Торт рататуй: Пирог с рататуем, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Пирог с рататуем, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите кабачки и баклажаны от кожуры и нарежьте их кубиками со стороной 1,5 см. Удалите сердцевину из перцев и нарежьте мякоть крупной соломкой.

Шаг 2

В сковороде обжарьте кабачки в нескольких ложках оливкового масла до золотисто-коричневого цвета и переложите на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.

Шаг 3

В сковороду долейте еще масла, обжарьте в нем баклажаны до золотисто-коричневого цвета и выложите на бумажные полотенца.

Шаг 4

Мелко нарежьте лук и бекон, потомите эту смесь в той же сковороде, пока кусочки бекона не поджарятся, примерно 10 мин. Базилик измельчите.

Шаг 5

Обдайте помидоры кипятком, а затем холодной водой, очистите от кожицы, удалите семена и мелко нарежьте мякоть. Раздавите чеснок.

Шаг 6

Добавьте чеснок и помидоры в сковороду с беконом и луком, посолите, поперчите, доведите до кипения и готовьте на сильном огне 10 мин. Смешайте все подготовленные ингредиенты, приправьте базиликом и попробуйте, достаточно ли соли и перца.

Шаг 7

Для теста размягчите масло, просейте муку. Смешайте в миске все ингредиенты, добавьте 100 мл ледяной воды, быстро замесите эластичное тесто и разделите его на 2 неравные части. Смажьте форму для пирога сливочным маслом.

Шаг 8

Раскатайте большую половину теста, выложите в форму, при необходимости отрежьте лишнее тесто, чтобы края были аккуратными. Выложите овощную начинку. Раскатайте вторую половину теста и накройте ею овощи, тщательно защипните. Остатки теста можно превратить в украшения.

Шаг 9

Смажьте поверхность теста яичным желтком и поставьте пирог в разогретую до 190 °С духовку на 35 мин. Подавайте горячим.

Полезный совет

Вы можете использовать готовые консервированные в собственном соку рубленые помидоры без кожицы – в любой сезон, кроме конца лета и начала осени, они будут гарантированно вкуснее свежих. А вкус помидоров играет здесь далеко не последнюю роль.

Пирог Рататуй - рецепт с фото

Все дело в пироге, господа! Раз уж пошло такое дело и я увлекся пирогами, то хочу поделится сразу, чтоб два раза не ходить отличным итальянским же пирогом из баклажан и цукини.

Как и все итальянское у него тонкое тесто, море начинки и море сыра, да простят меня братья веганы.

Рецепт:: Пирог Рататуй

Ингредиенты:

Тесто:

  • 2 чашки муки
  • ½ ч.л. соли
  • 1 стакан холодного сливочного масла
  • ¼ ст. холодной воды

Начинка:

  • 200 гр. Помидоров черри, разрезанных на половинки
  • 1 большой болгарский перец
  • 1 средний баклажан, порезанный на кубики 2 см.
  • 1 средний кабачок, нарезанный кубиками
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • Соль по вкусу

И немного сыра:

  • ¼ стакана тертого сыра твердого
  • 1 стакан свежего козьего сыра
  • 1 ст.л. порезанной мяты
Инструкции:

Тесто:

  1. Смешиваем муку и соль. Добавляем сливочное масло, как следует проминаем руками, либо в кухонном комбайне. Должна получится хорошая крошка. Добавляем холодную воду, месим до тех пор, пока тесто не приобретет однородную консистенцию.
  2. Разделите тесто пополам.
  3. Заверните каждую часть в пищевую пленку и отправьте в холодильник минимум на 1 час, лучше всего – на пару дней.
  4. Перед раскатыванием теста вытащите его за 40 минут из холодильника.

Начинка:

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. На листе или каком-то котелке для выпечки смешайте помидоры, порезанный болгарский перец, баклажаны, кабачки, оливковое масло и ½ ч.л. соли. Поместите в духовку на 40-50 минут.

Смазка:

  1. Для того, чтобы пирог был румянный, его можно смазать молоком, сливками или кефиром.

Пирог:

  1. Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто в круг примерно 30 см. Посыпьте тесто тонким слоем тертого твердого сыра, оставляя 4-5 см. по краю. Поместите половину начинки и половину козьего сыра, также оставляя края незатронутыми. Посыпьте мятой. Загните края к середине (результат отлично видно на фото). Смажьте пирог сверху протиркой из молока или кефира и посыпьте твердым сыром.
  2. Выпекайте от 30 до 40 минут при 200С. Пока выпекается, приготовьте второй пирог из второго куска теста.

Торт Рататуй на заказ

Многим из нас знаком этот удивительный маленький повар крыса. После просмотра этого мультика наверняка детки просили своих родителей купить им домашнюю маленькую крыску. Но если вам не очень хочется видеть, что бы дома жила крыса или мышки, а ребенок продолжает мечтать о мышки, то есть довольно простой выход. Заказать торт Рататуй и ваш ребенок будет просто счастлив. Потому, что сахарные игрушки превосходно застывают и сохраняют свою первозданную форму еще долгое время.

Ещё один персонаж обожаемый детворой – забавная, жужжжжащая, солнечная пчёлка Майя. В кондитерском доме «Supercakes» вы можете заказать и торт «Пчёлка Майя» в разных вариантах исполнения с разными начинками.

Торт мышонок с сыром станет отличной игрушкой для вашего ребенка, а главное - безопасной. Так как сахарная паста, из которой готовятся фигурки, абсолютно безвредна и красители, используемые, пищевые, высокого качества. Заказ можно сделать через интернет, оставив заявку на сайте или по телефонам указанным на сайте. Наши менеджеры готовы предложить вам многочисленное количество авторских работ из нашего каталога. Если вы хотите предложить свой вариант, мы будем рады изготовить его для вас и пополнить свою коллекцию.

Как известно, мышки очень любят сыр. А ваш ребенок безума от этого маленького животного. Спешите заказать для своего чада торт мышонок с сыром в лапках. В виде крысы может выступить не только Рататуй, но и многие другие персонажи мультфильмов. Например, крыса Лариса из мультика «Чебурашка». Она тоже будет потрясающе смотреться с кусочком сыра и подпевать крокодилу Гене. Или десерт в виде легендарного Микки Мауса с сыром в подарочной упаковке с бантом.

А если вам ребенок обожает мультфильм Том и Джерри, то кондитерский дом Суперкейкс предлагает вам сделать заказ на торт Том и Джерри в виде головок сыра, которые Том дарит Джерри на день рождения.

Или просто головка сыра, из дырочек которого вылезают маленькие смешные мышки.

Для такого оригинального десерта отлично подойдет начинка на основе сливочного сыра маскарпоне. Начинка с сыром маскарпоне представлена в каталоге «Начинок» в нескольких вариантах. Сыр маскарпоне очень нежный и вкусный. Такая начинка просто тает во рту, и вы захотите наслаждаться таким десертом снова и снова.

Кондитерская студия Суперкейкс предлагает вам богатый ассортимент всевозможных начинок. Даже самый отъявленный гурман останется доволен.

Рататуй, кафе в Екатеринбурге — отзыв и оценка — Брошка

Хочу оставить отзыв на доставку Рататуй с Восточной.

В предверии годовщины свадьбы заказала заранее обед в Рататуе, т.к. была в данном кафе лично и ранее мне все в нем нравилось. Но сегодня очень разочаровалась в сервисе.

Заказывала 3 салата, 2 кусочка торта, суп и 2 вторых блюда. Один салат уже заправленный, остальные - нет. В пакете лежало 4...

Показать целиком

Хочу оставить отзыв на доставку Рататуй с Восточной.

В предверии годовщины свадьбы заказала заранее обед в Рататуе, т.к. была в данном кафе лично и ранее мне все в нем нравилось. Но сегодня очень разочаровалась в сервисе.

Заказывала 3 салата, 2 кусочка торта, суп и 2 вторых блюда. Один салат уже заправленный, остальные - нет. В пакете лежало 4 соуса, не понятно, какой соус к какому блюду относится, т.к. соусы не подписаны, какой куда должен идти и как выглядеть, мы не знаем. Данный факт мне очень не понравился, т.к. пришлось заходить на сайт и читать меню, какое блюдо с каким соусом должно идти, и то по названию так и не смогли соотнести;

Зеленый салат с кедровыми орешками: салат вкусный, овощи свежие, с соусом непонятка. Почему сразу нельзя было заправить, если заказываем на конкретное время, понятно же, что сразу будем есть.

Лосось в вине на подушечке из риса с соусом Мартини: тоже с соусом непонятка. Кроме того, блюдо холодное, рис старый, засохший, твердый. Очевидно, что готовили не сегодня. Точно не стоит 395 р.

Сибас с лимонным соусом: ничего особенного, привезли теплым;

Фирменный торт Оливье: торт вкусный, ему твердая пятерка;

Черничный торт: вкусный обычный торт. Неприятном моментом стала косточка, как уж она попала в черничный торт остается загадкой.

Разочарована заказом:

- цены не из дешевых, причем странно, что при заказе домой нет никакой скидки, цены как в кафе, хотя очевидная экономия кафе на обслуживании;

- часть блюд холодные, хотя предполагают быть горячими;

- рис во втором блюде отвратительный, холодный и старый;

- соусы не подписаны, лежат просто в мешочках в общем заказе, не понятно к какому блюду;

- салаты не заправленные, если я заказала, значит собираюсь есть сейчас, а не подбирать подходящий соус для салата;

- это ладно мы на двоих заказывали, а если бы нас было больше, я не представляю, как бы мы разбирались.

Больше не буду обращаться к доставке на дом в данном кафе.

Итого за заказ отдали 2660 р., но удовольствия не получили.

Классический рецепт рататуя - ИзыскON

Вторые блюда - рецепты на каждый день

author

Содержание:1 Ингредиенты2 Пошаговое приготовление3 Видеорецепт Рататуй – традиционное блюдо прованской кухни из баклажан, перца и кабачков. Ингредиенты Пошаговое приготовление Сладкий...

Рататуй – традиционное блюдо прованской кухни из баклажан, перца и кабачков.

Кухонная техника и утварь: тарелки, лопатка, ложка, терка, разделочная доска, нож, духовка, фольга, сковорода,блендер, круглое блюдо.

Ингредиенты

Для соуса:
Помидоры900 грамм
Перец250 грамм
Лук200грамм
Морковь200грамм
Стебель сельдерея100 грамм
Перец чили50 грамм
Масло сливочное40 грамм
Чеснок2 зубочка
Прованские травы1 ст.л.
Соль1 ст. л.
Сахар1 ст.л.
Тимьянпучок
Базиликпучок
Для верхнего слоя:
Цуккини500 грамм
Баклажаны500 грамм
Кабачки500 грамм
Помидоры300 грамм
Картофель200 грамм
Перец сладкий3 шт
Масло оливковое60 мл.
Соль2 ч.л.
Тимьян

 

Пошаговое приготовление

  1. Сладкий перец отправляем в духовку при 180 градусах на 20 минут.
  2. Помидоры заливаем кипятком на 10 минут, затем снимаем кожицу и перебиваем блендером до состояния пюре.
  3. На оливковом масле обжариваем лук, морковь до золотистой корочки, затем добавляем сливочное масло и корень сельдерея.
  4. В эту же сковороду выливаем томатное пюре и добавляем лавровый лист.
  5. Запеченный перец очистить от шкурки и порезать кубиками.
  6. И добавить в сковороду с томатным пюре.
  7. Затем еще добавляем прованские травы 1 ст.л., чеснок 2 зубика и перец Чили. Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 1 час, после тушим без крышки еще 30 минут.
  8. На основной слой нарезаем баклажаны, цуккини, кабачки, перец, лук, помидоры, картофель кружочками.
  9. Баклажаны и кабачки посолить и залить холодной водой на 20 минут.
  10. В соус, по готовности, добавляем: соль, сахар, тимьян, базилик и перебиваем смесь блендером.
  11. Соус выкладываем в круглую форму и разравниваем.
  12. Затем в форму выкладываем овощи, нарезанные кружочками, чередуя их друг с другом.
  13. Готовим заправку: в оливковое масло добавляем тимьян, соль, перец.
  14. Заливаем заправкой наш рататуй.
  15. Закрываем фольгой и отправляем в духовку на 90 минут при 160 градусах, после фольгу снять и запекать еще 40 минут. Наслаждайтесь нотками лета в кругу семьи!

Видеорецепт

Из данного видеоролика узнаете, как приготовить рататуй для Вашей большой семьи, чтобы полакомиться дарами лета.

Запеченные овощи с апельсином (пирог-рататуй слоеный)

Запеченные овощи с апельсином (пирог-рататуй слоеный)

Вкусный овощной пирог с апельсинами (постный)

Предлагаем сегодня сочное овощное рагу на подложке из постного теста – пирог из кабачков, тыквы и картофеля с грибами, сдобренный чесноком и оттененный искорками апельсина. Которое порадует вас и в Великий пост, и обычный день. Потому что вкусно.

И пусть вас не смущает сладкий апельсин в нашем слоеном овощном блюде. Он важен своей цитрусовой кислинкой, которая добавляет нейтральным тыкве и кабачку. характера. А сладость… так ведь мы кладем сахар в томатные соусы, и это только улучшает их вкус.

Ингредиенты

Для запекания овощей
  1. Кабачок – 1 штука;
  2. Картофель – 2-3 штуки;
  3. Шампиньоны – 3 штуки;
  4. Тыква – 200 г;
  5. Апельсин – 1 штука;
  6. Чеснок мелкий – 5 зубчиков;
  7. Кунжут, орегано, соль;
  8. Оливковое масло – 3 столовых ложки.
Для теста
  1. Вода – 150 мл;
  2. Мука – 250 г;
  3. Разрыхлитель – 1 чайная ложка;
  4. Растительное масло – 1 столовая ложка;
  5. Соль – 1/4 ложки;

Способ приготовления

Приготовить постное тесто для овощного пирога

  • Смешать воду, соль, растительное масло, муку и разрыхлитель. Замесить мягкое тесто, завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут.

Приготовить начинку

  • Нарезать тонкими кружочками: кабачок, тыкву и картофель (как для чипсов), апельсины – половинками кружков, шампиньоны – пластинками (в профиль).
  • Всю нарезку смешать в миске. Добавить оливковое масло, орегано. Посолить по вкусу.

Собрать и испечь овощной пирог

  • Раскатать тесто, смазать его растительным маслом. Выложить тесто в форму (тоже смазанную маслом), сделать небольшой бортик. Наколоть тесто вилкой.
  • Уложить овощи, ставя пластинки вертикально и слегка вдавливая их в тесто. Чередовать кабачок, картофель, грибы, тыкву и апельсин, постепенно заполняя по кругу всю форму (в том числе и сердцевину). Вылить оставшееся масло в форму. Выложить зубчики чеснока (очищенные).
  • Поставить пирог в духовку (разогретую до 200 градусов С). Выпекать около 1 часа. Готовое блюдо посыпать поджаренным кунжутом.

Приятного аппетита!

Вкусные запеченные овощи на тесте (пирог-рататуй из грибов и овощей с апельсином)

 

Добавляем муку
Тесто надо обернуть в пленку (чтобы не сохло) и охладить (для большей пластичности)
Тесто выложить в форму и наколоть вилкой

Тыква, кабачки, картофель, грибы, апельсины, чеснок, масло 0 то, что нам потребуется для пирога
Очищенный от шкурки ломоть тыкву нарезать поперек (полукружьями)
Картошка и маленький кабачок нарезаны кружочками, грибы-пластинками

Апельсин очистить от кожуры и нарезать половинками колец
Все овощи, грибы и апельсины надо полить смешать, чтобы они чуток пропитались цитрусовым соком. Полить маслом и снова перемешать, чтобы не сохли при выпечке
Выкладываем все пластинки овощей и апельсинов вертикально. Апельсин лучше вставлять между тыквой или кабачками

Когда выложен круг – заполнить серединку овощного цветка и добавить чеснок
Пирог собран, помещаем в духовку
Запеканка из овощей с чесноком, грибами и апельсинами готова!

Вкусные овощи с грибами в духовке в виде овощного пирога готовы!

Есть и непостный вариант пирога из кабачков с творогом (он острый). Тоже очень вкусно.

  • Блюда из тыквы
  • Овощное рагу из баклажанов, кабачков, перца, лука и помидоров
  • Ревитья (нут) с овощами в духовке
  • Соевые стейки с овощами
  • Брюссельская капуста под сметаной и сыром
  • Постные пирожки (мармелад, цукаты, варенье)
  • Рисовые шарики с зеленым горошком
  • Рататуй (цукини, баклажаны, помидоры, лук, чеснок, травы)

Торт Рататуй - Детские - Торты, пироги.

.. - Десерты
Описание

Праздничный яркий тортик в виде блюда с кабачками, помидорами и баклажанами для любителей вкусно покушать с мышонком Реми, главным героем мультфильма «Рататуй». Заказать также можно любую фигурку на тортик с нашего каталога.

 

Отзывы о продукте

К данному товару нет отзывов.

Оплата и доставка

 

Оформление заказа:

Вы можете оформить заказ двумя способами.
а) с помощью "Корзины" непосредственно в магазине (способ описан ниже)
б) по телефону.


Заказ с помощью "Корзины" позволяет вам полностью контролировать процесс. Введя ваш e-mail и пароль, который Вы выбрали при регистрации вы получите доступ к состоянию вашего заказа. Вы сможете контролировать получение нами оплаты, отправку заказа к вам, дату получения заказа, историю всех предыдущих заказов.

 

Способы оплаты для товаров:

 

Наличная

Оплата наличными производится в размере минимум 50% от суммы заказа (денежные средства передаются нашему курьеру или другим согласованным способом), остальную часть суммы клиент оплачивает после получения товара/услуги.

 

Безналичная

Оплата по безналичному расчету осуществляется в размере 100% от суммы заказа, следующим способом:

В кассе отделения любого банка.

Для оплаты данным способом менеджер интернет магазина электронной почтой вышлет вам счёт-фактуру, которую вы сможете оплатить в кассе отделения любого банка или с расчетного счета вашей фирмы. Для юридических лиц пакет всех необходимых документов предоставляется вместе с товаром.

Важно! При осуществлении безналичной оплаты, денежные средства поступят нам в течение 3-х банковских дней, поэтому позаботьтесь о своевременном заказе и оплате. Спасибо!

 

Способы оплаты для услуг:

 

Наличная и безналичная оплата оговаривается в каждом случае отдельно.

 

Доставка:

Стоимость доставки в пределах г. Киева и Киевской обл. от 60 грн. (окончательную стоимость сообщит наш менеджер).

 

В духе Pixar Ratatouille Cake

Торт может приготовить любой - Торт в стиле Рататуй от Pixar

Instagram

Pixar находится на третьей неделе конкурса #PixarPierChallenge, посвященного праздникам Pixar Fest и Pixar Pier! Тема этой недели - Готовить может любой! Так что я подумал, что приму участие, сняв что-нибудь на тему Рататуй, конечно (мой любимый фильм и, конечно же, фильм со знаменитой цитатой «Кто-нибудь может готовить»). Я решила приготовить простой ванильный голый торт с белой глазурью, украшенный узором из темного шоколада:

Дизайн сверху вдохновлен логотипом ресторана Chez Remy, который можно увидеть в конце фильма и на вывеске Chez Remy в ресторане в парижском Диснейленде. Для приготовления торта я использовала смесь для торта и глазурь Miss Jones Baking Co. Смеси и глазурь Miss Jones Baking Co уникальны, поскольку они сделаны из настоящих ингредиентов (без гидрогенизированных масел, трансжиров, искусственных ароматизаторов или красителей), и их делают настоящие пекари! Итак, что может быть лучше, чем послать сообщение о том, что каждый может готовить, чем эти потрясающие дегустации и настоящие смеси от Miss Jones Baking Co? Я пробовала несколько ее смесей и, поверьте, они намного лучше, чем готовый торт, купленный в магазине! У них чудесно успокаивающий домашний вкус!

Состав

Проезд

  1. Следуйте инструкциям по выпечке смеси для ванильного торта Miss Jones Baking Co, разделив смесь на две круглые формы для выпечки
  2. После выпечки дайте пирогу постоять 10 минут, а затем выньте его из форм на решетку для охлаждения и дайте ему остыть не менее часа.
  3. При охлаждении растопить шоколад в сочетании с 1 столовой ложкой кокосового масла, поместить в кондитерский мешок. Либо используйте маленький круглый наконечник, либо вырежьте небольшой кусок в нижней части пакета.
  4. Используйте кондитерский мешок, чтобы нанести рисунок Chez Remy на пергаментную бумагу и поместить в холодильник или морозильную камеру для застывания.
  5. Когда торт остынет, перемешайте глазурь, чтобы она стала мягкой, и распределите ее между слоями торта и сверху.
  6. Поместите узор Рататуй поверх торта, и он готов к подаче!

Возможно вам понравится

Рататуй Реми Торт Топпер Рататуй Помадка Раратуй

Рататуй Реми Торт Топпер, Рататуй Фондан, Детский душ Раратуиль, Холодный Фарфор Рататуй, Реми на память, День Рождения Рататуй

Эти изделия уникальны и сделаны вручную.Основной материал, который я использую для их изготовления, - холодный фарфор или помадка. Размеры 4 дюйма x 5 дюймов. Каждое изделие моделируется индивидуально для вашего заказа.

Этот торт Топпер может быть изготовлен по вашему желанию в любой цветовой комбинации, пожалуйста, свяжитесь со мной. Он также может быть персонализирован по вашему выбору.

Этот уникальный торт может быть изготовлен из НЕТОКСИЧНОГО холодного фарфора или помадки. Если вы выберете холодный фарфор, он может превратиться из украшения вашего торта в спальню вашего ребенка, чтобы его сохранить на всю жизнь.

❤ Холодный фарфор: это очень эластичное тесто домашнего приготовления, которое позволяет изготавливать фигуры любого типа. Он изготовлен из НЕТОКСИЧНЫХ материалов, таких как кукурузный крахмал, виниловый клей, а также других компонентов для его консервации и гибкости. Я использую акриловые краски, в результате чего получается тесто ярких и насыщенных цветов. Эта масса замечательна тем, что с ней легко обращаться, а готовые фигурки могут прослужить всю жизнь, при этом сохраняя свой цвет, текстуру и мягкость.

❤ Помадка: это продукт из сахара, который используется в основном для кондитерских изделий.Это позволяет покрывать торты и делать украшения и фигурки. Хотя существуют разные варианты, самая популярная из них имеет формуемую, мягкую и эластичную текстуру, похожую на холодный фарфор.

* Эти топперы из помады почти полностью съедобны, так как в середине каждого из них есть легко снимаемая опора (зубочистка и / или палочка для пирожных), чтобы голова не отваливалась от тела (в некоторых случаях) .

* Материалы для приготовления помады: зефир, сахарная пудра, растительный жир, вода

Все фигурки, которые я сделал, идеально подходят для украшения любого дома или для раздачи по любому поводу, например, к первому причастию, крещению, дням рождения, празднованию рождение ребенка и многое другое.Если вам нужна другая фигура по другой теме, дайте мне знать, и я сделаю это возможным для вас.

Мы всегда упаковываем и отправляем наши товары с максимальной осторожностью и безопасностью. 100% гарантированное удовлетворение.

Индивидуальные заказы: Хотите настроить этот или любой другой товар? Я буду очень рад вам помочь. Пожалуйста, напишите мне, и я сделаю все возможное, чтобы сделать настройку возможной.

❤ Изготовлен из красивого холодного фарфора
❤ Легкий и прочный
❤ Персонализация и настройка цвета без дополнительных затрат!
❤ Создано из красивой помады

Как ухаживать за топпером:

Хранить в прохладном сухом месте до использования.Обязательно держитесь подальше от влаги, солнца или света. НЕ помещайте в холодильник / морозильник. Не кладите его на выпечку до дня вечеринки, иначе глазурь намокнет, а топпер повредится.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. В некоторые предметы, например трехмерные фигуры или большие цветы, для устойчивости могут быть вставлены проволока или зубочистки.

Обратите внимание, что мы прилагаем все усилия для безопасной упаковки ваших товаров. Однако, пожалуйста, свяжитесь со мной, если вы получите поврежденный предмет, и я сообщу вам, как его исправить.

Масляный торт Рататуй - Стол Бека

Моя невестка любит фильм «Рататуй», поэтому я подумала, что лучше всего приготовить торт «Рататуй» на ее день рождения. Милый маленький повар ворует сыр. Торт изнутри отделан мрамором, поэтому, когда она разрежет его, он будет выглядеть как сыр с голубыми прожилками.

Рецепт торта, который я использую для большинства своих украшенных тортов, - это мой базовый масляный торт. Вкус восхитительный, его легко изменить, если я хочу, и очень легко нарезать, если нужно.Большинство людей не могут поверить, что рецепт может быть простым, но это так. Моя уловка - усилить ванильный вкус.

Есть много людей, которым не нравится шоколадный или клубничный торт, но знаете ли вы кого-нибудь, кто не любит ваниль?

Вот мой обычный рецепт моего любимого масляного торта. Я не добавил свой метод Thermomix, потому что заметил, как только я начал Bake Club, было довольно много пекарей, которым не нравилось использовать свои термомиксы для приготовления масляных пирогов. Однако я разработал курс, который объясняет науку. Это действительно несложно, но вам нужно делать что-то по-другому, если вы хотите стабильных результатов. Фактически, в наши дни я бы не стал делать масляный пирог ни в чем, кроме Термомикс, но я использую другой метод.

Легкий масляный торт

нажатие на 5 звездочек говорит нам, что вы любите рецепт

bacs-table.com.au

Базовый масляный торт, который может стать основой декорированного шедевра.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Сложность Easy

Торт

Кухня Английский

Порции 8-12 ломтиков

Метод Обычный

  • 320 г Касторового сахара
  • 250 г мягкого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 2 ч.ванильная эссенция или больше, если хочешь
  • 4 яйца
  • 450 г муки самоподнимания
  • 250 г молока
  • Установите духовку на 160 ° C, затем соберите все ингредиенты следующим образом.

  • Добавьте сливочное масло и касторовый сахар в чашу миксера и отставьте в сторону.

  • Разбейте яйца в миску или кувшин и добавьте ваниль. Слегка взбейте их вилкой, чтобы они немного разломились и отложили в сторону.

  • Взвесьте муку в миску и отставьте в сторону.

  • Начните взбивать сливочное масло и сахар лопаткой для взбивания, пока оно не станет легким и пушистым. После того, как смесь масла и сахара будет взбитой, добавляйте яйца понемногу, пока смесь не смешается.

  • Поочередно добавляйте муку, затем 3 порции молока, перемешивая, пока тесто для торта не станет однородным. Не смешивайте слишком много.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте до готовности. Сроки будут зависеть от того, какого размера и формы ваша форма для торта.

Хотите узнать больше?

Если вам интересно, как я готовлю масляный пирог в Thermomix, я разработал онлайн-курс. Посмотрите здесь .

Филе трески на пару с соусом из кориандрового масла и пирогом Рататуй от Fabulous Food Гэри Роудс

Для рататуй все овощи и помидоры нужно нарезать кубиками диаметром 5 мм (¼ дюйма) и хранить отдельно. Обжарить лук на оливковом масле и сливочном масле с измельченным чесноком, приправить солью и перцем.Готовьте лук несколько минут, пока он не станет мягким и слегка золотистым. Снимите лук со сковороды. Верните сковороду на огонь и таким же образом обжарьте кабачки, красный перец и баклажаны, но без чеснока. Теперь все это можно смешать и снова приправить.

Если вы не хотите сразу же, дайте овощам остыть и держите их в холодильнике до тех пор, пока они не понадобятся. Если греется от холода, просто согрейте его с помидорами в капле оливкового масла. Если используете сразу, добавьте помидоры и прогрейте.

Если вы делаете jus, растопите масло с луком и фенхелем в кастрюле и готовьте, не позволяя им окрашиваться, с звездчатым анисом в течение нескольких минут. Добавьте уксус, если используете, и уменьшите количество почти до высыхания. Добавьте красное вино и уменьшите на три четверти. Тем временем также сократите запасы рыбы на три четверти. (Использование рыбного бульона полностью изменит готовый соус, придав ему более полный вкус.) Добавьте его в смесь красного вина и готовьте 5–10 минут, а затем процедите через сито.Этот фенхель jus может нуждаться в дополнительной приправе с солью, перцем и небольшим количеством лимонного сока, чтобы усилить все вкусовые качества.

При желании филе трески можно купить уже очищенным от кожицы и без костей, но я люблю снимать кожу самостоятельно и подавать ее как часть блюда. Слегка посыпьте мукой и обжарьте до золотистого цвета и хрустящей корочки. Оставьте стекать на кухонной бумаге и присыпьте солью.

Приправить филе солью и перцем и выложить на квадраты жиронепроницаемой бумаги, намазанной маслом.Готовьте филе на сковороде с кипящей водой под крышкой в ​​течение 8–12 минут, в зависимости от размера и толщины рыбы. Треска станет твердой на ощупь, но по-прежнему будет просто «уступать» в центре. В результате вы получите прекрасно приготовленные полупрозрачные хлопья.

Чтобы сделать рататуй, я использую маленькие, смазанные маслом отдельные кольцевые формы 6–7,5 см (2 ½ – 3 дюйма) в диаметре и 5 см (2 дюйма) глубиной. Слегка отложите их в сторону от сервировочных тарелок. Добавьте немного картофельного пюре примерно на 1 см (½ дюйма) в каждую форму.Выложите немного рататуя на верх формы, надавливая вниз, чтобы торт сохранял свою форму.

Снимите формы и положите обжаренные шкурки трески, если они используются, поверх каждого торта рататуй. Положите треску рядом с пирогом и полейте немного соуса с кориандровым маслом. Вылейте немного фенхеля jus , если используете, вокруг торта.

Рецепт Ризотто с жареными овощами рататуй

Сытный рецепт запеченного торта с ризотто, прослоенного жареными летними овощами.Это сырное изысканное блюдо стоит каждой минуты на кухне.

Время подготовки: 15 минут плюс время охлаждения в течение ночи | Время приготовления: 1 час 45 минут

СЕРВИСА

Шесть

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для ризотто:

  • Овощной бульон 1-1,2 литра
  • 3 мелко нарезанных лука-шалота
  • 2 больших куска сливочного масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 400 г ризотто
  • 250мл белого вина
  • 100 г мелко натертого пармезана плюс 3 ст. Л. *
  • оливковое масло для смазки
  • 2 столовые ложки манной крупы
  • большая горсть листьев базилика
  • 300г таледжио или 2 шарика копченой моцареллы

Для жареных овощей:

  • 1 баклажан, обрезанный, разрезанный пополам и нарезанный ломтиками
  • 2 небольших кабачка, порезанные и нарезанные
  • 1 большая красная луковица, очищенная и нарезанная толстыми ломтиками
  • 150 г помидоров черри
  • 1 крупный красный перец без семян и нарезанный толстыми ломтиками
  • 4 веточки тимьяна
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла
МЕТОД
  1. Доведите бульон до кипения и поставьте на медленный огонь.
  2. В большой сковороде размягчите лук-шалот в кусочке сливочного масла до мягкости, через пять минут добавьте чеснок.
  3. Добавьте рис и перемешивайте в течение минуты. Увеличьте огонь и добавьте вино, помешивая, пока оно не испарится.
  4. Добавьте бульон по ложке за раз, помешивая, пока жидкость не исчезнет, ​​а затем добавьте еще. Продолжайте в течение 15 минут или до готовности риса. Если у вас закончился запас, используйте кипяток.
  5. Снимите огонь, добавьте еще одну порцию сливочного масла и 100 г пармезана, приправьте и дайте остыть.Охладите в течение ночи или не менее трех часов.
  6. Разогрейте духовку до 220C / 200C Вентилятор / газ 7. Выложите овощи в большую форму для запекания вместе с тимьяном. Сбрызнуть уксусом и маслом, приправить и запекать 40 минут, перевернув наполовину, до мягкости и обугливания (это можно сделать накануне).
  7. Для сборки нагрейте духовку до 190C / 170C Fan / Gas 5 и положите на противень. Пружинную форму для торта диаметром 23 см смазать оливковым маслом и посыпать манной крупой.
  8. Добавьте нарезанный базилик в ризотто.Выложите половину ложки в форму и разровняйте. Выложите сверху овощи и залейте нарезанным кубиками таледжио. Сверху выложите ризотто, посыпьте 3 столовыми ложками пармезана и (по желанию) кедровыми орехами и запекайте 40 минут.
  9. Если вы хотите съесть его в тепле, дайте ему отдохнуть 30 минут, но лучше оставить его острым, так как он будет лучше резать. Подавать с хрустящим салатом.

* Если вы хотите вегетарианскую альтернативу пармезану, попробуйте Not Just a Pasta Cheese, доступный на bookhams.com

Рататуй | DisneyMeals

Ссылки: Салат Цезарь с лососем | Mille-feulle | Молниеносные грибы | Обжаренная говядина с диким рисом | Суфле Гюсто | Вердикт

Приготовьтесь к марафону вкусной еды! Мы взялись за Рататуй! Мы посмотрели видео и отметили всю показанную еду, которую мы заметили.Было ~ 25 настоящих рецептов, которые мы раньше не готовили. На этой неделе мы готовим еду, пока Реми не выбросит в канализацию Парижа. Создавая Рататуй, мы стараемся не срезать углы, потому что хотим, чтобы еда была максимально реалистичной. Так что ознакомьтесь с Неделей 1 ниже! На этой неделе мы получили помощь с нашими друзьями в кафе Fiction-food по одному из рецептов. Так что загляните на этот сайт, чтобы найти отличные угощения!
Кроме того, поддержите нас на Patreon (http://www.patreon.com/disneymeals) для некоторых замечательных льгот, таких как ранний доступ к рецептам и карточкам рецептов.Кроме того, это отличный способ помочь нам позволить себе этот замечательный проект. Спасибо!

Показано продуктов

  • слоеный желтый торт с розовой и шоколадной внутренней стороной
  • оливковое
  • Чизкейк с клубникой
  • рататуй (стиль мамы Эго)
  • Рататулль (стиль Реми)
  • Фазан курить (не варить)
  • сыр мимолетт
  • подошва meuniere
  • стейк
  • рулонов
  • эспрессо
  • багеты
  • старая обертка
  • замок латур
  • Сладкое печенье по-густо
  • рыб
  • лимон
  • горох
  • Цыпленок для чистки в микроволновке
  • спагетти
  • оливки
  • желтый перец
  • картофель
  • лайм
  • вяленое мясо
  • омлет с базиликом, перцем и сыром
  • Жареная утка с красным луком и морковью
  • Суп Реми
  • многоярусный торт с сердцем на вершине
  • лимоны
  • Салат Композит с перцем, луком-шалотом и аспаригусом
  • обжаренные гребешки с beurre blanc - с икрой
  • Нарезанное филе миньон
  • Sou vide Salmon Roullade
  • Хлеб
  • Торт с глазурью и малиной
  • торт с малиной сверху
  • торт с розовой глазурью
  • Суфле Гюсто
  • Обжаренная говядина и дикий рис
  • Жареный гриб
  • сыр и клубника
  • виноград
  • груш
  • красный лук
  • Мусор брокколи
  • мусор клубника
  • Ядовитая сердцевина яблока
  • Mille-feuille с лимонным привкусом
  • Лук-порей
  • Чеснок
  • Морковь
  • Лосось

Лосось Гюсто на салате Цезарь

Этот первый рецепт находится в начале фильма, где они объясняют, кто такой Гюсто, через серию изображений. Одно изображение - это он на обложке журнала, держащий тарелку с филе лосося поверх салата «Цезарь».

(Источник: Disney)

Мы приготовили этот великолепный лосось по-французски поверх восхитительного салата «Цезарь»

Лосось Гюсто

2016-06-14 17:16:23

  1. 4 столовые ложки (1/2 стика) сливочного масла
  2. 4 столовые ложки измельченной петрушки и розмарина
  3. 1 филе лосося, от 1,5 до 2 фунтов
  4. Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  5. Дольки лимона
  1. 1 яичный желток
  2. 1 столовая ложка лимонного сока
  3. 1 чайная ложка Вустерширского соуса
  4. 2 зубчика чеснока
  5. 1/3 стакана рапсового масла
  6. 1/4 стакана оливковое масло первого холодного отжима
  1. Заправка
  2. 2 головки Салат Ромэн
  3. Виноградные помидоры
  4. Гренки
  1. Разогрейте духовку до 475 градусов.
  2. Поместите сливочное масло и половину травы в жаровню, достаточно большую, чтобы вместить лосось, и поместите ее в духовку. Нагрейте около 5 минут, пока масло не растает, а трава не начнет шипеть.
  3. Выложите лосось в сковороду кожей вверх.
  4. Жаркое 4 мин.
  5. Достаньте из духовки, затем снимите кожицу. (Если кожица не поднимается, готовьте еще 2 минуты.)
  6. Посыпьте солью и перцем и переверните филе.
  7. Снова посолить и поперчить.
  8. Запекать еще 3-5 минут в зависимости от толщины филе и степени готовности.
  1. Смешайте все ингредиенты заправки в кухонном комбайне и перемешайте.
  2. Полить салат и гренки
  3. Подавать лосось поверх салата

DisneyMeals http://disneymeals.me/


Mille-Feuille с оттенком лимона

Реми находит выброшенный Милль-Фей (или Наполеон) в мусорном ведре.

(Источник: Disney)

Он пробует его и замечает, что в нем есть оттенок лимона. Это было небольшое испытание ... Он оказался слишком высоким, и я уничтожил его, когда пошел резать его, но MAN оказался хорош.

Mille-Feuille с оттенком лимона

2016-06-14 17:33:18

  1. 200 г Слоеное тесто
  2. Сахарная пудра (по необходимости)
  1. 600 мл молока
  2. 1/2 щепотки соли
  3. 1 чайная ложка ванильного экстракта
  4. 3 яйца
  5. 60 г Кукурузный крахмал
  6. 280 г Сахар-песок
  7. Цедра 1 лимона
  1. 300 г Помадка
  2. 50 г Темный шоколад
  1. Раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером с кастрюлю и наколите вилкой.
  2. Выпекайте 15 минут при 200 ° C, затем выньте из духовки и накройте пергаментной бумагой.
  3. Поставьте форму такого же размера на слоеное тесто, покрытое пергаментной бумагой.Вторая форма должна препятствовать слишком сильному поднятию слоеного теста, но не должна быть слишком тяжелой. Вы также можете использовать духовку-гриль. Снова запекать 30 минут.
  4. Выньте из духовки и установите температуру духовки на 260 ° C с включенным режимом гриля. Снимите второй противень и пергаментную бумагу, а затем посыпьте слоеное тесто сахарной пудрой.
  5. Выпекайте еще 5 минут (следите за слоеным тестом, так как оно может очень легко подгореть). Как только вы достанете форму из духовки, разрежьте прямоугольник слоеного теста на 3 равные полосы (меньшая сторона прямоугольника должна стать длинной стороной полос).
  6. Пока слоеное тесто находится в духовке, вы можете приготовить крем для теста: сначала нагрейте молоко с половиной сахара, ванильным экстрактом и цедрой лимона в кастрюле.
  7. В миске взбейте яйца, сахар и кукурузный крахмал
  8. Когда молоко закипит, влейте его в яичную смесь (на 3 части) и каждый раз перемешивайте, чтобы желтки не свернулись.
  9. Снова положите жидкую смесь в кастрюлю и варите на среднем огне, непрерывно помешивая
  10. Дать крему для выпечки закипеть 2 минуты, затем снять с огня.Вылейте сливки на сковороду, покрытую полиэтиленовой пленкой, накройте еще полиэтиленовой пленкой и охладите.
  11. Когда сливки остынут, а ленты из слоеного теста остынут, быстро взбейте крем и наполните кондитерский мешок с большим плоским наконечником. снизу)
  12. Поместите вторую полосу слоеного теста сверху и затем снова нанесите на нее полоски крема
  13. Наконец добавьте третью и последнюю полосу слоеного теста (плоской стороной вверху) и охладите миллфей.Тем временем растопите шоколад и приготовьте его в конусе из пергаментной бумаги.
  14. Теперь нагрейте помадную массу с половиной ложки воды на водяной бане. Помадка должна быть достаточно жидкой, но не перегревайте ее (идеальная температура 35-37 ° C).
  15. Вылейте помадную массу на верхнюю часть слоеного теста
  16. Быстро распределите ее длинной лопаткой по всему верхнему слою слоеного теста. Будьте осторожны, так как помадка быстро сохнет (это также означает, что несколько раз проведя шпателем по одному и тому же месту, могут остаться следы)
  17. Обрежьте кончик конуса и быстро проведите несколько шоколадных линий на помаде, прежде чем она полностью высохнет.Вы можете стремиться к совершенству, но даже если линии не совсем прямые, не беспокойтесь слишком сильно, (почти) никто не заметит!
  18. На тыльной стороне кончика ножа нарисуйте несколько перпендикулярных линий с равным интервалом
  19. На полпути между отметками, созданными на предыдущем шаге, сделайте еще несколько отметок, перемещая нож в противоположном направлении
  20. Охладите millefeuille хотя бы на пару часов (или заморозьте на 20-30 минут), затем обработайте края, отрезав по несколько миллиметров с каждой стороны зубчатым ножом, чтобы сделать их прямыми.
  21. Наконец, разрежьте millefeuille (только если он холодный и твердый) на равные части зубчатым ножом
  1. Если вам нужен рецепт помады: http://allrecipes.com/recipe/191275/marshmallow-fondant/

DisneyMeals http://disneymeals.me/


Молниеносные грибы

Реми находит гриб лисичек и немного шевра. Он начинает жарить их с некоторыми приправами, а затем в него ударила молния, создав взрыв аромата.

(Источник: Disney)

Вот тут и появилась наша подруга из Fiction-Food Cafe. У нее на сайте был отличный рецепт. Получилось на удивление. Я сделал одну небольшую поправку. Я добавил немного жидкого дыма, чтобы имитировать дымность, создаваемую жаркой над дымоходом. К сожалению, не удалось найти и грибов лисичек. Вот рецепт в Fiction Food Cafe, или вы можете просто посмотреть видео и рецепт ниже.

Молниеносные грибы

2016-06-14 17:41:14

  1. 2 ст. Оливковое масло
  2. 3 маленьких гриба портобелло (или грибы лисички / джироль, если вы их найдете)
  3. капля жидкого дыма
  4. 1/2 чашки шевра (или томма де шевра)
  5. 2 веточки свежего розмарина длиной ~ 2 дюйма + 1 чайная ложка свежего мелко нарезанного розмарина + еще для гарнира
  6. 1 чайная ложка меда
  7. 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
  1. Нагрейте духовку до 425ºF. В небольшой кастрюле на среднем огне приготовьте масло и веточки розмарина, пока они не станут хрустящими.
  2. Удалите веточки на бумажное полотенце и выбросьте или ешьте.
  3. Промойте, обсушите и удалите стебли грибов.
  4. Поместите грибы в кастрюлю и добавьте немного жидкого дыма.
  5. Раскатайте грибы в кастрюле с маслом с помощью щипцов или ложки, пока они полностью не покроются снаружи, а затем поместите грибы на противень дном вверх.
  6. В небольшой миске смешайте шевр, мед, соль, измельченный розмарин и, по желанию, кусочки шафрана, пока они не станут однородными.
  7. Равномерно распределите смесь между грибами, аккуратно надавив на нее, чтобы получилась более компактная.
  8. Задвиньте противень в духовку и выпекайте 10-15 минут или пока на смеси шевра не появятся золотистые пятна.
  9. Жарьте примерно на 1 минуту дольше, чтобы получить золотисто-коричневые пятна.
  10. Выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут, пока не станет теплым.
  11. Украсить короткими веточками свежего розмарина.
  12. Наслаждайтесь вкусовыми ощущениями.
Взято из http://www. fiction-food.com/2015/02/roasted-mushrooms-w-chevre-rosemary.html

По материалам http://www.fiction-food.com/2015/02/roasted-mushrooms-w-chevre-rosemary.html

DisneyMeals http://disneymeals.me/


Обжаренная говядина и дикий рис

Это было одно из самых сложных блюд для идентификации. Это блюдо, которое Эго ест по телевизору, прежде чем забрать звезду у ресторана Gusteau’s.

(Источник: Disney)

Я решил, что это обжаренная говядина с диким рисом и овощами.

Обжаренная говядина и дикий рис

2016-06-14 17:56:00

  1. 1 фунт филе филе
  2. Жареные на солнце помидоры
  3. 3 столовые ложки оливкового масла
  4. 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  5. 1 измельченный зубчик чеснока
  6. 2 чайные ложки свежего базилика
  7. 1 чайная ложка свежего розмарина
  1. 1 чашка дикого риса
  2. 1 столовая ложка масла
  3. 1 чашка говяжьего бульона
  4. 1 чашка воды
  5. 2 столовые ложки масла
  6. 1 цуккини (нарезанный)
  7. 1 желтый кабачок (нарезанный)
  8. 1 луковица
  9. 1 зубчик чеснока
  10. 1 красный перец (нарезанный полосками)
  11. соль и перец по вкусу
  1. Доведите сливочную воду и говяжий бульон до кипения
  2. Добавьте дикий рис
  3. Сделайте слабый, накройте крышкой и готовьте, пока рис не станет мягким.
  4. Растопите масло на сковороде на среднем огне.
  5. Добавьте лук и чеснок, пока он не станет прозрачным.
  6. Добавьте остальные овощи
  7. Соль по вкусу
  8. Накройте крышкой и тушите 20 минут
  1. Смешайте оливковое масло, уксус, немного сока жареных на солнце помидоров и чеснока. Отложите в сторону.
  2. Приправить стейк с обеих сторон солью и перцем
  3. Обжарить стейк со всех сторон на слегка смазанной маслом сковороде
  4. Дать готовиться до желаемой степени готовности (~ 10 минут)
  5. Посыпать стейк розмарином и базиликом
  6. Вынуть из кастрюли и накрыть фольгой.
  7. Добавьте соус в сковороду с парой жареных на солнце помидоров
  8. Взбивайте 2 минуты и добавьте немного соли и перца
  9. Полейте стейк соусом

DisneyMeals http: // disneymeals . я /


Суфле Гюсто

Реми крадет «Кто угодно может готовить» и использует его как лодку. Наконец он выходит на берег и разговаривает с Гюсто с помощью иллюстрации на странице, изображающей суфле Гюсто

.

(Источник: Disney)

Этот рецепт особенный, потому что он взят прямо из фильма. Я скопировал рецепт, как показано на скриншоте. В шагах были некоторые слова, которые мне пришлось угадать, потому что я не мог разобрать, что там говорилось. Оказывается, рецепт сработал! Это был не какой-то случайный фальшивый рецепт.Мне пришлось готовить его почти вдвое дольше, чем написано. Итак, без лишних слов, вот ОФИЦИАЛЬНОЕ суфле Гюсто (слова в скобках - это инструкции, которые я не мог разобрать и угадал).

Суфле Гюсто

2016-06-14 17:57:41

  1. ½ стакана молока
  2. 1 ½ стакана Creme fraiche
  3. 4 унции яичных желтков
  4. ½ фунта сахара
  5. 3 унции муки
  6. 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  1. 1 ½ чайной ложки основы суфле
  2. 2 яичных белка, взбитых до твердой пики
  1. [Смешайте яичные желтки и сахар]
  2. Смешайте молоко и крем-фреш [и муку] и доведите до кипения. [Смешайте] яичную смесь со сливками. [добавить кукурузный крахмал и довести] до [кипения]
  3. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Как только смесь [загустеет], переложите на [решетку [для охлаждения.
  1. Добавьте ½ яичных белков в основу.
  2. Сложите оставшиеся белки.
  3. Заполните подготовленные формы на [полностью]. Выпекайте при температуре 400F в течение 20 минут. Подавать немедленно.

DisneyMeals http://disneymeals.me/


Это покажет вам, что кто-нибудь умеет готовить?

Вся еда была супер вкусной.Я был удивлен тем, насколько хороши были молниеносные грибы. Они действительно хороши. Суфле тоже получилось отличным!

Вердикт:

Лосось - 8/10

Mille-Feuille - 10/10

Грибные грибы - 8,5 / 10

Обжаренная говядина и дикий рис - 8/10

Gusteau’s Souffle - 9/10

Рататуй Персонализированная съедобная вафельная глазурь для торта Costco Любой размер до A3

Рататуй Персонализированная съедобная вафельная глазурь для торта Топпер для торта Costco Любой размер до A3 Дом и сад Дом, мебель и посуда для дома, столовая и барная стойка Аксессуары для выпечки. Украшения для торта и украшения для торта Ботворезы для торта Рататуй Персонализированная съедобная вафельная глазурь для торта Costco Любой размер до A3 Рататуй Персонализированная съедобная вафельная глазурь для торта Costco любого размера до A3, Глазурь-топпер Costco любого размера до A3 Персонализированная съедобная вафля рататуй, Вырежьте по контуру топпера чистыми сухими ножницами. 1 напоминание: когда вы будете готовы положить на торт, выньте топпер из полиэтиленового пакета.Съедобная вафельная глазурь для торта Costco Любой размер до A3 Рататуй по индивидуальному заказу.
Рататуй Персонализированная съедобная вафельная глазурь для торта Costco любого размера до A3. Если вы не можете отправить нам свои данные, мы отправим 1 напоминание. Когда вы будете готовы положить на торт, достаньте топпер из полиэтиленового пакета. Вырежьте по контуру топпера чистыми и сухими ножницами. Состояние: Новое: совершенно новый, неиспользованный, неоткрытый и неповрежденный предмет в оригинальной розничной упаковке (если применима упаковка). Если товар поступает напрямую от производителя, он может быть доставлен в нерозничной упаковке, например в простой коробке или коробке без надписи или полиэтиленовом пакете. См. Список продавца для получения полной информации. Просмотреть все определения условий : Персонализированный: : Да , Характеристики: : Съедобный : Персонаж: : Рататуй , Семейство персонажей: : Рататуй : Страна / регион производства: : Великобритания , Повод: : На все случаи жизни : Материал: : Глазурь с принтом , Бренд : : Топпер для торта : Тип: Топпер для торта ,。




Рататуй Персонализированная съедобная вафельная глазурь для торта Costco Любой размер до A3

Рататуй Персонализированная съедобная вафельная глазурь для торта Costco Любой размер до A3

Рататуй Персонализированная съедобная вафельная глазурь для торта Costco Любой размер до A3

Рататуй Персонализированная съедобная вафельная глазурь для торта Costco Любой размер до A3

YongColer Комфортные шорты-карго для больших и высоких мальчиков с короткими досками для пляжных тренировок на открытом воздухе: одежда. Обычные линзы снижают нагрузку на глаза и обеспечивают 100% защиту от ультрафиолета. Технология ProMotion включает в себя шарнирную поворотную распылительную головку для облегчения работы. Жикле музейного качества на холсте. Микро пряжка: быстросъемная и регулируемая бесшовная сетка с конструкцией без шва для надежной защиты. Точная копия велосипеда BASJ17 1 "Подставка для плавания / бега трусцой. Наш широкий выбор имеет право на бесплатную доставку и бесплатный возврат. Примечание. Из-за разницы между различными мониторами. Многие наши клиенты использовали нашу повязку на голову для бега.Более прочный, чем большинство листов микрофибры. Позиция установки: на позиции водителя, мы стремимся к вашему удовлетворению и прилагаем все усилия, чтобы продавать товары без серьезных недостатков, Драгоценный камень: НАТУРАЛЬНЫЙ КОРАЛЛ ДРАГОЦЕННЫЙ КАМЕНЬ. Почтовая оплата в США включает номер для отслеживания, однако, если он вам нужен на конкретную дату, пожалуйста, дайте мне знать, чтобы я мог убедиться, что он будет с вами вовремя. Если вы хотите струнный танга или шорты, просто напишите мне сообщение :-), Вы получите одну 16-дюймовую прядь, импортирующую и экспортирующую широкий и очаровательный ассортимент ювелирных изделий из драгоценных камней, детскую шляпу с резинкой на спине, чтобы обеспечить лучшую посадку.Масонское масонство Йоркский обряд Делюкс Большие рыцари-тамплиеры Масонство 1 1/4 'отворотом: Ювелирные изделия. ✅ СОЗДАВАЙТЕ В ДОМЕ ЛУЧШЕЕ ПРОСТРАНСТВО: Силиконовый коврик для выпечки макарона с кошачьими ушками премиум-класса разработан не только для ваших обычных потребностей в выпечке. Имеется 8 вариантов цвета (25 дюймов), фотобумага и краткое описание события в белой рамке, Убедитесь, что то, что вы приобрели, поставляется с компанией «Садовая пружина». Клапанный зазор легко отрегулировать на всех двигателях с толкателем или двигателях с верхним расположением вала с верхней регулировкой.

Рататуй Персонализированная съедобная вафельная глазурь для торта Costco Любой размер до A3

906-67 Тип A 1,5-галлонные бумажные пакеты для пылесоса

  • 3 Shop Vac 360SW, Детский плед с капюшоном, Рождественский диван-кровать, Мягкое теплое уютное флисовое одеяло, Perry 7-дюймовые дверные ручки Fleur-De-Leys, антикварные двери, ворота, навесы, черный D11 Farbenfreunde Runde Kissenfüllung Gänse und Entenfedern Feder Füllung Weiß 50 см, 12 светодиодов 30 см 5050 Светодиодная лента SMD Гибкая автомобильная водонепроницаемая 12 В, 5/10 шт. Чехол для горячего башмака Bs-1 для Canon Nikon Olympus Pentax Panasonic DSLR Good.Vintage Hand Block Indian Kantha Queen Size Одеяло Покрывало Хлопковое Покрывало;. 5er Set GLAS STROHHALM Trinkhalm Glastrinkhalm Getränke Halme gerade blau Bürste, Shimmer Speckle Glitter Wallpaper Off White Gold Textured Paste Wall Vinyl P + S. Любителям собак подарочная табличка "Лучшая часть .. Возвращение домой к моей колбасной собачке" Такса. Персонализированная бирка для багажа со звездным дизайном. Бирка с любым именем для детей. SILKY HAYAUCHI СМЕННЫЙ ЛЕЗВИЕ 390MM / HAYAUCHI УДЛИНИТЕЛЬНАЯ ПИЛА, выпускные Воздушные шары из фольги Церемония вручения дипломов Выпускной вечер Suppl ÁÁ.3-х цветный кухонный инструмент СОВЕРШЕННО НОВЫЙ держатель для кухонной утвари. БЫСТРАЯ ДОСТАВКА Nik Naks Nice & Spicy 95G x 12. Пальмовые листья Наклейка на стену Наклейка с тропическими растениями ТВ Диван Фон Домашний офис.

    Рататуй Персонализированная съедобная глазурь для торта Costco Любой размер до A3, Рататуй Персонализированная съедобная вафельная глазурь для торта Costco Любой размер до A3 .
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *