Торт несложный: Рецепты тортов домашнего приготовления: 328 рецептов

Содержание

Торт Наполеон простой, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для простого торта Наполеон просейте муку с солью и содой. Масло нарежьте кубиками. Обваляйте кубики масла в муке, перетрите кончиками пальцев в крошку, похожую на мокрый песок. Добавьте сметану и замесите липкое тесто.

Шаг 2

Разделите тесто на три части, закройте пленкой и уберите в холодильник на 2-4 часа.

Шаг 3

Вырежьте три листа бумаги для выпечки по размеру противня. Разогрейте духовку до 190-200 С. Раскатайте каждый кусок теста на бумаге, наколите вилкой.

Шаг 4

Каждый кусок теста разрежьте пополам по длинной стороне противня. Выпекайте коржи 17-20 минут.

Шаг 5

Готовые коржи сразу разделяйте по разрезу. Остудите. Всего получится 6 коржей.

Шаг 6

Приготовьте крем для простого торта Наполеон. Яйцо смешайте с сахаром в сотейнике, добавьте молоко. Поставьте на медленный огонь и проварите, постоянно помешивая, до загустения. По консистенции смесь будет напоминать сгущенное молоко. Остудите до комнатной температуры.

Шаг 7

Сливочное масло смешайте с ванильным сахаром и взбейте до пышности. Постепенно, небольшими порциями, добавьте в крем молочный сироп. В конце добавьте коньяк.

Шаг 8

Сложите коржи стопкой, прижмите доской и обрежьте края ножом-пилкой. Обрезки измельчите.

Шаг 9

Прослоите коржи кремом, поверхность и бока обсыпьте крошками. Поставьте простой торт Наполеон в холодильник на несколько часов.

Полезный совет

Коржи для простого торта Наполеон можно готовить следующим образом. Раскатайте часть теста на столе, подпыленном мукой, вырежьте из него круг, например, с помощью большой тарелки, а затем перенесите на противень, осторожно намотав на большую скалку.

Кстати

В посыпку для простого тора Наполеон хорошо добавить мелко рубленые грецкие орехи или тертый горький шоколад (прежде чем измельчать его, уберите в холодильник минут на тридцать).

Простой торт | Меню недели

Этот простой торт сможет приготовить любая хозяйка. Даже та, что ни разу не держала в руках миксер, его освоит с первого раза. И любому, даже самому взыскательному, привереде он придется по вкусу.

Все мы любим сладкое! А шоколад так вообще является научно доказанным лекарством от стресса. Но как часто, желая почаевничать в кругу родных и близких, мы, не глядя, хватаем с витрины готовый тортик или упаковку пирожных? Как часто потом нас постигает разочарование? Ведь качество современных кондитерских изделий не идет ни в какое сравнение со вкусами нашего детства. ГОСТы давно стали условностями, готовые тортики, не смотря на весь свой манящий вид, кишат красителями, консервантами, сомнительным маргарином и далекими от натуральности добавками.

Попробуйте приготовить этот незамысловатый тортик, он придется кстати и для вечернего семейного чаепития и приятно удивит внезапных гостей. Вы можете испечь этот торт заранее, ведь он прекрасно хранится в холодильнике до трех суток, но не забудьте достать его минимум за полчаса до подачи, потому что любая выпечка с шоколадом ярче раскрывает свой вкус именно при комнатной температуре.

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Калорийность (100g): 411 ккал

Рецепт простого торта с шоколадной глазурью

Ингрeдиенты:

  • Масло сливочное – 150 г.
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  • Сахар – 2/3 стакана
  • Стружка кокосовая – 2/3 стакана
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Мак – 2/3 стакана
  • Ванильный сахар – 1 ч.л.
  • Лимон – 1 шт.
  • Сметана – 150 г.
  • Мука пшеничная – 2/3 стакана
  • Шоколад – 100 г.

Приготовление:

 

Автор: Марина Митюшина

Простой домашний торт со сливочным кремом, рецепт с фото — Вкусо.ру

Для приготовления такого торта понадобится час свободного времени и небольшие физические и кулинарные усилия. Все необходимые продукты наверняка найдутся в доме, рецепт несложен и доступен.

Сложность Низкая

Ингредиенты

  • молоко сгущенное

    250-300 г

  • масло сливочное

    200 г

  • сахар

    100 г

  • какао

    60 г

  • мука

    50 г

  • яйца

    4 шт.

  • сахар ванильный

  • шоколад черный горький

Кухня: Домашняя кухня

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Приготовление:

  • Отделить сырые желтки от белков. Последние взбить с половиной сахарного песка в плотную пену. Отдельно взбить желтки с остатками сахара, он должен полностью раствориться, а масса посветлеть. Влить желтковую смесь в белковую, перемешать, делать это аккуратно. Просеять вместе какао-порошок и пшеничную муку, всыпать часть этой смеси в яичную массу, перемешать, затем всыпать остатки.
  • Из пергамента вырезать три круга, размазать тесто, печь при температуре 200 градусов в течение 20 минут. Остудить коржи в течение получаса. Острым ножом подровнять края. Приготовить крем из мягкого сливочного масла, сгущенного молока, в конце всыпать какао-порошок и перемешать. Прослоить приготовленным кремом коржи, оформить темным тертым шоколадом. Края домашнего торта так же можно обмазать сливочным кремом.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Рецепт торта несложного

Самое точное и полное описание: рецепт торта несложного — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Приготовить торт быстро смогут и взрослые, и дети. В них входят обыкновенные доступные ингредиенты, они запекаются за несколько минут и моментально готовы к употреблению. Иногда для этого достаточно микроволновки. Такие вкусные десерты хорошо готовить по утрам, в обед или вечером, когда не успеваешь сделать что-то грандиозное и сложное. Любители сладостей предпочитают печь такие тортики ежедневно, каждый раз радуя себя чем-то новым.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

В тесто обычно кладут сахар или его заменитель, яйца, муку, ванилин, молочные продукты, разрыхлитель, сгущенное молоко в разных пропорциях. Встречаются интересные диетические рецепты с низко калорийностью: их оценят девушки, следящие за фигурой. Идеально подходят для первого опыта в кулинарии для девочек, которые хотят сделать сюрприз маме. Необходимо перемешать компоненты и запечь. Самый простой пятиминутный крем – взбитая сгущенка со сливочным маслом – подходит практически к любым песочным коржикам.

По этим рецептам можно регулярно баловать близких и родных оригинальными десертами, ведь это совсем незатруднительно. Некоторые способы приготовления тортов настолько просты, что их можно доверить исполнять даже детям. Минимум времени и усилий, максимум вкуса и удовольствия!

Рафаэлло — рецепт с фото новогоднего торта своими руками
Простейший бисквит и несложный масляный крем, и вот у вас на столе уже красуется бесподобное белоснежное чудо.

Простейший торт Сникерс без выпечки
За 20 минут вы можете приготовить торт, напоминающий своим вкусом знаменитый батончик Сникерс, и удивить гостей потрясающе вкусным десертом. Простой рецепт Ферреро Роше
Восхитительный шоколадный крем в песочной «корзиночке» с вафлями и орехом. Делается на раз! Шоколадный торт – простой рецепт с фото
Вам понадобится всего 50 минут, чтобы приготовить это шоколадное-шоколадное лакомство. Коржи, крем и глазурь восхитительного вкуса настоящего шоколада. Торт Муравейник домашний рецепт с фото
Песочные палочки в вареной сгущенке. Вы можете делать этот торт вместе с детьми, так как рецепт до неприличия прост. Домашний торт Зебра на сметане рецепт пошаговый
Полосатый бисквит со сметанным кремом — смотрится эффектно, а делается без лишних хлопот. Торт Кучерявый хлопец рецепт с фото пошагово
Горка бисквитных кусочков, пропитанных сметанным кремом и политых шоколадной глазурью. Просто и вкусно! Шоколадный крем для торта из какао порошка
Делается в микроволновке за 10 минут без хлопот вкуснейший крем для торта или самостоятельной подачи в креманках. Медовик в мультиварке — с фото
Классический рецепт медового торта довольно кропотлив, поэтому предлагаем сделать его в мультиварке. Вы поразитесь, насколько это не хлопотно! Рецепт торта Сникерс в домашних условиях
Своими руками вариант знаменитого батончика в виде торта. Делается на раз-два. Бисквитный торт очень вкусный и простой рецепт
Бисквитные коржи, пропитанные цитрусовым соком и смазанные сливочным кремом со сгущенкой. Бисквитный торт рецепты простые
Четыре варианта приготовления бисквитных десертов, которые не только несложны, но и украсят собою любое торжество. Торт из готовых бисквитных коржей
Что может быть проще, чем намазать купленные коржи любимым кремом и сразу же подать свое творение к столу? Предлагаем вам несколько способов сделать такой торт оригинальным и необычным. Торт Сметанник — пошаговый рецепт с фото
Потребуется лишь взбить все ингредиенты для теста и испечь сметанный бисквит. Сметанно-творожный крем делается в считанные минуты. И вот уже готово сливочное лакомство! Слоеное полено рецепт торта с фото пошагово
Слоеное тесто, смазанное сливочно-масляным кремом. Потребуется лишь три ингредиента и минимум времени. Ванильный торт из слоеного теста с заварным кремом
Нет ничего легче, чем делать коржи для торта из слоеного теста. А для заварного ванильно-сливочного крема-суфле вам потребуется лишь внимание и точное соблюдение рецепта. Торт из пряников со сметаной рецепт с фото
Слои коржей из пряников, пропитанные сливочным кремом. Приготовление тортика под силу даже ребенку! Муравейник торт из кукурузных палочек со сгущенкой
Больше всех любят готовить этот простой десерт дети, так как выпекать его не нужно, а делается всего за 10-15 минут. Несложный бисквитный торт рецепт с фото пошагово
Этот бисквит ВСЕГДА получается пышным и вкусным. Ну, а крем вы можете приготовить как свой, так и по нашему рецепту, тортик получится бесподобным в любом случае! Торт Рафаэлло вкусные рецепты в домашних условиях
Просто приготовьте изысканный крем Рафаэлло и смажьте им готовые вафельные или бисквитные коржи. И вот уже на вашем столе красуется нежный кокосовый торт! Ленивый Медовый торт простой рецепт со сметанным кремом
Ленивый вариант приготовления Медового торта, который выпекается единым медовым бисквитом и уже потом разрезается на коржи. Торт Наполеон из готового слоеного теста по-быстрому
Вам потребуется лишь испечь покупное слоеное тесто, наломать и смазать заварным кремом, который так же делается из полуфабриката. Самый хлопотный торт быстро и беспроблемно! Торт Манник на кефире рецепт с фото шагов
Простейший вариант крупянистого бисквита на манке и кефире, рецепт крема для его пропитки, а также интересные советы, которые помогут обычный тортик к чаю превратить в роскошный праздничный десерт. Торт Твикс
Вкус аналогичный знаменитым шоколадным палочкам Twix. Делаем буквально за 30 минут! Как приготовить бисквитный торт в домашних условиях
Очень простой рецепт бисквита и крема к нему, а также несколько способов разнообразить получившийся тортик. Торт Горка со сметанным кремом и фруктами
Выпекаем простейший бисквит, разрезаем на кубики и смешиваем с кремом и накрошенными фруктами. Выкладываем на блюдо горкой. Так просто и так вкусно! Торт Горка из творожного печенья — рецепт с фото
Домашние бисквитные печенья из творога с нежным кремом из сливок и шоколада сложенные в горку-торт. Постный торт Наполеон рецепт с фото
Постный вариант любимого десерта Наполеон без использования скоромных продуктов. Простой рецепт торта Манник на сметане
Простейший бисквит с манкой, которой получится пышным в любом случае, и может быть промазан любым кремом. Торт из черствого пасхального кулича
Очень простой рецепт десерта, который вы можете приготовить, если у вас подсох кекс или кулич. Простой и быстрый рецепт шоколадного торта с плавленым сырком
Выпекаете шоколадный бисквит и промазываете его сладким плавленым сыром. Куда проще!? Простой рецепт очень вкусного шоколадного бисквитного торта
Пятерка вкуснейших шоколадно-бисквитных рецептов, которые делаются на раз-два. Торт Битое стекло со сгущенкой
Этот тортик можно делать вместе с детьми, настолько все просто. Освежающее лакомство для летних дней за несколько минут. Торт Клубника в шоколадных сливках на покупном корже
На готовый бисквит выкладываем клубнику и шоколадно-сливочный крем. И все. Торт готов! Торт из вафельных коржей и лимонно-медового крема
Вафельный торт с ароматом корицы, лимона и меда, который делается на раз-два! Вафельный торт с Нутеллой — рецепт из готовых коржей
Тонкие покупные вафли и восхитительный крем из шоколадной пасты и сметаны — простейший и роскошный десерт. Как приготовить торт Муравейник с арахисом
Горка поломанного песочного теста с кремом и орехами. Простой рецепт творожного торта в домашних условиях
Коржи из творога со сметанным кремом и черносливом. Торт из готовых коржей — рецепт с фото
Что может быть проще: купить бисквитные коржи и смазать их масляно-сгущенным кремом? Делаем торт из тыквы быстро и вкусно — рецепт
Совсем не сложный рецептик вкусного «осеннего» торта из полезного и дешевого продукта. Чизкейк с творогом с выпечкой торта в духовке
Этот десерт у вас гарантированно получится невероятно нежным и вкусным!

Слово «торт» образовалось от итальянского «torta», что в переводе на русский означает «круглый хлеб». В наши дни торт – это разновидность десертного блюда, которое смело можно считать одной из вариаций пирога. Торты состоят из отдельных коржей, скрепленных между собой с помощью крема, джема, желе, варенья или взбитых сливок. Верхний слой украшается таким образом, чтобы внешний вид блюда был привлекательным. В наши дни практически ни одно праздничное мероприятие не обходится без красиво оформленного и вкусного торта. Рецепты большинства тортов существенно отличаются между собой не только исходными ингредиентами, но и технологией своего приготовления. Даже из одного и тоге же списка продуктов можно испечь совершенно разные торты. О технологиях приготовления этой вкусной выпечки (бисквитных, шоколадных, слоеных, песочных, заварных, творожных тортах) о кремах и наполнителях для них более подробно можно узнать на этой страничке нашего сайта.

Видео отсутствует

Видео (кликните для воспроизведения).

Читать дальше

Время приготовления: 35

Время подготовки: 25

Кол-во порций: 10 шт.

Ингредиенты:

Рецепт торта Проще простого в домашних условиях

Предлагаю приготовить очень простой и вкусный торт, для которого даже не надо включать духовку. Торт готовится на сковороде. И хотя он состоит из 8 коржей и заварного крема, вы не потратите на его приготовление много времени. Всё дело в том, что коржи готовятся на сковороде всего 1-2 минуты.

Уже через короткий промежуток времени у вас будут готовы 8 коржей. Осталось промазать их горячим заварным кремом и дать настоятся несколько часов. С приготовлением такого торта сможет справиться даже ребёнок! Это идеальный рецепт для новичков!

Видео рецепт «Торт „Проще простого“»:

Как приготовить “Торт «Проще простого»” пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления коржей торта «Проще простого» нам понадобится мука, яйцо, сгущённое молоко, сода, уксус.

Для начала необходимо соединить 1 яйцо и 125 г сгущённого молока.

Взбить вилкой до образования однородной массы. В получившуюся смесь добавить 1 щепотку соды и 5 мл уксуса.

Теперь нам нужно добавить 200 г муки и замесить тесто.

Готовое тесто разделим на 8 равных частей.

Теперь каждую из частей раскатать на подпылённой мукой доске в тонкую лепёшку круглой формы.

Далее следует обжарить каждую лепёшку на горячей сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.

С помощью тарелки и острого ножа вырезать круглые коржи диаметром 13-14 см.

Для крема нам понадобится молоко, сахар, мука, яйцо, масло сливочное, ванильный сахар.

Соединить молоко, яйцо, муку, сахар. Хорошо взбить вилкой или миксером и довести до кипения, постоянно помешивая.

Добавить сливочное масло и проварить 20 секунд.

Готовые коржи.

Коржи смазать горячим кремом.

Торт должен настояться перед подачей 2-3 часа.

22 декабря 2016 7851

Торты – это отличный десерт, как для праздничного ужина, так и для повседневного меню. Рецептов приготовления этого лакомства настолько много, что можно с легкостью выбрать тот, который понравится вам и всем вашим членам семьи.

И уж точно домашний тортик получится куда лучше покупного, ведь при готовке вы в него вложите всю свою любовь и, главное, старание! Так, какую выпечку можно сделать самостоятельно и без особых усилий? Рассмотрим несколько способов.

Торт «Бисквитное чудо»

Составляющие компоненты:

  • четыре яйца;
  • мука – 170 грамм;
  • сахар – 120 грамм для теста и стакан для крема;
  • ванильный порошок – 1 маленькая ложка;
  • разрыхлитель – 5 грамм;
  • 50 грамм какао-порошка;
  • 3 крупных банана;
  • 500 мл сметаны с жирностью 20%.

На приготовление у нас уйдет около часа. Калорийность на 100 грамм составит 220 ккал.

Самый легкий рецепт торта в домашних условиях по шагам:

  1. Первым делом в глубокую чашку выкладываем яйца, взбиваем их до состояния пены белого цвета;
  2. Всыпаем сахар, ванилин и все тщательно перемешиваем;
  3. Далее муку соединяем с разрыхлителем;
  4. Медленно в жидкую смесь насыпаем муку с разрыхлителем и одновременно все размешиваем миксером на медленной скорости;
  5. Засыпаем какао-порошок. Все хорошо взбиваем миксером, чтобы не осталось комочков. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану;
  6. После того как основа будет готово подготавливаем форму для выпекания, хорошо если у вас имеется специальная раздвижная форма, из нее можно будет легко вынуть корж, при этом его не повредив;
  7. Застилаем форму пергаментной бумагой для выпекания, чтобы бисквит не пригорел;
  8. После этого заливаем жидкую основу;
  9. Раскаляем духовой шкаф до 180 градусов и ставим туда выпекаться корж;
  10. Выпекать следует в течение 20-25 минут;
  11. Во время запекания он должен стать румяный, покрыться золотистой корочкой;
  12. Обязательно проверьте на готовность, для этого бисквит следует проколоть зубочисткой, если на ней нет теста, то значит все готово;
  13. Вынимаем корж и оставляем остывать. Тем временем подготавливаем крем;
  14. В чашку выливаем сметану, засыпаем сахарный песок. Все тщательно взбиваем миксером до пышной смеси. Сахарные крупинки должен полностью раствориться;
  15. Готовый бисквит следует разрезать на 4 коржа. Для этого можно воспользоваться сухим ножом, но лучше с этой задачей справиться швейная нить;
  16. Все бананы очищаем от шкурки, разрезаем на кружочки;
  17. Первый корж обильно смазываем кремом и выкладываем кружочки бананов;
  18. Закрываем все вторым коржом, промазываем кремом и выкладываем бананы. Остальные коржи также смазываем;
  19. Верх торта просто смазываем кремом, его можно украсить тертым шоколадом;
  20. Убираем торт на час в холодильник для пропитывания и после этого можно подавать к чаю.
Видео отсутствует
Видео (кликните для воспроизведения).

Быстрый торт с заварным кремом

Какие ингредиенты будут нужны:

  • 5 коржей для медовика;
  • пол-литра молока;
  • 2 яйца;
  • сахар – 170 грамм;
  • 80 грамм муки;
  • шоколадка (небольшая) – 1 штука.

На готовку потребуется примерно 30 минут, калорийность будет составлять 250 ккал.

Легкий рецепт быстрого торта в домашних условиях по этапам:

  1. Для того чтобы сделать торт быстро лучше использовать уже покупные коржи. В этом случае не нужно будет тратить дополнительное время на их выпекание;
  2. Делаем крем. Для этого в кастрюлю с толстыми стенками наливаем молоко, выкладываем яйца, сыпем сахар, муку;
  3. Все хорошо размешиваем при помощи ручного венчика. Должна получиться однородная смесь без комков;
  4. Затем всю смесь ставим на небольшой огонь, оставляем прогреваться и постоянно все помешиваем. Провариваем крем до загустения, должна получиться кремообразная консистенция;
  5. После закипания провариваем минут 5 и снимаем с плиты. Оставляем на некоторое время, чтобы крем остыл;
  6. На большую плоскую тарелку выкладываем первый корж, смазываем кремом;
  7. Прикрываем вторым и смазываем снова кремом;
  8. Таким же образом промазываем остальные коржи;
  9. Верх обильно промазываем кремом, также смазываем бока;
  10. Протираем шоколадку через терку с мелкой решеткой и обсыпаем верх торта тертым шоколадом;
  11. Помещаем торт в холодильный шкаф на 1 час, чтобы все коржи пропитались.

Блюда из баклажанов: рецепты быстрые и вкусные

есть в нашем материале на сайте.

Вкусные свекольные салаты на зиму есть в этой статье.

Отсюда можно узнать, сколько грамм продуктов в чайной ложке.

Шоколадный торт без муки

Очередной легкий рецепт торта в домашних условиях, для которого даже не потребуется мука.

Для готовки возьмите:

  • яйца – 6 штук;
  • сахарный песок – 170 грамм;
  • какао-порошок – 60 грамм;
  • 200 грамм сливок с жирностью 20 %;
  • шоколад черный – 2 плитки;
  • маленький кусочек масла сливочного для смазывания.

На готовку уйдет 1 час, калорийность на 100 грамм составит 185 ккал.

Приступаем к приготовлению:

  1. Разбиваем куриные яйца, разделяем белки и желтки. В чашку выкладываем белки, добавляем 85 грамм сахара и все взбиваем миксером до состояния стойкой пены;
  2. Желтки соединяем с оставшимся сахаром и взбиваем до белой консистенции. Сахар должен полностью разойтись;
  3. Далее всыпаем к желткам какао-порошок, аккуратно перемешиваем. В результате должна получиться шоколадная смесь;
  4. Затем медленно выкладываем в шоколадную массу взбитые белки с сахаром;
  5. На противень или форму для запекания выкладываем бумагу для запекания. Равномерно смазываем ее сливочным маслом;
  6. Выливаем в форму жидкое тесто равномерным слоем;
  7. Прогреваем духовой шкаф до 180 градусов, помещаем туда запекаться торт. Запекаем его в течение 30-35 минут;
  8. После этого вынимаем его из духовки, оставляем постоять до полного остывания;
  9. Разрезаем основу на 4 одинакового коржа;
  10. Далее готовим крем. Выливаем сливки в сотейник, ставим на медленный огонь и прогреваем до горячего состояния, но не до кипения;
  11. После этого выкладываем в сливки кусочки шоколада, перемешиваем до полного растворения шоколада;
  12. Смазываем все коржи кремом, обильно смазываем кремом верх и края выпечки;
  13. Убираем торт в холодильник на 1 час и после этого подаем на стол к чаю.

Бисквитный торт с фруктами и взбитыми сливками

Какие компоненты будут нужны для бисквита:

  • яйца – 4 штуки;
  • сахар – стакан;
  • мука – 150 грамм;
  • ванильный порошок на кончике ножа.

Для крема:

  • пол-литра сливок с жирностью 30-35 %;
  • 4 большие ложки сахарной пудры.

Сироп для пропитки коржей:

  • ½ стакана воды;
  • сахар – 150 грамм;
  • коньяк, ликер, виски или ром – 30 мл.

Наполнитель:

  • два банана;
  • одна виноградная гроздь;
  • киви – 1 штука;
  • желатин – 1 большая ложка;
  • молочный или черный шоколад – 50 грамм.

На готовку уйдет примерно 2 часа. Калорийность будет составлять 265 ккал.

Несмотря на немного длинный список продуктов, это будет тоже легкий рецепт торта.

Как будем готовить:

  1. Для начала разбиваем куриные яйца, разделяем белки и желтки. Желтки оставляем при комнатной температуре. Белки убираем несколько минут в морозильник;
  2. Муку нужно просеять через сито, добавляем к ней ванилин и перемешиваем;
  3. К желткам всыпаем сахарный песок и хорошенько взбиваем миксером до образования белой смеси;
  4. Белки вынимаем из морозильника, добавляем соль и взбиваем миксером до устойчивой пены;
  5. Далее соединяем смесь из желтков с белковой пеной и хорошо перемешиваем;
  6. Медленно всыпаем муку с ванилином и замешиваем однородное тесто;
  7. Форму для запекания застилаем пергаментную бумагу, смазываем растительным маслом и присыпаем манкой;
  8. Выкладываем в форму жидкое тесто равномерным слоем;
  9. Прогреваем духовку до 180 градусов и отправляем туда запекаться основу для торта. Запекаем ее в течение 30-40 минут;
  10. После этого вынимаем корж, оставляем постоять минут 30. Затем вынимаем его и оставляем постоять при комнатной температуре несколько часов, лучше его оставить на ночь;
  11. После этого разрезаем бисквит на 3-4 коржа;
  12. В кастрюльке делаем сироп для пропитки. Наливаем воду, засыпаем сахар и вливаем алкогольный напиток. Помещаем на огонь и прогреваем;
  13. Смазываем каждый корж пропиткой;
  14. Далее сливки выкладываем в чашку и взбиваем до образования пены;
  15. Засыпаем к сливкам сахарную пудру, перемешиваем;
  16. Банан очищаем, нарезаем тонкими кружочками;
  17. Нижний корж смазываем сливками, посыпаем тертым шоколадом и выкладываем нарезанный банан;
  18. Второй корж смазываем сливками, посыпаем тертым шоколадом. Очищаем второй банан, разрезаем кружочками и выкладываем сверху шоколада;
  19. Все накрываем коржом и смазываем верх и бока сливками;
  20. Желатин выкладываем в тарелку, заливаем водой и оставляем на 15 минут;
  21. Все фрукты промываем. Гроздь разделяем на ягодки, ягоду разрезаем на 2 части. Киви очищаем и режем кружочками;
  22. Выкладываем киви и виноград наверх и бока торта;
  23. Помещаем емкость с желатином на водяную баню, все растапливаем до жидкого состояния, снимаем и остужаем;
  24. После этого заливаем торт желатиновой смесью, убираем торт в холодильник на ночь;
  25. Подаем на стол красивый тортик с фруктами и угощаем свою семью;

Торт «Нежность»

Какие компоненты потребуются для бисквита:

  • яйца – 6 штук;
  • 170 грамм муки;
  • 130 грамм сахара;
  • разрыхлитель – щепотка.

Для наполнения:

  • вода – ½ стакана;
  • курага – 150 грамм.

Для крема:

  • яйца – 2 штуки;
  • сахарный песок – 80 грамм;
  • масло сливочное – 100 грамм;
  • шоколадка небольшого размера.

На готовку уйдет около часа, калорийность составит 185 ккал.

Как делать торт:

  1. Для начала в чашку разбиваем куриные яйца, сахар и все взбиваем до однородности;
  2. Муку смешиваем с разрыхлителем и медленно всыпаем в жидкую смесь. Все перемешиваем;
  3. Форму для запекания застилаем бумагой для выпечки, заливаем туда тесто;
  4. Прогреваем духовку до 180 градусов, убираем туда форму с тестом и оставляем запекаться минут 25-30;
  5. После этого вынимаем основу и оставляем постоять на всю ночь. Затем разрезаем на 3 коржа;
  6. Курага заливаем горячей водой, оставляем постоять около часа. Далее пропускаем через мясорубку;
  7. Масло соединяем с 80 граммом сахара и взбиваем до однородности;
  8. Первый корж смазываем смесью из кураги;
  9. Накрываем вторым коржом и смазываем масляным кремом, закрываем последним коржом. Убираем в холодильник на 1 час;
  10. Тем временем разбиваем яйца, отделяем белки, выкладываем в чашку и взбиваем до состояния пены;
  11. Вынимаем торт и обмазываем со всех сторон белковым кремом;
  12. Шоколадку протираем и высыпаем стружку наверх выпечка.

Полезные советы

  • чтобы основа для торта была воздушной, в тесто следует добавлять разрыхлитель или пищевую соду;
  • чтобы в процессе выпекания корж не пригорел, на форму лучше постелить бумагу для запекания;
  • украсить выпечку можно мармеладом, фруктами, ягодой, орехами, сухофруктами, тертым шоколадом.

Приготовление торта в домашних условиях по описанным выше легким рецептам – это интересный процесс, во время которого можно проявить свою фантазию. Сделайте оригинальное наполнение из фруктов, орехов, изюма и других вкусных компонентов. Готовая выпечка получится вкусной, ароматной и очень нежной!

И в дополнение — еще один рецепт простого и вкусного торта.

Автор статьи: Екатерина Ульянова

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью: Оценка 5 проголосовавших: 2

Невероятный ТОРТ «Солнечная Вьюга». Пошаговый рецепт с фото

Сначала приготовим бисквит.
2 яйца разделяем на белок и желток. Емкости для яиц должны быть абсолютно сухими и чистыми.

Белки начинаем взбивать. Насыпаем щепотку соли. Белок немного взбился, постепенно добавляем 40 ст. л. сахара. Белки взбиваем до крепкой устойчивой пены.
При переворачивании миски взбитые белки не должны выливаться.

Во взбитые белки по одному добавляем желтки. Все взбиваем до однородности.

В эту массу добавляем муку в 2-3 подхода. Муку обязательно просеиваем через сито. Понадобится 50 г муки. Тесто аккуратно и недолго перемешиваем лопаткой, вращая миску.
Готовое тесто должно остаться воздушным. За счет воздуха, которым насытилось тесто, оно будет подниматься в духовке.

Готовое тесто перекладываем в форму дно которой застелено пергаментной бумагой. Стенки формы ничем смазывать не нужно. Тесто равномерно распределяем по всей форме. Диаметр моей формы 21 см.

Все ставим в духовку разогретую до 180 град. Выпекаем бисквит примерно 20-25 минут.

Испеченному бисквиту даем остыть и вынимаем из формы. Снимаем верхнюю корочку, если образовалась горочка, то ее тоже желательно срезать.

Бисквит уменьшаем в диаметре, отрезая от края бисквита по кругу около одного см. Если этого не сделать, то сбоку торта будет виден бисквит.
Подготовленный бисквит кладем в такую же по размеру форму в которой он пекся. По бокам ставим ацетатную пленку.

Подготовленный бисквит обильно пропитываем сиропом от консервированных абрикосов.

Готовим крем.
В миску насыпаем 30 г желатина. Я использую быстрорастворимый желатин. И наливаем 180 мл сиропа от консервированных абрикосов. Все перемешиваем и оставляем набухать желатин.

В измельчитель выкладываем консервированные абрикосы. Я использую 850 г банку консервированных абрикосов половинками.
Все измельчаем до однородности.
Приготовленное пюре выливаем в миску.

Теперь в измельчитель кладем 300 г творога жирностью 5 %. В этом рецепте можно использовать творог любой жирности. К творогу насыпаем 100 г сахара и наливаем примерно 70 мл сливок или сметаны. Все измельчаем до однородности.

В отдельную чистую и сухую миску наливаем 300 мл сливок жирностью не меньше 30%. Сливки обязательно должны быть холодными. Начинаем их взбивать на низкой скорости миксера. Сливки немного взбились, постепенно к ним насыпаем 80 г сахара и 1 г ванилина. Ванилин можно заменить ванильным сахаром, его понадобится 10 г.
Как только сливки загустели и увеличились в объеме, прекращаем их взбивать.

Ко взбитым сливкам добавляем уже измельченный творог. Все перемешиваем.

Желатин уже набух. Разогреваем его в микроволновке по 10-15 секунд и перемешиваем. Затем снова ставим в микроволновку на 10-15 секунд и опять перемешиваем. Так повторяем 3-4 раза. Желатин должен разогреться примерно до 50 градусов.

Половину приготовленного желатина выливаем в абрикосовое пюре и хорошо перемешиваем.

Вторую половину выливаем во взбитые сливки с творогом. Желатин вливаем постепенно, постоянно перемешивая миксером.

На подготовленный бисквит выливаем сливочно-творожный крем и распределяем его по форме.
Сверху на сливочный крем аккуратно выливаем подготовленное пюре из абрикосов. Наливать желательно по одной ложке или лить на ложку опущенную в самый низ к сливочному крему. Если вылить пюре с высоты, то образуется ямка в белом слое.

Пока ничего не застыло рисуем вилкой произвольный узор на торте. Торт ставим в холодильник застывать минимум на 3-4 часа, а лучше на ночь.

Торт застыл, вынимаем его из формы. Переставляем торт на блюдо и снимаем ацетатную пленку.
Торт готов, можно подавать на стол.

Творожный торт с абрикосовым пюре получился красивым и вкусным. Тонкий слой мягкого бисквита, нежный сливочно-творожный крем и абрикосовое пюре с легкой кислинкой никого не оставит равнодушным. Обязательно его приготовьте, это очень вкусно.

Торт «Фруктовый рай»: гости всегда просят рецепт, понимая, что торт несложный, но вкусный и красивый | Евгения Полевская | Это просто

Добрый день, друзья! Давайте отправимся вместе за наслаждением в мир фруктов, а именно в «фруктовый рай». Сегодня хочу порадовать вас рецептом вкуснейшего торта.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Начнём приготовление с коржей. Стакан муки (180 г) смешиваем с 1 ч.л. крахмала.

В выпечке я всегда использую кукурузный крахмал.

Далее в миску вбиваем 4 яйца, добавляем щепотку соли и взбиваем до появления пены. Затем постепенно начинаем всыпать стакан сахара (стакан у меня на 200 г).

И сейчас очень важный момент, яйца с сахаром нужно взбить очень хорошо. Время будет зависеть от мощности вашего миксера. Я взбивала около 4-х минут. Масса должна побелеть и стать очень пышной.
Фото можно листать влево

Фото можно листать влево

Теперь по желанию добавляем ванилин и всыпаем просеянную муку с крахмалом. Не включая миксер перемешиваем сухие ингредиенты с жидкими, а затем на самой слабой мощности миксера соединяем их до однородности. Долго не взбиваем, чтобы сохранить пышность и воздушность теста.

Выпекать бисквит будем в форме на 24 см (у меня она разъёмная). Дно застилаем бумагой для выпечки, лишние края обрезаем. Выливаем тесто, равномерно его распределяем и ставим выпекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Фото можно листать влево

Фото можно листать влево

Готовность проверяем деревянной шпажкой, вставленная в середину она должна выходить сухой и чистой. Даём бисквиту полностью остыть и достаём из формы. Остывший бисквит разрезаем на 2 коржа.

Фото можно листать влево

Фото можно листать влево

Один корж разрезаем на кусочки, а второй оставляем целым. Коржи подготовлены, приступаем к приготовлению крема.

Он будет сметанный с желатином. Желатин я беру самый обычный, разводим его водой, затем набухший желатин нагреваем в микроволновке и полностью остужаем.

Так как торт называется «Фруктовый рай» соответственно нам нужны фрукты. Я всегда кладу банан и киви, а дополняю вкус уже сезонными фруктами. Сегодняшний вариант будет с персиками, а зимой вместо персиков я кладу апельсин. Все фрукты нарезаем на кусочки.

Фото можно листать влево

Фото можно листать влево

Крем будем делать в 2 этапа, так как он быстро густеет. В миску выливаем 1 л сметаны (у меня жирностью 15 %), всыпаем 200 г сахара и взбиваем в течение 2-х минут. Затем постепенно добавляем полностью остывший желатин и перемешиваем.

Торт я собираю в разъёмной форме, а бока простилаю ацетатной плёнкой. На дно первым слоем выкладываем фрукты. К фруктам я ещё решила добавить ягоды голубики. Теперь заливаем тонким слоем крема.

Далее кусочки бисквита обмакиваем в крем и выкладываем сверху на фрукты. Делаем это для того, чтобы бисквит максимально пропитался и был очень нежным. Ну, а затем на бисквит равномерно распределяем оставшийся крем.

На крем выкладываем снова слой фруктов и торт ставим пока в холодильник. Делаем вторую порцию крема.

Сметаны берём уже 500 г, всыпаем 100 г сахара, взбиваем их вместе, добавляем растопленный и полностью остывший желатин. Перемешиваем миксером до однородности. Достаём торт их холодильника и заливаем фрукты кремом, а сверху кладём второй бисквит.

Затягиваем торт плёнкой и убираем в холодильник до полной стабилизации. Я обычно торт делаю накануне вечером, но в принципе торту хватит и 2-3-х часов, чтобы он полностью застыл.

Фото можно листать влево

Фото можно листать влево

Затем снимаем ацетатную плёнку, боковую панель, на бисквит кладём сервировочное блюдо или подложку для торта и переворачиваем торт верх дном. Аккуратно отделяем ножом дно формы от торта. Посмотрите, как получается красиво, настоящий фруктовый рай.

Фото можно листать влево

Фото можно листать влево

Торт можно оставить и в таком виде, он выглядит вполне самодостаточно, но я решила его ещё задекорировать. Крем в этот раз давайте сделаем на сливочном масле. Итак, сливочное масло комнатной температуры и пудру взбиваем вместе до пышности. Продолжая взбивать, постепенно добавляем охлаждённый сливочный сыр. Сыр достаём из холодильника за 20-30 минут до взбивания.

Далее добавляем 2 капли пищевого красителя, у меня сиреневого цвета. Цвет декора у нас будет плавно переходить от самого светлого оттенка к более тёмному. Крем получается густой и очень вкусный.

Первый ряд роз делаем самым светлым оттенком. Затем в крем добавляем ещё 2 капли пищевого красителя, хорошо перемешиваем до однородного цвета и делаем второй ряд цветов.

Снова добавляем в крем ещё 2 капли красителя, перемешиваем и с помощью большой насадки декорируем торт сверху. После убираем его в холодильник хотя бы на полчаса.

Повторюсь, что декор не обязателен, его делаем по желанию, но торт рекомендую приготовить обязательно. Его можно делать и меньше, уменьшая количество всех ингредиентов в 2 или 3 раза соответственно. Он получается нежнейший, ароматный, несмотря на большое количество сметаны – она не чувствуется совсем.

Фото можно листать влево

Фото можно листать влево

Готовим торт, наслаждаемся его неповторимым вкусом, фотографируем и присылаем фото-отчёт)) Мне безумно приятно получать от вас отзывы с фотографиями.

А за рецепт отдельное спасибо моей тёте, этот торт я готовлю уже 12 лет. С любовью, Евгения и кулинарный канал «Это просто»❤️.

Youtube: нажми сюда и подпишись!

Подпишись на мой канал Яндекс Дзен «Это просто» — будем готовить вместе! 💋

******************************************

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквит:
яйца — 4 шт.
сахар — 200 г
кукурузный крахмал — 1 ч.л.
мука — 180 г
Крем № 1:
сметана (15 %) — 1 л
сахар — 200 г
желатин — 40 г
вода (для желатина) — 120 мл
Крем № 2:
сметана (15 %) — 500 мл
сахар — 100 г
желатин — 20 г
вода (для желатина) — 60 мл
Начинка:
бананы — 2 шт.
киви — 3 шт.
персики — 3 шт.
голубика — 100 г
Крем для декора:
сливочный сыр — 800 г
сливочное масло — 250 г
сахарная пудра — 240 г
пищевой краситель (жидкий) — 6 капель
Высота торта — 9,5 см
Вес без декора — 2670 г
Вес с декором — 3720 кг

******************************************

Несложный торт своими руками — Дачный Мир

Торт «Наполеон»

11 страниц, выданных мне сайтом по запросу «торт «Наполеон»», честно и очень внимательно изучены и теперь я с чистой и спокойной совестью могу разместить мой вариант. В качестве рекламы моего рецепта могу сказать следующее: когда муж моей подруги, капитан рыболовного судна, возвращался после 4 -6 месяцев отсутствия домой, он звонил из Норвегии или уже из Мурманска и просил меня испечь для него этот торт. И я пекла. Оля рассказывает, что огромный торт он съедал один, никому не давал ни кусочка. говорил: «Это МОЙ торт! Он ДЛЯ МЕНЯ сделан!» И все. Рецепт очень-очень старый, родом с Украины. Ингредиентов — самый минимум. Результат просто превосходный!

Торт «Птичье молоко»

Торт «Птичье молоко» был изобретен одним московским кулинаром и на это изобретение, кстати, автором был получен патент. Продавали его в Москве на Арбате в кондитерской от ресторана «Прага». Когда его выносили, а это случалось да-а-а-леко не каждый день, очередь выстраивалась, почти как в Мавзолей. Хватали по 3 -5 штук, чтобы и друзьям, и знакомым. Предлагаемый рецепт максимально приближен к оригиналу, насколько это возможно в домашних условиях. Торт получается БЕСПОДОБНО вкусным. На днях я делала его на мужнин юбилей, на его работу. Народ был в шоке и в восторге. Помощница мужа сказала, что торт произвел фурор! Приношу самые искренние извинения поварятам Барби, Natalka9, Tanya-O-511 и Oxana за то, что невольно повторила размещенный ими ранее рецепт. По запросу в поиске мне был выдан почему-то только один рецепт, но он был совершенно другой.

Торт на сковороде

Меня рецепт этого торnа подкупил сразу же, как только я его прочитала. Решила: готовить незамедлительно. Нежный, очень мягкий и просто тающий во рту, в меру сладкий, а то, что быстро готовится, вы в этом убедитесь. А ещe какая палочка выручалочка для тех, у кого отсутствует духовка. Тортик представила Алия на форуме say7, она в свою очередь тоже нашла его на каком-то сайте. Здесь я подобного не нашла, поэтому решила поделиться. За неделю я тортик приготовила дважды и просто влюбилась в него!

Бисквит за 3 минуты в микроволновке

Готовила манник в микроволновке за 6 минут, а теперь предлагаю Вашему вниманию бисквит всего за 3 минуты. Что сказать: обалденно вкусно и очень быстро. Рецепт нашла на просторах интернета.

Мой самый любимый торт

Этот торт очень легко выпечь. Он не трудоемок, но вкусен, очень! И себя порадовать по будням, и на праздничный стол выставить не стыдно!

Шоколадный торт на раз-два-три

Рецепт этого, не побоюсь этого слова, шикарного торта (равно как и название) я позаимствовала у замечательного блогера Андрея Рудькова. Это один из самых вкусных, нежных, высоких и пористых бисквитов, которые я делала! Насыщенный шоколадный вкус, простота приготовления и набор продуктов, который есть дома у каждой хозяйки! Из моих изменений — приготовление в мультиварке, а не в духовке (наконец лето дошло и до нас и вообще не хочется лишних градусов в доме добавлять!) Заходите, будет вкусно!

Лёгкий торт «Тает во рту»

Лёгкий — потому что без яиц и масла. А ещё потому, что готовится очень быстро. Делаю такой давно, в первый раз сама не ожидала, что из такого минимального набора продуктов получится лёгкий, пористый, вкусный, просто тающий во рту тортик! дело ещё в том, что я худею! Но очень люблю выпечку — и готовить, и есть))) Поэтому чтобы побаловать себя (иногда) и свою семью (часто) ищу рецепты лёгких блюд для фигуры (и кошелька, между прочим!). Приглашаю всех попробовать этот замечательный тортик!

Торт «Штучная работа»

Результат моих долгих экспериментов. С одной стороны, я очень люблю творожно-сливочные торты. С другой – стараюсь сделать их максимально легкими. В результате проб и ошибок родился отличный рецепт – нежное творожно-шоколадное лакомство из обезжиренного творога, самых легких сливок, фруктов, без масла, почти без муки… Вкус праздника должен быть легок и сладок! А приготовление не должно отнимать много времени. Этот торт выставляю в ознаменование нашей победы на конкурсе «Штучки на все ручки». И еще раз хочу сказать огромное спасибо нашей команде, консультантам, группе поддержки и администратору сайта Jane. Завершившийся конкурс – это отличные, интересные, насыщенные дни и общая победа.

Торт «Диво дивное»

Очень вкусный тортик, а диво — потому что крем варится из творога! НО! Ещe никто, не видев приготовления, не сказал, что крем — тврожный. Все единогласно заявляют, что там сгущенка. И это — единственный торт, который я с УДОВОЛЬСТВИЕМ даю ребенку, ведь творожок — это так полезно! А ещe расскажу, как сделать тортик всего за 40 минут! Для приготовления нужно всего лишь потратить своего драгоценного времени 4 раза по 10 минут. Прошу!

Манник в микроволновой печи

Этот замечательный рецепт теперь надeжно приживeтся на моей кухне! Ни с какими манниками из духовки он несравним! Это что- то необыкновенное! Для гостей на пороге незаменимый десерт! Это очень простой рецепт, не требующий много затрат, очень воздушная текстура теста, а главное — ЭТО ОЧЕНЬ БЫСТРО! Только вдумайтесь: торт печeтся всего 6 минут. И можно придумать из одного этого рецепта много разных разнообразных тортиков! Попробуйте, Вам понравится. Присоединяюсь вариантом к рецепту поваренка Oksy «Манник нежный»

Торт. Торт – кондитерское изделие, чаще круглой либо прямоугольной формы с фруктами, кремом, шоколадом и т.п. Как правило, состоит из нескольких слоев.

Изначально торты выпекались только круглой формы. Это связывалось с солнцем и считалось, что выпечка такой формы была символом плодородия. Эта традиция сохранилась при приготовлении караваев и свадебных тортов. Украшение тортов свечами тоже пришло нам от предков. По поверьям считалось, что задувание свечей – сакральное действо: вместе с дымом от свечей в небо уносятся наши желания, которые обязательно исполняться.

Сегодня же разнообразие тортов поражает. Они могут состоять из нескольких ярусов, быть украшены различными фигурками либо сделаны в виде персонажей из мультфильмов, машинок, кукол и т.д.

Торты можно готовить из бисквитного, слоеного, песочного или вафельного теста. В качестве украшений используется шоколад, крем, мармелад, фрукты, желе, безе и т.д.

Как правило, торты пекут по поводу какого-либо торжественного события. В зависимости от этого и украшают их соответственно.

Все торты условно делят на три разряда:
* настоящие торты. Их выпекают целиком. К ним, как правило, относятся пироги, куличи, пасхи;
* торты итальянского типа. Их еще называют неаполитанскими тортами. Основой таких тортов является корж из теста. На ней располагается начинка – фруктовая, кремовая и т.д.;
* сборные торты. Это самая распространенная группа тортов. Отдельно выпекаются коржи из теста, а затем выкладываются слоями, которые пропитывают и промазывают кремом.

По виду теста, из которого приготовлен торт, также выделяют несколько видов:
* французские. Готовят, как правило, из слоеного или бисквитного теста. Слоеные коржи выпекаются, а затем промазываются кремом и укладываются друг на друга. Бисквит выпекается одним большим пирогом, а затем аккуратно разрезается вдоль на несколько коржей, которые обязательно пропитываются каким-либо сиропом.
* венские. В основе таких тортов – дрожжевые коржи, которые пропитывают молочно-шоколадным или молочно-кофейным кремом.
* вафельные. Вафельные коржи чаще всего пропитывают вареной сгущенкой. Такие коржи очень долго хранятся, легко транспортируются, но вкус очень однообразен.
* песочные. Как правило, промазываются мармеладной или фруктово-ягодной начинкой. Такие торты самые дешевые. Их не рекомендуют употреблять людям, склонным к полноте.
* «жидкие». Такой вид тортов распространен в Великобритании. В основе – бисквит. Способ приготовления: в глубокую посуду кладут бисквитный корж. На него в хаотичном порядке укладывают кусочки бисквита различной формы и размера, оставляя между ними большие зазоры. Вся эта масса заливается коньячным сиропом, а затем жидким мармеладом или масляно-яичным кремом. Можно добавить орехи, изюм, цукаты. После этого торт на сутки помещают в холод.
* творожные. Из названия видно, что главным компонентом в тесте является творог.

Декорировать торты можно кремом, глазурью либо различными декоративными элементами из шоколада, мармелада и т.д.

Приготовление домашних тортов — это не просто время, проведенное на кухне, а целый сказочный ритуал! Для многих хозяюшек это способ расслабиться и отдохнуть в тишине, наедине с привычной мукой, яйцами, сахаром, сливочным маслом, ягодами и фруктами. Звучит неправдоподобно, не так ли? Заходите ко мне в гости, чтобы и для вас рецепты тортов перестали быть чем-то страшным и непонятным, а процесс превратился в настоящий праздник!

Я обязательно помогу вам определиться с выбором домашней выпечки, подскажу, как печь торты, чтобы они были еще красивее и вкуснее, чем в магазине. Любимые рецепты кремов для тортов, глазури, помадки, посыпки, изящный декор из свежих фруктов, ягод и даже овощей — ничего не утаю, поделюсь с радостью. От вас нужно немного: чуточку терпения, необходимые продукты и огромное желание творить и радовать семью своими кондитерскими шедеврами.

Сейчас на сайте в разделе Торты уже можно найти немало рецептов этой изумительной выпечки. А сколько новых тортов нам еще представить приготовить! Торт дома — это всегда праздник, уютное чаепитие в кругу семьи и близких, таинство, которое сближает людей. А еще домашний торт — это всегда отличный подарок, сделанный с любовью своими руками. Присоединяетесь — будем печь торты вместе!

По этим рецептам можно регулярно баловать близких и родных оригинальными десертами, ведь это совсем незатруднительно. Некоторые способы приготовления тортов настолько просты, что их можно доверить исполнять даже детям. Минимум времени и усилий, максимум вкуса и удовольствия!

Простой и простой золотой торт

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте жиром квадратную сковороду размером 8 x 2 дюйма; или круглая сковорода размером 9 дюймов на 2 дюйма. Чтобы пирог извлек из круглой формы без крошки, выстелите ее пергаментом.

  • Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и усилитель торта в миске среднего размера.

  • Нарезать масло кусочками и добавить в миску.Перемешивайте на низкой скорости, пока смесь не станет однородно рассыпчатой.

  • В небольшой миске или мерной чашке взбейте молоко, яйца, ваниль и миндаль.

    Совершенствуйте свою технику
  • Добавьте половину смеси молока и яиц к муке в миске. Взбейте, чтобы смешаться, затем добавьте оставшуюся смесь молока и яиц, взбивая, чтобы смешаться.

  • Добавьте лимонный сок.

  • Взбивайте тесто на высокой скорости в течение 15 секунд, чтобы все полностью перемешалось.

  • Выложите тесто в подготовленную форму, разгладив верх лопаткой.

  • Выпекайте пирог на средней решетке духового шкафа в течение 35–38 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, а центр верхней части не отпрянет, если слегка надавить на нее пальцем.

  • Достаньте торт из духовки и поставьте на решетку. Через 10-15 минут ослабьте его края столовым ножом или лопаткой; и осторожно переверните на стойку. Снимите пергамент и переверните его лицевой стороной вверх. Дайте пирогу полностью остыть перед подачей на стол. Подавать без добавок; посыпать кондитерским сахаром или намазать любимой глазурью.

  • Простой торт — Простой торт

    Необычное может быть простым.

    «Простой торт» создан для пары, которая ищет просто красивый и вкусный свадебный торт по цене, которая заставит их улыбнуться.

    Дизайн наших свадебных тортов был создан таким образом, чтобы вы могли представить эти торты такими, какие они есть, или добавить специальные украшения, такие как сахарные украшения, созданные вручную, или свежий цветочный дизайн и аппликации.Мы разработали прекрасную коллекцию дизайнов и простую пошаговую систему заказа, которая поможет вам выбрать идеальный свадебный торт для вашего идеального дня. Ваши гости будут в восторге, и вы тоже!

    • Сахарная вуаль

      Сахарная вуаль

      Обычная цена
      от 240 долларов.00

      Цена продажи
      от $ 240.00

      Обычная цена

      Цена за единицу
      / за

      распродажа Распроданный

    • Лепесток цветка

      Лепесток цветка

      Обычная цена
      от 270 долларов.00

      Цена продажи
      от $ 270.00

      Обычная цена

      Цена за единицу
      / за

      распродажа Распроданный

    • Сахарная Пелерина

      Сахарная простыня

      Обычная цена
      от 270 долларов.00

      Цена продажи
      от $ 270.00

      Обычная цена

      Цена за единицу
      / за

      распродажа Распроданный

    Нам очень понравился наш торт! Это было красиво и так вкусно! Спасибо, что приняли участие в нашем особом празднике!

    Николь

    Большое спасибо за создание этого великолепного торта для меня и свадьбы Джея !! Совершенно влюблен в то, как это получилось.Мы поделимся фотографиями, как только получим их xoxo

    Джеймисон

    Огромное спасибо (за свадебный торт)! Нам это очень понравилось! Цветочный дизайн был идеальным xoxo

    Реанна

    Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или смахивайте влево / вправо при использовании мобильного устройства

    Как приготовить молочно-медовый торт

    Все представленные продукты проверяются нашими редакторами независимо.Когда вы покупаете что-то через наши розничные ссылки, мы можем получать комиссию.

    Для Odette Williams , когда дело доходит до выпечки, чем проще, тем лучше. Автор австралийской кулинарной книги давно обнаружила, что выпечка, которую она неизменно жаждет, часто бывает самой простой формы, с небольшим количеством ингредиентов и ограниченными оборками.

    Ссылки по теме: История королевского торта для Марди Гра

    Свидетельством этого является ее последняя поваренная книга « Simple Cake » — широкий взгляд на выпечку тортов, основанный лишь на нескольких рецептах.В ее книге всего 10 рецептов тортов и 15 начинок, а также множество творческих способов дополнить определенные рецепты или сочетать основы с начинками

    Вооружившись «Простым тортом», торты станут сладостью, предназначенной не только для торжеств. «Я действительно включила торт в повседневную жизнь», — объясняет Одетт. «Это были не просто дни рождения или праздники». Пироги Одетты выглядят примерно так: «Эй, ко мне подходит друг, и я собираюсь запихнуть быстрый пирог в духовку».

    «Это не было похоже на то, что у вас был торт со всеми этими слоями и сливочным кремом, которые сидели без дела в течение нескольких дней», — говорит она. Вместо этого вы выпекаете торты из ингредиентов, которые уже есть в вашем доме, без каких-либо эзотерических композиций и изысков от кондитера. «[Торты] стали смешными и смешными. Для меня торт, который я люблю и который я действительно хочу съесть, — это те, которые еще теплые, нарезанные нетерпеливо — это вкусно, и это то, чего я хочу каждый день », — объясняет она.

    Николь Франзен

    Лучшее место для начала? Торт для ухода за собой Одетты.Этот золотисто-коричневый круглый торт подпитывается смесью меда и молока, а завершается посыпкой кондитерского сахара или взбитыми сливками с мягким медом. Простота вкусового профиля делает его домашним и немного старомодным, прекрасное сочетание ностальгии, комфорта и теплых кусочков мягкой губки.

    «Что-то в этом было очень заботливым», — говорит Одетт. «Я помню, как просто сел за чашку чая и подумал, что это торт для тебя. Мы печем для других, а этот торт — для себя.”

    Это не только приятный вкус, но и Одетт признает, что есть что-то глубоко терапевтическое и расслабляющее в том, чтобы делать что-то своими руками. Выпечка заставляет ее присутствовать и находить свое счастливое место: перед духовкой, вдыхая сладкий аромат поднимающегося торта.

    Ссылки по теме: Торт с кардамоном и глинтвейном, идеально подходящий для праздников (и не только)

    «Когда ты узнаешь что-то новое, тебе просто хорошо. Вы чувствуете, что звезды перевернулись », — говорит она.«А потом, если вы живете с людьми, они просто полюбят вас за это. Это беспроигрышная победа «.

    Впереди, рецепт Одетты для торта для ухода за собой. Рецепта достаточно для двух слоев, но Одетт утверждает, что рецепт можно разделить пополам, или второй этап можно заморозить на черный день. Его можно подавать в том виде, в каком он есть, но было бы упущением не покрасить остывшую верхушку кучей взбитых сливок с медом.

    Перепечатано с разрешения «Simple Cake» Одетт Уильямс, авторское право © 2019.Фотографии Николь Франзен. Опубликовано Ten Speed ​​Press, подразделением Penguin Random House, Inc.

    Рецепт молочно-медового торта

    Очень тонкий, не слишком сладкий, слегка острый и такой нежный. Я обещаю вам, что снятие маслянистого сладкого диска пергаментной бумаги с этого торта будет прекрасным моментом. Я обожаю банку кустарного меда, поэтому я часто экспериментирую с выпечкой этого торта, используя разные вкусы меда, такие как шалфей, лаванда, тимьян и имбирь.Не поддавайтесь соблазну испечь все тесто на одной сковороде. Этот пирог сияет, когда его меньше времени провожает в духовке. Вот почему я делю его на сковороды или выпекаю кексы, которые требуют меньше времени на выпекание. Из-за меда убедитесь, что вы выстилаете дно и стороны формы пергаментной бумагой, чтобы внешняя поверхность торта не приобрела слишком много цвета и не прилипла к краям, создавая рассыпчатые края.

    подсказок

    • Чтобы получить торт, который вы действительно заслуживаете, дважды просейте мучную смесь, чтобы мука стала как можно более воздушной и легкой, или перемешайте ее с пирогом или мукой из полбы.
    • Ключи к тому, чтобы этот торт был влажным, — это не переполнить мерный стакан мукой и не перепечь его.
    • Чтобы приготовить один торт, разделите ингредиенты пополам. Чтобы разделить яйцо, просто разбейте его в небольшой миске, взбейте венчиком и используйте столовую ложку, чтобы отмерить половину.

    Время приготовления: 25 минут Выпечка: Два круглых торта размером 8 на 2 дюйма

    Состав
    • 2 1⁄4 стакана (290 г) универсальной муки
    • 2 чайных ложки разрыхлителя
    • Пищевая сода 1⁄2 чайной ложки
    • 1⁄4 чайной ложки соли
    • 3 яйца, при комнатной температуре
    • 1 стакан (240 мл) пахты, картон для встряхивания
    • 3⁄4 стакана (255 г) меда
    • 1⁄2 чайной ложки чистого экстракта ванили
    • 12 столовых ложек (1 1⁄2 палочки / 170 г) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
    • 3⁄4 стакана (150 г) сахарного песка
    Инструкции
    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте две круглые сковороды размером 8 на 2 дюйма сливочным маслом, выстелите дно и стороны сковороды пергаментной бумагой и смажьте бумагу.
    2. Поместите большое сито или сито в большую миску. Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и просейте.
    3. Взбейте яйца в небольшой миске. Отложите в сторону.
    4. В другой небольшой миске взбейте пахту, мед и ваниль. Отложите в сторону.
    5. С помощью электрического миксера с лопатками или лопастной насадки взбивайте масло 30–45 секунд на средней скорости, затем постепенно добавляйте сахар.Когда весь сахар будет добавлен, остановитесь и соскребите лопаткой со стенок миски. Продолжайте взбивать на средней скорости еще 4 минуты или пока не станет светло-пушистым.
    6. На средней скорости миксера добавляйте яйца по 1 столовой ложке за раз в течение 3 минут. Если тесто сворачивается, добавьте 1-2 столовые ложки муки, чтобы снова связать его.
    7. Включите миксер на низкой скорости и добавьте поочередно два раза поочередно сухой и влажный ингредиенты, начиная и заканчивая сухими.Смешайте до однородной массы.
    8. Не переборщить. Соскребите лопаткой со стенок и дна миски, чтобы убедиться, что все хорошо смешано.
    9. Вылейте тесто в подготовленные формы и разровняйте поверхность. Выпекайте в центре духовки на той же решетке в течение 35–38 минут или до тех пор, пока деревянная шпажка, вставленная в центр, не выйдет чистой, а пирог отскочит назад при легком нажатии.
    10. Выньте лепешки из духовки и дайте им постоять 10 минут. Проведите ножом для масла по пирогам, чтобы они слегка высыпались.Снимите пергаментную бумагу с боков. Переверните коржи, снимите нижний кусок пергамента и остудите на решетке.

    Рецепт взбитых сливок с медом

    Если у вас есть кусок торта с ложкой взбитых сливок сверху, это хороший день. Взбитые сливки готовятся быстро, не слишком сладкие и являются идеальным дополнением к торту. Часто мой первый выбор — посыпать торт кондитерским сахаром и подать его со взбитыми сливками. Я предпочитаю взбивать сливки вручную, так как меньше шансов перебить, что может легко произойти, если отвлечься, используя взбиватель.Взбивая сливки вручную, вы чувствуете, что заслужили свой торт и несколько дерзких ложек! Ищите мягкие подушечки, которые падают с ложки прямо вам в рот.

    Время приготовления: 10 минут На приготовление: 2 чашки

    Состав
    • 2 столовые ложки меда
    • 1⁄2 стакана (115 г) жирных сливок, охлажденных
    • 1 столовая ложка просеянного кондитерского сахара
    Инструкции
    1. Налейте сливки в большую холодную металлическую миску.Если вы добавляете какой-либо ароматизатор (йогурт и кондитерский сахар), добавьте его сейчас.
    2. Используя воздушный венчик, начните взбивать сливки до тех пор, пока они не увеличатся в объеме вдвое, не станут гладкими и мягкими, а также легкими и воздушными. Добавьте немного натертой цедры для получения восхитительного запаха.

    Изображение заголовка любезно предоставлено Николь Франзен.

    10 простых способов сделать простой и элегантный свадебный торт самостоятельно

    10 простых способов создать простой и элегантный свадебный торт самостоятельно

    свадебные торты

    Ваш свадебный торт станет центральным элементом вашего приема, поэтому важно хорошо подумать, какой стиль вам подойдет.Если ваша свадьба носит неформальный, сдержанный или интимный характер, небольшой простой торт может стать для вас идеальным выбором. Вот несколько простых и креативных идей, которые помогут сделать дизайн свадебного торта простым, стильным и экономичным!

    1. Одна из простых в исполнении идей — создать белый торт, украшенный мхом и листьями.

    через Chic Wedd

    Фото предоставлено: через Chic Wedd / через общество Asile / через Whimsical Wonderland Weddings /

    через Hi Miss Puff / через Emma Loves Weddings

    2.Cupcake Wedding Cakes — творческая альтернатива простым идеям торта, и это также является рентабельным.

    через Southern Bound Bride

    через Ноу Ба

    3. Топпер для торта — один из самых простых способов придать простому свадебному торту особый вид.

    через Etsy

    4. Свадебный торт Trending Drip подходит к любому стилю торта, от голого, полуобнаженного до полностью матового.

    через Pinterest

    через Piterest / через Ruffled

    5. Детали из фольги Goid Foil могут сделать ваш простой голый или белый свадебный торт бесценным, позолоченным творением.

    через Pinterest

    6. Двухцветные свадебные торты

    через Pinterest

    7. Полуобнаженные свадебные торты со слоем глазури — лучший выбор для тех, кто ищет простой свадебный торт в деревенском стиле.

    через Wedding Toamaze

    через Martha Stewart Weddings

    8. Одноуровневый мини-свадебный торт простой, уникальный и легкий в обслуживании.

    через свадебный уголок Litte

    через Tide Water и Tulle

    9. Добавьте уникальные украшения к свадебным тортам, например, вы можете обернуть шпагат для деревенского эффекта или немного макарон, чтобы сделать прекрасный сладкий современный торт.

    через Свадебную книгу

    через Whisical Wonderland Weddings

    10. Цветы Fresg между каждым ярусом могут сделать даже самый простой белый свадебный торт потрясающе красивым

    Фото: через cjs с площади / через Sally Rawlins Photography /

    через Chic Wedd / через Powers Studios

    11.Придайте своему торту визуально приятную структуру, выбрав квадратную или шестиугольную форму.

    через Martha Stewart Weddings

    через Festival Brides

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *