Торт швейцарский: Швейцарский торт, рецепт с ингредиентами: яйца куриные, сахар, мука

Содержание

Торт швейцарский ореховый — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Швейцарский ореховый торт — это один из моих самых любимых тортов в последнее время. Главным образом он подкупает меня быстротой приготовления — ведь на то, чтобы приготовить этот пирог, уходит буквально минут 20 (плюс еще полчаса торт запекается).. Получается он весьма вкусным (орехи в карамельной глазури — это не может быть невкусным) и аппетитным, съедается очень быстро и с удовольствием. Попробуйте!

Сливочное масло смешиваем с мукой.

Добавляем миску яйцо и треть сахара (около 80 г). Хорошенько перемешиваем — и отправляем в холодильник на часик.

Спустя час достаем тесто из холодильника, грецкие орехи мелко рубим.

Оставшийся сахар карамелизуем на медленном огне до светло-коричневого оттенка.

В горячую сахарную карамель бросаем рубленые орехи.

Добавляем мед и сливки, хорошенько перемешиваем, доводим до кипения.

Тесто делим на две неровные части. Обе тонко (где-то до 3 мм в толщину) раскатываем. Ту часть, что побольше, выкладываем на пергаментную бумагу и в формочку для выпекания.

Выливаем на тесто остывшую орехово-карамельную смесь.

Сверху накрываем вторым листом теста. Хорошенько защипываем края, чтобы карамель не проливалась. Ставим в духовку — и запекаем 30-40 минут при 180 градусах.

Готовый пирог слегка остужаем, разрезаем и подаем. Приятного аппетита!

Швейцарский морковный торт — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Спешу научить вас, как приготовить швейцарский морковный торт. Это удивительный рецепт, в котором нет даже муки, вместо нее используются панировочные сухари. В сочетании с миндалем десерт получается просто потрясающим. Обязательно рекомендую попробовать и угостить своих гостей этим вкуснейшим тортиком.

1. Морковь очистите и натрите на мелкой терке. Подготовьте остальные ингредиенты и включите духовку, чтобы она разогревалась до 190 градусов.

2. Аккуратно отделите белки от желтков. В последние добавьте половину сахара и взбейте. Морковь соедините с миндалем, сухарями и специями, как следует перемешайте. Натрите цедру лимона и выжмите сок из половинки.

3. Желтки переложите к моркови и взбейте со второй половиной сахара белки в крепкую пену.

4. Жаропрочную форму смажьте маслом и присыпьте сухарями. Добавьте белки в «тесто», аккуратно перемешайте. Выложите в форму и отправьте в духовку.

5. Выпекается швейцарский морковный торт около 35 минут. Готовность его проверяйте зубочисткой. Пока тортик остывает, можно сделать глазурь, соединив сахарную пудру с парой ложек сока лимона.

6. Готовой глазурью полейте тортик, оставьте его на часик перед подачей. Украсить дополнительно его можно орешками, а также морковками, сделанными из марципана или мастики. Приятного чаепития!

Торт «Швейцарский», пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Испечь бисквит. Яйца хорошо взбить, постепенно добавляя сахар. Взбивать не менее 10-15 минут до светлой пышной массы. Добавить просеянную муку, аккуратно перемешать лопаткой или миксером на низкой скорости, влить 3 ст. л. ледяной воды, перемешать. Вылить на противень, застеленный пергаментом и выпекать при 180 градусах 12-15 минут, до слегка золотистого цвета. Отключив духовку, приоткрыть её и дать бисквиту постоять в ней еще 7-10 минут, затем его вынуть, перевернуть на полотенце и снять пергамент, остудить.

Шаг 2

Приготовить пропитку для бисквита. 200 мл. воды довести до кипения, добавить 2 ст. л. сахара и растворимый кофе, размешать, влить 1 ст. л. коньяка и остудить. На водяной бане растопить горький шоколад со сливочным маслом, добавить 1 ст. л. коньяка, немного остудить.

Шаг 3

У бисквитного коржа обрезать со всех сторон зажаренный край и разрезать его на три длинных коржа. Обрезки бисквита измельчить в крошку. Пропитать каждый корж пропиткой. Сверху нанести слой шоколада и убрать в холодильник на 15-20 минут, чтобы шоколад застыл.

Шаг 4

Приготовить крем. Взбить маскарпоне в миксере со 4 ст. л. сахарной пудры, добавить свежую цедру лимона и растопленный белый шоколад. Хорошо охлажденные сливки взбить с оставшейся сахарной пудрой до устойчивых пик и соединить эти две массы миксером. Получается густой, в меру сладкий крем.

Шаг 5

Достать коржи с шоколадом и начать собирать торт на блюде или подносе. Положить один корж, на шоколад выложить слой крема, затем второй корж. На шоколад нанести слой персикового конфитюра, слой крема, затем третий корж. Сверху и бока обильно обмазать кремом. Бока обсыпать бисквитной крошкой. Убрать в холодильник на 2-3 часа.

состав, ингредиенты, рецепт, нюансы и секреты приготовления

История этого торта лишь косвенно связана со Швейцарией. Дело в том, что в качестве пропитки для коржей в таком десерте используется шоколад, которым и знаменита эта страна наряду с сыром и часами. В нашей статье представлен пошаговый рецепт (с фото) торта «Швейцарский». Он получается очень нежным, пропитанным, с бесподобным привкусом подтаявшего мороженого. При приготовлении рекомендуется придерживаться пошаговой инструкции.

Изысканный торт «Швейцарский»

Хотите удивить гостей необычным праздничным десертом? Тогда приготовьте для них большой, красивый и очень вкусный торт «Швейцарский» с творожным кремом и шоколадной прослойкой между бисквитными коржами. Равнодушных после такого угощения точно не останется.

Процесс приготовления торта состоит из пяти основных этапов. Сначала выпекают бисквит и разрезают его на три коржа. Дальше их пропитывают сиропом, прослаивают шоколадом, смазывают кремом и украшают. Все очень просто, если соблюдать заданную рецептом последовательность действий.

Для приготовления бисквита необходимо подготовить следующие ингредиенты:

  • яйца крупные — 5 шт.;
  • мука — 175 г;
  • сахарный песок — 200 г;
  • разрыхлитель — 1 ч. л.

Используя миксер, из этих продуктов можно сделать тесто, чтобы испечь основу для торта. А чтобы коржи не получились сухими, их нужно пропитать сиропом. Готовится он из таких ингредиентов:

  • вода — 200 мл;
  • сахар — 2 ст. л.;
  • коньяк — 1 ст. л.;
  • кофе растворимый — 2 ч. л.

Для шоколадной прослойки необходимы следующие продукты:

  • темный шоколад — 120 г;
  • сливочное масло — 75 г;
  • коньяк — 15 мл.

Чтобы приготовить воздушный крем, необходимо иметь под рукой такие ингредиенты:

  • сливки 33 % — 400 мл;
  • сахарная пудра — 6 ст. л.;
  • творожный сливочный сыр — 600 г;
  • белый шоколад — 100 г.

Для украшения торта понадобится:

  • черный шоколад — 80 г;
  • какао — 1 ст. л.

По желанию для прослойки верхнего коржа можно использовать ягодный конфитюр из малины или клубники. Его понадобится ровно 100 г.

Шаг 1 – Приготовление коржей

Согласно рецепту, торт «Швейцарский» может иметь прямоугольную или круглую форму. Второй вариант как раз и будет представлен в статье.

Процесс приготовления торта начинается с замешивания теста и выпекания бисквита. Пошагово его можно представить следующим образом:

  1. В чистую и сухую миску просеять муку и разрыхлитель.
  2. Отдельно миксером взбить яйца до увеличения объема массы вдвое.
  3. Постепенно всыпать весь сахар, предусмотренный рецептом. Продолжать взбивать еще в течение 10 минут. Яичная масса должна стать белоснежной и глянцевой.
  4. Духовку разогреть до температуры 180 °С. Дно формы для запекания затянуть пергаментной бумагой.
  5. Вылить тесто в форму и отправить в духовку на 35 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.
  6. Готовый бисквит извлечь из формы, остудить и разрезать на 3 коржа.

Шаг 2 – Пропитка бисквита

Бисквитные коржи обычно получаются достаточно сухими, что может испортить общее впечатление о десерте. Чтобы торт получился нежным, мягким и сочным, профессиональные кондитеры используют пропитку. Это может быть сахарный сироп, вода с растворенным в ней медом, варенье, компот и т. д. В общем, все то, что может сделать коржи мягкими.

Пропитка для торта «Швейцарский» готовится так:

  1. В сотейник налить воду и на плите довести ее до кипения.
  2. Снять посуду с огня. Добавить сахар и растворимый кофе. Тщательно перемешать, чтобы не осталось крупинок.
  3. Влить столовую ложку коньяка.
  4. Коржи выложить на пергамент и пропитать их горячим кофейным сиропом. Оставить бисквит в таком виде минимум на 30 минут.

Шаг 3 – Шоколадный слой

Швейцарский торт имеет свою изюминку – хрустящая прослойка из настоящего, темного шоколада. Именно этот слой делает вкус десерта более интересным.

Приготовить шоколадную прослойку можно таким образом:

  1. Подготовить водяную баню.
  2. В сотейнике, расположенном сверху, растопить поломанный на кусочки шоколад и сливочное масло. Слегка остудить. По желанию добавить ложку коньяка для аромата.
  3. С помощью силиконовой лопатки нанести теплую массу на пропитанные сиропом коржи.
  4. Поставить бисквиты в холодильник, чтобы шоколадная прослойка застыла.

Шаг 4 – Крем для торта

При его приготовлении следует соблюдать определенную последовательность действий:

  1. На водяной бане растопить белый шоколад.
  2. Творожный сыр выложить в миску и перемешать его с половиной сахарной пудры, указанной в рецепте.
  3. Добавить теплый белый шоколад и перемешать.
  4. Жирные сливки взбить с оставшейся сахарной пудрой.
  5. Аккуратно ввести сливки в творожную массу и перемешать лопаткой складывающими движениями снизу вверх.

А вот популярный кулинарный блогер Ольга Матвей для торта «Швейцарский» готовит несколько иной крем. Сначала она взбивает холодные сливки высокой жирности с сахарной пудрой, а уже после этого аккуратно вмешивает в эту массу маскарпоне. Крем получается легким и приятным на вкус.

Шаг 5 – Сборка и украшение

После того как крем будет готов, можно приступать к оформлению торта «Швейцарский». Сначала коржи с застывшим шоколадным слоем нужно достать из холодильника. А дальше следует придерживаться такого порядка действий:

  1. На подставку для торта положить первый корж. Сверху толстым слоем распределить творожный крем.
  2. Накрыть вторым коржом и снова смазать его кремовой массой.
  3. Аналогичное действие выполнить и с третьим коржом, но прежде чем смазывать его кремом, поверх шоколадной прослойки нанести ягодный конфитюр.
  4. Оставшимся кремом следует смазать верх и бока торта. По желанию с помощью кондитерского мешка сделать фигурные украшения.
  5. Посыпать торт порошком какао и тертым шоколадом (стружкой). По желанию для украшения торта можно использовать ягоды вишни или клюквы.

Как приготовить швейцарский морковный торт?

Следующий десерт наверняка придется по душе всем любителям низкокалорийных блюд. Но от этого морковный торт становится не менее вкусным, чем оригинальный.

Процесс его приготовления состоит из следующих шагов:

  1. Растопить сливочное масло (150 г) и остудить до комнатной температуры.
  2. Фундук (200 г) и грецкий орех (100 г) подсушить в духовке в течение 10 минут или обжарить на сковороде.
  3. Морковь (500 г) натереть на мелкой терке.
  4. Фундук измельчить в блендере до консистенции муки, а грецкие орехи порубить ножом.
  5. Муку (1 ст.) просеять с разрыхлителем и корицей (по 1 ч. л.) и добавить в ореховую массу.
  6. Соединить с морковью и перемешать, чтобы она обвалялась со всех сторон в мучной смеси.
  7. Яйца (4 шт.) взбить с сахаром (1 ст.) в пышную пену. Соединить с морковной частью теста.
  8. Добавить растопленное масло и еще раз перемешать.
  9. Вылить тесто в одну большую форму диаметром 26 см или разделить его на 2 части и испечь два коржа одновременно. В зависимости от этого выпекать 40-50 минут или до сухой зубочистки.
  10. Для крема маскарпоне соединить с сахарной пудрой (100 г) и ванилином. Взбить миксером и нанести на морковный корж. В качестве прослойки можно использовать апельсиновый джем. Сначала его нужно размазать по коржу, а уже после этого наносить крем. Украсить по своему усмотрению.

Pechemdoma.com | Швейцарский творожный торт

Сегодня готовлю швейцарский творожный торт. Почему швейцарский, честно говоря, не знаю, рецепт взяла из интернета, и автор, разместивший рецепт этого торта на своей страничке, тоже в недоумении. Ну пусть будет швейцарский, по-моему, очень неплохое название. )) Торт пользуется огромной популярностью в интернет-пространстве, и, на мой взгляд, эта популярность вполне заслуженная, поскольку торт получается нежным, легким, очень творожным, очень домашним и готовится несложно. Давайте приготовим!





 

Для рецепта нам понадобится:

Для бисквита на стандартный противень 30х40 см:
200 г муки
200 г сахара
6 средних яиц

Для крема:
500 г творога
500 мл сливок 35%
200 г сахара
100 мл молока
15 г желатина
1 ст. ложка ванильного экстракта

Для пропитки:
3 ст. ложки воды
2 ст. ложки сахара
1 ст. ложка коньяка

Для прослойки:
100 г шоколада
75 г сливочного масла
1 ст. ложка коньяка

Какао-порошок, тертый шоколад для украшения

Вес торта — 2 кг

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Полторы столовые ложки муки я заменила на картофельный крахмал, общий весь крахмала и муки – 200 г. Смешиваем крахмал и муку, а затем просеиваем. Готовить бисквит мы будем без разделения яиц на белки и желтки, поэтому в чашу миксера разбиваем яйца целиком. Начинаем взбивать, в процессе взбивания постепенно подсыпаем сахар. Взбиваем довольно долго, до такого состояния, чтобы наша масса стала легкой, воздушной, светлой. Степень взбитости проверяем вот таким образом — след от теста не должен исчезать сразу, а должен оставаться видимым в течение нескольких секунд.

И только после этого вмешиваем муку. Вмешиваем в 2-3 приема, аккуратными, складывающими движениями при помощи лопаточки,  двигаемся снизу вверх, от краев к центру, стараясь максимально сохранить тот объем, которого мы достигли взбиванием яиц.

Я выпекала бисквит на противне, размеры противня примерно 30х40 см, я его застелила бумагой для выпечки. Выкладываем бисквитное тесто, разравниваем.

Выпекаем бисквит в предварительно разогретой до 180°С духовке, печется бисквит примерно 15-20 минут. Готовность бисквита определяем либо легким надавливанием на середину – палец не должен проваливаться, либо при помощи деревянной шпажки – из центра бисквита она должна выходить чистой, без следов теста. Свежеиспеченный бисквит выкладываем на решетку и даем слегка подостыть, буквально минут 15-20.

Затем накрываем листом бумаги, либо полотенцем. Быстрым движением переворачиваем. Снимаем пергамент, на котором выпекался бисквит

и в таком открытом виде оставляем бисквит на несколько часов. Он должен остыть и выстояться. И только после этого можно будет собирать торт.

Для пропитки коржей нам понадобится сироп. Сахар с водой нагреваем, чтобы сахар полностью растворился. Даем остыть, вливаем коньяк и размешиваем.Если не хотите добавлять коньяк, то просто его пропустите. Ничем заменять не надо.

У бисквита срезаем краешки, они, как правило, бывают неровными и сухими. Срезанные краешки слегка подсушиваем, растираем в крошку и будем использовать для просыпки бортов торта. Разрезаем бисквит на 3 одинаковых коржа. Зубочистки — это мои маячки, чтобы коржи были ровными.

Бисквит пропитываем.

Шоколад и сливочное масло аккуратно прогреваем до однородной массы. Нагревать можно любым удобным для вас способом, но только очень аккуратно, чтобы не перегреть шоколад. Вливаем коньяк, размешиваем. (Если не хотите добавлять коньяк, просто пропустите, ничем заменять не нужно.) И прослойка готова.

Смазываем бисквит шоколадной массой

и пока убираем в прохладное место, чтобы шоколад схватился, стал плотным.

Готовим крем. Всыпаем желатин в молоко и оставляем на некоторое время набухнуть. Творог перетираем с сахаром. Мне это удобно сделать при помощи погружного блендера.

Можно просто размять толкушкой, в общем любым удобным для вас способом. Сюда же добавляем ванильный экстракт и протираем до однородной пастообразной массы, без комков.

Набухший желатин аккуратно прогреваем, нагревать можно любым удобным для вас способом. Единственное только надо помнить, что желатин нельзя кипятить, иначе он может потерять свою силу. Нагреваем, чтобы желатин полностью разошелся, полностью растворился. Вливаем желатиновый раствор

и тщательно размешиваем. Если творожная масса получилась жидковатой, можно ее ненадолго поставить в холодильник до того момента, когда она начнет схватываться, станет немного гуще.

Достаем из холодильника сливки. Напомню, что взбиваются только очень жирные и очень холодные сливки, поэтому до того момента, когда вы начнете с ними работать, они обязательно должны быть в холодильнике. Взбиваем сливки до устойчивого состояния.

Но при этом сливки не переработайте, не перебейте, они должны хорошо держать форму, но при этом остаться мягкими. Достаем из холодильника подзагустевшую творожную массу. И далее нам останется только смешать взбитые сливки и творожную массу. Постепенно добавляем взбитые сливки к творожной массе, не наоборот. И аккуратно размешиваем лопаточкой. Примерно так же, как мы замешивали бисквитное тесто. Вот такой легкий и очень вкусный крем получается в результате.

И, как видите, крема очень много. Достаем из холодильника бисквитный корж, шоколадная прослойка стала плотной, она схватилась. Разделяем коржи, раскладываем крем и распределяем ровным слоем.

Собираем торт как обычно. Складываем коржи, подравниваем.

Боковые срезы смазываем кремом.

Для этой цели можно оставить немного крема, я крем не оставляла, просто сняла часть крема с верхнего коржа. Борта торта просыпаем бисквитной крошкой, сверху торт украшаем тертым шоколадом.

Шоколад можно нарубить ножом, можно натереть на крупной терке. Для ровности цвета торт сверху слегка посыпаем какао-порошком. Ставим в холодильник на несколько часов. У нас должны пропитаться коржи, должен стабилизироваться-застыть крем, и тогда торт можно будет легко нарезать. Торт получается очень высоким, но при этом с нарезанием торта, как правило, не возникает проблем.

Приятного вам чаепития!

Швейцарский морковный торт пошаговый рецепт (с фото)

Это  моя импровизация на рецепт морковного торта от Александра Селезнева. Совместила его с присланным рецептом от @milavoronina в инстаграме и добавила еще немного от себя.

Пожалуй, это один из самых низкокалорийных тортов, как-никак, тесто наполовину из морковки. Но от этого торт не перестает быть весьма вкусным десертом.  Теперь расскажу и покажу как его делала я. Наверняка кому-нибудь пригодится.

Ингредиенты для морковного торта (рецепт)

Для теста морковного торта надо

0,5 кг моркови

4 яйца

200 гр.фундука

100 гр.грецкого ореха

150 гр.сливочного масла

стакан сахара

стакан муки

1 ч.л. разрыхлителя

щепотка соли

Для прослойки морковного торта

апельсиновый джем

Состав крема для морковного торта

Сыр Маскарпоне — 400 гр.

Сахарная пудра — 100 гр.

Ванильный сахар — 1 ст.ложка

Как украсить морковный торт

Для украшения я использовала физалис, клубнику конфеты рафаэло, зефир, сахарную пудру

 

Фоторецепт приготовления теста для морковного торта

1) растапливаем сливочное масло. С тем, чтобы когда до него дойдет очередь, оно бы у нас было не горячим.

2) жарим в духовке орехи (фундук и грецкий орех) — минут 10

Очищаем фундук от оболочки насколько это возможно и измельчаем в блендере.

3) морковь трем на терке. Я взяла прямо такую же самую, как показывал Александр Селезнев. Но на будущее, я все же возьму терку помельче, чтобы присутствие моркови не было столь явным.

4) Смешиваем муку+разрыхлитель+корицу и все просеиваем.

Купила специальную кружку для просева, очень удобно, рекомендую. Засыпаем это все в молотые орехи.

5) В полученную орехово-мучную смесь засыпаем тертую морковь и тщательно перемешиваем, чтобы морковь стала похожа на чипсы и была рассыпчатой без комков.

Сюда же я добавила ломаные грецкие орехи. Кстати, действительно, орехи поджаренные в духовке становятся еще вкуснее. Ну и в целом, мне понравилось сочетание двух видов орехов, и то, что язык периодически натыкался на орехи в торте. Вкуснее так, на мой взгляд.

6) готовим связку для нашего теста. Смешиваем яйца и сахар блендером до получения пышной белой массы. Вливаем ее в тесто и хорошо перемешиваем. Добавляем растопленное масло и опять перемешиваем.

Теперь наше тесто полностью готово. Оно достаточно вязкое, средней густоты и вкусно пахнет корицей.

Швейцарский торт

, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения швейцарский торт

, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения швейцарский торт | Depositphotos®Ломтики швейцарских ролловДесерты-коллажМедовое пирожное с клубникой и чаемШоколадный бисквитный рулет, украшенный листьями мяты и черникойРождественский тортШвейцарский роллШвейцарский роллЛомтики швейцарских рулетовРождественский Святочный бревноШвейцарский роллУстановите шоколадную выпечку — торт, брауни и мороженоеОрехи Швейцарский рулет и специи с черным чаем цветочные лепесткиЮльский бревенчатый тортТрадиционный Рождественский Йольский бревенчатый тортРождественский Йольский бревенчатый торт Крупный планЮльский бревенчатый торт, традиционный рождественский тортШоколадный швейцарский рулет с клубникойМокко бисквитный рулетЮльский бревноШвейцарский ролл с мороженымТортыЮльский бревноТрадиционный рождественский торт.Теплые цвета.Милая пара на свидании указывает шоколадные тортыЮльское бревноГубчатый рулет с клубникой и черникойФруктовые рулетыБисквитный рулет со сливками и белым шоколадомБисквитный пирог с малиной и мятой горизонтальныйЮльский бревенчатый торт, традиционный рождественский тортЮльский бревенчатый торт, традиционный рождественский бисквитный рулет с малинойМокна Торт-роллBolo de rolo (швейцарский рулет, рулет) Бразильский шоколадный десертТорт Павлова с красочными брызгамиСчастливый бариста за тарелками тортовРождественский торт, швейцарский рулетШоколадный рулет с черникойЯгодный рулетШвейцарский рулетЮльский бревно, швейцарский рулетBrazo de gitano, испанский юльский рулет тортШоколадный рулетСладкий рулет с шоколадомШвейцарский рулет с кремом из сгущённого молока и чашкой чаяШоколадный рулет с ванильным кремом на деревянной доскеШвейцарский рулет с шербетами и шоколадной моросьюШоколадный рулет с карамелью и шоколадным соусомКапучино ca ке на белой тарелке.Фиолетовые цветы на заднем планеЧизкейк со швейцарской безеШоколадный рулет из швейцарских рулетов с ягодами, орехами и рожками на беломШоколадный рулетТрадиционные украинские творожные пирожныеШвейцарский рулетный тортБоло-де-роло ​​(швейцарский рулет, рулет) Бразильский десертСладкий рождественский торт Святочное бревно с шоколадным муссом и вишнейШвейцарский рулет с желтым шербетомШвейцарские рулетики

Гигантский рулет из швейцарского кекса | Любовь и оливковое масло

получать свежие рецепты по электронной почте:

Тейлор всегда говорит о «старых добрых временах» в начальной школе, когда он обыскивал автомобильные сиденья, карманы курток, диванные подушки и территорию школы в надежде найти случайную мелочь.Когда ему удавалось собрать вместе две четверти, он сразу направлялся к стойке школьного обеда и покупал себе две упаковки швейцарских булочек. Это был действительно хороший день для юного Тейлора.

В наши дни он ест их нечасто, зная, что они наполнены неизвестно какими консервантами, но это не мешает ему с любовью вспоминать свои детские закуски и усилия, которые потребовались, чтобы их достать. .

Я решил побаловать его внутреннего ребенка и испечь ему гигантскую домашнюю версию этого ностальгического угощения.

(И мальчик, ты бы видел, как его лицо загорелось, когда я врезался в этого ребенка!)

Это декаданс с ноткой ностальгии: торт из темного шоколада, закатанный с пышной начинкой из зефира и покрытый глазурью из темного шоколада. Назовите это взрослой версией закуски, которая больше по размеру, но менее сладкая и более богатая, чем предварительно упакованная версия.

Это может показаться сложным, но с помощью нескольких простых приемов это действительно довольно просто, готово менее чем за 2 часа от начала до конца, не говоря уже о впечатляющем.

В большинстве рецептов рулетов требуется бисквит, который отделяет яичные белки и взбивает их до пика. Этот рецепт обеспечивает аэрацию яиц целиком, что добавляет легкости и рельефности конечному пирогу, но без необходимости разделять яйца (и мыть две миски). Насыщенный шоколадный вкус в пироге представлен в двух формах: плавленый полусладкий шоколад и какао-порошок голландской обработки, что придает невероятно богатый и декадентский вкус шоколада.

Пушистая глазурь из зефира легкая, воздушная и просто восхитительная.Он сам по себе немного сладковат, но в сочетании с темным шоколадным тортом и горько-сладкой глазурью он идеально уравновешивает сладость.

Это одна из моих любимых частей в этой домашней версии… она менее сладкая, менее приторная, а вкус шоколада более изысканный и зрелый.

Я не могу придумать лучшего способа удовлетворить ваших взрослых сладкоежек… и в то же время вызвать у вашего внутреннего ребенка головокружение от восторга.

Гигантский рулет из торта

Время приготовления: 2 часа

Общее время: 24 часа

Торт из темного шоколада, закатанный с пышной начинкой из зефира и покрытый глазурью из темного шоколада; это взрослая версия любимой закуски.

Состав:

Для торта:
  • 3/4 стакана (3,5 унции) универсальной муки
  • 1/4 стакана (0,75 унции) темного или голландского какао-порошка
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 4 крупных яйца, комнатная температура
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки порошка растворимого эспрессо
  • 1/4 стакана несоленого масла, нарезанного кубиками
  • 2 унции темного шоколада (60-70%), мелко нарезанного
Для наполнения:
  • 6 столовых ложек несоленого масла, комнатной температуры
  • 2 столовые ложки овощного жира без вкусовых добавок, комнатная температура
  • 8 унций зефирного пуха
  • 1 стакан просеянной сахарной пудры (при необходимости больше)
  • 1/4 стакана жирных сливок
Для глазури:
  • 4 унции темного шоколада (60-70%), мелко нарезанного
  • 3/4 стакана жирных сливок
  • 1 столовая ложка соленого сливочного масла, нарезанного кубиками

Проезд:

  1. Разогрейте духовку до 350ºF.Слегка смазать маслом форму для рулета с желе размером 10 на 15 дюймов; Выровняйте дно пергаментной бумагой и слегка пергамент сливочного масла.
  2. Просейте вместе муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль и отложите.
  3. В настольном миксере, оборудованном лопастной насадкой, взбивайте яйца и сахар до загустения и бледности в течение 3-5 минут. Смешайте ваниль и порошок эспрессо.
  4. Осторожно растопите масло и измельченный шоколад в микроволновой печи в течение 60–90 секунд на средней мощности, перемешивая каждые 30 секунд.Прекратите нагревание, когда шоколад почти растает, остаточного тепла должно хватить, чтобы растопить его до конца.
  5. При работающем миксере на низкой скорости сбрызните растопленной шоколадной смесью до однородного состояния, при необходимости соскребая со стенок чаши.
  6. Посыпьте сверху сухими ингредиентами и с помощью большой резиновой лопатки сложите тесто. Выложите тесто на подготовленную форму, используя смещенный шпатель, чтобы равномерно распределить тесто по углам.
  7. Выпекать от 10 до 12 минут или до тех пор, пока пирог не отпрянет от прикосновения кончиком пальца.Вынуть из духовки и дать остыть в течение 2 минут, затем перевернуть пирог на кусок пергаментной бумаги, слегка посыпанный сахарной пудрой. Вы также можете использовать чистое кухонное полотенце. Снимите пергаментную бумагу со дна торта, затем аккуратно скатайте торт, начиная с короткой стороны. Выполнение этого действия, пока торт еще теплый, придаст ему некоторую «мышечную память» и позволит раскатать его с начинкой без трещин. Положите свернутый торт стороной со швом вниз и дайте ему полностью остыть, по крайней мере, 30 минут.

  8. Пока пирог остывает, приготовить начинку. В чаше миксера, оборудованного лопастной насадкой, взбейте масло и масло до образования пышной массы. Добавьте пух зефира и взбивайте до однородной массы, затем добавьте просеянную сахарную пудру, взбивая на средней скорости до образования пышной массы, соскребая со стенок миски по мере необходимости. Добавьте густые сливки и перемешайте до смешивания, затем увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте в течение 2–3 минут или до получения легкой пышной массы. Если начинка все еще довольно рыхлая, вы можете добавить на 1/4 — 1/2 стакана больше сахарной пудры, чтобы добиться желаемой консистенции.

  9. Осторожно раскатайте остывший торт, по ходу отгибая пергаментную бумагу. Выложите слой начинки толщиной 3/8 дюйма поверх торта. Не делайте этот слой слишком толстым, иначе у вас будет большой старый беспорядок, когда вы попытаетесь его свернуть (возможно, вам не понадобится вся начинка). Начиная с той же короткой стороны, что и раньше, аккуратно закатайте торт, стараясь не дать начинке слишком сильно выдавиться. Положите шов стороной вниз, затем охладите как минимум на 30 минут, чтобы начинка немного застыла (это облегчит нарезку позже).

  10. Тем временем, чтобы приготовить глазурь, поместите измельченный шоколад в жаропрочную миску. Нагрейте сливки в небольшой кастрюле на среднем или медленном огне, пока они не начнут пузыриться по краям (не дайте им закипеть). Равномерно полейте измельченный шоколад; оставьте на 30 секунд, затем аккуратно взбивайте концентрическими кругами, начиная с самого центра, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной. Взбивайте сливочное масло, по одному кубику за раз, пока оно не растает и не станет полностью однородным.

  11. Переложите рулетик на решетку внутри противня (это удалит излишки глазури).Сверху полейте глазурью, распределяя по мере необходимости, чтобы получить оставшиеся открытые участки, пока верх и боковые стороны торта не будут полностью покрыты глазурью.

  12. Нарежьте торт большим поварским ножом одним чистым движением (не распиливайте нож вперед и назад). Протрите нож между ломтиками.

  13. Торт лучше всего есть в день его приготовления, но его также можно хранить в холодильнике, слегка прикрыв полиэтиленовой пленкой, до 3 дней. Дайте настояться при комнатной температуре 30 минут перед подачей на стол.

Вы приготовили этот рецепт?

Сообщите нам, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .

Этот рецепт был создан в сотрудничестве с KitchenAid®. Все мнения мои собственные. Обязательно поделитесь своим мнением об этом рецепте гигантского швейцарского пирога в Instagram, используя #MadeWithKitchenAid, чтобы иметь возможность разместиться в аккаунте @KitchenAidUSA!

В этом посте могут быть партнерские ссылки.Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Ролл Торт Шварцвальд (Веганский рулет) | Бьянка Запатка

Diesen Beitrag gibt es auch in:

Этот рулет из шварцвальда (веганский швейцарский рулет) представляет собой пушистый веганский шоколадный бисквит с начинкой из вишневого крема, свернутый в свечу. Приготовить его по-вегански проще, чем вы думаете, и это займет всего несколько минут! Произведите впечатление на всех этим потрясающим простым и вкусным десертом.

Шоколадный рулет Easy Vegan

Если вы когда-нибудь думали, что приготовить пушистый веганский шоколадный рулет без яиц или каких-либо молочных ингредиентов сложно, могу сказать, что на самом деле это не так уж и сложно! Сегодня я покажу вам, как это просто! Шаг за шагом!

Честно говоря, приготовление веганского швейцарского ролла для меня не является чем-то новым и необычным. Раньше я часто их пекла, прежде чем завела свой блог. Думаю, раньше это было своего рода «трендом», потому что так много блоггеров в Instagram делали их все время.Это означает, что я был не единственным, кто получал удовольствие от создания различных видов веганских швейцарских рулетов (Святочного журнала). Однако с тех пор, как я начал вести блог, я хотел пробовать что-то новое и создавать другие рецепты. Что ж, теперь я решила, что пора поделиться с вами несложным рецептом этого шоколадного торта.

Веганский швейцарский рулет или Святочный журнал?

Должен признать, что не знаю, как на самом деле называют этот шоколадный бисквитный торт в Америке или Англии. Так что я просто использую разные названия: «Шварцвальдский пирог», «Веганский швейцарский рулет» и «Шоколадный свитер».? Просто хотел упомянуть об этом, поэтому, пожалуйста, не раздражайтесь. Какое ваше любимое название для этого торта?

Пошаговая инструкция

Чтобы сделать этот рулет для торта Шварцвальд, сначала необходимо выстелить противень пергаментной бумагой. Затем смешайте все ингредиенты для теста для веганского шоколадного бисквита в соответствии с рецептом ниже. Когда тесто смешано, вылейте его на подготовленный противень и равномерно распределите лопаткой. Положите его прямо в предварительно разогретую духовку и выпекайте около 20 минут или пока пирог не станет твердым, но все же мягким и не отскочит, если вы осторожно надавите на него пальцем.Не выпекайте шоколадный бисквит слишком долго, иначе он станет сухим и рассыпчатым.

Когда шоколадный бисквит готов, выньте его из духовки и дайте остыть примерно 3 минуты. А пока посыпьте гладкое кухонное полотенце небольшим количеством сахара. Так торт не прилипнет к полотенцу. Затем положите торт лицевой стороной вниз на засахаренное полотенце и аккуратно снимите пергаментную бумагу. Скатайте полотенцем форму и отставьте, чтобы полностью остыть.Если вы хотите приготовить этот рулет из торта Шварцвальд заранее, храните его завернутым в полотенце в холодильнике до следующего дня. Будет так же хорошо!

Начинка с вишней и сливками

Эта начинка и начинка, если этот рулет из торта Шварцвальд выглядит так мечтательно, но на самом деле это самая легкая часть Святочного журнала! Вы можете сделать свой собственный компот по рецепту (он также хорошо сочетается с другими фруктами, независимо от того, консервированные, свежие или замороженные) или используя купленный в магазине компот.Просто взбейте немолочные сливки (или другую сливочную начинку) до взбивания и распределите прим. 1/2 количества крема поверх развернутого торта вместе с вишневым компотом. Затем переверните и заморозьте оставшимся кремом.

Торт Шварцвальдский рулет

Этот рулет из Шварцвальда выглядит так, будто на него потребовалась целая вечность, но на самом деле он состоит из простых ингредиентов, быстро готовится и, безусловно, является потрясающим тортом! Это:

  • Без молока
  • Без яиц
  • Быстрое и простое изготовление
  • Шоколадный
  • Сливочный
  • Сочный
  • Влажный
  • Можно заливать разными начинками
  • На вкус как рай на земле!

Рецепты пушистого веганского торта

Откусив этот пушистый и сливочный рулет «Шварцвальд», у вас не останется слов, только восхитительные ощущения во рту и счастье в душе! От сочетания шоколада, вишни и сливок у меня действительно слюнки текут.Если вы тоже так думаете, вам обязательно стоит попробовать этот рецепт или проверить мои похожие рецепты пушистых веганских тортов, таких как мой Vegan Black Forest Cake , Cranberry Vanilla Cake или мой Best Vegan Chocolate Cake . Удачной выпечки, ребята!

швейцарских поставщиков тортов, экспортеров на 21food.com

швейцарских поставщиков тортов, экспортеров на 21food.com
Швейцарский Торт
  • FOB Цена: договорная
  • Возможность поставки: 25 килограммов / килограммов в день согласно c
  • Оплата: 10–50 долларов США за килограмм
Мы являемся ведущим производителем тортов.Мы являемся ведущим производителем тортов. Мы производим все виды тортов на все случаи жизни. Тип продукта: Тип торта: Бисквит Стиль: Свежий Форма: Круглая упаковка …
London Swiss Roll Soft Торт
  • FOB Цена: договорная
Описание продукта London Swiss Roll Размер упаковки: 22 г x 24 шт. X 12 шт. В коробке Вкусы: шоколад, пандан, ваниль, клубника Информация о компании Yin Choon Sdn.Bhd. Была основана в 19 … году.
Swiss Система упаковки рулонов и шоколада
  • FOB Цена: договорная
  • Возможность поставки: 20 комплектов / месяц
  • Оплата: T / T; L / C
Основные функции и символы: Система упаковки рулетов и шоколада включает сортировочный конвейер, выравнивающее устройство, опускающийся конвейер, приемный конвейер, перенаправляющий конвейер, автоматический подающий конвейер…
Швейцарский Ролл
  • FOB Цена: договорная
  • Возможность поставки: 3000 штук / день
  • Оплата: наличными, DP, TT, Western Union
Доступны по индивидуальному заказу
Швейцарский Шоколадный Торт
  • FOB Цена: договорная
  • Возможность поставки: 50 штук / штук в день согласно покупателю
  • Платеж: 10-15 долларов США за штуку
Ведущее производство по изготовлению всех видов тортов.Швейцарский шоколадный торт Вес: 1 кг Тип продукта: Тип торта: Бисквит Стиль: Свежий Место происхождения: Махараштра, Индия Номер модели: WG007
Швейцарский Ролл
  • FOB Цена: договорная
  • Возможность подачи: 10 лотков / лотков в день
  • Платеж: 0 SG $.4 / шт.
Кусочек швейцарского рулета в индивидуальной упаковке. Тип продукта: Торт Тип: Слоеный торт Стиль: Упакованный Форма: Круглый Упаковка: Отдельная упаковка Срок годности: 4 дня Вес (кг): 0,06 Место происхождения: Джохор, Малайзия …
желтая кукуруза торт швейцарский машина для резки рулонов ультразвуковая машина
  • FOB Цена: договорная
  • Возможность поставки: 100 комплектов / комплектов в месяц
  • Платеж: 900–10 000 долларов США / набор
Машина для резки швейцарских рулетов из желтой кукурузы ультразвуковая машина хорошая гладкая резка хороший режущий эффект машина для резки швейцарских рулетов желтой кукурузы ультразвуковая машина Ultr asonic Food Cutter (Cutting…
Швейцарский Ролл Торт с «Ролл Торт с»
  • FOB Цена: договорная
Представляем самые вкусные роллы Тип продукта: Торт Характеристика: Нормальный Вкус: Шоколад, Кофе, Сливки, Фруктовый Стиль: Свежий Форма: Рулон Упаковка: Коробка, Вакуумная упаковка, Семейная упаковка Сертификация: Место по ISO…
Аполлон Швейцарский Ролл Торт
  • FOB Цена: договорная
  • Возможность поставки: 4 сорокфутовых контейнера в неделю
  • Оплата: 16–18 долларов США / коробка
5060 Apollo Swiss Roll Cake Тип продукта: Торт Вкус: шоколад Упаковка: Коробка Сертификация: HACCP, ISO Срок годности: 1 Вес (кг): 3.6 Место происхождения: Малайзия Номер модели: 5060 Фирменное наименование: Apollo …
Швейцарская Булочка 60гр
  • FOB Цена: договорная
Лучшие ингредиенты для лучшей и вкусной выпечки.Наши кондитерские изделия доставляются замороженными по всему миру в запечатанных коробках, чтобы избежать загрязнения, и на европаллетах. Выпечка …
Ромега швейцарский ролл хезельный орех 65гр
  • FOB Цена: договорная
можем предложить наш бренд Romega swiss roll hezelnut 65gr Romega swiss roll hezelnut 65gr Срок поставки: EXW WARSAW, Poland Срок оплаты: 100% предоплата банковским переводом В случае возникновения вопросов…
Solite swiss ролл 360гр
  • FOB Цена: договорная
Solite Spong Chocolate + cake-p1.html ‘style =‘ text-decoration: underline; font-weight: bold; ‘target =‘ _ blank ‘шоколадный торт Solite бисквитный торт сделан по уникальному рецепту, который получается гладким и вкусным …
Swiss с рулонным покрытием
  • FOB Цена: договорная
Швейцарские роллы с ванилией или глазурью с начинкой из какао, клубники, вишни или апельсина.
Полный Swiss Roll and Cup Cake Line
  • FOB Цена: договорная
  • Возможность снабжения: 5 Штук (ы) за квартал
  • Платеж: договор
Подробное знакомство с полной линией швейцарских рулетов и тортов: ПОЛНАЯ производственная линия ДЛЯ ЧАШЕЧНЫХ ТОРТОВ, ШВЕЙЦАРСКИХ РОЛЛОВ, ГУБЧАТЫХ ТОРТОВ ОТ: «GORRERI srl — ИТАЛИЯ» Лучшее качество, оптимальная цена — имеют сертификат ЕС…
Швейцарский Ролл Торт
  • FOB Цена: договорная
  • Платеж: договор
Подробное описание торта «Швейцарский рулет»: Размер продукта: 17 x 8 x 9 см. Вес полотенца: 50 г. Размер полотенца: 30 x 30 см / 78 x 34 см. Материал: 100% хлопок.
Ego Швейцарский Пирог — Клубника
  • FOB Цена: договорная
Код продукта: SN 9286 Название: Ego Swiss Pie — Strawberry Упаковка: 132 г x 24 коробки Размер: 510 x 250 x 350 Тип продукта: Тип торта: Швейцарский пирог Вкус: Фруктовый Место происхождения: Сингапур Номер модели: S…
Шоколадный Швейцарский Ролл
  • FOB Цена: договорная
Шоколадный швейцарский рулет Вес нетто: 300 гр Коробка: 1 коробка x 40 пачек x 300 г Тип продукта: Тип торта: шоколадный швейцарский рулет Характеристика: Нежирный Вкус: Шоколад Стиль: приготовление Упаковка: Коробка Вес (кг):…
Швейцарский ролл торт
  • FOB Цена: договорная
  • Возможность поставки: 20 тонн / тонн в день
Торт «Швейцарский рулет» / со вкусом апельсина, клубники и т. Д. / Индивидуально упакованный в пакет и наполненный азотом / различные виды упаковки Торт «Швейцарский рулет» / со вкусом апельсина, клубники и т. Д. / Индивидуально упакованный в соответствии с b…
швейцарский ролл 7 дней
  • FOB Цена: договорная
рулет швейцарский 7 дней 200гр — ваниль, какао, клубника, капучино 270гр — какао, карамель, клубничный рулет 7 дней 200гр с декором или глазурью — разные вкусы и 270гр с декором и глазурью — диф…

Швейцарский торт по лучшей цене — Лучшие предложения на швейцарский торт от мировых продавцов швейцарских тортов

Отличные новости !!! Вы попали в нужное место, чтобы купить швейцарский торт. К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене.Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку этот лучший швейцарский торт вскоре станет одним из самых популярных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили швейцарский торт на AliExpress. Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

Если вы все еще не уверены в швейцарском торте и думаете о том, чтобы выбрать аналогичный товар, AliExpress — отличное место, чтобы сравнить цены и продавцов.Мы поможем вам разобраться, стоит ли доплачивать за высококачественную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь. А если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе.Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца. Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет. Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести swiss cake по самой выгодной цене.

У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы. На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.

Лучшие цены на швейцарские торты — Лучшие предложения на швейцарские торты от мировых продавцов швейцарских тортов

Отличные новости !!! Вы попали в нужное место, чтобы купить швейцарские торты.К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене. Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, так как эти лучшие швейцарские торты в кратчайшие сроки станут одним из самых популярных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили швейцарские торты на AliExpress.Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

Если вы все еще не уверены в швейцарских тортах и ​​думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов. Мы поможем вам разобраться, стоит ли доплачивать за высококачественную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь.А если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе. Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца.Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет.Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести swiss cakes по самой выгодной цене.

У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы.На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *