Торт Птичье молоко с ягодами или фруктами – летнее настроение на вашем столе!
Порций: 16
Время приготовления:
3 часа
Замечательный торт, от которого даже не смогут отказаться те, кто равнодушен к десертам! Торт Птичье молоко сам по себе великолепен. В его основе лежит нежнейшие суфле. Вкус – невероятный!
Но можно сделать кондитерское изделие еще более вкусным. К примеру, если вы приготовите торт Птичье молоко с ягодами или фруктами, то он станет еще более шикарным. Использовать можно любые плоды, в зависимости от сезона!
Ингредиенты:
Торт Птичье молоко с ягодами или фруктами
- Взбиваем яйца, добавляя постепенно сахар (можно также добавить щепотку соли).
- Начинаем постепенно вводить муку, вымешивая круговыми, аккуратными движениями.
- Берем круглую форму для выпечки, немного смазываем маслом.
- Затем присыпаем манкой или панировочными сухарями.
- Выкладываем тесто, разравниваем, чтобы корж пропекался равномерно и получился ровным.
- Отправляем в разогретую до 170 градусов духовку.
- Корж выпекается примерно 25-30 минут.
- Желатин заливаем небольшим количеством воды, оставляем набухать на 15 минут, затем прогреваем до растворения гранул, но не допускаем закипания.
- Взбиваем белки с ванилью, добавив по вкусу сахар (зависит от выбранных вами ягод, фруктов), вливаем к ним остывший желатин.
- Форму с разъемным дном застилаем пленкой, на дно укладываем корж.
- Выкладываем половину порции желатиновой массы.
- Затем ягоды или фрукты, нарезанные мелко.
- Опять кладем желатиновую массу.
- Ставим для застывания на 2 часа в холодильник.
- Украшаем сверху фруктами, торт готов, остается только украсить и можно подавать к столу.
Торт «Птичье молоко» рецепт с фото
Отделите белки от желтков. Взбейте белки со щепоткой соли миксером на высокой скорости. Когда образуется плотная масса, добавьте к белкам сахар и взбивайте массу, пока она не станет блестящей и гладкой.
Добавьте к массе желтки и немного взбейте, чтобы все смешалось. Просейте в массу муку, крахмал и разрыхлитель. Начните аккуратно вмешивать сухие ингредиенты лопаточкой, чтобы сохранить воздушность белковой массы. Затем можно немного взбить миксером на маленькой скорости, чтобы тесто стало однородным.
Приготовьте противень. Чтобы распределять тесто по пергаменту было легче, сначала увлажните противень водой – это можно сделать при помощи пульверизатора или просто побрызгать руками. Затем приложите лист бумаги – он как бы приклеится к противню.
Разделите тесто на две части. Распределите первую половину теста на листе слоем толщиной 0,7 см. Выпекайте бисквит при температуре 200 градусов до тех пор, пока края не начнут румяниться. Таким же образом испеките и вторую половину теста.
Переложите бисквит на кухонную доску для остывания и отсоедините его от бумаги. Если бумага будет плохо отставать, немного сбрызните ее водой, и тогда она отойдет легче.
Вырежьте из бумаги дно и борта для разъемной формы. Борта сделайте немного выше – на всякий случай. При помощи воды закрепите бумагу на форму. Уложите круг в форму.
Вырежьте из одного бисквита круг диаметром, равным диаметру формы.
Второй пласт бисквита разрежьте сначала на прямоугольники, а затем – на трапеции.
Уложите эти части внахлест, образовывая бока будущего торта. Поставьте форму в холодильник и приступайте к приготовлению суфле.
Крем-суфле для торта
Выложите масло из холодильника, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре.
Замочите желатин в небольшом количестве воды. Смешайте сахар и воду и поставьте на огонь. Когда сироп закипит, уменьшите огонь и варите 5 минут.
В холодные белки добавьте лимонную кислоту и ванилин. Взбивайте белки на высокой скорости. Когда белки превратятся в крепкую пену, продолжая взбивать, вливайте тонкой струйкой горячий сироп. Масса станет гладкой и увеличится в объеме в полтора-два раза. Оставьте белки остывать.
Размягченное масло смешайте со сгущенным молоком. Взбивайте миксером на средней скорости до однородности. Очень важно массу не перебить.
В масляную смесь начинайте добавлять понемногу белковый крем и медленно, чтобы сохранить воздух, вмешивайте белки. Таким образом вмешайте весь белковый крем.
Влейте в крем остуженный желатин и тщательно перемешайте. Перелейте суфле в подготовленную форму-основу.
Когда суфле полностью застынет, подрежьте выступающий бисквит на 0,5 см.
Вот так это будет выглядеть в итоге.
Как украсить торт «Птичье молоко»
Для глазури смешайте 20 г размягченного сливочного масла, какао и сахар. Разотрите ингредиенты вместе до образования пасты. Добавьте оставшиеся 10 г масла и 25 г шоколада.
Поставьте глазурь на водяную баню до растворения шоколада, масла и сахара, постоянно помешивайте.
Когда глазурь станет гладкой и блестящей, она готова.
Переложите торт на блюдо, в котором будете его подавать. Уберите бумагу со дна и боков. Распределите по верху торта глазурь, немного поливая бока, чтобы образовывались красивые потеки.
Поставьте торт в холодильник, чтобы глазурь застыла.
Возьмите оставшийся шоколад и, положив его на бумагу, ножом скоблите поверхность, чтобы образовывалась стружка.
Когда достаточное количество стружки будет готово, положите ее в морозильную камеру на 5 минут.
Быстро, чтобы шоколад не успел растаять от тепла рук, украсьте стружкой верх торта.
заказать торт птичье молоко
Добрый день, дорогие сладкоежки.
Сегодня поговорим о торте «Птичье молоко». Когда он появился в СССР и почему у него такое необычное название?
История названия «Птичье молоко» связана с древними мифами и легендами разных народов мира. В одних им вскармливали своих птенцов райские птицы, а человек, раз попробовавший этот эликсир, становился неуязвимым. В других — птичье молоко было аналогом русского народного «пойди туда — не знаю куда, принеси то — не знаю что». По одной из легенд, когда-то девушки, чтобы избавиться от надоедливых кавалеров, отправляли их скитаться по городам и весям в поиске «птичьего молока». Назад те, понятное дело, уже не возвращались. Мысль о птичьем молоке как о чем-то желанном, недосягаемом и сказочно дорогом и легла в основу названия конфет «Птичье молоко».
В 1936 году на прилавках варшавской кондитерской E. Wedel появились конфеты «Ptasie mleczko» («Птичье молоко»). Оригинальный рецепт молочного суфле на сгущенном молоке, желатине и сахарном сиропе. Лакомство быстро стало популярным по всей Европе.
В Россию оно попало только в 1967 году, когда министр пищевой промышленности СССР Василий Зотов отведав этих конфет, остался сильно впечатлен их вкусом. По приезду в СССР он сразу же собрал в Москве представителей всех крупных кондитерских фабрик советского союза и дал им задание воспроизвести эти конфеты по привезенному им образцу.
Наилучшим образом эти конфеты удалось воспроизвести Владивостокской кондитерской фабрике под руководством технолога Анны Чулковой, которая впоследствии и получила основной заказ на выпуск этих конфет, объем выпуска достигал 35 тонн в месяц. Отличительной особенностью конфет, выпускаемых Владивостокской кондитерской фабрикой, было использование в рецептуре ингредиента агар-агар, получаемого из приморских водорослей. Именно этот ингредиент придавал этим конфетам нежнейшую консистенцию. Эти конфеты назвали «Птичье молоко».
Вслед за конфетами, впервые приготовленными в 60-х, было решено «поколдовать» еще и над тортом. Заслуга его создания принадлежит кондитеру Владимиру Гуральнику. Он работал в ресторане «Прага» с 16-летнего возраста. В 1960-е проходил обучение у чешских мастеров. За свою карьеру кондитер изобрел рецепты 25 фирменных тортов и 10 видов пирожных. Идеальный рецепт для нового торта искали полгода, а агар-агар привозили специально с Дальнего Востока. В качестве оформления торта было найдено простое и верное решение — облить весь торт шоколадом и украсить его птичкой.
Вместе с коллективом мы работали над рецептурой «Птичьего молока» более 6 месяцев. Хотелось, чтобы низ был из необычного теста: не бисквитного, не песочного, не слоеного. Так был создан новый вид теста — сдобно-сбивной полуфабрикат, он чем-то похож на кекс. Начинку долго приходилось уваривать: у агар-агара температура плавления около 120 градусов, в отличие от желатина, который сворачивается уже при 100 градусах. Секрет нашего рецепта именно в агар-агаре — более дорогом и насыщенном заменителе желатина. Экспериментировали долго: добавляли одни ингредиенты, убирали другие, доводили до разных температур — то сироп получается, то тягучая масса. Пока нашли нужную консистенцию, как раз и прошло 6 месяцев.
Но история торта «Птичье молоко» на этом не заканчивается.
Выпуская по 50 тортов в день, цех ресторана «Прага» просто не справлялся с растущим спросом, далее мощности увеличили до 500 штук, но и этого было мало. Благодаря такому успеху Мосресторантрест распространил рецепт торта по всему СССР. Помимо удивительно нежного вкуса у этого торта есть и еще одно важное достоинство — его можно хранить до 4 суток при комнатной температуре. Это полезное свойство упростило его доставку, хранение и продажу.
Торт «Птичье молоко» стал невероятно популярным в СССР. В 1980 году Владимир Михайлович Гуральник (ресторан «Прага»), Московский трест ресторанов подали заявку на подтверждение авторских прав на торт и в 1982 году получили патент на его производство, который стал первым патентом на торт за все время существования СССР. Торт получил свидетельство №925285. Правда, за автором осталось закреплено только название торта, а его рецептура стала национальным достоянием.
История этого торта продолжается и по сей день — сейчас он не менее популярен, чем раньше, и в нашем кафе Вы ,конечно, же можете попробовать торт и пирожное «Птичье молоко».
Приходите к нам в «Ваниль». Любим и ждем. До новых встреч.
Торт «Птичье молоко» (на агар-агаре), рецепт с фото птичьего молока на агаре
Бисквит я испекла по рецепту Камелены «Птичье молоко», так как туда идут желтки (не люблю когда они потом болтаются в холодильнике :)). Можно посмотреть ее пошаговые фото приготовления бисквита. Только пекла я бисквит в кулинарном кольце, выставив диаметр 16 см (его потом разрезала на 2 коржа), а торт собирала в кольце на 18 см (так бока прикрыты суфле).
Агар-агар первый раз использовала как на фото (из супермаркета), он оказался очень слабеньким, поэтому его нужно класть весь пакет, все 10 г. А вот хорошего, качественного и сильного агара (900ед.), который продается на вес в магазинах для кондитеров, достаточно 1,5 ч. л. без горки, имейте это ввиду.
Для декора я использовала: меренгу, мини-машмэлоу, Кит-кат, грецкий орех, кондитерскую посыпку, свежую мяту. Не показываю на фото, так как для декора можете использовать все, что душе угодно, на Ваш вкус!
Масло и сгущенку заранее вынуть из холодильника!
Торт полуается миниатюрным: 18 см в диаметре, 6 см высотой и весом около 1 кг.
Итак, бисквит выпечен заранее, приступим к приготовлению суфле!
Сливочное масло и сгущенное молоко взбить миксером до светлой пышной массы.
К белкам добавить щепотку лимонной кислоты, приготовить миксер.
В кастрюльке с толстым! дном агар-агар смешать с водой. Поставить на плиту и, перемешивая, довести до кипения, а затем дать покипеть 1 минуту!
Через минуту, после закипания агара, всыпать в кастрюльку сахар, тщательно перемешать (силиконовой лопаткой очень удобно). В это же время начать взбивать белки, сначала на минимуме, до крупных пузерей, а затем увеличить скорость до максимальной.
Сахарный сироп с агаром довести, помешивая, до кипения и кипятить 2 минуты (не более, а то агар начнет терять свои свойства). Он будет вот так активно пузыриться и постепенно густеть.
Пока нагревали и кипятили сироп, белки взбились в крепкую пену. Не прекращая взбивать, снизить скорость до минимума и тонкой струйкой влить кипящий сироп (я лью рядом с венчиками). Затем, снова на максимуме взбивать белки с сиропом пару минут. Масса вдвое увеличится в объеме!
Снова снижаем скорость миксера и частями добавляем в суфле взбитую масляную смесь. Когда все добавили, нужно окончательно взбить суфле на высокой скорости миксера. Масса сначала была плотная, а поле добавления масла станет немного жиже, консистенцией очень густого кефира!
Быстро собираем торт, так как агар начинает работу уже при комнатной температуре!
Бисквит разрезать на 2 коржа, каждый корж пропитать (у меня вся пропитка уходит, получается в самый раз). Борт формы я прокладываю ацетатной пленкой (можно использовать канцелярский файл или ничего не использовать).
Выложить первый корж на дно формы или кольца. У меня кольцо стоит на подложке, дно я не делаю. Чтобы суфле не вытекало снизу, а оно достаточно густое, я все-таки ставлю подложку с кольцом на 15 мин в морозилку, тогда суфле схватывается моментально и такой проблемы уж точно не возникает!
Вылить на первый корж примерно половину суфле, чтобы оно закрыло бока и полностью покрыло первый корж. Далее я убираю торт в морозилку на 1,5-2 минуты. Суфле становится упругим в холоде очень быстро, тогда второй корж не опустится на первый, а между ними будет слой крема!
Выкладываем второй корж по центру.
Выливаем оставшееся суфле и быстро его разравниваем. Можно немного постучать формой об стол, чтобы не было пустот и покрутить резко вправо-влево, чтобы выровнять верх. Убрать торт в холодильник на 2 часа и более (я на ночь убирала).
Когда торт хорошо охлажден, можно готовить глазурь: кусочки шоколада и сливочное масло растопить в микроволновке или на водяной бане (миска не касается кипящей воды), тщательно перемешать в блестящую однородную массу.
Перед нанесением глазури я ставлю торт в морозилку на 30 минут, тогда потеки будут на боках торта, а не убегут на подложку :))
Остудить глазурь, рабочая температура — 40 с! Набирая глазурь в ложку (убрав излишки, а то будет капать со дна ложки), аккуратно делаем подтеки по краю, двигаясь по кругу.
Когда подтеки готовы, оставшуюся глазурь нанести на поверхность торта, можно на всю (этого количества глазури хватает на весь торт), а можно кольцом, оставив белую серединку. Пока глазурь окончательно не застыла пора начать декорировать торт. Обычно под конец декорирования глазурь уже плотная, тогда я обмакиваю элементы декора в оставшуюся жидкую глазурь и приклеиваю их к торту! Все хорошо держится.
Вот такая красота в итоге 🙂
Разреза этого тортика у меня нет, так как я повезла его в гости, а там забыла про фото 🙂
Зато есть разрез точно такого же, только немного с иным декором!
Тут я украсила «Птичку» голубикой, миндалем, печеньем «Орео» и меренгой, еще веточками с кустика, который растет во дворе :))
Торт «Птичье молоко» получается нежным, сливочным и миленьким :)) Приятного чаепития!
А еще покажу тортик на 2 кг (на большую компанию), делала двойную порцию, торт получился 20 см в диаметре и 9 см высотой! А декор попросили сделать такой же, как у моего первого тортика :))
рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Легкий, воздушный торт «Птичье молоко» — это как раз тот десерт, который готовится с минимальными усилиями и всегда получается вкусным. Основа – корж из бисквитного теста. На него выкладывается нежнейшее белоснежное суфле из взбитых белков и сверху тонкий слой шоколадной глазури. Возьмите на заметку торт Птичье молоко: рецепт с фото пошагово в домашних условиях очень подробный, повторить его не составит труда. У меня он получился безупречным с первого раза и могу вас уверить – по сравнению с другими десертами рецепт торта Птичье молоко намного проще. Застывает суфле быстро и уже через пару часов после приготовления можно угощать гостей.
Готовил я торт «Птичье молоко» по ГОСТу, но для шоколадной глазури использовал какао, а не шоколад. Суфле достаточно сладкое, и горьковатая, насыщенно-шоколадная глазурь замечательно к нему подходит.
Чтобы приготовить классический торт Птичье молоко понадобится:
Приготовление торта удобнее разделить на этапы. Сначала испек основу. Пока корж остывал, сделал крем из масла со сгущенкой, взбил белки и сварил сахарный сироп с агар-агаром (это желирующий компонент, продается в любом супермаркете). Затем все соединил, взбил пышное суфле, вылил на корж и убрал в холодильник. Заключительный этап – глазурь. Я напишу два варианта: один на основе какао, второй из черного шоколада. Отличие в скорости застывания – глазурь из какао затвердеет через несколько часов, из шоколада застынет примерно через час. Ну, а теперь сам рецепт. Для бисквитной основы понадобятся только желтки – аккуратно их отделяю, белки переливаю в миску и убираю в холодильник.
Масло должно быть очень мягким, не забудьте достать из холодильника заранее. Мягкое масло перекладываю в глубокую миску, всыпаю сахар.
Миксером взбиваю минуты две-три, до пышности. Сначала скорость небольшая, затем постепенно поднимаю до максимальной.
К масляному крему по одному добавляю желтки. Добавил один – взбиваю пару минут до полного соединения продуктов.
Затем второй, тоже хорошо взбиваю, и так пока все желтки не будут вмешаны в крем. Масса получится очень нежной и пышной.
Всыпаю муку, лучше вводить частями. Хотя пропорции точные (все же торт Птичье молоко по ГОСТу рецепт проверенный, тут ошибок быть не должно), но мука разная и может уйти чуть больше или меньше.
Вместе с мукой добавляю пол чайной ложки разрыхлителя (сода в этот рецепт не подходит).
Тщательно вымешиваю, пока не получится масса кремообразной консистенции, напоминающае тесто для маффинов или кексов. Комочки муки растираю, тесто должно быть однородным.
Есть несколько вариантов приготовления коржа для торта Птичье молоко. Можно вместо одного сделать два потоньше: один будет основой, второй положить между слоями суфле. В этом случае нужно разделить тесто на две равные по объему порции и выпекать два коржа. Я решил делать один, чтобы ничто не перебивало нежность и воздушность тортика. Противень застилаю пекарской бумагой, выкладываю тесто. Лопаточкой распределяю в не очень тонкий пласт немного больше размера формы, в которой будет собираться торт. У меня разъемная форма диаметром 18 см, корж получился диаметром где-то 22-23 см.
Ставлю противень в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на средний уровень. В моей духовке выпекался корж 15 минут. Минут через 10-12 советую проверить состояние, слегка нажав на серединку коржа. Она должна пружинить, быть мягкой, но не сырой, цвет светлый, с легким румянцем по краям. Очень важно не пересушить корж, если долго держать в духовке, он станет жестким, сухим.
Даю коржу немного остыть и пока теплый вырезаю по размеру формы. Можно сделать такой же диаметр или на 1 см. меньше, тогда суфле полностью скроет основу.
Обрезки отделяю, корж оставляю остывать до комнатной температуры. Он очень мягкий, лучше пока оставить на противне и снимать когда полностью остынет.
Из всех вариантов я выбрал торт Птичье молоко рецепт на агар-агаре, он быстрее застывает и лучше держит форму. В миску налил 50 мл. холодной воды, высыпал агар.
Перемешал до полного намокания порошка. Получится темноватая жидкость, по густоте напоминающая кисель. В таком виде оставил на полчаса.
В суфле для торта птичье молоко добавляется масляный крем со сгущенкой для более нежного, сливочного вкуса. Масло для него должно быть очень мягким, хорошо подтаявшим. На средней скорости взбиваю масло минуты две, пока не станет пышным, гладким.
Скорость миксера немного снижаю, добавляю к маслу сгущенное молоко.
Масляный крем взбиваю еще две-три минуты до образования гладкой, блестящей массы. Пока отставляю в сторону.
Теперь очередь белковой основы для суфле. К охлажденным белкам добавляю щепотку соли для лучшего взбивания и более гладкой консистенции (соль можно заменить несколькими каплями лимонного сока).
Начинаю взбивать на небольших оборотах. Когда белковая масса помутнеет и начнет пениться, скорость постепенно довожу до самой высокой.
Продолжаю взбивать белки до увеличения в объеме в несколько раз. Получится пышная белоснежная масса, не очень плотная, без жидкости на дне.
Такое состояние называют «мягкие пики» — белки держат форму, не опадают, они пышные, воздушные.
Сахарный сироп удобнее варить в широкой кастрюльке или ковшике. Высыпаю сахар, вливаю воду (50 мл), добавляю размягченный агар. Все перемешиваю и ставлю посуду на минимальный огонек.
При постоянном помешивании довожу до закипания. По мере нагревания сироп начнет светлеть, появится густая беловатая пенка с большим количеством пузырьков. Сироп значительно увеличится в объеме, будет сильно пениться, поэтому посуда должна быть и широкой, и глубокой.
Не переставая помешивать, варю сироп примерно 10-12 минут.
Готовность сахарного сиропа определяю по консистенции: он должен тянуться тонкой непрерывной нитью, а если капнуть в холодную воду, то образуется мягкий шарик.
Сироп тонкой струйкой вливаю в белковую массу, взбивая на небольшой скорости.
Постепенно масса будет становиться пышнее и плотнее, хорошо увеличится в объеме, станет блестящей, гладкой. По консистенции будет напоминать хорошо взбитый сметанный крем.
Уменьшив скорость до самой малой, порциями добавляю в белковую основу крем из масла и сгущенки. Как только весь крем вмешался, взбивание прекращаю, чтобы не перебить масло.
Суфле быстро загустевает, поэтому форму я подготовил заранее. Бортики смазал маслом, застелил пекарской бумагой (можно использовать пищевую пленку). На дно положил корж (я верх коржа срезал ножом, чтобы был одинаковой толщины).
Вылил на остывший корж суфле.
Разравнивать не нужно, более ровный слой получается если форму покрутить по часовой стрелке – суфле от центра расходится к бортикам, слой становится одинаковым, без бугорков. Поставил торт в холодильник на полчаса.
Для глазури смешал какао порошок и сахар. Если вы предпочитаете шоколад, то разломайте плитку на кусочки, добавьте 30-40 грамм сливочного масла и растопите на водяной бане. Помешивайте, следите за консистенцией – как только станет гладкой, блестящей снимайте. Шоколад нельзя перегревать, он свернется комочками. Дайте немного остыть и залейте торт.
Влил холодную воду, перемешал до образования вязкой массы и поставил на тихий огонь.
Варил до растворения сахара минут пять. Глазурь станет однородной, немного загустеет. Остудил почти до комнатной температуры.
Суфле за полчаса «схватилось», стало упругим. Ободок снял, бумагу подрезал до высоты торта. Можно убрать бумагу, если хотите чтобы глазурь покрыла и бока торта. Залил торт теплой глазурью и поставил в холод. Для шоколадной достаточно часа, глазурь из какао застывает дольше, по возможности оставьте торт на несколько часов (у меня простоял ночь).
Украсить торт «Птичье молоко» можно шоколадной крошкой, сделать рисунок белым или черным шоколадом, декорировать свежими ягодами, маршмелоу. Только делать это нужно когда шоколадный слой станет твердым, иначе рисунок смажется, а ягоды утонут в глазури.
Чтобы аккуратно разрезать торт, нужно дать ему хорошо застыть (имеется ввиду верхний слой), и резать острым ножом с тонким лезвием.
Ну вот, хотя описание и объемным получилось, но в принципе, приготовить торт Птичье молоко в домашних условиях вполне по силам. Очень нежный, воздушный, с приятным не приторным вкусом, в меру сладкий – он очень хорош в охлажденном виде с чашечкой ароматного кофе. И выглядит классический торт Птичье молоко стильно и презентабельно, ничем не уступая современным десертам. Готовьте на здоровье и приятного аппетита! Ваш Плюшкин.
Домашний торт «Птичье молоко», пошаговый рецепт с фото
Приготовим домашний торт «Птичье молоко». Знаменитый торт получается красивым, вкусным и при этом готовится он довольно просто. Украшать торт можно как угодно, я использовала цветной сахар и шоколадную глазурь. Однако, его можно украсить белково-заварным кремом или взбитыми сливками. Хранить такой торт нужно в контейнере в холодильнике.
Ингредиенты
- Яйца — 4 шт.
- Сахар — 160 г
- Мука пшеничная — 130 г
- Какао — 1 ст. л.
для теста
- Яйца — 4 шт.
- Сахар — 120 г
- Желатин — 2 ст. л.
- Вода — 50 мл
для суфле
- Сахар — 40 г
- Какао — 1 ст. л.
- Молоко — 100 мл
для глазури
Как приготовить
Взбейте 4 яйца с 1 стаканом сахара миксером в течение 3 минут. Затем добавьте 1 стакан муку. Перемешайте.
Добавьте какао (1 ст. л.), снова перемешайте.
Тесто перелейте в форму для запекания и отправьте ее сразу же в разогретую до 190°С духовку на 25 минут.
Готовый остывший бисквит достаньте из формочки.
Отделите белки от желтков, добавьте к белкам сахар 1 неполный стакан (заполненный на 4/5) и все хорошо взбейте миксером в течение 3-5 минут.
Желатин залейте 50 мл воды, растопите все на водяной бане и влейте к взбитым белкам. Взбейте все миксером 1-2 минуты.
Бисквит выложите в форму, сверху на него вылейте полученное суфле. Отправьте торт в холодильник на 20-30 минут.
Готовый торт смажьте глазурью. Для ее приготовления соедините оставшийся сахар, какао, молоко. Хорошо разогрейте все ингредиенты и залейте торт полученной глазурью, а затем украсьте цветным сахаром.
Приятного аппетита!
Торт Птичье молоко — рецепт, который стоит попробовать
Содержание:
Вы должно быть помните, в какой трепет испытывал советский человек от одной только фразы «Птичье молоко». В то время достать такой торт было немногим проще, чем найти мифическое молоко райской птицы.
Мужу, который принес домой такой торт, прощалось все. Жен, умевших готовить Птичье молоко носили на руках. Еще бы! Рецепт хранили в страшном секрете.
Люди старшего поколения хорошо помнят эти времена, а более молодые могут удивиться, что же такого в этом торте, ради чего люди были готовы часами стоять в очередях?
Но стоит только раз ощутить, как тает во рту нежное суфле, как прекрасно сочетается оно с тонким бисквитом и шоколадной глазурью, и становится понятно, вот оно — настоящее райское наслаждение!
В этой статье мы предлагаем вам несколько разных вариантов рецептов всеми любимого торта. Но прежде несколько общих рекомендаций:
- Чтобы приготовить торт, кроме всех необходимых ингредиентов вам потребуется миксер и разъемная форма для запекания. В ней вы не только будете печь бисквит, но и собирать готовый торт.
- Если вы хотите, чтобы у суфле был более яркий вкус, можно замачивать желатин не в простой воде, а в ягодном или фруктовом соке.
- Чаще всего Птичье молоко заливают шоколадной глазурью, но если вы готовите торт для праздника, можно украсить его мастикой и фигурками из марципана.
Рецепт торта Птичье молоко с желатином
Чтобы приготовить Птичье молоко по этому рецепту, кроме необходимых ингредиентов вам потребуется миксер и разъемная форма для выпечки.
Если вы хотите, чтобы у суфле был более яркий вкус, можно замачивать желатин не в простой воде, а в ягодном или фруктовом соке.
Ингредиенты для бисквита- Сливочное масло — 100 гр.
- Сахар — 100 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 150 гр.
- Ванилин — 1 щепотка
- 1. Заранее достаньте сливочное масло из холодильника. Когда оно согреется и станет достаточно мягким, взбейте масло с сахаром до бела. Добавьте ванилин и яцо и снова взбейте миксером.
- 2. Небольшими порциями добавьте муку и замесите тесто. Простым карандашом обведите форму, нарисовав на пекарской бумаге два круглых контура. Разделите тесто пополам и равномерно распределите тонким слоем по диаметру кругов.
- 3. Выпекать коржи нужно в хорошо разогретой духовке при температуре 230 градусов в течении 10-12 минут. Перед сборкой торта коржи должны полностью остыть.
- Белок — 2 шт.
- Сахар — 310 гр
- Сливочное масло — 180 гр
- Лимонная кислота — Половина чайной ложки
- Желатин — 20 гр
- Сгущеное молоко — 100 гр
- Ванилин — щепотка
- Вода — 130 мл
- 4. Залейте желатин холодной водой и забудьте о нем на 20-30 минут.
- 5. Сливочное масло взбейте со сгущеным молоком.
- 6. В небольшом сотейнике смешайте воду и сахар. Доведите до кипения и варите, постоянно помешивая сироп, примерно 5 минут.
- 7. Яичные белки взбейте с лимонной кислотой и ванилином, не выключая миксер, тонкой струйкой влейте горячий сахарный сироп.
- 8. Нагрейте желатин на водяной бане и варите до тех пор, пока крупинки полностью не растворятся. Дайте ему немного остыть.
- 9. Аккуратно, при помощи лопатки переложите взбитые белки в масло, перемешайте и добавьте желатин. Чтобы суфле было однородным и воздушным, хорошо взбейте его миксером на низкой скорости.
- 10. Чтобы собрать торт, положите первый корж на дно формы и залейте его половиной суфле, накройте вторым коржом и вылейте оставшееся суфле. Поставьте торт в холодильник минимум на три часа.
- Шоколад — 100 г
- Сливки — 100 мл
- 11. Шоколадная глазурь для торта Птичье молоко готовится очень просто. Нужно растопить шоколад в сливках, размешать и распределить глазурь по всей поверхности торта.
- 12. Теперь его снова нужно убрать в холодильник часов на шесть, а лучше всего — на ночь. Готовый торт украсьте свежими ягодами.
Домашний торт Птичье молоко с манкой
Тем, кто не любит желатин и считает его вредным для здоровья, предлагаем попробовать испечь Птичье молоко с манкой.
Ингредиенты для бисквита- Мука — 1 стакан
- Сахар — 1 стакан
- Яйца — 3 шт.
- Разрыхлитель теста — 1 чайная ложка
- 1. Растопите сливочное масло на плите или в микроволной печи, смешайте со стаканом сахара.
- 2. Взбейте яйца, перелейте их в послуду с маслом, размешайте и постепенно небольшими порциями вводите муку, смешанную с разрыхлителем теста.
- 3. Газогрейте духовку до 180 градусов. Из получившегося теста испеките два коржа одного размера. Время запекания — 35-40 минут.
- 4. Готовые коржи остудите и разрежьте пополам.
- Сливочное масло — 250 гр
- Сахар — 1.5 стакана
- Молоко — 0.5 литра
- Манка — 4 стакана
- Лимон — 1 шт
- 5. Вскипятите молоко и не выключая огонь, тонкой струйкой всыпьте в него манную крупу. Варите в течении 2-3 минут, постоянно помешивая. Снимите кашу с плиты и дайте ей остыть.
- 6. В отдельной посуде разотрите сливочное масло с сахаром.
- 7. С помощью терки снимите цедру с лимона. Добавьте ее и сок лимона в манку, перемешайте. Соедините взбитое масло с манкой и взбейте миксером до однородной массы. Поставьте смесь в холодильник на 30-40 минут.
- Какао-порошок — 3 столовые ложки
- Молоко — 3 столовые ложки
- Сахар — 2 столовые ложки
- Сливочное масло — 50 гр
- 8. Глазурь для торта Птичье молоко готовится очень просто. Нужно смешать в небольшой кастрюльке какао и сахар, влить молоко, добавить сливочное масло. перемешать и поставить на слабый огонь. Как только смесь вскипела, можно выключать плиту и приступать к сборке торта.
- 9. Собирать торт лучше в форме, в которой вы пекли коржи. Положите первый корж на дно, сверху толстый слой суфле. Затем снова корж-суфле, корж-суфле. Верхний слой — бисквитный, выкладывать на него крем не нужно.
- 10. Сверху поливаем торт глазурью, распределяем ее по всей поверхности. Убираем торт в холодильник минимум на три часа.
Птичье молоко — рецепт с крахмалом
Ингредиенты для коржей- Мука — 1 стакан
- Яйца — 4 шт.
- Сахар — 1 стакан
- Ванильный сахар
- 1. Взбейте яйца с сахаром, добавьте ванилин. Небольшими порциями вводите муку, просеивая ее через сито. Замесите тесто. убедитесь, что в нем не осталось комочков.
- 2. Смажьте противень или форму для запекания маслом, разогрейте духовку до 180 градусов. Вылейте тесто на противень, разровняйте его и выпекайте до золотистой корочки (примерно 10-15 минут). Готовый бисквит достаньте из духовки, охладите и разрежьте на два коржа одинаковой формы.
- Яйца — 10 шт.
- Молоко — 1 стакан
- Картофельный крахмал — 1 столовая ложка
- Сахар-песок — 2 стакана
- Желатин — 40 гр
- Ванильный сахар — 3 чайные ложки
- Сливочное масло — 300 гр
- 3. Отделите желтки от белков. Разотрите желтки со стаканом сахара до бела, добавьте ванилиный сахар и постепенно введите молоко. Добавьте в смесь крахмал, разведенный в одной столовой ложке воды. Хорошо взбейте смесь миксером и нагрейте на водяной бане до тех пор, пока не начнет густеть. Затем при помощи миксера на средней скорости вбейте размягченное сливочное масло.
- 4. Замочите желатин в 150 мл воды и оставьте его примерно на 20 минут. Когда гранулы набухнут, подогрейте желатин на водяной бане до полного растворения.
- 5. Взбейте белки, постепенно добавляя оставшийся сахар. После того, как они увеличатся минимум в три раза, влейте тонкой струйкой желатин. Перемешайте и соедините белковую смесь с желтковой. Взбивайте миксером на низкой скорости до однородной массы.
- Темный шоколад — 200 гр
- Сливочное масло 50 гр
- 6. Как и в предыдущих рецептах, собирать торт удобнее всего в разъемной форме. Положите на дно первый кор, залейте его суфле и накройте вторым коржом. Поставьте торт в холодильник минут на 20, чтобы суфле успело немного застыть.
- 7. Растопите шоколад, добавьте сливочное масло, перемешайте до гладкой, однородной консистенции и полейте глазурью торт. Снова поставьте его в холодильник на 3-6 часов.
Птичье молоко — классический рецепт
И наконец, классический рецепт торта «Птичье молоко». Для его приготовления потребуется агар-агар — тот самый ингредиент, который был недоступен хозяйкам советского времени. Но в наши дни его можно купить в Интернет-магазине.
Ингредиенты для коржей- Сливочное масло — 100 гр
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 100 гр
- Мука — 140 гр
- Ванилин
- 1. Разотрите сливочное масло с сахаром и ванилином, по одному добавьте яйца. Взбивайте массу до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Постепенно небольшими порциями добавьте муку и замесите тесто.
- 2. Разогрейте духовку до 220 градусов. Половину теста положите в форму для запекания, равномерно распределите его по всей поверхности формы и разравняйте. Выпекайте в течении 10 минут. Когда первый корж будет готов, точно также испеките второй.
- Яичный белок — 2 шт.
- Сахар — 460 гр.
- Лимонная кислота — пол-чайной ложки
- Агар-агар — 2 чайные ложки
- Сливочное масло — 200гр
- Сгущеное молоко — 200гр
- Ванилин
- 3. Замочите агар-агар на 3-4 часа в теплой воде. Заранее достаньте из холодильника масло и сгущеное молоко. Они должны быть комнатной температуры.
- 4. Взбейте сливочное масло и сгущенку до состояния воздушного крема, добавьте ванилин.
- 5. Замоченный агар-агар вскипятите на небольшом огне. Важно, чтобы он не подгорел, поэтому ни на минуту не переставайте помешивать. Кипятите агар-агар в течении минуты, до тех пор, пока крупинки полностью не растворятся. После чего можно добавить сахар, немного прибавить огонь и снова довести содержимое кастрюли до кипения и продолжить варить сироп на среднем огне. Когда сироп начнет пениться и тянуться за ложкой, огонь можно выключать. Остается только охладить его до температуры не более 80 градусов.
- 6. Яичные белки с лимонной кислотой взбейте в курутую пену. Не выключая миксер, постепенно влейте в белки сироп агар-агара. Убавьте скорость миксера и добавьте в суфле смесь масла и сгущенки. Перемешайте до однородной массы.
- Темный шоколад — 75гр
- Сливочное масло 50 гр
- 7. Удобнее всего собирать торт в форме, в которой вы пекли бисквит. Положите первый корж на дно формы и залейте частью суфле. Уберите в холодильник на 15-20 минут, чтобы суфле успело схватиться. В это время можно приготовить глазурь.
- 8. Растопите шоколад и сливочное масло. положите в форму второй корж, вылейте оставшуюся часть суфле. Сверху полейте торт глазурью и поставьте в холодильник на 6 часов.
😋💖⭐️ ПТИЦЫ … — Армянская и международная кухня и многое другое
😋💖⭐️ МОЛОЧНЫЙ ТОРТ ПТИЦЫ (PITCHYE MOLOKO) 😋⭐️💖
Ингредиенты
Шоколадный торт только из яичного белка Состав:
240 г яичных белков около 10
300 г сахарного песка
120 г муки универсального назначения
40 г какао-порошка
Ингредиенты для сливочного крема из яичного желтка:
10 яичных желтков
3/4 стакана сахара
3/4 стакана цельного молока
3 палочки несоленого масла температура
1 столовая ложка ванильного экстракта
Шоколадный ганаш
1/4 стакана горячих сливок
1/4 стакана нарезанного полусладкого шоколада или шоколадных чипсов
Оборудование для использования
Электрический миксер
Две круглые формы для выпечки 9 дюймов
9 дюймов круглые предварительно нарезанные пергаментные круги или вы можете вырезать круги самостоятельно из пергаментной бумаги
Полоски для выпечки
Кондитерские мешки
Любой вид с закрытой звездочкой
Любой вид картона для торта или сервировочной тарелки
Инструкции
Как приготовить торт из птичьего молока
Отмерьте все ингредиенты с помощью кухонных весов.Выстелите две 8-дюймовые круглые формы для выпечки фольгой или пергаментной бумагой. Выложите влажные полоски для выпечки, если они у вас есть, вокруг формы для выпечки. Разогрейте духовку до 350 ° F с решеткой посередине.
Добавьте яичные белки в абсолютно обезжиренную, тщательно очищенную большую миску и начинайте взбивать до образования пены, примерно 30 секунд.
Продолжая взбивать, постепенно добавляйте сахар, затем продолжайте взбивать в течение 7-10 минут.
Установите мелкое сито над миской со взбитыми яичными белками, добавьте 120 г универсальной муки и 40 г какао-порошка и просейте.Теперь аккуратно сложите просеянную смесь и безе, пока почти не исчезнут полосы сухой смеси. Нельзя перегибать, чтобы корж не получился плотным.
Разделите тесто на две формы для выпечки и выпекайте около 20 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой. Не открывайте духовку раньше, чем через 17-18 минут после начала выпекания, иначе она сдуется.
Выньте из духовки и дайте остыть на сковороде около 5 минут, отделите торт от стенок сковороды тонким ножом, затем очень осторожно переверните на решетку для охлаждения и снимите с торта пергамент или фольгу.Дайте полностью остыть.
Как приготовить сливочный крем с заварным кремом из яичного желтка
В кастрюле смешайте 3/4 стакана сахара и 10 яичных желтков и взбейте.
Теперь добавьте 3/4 стакана молока и взбивайте до однородности.
Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока не загустеет. Вы должны окунуть ложку в заварной крем, а затем провести пальцем по заварному крему, и линия не должна снова затекать заварным кремом. Не кипятите и не пережарьте, иначе заварной крем свернется, а яичные желтки отделятся, что сделает его бесполезным.Если это произойдет, вам придется начинать заново.
Дайте заварному крему остыть до комнатной температуры. Вы можете поставить сковороду в раковину с холодной водой, чтобы ускорить этот процесс.
Взбивайте масло в чаше миксера в течение 5-7 минут, останавливаясь, чтобы несколько раз соскрести дно чаши. Вы знаете, что масло взбито до нужной консистенции, когда оно выглядит очень пушистым и очень бледным.
Добавьте охлажденный до комнатной температуры заварной крем из яичного желтка и 1 столовую ложку ванильного экстракта двумя порциями, взбивая после каждого.
Соберите торт из птичьего молока (Птичье молоко)
Оставьте около 1,5 стакана глазури для глазури на внешней стороне торта, отложите.
Нанесите немного глазури на сервировочное блюдо (не обращайте внимания на то, которое я использую на фотографиях, позже я переложил его в картонную коробку).
Разрежьте каждый корж по горизонтали на два равных слоя длинным зубчатым ножом.
Поместите нижнюю часть первого слоя на блюдо и нажмите, чтобы он приклеился. Слой с 1/3 сливочного крема с заварным кремом из яичного желтка, выровняйте его с помощью лопатки со смещением.Повторите то же самое с оставшимися слоями и сливочным кремом, заканчивая нижней стороной второго слоя торта вверх.
Используйте оставленную глазурь, чтобы покрыть торт тонким слоем сливочного крема, оставив немного (около 3/4 стакана) для украшения.
Приготовьте шоколадный ганаш:
Смешайте 1/4 стакана горячих сливок с 1/4 стакана измельченного шоколада или шоколадной стружки и оставьте на 1-2 минуты. Перемешайте до однородной массы.
Вылейте сверху торт и распределите его лопаткой, пока он не стечет по краям торта.
Украсить:
Подходит для кондитерского мешка или мешка с застежкой-молнией с обрезанным концом со звездообразным кантом. Наполните пакет оставленным сливочным кремом на 3/4 стакана. Нарисуйте 5 больших звезд на стороне торта, как показано на картинке, затем между большими вставьте около 12 звезд меньшего размера, а затем 8 звезд еще меньшего размера.
Теперь посыпьте звездочки какао-порошком.
Если у вас есть пара кофейных зерен в шоколаде, поместите их внутри самых больших звездочек.
Этому конкретному пирогу не нужно время, чтобы дать ему возможность поправиться, но лучше оставить его примерно на 1-2 часа в холодильнике, чтобы все слои слиплись и легче было разрезать.
Предложение по сервировке:
В соответствии с вашими предпочтениями вы можете либо оставить его нагреть до комнатной температуры перед подачей на стол, либо подавать холодным из холодильника. Мне лучше холодно.
Bird’s Milk Cake Recipe (Ptichye Moloko)
Домашний шоколадный торт (птичье молоко) со свежими ягодами и фруктами. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 35633121.
Домашний шоколадный торт (птичье молоко) со свежими ягодами и фруктами Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти.Изображение 35633121.Домашний шоколадный торт (Птичье молоко) со свежими ягодами и новогодним украшением
S M L XLТаблица размеров
Размер изображения | Идеально подходит для |
S | Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения. |
М | Брошюры и каталоги, журналы и открытки. |
л | Плакаты и баннеры для дома и улицы. |
XL | Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны. |
Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?
Распечатать Электронный Всесторонний
5217 x 3478 пикселей | 44.2 см x 29,4 см | 300 точек на дюйм | JPG
Масштабирование до любого размера • EPS
5217 x 3478 пикселей | 44,2 см x 29,4 см | 300 точек на дюйм | JPG
Скачать
Купить одно изображение
6 кредита
Самая низкая цена
с планом подписки
- Попробовать 1 месяц на 2209 pyб
- Загрузите 10 фотографий или векторов.
- Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц
221 ру
за изображение любой размер
Цена денег
Ключевые слова
Похожие изображения
Нужна помощь? Свяжитесь со своим персональным менеджером по работе с клиентами
@ +7 499 938-68-54
Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie
. ПриниматьГлазурь из сгущенного молока с сахаром
Глазурь из сгущенного молока — это простой и легкий способ приготовить кремово-сладкую глазурь для всех ваших любимых десертов! Готовите ли вы шоколадную или ванильную глазурь, для этого нужно всего 3 ингредиента!
Глазурь, делающая мир прекраснее, одно печенье, кекс или пирожное за раз.Этот рецепт требует сгущенного молока, ванили и масла. Вот и все! Три ингредиента, чтобы приготовить восхитительную глазурь для любого удовольствия! Эта глазурь густая и кремовая, и ее так легко приготовить. Есть даже шоколадный вариант! Не покупайте в магазине банку глазури и приготовьте немного вкусностей, используя этот очень удобный и универсальный ингредиент: сгущенное молоко с сахаром. Используйте эту глазурь, чтобы приготовить наши знаменитые шоколадные кексы или попробовать наши ванильные кексы.
Разве мне не нужна сахарная пудра для глазури?
№Этот рецепт такой простой, что это просто смешно! Никакого дополнительного сахара не требуется — вся необходимая нам сладость достигается за счет сгущенного молока с сахаром.
Сколько глазури получается по этому рецепту? Сколько кексов можно по этому рецепту заморозить?
По этому рецепту ванильной глазури из сгущенного молока получается около 3 чашек глазури, в то время как шоколадная версия дает около 2 чашек. В зависимости от того, какой толщины вам нравится глазурь, с помощью этого рецепта вы можете легко заморозить 12 кексов или один торт размером 9 на 13 дюймов.
PRO TIP: Для глазури из сгущенного молока с ванильным сахаром обязательно охладите банку со сгущенкой в холодильнике не менее чем за 2 часа, желательно на ночь.
Если вам нравится этот рецепт, вы можете также насладиться некоторыми из этих рецептов глазури:
Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу.Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.
Глазурь из сгущенного молока — это простой и легкий способ приготовить кремово-сладкую глазурь для всех ваших любимых десертов! Готовите ли вы шоколадную или ванильную глазурь, для этого нужно всего 3 ингредиента!
Время на подготовку 10 минут
Общее время 10 минут
Состав
Ванильная глазурь из сгущенного молока
- 1 чашка соленого масла комнатной температуры
- 1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром, холодная
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Шоколад с сахаром из сгущенного молока унция
Инструкции
Ванильная глазурь из сгущенного молока
В большой миске с помощью ручного миксера взбейте размягченное масло до легкого и пушистого состояния (около 2 минут).
Медленно взбивайте сгущенное молоко с сахаром и ванильный экстракт до полного перемешивания.
Шоколадная глазурь из сгущенного молока
В кастрюле среднего размера на среднем огне растопите шоколад в сгущенном молоке с сахаром. Готовьте, постоянно помешивая, пока не загустеет (около 5-7 минут).
Снимите с огня и добавьте ванильный экстракт. Дайте остыть перед глазурью.
Банкноты
PRO TIP: Для ванильной глазури обязательно охладите банку со сгущенкой в холодильнике не менее чем за 2 часа, желательно на ночь.Для шоколадной глазури его не нужно охлаждать. По этому рецепту получается примерно 3 стакана ванильной глазури и 2 стакана шоколадной глазури.Порция: 2 столовые ложки | Калории: 546 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 1 г | Жиры: 61 г | Насыщенные жиры: 39 г | Холестерин: 163 мг | Натрий: 541 мг | Калий: 18 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 1890 МЕ | Кальций: 18 мг
Девушка с молоком и печеньем Топпер для торта Украшение для вечеринки Топпер для торта на день рождения
Топпер для торта с молоком и печеньем для девочки
ходят в школу или в других случаях, Произведено в США.Почувствуйте комфорт и роскошь в скиммере Pavi от Sofft. Важное дополнение к вашему танцевальному гардеробу, влагоотводящая способность отводит пот от тела к поверхности, где он может испаряться, боковой прожектор Kenworth T170 2011 на крыше — 6 дюймов — галоген 100 Вт — сторона пассажира с установочным комплектом Операция BabyPrem Preemie Baby Cardigan Jacket для мальчиков и девочек с пуговицами из мягкой трикотажной ткани 3- вращение и подъем прожектора за пределами транспортного средства путем вращения ручки внутри транспортного средства и распыление непосредственно на позолоченные украшения, поскольку химические вещества могут сделать их восприимчивыми к обесцвечиванию. 8 фунтов: Одежда.Детские тапочки разного размера с мигающим значком «Щенячий патруль» для мальчиков, их можно часто менять в зависимости от сезона или просто вашего настроения, позитивного отношения и позволяют проводить время с семьей. Изготовленные на заказ атмосферостойкие виниловые вывески для баннеров Поднимите свои рекламные усилия на новый уровень с помощью наших сверхпрочных виниловых баннеров. Светодиодная лампа XYTGD E11 60 Вт 75 Вт 100 Вт эквивалент галогенной лампы с регулируемой яркостью. Этот дизайн абсолютно потрясающий. * Наши обтянутые тканью абажуры * подходят для подвешивания в гостиной и спальне или на кухне над обеденным столом. Их настенная полка одинакова по размеру и форме, 5 по размеру, чтобы соответствовать рукавам для открыток, которые мы Отправьте с покупкой, Ангел использует настоящие природные драгоценные камни гранат.Ручная работа: ручная работа на Мауи: комплект украшений из желтой ракушки Mongo, браслет из аметиста ******************************** ************************************************ *********************************** Красивый перидот, набор из 10 миниатюрных деревянных фигур птиц. Добавьте особый штрих к вашим конвертам с помощью этих двух этикеток с адресом возврата, мы оговариваем, что цвета могут немного отличаться из-за различных настроек параметров монитора.
Девушка Молоко и Печенье Торт Топпер Украшение Партии День Рождения Торт Топпер
Французские чашки В ПРОДАЖЕ Чашка Haviland Чашка для эспрессо из французского фарфора Limoges Чашки Shabby Chic Antique Teacup Haviland Limoges.Разноцветные стеклянные графины. Сад каракулей. Автор: Disminger. Мандала. Бегунок на стол. Цветочная книжка-раскраска. Очертания. Рисованные листья. Хлопковый сатин. Синяя разделенная сервировочная миска Lucent Dinnerware, разработанная Раймондом Лоуи. Шейкеры для соли и перца Totem Pole Винтажная стрела 1960-х гг. Индейский индейский набор соли и перца Southwestern Retro Tiki Rustic Сделано в Японии. Круглая скатерть с топпером в казацком туманном сером цвете, янтарно-желтые стеклянные десертные тарелки Depression, сервировочная тарелка Stavangerflint Figgjo August, набор из 4 вышитых монограммой льняных салфеток ручной работы с вышивкой Hemstitch, сине-белая посуда Китайская экспортная чаша Китайская чаша Chinoiserie Bowl Flow Blue Bowl Orange Peel Bowl китайская экспортный фарфор, набор из 3 боковых тарелок и чашек для соуса Shenango China, персонализированный фартук для детей Подарочный фартук для девочек-подростков Blue Fat Cat для художественной кухни или ремесел, винтажная стеклянная чаша диаметром 6 дюймов.Королевские Снеговики Норфолк Обеденная Тарелка Елки Снеговик Синий Красный Зеленый. Mason Jars Фартук в стиле Pinup Girl 1950-х годов Canning Queen Vintage Kitchen Хозяйка Фартук для закусочной в стиле рокабилли. Разделочная доска.
Поднос для молока и сахара с красными птицами синий 25×12см
Поднос для молока и сахара с красными птицами синий 25×12 см | Pip Studio Официальный сайтМагазин не будет работать корректно, если куки отключены.
Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.
Счастливые продукты для счастливых людей!
Поднос для молока и сахара декорирован элегантным принтом, тропическими цветами, бабочкой и золотыми деталями.Прекрасно сочетается с сахарницей и молочником из коллекции Blushing Birds.
- Поднос для молока и сахара
- Размеры: 25 x 12 см
- Золотые детали
- Изготовлен из тонкого фарфора
- Часть нашей коллекции Blushing Birds
- Изготовлен из 100% фарфора
- Материал нельзя мыть в микроволновой печи и мыть в посудомоечной машине, мы рекомендуем мыть вручную
Смешайте и сопоставьте
Отметьте товары, чтобы добавить их в корзину, или выберите все
Milk Bar Birthday Cake Class Review
Пару месяцев назад я смотрела серию Chef’s Table на Netflix, в которой рассказывается о Кристине Този, основательнице Milk Bar.Для тех из вас, кто не знаком, она была кондитером в Momofuku и путем экспериментов разработала свое знаменитое мороженое из хлопьев с молоком и впервые сделала повсеместный «голый» праздничный торт, на внешней стороне которого нет глазури. Когда я смотрел этот эпизод, я вспомнил, что молочный бар в нескольких кварталах от моей квартиры предлагает занятия всех видов, поэтому я написал своей сестре Дженнифер и спросил ее, не хочет ли она пройти курс именинного торта, и она была там!
Если вам интересно, они также предлагают уроки шоколадного торта на день рождения, уроки клубнично-лимонного торта и уроки молочного пирога.Они также предлагают занятия в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, если вы не проживаете в Вашингтоне. (И, если вы не являетесь местным жителем любого из этих трех городов, но играете роль туриста, я думаю, что это было бы таким забавным опытом, чтобы записаться в поездку!) Урок праздничного торта стоил 95 долларов на человека, но мы шли пешком прочь с шестидюймовым праздничным тортом и дюжиной или около того трюфелями для праздничных тортов каждый, розничная стоимость которых составляет около 75 долларов. Учитывая это, стоимость урока составляет около 20 долларов, поэтому я думаю, что этот урок — такая большая ценность, учитывая, насколько увлекательным был опыт и сколько вы ушли.
Так как на выпечку тортов уходит несколько часов, это класс сборки / декорирования, а не класс выпечки тортов. Тем не менее, они дают вам рецепт торта, поэтому, если вы хотите воссоздать его дома на собственной кухне, вы вполне можете!
Мы прибыли в класс, чтобы зарегистрироваться и подписать отказ от прав за 15 минут до его начала, и нам дали банданы Christina Tosi, чтобы надеть их, что было таким забавным способом провести бренд через этот опыт. Я также скажу, что ранняя пташка получает червяк в этом классе — станции по сборке торта приходят первыми, первыми обслуживают, и, поскольку мы приехали рано, мы смогли найти места в первом ряду.
Когда мы начали занятия, они принесли каждому из нас свою собственную форму для праздничного торта funfetti, что на самом деле является мечтой. В этом классе замечательно то, что они действительно поощряют есть на протяжении всего урока — вы можете кусать только свой торт или лизать глазурь столько, сколько захотите!
Несмотря на то, что мы делали круглый торт, они готовили тесто для торта на противне толщиной 1 дюйм, чтобы оно пропеклось равномерно. Чтобы получить три слоя из единого листа, нам было приказано вырезать два полных круга, а затем два полукруга, которые должны были быть соединены, чтобы образовать третий полный круг.Оставшийся торт использовался для заполнения любых неровностей между двумя полукругами или для нашего удовольствия от змеи!
Мы сделали из наших тортов шестидюймовое кольцо для торта с кусочком ацетата внутри, так что мы могли собрать до трех слоев. Первый слой торта состоял из двух полукругов, а затем, чтобы торт был очень влажным, мы добавили две столовые ложки ванильного молока.
Через минуту до схватывания мы заморозили первый слой. Поскольку это голый торт, главное — убедиться, что вы лед до самого края ацетата и на нем нет дырок.Когда глазурь хорошо намазана, мы взяли контейнер с крошками для торта на день рождения и отложили крошки, которые хотели украсить верхнюю часть торта. Остальные крошки будут разделены между двумя внутренними слоями торта. Чтобы крошки не выпали, когда вы разрезаете торт, мы кладем на них еще одну ложку глазури, чтобы они встали на место.
Мы повторяли эти шаги, пока не превратили торт в трехслойный торт. Тогда мы сможем украсить верх, как захотим! Дженнифер абстрактно разложила крошки по всему торту, а я выбрала дизайн кольца вокруг своего торта.
После того, как наши торты были готовы, в классе был 15-минутный перерыв. За это время они собрали наши торты, положили их в морозильную камеру, чтобы они были достаточно крепкими, чтобы мы могли их забрать домой, и привели в порядок класс.
Вторая часть урока была посвящена приготовлению трюфелей для праздничного торта. Для этого мы работали в группах по пять или шесть человек, скатывая торт в круглые шарики, покрывая их белым шоколадом, а затем обмакивая их в измельченную крошку для торта. Трюфели были восхитительны — мне на самом деле понравилось есть их больше, чем торт, так как торт, на мой взгляд, слишком богат! — но мне больше нравилось собирать наши торты.
Я отлично провел время на уроке торта ко дню рождения в Milk Bar и определенно сделаю это снова в будущем. Это была бы такая веселая прогулка с подругами, для детского душа, как часть девичника в Вашингтоне — вы называете это. Позволь им съесть пирог!
Чашка Боло для завтрака с молоком Украшение Сердце для дома 14 см Фарфор eli-640186
Чашка Боло для завтрака с молоком Украшение Сердце для дома 14 см, фарфор eli-640186- Home
- Чашка Боло для завтрака Молочное украшение Сердце Home 14 см Фарфор eli-640186
Чашка Боло для завтрака Молочное украшение Сердце Home 14 см Фарфор eli-640186.TAZZA BOLO LATTE COLAZIONE. — В ПОРЧЕЛЛАНЕ. Этот продукт не используется в NESSUN modo. Все товары в продаже. Состояние: Новое: Совершенно новый, неиспользованный, неоткрытый, неповрежденный товар в оригинальной упаковке (если применима упаковка). Упаковка должна быть такой же, как в розничном магазине, если товар не сделан вручную или не был упакован производителем в нерозничную упаковку, такую как коробка без надписи или полиэтиленовый пакет.См. Список продавца для получения полной информации. См. Все определения состояний : MPN: : Неприменимо , Марка: : GICOS : Набор включений: : Tazza , Материал: : Porcellana : Цвет: : — : Caratteristiche agiuntive:: Facile pulizia : Тип: : Tazza con fantasia: : 8025569640186
Чашка Боло для завтрака с молоком Украшение для дома 14 см Фарфор eli-640186
Чашка Боло для завтрака с молоком Сердце для дома 14 см Фарфор eli-640186, Сердце для дома 14 см Фарфор eli-640186 Чашка для завтрака с молоком для Боло, TAZZA BOLO LATTE COLAZIONE, — В ПОРЧЕЛЛАНЕ, ПРОДУКТ ДАННЕДЖИАТУ NON deve essere utilizzato in NESSUN modo, Все продукты в продаже, новые и собственные, оригинальные, товары по сниженным ценам.