Торт маскарпоне: Торт Швейцарский с маскарпоне рецепт с фото пошагово

Содержание

вкусный рецепт с фото и видео

Рецепты приготовления тортов в домашних условиях с фото

admin

Содержание:1 Необходимые продукты2 Особенности выбора продуктов3 История торта с маскарпоне4 Как приготовить торт с маскарпоне в домашних условиях4.1 Рецепт крема…

Итальянский сыр маскарпоне любим многими кулинарами из-за того, что в какое бы блюдо он не входил, всегда придает ему нежность и оригинальный вкус. Даже обычный хлеб с ним – это уже произведение кулинарии, что уж говорить о сладкой выпечке.

Очень часто маскарпоне используют в составе десертов – они получаются необычными и изысканными. А теперь представьте себе смесь клубники, горячего шоколада, бисквита, взбитых сливок и итальянского сливочного сыра. Думаю, что у многих слюнки потекли. Именно рецепт бисквитного торта с маскарпоне будет объектом моей сегодняшней публикации. Готовить его просто, а большинство ингредиентов всегда есть под рукой.

  • Кухонная техника и утварь: Емкость для замешивания теста, емкость для взбивания крема, кастрюля для глазури, блюдо для торта, миксер, мультиварка.

Необходимые продукты

Яйца6 шт.
Сахар150 г
Мука150 г
Соль0,5 ч. л.
Разрыхлитель1 ч. л.
Сливочное масло1 ст. л.
Сливки500 мл
Маскарпоне400 г
Сахарная пудра400 г
Клубника10 шт.
Кокосовая стружка1 ст. л.
Черный шоколад100 г

Маскарпоне – итальянский сыр, который по консистенции напоминает сливочный крем с легким кисловатым привкусом. Изготавливается из сливок. Имеет жирность 47%. Используется для приготовления десертов, в частности, «Тирамису» и чизкейка с маскарпоне.

Особенности выбора продуктов

Для приготовления бисквитного торта с кремом из маскарпоне необходимо выбирать сливки не менее 33-35% жирности.

История торта с маскарпоне

Родиной сыра маскарпоне является Италия. Именно там несколько столетий тому назад придумали готовить его из молока коров и буйволиц, которых кормили свежими травами и цветами для придания молоку особенного вкуса. Первые упоминания о маскарпоне относятся к концу XVI – началу ХVII века. С тех пор сливочный сыр стал неотъемлемым ингредиентом традиционных итальянских десертов и тортов на основе бисквитного, песочного и блинного теста, а также с разнообразными добавками в виде ягод, фруктов, шоколада, ликеров, меда и др.

Как приготовить торт с маскарпоне в домашних условиях

Чтобы процесс был более понятен, я условно делю приготовление торта с маскарпоне в домашних условиях на четыре этапа:

  1. Выпекание бисквитных коржей.
  2. Приготовление крема.
  3. Сборка торта.
  4. Украшение торта.

Все этапы я сопровождаю фото.

Начинаем с выпекания бисквита домашнего торта с маскарпоне. Честно признаюсь, духовка у меня не ахти, поэтому бисквит я наловчилась готовить в мультиварке. Там он выходит всегда высоким и нежным по вкусу. Отмечу, что в том рецепте, который я взяла за основу, в бисквит вводится розовый краситель. Я его не добавляла.

Готовим обычный бисквитный корж. Нам понадобятся яйца – 6 шт. Отделяем желтки от белков. Миксером взбиваем желтки с сахаром (150 г) до того момента, пока на поверхности не образуется белесый налет.

Добавляем соль – 0,5 ч. ложки и продолжаем взбивать миксером, пока не образуется устойчивая масса.

Муку 150 г смешиваем с 1 ч. ложкой разрыхлителя и мелкими порциями высыпаем в желтки. Постоянно помешиваем. Затем в эту массу аккуратно вводим белки.

Белки следует вмешивать лопаткой в одном направлении – только сверху вниз либо только снизу вверх.


Дно и боковые части чаши мультиварки хорошо смазываем сливочным маслом. Выливаем тесто. Выбираем в меню опцию «Выпечка». Таймер устанавливаем на 1 час. Тем временем готовим крем из маскарпоне и сливок.

Рецепт крема для торта с маскарпоне

С помощью миксера взбиваем сливки (300 мл) и сахарную пудру (400 г) до образования однородной массы.

Daria Saveleva | Шоколадный блинный торт с маскарпоне и ягодами

  Сегодня блогу Dariasaveleva.com исполнилось 4 года. За это время я уже не раз думала всё бросить, а потом читала в комментариях и в Instagram ваши замечательные отзывы о рецептах и возвращалась. По сути только вы и даёте мотивацию не останавливаться на достигнутом и двигаться дальше. Поэтому нескромно прошу: пишите чаще, особенно тут! Это очень приятно мне и крайне важно для развития сайта. И раз уж дни рождения принято отмечать со вкусными десертами, сегодня на повестке дня нежный и сбалансированный шоколадный блинный торт с маскарпоне и ягодами.:)

 

  Я мечтала приготовить блинный торт с тех пор как научилась жарить тонкие блины. Всегда с восхищением смотрела на чужие творения и не решалась взяться сама, думая, что это слишком хлопотный процесс. Потом долго подбирала рецепт, стараясь найти нетривиальный и одновременно лёгкий.

 

  В итоге в один прекрасный момент пришло понимание, что этот торт по сути самый простой в исполнении из всех возможных и совершенно не обязательно искать готовое решение.

Достаточно просто придумать сочетание вкусов, а потом подобрать блины и начинку из тех, что доступны по силам и продуктам. Также и вы можете приготовить по моему рецепту или просто взять за основу идею и придумать что-то совершенно новое.

 
    Рецепт блинов
 

  Мне очень хотелось сделать шоколадный торт, поэтому в качестве коржей использовала уже знакомые читателям нежные блины на сливках, заменив часть пшеничной муки на гречневую и какао. Очень люблю сочетание шоколада и гречи! Уже не единожды об этом писала и давала рецепты, например, это печенье и брауни.

  Вы можете на своё усмотрение готовить мою версию, базовую или шоколадную без гречневой муки, просто заменив её на пшеничную. Имейте ввиду, на вкус мои были экстра-шоколадными, умеренно сладкими с выраженной гречневой нотой. Прочитав статью с

секретами приготовления блинов и разбором ошибок, вы легко адаптируете под свои нужды любой рецепт.

   Порошок какао нужно выбирать натуральный без сахара и сухого молока. Я покупаю кондитерский, обычно Cacao Barry. Этот и другие бренды можно найти в онлайн магазине BakerStore, где для читателей моего блога действует скидка 5% по промокоду dariasaveleva.

 
   Заварной крем с маскарпоне
 

  Заварной крем мой самый любимый с раннего детства. Решила готовить именно его, чтобы получить вкус, близкий к пломбиру.

  Сам по себе такой крем слишком мягкий и не очень хорош для прослаивания торта, а вот в сочетании с маскарпоне, сливками или маслом меняет консистенцию так, как нужно. На мой взгляд маскарпоне даёт идеальный баланс сливочного вкуса и текстуры. Дам тут самый недорогой по ингредиентам базовый рецепт заварного крема.

 

  В качестве альтернативы подойдут взбитые ганаши, например, по рецепту Вальроны или этот опять же с маскарпоне. Если мало времени и нужна кислинка, посмотрите этот простой рецепт сырного крема

  В большинстве тортов, которые я встречала, в начинку идёт крепкий ганаш из тёмного и/или молочного шоколада. На мой взгляд он слишком плотный для прослаивания блинов, а вот в качестве покрытия подойдёт отлично. Единственный плюс такого крема для начинки — удобство перемещения торта. С заварным и ягодами получится очень нежно и обращаться с таким десертом придётся аккуратно.

 
  Джем на скорую руку из брусники и груши
 

  Эти слои — чистой воды экспромт. Они были нужны, чтобы добавить торту сочность и поддержать гречневую муку в блинах. Брусника отлично с ней сочетается, а груша в свою очередь смягчает бруснику и добавляет естественную сладость. Если дома есть подходящий джем или повидло, берите их и не тратьте время. Варенье не подойдёт.

   

  Ганаш для покрытия торта
 

  Мне был нужен ганаш для усиления шоколадного вкуса, фиксации нежного торта и декора. При сборке в кольце края блинов, конечно, замялись, поэтому пришлось замаскировать их ганашем и посыпать миндальными лепестками, чтобы не пришлось тщательно выравнивать (в данном случае это крайне сложно).

  Миндальные лепестки и кольцо для сборки тоже можно купить в BakerStrore с моим промокодом.

 
  Другие рецепты тортов в блоге
 

1. Медовый торт.

2. Морковный торт с сырным муссом.

3. Идеальный лимонный торт.

4. Торт Красный бархат.

5.

Торт Павлова.

 

  Рецепты из блога я теперь сохраняю на отдельной доске Pinterest. Подпишитесь, чтобы всегда быть в курсе обновлений!

  А в своём профиле в Instagram я обычно напоминаю подписчикам о старых рецептах, делаю анонсы новых, провожу кулинарные конкурсы и розыгрыши.

Торт с маскарпоне в домашних условиях – простой рецепт с фото

Изготовление бисквитного торта с кремом маскарпоне – увлекательный процесс, в финале которого вы будете вознаграждены потрясающим десертом, тающим во рту и оставляющим долгое послевкусие. Выпечка торта происходит в два этапа (если у вас есть аутентичный сыр маскарпоне), либо в три (при самостоятельном его приготовлении). Бисквитные коржи делаете любым привычным вам способом. Помните только, что яйца лучше взбиваются, когда они полежали при комнатной температуре, а не сразу из холодильника. И не открывайте духовку, пока тесто находится внутри – иначе бисквит осядет и утратит воздушную структуру. Кстати, итальянцы советуют для лёгкости блюда вообще обходиться без пшеничной муки, смешивая в предпочтительной пропорции крахмал, сахар и взбитые яйца.


Итальянский торт

Когда коржи будут готовы, ставьте их охлаждаться и приступайте к главному – крему. Рецепт крема для торта маскарпоне не терпит приблизительности. Потребуется 400 граммов сыра, 3 яйца, 6 столовых ложек сахара, 3 ложки рома. Сначала взбиваем белки до пышной белой массы, потом желтки с сахаром (не растирать, как для песочного теста, а именно взбивать, чтобы получилось как можно более равномерная белая субстанция). Во взбитые желтки добавить маскарпоне, влить ром. Бережно ввести взбитые белки, стараясь их не мять. Перемешать, обильно промазать бисквит и долго охлаждать перед подачей к столу.


Коржи для торта с маскарпоне

Что делать, если в доме нет итальянского сыра? Можно его имитировать, и торт получится почти как в Ломбардии! Потребуется сметана не ниже 25% жирности, 150-200 мл молока (не ниже 3,2%), либо сливки; свежевыжатый лимонный сок (3 чайные ложки). Сметану с молоком варите в эмалированной кастрюле, не давая вскипеть и непрерывно мешая ложкой. Когда температура смеси будет около 70 градусов, вливаете сок. Выключить конфорку, когда сметана загустеет. Свернуть марлю в несколько слоёв, процедить смесь, дав полностью стечь жидкости. Через некоторое время сильно отжать сырную массу – ваш домашний маскарпоне готов.


Готовый десерт с маскарпоне

Многие рецепты предписывают готовить крем из маскарпоне со сгущёнкой, фруктами, цукатами и прочими добавками. Так делать можно, но это не классический рецепт, и для нашего торта он не годится.  


Тыквенный торт Mascarpone Bundt с глазурью Mascarpone

Ода сбору урожая, Этот торт Bundt передает сущность осенней выпечки. Для усиления декаданса и сложности мы соединили непревзойденный аромат осени, тыквы, с маскарпоне, добавили его в жидкое тесто и использовали в качестве основы для глазури. Легкий привкус маскарпоне усиливает маслянистый, слегка сладкий вкус тыквы вместе с ванилью, апельсиновой цедрой и согревающими душу специями для тыквенного пирога. Приготовьтесь к ароматическому взрыву насыщенного осеннего вкуса с каждым кусочком. Комбинация тыквы и маскарпоне также создает — сверхвлажную, восхитительно плотную и кремовую текстуру , которая прекрасно сочетается с завораживающим дизайном сковороды Brilliance Bundt Pan на 10 чашек Nordic Ware . Это будет ваш рецепт торта на долгие годы.


Тыквенный торт Mascarpone Bundt с глазурью Mascarpone

  • 1 стакана (250 грамм) сахарного песка
  • ¼ стакана (55 грамм) плотно упакованного светло-коричневого сахара
  • 3 больших яйца (150 грамм), комнатная температура
  • 1 Банка (15 унций) (425 граммов) тыквы
  • 8 унций (225 граммов) размягченного сыра маскарпоне
  • ⅓ чашки (76 граммов) несоленого масла, топленого и охлажденного
  • 2 чайные ложки (8 граммов) ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка (3 грамма) цедры апельсина в упаковке
  • 2¼ стакана (281 грамм) неотбеленной муки для выпечки
  • 2½ чайных ложки (5 грамм) специи для тыквенного пирога
  • 1½ чайных ложки (7.
    5 грамм) разрыхлителя
  • 1 чайная ложка (3 грамма) кошерной соли
  • ¾ чайной ложки (3,75 грамма) пищевой соды
  • 1 столовая ложка (14 граммов) растопленного жира
  • Глазурь для маскарпоне (рецепт см. Ниже)
  • Гарнир : специи для тыквенного пирога, пепитас
  1. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).
  2. В дежи настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбивайте сахар и яйца на средней скорости, пока они не станут пушистыми и не станут светлыми, в течение 2–3 минут.Добавьте тыкву, маскарпоне, топленое масло, ваниль и цедру апельсина; взбивайте на средней-низкой скорости до однородного состояния, 1-2 минуты, останавливаясь, чтобы очистить стенки миски. (На этом этапе смесь может выглядеть свернувшейся, но жидкое тесто сойдет.)
  3. В большой миске взбейте вместе муку, специи для пирогов, разрыхлитель, соль и пищевую соду. Включив миксер на низкой скорости, постепенно добавляйте мучную смесь к сахарной смеси, взбивая, пока она не смешается.
  4. С помощью небольшой кисточки для выпечки смажьте внутреннюю часть сковороды Nordic Ware Brilliance Bundt на 10 чашек расплавленным жиром.Выложить тесто ложкой в ​​подготовленную форму; несколько раз с силой постучите сковородой по прилавку, чтобы разложить тесто по канавкам и выпустить как можно больше пузырьков воздуха. (Сковорода будет достаточно полной, но тесто не переливается.)
  5. Выпекайте до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная ближе к центру, не станет чистой, от 55 до 58 минут. Дать остыть на сковороде 10 минут. Используя небольшую лопатку со смещением, осторожно отделите пирог от центра формы. Переверните на решетку, положенную на противень, выстланный пергаментом; дайте полностью остыть.
  6. Быстро нанеся ложку на торт глазурью Mascarpone Glaze. Нанесите дополнительную глазурь на внешние выступы и между ними, распределив тыльной стороной ложки или маленьким смещенным шпателем, чтобы полностью покрыть. (Зачерпните и повторно используйте излишки глазури на пергаментной бумаге, если необходимо.) При желании украсьте специями для пирога и пепитасом.

3.5.3251


Глазурь Маскарпоне

  • 3½ стакана (420 грамм) кондитерского сахара, просеянного
  • 5 столовых ложек (75 грамм) цельного молока
  • ¼ стакана (52 грамма) размягченного сыра маскарпоне
  • ½ чайная ложка (1.5 граммов) кошерной соли
  1. В средней миске перемешайте все ингредиенты до однородной массы. Используйте немедленно.

3.5.3251


БУНДТОЛОГИЯ

Наши бундтологи делятся своими экспертными советами, которые помогут вам освоить наш октябрьский бундт! Щелкните изображение, чтобы увеличить. Обратите внимание, что каждый из этих советов относится к данному рецепту и кастрюле Brilliance Bundt. Результаты могут отличаться для других рецептов и других кастрюль.

Предыдущая статья Хлеб из голландской печи с шалфеем и шалфеемСледующая статьяFig Pinwheels

Пирог с оливковым маслом и лимонным кремом для выпечки маскарпоне

Классический торт с оливковым маслом, наполненный кремом для выпечки из лимонного маскарпоне

Пирог с оливковым маслом исключительно влажный и ароматный, с нежной нежной мякишкой, не слишком сладкой и действительно вкусной.Сам по себе, это один из моих любимых тортов , но разделенный пополам и наполненный толстым слоем Lemon Mascarpone Pastry Cream , выводит его на совершенно другой уровень YUM.

Торт с оливковым маслом — один из самых простых и вкусных тортов, который вы можете приготовить. На смазывание сковороды и взбивание теста у вас уйдет примерно 10 минут, а вы вытащите пирог из духовки еще через 40 минут.

Если посыпать верх сахаром перед выпеканием, получится хрустящая сладкая корочка, которая станет всем необходимым украшением.Просто нарежьте и подавайте. Влажный нежный пирог менее чем за час. 🙌

Но, друзья. Если вы хотите поднять этот торт на совершенно другой уровень, вы взбиваете немного Лимонного крема для выпечки маскарпоне и каким-то образом сможете вызвать достаточно самоконтроля, чтобы не съесть его ВСЕ прямо из миски, чтобы у вас было достаточно распределить между слоями торта.

Я скажу вам прямо сейчас, легче сказать, чем сделать . Обратите внимание, я советую вам не есть ВСЕ сливки до того, как они превратятся в торт.Вы определенно съедите или . Просто прими его и постарайся не съесть все.

Как и торт с оливковым маслом, крем для выпечки Lemon Mascarpone легко приготовить.

Начинка для этого торта — не что иное, как мой рецепт крема для выпечки FAVORITE с добавлением маскарпоне и экстракта лимона (или лимонного масла). Он густой и сливочный, шелковисто-гладкий и, как и сам торт с оливковым маслом, не слишком сладкий.Более того, рецепт очень простой и каждый раз получается совершенный .

Маскарпоне — главный ингредиент многих итальянских десертов. Это похоже на итальянскую версию английских сливок или французского крем-фреш — насыщенных и сливочных с легким привкусом.

Маскарпоне также похож на сливочный сыр, особенно по консистенции. Это хорошо, потому что в зависимости от того, где вы живете, маскарпоне бывает сложно найти. Если вы хотите испечь этот торт и обнаружите, что на вашем местном рынке нет маскарпоне, вы можете заменить его сливочным сыром.

Ключ к использованию сливочного сыра вместо маскарпоне — это вдвое меньше. Вкус сливочного сыра намного сильнее маскарпоне. Если вы используете слишком много, он становится главным ингредиентом, делая начинку по вкусу чем-то вроде чизкейка. Неплохо само по себе, но не то, к чему мы здесь стремимся.

Можно заранее приготовить крем для торта и выпечки?

Совершенно верно. Одна из лучших особенностей масляных тортов, таких как мои любимые рецепты морковного торта и пряностей, заключается в том, что они остаются влажными и свежими в течение дней .Это связано с тем, что масло остается жидким при более низких температурах, в то время как масло затвердевает, делая пироги более плотными.

Использование масла вместо сливочного масла в тортах также полезно, когда пирог нужно охладить. Пирожные на масляной основе становятся довольно твердыми в холодильнике — опять же, это результат внутренней характеристики сливочного масла — твердеть в холодном состоянии. Для тортов на масляной основе этой проблемы нет. Их текстура мягкая и вкусная при комнатной температуре И прямо из холодильника.

Пирог с оливковым маслом будет оставаться свежим и влажным не менее 3–4 дней. плотно завернутый и хранится при комнатной температуре.После того, как он будет залит кондитерским кремом, торт следует поставить в холодильник, где он будет храниться еще минимум 3 дня.

Кондитерский крем можно приготовить заранее, за 3 дня, хранить в герметичном контейнере в холодильнике до использования. Хотя, как я уже упоминал ранее, очень, очень трудно узнать, что оно в вашем холодильнике, и не есть его. Не говори, что я тебя не предупреждал.

Более популярные рецепты тортов:

Другие десерты с моим любимым кондитерским кремом:

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените его или сделайте снимок и отметьте его #ofbatteranddough в Instagram .

Удачной выпечки!

Пирог с оливковым маслом и лимонным кремом маскарпоне

Доходность: Один 9-дюймовый торт

Время подготовки: 35 минут

Время приготовления: 40 минут

Дополнительное время: 4 часа

Общее время: 5 часов 15 минут

Пирог с оливковым маслом исключительно влажный и ароматный, с нежной нежной мякишкой, не слишком сладкой и позитивно вкусной. Сам по себе это один из моих любимых тортов на все времена, но разделенный пополам и наполненный толстым слоем лимонного крема для выпечки маскарпоне, он выводит его на совершенно другой уровень YUM.

Состав

Для кондитерского крема с лимонным маскарпоне:
  • 1 чайная ложка желатина без вкусовых добавок
  • 2 ч.л. холодной воды
  • 1 стакан цельного молока
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • ¼ ч.л. соли
  • 3 больших яичных желтка
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 8 унций маскарпоне (или 4 унции сливочного сыра — * см. Примечание)
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка лимонного экстракта ИЛИ 1/2 чайной ложки лимонного масла — * см. Примечание)
Для торта с оливковым маслом:
  • 1 3/4 стакана небеленой универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 больших яйца комнатной температуры (* См. Примечание, как быстро довести яйца и молочные продукты до комнатной температуры.)
  • 1 1/4 стакана плюс еще 1/4 стакана сахарного песка для посыпания сверху торта
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 3/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 3/4 стакана цельного молока комнатной температуры

Инструкции

Приготовьте крем для выпечки с лимонным маскарпоне:
  1. Добавьте желатин и воду в очень маленькую посуду и перемешайте, чтобы все смешалось.Воды должно быть достаточно, чтобы смочить желатин и образовать густую пасту. Отложите в сторону.
  2. Добавьте молоко, сахар, соль, яичные желтки и кукурузный крахмал в кастрюлю среднего размера с толстым дном и энергично взбейте, чтобы смешать. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая венчиком или резиновой лопаткой, пока смесь не закипит. К этому моменту он должен был загустеть до такой степени, чтобы венчик или лопатка оставляли следы при перемешивании. Снимите с огня и энергично взбивайте еще 30 секунд.Выложите в миску.
  3. Разломайте желатин на мелкие кусочки, бросая их в горячие сливки. Взбивайте, пока желатин полностью не смешается, около 20 секунд. Накройте полиэтиленовой пленкой, прижимая ее к поверхности крема. Поставьте в холодильник на срок от 3 до 24 часов.
  4. Добавьте охлажденные сливки в чашу миксера вместе с маскарпоне, экстрактом ванили и лимона. Используя венчик, взбейте сливки с маскарпоне на средней или высокой скорости до однородного состояния.Попробуйте и добавьте больше экстракта лимона, если хотите более сильный лимонный вкус. Крем с маскарпоне готов к использованию. Если не использовать сразу, накройте крем и поставьте в холодильник на срок до 2 дней.
Приготовьте пирог с оливковым маслом:
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте 9-дюймовую пружинную форму растительным жиром. Выровняйте дно сковороды кружком пергаментной бумаги, вырежьте по размеру дна и слегка смажьте верх пергаментной бумаги.
  2. Добавьте муку, разрыхлитель и соль в небольшую миску и перемешайте венчиком.
  3. Используя стоячий миксер с насадкой для венчика, взбивайте яйца на средней или высокой скорости около 60 секунд до образования пены. При работающем миксере посыпьте 1 1/4 стакана сахара и цедру лимона. Продолжайте взбивать на высокой скорости, пока смесь не станет пушистой и бледно-желтой, около 4-5 минут.
  4. При работающем миксере медленно влейте оливковое масло в жидкое тесто тонкой устойчивой струей. Продолжайте взбивать, пока оливковое масло полностью не смешается. (* См. Примечание)
  5. Выключите миксер и добавьте половину муки.Взбивайте на слабом уровне до тех пор, пока мука не превратится в тесто. Добавьте молоко и продолжайте перемешивать на низкой скорости, пока молоко не смешается. Добавьте остальную муку и взбивайте на медленном огне до однородности. Перемешайте резиновым шпателем, чтобы убедиться, что на дне и по бокам чаши нет несмешанной муки.
  6. Вылейте тесто в смазанную маслом форму и равномерным слоем посыпьте оставшиеся 1/4 стакана сахара поверх теста. Выпекайте в центре духовки 40 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет без следов сырого теста.
  7. Выньте пирог из духовки и дайте постоять 5 минут. Осторожно проведите ножом или плоской лопаткой по стенкам сковороды, затем отпустите край сковороды и удалите. Поставьте пирог, все еще устанавливая его на дно формы, на решетку и дайте ему полностью остыть.
Заполните и соберите торт:
  1. Используя зубчатый нож, разрежьте торт на два слоя, поместив верхний слой на лист для выпечки, покрытый пергаментом.
  2. Нанесите лимонный крем для выпечки маскарпоне на нижний слой торта, разглаживая его ровным слоем.Осторожно приподнимите верхнюю часть торта и выложите на крем из маскарпоне.
    Пирог можно хранить в холодильнике до 3 дней перед подачей на стол, завернутый в полиэтиленовую пленку.

Банкноты

  • Экстракт лимона относительно недорого, и его довольно легко найти. Однако может иметь резкий, слегка горьковатый привкус. Лимонное масло — хорошая альтернатива, и даже если на вашем местном рынке оно отсутствует, его можно купить в Интернете. См. Ссылки ниже для брендов, которые я рекомендую .Масло лимона более концентрированное, чем экстракт лимона, поэтому используйте его экономно. Начните с 1/2 чайной ложки, затем увеличивайте ее по капле, если хотите, пока не получите желаемое количество лимонного вкуса.
  • Для приготовления этого пирога важно использовать яиц комнатной температуры и молоко , потому что при взбивании холодных яиц в тесто трудно добавить достаточно воздуха. Кроме того, холодные ингредиенты не сочетаются так хорошо, как при комнатной температуре. Вот как быстро довести яйца и дарий до комнатной температуры.
  • Очень важно наливать оливковое масло в жидкое тесто тонкой устойчивой струей при работающем миксере во время заливки. Это создает эмульсию — тот же процесс, который вы использовали бы для создания однородной заправки для салатов. Если вы добавите оливковое масло слишком быстро, оно отделится от теста.
  • I Если вы не можете найти маскарпоне, вы можете использовать сливочный сыр вместо , но используйте вдвое меньше. Сливочный сыр имеет гораздо более сильный вкус и может превзойти другие вкусы торта, если вы добавите слишком много.
  • Жмых с оливковым маслом без начинки не нужно хранить в холодильнике, он будет храниться при комнатной температуре в плотно завернутой упаковке до 3 дней. После того, как торт будет залит кремом, торт должен быть охлажден и храниться в таком состоянии не менее 48 часов.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Инжирный торт с кремом из маскарпоне

Ингредиенты для сковороды 8x4x4 дюймов (20.5 x 10,5 x 9,5 см)

ДЛЯ ТОРТА:

  • 150 г мучной муки
  • 1,75 унции (50 г) сахара
  • 4,2 унции (120 г) яйцо (2 больших яйца)
  • 4,2 унции (120 г) несоленого масла
  • 0,27 унции (7,5 г) разрыхлителя
  • 0,05 унции (1 , 5 г) соль
  • стручки кардамона 0,17 унции (5 г)
  • 5,3 унции (150 г) свежий инжир
  • миндальные кроканти
  • 1 красный инжир для украшения

ДЛЯ АБРИКОСОВОГО ВОДА:

  • 2 столовые ложки абрикосового джема
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 1/2 или 2 столовые ложки воды

FOR THE MASCARPONE CREAM 6,2 унции (175 г) сливок

  • 3,5 унции (100 г) холодного сыра маскарпоне
  • несколько капель экстракта ванили
  • 1,25 унции (35 г) сахарной пудры
  • ДЛЯ КОНФИРТОВ:

    • 5 больших инжир
    • щепотка пищевой соды
    • 7 унций (200 г) сахар мусковадо

    ДЛЯ КОНДЕНСИРОВАННЫХ КУМКВАТОВ:

    • 5,65 унций (160 г) кумкватов
    • 13,4 унций (380 г) воды
    • 14,1 унций (400 ж) сахар

    Инструкции

    Приготовьте засахаренный инжир.
    1. Сделайте поперечный надрез в основании каждого рис.
    2. Поместите в таз, залитый водой, и оставьте на на 24 часа .
    3. Тщательно слейте воду из инжира и поместите его в кастрюлю. Залить водой, добавить щепотку пищевой соды и варить на медленном огне 15 минут . Дайте ему постоять 24 часа в этой воде.
    4. Осторожно извлеките инжир из замачивания, потому что он хрупкий, и дайте ему стечь.
    5. Наполните кастрюлю 17,6 унциями (500 г) воды и сахара.Поставить на средний слабый огонь и оставить до получения светлого сиропа.
    6. Добавьте инжир и готовьте на медленном огне 2 часа . Время от времени помешивая, чтобы вся поверхность стала карамелизированной.
    7. По окончании приготовления инжир приобретет темный и яркий цвет. Сироп значительно уменьшится и станет несколько густым.
    8. Снимите с огня и дайте полностью остыть.
    9. Когда они остынут, храните в герметичной стеклянной таре с сиропом. Поместите в холодильник до необходимости.
    Сделайте конфи кумкват.
    1. Вымойте кумкваты.
    2. Наполните среднюю кастрюлю водой и поставьте на средний огонь.
    3. Как только все закипит, добавить кумкваты, убавить до среднего огня и варить 5 минут . Мы будем контролировать этот процесс, следя за тем, чтобы кумкваты не взорвались.
    4. Снимите с огня, удалите кумкваты шумовкой и отложите в сторону.
    5. В ту же воду добавляем 7 унций (200 г) сахара и снова доводим до кипения.
    6. Добавьте кумкваты, готовьте 5 минут и снимите с огня. Дать постоять в сиропе 24 часа .
    7. На следующий день снова вынуть кумкваты из сиропа.
    8. Добавьте 3,5 унции (100 г) сахара и снова доведите до кипения. Добавьте кумкваты, готовьте 5 минут и снимите с огня. Дать постоять в сиропе 24 часа .
    9. Повторите тот же процесс еще раз.
    10. Перелейте кумкваты в стеклянную емкость вместе с сиропом и дайте им закончиться 1 неделя .
    Сделайте инжирный торт.
    1. Разогрейте духовку до 320ºF .
    2. Разбейте стручки кардамона и оставайтесь только с семенами. Слегка шинкуем, чтобы усилить аромат. Слегка измельчите, чтобы усилить аромат.
    3. Растопите масло в кастрюле и добавьте кардамон. Дайте ему настояться, пока мы продолжаем разработку.
    4. Смажьте противень и линию пергаментом, при желании можно использовать антипригарный спрей. Отложите в сторону.
    5. Инжир хорошо вымыть, высушить абсорбирующей бумагой и нарезать кубиками примерно 0,4 дюйма (1 см).Отложите в сторону.
    6. В тазе КА или в миске настольного миксера просеять муку вместе с разрыхлителем и солью, перемешать силиконовым шпателем. Отложите в сторону.
    7. Добавьте сахар вместе с яйцами и перемешайте миксером. У нас получится очень густая и хрупкая смесь.
    8. Добавьте масло понемногу и тонкой непрерывной нитью, замешивая при скорости 1 . Вы заметите, что, когда он добавлен в тесто, полученная консистенция очень похожа на заварную пасту.
    9. Перемешать до получения однородной смеси.
    10. Вылейте половину смеси в кастрюлю, положите нарезанный инжир и накройте другой половиной.
    11. Посыпьте поверхность миндальным кроканти и запекайте в духовке 60 минут или пока зубочистка не вставится в центр и не выйдет чистой.
    12. Достаньте из духовки и дайте постоять на сковороде 3-4 минуты.
    13. Снимите торт с формы и дайте ему полностью остыть на решетках.
    14. Когда они остынут, заверните их в пленку и поместите в холодильник до следующего дня.

    НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ

    Сделайте крем маскарпоне.
    • Крем должен быть холодным за 24 часа до его использования.
    • Миска, в которой мы будем делать взбитые сливки, должна быть холодной. Я рекомендую использовать одну алюминиевую миску и заморозить за 20 минут до взбивания.
    1. Налейте жирные сливки в морозильную емкость и взбейте их электрическим миксером на низкой скорости .
    2. Когда сливки станут твердыми, добавляйте сахар, помешивая, понемногу.Увеличивайте скорость постепенно, но без достижения высокой. В идеале используйте среднюю скорость.
    3. Перед тем, как взбить сливки, добавьте ванильный экстракт вместе с сыром маскарпоне (слегка разглаженным ложкой) и взбивайте до получения идеальных сливок. Не взбивайте слишком много, иначе сливки станут комковатыми и похожими на масло.
    4. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить до использования.
    Приготовьте абрикосовый пюре.
    1. В небольшую кастрюлю добавьте все ингредиенты и поставьте на средний огонь, пока они не станут жидкими.
    2. Отложить.
    Соберите инжирный торт.
    1. Смажьте торт абрикосовой пастой nappage по всей поверхности, кроме основы. Это оставит очень яркое покрытие.
    2. Бока украсить миндальным кроканти. nappage позволит нам придерживаться его.
    3. Положите крем маскарпоне в кондитерский мешок с трубкой Saint Honoré 0,7 дюйма (18 мм). Украсьте верхнюю часть изделия зигзагом из стороны в сторону.
    4. Украсить дольками свежего инжира, кусочками засахаренных кумкватов и кусочками инжира.
    5. Подавать.
    Примечания
    • Могу ли я заменить кардамон в стручках порошком кардамона? Ага. В этом случае мы должны уменьшить количество примерно до 0,07-0,1 унции (2-3 г).
    • Можно ли использовать сушеный инжир вместо свежего для внутренней части торта? Да, они могут быть заменены на эти. Но надо учитывать, что этот торт не очень сочный и, добавляя его в свежем виде, мы делаем его более влажным.
    • Миндальный кроканти при желании можно заменить слоистым миндалем.
    • Я не указываю конкретное количество миндаля, потому что при декорировании фасада сложно точно рассчитать, что осталось прилипшим, а что упало. Но это будет около 3,5-5,3 унции (100-150 г).
    • Абрикос nappage помогает сохранить свежесть торта и завершить украшение кроканти.
    • Если крем не нравится, можно украсить поверхность только слегка подслащенным сыром маскарпоне.И наоборот, , если маскарпоне не нравится, можно украсить торт взбитыми сливками (взбитыми сливками с щепоткой ванили).
    • Украшение, инжир и засахаренные кумкваты, довольно трудоемко. Конечно, вы можете опустить их, если хотите, хотя вкус, который они приносят, прекрасен.
    • И кумкват, и засахаренный инжир прослужат вам месяцев в герметичном контейнере, лучше стеклянном и охлажденном.
    • Инжирный пирог можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.Если ее не украсить кремовым кремом, она сохранится еще несколько дней.

    Этот инжирный торт с кремом из маскарпоне ждет меня прямо сейчас вместе с чашкой хорошего кофе. И так как я очень вежлив, я не заставлю это долго ждать;)

    Не позволяйте процессу цукатов отступить. Подумайте, что вы сможете приготовить их без проблем, пока будете готовить кофе утром, готовить ужин или перекусить в середине дня. И эти плоды можно использовать для украшения будущих десертов или, в случае с инжиром , подать их с хорошим сыром .

    Big hugs,
    Eva

    Archivado en

    Шоколадный рулет с шоколадным маскарпоне со взбитыми сливками

    На главную »Десерты» Шоколадный рулет с шоколадным маскарпоне и взбитыми сливками

    отправлено Любомира 13 декабря, 2017

    Компенсация за этот магазин была произведена Collective Bias, Inc. и ее рекламодателем. Все мнения принадлежат только мне. #DelightfulMoments #CBias #CollectiveBias

    Шоколадный рулет с шоколадным маскарпоне со взбитыми сливками — декадентский и вкусный, легкий и праздничный, этот рулет идеально подходит для праздничного десерта. Шоколадный бисквит, со взбитыми сливками и маскарпоне с шоколадной перечной мятой, посыпанный шоколадным ганашем и посыпанный посыпкой.

    Я люблю готовить рулеты. Рецепт шоколадного торта в прошлом просили у читателей много раз, и я до сих пор не поделился им? Но я думаю, что поделюсь им в самое подходящее время — в конце года, ближе к праздникам, чтобы ваши друзья и семья наслаждались этим вместе с вами.

    Во время моей недавней поездки в Walmart я наткнулся на сезонные сливки International Delight® в молочном проходе.

    Я получил International Delight® Peppermint Mocha Coffee Creamer (фаворит прошлой зимы) и International Delight® Chocolate Hazelnut сливки, но есть и другие сезонные вкусы, такие как: International Delight® Frosted Sugar Cookie, International Delight® Pumpkin Pie Spice, Приправа для тыквенного пирога International Delight® без сахара и чашка для арахисового масла International Delight® REESE’S.

    Одно из моих любимых занятий, каждое утро — наслаждаться чашкой кофе в одиночестве перед тем, как начнется напряженный день.

    Я люблю свой утренний кофе в это время года еще больше из-за всех удивительных праздничных ароматов, которые я могу привнести в него с помощью сезонных сливок International Delight®. Сливки для мокко с мятой — мой любимый.

    Эти сливки для кофе также отлично подходят для развлечения. Приобретите несколько вкусов в местном магазине Walmart и позвольте своей семье и друзьям насладиться ими на следующей праздничной встрече.

    Что делает чашку хорошего кофе с International Delight® еще лучше, так это декадентский и восхитительный праздничный десерт, такой как шоколадный рулет со взбитыми сливками из шоколадного маскарпоне.

    Раньше я делилась в блоге некоторыми другими рецептами рулетов, и они, кажется, очень популярны. Этот шоколадный рулет со взбитыми сливками из шоколадного маскарпоне — один из самых вкусных, которые я готовила. Лучшая часть этого рецепта заключается в том, что мне удалось добавить ароматизаторы International Delight® Peppermint Mocha Coffee Creamer в начинку для пирожных.

    Я добавил 1 столовую ложку сливок во взбитые сливки с шоколадным маскарпоне.Я бы не рекомендовал добавлять больше, потому что это может испортить пушистую текстуру.

    Для получения дополнительной информации о сезонных сливках International Delight®, их вдохновении и рецептах вы можете посетить социальный центр здесь.

    Просто не похоже на праздники без всплеска сезонности. Запаситесь и сделайте это веселье надолго!

    Вы также можете следить за International Delight в Facebook, Twitter, Pinterest, Youtube и Instagram.

    Порций: 12

    Шоколадный рулет с шоколадным маскарпоне со взбитыми сливками — декадентский и вкусный праздничный десерт.

    Для шоколадного бисквита:
    • 4 яйца — крупно, желтки и белки отделены
    • 1/2 чашка сахар
    • 1 чайная ложка экстракт ванили
    • 1/4 чашка какао порошок — желательно обработанный голландский
    • 1/3 чашка небеленая универсальная мука
    • 1/4 чайная ложка поваренная соль
    • 1 чайная ложка порошок для выпечки
    Для шоколадных взбитых сливок маскарпоне:
    • 8 унция сыр маскарпоне — при комнатной температуре
    • 1 чашка жирные сливки
    • 1 чашка сахарная пудра
    • 1/4 чайная ложка какао порошок — не голландская обработка
    • 1 столовая ложка International Delight® Сливки для кофе с мятой и мокко
    • 1 чайная ложка экстракт ванили
    Для шоколадного ганаша:
    • 8 унция полусладкий шоколад — или шоколадная стружка
    • 1/2 чашка жирные сливки
    Для шоколадного бисквита:
    1. Разогрейте духовку до 400F. Обрызгайте сковороду с желе (9×13 дюймов) кулинарным спреем, выстелите пергаментной бумагой и сбрызните кулинарным спреем.

    2. В чаше миксера, снабженного лопастной насадкой, взбивайте яичные желтки и сахар в течение 4-5 минут на высокой скорости до бледного и пенистого цвета. Добавьте ваниль.

    3. В миске смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Добавить к смеси яичных желтков, взбить до однородности.Смесь будет густой.

    4. Взбить яичные белки до мягких пиков. Добавьте 1/3 яичных белков к смеси яичных желтков и муки и перемешайте, чтобы она смешалась. Это разбавит смесь. Затем добавьте оставшиеся яичные белки.

    5. В подготовленную сковороду налить тесто, разгладить поверхность лопаткой. Выпекать 8-11 минут, корж застыл и на ощупь пористый. Немедленно достаньте из духовки.

    6. Переверните рулет на кухонное полотенце, обильно посыпанное сахарной пудрой. Сверните в бревно. Дайте ему полностью остыть.

    Для шоколадных взбитых сливок маскарпоне:
    1. Взбивать маскарпоне с сахарной пудрой и какао-порошком в течение 2 минут на средней скорости. Медленно добавьте ванильный экстракт и жирные сливки, взбивая на среднем уровне. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте еще 2–3 минуты, пока она не станет густой и пушистой.Не перемешивайте слишком много. Добавьте International Delight® Peppermint Mocha Coffee Creamer и перемешайте до однородного состояния. Используйте немедленно.

    Для шоколадного ганаша:
    1. Нагрейте жирные сливки в маленькой кастрюле. Выложите шоколад в миску. Сверху залить горячими жирными сливками. Дать постоять 1 минуту, затем перемешать до однородной массы. Дать немного остыть и залить рулетом.

    В сборке:
    1. Когда рулон остынет, осторожно разверните его.Выложите на него большое количество начинки (начинки, приготовленной по этому рецепту, может быть больше, чем нужно). Снова скатайте торт. Выложите на решетку и полейте ганашем. Сверху посыпать праздничной посыпкой. Поставить в холодильник на 1 час до застывания.

    Курс: Десерт

    Кухня: Американец

    Информация о питании
    Калорийность: 408 , жир: 28 г , насыщенные жиры: 16 г , холестерин: 115 мг , натрий: 94 мг , калий: 222 мг , углеводы: 33 г , 2 клетчатки : 25 г , белок: 5 г , витамин A: 790% , витамин C: 0. 1% , кальций: 86% , железо: 1,9%

    Вам также может понравиться

    Шоколадные макароны с шоколадным ганашем из перечной мяты

    Торт из трех шоколада без выпечки

    Ролл с тирамису

    Рецепт рулета тирамису

    Тыквенный рулет

    Тыквенный рулет с начинкой из сливочного сыра

    Рулетик Красный Бархат с начинкой из сливочного сыра

    Торт с маскарпоне | Le Blog kitchen de Samar

    Пирог с маскарпоне с тонким оттенком флердоранжера с текстурой légère et moelleuse une Recette très facile à préparer auquel на peut y incorporer des Fruit secs: сек с изюмом, клюква, коньяк и т. Д.

    Торт с маскарпоне и изюмом сек

    Торт с маскарпоне

    Торт Un délicieux au mascarpone et aux raisins secs que j’ai fait macérer dans de l’eau de fleur d’oranger.Этот торт создан в стиле модерн, созданный по образцу текстуры целле gâteau au yaourt . Un gâteau sans beurre car le mascarpone le remplace. J’ai pris la moitié des Quantités pour un petit moule à cake.

    L’ajout des raisins secs fait toujours plaisir à mes filles, ce gâteau au mascarpone se suffit à lui-même Suppagné d’un bon verre de lait pour le goûter.

    Je vous consille de tester la cuisson du cake en enfonçant une lame de couteau ou un cure-dent car tout depend des fours.Vous pouvez remplacer l’eau de fleur d’oranger par du rhum, ou tout simplement retirer les raisins secs, mais pour plus de saveurs je vous le Recommande.

    Une Recette que j’ai repéré sur le site Recettes famille nombreuse.

    A la maison, на кухне beaucoup avec le mascarpone, ce fromage italien crémeux et qui apporte de la saveur que ça soit dans des Recettes Sucrées ou Salées.

    S’il y a bien un gâteau apprécié par ma famille c’est bien ce cake au mascarpone léger au goût subtile de fleur d’oranger grâce aux raisins macérés.

    Le mascarpone est un fromage que j’utilise souvent pas seulement que dans le mascarpone mais aussi dans des plats com les pâtes en remplaçant la crème liquidide, ризотто, супы налить плюс de crémeux et bien entendu dans Differentes Recetâ Surées: g. фрукты, шантильи, глазурь и т.д…

    Il y a toujours un pot de mascarpone qui traîne dans le réfrigérateur pour preparer:

    Блинчики-руле с шоколадом и маскарпоне

    Gâteau aux pommes et mascarpone

    Веррин маскарпоне крем де цитрон

    Gâteau au chocolat mascarpone de Cyril Lignac

    Мусс с цитрусовым маскарпоне

    торт с маскарпоне

    Предварительная подготовка на 180 ° C (350 ° F)

    Battre le mascarpone au fouet électrique afin de le fluifier.

    Ajouter le sucre et continer à battre.

    Ajouter 1 à 1 les oeufs tout en continant à battre (incorporer l’oeuf avant d’ajouter le suivant)

    Verser le lait.

    Ajouter la farine mélangée à la levure et l’incorporer à la spatule.

    Égoutter les raisins secs et les rouler dans la farine.

    Les incorporer a la preparation.

    Verser dans un moule beurré et fariné.

    Cuire durant 40 мин. Или проверить куиссон с куто иль фо к’иль ан рессорте сек.

    Démouler et laisser refroidir sur une grille. Saupoudrer de sucre glace et servez !!!

    Наслаждайтесь!

    Рецепт торт с маскарпоне моэльё


    Cake au mascarpone

    Автор: Samar

    Тип рецепта: торт

    Кухня: итальянская

    • Pour un grand moule
    • 6 oeufs
    • 300 g de farine
    • 200 g de sucre
    • 250 г маскарпоне
    • 100 мл молока
    • 1 пакетик химика-левура
    • 1 пюре изюма с макаронным соусом в цвете оранжевого цвета
    1. Четверо на 180 ° C (350 F)
    2. Battre le mascarpone au fouet électrique afin de le fluifier.
    3. Ajouter le sucre et continue à battre.
    4. Ajouter 1 à 1 les oeufs tout en continant à battre (incorporer l’oeuf avant d’ajouter le suivant)
    5. Verser le lait.
    6. Ajouter la farine mélangée à la levure et l’incorporer à la spatule.
    7. Égoutter les raisins secs et les rouler dans la farine.
    8. Les incorporer a la preparation.
    9. Verser dans un moule beurré et fariné.
    10. Cuire durant 40 минут или проверить куиссон с куто иль фаут, к’иль ан рессорте сек.
    11. Démouler et laisser refroidir sur une grille. Saupoudrer de sucre glace et servez !!!

    3.2.2885

    Торт с маскарпоне

    kitchen-facile, gouter, italie, sans-beurre, enfants, gateaux-algeriens, moelleux

    Notez votre adresse email si vous souhaitez ne rater aucune publishing:
    Это незаменимая запись по электронной почте.

    Маскарпоне и яблочный пирог

    Кулинария решает большинство моих проблем с плохим настроением.В частности, это занятие включает в себя несколько приятных шагов, которые пробуждают у меня хорошее настроение; Среди всех моих любимых ощущений консистенция теста. Вы когда-нибудь окунали руки в бисквитное тесто? В растопленный шоколад? В БЕЛЫЙ растопленный шоколад? Я сделал это. Конечно, важны даже духи или форма некоторых ингредиентов радует глаз. Великолепный рецепт яблочного торта Маскарпоне — это ошибка; Несколько лет назад я делал торт Тирамису, но что-то пошло не так (я полагаю, из-за горячей пшеницы).Вкус сыра Маскарпоне по-прежнему был хорош, поэтому я решила попробовать следующий рецепт. Опять же, как и в реальной жизни, все было не так плохо, как казалось.

    Этот пирог — одно из самых мощных средств борьбы с депрессией, которые я когда-либо пробовал; во время приготовления не забудьте включить музыку и, если возможно, сыграть эту песню: «Knights of Cydonia» от Muse. Установите максимальную громкость, пойте и готовьте.

    «Пришло время все исправить.

    Мы с тобой должны бороться за свои права

    Мы с тобой должны бороться, чтобы выжить »

    Рэйчел, этот рецепт для тебя, постарайся быть сильной #bakeforfriends

    Состав

    3 яйца

    150 гр коричневого сахара

    250 г.маскарпоне

    250 г. мука

    1 чайная ложка ванильного экстракта (по возможности домашнего приготовления)

    1 чайная ложка порошка корицы

    щепотка соли

    2800 г. яблоки, тонко нарезанные, кожица на

    1 лимон, сок и цедра

    Органический разрыхлитель 16 г (1 пакет) *

    * Я использую смесь зубного камня g.10 + бикарбонат g.5

    Метод

    Разогрейте духовку до 180 C и выстелите форму для выпечки пергаментной бумагой.

    Очистить яблоки и сердцевину, затем нарезать ломтиками или нарезать кубиками, бросить в миску, добавить лимонный сок и отложить его (оставьте лимон, так как цедра вам понадобится).

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *