Торт маскарпоне в домашних условиях: Торт с сыром Маскарпоне по пошаговому 🎂 рецепту с фото

Содержание

Торт с сыром Маскарпоне по пошаговому 🎂 рецепту с фото

Кухонная техника и утварь: нож, миксер, глубокая миска, кулинарное кольцо, форма для выпекания диаметром 18 см, духовка, пищевая пленка.

Ингредиенты

Мука180 г
Яйца4 шт.
Сахар200 г
Какао40 г
Вода190 мл
Растительное масло70 мл
Разрыхлитель1 ч. л.
Сода¼ ч. л.
Соль1 щепотка
Сливки200 мл
Маскарпоне150 г
Желатин7 г

Пошаговое приготовление

Готовим бисквит

  1. Нам нужно 150 мл горячей кипяченой воды, поэтому первым делом кипятим ее. В тарелку насыпаем 40 г какао, заливаем 150 мл горячей воды, перемешиваем, чтобы какао полностью растворилось и не было комочков.
  2. В глубокую миску просеиваем 180 г муки, добавляем ¼ ч. л. соды, 1 ч. л. разрыхлителя, 120 г сахара, все перемешиваем.
  3. Теперь возьмем 4 куриных яйца, отделяем желтки от белков. К белкам добавляем щепотку соли и взбиваем до устойчивых пиков.
  4. К желткам добавляем 70 мл растительного масла и взбиваем, чтобы смесь посветлела. К желткам добавляем какао с водой, перемешиваем и отправляем в муку. Замешиваем тесто вначале лопаткой, а потом миксером. Нам нужно, чтобы масса получилась однородной без комочков.
  5. Добавляем взбитые белки, перемешиваем лопаткой, замешиваем однородное тесто. Когда добавляем белки, миксер использовать не нужно, чтобы белки не сели.
  6. Мы будем выпекать в форме диаметром 18 см. Застилаем ее пергаментной бумагой, выливаем тесто и отправляем в духовку. Выпекаем при температуре 170 градусов, пока не появится корочка (примерно 40 минут).
    Время выпечки зависит от духовки каждой хозяйки. На готовность проверяйте бисквит шпажкой. Проткните ею корж. Если она осталась сухой, значит, он испекся. Достаем бисквит, оставляем остывать в форме, потом перекладываем на решетку вверх дном и оставляем до полного остывания.

Готовим крем

  1. Заливаем 7 г желатина 40 мл холодной воды, перемешиваем, оставляем набухать. Теперь достаем из холодильника 150 г сыра маскарпоне, 20 мл сливок жирностью 33%. В глубокую миску отправляем сыр, добавляем сливки и 80 г сахара, взбиваем миксером до мягких пиков.
  2. Выливаем набухший желатин и перемешиваем до однородности. Готовый крем накрываем пищевой пленкой в контакт и отправляем в холодильник на 30 минут.

Формируем торт

  1. У готового бисквита срезаем шапочку и разрезаем его на два коржа. Чтобы коржи получились ровными, удобно разрезать их ниткой. Для этого ножом проводим контур надреза, вставляем нитку и скрещиваем ее концы.
  2. Мы будем формировать торт при помощи кулинарного кольца. На плоское сервировочное блюдо ставим кольцо, вовнутрь кладём первый корж бисквита и выкладываем на него половину творожного крема. Разравниваем его равномерным слоем.
  3. Сверху выкладываем второй корж, немного придавливаем его. Кладем на бисквит оставшийся крем, разравниваем. Срезанную верхушку бисквита ломаем небольшими кусочками, отправляем в чашу блендера и измельчаем в крошку.
  4. Этой крошкой посыпаем поверхность торта. Торт вместе с формой отправляем в холодильник на 2-3 часа. Спустя это время снимаем кулинарное кольцо, выравниваем края и можем подавать к столу.

Видеорецепт

Если вы посмотрите это видео, то полностью разберетесь, как сформировать торт, каким он получается при полной готовности.

Воспользовались рецептом? В комментариях оставляйте ваши отзывы о нем. Понравился ли вам торт? Использовали для него дополнительные украшения?

Тирамису без маскарпоне / Торты / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты для приготовления тирамису без маскарпоне

  1. Печенье бисквитное полосками толщиной 0,5 сантиметра 350–450 грамм
  2. Сливки домашние 500 грамм
  3. Яйца куриные 5 штук
  4. Сахар 1 стакан
  5. Кофе растворимый 1 чайная ложка
  6. Какао-порошок для присыпки тирамису
  7. Соль 1 щепотка
  8. Вода кипяченая теплая 1 стакан
  • Основные ингредиенты

    Яйца, Сливки, Бисквитное тесто, Cахар

  • Порционность

    6 порций

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Чайная ложка, стакан, миксер, средняя миска, кухонный нож, ручной венчик, большая миска, маленькая миска, пищевая фольга, глубокий противень, холодильник, блюдо для подачи

Приготовление тирамису без маскарпоне:

Шаг 1: подготавливаем яйца.

Воспользовавшись кухонным ножом, разбиваем скорлупу яиц, но желтки с белками выливаем в разную посуду. Первый компонент в среднюю миску, а второй – в большую.
Шаг 2: готовим массу из яичных желтков с сахаром.

В миску с яичными желтками высыпаем сахар и с помощью ручного венчика тщательно все взбиваем до однородности. Внимание: сильно усердствовать не нужно, просто перетираем компоненты до состояния желтой массы.
Шаг 3: подготавливаем яичные белки.

В миску с яичными белками высыпаем щепотку соли и, воспользовавшись миксером, все тщательно взбиваем на большой скорости до образования однородной густой пены. Сразу же после этого переходим к приготовлению крема для тирамису.
Шаг 4: готовим крем для тирамису.

В емкость со взбитыми яичными белками выкладываем домашние сливки и продолжаем все взбивать миксером на средней скорости.
У нас должна получиться густая однородная масса.
Затем небольшими порциями начинаем сюда добавлять смесь из яичных желтков с сахаром, параллельно продолжая все взбивать подручным инвентарем. Все, крем готов! Кстати, это прекрасная замена маскарпоне. С ним тирамису приобретает приятный сливочный вкус и аромат.
Шаг 5: подготавливаем кофе.

В маленькую миску высыпаем кофе и заливаем его теплой кипяченой водой. Воспользовавшись столовой ложкой, все тщательно перемешиваем до однородности.
Шаг 6: готовим тирамису без маскарпоне.

Глубокий противень застилаем пищевой фольгой так, чтобы она заходила на бортики емкости. Далее чистыми руками обмакиваем с двух сторон каждое печенье в растворимый кофе и выкладываем в форму рядами так, чтобы получился один плоский слой. Затем заливаем его 1/3 частью крема. Внимание:
старайтесь равномерно покрыть основу тирамису сливочной массой, чтобы выпечка хорошо пропиталась со всех сторон и стала воздушной, как тесто. Теперь выкладываем второй слой из печенья, но так, чтобы каждый верхний бисквит ложился перпендикулярно нижнему. Так мы закроем пространство, и у нас получится однородный красивый тортик без пустот.

Этот слой точно так же заливаем кремом. И в конце выкладываем третий ярус, состоящий из печенья, расположенного перпендикулярно предыдущему.

Покрываем все оставшимся кремом и сверху посыпаем тирамису какао-порошком. Теперь, чтобы наш тортик настоялся и взялся, ставим его в холодильник на 2–3 часа.
Шаг 7: подаем тирамису без маскарпоне.

Готовый тирамису достаем из холодильника и выкладываем с помощью столовой ложки порционными кусочками на специальную плоскую тарелку. Подаем такую вкусную и очень нежную выпечку к десертному столу вместе с чаем, кофе, компотом или соком.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту:

– если вы не хотите использовать домашние сливки, тогда замените их магазинными с жирностью не меньше 35%. Они должны быть очень густыми, как сметана. Тогда и только тогда тирамису получится;

– такой тирамису получается настолько нежным, что просто тает во рту. В связи с этим его очень сложно переложить из противня в тарелку. Если у вас не получается это сделать столовой ложкой, не расстраивайтесь. Вместо нее возьмите кухонную лопатку и подденьте тортик с краю. Так у вас получатся кусочки побольше;

– если у вас получился жидковатый крем, тогда в следующий раз измените последовательно ингредиентов. Взбейте яичные желтки с сахаром, затем добавьте к ним сливки и только после этого введите небольшими порциями пышную плотную массу, сделанную из белков со щепоткой соли.

Рецепты тортов с маскарпоне | Подборка способов приготовления с фото

Торт с маскарпонеИнгредиенты: Лимон 2 Штуки, Сливочное масло 150 Грамм, Сода пищевая 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Яйца 3 Штуки, Сыр маскарпоне 350 ГраммНекоторое время, еще будучи старшекурсницей, я подрабатывала в кафетерии. Хитом продаж (это была середине 2000-ых) был торт с маскарпоне, который нам привозили замороженным. Мы его размораживали, красиво раскладывали на витринах — и продавали. Вкусен ли был…

Торт с маскарпоне без выпечкиИнгредиенты: Корж бисквитный 1 Штука, Сметана 500 Грамм, Маскарпоне 400 Грамм, Виноград По вкусу, Сахарная пудра По вкусу, Ванильный сахар По вкусу, Желатин 10 Грамм, Желе 25 ГраммМне вот этот рецепт приготовления торта с маскарпоне без выпечки нравится тем, что при минимуме усилий получим потрясающий десерт, оригинальный и неизбитый. А еще такой торт с маскарпоне без выпечки в домашних условиях никогда у меня не получался слишком &q…

Блинный торт с маскарпонеИнгредиенты: Мука 2 Стакана, Сахар 3 Ст. ложки (для блинов), Коньяк 2 Ст. ложки (для блинов), Масло растительное 3 Ст. ложки, Яйца 5 Штук, Молоко 2 Стакана, Маскарпоне 600 Грамм, Сгущенка 200 Грамм, Какао-ликер 3 Ст. ложки, Шоколад 100 Грамм (1 плитка для измельчения и украшения)Красивый, оригинальный и очень аппетитный, блинный торт с маскарпоне в домашних условиях понравится и вам, и вашим друзьям! Потрясающее сочетание нежнейшего маскарпоне с пряным привкусом коньяка в тесте и ароматного кофейного ликера в начинке просто сводит …

Нежный торт с маскарпоне и клубникойИнгредиенты: сахар — 150 г, мука — 140 г, яйца — 3 шт., сыр маскарпоне — 500 г, сахарная пудра — 80 г, яйца — 4 шт., желатин — 1,5 ст.л., соль — 1 щепотка, клубника — 150-200 г, желе для торта — 1 пакетикПриготовить тесто для бисквита: взбить по отдельности белки с сахаром и желтки, смешать с просеянной мукой. Выпекать в горячей духовке минут тридцать, соблюдать температуру 180 градусов, в период готовки дверцу духовки не открывать. Приготовленный бисквит…

Торт с маскарпоне и вишнейИнгредиенты: Мука высший сорт 200 Грамм, Яйца 4 Штуки, Сахар 350 Грамм, Маскарпоне 250 Грамм, Вишня 1 Килограмм, Сок лимонный 1 Чайная ложка, Шоколад 100 ГраммБисквитный корж — основа практически любого торта. Поэтому, если вы любите сладости и хотите их готовить, вам просто необходимо научиться выпекать качественный бисквит. Таких коржей в торте может быть несколько. А можно вообще делать кексики, добавляя в тес…

Персиковый торт с маскарпонеИнгредиенты: Маскарпоне 500 Грамм, Сливки 33% 250 Миллилитров, Желатин 5 Штук (пластинки), Сахар 6 Ст. ложек, Мед 4 Ст. ложки, Коньяк 2 Ст. ложки, Сок лимонный 2 Ст. ложки, Шоколад молочный 170 Грамм (тертый), Бисквит (готовые бисквиты в стандартной упаковке) 700-900 Грамм, Взбитые сливки 200 Грамм (для украшения)Я купила бисквит в ближайшем магазине, поскольку торопилась с десертом. На приготовление ушло совсем мало времени. В период лета или ранней осени идеально использовать свежие персики, но консервированные тоже довольно хороши. Тортик вышел отпадный. Он получ…

Блинчатый торт с маскарпонеИнгредиенты: Мука 2 Стакана, Молоко 0,5 Литра, Яйцо 2 Штуки, Сахар 3 Ст. ложки, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Сода Щепотка, Уксус 0,5 Ст. ложки, Маскарпоне 0,5 Килограмма, Пудра сахарная 150 Грамм, Сливки 300 Миллилитров, Ваниль По вкусу, Шоколад По вкусу, Мандарин 2 ШтукиДоступный по стоимости и несложный в приготовлении десерт. Для него не нужно долго делать замес теста, а затем выпекать коржи в духовке. Блинчики, которые служат основой, готовятся моментально. В качестве начинки используйте все, что угодно: шоколад, сметан…

Торт из маскарпонеИнгредиенты: Маца 5 Штук (или крекеры), Коричневый сахар 100 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Лимон 5 Штук, Яйцо 4 Штуки, Маскарпоне 500 Грамм, Сливки 300 Миллилитров, Сахар 1 Стакан, Крахмал 1 Ст. ложка, Желатин 1 Ст. ложкаЭтот интересный тортик станет настоящей изюминкой вашего стола. Тонкий хрустящий корж прекрасно сочетается с нежной кремовой начинкой. Сама технология приготовления чем-то напоминает чизкейк, так что любители этого лакомства точно оценят рецепт по достоинст. ..

Вишневый торт с маскарпонеИнгредиенты: Яйцо 3 Штуки, Сахар 300 Грамм, Мука 150 Грамм, Сливки 33% 250 Грамм, Маскарпоне 250 Грамм, Вишня без косточек 300 Грамм, Шоколад 100 Грамм, Сливочное масло 50 ГраммНедавно я узнала классический рецепт итальянской выпечки. И теперь я знаю, как приготовить вишнёвый торт с маскарпоне. Необходимо сделать бисквитное тесто и правильный крем. Сама рецептура не очень сложная, но всё же для тех, кто не готовил раньше торты, ну…

Крем для торта из маскарпонеИнгредиенты: Яйца 3 Штуки, Маскарпоне 500 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Желатин 20 Грамм, Соль 1 ЩепоткаПеред вами — простой рецепт приготовления крема для торта из маскарпоне. Вам понадобятся такие ингредиенты: маскарпоне, яйца, сливки, сахарная пудра, желатин и соль. Крем получается очень пышным, насыщенным и вкусным. Прекрасно ложится на коржи и хорошо зас…

Украшаем торт кремом с маскарпоне и глазурью

Сегодня я поделюсь с вами техникой украшения тортов кремом и глазурью с элементами декора из мастики.

Шаг 1сложили торт (внутри он может быть любым ), оставили выстояться на ночь. За ночь торт хорошо пропитается, крем застынет и потом с ним можно будет работать дальше.

Шаг 2 – если у вас торт получился не ровным, то его нужно дополнительно выровнять либо ганашом, либо масляносгущеным кремом, либо крошкой бисквита с масляно-сгущеным кремом. Или можно не выравнивать, НО тогда вам потребуется больше крема с сыром маскарпоне для отделки торта.

Шаг 3

Приготовим крем с сыром маскарпоне.

Рецепт достаточно простой:

  • 300 г – маскарпоне
  • 80 – 100 г – сливочного масла размягченного
  • сахарная пудра по вкусу

Все хорошо взбить, чтобы получился густой крем.

Шаг 4Прокрашиваем пищевыми красителями крем в нужные нам цвета. Хочу обратить ваше внимание, что гармонично подобранные цвета придадут особый шик и стиль вашему тортику.

Приведу наиболее понятную цветовую схему сочетания цветов.

Шаг 5Наносим крем на торт при помощи кондитерского мешка (если у вас нет мешков – вполне можно воспользоваться пакетом из под молока), я люблю использовать одноразовые кондитерские мешки. Если в вашем креме появились пузырьки, то нужно поставить охладить немного в холодильник, т.к. он имеет очень нежную структуру и при перегреве может потерять свои свойства.

Шаг 6выравниваем крем при помощи кондитерского шпателя (либо ножа с ровным краем, либо можно купить металлическую линейку – очень удобно ею работать, заменяет кондитерский шпатель).

Шаг 7хорошо охлаждаем торт, можно даже поставить в морозилку минут на 10-15 , так у вас верхний слой торта застынет хорошо и глазурь красиво ляжет сверху.

Шаг 8 готовим глазурь и покрываем торт.

Глазурь с шоколадом

На 100 г шоколада примерно 40 г масла сливочного.

Растопить шоколад (в микроволновке проще всего) и добавить туда масло сливочное, по консистенции глазурь получится шелковистая, очень вкусная и не будет крошиться при нарезке торта (как обычный шоколад). Рабочая температура 30-32 градуса (либо можно попробовать тыльной стороной руки – глазурь не должна быть горячей).

Или можно приготовить зеркальную глазурь с желатином, у меня торт покрыт именно такой глазурью.

ЗАКАЗАТЬ ТОРТ  |  КОНТАКТЫ

Fresh Homemade Mascarpone Traditional Mascarpone Cheese Stock Photo (Edit Now) 1434553922

В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Учить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesMusicMusic ГлавнаяПремиумBeatШаблоныШаблоныДомашняя страницаСоциальные медиаШаблоныFacebook ОбложкаFacebook Mobile CoverInstagram StoryTwitter BannerYouTube Channel ArtШаблоны печатиВизитная карточкаСертификатКупонFlyerПодарочный сертификатРедакцияГлавная редакцияEnterta inmentNewsRoyaltySportsToolsShutterstock EditorMobile appsPluginsImage resizerFile converterCollage makerColor schemesBlogBlog homeDesignVideoContributorNews
PremiumBeat blogEnterprisePricingImageFootageMusicEditorialDev API

Вход

Зарегистрироваться

Меню

Все изображения
  • Все изображения
  • Фото
  • Vectors
  • Иллюстрации
  • Editorial
  • Видеоматериал
  • Музыка

  • Поиск по изображению

Поиск изображений

SaveTryShare
  • Facebook
  • Twitter

  • Скопировать ссылку
  • Электронная почта
Изменить

Выбрать размер / формат

Пицца с домашним маскарпоне и спек

Теги: основы, сыр, молочные продукты, пицца, рецепты · Понедельник, 3 марта 2014 г. · 19 комментариев

Это рецепт, сочетающий в себе три любимые вещи.Пицца. Спек (или прошутто, если не найдешь). И маскарпоне. Но не просто маскарпоне — маскарпоне домашнего приготовления. Поскольку приготовить в домашних условиях невероятно легко, вы удивитесь, почему никогда не пробовали его раньше, а из-за того, что он такой свежий, вам будет трудно вернуться к покупному в магазине.

Хотя маскарпоне часто называют мягким сливочным сыром, технически он является вовсе не сыром, а молочным продуктом, приготовленным из сливок, коагулированных с уксусной или лимонной кислотой (или, для домашних поваров, лимонным соком).В домашних условиях это очень просто сделать — просто нагрейте сливки до 90ºC или незадолго до того, как они достигнут точки кипения. Добавьте лимонный сок (примерно 1 столовая ложка на 500 мл сливок). Затем перелейте через сито, выстланное слоями влажной марли или муслина, и оставьте накрытым на ночь в холодильнике. Готово примерно через 8 часов — плотное, сливочное и свежее.

Многовековая традиция Ломбардии на севере Италии. Маскарпоне когда-то был сезонным продуктом, который появлялся только во время естественного охлаждения, обеспечиваемого зимой.Сегодня он доступен круглый год и до сих пор чаще всего используется в качестве основного ингредиента в этом любимом итальянском десерте тирамису. Но у маскарпоне есть множество других замечательных применений, в том числе в пикантных блюдах, добавляющих жирности и кремообразности. Добавьте его в ризотто в самом конце приготовления, чтобы получить кремовый оттенок. Из него получится отличный соус для пасты, возможно, засыпанный свежеотваренной пастой с пармезаном и измельченными грецкими орехами, alla Elizabeth David в Italian Food .

Вот, используйте его вместо сыра в пицце, вместе с его идеальным партнером в преступлении, пятнышком.Спек, тоже традиция северной Италии, очень похож на прошутто, но его кузен более дымный. Это простая комбинация, но отчасти именно она делает пиццу хорошей. В нем замечательный маскарпоне, он тает и застывает в плотную, но сливочную лужицу, сливаясь в одну с помидорами и тестом. Как сказала Элизабет Дэвид, так и должна быть хорошая начинка для пиццы: «В этом и заключается весь смысл пиццы в лучшем виде: тесто и начинка должны стать одним и неделимым».

Пицца Маскарпоне и Спек

Для теста для пиццы:

  • 500 г муки «00» (или пекарской)
  • 250 мл теплой воды
  • 7 г активных сухих дрожжей или 23 г свежих дрожжей
  • 15 гр соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Мука манная для опудривания

Для соуса для пиццы:

  • 1 банка томатов пассата (томатное пюре)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • несколько мелко нарезанных листьев базилика

Для сборки пиццы:

  • Примерно маленькая ложка соуса для пиццы
  • 200 гр домашнего маскарпоне (описано выше)
  • 8 ломтиков пятнышка (или прошутто)

Для теста для пиццы насыпьте муку в широкую миску или на чистую поверхность. Сделайте углубление в центре и поместите в центр свежие раскрошенные дрожжи. Если вы используете сухие дрожжи, растворите их в небольшом количестве теплой воды с чайной ложкой муки. Когда образуются маленькие пузырьки, добавьте их в лунку с мукой, а затем начните постепенно смешивать с водой, добавляя муку (Примечание: если дрожжи не образуют маленьких пузырьков, они мертвы, вам нужно начать очередной раз). Непосредственно перед тем, как тесто смешается, добавьте оливковое масло и соль и перемешайте.

Дайте тесту подняться в теплом месте под крышкой, пока оно не увеличится вдвое (около 1 часа).

Тем временем приготовьте томатный соус для начинки. Осторожно нагрейте оливковое масло в сковороде и медленно обжарьте чеснок. Когда он станет мягким, добавьте пассату и листья базилика и доведите до кипения. Готовьте 15-20 минут и верните в бутылку или разложите по банкам (чтобы сохранить для других пицц).

Раскатайте тесто на чистой, посыпанной мукой поверхности и придав ему форму круга. Переложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки или обильно посыпанный манной крупой. Нанесите немного томатного соуса на поверхность теста — достаточно, чтобы испачкать поверхность.Выложите пятнышко на пиццу, затем добавьте маскарпоне жирными каплями туда и сюда.

Выпекать в очень горячей духовке в течение 20 минут или до тех пор, пока корочка не станет пухлой и золотистой, а маскарпоне не растает и не превратится в великолепно сливочные лужи.

Пирог из клубники, тимьяна и персика со взбитыми сливками из маскарпоне

Иногда жизнь веселая. Вы планируете, и вы планируете, и вы планируете, а затем вы понимаете, что ваши планы растворяются в ваших других планах , и вы пытаетесь найти способ заставить все это работать, и каким-то образом это работает, но в конце концов все эти работы и планирование а размышления и беспокойство просто невероятно устают.Имеет ли это смысл? Я не знаю. В последнее время я чувствовал, что мой разум — это гигантская черная дыра, которая просто всасывает все так быстро, что я даже не могу понять, что это вообще было изначально. Я отвечаю на вопросы, пока мой разум думает о чем-то совершенно другом, совершенно не подозревая о словах, вылетающих из моего рта. У меня замечательный муж, очень добрый и терпеливый, и я не могу не чувствовать себя ужасно из-за того, сколько раз за последний месяц он говорил со мной о чем-то, и я полностью растерялась в середине разговора .Или я буду так глубоко писать, что даже не слышу, чтобы кто-то разговаривал со мной, пока не прошли добрые 30 секунд, и к тому времени они вроде бы меня ненавидят район метро Портленда, и я чувствую себя ужасно). Но я полагаю, что это часть написания книги, вы просто отдаете себя ей в определенный момент, и это становится всей вашей жизнью.

На данный момент моя книга должна быть выпущена менее чем через неделю, и я очень-очень взволнован, чтобы сдать ее. Я знаю, что она будет невероятной, полной вкусной еды и красивых изображений, но я также просто рад, что моя жизнь снова вернулась.Этой весной я много путешествовала, и между моей внештатной фотографией, кулинарной книгой и ремонтом дома у меня не было много времени, чтобы заниматься веселыми жизненными делами, например, отправиться в поход с мужем или взять маму с собой. пообедать или провести целые выходные в саду с пивом в одной руке и лопаткой в ​​другой. Скоро. Чудесно, сказочно скоро. Но до этого времени я прерываю свои писательские приступы маленькими сладостями, и из-за того, что мои писательские приступы увеличивались, я решил превратить маленькие сладости в большие сладости, и я испек этот декадентский торт как мой собственный красивый пластырь.

Чтобы начать торт, я добавила свежий тимьян, персики и клубнику в пахтовое тесто. Запах, пока он запекался в духовке, был достаточно успокаивающим, но затем я выложил между каждым слоем свежие персики и клубнику с домашними взбитыми сливками из маскарпоне и попробовал их на вкус. Вероятно, это было самое близкое к небу, которое я когда-либо попадал, и с каждым укусом мои проблемы становились немного менее пугающими и более доступными. И теперь, когда у меня осталось всего несколько дней, я чувствую себя очень хорошо.Я действительно думаю, что действительно лучше справляюсь со своими собственными тревогами, поэтому я полагаю, что это новое чувство спокойствия связано с моей силой воли . .. и, возможно, немного с чизкейком, который я приготовил после этого. Пирог и все его чудесные целебные свойства.

~ ~ ~

Кстати, этим летом в нашей мастерской в ​​Швеции осталось несколько мест, вы можете узнать больше об этом здесь и присоединиться к нам на берегу озера. Мы будем рады видеть вас 🙂

Рецепт домашних канноли с кремом из маскарпоне

Мне даже не нужно больше ничего говорить, верно? Канноли.Крем маскарпоне. Края, покрытые шоколадом. И идеально хрустящая оболочка. Этот эксперимент на кухне по приготовлению канноли с нуля был, безусловно, одним из моих лучших. Не самый простой, но наверняка самый вкусный.

Помимо канноли на одну секунду, у меня есть кое-что для новости. Если вам интересно, куда делись все обзоры ресторанов в Солт-Лейк-Сити, то все они волшебным образом перенесены на другой сайт, TheSLCfoodie.com. Если вы местный житель, попробуйте.

А теперь вернемся к канноли.Мой друг Хейли и я все последние несколько месяцев говорили о приготовлении канноли. Но наш большой разговор наконец увенчался успехом, и мы достигли нашей высокой цели. И даже превзошел, я бы сказал. Мы сделали два типа канноли: один с безглютеновой оболочкой и начинкой из рикотты (которую Хейли публикует в своем блоге A Fuller Life), а другой — с традиционной оболочкой с начинкой из маскарпоне и рикотты (рецепт ниже).

Одна интригующая часть этого рецепта — сколько времени ушло на замешивание теста.Было сказано 15 минут. Я закончил через два, но потом перечитал рецепт, налил стакан красного вина и продолжал месить. Кто знает, помогло это или нет, но я не собирался портить эти вкусные пирожки. И я предупреждаю вас, что запах жарки пропитывает ваш дом в течение нескольких дней после того, как вы приготовите канноли.

Рецепт домашних канноли с кремом из маскарпоне

Классический рецепт домашних канноли с кремом из маскарпоне.

Время приготовления 45 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 55 минут

Десерт, закуска

Итальянская кухня

Раковины канноли
  • 1 стакан универсальной муки, плюс еще для присыпки
  • 1 1/2 столовой ложки сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки несладкого какао-порошка голландского производства
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1 / 4 чайные ложки крупной соли
  • 3/8 стакана сладкого вина Марсала
  • 1 1/2 столовых ложки растительного масла
  • 1/2 большого яичного белка, слегка взбитого
  • 2 унции полусладкого шоколада, предпочтительно 61 процент какао
  • Кондитерский сахар для опудривание
Крем Маскарпоне
  • 3/4 стакана цельномолочного сыра рикотта, просушенного в течение ночи с марлей и сухого отжима
  • 3/4 стакана сыра маскарпоне
  • 1/4 стакана сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки ванили или Grand Marnier
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • щепотка соли
Раковины канноли
  • Смешайте муку, сахарный песок, какао-порошок, корицу и соль в чаше миксера. Добавить марсалу и масло и взбивать на средней скорости, пока тесто не станет однородным. Руками замесите тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности, пока оно не станет гладким и эластичным, около 15 минут. Оберните полиэтиленом и дайте постоять 30 минут.

  • Тесто разделить на 2 части. Пропустите 1 кусок теста через самый широкий угол макаронной машины (оставшиеся части должны быть закрыты) ИЛИ раскатать в тонкий лист теста. Продолжайте проходить через более узкие настройки, пока они не станут толщиной с десять центов. Положите на посыпанную мукой рабочую поверхность.Вырежьте круглые кусочки резаком диаметром 3 1/4 дюйма. Соберите записки и перемотайте.

  • Налейте достаточно масла в большую тяжелую кастрюлю, чтобы она поднялась на 4 дюйма вверх. Нагрейте на среднем огне, пока термометр во фритюре не покажет 380 градусов.

  • Оберните каждый круг теста вокруг формы для канноли длиной 3 3/4 дюйма и закройте каплей яичного белка. Работая партиями по 3 или 4, обжаривайте до золотистого цвета около 1 минуты. Используя проволочную лопатку или щипцы, переложите на бумажные полотенца и дайте остыть 5 минут.Осторожно выдвиньте формы и дайте ракушкам остыть. Продолжайте раскатывать, разрезать и жарить оставшееся тесто.

  • Растопите шоколад в жаропрочной миске, установленной над кастрюлей с кипящей водой. Окуните концы раковин канноли в растопленный шоколад. Дайте настояться 15 минут на пергаментной бумаге.

Крем Маскарпоне
  • Смешайте ингредиенты начинки.

  • Накрыть крышкой и поставить в холодильник до использования (минимум на пару часов).

  • Когда будете готовы к подаче, используйте пакет с застежкой-молнией (срежьте угол) или кондитерский мешок с наконечником в форме звезды 1/2 дюйма.Набить трубку в один конец скорлупы до центра, затем в другой конец. Повторите то же самое с оставшимися ракушками и начинкой. Посыпьте кондитерским сахаром и сразу подавайте.

  • Пусть начинка вытечет из каждого конца раковины, чуть-чуть.

  • Некоторые люди посыпают сверху сахарной пудрой перед подачей на стол или окунают кончики в шоколадную стружку.

Канноли нельзя приготовить раньше времени, ракушки намокнут. Однако вы можете приготовить ракушки и сливки заранее, а затем выдать их прямо перед подачей на стол.После приготовления скорлупы храните их при комнатной температуре в герметичном контейнере до 4 дней. Храните начинку в холодильнике до использования.

Рецепт крема с маскарпоне

Этот рецепт крема с маскарпоне — один из наших любимых за все время: он так распространен в Италии, как крем для тирамису, мы ели его всю жизнь и до сих пор обожаем его. Он не такой сладкий, он шелковистый и легкий: идеально подходит для украшения кекса, торта (наши мамы готовят его для торта пандоро на Рождество!) Или для еды ложкой.

Трудно не вспомнить маскарпоне, когда дело касается глазури или крема для торта; мы обычно рассматриваем этот итальянский сыр как наиболее необходимый для выпечки. Оно жирное, но шелковистое, не теряет консистенции при взбивании, а придает всему вкуснее.

Это рецепт приготовления стабилизированных взбитых сливок маскарпоне?

Нет, по этому рецепту вы приготовите чистые сливки всего из трех ингредиентов: яиц, сахара и сыра маскарпоне.

Чтобы приготовить стабилизированные взбитые сливки маскарпоне , вы должны смешать сыр маскарпоне и сахар, затем добавить жирные сливки и взбивать до образования жестких пиков. В результате получается идеально стабилизированная, мягкая и легкая глазурь для ваших сладких угощений.

Наш традиционный итальянский крем , сделанный с маскарпоне, также можно использовать как глазурь , и он легче, чем крем со взбитыми сливками.

Если вы ищете лучший крем с маскарпоне , мы вам поможем.Вот наш рецепт итальянских сливок, который мы используем дома, традиционный итальянский, который вам понравится так же, как и нам.

Ингредиенты на 6 человек

  • 3 яйца
  • 6 столовых ложек сахара
  • 500 г сыра маскарпоне

Инструкции

  1. Взбить яичные белки до густого состояния;
  2. Добавьте сахар и желтки;
  3. Добавьте сыр маскарпоне и взбивайте до кремообразной консистенции;
  4. Используйте крем для начинки торта или в качестве индивидуального десерта на званом ужине.

нот

Время на подготовку: 5 минут

Время приготовления: 0 минут

Общее время: 5 минут

Мы серьезно даже не можем описать словами, насколько хороша эта штука. Но мы хотим дать вам больше советов о том, как приготовить крем дома и как сделать так, чтобы он стал основным продуктом на вашей кухне.

Что такое маскарпоне?

Сыр Маскарпоне считается свежим сливочным сыром : теоретически его можно намазывать, но итальянцы его не используют. Высокое содержание жира (до 75%) — прекрасная причина, по которой этот сыр в основном используется в кремовых рецептах!

В восьмидесятые годы итальянцы добавляли его в пасту из-за его шелковистой текстуры, но сегодня он используется в качестве основных ингредиентов для всех типов сливок, особенно для тирамисо.

Маскарпоне и сливочный сыр — одно и то же?

, маскарпоне иногда ошибочно считают сливочным сыром, но в нем вдвое больше жира, чем в сливочном сыре.

Цвет тоже совершенно другой: сливочный сыр чисто-белый, сыр маскарпоне желтый- из-за масла.

Заменители маскарпоне

Из-за своей текстуры сливочный сыр не заменяет маскарпоне . Лучшая альтернатива, без сомнения, английский крем со сгустками, имеющий такой же состав.

Возможно, вы слышали, как кто-то говорил, что французский крем-фреш — идеальная замена, и мы не хотим разочаровывать, но нет, это не так.

Crème fraîche более кислый по сравнению с маскарпоне, и если вы поменяете их местами, результат никогда не будет таким же.

Как я могу быть уверен, что приготовил идеальный крем с маскарпоне?

Чтобы приготовить идеальный крем в домашних условиях, необходимо знать несколько вещей:

  • Яйца должны быть свежими и холодными , иначе белки никогда не станут жесткими;
  • Вы можете добавить щепотку пищевой соды или щепотку белого винного уксуса в яичные белки.Химическая реакция между ингредиентами сделает ваши яичные белки очень жесткими, как в безе;
  • Не перебивайте крем , иначе он сильно нагреется и потеряет текстуру;
  • Убедитесь, что ваш маскарпоне мягкий , но все еще холодный . В противном случае не будет. Обычно мы достаем его из холодильника за 10 минут до использования.

С идеальным кремом из маскарпоне вы можете приготовить свой собственный торт тирамису, как настоящий итальянский (посмотрите наш рецепт, если хотите пускать слюни!), Как тот, что вы видите на картинке выше:

Можно ли добавлять в крем спирт?

Конечно, вы можете (и мы любим добавлять немного выпивки в нашу!).Бренди, сливки для виски, кофейный ликер — лучший выбор: они осветляют жир маскарпоне и придают уникальный вкус конечному продукту.

Как долго прослужит этот крем?

Вы можете приготовить этот рецепт за день заранее и хранить его в холодильнике, не накрывая чашу; в противном случае маскарпоне растворится из-за влажности, и крем станет слишком жидким.

После того, как он будет готов, его хватит на один день в холодильнике (без крышки!) Или до 3 дней, если использовать его для приготовления торта.

Мы надеемся, что этот рецепт сливок станет семейным продуктом, и мы уверены, что он вам понравится!

Об авторе
Veruska Anconitano
Веруска — внештатный контент-маркетолог и цифровой стратег. Она аккредитованный журналист, член Британской гильдии писателей-путешественников и сертифицированный сомелье. Она совладелец TheFoodellers и ряда других сайтов.
Веб-сайт Linkedin Twitter
Если вам нужна дополнительная информация, воспользуйтесь поисковой системой!
Так проголосовало 152 человека, средний балл: 4.48. Оставь свой голос!

Дешевый сырный торт с маскарпоне, найдите специальные предложения на сырный торт с маскарпоне на сайте Alibaba.com

Предыдущий следующий 1 /34

Связанные ключевые слова:

хранение шоколадного торта

домашний торт-мороженое

легкий торт на день рождения

торты на день рождения мальчика

маленькие помолвочные торты

Ключевые слова, связанные с Китаем:

Торт на день рождения в Китае

Китайское оборудование для производства тортов

Китайский поддельный свадебный торт

Машина для производства тортов из Китая

Китайский торт с днем ​​рождения

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *