Торт с пионами из мастики: Мастер класс Пион из мастики

Содержание

Открытый и закрытый пион из мастики

1. Я покажу как сделать открытый и закрытый пион. Начнём с открытого пиона и его центра… надо сделать из зелёной мастики три маленьких шарика, скатать их в конусы и склеить в середине. Я сфоткала конусы с зажигалкой для того чтоб вам понятны были размеры. После того как конусы склеены и ещё мягкие, надо аккуратно вдеть в центр проволоку с крючком на конце. Размер проволоки 20.И дать центру хорошо просохнуть..обязательно!После этого я беру жёлтые мулине или просто нитки и делаю всё то же самое что я делала в магнолии ( см. МК) и креплю нитки к зелёному центру.
 

 

 

 
2. Для закрытого пиона..вам нужно сделать шарик из мастики ( у меня мастика на тюлозе, gumpaste ), шарик примерно 3 см. в диаметре. Я нашла в магазине типа всё за 1 евро…вот такие шарики из пенопласта и исп. их в пионах…это просто убыстряет процесс! А процесс с этими цветами…ДОЛГИЙ! И так вденем в шарик проволоку, так же размер 20 и чтоб закрыть белый шарик, я на центр приклеила кусочек мастики того цвета что и цветы.
 

 

 
3. У меня для пионов вот такие вырубки… я не стала их сканировать, так как не думаю что их будет кто-то вырезать….Для начала надо вырезать 5 лепестков,вдеть в лепесток проволоку…размер 26 ( см. МК с магнолией), можно исп. вайнер, а затем на мягкой подложке пройтись по кончикам пиона инстр. с шариком…. не жадничайте, так как пион достаточно «бахромистый» цветок. Теперь надо немного прогнуть проволоку внутри лепестка и положить лепесток сушится на яблочный или грушевый контейнер ( см. МК с магнолией ) или то что у вас есть под рукой. Всё то же самое вам нужно сделать со всеми лепестками. У Я делаю лепестки 3-х размеров:5 маленьких, ещё 6 маленьких, 7 средних и 7 самых больших…это для открытого цветка. Если закрытый, то смотрю по ситуации…насколько мне лень!
 

 
4. Если вы делаете закрытый пион, то первые 5 лепестков я просто клею на шарик и лепестли без проволки! Затем даю шарику высохнуть.
 

 
5. И так наши лепестки, шарики и центр просохли и мы готовы двигаться дальше! Теперь надо нанести на лепестки цвет в виде порошка (petal dust). Мне кажется цветы выглядят более натуральнее с как минимум 2-мя или 3-мя цветами. Все лепестки изначально не такого цвета, как вы видите на фото. Розовый пион имел белые лепестки, на них я нанесла слегка розовый…очень нежно растушивала и цвет наносила как-бы «пятнами», т.е. все лепестки имели окрас в разных местах, но вам на фото не очень видно! Сиреневый ( если такие пионы вообще бывают?), сначала был очень нежно сиреневый и на него я нанесла более яркий цвет + розовый..почти цвет фуксии, но совсем немного. На абрикосовый пион нанесла розовые пятна….но розовый очень «глухой», не яркий. Затем ВСЕ лепестки и центр пиона, который с шариком внутри надо пропарить, чтоб цвет закрепился и проявился!
 

 
6. Теперь надо собрать пионы! Начнём с раскрытого… с помощью флорист. ленты обматываем по одному лепестку на центр. Первые 5, затем ещё 6 и стараемся чтоб второй ряд лепестка был между соед. первого ряда. Затем ещё 7 и так далее. Ножка у цветка получается достаточно толсток из-за такого кол. лепестков и ленты. С закрытым пионом делаем всё то же самое.
 

 

 

 

 

 

 
На правильность метода не претендую, а уж если какие-то ботанические неточности….. уж простите! Это всё же только сахарная копия живого цветка, а я не Природа!
Удачи!

Свадебный торт с пионами из мастики и живыми

Свадебный торт с пионами хорошо подойдет для данного праздника. Но важно уделить внимание всем параметрам при его создании. Профессионалы способны справиться с различными заявками и гарантируют высокое качество.

Как подготовить подобный торт?

Существует два решения:

  1. Свадебный торт с живыми пионами, он станет идеальным вариантом для вашего праздника.
  2. Применение мастики для украшения.

Живые пионы хорошо подходят для оформления торта. Как они используются:

  1. Первоначально создается основа.
  2. Она покрывается мастикой или кремом.
  3. Стебель подрезается.
  4. Бутоны на короткой ножке устанавливаются в торт. Она не должна быть очень маленькой, чтобы поддерживать цветок, но и не может оказаться длинной – есть вероятность повредить структуру.

Но у живых цветов присутствуют недостатки:

  • Они могут вызывать аллергию у чувствительных людей.
  • Быстро вянут. Поэтому украшение выполняется перед отправкой торта к клиенту.

Можно приготовить свадебный торт с пионами из мастики. Как они создаются:

  1. Приготавливаются составы соответствующих оттенков.
  2. Из них лепятся и вырезаются цветы.
  3. Они устанавливаются на торт.

Преимущества мастики:

  1. Она полностью безопасна.
  2. Может легко окрашиваться в нужные цвета.
  3. Пластична и принимает любую заданную форму.
  4. Процесс изготовления цветов из нее не занимает слишком много времени. Профессионалы способны оперативно справиться с данной задачей.

Множество начинок для индивудуального заказа.
Приходите к нам на дегустацию!

Почему стоит выбрать свадебный торт с красными пионами для вашего торжества:

  • Существует несколько вариантов для его создания.
  • Такое изделие обладает превосходным дизайном.
  • Все элементы идеально сочетаются друг с другом.
  • Цветы дополняют стиль.
  • Можно применять живые пионы, или вылепить их из мастики.

Свадебный торт с пионами: фото и покупка у профессионалов

Для создания подобного изделия необходимо:

  1. Располагать материалами.
  2. Использовать различные элементы.
  3. Иметь профессиональные знания.
  4. Учитывать особенности изготовления и установки живых цветов.
  5. Создать идеальные рецептуры.

Примеры свадебных тортов


К кому обратиться за помощью? Отличный вариант для клиентов – кондитерская Emmy cake. Наша компания давно занимается изготовлением и накопила значительный опыт в данной сфере.

Почему клиенты выбирают нас?

  • Специалисты внимательно подходят к процессу.
  • Учитываются все запросы клиентов.
  • Создаются лучшие рецептуры.
  • Используется проверенное сырье.
  • Исключается возможность возникновения ошибок.
  • Применяются живые цветы и мастика.
  • Уровень наших специалистов позволяет реализовать различные заявки.
  • У нас оптимальные цены, стоимость не завышается.
  • Клиенты остаются довольны результатом.
  • В наших тортах изящно сочетаются все элементы.


Поможем выбрать идеальный тортик!
Просто свяжитесь с нами.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

8 (985) 766-13-56

Как заказать у нас торт с пионами?

  1. Вы можете подобрать вариант на сайте и поменять детали в рецептуре.
  2. Можно вместе с сотрудниками сформировать индивидуальный заказ.
  3. Подать заявку удается с сайта или связаться с нами по телефону.
  4. Наши специалисты учтут все параметры.
  5. Они в короткие сроки изготовят торт и украсят его.

Рецепт: Торт «Пионы» | шифоновый бисквит с молочно-масляным кремом и малиной

Ингредиенты:
мука — 175 граммов;
сахар-песок — 185 граммов;
вода — 115 мл;
растительное масло без запаха — 85 мл;
разрыхлитель теста — 0,5 чайной ложки;
яйца куриные — 6 штук;
ванильный сахар — 25 граммов;
мастика розовая — 50 граммов;
мастика зеленая — 100 граммов;
мастика белая — 100 граммов;
пищевые фломастеры — коричневый;
малина — 1 стакан;
молоко — 150 мл;
масло сливочное — 250 граммов;
сахарная пудра — 200 граммов

Вчера у моих родителей был праздник- 53 года совместной жизни. Женились они на Сахалине, а там в это время цветут пионы, и у мамы на свадьбе был букет из розовых пионов. Поэтому я решила им подарить такой торт.

Пекла я шифоновый бисквит, он очень нежный, но в то же время хорошо поддается моделированию.
1. Отделяем белки от желтков. Нам понадобится 6 белков и 4 желтка.

2. Белки взбиваем до устойчивых пиков.

3. К желткам добавляем сахар и взбиваем 5 минут, потом добавляем масло и воду и взбиваем все до пышной однородной массы.

4. Теперь к желткам понемногу добавляем дважды просеянную муку и разрыхлитель. Муку добавляем понемногу, аккуратно вмешиваем ее в тесто движением снизу вверх. Взбивать не надо.

5. Дно формы для выпекания смазываем маслом и чуть присыпаем мукой. Я брала разъемную форму. Ставим ее в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

6. Готовому бисквиту даем немного остыть в форме, вынимаем его ( для этого аккуратно ножом можно провести по стенкам формы). И даем ему полностью остыть на решетке. У меня бисквит «отдыхал» сутки. За это время он нисколько не опал, не высох. Правда, когда бисквит совсем остыл, я его завернула в пищевую пленку.

7. Теперь приступаем к формированию и украшению торта. Я его разрезала пополам, а каждый корж еще пополам. Пропитывать торт не станем, т. к. будем покрывать его мастикой.

8. Готовим крем. Кипятим молоко и даем ему остыть до комнатной температуры. Холодное молоко плохо будет взбиваться с маслом. Пока молоко остывает, мягкое сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой на средней скорости, пудру добавляем понемногу. Затем вливаем молоко и еще немного пудры, добавляем ванильный сахар. Все это делаем в процессе взбивания. Получаем густой «шелковый» крем. Этот крем очень хорошо держит форму.

9. Корж смазываем кремом, кладем сверху малину. Близко к краю ягоду не выкладываем, чтобы она не потекла. Можно даже бортик из крема сделать. Так поступаем со всеми коржами, только на верхний не кладем малину. И сверху хорошо обмазываем торт кремом, скрывая неровности. Я специально не добивалась идеальных геометрических форм. Убираем в холодильник минут на 20.

10. А в это время готовим мастику. Раскатываем в пласт мастику зеленого цвета( я ее окрашивала сама из белой) не очень тонко. Вырезаем из белой мастики детали для забора. На подложку кладем немного крема, чтобы торт не сползал, ставим заготовку и уже на подложке обтягиваем мастикой и украшаем.

11. Когда палисадник будет готов, устанавливаем пионы и листья. Их я готовила заранее, делала разными способами (это отдельная история), листочки вырезаны по трафарету, сделанному по форме настоящих листьев пиона. Получился вот такой палисадник с пионами. Гвоздики на заборе нарисованы пищевым фломастером, бабочка сделана из белой мастики и раскрашена тоже пищевыми фломастерами. Цветы сбрызнуты кондитерским спреем.

12. А вот такой тортик в разрезе. Фотографировала уже во время праздника.

P.S. Время указано без учета времени остывания бисквита и приготовления цветов. Вес торта 1600 граммов.

Время приготовления: PT02H00M2 ч.

Это хороший рецепт?

Пион из мастики – мастер класс пошагово с фото

Многие хозяйки убеждены, что работа с мастикой – целое искусство, овладеть которым сможет не каждый. На самом деле это не так. На примере нашего пошагового мастер-класса по приготовлению пиона из мастики вы сможете убедиться в том, что овладеть умением создавать такие аппетитные шедевры под силу каждому.

Учимся делать красивые пионы из мастики: пошаговый мастер-класс

Перед началом работы с сахарными цветами подготовим необходимые инструменты и материалы. Конечно, лучше всего использовать инструменты, которые продаются в специализированных магазинах для кондитеров. Они чем-то напоминают инструменты для работы с глиной или пластилином. В нашем мастер классе мы пошагово рассмотрим, как создать пион из мастики, воспользовавшись подручными материалами, которые есть в доме у каждой хозяйки. Нам понадобятся:

  • Формочки для печенья в форме сердца (или самодельные вырубки из жестяной банки).
  • Форма для кексов.
  • Кисть.
  • Салфетки.
  • Зубочистки.
  • Трафареты из плотной бумаги.
  • Специальная палочка с шариком на конце (можно использовать барабанную палочку).
  • Поролон.
  • Мастика.
Готовим мастику.

Прежде всего, необходимо подготовить мастику, из которой мы будем делать наш пион. Она должна быть эластичной, тонко раскатываться, быстро застывать и хорошо держать форму. Сейчас не проблема купить готовую мастику, но можно приготовить ее в домашних условиях. Для этого нужны следующие ингредиенты:

  • 200 г маршмеллоу (жевательного зефира).
  • 1 ч.л. сливочного масла.
  • 500 гр. сахарной пудры.
  • 1 ч.л. лимонного сока.

Зефир (маршмеллоу) лучше брать однотонный, либо разделить по цветам. Начнем приготовление.

  1. Выкладываем маршмеллоу в емкость для разогрева в микроволновке. Кладем кусочек масла и добавляем лимонный сок.
  2. Ставим разогреваться на 30 секунд. Зефирки тают, увеличиваются в объеме в два раза. Перемешиваем их.
  3. Небольшими порциями просеиваем сахарную пудру. Перемешиваем ложкой. На этом этапе можно добавить красители, если хотите, чтобы мастика получилась цветной.
  4. Когда ложкой мешать становится трудно, посыпаем стол сахарной пудрой и вымешиваем мастику руками. Делаем это долго, чтобы ушли пузырьки воздуха изнутри.
  5. Когда мастика перестает липнуть к рукам, заворачиваем ее в полиэтиленовую пленку и убираем в холодильник на 30 минут. Там она созреет и будет мягкая и готовая к использованию.
Изготавливаем пион из мастики.

Мастика готова, переходим к следующему этапу – изготовлению цветка. Это довольно просто, поскольку наш мастер класс состоит из фото пошаговых действий. Рассмотрим два способа создания пиона из мастики – с использованием шарика-основы и без него.

Способ с использованием шарика-основы:

Делаем шарики-основы для цветков, надеваем их на зубочистки.

Мастику раскатываем и с помощью вырубок или формочек для печенья в виде сердца вырезаем лепестки. Желательно использовать 3 формочки разных размеров – для создания маленьких, средних и больших лепестков.

Края листиков проглаживаем.

Таким способом делаем несколько маленьких лепестков. Количество определяем в зависимости от того, насколько пышным хотим сделать пион. В среднем 4-6 лепестков.

Прикрепляем маленькие лепестки на шарик-основу, предварительно смазав его водой или белком яйца при помощи кисти.

Вырезаем средние и большие лепестки. При помощи палочки делаем бороздки, придавая им нужный рельеф.

Готовим форму, в которой будут сохнуть большие и средние лепестки. Для этого можно использовать форму для кексов, а сверху положить салфетку.

Выкладываем на салфетку большие лепестки.

Серединку цветка вставляем внутрь крупных лепестков пиона.

Даем цветку высохнуть.

Приступаем к изготовлению листьев. Для этого из мастики зеленого цвета при помощи трафарета (или на глаз) вырезаем листочки. Они могут быть любой формы, на ваше усмотрение.

При помощи зубочистки делаем прожилки листьев.

На поролоне при помощи палочки с шариком на конце, выкатываем края листьев. Придаем им волнистость.

Укладываем получившиеся листья на салфетки для просушки на сутки.

Как только наши заготовки высохнут, их можно соединять в композицию.

Способ без использования шарика-основы:

Раскатываем мастику, вырезаем с помощью больших формочек для печенья примерно 8 штук больших лепестков.

Придаем им рельефность при помощи зубочистки. Выкладываем лепестки в два слоя по 4 штуки каждый на салфетку, помещенную в форму для кексов. Это будет основа нашего пиона.

Вырезаем круги из мастики для серединки цветка. Понадобится 4-5 штук. При помощи зубочистки придаем краям волнистость. Собираем каждый получившийся из кругов в пучок. А затем собираем пучки между собой в один. Обрезаем кончик.

Прикрепляем большой пучок на основу пиона. Даем высохнуть.

Если пошагово следовать нашему мастер классу, красивые и пышные пионы из мастики под силу сделать даже тем, кто впервые имеет дело с приготовлением сладостей. Такие цветы способны украсить любой торт на вашем торжестве. К тому же, изделия из мастики не только красивые, но и очень вкусные. Поэтому не сомневайтесь в своих силах, наберитесь терпения и приступайте.

Видео по теме статьи

В завершение нашего мастер класса хотим предложить Вам посмотреть видео мастер класс, содержащее подробное описание тонкостей изготовления пионов из мастики, который будет наглядным пособием для Вас. Приятного изучения!

заказать по цене 990 руб./кг в кондитерской Iris Delicia

Клубника в шоколаде

Это бисквит американской кухни, главное в котором – много натурального, бельгийского тёмного шоколада. Мегашоколадный бархатный вкус с удивительным сочетанием заварного крема, на основе сладко-сливочного масла и натуральной сметаны, с прослойкой клубничного кули и добавлением ягод клубники покорит сердца всех сладкоежек.

Фитнесс «Творожно-Йогуртовая с черносливом»

Амарант магическое растение которое давали воинам и бегунам для придания им сверхъестественных сил и выносливости. Именно амарантовую муку мы взяли за основу нашего фитнесс бисквита в сочетании с воздушным муссом из йогурта и нежного творога и большим количеством чернослива.

«Black Cherry»

Муссовый торт, в основе которого лежит воздушный шоколадный бисквит из какао бобов высшего сорта в сочетании с муссом из чёрного и белого шоколада & amaretto, шоколадный штрейзель и вишневое желе «Гриот» сделает вкус вашего праздника ярче.

«Черничный низкокалорийный»

Нежнейший бисквит сладкий creem cheese и кули из свежей черники. Праздник для истинных гурманов.

«Три Шоколада Мусс»

Высокий торт с широкими слоями бархатного шоколадного мусса одинаковой толщины, с ароматом Бейлиса и бельгийского шоколада.

«Наполеон Классический»

Приготовлен по классическому рецепту.В основе слоеного теста нежнейший заварной сладко сливочный крем пломбир. Вкус знакомый с детства.

Мак&Маракуйя

Маковый торт: Легкий маковый бисквит с курдом маракуйя, клубничным конфитюром и нежный крем чиз.

Творожно-малиновый

Ароматный малиновый мусс и творожно-сметанная прослойка в сочетании с классическим бисквитом напомнит Вам о летнем зное!

Морковная

Морковный торт: морковные коржи с орехами и крем-чиз.

Красный бархат

Красный бархат. Это классический американский торт. Red Velvet. Вкус у которого очень яркий, такой же как и внешний вид. Для придания бисквиту ярко красного цвета, мы используем свежевыжатый свекольный сок.

Вишня в шоколаде

Нежный бисквит с кремом сливочно-шоколадного вкуса и приятной изюминкой в сочетании свежей вишни и шоколада унесет Вас на вершины блаженства.

Радужная

Добавьте красок в ваш праздник! Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным муссом на основе сливочного сыра подарят вам море ярких впечатлений.

Санчо Панчо

Темпераментное сочетание домашнего сметанного белого и шоколадного бисквита, а также нежного сметанного крема с кусочками ананаса сделает ваш праздник незабываемым.

Прага

Классический шоколадный бисквит на основе сметанного крема с ликерной пропиткой не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя вкуса «Прага». Вкус знакомый с детства.

Три шоколада

Знаменитый торт три шоколада мы создаем для истинных гурманов. Деликатная бисквитная основа переплетается с муссом на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького). Порадуйте своих близких очень вкусным тортом.

Крем и мед

Данная начинка прекрасна, нежна и пикантна, поскольку сделана нашими мастерами с огромной любовью! Начинка на основе медовых коржей в сочетании со сметанным кремом даст Вам ощущение непередаваемого блаженства и любви…

Чизкейк

Для приготовления этого сырного десерта мы используем сырье премиум класса. Восхитительный мусс на основе сыра Филадельфия прослоен воздушным бисквитом. Однажды попробовав этот десерт, Вы непременно захотите придти к нам снова.

Сливочно-фруктовая

Классическая фруктовая начинка предлагает удивительно мягкий букет вкусовых ощущений с тонким ароматом и нежным оттенком. Наши мастера умеют таким образом объединить сливочный и клубничный мусс, а также классический бисквит, что вкус торта запомнится вам надолго.

Йогуртовый с вишней

Не стоит себе отказывать в десерте, даже если Вы следите за своей фигурой. Легкая начинка на основе йогуртового и вишневого мусса обрадует Вас своим вкусом и не отразится на весе.

Королевское безе

Отличное сочетание песочных коржей на мёде. Сливочно-заварным кремом с орехами и прослойкой из воздушного Безе, предаст Вам ощущения праздника.

Банановый рай

Шоколадный бисквит на основе сметаны, который прослаивается сливочным кремом, а затем покрывается легким изысканным чизкейком. Поверх чизкейка идет прослойка из свежих бананов, которые в свою очередь, обливаются нежным шоколадом.Попробовав такой необыкновенный вкус, сразу ощущаешь рай, банановый рай.

Манго-малина

Экзотическое сочетание нежного шоколада и двух легких муссов натурального манго и спелой малины по достоинству оценят Ваши родные и гости.

Диетическая с клубникой

Полностью вегетарианская начинка (постная, диетическая, фитнес-начинка) Восхитительно вкусная постная начинка на основе бананового хлеба и клубничного конфитюра. Она порадует как детей, так и взрослых своим удивительным вкусом и необычной нежной текстурой!

«Кофе&Солёная карамель»

Воздушный шоколадный бисквит, орехи кешью на карамеле с добавлением морской соли и кофейный мусс.

Постный «Орандж&Кейк»

Постный, ароматный, пышный бисквит с нежным заварным манным кремом на натуральном апельсиновом соке — придаст вам витаминный заряд и море удовольствий.

«Веган&Кейк»

Основа шпинатный бисквит, диетический мусс с прослойкой из малинового пюре и профитроль с пралине из фисташки.

Торт для женщины без мастики с Розами и Пионами

На сайте мы указали цены за 1кг, так как один и тот же торт, может быть сделан с абсолютно разным весом.
Указанная цена уже включает:
Любую начинку, подложку, упаковку, живые ягоды (при наличии на фото) оформление и весь не крупный декор, а также простые цифры (в том числе стоячие), небольшие мастичные и кремовые цветы, без детализации, очень простые фигурки (небольшие банты, кубики, мячики, пирамидки, маленькие пинетки, соски, гирьки, кусты, несложные деревья и т.д).
Добавление или изменение поздравительных надписей, так же никак не влияет на стоимость.

Некоторые элементы декора и Фигурки, указанные ниже, в стоимость НЕ входят и оплачиваются дополнительно!

– Фигурки 2Д Аппликацией и Фотопечать 100р/шт
Плоские фигурки, сделанные фотопечатью на сахарной (съедобной) бумаге, на мастичном основании вырезанном по контурам фотопечати.
Фигурки аппликацией могут заменять: простые, средние и сложные фигурки!
– Простые фигурки – 200р/шт:
Фигурки без какой-либо детализации и степени похожести на персонажей или упрощенные: мишки, собачки, груднички, крупные элементы декора. Крупные цветы. Не сильно детализированные короны. Лего без детализации, Простые майкрафт. 
– Средние фигурки – 350р/шт:
Фигурки без использования проволочного каркаса, персонажи со средней степенью детализации. Котики, собачки, куклы ЛОЛ, единороги, медвежата, детализированные короны и т.д.
– Сложные фигурки – 600р/шт:
Ростовые фигурки людей с использованием каркаса, супергерои, феи Винкс. Животные с высокой степенью детализации с использованием проволочного каркаса.
– Реалистичные фигурки с портретным сходством – от 2000 до 3000р/шт
Фигурки по фотографии. Животные реализм. Фигурки людей с детальной прорисовкой анатомии и лиц. Фигурки техники реализм с тщательной проработкой механизмов. Детализированные трансформеры.
– Живые цветы
Стоимость живых цветов зависит от сезона. Текущую, актуальную стоимость уточняйте у менеджера.
– Сладости и Ягоды в оформлении +200р/кг
При наличии на фото уже входят в стоимость!
– Имбирные Пряники с рисунком глазурью от 200 до 350р/шт
в зависимости от размера.
– Диодные лампочки +200р/комплект
Лампочки могут быть интегрированы в фигурку или в торт, а так же могут быть отдельным элементом декора.

Подробнее о стоимости можно узнать здесь: Оформление заказа и Цены

Я — ТОРТодел! (Пион из Мастики. Сахарные цветы Peony of Mastic. Sugar flowers — Я — ТОРТодел!) — Передачи и шоу

Любимое занятие наполняет жизнь особым смыслом. Оно становится источником вдохновения, стимулом к самосовершенствованию и даже личным психологом. Канал Я — ТОРТодел является ярким подтверждением тому. Блогер Виктория Игамбердиева показывает, как обычное хобби может стать работой, а потом — и образом жизни. Она с удовольствием делится рецептами разных тортов, секретами их оформления, результатами своих экспериментов.

Канал Я — ТОРТодел зарегистрирован в январе 2014 года, но наполняться он начал почти через два года. Первое и многие последующие видео посвящены работе с мастикой. Виктория подробно и поэтапно показывает, как из обычной кондитерской пасты можно создавать не только простые украшения для тортов, но и сложные фигуры, например, тигренка или динозавра.

Канал состоит из более двадцати пяти плейлистов. Наибольшее количество видео содержат такие подборки, как Рецепты кремов, Торты из мастики, Десерты. Блогер регулярно проводит розыгрыши, победители которых получают необходимые наборы инструментов для выпечки, пищевой принтер, планетарный миксер и другие нужные для кондитеров предметы.

Результаты творческих поисков, интересные рецепты Виктория собрала в своей книге: в описаниях к видео размещены ссылки на сайты, где можно ознакомиться с отдельными ее частями и, если понравится, приобрести.

Я — ТОРТодел — не единственный проект блогера. В 2016 году она зарегистрировала канал Мама Вика, где размещаются выпуски на разные темы, связанные с обустройством быта, воспитанием детей, путешествиями. Кстати, Виктория Игамбердиева — мама трех мальчиков, которые иногда принимают участие в создании кулинарных шедевров.

Любимое занятие наполняет жизнь особым смыслом. Оно становится источником вдохновения, стимулом к самосовершенствованию и даже личным психологом. Канал Я — ТОРТодел является ярким подтверждением тому. Блогер Виктория Игамбердиева показывает, как обычное хобби может стать работой, а потом — и образом жизни. Она с удовольствием делится рецептами разных тортов, секретами их оформления, результатами с

Торт свадебный трехъярусный с белой мастикой и пионами изолированно, образы, фототапеты, плакаты

Zakupy to czysta przyjemność! Nie było najmniejszego problemu. Firmę mogę polecić w 1000%. Fototapeta rewelacyjna!

Паулина

23.07.2021

Bardzo dobry kontakt ze sprzedającym. Fachowa i szybka obsługa. szybka realizacja zamówienia. Fototapeta winylowa na flizelinie wysokiej jakości, kolory tensywne, towar zgodny z zamówieniem.Polecam i pewnie w przyszłości skorzystam jeszcze z usług tej firmy.

Барбара

14.06.2021

DZIĘKUJĘ !!!! Zamówione obrazy odebrałam i ZACHWYT !!! Pięknie wykonane, cudne …. Jeszcze raz dziękuję Państwu !!! Znajomi już widzieli na zdjęciu, na efekt na ścianie muszą poczekać, bo zaraz poszły do ​​obramowania.POLECAM !!!

Анна

19.05.2021

Bardzo polecam. Super kontakt ze sklepem.Fotoapety przyszły piękne i prezentują się wspaniale na ścianie. Na pewno jeszcze skorzystam z usług tej firmy. Поздравям 🙂

Доминика

18.05.2021

Kolejny raz korzystam z usługi tego sklepu. Pod każdym względem polecam. Profesjonalna obsługa i jakość oferowanych produktów.

Кристина

07.05.2021

Obraz piękny, dostawa błyskawiczna, bardzo dobrze zabezpieczony.Jestem mega zadowolona, ​​dziękuję.

Беата

01.04.2021

Fantastyczne obrazy, mam dwa ale na tym się nie skonczy, wlasnie przegladam bo szykuje się zakup trzeciego;) Bardzo szybka dostawa

Анета

14.02.2021

Wszystko idealne: perfekcyjne zdjęcia, druk, naciągnięcie płótna na ramę, a do tego szybka dostawa. Mam Bieszczady w domu pod Warszawą. Dziękuję!

Тереза ​​

12.02.2021

Profesjonalnie przeprowadzona transakcja od momentu złoenia zamówienia do dostawy. Образ о wymiarach 70×100 dobrze zabezpieczony, wydruk bardzo ładny, kolorystyka wiernie odzwierciedla wzór prezentowany na stronie sklepu. Polecam znajomym zakupy produktów firmy, które są piękną dekoracją wnętrza. Jestem bardzo zadowolona. Dziękuję, pozdrawiam i życzę sukcesów w dalszej działalności.

Эдита

29.01.2021

Пион Свадебные торты и торты для особых случаев

Когда дело доходит до свадебных цветов, красивые пионы почти обогнали классическую розу по популярности среди невест в создании пышных букетов в садовом стиле для свадебных торжеств.И, конечно же, стиль свадебного торта последовал его примеру: дизайнеры тортов создали сахарные копии этого самого красивого из садовых цветов до совершенства.

Чтобы помочь вам овладеть искусством этого прекрасного сахарного цветка, вы можете найти наше руководство по пиону Gumpaste Peony здесь, часть 1 нашей новой серии «Сахарные цветы для начинающих».

В наших фирменных тортах выше безупречные грозди белых и румяно-розовых пионов в сочетании с текстурированными рядами и нежными оборками являются отличительными чертами этих изысканных творений от кутюрье свадебных тортов Мэгги Остин (вверху).

Сладкие сочетания розовых пионов добавляют женственности этому минималистичному дизайну Hello Naomi (внизу слева). Справа Лесли Матсис — одна из создательниц огромного винтажного сахарного цветка — сочетает роскошное кружево с большим нежно-розовым пионом в своем изысканном дизайне.

Сладкие розовые и белые пионы ниспадают каскадом этого красивого дизайна Willow & Bloom Cakes (внизу слева, изображение Chris Giles Photography). Изысканное кружево и оттенок шампанского увенчаны красивым полуоткрытым розовым пионом в обрамлении нежной листвы от Cakesalouisa (внизу справа).

Потрясающая композиция из персиково-розовых пионов завершает эту прекрасную картину, созданную Пегги Поршен (изображение Джорджии Глинн Смит). Вы можете узнать, как воссоздать этот точный дизайн, в последней книге Пегги, доступной здесь: Cakes in Bloom.

Эти два сказочно элегантных торта от Leslea Matsis украшены бледно-золотыми ярусами с винтажной кружевной отделкой и открытыми пионами с драматическим вихрем розовых лепестков, бросающимся в глаза внизу слева.

Плотно сгруппированные нежно-розовые лепестки цветка пиона являются идеальным дополнением к этому очаровательному дизайну торта с оборками от Sugar Couture Cupcakes & Cakes (внизу слева), в то время как угольная лента и тщательно продуманный дизайн сбоку завершают бледно-розовый дизайн But A Dream Custom Cakes справа.

Torte di Nadia — это абсолютное совершенство искусства сахарного цветка, представив это впечатляющее собрание цветущих пионов.

Съедобное кружевное покрытие для торта и эффектные древесные пионы — две восхитительные особенности в этом летнем дизайне свадебного торта в стиле сада от Hilary Rose Cupcakes.

Этот замечательный пион с розовыми кончиками и бахромой, изображенный ниже, был создан компанией Quaint Cakes, у которой вы можете приобрести учебник в Интернете, если хотите добавить этот сахарный цветок в свой репетуар.

Этот текстурированный свадебный торт, украшенный роскошными розовыми пионами и нежными персиковыми розами, ниспадает каскадом великолепных садовых цветов на этот текстурированный свадебный торт от Leslea Matsis Cakes.

Красиво текстурированные бутоны белых пионов создают красивый ботанический букет из безделушек на Корт-авеню, Австралия.

Нетронутые белые пионы станут роскошным украшением свадебного торта в красивом свадебном торте Fat Cakes Design внизу слева, а справа пион с замысловатой текстурой Jenna Rae Cake просто захватывает дух.

Грозди фарфоровых белых пионов и роз придают воздушную нотку этим элегантным свадебным тортам от Скрамдидли, Великобритания (слева) и Кейт Салливан из Cake Power, Нью-Йорк (справа).

Читатели также могут быть заинтересованы в наших функциях на:

Далее: Цветы из вафельной бумаги — Текстура и движение

Торт Пион — Как украсить свой торт Пионами

Возьмите несколько свежих пионов в своем саду или купите их в магазине, чтобы нарядить простой торт и превратить его в красивый торт с пионами для вашей следующей вечеринки.

Peony Cake

Я люблю вычурные цветы пиона. Сейчас в моем саду 4 посаженных растения, и каждую весну я с нетерпением жду обильного цветения, которое они приносят. Я бы хотел, чтобы срезанные цветы просуществовали дольше, но, увы, они годятся всего около пяти дней, прежде чем начнут увядать. Мой дом наполняется ими на несколько дней каждый год, и я просто не могу насытиться их сладким запахом и красивыми оттенками розового. В добавлении пионов к торту нет ничего нового, но каждый торт и цветок разные и особенные, и это то, что делает каждый торт с пионами уникальным.

Весна, наконец, наступила, и я получил около 4 дюймов растений пиона, торчащих из мульчи. Для меня это всегда захватывающее время года. Я прогуляюсь по двору, чтобы посмотреть, какие растения начали распускаться и просыпаться к более теплым дням.

Весна — время возрождения, время нового открытия, время сделать глубокий вдох и принять все, что есть, и все, что будет.

Малиновки в полную силу ищут себе пару и начинают строить новые гнезда.У меня обычно есть два-три разных гнезда вокруг дома, и я не могу дождаться, когда каждую весну увижу, как малыши растут и расцветают.

В моем саду есть три разных вида пионовидных цветов: Сара Бернхардт, сорбет и имперский красный.

На этом торте используются те, которые используются Сарой Бернхардт, которые чаще всего можно найти в магазинах и у флористов. Важно, чтобы цветы были как можно более свежими, прежде чем класть их на торт.

Добавление цветов пиона к торту

Цветы пиона на 100% съедобны — бросьте их в весенний салат, чтобы получить красивый блеск цвета.Не забывайте о любых съедобных цветках, которые могли быть обработаны пестицидом. Вы же не хотите глотать это. Я не опрыскиваю весенние цветы, но всегда мою их. Сладкий аромат цветка привлекает муравьев и насекомых, а это просто не годится для торта.

  1. Никаких пестицидов в течение 30 дней, если вы собираетесь есть цветы.
  2. Не срезайте цветы слишком рано. Когда бутоны станут мягкими, их можно срезать и подержать в воде несколько дней. Или срежьте полностью распустившийся цветок и используйте в течение 24 часов.
  3. Вымой цветы.
  4. Держите цветы в воде до подачи на стол. После извлечения из воды они не прослужат долго.
  5. Обрежьте шток КОРОТКО! Не просовывайте конец стебля в торт. Просто положите его поверх торта. Если вы хотите, чтобы они были на стороне торта, лучше всего обернуть стебель флористической лентой или полиэтиленовой пленкой, чтобы защитить торт.

Торт «Пион» готов! Он идеально подходит для вашей весенней вечеринки и понравится всем гостям!

Я люблю использовать свежие цветы в своих десертах.Посмотрите еще несколько рецептов тортов.

4-х слойный шоколадный торт

Мятный торт

Настоящий розовый торт Pops

Время приготовления 1 час

Время приготовления 30173 Дополнительное время 302

часов

Общее время 4 часа 30 минут

Ингредиенты

Для торта
  • 6 столовых ложек соленого масла
  • 1 3/4 C + 2 столовые ложки муки
  • 2/3 C какао-порошка
  • 1 1 / 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 2/3 C сахара
  • 2 яйца
  • 1/4 C + 2 столовые ложки молока
  • 2/3 C крепкого горячего кофе (или кипятка)
Для глазури
  • 7 унций.темный шоколад (70%)
  • 2 1/2 C соленого масла
  • 1 1/2 — 1 3/4 C сахарной пудры
  • 2/3 C какао-порошка
  • 1/2 чайной ложки ванильной пасты
  • 4 столовые ложки крепкий кофе (или жирные сливки)

Инструкции

Для торта

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F
  2. Приготовьте две 8-дюймовые круглые формы для выпечки с антипригарным спреем и мукой и испеките ровные полоски.
  3. Растопите масло и дайте ему остыть.Просейте муку, какао, соду и разрыхлитель. К нему добавить сахар, яйца, молоко и кофе. Взбить до однородной массы.
  4. Разделите тесто на две формы и выпекайте 30–35 минут.
  5. Охладите коржи на сковороде в течение 15 минут, прежде чем выкладывать на решетку для охлаждения.

Для глазури

  1. Разломайте шоколадную конфету и растопите шоколад в микроволновой печи в течение 20 секунд при мощности 70%. Размешайте и дайте остыть до комнатной температуры.
  2. Взбейте масло до светло-кремовой консистенции. Медленно добавьте 1½ стакана сахарной пудры и какао до однородного состояния. Добавьте растопленный шоколад и ваниль. Добавляйте кофе понемногу, пока не получите консистенцию глазури. Если глазурь слишком тонкая, добавьте больше сахарной пудры, а если глазурь слишком густая, добавьте еще немного кофе.

Украсить торт

  1. Заморозить торт и хранить в холодильнике, пока он не будет готов к украшению.
  2. Вымойте и высушите цветы.Стряхните лишнюю воду, которая может оказаться внутри складок лепестков. Обрежьте стебли и положите цветок поверх торта. Расположение на ваш выбор, но мне понравилось, что они смещены от центра и покрывают примерно треть торта. Оберните стебли полиэтиленом или лентой для флористов, если собираетесь воткнуть стебель в торт. При желании используйте дополнительную зелень.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *