Торт осенний фото: Осенние торты: фото лучших идей

Содержание

Осенний чудесный торт, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Осень-время фантазировать. Сколько красок вокруг! Ну, что приступим?!

Шаг 2

Первым делом обжарим на сухой сковороде орехи, но добавим соль и подавим (размельчим их). Орехи должны быть солеными, что придаст очарование сладкой выпечке. После оставим остывать и перейдем к следующему шагу.

Шаг 3

Соединим яйца и сахар и взобьем.

Шаг 4

Яичная масса должна увеличиться в объеме и стать кремообразной.

Шаг 5

Подготовим сухие ингредиенты: просеем муку с содой, разрыхлителем и корицей.

Шаг 6

Добавим к муке нашу яично-сахарную смесь.

Шаг 7

Хорошо перемешиваем.

Шаг 8

Нам необходимо натереть на терке наши яблоки и морковь, подготовив их для добавления в тесто. Также на этом этапе добавим орехи и мак (по желанию).

Шаг 9

Все хорошо перемешиваем.

Шаг 10

Не забудьте добавить масло! Хорошо перемешиваем до однородности и выпекаем. Духовка должна быть разогрета до 180 градусов. Форму я использую диаметром 21 см. Коржи выпекаю по отдельности в течение 25 минут. Готовность определяется по сухой спичке и золотой корочке.

Шаг 11

Вот такие 4 коржа у меня получились. Ароматные, орехово-морковно-яблочные! Пусть они пока остывают, а мы приготовим крем.

Шаг 12

Сегодня я приготовлю крем из маскарпоне: смешаем сыр с маслом и сахарной пудрой. *Масло взбиваю с пудрой, а затем вмешиваю маскарпоне. Можно использовать и классический сметанный крем, он великолепно сочетается с нашим бисквитом.

Шаг 13

Теперь собираем наш торт, ставим скорее чайник и зовем родных и любимых за стол!!!

Торт Осенний — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 4 яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с 60 гр сахара до пышного светлого крема.

2 Белки взбить с 60 гр сахара до твердых пиков.

3 Смешать белки с желтками.

4 Всыпать просеянную муку (70 гр) смешанную с крахмалом (30 гр)

5 Аккуратно перемешать деревянной лопаткой.

6 Аккуратно по краю влить 30 гр растопленного и охлажденного до комнатной температуры сливочного масла.

7 Выложить тесто в форму. Выпекать при 200 градусах 30-35 минут.

8 Готовим яблочную начинку. 1ст.лож муки (5 гр) обжарить до светло-коричневого цвета и орехового аромата.

9 Яблоки очистить от кожуры и семян. Порезать небольшими кубиками.

10 20 гр сливочного масла растопить, добавить коричневый сахар.

11 Добавить яблоки и корицу. Готовить до мягкости яблок.

12 Добавить поджареную муку, перемешать. Начинка готова.

13 Готовим крем. Смешать 2 желтка с 80 гр сахара. Добавить 50 мл молока. Поставить на огонь, довести массу до кипения и варить на небольшом огне до загустения 2-3 минуты. Остудить.

14 Готовый и остывший бисквит разрезать на 3 коржа.

15 Выложить на первый корж яблочную начинку.

16 В остывший крем добавить 100 гр мягкого сливочного масла и ванильный экстракт. Взбить.

17 Всыпать 25 гр молотых орехов

18 Накрыть вторым коржом, смазать его орехово-масляным кремом.

19 Накрыть третьим коржом и обмазать кремом бока торта.

20 Арахис обжарить и немного размолоть.

21 Обсыпать бока торта орехами.

22 Приготовить лимонную глазурь. Для этого смешать сахарную пудру с лимонным соком.

23 Покрыть верх торта глазурью. Верхний край обсыпать орехами.

24 При желании украсить торт яблочными чипсами.

Рецепт «Торт Осенний» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Торт «Осенний», рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Сахар – 1 стакан

Сахарный сироп – 4 ст. ложки

Мука пшеничная – 3/4 стакана

Сгушенка Ириска – 4 ст. ложки

Жирная сметана – 200 гр

Грецкие орехи или миндаль – по вкусу

Какао порошок – 2 ст. ложки

Вот и осень на дворе. Я шоколадные торты не люблю, а тут захотелось чего-то шоколадного, орехов и чего-то еще. Вот что вышло!

Отделите белки от желтков. Сложите белки в идеально чистую, вымытую, высушенную, обезжиренную миску. Желтки отдельно. а) Белки взбить до побеления, после добавить порциями 3 ложки сахара. Взбивать до жестких пиков( когда перевернутая миска с белками остается неизменной и белки не выпадают. б) в отдельной миске взбейте желтки с 3 ст. ложками сахара до побеления. После введите муку и 2 ст. ложки какао порошка. Можно добавить ваниль или любой ликер для отдушки.

Теперь, постепенно вводим порциями белки( в тесто нужно ввести ровно половину полученных белков). Работаем без миксера, просто столовой ложкой перемешиваем сверху вниз, каждый раз добавляя новую порцию белков.

Форму для выпечки смазать маслом, присыпать сухарями и вылить тесто. Тесто требует, чтоб его сразу поставили в духовку, иначе корж упадет. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах около 15 минут.

Готовый корж остудить. Пока готовится корж и остывает приготовим два вида крема. №1. Смешайте варенную Ириску с готовыми взбитыми натуральными сливками(30-33% или можно заменить на домашнюю сметану). Крем готов.

К крему измельчите в блендере грецкий орех. Я его предварительно поджарила и остудила. № 2 У нас осталась порция белка. В белковую массу вставляем венчик мискера и взбивая вводим остывший, жидкий сироп. Я взяла кленовый сироп, купленный в супермаркете. Можно приготовить сипор дома из сахара и воды(200 гр сахара и 100 мл воды). Уваривать 45 минут. Остудить. Тонкой струйков( при этом постоянно взбивая белки) влить в белки. Крем станет блестящим, вкусным, устойчивым. Очень похож на белковый крем в пироженном » Корзинка».

Осталось собрать торт. Я собирала в разьемной форме. Итак, остывший корж режим на две части. Нижнюю часть кладем в форму.

На корж выкладываем Ирисковый крем. Сверху присыпаем грецким дробленным орехом.

Готово! Сверху кладем снова корж. Его можно сверху пропитать алкоголем или просто сиропом. Сверху выкладываем наш белковый крем. Помните, что белковый крем нужно выложить максимально ровно и после уже его не трогать. Постоявший в холодильнике белковый крем застынет и если его потом трогать, то будет бегать за ножом. Значит, выкладываем сразу красиво и ровно. Снимаем у формы кольцо, перекладываем торт на блюдо. Обмазываем края торта белковым кремом. Ставим в холодильник минимум на 1 час. Через час украшаем по желанию. Я сделала шоколадные листья. Ягоды » Парички» использовала как эмитацию калины. Края посыпала миндалем.

Фото-торт с осенним пейзажем

Рекомендуемые товары

1 670.00 р.

1 670.00 р.

1 670.00 р.

1 670.00 р.

Рекомендуемые

1 670.00 р.

Надёжно. Заключаем договор.

Опаздываете? Срочное изготовим за 2 часа

Знаем толк в качественных ингредиентах

Знаем толк в качественных ингредиентах

Знаем толк в качественных ингредиентах

Знаем толк в качественных ингредиентах

Осенний торт из тыквы с апельсином рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    ТЕСТО: Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром в пышную белую массу примерно 7-10 минут.

  • Шаг 2:

    Влить растительное масло. Перемешать до однородности.

  • Шаг 3:

    Добавить щепотку соли, всыпать муку и разрыхлитель.

  • Шаг 4:

    Добавить мелко натёртую тыкву, цедру апельсина и перемешать.

  • Шаг 5:

    Разделить тесто на две равные части и выложить в форму, застеленную пергаментом.

  • Шаг 6:

    Выпекать в духовке 25-30 минут, при температуре 180 градусов. Готовность проверить деревянной шпажкой. Коржи остудить. Выдержать несколько часов. Завернуть в пленку каждый отдельно. Положить в холодильник.

  • Шаг 7:

    КРЕМ: Сметану заранее нужно откинуть на дуршлаг. Выстелить натуральную ткань или марлю в несколько слоев и выложить сметану. Выдержать ночь в холодильнике, и получится густая плотная масса. Добавить сахар, перемешать. Оставить на несколько минут до растворения сахара.

  • Шаг 8:

    Апельсиновый сироп: выдавить сок из одного апельсина.

  • Шаг 9:

    Добавить 3 столовые ложки сахара.

  • Шаг 10:

    Поставить сотейник на плиту, постоянно помешивая варить на небольшом огне 8-10 минут до консистенции сиропа, как жидкий мед. Полностью остудить сироп, затем поставить в холодильник.

  • Шаг 11:

    Вливать охлажденный сироп за три-четыре приема в сметану, постоянно помешивая.

  • Шаг 12:

    Получился вкусный сметано-апельсиновый крем.

  • Шаг 13:

    Срезать с коржей образовавшиеся при выпекании «шапочки».

  • Шаг 14:

    Натереть срезанные верхушки на крупной тёрке. Это будет крошка для торта.

  • Шаг 15:

    ТОРТ: Выложить на блюдо первый корж.

  • Шаг 16:

    Выложить половину крема.

  • Шаг 17:

    Накрыть вторым коржом, не придавливать!

  • Шаг 18:

    Смазать полностью торт второй половиной крема.

  • Шаг 19:

    Обсыпать крошкой. Поставить торт в холодильник на 4-5 часов пропитаться.

  • Шаг 20:

    Украсить по желанию. Можно выложить апельсиновые кольца сверху торта, а бока обсыпать крошкой.

  • Шаг 21:

    Вот такой тортик в разрезе.

  • Шаг 22:

    Приятного чаепития!

  • Торт Осенняя сказка рецепт с фото

    Сложность приготовления: Средне

    Время приготовления: до 1.5 часов

    Вегетарианство: нет

    Кухня: Авторская

    Кол-во порций: 8 порций

    Тип блюда: Выпечка

    Ингредиенты для торт осенняя сказка на 8 порций :

    Рецепт приготовления торт осенняя сказка по шагам

    Предлагаю рецепт торта, который готовиться на основе тыквы — короля осени. В качестве крема используем сметану. Начинаем готовить коржи для торта. Взбиваем 3 яйца с сахаром.

    Гасим соду уксусом и добавляем к взбитым яйцам.

    Займемся тыквой. Её нужно порезать на кусочки и удалить кожицу.

    Далее тыкву, курагу и почищенные мандаринки перекручиваем через мясорубку. Я предлагаю предварительно курагу залить кипяченой водой на несколько минут, чтобы размякнула.

    Добавляем полученную массу к яйцам, просеиваем муку. Хорошо все перемешиваем. Тесто для коржей готово. Смазываем сковороду сливочным маслом и наливаем половину теста.

    Выпекаем 20 минут при 180 градусах. Аналогично выпекаем и вторую часть теста. Коржи остужаем.

    Для крема используем сметану. Если домашняя сметана, то загуститель не нужен, а если магазинная, то тогда используем загуститель для сливок и сметаны. Смешиваем содержимое пакетика загустителя и сахарную пудру со сметаной. Венчиком миксера взбиваем до загустения сметаны минуты 3-4.

    Смазываем обильно готовым кремом остывшие коржи. Сверху в качестве украшения посыпаем кокосовой стружкой и миндальными хлопьями. Отправляем торт в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался. Приятного аппетита.

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    продукт

    белки

    жиры

    углев.

    кКал

    Мука пшеничная

    26

    3

    168

    802

    Сода пищевая

    0

    0

    0

    0

    Куриное яйцо

    21

    19

    1

    259

    Мандарины

    2

    1

    28

    127

    Масло сливочное

    0

    8

    0

    75

    Кокосовая стружка

    1

    5

    1

    47

    Миндальные лепестки

    2

    5

    1

    52

    Загуститель для сливок

    0

    0

    8

    30

    Сахарная пудра

    0

    0

    100

    374

    всего в блюде:

    70

    121

    610

    3788

    всего в 1 порции:

    9

    15

    76

    474

    всего в 100 граммах:

    4

    7

    33

    207

    Похожие рецепты

    Тайны осеннего леса в свадебных тортах

    Наступает осень. Яркие краски лета блекнут и скоро сменятся богатыми золотыми оттенками осенней листвы. Ясная и чистая летняя яркость сменяется таинственными полутонами, переходами, глубокими нотами. Меняется гармония света, цвета и звука в природе, а вместе с ней должна измениться и тематика и тональность дизайнов свадебных тортов. Какие новые модные кондитерские свадебные тенденции готовит нам осень 2015?

    Осень – традиционная пора свадеб. Наши предки традиционно устраивали свадебные торжества именно осенью, потому что уже заканчивалась пора жаркой ежедневной работы на полях и появлялась возможность отдохнуть, отпраздновать, развлечься, освобождалось время и силы. Но самое главное – возобновлялись запасы. Каждый род получал возможность вложить в праздник создания новой семьи то, что было заготовлено и собрано за время летнего труда. Ломились столы, затевались пиры горой, люди праздновали начало новой, счастливой семейной жизни. Осень – традиционно самое богатое время года, пора достатка. Поэтому и торты осеннего сезона по праву можно назвать «богатыми».

    В осеннем свадебном сезоне 2015 одним из фаворитов будет эко-стиль. Он выразительно использует натуральные оттенки, копирует материалы природного, естественного происхождения. Этой осенью вы будете на пике моды, если изобильно украсите свадебные торты древесным декором – мхом, корягами, листвой. На свадебных тортах осени 2015 “взрастут” и “зашумят” таинственные осенние леса, могучие дубравы, ясные и светлые, тронутые позолотой березовые рощи. И будет казаться, будто древние светлые лесные духи вот-вот явятся, чтобы благословить молодых и призвать в их жизнь столько лет счастья, сколько стоят древнейшие из могучих дубрав.

    Сохранить

    Фото: Тортики от Одри

    Еще один модный свадебный тренд этого сезона – так называемый «голый торт». Это – тоже детище эко-стиля. Голый торт не покрывают ни кремом, ни мастикой. То есть, крем присутствует между коржами, но никак не сверху. Коржи свадебного торта, не замаскированные ничем, выглядят максимально натурально. Видны и все остальные составляющие свадебного торта. Гости могут увидеть на боковой части, из каких коржей состоит угощение, какие начинки в нем присутствуют.

    Сохранить

    Фото: Тортики от Одри

    Сохранить

    Фото: Тортики от Одри

    Украшают Naked Cake сезонными фруктами, ягодами, живыми цветами, веточками, фигурками. Декором могут служить и сами коржи разного цвета и фактуры, ведь их видно сбоку. Любопытно, что популярный эффект «омбре» – плавный переход от темных к светлым оттенкам одного и того же цвета нашел применение и в дизайне «голых тортов». Плавно изменяют оттенок – угадайте, что? Коржи!

    Изготовление и украшение «голого торта» требует от кондитера большого мастерства – ведь это свадебный торт и выглядеть он должен соответственно – празднично, нарядно, привлекательно. Такой десерт не простит ни малейшей небрежности – ведь шансов замаскировать ее мастикой или кремом не будет. Такие торты могут быть разве что нарочито небрежными, но это – очень продуманная и тщательно выполненная «небрежность», такая, что на нее хочется любоваться часами. Каждая «случайная» капля крема, каждый потекший ручеек шоколада, «упавшая» на нижний ярус ягодка или выбившийся их общего строя цветок составляют одну удивительно гармоничную композицию.

    При изготовлении «голого торта» не используют ничего искусственного. Например, в роли красителя может выступать только натуральный фруктовый сок. Максимум естественности, пользы, близости к природе – вот что такое «голый торт». Это самый подходящий вариант для свадеб, выдержанных в эко-стиле.

    Живые цветы, так полюбившиеся нам летом, к счастью, остаются в моде. Приверженцы одного из прекраснейших проявлений прихотливой фантазии природы иогут продолжать украшать свои свадебные торты цветами. Чудесные фотографии получаются, когда перекликаются цветы в декоре торта, букете невесты, оформлении стола и всего свадебного зала! Остается искренне порадоваться, что чудесная тенденция остается актуальной и в наступающем сезоне.

    Конечно же, с приходом осени изменится цветовая гамма свадебных тортов. В моду входят желтые и красные тона. Это – настоящие фавориты сезона. Свадебный торт может быть полностью выдержан в этих цветах или иметь отдельные контрастные элементы. Посмотрите на осенний лес – и вы почувствуете настоящее вдохновение от богатства оттенков. Глубокий благородный багрянец соседствует с радостным, чистым желтым цветом. Золото и пурпур – традиционные цвета королей дают впечатление настоящей роскоши. Алый цвет оттеняется поздней зеленью. Вот цветовая гамма, которой будут вдохновляться кондитеры осеннего сезона 2015.

    Сохранить

    Фото: Тортики от Одри

    В декоре свадебных тортов появляются характерные осенние мотивы. Дары лесов и полей – то, что позволяло нашим предкам играть осенью пышные, богатые свадьбы. И мы до сих пор отражаем это в свадебных декорах. Будет модно украшать торты грибами, желудями, фруктами. Имеются в виду ненастоящие грибы и желуди, а декор. А вот фрукты могут быть как натуральными, так и выполненными из мастики. На свадебных тортах появятся необычные украшения – тыквы и осенние ягоды – морошка, облепиха, калина, брусника в соседстве с лесными орехами и осенними листьями. Их яркая, многоцветная окраска и форма внесут много разнообразия в дизайны тортов. Еще один это – мотив в украшении свадебных тортов наступающего сезона – сухоцветы.

    Сохранить

    Фото: Тортики от Одри

    Свадебные торты осени 2015 тяготеют к естественности. Эко-стиль царит в мире модных трендов этого сезона. Яркие осенние цвета и естественные материалы, алый и золотой, а также все их оттенки, дары полей и лесов, цветы и ветви, листва и ягоды – вот что составляет основу стиля свадебных тортов этой осени. Озорным и креативным молодоженам есть где проявить свой индивидуальный стиль – дары огородов удивят и порадуют тех, кто стремится к необычному. Свадебные торты этой осени – это торты “про здоровый образ жизни”, богатство и силу, радость собранных плодов, удовлетворение от дел рук своих. И, конечно, это торты о восхищении прекрасный природой, лесами и тихими водами, высотой осенних небес и богатством красок. Талантливым кондитерам однозначно есть, где развернуться в этом сезоне.

    Рецепты осенних тортов — Olivemagazine

    Ищете рецепты осенних тортов? Хотите использовать сезонные фрукты для создания простых рецептов тортов? Наши рецепты фруктовых тортов превращают сезонные фрукты в восхитительные влажные пирожные, которыми можно наслаждаться в любое время дня. Осенью используйте груши, яблоки, ежевику и ягоды терна, чтобы добавить фруктовый оттенок и красивую начинку вашим тортам. Соедините свой торт с чашкой вашего любимого напитка, чтобы получить идеальное угощение для чаепития, затем начните планировать, используя наши идеи зимних тортов, и даже с нетерпением ждите теплых месяцев с нашими идеями весны и лета.

    Попробуйте эти осенние пирожные, а затем попробуйте наши рецепты груш, рецепты тыквы, рецепты сливы и рецепты ежевики.


    Идеи осеннего торта

    Грушевый торт

    Положите в сердце этого восхитительного торта осенние груши. Чтобы получить ореховый вкус, вам нужно варить сливочное масло до золотистого цвета, затем охладить и взбить с сахаром, как в стандартном методе приготовления пирожных. Это займет немного больше времени, но оно того стоит.


    Торт тыквенный

    Украшенный орехами и приправленный кленовым сиропом, это сезонное блюдо (приготовленное из настоящей тыквы) завершается пикантной начинкой из мягкого сыра.Идеально подходит для Хэллоуина или ночи костра.


    Яблочный торт Ириска

    Этот осенний торт — праздник холодных хрустящих вечеров у костра и бодрых прогулок сквозь листву. Полейте дополнительным количеством ириски или карамельного соуса, чтобы приготовить более приятное времяпрепровождение за чашкой чая.


    Ежевичный торт

    Расцвет ежевики приходится на осенние месяцы сентября и октября. Сделайте эти сладкие ягоды звездой этого красивого торта со свежими фруктами, запеченными в бисквите, и ярким соусом, сбрызнутым свежими взбитыми сливками.


    Торт из тернового джина

    Осень — пора собирать ягоды терна, чтобы они созрели. Сделайте свой собственный терновый джин и смешайте его с темно-фиолетовыми сливами, чтобы получилась эта пьяная осенняя выпечка.


    Пирог со сливой и Эрл Грей

    Этот торт со сливой и фунтом Эрл Грей идеально подойдет для полуденного угощения с чашкой чая (естественно, Эрл Грей). Это простой в приготовлении рецепт, но на вид он действительно хорош, а на вкус еще лучше.


    Торт айвовый

    Айва и мед — прекрасное сочетание осеннего вкуса.Попробуйте их вместе в этом рецепте, чтобы получить легкую выпечку, которая выглядит действительно впечатляюще.


    Яблочный торт перевернутый

    Превратить торт в нечто особенное очень легко, если сделать его перевернутым. Липкие дольки яблока и намек на звездчатый анис в этом рецепте превратятся в легкий десерт на званом ужине или лучший семейный пуд на осень.


    Идеи для торта на зиму

    Клементина слоеный пирог

    Это праздничный отжим на классическом бисквите «Виктория» — вместо джема и сливок он покрыт домашним творогом с клементином (при желании можно использовать купленный в магазине) и кремом с добавлением шампанского.Попробуйте еще рецепты праздничных тортов здесь.


    Моросящий торт с полентой кроваво-оранжевого цвета

    Замените классический лимонный дождик сочными кровавыми апельсинами. Наш торт полента прост в приготовлении и является идеальным сладким угощением к утреннему кофе.


    Торт Ангел с грейпфрутом

    Используйте красный и розовый грейпфрут в этом зимнем цитрусовом пироге. Пирог ангела с грейпфрутом и маком с глазурью из белого шоколада — отличный вариант классического и потрясающе выглядящий.Для этого вам понадобится форма для торта-ангела, поскольку в обычной форме торт не поднимется должным образом.


    Слоеный пирог с маракуйей

    Пружинистый бисквит, который легко приготовить, с острым свежим вкусом глазури из маракуйи. Этот торт станет прекрасным угощением для послеобеденного чая.


    Двойной лимонный торт с джином и тоником

    Множество цитрусовых лимонов добавляется в эту пьяную выпечку, что делает ее отличным зимним лакомством. Это легко сделать и обязательно понравиться толпе — новый способ получить удовольствие от G&T.


    Батон с бананом и маракуйей

    Этот батон с бананом и маракуйей — отличный способ использовать бананы, к тому же он простой и впечатляюще выглядит. Сезон для бананов круглый год, а маракуйя лучше всего в зимние месяцы.


    Идеи весеннего торта

    Торт с ревеневым фунтом

    Рецепт торта с ревеневым фунтом гарантированно понравится. Ревень не только вкусный, но и красиво выглядит. Посередине мы также спрятали стружку из белого шоколада для дополнительного удовольствия.


    Пирог перевернутый ананас

    Сделайте ретро-пирог с ананасом в перевернутом виде. Обжарив ананас перед запеканием, вы потеряете часть воды и получите более аккуратный торт


    Идеи летних тортов

    Пирог из крыжовника и миндаля с моросью бузины

    Получите больше удовольствия от британских летних ягод в этом успокаивающем миндальном пироге, приподнятом над сладкой моросью бузины.


    Клубнично-фисташковый торт

    Прекрасный летний фисташковый торт с клубничной глазурью, который стоит дополнительных усилий.Когда клубника хорошо пахнет, она должна быть оптимальной спелости и иметь аромат, идеально подходящий для этого торта.


    Лимонно-черничный торт

    Этот торт с черникой и лимоном обязательно понравится всей семье. Пирог так же, как звучит, так что это отличный торт, который понравится детям. Его легко приготовить, он вкусный и выглядит восхитительно!


    Пирог ягодный перевернутый

    Используйте свежие летние ягоды в этом пироге, или замороженные ягоды, такие как малина, ежевика и черная смородина, отлично подходят для хранения в морозильной камере для импровизированных пудингов.Они делают этот насыщенный миндальный торт еще более роскошным.

    Пряный торт (ЛУЧШИЙ! С глазурью из сливочного сыра)

    Пряный торт с декадентской Глазурь из сливочного сыра ! Это один из моих самых любимых осенних тортов! Он идеально влажный и полон сладких осенних специй. У него нежная крошка и столько аромата в каждом кусочке. Никто не может устоять перед ломтиком!

    Пряный торт

    Осень — это время года, когда у вас есть больше оправданий, чтобы испечь торт, верно? По крайней мере, я так к этому отношусь.

    Это время года, чтобы в холодный день приготовить все эти вкусные сладкие специи и начать печь!

    Один торт, который я хотел попробовать годами, — это просто старомодный пряный торт. Я всегда любил пряники в коробках, когда рос, но я уже редко готовлю с ними, поэтому мне нужна хорошая домашняя версия. Итак, мы здесь.

    Намного лучше, чем Box Mix!

    Потребовалось несколько попыток и много размышлений о том, что именно я хотел от этого торта, но позвольте мне сказать вам, что этот торт намного лучше, чем все, что вы получаете из коробки!

    Это, наверное, самый влажный торт, который я когда-либо пробовал, и он наполнен идеальным количеством всех этих восхитительных осенних специй.

    В нем используется коричневый сахар вместо белого, что придает сладко-карамельный оттенок и хорошо сочетается со специями.

    Идеально сочетается со сливочно-сырной глазурью!

    И, конечно, если мы собираемся съесть торт, нам нужна глазурь из сливочного сыра, верно?

    Я знаю, я одержима глазурью из сливочного сыра, но она так хорошо сочетается с этим тортом. Легкая пикантность глазури уравновешивает сладость торта.

    Затем я решил добавить орехи снаружи торта vs.перемешивая их в жидком тесте. Если я добавляю орехи в торт, в большинстве случаев мне нравится добавлять их поверх слоя глазури.

    Мне обычно нравится контраст сквозь слои, а не между крошками. Но если вы не любитель орехов, то можете просто опустить их здесь.

    Ингредиентов, которые вам понадобятся в этом рецепте

    • Мука — основа
    • Разрыхлитель, сода пищевая — разрыхлитель
    • Корица, мускатный орех, имбирь, душистый перец, гвоздика со вкусом специй
    • Коричневый сахар — подсластитель
    • Растительное масло, несладкое яблочное пюре, пахта — нежность и влажность
    • Яйца переплетные
    • Ваниль, соль — добавка вкуса
    • Пекан — текстурный контраст

    Ингредиенты для глазури

    • Сахарная пудра — подсластитель
    • Сливочный сыр с ароматом ванили
    • Сливочное масло влажное

    Как приготовить пряный торт

    • Разогрейте духовку, приготовьте формы для выпечки.
    • Взбейте сухие ингредиенты и специи.
    • Смешайте коричневый сахар с растительным маслом и яблочным пюре, затем добавьте яйца и ваниль.
    • Смешайте две добавки сухих ингредиентов, чередуя пахту.
    • Вылить в подготовленные формы и выпекать до застывания. Дайте остыть.
    • Приготовить глазурь из сливочного сыра и выложить на остывший торт, посыпать орехами пекан.

    А теперь поздоровайся с новым любимым тортом! Хорошая осенняя традиция, не так ли?

    Используйте полоски для торта, если у вас есть

    Не знаю, как, я все еще не очень разбираюсь во всех науках, лежащих в основе выпечки, но этот торт действительно получается куполообразным, несмотря на то, что в нем так много закваски, масла / яблочного пюре и жидкости.

    С учетом сказанного, вы можете использовать полоски для торта (здесь можно сделать самодельную версию), чтобы предотвратить это. Или вы можете просто сделать то же, что и я, отрезать лишнюю маленькую порцию сверху и съесть ее, не повод тратить хороший торт, не так ли?

    Могу ли я добавить еще специй?

    Если вы хотите, чтобы торт был хорошо приправлен пряностями, добавьте специй. Я хочу что-то среднее между мягким и сильным, потому что я хотел, чтобы это был торт, подходящий для детей.

    Это один из моих новых любимых тортов, и я уже пытаюсь придумать другой повод испечь его снова, потому что мы так быстро его закончили! Я буквально соскребала крошки с тарелки для торта.

    Я создал этот торт, чтобы он был очень похож на один из моих любимых видов тортов — морковный торт, и он очень похож на него, но без моркови и более щедрого количества специй.

    Это потрясающе, мягко говоря, и я надеюсь, вам понравится так же, как и нам! Счастливой осени!

    Еще рецепты тортов, которые вам обязательно понравятся

    Осенний пряный торт с крем-сырной глазурью

    Это один из моих самых любимых осенних тортов! Он идеально влажный и полон сладких осенних специй.У него нежная крошка и столько аромата в каждом кусочке. Никто не может устоять перед ломтиком!

    Порций: 14

    Подготовка20 минут

    Готовка 30 минут

    Время охлаждения2 часа

    Готовность: 2 часа 50 минут

    • 2 1/4 стакана (318 г) универсальной муки (совок и уровень по размеру)
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 1/2 чайной ложки молотой корицы *
    • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
    • 1 чайная ложка молотого имбиря
    • 1/2 чайной ложки душистого перца
    • 1/4 чайной ложки молотого гвоздики
    • 1 3/4 чашки (370 г) светло-коричневого сахара
    • 3/4 чашки (175 мл ) растительное масло
    • 3/4 стакана (185 г) несладкого яблочного пюре
    • 4 больших яйца
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 1 стакан (240 мл) пахты **
    • 1 стакан нарезанных орехов пекан (по желанию)
    Глазурь из сливочного сыра
    • 12 унций сливочного сыра, почти при комнатной температуре
    • 1/2 стакана (4 унции) несоленого сливочного масла, почти при комнатной температуре
    • 3 1/2 стакана (440 г) (440 г) сахарной пудры
    • 1/2 чайной ложки экстракт ванили
    • Разогрейте духовку до 350 градусов.Хорошо сбрызните две 9-дюймовые круглые формы для выпечки антипригарным спреем для выпечки, затем слегка присыпьте мукой и вытряхните излишки.

    • Оберните полоски для торта вокруг формы, если они у вас есть (для получения более ровного торта). Отложите кастрюли в сторону.

    • В миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех, имбирь, душистый перец и гвоздику в течение 20 секунд, отставьте.

    • Насыпьте коричневый сахар в чашу миксера. Разбейте коричневый сахар кончиками пальцев, пока не останется комочков.

    • Влейте растительное масло и яблочное пюре, установите миксер с лопастной насадкой и взбивайте до однородного состояния (время от времени останавливайте и очищайте чашу в процессе перемешивания).

    • Добавьте яйца и ваниль.

    • Добавьте половину мучной смеси и перемешивайте на низкой скорости до однородности, затем смешайте с пахтой, затем добавьте оставшуюся половину мучной смеси и перемешайте до однородного состояния.

    • Равномерно распределите смесь между двумя подготовленными формами для выпечки.Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, примерно 28-32 минуты.

    • Дайте остыть в сковороде примерно 5–10 минут, затем проведите ножом по краям, чтобы торт рассыпался, и переверните вверх дном на решетку, чтобы остыть.

    • Полностью охладите, затем при необходимости разровняйте верхнюю часть коржей. Заморозить глазурью из сливочного сыра, при желании посыпать орехами пекан.

    • Для глазури: В чаше электрического настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, сливочное масло и сливочный сыр до однородной массы.

    • Смешайте сахарную пудру и ваниль и перемешайте до однородного состояния ***.

    1. * Количество используемых здесь специй можно отрегулировать по своему вкусу. Я бы сказал, что это немного пряного вкуса, не слишком сильного, но и не мягкого.
    2. ** Если у вас нет пахты, вы можете приготовить ее самостоятельно, смешав 1 столовую ложку лимонного сока или белого уксуса с молоком, равным 1 чашке. Взбейте и дайте отдохнуть 5 минут перед использованием.
    3. *** На этом этапе я предпочитаю замораживать глазурь с шагом 5 минут, затем снова перемешивать настольным миксером, затем замораживать еще 5 или больше по мере необходимости, пока она не станет более густой, но кремообразной.
    4. Храните торт в холодильнике в герметичном контейнере. Дайте настояться при комнатной температуре перед подачей на стол.
    5. Источник рецепта: Классная кулинария

    Осенний торт, шоколад и карамель

    Este post también está disponible en Испанский

    Те, кто следит за мной на IG или Facebook, несколько недель назад могли увидеть небольшой прогресс от этого торта. Это был осенний торт на день рождения моего мужа.

    Это было сделано полностью так, как он хотел, по ароматам.Ванильный бисквит, карамельный крем (он любит слишком много карамели!) И ганаш из молочного шоколада. Украшение было таким, каким я хочу, обожаю этот каскад листьев!

    Это правда, что у меня в блоге не так много рецептов слоеных тортов. Я люблю их готовить, но сложно есть их каждый день без особых праздников … Первые, которые я сделал, были ужасными! Так что я не хотел больше ничего делать. Но несколько месяцев назад я решил дать вторую возможность узнать, как сделать их лучше.

    Слишком много возможностей для улучшения… но я делаю все, что в моих силах.

    Результат был потрясающим! Может быть, слишком сладкий для ганаша из молочного шоколада, я предпочел использовать темный шоколад. Но это было желание моего мужа 🙂

    Я слишком люблю бисквит, это рецепт из Historias del Ciervo . Я использовал эту карамельную начинку для других рецептов в блоге, это один из его любимых.

    Я уже не в первый раз делаю шоколадные листья. В прошлом году я украсила ими этот каштановый ледяной пирог. Я следую тому же процессу, но с большим количеством цветов.

    С тех пор я всегда хотел сделать торт из каскадных листьев с осенними красками, и, наконец, я осуществил свою мечту 🙂

    ОСЕННИЙ ТОРТ

    Вам понадобятся 3 круглые формы для торта, 4,7 x 1,6 дюйма.

    ТОРТ С ВАНИЛЬНОЙ ГУБКОЙ:

    Рецепт от Хулиана Анхеля Historias del Ciervo, он делает потрясающие торты!

    • 3,17 унции (90 г) яичных белков при комнатной температуре, около 3 больших яиц
    • 2/3 стакана + 2 чайные ложки (170 г) цельного молока
    • 1 чайная ложка ванильной пасты
    • 200 г муки для выпечки
    • 3/4 стакана + 2 столовые ложки (170 г) белого сахара
    • 115 г несоленого сливочного масла при комнатной температуре
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли

    КАРАМЕЛЬНЫЙ КРЕМ:

    • 6.175 г сливочного сыра
    • 45 г несоленого масла
    • 70 г белого сахара
    • 80 г жирных сливок
    • 1 желатин лист

    МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД GANACHE:

    • 15,8 унций (450 г) молочный шоколад
    • 10,6 унций (300 г) жирных сливок

  • 5 унций (100 г) 70% черный шоколад
  • пищевая пыль с рубиновым блеском
  • пищевая пыль с золотым блеском
  • пищевая пыль с зеленым металликом
  • натуральные листья
  • ИНСТРУКЦИИ

    ИНСТРУКЦИИ: ДЕНЬ

    Выпекать бисквитные коржи.

    Нам нужно испечь пироги за день, чтобы остудить их на ночь. Их нужно делать, потому что потом будет легче работать.

    1. Предварительный нагрев печи 325ºF .Смажьте маслом и выровняйте формы для выпечки, отставьте в сторону.
    2. В миску среднего размера добавьте белые яйца с ванилью и молоком, перемешайте до однородности.
    3. В тазе КА или тазе из настольного миксера смешать муку с сахаром, разрыхлителем и солью. Используйте плоский взбиватель на низкой скорости до легкого смешивания.
    4. Добавьте масло и перемешивайте, пока смесь не станет однородной. Не перемешивайте слишком много, только до смешивания.
    5. Влейте одну треть смеси яичных белков и взбивайте на низкой скорости несколько секунд. Остановитесь, соскребите стенки миски и вылейте еще одну треть смеси яичного белка.
    6. Еще раз перемешайте на низкой скорости в течение нескольких секунд. Увеличьте среднюю скорость и перемешивайте 20 секунд.
    7. Добавьте остальную смесь яичных белков и перемешивайте до однородности.
    8. Вылейте смесь равными порциями в формы для выпечки.
    9. Выпекать 40-45 минут или до тех пор, пока тестер для теста не станет чистым, когда его вставят в центр.
    10. Дайте остыть на решетках в течение 5-7 минут.
    11. Выньте лепешки из форм и дайте им полностью остыть на решетках.
    12. Когда они остынут, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте на ночь в холод.
    Сделайте карамельный крем.
    1. В небольшую миску налейте холодную воду и положите внутрь лист желатина. Выдержите 15-20 минут .
    2. Налейте жирные сливки в кастрюлю и слегка нагрейте до температуры, отставьте.
    3. В кастрюлю среднего размера добавьте сахар и варите на среднем огне, пока он не растает. Перемешайте ложкой до золотисто-коричневого цвета. Будьте осторожны, не переварите! У него будет горький вкус.
    4. Влейте жирные сливки, постепенно помешивая.Когда смесь станет однородной, снимите с огня и добавьте сливочное масло. Смешайте до однородности.
    5. Дать нагреться до 122ºF , желатин предварительно не добавлять! В противном случае он потеряет желирующий эффект.
    6. Добавьте желатин, хорошо осушенный, и перемешайте до растворения. Дайте снова остыть до 113ºF .
    7. Добавить сливочный сыр и перемешать до однородной массы.
    8. Перелейте смесь в герметичный контейнер и охладите, пока она вам не понадобится.
    Сделайте шоколадные листья.

    Их можно приготовить заранее или в день декорирования торта, по желанию 🙂

    1. Застелить большой противень фольгой или большую тарелку.Вымойте и просушите листья.
    2. Растопите шоколад в пароварке над кипящей водой, помешивая до однородной массы.
    3. Нанесите шоколадной кистью на прожилковую (нижнюю) сторону 1 листа, покрывая его толстым слоем полностью. Выложите шоколадной стороной вверх на подготовленном противне.
    4. Повторите то же самое с оставшимися листьями и шоколадом, при необходимости подогревая шоколад.
    5. Холодные листья, пока не станут твердыми, примерно 30 минут или на ночь , если вы приготовите их заранее.
    6. Начиная с конца стебля, осторожно потяните назад зеленый лист, выпуская шоколадный лист.
    7. Тщательно смажьте листья золотой пылью, рубиновой пылью, золотой пылью и зеленой металлической пылью, добиваясь ухудшения эффекта.
    8. Поместите их в герметичный контейнер и охладите, пока оно вам не понадобится.

    ВТОРОЙ ДЕНЬ

    Приготовьте ганаш из молочного шоколада.

    Для идеальной работы с этим ганашем нам понадобится текстура, подобная Nutella®. Он должен быть холодным, но не из холодильника, он должен остыть при комнатной температуре.

    Итак, я люблю их делать рано утром, так же, как собираюсь украсить торт.На это уйдет 5-6 часов. вы можете сделать это накануне вечером и дать остыть в течение ночи.

    1. Мелко нарезанный молочный шоколад, отложить.
    2. В кастрюлю налейте жирные сливки на среднем огне, пока они не достигнут температуры, но без кипения.
    3. Снять с огня и добавить измельченный шоколад, перемешать до однородной массы.
    4. Вылейте в миску среднего размера и дайте полностью остыть при комнатной температуре.
    5. Когда смесь немного остынет, накройте и дайте небольшому отверстию не конденсироваться.
    Собрать осенний торт.
    1. Достаньте бисквитные пироги из холодильника. Если коржи имеют куполообразную форму, разрежьте их выравнивателем для тортов.
    2. Нанесите немного карамельного крема на доску для торта и выложите первый бисквит.
    3. Покрытие с обильным и равномерным слоем карамельного крема. Положите еще один корж и повторите процесс.
    4. Намажьте торт кремовой карамелью и удалите излишки с помощью средства для разглаживания глазури.
    5. Поставить в холодильник на 1 час .
    6. Достаньте торт из холодильника и с помощью офсетной лопатки покройте его ганашем. Начните покрывать торт и медленно разглаживать.
    7. Охладите еще раз 30 минут .
    8. Достаньте из холодильника и накройте еще ганашем. Поставить в холодильник на еще 30 минут .
    Украсить торт.

    Нужно положить шоколадные листья до того, как торт полностью остынет.

    1. Достаньте шоколадные листья из холодильника, чтобы украсить ими торт.
    2. Мы должны проявлять осторожность при манипуляциях с шоколадными листьями, потому что наши теплые руки могут их повредить.
    3. Положите листья на ганаш, несложно, они могут развалиться на части.
    4. Поставить в холодильник до готовности.

    КОНСЕРВАЦИЯ: Хранить в холодильнике 5-6 дней без проблем. Лучше накрыть корж, чтобы он не высох.

    Если вы сладкоежка, этот осенний торт — отличный вариант. Слишком много шоколада, карамели и невероятный бисквит — действительно приятно.Если вам нужно что-то отпраздновать в эти выходные, этот торт, без сомнения, идеален 😉

    Надеюсь, вы хорошо проведете выходные и получите удовольствие! Увидимся в понедельник!
    Eva

    Влюбись в наши любимые осенние торты

    Вы когда-нибудь замечали, что по мере того, как температура на улице падает, желание печь усиливается? С понижением температуры обещание теплой кухни и вкусного угощения снова манит всех нас к выпечке осенью. В этом году мы в Nielsen-Massey без ума от тортов.От теплой и успокаивающей классики до богатых и приятных сочетаний вкусов, которые вы никогда раньше не пробовали, пора влюбиться в некоторые из наших любимых осенних тортов!

    Морковный торт с ванильной глазурью

    Никто не может устоять перед кусочком этого красивого морковного торта, покрытого ванильной глазурью из сливочного сыра. Мягкие, плотные слои создают райское ощущение влажной глазури, поскольку глазурь усиливает нежную пряность каждой вилки.

    Трудно устоять перед элегантным осенним тортом, и ваши друзья и семья будут впечатлены, когда вы поставите перед ними этот потрясающий торт.Насыщенная ваниль наполнит ваш дом успокаивающим ароматом во время выпечки, что сделает его идеальным десертом для предстоящих праздничных торжеств с осени до зимы.

    Но восхищаться им недолго. Прежде чем вы это узнаете, все его проглотят.

    Шоколадный торт «Еда ангела»

    Легкий и пушистый торт с едой ангела делает вкусный десерт в любое время года, а добавление восхитительной нотки шоколада делает его просто тортом для осеннего сезона. Суровости осени, будь то безумие возвращения в школу, наступление праздников или попытка проснуться после перехода на летнее время, — все это требует большой дозы шоколада.Как мы все знаем, осень — это время, чтобы начать заниматься чем-то декадентским.

    Нежный шоколадный вкус этого рецепта сделает завершение любой осенней трапезы незабываемой (или вкусной полуночной закуски). Возьмите стакан молока и согрейтесь ломтиком сегодня вечером!

    Запеченная аляскинская мелочь

    Хотя многие из нас ели Baked Alaska в ресторане, большинство, вероятно, не хватило смелости попробовать приготовить это дома.Такой элегантный десерт может показаться устрашающим, но этот простой рецепт легко воспроизвести на собственной кухне.

    Сочетание плотного шоколадного торта и райского безе заставит вас воскликнуть от радости после первого глотка.

    Французский яблочно-миндальный масляный торт с ванильно-карамельным соусом

    Осень — это все о яблоках, независимо от того, собираете ли вы свои прямо из сада или запасаетесь ими на местном рынке. Теперь пора привнести вкус осени на ваш обеденный стол с помощью этого рецепта.

    Этот торт — небывалый фаворит осени благодаря классическому сочетанию яблок, корицы и чистого миндального экстракта Nielsen-Massey. Завершающий штрих теплого карамельного соуса, сбрызнутого сверху, похож на наслаждение карамельным яблоком, но в форме торта.

    Пряный ванильный ромовый торт (без глютена)

    Забудьте о пряном ромовом пунше для осенней вечеринки и наблюдайте, как гости улыбаются, когда они едят этот пряный ромовый торт, покрытый глазурью с чистым ванильным экстрактом Nielsen-Massey Madagascar Bourbon.Торт напомнит всем этот классический пунш, но по-новому. Не говоря уже о том, что все ваши друзья без глютена с радостью похвалят вас за осеннее наслаждение, которое они могут принять.

    Торт Мокко без муки с английским кремом

    В это время года каждый тянется за кружкой кофе, чтобы согреться и пережить долгую рабочую неделю. Вместо того, чтобы подавать традиционный кофе и пирожные после ужина этой осенью, подчеркните насыщенность кофе этим восхитительно плотным тортом мокко.

    Сочетание кофе и шоколада согреет ваших гостей свежим осенним вечером, и они будут шокированы тем, что это лакомство пришло не прямо из профессиональной пекарни. Приготовьте этот ароматный рецепт для семьи или друзей, когда вы стильно откроете осенний сезон.

    Торт Бундт из сладкого картофеля

    Когда времена года меняются и погода становится холоднее, многих людей тянет оставаться дома с семьей и друзьями. По мере того, как мы приближаемся к знаменитому празднику сладкого картофеля (также известному как День Благодарения), привлекайте людей вокруг стола с помощью захватывающего десерта на одной из наших любимых окорочков.

    Корица, пекан и чистый экстракт ванили усиливают тонкий вкус сладкого картофеля в пироге, а восхитительные завитки сливочного сыра добавляют ровный вкус, чтобы сделать его новым фаворитом осени.

    Тыквенный чизкейк (без глютена)

    Забудьте об этом скучном старом чизкейке с вишневой начинкой — пора превратить ваш чизкейк в победителя осени, добавив тыкву. Декадентская корочка имбиря обеспечивает пикантность, а гладкий и сливочный тыквенный чизкейк, наполненный органическим экстрактом мадагаскарского бурбона и ванили Nielsen-Massey, возглавит чарты как по вкусу, так и по привлекательности для глаз.

    Оранжевый цвет — это просто «глазурь на торте», благодаря чему этот рецепт стал новым осенним фаворитом, от которого никто не сможет устоять, попросив второй кусок. Запах специй и тыквы останется на вашей кухне как дополнительное напоминание о том, что мы действительно находимся в самом центре осени.

    Делиться

    Торт Осенний восторг | Sweetapolita

    Оказывается, в этом торте больше ингредиентов, чем в любом другом пироге, который я когда-либо готовил! И когда я начал писать описание торта в заголовке блога, я понял, что в названии 18 слов и два амперсанда.Ага. Хорошо, готово? Торт «Осеннее наслаждение» — это 4-слойный слоеный пирог из сладкого картофеля и имбиря с поджаренной начинкой из зефира, засахаренных орехов пекан и масляного крема с коричневым сахаром и корицей . Когда я попытался отредактировать это, я понял, что каждый из этих ингредиентов является ключевым, и я не мог вынести мысли о том, чтобы убрать какие-либо слова. Ладно, ты прав, я просто веду себя глупо, но, что самое главное, я действительно в восторге от этого торта. В моем сердце меня тянет ко всему, что есть пастель и брызги, но есть большая часть меня, которая просто любит осенние пряные ароматы.В это время года моя невестка Мэри готовит эту великолепную южную запеканку из сладкого картофеля, о которой вы, вероятно, слышали или пробовали, в которой сочетаются сладкий картофель, коричневый сахар, зефир, ваниль и орехи пекан, и я подумал, что это Было бы неплохо приготовить торт из этого блюда. Я пошел с фартуком на кухню. . .

    Что мне нравится в этом рецепте, так это то, насколько влажными, кремовыми и неожиданными являются некоторые элементы. Я сделал пирог из слоеного сладкого картофеля и добавил обильное количество кристаллизованного имбиря для текстуры и вкуса самим слоям торта, а затем наполнил пирог взбитой начинкой из жареного зефира (помните ту, что был на этом пироге?), Которую я посыпал засахаренными. орехи пекан для хрустящей корочки (вы даже получаете те маленькие маслянисто-коричневые кусочки сахара, которые то и дело падают с орехов пекан).Так как начинка была довольно сладкой, я решил заморозить ее с помощью масляного крема из швейцарского безе с коричневым сахаром и корицей, который получился пушистым, атласным и совершенно коричневым, сладким и не слишком сладким, в стиле настоящего швейцарского масляного крема безе. Самое интересное в приготовлении масляного крема с коричневым сахаром заключается в том, что вы просто меняете белый сахар на коричневый, и вуаля! Вкус действительно совершенно другой, и это было прекрасное дополнение к этой смеси, особенно когда она была покрыта щедрой горстью засахаренных орехов пекан и кристаллизованного имбиря.

    Так что подумайте об этом так: каждый кусочек хрустящий, затем сливочный из коричневого сахара, затем плотный, влажный и пряный, затем сладкий и хрустящий, ох, а затем хрустящий, а затем плотный, влажный и пряный, а затем сладкий и хрустящий, и ох, снова хрустящий, затем плотный, влажный и пряный, затем, увы, сладкий и хрустящий, а затем плотный, влажный и пряный. Помогите мне, Ронда.

    Если сладкий картофель сбивает вас с игры, связанной с десертами, не бойтесь.Это очень похоже на морковный или тыквенный пирог, и по текстуре он не похож ни на какой другой — он плотный, но одновременно легкий. Даю слово. Я тоже не был уверен, но теперь вполне уверен.

    Однажды я написал, что Пирог-Апельсин-Имбирно-Морковный Торт с Белой Шоколадной Глазурью — это мой лучший торт, и я всегда придерживался этого утверждения, потому что я имел в виду его. Что ж, этот торт идет вторым или, возможно, первым. Или, возможно, немыслимое: могло быть даже лучше.

    Если ты испекешь этот торт, знай, что это займет некоторое время, но я чувствовал, что оно того стоило, и я думаю, что он станет невероятным дополнением к любому мероприятию на День Благодарения или любому осеннему дню.

    Торт Осеннее наслаждение

    Слоеный пирог из сладкого картофеля и имбиря с поджаренной начинкой из зефира, засахаренными орехами пекан и коричневым сахаром и сливочным кремом с корицей

    Состав

    Для слоев торта:

    • 3 большой сладкий картофель около 900 г
    • 2 чашки 400 г сахара
    • 4 большие яйца при комнатной температуре
    • 1-1 / 4 чашки 315 мл подсолнечного масла (или растительного, сафлорового, рапсового масла)
    • 2 чашки 230 г муки для жмыха
    • 1 столовая ложка 7 г молотой корицы
    • 2 чайные ложки 8 г разрыхлителя
    • 1 чайная ложка 7 г соли
    • 1 чайная ложка 3 г молотого мускатного ореха
    • 1/2 чайная ложка 1.5 г молотого имбиря
    • 2 столовые ложки 30 мл бренди или темного рома
    • 2 чайные ложки 10 мл чистого экстракта ванили
    • 3/4 чашка 120 г кристаллизованного имбиря, нарезанного

    Для начинки:

    • 16 большой белый зефир
    • 1 чашка 125 г сахарной пудры (кондитерской или пудры) просеянной
    • 1 чашка масло сливочное 227 г (2 стика), при комнатной температуре
    • 1/2 чайная ложка 2.5 мл чистого экстракта ванили
    • 1 банка 213 г зефирного крема (например, Marshmallow Fluff)

    Для сливочного крема:

    • 5 крупные яичные белки 150 г)
    • 1-1 / 4 чашки 250 г светло-коричневого сахара
    • 1-1 / 2 чашки 3 палочки (340 г) несоленого сливочного масла, размягченного и нарезанного кубиками
    • 2 чайные ложки 10 мл чистого экстракта ванили
    • ущипнуть соли
    • несколько щепоток корицы пробовать

    Для засахаренных орехов пекан:

    • 2 столовые ложки 28 г несоленого сливочного масла
    • 2 столовые ложки 24 г коричневого сахара
    • 1 чашка 100 г кусочков пекана

    Инструкции

    Для слоев торта:

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте две 8-дюймовые круглые формы для выпечки, посыпьте мукой, удалите излишки и отложите.

    2. Положите сладкий картофель на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи, и проткните его вилкой. Готовьте в микроволновой печи, пока они не станут мягкими (примерно по 7-8 минут с каждой стороны). Осторожно снимите кожицу, когда она станет достаточно прохладной, чтобы ее можно было прикоснуться, и растолочь мякоть в крупное пюре.

    3. В чаше электрического миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте сахар и яйца вместе на средне-высокой скорости (я использую №6 на KitchenAid), пока они не станут легкими и пушистыми, около 5 минут.Добавьте масло и взбивайте на среднем огне до однородности. Добавьте остывшее пюре из сладкого картофеля и перемешайте до однородности.

    4. Просейте вместе сухие ингредиенты (муку для выпечки, корицу, разрыхлитель, соль, мускатный орех и молотый имбирь), а затем добавьте в смесь сладкого картофеля.

    5. Смесь бренди / темного рома (я использовал темный ром) и ванили. Осторожно добавьте кристаллизованный имбирь.

    6. Равномерно распределите тесто по подготовленным противням (взвесьте их, если возможно, с помощью цифровых кухонных весов), разгладьте небольшим смещенным мастихином и поместите в центр средней решетки духовки на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.Выпекайте до тех пор, пока нож или вертел, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 40 минут.

    7. Дайте сковородам остыть на решетке 10 минут. Переверните коржи на решетку и полностью остудите.

    Для начинки:

    1. Положите зефир на противень, выстланный пергаментной бумагой и сбрызнутый антипригарным кулинарным спреем. Поместите на нижнюю решетку духовки и обжарьте зефир, пока он не станет красивым и не подрумянится, в течение 30–60 секунд.Выньте сковороду из духовки, осторожно переверните зефир и жарьте, пока он не станет золотисто-коричневым. (Обязательно следите за ними — они очень быстро горят.)

    2. В электрическом миксере, оборудованном лопастной насадкой, смешайте масло и сахарную пудру на медленном огне до однородного состояния, около 1 минуты. Добавьте ваниль и перемешивайте на среднем огне около 3 минут.

    3. Добавьте зефирный крем и поджаренный зефир и перемешивайте на самом низком уровне в течение примерно 1 минуты.

    Для сливочного крема:

    1. Протрите чашу миксера бумажным полотенцем и лимонным соком, чтобы удалить следы жира. Добавьте яичные белки и сахар и тушите в кастрюле с водой (не кипящей), постоянно, но осторожно взбивая, пока температура не достигнет 160 ° F, или, если у вас нет термометра для конфет, пока сахар полностью не растворится и яйцо белые горячие.

    2. С помощью насадки-венчика миксера начинайте взбивать до тех пор, пока безе не станет густым, глянцевым, а дно чаши не станет нейтральным на ощупь (это может занять до 10 минут).* Не начинайте добавлять масло, пока дно миски не станет нейтральным и не теплым.

    3. Переключитесь на насадку с лопастями и, включив миксер на низкой скорости, добавьте по одному кубики масла, пока оно не смешается, и перемешайте до получения шелковистой гладкой текстуры (если свертывается, продолжайте перемешивать, и оно снова станет гладким) . * Если смесь слишком жидкая, охладите примерно на 15 минут и продолжайте перемешивать лопастной насадкой, пока она не соберется вместе.Добавьте ваниль и соль, продолжая взбивать на низкой скорости до однородной массы. Добавьте корицу по вкусу и перемешайте.

    Для засахаренных орехов пекан:

    1. Растопите масло в небольшой кастрюле. Добавьте коричневый сахар и орехи пекан. Перемешайте, чтобы покрыть.

    2. Варить на умеренно слабом огне около 15 минут, периодически помешивая. Обязательно следите внимательно, чтобы они не подгорели.

    3. Переверните на пергаментную бумагу или алюминиевую фольгу и дайте остыть в течение 5 минут; разбить на более мелкие части, если использовать половинки.

    Сборка торта Осеннее наслаждение

    1. Разрежьте оба коржа пополам по горизонтали, чтобы получилось 4 коржа.

    2. Поместите первый слой на тарелку, пьедестал или доску для торта разрезанной стороной вверх (так, чтобы нижняя часть слоя торта касалась тарелки), и распределите ~ 3/4 стакана поджаренной начинки из зефира с помощью небольшого смещенного мастихина, оставив 1 дюйм или так по краю.Посыпьте горсткой засахаренных кусочков орехов пекан.

    3. Повторяйте предыдущий шаг, пока не дойдете до последнего коржа. Последний слой выложить лицевой стороной вниз и охлаждать пирог 30-40 минут.

    4. Морозный торт с масляным кремом из коричневого сахара и горсткой засахаренных орехов пекан и кристаллизованным имбирем.

    5. Готовый торт можно хранить при комнатной температуре до 8 часов.Храните в холодильнике, если дольше 8 часов, но всегда подавайте при комнатной температуре (Swiss Buttercream никогда не следует подавать холодным, так как он возвращается к текстуре холодного масла).

    Записки Свитаполиты

    * Вы можете приготовить сливочный крем заранее и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели, при необходимости оставляя при комнатной температуре, повторно взбивая в миксере в течение 5 минут.

    ** Может замораживать сливочный крем на срок до 6-8 недель.Чтобы разморозить, положите на стол на ночь и снова взбивайте в течение 5 минут с помощью лопастной насадки в электрическом миксере. Если после взбивания не получится достаточно блестящей, возьмите 1/3 сливочного крема и поместите в микроволновую печь в контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи, на ~ 8 секунд, затем снова добавьте в миску и перемешайте с оставшимся сливочным кремом.

    [c рецепт слоя аке, адаптированный из Марты Стюарт ]

    [ рецепт засахаренных орехов пекан, адаптированный из Creative Culinary ]

    Удачи и наслаждайтесь!

    11 лучших осенних идей торта для осенней выпечки

    Сделайте вкусный рецепт осеннего торта в этом году! Независимо от того, является ли ваш любимый осенний вкус яблоком, тыквой, клюквой, грецким орехом или кленом, один из этих восхитительных тортов на осеннюю тематику обязательно станет хитом для вашей семьи.Эти идеи рецептов осеннего торта идеально подходят для осеннего торта на день рождения, Дня Благодарения или Хэллоуина.

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Осенний аромат для торта

    Когда становится холодно и листья начинают поворачиваться, я всегда думаю о том, чтобы испечь осенние пироги! Летом отапливать дом с помощью духовки, кажется, совсем не хочется, но осенью все меняется.Итак, вот список вкусных осенних тортов, которые идеально подходят для этого времени года.

    Некоторые из осенних вкусов, которые подходят для выпечки, — это яблоко, тыква, клен, грецкий орех, клюква и даже мускатная тыква! Эти осенние торты восхитительны независимо от того, готовите ли вы особый десерт для своей семьи или готовитесь к празднику, например, к Дню Благодарения. Посмотрите, какие ароматы украсят ваш стол этой осенью.

    Now Designs оловянная подставка для торта, сковорода Bundt с осенним венком AquaNordic Ware, бронза

    Яблоки — вкусная часть осеннего сезона! Этот осенний яблочный пирог — это вкусный пирог с корицей и яблоками, запеченными прямо в середине.Завершает торт сладкий карамельный соус, потому что с яблоками нет ничего лучше карамели.

    Продолжить чтение

    Этот тыквенный пирог полон ароматов осеннего пирога. В дополнение к тыкве в рецепте также используются кофейные сливки Pumpkin Pie Spice для придания вкуса и влажности пирогу. Полученный торт будет большим успехом у любителей кофе во всем мире.

    Продолжить чтение

    Этот рецепт торта Maple Bundt идеально подходит для осеннего сезона.Этот торт сочетает в себе настоящий кленовый сироп с коричневым сахаром и корицей, создавая богатый вкус, который раскрывает лучшее из сезона. Торт покрыт легкой кленовой глазурью, что делает его идеальным для вашего стола в День Благодарения.

    Продолжить чтение

    Этот рецепт осеннего торта представляет собой классический торт из тыквенного листа. Этот влажный торт легко приготовить для осенней выпечки. Он покрыт толстым слоем глазури из сливочного сыра. Сливочный сыр и тыква в сочетании образуют классическое осеннее угощение.

    Продолжить чтение

    Ни один список тематических тортов на осень не обходится без клюквы! В этом пироге свежая клюква запекается в булочке со сметаной для получения сладкого и терпкого угощения. Этот торт не только восхитителен на вкус, но и очень красив, с ярко-красной клюквой, создающей приятный контраст с белой глазурью.

    Продолжить чтение

    Мускатная тыква — это не то, что вы обычно думаете как ингредиент для торта, но почему бы и нет? Это зимний кабачок, похожий на тыкву, и в этом осеннем пироге он сочетается с оливковым маслом и специями, чтобы получить насыщенный рецепт пряного торта.Торт Bundt глазирован карамелизованным коричневым сахаром для создания уникального и вкусного осеннего торта.

    Продолжить чтение

    Пирожные с начинкой всегда восхитительны, а в этом кофейном пироге с кленовым орехом прослоен сливочный сыр, грецкие орехи и клен, запеченные в середине. Осенний кофейный торт покрыт кленовой лентой, а затем сбрызнут кленовой глазурью, чтобы получить торт, полный осенних ароматов.

    Продолжить чтение

    Этот кружевной тыквенный пирог добавляет вкус шоколада к этому списку рецептов осенних тортов.Шоколад и тыква — это взаимодополняющие вкусы, которые хорошо сочетаются друг с другом, и этот торт усиливает тыквенный вкус за счет шоколадной глазури. Торт идеально подходит для Хэллоуина, Дня благодарения или любого осеннего праздника.

    Продолжить чтение

    Свежая клюква делает этот перевернутый пирог восхитительным сочетанием сладкого и терпкого. Торт выпекается, смешивая клюкву с сахаром и маслом, а затем покрывая их жидким тестом. Ягоды погружаются в торт, когда он печется, и получается влажный и вкусный осенний торт.

    Продолжить чтение

    Делать торт в мультиварке очень удобно, особенно если вы много запекаете. Вы можете оставить духовку свободной для другой праздничной выпечки — например, печенья — пока торт готовится на прилавке в вашей мультиварке. После приготовления этот тыквенный пирог в мультиварке сбрызнут карамелью, что сделает его вкусным лакомством, которое обязательно понравится всей семье.

    Продолжить чтение

    Мой муж был в Кентукки по делам несколько недель назад и вернулся домой в восторге от того, насколько хорош настоящий кентуккийский бурбон! Итак, я хотел найти торт с осенней тематикой, в котором использовался бурбон, например, этот пьяный тыквенный торт из бурбона.Этот рецепт также включает инструкции по приготовлению торта из цельнозерновой муки или по приготовлению его без глютена, так что это отличный рецепт для семей, у которых есть диетические ограничения.

    Продолжить чтение

    Sterilite 2008004 Сервер для тортов, WhiteReed & Barton 04230800 Набор для десертов Lyndon из двух частей с 13-дюймовым ножом и 11-дюймовым сервером

    Любимые семейные рецепты осенних тортов

    Лаура Толберт | Больше контента сейчас

    Осень — прекрасное время, чтобы попробовать новые идеи десертов.Надеюсь, вам понравятся эти рецепты. Они трое любимцев моей семьи.

    ТОРТ С ОСЕННИМИ ПРИПРАЦИЯМИ

    Этот пирог с фунтами замечателен, когда подается с горячим кофе или чаем. Я бы также не стал отказываться от стакана холодного молока вместе с моей порцией! Теплые специи идеально подходят для этого времени года.

    1 стакан сливочного масла, размягченного

    2 стакана сахара

    5 яиц

    3 стакана просеянной универсальной муки

    1 столовая ложка разрыхлителя

    1 чайная ложка молотого мускатного ореха

    1 чайная ложка молотого корицы

    молотая гвоздика

    1 чайная ложка молотого душистого перца

    1 стакан молока

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    3/4 стакана нарезанных орехов пекан

    Разогрейте духовку до 325 градусов F.Сливочное масло и постепенно добавляем сахар, хорошо взбивая. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.

    Смешайте муку, разрыхлитель и специи; постепенно добавлять во взбитое масло и сахар, поочередно с молоком, начиная и заканчивая мучной смесью. Добавьте ваниль и орехи пекан. Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой 10-дюймовую трубчатую кастрюлю. Выпекайте 65 минут или пока тестер, вставленный в центр торта, не выйдет чистым. Остудить на сковороде 10 минут.

    Снимите со сковороды и полностью остудите перед добавлением глазури, если она используется.Для глазури смешайте чашку сахарной пудры с 1 столовой ложкой молока. Взбейте до однородной массы. Добавляйте молоко понемногу, пока глазурь не начнет капать с ложки. Тщательно сбрызните торт глазурью.

    ГОЛЛАНДСКИЙ ТОРТ С СОРГОМ

    Если вы ищете не слишком сладкий торт с большим количеством осенних ароматов, вам понравится тонкий вкус сиропа сорго.

    1 стакан сахара

    1 стакан жира

    1 стакан сиропа сорго

    3 больших яйца

    3 стакана универсальной муки

    1 чайная ложка пищевой соды

    1 чайная ложка разрыхлителя

    1 чайная ложка молотого имбиря чайная ложка молотой корицы

    1 стакан пахты

    1 стакан изюма

    1 стакан нарезанных фиников

    1 стакан жареных орехов пекан

    Разогрейте духовку до 325 градусов.Взбить сахар и масло на средней скорости миксером до образования пышной массы. Остановите миксер и добавьте сорго; взбить, пока не смешано. Добавьте яйца по одному, взбивая до однородной консистенции после каждого смешивания.

    Смешайте муку и 4 следующих ингредиента; постепенно добавлять в сахарную смесь поочередно с пахтой, начиная и заканчивая мучной смесью. После каждого добавления взбивайте на низкой скорости до однородной массы. Добавьте изюм, финики и орехи пекан. Выложите тесто на две смазанные жиром (с жиром) и посыпанные мукой 9-дюймовые сковороды.

    Выпекайте при температуре 325 градусов в течение 35 минут или до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не станет чистой. Полностью остудить на решетке (около 45 минут). Сбрызните каждый торт кофейной глазурью.

    Кофейная глазурь

    Взбейте 1 стакан сахарной пудры и 1 столовую ложку кофе в небольшой миске до однородной массы. Получится около 1 стакана.

    Адаптировано из «Southern Cake Book» компании Southern Living

    СВЕЖИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ

    Это один из моих любимых рецептов торта, который мне дала моя дорогая подруга Хуани много лет назад.Если вы когда-нибудь окажетесь в Файффе, зайдите в ее пекарню Main Street Bakery & Catering Company и скажите ей, что вас прислала Лолли!

    1 стакан растительного масла

    2 стакана сахара

    3 яйца

    2 чайные ложки ванили

    3 стакана самоподнимающейся муки

    1 чайная ложка корицы

    3 стакана очищенных, нарезанных яблок Fuji)

    1 стакан нарезанных орехов пекан

    Смешайте масло, сахар, яйца и ваниль в большой миске. Добавляйте муку понемногу.Добавьте корицу. Добавьте яблоки и орехи пекан. Вылейте в хорошо смазанную маслом и присыпанную мукой сковороду. Выпекать 1 час при 350 градусах.

    Топпинг

    1 стакан коричневого сахара

    1/4 стакана молока

    1 палочка несоленого сливочного масла

    Смешайте коричневый сахар, молоко и масло в кастрюле. Довести до кипения и варить 1 минуту. Залить горячий пирог горячей глазурью.

    Оставить в кастрюле на 2 часа, затем осторожно выложить на тарелку для торта.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *