Торт сказка в домашних условиях: Торт Сказка — рецепт

Содержание

Торт «Сказка» по ГОСТу — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Если вам интересно, как приготовить торт «Сказка» по госту, то советую крайне внимательно прочесть этот рецепт. Если не поленитесь немножко «повозиться» с готовкой, получите любимый десерт, приготовленный своими руками. Его наверняка все оценят по достоинству!

Первым делом вам необходимо приготовить бисквит. Для этого взбейте желтки с 2/3 сахара, затем отдельно до крепких пиков взбейте белки. Чтобы они хорошо взбивались, добавьте щепотку соли. Белки должны быть охлажденными. Введите белки к желточкам, добавьте остаток сахара и еще раз взбейте. Просейте муку, добавьте ее к взбитым яйцам. Перемешайте.

Выложите массу в прямоугольную форму для запекания. Смажьте ее перед этим растительным маслом или выложите промасленной бумагой. Выпекайте бисквит полчаса при ста восьмидесяти градусах. Остудите и достаньте коржик из формы. Оставьте его на ночь на решетке, чтобы он вызрел.

Когда бисквит будет полностью готов, обрежьте его уголки. Должна получиться своеобразная полукруглая или овальная форма. Уголки раскрошите при помощи блендера. Если они слишком светлые, зарумяньте крошку на сковородке.

Приготовьте сироп. Для этого смешайте в пиалке сто грамм сахара и сто пятнадцать миллилитров водички. Нагрейте смесь, размешайте её до полного растворения сахарного песка. Остудите и влейте коньяк.

Теперь вам необходимо сварить сироп для крема под названием «Шарлотт». Для этого в кастрюльке смешайте два сырых куриных желтка, сто двадцать пять миллилитров молока и сто восемьдесят пять грамм сахара. Поставьте ингредиенты на плиту и очень медленно доведите до кипения так, чтобы не свернулись желтки.

Когда сироп закипит, варите его пять-семь минут, пока не появятся крупные пузыри на поверхности. Сироп должен быть похож по консистенции на сгущенку (и напоминать ее по вкусу).

При помощи миксера или кухонного комбайна взбейте масло с сахарной пудрой до бела.

В масло с сахаром по одной ложечке вливайте сахарный сироп, постоянно его перемешивая. Взбейте миксером и влейте коньяк. Перемешайте получившийся крем ложкой. Он должен быть слегка пористым. Разделите крем на две части.

В одну из частей добавьте какао-порошок, хорошенько перемешайте. Выложите шоколадный крем в кондитерский мешок. Остальной пойдет на cмазывание торта по бокам.

От белого крема отберите еще по паре ложек массы и положите в разные пиалки. Покрасьте их в розовый и зеленый цвета при помощи пищевых красителей или сока шпината и свеклы.

Готовый бисквит разрежьте на три части. Каждый коржик пропитайте сладким сиропом.

Затем каждый пропитанный бисквит смажьте кремом, соберите торт. Обмажьте его шоколадным кремом со всех сторон и присыпьте присыпкой. Цветными кремами украсьте торт по своему усмотрению. Поставьте десерт в холодильник на несколько часов.

Торт «Лесная сказка» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Готовый торт обязательно оставьте для пропитки минимум на 3-4 часа. И тогда ваш праздничный стол будет идеальным, ведь к чаю вы для всей семьи и гостей сможете подавать невероятно вкусный десерт! Смотрите и запоминайте, как приготовить торт «Лесная сказка».

1

Начать следует с бисквита. Отделите белки от желтков. Взбейте с небольшим количеством сахара желтки, а затем в крепкую пену — белки. После аккуратно соедините обе массы и введите просеянную муку.

2

Когда тесто будет готово, переложите его в форму (лучше всего использовать прямоугольную), предварительно смазав ее маслом или застелив пергаментом.

3

Отправьте форму в разогретую духовку, выпекайте бисквит около получаса до готовности.

4

Дайте ему минуты 3-4 остыть в форме, а затем выложите на решетку и оставьте на ночь.

5

Для сиропа растворите в теплой воде сахар. Можно также использовать небольшое количество алкоголя. Добавьте ликер или коньяк в сироп, перемешайте и остудите его.

6

Бисквит выложите на рабочую поверхность, острым ножом срежьте все неровности. Кусочки отправьте в блендер и измельчите в крошку. После желательно подсушить ее немного на сухой сковороде до насыщенного коричневого цвета.

7

Разрежьте бисквит на 3 части, каждую как следует пропитайте сиропом.

8

Чтобы приготовить крем в небольшой мисочке взбейте сливочное масло с сахарной пудрой. Когда масса станет воздушной, добавьте сгущенку и еще раз взбейте.

9

Теперь, когда все подготовительные процессы завершены, можно собирать торт «Лесная сказка» в домашних условиях. Выложите пропитанный сиропом корж, как следует промажьте кремом.

10

Накройте вторым коржом и повторите процесс.

11

Также кремом смажьте бисквит со всех сторон, а затем присыпьте крошкой.

12

Далее вы можете использовать пищевые красители, добавив их в оставшийся крем, чтобы украсить тортик сверху.

13

Главной изюминкой десерта будут цукаты, которые используются для украшения.

Торт «Сказка» рецепт по ГОСТу

Кулинарния » Выпечка » Торты

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Уже не первое десятилетие неизменна линейка любимых тортов — «Птичье молоко», «Прага», «Наполеон», «Киевский», «Медовик» и, конечно, «Сказка». Меняются времена, поколения и вкусовые запросы сластен, но лучшие десерты выдерживают проверку временем и по-прежнему остаются на полках магазинов, а также зачастую пекутся дома как опытными, так и совсем юными хозяйками.

Сегодня рассмотрим рецепт торта «Сказка» по ГОСТу. Изделие традиционно формируется в виде продолговатого «полена», состоит из классического светлого бисквита, пропитанного сладким сиропом, и масляного крема. Поверхность десерта украшается кремовыми цветочками, иногда фигурками в виде грибочков, цукатами. Для выпекания бисквита чаще всего применяется прямоугольная форма для кекса, но встречаются и варианты, когда тесто пекут одним большим пластом и сворачивают в рулет.


Ингредиенты:

Для теста:

  • яйца — 4 шт.;
  • сахар — 100 г;
  • мука — 120 г.

Для пропитки:

  • сахар — 100 г;
  • вода — 115 мл;
  • коньяк — 1 ст. ложка.

Для крема:

  • молоко — 125 мл;
  • яичные желтки — 2 шт.;
  • сахар — 150 г;
  • коньяк — 1 ст. ложка;
  • сливочное масло — 200 г;
  • ванильный сахар — 1 пакетик (8-10 г).

Для оформления:

  • какао-порошок — 1 ч. ложка;
  • пищевые красители (зеленый, розовый).

к содержанию ↑

Торт «Сказка» рецепт по ГОСТу с фото

  1. Готовим тесто для бисквита. Отделяем белки от желтков, помещаем в сухую и обязательно идеально чистую миску. Сахарный песок делим пополам — одну часть сразу всыпаем к желтковой смеси. Оставшаяся порция пойдет на взбивание белков, но ее добавим чуть позже. Начинаем работать миксером — взбиваем белки без сахара 2-3 минуты. Только когда жидкость превратится в пышную белую пену, постепенно маленькими порциями подсыпаем сахарный песок. Не останавливаем миксер — взбиваем смесь до устойчивости. Проверяем готовность — наклоняем и постепенно переворачиваем миску. Если белки неподвижны, переходим к следующему шагу. Если масса хотя бы чуть-чуть сползает по стенкам, продолжаем взбивание.
  2. Переходим к желткам. Порядка 4-5 минут взбиваем желтково-сахарную массу — до пышности, частичного растворения сладких крупинок и светло-желтого оттенка.
  3. Соединяем два состава — за 3-4 приема переносим взбитые белки к желткам. Бережно перемешиваем снизу вверх до полного объединения. Действуем с помощью силиконовой лопатки, миксер для приготовления теста больше не потребуется.
  4. На яичную смесь в 2-3 захода просеиваем муку.
  5. После каждой порции размешиваем тесто, проводя лопаткой снизу вверх в одном направлении. Работаем очень плавно и аккуратно, чтобы тесто не осело от резких и неосторожных движений. Добиваемся растворения всех сухих комков и неровностей. Тесто должно получиться гладким и однородным.
  6. Подбираем подходящую форму для выпекания бисквита. В нашем примере используется прямоугольная силиконовая емкость для кекса (размер 23х13 см). Готовый бисквит будет разрезан на 3 коржа, поэтому слой теста не должен быть низким. Дно формы прокладываем пергаментом или слегка смазываем маслом. Выкладываем тесто, разравниваем.
  7. Отправляем в прогретую духовку. Выпекаем бисквит около 25-30 минут, температура — 180 градусов. Чтобы проверить готовность, прокалываем центр выпечки деревянной шпажкой — на ней не должно остаться сырого теста. Остужаем бисквит, вынимаем из формы. Перед дальнейшей работой по возможности даем выпечке «отлежаться» 8-12 часов — тогда мякиш будет меньше крошиться при разрезании и лучше впитает пропитку.
    к содержанию ↑

    Крем для торта «Сказка» рецепт

  8. В маленькой кастрюльке соединяем молоко, два вида сахара (ванильный и простой) и желтки. Размешиваем венчиком и ставим на тихий огонь.
  9. При постоянном перемешивании доводим молочный сироп до кипения и варим 2-3 минуты. Чтобы смесь не пригорела, а желтки не свернулись, поддерживаем маленький огонь и не перестаем перемешивать массу. В итоге должен получиться светло-желтый сироп, по консистенции напоминающий сгущенку.
  10. Когда молочная смесь полностью остынет, взбиваем мягкое масло комнатной температуры. Масса должна стать пышной, кремообразной. Вливаем коньяк. 
  11. Маленькими порциями добавляем остуженный молочный сироп, продолжая взбивать.
  12. Когда масло полностью соединится с молочной смесью, и получится однородный крем, выключаем миксер.
  13. От полученной масляной массы отделяем чуть меньше половины и откладываем в другую посуду — эту порцию будем использовать для прослойки между коржами. Далее от крема из общей миски забираем по 1-1,5 столовые ложки в две разные пиалы — эти части уйдут на оформление, их нужно окрасить в зеленый и розовый цвета. Если используются гелевые красители, достаточно добавить всего по капельке и перемешать (с сухими работаем по инструкции). К остаткам крема в общей миске добавляем просеянный какао-порошок и перемешиваем.
    к содержанию ↑

    Сборка торта «Сказка»

  14. Бисквит выкладываем на тарелку широкой частью вниз. Сверху подрезаем углы, чтобы получить закругленную форму, напоминающую полено. С двух сторон срезаем тонкие края. Все обрезки сохраняем для обсыпки торта.
  15. Готовим пропитку. Сахар заливаем горячей водой, размешиваем до растворения крупинок. Добавляем коньяк и остужаем ароматную смесь. Режем бисквит вдоль на 3 коржа. Нижний (самый широкий) выкладываем на тарелку. Поливаем пропиткой.
  16. Наносим половину светлого крема, распределяем ровным слоем.
  17. Сверху выкладываем второй корж, смачиваем пропиткой. Наносим остатки светлого крема. Накрываем последним пропитанным коржом. Примерно третью часть крема с какао оставляем для оформления, а остальной порцией обмазываем торт со всех сторон.
  18. Обрезки бисквита дробим в блендере. Обсыпаем все четыре стороны, прижимая крошки ладонью. Верхушку десерта оставляем открытой.
  19. Осталось только оформление. Отложенный шоколадный крем наносим на поверхность десерта ровным слоем, вилкой проводим линии. Розовый крем выкладываем в кондитерский мешок с насадкой «звездочка», отсаживаем несколько «цветочков». Вокруг наносим зеленый крем, используя насадку «листик».
  20. Перед нарезанием и дегустацией даем десерту настояться в холодильнике хотя бы 3-4 часа.

Торт «Сказка» по ГОСТу готов! Приятного чаепития!

Похожие записи

Торт «Сказка» в домашних условиях: рецепт с фото пошагово

Торт «Сказка» — культовый для советских времен десерт: какой праздник, особенно детский, обходился без миниатюрного бисквита с изумительной красоты кремовыми розочками? С детства я накрепко запомнила: настоящий торт — он обязательно такой: тает во рту и покрыт толстенным слоем вкуснейшего крема! Сказка, а не торт!

Детство закончилось, и нет уж той страны больше, но торт остался — вот он в магазине, такой же прекрасный и соблазнительный. Только это как история с Дедом Морозом — уже неинтересно. Рано или поздно ты понимаешь, что нет такого Деда на земле, а желания мы исполняем себе сами. Разочарование? И да, и нет! Мы повзрослели, мы теперь тоже волшебники. Поэтому торт «Сказку» я готовлю дома сама на каждый детский праздник. Это огромное удовольствие!

Итак, что такое рецепт торта «Сказка» в домашних условиях? Он включает рецепт классического бисквита, рецепт сахарно-коньячной пропитки и масляного крема. Бисквит разрезается на несколько частей, прослаивается пропиткой и кремом, а затем уже сформированный прямоугольник буквально «утапливается» кремом. Я расскажу об этом подробно, иллюстрируя каждый шаг фотографиями.

Наведение дизайнерской красоты зависит от вкуса кулинара: кремовые розочки, бороздки, а также цукаты или орехи — все это на ваше усмотрение. Оформляйте, фантазируя!

Ингредиенты

Тесто:

  • яйца 3 шт.
  • крахмал 1 ст. л.
  • мука 3 ст. л.
  • сахар 2 ст. л.
  • соль щепотка

Крем:

  • масло сливочное 200 г
  • сахар 1 ст. л.
  • желток яичный 2 шт.
  • сахарная пудра 1 ст. л.
  • молоко 200 мл
  • какао-порошок 2 ст. л.
  • пищевые красители

Пропитка:

  • вода 200 мл
  • сахар 3 ст. л.
  • коньяк 2 ст. л.

Как приготовить торт «Сказка»

  1. Для начала я подготовила все необходимые продукты. Заранее достала из холодильника сливочное масло.
  2. Затем занялась приготовлением теста. Для этого у яиц отделила белки от желтков, в белки добавила щепотку соли.
  3. Взбила их миксером, понемногу подсыпая сахар, до устойчивых пиков. Не прекращая взбивание, добавила сначала один яичный желток.
  4. Через минуту второй, а затем и третий. В итоге получила воздушную массу кремового цвета, но уже с мягкими пиками.
  5. Через сито просеяла муку и крахмал прямо в тесто, аккуратно, движениями сверху вниз, перемешала при помощи лопатки.
  6. Когда в смеси не осталось мучных комочков, выложила ее в прямоугольную форму размером 10х23 см, смазав ее растительным маслом.
  7. Поставила в разогретую до 180 градусов духовку и выпекала 30 минут. Готовность коржа проверила сухой спичкой. Достала из формы и оставила остывать.
  8. Тем временем занялась приготовлением крема. В кастрюлю поместила молоко, сахар и желтки.
  9. Перемешала ложкой.
  10. Поставила на небольшой огонь и при постоянном помешивании довела до загустения. Кипятить не нужно, как только масса начнет обволакивать ложку, можно снимать с плиты. Оставила остывать прямо в кастрюле, прикрыв поверхность пищевой пленкой, чтобы не образовывалась корка.
  11. В сухую миску выложила сливочное масло комнатной температуры и сахарную пудру.
  12. Взбила в течение 2 минут, пока масса не посветлела и не стала более пышной. При включенном миксере, потихоньку, по столовой ложке, начала подливать остывший заварной крем.
  13. В результате получился мягкий пышный масляный крем.
  14. Поместила его в холодильник, а сама занялась подготовкой коржей. С бисквита срезала верхние грани.
  15. И разрезала его горизонтально на 3 части.
  16. Обрезки поджарила на сковородке на небольшом огне, пока они хорошо не подсохли. Затем раскрошила их руками.
  17. Для пропитки сварила сироп из сахара и воды, добавила коньяк.
  18. Ну вот, все компоненты готовы, можно приступать к сборке торта. На подходящую тарелку уложила нижний корж, щедро полила пропиткой.
  19. Промазала масляным кремом.
  20. Таким образом собрала весь торт. На это ушло где-то половина крема.
  21. Оставшийся разделила на части: в половину добавила 2 ст. л. какао-порошка и взбила миксером.
  22. Обмазала им боковинки торта.
  23. И присыпала крошками.
  24. Остатки поместила в кулинарный шприц и нанесла на поверхность шоколадные полоски.
  25. Остальной белый крем разделила на части, подкрасила пищевыми красителями и сделала цветочки и листики.
    Поставила готовый торт в холодильник на сутки.

На заметку:

  • в идеале, перед сборкой торта бисквитный корж должен полежать некоторое время, лучше всего сутки,
  • масло нужно брать высокого качества с самой большой жирностью, которую удастся найти. При использовании некачественных продуктов крем может расслоиться,
  • если вы против добавления алкоголя, можно пропитать сахарным сиропом,
  • если в заварном креме образовались комочки, его следует процедить через мелкое сито.

Торт Сказка, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Муку пшеничную высшего сорта обязательно просеять.

Шаг 2

Для приготовления бисквита — взбить отдельно желтки с 2\3 сахара до загустения и почти белого цвета, взбить белки в прочную пену, добавить оставшийся сахар и взбить еще, смешать желтки и белки, добавить просеянную муку, осторожно, но тщательно перемешать.

Шаг 3

Выпекать при 180°C 30 минут (ориентируйтесь по своей духовке!) в прямоугольной форме для кексов или хлеба, предварительно смазанной маслом. Дно застелить бумагой для выпечки. Остудить в форме 5 минут. Перевернуть на решетку. Оставить на ночь для вызревания. С готового бисквита срежьте верхние уголки, чтобы сделать форму полукруглой, раскрошите в блендере. Если крошка бледновата, то получившуюся крошку нужно поджарить до золотистого цвета на сухой сковородке. Остудите.

Шаг 4

Сироп для пропитки: 100 г сахара, 115 г горячей воды смешать до полного растворения сахара. Добавить коньяк и остудить.

Шаг 5

Для приготовления крема Шарлотт нужно сварить сироп. Для этого два куриных желтка тщательно смешать со 125 г молока, затем добавить сахар (185 г). Поставить на небольшой огонь и при постоянном помешивании довести до кипения. Будьте аккуратны, в начале смесь нужно нагревать МЕДЛЕННО, иначе желтки могут свернуться. Доведите сироп до кипения и варите минут 5-7 — до крупных пузырей, температура 105°C (у кого есть градусник, у меня — нет) и до похожести на сгущенку (по густоте и цвету). Если варить дольше указанного времени — сахар кристаллизуется и будет в креме скрипеть на зубах! Перелейте в небольшую посуду, накройте пленкой и остудите до комнатной температуры.

Шаг 6

Масло и ванильный сахар взбейте на максимальной скорости минут 5. Масло должно стать пышным и побелеть. Добавляйте по столовой ложке остывший сироп в масло, продолжая взбивать при этом. В конце влейте коньяк, перемешайте. Готовый крем белый, легкий и немного пористый. Разделите крем пополам.

Шаг 7

В половину добавьте какао-порошок и взбейте, переложите часть в кондитерский мешок с насадкой, а часть используйте в дальнейшем для обмазывания бочков торта. Отложите от основного количества белого крема по полной столовой ложке крема — одну подкрасьте в розовый цвет, другую — в зеленый. Я использовала гелевые красители на кончике зубочистки, можно использовать сок свеклы и шпината.

Шаг 8

Для торта разрежьте бисквит на три пласта, каждый пропитайте сиропом для пропитки. Каждый пласт бисквита после пропитки промажьте белым кремом, сложите друг на друга. Бока смажьте кремом с какао, посыпьте жареной крошкой. Оставшийся крем разложите по корнетикам — розовый с насадкой для цветочков, зеленый — с насадкой для листочков, шоколадный (с какао) — с насадкой для полосок. Украсьте торт — шоколадным кремом проведите полоски, цветным — сделайте листочки и цветочки, украсьте цукатами.

Торт сказка пошаговый фото-рецепт + видео

  • Прежде, чем перейти к приготовления торта, отвесим сметану, чтобы избавиться от лишней жидкости. Для этого сверху миски устанавливаем сито, застилаем его четырьмя слоями марли, и выливаем на неё сметану. Оставляем сметану стекать минимум на 4 часа. Ускорить процесс вдвое можно установив поверх гнёт.

  • Когда сметана избавится от лишней жидкости, она приобретает густую кремообразную текстуру.

  • Готовим бисквит. Для этого в миску просеиваем 95 грамм муки, 30 грамм крахмала, 1/2 чайной ложки соды и 1/2 чайной ложки лимонной кислоты. Все сухие ингредиенты перемешиваем до однородности.

  • В отдельной миске взбиваем яйцо со 100 граммами сахара до плотной пены.

  • Во взбитое с сахаром яйцо добавляем сметану, и снова взбиваем.

  • Во взбитую массу аккуратно вводим в несколько приёмов мучную смесь.

  • В конце добавляем 60 грамм мака, и всё окончательно перемешиваем.

  • Тесто выкладываем в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой, и ставим в предварительно разогретую до 180*С духовку на 20 минут.

  • Готовый бисквит сразу же опрокидываем на решётку, и оставляем до полного остывания.

  • Точно так же готовим два бисквита, только вместо мака в одном из них будет нарезанный кусочками чернослив.

  • А в другом — изюм.

  • С готовых остывших бисквитов срезаем верхнюю шапочку для того, чтобы они были ровными.

  • Приготовим сироп для пропитки бисквита. В миску насыпаем сахар, доливаем воду, и ставим на средний огонь.

  • Доводим сироп до кипения, и кипятим 1-2 минуты.

  • В остывший сироп добавляем ликёр «Бейлиз», и всё перемешиваем.

  • Готовим крем. Для этого желатин заливаем холодной водой, и оставляем набухать примерно 20 минут.

  • Взбиваем в миске холодные сливки, отвешенную сметану и сахарную пудру.

  • Должен получиться плотный воздушный крем.

  • Набухший желатин растапливаем на огне, и сразу же вливаем в приготовленный крем.

  • Крем с желатином тщательно взбиваем миксером

  • Приступаем к сборке торта. Бока формы застилаем высокой кулинарной лентой или плотной полиэтиленовой плёнкой. Выкладываем на дно первый бисквит, и пропитываем его пропиткой.

  • На него выкладываем половину приготовленного крема.

  • Следующим кладём маковый бисквит, снова пропитываем сиропом, и покрываем оставшимся кремом.

  • Пропитываем сиропом бисквит с изюмом, и кладём пропитанной стороной на крем.

  • Сверху форму накрываем пищевой плёнкой, и ставим настаиваться в холодильник минимум на 6 часов.

  • Готовим заварной крем для украшения. В сотейник наливаем воду, добавляем щепотку лимонной кислоты и сахар. Ставим на средний огонь и варим до температуры 118*С.

  • Пока сироп вариться, взбиваем яичные белки с ванильным сахаром до плотной пены.

  • Продолжая взбивать, вливаем кипящий сироп тонкой струйкой во взбитые белки.

  • В итоге должен получиться плотный крем, хорошо держащий форму.

  • Приготовленным кремом выравниваем бока и верх остывшего пропитанного торта.

  • Оставшийся крем при помощи кондитерского мешка с фигурной насадкой отсаживаем по низу торта.

  • Добавляем в горький шоколад сливки, и растапливаем на водяной бане.

  • Растопленной глазурью рисуем на боках торта шоколадные потёки.

  • Оставшуюся глазурь выливаем в центр торта, и равномерно покрываем поверхность.

  • Готовим розы из яблок. Вначале смешиваем воду с сахаром, и варим сироп.

  • Пока сироп закипает, тонкими ломтиками нарезаем яблоки.

  • Добавляем в сироп немного пищевого красителя, чтобы яблочные розы были более яркого цвета.

  • Яблочные пластинки варим в сахарном сиропе до лёгкого размягчения. Важно их не переварить, чтобы пластинки не развалились.

  • Остывшие яблочные пластинки выкладываем полосками по 7 штук в каждой, и сворачиваем из них розочки.

  • Чтобы сделать яблочные листья, варим ломтики в сиропе с добавлением зелёного красителя.

  • Подготовленные яблочные розы и листья выкладываем поверх торта.

  • Сверху торт посыпаем сахарными бусинками.

  • Обязательно приготовьте этот торт для своих близких и друзей. Это невероятно вкусно! Приятного аппетита.

  • Сказочный торт

    , Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения сказочный торт

    сказочный торт, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения сказочный торт | Depositphotos®Домики в стиле фэнтезиКрасочный торт с единорогомТорт с единорогом на торте и набор декоративных элементов. Маленький торт в виде единорога на подставке для вуаДомики в стиле фэнтезиТорт с единорогом на подставкеФэнтези сладкая странаФэнтези страна конфет с кексомБезумный банкет шляпникаФэнтезийная зимняя страна конфет ДомикиМного сладких розовых мини-тортов в виде единорога С Днем Рождения.ОткрыткаЧасы со сказочными предметамиВолшебные сладости для чаепитияМилый акварельный волшебный единорогПриглашение на день рождения. Приглашение на вечеринку. Детская открытка в сладких тонах. Маленькая принцесса. С праздником Хлебные деревьяСказочный сад с розовыми грибамиFantasy Candyland IllustrationПриглашение на день рождения. Приглашение на вечеринку. Милые маленькие принцессы с цветами кексов, сердечками. Детская открытка в сладких тонах.Маленькая принцесса.Розовые мини-пирожные размещены один над другим с изображением единорога, Рождественский пряничный домик, бабочка для декора Елочные огниФэнтези сладкая земля Пряничный домик в лесуМини-торт розовый в виде единорога.Выше золотой рог Для дизайна, печати или фонаАкварельный набор единорога: мороженое и пончик. Для дизайна, печати или фона. Сюрреалистическая комната в стране чудес. Самодельный пряничный домик и бранч с рождественской елкой с игрушками и гирляндой на деревянном столе. Торт «Конфетная страна» в стиле русалки с блестящими хвостами, ракушками и морскими существамиСимпатичный акварельный цветочный фон с волшебным единорогом, фламинго, банкет, чаепитие, дизайн шаблона времени. Иллюстрация из праздничного торта, конфет и кекса. Яркие летние контуры из чайных предметов. Давай чай! Торт на день рождения. Конфетный торт на тему русалки с блестящими хвостами, ракушками и морскими существами. Конфетный торт на тему русалки с блестящими хвостами, ракушками и морскими существами. Сюрреалистическая комната в стране чудес. бесшовные модели.Винтажные игрушки, воздушные шары, кукла-балерина. Дизайн обоев приветствие девушки. Любые торты в виде единорогов украшены желтым рисом Сладкий домик из сказки Гензель и Гретель в тематическом парке Efteling. Весна. Фантастическое украшение. Часы покрыты грибами. Пейзаж Конфеты Земля Пейзаж Конфеты Красивая Кавказская стройная высокая девушка позирует в розовом латексном нижнем белье с огромными конфетами, мороженым и пирожным, Пейзаж Конфеты в ночное времяАкварельный набор единорога: мороженое и пончик. Для дизайна, печати или фона Дом с пирогом и двумя драконамиКрасивая кавказская стройная высокая девушка позирует в розовом латексном белье с огромными конфетами, мороженым и пирожнымДом с пирогом и двумя драконамиТорт Candyland на тему русалки с разноцветными блестящими хвостами, ракушками и морскими существами для детей , новинки дня рождения и праздничных торжеств.Конфетный торт на тему русалки с блестящими хвостами, ракушками и морскими существами.

    Сказочный торт | Etsy

    Сказочный торт | Etsy

    Чтобы предоставить вам лучший опыт, мы используем файлы cookie и аналогичные технологии для повышения производительности, аналитики, персонализации, рекламы и для улучшения работы нашего сайта. Хотите узнать больше? Прочтите нашу Политику использования файлов cookie. Вы можете изменить свои предпочтения в любое время в настройках конфиденциальности.

    Etsy использует файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы предоставить вам лучший опыт, включая такие вещи, как:

    • основные функции сайта
    • обеспечение безопасных, безопасных транзакций
    • безопасный вход в аккаунт
    • с запоминанием учетной записи, браузера и региональных настроек
    • запоминание настроек конфиденциальности и безопасности
    • анализ посещаемости и использования сайта
    • персонализированный поиск, контент и рекомендации
    • помогает продавцам понять свою аудиторию
    • , показ релевантной целевой рекламы на Etsy
    • и за ее пределами

    Подробную информацию можно найти в Политике Etsy в отношении файлов cookie и аналогичных технологий и в нашей Политике конфиденциальности.

    Необходимые файлы cookie и технологии

    Некоторые из используемых нами технологий необходимы для критически важных функций, таких как безопасность и целостность сайта, аутентификация учетной записи, настройки безопасности и конфиденциальности, данные об использовании и обслуживании внутреннего сайта, а также для правильной работы сайта для просмотра и транзакций.

    Настройка сайта

    Файлы cookie и аналогичные технологии используются для улучшения вашего опыта, например:

    • запомнить ваш логин, общие и региональные настройки
    • персонализировать контент, поиск, рекомендации и предложения

    Без этих технологий такие вещи, как персональные рекомендации, настройки вашей учетной записи или локализация, могут работать неправильно.Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.

    Персонализированная реклама

    Эти технологии используются для таких вещей, как:

    • персонализированная реклама
    • , чтобы ограничить количество показов рекламы
    • , чтобы понять использование через Google Analytics
    • , чтобы понять, как вы попали на Etsy
    • , чтобы продавцы понимали свою аудиторию и могли предоставить релевантную рекламу.

    Мы делаем это с партнерами по социальным сетям, маркетингу и аналитике (у которых может быть собственная собранная информация).Отказ не остановит вас от просмотра рекламы Etsy, но может сделать ее менее актуальной или более повторяющейся. Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.

    Воспользуйтесь всеми возможностями нашего сайта, включив JavaScript. Учить больше

    Волшебные, значимые предметы вы больше нигде не найдете.

    ( 1547 результатов, с рекламой Учить больше Продавцы, которые хотят расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты рекламы, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Учить больше.)

    Как я сделал Wendy’s® Baconator® дома

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, если вы покупаете что-то по одной из ссылок, это не будет вам ничего дополнительно стоить, но я могу получить небольшую комиссию.Я ссылаюсь только на то, что люблю и искренне рекомендую. Спасибо за поддержку «Южной сказки».

    С двумя говяжьими котлетами по 1/4 фунта, шестью полосками копченого бекона с яблоками и тремя ломтиками сыра; Wendy’s® Baconator® — это мечта любителей мяса. Спасибо Wendy’s® за спонсирование этого сообщения.

    Вы знаете, что я люблю то, что делаю; Я люблю говорить о еде, играть с едой, фотографировать еду, тестировать рецепты и делиться едой с другими.Это делает тот факт, что я веду блог о еде, идеально подходит; Разработка рецептов и фотография для брендов: глазурь на торте, вишня на мороженом, сыр на гамбургере ~ хех.

    Когда Wendy’s® попросила меня воссоздать их Baconator® дома и поделиться с вами своими мыслями и советами; Думаю, ребята с моей улицы вздохнули от радости. Натан, в частности; как вы, наверное, знаете, мы здесь очень любим гамбургеры и гриль.

    Wendy’s® Baconator® начинается со свежей, сочной говядины, приподнятой так, что ей никогда не понадобится морозильная камера. Он покрыт настоящим свежим беконом, правильно приготовленным, чтобы он был хрустящим и никогда не был сырым. Baconator® начинается с двух котлет по 1/4 фунта из 100% чистой свежей говядины, затем покрывается шестью полосками яблочного бекона, тремя ломтиками сыра, фирменным майонезом Wendy’s® и комбинацией кетчупа, заправленных между двумя булочками в стиле пекарни.

    Звезды Baconator® — это бекон, duh , и, конечно же, два сочных 1/4 фунта.пирожки. Чтобы убедиться, что мои пирожки весили ровно 1/4 фунта каждая, я вытащил кухонные весы бабушки и взвесил мясо для гамбургера. Важно, чтобы котлеты для бургеров были одинакового размера, чтобы они готовились равномерно.

    Wendy’s® известны своими квадратными пирожками, поэтому я положил мясо для бургера между двумя листами пергаментной бумаги и раздавил его рукой. Я раздавил края, чтобы котлеты были как можно более квадратными.

    • Совет 1 — если у вас есть квадратный нож для бутербродов, вы знаете те, которые просто удаляют корку, вы можете сформировать из него пирожки.
    • Совет 2: надавите на центр пирожка, чтобы образовалась выемка — это предотвратит выпадение гамбургера посередине во время приготовления.

    БЕКОН БЕКОН БЕКОН!

    У меня есть гриль с плоским верхом снаружи, похожий на тот, который использует Wendy’s®, но у меня нет их действительно изящной лопатки для гамбургеров. Я подумал, что они могли заметить, что я пытаюсь вынести это из здания в сумке…. хмммм, может поэтому нам пришлось оставить свои сумки на стойке регистрации….🙂

    Серьезно, как же круто эта лопатка для гамбургеров!

    Какой бы гриль у вас ни был — нагрейте его и обязательно очистите! Я нагреваю свой, очищаю его, а затем использую половину лука, чтобы приправить и чистить его, прежде чем положить мясо.

    Когда бургер окажется на гриле, переворачивайте его только ОДИН РАЗ !!

    Не поддавайтесь желанию постоянно переворачивать мясо, давить на него или возиться с ним каким-либо образом.Для самых сочных гамбургеров — переверните только один раз!

    Непосредственно перед тем, как гамбургеры полностью приготовятся, я поджариваю булочки и добавляю сыр и бекон.

    Обратите внимание на установку:

    • Нижняя булочка с сыром
    • Пирожок 1 с сыром и 3 полосками бекона
    • Пирожки 2 с сыром и 3 полоски бекона

    Шаг 1. Плавленая сырная булочка + пирожок 1 с плавленым сыром и 3 хрустящими полосками бекона

    Шаг 2. Поместите вторую лепешку с сырным беконом поверх другой

    У тебя еще нет слюни?

    МММММММ Мясо.

    Шаг 3: Если вы хотите следовать прямому стилю Wendy’s®, сделайте букву W на верхней булочке с кетчупом и майонезом

    Шаг 4: Поместите булочку с кетчупом и майонезом поверх сырного, беконного и мясного теста.

    Поздравляем! Вы сами приготовили дома Baconator®! Теперь вы готовы удивить своих друзей и семью или оставить все при себе … как угодно, я не буду судить.

    Хорошо, если вы были здесь больше минуты, то знаете, что я люблю хорошие гамбургеры, но мне нравятся мои с немного большей пикантностью, поэтому я также сделала беконатор в стиле Рэйчел для оригинального беконатора Венди®. Я добавил горчицу, салат, помидоры и халапеньо.

    Бэконатор в стиле Рэйчел

    Я поделился беконатором Rachel Style Baconator® со своим соседом и его сыном-подростком, и они фактически спорили о том, кому его есть, но не раньше, чем они отправили его фотографию другому мальчику-подростку на улице — по сути, на на на на на на нах — 🙂 Приятно быть оцененным.

    Это было ТАК весело!

    Выход: 1

    Непревзойденный сочный мясной бургер — Baconator® состоит из ДВУХ пирожков по 1/4 фунта, ШЕСТЬ хрустящих полосок бекона и ТРИ ломтика сыра между булочкой премиум-класса.

    Состав

    • 1/2 фунта свежего мяса для гамбургеров, разделенное на части
    • Шесть полосок яблочного копченого бекона
    • 3 ломтика сыра чеддер
    • 1 булочка для гамбургеров высшего качества
    • Майонез и кетчуп

    Инструкции

    1. Приготовьте бекон до хрустящей корочки — я рекомендую запекать его в духовке *
    2. Разделите мясо бургера на две части по 1/4 фунта.котлеты
    3. Нагрейте гриль на среднем огне
    4. Приготовьте котлеты для гамбургеров, перевернув один раз.
    5. Разогрейте булочки на гриле.
    6. Положите сверху нижнюю булочку и обе лепешки с сыром и дайте им расплавиться. Сверху на котлеты, покрытые плавленым сыром, положить 3 полоски бекона.
    7. Сделайте беконатор: нижняя булочка с сыром, котлетка для бургера 1, котлета для бургера 2
    8. Сделайте букву W с кетчупом и майонезом на верхней булочке и поместите ее сверху

    Чтобы приготовить беконатор в стиле Rachel Style

    1. Верх оригинальный Baconator® с перцем халапеньо, помидорами, салатом и горчицей

    Банкноты

    Чтобы приготовить бекон в духовке: разогрейте духовку до 400 ° F, положите бекон на противень, застеленный пергаментом или фольгой, и запекайте до хрустящей корочки.15-20 минут. Сушите бумажным полотенцем
    Этот Baconator® так легко воссоздать в домашних условиях, и его можно легко персонализировать с различными сырами и начинками.

    Если вам нравится этот рецепт, прикрепите его!

    Раскрытие информации: этот пост предоставлен вам Wendy’s. Все высказанные мнения принадлежат мне. Рекламные сообщения помогают мне оплачивать расходы, связанные с этим блогом (например, продукты… так много продуктов, вы все), и помогают поддерживать меня, когда я следую своей мечте о разработке рецептов и фотографии еды.Все мнения на 100% мои собственные. Спасибо за поддержку брендов и компаний, которые поддерживают Южную сказку.

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Связанные

    21 Популярные сказки для детей

    Полезны ли сказки для детей? Сказки для детей — это волшебство, фантазия, доброта и человечность. Вы можете выбрать сказочный или любой другой способ, который вы сочтете подходящим, чтобы провести своих детей в мире фантазий, а также научить их некоторым добродетелям.

    Если вы любите читать или ваши дети любят читать сказки, прокрутите вниз, поскольку MomJunction предлагает вам 21 интересную сказку для детей. Этими короткими сказками для детей можно наслаждаться как во время игр, так и на отдыхе или когда пора ложиться спать.

    21 Увлекательные сказки для детей

    1. Маленькая девочка и зимние вихри:

    Однажды злая Зимняя Ведьма решает, что на Земле может быть только один сезон, и останавливает приход весны.Земля покрывается сильным снегом, а солнце скрывается за черными тучами.

    Люди из крохотной деревушки в горах Болгарии просыпаются и видят свои дома, засыпанные снегом до самой крыши. Они роют туннели, чтобы добраться до своих соседей, и обсуждают возможные решения этой проблемы. Они решают обратиться за помощью к Деду Морозу, жившему на ледяной вершине гор.

    Старик среди жителей деревни говорит, что может пойти, но боится, что успеет. Внучка просит не волноваться и предлагает пойти сама.Жители деревни отговаривают ее, опасаясь, что маленькая девочка слишком хрупкая, чтобы взобраться на сложные ледяные горные вершины.

    «Я не боюсь, — говорит маленькая девочка, — у меня сильные ноги, и я быстр, как горный козел».

    Деревенские дети одалживают девушке свои теплые вещи, и она отправляется в нелегкое путешествие. Метели, вихри и Зимняя ведьма бросают на маленькую девочку несколько испытаний и угрожают убить ее. Но маленькие мышки, белки и кролики приходят ей на помощь и помогают девочке добраться до Деда Мороза.

    В своем дворце Дед Мороз мирно спит, и маленькая девочка будит его, чтобы объяснить ситуацию. Дед Мороз дает свисток, и появляется хрустальный шар; в шаре он видит все, что происходило вокруг него. Он наказывает Злую Ведьму и приводит все в норму. Жители села счастливы и гордятся молодой девушкой, когда снова начинает светить солнце.

    2. Дюймовочка

    В далекой деревне жили крестьянин с женой. Когда приходит нищая за едой, жена крестьянина предлагает ей еду.Попрошайка дает ей взамен ячменное зерно. Жена сажает ячменное зерно, и из проросшего цветка появляется крошечная девочка по имени Дюймовочка.

    Однажды ночью, когда Дюймовочка крепко спит в своей колыбели, жестокая жаба уносит ее, чтобы выдать замуж за своего сына.

    Дружелюбная рыба и бабочка помогают Дюймовочке спастись от жабы и ее сына. Но ее борьба не заканчивается. Жук-олень схватил ее, но выбросил, когда его друзьям не понравилась компания Дюймовочки.
    Старая мышь дает ей приют, но настаивает на том, чтобы она вышла замуж за соседа, крота. Дюймовочка не любит крота, потому что он остается внутри и никогда не выходит, чтобы насладиться светом и воздухом. Она убегает из мышиного дома и убегает в далекую страну.

    В солнечном цветочном поле она встречает крошечного принца цветочной феи своего размера и начинает любить его. Они женятся друг на друге, и после свадьбы она получает пару крыльев. Она вместе с мужем начинает перелетать с цветка на цветок.

    [Прочитано: Детские сказки на ночь ]

    3. Золушка

    Золушка — красивая и добрая девочка, мир которой перевернулся после смерти ее любимой матери. Ее отец женится на порочной даме. Мачеха и сводные сестры жестоки к Золушке и обращаются с ней как с горничной в доме.

    Однажды король бросает королевский бал и приглашает всех девушек королевства, как принц выбирает свою невесту. Пока сводные сестры идут на бал в модных платьях, мачеха велит Золушке оставаться дома и заниматься хозяйством.

    Прекрасная Золушка расстроена из-за того, что не пошла, когда появляется ее крестная фея и помогает ей одеться в самое красивое платье и туфли с кристаллами. Но фея говорит ей, что она должна вернуться к 12, после чего магия исчезнет.

    Принц и Золушка танцуют вместе всю ночь, но когда часы пробьют 12, она покидает вечеринку, следуя указаниям крестной феи. Ее стеклянная туфля соскальзывает с ноги и подбирается принцем.
    На следующий день принц отправляется на поиски девушки, ноги которой идеально подошли бы к хрустальным туфлям.Он не подходит ни одной девушке к ногам, кроме Золушки. Принц женится на Золушке, и они живут долго и счастливо.

    4. Рапунцель

    Беременная, больная женщина жаждет плода под названием Рапунцель, который она видит в саду ведьмы. Ее муж переживает за свою больную жену и крадет фрукты из сада ведьмы. Когда мужа ловит ведьма, он просит пощады. Ведьма соглашается оставить его, но, в свою очередь, просит ребенка, когда она родится. Родители убиты горем, но отдают ведьму красивую девочку.

    Девочку зовут Рапунцель. Ведьма запирает девочку в высокой башне, в которой нет двери. Волосы Рапунцель никогда не остригаются, и когда она вырастает, ее волосы становятся длиннее 40 футов. Каждый раз, когда ведьме приходится подниматься на башню, Рапунцель распускает волосы.

    Наступает день, когда красивый молодой принц находит башню и видит Рапунцель. Они влюбляются друг в друга и начинают часто встречаться, поскольку Рапунцель распускает волосы, чтобы он поднялся вверх.

    Ведьма узнает об их романе.Она стрижет Рапунцель волосы и закрывает окно башни. Принц и Рапунцель отключены друг от друга, но в конце концов их любовь объединяет их, и они живут долго и счастливо.

    5. Красавица и чудовище

    В далекой деревне жил купец со своими дочерьми. Отправляясь в путешествие, торговец спрашивает своих дочерей, что они хотят, когда он вернется. Старшие дочери просят драгоценности и драгоценные камни, но младшая дочь Белль просит его благополучно вернуться.Когда ее отец настаивает, Белль просит розу.

    Когда отец возвращается, он останавливается в саду, чтобы срезать цветок розы, но уродливое животное замечает торговца и наказывает его. Когда Белль узнает о чудовище, она отправляется спасать отца. Зверь говорит, что освободит ее отца, только если она приедет к нему во дворец.

    Белль соглашается и присоединяется к чудовищу в его дворце. Все ее потребности во дворце удовлетворяются одним лишь хлопком в ладоши. В конце концов зверь и Белль сблизились из-за дружбы.Однажды Белль находит зверя, спотыкающегося от боли за пределами дворца. Белль напугана. Она боится смерти зверя и выражает свою любовь к нему. Затем волшебное заклинание разворачивается, и зверь превращается в очаровательного юного принца. Принц женится на Белль, и они жили долго и счастливо.

    [Прочитано: Книги для детей ]

    6. Спящая красавица

    Когда царица родила маленькую принцессу, ангелы были приглашены дать благословение младенцу.Некоторые ангелы, которых не пригласили, приходят в ярость. И один злобный ангел дает проклятие, что младенец уколет палец о прялку и умрет.

    Королева расстроена, услышав это, и просит другого ангела помочь маленькой принцессе. Сказочный ангел пытается снять проклятие с помощью своей волшебной палочки и говорит, что принцесса не умрет, а спит в течение 100 лет, и только принц может разбудить ее ото сна.

    Когда принцессе исполняется 16 лет, ее палец укололи веретено, и она засыпает.Спустя почти 100 лет харизматичный принц слышит историю о прекрасной принцессе, которая спит в замке. Принц посещает замок и встречает прекрасную спящую принцессу.

    Когда они встречаются, она просыпается от 100-летнего сна. Они мгновенно влюбляются друг в друга и в итоге женятся.

    7. Гензель и Гретель

    Гензель и Гретель жили на горе со своим отцом и мачехой. Их отец был бедным дровосеком. Из-за бедности мачеха убеждает отца бросить Гензель и Гретель в лесу.
    Маленькие дети в панике, услышав ее план, и собирают маленькие белые камешки, чтобы оставить след, чтобы они могли вернуться домой. Когда они возвращаются, мачеха убеждает лесоруба снова бросить детей. Однако на этот раз они не смогли найти гальку, но оставили след из крошечных панировочных сухарей. К сожалению, дикие звери в лесу разъедают свои следы из панировочных сухарей. Гензель и Гретель теряются в лесу.

    После долгой борьбы Гензель и Гретель находят пряничный домик с сахарными окнами.Дети соблазняются и начинают есть хлеб. Ведьма, живущая в доме, переодевается старушкой и приглашает детей в дом. Своим пряничным домиком она привлекает детей и кормит их, чтобы они откормили и в конечном итоге съели.

    Гензель в клетке, и Гретель вынуждена стать ее слугой. Она начинает готовить Гензеля в огромном сосуде и просит Гретель убедиться, что духовка готова к выпечке. Гретель понимает намерения ведьмы и обманывает ее, чтобы запереть ведьму в духовке.Гензель и Гретель берут из дома драгоценности и камни и уходят домой, чтобы воссоединиться со своим отцом.

    Наконец, они добираются до дома и узнают, что мачеха мертва. Их отец счастлив воссоединиться со своими детьми и продает драгоценные камни, чтобы купить продукты для семьи.

    8. Поющая кость

    Два брата посланы убить кабана, наводнившего королевство. Младший брат получает волшебное копье и без труда убивает кабана.Ревнивый старший брат убивает своего брата и хоронит его под мостом, чтобы получить награду от короля — руку принцессы.

    Спустя годы пастух проходит мимо моста, замечает кость и думает, что это мундштук. Когда он дует, кость поет так:

    «Ах, друг, ты дуешь на мою кость!
    Долго лежал я у воды;
    Мой брат убил меня за кабана,
    И взял себе в жены маленькую дочь короля.

    В шоке пастырь отдает кость царю, который понимает значение сына. Злой старший брат наказан за свое преступление.

    9. Шесть лебедей

    У короля шесть мальчиков и одна девочка. Он прячет их в лесу, чтобы никто не мог их найти. Однако вторая жена короля узнает о шести мальчиках через колдовство. Жестокая королева шьет шесть рубашек и набрасывает их на мальчиков.

    Мальчики превращаются в лебедей. Девушка продолжает прятаться в доме, так как королева о ней не знает.Сестра отправляется на поиски своих братьев и находит хижину, в которой есть шесть кроватей. Она узнает своих братьев, и они счастливы воссоединиться.

    Чтобы разрушить чары, сестре нужно сшить рубашку со звездными цветами, но она не может говорить или смеяться во время шитья. Ей требуется шесть лет, чтобы закончить рубашки и заставить их носить их братьев. Шесть лебедей превращаются в людей, и все они возвращаются в замок.

    [Прочитано: Приключенческие истории для детей ]

    10. Старый султан

    Старый султан пса подслушивает, что хозяин планирует убить его, поскольку он слишком стар, чтобы быть более полезным.Собака рассказывает своему другу, волку, о дискуссии. Волк придумывает план, согласно которому он ложно нападет на ребенка своего хозяина, а собака может притвориться, что «спасает» мальчика.

    Собака делает так, как сказал волк, и фермер сожалеет о своем решении убить его. Он обещает хорошо позаботиться о султане.

    Волк просит султана взамен на помощь. Он говорит Султану молчать, когда он крадет овечку. Но верный султан отказывается и сильно лает. Волк убегает, но в следующий раз возвращается с кабаном.Старый султан прибегает к помощи хромающей кошки.

    Волк и кабан видят султана с хромающей кошкой на расстоянии и принимают кошку за меч. Они предполагают, что собака собирает камни, и прячутся в лесу, опасаясь нападения. Когда они понимают, что это не меч, а просто кошка, они стыдятся своей трусости и уходят в лес.

    Короткие сказки для детей

    11. Стеклянная гора

    Была стеклянная гора, на которой росла яблоня.Каждый, кто сорвал яблоко, попадал в замок, где жила прекрасная принцесса. Многие пытаются, но терпят неудачу и погибают в процессе. Рыцарь в золотых доспехах пытается, но смог дотянуться только наполовину.

    В следующей попытке на него нападает орел, и он умирает. Другой мальчик пытается подняться, но на него нападает дикая кошка. Он убивает дикую кошку и использует ее когти, чтобы взобраться на гору. Когда орел нападает на мальчика, он убивает орла, разыгрывая шутки.

    Он собирает яблоко и ведет в замок, где женится на принцессе.Все предыдущие молодые люди, которые были убиты при попытке подняться наверх, оживают, когда на них падает кровь мертвого орла.

    12. Принц-лягушка:

    Непослушная принцесса по ошибке уронила свой золотой шар в пруд. В пруду живет лягушка, и, увидев золотой шар, лягушка выходит. Он говорит принцессе, что отдаст мяч, если она согласится взять его с собой во дворец. Неохотно принцесса соглашается на сделку, и лягушка идет с ней во дворец.

    Лягушка подружилась с принцессой и заставила ее поцеловать его. Принцесса неохотно целует его, но когда это делается, чары лягушки разрушаются, и он волшебным образом превращается в молодого красивого принца. Они влюбляются друг в друга и женятся.

    13. Хрустальный шар

    Колдунья подумала, что трое ее сыновей хотят украсть ее магические уловки, и превратила старшего в орла, а второго в кита. Они могут принимать человеческий облик только на пару часов в день.

    Самый младший сбегает из дома. Он узнает о принцессе, которую заколдовали и держат в плену в замке. Он намеревается спасти ее, а также освободить своих братьев от чар.

    Когда он встречает принцессу в плену, она рассказывает ему о хрустальном шаре и о том, как его можно разбить, чтобы освободить ее. Он следует всем инструкциям, борется с быком, освобождает птицу и в конце концов отдает хрустальный шар ангелу, который разрушает заклинание, и братья освобождаются.

    В конце концов, хрустальный шар освобождает принцессу, и мальчик женится на ней.

    14. Волк и семеро малышей

    У козочки семеро детей. Она предупреждает детей о волке, когда идет в лес.

    Волк переодевается козой-матерью. Дети пытаются спрятаться, но волк находит их и пожирает одного за другим, пока самый младший не остается, поскольку он прячется внутри.

    Мама козочка огорчается, когда младший козленок рассказывает весь инцидент. Когда они находят волка спящим, мать-коза подозревает, что ее дети могут быть живы в чреве волка.Поэтому она вскрывает его и благополучно достает всех младенцев. Набивает живот камнями и зашивает обратно. Волк тонет, когда идет попить воды из колодца.

    15. Яркое солнце освещает его

    Ученик портного путешествовал в поисках работы. По пути он встречает еврея и предполагает, что у него, должно быть, много денег. Из бедности и отчаяния он грабит и убивает еврея. Перед смертью еврей говорит: « Яркое солнце осветит .

    Пройдя немного дальше, ученик встречает молодую и красивую девушку и женится на ней. Годы спустя, в одно прекрасное утро за чашкой кофе, солнце ярко светит и отражает круги, оставленные в кофе на стене. Он вспоминает слова еврея и тяжело ахает.

    Его обеспокоенная жена спрашивает, в чем причина его страха. Он изо всех сил пытается скрыть правду, но в конечном итоге раскрывает ее и просит ее никому не рассказывать. Его жена в шоке и сплетничает об этом инциденте с другими жителями деревни.Когда все узнают об инциденте, его арестовывают и казнят.

    [Прочитано: Короткие страшные рассказы для детей ]

    16. Крошки на столе

    Петух убеждает своих кур покусать крошки с кухонной столешницы. Они отказываются это делать, потому что боятся, что хозяйка их побьет, если их поймают. Наконец они сдаются, и в этот самый момент на кухню входит хозяйка. Хозяйка бьет кур палкой, и куры выбегают.

    Курицы спрашивают петуха: « Разве вы не видите, видите, видите, видите, видите, видите, видите, видите,

    Петух громко смеется и говорит: « Разве я не знал, знал, знал

    17. Эльфы и сапожник

    Бедный сапожник и его жена переживали трудные времена. У них есть только один последний кусок кожи, из которого можно сделать только одну пару обуви на продажу. Проснувшись на следующее утро, они с удивлением видят уже готовую красивую пару обуви.

    Обувь продается по более высокой цене, чем обычно, и пара покупает больше кожи на дополнительные деньги. На следующий день они снова удивляются, увидев на столе больше обуви.

    Они решают не спать всю ночь и проверить, кто шьет обувь. Пара очень рада видеть, что эльфы им помогают. Теперь сапожник может вести прибыльный бизнес.

    18. Загадка

    Принцесса королевства объявляет, что выйдет замуж за человека, который задаст ей загадку, на которую она не может ответить.Но если она ответит, жениха убьют.

    Принцесса отвечает на загадки и убивает девять человек. Затем об этом слышит странствующий принц и решает попробовать.

    Он спрашивает принцессу: « Один никого не убил, но все равно убил двенадцать?» «Что это

    Принцесса терпит неудачу, но крадет ответ у принца, когда он спит. На следующий день она отвечает на вопрос и приговаривает принца к смерти. Но он доказывает, что принцесса обманула его, чтобы получить ответ на загадку.В конце концов они женятся.

    19. Репа

    Два брата, один богатый, а другой бедный, когда-то служили солдатами. Бедный брат решает переехать на ферму, чтобы заработать на жизнь. Он выращивает репу, и когда одна из репок вырастает настолько, что заполняет всю телегу, он представляет ее королю.

    Король счастлив и в обмен на репу дает бедному крестьянину землю и богатство. Богатый брат завидует богатству своего брата и пытается его убить. Бедного брата спасает мальчик.

    20. Кукурузный початок

    В далекой деревне люди проявили неблагодарность по отношению к сотворенному Богом сотворению кукурузных колосьев. Они игнорировали прекрасное творение и злоупотребляли им. Разгневанный Господь объявляет, что у кукурузы больше не будет колосьев.

    Люди осознают свою ошибку и ищут пощады. Затем Господь соглашается вернуть к кукурузе несколько початков, а не сотни, как кукуруза, которая использовалась в прошлом.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *