Торт пирог: Сумасшедший тортпирог «Crazy cake». Рецепты пользователей.

Содержание

Шоколадный торт-пирог рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Шоколадный торт-пирог рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецГовядинаКролик

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Татьяна Грачёва порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов43

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Темный шоколад

200 г

Пшеничная мука

90 г

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Куриное яйцо

5 штук

Мускатный орех

по вкусу

Крепкий кофе

4 столовые ложки

Какао

5 столовых ложек

Сливочное масло

160 г

Сыр маскарпоне

50 г

Сахарная пудра

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.

2Форму смазать маслом, выстелить бумагой для выпечки, бумагу также смазать маслом.

3Шоколад растопить на водяной бане.

4Влить в растопленный шоколад кофе, 2–3 минуты не трогать, затем осторожно перемешать.

5Добавить 140 г сливочного масла, помешивать, пока масло не растворится.

6Отделить белки от желтков.

7Белки взбить в крепкую пену.

8Не переставая взбивать, всыпать коричневый сахар.

9Смешать разрыхлитель с какао и мукой и просеять через сито.

10В слегка остывший шоколад ввести желтки, затем смешать шоколадную массу с белками.

11Добавить муку с какао и мускатный орех и аккуратно перемешать. Масса должна быть легкой и воздушной.

12Осторожно переложить тесто в форму и выпекать в разогретой духовке 35 минут.

13Готовый торт остудить, вынуть из формы и посыпать какао или полить кремом и сверху посыпать крошками от торта.

14Для крема взбить маскарпоне с сахарной пудрой.

15Полить торт и дать застыть.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: тульский пряник

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Нежный, тающий торт рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Нежный, тающий торт рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецГовядинаКролик

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алена порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов275

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

4 штуки

Вода

1 столовая ложка

Сливочное масло

125 г

Пшеничная мука

115 г

Ванилин

2 чайные ложки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Взбейте белки до устойчивых пиков.

2В отдельной миске взбейте желтки с сахаром, водой и ванилью. Затем добавьте растопленной масло и продолжайте взбивать еще минуту. Всыпьте муку и перемешайте.

3Влейте молоко (именно теплое, иначе масло затвердеет) и взбейте до однородной массы.

4Аккуратно введите белки.

5Перелейте тесто в форму (20×20 см), смазанную маслом (не используйте форму со съемным дном, потому что тесто слишком жидкое и может вытечь). Выпекайте в разогретой до 160 градусов около 60 минут до золотистой корочки.

6Остужайте прямо в форме не меньше 3 часов. При подаче присыпьте сахарной пудрой.

Популярные запросы:

Комментарии (11):Показать все комментарии

0

таЮщий

ОтветитьПожаловаться

0

Завтра приготовлю))

ОтветитьПожаловаться

0

Приготовила. Соблюдала все пропорции. Получился как на фото. Но, вкус омлета. Остывал в духовке. В итоге опустился. Сахара слишком много, приторный. Пирог на любителя.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: тульский пряник

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Яблочный пирог, как Торт — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Мало теста и много начинки! Такой нежный и вкусный яблочный пирог, что даже торта не надо! Обязательно попробуйте, такой вкусный пирог с яблоками вам точно понравится!

Ингредиенты

масло сливочное150 г
сахар70 г
желтки2 шт
мука250 г
яблоки
700-800 г
масло сливочное30 г
сахар2 ст.л.
корица1 ч.л. (по желанию)
белки2 шт
сахарная пудра60 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

В миску просеиваю 250 г муки.
Добавляю 70 г сахара.
Перемешиваю.
И тру на терке 150 г холодного сливочного масла, прямо в муку.

Растираю смесь руками до однородной крошки.
А еще у меня есть вот такой кухонный гаджет, пока не пробовала его в работе, сейчас попробую))

Вот такая масляно-мучная крошка у меня получилась.

2 яйца аккуратно разделяю на желтки и белки в разные миски.
Желтки добавляю в тесто.
А белки отставляю в сторону — они нам понадобятся немного позже.

И теперь быстро замешиваю мягкое тесто.

Тесто долго не месим, как только ингредиенты объединились,
Собираю тесто в шар, кладу в пакет, и убираю в холодильник на 30 минут.

Для начинки чищу яблоки и нарезаю кубиками.
Совет. Этот пирог мне особенно нравится тем, что сюда идет много яблок, у меня на пирог ушло 800 г яблок, а можно и еще больше положить 🙂
.
В сковороде растапливаю 30 г сливочного масла
И выкладываю яблоки.

Если любите, корицу, обязательно добавьте корицу к яблокам для чудесного аромата. Но я не исключаю, что корица такая яркая и ароматная специя, что ее любят далеко не все, поэтому если не любите — не добавляйте 😉

И добавляю пару ложечек сахара, сахар кладите по вашему вкусу.
Можно добавить горсть изюма.
Все перемешиваю и тушу на медленном огне, постоянно помешивая, до состояния аль денте (почти готовы) примерно 7-10 минут.
В конце добавляю ложечку ванильного экстракта — а аромат, друзья, стоит просто потрясающий, вы тоже чувствуете, как вокруг разносятся запахи яблок, корицы и ванили?)))
Яблочная Начинка уже готова, снимаю с огня.

Достаю тесто из холодильника и раскатываю не слишком тонко, так как пирог у нас получится очень сочным.
Аккуратно распределяю тесто по дну и бортикам формы. Моя форма диаметром 20 см. (Немного теста может остаться).
Накалываю дно вилкой, чтобы тесто не вздувалось во время выпечки.

Кладу пергамент и высыпаю фасоль или любые бобовые.
Форму с тестом ставлю еще на 10 минут в холодильник или морозилку, чтобы немного охладить перед выпечкой.
Друзья, а кто знает для чего я насыпала в форму фасоль? Напишите в комментариях :))

После того, как форма с тестом немного охладилась, ставлю ее в духовку, да-да, прямо вместе с фасолью, и выпекаю в разогретой до 180ºC духовке примерно 15-20 минут, до светло золотистого оттенка.
Достаю из духовки.
Аккуратно убираю пергамент вместе с фасолью.

Выкладываю в форму яблочную начинку.

Вы не забыли, что у нас еще осталось 2 яичных белка? 😉
Белки взбиваю до пышной пенки.

Продолжая взбивать, постепенно добавляю 60 г сахара.
И Взбиваю до таких вот устойчивых пиков. Посмотрите, как хорошо держатся взбитые белки на венчике и давайте я переверну миску — посмотрите, взбитая меренга даже не шелохнется!

Выкладываю взбитые белки сверху на яблоки.
Разравниваю лопаточкой или ложкой. Можно еще вилочкой нарисовать какой-нибудь симпатичный узор.

И возвращаю пирог в разогретую до 180ºC духовку еще примерно на 25-30 минут, пока белки не станут красивого золотистого цвета.

Наш пирог уже готов!
Яблочный пирог по этому рецепту получается невероятно вкусным!

Только представьте: рассыпчатая корочка из песочного теста, много вкуснейшей яблочной начинки и воздушное облачко нежнейшей меренги! Этот пирог, просто обалденно вкусный, тающий во рту, нежный и ароматный! Ешь его и Просто невозможно остановиться!
Такое пирог можно подавать горячим, но лучше приготовить его накануне и подержать ночь в холодильнике — тогда он будет отлично нарезаться и будет становиться еще и еще вкуснее!

Обязательно попробуйте приготовить этот восхитительный яблочный пирог и не забудьте написать в комментариях, хотите ли вы еще вкусных домашних пирогов или может я увлеклась и выпечки вам уже хватит вкусной домашней выпечки?)))

Спасибо вам, что смотрите мои видео и доверяете моим рецептам!

Приятного аппетита!

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Двухцветный пирог торт с заварным кремом — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Полина .

  • Для светлого теста:

  • 240 г. муки

  • 125 г. сливочного масла

  • 1 среднее яйцо

  • 75 г. сахара

  • 5 г. разрыхлителя для теста

  • Для крема:

  • 2 желтка (можно взять 1 яйцо)

  • 250 мл сливок 10-20%

  • 100 г. сахара

  • 20 г. кукурузного крахмала (можно картофельный крахмал)

  • 8 г. ванильного сахара

  • щепотка соли

  • Для темного теста:

  • 40 г. муки

  • 20 г. крахмала

  • 25 г. какао-порошка

  • 2 яйца

  • 2 желтка (можно взять 1 яйцо)

  • 100 г. сахара

  • 40 г. молока

  • 50 г. сливочного масла

  • 24-26 см Форма диаметром

  • заказать по цене 990 руб./кг в кондитерской Iris Delicia

    Манго-малина

    Экзотическое сочетание нежного шоколада и двух легких муссов натурального манго и спелой малины по достоинству оценят Ваши родные и гости.

    «Веган&Кейк»

    Основа шпинатный бисквит, диетический мусс с прослойкой из малинового пюре и профитроль с пралине из фисташки.

    Сливочно-фруктовая

    Классическая фруктовая начинка предлагает удивительно мягкий букет вкусовых ощущений с тонким ароматом и нежным оттенком. Наши мастера умеют таким образом объединить сливочный и клубничный мусс, а также классический бисквит, что вкус торта запомнится вам надолго.

    Клубника в шоколаде

    Это бисквит американской кухни, главное в котором – много натурального, бельгийского тёмного шоколада. Мегашоколадный бархатный вкус с удивительным сочетанием заварного крема, на основе сладко-сливочного масла и натуральной сметаны, с прослойкой клубничного кули и добавлением ягод клубники покорит сердца всех сладкоежек.

    «Черничный низкокалорийный»

    Нежнейший бисквит сладкий creem cheese и кули из свежей черники. Праздник для истинных гурманов.

    «Наполеон Классический»

    Приготовлен по классическому рецепту.В основе слоеного теста нежнейший заварной сладко сливочный крем пломбир. Вкус знакомый с детства.

    Творожно-малиновый

    Ароматный малиновый мусс и творожно-сметанная прослойка в сочетании с классическим бисквитом напомнит Вам о летнем зное!

    Молочная девочка

    Очень легкая и необыкновенно нежная начинка. Бисквит на основе сгущенного молоко с прослойкой сливочного крема сделает праздник ещё волшебнее.

    Морковная

    Морковный торт: морковные коржи с орехами и крем-чиз.

    Красный бархат

    Красный бархат. Это классический американский торт. Red Velvet. Вкус у которого очень яркий, такой же как и внешний вид. Для придания бисквиту ярко красного цвета, мы используем свежевыжатый свекольный сок.

    Вишня в шоколаде

    Нежный бисквит с кремом сливочно-шоколадного вкуса и приятной изюминкой в сочетании свежей вишни и шоколада унесет Вас на вершины блаженства.

    Радужная

    Добавьте красок в ваш праздник! Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным муссом на основе сливочного сыра подарят вам море ярких впечатлений.

    Санчо Панчо

    Темпераментное сочетание домашнего сметанного белого и шоколадного бисквита, а также нежного сметанного крема с кусочками ананаса сделает ваш праздник незабываемым.

    Прага

    Классический шоколадный бисквит на основе сметанного крема с ликерной пропиткой не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя вкуса «Прага». Вкус знакомый с детства.

    Три шоколада

    Знаменитый торт три шоколада мы создаем для истинных гурманов. Деликатная бисквитная основа переплетается с муссом на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького). Порадуйте своих близких очень вкусным тортом.

    Крем и мед

    Данная начинка прекрасна, нежна и пикантна, поскольку сделана нашими мастерами с огромной любовью! Начинка на основе медовых коржей в сочетании со сметанным кремом даст Вам ощущение непередаваемого блаженства и любви…

    Чизкейк

    Для приготовления этого сырного десерта мы используем сырье премиум класса. Восхитительный мусс на основе сыра Филадельфия прослоен воздушным бисквитом. Однажды попробовав этот десерт, Вы непременно захотите придти к нам снова.

    Йогуртовый с вишней

    Не стоит себе отказывать в десерте, даже если Вы следите за своей фигурой. Легкая начинка на основе йогуртового и вишневого мусса обрадует Вас своим вкусом и не отразится на весе.

    Королевское безе

    Отличное сочетание песочных коржей на мёде. Сливочно-заварным кремом с орехами и прослойкой из воздушного Безе, предаст Вам ощущения праздника.

    Банановый рай

    Шоколадный бисквит на основе сметаны, который прослаивается сливочным кремом, а затем покрывается легким изысканным чизкейком. Поверх чизкейка идет прослойка из свежих бананов, которые в свою очередь, обливаются нежным шоколадом.Попробовав такой необыкновенный вкус, сразу ощущаешь рай, банановый рай.

    Рецепты выпечки

    Раздел Кулинарные рецепты    Супы        Горячие супы            Мясные            Рыбные и морепродукты            Овощные и грибные            Гороховые, фасолевые, нутовые, чечевичные и с машем            Прочие        Холодные супы            Овощные            Фруктовые    Блюда из мяса        Говядина        Свинина        Баранина        Телятина        Субпродукты        Сосиски, сардельки, колбаски        Блюда из фарша        Прочее    Блюда из птицы    Блюда из рыбы    Блюда из морепродуктов    Блюда из круп        Гарниры        Каши        Пловы        Прочее    Блюда из фруктов, овощей и грибов        Корнеплоды (картофель, свекла, морковь….)        Капуста        Баклажаны, кабачки и цуккини        Фасоль и бобовые        Грибы        Помидоры        Огурцы        Перец        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Фрукты, Ягоды        Прочее    Блюда из молочных продуктов        Сладкое        Несладкое    Блюда из яиц    Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши…)        Паста        Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д.        Блины, оладьи, сырники        Чебуреки, беляши, самса и кутабы        Прочее    Салаты        Мясные салаты        Салаты из рыбы и морепродуктов        Овощные салаты        Салаты с субпродуктами        Фруктовые салаты        Прочее    Закуски        Горячие закуски        Холодные закуски        Холодец, студень, сальтисон, заливное, зельц    Соусы, дипы, намазки, масла    Напитки        Напитки алкогольные        Напитки безалкогольные            Холодные безалкогольные напитки            Горячие безалкогольные напитки    Консервирование и заготовки        Варенье, джемы и повидло        Мясо, сало…        Рыба, икра…        Огурцы        Помидоры        Перец        Капуста        Корнеплоды (свекла, морковь, репа…)        Овощные салаты        Чеснок, лук и зелень        Грибы        Кабачки, баклажаны, патиссоны        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Кетчуп, аджика, лечо, приправы        Заморозка, сушка и вяление        Компоты и сок        Ягоды, фрукты        Фасоль, бобы        Прочее    Блюда для детей    Блюда для микроволновки    Рецепты для хлебопечки        Дрожжевой хлеб        Хлеб на закваске        Тесто и выпечка из него        Иная выпечка        Варенье, джемы    Рецепты для мультиварки        Первые блюда в мультиварке        Мясные рецепты для мультиварки        Рыбные рецепты для мультиварки        Овощные и фруктовые рецепты в мультиварке        Блюда из круп и макаронных изделий в мультиварке        Выпечка в мультиварке            Сладкая выпечка            Несладкая выпечка        Молочные и яичные блюда в мультиварке    Рецепты для аэрогриля        Первые блюда в аэрогриле        Блюда из мяса и птицы в аэрогриле        Блюда из рыбы в аэрогриле        Блюда из овощей в аэрогриле        Блюда из молочных продуктов и яиц в аэрогриле        Заготовки и стерилизация в аэрогриле        Бутерброды и закуски в аэрогриле        Десерты в аэрогриле        Выпечка в аэрогриле        Паста и макаронные изделия        Прочее    Рецепты для медленноварки        Первые блюда в медленноварке        Мясные рецепты в медленноварке        Овощные и фруктовые рецепты в медленноварке        Рыбные блюда в медленноварке        Блюда из круп и макаронных изделий в медленноварке        Молочные и яичные блюда в медленноварке    Выпечка (торты, булочки, пироги…)        Рецепты теста        Кремы, начинки и сиропы        Пироги и пирожки            Сладкие пироги            Несладкие пироги            Пирожки и плюшки        Рулеты и струдели        Пицца        Запеканки и киши        Кексы, маффины, манники и куличи        Булочки, рогалики и круассаны        Печенье, вафли и бискотти        Хлеб, лепёшки        Пирожные        Пляцки        Торты            Бисквиты            Бисквитные торты            Торт «Птичье молоко»            Чизкейки и творожные торты            Торты с безе            Медовые торты            Паи и тарты            Слоеные торты            Шоколадные торты            Кокосовые торты            Морковные и тыквенные торты            Постные торты и Выпечка без яиц            Прочее    Во фритюре…        Мясо        Рыба        Овощи        Изделия из теста    Десерты        Желе        Замороженные десерты        Конфеты        Непечёные сладости        Прочее    Украшение тортов, десертов и выпечки        Рецепты мастик, марципана, лака для блеска…        Айсинг        Кремовые украшения        Фруктовые фантазии и живые цветы        Аппликации и вышивки        Шоколадные украшения        Животные, птицы и насекомые        Цветы, растения и деревья        Люди и куклы        Спортивные торты        Транспорт        Морская тема        Персонажи сказок, мультфильмов и детские торты        Музыкальные торты        Все профессии нужны!        Посуда, коробки, корзинки и шкатулки        Мешки, сундуки, чемоданы и сумки        Продукты питания и напитки        Одежда, обувь, ювелирные украшения, аксессуары и текстиль        Дома, башни, замки и т.д.        Свадебные и праздничные торты        Книги, удостоверения, дипломы        Карамель, изомальт        Украшения из желатина        Украшение выпечки        Украшение печенья и пирожных        Украшение маффинов        Новый год и Рождество        Пряничные домики и пряники        Разное    Украшение блюд и сервировка    Полезные советы от Кухарочек    Блюда в горшочках        Первые блюда        Мясные        Рыбные        Овощные и фруктовые    На открытом огне        Мясо        Овощи и грибы        Рыба    Песочница    Рецепты на Хэллоуин    Новый год и Рождество    14 февраля или День влюбленных    Рецепты на 23 февраля    Рецепты на Пасху    Рецепты на Масленицу

    Торт-пирог «Пища ангелов» — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

    Отзывы (39)

    Барб.М.

    Я пекла множество раз и использовала и крем ,и ягодное кули,всё прекрасно.Нравится мне,моей семье и гостям….Спасибо,рецепт очень интересный.

    22 September 2017 в 20:23

    snv-piter

    По мне так не торт а кекс-бисквитный.

    3 June 2017 в 14:09

    587304446229

    вкусно

    19 May 2017 в 16:17

    snv-piter

    Я в принципе не люблю бисквиты. Они мне сухие и пресные(((

    6 May 2017 в 10:31

    roza coseacova

    попробую тогда напишу отзыв

    7 April 2017 в 09:53

    belov.nln

    100 грамм тростникового сахара сырца+300г сахара очищенного = 400 сахара. Сахар сахарный — очень сладко.

    11 March 2017 в 17:50

    vellina-vedana

    очень интересный рецепт, спасибо, попробую)
    тем, кто не понял про количество сахара и белков: 10 белков идут на тесто, сахар используют дважды по 100 грамм. читайте внимательнее, девушки, в рецепте всё написано ясно.

    31 January 2017 в 15:00

    irina-suslina

    бред, зачем 10 белков — и сахара так много — шарлотка 4я+1с+1м -лучший результат

    29 January 2017 в 09:33

    puate.diana

    Аппетитно!

    24 January 2017 в 19:01

    sitadasi

    это какя то яищница… Бисквит можно выпекать вообще не исползуя яиц

    16 November 2016 в 21:53

    Салтанат Батырханова

    ничего не понимаю,я с 9-летним стажем и никогда в бисквит не клала соду

    2 June 2016 в 10:37

    natalia-ads

    так не кто не заставляет кушать много, 50 -100грамм в сутки — может и никуда не отложится, и на почки не повлияет.

    20 May 2016 в 11:36

    sivec-elena

    спасибо, очень впечатлил, запишу для себя

    22 March 2016 в 15:54

    ната безюкова

    и в правду такой пышный и высокий, у меня только в скайкукере такая выпечка получается

    25 February 2016 в 09:14

    сТАРУХА шАПОКЛЯК

    Столько САХАРА… не увлекалась им — тем не менее заполучила диабет…..да и такое количество белков ….наверное тоже (к примеру) почкам будет не комфортно…НЕ СОВЕТУЮ есть эту медленную белую сладкую СМЕРТЬ !!!

    7 February 2016 в 18:25

    Лучший рецепт пирога на день рождения — Как сделать пирог на день рождения

    Этан Калабрезе

    Этот торт ко дню рождения без выпечки — повод для празднования.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 8 — 10

    Время подготовки: 0 часы 20 минут

    Общее время: 5 часы 30 минут

    Для коры

    1 1/2 c.мука общего назначения

    2 чайная ложка сахар

    1/2 чайная ложка кошерная соль

    1 налепить несоленое масло, тонко нарезанное

    вода со льдом

    6 ст.брызги радуги, разделенные

    1 большое яйцо, взбитое с 1 ст. воды

    Для начинки

    2 c. жирные сливки

    1 c. смесь ванильного торта

    1 3.4 унции ванильного пудинга быстрого приготовления

    1 1/2 c. холодное молоко

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Сделайте тесто: Смешайте муку, сахар и соль.Пальцами соедините кусочки масла, образуя рассыпчатое тесто. Постепенно добавляйте ледяную воду, по 1 столовой ложке за раз, до образования пластичного теста. Складывать половину посыпать тестом, замесить ровно настолько, чтобы все смешалось. Формовочное тесто в диск, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
    2. Разогрейте духовку до 350 °. Слегка посыпьте мукой рабочей поверхности, затем раскатайте тесто, пока оно не станет примерно на 1/4 дюйма толщиной и большим. достаточно, чтобы заполнить нижнюю и боковые стороны тарелки для пирога. Обжать края, затем смазать взбитым яйцом.Выпекать до образования корочки. слегка золотистый, от 7 до 9 минут.
    3. Сделать наполнение: В чашу миксера с венчиком. насадки, взбить жирные сливки до образования мягких пиков, около 2 минут. Вбить в торт перемешать до образования жестких пиков, еще около 2 минут.
    4. В средней миске смешайте смесь для пудинга и молоко. и взбейте, чтобы смешать. Дайте постоять до загустения, затем сложите пудинг и оставшуюся посыпку в густую крем-смесь для торта.
    5. Залить смесью приготовленную корочку пирога.Посыпать повсюду с большим количеством брызг радуги. Охладите, пока не станет твердо, от 5 до 6. часы.
    Кэндис Браун Дэвисон Заместитель редактора Кэндис Браун Дэвисон пишет, редактирует и выпускает контент о стиле жизни, который варьируется от знаменитостей до рукодельниц с закрученными рукавами, при этом неустанно преследуя самую благородную цель: поиск лучшего в мире печенья с шоколадной крошкой.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Рецепт пирога | Allrecipes

    Мне очень нравится сочный пирог, поэтому мне понравился этот рецепт. Однако я подумал, что чего-то не хватает, поэтому добавил сверху штрудель с корицей. Вкусные!!! Я сделал штрудель, добавив 1/3 стакана неочищенного сахара, 2 столовые ложки универсальной муки, 1/8 чайной ложки корицы и 1 столовую ложку масла.

    07.09.06 Я не могла поверить, насколько быстрым, легким и вкусным получился этот торт! На его приготовление не ушло абсолютно никакого времени, оно было таким влажным и ароматным (я использовала начинку для вишневого пирога). Без сомнения, в будущем он станет основным продуктом в моем доме. Спасибо, Джойс! 1/10/07 Сделал это вчера снова с банкой персикового пирога. Это было все еще очень хорошо, но не так сладко, как мне бы хотелось. Я бы порекомендовал добавить больше сахара в этот фрукт.

    Это отличный рецепт с некоторой «настройкой»; отсюда и рейтинг 4 звезды.Другие рецензенты жаловались на мягкость, поэтому вот как я усилил вкусовой фактор. Я использую 1/2 стакана белого сахара и 1/2 стакана коричневого сахара, 1/2 стакана растопленного сливочного масла (вместо масла) и 1 контейнер (6 быков) йогурта (с таким же вкусом, что и начинка для пирога), 1 1/2 стакана в начинку для пирога добавлены свежие фрукты. Итак, для черничного пирога я использую черничный йогурт, 1 1/2 стакана свежей черники и добавляю корицу. В случае с вишневым пирогом, веселым йогуртом и свежей или замороженной вишней я опускаю корицу и использую экстракт миндаля вместо ванили.Клубничный пирог тоже очень вкусный! Вы уловили идею. Это очень универсальный рецепт, и поэтому он мне нравится! Я получаю восторженные отзывы каждый раз, когда подаю свою версию пирога. Отлично на завтрак или на десерт!

    Этот торт был восхитительным! Я точно выполнил рецепт … без орехов … Он был очень влажным. У мужа в первый день было 4 штуки!

    Мы использовали банку черники, и это был хит (даже с моей свекровью, которая обычно любит только шоколадные десерты).Я не знаю, какие фрукты использовал тот, кто сказал, что этот торт оказался сухим, потому что у меня никогда не было более влажного торта. Очень легкий влажный светлый и вкусный. Небольшая шарик мороженого хорошо дополнит это. Спасибо, Джойс!

    пирог такой вкусный, что и быть проще. он отлично подходит для мороженого, но из него также получается отличный пирог. это здорово с яблоком, но я еще не пробовал другие.

    Я считаю этот рецепт замечательным !! Пришлось внести пару изменений.У меня не было грецких орехов, поэтому я использовал пекан. Я исключил корицу, которую, как я полагал, хотел бы добавить в яблоко, но использовал начинку для вишневого пирога и добавил 1/2 чайной ложки чистого миндального экстракта. Он красиво пропекся и оооочень влажен и хорош. Я обязательно буду часто использовать этот рецепт. Так быстро и просто! Спасибо, что поделились этим.

    Быстро и вкусно. Использование клубничной начинки придает ему очень РОЗОВЫЙ вид! Отсутствует в инструкции: Выверните пирог из формы, когда он немного остынет.

    Я приготовил этот торт в точности так, как было написано в инструкции, с использованием начинки для черничного пирога вместо вишневой. Это очень влажный торт, и его очень легко приготовить. Нам очень понравилось с большой шариком ванильного мороженого.

    Один из ключей к достижению наилучшего результата при использовании этого рецепта — это выбрать действительно качественную консервированную начинку для пирога, поскольку она составляет большую часть теста. Я использовал фирменный черничный ароматизатор, а сама начинка была довольно мягкой (я попробовал немного из банки после того, как сделал рецепт).Может быть, дополнительная начинка для фруктового пирога будет лучшим выбором. Кроме того, из черники получается неаппетитный цвет жидкого теста, поэтому в последнюю минуту я решил использовать штрейзель, чтобы скрыть серый цвет. Я бы порекомендовал использовать топпинг и орехи (по желанию), чтобы торт получился более интересным. Он получился слишком влажным, даже если запекать его в течение полных 60 минут. Это было хорошо, моему подростку понравилось, но не моим любимым.

    Забудьте о Пикакене! Проверьте The Cherpumple

    Заметки от шеф-повара

    Когда пришло время достать большие пушки для рождественского десерта, вам нужен только один рецепт: могучий Cherpumple.Технически шесть (да, шесть!) Десертов в одном, Cherpumple сочетает вишневый, тыквенный и яблочный пироги с тремя разными вкусами торта, все сложенные высоко под слоем глазури из сливочного сыра. Считайте это турдакен из десертов.

    Ух ты, верно!?! Звучит устрашающе, но осуществить это намного проще, чем вы можете представить. Все, что вам нужно, это духовка, несколько сковородок и, конечно же, наши пошаговые инструкции по приготовлению! Следуйте нашим указаниям, и в этом году у вас будет впечатляющее завершение праздничного ужина.

    Необходимое оборудование: Вам понадобится рулон алюминиевой фольги для покрытия ваших форм для выпечки, три одноразовых алюминиевых формы для запекания емкостью 3 литра, чтобы удерживать слои пирога внутри торта, и три 9-дюймовых формы для выпечки. который испечь пироги. Если у вас нет трех противней для пирога одинакового размера, возьмите несколько одноразовых алюминиевых версий вместе с противнями для запеканок.

    Подготовка

    ДЕНЬ 1: Приготовить пироги

    Кейси Барбер

    Для выпекания корок для пирогов вслепую:

    Разогрейте духовку до 425 ° F.

    Выровняйте три 9-дюймовых формы для пирогов тремя кусками алюминиевой фольги, оставив выступы на всех краях форм.

    Разверните кружочки из теста для пирога и поместите их в формы для выпечки.

    Загните края теста так, чтобы образовалась корочка толщиной 1/2 дюйма по краям форм. Заморозьте тесто на 15 минут.

    Неплотно накройте тесто еще двумя большими кусками алюминиевой фольги, перекрещивая их друг с другом. Наполните фольгу весами для пирогов или сушеной фасолью.

    Выпекайте корочки для пирога в течение 12–15 минут, пока тесто не станет выглядеть готовым и матовым, а не сырым и блестящим.

    Поместите пироги на решетку, осторожно снимите фольгу и остудите до комнатной температуры.

    Выпекать тыквенный пирог:

    Нагрейте духовку до 350 ° F.

    Перемешайте тыквенное пюре, сгущенное молоко, яйца, корицу, имбирь и душистый перец в большой миске до однородной массы, затем вылейте в корку первого пирога, запеченного вслепую.

    Выпекать без крышки от 50 минут до 1 часа, пока пирог не станет воздушным и не застынет так, чтобы в центре почти не шевелились. Если корка начинает слишком сильно подрумяниваться до того, как пирог полностью запекся, слегка накройте его фольгой или крышкой для корочки.

    Переложить на решетку и полностью остудить.

    Кейси Барбер

    Выпекать яблочный пирог:

    Нагрейте духовку до 350 ° F.

    Взбейте сахар, кукурузный крахмал, корицу и соль в большой миске. Вмешайте яблоки, лимонный сок и экстракт ванили до однородности.

    Вылейте начинку во вторую корку, запеченную вслепую, с помощью лопатки соскребите с чаши оставшуюся жидкость.

    Неплотно накрыть фольгой и выпекать 45 минут, затем снять крышку и выпекать еще 30 минут, пока начинка не станет пузырящейся, а края корочки не станут золотисто-коричневыми.

    Переложить на решетку и полностью остудить.

    Выпекать вишневый пирог:

    Нагрейте духовку до 350 ° F.

    Взбейте сахар, муку и соль в большой миске.Вмешайте вишню и лимонный сок до однородности.

    Вылейте начинку в третью корку, запеченную вслепую, с помощью лопатки соскребите с миски оставшуюся жидкость.

    Неплотно накрыть фольгой и выпекать 45 минут, затем снять крышку и выпекать еще 30 минут, пока начинка не станет пузырящейся, а края корочки не станут золотисто-коричневыми.

    Переложить на решетку и полностью остудить.

    Кейси Барбер

    Пироги можно плотно накрыть алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой и хранить в течение ночи при комнатной температуре или в холодильнике.

    ДЕНЬ 2: Приготовьте торты

    Разогрейте духовку до 350 ° F.

    Приготовьте каждое тесто для торта в коробках в соответствии с инструкциями на упаковке, затем приготовьте формы для выпечки следующим образом:

    Обрызгайте дно и стороны каждой алюминиевой формы для запеканок емкостью 3 литра антипригарным спреем для выпечки. Вылейте 1 стакан каждого теста для торта в каждую из 3 форм: одну с желтым пирогом, одну с шоколадным пирогом и одну с пряностями.

    Выньте каждый пирог из формы, используя выступы из фольги.Подставьте под каждый пирог широкую тонкую лопатку (например, тряпку для блинов), чтобы отделить его от фольги, затем осторожно поместите каждый пирог в соответствующую форму для выпечки следующим образом:

    • Тыквенный пирог в форму для пряностей
    • Яблочный пирог в Форма для желтого торта
    • Пирог с вишней в форму для шоколадного торта

    Некоторые края корки могут потрескаться, и это нормально, если пирог плотно прилегает к форме для торта. Если весь пирог начинает распадаться, остановитесь и разрежьте пирог на половинки или четвертинки.Затем поместите клинья в форму для торта, чтобы собрать пирог.

    Кейси Барбер

    Вылейте оставшееся тесто для торта на каждый пирог: тесто для пряностей поверх тыквенного пирога, тесто для желтого пирога поверх яблочного пирога и тесто для шоколадного торта поверх вишневого пирога. Осторожно, но сильно постучите по противню несколько раз, чтобы тесто осело вокруг каждого пирога.

    Выпекайте около 90 минут, пока нож, вставленный глубоко в центр торта, не станет чистым. (Да, это намного больше, чем указано в инструкциях по упаковке.Это очень плотные пироги, и для их приготовления требуется больше времени.)

    Переложите формы на решетки и полностью остудите.

    Пирожные можно плотно накрыть алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой и хранить на ночь при комнатной температуре или в холодильнике.

    ДЕНЬ 3: Соберите и заморозьте Cherpumple.

    Сделайте глазурь: Используя стационарный миксер с лопастной насадкой, взбейте 2 блока сливочного сыра и 2 палочки сливочного масла на средней скорости до однородного состояния.Уменьшите скорость миксера до минимума и добавьте 4 стакана сахарной пудры по 1/2 стакана за раз, затем добавьте 2 столовые ложки кленового сиропа.

    Переложите глазурь в большую миску и повторите с остальными ингредиентами.

    Выстелите свою сервировочную тарелку 3 полосками вощеной бумаги, уложив их слоями так, чтобы все края тарелки были покрыты и образовывали треугольник непокрытой тарелки в центре. Это поможет вам заморозить торт на сервировочной тарелке, а затем удалить вощеную бумагу, оставив все чистым, когда вы закончите.

    Кухонными ножницами прорежьте край алюминиевых форм для выпечки и осторожно отделите формы от кексов. Будьте осторожны, так как снятые края могут быть острыми!

    Отрежьте куполообразные верхушки каждого торта зубчатым ножом для хлеба, оставив плоскую поверхность, чтобы пирожные можно было легко складывать друг на друга. Аккуратно счистите крошки сверху и по бокам каждого торта.

    Поместите слой вишневого / шоколадного торта на сервировочную тарелку по центру прямо над треугольником.

    Зачерпните 1 стакан глазури с горкой в ​​центре торта и распределите по краям широкими круговыми движениями большим шпателем для глазури или ножом.

    Кейси Барбер

    Поместите слой тыквенного пирога / пряного торта поверх глазури и повторите.

    Кейси Барбер

    Затем проделайте то же самое с яблочным пирогом / слоем желтого торта, используя 1 1/2 чашки глазури, чтобы закончить верх «Черпумпель».

    Кейси Барбер

    Нанесите тонкий слой глазури по бокам «Cherpumple» до «крошки» — этот слой склеивает любые крошки, поэтому они не будут видны на готовом пироге.Слегка проведите лопаткой для глазури или ножом, чтобы покрыть края. Поставьте Cherpumple в холодильник на 1 час, чтобы глазурь застыла.

    Casey Barber

    Нанесите последний, более толстый слой глазури на стороны Cherpumple. Осторожно удалите полоски вощеной бумаги с сервировочной тарелки, нарежьте их и закопайте! Или поставьте в холодильник на срок до 2 дней перед подачей на стол.

    Меннонитовый смешной торт — Emmymade

    Что такого смешного в этом торте? Это торт? Или пирог? Ну, для начала, во время выпечки слои волшебным образом меняются местами.Это смешно.

    Шоколадная помадка и коржи слегка танцуют во время выпечки, как в моем рецепте Chocoflan. Ой, как весело!

    Я нашел рецепт «Веселого пирога» в Поваренной книге сообщества меннонитов (партнерская ссылка Amazon), которую прислала мне прекрасная Сара. И, судя по тому, что она мне сказала, почти на каждой меннонитской кухне есть экземпляр этой книги.

    Автор этого рецепта Барбара Мойер из Телфорда, штат Пенсильвания, призывает вас сначала приготовить корочку для пирога.(Я использовала Perfect Pie Crust Пэм от Pioneer Woman, которую вы можете найти здесь, или вы можете посмотреть мое видео о пироге с клубникой и ревенем, в котором я делаю такую ​​же корочку.)

    В некоторых забавных рецептах торта слой шоколада налит на дно, а тесто для торта сверху, в то время как в других требуется шоколад сверху, так что вы можете наблюдать волшебное переключение слоев во время выпечки.

    Итак, в небольшом отклонении от рецепта Барбры, мы будем класть слой шоколада сверху, а слой теста для торта снизу, чтобы мы могли наблюдать обратное движение слоев, что для меня является большой частью привлекательности этого рецепта. !

    После этого все довольно просто.Просто сделайте два слоя и запекайте.

    Счастливой выпечки, милые!

    Меннонитовый смешной торт

    Пирог со вкусом торта, меняющий слои во время выпечки.

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 1 час 10 минут

    Выпечка блюд, десерт

    Кухня Американская, меннонитовая

    Порций на 8 человек

    Калорийность 332 ккал

    • Конвенционная печь

    • 2 чаши для смешивания

    • ручной миксер

    • 9-дюймовая форма для пирога или противень

    Нижняя часть
    • 1/2 стакана сахара
    • 1/4 стакана жира
    • 1 яйцо
    • 1/2 стакана цельного молока
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 стакан муки
    • 1/2 чайной ложки ванили
    Верхняя часть
    • 1/2 стакана сахара
    • 1/4 стакана какао
    • 1/3 стакана горячей воды
    • 1/4 чайной ложки ванили
    • 1 тесто для пирога см. Ссылку выше на Pam’s Perfect Pie Crust
    Нижняя часть
    • Смешайте нижнюю часть, как тесто для торта, взбивая жир, добавив сахар и яйцо.

    • Добавляйте молоко поочередно с просеянными сухими ингредиентами.

    Создаем свой пирог
    • Тарелка для пирога с печеньем.

    • Сначала добавьте нижнюю часть, затем залейте ее сверху.

    • Выпекайте при 375 ℉ примерно 40 минут.

    • Делает 1 (9 дюймов) пирог.

    Забавный пирог с тортами из Поваренной книги сообщества меннонитов. Рецепт Барбары Мойер из Телфорда, Пенсильвания.

    калорий: 332 ккал Углеводы: 50 г Белки: 5 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 4 г Полиненасыщенные жиры: 3 г Мононенасыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 22 мг Натрий: 156 мг Калий: 107 мг Волокно: 2 60 мг Сахар: 9 000 г

    Ключевое слово шоколадный торт, рецепт сообщества, веселый пирог

    Связанные

    Рецепт: торт микс с корочкой для пирога

    Рецепты> Фирменные десерты> Торт Микс Пирог Корочка

    Сделайте корочку для пирога из своей любимой смеси для торта Duncan Hines — выберите любой вкус.Можно испечь корочку пирога с начинкой, как у вишневого пирога с начинкой из крошки; или вы можете сначала испечь корочку самостоятельно и залить ее заранее приготовленной начинкой.

    1. Поместите все ингредиенты в миску для смешивания.
    2. Смешайте все ингредиенты до образования теста.
    3. Разделите тесто пополам. (Используйте оставшееся тесто для печенья — раскатайте до толщины 1/4 дюйма, выпекайте при 350 ° от восьми до десяти минут)
    4. Посыпьте стол мукой, чтобы предотвратить прилипание.
    5. Раскатайте 1 кусок теста в круг достаточно большого размера, чтобы покрыть форму для пирога.
    6. Осторожно надавите на форму для пирога, чтобы не было воздушных карманов.
    7. Обрезать лишнее тесто по краям.
    8. Выпекать при 350 ° 25-27 минут или до золотистого цвета. Залить заранее приготовленной начинкой или запекать вместе с начинкой.
    9. СОВЕТ — многие пекари спрашивают, нужно ли сначала выпекать корочку пирога. Вы можете сначала испечь его, если используете заранее приготовленные начинки, а можете запечь с начинкой.
    10. СОВЕТ — некоторые пекари интересовались ароматами. Этот рецепт был протестирован и утвержден нашим ведущим шеф-кондитером с использованием смесей Duncan Hines Classic Yellow, Devil’s Food и Spice Cake. Попробуйте свой вариант и оставьте комментарий ниже.
    11. СОВЕТ — Верхняя или нижняя корочка? Наш рецепт предназначен для приготовления однослойной (нижнего) корочки для пирога.
    12. СОВЕТ — Заморозить тесто? Подготовка корочки для пирога и замораживание для будущей выпечки — отличная идея и экономия времени. Подготовьте корочку, как указано, и храните в упаковке, подходящей для морозильной камеры, например, в полиэтиленовой пленке или пластиковом пакете для хранения в морозильной камере.Когда вы будете готовы использовать корку для пирога, дайте ей разморозиться до комнатной температуры перед заполнением и запеканием.
    13. СОВЕТ — А как насчет остатков теста? Вы можете взять лишнее тесто и использовать его для печенья или заморозить на потом. Удачной выпечки!
    14. СОВЕТ — Нет необходимости предварительно выпекать корочку для пирогов с тыквой или другой фруктовой начинкой. Просто приготовьте корочку для пирога, как указано, залейте и запекайте.
    15. СОВЕТ — Для начинок без выпечки, таких как пудинг, мы рекомендуем предварительно запекать корочку.
    16. СОВЕТ — Наш рецепт корочки для пирога лучше всего подходит для сладких пирогов.Корка пирога будет демонстрировать профиль вкуса смеси, из которой сделана корка. Например, Classic Yellow может иметь мягкий ванильный вкус, тогда как Devil’s Food будет проявлять аромат какао.
    17. СОВЕТ — Текстура корочки пирога будет несколько похожа на печенье и будет иметь хрустящую корочку, как и ожидалось, с корочкой пирога.

    Вишневый пирог с черникой от Джесси Джейн «4 июля»

    Что вам понадобится:
    • (2) 7-дюймовые вишневые пироги ~ купленные в магазине или сделанные вручную (рецепт ниже)
    • (2) формы для выпечки 9 дюймов • (2) коробки с белой смесью для торта • (2) емкости со свежей черникой • Глазурь (рецепт ниже) Рецепт:

    1. Первым делом — вам нужно испечь пироги с вишней.Теперь вы можете либо приготовить их с нуля (рецепт ниже), либо купить замороженные пироги с вишней (и дать полностью разморозиться), либо купить свежеприготовленные пироги, купленные в магазине (при комнатной температуре).
    2. Какие бы пироги вы ни выбрали, они должны быть приготовлены при комнатной температуре. и они должны быть не более 7 ½ дюйма в ширину, чтобы поместиться в 9-дюймовую форму для торта. Это важная штука!
    3. Хорошо, ваши пироги готовы и стоят на прилавке при комнатной температуре. Теперь приготовьте первую порцию смеси для белого торта.Не смешивайте две смеси, потому что тесто для торта не должно просыпаться. Обрызгайте и посыпьте мукой первую 9-дюймовую форму для торта и налейте около ¾ дюйма теста для торта на дно формы.
    4. Поместите первый пирог в середину смеси для торта. Обязательно достаньте пирог из формы .
    5. Вылейте оставшуюся часть жидкого теста на пирог. Вы собираетесь использовать почти все тесто для торта. ПОЧТИ все это. Он должен быть примерно на «- ½» от верха сковороды.
    6. Вы не хотите, чтобы пирог готовился поверх формы для выпечки.Выпекать при 350 градусах 1 час. Это требует времени, потому что центр торта запекается буквально вечно. Проверьте свой торт через 45 минут, чтобы убедиться, что он все еще запекается и не становится слишком коричневым. Это должно быть от 50 до 60 минут. Убедитесь, что вы используете среднюю решетку, чтобы верхняя часть не стала слишком коричневой.
    7. Дайте полностью остыть, прежде чем вынуть его из кастрюли. Если вы еще не испекли второй пирог, сделайте это сейчас. Там пирог! Круто, да?
    8. Когда торты полностью остынут, можно заморозить первый слой.Эти торты очень тяжелые, так что положите торт на блюдо, с которым собираетесь подавать. Заморозить торт тонким слоем крошки. Вы снова заморозитесь, как только будет готов второй торт. Убедитесь, что у вас есть очень толстый слой поверх торта, так как он будет виден между пирогами, когда вы нарежете его.
    9. Добавьте второй слой … осторожно. Эти младенцы тяжелые.
    10. Теперь заморозьте и этот слой.
    11. Теперь заморозьте все вместе и начните добавлять чистую чернику по всему краю.Продолжайте накручивать чернику по спирали к середине, пока торт не станет красивым.

    Вишневый пирог Состав:
    (рецепт для 1 пирога ~ двойной для двухслойного торта выше)
    • 1 рецепт теста для 7-дюймового пирога с двойной корочкой (можно найти в замороженном проходе или сделать вручную) • 4 столовые ложки тапиоки быстрого приготовления • чайной ложки соли • 1 стакан белого сахара • 4 стакана вишни без косточек • ¼ чайной ложки миндального экстракта • ½ чайная ложка ванильного экстракта • 1 ½ столовой ложки сливочного масла
    Рецепт:

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов F (205 градусов C).Выложите нижнюю корочку в форму для пирога. Отложите верхнюю корку под крышкой.
    2. Раскатайте половину корочки и выстелите 7-дюймовую форму для пирога. Охладите до необходимости. Раскатайте верхнюю корочку и отложите в сторону.
    3. В большой миске смешайте тапиоку, соль, сахар, вишню и экстракты. Дать постоять 15 минут.
    4. Вывернуть в нижнюю корочку и посыпать сливочным маслом. Застелить корочкой верхнюю корочку, края канавок и прорези сверху.
    5. Выложите пирог на противень, застеленный фольгой — на случай, если он потечет.
    6. Выпекайте 30 минут в предварительно разогретой духовке. Дайте остыть. * ПРИМЕЧАНИЕ, это не полностью готово. Теперь вам нужно приготовить тесто для торта. Если вы используете полностью приготовленный пирог, ничего страшного!


    Ванильный крем для глазури Ингредиенты:

    • 9 стаканов кондитерского сахара • 3 стакана масла • 3 чайные ложки ванильного экстракта • 5 или 6 столовых ложек сливок для взбивания
    Рецепт:

    1. В настольном миксере, оборудованном венчиком, смешайте сахар и масло.Перемешайте на низкой скорости до однородного состояния, затем увеличьте скорость до средней и взбивайте еще 3 минуты.
    2. Добавьте ваниль и сливки и продолжайте взбивать на средней скорости еще 1 минуту, при необходимости добавляя сливок для однородной консистенции.

    Простой белый торт Ингредиенты:
    По оригинальному рецепту можно приготовить 12 кексов или сковороду размером 1–9×9 дюймов.
    • 1 стакан белого сахара • ½ стакана масла • 2 яйца • 2 чайных ложки ванильного экстракта • 1 ½ стакана универсальной муки • 1 ¾ чайной ложки разрыхлителя • ½ стакана молока
    Рецепт:

    1. Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.Смажьте маслом и мукой форму размером 9×9 дюймов или выстелите форму для кексов бумажными вкладышами.
    2. В средней миске смешайте сахар и масло сливками. Вбейте яйца по одному, затем добавьте ваниль. Смешайте муку и разрыхлитель, добавьте во взбитую смесь и хорошо перемешайте. Наконец, добавьте молоко, пока тесто не станет однородным. В подготовленную сковороду вылить или ложкой тесто.
    3. Выпекать от 30 до 40 минут в предварительно разогретой духовке. Выпекать кексы от 20 до 25 минут. Торт готов, когда он возвращается к прикосновению.

    Торт Вишневый пирог 4 июля с Джесси Джейн

    Чтобы узнать больше о Джесси Джейн, посетите lilyshop.com.

    Birthday Cake Pie (с радужной крошкой!)

    Birthday Cake Pie — это забавный десерт с пудингом со вкусом теста для торта без выпечки, наполненным классической корочкой для пирога с оригинальной надписью «С Днем Рождения».

    Есть так много способов поздравить с Днем Рождения с десертами, кроме тортов.Например, есть Cookies Birthday Cake, Cake Balls и Belgian Rainbow Waffles , которые одинаково праздничны и восхитительны, но если вы хотите что-то более оригинальное, в котором по-прежнему используется тесто для торта, попробуйте этот рецепт.

    ТОРТ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПИРОГ

    Мы не пытаемся заново изобрести день рождения с этим пирогом, но вы не можете сказать мне, что просто глядя на этот прекрасный пирог, вы не улыбаетесь!

    Песня «Happy Birthday to You» была написана в 1893 году двумя сестрами, Пэтти и Милдред Дж.Hill, и это самая узнаваемая песня на английском языке. До 2016 года он также считался защищенным авторским правом, поэтому теперь вы можете свободно петь его в любое время, когда захотите.

    Торт почти такой же знаковый, как и песня, но хорошего может быть и слишком много. Почему бы не попробовать необычный, оригинальный вариант праздничного торта и вместо этого сделать из него пирог? Это весело, просто, еще можно поставить свечи и вы станете самым оригинальным шеф-поваром на вечеринке.

    Понравился рецепт и хотите еще веселых, необычных десертов? Попробуйте мой рецепт для салата сникерс , шариков конского глаза и бургера с банановым сплитом .

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГ НА ДНЯ РОЖДЕНИЯ
    • Выложите корочку пирога на форму для выпечки и выпекайте ее, пока она не станет золотисто-коричневой.
    • Взбить жирные сливки до плотных пиков
    • Добавьте смесь для пудинга в молоко и дайте ей загустеть.
    • Добавьте загустевший пудинг во взбитые сливки и посыпьте им.
    • Выложить начинку для пудинга на тесто для пирога и поставить в холодильник минимум на 4 часа.

    ВАРИАНТЫ

    • Oreo : измельчите немного Oreos и смешайте с начинкой для пирога перед охлаждением, чтобы получить насыщенный хрустящий десерт.
    • Шоколадные чипсы : вы можете использовать чипсы из белого, темного или молочного шоколада и добавить их в праздничный пирог, чтобы он был веселым и вкусным.

    Создать бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

    Адрес электронной почтыЗарегистрироваться

    ОБСЛУЖИВАТЬ С

    • Домашнее ванильное мороженое : подаете ли вы торт или пирог на день рождения, мороженое подходит ко всему.
    • Самодельный крутой кнут : Не ошибетесь с крутым кнутом, особенно если вы делаете его сами!
    • Домашние взбитые сливки : взбитые сливки для пирога, как глазурь для пирога, и эти взбитые сливки обязательно произведут впечатление на всех присутствующих на ваш день рождения гостей.

    Торты на день рождения и пироги Мелочи

    Вы ищете факты, которые можно было бы рассказать на следующей вечеринке по случаю дня рождения, чтобы они звучали супер умно? Вот несколько отличных.

    • Идея праздничных и свадебных тортов пришла в голову древним римлянам.
    • Современный праздничный торт в том виде, в каком мы его знаем, появился в Германии в 15 веке.
    • Самый дорогой торт в мире стоит (подождите) 35 миллионов долларов.
    • Палинг для сравнения — самый дорогой пирог в мире, который стоит всего 9 500 долларов.
    • Около 7% опрошенных американцев признались, что покупали пирог в магазине и пытались выдать его за домашний. Остальные наверное врут.
    • Национальный день торта — 26 ноября, а вот пирог получает 3 национальных дня! 1 декабря и 23 января являются национальными днями пирога, а 14 марта — днем ​​числа Пи (в честь вечного отношения Пи, но первые несколько его цифр — 3,14159265358979323. Вот почему День Пи — 14 марта, потому что дата — 3/14.) Люди обычно отмечают День Пи, поедая пирог (иди представь.)

    Как хранить торт ко дню рождения:

    • Подавать : нельзя оставлять пирог на день рождения при комнатной температуре более чем на два часа из-за яиц и молока (к тому же он намного вкуснее свежего из холодильника).
    • Магазин : вы можете хранить остатки торта в холодильнике до 4 дней, прежде чем его пора выбросить и начать планировать пирог на следующий год.
    • Freeze : вы можете заморозить торт ко дню рождения на срок до 3 месяцев, но я бы рекомендовал насладиться им задолго до этого момента.

    Очень важные примечания :

    • В этом рецепте мы используем посыпку из конфетти по очень конкретной причине: она не тускнеет так быстро, как джимми / обычная посыпка. Если вы используете обычную посыпку, они потускнеют почти сразу после того, как вы начнете их смешивать.
    • Если вы используете тесто для домашнего пирога или тесто для пирога, которое кладете на тарелку для пирога, вы должны использовать утяжелители для пирога, чтобы корка пирога оставалась на месте во время выпекания и не давала усадку.
    • Если вы используете замороженную корочку для пирога, вам не нужны утяжелители.

    Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

    Прикрепите рецепт
    • Выпекать корочку для пирога при температуре 375 градусов на противне, пока она не станет золотисто-коричневой, примерно 18-20 минут.

    • Добавьте густые сливки в настольный миксер на высокой скорости в течение 1-2 минут, пока они не станут густыми. Добавить в смесь для торта до образования жестких пиков, еще примерно 2 минуты.

    • Добавьте смесь для пудинга в молоко и дайте ей загустеть в течение пяти минут.

    • Добавьте взбитые сливки в смесь для пудинга, а затем добавьте в нее посыпку конфетти.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *