Торт молочная девочка со сливочным кремом: Платный контент — Проверенные рецепты от Pteat.ru

Содержание

Торт Молочная Девочка с творожным сливочным кремом рецепт с фото пошагово

На торт:
весом — 1,7 кг
высота — 10см
диаметр — 17 см (коржи 16 см)

Вишнёвый конфитюр
‣ Вишня — 270 г (замороженная или свежая)
‣ Сахар — 40 г
‣ Крахмал кукурузный — 10 г (или 5г картофельного)

Коржи
‣ Мука — 165 г
‣ Разрыхлитель -13 г
‣ Сгущённое молоко — 405 г (комн. темп-ры)
‣ Яйца — 110-115 г (2шт) (комн. темп-ры)

Крем для прослойки
‣ Творог 0% — 200 г (можно любой жирности)
‣ Сливки 33% — 450 г

1. Вишнёвый конфитюр.
Сахар смешать с крахмалом. Высыпать на вишню, перемешать и варить на среднем огне до загустения.
Накрыть пленкой в контакт и остудить. 2. Коржи.
Муку смешать с разрыхлителем
Сгущёнку и яйца комнатной температуры перемешать миксером до однородности. Всыпать муку и снова перемешать миксером.
На тефлоновой бумаге или пергаменте нарисовать круг 16-18 см (зависит от желаемой высоты торта), и распределить тесто.
На корж диаметром 16 см уходит около 50г теста.
Можно сразу заготовить несколько листов с тестом и постепенно выпекать.
Выпекать при 170-180 ºС 5-7 минут
При диаметре 16 см выходит 14 коржей
Готовые коржи прокладывать пергаментом, иначе они могут слипнуться. 3. Крем для прослойки.
Творог протереть через сито.
Холодные сливки 33% взбить до средних или крепких пиков.
Ввести сливки в творог в несколько приёмов, каждый раз аккуратно перемешивая. 4. Собирать торт желательно в кольце для сборки торта или форме для выпечки.
Чередуйте слой с вишней, слой без вишни
Корж→ крем→ вишня→ Корж→ крем → Корж→ крем→ вишня.
Не кладите конфитюр близко к краю торта, иначе он может пропитаться в финишный крем.
На собранный торт поставить груз около 400-500г, и убрать торт в холодильник на ночь.
Выравнивать кремом только хорошо отстоявшийся торт. 5. Финишный крем.
На покрытие торта d 17см и h 10см ушло около 500-550г крема. Но всё зависит от толщины слоя, который вы будете наносить.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Торт Молочная девочка со сливочным кремом рецепт с фото пошагово

Чудесный торт на сгущенке поразит вас своим нежным сливочным вкусом!!! Название «Молочная девочка» этот торт получил благодаря марке сгущенного молока, которое раньше продавалось в Германии и откуда рецепт пришел к нам. Тесто как раз делается на сгущенном молоке. Мне нравится этот торт тем, что его всегда можно разнообразить за счет разных кремов и разных фруктов — в эту начинку подходят практически любые фрукты-ягоды, как свежие, так и консервированные. Я предлагаю вам базовый рецепт торта «Молочная девочка», а дальше как подскажет вам ваша фантазия:-) Торт получается воздушным, нежным со вкусом фруктовой нотки персика!!!

Торт Молочная девочка со сливочным кремом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

На вес состава: в одной порции (164 г)во всех порциях (1635 г)100 г

Углеводы 63% 27 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты для теста.

  2. Шаг 2:

    Смешиваем сгущенное молоко, яйца, разрыхлитель, муку, добавляем ваниль. Тесто должно получиться примерно как на оладьи.

  3. Шаг 3:

    Противень застилаем бумагой для выпечки, рисуем круг нужной вам формы и выкладываем около 2 стол. лож. с горкой теста и размазываем тоненько по кругу, корж получается тоненьким.

  4. Шаг 4:

    Выпекаем корж в разогретой до 180- 200*С духовке до зарумянивания. Готовый корж вытаскиваем, переворачиваем на решётку и сразу же снимаем бумагу- иначе когда остынет, бумагу не отодрать. У меня получилось 4 коржа. Коржи получаются достаточно сладкими,поэтому я рекомендую прослаивать их не очень сладким кремом.

  5. Шаг 5:

    Приготовим ингредиенты для крема и сироп для пропитки коржей.

  6. Шаг 6:

    Сливки взбиваем до устойчивых пиков, персики нарезаем ломтиками.

  7. Шаг 7:

    Корж пропитываем сиропом, затем сверху выкладываем взбитые сливки.

  8. Шаг 8:

    На сливки выкладываем персики, и так далее все коржи.

  9. Шаг 9:

    Сверху тортик посыпаем шоколадом.

  10. Шаг 10:

    Вот и все наш торт готов, приятного всем чаепития!!!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Пахта — 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
  • Сливки — 300 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Персики — 46 ккал/100г
  • Персики консервированные — 68 ккал/100г
  • Ваниль — 288 ккал/100г
  • Молоко сгущенное с сахаром — 324 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Шоколад 70 % — 539 ккал/100г
  • Темный шоколад — 539 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Сок персика — 69 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные яйца, Сгущенное молоко, Мука, Разрыхлитель, Ваниль, Сливки, Персики, Темный шоколад, Персиковый сок

Сливочный торт Молочная девочка со сгущенкой и молоком простой рецепт пошаговый

Как сделать вкусный Сливочный торт Пломбир Молочная девочка со сгущенкой и молоком домашний рецепт простой. Один из любимых тортов моего мужа! В рецепте нет ничего сложного, в этот раз даже подготовила для вас полное видео приготовления — листай карусель!

Ингредиенты.

Для коржей:
сгущёнка 380 г или 1 банка
мука 160 г
яйца 2 шт.
разрыхлитель 10 г
ванилин 1 г

Для крема-пломбир:

Яйцо 1 шт.
Сахар 200 г
Крахмал 35 г
Ванилин 1 г
Молоко 400 мл
Сливочное масло 110 г
Сливки 33% 250 мл

Как приготовить Сливочный торт Молочная девочка со сгущенкой и молоком просто рецепт пошаговый

1. Коржи:
Яйца взбиваем до пышной пены. Добавляем сгущёнку, перемешиваем всё до однородности. Муку смешиваем с разрыхлителем и ванилином, постепенно просеиваем к жидкой смеси, перемешиваем до однородности. Даем тесту отдохнуть 15 минут, пока разогревается духовка до 180°.

Готовим листы пергамента для выпечки коржей: На каждом листе рисуем одинаковые круги диаметром ~18см. Лист пергамента кладём на противень, наносим тесто на всю площадь нарисованного круга, на один корж уйдет ~2-3 ст. л. Выпекаем каждый корж ~5-7 минут до подрумянивания, остужаем, снимаем пергамент, обрезаем неровные края.

2. Готовим крем:
Заварная основа: Яйцо смешиваем с сахаром и крахмалом. Молоко нагреваем до горячего. 1/3 горячего молока добавляем к яичной смеси, добавляем ванилин, перемешиваем до однородности, затем отправляем эту смесь к оставшемуся молоку и нагреваем на плите, непрерывно помешивая до загустения, снимаем с огня и остужаем, накрыв пленкой в контакт.

В остывшую заварную основу добавляем сливочное масло комнатной температуры, и взбиваем все миксером до однородности. Отдельно взбиваем сливки до увеличения в объеме и стабилизации. Взбитые сливки добавляем к крему, аккуратно перемешиваем до однородности.

3. Собираем торт, промазывая каждый корж толстым слоем крема, убираем в холодильник на неск. часов (желательно собрать в кольце)
Можно добавить в торт фрукты/ягоды, чтобы дополнить вкус, но и без этого он прекрасен!

Простые Рецепты Видео источник Похожие рецепты

Подскажите категорию яиц, пожалуйста

лучше с0! Но в этот раз дома были только с1, тоже вышло все хорошо, чуть поменьше муки положила)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а если покрыть крем чизом нормально будет??

имеете ввиду сверху выровнять чизом? Вполне 👌🏼

Торт «Молочная девочка» – рецепт с кремом из сливочного сыра

Воздушное тесто и нежный сливочный крем — торт «Молочная девочка» невероятно вкусный. Он мягкий, сливочный, нежный, воздушный и умеренно сладкий. Неудивительно, что это один из самых популярных русских тортов. Рецепт торта «Молочная девочка» простой, и готовится он не сложно. Обязательно приготовьте его по этому рецепту.

Подробный рецепт торта «Молочная девочка» с точным количеством ингредиентов и пошаговой инструкцией вы найдете ниже.

Сестры «Молочная девочка» и «Карамельная девочка»

Может быть, вы уже пробовали торт «Карамельная девочка», который можно считать сестрой торта «Молочная девочка». Торты похожи в приготовлении и немного во вкусе, но в то же время отличаются друг от друга. Тесто для «Молочной девочки» готовится с обычной сгущенкой, а не с вареной. Крем для торта «Молочная девочка» без карамельного соуса.

Торт «Молочная девочка» – без раскатки коржей

Как и «Карамельные девочка», торт «Молочная девочка» не требует раскатки пышек, хотя и состоит из нескольких тонких коржей. Это значит, что торт готовится намного быстрее. Надо просто выложить густое тесто на противень, испечь один большой корж, а затем разрезать его на несколько коржей.

Вы можете сделать торт и круглым, а не квадратным. Для этого либо нарисуйте круг на бумаге для выпечки, либо поместите на ней борт от разъемной формы для выпечки, распределите тесто тонким слоем по этому кругу и выпекайте его (перед выпеканием удалите борт формы). Повторяйте, пока не израсходуете все тесто и не испечете все коржи. Выпечка коржей в этом случае займёт больше времени, чем выпечка квадратного торта.

Нежный торт – простой рецепт

Торт «Молочная девочка» не только невероятно вкусный, но и быстро и легко готовится из простых ингредиентов, которые у вас наверняка уже есть дома. Коржи пекутся без раскатки очень быстро. Все, что вам нужно сделать, это приготовить тесто. Для крема нужно всего лишь взбить сливочный сыр, сливки и сахарную пудру. И уже торт готов.

Подавать торт «Молочная девочка»

Русский торт «Молочная девочка» невероятно вкусный и выглядит красиво. Поэтому он подойдет не только на десерт после еды с кофе или чаем, но и для любого праздника, например, Рождества, Пасхи, дня рождения или Дня матери.

На следующий день торт еще вкуснее. Так что вы можете сделать его за несколько дней до подачи.

Этот тортик

  • мягкий,
  • сливочный,
  • нежный,
  • воздушный,
  • невероятно вкусный,
  • еще вкуснее на следующий день,
  • готовится из нескольких ингредиентов,
  • просто и быстро готовится без раскатки коржей,
  • размером около 20 х 30 см.

Другие вкусные крема для торта «Молочная девочка»

Торт «Молочная девочка» можно готовить с различными кремами. Здесь я покажу вам еще четыре вкусных рецепта. Вы можете выбрать один крем по своему вкусу или попробовать их все один за другим и выбрать любимый. Расскажите мне, какой крем вам больше всего понравился, в комментарии ниже.

Простой крем из сливок

Крем, который чаще всего используется для этого торта, состоит только из двух ингредиентов. Это сливки и сахарная пудра. Вы просто взбиваете эти два ингредиента в плотную, воздушную массу, и крем готов. Для рецепта ниже вам понадобится

  • 500 г сливок,
  • 50 г сахарной пудры или по вкусу, в зависимости от того, насколько сладким вы хотите сделать крем.

В качестве альтернативы вы можете использовать сгущенное молоко вместо сахарной пудры. Тогда вам понадобится

  • 500 г сливок,
  • 150 г сгущенного молока.

Взбить сливки и сгущенное молоко вместе до пышности — готово.

Крем с творогом

Для этого вам нужно

  • 300 г творога,
  • 500 г сливок,
  • 100 г сахарной пудры,
  • ванилин.

Добавьте сахарную пудру и ванилин к творогу и измельчите с помощью блендера. Взбейте сливки до пышности, добавьте к ним постепенно небольшими порциями творог и продолжайте взбивать до тех пор, пока крем не станет однородным.

Крем из сливок и масла

Для этого варианта вам нужно

  • 400 г сливок,
  • 160 г сгущенного молока,
  • 100 г размягченного сливочного масла.

Взбить масло в течение 3 — 4 минут до пышности. Постепенно добавлять сгущенное молоко небольшими порциями и взбивать до получения однородной массы. Теперь взбить сливки в пену, затем постепенно небольшими порциями добавлять к ним смесь из масла и сгущенки и взбить в однородный крем.

Торт «Молочная девочка»: с этими хитростями он у вас обязательно получится

  • По традиционному рецепту тесто готовится без сливочного масла. Поэтому его вы можете не добавлять. Однако с маслом тесто получается мягче и нежнее.
  • Для теста количество муки, которое указано в рецепте, может отличаться. Тесто должно быть густым – не слишком жидким и не плотным. Поэтому сначала возьмите немного меньше муки и смешайте ее с разрыхлителем. При замешивании теста добавьте еще муки, если оно слишком жидкое.
  • Лучше всего просеять муку с разрыхлителем, чтобы в тесте не образовывались комочки.
  • Добавляйте растопленное сливочное масло в тесто только тогда, когда оно остыло.
  • Чтобы проверить, испекся ли корж для торта, проткните его зубочисткой. В качестве альтернативы вы можете проверить, готов ли корж, следующим образом: Осторожно нажмите пальцем на поверхность коржа посередине. Если после нажатия корж поднялся обратно и никаких следов не осталось, то он готов.
  • Дайте коржам остыть на ровной поверхности.
  • Тесто вам отлично удалось, если, нарезав пышку после выпечки на несколько коржей, оно выглядит очень воздушным с маленькими дырочками в разрезе.
  • Вы можете разрезать каждую пышку на четыре коржа вместо двух. Тогда ваш торт будет состоять из 8 коржей, намного выше и размером около 15 x 20 см. Для меня такой торт слишком высокий. Но вы можете сделать это так, как вам больше нравится.
  • Сливочный сыр и сливки для крема должны быть холодными перед взбиванием.
  • Вы можете регулировать количество сахарной пудры для крема по своему вкусу, в зависимости от того, насколько сладкий вы любите торт.
  • Как и большинство русских тортов, этот торт вкуснее на следующий день.

Вы приготовили торт «Молочная девочка» по этому рецепту? Я буду очень рада вашему комментарию ниже.

Попробуйте тоже:

Торт «Молочная девочка»

Воздушное тесто и нежный сливочный крем — торт «Молочная девочка» невероятно вкусный. Он мягкий, сливочный, нежный, воздушный и умеренно сладкий. Неудивительно, что это один из самых популярных русских тортов. Рецепт торта «Молочная девочка» простой, и готовится он не сложно. Обязательно приготовьте его по этому рецепту.

Prep Time 20 mins

Cook Time 20 mins

Время охлаждения 2 hrs

Course Dessert

Cuisine Русская

для теста
  • 380 г сгущёного молока
  • 2 яйца
  • 50 г сливочного масла (растопленного и охлажденного)
  • 1 щепотка соли
  • 12 г разрыхлителя для теста
  • ок. 180 г муки
для крема
  • 400 г сливочного сыра
  • 350 г сливок
  • 80 г сахарной пудры
Приготовление теста
  • Смешать яйца со сгущенным молоком и солью в однородную массу.

  • Смешать муку и разрыхлитель, добавить к смеси из яиц и сгущенки и перемешать в густое тесто. Тесто не должно быть слишком жидким и не плотным. Возьмите сначала немного меньше муки и добавьте остальную по мере необходимости. (Обратите внимание на советы выше, чтобы тесто у вас получилось.)

  • Добавить растопленное, охлажденное сливочное масло и снова перемешать до образования однородного теста.

  • Разделить тесто на две равные порции, распределить первую порцию тонким слоем на противне, застланном бумагой для выпечки, и выпекать в предварительно разогретой до 180 °C духовке около 7 минут. Повторить то же самое со второй порцией теста и дать обоим коржам остыть.

  • Обрезать край около 0,5 — 1 см шириной со всех четырех сторон у обоих коржей и измельчить его в крошку.

  • Разрезать оба коржа на два равных прямоугольника так, чтобы получилось всего четыре коржа.

Приготовление крема
  • Взбить сливочный сыр и сахарную пудру в однородную массу.

  • Добавить сливки и взбить в плотный, воздушный крем.

Собираем торт
  • Смазать коржи кремом и уложить их друг на друга.

  • Смазать края торта кремом и посыпать крошкой. Украсить торт по желанию оставшимся кремом и поставить его как минимум на 2 часа в холодильник.

  • Указанное количество муки может отличаться. Тесто должно быть густым.
  • Растопленное сливочное масло добавлять в тесто только охлажденным.
  • Сливочный сыр и сливки для крема использовать холодными.
  • Посмотрите альтернативные крема для торта, которые я перечислила выше.
  • Обратите внимание на подробные советы для приготовления торта «Молочная девочка» выше.

Торт «Молочная девочка» (пошаговый рецепт с фото)

Время приготовления: 30 мин активного + 30 мин в духовке + 4 ч в холодильнике.

Количество порций: торт диаметром 17 см, высотой 10-12 см (2,2 кг).

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты, их, как ни странно, не так уж и много.

Самое главное, чтобы все продукты были качественными, иначе ничего не получится.

Творожный сливочный сыр должен быть натуральным. Я пробовала несколько марок, вкратце расскажу Вам о своем опыте — эксклюзив от сайта «Pro Vkusnyashki».

Такой как на фото, Виолетте по 140 г, не берите, крем-чиз получается жидким. Творожный сыр марки Сыробогатов взбивается хорошо, но имеет выраженный солоноватый привкус, поэтому этот вариант на любителя. Можно брать: Хохланд, Виолетте (по 400 г) или Альметте — это самые распространенные марки практически во всех супермаркетах.

Теперь про сметану. Чем жирнее она будет, тем гуще и стабильнее получится крем, поэтому если Вы впервые готовите крем из этого ингредиента, берите лучше домашний кисломолочный продукт жирностью не ниже 30 % или отвешивайте (около 4 ч в марле под прессом) магазинный вариант.

Сливки помещаем в холодильник до тех пор, пока они нам не понадобятся. Остальные ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Сахарную пудру лучше приготовить самостоятельно из сахара, при помощи кофемолки.

Бананы моем, но чистить их будем непосредственно перед использованием, чтобы не потемнели раньше времени.

Духовку ставим разогреваться до 180 С.

Начинаем приготовление с теста. Яйца (2 шт) разбиваем в глубокую миску и взбиваем венчиком до однородности.

Затем к куриному продукту добавляем сгущенку (1 банка), перемешиваем составляющие.

Пшеничную муку (1 ст) просеиваем вместе с разрыхлителем, обогащая таким образом их кислородом.

Добавляем сухие ингредиенты в жидкие.

Перемешиваем составляющие при помощи миксера до однородности.

Формуем из теста коржи на силиконовом коврике, пекарской бумаге или антипригарном противне с помощью ложки (1,5-2 ст.л на корж) ровными кругами диаметром 16 см.

Небольшой совет от сайта «Pro Vkusnyashki»: чтобы упростить этот процесс, можно воспользоваться кулинарным кольцом, нарисовать круги на бумаге или использовать силиконовый коврик с уже нанесенными окружностями. Я выбрала первый вариант.

Толщина заготовки должна быть не более 2-3 мм. У меня получилось 6 коржей.

Подготовленные круги выпекаем в заранее разогретой до 180 С духовке в течение 10-15 мин до золотистого цвета.

У меня поместилось по 2 коржа на лист, поэтому я готовила их в три захода.

Вот так выглядит готовое изделие.

Еще горячими коржи необходимо убрать с противня и переложить на другую поверхность, так чтобы они не соприкасались. Если этого не сделать, то круги склеятся.

Пока коржи остывают, приготовим сметанно-сливочный крем.

В глубокой миске доводим холодные сливки (150 мл) до полувзбитого состояния (мягкие пики). Затем добавляем к ним сметану (350 г) и сахарную пудру (80 г).

Взбиваем крем, начиная на низкой скорости, чтобы пудра не разлетелась во все стороны, затем переходим на мощный режим и доводим массу в течение 3-5 мин до однородности.

Консистенция крема зависит от жирности молочных продуктов, об этом я писала ранее.

Теперь можно очистить бананы и нарезать кружочками толщиной около 5 мм.

Начинаем собирать торт. Чтобы изделие получилось ровным, делать это лучше в кондитерском кольце, проложенном ацетатной пленкой.

На дно формы выкладываем корж.

Следующим этапом смазываем мучную заготовку 1/5 частью сметанно-сливочного крема.

Далее ровным слоем выкладываем бананы (1/5 часть).

Повторяем предыдущие этапы в указанной последовательности, пока не закончатся подготовленные ингредиенты.

Собранный торт накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник минимум на 2-3 ч, а лучше на ночь.

Не теряя времени, приготовим крем-чиз для выравнивания нашего десерта.

Охлажденные жирные сливки (70 мл) взбиваем до состояния мягких пиков. Когда масса увеличится в объеме в два раза, добавляем в миску творожный сыр (400 г) и сахарную пудру (50 г).

Работаем миксером, начиная с малых оборотов, переходя к высоким. Добиваемся состояния однородной пышной массы.

Готовый крем-чиз очень стабильный и легко держится на венчике. Перекладываем его в кондитерский мешок, так легче работать, и приступаем к выравниванию.

С пропитавшегося торта снимаем кольцо и ацетатную пленку.

Наносить крем можно разными способами, кто-то делает несколько вертикальных полос на боковой части, кто-то работает по всей поверхности по спирали. Я сторонница второго варианта.

После покрытия торта кремом начинаем выравнивание.

Этот процесс также индивидуален, вместо шпателя можно взять обычную линейку-треугольник, вместо спатулы — ложку.

Качество работы будет зависеть от наличия времени, опыта и терпения. Как видно, у меня этих составляющих не так много.

Готовый торт убираем в холодильник на 1 ч или в морозилку на 30 мин.

Пока верхний слой десерта застывает, приготовим шоколадную глазурь для подтеков.

В миску помещаем шоколад (50 г) и сливки (10 мл).

Нагреваем содержимое посуды в микроволновке импульсами по 10-15 с или на водяной бане до жидкого состояния и перемешиваем в однородную массу.

Украшаем боковую поверхность охлажденного торта шоколадными подтеками, выливая небольшое количество глазури на край изделия, регулируя длину капли количеством шоколадной смеси.

Верхнюю часть можно оставить пустой, залить шоколадной глазурью или заполнить любимыми сладостями и фруктами.

Вот как аппетитно выгляди кусочек.

Приятного чаепития, дорогие друзья!

С радостью отвечу на любые вопросы в социальных сетях…

«Молочная девочка»: рецепт торта | NUR.KZ

Торт «Молочная девочка»: Pixabay

Торт «Молочная девочка» славится приятным сливочным и нежным вкусом. Это прекрасный вариант праздничного десерта, которым можно порадовать близких на день рождения, Новый год или любое другое празднество.

«Молочная девочка»: рецепт

Торт «Молочная девушка» славится воздушностью и богатым вкусом благодаря сливочному крему. Предложенный десерт — уникальный шедевр в мире кулинарии, который родом из Германии. Свое название торт получил не случайно: внешний вид сладости напоминает белизну кожи юной девушки.

«Молочная девочка» — торт, получивший свое название не только из-за внешнего вида. Во многом к наименованию десерта причастен немецкий производитель сгущенного молока. Он решил подчеркнуть нежность сгущенки, назвав ее Milch Mädchen, что в переводе с немецкого означает ‘молочная девочка’.

Домохозяйки из Германии предпочитали использовать именно этот продукт. Сгущенка — основной ингредиент для десерта. Женщины долго не думали над названием торта. Так и появился торт «Молочная девочка», рецепт которого приведен ниже в статье.

Вашему вниманию предлагаю простое решение приготовления вкуснейшего и сытного десерта. Сами в этом убедитесь, когда начнете готовку. Но без ингредиентов ничего не получится, поэтому, чтобы сделать тесто, понадобится:

  • сгущенное молоко — 400 мл;
  • яйца — 3 шт.;
  • мука — 5 ст. л.;
  • разрыхлитель — 1 ч. л.

Но как быть с кремом, ведь без него не получится приготовить желаемую сладость? Не беспокойтесь. Крем приготовите отдельно. Для этого понадобится:

  • 500 мл жирных сливок;
  • половина стакана сахарной пудры.
Ингредиенты для приготовления торта: YouTube/Я — ТОРТодел!

Подготовка коржей займет достаточно времени, поэтому выделите на приготовление торта свободный день. Хоть с ними и придется повозиться, но выпекание много времени не заберет.

Воздушным и нежным десерт сделает крем, которым пропитаются все его составляющие. Для этого понадобится время, поэтому после готовки дайте торту настояться. Перед приготовлением важно изучить рецепт «Молочной девочки», чтобы ничего не забыть и успешно закончить начатое.

Как приготовить торт «Молочная девочка»

Так, ингредиенты подготовили. Что дальше? Теперь подготовьте необходимые кухонные приборы. Пригодится стандартный для приготовления тортов набор:

  • миксер;
  • пергаментная бумага;
  • противни;
  • лопатки.

Рецепт торта «Молочная девочка» предполагает поштучное выпекание коржей. Важно приготовить их одинаковыми по форме и размеру. Не переживайте, главное — придерживайтесь следующей инструкции:

  1. Разбейте яйца, взбейте миксером. Смешайте со сгущенным молоком.
  2. В миску насыпьте требуемое количество муки, добавьте разрыхлитель. Отправьте к яйцам со сгущенкой, тщательно перемешайте до однородной массы, чтобы не было комков. Рекомендую перед взбиванием миксером окунуть верхний слой муки в яйца, чтобы при включении прибора она не разлетелась по комнате.
  3. Продумайте форму для выпекания коржей. Возьмите пергаментную бумагу, уложите на противень и обведите карандашом форму. Используйте все, что напоминает круг. Выберите форму, которая будет соответствовать желаемому диаметру коржевых слоев. Можете на одном противне готовить сразу 2 коржа.
  4. Хотите ускорить процесс приготовления? Тогда задействуйте больше одного противня, сколько позволит духовка.
  5. На подготовленное для выпечки место на пергаменте положите три столовые ложки теста. Сделайте это с каждым кругом. Раскатайте тесто до образования ровного слоя, который заполнит нарисованную окружность.
  6. Разогрейте духовку до 180 градусов, отправьте в нее коржи, выпекайте 5–7 минут.
Приготовьте коржи: YouTube/Я — ТОРТодел!

Как дальше готовить торт «Молочная девочка»? Рецепт подсказывает, что пора взяться за крем. Чтобы его приготовить, выполните следующие действия:

  1. Налейте сливки в отдельную миску, миксером смешайте их с половиной стакана сахарной пудры. Есть вероятность вместо крема сделать масло, поэтому рекомендую пудру перед добавлением в сливки разбавить с 30 мл подогретого молока.
  2. Сложите коржи, обрежьте лишнее по бокам, чтобы они были одинаковыми. Смажьте их кремом.
  3. Торт должен пропитаться, поэтому оставьте его на 3–4 часа.
Смажьте коржи кремом: YouTube/Я — ТОРТодел!

Теперь осталось украсить десерт. Традиционное оформление «Молочной девушки» — белый цвет. Для этого нам снова понадобится приготовленный ранее крем. Покройте им пропитанные коржи сверху и по бокам.

Обмажьте торт кремом по периметру: YouTube/Сладкая жизнь с Юлией Шевчук

Можете использовать дополнительный крем. Предлагаю для разнообразия приготовить сырную его разновидность. Такой крем позволит сделать торт еще более воздушным и нежным. Сначала приготовьте такие ингредиенты:

  • творожный сыр — 600 г;
  • сливки 33% — 100 г;
  • сахарную пудру — 2–3 ст. л.

Приготовление сырного крема не такое сложное. Всего в несколько шагов добьетесь желаемого. Следуйте инструкции:

  1. В миску отправьте сыр, сливки и пудру. Тщательно перемешайте. Для этого используйте миксер, но не начинайте с большой скорости. Перемешивайте, постепенно увеличивая мощность прибора.
  2. Взбивать нужно до образования пышной массы, которая хорошо держит форму.

Вот и все. Крем готов. Осталось только распределить его по периметру торта. Воспользуйтесь шпателем, чтобы выровнять крем. Так торт получится гладким и презентабельным. На этом украшение еще не закончилось. Сверху распределите клубнику, шоколадные стружки, орехи, миндальные хлопья и все, что нравится и сочетается со сладостью.

Теперь знаете, как приготовить вкуснейший десерт и правильно его украсить. Ингредиентов не так много. «Молочная девочка» — отличный выбор для тех, кто хочет получить максимум результата, приложив минимум усилий.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1718179-molocnaa-devocka-recept-torta/

Торт Молочная девочка — это много много вкусных коржей, промазанных нежнейшим кремом из сливок и творога. Очень вкусно проложить между слоями ягоды.

Коржи:
— Сливочное масло растопить и остудить
— Муку просеять с разрыхлителем
— Яйца немного взбить со щепоткой соли и экстрактом ванили
— Добавить сгущённое молоко и перемешать
— Добавить остывшее сливочное масло и перемешать
— Добавить муку и быстро замесить тесто
— Нагреть духовку до 180°C (360°F)
— Выкладывать тесто в кольцо диаметром 20 см и выпекать до подрумянивания.
Получается около 2 столовых ложек теста на один корж. У меня получилось 11 коржей.
Я обычно выпекаю на силиконовых ковриках. И всегда возникает вопрос как нарисовать круг так, чтобы можно было его видеть. У меня есть коврик, где нарисованы круги, но он слишком большой для моей духовки. Так что в этот раз я сделала так: нарисовала круг на пергаменте и вырезала его так, чтобы была дырка нужного мне диаметра. Я положила этот кусок пергамента с вырезанным кругом посередине и по диаметру этого круга выкладывала тесто. Потом снимала пергамент и оставалось на силиконовом коврике круг из теста нужного мне диаметра. Получилось замечательно. Мне не надо было переводить кучу бумаги и тратить время, чтобы рисовать на ней
— Снять коржи с коврика и оставить остывать. С силиконового коврика снимаются легко. Стопкой складывать коржи не надо, так как они довольно липкие
— Когда остыли – обрезать по диаметру. Я просто чуть подравняла до 20 см – кое-где суть расползлось. Пару коржей чуть треснуло, но ничего страшного – в общих слоях этого будет не заметно

Крем:
— Вбить сливки с сахарной пудрой до очень мягких пиков. Фактически, надо чтобы оставались следы на поверхности. Сливки должны быть холодные и лучше хорошо их прямо в коробке взболтать, чтобы снять весь жир со стенок. Если у вас остались сливки, то их можно заморозить и использовать позже. Только обязательно перед заморозкой надо хорошо взболтать, чтобы они не расслоились после разморозки
— Творог протереть через сито и вмешать к сливкам

Сборка:
— Выкладывать корж, смазывать кремом и снова корж. В конце должен остаться корж, не смазанный кремом
— Лучше всего разъёмным кольцом немного ужать-подровнять торт. Можно верх торта застелить пергаментом или плёнкой и прижать, чтобы коржи лучше прилегли. Если ставить сверху груз, то тогда имейте в виду, что если он меньший по диаметру, то может остаться след. Дать постоять с грузом недолго и потом переставить в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь
— Снять кольцо, пройдясь сначала по краю формы ножом

Крем с маскарпоне:
— Повесить сметану на ночь в марле или специальном мешочке, чтобы стекла лишняя жидкость.
— Взбить сметану с маскарпоне и сахарной пудрой
— Украсить кремом с маскарпоне по желанию

Малиновая крем с маскарпоне:
— Малину с сахаром довести до кипения
— Подождать, чтобы сахар растворился
— Снять с огня и протереть через сито, чтобы удалить косточки
— Взбить с маскарпоне

Ванильный масляный крем, который не тает

Я влюбился в Food Network, когда учился в старшей школе. Я бы смотрел часами. Неважно, готовили ли они что-то, что мне нравилось есть, или нет, я хотел знать, как сделать все . Еще мне очень понравились конкурсы по украшению тортов. Оригинальные, где была тема, и у четырех команд было 8 часов, чтобы украсить торт. С Кеганом, ведущим/комментирующим, и дамой со странными повязками на голове в качестве одного из судей.Я не мог насытиться. Так что, естественно, когда я узнал, что в JoAnn Fabrics есть курсы по украшению тортов Уилтона… я записался.

Это было летом после моего первого года обучения в колледже, и я работал в Музее естественной истории Карнеги. Курс по украшению тортов длился четыре недели, и я отнесла все, что испекла, в музей. Единственный торт, который я действительно помню, это тот, который я сделала с динозавром, но мы узнали все о том, как делать цветы из сливочного крема, розы и надписи.Я также научилась делать идеальный ванильный масляный крем, который не тает в жару.

Если вы когда-нибудь готовили масляный крем только для того, чтобы он становился очень мягким, когда он горячий, я (он же Уилтон) решил ваши проблемы. Я сделал несколько изменений в рецепте, чтобы сделать его немного проще, но один не подлежащий обсуждению ингредиент — это Crisco.

Выслушай меня. Обычно я предпочитаю американские масляные кремы, потому что они самые простые и готовятся на основе масла и сахарной пудры.Существуют и другие типы масляных кремов, приготовленные из различных комбинаций яичных белков и сахара, которые нагревают и взбивают по-разному. Они вкусные, но мне просто нравится легкость американского сливочного крема: без пароварки, без нагревающего сахара, без взбивания яичных белков, без лишних яичных желтков. Но. Американский масляный крем, при всей своей маслянистой красоте, плохо переносит жару. Входит Криско.

Crisco имеет более высокую температуру плавления, чем сливочное масло, а это значит, что оно не станет таким же мягким на жаре так же быстро, как сливочное масло.Вот почему печенье, приготовленное с добавлением жира, как правило, остается более воздушным и мягким, чем печенье, приготовленное со сливочным маслом, которое может растекаться больше и становиться более хрустящим. Я знаю, что идея сделать масляный крем с Crisco может оттолкнуть, но на вкус он не похож на шортенинг. Мы добавляем достаточное количество других ингредиентов, которые придадут им вкус, поэтому у вас останется легкий, сладкий ванильный масляный крем, который не растает.

В рецепте Wilton сказано, что вы можете использовать ароматизатор масла или Crisco со вкусом масла, но я бы не рекомендовал его.Я думаю, что вкус искусственного масла просто на вкус, ну, искусственный. Я лучше сосредоточусь на ванили, чем попытаюсь притвориться, что она сделана из масла. Вы, вероятно, могли бы заменить экстракт миндаля, хотя я никогда не пробовал его. А если вы хотите приготовить шоколадный масляный крем, который не тает, вам просто нужно добавить растопленный шоколад по вкусу. Легкий!

Еще один совет? Купите себе заранее отмеренные палочки Crisco. Они уже есть с шагом в одну чашку, и вы избавите себя от раздражающих тарелок Crisco.На мой взгляд, стоит немного доплатить! Посуда Crisco — единственный недостаток приготовления этого масляного крема — основа Crisco означает, что вам нужно будет использовать очень горячую воду или посудомоечную машину, чтобы ваша посуда стала чистой. Но это хорошее предзнаменование того, как этот масляный крем выдерживает летнюю жару, а? 😉

Я также поменял сгущенное молоко на обычное. В оригинальном рецепте не используется полная банка, и я ненавижу тратить столько сгущенного молока. Когда я пекла пирог в неделю и использовала партию глазури в неделю, я замораживала остатки сгущенного молока с шагом 1/4 стакана. Но, честно говоря, я открываю этот рецепт только тогда, когда знаю, что мне нужен масляный крем, который не тает на жаре. Просто не стоит замораживать сгущенное молоко черт знает сколько времени. Я не заметил никакой разницы во вкусе или текстуре, так что избавьте себя от головной боли и просто используйте обычное старое молоко.

Согласно моему оригинальному рецепту, этот ванильный масляный крем хранится в холодильнике около 6 недель, а в морозильной камере — 2-3 месяца. Получается около 6 чашек масляного крема, но вы можете легко разрезать его пополам, чтобы получить меньшую порцию.Я сделал 2,5 партии для нашей детской вечеринки, которые щедро покрыли 2-слойный 6-дюймовый торт, 8 десятков мини-кексов, 8 десятков обычных кексов и вошли в одну партию шариков для торта.

Имейте в виду, что глазурь до сих пор имеет комнатную температуру. Так что, если вы используете брызги, которые кровоточат, они все равно будут кровоточить в жару. Но, по крайней мере, вы можете быть уверены, что приготовили масляный крем, который в нем не растает!



Ванильный батончик 2 фунта (около 8 чашек) сахарной пудры

  • ½ чашки молока любой жирности
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • воды для разбавления до желаемой консистенции, при необходимости
    1. Добавьте Crisco в чашу стационарного миксера с насадка на весло. Взбивайте на средней-низкой скорости 10-20 секунд. Чередуйте добавление сахарной пудры с молоком, заканчивая сахарной пудрой. Часто очищайте чашу и лопатку, чтобы убедиться, что все равномерно включено. Добавьте ваниль и взбивайте на средней скорости около минуты или двух, чтобы смесь стала легкой и воздушной. При необходимости добавляйте воду по ½ столовой ложки, чтобы разбавить масляный крем до желаемой консистенции.
    2. Хранить накрытым в холодильнике или в пакете на молнии в морозильной камере. Энергично перемешайте или взбейте на средне-низкой скорости перед использованием.

    3.5.3251

    Ищете другие источники вдохновения для масляного крема?

    Попробуйте мой ванильный масляный крем из четырех ингредиентов, лучший шоколадный масляный крем, мечтательный кленовый масляный крем или самый удивительный масляный крем с Нутеллой!

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Родственные

    Ванильный торт со сгущенкой и масляным кремом Nutella

    Испечь торт ко дню рождения — это простой, но действенный способ показать кому-то, как много он для вас значит. Этот ванильный торт, приготовленный из сгущенного молока, простой, но с богатым вкусом и глазурью из легкого шоколадно-орехового (Нутелла) масляного крема.

    На прошлой неделе малышу исполнилось 7 лет. Семь!! Уверенный в себе, лихой, умный и добрый семилетний ребенок, я горжусь этим.

    Мы запланировали большую вечеринку для его школьных друзей, которая прошла очень хорошо. Кучка буйных 7-летних прыгающих вокруг и хорошо проводящих время. Но я все равно испекла ему пирог дома, как делаю это каждый год.

    В этом году я выбрал торт размером 5 дюймов меньшего размера. Мальчик любит простые вещи. «Простой шоколадный торт или ванильный торт», — сказал он. У меня был этот рецепт ванильного торта со сгущенным молоком, который я пеку время от времени, когда мне хочется немного необычного, но легкого торта. По сути, это ванильный пирог, но сгущенное молоко придает ему прекрасную текстуру и вкус.

    Вместо сахара и молока в рецепте используется сгущенное молоко с сахаром. Он придает торту восхитительный аромат и насыщенность, не перебивая его.Каждый, кто съест торт, поймет, что в нем есть что-то особенное, но определить, что именно является секретным ингредиентом, непросто. Вы можете заставить их гадать!

    Этот торт сам по себе хорош как торт к чаю. Но его можно украсить и любимой глазурью. Взбитые сливки, ванильный, шоколадный или ягодный масляный крем, глазурь из сливочного сыра или что вам больше нравится.

    На этот раз я приготовила легкую глазурь из сливочного крема Nutella.Он легче по вкусу и цвету, чем шоколадный масляный крем, который на самом деле очень хорошо сочетается с этим тортом из сгущенного молока. Я использую термин «Нутелла» здесь очень свободно. Забавно, как бренд становится синонимом чего-то, что технически следует называть шоколадно-ореховой пастой.

    В настоящее время я использую органическую версию этой любимой шоколадной приправы с низким содержанием сахара. Но используйте то, что есть под рукой. Взбейте его, пока он не станет красивым и пушистым. Постарайтесь не съесть большую часть во время «дегустации»!!

    Этот торт далеко не лучшая моя работа.Но мне нравится его грязный, домашний вид. Это абсолютно восхитительно, и на следующее утро мы буквально боролись за последние несколько кусочков.

    До сих пор не могу поверить, что моему ребенку 7!!! Ущипни меня!!

    Если вы ищете простой, но вкусный домашний торт для любимого человека, попробуйте этот рецепт. Я буду предоставлять ссылки на все торты ко дню рождения, которые у меня есть в блоге в конце этого поста.


    Ванильный торт со сгущенным молоком и масляным кремом «Нутелла»

     

    Этот ванильный торт со сгущенным молоком прост, но имеет насыщенный вкус и покрыт легкой шоколадно-ореховой (Нутеллой) масляной глазурью.

    Автор: Анджана Девасахаям

    Тип рецепта: Десерт

    Кухня: Американская

    Количество порций: Один 5-дюймовый двухслойный торт

    Вам потребуется:

    Для торта со сгущенным молоком 7

  • Ванильный торт
  • — 1 чашка
  • выпекание порошка — 1 TSP
  • Соль — ¼ TSP
  • яйца — 3, большие
  • — 3, большие
  • подслащенные конденсированные молоко — 1¼ чашка
  • масло — ½ чашки, растаяли
  • ванильный экстракт — ½ TSP
  • оранжевый zest — ½ чайной ложки (необязательно, но рекомендуется)
  • Для кремовой глазури Nutella,

    • Несолёное сливочное масло — ½ стакана, размягченное
    • Сахарная пудра — 1½ — 2 стакана
    • Nutella или другая шоколадно-ореховая паста — 90
    • Молоко — 1-2 ст. л.
    • Ванильный экстракт — ½ ч.л.
    • Соль — щепотка

    Способ приготовления:

    1. Сгущенное молоко Ванильный кекс: Разогрейте духовку до 350 град.F. Посыпьте мукой две 5-дюймовые круглые формы или одну 8-дюймовую круглую форму. Выстелите дно пергаментной бумагой. Отложите.
    2. Просеять сухие ингредиенты и отложить в сторону.
    3. В миске смешать яйца и сгущенное молоко с сахаром до получения однородной массы. Добавьте растопленное сливочное масло и хорошо взбивайте на высокой скорости в течение 1 минуты до кремообразного состояния.
    4. Добавьте ванильный экстракт и цедру и хорошо перемешайте.
    5. Добавляйте сухие ингредиенты небольшими порциями и перемешивайте на низкой скорости. Используйте лопатку, чтобы убедиться, что тесто хорошо перемешано.
    6. Вылейте тесто поровну в подготовленные формы. Выпекать 30-35 минут или пока коржи не пройдут проверку зубочисткой.
    7. Достаньте из духовки и охладите в форме в течение 5 минут. Проведите ножом по краям формы, чтобы отделить пирог. Переложите на решетку и полностью остудите перед глазурью.
    8. Масляный крем Nutella Глазурь: взбивайте масло на средней скорости в течение нескольких секунд. Добавьте ½ стакана сахара и 1 столовую ложку нутеллы и хорошо взбейте. Добавьте то же количество еще раз, все время взбивая, пока не получите приятную пушистую консистенцию.Вы будете использовать где-то между 1½-2 чашками сахара, чтобы добиться пастообразной консистенции.
    9. Добавьте молоко, ванильный экстракт и соль и хорошо перемешайте.
    10. Взбивайте глазурь на высокой скорости не менее 2-3 минут, добавляя еще немного сахарной пудры или молока, чтобы регулировать консистенцию. Глазурь должна быть пушистой и густой, способной держать форму, если вы наберете немного на нож или маленькую лопаточку.
    11. Накройте глазурь пищевой пленкой так, чтобы она касалась ее поверхности. Накройте миску плотно закрывающейся крышкой и охладите в холодильнике до готовности к использованию.Вы можете снова взбить его до пышности после того, как доведете до комнатной температуры.
    12. Сборка торта и глазурь: Застелите подставку для торта или сервировочное блюдо длинными полосками пергаментной бумаги. Поместите один корж в середину. Добавьте большую каплю глазури сверху и равномерно и тонко распределите по краям. Поместите следующий слой торта поверх этого и повторите. Смажьте верх и бока толстым слоем. Это нормально быть немного грязным!
    13. Украсьте посыпкой, конфетами или другими нестандартными вещами по своему вкусу.

    3.5.3208


    Торт и глазурь — выигрышная комбинация, хотя вы можете использовать любой из этих рецептов отдельно или в сочетании с другими видами торта или глазури.

    Не забудьте PIN-код и СОХРАНИТЕ этот рецепт на потом!!

    Обязательно попробуйте этот торт на день рождения близкого человека или просто так без особого повода. Это достаточно простой торт, чтобы приготовить его вечером, когда вам захочется съесть кусочек торта с чашкой чая.

    Вы также можете ознакомиться с моими предыдущими рецептами тортов ко дню рождения и советами о том, как украсить их на свою тему.

    Также нажмите на изображение ниже, чтобы прочитать о СОВЕТАХ И СОВЕТАХ, ЧТОБЫ ИСПЕКАТЬ ТОРТ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО.

    Итак, скажите, вы печете торты на день рождения для своих близких? Вы пробовали использовать сгущенное молоко в рецептах тортов? Какая ваша любимая глазурь? Делитесь.

    Если вам понравился этот пост, подпишитесь на этот блог по электронной почте, чтобы получать обновления постов (найдите поле для подписки в правой части этой страницы или прокрутите вниз в мобильной версии).

    Оставайтесь на связи в социальных сетях, введите PIN-код и ПОДЕЛИТЕСЬ этой публикацией.

    Facebook | Инстаграм | Пинтерест | Твиттер | Google+

    Я делюсь этим по телефону   Fiesta Friday , FoodieFriDIY  и  Saucy Saturday.

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Рецепт веганской глазури со сливочным кремом | Минималистские рецепты пекаря

    Если вы когда-нибудь задумывались, как приготовить безмолочную глазурь из сливочного крема, вы обратились по адресу! Это пошаговое руководство продемонстрирует, как легко каждый раз делать идеальную безмолочную глазурь из сливочного крема! Кроме того, мы делимся нашими любимыми брендами безмолочного масла, советами по достижению успеха и рецептами, чтобы использовать его с пользой!

    Глазурь из масляного крема без молока по сравнению с другимиКремовая глазурь

    Два основных различия между традиционной и безмолочной глазурью из масляного крема:

    1. Молочное масло заменено на веганское.
    2. Взбитые сливки или молоко заменяются немолочным молоком.

    Что касается подготовки, по-прежнему применяются основные правила:

    1. Используйте размягченное веганское (или безмолочное) масло, которое лучше смешивается (и не нагревайте охлажденное масло в микроволновой печи, чтобы ускорить время размягчения — это сделает ваш масляный крем жидким)
    2. Используйте качественную сахарную пудру и просейте ее перед добавлением в масло или он может образовывать комки
    3. Если ваш масляный крем становится слишком густым, просто разбавьте его небольшим количеством безмолочного молока (у нас кокосовое сливочное)

    Как его использовать?

    На торты, кексы, печенье и многое другое, в том числе:

    Вот оно!

    Надеемся, вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт веганской глазури! Если вы попробуете, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фотографию #minimalistbaker в Instagram, чтобы мы могли видеть, что вы придумали. Здоровья, друзья!

    Время подготовки 5 минут

    Общее время 5 минут

    Порции 14 (порции по 2 столовые ложки)

    Десертное блюдо

    Кухня Без глютена, Веганская

    Подходит для заморозки 1 месяц

    Хранится ли? 1 неделя

    • 1 пачка веганского масла (1 пачка = 1/2 стакана // в настоящее время мы предпочитаем бренд Miyokos, но Earth Balance также работает)
    • ½ ч. при необходимости)
    • 3-4 ст. л. жирного кокосового молока или другого безмолочного молока ( по желанию // мы предпочитаем кокосовое)
    • Добавьте размягченное веганское масло в большую миску и с помощью ручного электрического миксера взбейте масло, пока оно не станет светлым и пышным – около 1 минуты.Затем добавьте ваниль и еще раз перемешайте.

    • Добавьте просеянную сахарную пудру в пропорции 1/2 стакана и продолжайте перемешивать, пока смесь не станет однородной и воздушной, при необходимости соскребая со стенок.

    • Если смесь слишком густая, добавляйте по 1 столовой ложке обезжиренного молока за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция (по желанию).

    • Используйте сразу или храните глазурь в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 1 месяца.

    *Глазурь растает и испортится, если хранить ее при комнатной температуре слишком долго.Мы рекомендуем покрывать глазурью непосредственно перед употреблением или хранить кексы в холодильнике после украшения.
    *В соответствии с рецептом получается ~1 ¾ чашки глазури
    *Информация о питании является приблизительной оценкой, рассчитанной с использованием безмолочного масла Miyokos и с меньшим количеством ингредиентов.

    Порция: 1 порция по две столовые ложки Калории: 141 Углеводы: 21,5 г Белки: 0 г Жиры: 6,3 г Насыщенные жиры: 5 г Натрий: 38 мг Калий: 4,2 мг Клетчатка: 0 г Сахар: 21 г Кальций: 0,2 мг

    Рождественский торт с клюквой и масляно-сливочным соусом

    Этот пост может содержать ссылки на Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Этот рецепт Клюквенный рождественский пирог с масляно-сливочным соусом является давней семейной традицией. Нежная, терпкая клюква + сладкий масляный крем = неотразима!

    Рождественский кекс с клюквой — семейная традиция

    Мне нравится, как любимые рецепты передаются через семью и друзей, оставляя за собой след счастливых животиков. Делиться рецептами — это прекрасно. И этот Рождественский торт с клюквой и масляно-сливочным соусом — прекрасный тому пример.

    Тетя Донна и дядя Дейл (Санта), 2005 г.

    Мои дядя и тетя, Дейл и Донна, только что отпраздновали 50-летие брака. Ваху!! И этот рецепт клюквенного десерта восходит к тому времени, когда они встречались.

    Рассказывают, что тётя Дейла Эвел испекла этот клюквенный пирог на День Благодарения. И это произвело на Донну сильное впечатление. Ей он так понравился, что, выйдя замуж за Дейла в 1970 году, она начала семейную традицию делать этот торт для своей части семьи.

    МОЯ часть семьи.Мне повезло!!

    Праздники были бы совсем другими без этого красивого праздничного рождественского торта.

    Торт плотный и влажный, с кусочками нежной терпкой клюквы. И хотя сам по себе он не особенно сладок, вы можете подсластить этот десерт простым масляно-сливочным соусом — добавьте столько, сколько хотите, поверх своего отдельного кусочка. Поверьте мне, вы захотите выпить соус — он сладкий, сливочный и очень вкусный!

    Разве это не будет отличным дополнением к вашим праздничным встречам? Пожалуйста, попробуйте.Я знаю, что тетя Донна улыбнулась бы, узнав, что тропа рождественского пирога с клюквой живет!

    Ингредиенты для этого рецепта

    Ты оценишь это. Очень простой рецепт домашнего торта, в котором используются обычные ингредиенты для выпечки, а также особенный праздничный гость — свежая клюква! Я люблю это время года!!

    Для клюквенного рождественского торта и масляно-сливочного соуса вам понадобится:

    • мука общего назначения
    • сахар
    • разрыхлитель
    • соль
    • цельная свежая клюква – Я ОБОЖАЮ, как они размягчаются и лопаются в пироге, когда их выпекают!
    • молоко
    • сливочное масло
    • жирные сливки

    Как приготовить этот торт

    Приготовление: Разогрейте духовку до 350°F. Слегка сбрызните форму для выпечки размером 9″ x 13″ антипригарным спреем и отложите в сторону.

    Смесь: В большую миску просейте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте клюкву, молоко и растопленное масло к сухим ингредиентам и хорошо перемешайте. Тесто будет достаточно густым.

    Распространение: Вылейте тесто для торта в форму.

    Выпечка: Поместите в духовку примерно на 45 минут или пока верх не станет золотистым, а зубочистка, вставленная в пирог, не будет выходить чистой. Дать остыть на решетке.

    Время делать сливочно-масляный соус: Так интересно! Пока кекс остывает, растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте сахар и сливки и перемешайте. Доведите до кипения и варите 1 минуту. Снимите с огня.

    Как подавать клюквенный десерт

    Cut: Разрежьте торт на отдельные кусочки. Мне нравится быть довольно щедрым на порции (потому что все любят этот торт!), часто разрезая противень размером 9″ x 13″ на 15 частей. Но вы можете нарезать кусочки меньше, если хотите, чтобы легко приготовить 20 порций.

    Десертные тарелки: Положите отдельные кусочки торта на небольшие тарелки или десертные пиалы. Если у вас есть посуда с неглубокой формой чаши, это идеально. Это позволяет теплому масляно-сливочному соусу скапливаться вокруг торта и больше впитываться в него!

    Залить: Я ОБОЖАЮ эту часть! Полейте каждый кусочек торта этим замечательным теплым масляно-сливочным соусом. Пусть он скапливается вокруг основания торта. Кому-то понравится меньше, кому-то больше.

    Я? Я определенно в категории «больше»!

    Украшение: И грандиозный финал.Украсьте торт красивыми кусочками засахаренной клюквы.

    Это не часть оригинального рецепта моей тети. Это то, что я добавил в последние годы. Клюква прекрасна сама по себе, но придает особую праздничную нотку этому рождественскому пирогу… и многим другим блюдам во время праздников!

    Новая рождественская традиция для вас? Я очень на это надеюсь!

    Часто задаваемые вопросы и советы

    Можно ли использовать замороженную клюкву? Да, для этого торта подойдет свежая замороженная клюква. Когда сезон клюквы, я часто покупаю дополнительный пакет или два и бросаю их в морозильник на потом. Просто знайте, что при добавлении замороженной клюквы в тесто тесто станет очень холодным и будет очень жестким.

    Можно ли использовать другие ягоды? Черника также хорошо подходит для этого рецепта. Хотя, я все же очень рекомендую употреблять клюкву в праздники — она просто напрашивается на Рождество!

    Могу ли я добавить другие вкусы ? Я знаю многих людей, которым нравится добавлять свежую апельсиновую цедру в тесто для клюквенного рождественского пирога.Это действительно прекрасно, я должен согласиться.

    Как хранить? Если вы подаете этот торт в день выпечки, просто оставьте его на прилавке без крышки. В противном случае храните в холодильнике, накрыв, в течение дня или двух. Перед подачей дайте торту нагреться до комнатной температуры. Всегда храните масляно-сливочный соус в холодильнике и осторожно нагревайте на плите или в микроволновой печи, пока он не станет теплым.

    Можно ли заморозить этот торт? Да, можно.Выпекать, дать остыть, накрыть и заморозить. Разморозить в холодильнике и дать нагреться до комнатной температуры при подаче.

    Понравился рецепт? Сохраните его в Pinterest!

    Ингредиенты

    для торта:
    • 4 в. мука общего назначения
    • 2 в. сахар
    • 4 ч. л. разрыхлитель
    • 1 ч.л. кошерная соль
    • 4 в. цельная свежая клюква
    • 2 в. молоко
    • 6 т. сливочного масла, топленого
    для масляно-сливочного соуса:
    • 3/4 в.сливочное масло
    • 1,5 с. сахар
    • 1 в. + 2 т. густых сливок
    дополнительный декор:

    Инструкции

      1. для торта: Разогрейте духовку до 350°F. Слегка сбрызните форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов антипригарным спреем и отложите в сторону.
      2. В большую миску просеять муку, сахар, разрыхлитель и соль.
      3. Добавьте клюкву, молоко и растопленное масло к сухим ингредиентам и хорошо перемешайте.
      4. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте около 45 минут, пока верх не станет золотистым, а зубочистка, вставленная в пирог, не будет выходить чистой.Снимите форму на решетку для охлаждения.
      5. для масляно-сливочного соуса: Растопить масло в кастрюле среднего размера на среднем огне.
      6. Добавьте сахар и сливки и перемешайте. Доведите до кипения и варите 1 минуту. Снимите с огня.
      7. для сервировки: Положите отдельные кусочки торта на маленькие тарелки или десертные пиалы. Полить кусочки торта теплым масляно-сливочным соусом. По желанию украсьте засахаренной клюквой.

    Примечания

    Из коробки с рецептами тети Донны Петерсон, рецепт, переданный ее тетей Эвел Петерсон.

    Пищевая ценность:
    Выход: 15 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 462 Всего жиров: 16 г Насыщенных жиров: 10 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 41 мг Натрия: 414 мг Углеводов: 78 г Волокна: 2 г Сахаров: 48 г Белков: 5 г

    Информация о питании автоматически рассчитывается Nutritionix. Я не диетолог и не могу гарантировать точность. Если ваше здоровье зависит от информации о питании, посчитайте еще раз с помощью своего любимого калькулятора.

    Ты приготовил этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. И поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #farmgirlsdabbles!

    Фотографии Молли из Yes to Yolks.

    Этот пост был первоначально опубликован в 2010 году, а затем обновлен в 2020 году.

    Горячий молочный пирог Мьетты — крутое печенье

    Я взял этот рецепт из кулинарной книги Мэг Рэй «Мьетта», и он мне понравился с тех пор, как я впервые попробовал его. Я использовала его в торте «Коронованный король», и это отличный торт для украшения! Он удивительно легкий и пушистый, прекрасно влажный и невероятно ароматный.Я использовала его раньше, чтобы сделать прекрасный Кокосовый Торт Пандан, которым я когда-нибудь поделюсь со своими верными читателями (всякий раз, когда мне захочется съесть зеленый торт), и вкусный Клубничный Йогуртовый Торт на второй день рождения моей племянницы, но это также вкусный сам по себе с чашечкой чая!

    Отличный торт, отличный вкус, отличный строительный материал!

    Торт на горячем молоке

     

    По этому рецепту получается один большой торт диаметром 20 см (8 дюймов) или два меньших по 13 см (5 дюймов).

    Автор: Взято из книги «Горячий молочный пирог» Мег Рэй

    Ингредиенты

    • 120 г (или ½ чашки + 1 ½ чайной ложки) несоленого сливочного масла
    • 120 мл (или ½ чашки) цельного молока 5 больших яиц

      0 ваниль 3 ванили 8 ½ чашки экстракт

    • 300 г (или 1½ чашки) сахарного песка
    • 170 г (или 1⅓ чашки) муки общего назначения
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • ¼ чайной ложки поваренной соли

    Инструкции по смешиванию молока и масла

    5

    Start in the 7

    5

    небольшую кастрюлю и нагревать на медленном огне, пока масло не растает.Перелейте в термостойкую миску или кружку и дайте остыть до температуры тела. Тем временем разогрейте духовку до 175 °C или 350 °F (стандартная настройка духовки) и застелите одну форму для кекса диаметром 20 см (8 дюймов) или две формы для кекса диаметром 13 см (5 дюймов) пергаментом для выпечки. Мне нравится выстилать дно и борта формы для этого торта, так как пергамент позволяет пирогам подниматься равномерно и формировать меньший купол.

  • ПРИМЕЧАНИЕ: проще выстелить противни пергаментом, если сначала их слегка смазать маслом. Вам не нужно быть аккуратным, пергаменту просто нужно что-то, к чему можно приклеиться.
  • После предварительного разогрева духовки и покрытия противней смешайте яйца, ваниль и сахар в чаше пароварки и нагревайте, помешивая, пока сахар не растворится и смесь не нагреется до температуры чуть выше температуры тела. Чтобы проверить, растворился ли сахар, разотрите немного смеси между большим и указательным пальцами. Вы не должны ощущать кристаллов сахара. Снимите миску с огня и перемешивайте на высокой скорости в течение десяти минут, пока смесь не станет бледной и пушистой, а дно миски не станет прохладным на ощупь.
  • ПРИМЕЧАНИЕ: давая смеси остыть, вы, по сути, стабилизируете пышность яиц и в итоге получите более пышный и легкий пирог.
  • В небольшой миске смешайте муку, соль и разрыхлитель. Добавьте сухие ингредиенты в яичную смесь и, используя резиновую лопаточку, перемешайте до однородности. Быстро взбейте смесь миксером. Если бы вы начали смешивать сразу после того, как добавили сухие ингредиенты, у вас на кухне получился бы большой слой муки.Проверьте молочную смесь, чтобы убедиться, что она остыла до температуры тела, и добавьте ее в тесто. Смешайте до однородности и совершенства.
  • Вылейте тесто в подготовленные формы для кекса и выпекайте 35–40 минут для большого торта или 20–30 минут для меньшего торта или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не будет выходить чистой.
  • Дайте пирогу остыть в форме в течение двадцати минут, затем переложите на решетку и дайте полностью остыть. Наслаждайтесь сразу же сами по себе или плотно заверните в пищевую пленку и хорошо охладите в холодильнике перед нарезкой. Можно хранить, плотно завернув в пищевую пленку, до 2 месяцев в морозильной камере.
  • 3.2.1284


    Торт с арахисовым маслом — Девушка, которая съела все

    Этот торт с арахисовым маслом представляет собой влажный листовой пирог, покрытый липкой глазурью из арахисового масла. Любители арахисового масла, это ваш десерт!

    (первоначально опубликовано в 2010 г.)

    ТОРТ С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ

    Моей старшей сестре Сьюзен и ее мужу было трудно забеременеть.Это мягко сказано. Они сделали экстракорпорального оплодотворения пять раз! ПЯТЬ !

    Ты видишь только знак доллара, когда я это говорю? В пятый раз наконец получилось. У них родилась прекрасная дочь, которую они назвали Джулс. Вероятно, они должны были назвать ее Мерседес после всех этих денег.

    На ранних сроках беременности врачи сказали ей, что для увеличения шансов на успешную имплантацию эмбриона ей нужно потреблять лота калорий.

    Именно так она и поступила.

    О, как я втайне завидовал ее бесплатному пропуску в зал, чтобы есть все и вся. Но секрет, на мой взгляд, был в арахисовом масле. Она съедала банку арахисового масла в неделю… просто ложками.

    Этот рецепт исходит от Нины Джонс, читательницы этого блога, которая сказала, что после прочтения моего блога она сразу подумала об этом рецепте, чтобы отправить мне. Спасибо!

     

    Это определенно для любителей арахисового масла или тех, кто пытается забеременеть ( ха-ха) .

     

    Он на удивление легче, чем я думал ( я почему-то ожидал, что батончик будет тяжелее ) и не слишком сладкий. Не смейтесь… Я знаю, что моя милая шкала немного выше, чем у большинства, но мне это очень понравилось.

     

    ЛЕГКАЯ ЗАМЕНА ПЯТЫ

    На каждую необходимую чашку пахты добавьте одну столовую ложку лимонного сока  или белого уксуса в мерную чашку для жидкости и долейте столько молока, чтобы получилось 1 чашка. Перемешайте и оставьте на пять минут перед использованием.

    Секрет этого торта в том, чтобы НЕ перепечь его! Он влажный, если вы не готовите его слишком долго.

    ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ:

    Ингредиенты

    Торт:

    • 1/4 стакана сливочного арахисового масла
    • 1 стакан воды
    • 1/2 стакана сливочного масла
    • 1 стакан сахара
    • 1 стакан коричневого сахара
    • 2 стакана муки
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 2 яйца
    • 1/2 стакана пахты (см. примечание для легкой замены)
    • 1 чайная ложка ванили

    Глазурь:

    • 3/4 стакана сливочного масла
    • 6 столовых ложек пахты
    • 1/2 стакана арахисового масла
    • 3 1/2 стакана сахарной пудры
    • 1 столовая ложка ванили

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов.

    Для торта:

    1. В средней кастрюле добавьте арахисовое масло, воду и масло и доведите до кипения. Снимите с огня.
    2. В отдельной миске смешайте вилкой сахар, коричневый сахар, муку, соль и пищевую соду. Смешайте вместе со смесью арахисового масла.
    3. Добавьте в миску яйца, пахту и ваниль и хорошо перемешайте.
    4. Хорошо перемешайте и вылейте в смазанную маслом или застеленную пергаментом форму для печенья с небольшим бортиком (форма для рулета 12X17).Выпекать 13-15 минут при 375 градусах. Не перепекайте!

    Для глазури:

    1. В небольшой кастрюле доведите до кипения сливочное масло, пахту и арахисовое масло. Снимите кастрюлю с огня и добавьте сахарную пудру и ваниль. Вылейте глазурь на теплый пирог.

    Примечания

    Источник: Нина Джонс

    Замена пахты: на каждую чашку необходимой пахты добавьте одну столовую ложку лимонного сока  или белого уксуса в мерную чашку для жидкости и долейте молока до объема 1 чашки.Перемешайте и оставьте на пять минут перед использованием.

    Пищевая ценность:
    Выход: 16 Размер порции: 1 грамм
    Количество на порцию: Ненасыщенные жиры: 0 г

    Лучший рецепт глазури с ванильным масляным кремом (с видео)

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

    Привет, смелые пекари!

    Ничто не сравнится с рецептом хорошей глазури из масляного крема — он должен быть у каждого пекаря в заднем кармане.Но вот в чем дело, моя настолько хороша, что я просто обязан назвать ее Лучшей на свете. Просто подождите, пока вы не попробуете (я имею в виду, просто посмотрите на все эти обзоры)!

    Работая профессиональным шеф-поваром, я научился многим советам и приемам. Теперь я собираюсь показать вам рецепт Bold Baking Basic, о котором я получаю больше всего запросов: Как сделать лучшую в мире глазурь с ванильным масляным кремом. Посмотрите мое пошаговое видео ниже и получите все мои лучшие советы о том, как сделать глазурь (вместе с полным рецептом ниже!).

    Ключ к лучшей глазури из сливочного крема

    Как приготовить пышную глазурь из сливочного крема? Секретный ингредиент моей кремовой глазури — время.

    Большинство людей взбивают масло в течение нескольких минут, затем начинают добавлять сахар и ожидают легкого и воздушного результата, но его никогда не достигают. Этот рецепт глазури занимает буквально сладкое время, чтобы действительно включить как можно больше воздуха в масло. Это означает, что ваше масло взбивается до совершенства в течение полных 7-8 минут. Только после этого добавляю просеянную сахарную пудру по одной полной ложке за раз.

    Что нужно для приготовления глазури с ванильным масляным кремом

    Как приготовить глазурь из масляного крема

    Хотя этот рецепт требует немного терпения, следуйте моим инструкциям, и у вас всегда будет лучшая глазурь из сливочного крема (и не забудьте получить полный рецепт с размерами на странице ниже):

    1. Подышите воздухом: Используйте электрический миксер или ручной миксер.Для стационарного миксера используйте насадку-венчик, потому что так весь воздух попадет в глазурь.
    2. Мягкое масло — это все: Самое главное, что вам нужно, это мягкое масло. Если вы оставите масло при комнатной температуре примерно на три часа, оно станет прекрасной текстурой для начала взбивания. Это очень важно и является основой вашей глазури.
    3. Хорошо взбить: Включите машину на средне-высокую скорость и взбивайте масло само по себе около восьми минут. Сделайте свое масло легким и пушистым, прежде чем добавлять сахар.
    4. Просейте сахар: Пока масло взбивается, просейте сахарную пудру (сахарную пудру). Очень важно просеять его, потому что вы хотите, чтобы туда попало много воздуха и чтобы не было комочков. Это также даст вам более легкую глазурь.
    5. Ложка за ложкой: Когда масло станет бледным и светлым, добавляйте сахар ложкой за ложкой. Добавьте ложку, дайте ей полностью смешаться, а затем добавьте следующую.Убедитесь, что ваша машина работает на средне-высокой скорости, потому что мы хотим включить весь прекрасный воздух, который даст нам мягкую, пушистую глазурь.
    6. Последние штрихи: Когда весь сахар добавлен, добавьте ванильный экстракт и немного молока. Что это делает, так это просто осветляет вашу глазурь. Снова включите машину на высокой скорости и дайте всему соединиться. Всего за несколько минут у вас будет идеальная воздушная глазурь из сливочного крема .

    Убедитесь, что глазурь достаточно густая

    Что делать, если вы последовали моим советам, но обнаружили, что ваша глазурь недостаточно густая? Первое, что я предлагаю, это охладить глазурь из масляного крема.При снижении температуры глазурь должна немедленно затвердеть.

    Это отличный трюк для глазури из масляного крема, которая могла быть перемешана или приготовлена ​​при слишком высокой температуре. Если вам кажется, что это не помогло, попробуйте добавить больше просеянной сахарной пудры, по 3 столовые ложки за раз. Всего несколько дополнительных столовых ложек сахара преобразят вашу глазурь, и с ней будет намного проще работать, что избавит вас от лишнего расхода ингредиентов.

    Если глазурь из масляного крема слишком густая

    Если ваша глазурь кажется слишком густой, нет причин начинать с нуля новую партию.Просто добавляйте молоко по 1 столовой ложке в глазурь из масляного крема, пока не достигнете желаемой консистенции. Оттуда просто пайп или мороз как обычно.

    Вы будете удивлены, как мало молока вам нужно, чтобы решить эту проблему. Это никак не повлияет на вкус вашей глазури, независимо от того, что в ней находится.

    Можно ли заморозить глазурь из сливочного крема?

    Да! Вы можете заморозить его на срок до 3 месяцев, просто убедитесь, что вы вытащили его и дали ему нагреться до комнатной температуры, прежде чем использовать его.

    Способы использования глазури с ванильным масляным кремом и другие рецепты глазури

    И не забудьте купить мою поваренную книгу Bigger Blder Baking!

    Полный (и распечатанный) рецепт ниже!

    Попробуйте эти рецепты!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *