Рецепт торта Панчо с фото | Торт санчо панчо | Пошаговый рецепт торт панчо
Сметанный торт с вишней
Этот торт очень похож на «Кучерявый пудель», хотя ингредиенты бывают разные. Сметанный торт, простой в приготовлении, вкусный и нарядный, очень мягкий, даже воздушный. Приятную кислинку придаёт вишня. Рецепт актуален накануне грядущих праздников. Если вы ещё не готовили такой торт, испеките, ручаюсь, что не пожалеете.
Как приготовить «Торт «Панчо» с вишней» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления торта «Панчо» понадобятся: яйца, сметана, сгущённое молоко, сахар, сливочное масло, какао-порошок, мука.
Шаг 2 Ссылка
А также вишня без косточек, молоко и сода пищевая.
Шаг 3 Ссылка
Яйца соединяем с сахаром (150 г) и слегка взбиваем.
Шаг 4 Ссылка
Добавляем 200 г сметаны жирностью 10-15%.
Яйца с сахаром и сметаной перемешиваем. Добавляем сгущённое молоко и соду, погашенную уксусом или лимонным соком.
Шаг 6 Ссылка
Затем кладём муку и хорошо перемешиваем.
Шаг 7 Ссылка
Добавляем 2 столовые ложки какао.
Шаг 8 Ссылка
И опять перемешиваем.
Шаг 9 Ссылка
Тесто выливаем в форму для выпечки и ставим в духовку, разогретую до 175-180°C. Диаметр моей формы 20 см.
Шаг 11 Ссылка
Корж охлаждаем и разрезаем на небольшие кусочки произвольного размера.
Шаг 12 Ссылка
Готовим крем для торта. Сметану жирностью 20-25% соединяем с сахаром.
Шаг 13 Ссылка
Сметану с сахаром перемешиваем.Шаг 14 Ссылка
На блюдо выкладываем кусочки коржа и смазываем кремом.
Шаг 16 Ссылка
И так, пока не закончатся куски коржа, выкладываем крем и вишню, формируя торт.
Шаг 17 Ссылка
Готовим шоколадную глазурь. В кастрюлю наливаем молоко, кладём 4 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки какао-порошка и 50 г сливочного масла.
Шаг 18 Ссылка
Ставим кастрюлю на плиту, перемешиваем и варим до получения однородной массы.
Шаг 19 Ссылка
Шоколадную глазурь охлаждаем и поливаем торт.
Торт Панчо с ананасами: рецепт от Шефмаркет
Если вы никогда ранее не выпекали торты самостоятельно, начните свой опыт с замечательного рецепта Панчо с ананасами. Этот торт необычайно прост в приготовлении и нетребователен в сборке.
Торт Панчо с ананасами
Если вы планируете вечеринку, готовитесь к торжеству или просто любите готовить десерты, обратите внимание на рецепт торта Панчо с ананасами. Готовый десерт нравится за нежную текстуру, легкий кремовый вкус и приятное тропическое послевкусие ананаса. Изучите процессы приготовления и повторите их на своей кухне прямо сейчас!
Торт Панчо с ананасамиДля бисквита:
- 6 яиц куриных крупных;
- 200 г сахара;
- 250 г муки пшеничной высшего сорта;
- 1 ч. л. соды;
- ½ ч. л. ванилина;
- 2 ст. л. какао-порошка.
Для крема:
- 600 мл сметаны высокой жирности;
- 250 г маскарпоне;
- 300 г ананасов, консервированных в сиропе;
- 150 г грецких или других орехов.
Для пропитки:
- 100 мл коньяка;
- 150 мл сиропа из ананасов консервированных.
Для глазури:
- 100 г шоколада;
- 50 мл молока.
Приготовление:
- Торт Панчо с ананасами готовится на пышном бисквите. Лучше его выпекать в металлической разъемной форме. Смажьте ее маслам, застелите дно пергаментом, если необходимо. Если есть две формы на 20-22 см, подготовьте обе.
- Включите духовку разогреваться до 180 градусов, так как приготовление теста выполняется довольно быстро.
- Разбейте яйца в глубокую стеклянную миску. Добавьте сахар и взбейте до пышной массы в течение 10-12 минут с использованием миксера.
- Просейте муку в другую миску, чтобы дополнительно насытить ее кислородом.
- Добавьте в муку соду, перемешайте.
- Всыпьте смесь муки в яичную массу на 2-3 подхода, качественно взбивая после каждого добавления.
- Отделите половину теста в другую миску, добавьте какао, перемешайте. В белое тесто добавьте ваниль, перемешайте.
- Вылейте белое тесто в одну форму, коричневое – в другую. Если форма одна, выпекайте бисквиты поочередно. На выпекание одного бисквита потребуется 20-30 минут.
- Готовые бисквиты аккуратно переложите на решетку до полного остывания.
- Пока готовите и остужаете бисквиты, взбейте крем. Выложите сметану и сахар в глубокую миску, взбейте венчиком до пышной массы (пока крупинки сахара не растворятся).
- Добавьте в сметанный крем маскарпоне, взбейте ингредиенты вместе.
- Орехи поджарьте на сухой сковороде, выложите на ровную поверхность в один ряд остывать. Остывшие орехи добавьте в крем.
- Отделите кусочки ананаса от сока, откинув содержимое банки на дуршлаг.
- Доведите до кипения сок ананаса, выключите и влейте коньяк. Смешайте и перелейте в чашку, чтобы сироп быстрее остыл.
- С одного из остывших коржей срежьте низ, толщиной 1,5 см для основы торта. Это будет ванильный корж или с какао – вам решать.
- Остальную часть срезанного бисквита и полностью второй бисквит порежьте кубиками среднего размера.
- Корж основу выложите на блюдо для формирования торта. Щедро полейте его сиропом на основе коньяка и ананаса. Смажьте 3-4 ст. л. крема.
- Кубики бисквита сложите в миску, полейте остатками сиропа.
- Встряхните миску несколько раз, чтобы бисквит просочился лучше сиропом.
- Залейте кубики бисквита большей частью крема, оставив буквально 3-4 ст. л. для покрытия верха. Перемешайте бисквиты в креме.
- На корж-основу выложите слой кубиков ананаса.
- Затем – слой кубиков бисквита, смоченных в сливочном креме.
- Следующий слой ананаса выложите немного меньшего диаметра, чем предыдущий.
- Слой бисквита выложите на второй ананасный также диаметром меньше, чем фруктовый.
- Таким образом чередуйте слои, выкладывая форму горки.
- Сверху смажьте торт кремом, чтобы придать ему аккуратную округлую форму.
- Поставьте торт в холодильник на 30-60 минут.
- Приготовьте глазурь: поломайте шоколад на мелкие кусочки. Растопите сливки и шоколад в сотейнике на водяной бане, интенсивно помешивая. Нужна однородная масса.
- Полейте торт слегка охлажденной глазурью произвольными, несколько хаотичными штрихами.
- Дайте торту пропитаться еще 2 часа, а лучше оставьте на ночь в холодильнике.
Вам также может понравиться:
Рецепты хрустящих огурцов на зиму на литровую банкуДомашние соусы на зиму
11 способов применения лимона
Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂
Новая неделя – новое меню! 60 блюд на выбор. Успейте заказать всё самое вкусное в Шефмаркет❤
Новогодний ужин в кругу семьи
Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров
Торт панчо рецепт с фото пошагово в домашних условиях Кулинарный блог Александра Афанасьева
Сегодня я хотел бы с вами поделится информацией, рассказать рецепт торта панчо в домашних условиях, выполненного в пошаговом стиле и с качественными фото. Наверняка многие из вас помнят этот торт из своего детства, теперь же у вас появилась возможность приготовить его в домашних условиях!
Вариативность данного рецепта позволяет подобрать вкус даже для самого привередливого читателя ;). Ведь в роли начинки мы можем использовать практически любой ингридиент, кто знает, может у вас получится приготовить самый вкусный панчо и рецепт войдёт в семейные поваренные книги?
Для приготовления этого блюда нам понадобится:
Способ приготовления:
1. Для начала давайте подготовим с вами первый (светлый) корж. В просеянную через сито хорошую муку, добавьте разрыхлитель теста и щепотку соли. Соль уберёт пресный вкус, а разрыхлитель добавит пышности. Данную смесь перемешайте, чтобы соль и разрыхлитель равномерно смешались с мукой.
2. В отдельной посуде разбейте яйца и добавьте к ним сахарный песок и ванильный сахар. Советую перед готовкой проверить яйца на срок годности, поскольку такая небольшая деталь может напрочь испортить впечатление от торта.
3. С помощью блендера взбивайте яйца в течение пяти минут, пока масса не начнёт придавать пышную и однородную форму.
4. После чего добавьте в смесь сгущёнку и также хорошо перемешайте
5. Порционно, добавьте в полученную смесь муку, постепенно помешивая. Советую уделить этому процессу особое внимание, потому что наша смесь выходит густой и достаточно просто пропустить комочек муки, который даст неприятное сырое пятно в нашем будущем торте.
Приступаем к выпечке:
6. Далее, на круглый противень стелим бумагу для выпечки. Если так получилось, что бумаги дома не оказалось, можете просто смазать противень маслом (Внимание! Если используете бумагу, ничего смазывать маслом не нужно) однако тогда наша основа получится слегка поджаренной и более жирной.
Поместите тесто в форму, уверенными движениями проверните заготовку, чтобы тесто равномерно распределилось по площади противня.
8. Приготовление тёмного коржа: Шаги аналогичны приготовлению светлого коржа.
9. Единственное что нужно сделать, это заменить часть муки какао порошком (рекомендую пропорции 30 какао порошка/70 муки)
10. Достаньте светлый корж из формы, аккуратно, не сломав его. Разрежьте его посередине на две части. Небольшой совет: Нож должен быть сухой, чтобы он не цеплялся за поверхность коржа.
11. Половину светлого коржа и тёмный коржик нарежьте на кубики размером 2-3см.
12. Однако вы можете проявить фантазию и сделать любую форму).
Готовим крем:
13. Приготовление крема: В жирную сметану из холодильника (чем жирнее сметана, тем лучше выйдет крем) добавьте сахар и ванильный сахар.
Спешу вас предупредить, не переборщите с сахаром, иначе крем получится слишком приторным и будет отторгать, нежели привлекать своим вкусом. Лучше пробовать сам крем на вкус и опираясь на свои предпочтения положить больше сахара или остановиться на полученном варианте.
Тщательно перемешайте сметану, не ленитесь и уделите этому занятию достаточно времени, крем одна из наших основных составляющих и чем дольше его мешаешь — тем пышнее и вкуснее он выходит.
14. Смажьте блюдо для торта сметанным кремом и положите на него вторую часть коржа.
15. Далее промажьте корж сверху и обмакивая кубики в оставшийся крем (как фондю) выкладывайте их на смазанный корж, чередуя цвета.
16. Между слоями посыпайте его грецкими орехами (опыт подсказывает, что лучше использовать очищенные орехи, чтобы они не давали неприятную для данного торта горечь)
17. Снова промазываем заготовку кремом.
Готовим глазурь:
18. Шоколадная помадка: Растопите шоколад в паровой бане.
19. Добавьте в него сливочное масло, перемешайте. После получения однородной массы, равномерно распределите помадку по торту.
20. Можете включить свою фантазию и воображение и создать поверх торта кучерявую фигуру из шоколада или простой узор.
Поставьте наше блюдо в холодильник, на 8-10 часов, дав ему настояться. Позвольте сметанному крему пропитать весь торт и основной корж, что придаст ему сочности и вкуса.
Плюс ко всему — сметанный крем придано подавать холодным, из-за того, что только в охлаждённом состоянии он правильно раскроет свой поистине потрясающий вкус.
21. Мы с вами готовили вариацию торта с грецкими орехами, но как я и говорил выше, вы можете использовать любой ингредиент, самые популярные варианты это: Санчо панчо — торт с вишней, дон панчо — торт с ананасами.
Приятного аппетита, мои любимые читатели, спасибо, что дошли до этой строчки и внимательно всё прочитали. Оставляйте отзывы, делитесь впечатлениями от приготовленного, подписывайтесь на наши обновления блога, а также советуйте наш сайт вашим друзьям и подарите им частичку хорошего настроения от вкусной и увлекательной кулинарии, благодаря нашим рецептам.
Торт панчо ленивый рецепт
Торт Панчо — 10 пошаговых рецептов Санчо Панчо в домашних условиях с фото
Пошаговых рецептов торта Панчо существует очень много, во многих из них это торт в виде горки из кусочков воздушного бисквита, со сметанным кремом и кусочками ананасов или других фруктов. Однако этот десерт можно разнообразить различными добавками и внести в каждый рецепт что-то новое.
Это технически простой в исполнении торт, который способен освоить любой начинающий кондитер. Главное испечь бисквит и сделать сметанный крем, а дальше нужно просто собрать торт из кусочков и добавить в начинку орехи и консервированные ананасы.
Время готовки: 2 часа 20 мин.
Порций: 8.
Калории: 270 ккал
Белки: 5.6 г
Жиры: 13.1 г
Углеводы: 33.5 г
Для бисквита в чашу миксера вбить яйца, всыпать сахар. Взбить смесь до осветления и увеличения массы в объеме.
Вылить сгущенку в чашу к яичной смеси, взбить еще около 1 мин. Добавить сметану и взбить до однородного состояния.
В отдельной емкости смешать сухие продукты: муку, соль, какао, соду, разрыхлитель и ванилин. Просеять их все через сито.
Добавить сухую смесь к яичной смеси, взбить венчиком или миксером, чтобы не было комочков.
Форму для выпечки застелить пищевым пергаментом, вылить туда тесто. Духовку заранее нагреть до 180 градусов. Выпекать бисквит 45-50 мин. Если деревянная зубочистка выходит сухой, значит, бисквит готов.
Оставить корж остывать в форме для выпекания, затем достать, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник созревать на пару часов, хотя бы на час. За это время влага в бисквите разойдется от центра к краям, он станет плотнее, и не будет крошиться при нарезке.
Открыть банку консервированных ананасов, откинуть их на сито и дать стечь сиропу. Порезать ананасы на небольшие кубики.
Грецкие орехи прокалить в сухой сковороде. Когда они остынут, перетереть орехи между руками, чтобы отвалилась коричневая шелуха, которая дает горечь.
Порубить грецкие орехи в комбайне или ножом на кусочки среднего размера.
Для крема взбить миксером сметану и сахар до однородности и слегка воздушного состояния. Четвертую часть крема отложить для покрытия торта. Если попалась жидковатая сметана, ее можно выложить в марлю, сложенную в 4 раза, и повесить на пару часов над емкостью. Сыворотка уйдет, останется плотная часть, однако вес сметаны уменьшится.
Охлажденный бисквит вынуть из пленки, порезать на кубики 2х2 см размером.
Бисквитные кубики высыпать в чашу, где лежит крем, всыпать орехи и ананас.
Перемешать лопаткой, чтобы все кусочки бисквита покрылись кремом.
Для глазури в маленькой кастрюле смешать сметану, какао-порошок и сахар. Варить, пока не растворятся все ингредиенты, все время мешая. Глазурь немного остудить.
Массу выложить на блюдо в виде горки. Полить торт отложенным сметанным кремом. Глазурь вылить в кондитерский или обычный мешочек, отрезать уголок и полить торт, выписывая любые узоры.
Приятного аппетита!
Санчо Панчо с грецкими орехами в домашних условиях
В шоколадном торте Панчо обилие грецких орехов прекрасно сочетается с вишней, сладким нектарином и сметанным кремом.
Время готовки: 2 часа 50 мин.
Порций: 8.
Ингредиенты:
Для бисквита:
- Мука пшеничная – 200 г;
- Яйца крупные куриные – 2 шт.;
- Сметана – 175 г;
- Сахарный песок – 180 г;
- Сгущенка – 170 г;
- Какао-порошок – 30 г;
- Разрыхлитель – 1,5 ч. л.
Для крема:
- Сметана 25 % ‑ 1 кг;
- Сахарный песок – 190 г;
- Ванилин – 3 г.
Для начинки:
- Нектарины спелые – 2 шт.;
- Вишня – 120 г;
- Орехи грецкие – 140 г.
Для глазури:
- Шоколад – 60 г;
- Масло сливочное 82,5 % ‑ 35 г.
Для пропитки:
- Вишневый сок (от замороженной вишни) – 40 мл.
Процесс приготовления:
- Просеять вместе в миску муку, какао-порошок и разрыхлитель.
- В чаше для теста смешать яйца со щепоткой соли, взбить миксером до увеличения в объеме. Всыпать сахар в несколько приемов и взбивать еще около 5 мин. Масса побелеет и станет пышной.
- Добавить сметану, сгущенку (не вареную), размешать.
- В жидкую смесь добавить частями сухие ингредиенты, взбить все миксером до однородной консистенции.
- Вылить в форму и отправить в предварительно разогретый духовой шкаф на 45 мин. при температуре 180 градусов. Проверить готовность деревянной шпажкой.
- Орехи слегка обжарить на сухой сковороде, перетереть между руками, чтобы избавиться от коричневой шелухи. Порубить крупно ножом.
- Густую сметану смешать с сахаром и ванилином, дать постоять на столе около 10 мин., чтобы кристаллы сахара растворились. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник.
- Приготовленный бисквит немного остудить в форме и переложить на решетку в перевернутом виде, чтобы он полностью остыл.
- Из вымытой вишни (размороженной или свежей) удалить косточки, добавить 60 г сахара, варить после закипания на среднем огне, помешивая, еще 5 мин. Часть сока, выделившегося при варке, оставить для пропитки, остальное слить.
- С остывшего бисквита отрезать снизу 1 корж около 1 см толщиной, остаток порезать на небольшие кубики.
- Отрезанный корж положить на блюдо, пропитать сиропом из сока вишни при помощи кисточки.
- Отложить 5 ст. л. крема отдельно, остальной пойдет в торт. Смазать корж кремом, на крем выложить кусочки нектаринов, разложить часть вишни и орехов.
- Обвалять часть кусочков бисквита в креме, выложить следующим слоем. Далее снова фрукты, ягоды и орехи. Прослаивать, таким образом, торт, формируя горку.
- Смазать торт остатками крема и убрать в холодильник на 2 часа.
- Через 2 часа приготовить глазурь. Шоколад растопить импульсами по 5-10 сек. в микроволновке, после каждого раза перемешивая. Добавить в конце сливочное масло, оно растает от температуры шоколада. Дать глазури слегка остыть и полить холодный торт.
Приятного аппетита!
Вкусный рецепт торта Панчо без выпечки
Быстрый вариант торта на скорую руку пригодится, когда на выпечку времени не остается. В таком случае придут на помощь готовые покупные бисквитные коржи, которые можно найти в любом супермаркете.
Время готовки: 20 мин.
Порций: 6.
Ингредиенты:
- Коржи бисквитные – 225 г;
- Сметана 26 % ‑ 800 мл;
- Сахарный песок – 150 г;
- Ананасы консервированные – 360 г;
- Орехи грецкие – 70 г;
- Ванилин – 4 г;
- Шоколад молочный – 40 г.
Процесс приготовления:
- Густую жирную сметану смешать в глубокой миске с сахарным песком и ванилином и взбить при помощи миксера. Дать постоять при комнатной температуре 7-10 мин., чтобы сахар полностью разошелся в сметане и не хрустел на зубах, затем поставить в холодильник.
- Готовый бисквит из магазина (желательно шоколадный) порезать на кубики со стороной 2 см.
- Орехи прокалить на сковороде, выдуть из них шелуху и измельчить ножом или блендером до состояния крупной крошки.
- Ананасы выложить в сито, слить сироп и порезать небольшими кубиками.
- В разъемной форме смазать дно небольшим количеством крема. Выложить слой из кусочков бисквита. Налить сверху крем.
- Выложить ананасы и посыпать орехами. Накрыть слоем из кусочков бисквита.
- Так собрать весь торт. Сверху залить его слоем крема и убрать в холодильник на 2-3 часа пропитаться.
- Растопить шоколад на водяной бане или короткими импульсами в микроволновке (главное не перегреть, иначе свернется) и залить сверху охлажденный торт.
Приятного аппетита!
Простой и очень вкусный рецепт торта Панчо с вишней
Кислинка вишни прекрасно оттеняет сладость большинства шоколадных бисквитов. Для рецепта этого торта берется консервированная вишня, сироп тоже не пропадет – пойдет на пропитку.
Время готовки: 1 час.
Порций: 8.
Ингредиенты:
Для теста:
- Мука пшеничная – 250 г;
- Яйца куриные – 5 шт.;
- Сахарный песок – 310 г;
- Разрыхлитель теста – 7 г;
- Какао-порошок – 25 г;
- Соль – 1 щепотка.
Для крема:
- Сметана от 26 % жирности – 960 г;
- Сахарный песок ‑ 375 г;
- Ванилин – 5 г.
Для начинки:
- Вишня консервированная – 190 г;
- Сироп от вишни – 75 мл.
Процесс приготовления:
- Смешать просеянную муку, какао и разрыхлитель.
- Отдельно в чашу вбить яйца, добавить немного соли, сахар и взбить миксером на больших оборотах до осветления и увеличения объема в 2 раза.
- В яичную массу всыпать сухую смесь, аккуратно перемешать лопаткой движениями сверху вниз, чтобы не повредить воздушную структуру меренги.
- Вылить тесто в силиконовую форму, выпекать около 50 мин. в духовке, прогретой до 180 градусов. Готовность определить по сухой деревянной шпажке.
- Остудить бисквит до комнатной температуры, завернуть в целлофан и убрать в холодильник.
- Смешать сметану, ванилин и сахар в миске, взбивать около 5-7 мин. миксером. Крупинки сахара должны растаять. Около 1,5 стакана крема отложить отдельно и убрать в холодильник.
- Бисквит порезать на толстые брусочки и небольшие кубики.
- Вишню откинуть на сито, сироп вылить в чашку.
- Выложить слой нарезанного бисквита, пропитать его сиропом кисточкой. Сдобрить толстым слоем крема, выложить часть ягод.
- Далее снова выложить слой из кусочков бисквита и т. д., пока не кончится бисквит, крем и вишни. Сформировать торт в виде горки, чтобы он сужался кверху. Убрать десерт в холодильник на час.
- Через час вынуть торт из холодильника, смазать его при помощи ложки остатками сметанного крема.
Приятного аппетита!
Нежный Санчо Панчо с бананами в домашних условиях
Неклассический вариант начинки для торта Панчо – бананы. Их можно карамелизировать, но если на это нет времени, то можно просто порезать на кусочки. Главное выбрать спелые бананы – они своей сладостью лучше всего подчеркнут вкус сметанного крема.
Время готовки: 2 часа.
Порций: 8.
Ингредиенты:
Для теста:
- Мука пшеничная – 160 г;
- Яйца куриные – 4 шт.;
- Сахарный песок – 140 г;
- Какао-порошок – 25 г;
- Ванилин – 5 г;
- Разрыхлитель теста – 1 ч. л.;
- Соль – щепотка.
Для начинки:
- Бананы – 2 крупных.
Для крема:
- Сметана 26 % жирности – 780 г;
- Сахарный песок – 260 г.
Для глазури:
- Шоколад темный – 60 г;
- Сливки жирные 33 % ‑ 32 мл.
Процесс приготовления:
- Яйца нужно брать самые крупные. Разбить их в миску, начать взбивать миксером на большой скорости.
- Тонкой струйкой всыпать понемногу сахар, смешанный с ванилином, продолжая взбивать еще около 6-7 мин.
- В отдельную посуду просеять муку с разрыхлителем и солью, перемешать.
- В три приема всыпать мучную смесь в яичную массу, осторожными движениями перемешать тесто лопаткой.
- Духовку нагреть до 180 градусов. На противень установить 2 формы по 17 см диаметром или одну большую около 20-24 см. Бока форм смазать маслом и присыпать мукой (если они не силиконовые). Разлить тесто по формам, поделив пополам (если форма одна, просто вылить все тесто в нее).
- Выпекать бисквиты около 45 мин., проверив готовность деревянной зубочисткой. Остудить в форме, достать и убрать в холодильник, завернув в пищевую пленку.
- Для крема смешать сахар со сметаной и взбивать миксером около 5 мин. Можно добавить пару капель ароматизатора банана или приобрести сухой порошок банана в кондитерском магазине, это придаст крему легкий банановый привкус.
- Бананы очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
- Бисквит вынуть из пленки и порезать средними кубиками.
- На блюдо выложить слой бисквита, затем разложить кусочки банана и все залить сметанным кремом. Снова положить бисквит, бананы и крем. Таким образом сформировать торт в виде покатой горки. Сверху покрыть торт остатками крема.
- Для глазури нагреть сливки, поломать в них небольшими кусочками шоколад и размешать, пока шоколад не растает. Полить глазурью торт сверху.
Приятного аппетита!
Классический рецепт торта Панчо в мультиварке
Бисквит для торта в мультиварке очень хорошо поднимается, получается пышным и слегка влажным. Это отличная альтернатива, если не хочется возиться с духовкой или если рядом бегает маленький ребенок, который может обжечься о дверку горячего духового шкафа.
Время готовки: 2 часа.
Порций: 8.
Ингредиенты:
- Яйца куриные ‑ 6 шт.;
- Мука пшеничная – 170 г;
- Сахарный песок – 250 г;
- Лимонная кислота – 0,5 ч. л.;
- Экстракт ванили – 1 ч. л.;
- Крахмал кукурузный или картофельный – 60 г;
- Сметана жирностью от 25 % ‑ 800 г;
- Сахар для крема – 200 г;
- Орехи грецкие – 80 г;
- Ананасы консервированные – 1 банка.
Процесс приготовления:
- Белки отделить от желтков. Белки начать взбивать со щепоткой соли и лимонной кислотой до возникновения пены, тонкой струйкой всыпать понемногу сахар, добавить скорость у миксера и взбивать до плотных пиков.
- Желтки отдельно взбить или перетереть с остатками сахара и экстрактом ванили добела.
- Крахмал и муку просеять в миску к желткам, перемешать, положить туда же 1/3 часть белков и размешать ложкой. Добавить остатки белков и аккуратно перемешать движениями сверху вниз.
- Выложить тесто в чашу мультиварки и выставить программу «Выпечка» на 65-70 мин. После отключения не открывать устройство еще около 15 мин. Затем вытащить чашу с бисквитом, остудить, перевернуть и выложить на блюдо.
- С бисквита срезать корж толщиной 1,5 см, остальное нарезать на кубики среднего размера.
- Сметану и сахар взбить вместе и оставить на 10 мин. на столе, чтобы сахар разошелся.
- С ананасов слить сок и порезать их на кусочки.
- Целый корж пропитать сиропом из-под ананасов, намазать кремом, разложить по нему орехи и кусочки фруктов.
- Отложить часть крема на покрытие, а в остальной крем положить кубики бисквита, остатки орехов, ананасов и перемешать. Выложить эту массу горкой на корж.
- Сверху смазать остатками сметанного крема и убрать пропитываться на 1-2 часа.
Приятного аппетита!
Как приготовить торт Панчо из пряников?
Быстрый «ленивый» торт из готовых продуктов спасет, когда не осталось времени или сил на приготовление полноценного десерта. По вкусу он ничуть не уступает покупному, главное взять ароматные мягкие пряники, спелые бананы и качественный шоколад.
Время готовки: 30 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Пряники шоколадные – 350 г;
- Сметана 26 % жирности – 410 г;
- Бананы крупные – 2 шт.;
- Пудра сахарная – 140 г;
- Шоколад молочный или темный – 70 г.
Процесс приготовления:
- Покупать нужно пряники без начинки. Обязательно проверить их еще в пакете на свежесть и мягкость. Все пряники порезать по горизонтали на 2 половины. Если в пакете были подавленные пряники, их тоже нужно оставить для сборки торта.
- Бананы очистить от кожуры и нарезать поперек кружочками по 0,5 см толщиной.
- Сахарную пудру желательно покупать без крахмала в составе или сделать дома. Главное максимально измельчить сахар в кофемолке, чтобы пудра крупного помола не хрустела потом на зубах в креме.
- Для крема смешать сахарную пудру со сметаной, взбить около 3-5 мин., чтобы пудра растаяла в креме. Не стоит пугаться, изначально пудра разжижит сметану, но потом все снова загустеет до первоначальной консистенции.
- Половинки пряников окунать в крем целиком и выкладывать в один слой на тарелке. Дырки между пряниками законопатить кусочками колотых пряников. Смазать все сметанным кремом.
- Разложить по пряникам кусочки бананов, накрыть следующим слоем из пряников. По такому принципу собрать весь торт, формируя его в виде горки.
- Смазать торт большим количеством крема и полить растопленным шоколадом. Убрать на пропитку на 2-3 часа, но если нужно, то можно есть уже через полчаса.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт приготовления Санчо Панчо со сгущенкой
Очень вкусный торт получается, если в классический сметанный крем добавить сгущенное молоко, оно смягчает вкус сметаны и сахар в крем тогда уже можно не добавлять.
Время готовки: 1 час 50 мин.
Порций: 6.
Ингредиенты:
Для бисквита:
- Яйца куриные – 4 шт.;
- Сахарный песок – 130 г;
- Мука пшеничная – 100 г;
- Какао-порошок – 25 г.
Для крема:
- Сметана от 25 % жирности – 750 г;
- Сгущенка белая – 1 банка;
- Ванильный сахар – 12 г.
Для начинки:
- Орехи грецкие – 90 г;
- Ананасы консервированные – 240 г.
Для покрытия:
- Сливки от 33 % ‑ 100 г;
- Сахар ванильный – 10 г.
Для глазури:
- Шоколад – 100 г;
- Сливки жирные – 50 г.
Процесс приготовления:
- Духовой шкаф разогреть до 200 градусов. На дно формы с диаметром 22 см застелить пищевой пергамент.
- В миске соединить яйца с сахаром и взбить миксером до увеличения в объеме.
- В другую посуду просеять муку и какао-порошок, подмешать понемногу в яйца и взбить.
- Вылить тесто в форму и выпекать около получаса. Достать бисквит из духовки и остудить в форме.
- Жирную сметану взбить со сгущенкой и ванильным сахаром до пышности.
- С ананасов слить сироп, сами фрукты нарезать кубиками.
- Орехи прокалить на сухой сковороде, снять по возможности коричневую сухую шелуху и крупно порубить ножом.
- Бисквит нарезать на кубики с гранью 2 см, выложить в крем. Туда же отправить орехи и ананасы. Осторожно перемешать и выложить на блюде в виде плотно утрамбованной горки.
- Для покрытия, холодные сливки (их можно подержать в морозильнике около 5-10 мин. ) взбить с ванильным сахаром до твердых пиков. Промазать поверхность торта этим кремом с помощью столовой ложки.
- Для глазури сливки довести до кипения и залить ими поломанный на мелкие кусочки шоколад, перемешать, чтобы шоколад растаял. Полить этой глазурью хорошо охлажденный торт.
Приятного аппетита!
Вкусный шоколадный торт Санчо Панчо
Для любителей всего шоколадного представляем торт Панчо, в котором шоколадный не только бисквит, но также и крем. Бананы можно заменить вишней, так тоже будет вкусно.
Время готовки: 1 час 45 мин.
Порций: 6.
Ингредиенты:
Для бисквита:
- Мука пшеничная – 1,5 стакана;
- Яйца куриные – 2 шт.;
- Кефир 3,2 % жирности – 1 стакан;
- Сахарный песок – 1 стакан;
- Какао-порошок – 2 ст. л.;
- Разрыхлитель для теста – 1 ч. л.
Для начинки:
Для крема:
- Сметана 26 % ‑ 350 г;
- Какао-порошок – 1 ст. л.;
- Сахарный песок – 1 стакан.
Процесс приготовления:
- В чаше смешать яйца и сахар со щепоткой соли, взбить до пышности и роста в объеме. Добавить жирный кефир и размешать.
- Муку просеять с какао и разрыхлителем, понемногу добавить в яичную смесь и тщательно взбить миксером.
- Духовку нагреть до 180 градусов, форму смазать маслом и припудрить мукой. Вылить тесто в форму и отправить в духовку на 20-30 мин. Если диаметр формы большой, то, возможно, тесто пропечется быстрее. Проверять методом сухой шпажки.
- Остудить бисквит в форме, завернуть в пленку и положить в холодильник.
- Сметану, какао и сахар смешать в миске, взбить миксером около 5 мин., убрать в холодильник, предварительно отложив около 100 г крема для финального покрытия.
- Бисквит порезать на кубики среднего размера. Бананы очистить и нарезать кружочками толщиной около 4 мм.
- Поделить кубики бисквита на 3 части. Выложить первую часть на блюдо, очень щедро смазать кремом и выложить на него бананы.
- Следующий слой бисквита будет чуть меньше в диаметре, чтобы получить горку. Также жирно полить бисквит шоколадным кремом и покрыть кусочками бананов.
- Остатки бисквита смешать с остатками крема, кружочки бананов порезать еще на четвертинки и добавить к бисквиту, перемешать. Из этой массы сделать вершину торта.
- Покрыть торт кремом при помощи шпателя или ложки и поставить в холодильник на пропитку.
Приятного аппетита!
Простой рецепт с использованием персиков
Как вариант, в начинку для торта Панчо можно добавить свежие персики, выбрать нужно сочные и спелые экземпляры. Десерт получается очень нежным, воздушным и по-настоящему летним.
Время готовки: 1 час.
Порций: 4.
Ингредиенты:
Для бисквита:
- Яйца куриные ‑ 3 шт.;
- Сахарный песок ‑ 70 г;
- Мука пшеничная ‑ 75 г;
- Какао-порошок ‑ 1 ст. л.;
- Крахмал кукурузный ‑ 10 г;
- Разрыхлитель для теста ‑ 1,5 г.
Для крема:
- Сметана 26-30 % жирности ‑ 500 г;
- Пудра сахарная ‑ 120 г.
Для начинки:
- Персики свежие ‑ 6 шт.;
- Сливочное масло 82,5 % ‑ 1 ст. л.;
- Сахарный песок ‑ 2 ст. л.
Для глазури:
- Шоколад темный ‑ 130 г;
- Сливки 33 % ‑ 60 мл.
Процесс приготовления:
- Персики порезать на 10 частей, выбросить косточки. Распустить в сковороде сливочное масло, добавить сахар. Выложить в эту жидкость персики, обжаривать на сильном огне около 2-3 мин. Остывшие кусочки персиков откинуть на сито, сок слить в чашку.
- Хорошо охлажденную сметану взбить до пышности, добавить пудру и сок, слитый с персиков, снова взбить. Убрать в холодильник.
- Для бисквита смешать яйца с сахаром, взбить миксером до пышности и увеличения массы в объеме. Просеять туда же муку, какао, крахмал и разрыхлитель.
- Дно формы застелить пищевым пергаментом, бока промазать маслом и присыпать мукой, остатки стряхнуть.
- Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке около 10-15 мин. Остудить и порезать на кубики по 2 см.
- Бисквит перемешать со сметанным кремом (оставить немного для покрытия), добавить туда персики. Мокрыми руками из массы сформовать на тарелке горку, смазать кремом и убрать в холодильник пропитываться.
- Сливки довести до кипения, покрошить мелко шоколад и размешать его в сливках до растворения, затем слегка охладить глазурь. Полить охлажденный торт глазурью.
Приятного аппетита!
ТОРТ Панчо | Рецепты для вас
ТОРТ Панчо
ТОРТ Панчо
Состав:
Для легкого торта:
• 1 ст. йогурт
• 1яйцо
• 1 ст. сахар
• 1 ст. мука
• 1 чайная ложка соды
Для темного торта:
• 1 ст. йогурт
• 1яйцо
• 1 ст. сахар
• 1 ст. мука
• 1 чайная ложка соды
• 2 столовые ложки какао
Для начинки:
• Банановый йогурт 600 грамм
• Бананы 4-5 штук
Для украшения:
• 4-5 бананов
• 200 грамм бананового йогурта
• Шоколад 100 р + 2 столовые ложки растительного масла
• любые орехи для посыпки
• Форма 24 см
Подготовка:
1. Делаем легкое тесто для коржей: В миску наливаем йогурт. Добавьте яйцо, сахар, муку, пищевую соду и все тщательно перемешайте.
2.Тесто разлить по формочкам, застелить бумагой для выпечки.
3.Тесто для темного торта такой же, только с добавлением какао.
4.Выпекаем в разогретую до 180 ° С духовку до готовности (сначала один корж, потом второй).
5.Дать коржики крутые. Затем кусок коржа (темного) разрезать пополам вдоль — это основа.
6.Положим основу на блюдо, а вторую половину разрежем на части.Легкий корж тоже нарезать небольшими кусочками. И складываем все кусочки в отдельную посуду.
7.Режем бананов очень мелко и добавляем его в тарелку с кусочками торта. Все добавляем йогурт в миску с бананами и кусочками торта. Смешивание.
8.Выкладываем на лепешку, эту массу базы, давим и купола. Сверху залить банановым йогуртом (или йогуртом, смешанным с сахарной пудрой).
Распределяем по всей поверхности торта и ставим на несколько часов в холодильник для пропитки.
9.Затем нужно украсить торт: Растопить шоколад на растительном масле.Бананы разрезать на 2-3 части вдоль одной стороны, намазать шоколадной глазурью и выложить на торт (из-за того, что торт остыл, глазурь быстро застыла и банан прилип к поверхности торта). Сверху полить шоколадной глазурью и посыпать орехами (миндалем и жареным фундуком).
Наслаждайтесь чаем!
Самый простой шоколадный ленивый торт!
Анализ питания на порцию (40 порций)
- Энергия 374 кДж
- Всего жиров 18 г
- Насыщенные жиры 6 г
- Белок 6 г
- Углеводы 45 г
- Сахар 6 г
- Натрий 532 мг
Примечание: Приведенная информация является оценкой Edamam на основе доступных ингредиентов и подготовки.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
На базе
.Рецепт ленивого торта | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
ИсследоватьМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Курсы повышения квалификации в твоем городе и профессиональная переподготовка
Вождение
Другое
Категория А
Категория Б
Категория БС
Категория Д
Категория Е
Категория С
Повышение квалификации
Спец. техника
Дом и семья
Воспитание детей
Грудничковое плавание
Домоводство
Другое
Курсы для беременных / Молодых мам
Другое
Волонтерская деятельность
Иностранные языки
Английский язык
Арабский язык
Другое
Испанский язык
Итальянский язык
Китайский язык
Немецкий язык
Русский язык как иностранный
Финский язык
Французский язык
Японский язык
Компьютерные курсы
1С / Программы для бухгалтерии
Администрирование / Ремонт и обслуживание ПК
Анимация / Видео / Компьютерная графика
Дизайн / Проектирование
Для начинающих
Другое
Интернет / Web-Дизайн / SEO
Менеджмент в ИТ
Офисные приложения / Операционные системы
Программирование / БД
Красота и здоровье
Грим
Другое
Косметология
Курсы бровиста
Макияж / Визаж
Маникюр / Педикюр
Массаж / SPA-процедуры / банное дело
Наращивание / ламинировние ресниц
Нетрадиционная медицина
Парикмахерское дело
Парфюмерия / Масла / Ароматерапия
Перманентный макияж / татуаж
Стилистика / Имидж
Тату / Пирсинг
Уход за кожей/ волосами/ телом
Фейсфитнес
Шугаринг
Эпиляция / Депиляция
Образование
Другое
Лекция
Образование за рубежом
Подготовка к ЕГЭ/ОГЭ
Переподготовка / Повышение квалификации
Бухгалтерский учет / Налогообложение
ВЭД предприятия / Экономика / Финансы
Гончарный круг и керамика
Государственное и муниципальное управление
Груминг
Дизайн интерьера и экстерьера / Архитектура
Дизайн одежды
Другое
Журналистика
Закупки / Снабжение / Конкурсы / Тендеры
Информационные технологии
Коуч/ тренер
Курсы Архивариуса
Курсы Бариста
Курсы бармена
Курсы Кальяна
Курсы кондитера
Курсы повара
Курсы подготовки домашнего персонала
Курсы сомелье
Курсы ТВ / Радио / блогеров
Логистика
Медицина
Менеджмент
Охрана труда
Педагогика
Подборка кадров /HR
Право / Юриспруденция
Продажи / Торговое представительство
Производство / Строительство / Хозяйство
Психология
Ресторанное дело
Риэлтерская деятельность
Секретарское дело / Call – центры
СММ/ Реклама / Маркетинг / PR
Спорт / Инструкторы / Преподаватели
Страхование
Туристический бизнес
Развитие личности
Деловое общение / Этикет
Для женщин
Для мужчин
Другое
Ораторское искусство / Техника речи
Психология
Развивающие игры
Саморазвитие / Самопознание
Скорочтение / Запоминание
Тайм-менеджмент
Творчество и хобби
Актерское мастерство / Импровизация (сценическая, игровая, комедийная)
Валяние из шерсти
Верховая езда
Выездные мастер-классы
Гончарный круг/Лепка
Дрессура и разведение животных
Другое
Каллиграфия
Карвинг
Кожевенное дело
Кондитерские МК
Кройка и шитье / Вышивка / Вязание
Кулинарные МК
Курсы DJ
Музыка / Вокал
Развлекательные МК
Рисунок / Живопись / Скульптура
Рукоделие/ Handmade
Спорт
Стеклодувное мастерство
Столярное мастерство
Сторителлинг/ Поэтическое мастерство
Танцы / Хореография
Флористика
Фотография / Видео
Фэн-Шуй / Астрология / Хиромантия
Эпоксидная смола
Ювелирное дело
Торт Панчо в домашних условиях
Кислый пирог «Панчо» в последнее время стал очень популярным. Создан московскими кондитерами, но оригинальный рецепт — коммерческая тайна. Несмотря на это, зная основные ингредиенты, его можно приготовить в домашних условиях, и он будет не хуже оригинального пирога, приготовленного профессионалами.
Народный рецепт торта Панчо Состав бисквита:- Мука пшеничная — 3 ст.
- Яйца куриные — 4 шт.
- Сметана — 2 ст.
- Молоко сгущенное — 1 шт.
- Сахар — 1 ст.
- Какао-порошок — 2 ст.л.
- Разрыхлитель — 1 ч.
- 30% сметаны — 1 л
- Сахар — 1 ст.
- Грецкие орехи — 1 ст.
- Ананас консервированный — 400 г
- Молоко — 2 ст.л.
- Масло сливочное — 50 г
- Сахар — 4 ст.л.
- Какао-порошок — 2 ст.л.
- Яйца перемешать с сахаром. Добавить сгущенку и сметану и взбить до однородной консистенции.
- Муку просеять и постепенно добавить к смеси, всыпать разрыхлитель и перемешать. Тесто должно по консистенции походить на густую сметану.
- Разрезать тесто на равные части и добавить в одну из них какао.
- Разогрейте духовку до 1800 ° C и запекайте 35 минут. Затем остудите их.
- Теперь приступим к приготовлению крема. Для этого сметану с сахаром до растворения.
- Ананас нарезать кусочками. Орехи — на четвертинки, а коржи измельчить на мелкие кусочки.
- Обмакнуть тесто в крем и переложить вместе с орехами и ананасом. Выкладываем все кусочки горочкой.
- Когда торт будет готов, залейте его оставшимся кремом.Чтобы крем был более текучим, поставьте его на 2 минуты в теплую духовку.
- Поставить торт на 30 минут в холодильник и приступить к приготовлению глазури. Для этого сливочное масло растопить с молоком, добавить какао и сахар. Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая. Остудите глазурь до комнатной температуры.
- Когда глазурь немного остынет, полейте ею приготовленный пирог. Перед тем как подавать торт к столу, поставьте его на 5 часов в холодильник, чтобы он пропитался кремом.
Не остались в стороне и западные кондитеры, которые создали свой рецепт торта панко. Он почти идентичен России, но все же имеет свой колорит.
Состав:- Сметана — 500 мл
- Куриные яйца — 2 шт.
- Сахар — 300 г
- Мука — 400 г
- Какао-порошок — 2 ст.л.
- Разрыхлитель — саше
- Смазочное масло
- Сметана 20% — 500 мл
- Сахар — 1 ст.
- Ванилин
- Ананасы — 600 г
- Сначала приступаем к приготовлению теста. Миксером смешать муку, сахар, яйца, сметану и разрыхлитель.
- Смажьте форму маслом и вылейте в нее половину подготовленного теста. Духовку разогрейте до 180 ° C и выпекайте тесто до готовности.
- В оставшееся тесто добавить какао, тщательно перемешать и, как только первая часть теста будет готова, влить вторую часть какао такой же формы и выпекать.
- Разрежьте любой торт на 2 части. Оставшийся корж нарезать кубиками.
- Для приготовления крема сахар взбить со сметаной и добавить ванилин.
- Целый корж смазать сметаной и выложить на него ананасы. После этого выкладываем кубики из торта. Опять аккуратно выложите ананасы и все это снова с кремом.
- Так же продолжайте чередовать ананасы, сметану и лепешки. У вас должен получиться слайд. Поверх него нужно залить сметаной.Для украшения можно использовать тертый шоколад или какао.
Довольно необычный рецепт панко-торта предложили петербургские кондитеры.
Состав коржей:- Мука просеянная — 2 ст.
- Яйца — 6 шт.
- Сахар — 2 ст.
- Сода — 1 ч.
- Лимонный сок — 1 ст.л.
- Какао-порошок — 4 ст.л.
- Сметана 30% — 0,7 л
- Сахар — 1,5 ст.
- Арахис или другие орехи — 1 ст.
- Ананас консервированный — 1 шт.
- Черный шоколад для украшения — 50 г
- Выпекать торт. Для этого нужно отделить желтки от белков и взбить белки. Затем постепенно добавляйте сахар, продолжая взбивать. Когда пена станет устойчивой, по одному добавляйте желтки, продолжая взбивать.
- Отдельно смешать соду, гашеную лимонным соком, всыпать какао и муку. Полученную смесь добавляют во взбитые яйца в 2 приема и осторожно, но аккуратно перемешивают.
- Форму вылепить из бумаги для выпечки, смазать сливочным маслом и вылить в нее тесто. Выпекать тесто час в духовке при 180 ° С.
- Пирог остудить, затем вырезать из него пласт высотой 3 см, можно и чуть меньше. Остальную часть нарезать кубиками от 3 до 4.
- Чтобы сделать крем, взбейте сметану с сахаром до загустения.
- Арахис обжарить и нарезать.
- Коржи выложить на блюдо и залить кремом. Сверху выложить слой ананасов, затем — арахис, после — слой кусочков торта, обмакивая их в крем.
- Чередуя слои, собрать торт горкой. Затем смажьте его оставшимся кремом, украсьте растопленным шоколадом и уберите в холодильник минимум на полчаса, желательно на ночь, чтобы корж хорошо пропитался.
- Мука — 1,5 ст.
- Какао — 3 ст.л.
- Сахар — 0,5 ст.
- Сметана — 300 г
- Яйца — 3 шт.
- Молоко — 3 ст. Л.
- Масло сливочное — 50 г
- Разрыхлитель — 1 ч.
- Белку взбить блендером, добавить туда сахар, снова взбить. Затем добавляем желтки и взбиваем до получения однородной массы.
- Смешать какао, мучную сметану, разрыхлитель. Перемешать и поставить в духовку, температура -180 ° С.
- Пирог остудить и нарезать кружочками. Выложить их на блюдо и залить сметаной, взбитой с сахаром. Выложите грецкие орехи и ананасы. Также можно полить ананасовым соком, чтобы торт пропитался соком. Кусочки обмакнуть в сметану. Пропитать корж из оставшейся сметаны сахаром.
- Приготовить шоколадную глазурь. Для этого смешайте какао с сахаром, добавьте молоко, непрерывно помешивая. Варить глазурь на слабом огне до растворения сахара. В конце добавить мягкое сливочное масло и выключить огонь.Полученной глазурью залейте торт.
Вкусный торт Панчо сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Рецепты других тортов находятся в категории Выпечка.
Приятного аппетита!
ПАНЧО ТОРТЕ (ВИДЕО) — РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТА
Pаnсhо Tоrt — это уникальный и восхитительный рецепт торта в Восточной Европе и России! Это прекрасный вишневый торт с оригинальным вкусом, вкусняшками и взбитыми сливками, он действительно восхитителен! Я делаю эту лепешку из смеси «Chosolаté Srongе Cake» и добавляю в нее вишневый ликер, чтобы даже вкус был более черным! Тарелка собрана в булочку, чтобы создать уникальную оболочку! Этот потрясающий русский торт приготовлен для любого случая! Wаtсh My Video!
Посмотрите мое видео, в котором я готовлюсь к пошаговым инструкциям, и посмотрите, как я вставляю эту тему! Хотите получать новые электронные письма в своем интернет-магазине? Убедитесь, что подписались на мой сайт и канал на YouTube, и включите уведомления!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для шоколадного бисквитного торта:
6 больших яиц
3/4 чашки (150 г) белый гранулированный сахар
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашка (125 г) универсального мука
1/3 стакана (40 г) порошка сосоа
1 столовая ложка фасовочная машина
Для Европейского Союза Взбитых Кремов:
3 стакана (710 мл) жирных сливок, очищенных
2–3 стакана (250-375 г) кондитерского сахара
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 1/2 чашки (360 г) крема
Заливок:
1 1/2 стакана нарезанных овощей, фруктов или консервов
1 чашка чеснока, разделенного пополам, свежего или консервированного
1 чашка чая
1/4 чашки черри lіԛuеur, ортиональ
1/3 приготовления некоторых консервов для приготовления чая
ИНСТРУКЦИИ
Приготовьте шоколадный сок в первую очередь. Подготовьте духовку до температуры 350F / 177C и выстелите форму для желе размером 13×19 дюймов тонкой пленкой, оставив поверхность несмазанной. Поместите яйца, сахар и ванильный экстракт в миску-миксер, затем взбейте на высокой скорости от 7 до 9 минут. Яйца должны быть толстыми, светлыми и очень пушистыми. Смешайте сухие ингредиенты: муку, мельницу для выпечки и какао-роудер, чтобы получился великолепный бой. Перенесите сухие ингредиенты в яйцо в небольших количествах (я рекомендую третьи), осторожно, но тщательно после внесения изменений.
Намажьте масло только на подготовленную рану. Сделайте предварительный отвар в течение 22-25 минут, пока не будет установлен тор; при аккуратном прикосновении к плите должна закрываться пружина. Достаньте блюдо из духовки и поставьте его на решетку для холодильника. Сразу же проведите ножом по краю раки и пирога, чтобы извлечь след из раки. После того, как блюдо полностью остынет, разрежьте его на 1-кратную порцию.
Далее, приготовьте взбитый крем в Европейском регионе. Вылейте очищенный крем в миксер, добавьте ваниль и сахар.Для менее сладкого начала используйте всего 2 чашки. Взбивайте смесь сначала на низкой скорости примерно 30 секунд, затем на высокой скорости в течение 3-4 минут, пока не возникнет жесткая форма. Добавьте этот крем во взбитый крем и аккуратно сложите его с помощью шпателя.
Чтобы напоминать торт, сначала нужно выделить большую миску с рисунком, а также оставить немного лишних свисающих по бокам. Начинается с добавления толстого, общего слоя крема на внутренней стороне, толщиной около 1 см, поэтому кожа всегда остается вокруг и вокруг.Добавьте немного шоколадного торта в булочку и слегка смочите кусочки торта черным ликером (при желании), затем добавьте немного ананаса, вишни и орехов пекан. Нанесите слой начального уплотнения на наполнители и повторяйте действия до тех пор, пока смесь не станет полной. Как только булочка наполнится, нанесите на нее остатки взбитых сливок. Хотелось, чтобы мое видео захотело увидеть, как поставить представление друг другу!
Используйте внешний вид, чтобы написать торт. Все, что вам нужно, — это сделать паузу в рефрижераторе как минимум на 4-6 часов, а то и в лучшем случае.Когда вы будете готовы отведать блюдо, сначала поставьте тарелку на чашу, а затем переверните ее правой стороной вверх. Осторожно снимите чашу и план, затем используйте выносной раствор, чтобы смотреть вниз.
Чтобы подготовить лоток, сначала поместите тонкие полоски элитной бумаги вокруг правого края лотка для облегчения очистки. Растопите шоколадные конфеты в микроволокне до тех пор, пока они не станут немного похожими, а затем переложите их в одноразовую упаковку из зерновой посуды. Отрежьте крошечный кусочек и выпейте шоколад мускулами по тарелке. После того, как вы собрали поднос, обязательно удалите древесную бумагу из-под шоколада и удалите ее.
Сохраняйте трюм восстановленным, когда не радуетесь. Для получения наилучших результатов используйте специальный нож.
Фермерский рынок Панчо Вилла — Департаменты
Панчо Вилла Маркет стремится усовершенствовать наши отделы от аутентичной латиноамериканской культуры. По мере роста нашего бизнеса мы стремимся предоставлять вам отличное обслуживание клиентов, поддерживать репутацию отличного качества и чистоту, чтобы обеспечить вам самые приятные впечатления от покупок, которые всегда возвращают наших постоянных клиентов.(Нажмите ниже, чтобы узнать больше) Наш продуктовый отдел гордится широким ассортиментом латинских и центральноамериканских продуктов, импортируемых из Мексики.Свяжитесь с менеджером, и мы сделаем все возможное, чтобы они были вам доступны, если их у нас нет на полке. Мы также предоставляем инструменты, которые используют наши abuelitos для приготовления этого особого блюда — молкахеты, прессы для лепешек, тамалеры, и не забудьте мексиканские конфеты для ваших пиньят.
Наверх >> Наш мясной отдел предлагает высококачественное мясо, птицу и морепродукты, а также превосходное обслуживание клиентов. Наш мясорубка приготовит идеальные нарезы по вашему вкусу, и они пополняют наши мясные прилавки в течение дня.
Наверх >> Традиционные горячие блюда готовятся для вас в нашем ресторане Cocina. В нашем кафе-кулинарии готовят аппетитные блюда, такие как традиционные тако, чили реллено, тамале, курица-гриль, костилья-верде, сальса-верде, чичарронес и наши популярные карнитас. Мы также предоставляем услуги кейтеринга, чтобы помочь вам организовать вашу следующую вечеринку или встречу с успехом.
Наверх >> Наш очень популярный производственный отдел заставит вас возвращаться снова и снова.У нас лучшие цены, не говоря уже о продуктах отличного качества, из которых наш менеджер по производству старается заключать лучшие предложения, чтобы сэкономить нашим клиентам.
Наверх >> Наша пастелерия готова к любому случаю — от кинсенера и свадеб до праздничных тортов. Tres leches — один из самых известных наших инструментов для создания изображений и аэрографии. Наша panadería готовит свежие, сочные болильо, пан-дульсе, флан, кончита и многое другое каждый день!
Наверх >> Наша тортильерия делает традиционные лепешки и масу, приготовленные опытными тортильеро, которые дают лепешки отличного качества, которые являются лучшими в нашем сообществе Сан-Диего.
Наверх >>
Что на ужин? Островитяне из разных слоев общества делятся своими любимыми праздничными блюдами
Индейка может все еще быть там. Но из-за бушующего COVID-19 семейные обеды в этот праздничный сезон совсем не те.
В связи с ужесточением ограничений на собрания островитяне будут вынуждены ограничить свои празднования в основном своими домашними хозяйствами.
Но для некоторых новичков в том, что праздники отличаются от прежних, не новость.
Поскольку COVID-19 снова меняет то, как люди празднуют, некоторые задумываются о том, как выглядели праздники там, где они выросли.
И да, они тоже думают о еде.
Вот как выглядели их праздничные обеды тогда и как они выглядят сейчас в P.E.I.
Шерилин Манантан
Шерилин Манантан переехала в Канаду с Филиппин более десяти лет назад. Но она старается не терять связи со своими корнями.
«Обычно мы разговариваем с моей семьей на Филиппинах утром декабря.25, потому что они на 12 часов впереди, верно? «Итак, это наше утро, и это их … рождественская ночь», — сказала она.
Праздники на Филиппинах начинаются с 1 сентября. В течение рождественской недели проходят обмен подарками и фейерверки, но Манантан сказал, что все вращается вокруг того, чтобы быть с семьей.
«Раньше у нас было караоке для пения, — сказала она. — Мои двоюродные братья, у них есть своя группа. Итак, мы устроились во дворе и поем до утра ».
Семья Манантана во время празднования Рождества на Филиппинах.(Представлено Шерилин Манантан)Конечно, еды много. Pièce de résistance — это лечон, жареная свинина, которую на Филиппинах подают во время различных торжеств.
Есть также панцит, жаркое из лапши с морепродуктами, которое отличается оранжевым оттенком.
«Мы считаем, что это дает вам долгую жизнь», — сказала она.
Что касается десерта, то ее семья приготовила путо бумбонг, рисовые лепешки фиолетового цвета, сделанные из пропаренного клейкого риса и посыпанные кокосовой стружкой.
Манантан сказала, что не может решить, какое блюдо ей больше всего нравится.
«Обычно у нас был клейкий рис … панцит», — сказала она. «Не лечон, потому что мы не могли себе этого позволить. Но у нас были sisig [свиные уши].
« У нас было меню, адобо и все мясо ».
Теперь, когда у нее есть своя семья, включая пятилетнюю — старший сын, Манантан установила несколько новых традиций, например, ходить смотреть рождественские огни и посещать парады Санта-Клауса.
На Рождество она все еще пытается приготовить некоторые из рождественских блюд своего детства.По ее словам, в последние пару лет становится все легче найти некоторые из необходимых ингредиентов.
Конечно, все критики.
«[Мой сын], он такой разборчивый. Ему наплевать на еду», — сказала она. «Ему просто нравится куриная шкурка. Вот и все. Пока вы даете ему это, он счастлив».
Татьяна Мизерина
Пикантный русский пирог и панчо. (Отправлено Татьяной Мизериной)Татьяна Мизерина приехала с семьей из России в 2014 году.
Рождество для православных — 7 января. Но когда Мизерина переехала в P.E.I., она начала отмечать его и 25 декабря.
Политика бывшего Советского Союза в отношении религии привела к тому, что Рождество в России почти не праздновалось на протяжении большей части 20-го века. Вместо этого светское празднование Нового года стало самым важным зимним праздником для большинства российских семей.
«Новый год — это своего рода национальный праздник, а Рождество в основном похоже на религиозный праздник для христианских семей, тогда как в Канаде это своего рода национальный праздник для всех», — сказала она.
В детстве гусь, утка и рыба были эквивалентами рождественской индейки.
«Моя семья лично предпочитает гуся», — сказала она.
Некоторые русские новогодние блюда включают салаты, такие как оливье или русский салат, и так называемая «селедка под шубой» — слоистое блюдо из маринованной сельди, вареных яиц, картофеля, свеклы и других овощей.
Шампанское и икра также являются основными продуктами питания. Мизерина сказала, что лучше всего осетр, но его действительно сложно найти.
На праздники Мизерина обычно делает по-русски пироги, пельмени и пирожные.
Обычно она праздновала с другими членами православной общины Острова. Но с COVID-19, по ее словам, Рождество в этом году будет небольшим.
Leslee Sack
Типичное ханукальное собрание для Leslee Sack до COVID. (Представлено Лесли Сак)Лесли Сак — гордая жительница Нью-Йорка из Бруклина, живущая на острове с начала 2000-х годов.
Пока ее семья все еще живет в У.С., Сак сказал, что не прошло много времени, прежде чем ее приветствовала то, что она называет своей «островной семьей», многие из которых являются членами еврейской общины P. E.I.
На Хануку в общине обычно устраивают обед. Сак сказал, что люди обычно приносят на праздник свою отличную игру.
«В общине есть очень фантастические повара», — сказала она. «Много выпечки, много готовки, много всего».
Мешок тоже любит готовить, что, по ее словам, есть в семье. Ее дед был пекарем, который завещал своим детям множество рецептов, в том числе рецепт скрученных рогаликов, главного продукта еврейских праздников.
«В общине есть очень фантастические повара», — говорит Сак. (Представлено Лесли Сак)«Я больше не ем пшеницу, поэтому я не могу ее есть», — сказал Сак. «Я беру с собой безглютеновые. Не такие, как у моего дедушки».
Латкес, еврейские картофельные оладьи, является главным традиционным блюдом Хануки.
«Я делаю свои канадские латкес и добавляю сыр в картофель. Я просто использую яйцо, и оно складывается в кластеры, поэтому мне не нужна пшеница», — сказала она.
Мешок сказал, что в большинстве традиционных еврейских праздничных блюд много масла, поэтому люди на обеде обычно приносят салаты и другие полезные блюда, чтобы сбалансировать ситуацию.
Ее внуки обычно навещают ее летом, а не на Хануку, поэтому они не могут съесть некоторые из ее праздничных рецептов. Но если они это сделают, Сак подозревает, что они им понравятся.
«Они съедят все, что я приготовлю», — сказала она.
Rosette Bobo
Rosette Bobo родилась в Конго, но до прихода в P.E.I. жила в Кении. с семьей 10 лет назад.
Выросший католиком, Рождество Бобо вращалось вокруг церкви.
«Пойдем, начнем церковь около 9 р.м. до 5 часов утра, — сказала она. — Там люди будут брать еду, закуски, закуски. И они будут петь, они будут танцевать, восхваляя Господа до 5 часов утра »
Розетта Бобо и ее дети. (Представлено Розеттой Бобо)Бобо сказал, что большинство семей обязательно завели козу.
« Все, что внутри живота, они сделает суп «, — сказала она. — Затем мясо, они могут просто положить его, может быть, в духовку или что-то еще, или барбекю.
Тушеное мясо из козьего мяса сопровождается рисом и овощами.Семья Бобо любит готовить понду, основное конголезское блюдо из листьев маниоки.
«Но самое главное — убить козу», — сказала она.
Бобо сказала, что в первые несколько лет, когда она была в P.E.I., Рождество было совсем другим.
«Может быть, на третье Рождество я познакомилась с некоторыми людьми, так что мы начали проводить время вместе … Мой день рождения тоже в декабре, так что я буду настаивать на том, чтобы отпраздновать с другом 24-го», — она сказал. «[Но] большинство рождественских праздников я провела в слезах.
В 2018 году ее семья поехала в Монктон, штат Северная Каролина, и купила козу на рождественский ужин. Но в большинстве лет Бобо обычно предпочитает свиные ребрышки и курицу.
«Я устала от индейки», — сказала она.
И хотя это не то же самое, Бобо все еще посещает церковную службу в канун Рождества и Нового года.
Нойсиане Силликер
Нойсиане Силликер встретила островитянина Крейга Силликера в Бразилии. Пара поженилась почти десять лет назад и в конце концов поселилась на острове.
Силликер сказала, что Рождество много для нее значит, и что ей очень не хватает времени на то, чтобы проводить время со своей семьей в своей родной стране.
Силликер не проводила Рождества в Бразилии с тех пор, как переехала в P.E.I. Это седьмой сезон отпусков, который она проводит в провинции.
Но она сказала, что хотя пребывание здесь не то же самое, она может оставаться связанной со своей семьей и корнями благодаря приготовлению пищи.
Neusiane Silliker и некоторые из блюд, которые она приготовила для своей семьи на рождественский обед в прошлом году.(Представлено Нойсиан Силликер.)Жареная индейка — блюдо №1 для рождественского ужина в Бразилии. Обычно его подают с рисом и фарофой, смесью обжаренной муки из маниоки.
Ветчина, треска, картофельный салат и чечевица также являются продуктами, которые нельзя пропустить во время праздников, сказала она.
Но Силликер особенно любит делать десерты.
«В настоящее время я люблю готовить в Бразилии сладости, торты», — сказала она.
На Новый год она планирует приготовить бакальяу, бразильскую соленую треску.
Силликер стал своего рода послом бразильской кухни на острове. В прошлые праздники она пыталась смешать некоторые блюда этой страны с более традиционными канадскими блюдами.
«Я готовлю для своей семьи в Канаде. [Они сказали]:« Ого, это очень хорошо », — сказал Силликер. «Разные культуры, понимаете? Празднование».