Торт с бисквитом: Бисквит классический ванильный Рецепт | Dr. Oetker

Содержание

Бисквит классический ванильный Рецепт | Dr. Oetker

назад Первый уровень

Мы и наши партнеры собираем куки и применяем другие подобные технологии, чтобы понять, как вы пользуетесь нашим сайтом. Это помогает нам лучше понимать вас, как пользователя, и адаптировать под это сайт. Также нам хотелось бы опираться на информацию из сохраненных cookie-файлов при разработке персонализированных приложений. Нажмите «Согласен», если не возражаете. Чтобы узнать больше о сборе данных на сайте, посмотрите нашу  политику конфиденциальности. В любой момент вы сможете отказаться от дальнейшего сохранения куков.

Принять все Подтвердить выбор отвергать

Необходимые функции

Эти куки нужны для работы основных функций нашего сайта — например, для сохранения настроек. Пользователи не могут отключить это, иначе сайт будет работать некорректно.

Включены всегда Аналитика и персональные данные

Нам интересно знать, как вы пользуетесь нашим сайтом, чтобы адаптировать его под вас и других посетителей. Мы собираем куки и пользуемся другими подобными технологиями для наблюдения за поведением пользователей. Затем анализируем его и улучшаем функционал сайта.

Маркетинг и обмен информацией с третьими лицами

Мы разрабатываем маркетинговые кампании с учетом того, как пользователи попадают на сайт, а также на основании рекламы, которой они интересуются чаще всего. Такой подход улучшает качество основного контента и, собственно, рекламы. Маркетологи, с которыми мы сотрудничаем, тоже пользуются собранной информации о пользователей — например, персонализируют учетные записи посетителей на своих сайтах.

Бисквитный торт с итальянской меренгой, сливочным сыром и карамелью

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для бисквита взбейте миксером в пышную пену яйца и сахар с семенами ванили. Добавьте просеянную муку с солью, аккуратно перемешайте. Вылейте в круглую разъемную форму (22 см), выстеленную бумагой для выпечки. Выпекайте при 180 °С 20–25 мин. Полностью остудите на решетке.

Шаг 2

Для пропитки в сотейнике прогрейте сахарный сироп и стручок ванили, добавьте алкоголь, доведите до кипения и сразу снимите с огня. Полностью остудите, уберите ваниль.

Шаг 3

Для крема сливки, взбитые в стойкую пену, смешайте с взбитым с сахарной пудрой и какао сливочным сыром. Охладите.

Шаг 4

Для сборки бисквит разрежьте на 3–4 тонких коржа, пропитайте каждый сиропом. Намажьте коржи кремом, собирая их в торт. Верхний не смазывайте. Обмажьте боковые стороны кремом и уберите в холодильник.

Шаг 5

Для соуса сварите из сахара и 40 мл воды карамель темно-янтарного цвета.

Добавьте сливки, взбитые до пышности, перемешайте венчиком. Снимите с огня, добавьте сливочное масло и остудите до комнатной температуры.

Шаг 6

Для меренги приготовьте сироп из сахара и 50 мл воды. Одновременно взбейте миксером белок с солью в пышную пену. Не прекращая взбивать, влейте тонкой струйкой сироп.

Шаг 7

Обмажьте бока торта меренгой, затем – карамельным соусом. Выложите меренгу на верхний корж. Можно обжечь ее при помощи горелки.

Украсьте торт ягодами, шоколадом и чипсами.

Торт с суфле и бисквитом

Описание приготовления:

В торт можно добавить любимые фрукты, так он получится еще более оригинальным и вкусным. Заливать готовую выпечку можно не только глазурью из какао, но и растопленным шоколадом.

Подготовьте ингредиенты.

Отделите белки от желтков.

К желткам добавьте 1/3 стакана сахара.

Белки взбейте с оставшимся сахаром, который нужен для приготовления бисквита.

В отдельной миске взбейте желтки и добавьте их к взбитым белкам.

Хорошо перемешайте и всыпьте муку с какао.

Перемешайте тесто и вылейте его в форму для выпекания. Если она не силиконовая, тогда смажьте ее сливочным маслом и посыпьте манкой.

Отправьте бисквит в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.

Взбейте белки для суфле.

В миске доведите 0,5 стакана сахара и 2,5 ст. ложки воды до кипения. Проварите сироп 1,5 минуты. Влейте его к взбитым белкам.

Затем добавьте желатин, к которому добавьте 1 ст.

ложку воды и нагрейте его до полного растворения.

Готовый бисквит разрежьте пополам, выложите один корж в разъемную форму. Сверху выложите подготовленное суфле. Отправьте форму в холодильник, чтобы суфле быстрее застыло.

Затем сверху выложите второй корж и отправьте торт еще на 20 минут в холодильник.

Выложите торт на блюдо, снимите разъемную форму.

В миске соедините 0,5 стакана сахара, какао и молоко. На огне нагрейте все ингредиенты, дождитесь, пока сахар растворится полностью.

Полученной глазурью залейте торт. Торт с суфле и бисквитом готов! Приятного аппетита!

Торт с безе и бисквитом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Приготовим торт с безе и бисквитом

Торт — и украшение, и вкусное лакомство, и достойное завершение любого праздника. Всегда хочется, чтобы торт был вкусным, интересным, «с изюминкой».

Часто мы привыкли к простым бисквитным тортам, так как готовятся они достаточно легко и банально. Но простые бисквитные торты, сами по себе, немного надоедают.

Предлагаю немного разнообразить бисквитный торт, сделав его богаче по составу, интересней по вкусовой палитре и красивей на срезе. Сегодня приготовим торт с безе и бисквитом. Такое изделие должно понравиться ценителям интересных сочетаний, разных текстур и вкусов в одном торте.

Как приготовить «Торт с безе и бисквитом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления бисквита возьмём яйца, сахар, муку и разрыхлитель.

Шаг 2 Ссылка

Соединить 2 яйца и 100 г сахара. Взбить миксером на протяжении 5-6 минут, до осветления массы и увеличения её в объёме в 3 раза.

Шаг 4 Ссылка

Чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris) смазать сливочным маслом (1 ст. л.), присыпать мукой (1 ст. л.). Выложить в подготовленную чашу тесто.

Шаг 6 Ссылка

Теперь приступим к приготовлению безе. Для приготовления безе нам понадобятся яйца и сахар.

Шаг 8 Ссылка

Выложить на противень пергаментную бумагу. Нарисовать круг, диаметром такой же, как испечённый бисквит. Смазать круг подсолнечным маслом (1 ст. л.). Выложить в круг взбитые белки, разровнять.

Шаг 9 Ссылка

Выпекать в предварительно разогретой до 100°С духовке, время 1 час 15 минут. Безе должно быть полностью сухим. Охладить и снять с пергамента.

Шаг 10 Ссылка

Также для торта нам понадобится крем из манной каши и масла. Его понадобится ровно столько, сколько получится из указанных в рецепте крема ингредиентов. Там получится порядка 800 г крема. Ещё нам будет нужен вишнёвый джем (8 ст. л.).

Крем из манной каши и масла

Вишнёвый джем

Шаг 11 Ссылка

Смазать 1 пласт бисквита половиной вишнёвого джема (4 ст. л.).

Шаг 12 Ссылка

Сверху смазать частью крема.

Шаг 13 Ссылка

Дальше выложить безе, крем и второй пласт бисквита, также смазанный 4 ст. л. вишнёвого джема, (выложить его джемом внутрь к крему). Верх и бока торта смазать кремом. Верх посыпать кокосовой стружкой, а бока — крошкой. Торт готов.

Как обсыпать бока торта

Бисквитный торт с воздушным кремом и ягодным желе

Желе из малины
Желатин залить водой. Оставить до полного набухания. Прогреть в микроволновке или на водяной бане, чтобы он растворился, но не кипятить. Малину превратить в пюре с помощью погружного бленедера. Добавить растопленный желатин к пюре. Перемешать и вылить в подготовленную форму, диаметром 16 см. (я дополнительно ее устелила пищевой пленкой) отправить в холодильник до полного застывания.
Бисквит.
Яйца взбить с сахарной пудрой, ванилином и щепоткой соли до крепких, устойчивых пиков. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Добавить ко взбитым яйцам, аккуратной перемешать лопаткой в одном направлении до однородности. Растопить сливочное мало и влить к тесту. Аккуратно его вмешать. Перелить в форму для запекания 18 см. в диаметре. Выпекать в разогретой до 170*С духовке на среднем уровне 30-40 минут, готовность проверить зубочисткой, проткнув ею бисквит, сырого теста не должно быть, зубочистка должна быть сухой. Остудить корж на решетке. Полностью остывший бисквит разрезать на 2 коржа.
Крем.
Охлажденные сливки домашние или магазинные от 33% жирности взбить с сахарной пудрой и щепоткой ванилина до стойких пиков.
Сборка торта.
Разъемное кольцо зафиксировать в диаметре 18 см., установить на блюдо. Блюдо смазать небольшим количеством крема, «приклеить» бисквитный корж, пропитать молоком. Крем поместить в кондитерский мешок и равномерным слоем покрыть корж. Разровнять. Свершу крема, по центру поместить малиновый желейный корж. Заполнить кремом пространство между формой и желе, также тонким слоем покрыть желе. Второй корж пропитать молоком. Уложить сверху. Прижать рукой, чтобы торт стал единым целым с коржом. Накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на пропитку. Далее верх торта смазываю тонким слоем крема. Посыпаю ягодами смородины.
Верхний желейный слой.
По инструкции на упаковке, развести желе. В моем случае, в 250 мл. кипящей воды, всыпать 1 ст.л. сахара и содержимое пакета, перемешать и варить 1 минуту, затем остудить Немного! и залить сверху ягоды, налить на ложку и таким образом заполнить верх торта. Осторожно! Работайте быстро, так как желе очень быстро остывает, еще горячим. Бока смазать кремом и подавать к столу. Приятного аппетита!

Бисквитный торт с ягодами и сметанным кремом

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
0

Десерт отлично подойдёт к обычному чаепитию или праздничному столу.

Версия для печати

Время приготовления

Общее

1 ч. 20 мин.

Ингредиенты для теста

Ванильный сахар или ванилин

по вкусу

Разрыхлитель

1 ч. ложка

Сливочное масло или маргарин

1 кусочек

Ингредиенты для крема и украшения

Сметана жирностью 15%

300 г

Сахар

по вкусу

Любые ягоды

по вкусу

Сахарная пудра

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Аккуратно отделите белки от желтков. Взбейте белки с щепоткой соли и большей частью сахара до устойчивой пены.

    Чтобы белки хорошо взбивались, они должны быть охлаждёнными и без примесей желтка.

  2. 2․

    Отдельно взбейте желтки и оставшийся сахар вместе с ванильным сахаром или ванилином.

  3. 3․

    Хорошенько размешайте желтки с сахаром до посветления массы и полного растворения кристалликов. В противном случае бисквит получится с сахарной коркой.

  4. 4․

    Выложите белковую смесь в желтки и аккуратно перемешайте венчиком или лопаткой. Прямо на ёмкость с яйцами положите сито и пропустите через него муку, смешанную с разрыхлителем.

    Чтобы бисквит удался, муку обязательно нужно просеять.

  5. 5․

    Замесите тесто, в это время включите духовку. Вылейте его в форму, смазанную сливочным маслом или маргарином. Когда духовка разогреется до 180 градусов, поставьте в неё форму.

  6. 6․

    В обычной газовой печи устанавливайте таймер на 50–60 минут. В электрической духовке с нагревательными элементами и снизу, и сверху готовьте бисквит минут 30–40.

    Важно: во время выпекания не открывайте духовку, чтобы бисквит не «упал». Если время терпит, не открывайте её и сразу после выключения — подождите минут 20.

  7. 7․

    В любую ёмкость выложите большую часть сметаны, добавьте сахар и перемешайте.

  8. 8․

    Бисквит разрежьте горизонтально на две части. Если есть сок от ягод, полейте им нижний корж. Дальше намажьте его сметанным кремом, выложите ягоды, накройте верхним слоем бисквита.

  9. 9․

    Украсьте торт сахарной пудрой и ягодами.

null

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: irina2511/Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Артём Горбунов

Шоколадный бисквитный торт – рецепт с фото

Сегодня будет рецепт очень вкусного праздничного десерта – шоколадный бисквитный торт, украшенный шоколадом и шоколадным кремом.  Сразу дам совет: разделите приготовление бисквитного торта на два дня. В первый испеките бисквит, он должен настояться и подсохнуть. Второй день – приготовление шоколадного крема, пропитка коржей, сборка и украшение торта. И плюс время на пропитку уже готового бисквитного торта. Долго? Сложно? Ну, не сказать что быстро, но и сложного ничего нет, и не так трудоемко, как кажется.

 

Если вы впервые готовите бисквитный шоколадный торт, рецепт бисквита выбирайте не самый сложный. Совсем не обязательно печь его по классическому рецепту, есть более простое решение – приготовить бисквитную основу для торта из теста с добавлением разрыхлителя. На вкусе это не отразится никак, бисквит получится высокий, пышный, пористый, он отлично пропитается сиропом и будет держать крем. Однако даже самый простой бисквит требует соблюдения определенных правил:

✍  посуду для взбивания вымыть и насухо вытереть.

✍    отделяя желток от белка, не допускайте попадания ни капельки желтка в белковую массу.

✍    добавление щепотки соли поможет быстрее взбить белки в плотную пышную пену.

✍    муку обязательно просеять, лучше два-три раза, чтобы обогатить ее кислородом и отделить от примесей.

✍    духовку не открывать первые 20-25 минут, не шуметь, форму с бисквитом доставать осторожно и не хлопать дверцей духовки – бисквит при таком обращении может потерять объем и осесть.

Надеюсь, эти несложные правила вы запомните, а мой подробный пошаговый рецепт шоколадного бисквитного торта поможет вам приготовить вкусный десерт к празднику. Крем для него я выбрала шоколадный, на основе сливочного масла с добавлением сгущенного молока и порошка какао.

 

Для приготовления шоколадного бисквитного торта понадобится:

 

  • Мука пшеничная высшего сорта – 1 стакан;
  • сахар мелкий – 1 стакан;
  • яйца средней величины – 6 штук;
  • порошок какао – 30 г;
  • соль мелкая – щепотка;
  • крахмал – 2 ст. л;
  • сливочное масло растопленное – 2 ст. л;
  • разрыхлитель – 1,5 ч. л.

 

Шоколадный крем для бисквитного торта, ингредиенты:

 

  • Сливочное масло несоленое – 200 г;
  • сгущенное молоко – 0,5 банки;
  • порошок какао – 2 ст. л;
  • сахарная пудра – 3 ст. л;
  • коньяк, бренди или ликер (не обязательно) – 1 ст. л.

 

для пропитки коржей – сироп от персикового или абрикосового варенья.

для украшения торта – темный шоколад.

 

Рецепт шоколадного бисквитного торта с фото, приготовление по шагам

 

Берем две чистые сухие миски: одну для желтков, другую для белков. Посуду с белками сразу же ставим в холодильник, они пока не нужны. К желткам добавляем полстакана мелкого сахара, но не весь сразу, а частями, подсыпая в процессе взбивания. Взбиваем миксером на максимальных оборотах, чтобы получить пышную однородную массу почти белого цвета.

 

В охлажденные белки добавляем щепотку мелкой соли. Начинаем взбивать на средних оборотах, понемногу подсыпая сахар (полстакана). Взбивая белки с сахаром, постепенно скорость миксера увеличиваем до максимальной, белки взбиваем пока они не станут пышной плотной массой белоснежного цвета. При убирании венчиков на поверхности белковой массы останутся острые пики, а если миску перевернуть, белки из нее не выпадут. Вот до такой консистенции их нужно взбить.

 

Добавляя по одной-две ложки желтковой массы, смешиваем белки и желтки.

 

Делаем это очень осторожно и аккуратно, поддевая снизу вверх и как бы заворачивая внутрь.

 

К пшеничной муке высыпаем крахмал и разрыхлитель, просеиваем два-три раза. Добавляем какао, еще раз просеиваем. Частями подсыпаем мучную смесь к пышной яично-сахарной массе. Аккуратно вмешиваем ее снизу вверх, чтобы пузырьки воздуха остались в бисквитном тесте.

 

Масло заранее растапливаем, вливаем по стенке в бисквитную массу. Осторожно вмешиваем его движениями снизу вверх.

 

Дно формы (22 см) выстилаем кружком промасленной бумаги, стенки я тоже смазываю маслом. Выливаем бисквитное тесто, ставим в духовку с температурой 170 градусов. Бисквит будет выпекаться 40-45 минут, спичка или лучинка из него выйдут сухими. На фото видно как хорошо поднялся бисквит, чуть не «убежал», даже немного перевалил через край формы. Оставляем выпечку в форме на полчаса, потом достаем, снимаем бумагу с донышка, остужаем на решетке. Я оставила на ночь, он подсох немного и очень хорошо разрезался на три коржа.

 

Чтобы приготовить масляный шоколадный крем для шоколадного бисквитного торта, нужно взять хорошее вкусное масло, несоленое, по возможности с высоким процентом жирности. Взбиваем миксером, сначала без сахарной пудры.

 

Когда масло станет более эластичным, начинаем подсыпать сахарную пудру (2 ст. л), взбиваем все в пышную массу, кремообразную, плотноватую.

 

Вливаем тонкой струйкой сгущенное молоко, продолжая взбивать кремовую массу на высоких оборотах.

 

 

Постепенно добавляем порошок какао, смешанный с ложкой сахарной пудры. В конце вливаем коньяк (не обязательно). По цвету крем получится светлее, чем коржи для шоколадного бисквитного торта, прослойки в готовом десерте будут хорошо заметны.

 

Острым ножом с тонким длинным лезвием прорезаем бисквит по кругу, делим на три коржа. Удобнее использовать нож с зубцами. Чтобы получился вкусный шоколадный бисквитный торт, коржи не должны быть сухими, их надо пропитать каким-то сладким сиропом. Я брала сироп от персикового варенья.

 

Промазываем коржи для шоколадного бисквитного торта слоем крема. Плоской стороной ножа разравниваем поверхность. Не забываем оставить часть крема для украшения и обмазки боков торта.

 

После окончания сборки, при помощи кулинарного шпателя или ножа с широким лезвием наносим крем на бока и верхний корж. Выравниваем до гладкости.

 

Можно сказать, что на этом все, приготовление шоколадного бисквитного торта закончено. Украшать его можно после того, как десерт выстоится в холодильнике, все слои скрепятся и пропитаются. Чтобы верхний слой не подсох, я обсыпала торт слоем тертого шоколада и убрала в холодильник на ночь. Украсила остатками шоколадного крема: сделала ободок и небольшие цветочки.

 

Нарезать торт лучше охлажденным, нож нужен обязательно тонкий, длинный, чтобы легко прорезал все слои торта.

 

На разрезе хорошо видно слои и структуру бисквита после пропитки: шоколадно бисквитный торт получился фактурным, красивым и очень вкусным!

 

Шоколадно-ореховый бисквитный торт – выпечка на сливочном масле

Неделя за неделей за неделей, пока я выпекаю и пишу в блоге, выпекаю и пишу в блоге, я всегда спрашиваю мистера Мана: «Есть что-нибудь, что тебе нравится?», «Что мне испечь?» или «Есть идеи для блога?».

Его ответ всегда одинаков.

«Хочу чего-нибудь шоколадного. С бисквитным хрустом», — говорит он.

Итак, я решил сделать Mr Man что-то шоколадное с бисквитным хрустом.

А что может быть более шоколадным, бисквитным и хрустящим, чем шоколадно-бисквитный торт?

Я думаю, что его происхождение английское, и традиционно этот «торт» готовится из простого ганаша и печенья для пищеварения.

Я немного изменил его, заменив сливки в рецепте на Нутеллу, и получился насыщенный, вкусный, тающий во рту, шоколадный лесной орех бисквитный торт. Сверху разбросано немного нарезанного жареного фундука, и все готово.

Этот «торт» на самом деле не торт, потому что он состоит всего из четырех (да, ЧЕТЫРЕ!!!) ингредиентов, а его этапы включают плавление, смешивание и охлаждение! Серьезно.

Как и рецепт на прошлой неделе, это очень просто и мгновенно удовлетворяет.Мне нравится , и я бы хотел, чтобы у меня все еще было немного в холодильнике.

Но будьте осторожны! Это вызывает привыкание! Если вы чем-то похожи на меня, вы отведаете вкусный кусочек этого, затем пройдете мимо и отрежете еще один жирный маленький кусочек, а потом прокрадетесь в холодильник за еще одним нахальным кусочком…

Вы поняли. Наслаждаться! Х



Шоколадный фундук печенье

Ингредиенты

Ингредиенты

  • 200г молочный шоколад, нарезанный (7 унций, 1 чашка)
  • 1 чашка Nutella (280 г, 10 унций)
  • ½ — 1 члб соль, по вкусу
  • 1 упаковка грубо измельченного печенья или крекеров Грэм (300 г)
  • 60 г фундука, жареного и измельченного (2 унции)

Метод

  1. Смажьте жиром и застелите небольшую форму для выпечки хлеба бумагой для выпечки.
  2. Поместите шоколад и Nutella в среднюю жаропрочную миску.
  3. Поставьте миску на кастрюлю с кипящей водой и периодически помешивайте, пока шоколад и Нутелла не растают и не смешаются.
  4. Снимите миску с огня и смешайте с солью и печеньем. №
  5. Вылейте смесь в подготовленную форму для хлеба и равномерно распределите. Сверху посыпьте фундуком.
  6. Охладите в течение получаса или до застывания.
  7. Перед нарезкой дать размягчиться в течение 5 минут при комнатной температуре.На 10 порций.
  8. Удачной выпечки!

3.2.2885


Рецепт адаптирован из этих Nutella Ganache Truffles , рецепт ганаша от Эми Атлас.

Шоколадно-ореховый бисквитный торт Последнее изменение: 12 ноября 2015 г. , автор: Наташа. Рецепт хрустящего шоколадного бисквитного торта для вас сегодня! Простой рецепт, в котором используется всего несколько ингредиентов.Это очень вкусно, и это может быть сделано в любой форме или олове, которое вам нравится! Супер универсальный!

Я сделал свой в квадратной форме 8×8, у меня получилось 16 больших кусков! Не стесняйтесь использовать то, что у вас есть. Если вы хотите вдвое или вдвое увеличить этот рецепт, дерзайте! Вам просто нужно изменить время охлаждения. Вы можете приготовить этот рецепт в круглой форме для торта и использовать его в качестве праздничного торта, покрытого помадкой или масляным кремом! Он такой универсальный. Если вы хотите приготовить только небольшое количество, вы можете приготовить половину рецепта и приготовить его в форме для хлеба, а затем нарезать на ломтики! Это было бы так здорово!

С этим рецептом Шоколадного Бисквитного Торта вы можете заменить ингредиенты любыми, которые у вас есть.Придерживайтесь темного и молочного шоколада, сгущенного молока и масла, а затем добавляйте что-нибудь еще. Это то, что мне так нравится в рецепте. Вы можете заменить печенье на свое любимое или заменить другие угощения на все, что вам нравится. Просто придерживайтесь тех же количеств, что указаны в рецепте.

Идеи для печенья – Бискоф, Имбирный орех, Орео, Печенье, Песочное печенье, Карамельный дижестив, Бурбонский крем.

Идеи для угощений – M&M’s, батончики Kinder, Smarties, Ferrero Rocher, батончики Cadburys (карамель была бы изумительной), пузыри Aero, Toblerone, Reeses, Fudge.

При нарезке бисквитного торта используйте нож, подогретый в горячей воде. Это значительно облегчит вам задачу! Вы получите гораздо более чистые ломтики.

Если у вас есть вопросы, напишите мне в Instagram. Удачной выпечки! <3 Следите за моим Instagram, чтобы увидеть ролик, в котором я делаю этот хрустящий шоколадный бисквитный торт! Кроме того, проверить мою группу Facebook "Gills Baict и пирожные <3"


    1

      Spatula

      1

      Paking Paper

      1

      8 × 8 TIN

    • Средний горшок

        • 220 грамм темный шоколад
        • 220 грамм молочный шоколад
        • 5 220 грамм соленое масло 220 грамм конденсированное молоко

          5 300 грамм хрустящие бары (нарезанные в куски)
        • 200 грамм пищеварительное печенье (раздавлен на кусочки)
        • 80 грамм Хрустящие кусочки (дополнительно)
        Дополнительный топпинг
        • 200 грамм молочного шоколада
        • 2 хрустящих батончика (нарезанных ломтиками)
        • Хрустящие кусочки
        • Смазать маслом и выложить на линию для выпечки8. Или любую олово/форму, которая вам нравится!

        • Раскрошите печенье и нарежьте кусочками.

        • Растопите шоколад и масло на водяной бане, пока они почти не растают. Вы не хотите, чтобы эта смесь стала горячей, вы просто хотите ее растопить.

        • Снимите с огня, когда останется несколько небольших кусочков. Это позволит убедиться, что ваша смесь не станет слишком горячей. Смешайте огонь до однородности.

        • Когда смесь станет однородной, влейте сгущенное молоко.Сложите ОЧЕНЬ аккуратно, пока не смешаете. Это займет всего несколько секунд. (Несколько полос — это нормально, так как вы снова будете смешивать начинку). Если вы перемешаете, вы рискуете разделить смесь, и после того, как она будет разделена, вы не сможете снова собрать ее вместе.

        • Добавьте хрустящие булочки и печенье и перемешайте, пока все не будет покрыто.

        • Вылейте смесь в застеленную бумагой форму.

        • Плотно прижмите, чтобы не было зазоров между пузырьками воздуха.

        • Постарайтесь, чтобы верх был как можно более плоским.

        • Поместите в холодильник минимум на 2 часа для застывания.

        Топпинг
        • Растопите шоколад в микроволновой печи короткими ударами до получения однородной массы.

        • Вылейте шоколад на бисквитный корж и разровняйте. Вы можете немного покачать форму, чтобы она стала более гладкой.

        • Украсить кусочками хрустящей корочки.

        • Поместите обратно в холодильник примерно на 1 час до застывания.

        • После застывания достаньте бисквитную выпечку из формы и нарежьте ножом, подогретым на стакане горячей воды.

        • Наслаждайтесь!!

        • Лучше всего хранить их в индивидуальной пленке в холодильнике. Если медовая бомба подвергается воздействию воздуха, она имеет тенденцию таять.

        • Они хранятся около 1 недели, завернутые в пищевую пленку в герметичном контейнере в холодильнике.
        • Вы можете экспериментировать с начинками в том же количестве.Не заморачивайтесь с соотношением шоколада, масла и сгущенки!
        • Вы можете заменить печенье, батончики и т.д.
        • Топпинг не является обязательным, но мне нравится красивый чистый верх.
        • Я получил свои хрустящие кусочки на Discountcoffee.ie #gifted
        • Используйте горячий нож при порционировании, так как это даст вам хороший чистый ломтик.
        • Моей квадратной формы 8×8 нет в наличии, но это отличная форма меньше* — 20-сантиметровая квадратная форма для выпечки тортов
        • Я использую эти термостойкие шпатели*- Силиконовый шпатель для высоких температур
        • Я использую эти пищевые весы *- Солонка Цифровые весы
        • Подготовительные миски из нержавеющей стали* — Чаши для смешивания премиум-класса из нержавеющей стали
          *Я зарабатываю небольшую сумму денег, если вы покупаете продукты после перехода по этим ссылкам.С вас не будет взиматься дополнительная плата. Спасибо, Gill x (AF with Amazon)

        Если вы сделаете этот рецепт шоколадного бисквитного торта, я бы хотел, чтобы вы отметили меня в Instagram! #Gills_bakesandcakes @Gills_bakesandcakes

        Побалуйте себя простым, но роскошным шоколадным бисквитным тортом Донала Скехана

        Классика есть классика не просто так, и шоколадный бисквитный торт является одним из самых простых, но самых сытных тортов, которые мы можем смешать вместе.

        Это всегда нравится публике и заставляет петь даже наших сладкоежек, поэтому мы просто должны были дать волю версии ниже.

        Выделите 20 минут, чтобы попробовать шоколадно-бисквитный торт по рецепту Донала Скеэна, рассчитанный на 12 персон.

        Donal’s Family Food in Minutes, шоколадно-бисквитный торт Фото: входит в комплект

        Ингредиенты:

        300 г сливочного масла
        200 мл золотого сиропа
        300 г темного шоколада (хорошего качества, не менее 60% какао), поломанного на кусочки
        200 г печенья для пищеварения, крупно поломанного
        250 г печенья сдобного чая, крупно поломанного
        100 г Maltesers
        100 г мини-зефира 9003

        Для глазури
        100 г темного шоколада (минимум 60% какао)
        25 г несоленого сливочного масла
        50 г просеянной сахарной пудры
        75 мл двойных сливок
        Сотни и тысячи для украшения

        Donal’s Family Food in Minutes, шоколадно-бисквитный торт Фото: входит в комплект

        Метод:

        1. Смажьте жиром и выровняйте круглую форму для выпечки диаметром 20 см/8 дюймов.

        2. Растопить масло, сироп и шоколад в кастрюле на медленном огне. Перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались. Дайте немного остыть, прежде чем смешать печенье, мальтийские хлопья и зефир, и хорошо перемешайте, чтобы они равномерно смешались.

        3. Выложить ложкой в ​​подготовленную форму. Разровняйте его сверху и хорошо придавите, чтобы не было пузырьков воздуха. Накройте и оставьте в холодильнике не менее чем на 4 часа, пока оно не затвердеет и не застынет.

        4. Когда кекс почти застынет, приготовьте глазурь.Растопите шоколад и масло в небольшой кастрюле, когда они растают, снимите с огня, добавьте сахарную пудру и сливки.

        5. Дать остыть, пока смесь не станет достаточно густой, чтобы на поверхности осталась восьмерка. Полейте торт и оставьте при комнатной температуре перед тем, как разрезать.

        Донал Скехан со своей семьей Фото: RTÉ

        Смотрите больше вкусных рецептов на канале Donal’s Family Food in Minutes каждую среду вечером в 20:30 на RTÉ One.

        Как испечь любимый шоколадный бисквитный торт принца Уильяма в день его свадьбы

        Как и многие из нас, принц Уильям, кажется, большой поклонник шоколада.А в 2011 году только что женившийся Уильям позаботился о том, чтобы шоколад был в центре внимания на его свадебных торжествах, выбрав шоколадный бисквитный торт для торта жениха.

        Но шоколадный бисквитный торт принца Уильяма был не единственным тортом, который предлагали гостям в день его свадьбы.

        Флагманский свадебный торт Кейт и Уильяма представлял собой восьмиярусный традиционный фруктовый торт, покрытый белой глазурью и кремом.

        С таким количеством гостей на свадьбе будущего Короля торт должен был быть огромным, и его высота составляла три фута.

        Торт был сделан Фионой Кэрнс, и команде из 50 человек понадобилось пять недель, чтобы сделать 900 цветов из сахарной пасты.

        ПОДРОБНЕЕ: Свадебный торт герцога и герцогини Кембриджских, который очень легко испечь

        Торт также украшен несколькими милыми мотивами, которые имели большое значение для молодоженов.

        Веб-сайт королевской семьи объяснил: «Были добавлены еще 17 сахарных цветов, которые имели особое значение для пары, в том числе сладкий Уильям и мирт, которые символизируют любовь и брак.

        «Кэрнс также получил кусок кружева от свадебного платья герцогини (в то время Кэрнс об этом не знал), который был скопирован на торт.»

        The Royal Collection Trust поделился рецептом свадебного торта с шоколадным бисквитом, так что читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить это восхитительное лакомство.

        Растопившийся шоколад вылейте на масло и сахар и тщательно перемешайте.

        Наконец, добавьте воду и кусочки печенья. Хорошо перемешайте, чтобы убедиться, что все кусочки печенья покрыты шоколадной смесью.№

        Поместите смесь в кольцо для торта, выстланное бумагой, и аккуратно, но сильно придавите его, чтобы создать однородную текстуру. Поставьте торт в холодильник охлаждаться, пока шоколад не затвердеет. Это может занять до 30 минут.
        Для шоколадного ганаша:

        Чтобы приготовить ганаш для покрытия торта, положите нарезанный шоколад в миску и влейте в кастрюлю взбитые сливки.

        Доведите сливки до кипения и залейте измельченным шоколадом. Тщательно перемешайте, пока шоколад полностью не растает, а ганаш не станет однородным.

        Достаньте шоколадный бисквитный торт из холодильника и кольца для торта. Поместите на решетку с поддоном под ним, чтобы собрать лишний ганаш.

        Тщательно покройте шоколадный бисквит теплым ганашем, убедившись, что весь торт равномерно покрыт. Дайте полностью застыть, прежде чем перейти к сервировочной тарелке и украсить по желанию.

        Рецепт бисквита с шоколадом, вишней и орехами

        Херст

        Такой простой, но такой вкусный, этот бисквитный торт с шоколадом, вишней и орехами готовится всего за 15 минут (плюс время на охлаждение, охлаждение, заморозку и разморозку) и всего за 5 минут на приготовление.Он также невероятно вкусный, поэтому, вероятно, не попадет в морозилку!

        Реклама — продолжить чтение ниже

        Делает: 10 — 10 порции

        Время подготовки: 0 часы 15 минут

        Время приготовления: 0 часы 5 минут

        Общее время: 0 часы 20 минут

        150 г

        сливочное масло плюс дополнительно к смазке

        250 г

        темный шоколад, поломанный на равные кусочки

        50 г

        фисташки крупно нарезанные

        50 г

        вишня или неокрашенная вишня, грубо нарезанная

        250 г

        сухофрукты (такие как чернослив, изюм, изюм), крупно нарезанные

        450 г

        печенье дижестивное в упаковке, дробленое

        темный шоколад какао, для посыпки

        Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

        1.  Слегка смажьте маслом и застелите неглубокую форму размером 30 x 23 см пергаментом для выпечки.
        2. Добавьте масло, шоколад и сироп в кастрюлю и растопите на медленном огне, периодически помешивая. Снимите с огня.
        3. Добавьте орехи, вишню, фрукты и печенье в шоколадную смесь и тщательно перемешайте.
        4. Превратить в олово и придавить; дайте полностью остыть, затем охладите, чтобы застыло.Двойная упаковка в пищевую пленку; поставить в морозилку. Разморозить на ночь в холодильнике, вынуть из формы, посыпать какао и нарезать ломтиками.

        Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

        Реклама — продолжить чтение ниже

        .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *