яблок лакричника. Узкие прорези шнурков лакричника делают центр глаз и усы. Обязательно обрезайте концы усов по диагонали, чтобы они были заостренными!

Как украсить кексы Black Cat:

  • Чтобы сделать глаза, отрежьте кусок шоколада толщиной & frac18; на большом конце двух леденцов, добавьте небольшой кусок
    лакричного кружева на отрезанную сторону каждого ломтика
  • Чтобы сделать ушки, нарежьте плитку шоколада треугольной формы. ножом для очистки овощей
  • Чтобы сделать бакенбарды, разрежьте кружево солодки на отрезки длиной от 1½ до 2 дюймов
  • Заморозьте кексы с шоколадной глазурью и обильно полейте шоколадной посыпкой
  • Вставьте ушки в глазурь каждого кекса
  • Добавьте глазки и усы
  • Выдавите глазурь из носа с помощью простого наконечника # 4

Я очень рад, что вы попробуете эти милые кексы, а вы удивите своих гостей на вечеринке в честь Хэллоуина. Если вы ищете другие забавные рецепты кексов на Хэллоуин, попробуйте мои кексы на Хэллоуин в горошек или мои тыквенные зефиры на кексах.

Кексы с черной кошкой

Чайная ложка тары

Кексы «Черная кошка» шоколадные снизу доверху. Они праздничные, их легко украсить; вы никогда не ошибетесь с милым черным котом!

]]>

Время приготовления 45 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 30 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Порций 12 кексов

Калорийность 832 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

Шоколадно-сливочно-сырная глазурь
  • ¾ стакана размягченного несоленого масла
  • 1 упаковка сливочного сыра 8 унций размягченного
  • ½ стакана просеянного несладкого какао
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка сахара 4 стакана экстракт
  • 3-4 столовые ложки молока

Инструкции

  • Установите кондитерский мешок с плоским наконечником №4 и заполните стакана глазури; отложить. Чтобы сделать глаза, вырежьте по большому концу каждой мармеладной конфеты порез толщиной & frac18; добавьте небольшой кусочек лакричного кружева на разрезанную сторону каждого ломтика. Для ушей нарежьте точки шоколадной глазури в форме треугольника с помощью ножа для очистки овощей. Нарежьте шнурки лакричника на полоски длиной от 1,5 до 2 дюймов для усов.

  • Морозные кексы; обильно посыпать шоколадной посыпкой. Вставьте ушки в глазурь каждого кекса, добавьте усы и глазки и выдавите глазурь для носа.

Шоколадно-сливочно-сырная глазурь
  • В миске взбить сливочное масло и сливочный сыр до кремообразной массы, примерно 2 мин.Сэр в какао. Добавьте сахар, по 1 стакану за раз, хорошо перемешивая. Добавьте ваниль и молоко и перемешайте до однородной массы. Можно хранить в холодильнике до одной недели; довести до комнатной температуры и перемешать перед использованием.

Примечания

Использование смеси для торта или купленных в магазине кексов делает этот проект легким и веселым для детей.

Nutrition

Калорийность: 832 ккалУглеводы: 113 г Белки: 6 г Жиры: 44 г Насыщенные жиры: 24 г Холестерин: 54 мг Натрий: 221 мг Калий: 290 мг Волокно: 4 г Сахар: 95 г Витамин A: 660 IU Витамин C: 0.1 мг Кальций: 98 мг Железо: 2,8 мг

Жуткие и веселые рецепты Хэллоуина

О чайной ложке Тара

Я занимаюсь издательством продуктов питания более 20 лет, создавая рецепты и стили для журналов, книг, телевидения и рекламы. Закажи мою новую поваренную книгу и найди там потрясающие блюда.

Узнать больше!

Рецепты от Тары Бенч, LHJ Oct / 09. Фотография Холли Бертон. Фуд-стилист Джойс Сангирарди.Опора Стайлинг Линси Фрейерс.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *