Торт в виде цифры: Торт «Цифра», пошаговый рецепт на 4607 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Торт цифра заказать Киев | Торты в виде цифры на заказ

Заказать праздничный торт в виде цифры в Киеве. Это будет прекрасным сюрпризом, ведь мы постараемся Вас не подвести. Торт цифра на сегодня один из популярных десертов в Киеве.

Заказать торт цифра

Купить торт цифра к дню рождения, юбилею, корпоративу и другому мероприятию ✦. Мы поможем наполнить праздник неповторимыми эмоциями, добавив наш сладкий десерт к столу. Как заказать торт цифра с доставкой на день рождения. Очень просто! Наберите (098) 061-33-34 и расскажите о своих предпочтениях. Заглянув в галерею тортов на сайте, подробней ознакомитесь с нашими шедеврами.

Как правильно выбрать форму торта.

  • Геометрия (квадратная, круглая, треугольная, куб, шар, трапеция, параллелепипед, и т.д.)
  • Цифры (в виде любой цифры и даты)
  • Фигуры (одушевленные – животные, люди; неодушевлённые – дома, горы, машины и т.д.)

В прочем не останавливайте полёт ✈️ фантазии, импровизируйте, мы воплотим ваши задумки во вкуснейшее угощение.

При изготовлении каждого торта на заказ, используются 100% натуральные продукты ?. Качественные ингредиенты высшей категории. Наши кондитеры создают не только уникальный дизайн, но и неповторимый вкус, что бы ВЫ могли, купить торт на день рождения в Киеве, и получить максимум удовольствия. Предлагается 12 различных вкусов торта, делающихся, по особой рецептуре, среди которых любой капризный сладкоежка найдёт себе утешения. В отличие от магазинной продукции, наши торты на заказ, сделаны вручную, в каждое изделия вкладывается душа мастера. Поэтому их хочется, есть снова и снова ☕.

Заказать торт на юбилей.

Юбилей – как правило, торжество кратное 25 годам: 50 лет, 75, 100, 1000.

Кругленькая дата совместной жизни родителей, годовщина бабушки, день рождения кампании – это отличный повод заказать торт на юбилей. Тематический торт с символикой, с датой или просто с именем, отлично дополнят пряники с фигурками или топперы с кейк попсами.

Торт под заказ на юбилей, это не просто сладость, а символ праздника. Это символ достижений юбиляра, атрибут великой даты, это может быть целая история, подарок, в котором скрыт огромный смысл.

Именно в это день рождения, юбилей, хочется чего-то особенного. Хочется рассказать всем: «Вот смотрите, чего я достиг и сколько уже прожил, сколько сделал, и что еще впереди!».

Кондитерская ✨ solodkij-svit ✨ , любит такие мероприятия не меньше, чем сами клиенты и мы с огромным удовольствием выполняем заказы данной тематики. Наш специалист, поможет подобрать правильное дизайнерское решение, вкусовую и цветовую гамму.

➤ В первую очередь, исполним любые пожелания юбиляра, а заказать торт на юбилей, можно незадолго до мероприятия. Наша служба доставки, в указанное время и в надлежащем виде, подаст заказ к столу.

Мы гарантируем качество торта на заказ на юбилей, и смело называем себя профессионалами кондитерского искусства.

Заказать торт на день рождения

☑  Один из самых важных дней каждого из нас – это день рождения. С особым вниманием мы подошли к данной тематике тортов. ☑  Заказать кремовый торт с надписью, или торт с мастики и фигуркой, украшенный цветами или наоборот более элегантный, поможет наш специалист. ☑  Есть всё, дети любят комиксы? «Торт Супермен», «Бэтмен», «Человек паук». ☑ Муж много работает? Торт в виде ноутбука или бизнес портфеля с деньгами. Подруга устраивает девичник? И здесь поможем с выбором торта.  Всего лишь необходимо оставить заявку или позвонить по телефону. Торт 100% будет соответствовать Вашим ожиданиям и выполнять главную функцию праздника – быть одновременно вкусным и красивым!

Торт в виде цифры 8! Отличный десерт к празднику — 8 Марта! пошаговый рецепт с фото

Для начала приготовим тесто для медовых коржей.  Для этого в широкую миску отправим такие продукты как: слив. масло, мед и сахар. И отправим их на водяную баню. Водяная баня — это кастрюля меньшего размера с водой, которую нужно установить под миску с продуктами. Но, вода не должна касаться миски.

При среднем кипении воды в кастрюле и при постоянном помешивании, доводим продукты до однородности.

Пока продукты нагреваются, я разобью одно большое яйцо в кружку и добавлю к нему 3 желтка. Желтки у меня частые гости в холодильнике, поэтому  приходится находить им применение. Взболтаем всё это хорошо вилкой.

И выливаем яйца в медовую смесь. Хорошенько перемешиваем венчиком и немного даем смеси прогреться.

После этого добавляем соду, перемешиваем и снимаем миску с водяной бани.

Сода вступит в реакцию и появится пена. Это очень хорошо.

Дальше добавляем просеянную муку, но частями. После каждого подсыпания, хорошо перемешиваем тесто.

Замешанное тесто на вид будет просить еще муки, но этого ни в коем случае не следует делать. Вы забьете тесто. Медовое тесто получается липкое, но это временно. Стоит ему полежать в холодильнике часок и оно преобразится.

В таком состоянии я тесто только прикрываю пленкой (в контакт) и отправляю в холодильник на час или на чуть больше. В общем, как получается.

После отдыха, тесто стало плотным, к  рукам вообще не липнет и пора из него печь медовые коржи.

Этого теста хватает, чтоб испечь 6 коржей и приготовить два таких торта. Но один я готовлю сегодня для вас, а второй подам на праздник. Поэтому тесто я делю на две части. Одну заворачиваю в пленку и убираю в холодильник, а вторую часть делю на три равные части. Из них будем выпекать вкусные коржи.

Один кусочек теста раскатываем до примерного размера нашего шаблона. У нас это цифра 8. Чтоб тесто не прилипало к рабочей поверхности, советую раскатывать на листе пергамента.

Вырезаем тесто по шаблону, удаляя лишнее тесто. Накалываем тесто вилкой и отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаются такие медовые заготовки при 180 ºС, в течение 4 минут.

Тесто при выпечки растет, но очень хрупкое. Сильно зажаривать коржи не советую.

Из оставшихся кусочков теста я напекла несколько печенюшек, в виде сердечка и цветочка.

В каждом торте должна быть изюминка. Сегодня нашей изюминкой в торте будет малиновый конфитюр. Приготовить его очень просто и быстро. Кстати, конфитюр можно приготовить и из клубники или других ваших любимых ягод. Главное, чтоб в нем была кислинка.

Разморозив малину, я протерла ее через сито.

Дальше, в сотейнике с толстым дном, отправляю малиновое пюре и тут же засыпаю сахаром и крахмалом. Хорошо перемешиваю и ставлю на маленьких огонь. Да, малинового пюре получилось 100 гр.

Не отходя от плиты, помешиваем пюре и видим, как оно буквально через пару минут начинает густеть. Даем ему еще минутку попыхтеть и снимаем с огня.

Чтоб конфитюр быстрее остыл, я его перелила в маленькое блюдце.

Так, теперь крем. Он тоже быстро готовится. Главное, чтоб всё было под рукой. Сливки, из  холодильника, взбиваем с сахарной пудрой до мягких пиков.

Затем присоединяем творожный сыр, ванилин и продолжаем взбивать. Сыр у меня домашний, готовила вот по этому рецепту.

Долго не взбивать, буквально минутку.

Крем становится плотным и очень вкусным.

Ну, остался только декор для нашего торта на 8 Марта! Я возьму свежую клубнику, замороженную ягоду и заранее приготовленные меренги. Так же наши испеченные печенюшки и живые цветы.

Собираем торт. При помощи круглой насадки отсаживаем крем по кругу. Смотрите как на фото.

Пустоты заполняем остывшим малиновым конфитюром. Много крема не нужно отсаживать. Этой порции крема  как раз хватает на этот торт.

Всё то же самое повторяем еще два раза. И получается вот такая красота.

Дальше украшение. Ну, украшаем как настроение подскажет! У меня получилось вот как.

А у вас как?

Медовый торт с малиновым конфитюром и кремом чиз получается ооочень вкусным и красивым! Кстати, пропитывается тоже очень быстро. Уже спустя несколько часов  мы с дочкой снимали пробу.

Вот разрезик)))

Уважаемые Мамы, Бабушки, Сестренки, Подружки, поздравляю Вас от всей души с наступающим международным женским днем 8 Марта! Пустить ваши сердца всегда будут наполнены любовью, радостью, теплом! Крепкого здоровья Вам и настоящего женского счастья!

Торт в виде цифры: порядок сборки и украшение мастикой

Автор статьи

Гуля

Время на чтение: 8 минут

АА

Удивите своего маленького именинника, а также гостей, сделав вкусный, яркий и красивый торт в виде цифры 1. Освоив нехитрую технологию, в следующий раз вам будет легко испечь торт в форме любого другого математического числового знака.

Ни один праздник немыслим без сладких угощений, а особенно юбилей или день рождения ребенка. Чтобы порадовать именинника и гостей, хозяйки пекут пирожные и торты по самым разнообразным рецептам или заказывают у профессиональных поваров. Очень неординарно на столе смотрится торт-цифра, которая обозначает возраст «виновника торжества».

Торт может быть испечен для мальчика, девочки, взрослого человека, бабушки или дедушки и быть в виде числового представления 1, 2, 3, 7, 10 и даже 30, 60 и 80.

И если возраст юного именинника можно обозначить при помощи соответствующего количества зажженных свечей на десерте, то, как уместить огромное количество свечей для юбиляра почтенного возраста? Вряд ли это получится. Именно в таком случае станет отличным решением испечь фигурный торт, символизирующий возраст. Всем без исключения – малолетним и зрелым ценителям сладостей, будет очень приятно лицезреть и уплетать лакомство столь необычной формы.

Если вы думаете, что для создания подобного кулинарного шедевра требуются определенные способности или навыки, то очень ошибаетесь. Вся хитрость технологии заключается только в том, чтобы испечь квадратные, круглые или прямоугольные коржи для торта по любимому вами рецепту, а затем, разрезав их, выкроить конструкцию желаемой формы по трафарету. Есть и другой способ, когда коржу изначально придают нужную форму, которую после выпекания и остывания подравнивают ножом.

Крем для такого торта можно делать любой, согласно вашим предпочтениям и выбранному рецепту коржей. То же самое касается и украшения – здесь бескрайнее поле для вашей фантазии. Разгладить поверхность лакомства можете при помощи шоколадной глазури, масляного крема или используя сладкую мастику. Затем на подготовленную поверхность выкладывают фигурки из мастики, выводят надписи, узоры и цветы, используя кулинарный шприц с различными насадками.

Самый первый и самый важный юбилей венчает первый прожитый год в жизни человека, поэтому для начала предлагаю узнать, как испечь цифру 1для мальчика или девочки своими руками.

Ингредиенты:

для теста:

Информация о рецепте

  • Тип блюда:торт
  • Способ приготовления:сборка
  • Порции:1 торт
  • 3 ч 30 мин
  • яйца – 5 шт.
  • мука высшего сорта – 180 г
  • сахарный песок – 200 г
  • ванилин – на кончике ножа

для крема:

  • сливки 35% жирности – 250- 300 г
  • сметана деревенская 30-35% жирности – 250-300 г
  • свежие ягоды клубники –300 г
  • сахарный песок – 200 г
  • ванилин – на кончике ножа
  • загуститель сметаны (по необходимости) – 1 пакетик
  • сливочное масло – 200 г (1 пачка)
  • сгущенное молоко – 150 г

для украшения:

Как сделать торт на 1 годик

Приготовить тесто для бисквита, медовика или любое другое на ваше усмотрение.
Можно приготовить апельсиновый бисквит по этому рецепту. А здесь я приведу рецепт воздушного бисквита. Разбейте в миску яйца, добавьте в него сахар. Взбейте эти два ингредиента миксером на высокой скорости до пышной пены. После этого добавьте ванилин, постепенно всыпьте муку, осторожно перемешивая все ингредиенты ложкой или лопаткой до однородного состояния.

На пергамент выложить 1/3 теста (мы планируем делать 3 коржа) в виде единицы толщиной 1 см и разровнять. При этом удобно пользоваться специально вырезанным бумажным трафаретом. Длина единицы составляет примерно 30 см.

Выпекать корж в заранее разогретом до 180 градусов духовом шкафу 10-11 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.

Готовый корж достать из духовки и остудить на решётке.

По шаблону ножом вырежьте из коржа цифру один, откорректируйте края.

Вот такой корж получился.

Важно

Некоторые кондитеры сначала собирают торт, промазывая коржи кремом, а потом обрезают по трафарету. Такой метод тоже имеет право на существование. Но стоит понимать, что в этом случае в обрезки пойдут коржи с кремом. С этими обрезками кондитер может попить чай. В моём же случае идёт экономия крема. А из обрезков я делаю крошку, которую использую для выравнивающего состава под мастику. Такое вот безотходное производство.

Мне для торта нужно было три коржа. После того, как первый испекся, выпекаем второй и третий корж. Затем после остывания эти коржи также подравниваем ножом.

Теперь займемся приготовлением крема для смазывания коржей. Сливки и сметана должны быть охлажденными. В противном случае из сливок и сметаны быстро взобьется масло, а не воздушный крем. Соедините сахар, сливки, сметану, ванилин и взбейте миксером в пышную пену. Слишком долго тоже взбивать не следует, иначе крупинки масла начнут отделяться от пахты. Если необходимо, добавьте загуститель крема. При желании можете приготовить другой крем, например заварной, белковый, из вареной сгущенки и сливочного масла.


Совет

Вместо сметаны для крема можно использовать классический йогурт или сладкий с фруктовыми добавками.

На подложку положить первый корж, промазать кремом (1/2 часть).Половину клубники, порезанной кусочками, вложить сверху на корж. Затем сверху кладем второй корж, смазываем его очередной порцией крема и выкладываем оставшуюся клубнику.

Совет

Чтобы коржи получились более влажными и сочными, их можно сначала пропитать фруктовым сиропом, смешанным с 3 ст. л. коньяка, а только после этого смазать кремом.
Выложите третий корж на второй. Затем приготовьте крем-смесь для выравнивания поверхности торта и его боковых сторон. Соедините размягченное масло со сгущенкой и взбейте. Добавьте в этот крем бисквитную крошку, приготовленную из обрезков бисквита с помощью измельчителя, и перемешайте.

Выровнять поверхность и бока торта этим кремом. Торт убрать в холодильник минимум на 1 час.

На силиконовом коврике раскатать мастику в два раза больше чем сам торт.

Единицу накрыть мастикой и с помощью утюжка разровнять поверхность торта, выгнать все пузыри.

Разгладить бока у торта, лишнюю мастику обрезать ножом для пиццы.

Торт готов к декорированию. Его можно украсить на свой вкус различными узорами из крема или фигурными изделиями из цветной мастики.

Вот такой торт получился.

Полезные видео

Если вам не хочется возиться с выпечкой трех тонких коржей, можно спечь один толстый, а затем разрезать его вдоль острым ножом.

Иногда тесту невозможно придать форму до выпекания, поскольку тесто растекается, деформируется на противне. Поэтому можно испечь ровный прямоугольный или круглый бисквитный корж, вылив его в форму нужного формата, а затем вырезать из него желаемые цифры.

Осуществляя разрезы определенным образом, вы легко сделаете цифры из кусочков коржа, то есть из составных частей.

Например, чтобы получилась восьмерка, нужно испечь два круглых коржа, а затем в центре каждого вырезать круглое отверстие. Цифра восемь получится путем соединения двух таких коржей.

Для тройки понадобится две половинки того же круга с отверстием.

Для единицы, четверки и семерки нужен будет прямоугольный корж, который при помощи виртуозных надрезов и соединений частей превратится в нужный символ.

Особенно пригодится умение делать ноль, ведь именно он рядом с определенным числом превращает обыкновенную именную дату в юбилейную. Для ноля возьмите круглый корж с прорезанным отверстием в центре и разрежьте его напополам, превратив в два полукруга. Между полукругами с обеих сторон поставьте по кусочку бисквита прямоугольной формы. Получится овал с отверстием внутри, то есть нолик.

Для цифр 2, 5 или 6 потребуется скомбинировать кусочки прямоугольников с кругом или полукругом, имеющим отверстие в середине.

Фото

Посмотрите фото тортов, а также различные способы оформления лакомства и создайте свой неповторимый кулинарный шедевр.

Сначала приведу несколько вариантов тортов на 1 годик, 2 года и юбилейные на 50 лет.

А вот ещё один оригинальный вариант. Можно испечь большой пряник-цифру, покрыть его глазурью, расписать и украсить им обычный торт.

Читайте далее:

Автор статьи

Работаю кондитером, люблю творить, делаю вкусные торты и пирожные. Хозяйка сладкого клуба.

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Если понравилось — пожалуйста, поделитесь ею с друзьями или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Отличная статья 18

Торт «Цифра» из медовых коржей

В последнее время торт «Цифра», приготовленный из медовых коржей, — один из самых популярных и модных тортиков. Готовится он совершенно не сложно, а получается очень вкусным и эффектным. Коржи выпекаются в виде любых цифр, поэтому торт можно испечь на любой юбилей, приурочить его к любой дате. Я приготовила тортик к 8 марта в виде восьмерки. Расчет продуктов в данном рецепте дан на одну цифру, если у вас дата состоит из двух цифр, увеличьте продукты вдвое. Крем для торта можно использовать любой, держащий форму, у меня — творожный крем со сгущенкой. Украшать этот замечательный тортик можно на свое усмотрение — цветами, цветной посыпкой и т.д. Обязательно попробуйте, торт просто шикарный!

Для приготовления торта «Цифра» из медовых коржей понадобится:

сода — 0,5 ч. л.;

соль — щепотка.

сгущенное молоко вареное — 0,5 банки.

В ковшик или кастрюльку всыпать сахар, добавить сырое яйцо, мед и соль.Тщательно перемешать венчиком.

Затем добавить размягченное сливочное масло и поместить кастрюльку (или ковшик) на небольшой огонь.

При постоянном помешивании довести смесь до кипения, но не кипятить и снять с огня. Сразу же добавить соду, перемешать. В результате взаимодействия с содой смесь начнет пениться. Дать смеси остыть до теплого состояния.

Далее всыпать половину муки, перемешать.

Оставшуюся часть муки насыпать на стол и выложить в нее тесто. Руками замесить тесто. Тесто будет мягким и липким, но муки больше не добавляйте.

Завернуть тесто в пищевую пленку и поместить его в холодильник минимум на 2-3 часа, лучше на ночь.

Готовое тесто станет плотным и твердым, разделить его на 2 части.

Одну часть теста раскатать сразу на пергаменте, подсыпав муку, или на силиконовом коврике. Вырезать шаблон из бумаги в виде восьмерки длиной около 20 см. Я вырезала из обычного листа А4. Раскатанное тесто должно быть толщиной около 0,5 см. Шаблон поместить сверху на тесто.Ножом вырезать по шаблону восьмерку, наколоть тесто вилкой.

Выпекать корж в разогретой до 170-180 градусов духовке минут 7-10 (смотрите по своей духовке — корж печется очень быстро, как немного зарумянится — готов, если передержите — будет сухим и ломким). Из обрезков теста можно вырезать и испечь разные фигурки, у меня — сердечки. Если тесто было замешано и выдержано правильно, корж не будет пузыриться и останется ровным.

Таким же образом испечь и второй корж из оставшегося теста в виде этой же восьмерки. Коржи остудить. Поместить один корж на блюдо и разместить на нем крем (поместить в кулинарный мешок с круглой насадкой или насадкой «звездочка») в виде крупных капель. Между кремом, также, из кулинарного мешка нанести вареную сгущенку в виде капелек или звездочек.Сверху, не слишком придавливая, выложить второй корж.

И таким же образом украсить его кремом, сгущенкой.

А дальше торт можно украсить кремом, добавив в него красители, фигурками из теста (у меня — сердечки). Торт можно украшать чем угодно: цветами, шоколадом, фигурками из мастики и т.д., главное, чтобы было ярко и красиво.

Вкусный, красивый и интересный торт «Цифра», приготовленный из медовых коржей, поместить в холодильник часа на 3-4, он отлично пропитывается и становится нежным. Подать к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Готовим торт в виде цифры по желанию! — Все про торты: рецепты, описание, история

Сделать торт в виде цифры не очень сложно. Фокус заключается лишь в том, какое тесто выбрать и какой крем использовать. Если не угадать с данным выбором десерт размокнет и потеряет форму в чём и заключается смысл готовки.

Разберём какой выбор сделать, чтобы приготовить торт в виде цифры. Рецепт постараемся выбрать простым в приготовлении и не отнимающим много времени.

Необходимо для готовки

Простейшим решением будет приготовить песочные коржи или медовые. Они пропитываются кремом не насквозь и хорошо держат форму. Остановить можно и на бисквитном корже. Но, если просчитаться с пропиткой, торт размокнет и развалится. По этой причине постараемся избежать пропитки и слишком жидкого крема. Лучшим решением при выборе крема будет лёгкий творожный, который прекрасно держит форму и хорошо сочетается с медовыми коржами. Также, данный вид крема предельно прост в готовке.

Ингредиенты

Определившись с типом крема и коржа можно составить список ингредиентов. Разделим их на 3 категории: украшение (понадобятся в конце процесса, чтобы сделать продукт интереснее), компоненты крема и компоненты основы. Начинать следует с коржей – их подготовка отнимет наибольшее время. Ингредиенты для основы:

  • Мука пшеничная – 200г. Муку желательно заранее просеять;
  • Мёд – 60г;
  • Яйцо (куриное) – 1шт;
  • Сахар – 30г;
  • Сода – 6г;
  • Масло сливочное – 60г;
  • Лимонный сок — 6г. Можно воспользоваться и лимонной кислотой, но логичнее остановить свой выбор на соке. Поскольку с ним реакция пойдёт быстрее. А из-за малого количества ~4г лимонной кислоты нужно растворить в 6г воды. Не самое простое занятие из-за слишком малых объёмов.

Крем потребует:

  • Творожный сыр – 400г. Не путайте с творогом или сыром. Творожный сыр также зачастую называют сливочным сыром. Примером можно назвать «маскарпоне»;
  • Сливки (жирность 30-40%) – 40г;
  • Шоколад – 70г. Выбор шоколада влияет на цвет крема. Если взять белый шоколад получим белый наполнитель, который будет прекрасно выглядеть на коржах. Чёрный или молочный шоколад обеспечат шоколадный оттенок. Выбирать нужно по собственному вкусу.

В качестве украшений может выступать что угодно. Шоколадная крошка, фисташки, макароны (macaroon — которые десерт, а не основное блюдо), ягоды или фрукты и даже печенье. Выбор упирается исключительно во вкусовые предпочтения. При выборе имеет смысл постараться подобрать топлинги, которые будут подходить по внешнему виду друг к другу, чтобы торт не выглядел как смесь вкусняшек. В остальном же торт в виде цифры строгого рецепта не имеет.

Дополнительно: потребуется подготовить трафареты цифр. Из чего их сделать – не имеет значения, главное, чтобы эти трафареты не перепачкали тесто. Поэтому вырезать их из стали-фольги 2мм – не лучшее решение. А вот обычный картон – подойдёт прекрасно. Если же проблем с вырезанием из теста у вас не возникает – можно проигнорировать трафареты и делать на глаз.

Процесс приготовления

Готовка коржей отнимает около 2 часов. На крем потребуется около 15 минут на готовку и до часа, чтобы он остыл. Поэтому начинать имеет смысл с коржей. В процессе готовки основы потребуется сделать перерыв. Это время используем чтобы заняться кремом.

Коржи

Процесс готовки медовых коржей состоит из 2 этапов: подготовка теста и выпечка. Между этими этапами будет перерыв в час времени. Поэтому при изучении инструкции обратите внимание на соответствующий пункт.

  1. Масло мёд и сахар соединяем в сотейнике и ставим на медленный огонь. Если вы не уверены в своей скорости можно использовать водяную баню.
  2. Ждём растворения масла. Если готовите на огне, лучше сразу начать помешивать. Водяная баня потребует большего времени, но и не даст допустить ошибки и, например, пережечь сахар.
  3. Добавляем соду и лимонный сок. Помешиваем, чтобы ускорить растворение. Объём жидкости будет увеличиваться – всё идёт по плану.
  4. Продолжаем помешивать в течении пары минут, пока жидкость не увеличится в объёме в 2-2,5 раза.
  5. Убираем сотейник с огня. Добавляем яйцо и тщательно перемешиваем.
  6. Добавляем муку и тщательно замешиваем масло.

Если использовать миксер, то лучше сразу перелить смесь из сотейника и пользоваться насадками-крюками. При ручном замешивании момент добавления муки не критичен.

  1. Момент, когда тесто изменит свой вид, считаем финальной точкой замешивания.
  2. Заматываем тесто в пищевую плёнку и помещаем в холодильник на час.

Важно отметить, что тесто может казаться жидким. Не повышайте количество муки. Пока тесто будет находиться в холодильнике оно станет плотнее и работать с ним будет ещё проще.

  1. По прошествии часа вынимаем тесто из холодильника и разделяем на несколько равных частей. Каждую часть раскатываем в тонкий лист и вырезаем необходимые цифры.
  2. Ставим духовку на 175-185 градусов. Завершив обрезку теста отправляем корж в уже разогретую духовку.
  3. Доводим основу до золотистого цвета и вынимаем из духовки. Важно понимать, что до полного остывания нельзя оказывать механических воздействий на корж. Пока он ещё тёплый корж легко ломается. Лучше всего подготовить несколько листов для выпечки и оставить коржи в покое.

Примечание: остатки текста можно превратить в печенье или запечь и покрошить в качестве украшения. Выбор за вами.

Крем

Творожный крем готовится очень легко. Достаточно смешать сливки и шоколад и растопить их (на водяной бане или в сотейнике). После чего добавляем к ним смешанный с сахарной пудрой сливочный сыр. Всё это ещё раз перемешиваем пока форма смеси не станет подобна жирной сметане.

Декорирование

Осталось соединить и украсить все компоненты. Для этого:

  1. Берём первый корж и промазываем его сверху кремом. Можно воспользоваться десертным шприцом и придать крему подходящую форму. Для этого придётся дать ему немного постоять.
  2. Кладём следующий корж и повторяем процедуру с нанесением крема.
  3. Верхний слой покрывать кремом необязательно.
  4. Добавляем ягоды, фрукты, печенье – топплинги по вкусу.

Примечание: если торт порезать сразу он будет хрустящим. Если же хочется нежное тесто достаточно оставить торт в холодильнике на ночь или несколько часов. Он пропитается кремом и немного изменит структуру.

Торт Цифра 1 на медовых коржах

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Торт Цифра 1 на медовых коржах

Мед Мука Яйца куриные Сахар Масло сливочное Сыр Маскарпоне

Калории:304 ккал

Белки:4,04 г

Жиры:19,92 г

Углеводы:27,86 г

Общее время:6 ч.

Время подготовки:4 ч.

Время приготовления:2 ч.

Вес:870 г

Кухня:Авторская

Порций:6

Торт Цифра или буква/фигура уже несколько лет остается популярным и готовится к различным праздникам — юбилеям, Новому году, значимым датам и т.д. В большинстве случаев десерт представляет собой медовые коржи, вырезанные по соответствующему трафарету и соединенные пирамидками плотного крема. Такая интересная подача делает торт очень эффектным! Вкус, конечно же, остается на высшем уровне, ведь в основе насыщенные мягкие коржи, а в начинке обилие кремовых вставок!

В нашем примере торт приурочен к наступлению Нового года, поэтому выполним его в виде цифры 1. По желанию это может быть и восьмерка, приготовленная к женскому празднику, и двузначное число, например 23 и т.д. Соответствующим образом можно сделать и фигурку в виде сердца, елки — все, что подскажет фантазия. Крем для прослоек обязательно должен быть стойким, но при этом и влажным, чтобы насквозь пропитать коржи. Подходящий вариант — маскарпоне и сливки. Такой десерт будет нежным, красивым и вкусным!


Ингредиенты:

Для теста:

  • мед — 40 г;
  • яйцо С1 — 1 шт.;
  • сахар — 70 г;
  • сливочное масло — 40 г;
  • мука — 170 г;
  • сода — 1/3 ч. ложки;
  • соль — щепоть.

Для крема:

  • маскарпоне — 350 г;
  • сливки 33-35% — 250 г;
  • сахарная пудра — 70 г или по вкусу.

Для оформления (по желанию):

  • любые свежие ягоды/фрукты;

Торт Цифра 1 на медовых коржах рецепт

  1. Тесто для медовых коржей

  2. В небольшой кастрюле соединяем мед, сахар и нарезанное небольшими кусочками масло.
  3. Держим на небольшом огне, помешивая, до расплавления масла и почти до закипания смеси.
  4. Всыпаем соду, перемешиваем.
  5. Снимаем медовую основу с огня, выкладываем в рабочую миску и даем минут 5 остыть до теплого состояния. Затем добавляем яйцо и соль, размешиваем венчиком.
  6. Частями подсыпаем муку. Сначала размешиваем ложкой.
  7. Постепенно переходим к ручному замесу. Должна получиться мягкая и чуть липкая масса. Если тесто сильно прилипает к ладоням, можно увеличить дозировку муки на 10-20 г, но увлекаться не стоит!
  8. Оборачиваем медовый ком пищевой пленкой и убираем в холодильник на 30-40 минут. После «отдыха» тесто станет гораздо более податливым, похожим на пластилин и почти не липнущим.
  9. Пока тесто охлаждается, подготовим трафарет. Распечатываем цифру 1 или другую фигуру на листе А4, вырезаем по контуру. Можно воспользоваться трафаретом, по которому готовилась единица в данном примере — скачать здесь. Либо нарисовать/распечатать свой вариант. Также можно сделать торт в виде любого числа, состоящего из двух цифр, но тогда следует увеличить порцию теста. Подготовленный трафарет оборачиваем пищевой пленкой или обматываем скотчем, чтобы во время работы бумага не прилипла к тесту и не доставила лишних хлопот.

    Формирование медовых коржей

  10. От охлажденного теста отделяем примерно третью часть, раскатываем на листе пергамента через пищевую пленку в пласт толщиной не более 4 мм.
  11. Прикладываем бумажную цифру и проверяем, чтобы теста хватило на всю фигуру. Если, например, недостаточно теста в основании единицы, отщипываем лишние части с боковых сторон и добавляем вниз. Снова проходимся скалкой через пленку, доводя пласт до одной толщины. Снова прикладываем цифру и проверяем, чтобы уместился весь трафарет.
  12. Снимаем пленку с раскатанного пласта, прикладываем единицу и вырезаем по контуру. Убираем обрезки теста. Благодаря пленке, которая применялась при раскатке и которой мы обернули цифру, тесто не липло к скалке или бумаге и не пришлось «забивать» коржи лишней мукой.
  13. Снимаем бумажный трафарет. Прокалываем медовый корж вилкой по всей площади. Переносим пергамент с цифрой на противень.
  14. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 5 минут. Корж должен зарумяниться, но не подгореть и не пересушиться. Время для каждой духовки свое, поэтому следим за процессом! В свежеиспеченном виде цифра будет очень мягкой и хрупкой. Ее легко повредить, поэтому лучше пока оставить на бумаге, а снять уже после остывания.
  15. Аналогичным образом раскатываем и выпекаем еще два медовых коржа. Собираем обрезки теста. Раскатываем и любыми фигурками вырезаем заготовки в виде печенья. Часть из них можно задействовать для оформления торта. Выпекаем печенье до румяности около 3-5 минут.

    Крем для торта

  16. Соединяем маскарпоне и сливки. Продукты обязательно должны быть сильно охлажденными. Добавляем сахарную пудру и взбиваем сначала на низкой, потом на средней скорости миксера до получения однородной и пышной, держащей форму массы. Важно остановиться вовремя и не перебить крем! Как только на поверхности станет заметен четкий рельеф от венчиков, выключаем миксер.
  17. Перекладываем крем в кондитерский мешок, отрезаем кончик. На остывший корж наносим крем в виде небольших пирамидок высотой около 1 см, шириной 1,5-2 см. Сначала покрываем пирамидками крема корж по краям.
  18. Затем заполняем внутреннюю часть, не оставляя пробелов. Сверху выкладываем следующий корж, покрываем кремом таким же способом. Повторяем действия и для последнего коржа.
  19. Убираем торт на ночь в холодильник для полной пропитки. Спустя отведенное время коржи станут мягкими и нежными, а сам десерт зафиксирует форму. Перед подачей оформляем торт Цифра любыми свежими ягодами или кусочками фруктов, печеньем, листьями мяты и т.д.
  20. Торт Цифра 1 из медовых коржей готов!

Приятного чаепития!

Медовый торт Сердце | Сладкое Меню

Абсолютный тренд 2018 года — торт-буква, торт-цифра. Автором этого очаровательного дизайна считается израильская девушка-кондитер Adi Klinghofer. Не будем судить на сколько это правда. В Израиле такие торты популярны давно. И тем не менее, мир познакомился с таким чудо-десертом через сладкий инстаграм Adi. Феномен этого торта, как всегда, в гениальной простоте дизайна. Торт состоит из двух-трёх тонких коржей. Между ними просматривается красиво отсаженный крем. Сверху десерт украшается ягодами, фруктами, меренгами, маршмэллоу, конфетами, мармеладом, пирожными макарон, живыми цветами.

Рецепт, которым пользуется Adi, не известен, но приготовить такой торт не составит большого труда. Для коржей можно использовать медовое или песочное тесто. В качестве крема можно взять взбитый ганаш или крем-чиз. Декор любой, на ваш вкус, ни каких ограничений. Торт получается стильный, изящный и такой милый.

Я очень люблю дарить своим друзьям сладкие подарки. Торт в форме сердца идеален для презента. Изначально я не планировала помещать рецепт данного торта у себя на сайте. Вариаций этого десерта очень много на просторах интернета. Приготовив медовое «сердце» в очередной раз, вдруг решила, а почему нет? Пусть и на сайте Сладкое меню будет этот очаровательный тортик.

Рецептом этого торта поделилась замечательная девушка-кондитер Юлия. Я совсем чуть-чуть изменила пропорцию крема.

Готовьте с удовольствием! Радуйте своих родных и близких! С любовью к вам, Сладкое меню.

Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.

  • Готовим тесто. В миске соединяем сахар, сливочное масло, мёд, яйцо, соль. Ставим на водяную баню. Помешивая, нагреваем до появления по краям миски мелких пузырьков. Добавляем соду, перемешиваем. Масса посветлеет и начнёт пениться. Помешивая, подогреваем ещё минуту.

  • Снимаем миску с огня. Даём массе остыть. Добавляем муку, замешиваем тесто. Тесто получается липким. Больше муки не добавляем. Перекладываем тесто на пищевую плёнку, заворачиваем. Отправляем в холодильник на несколько часов, лучше на ночь.

  • Готовим ганаш для крема. Шоколад измельчаем. Сливки нагреваем не доводя до кипения, выливаем на шоколад. Даём постоять 1-2 минуты, перемешиваем до однородности. Накрываем ганаш пищевой плёнкой в контакт к поверхности. Отправляем в холодильник на ночь(можно больше) для стабилизации.

  • Готовим коржи. Тесто делим на три части. Каждую раскатываем на бумаге для выпечки толщиной 3-4мм. Прикладываем трафарет, вырезанный из бумаги. У меня форма -сердце. В самой широкой части оно имеет 22,5см. Из данного количества теста у меня получилось три коржа. Из остатков теста я вырезала маленькие сердечки для декора торта. Перед выпечкой коржи накалываем вилкой. Выпекаем при температуре 170 градусов до лёгкого румянца. Полностью охлаждаем.

  • Готовим крем. В ганаш добавляем сливочный сыр. Взбиваем до устойчивых форм пик. Крем перекладываем в кондитерский мешок с круглой насадкой.

  • Собираем торт. На блюдо или подложку укладываем один корж. Отсаживаем крем. Накрываем следующим коржом. Снова отсаживаем крем. С третьим коржом поступаем аналогично.

  • Готовый торт отправляем в холодильник для пропитки на 5-6 часов(можно на ночь). Декорируем торт по своему желанию. Это могут быть ягоды, фрукты, безе, маршмэллоу, орехи, мармелад, конфеты и пряники. Приятного аппетита!

  • Из данного количества ингредиентов торт получается весом до одного килограмма.

    Комментарии34

    Каролина Антонова

    Здравствуйте, чем можно заменить мёд?

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Каролина! Мёд можно заменить инвертным сиропом. Рецепт его приготовления находится здесь: https://sladkoe.menu/recept-invertnyj-sirop/

    Ответить

    Эллиот Ольч

    Здравствуйте,нужно приготовить такой торт на 12 человек,но думаю,ксли делать по вашему рецепту,будет мало.Как думаете?Что стоит сделать?

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Эллиот Ольч! По данному рецепту торт получается маленький. Всего 700гр. На 12 человек увеличьте пропорцию в два раза.

    Ответить

    Nataliia Kozii

    Лариса, добрый день. Спасибо большое за рецепт! Готовить действительно не сложно , а торт получается эффектный! У меня вопрос про крем: шоколад был кондитерский, сыр Филадельфия. Крем получился не очень стабильный, торт то не поплыл и не покосился, но из такого крема например шапочки для капкейка не держались бы… ганаш на утро был не твёрдый а как густая сметана, такой ли он должен быть из белого шоколада? Или что то не так пошло у меня. И ещё вкус крема получается немного приторный. Скорее всего это такие мои вкусовые предпочтения, но просто интересно что даёт такой вкус- шоколад наверное? С пудрой будет мягче вкус, как считаете?

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Наталья! Благодарю Вас за интерес к рецепту и вопросы. Шоколад кондитерский, сыр Креметте(Cremette). В своих рецептах я использую его чаще всего. Крем предназначен для этого торта. Для капкейков я бы его не делала. Да, белый шоколад сладкий. Можно использовать шоколад с меньшим содержанием сахара. Попробуйте приготовить крем без шоколада, с добавлением пудры. Результатом поделитесь с нами. Будет интересно. :))

    Ответить

    Alisa B

    Здравствуйте Лариса Благодарю за ваш рецепт, очень вкусный и простой рецепт. Уже готовила 2 раза и каждый раз все в восторге. Вопрос если мне нужно приготовить торт на 20 человек цифру 5 ещё и шоколадный. Какое количество тесто нужно и какой размер цифры лучше использовать. И какое количество муки нужно заменить на какао. Заранее благодарю Алиса

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Алиса! Благодарю Вас за отзыв, мне очень приятно! Мне сложно ответить на Ваш вопрос по поводу количества теста. Решите это опытным путём. Теперь о какао. В классическом бисквите муку заменяют на какао 1/5 часть. В этом торте может быть нужно меньшее количество. Возможно 1/6. Сейчас очень много вариантов какао порошка. Не всегда какао попадается качественное. Можно плохим какао испортить вкус десерта. Успехов Вам и самых вкусных тортов! :))

    Ответить

    Юлия Музыкова

    Здравствуйте, а когда готовится ганаш сливки нужно ставить на водяную баню, или на огонь?

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Юлия! Сливки для ганаша подогреваем на огне, не доводя до кипения.

    Ответить

    Светлана Чемисова

    Добрый день! Скажите подойдёт ли белый шоколад «Воздушный пористый»? И где вы брали трафарет сердце?

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Светлана! Конечно лучше использовать кондитерский шоколад, но подойдёт и пористый. Трафарет сердце нарисовала сама и вырезала из картона.

    Ответить

    Анна Попилова

    Лариса! Спасибо большое за рецепт!!! У Вас очень красивый тортик!

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Анна, спасибо большое, мне очень приятно! :))

    Ответить

    Анна Попилова

    Лариса, спасибо за рецепт! Никого не слушайте и, главное, не расстраивайтесь, всё отлично взбивается! Единственное, мне показалось мало теста, получился диаметр 21см, но ничего, в следующий раз сделаю побольше! У вас очень красивый тортик!!!

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Анна! Благодарю Вас за отзыв, добрые слова и поддержку! Я совсем не огорчаюсь по поводу негативных комментариев. Всё хорошо! Этот торт получается небольшой по весу и размеру. По этому смело можно увеличивать пропорции. :))

    Ответить

    Светлана Хоркина

    Подскажите а точно крем чиз на сливках пропитает коржи медовика(они у меня получились хрустящие)? Не получится торт сухим?

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Светлана! Крем-чиз на сливках прекрасно подойдёт для этого торта. Если сомневаетесь, приготовьте торт с другим кремом. :))

    Ответить

    Аня Трухан

    Торт получился шикарный и очень вкусный! Огромное спасибо за рецепт!

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Аня, спасибо большое за отзыв и доверие к моим рецептам! Мне очень приятно! :))

    Ответить

    Екатерина Белоконь

    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, верхний слой коржа тоже пропитывать на ночь или покрывать кремом уже при украшении? У меня в семье не любят белый шоколад, посоветуйте какой крем можно еще использовать. Заранее благодарна за ответ

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Екатерина! Все коржи сразу покрываем кремом. Декорируем в последнюю очередь. Для этого торта можете использовать крем на основе крем-чиза. он будет прекрасно сочетаться с медовыми коржами. Например, такая пропорция — 300гр. крем-чиза + 90гр. сахарной пудры + 100гр. сливок 30-35% жирности. Всё взбить и отсадить на коржи.

    Ответить

    Olga Shpitalenko

    и может быть есть рецепт капкейков, которые можно было бы сделать в тандем к этому торту?

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Ольга, мне кажется, что не обязательно готовить торт и капкейки с одним вкусом. Для торжества, я так думаю, более важно чтобы десерты были выполнены в одном стиле — декор, цветовая гамма. Сделайте пробные партии капкейков по пол порции. Определитесь со вкусом. Удачи Вам! :))

    Ответить

    Olga Shpitalenko

    Лариса, здравствуйте! Благодарю вас за подробный пошаговый рецепт! У моего брата свадьба и он хочет такой торт двухъярусный, на 30 человек (килограмм на 6 получается). Подскажите пожалуйста, возможно ли сделать по этому рецепту такой торт? Второй ярус нужно укреплять палочками? Когда пропитается укреплять (сразу же не получится,он хрустящий будет)?

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Ольга! Извините, что отвечаю не сразу, много работы. Я не совсем поняла вопрос. Вы хотите сделать торт в виде сердца(буквы, цифры)? Или хотите сделать торт в классическом варианте? Я затрудняюсь ответить, как нужно укреплять многоярусные торты. Теоретически я понимаю, но на практике никогда такого не делала. Посмотрите пожалуйста видео на YouTube, их много.

    Ответить

    Елена Мишукова

    Подскажите какой белый шоколад брать и какой сливочный сыр? (название)

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Елена! Благодарю Вас за вопросы и интерес к моим рецептам! Белый шоколад можете взять любой. В магазинах для кондитеров сейчас большой выбор. Сыры, которые можно использовать — «Philadelphia», «Cremette», «Mascarpone», «Buko», «Almette».

    Ответить

    irina-na

    А если с традиционным сметанным кремом, расползется? А если сметану взбить и желатинчику? Хочу такой же красивый!.. // для Саши Б : этот торт готовлю уже лет 30, не меньше (уже с закрытыми глазами) — любимый торт в семье. Получается всегда! Ваш комментарий- подтверждение вашей уникальности))

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Ирина! Благодарю Вас за вопрос и комментарии! :)) Да, медовик не возможно не любить. Крем из домашней сметаны довольно стабилен, главное его не перевзбить. Медовик с таким кремом делала много раз, но никогда не пробовала отсаживать его таким образом, как в данном торте. Желатин должен помочь, но здесь главное — правильная пропорция. Попробуйте приготовить и поделитесь результатом. Буду очень рада. :))

    Ответить

    Olga Darabi

    Спасибо большое за такой простой, лёгкий в исполнении рецепт! А как превосходно смотрится, просто загляденье:) И вкус обалденный!

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Ольга, благодарю Вас за отзыв и тёплые слова! Мне очень приятно. Рада, что торт Вам понравился! :))

    Ответить

    Sasha Bond

    Говно рецепт, крем вообще не получился! Как взбить ШОКОЛАД?? Как у вас это получилось?

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Саша Бондаренко! Я конечно же легко могла удалить Ваш комментарий, но… делать этого не буду. Очень просто писать гадости в комментариях, особенно тогда, когда Вас не знают. Рецепт отличный! Проверенный неоднократно. У Вас не получилось? Ну что же, такое бывает. Возможно Вы были не внимательны и нарушали технологию приготовления. Возможно Вы использовали сливки не той жирности. Да мало ли что ещё. Ну и напоследок, так для информации. Если в шоколад добавить сливки 33-35% жирности, дать им стабилизироваться, то шоколад ОБЯЗАТЕЛЬНО взобьётся. Всего Вам доброго! :))

    Ответить

    ДВОЙНОЙ МАЛЕНЬКИЙ — до 8 порций (14 «x10»)

    СЛИВОЧНЫЙ ВКУС

    *

    Выберите вариант … ВАНИЛЬ (сделанный из настоящих бобов ванили) ВАНИЛЬ С ДУЛЬС ДЕ ЛЕШЕ (+ $ 10,00 ) ВАНИЛЬ С НУТЕЛЛой (+ $ 10,00 ) ШОКОЛАД (какао меняет кремовый цвет на коричневый) (+ $ 10,00 ) OREO CREAM (молотое печенье Oreo) (+ $ 10.00 ) LOTUS (GROUND Biscoff cookie) (+ $ 10.00 ) COCONUT (настоящий экстракт кокоса) (+ $ 10.00 ) PASSION FRUIT (+ $ 10.00 ) КЛУБНИКА (+ $ 10.00 ) КОФЕ (+ $ 10.00 ) ЛЕСНОЙ ОРЕХ (+ $ 10.00 )

    ВЫБОР ДИЗАЙНА (ТОПИНГОВ)

    *

    Выберите один из вариантов … РОЗОВОЕ ЗОЛОТО И БЕЛЫЙ РОЗОВЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ И ЗОЛОТО РОЗОВЫЙ Фиолетовый ЗОЛОТО И БЕЛЫЙ РОЗОВЫЙ СЕРЕБРО И БЕЛОЕ КРАСНОЕ ЗОЛОТО И СЕРЕБРЯНОЕ КРАСНОЕ ЗОЛОТО И БЕЛЫЙ СИНИЙ СЕРЕБРЯНЫЙ И БЕЛЫЙ СИНИЙ И ЗОЛОТО-СИНИЙ ЗОЛОТО СЕРЕБРЯНЫЙ И БЕЛЫЙ СИНИЙ И РОЗОВЫЙ (ПАСТЕЛЬНЫЙ) СИНИЙ ФИОЛЕТОВЫЙ И РОЗОВЫЙ СЕРЕБРЯНЫЙ И БЕЛЫЙ ЧЕРНОЕ ЗОЛОТО И КОРИЧНЕВЫЕ ЧЕРНОЕ ЗОЛОТО И СЕРЕБРО ЧЕРНО-КРАСНОЕ И ЗОЛОТО ЧЕРНОЕ ОРАНЖЕВОЕ И БЕЛОЕ ЗОЛОТО БЕЛОЕ И СЕРЕБРЯНО-ЧИСТОЕ ЗОЛОТО И БЕЛО-ЧЕРНО-РОЗОВЫЙ ФИОЛЕТОВЫЙ И ЗОЛОТОЙ ТРОПИЧЕСКИЕ ФРУКТЫ (РАЗЛИЧНЫЕ ОТ СЕЗОНА И НАЛИЧИЯ) ЗАВИСИМО ОТ СЕЗОНА И НАЛИЧИЯ) СМЕСЬ РАДУЖНОГО ШОКОЛАДА (+ $ 5.00 ) СМЕСЬ ШОКОЛАДА + РОЗОВЫЙ (+ $ 5,00 ) СМЕСЬ ШОКОЛАДА + ФИОЛЕТОВЫЙ (+ 5,00 $ ) СМЕСЬ ШОКОЛАДА + ЗОЛОТО (+ 5,00 $ ) СМЕСЬ ШОКОЛАДА + ЗЕЛЕНЫЙ (+ $ 5,00 IX) + СМЕСЬ ШОКОЛАДА $ 5.00 ) СМЕСЬ ШОКОЛАДА + ЯГОДЫ ВСЕ НАГРУЗКИ КЛУБНИКИ ДИЗАЙН РУСАЛКИ (+ $ 10.00 ) ФИОЛЕТОВОЕ ЗОЛОТО И БЕЛОЕ РОЗОВОЕ ЗОЛОТО, НЮ И ЗОЛОТОЕ OMBRE ‘- ВЫБЕРИТЕ ДО 3 ЦВЕТОВ (+ ) ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ ТЕКСТОВЫЙ БАННЕР

    NoneRIBBON от 5 ″ до 8 ″ — Пользовательский баннер cookie ( $ 15.00 )

    Мини-торт с цифрами | Pretty Baked

    Если вы не планируете есть выпечку в течение 2–3 дней, то лучше всего хранить ее в холодильнике, чтобы сохранить свежесть. Для более длительного хранения выпечку можно заморозить, и она будет оставаться свежей в течение 3-6 месяцев.

    Торты и кексы

    Торты и кексы лучше всего хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

    При правильном хранении свежеиспеченные торты и кексы будут оставаться свежими примерно 2–3 дня при нормальной комнатной температуре или до 5 дней в холодильнике.

    Пироги, приготовленные или украшенные свежими ингредиентами, например фруктами, или глазурью на основе сливок, например взбитыми сливками, не следует хранить на прилавках дольше того времени, в течение которого они подаются. Эти пирожные нельзя есть, если их не готовить более чем на 24 часа.

    Файлы cookie

    Храните свежеиспеченное печенье в сухом месте.

    При правильном хранении свежеиспеченное печенье хранится около 2–3 недель при нормальной комнатной температуре.

    • Немедленно охладите любое печенье, которое содержит глазурь или начинку из молочных продуктов или яиц, например сливочное масло, взбитые сливки, сливочный сыр или глазурь или начинки для заварного крема; такое печенье хранится в холодильнике от 5 до 7 дней.
    • При охлаждении поместите в плотно закрытый герметичный контейнер или плотно накройте фольгой или полиэтиленовой пленкой, чтобы печенье не высыхало.
    • Чтобы продлить срок хранения мягкого печенья, поместите печенье в плотно закрытый герметичный контейнер.
    • Чтобы продлить срок хранения хрустящего печенья, поместите печенье в неплотно закрытый контейнер.

    Макароны

    Макароны чрезвычайно чувствительны к влажности воздуха. Если вы планируете хранить их более 3 дней, храните их в герметичных пластиковых контейнерах в холодильнике. Они хранятся до 7 дней.

    Безе

    Не перезагружать. Влага испортит нежную текстуру безе.При хранении в герметичном контейнере в прохладном сухом месте безе может оставаться свежим в течение 3 недель.

    Легкий способ сделать торт с цифрами + юбилей моего блога!

    Да, Club Crafted только что исполнилось три года !! Боже, это был долгий путь, и я отмечаю свою третью годовщину блога большим пирогом с цифрами! Я собираюсь провести вас через — простой способ сделать торт с числами в конце этой статьи, а также пройтись по переулку памяти об этом моем маленьком блоге.Скажем так, я прошел долгий путь с момента моего первого поста о глиняных проектах и ​​с момента моего первого урока DIY, пробковых досок для смайлов. Отмечая свой юбилей в блоге тортами последние два года, я решил сделать еще один шаг и попробовать свою собственную версию популярных многослойных тортов с числами, которые я видел по всему Pinterest.

    В прошлом году я праздновал с кокосовыми кексами, а за год до этого я поделился фотографиями моего ВСЕГДА ЛЮБИМОГО ТОРТА, который я когда-либо делал, — желтого торта с нежной шоколадной глазурью.Клянусь, это торт, которым я больше всего горжусь по сей день!

    Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный учебник по тортам «Сделай сам»! 👇🏼

    Во-первых, позвольте мне утомить вас некоторой информацией о Club Crafted… Когда я писал этот первый пост три года назад, у меня были все намерения превратить Club Crafted в службу подписки. Это то, чем я хотел бы заняться когда-нибудь, но, к сожалению, я не был и все еще не в состоянии пойти на такой риск. Вместо этого я запустил блог в надежде, что однажды смогу сделать с ним БОЛЬШЕ.В конце концов, я сделал больше — только не «больше», чем я ожидал.

    Я занимаюсь ведением блога и карьерой фрилансера уже около полутора лет. Это постоянная борьба, но я благодарен за возможность работать на себя и принимать собственные решения относительно своего бизнеса. Прошлый год был действительно самым трудным, но я очень рад видеть, что ждет нас в следующем! Когда я впервые начал вести здесь блог, я все еще управлял своим первым веб-сайтом (в основном, рецептами десертов), Эндрю только что закончил свой первый год юридического факультета, а я только что переехал в округ Ориндж и начал работать на новой работе, которую я быстро понял, что не делал этого. не нравится.Ясно, что многое изменилось … но я надеюсь, что впереди еще много изменений.

    А теперь поговорим о простом способе сделать торт с числами. Все дело в этой сковороде! Я использовал форму для торта Wilton Countless Celebrations для моего торта номер три, и это было НАСТОЛЬКО проще, чем пытаться вырезать его позже. Вы просто используете кусочки, входящие в набор, чтобы превратить форму в желаемую цифру или букву, а затем сделать несколько надрезов после выпечки, чтобы закончить все!

    Тогда вы можете украсить торт с цифрами, как захотите! Я использовала сочетание домашних безе разных цветов, посыпок, съедобных блесток, самодельной ледяной коры, конфет и цветов.

    Как легко сделать торт с цифрами

    Принадлежности:

    Перед началом приготовьте самые разные начинки! Просмотрите мой раздел рецептов, чтобы найти идеи домашнего приготовления, или купите готовую начинку в продуктовом магазине или пекарне.

    Шаг 1: Разложите форму для торта необходимыми частями, чтобы получилась желаемая цифра или буква. Слегка сбрызните форму для торта кулинарным спреем.

    Шаг 2: Приготовьте торт по рецепту.Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в торт, не покажет жидкое тесто. Дайте полностью остыть, прежде чем вынуть из кастрюли.

    Шаг 3: Снимите торт с формы и используйте изогнутые части, входящие в набор форм, чтобы загнуть все углы цифры или буквы (необязательно). Затем разрезать торт на два слоя с помощью уровня для торта или ножа. Если нужно, отрежьте верхнюю часть торта, чтобы он выровнялся — это может зависеть от вашего рецепта.

    Обратите внимание, я также обрезаю края торта, но это тоже необязательно.

    Шаг 4: С помощью небольшого количества глазури приклейте дно торта к большой прямоугольной доске для торта.

    Шаг 5: Приготовьте МНОГО глазури и перейдите в кондитерский мешок с большим круглым наконечником для окантовки. Выдавите кусочки глазури на нижний слой торта. Затем аккуратно положите сверху второй слой, выровняв все края.

    Обратите внимание, что при желании вы также можете добавить слой гладкой глазури поверх торта перед тем, как покрыть его кантом.Вот что я сделал.

    Шаг 6: Выдавите еще несколько ложек по всей поверхности торта. Они должны быть очень близко друг к другу.

    Шаг 7: Наконец, украсьте его! Пока глазурь еще комнатной температуры, вдавите безе, макароны, конфеты, свежие цветы и кусочки ледяной коры в верхнюю часть, чтобы она была достаточно тесной. Ничего не должно свешиваться за края. Завершите посыпкой и съедобными блестками!

    И это самый простой способ приготовить торт с цифрами! Эти торты с цифрами идеально подходят для дней рождения и юбилеев или, в моем случае, для БЛОГИНОВ! Как мне отметить следующий год ??

    Кроме того, забавный факт: я закончил всю фотосессию, прежде чем понял, что у меня все три перевернутые.Потом переделал весь процесс

    Обратите внимание, что этот пост содержит партнерские ссылки, с которых я могу получить небольшую прибыль, если вы решите совершить покупку. Я ссылаюсь только на продукты, которые использую или рекомендую лично.

    Number Cakes — Baking with Blondie

    Эти торты есть везде! Я впервые увидел их примерно в первой половине января, и мне кажется, что с тех пор я вижу, как они появляются повсюду.

    Первоначальным создателем этого прекрасного тренда является Ади из @ adikosh223 в Instagram.Основная концепция — это сахарное печенье очень большой формы (или, как мне сказали, бисквит в Европе) с круглыми ложками сливочного крема, сливок или заварного крема между слоями и сверху.

    В довершение ко всему, есть цветы, макароны, свежие фрукты, безе, конфеты и т. Д., Чтобы сделать красивое съедобное произведение искусства. Я видел их в виде цифр, букв, коротких слов и фигур, а также в виде печенья И пирожных в соответствующей форме.

    Лучшая часть?

    Они СУПЕР простые и могут быть такими универсальными для тех, для кого вы их делаете.Я приготовил и торт, и печенье, и в любом случае мне очень понравилось их готовить и есть.

    На сегодняшний день мы рассмотрим версию торта с цифрами в виде печенья.

    Перво-наперво — вам нужно начать с крепкого теста для печенья.

    Самое лучшее в этом тесте для печенья то, что вам не нужно мучить себя, замораживая тесто. Для этого НЕ ТРЕБУЕТСЯ ОХЛАЖДЕНИЕ! Пожалуйста.

    Раскатайте тесто как можно равномернее (примерно на четверть дюйма или меньше) НА коврике из силпата или на листе пергаментной бумаги, который будет соответствовать вашему противню.Равномерно раскатывая тесто для печенья, вы убедитесь, что цифры / буквы печенья выпекаются равномерно. Таким образом, у вас не останется обгоревших краев и т. Д. Кроме того, раскатав его на коврике / бумаге, вы НАМНОГО ЛЕГЧЕТЕ перенести цифру / букву на форму для печенья.

    Я достиг формы цифр / букв с помощью бумаги, на которой нарисовал форму. Уверяю вас, ничего особенного в этом нет. ха-ха. Просто вытяните его, убедитесь, что они одинаковой толщины со всех сторон, и вырежьте.

    Затем немного запеките этих малышек и дайте им полностью остыть, прежде чем вообще перемещать их.Они очень легко трескаются, какой бы толщины вы их не делали. Это просто природа зверя, друзья мои! Идите спокойно, позаботьтесь о них, и все будет в порядке.

    Далее масляный крем! Для большинства из них я использовал только мой основной ванильный масляный крем, а для остальных — мой какао-масляный крем. Для этого вы можете использовать любой вид сливочного крема плотной консистенции.

    Используйте круглый наконечник или отрежьте кончик многоразового кондитерского мешка и равномерно выдавите ложечки (мне нравится думать о них как о Hershey Kisses) на поверхности первого слоя печенья.Повторите то же самое с верхним слоем после размещения следующего слоя. Сверху всевозможные вкусности, и вы там!

    Вот несколько моих собственных идей с этим забавным трендом Modern Number Cake!

    Это моя версия со сливками и печеньем!

    Темные слои печенья «орео» с ложками сливочно-сливочного крема, покрытые мини-орео, полноразмерными орео, кусочками темного шоколада, а также печеньем Hershey’s и кусочками сливок.

    Для темного цвета я добавил 1/2 стакана какао-порошка из темного шоколада + 1/4 стакана воды в рецепт ниже.Звучит странно, но это полностью сработало, так что называйте это как хотите, а? (Поклонники Тейлора, приветствую вас).

    Далее я пошел по более веселому маршруту! Имя моего сына начинается с буквы «J», поэтому мы выбрали это имя. Я украсил его всевозможными разноцветными мармеладными конфетами и больше не оглядывался.

    Я ОБОЖАЮ, как вы можете сделать из этих пирожных с цифрами все, что захотите!

    Затем я послушал свое любящее шоколад сердце. Какао-масло с другим наконечником на этот раз для действительно уникального вида! Я завершил все своими любимыми шоколадными конфетами и мини-печеньем.

    И последнее, но не менее важное, главное событие — классический образ «Ади» с моим счастливым №13. Этот был ОГРОМНЫМ. Он увенчан маленькими розочками двух цветов, макаронами, свежими ягодами, трюфелями из белого шоколада Lindor, а также классными посыпками и шестилетками.

    НЕ МОГУ ЖДАТЬ, чтобы увидеть, что вы создаете! Развлекайтесь, не относитесь к себе слишком серьезно и наслаждайтесь каждым последним сладким кусочком.

    САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

    ингредиенты:

    1 чашка несоленого масла, нарезанного кубиками, холодного

    1 стакан сахарного песка

    1 большое яйцо

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    1 щепотка соли

    2 чайные ложки разрыхлителя

    3 стакана муки

    метод:

    1.Разогрейте духовку до 400 градусов.

    2. В дежи миксера с насадкой для лопастей взбейте сливочное масло и сахар до образования пышной пены. Добавьте яйцо и ваниль и перемешивайте еще примерно 30 секунд. Всыпьте соль и разрыхлитель, затем медленно добавляйте муку, примерно по чашке за раз, пока она не смешается.

    3. Раскатать тесто для печенья на коврике из силпата или пергаментной бумаге. Вырежьте нужную цифру / букву и удалите лишнее тесто.

    4.Выпекайте 7-9 минут, или пока не станет почти готовым (не перепекайте, вам нужно немного поджарить). Выньте из духовки и дайте полностью остыть (не менее 20 минут), прежде чем перемещать их.

    Наслаждайтесь!

    xoxo — блонди

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Добро пожаловать 2019 с пирогом с цифрами

    Не могу поверить, что 2018 год почти закончился, столько всего произошло! Я отчетливо помню свою велосипедную аварию в апреле. Это включало кровотечение, госпитализацию и долгий путь к выздоровлению.Я чрезвычайно благодарен за то, что полностью выздоровел и у меня нет серьезных повреждений. Ибо это действительно чудо. По этой причине нам пришлось отпраздновать это здесь, в блоге, мы сделали гигантское печенье с печеньем-монстром наверху, рецепт вы найдете здесь. Или тот факт, что мы действительно возвращаемся в Мюнхен из Гамбурга. Я изначально не из Мюнхена, но случайно жил там три года назад. Я очень рад вернуться назад и посмотреть, что нас ждет в 2019 году.

    И поэтому мне захотелось отпраздновать и встретить 2019 год тортом.Я думал, что торт с числами будет идеальным. Я уже представил торт с письмом здесь, в блоге. Тогда я приготовил торт с нашей начальной буквой J&A. Я приготовил его из бисквита и супервкусного малинового крема. Если вам интересно, вы можете ознакомиться с рецептом здесь. Однако для своего торта с номером 2019 я хотел сделать что-нибудь легкое после всего рождественского безумия. Захотелось чего-нибудь пушистого. Поскольку мой муж любит все, что связано с лимоном, я подумала, что лимонный крем с добавлением мяты будет хорошим вариантом.

    И так как это очень визуальный торт с большим количеством деокарций, я решил разделить крем на две части, хотя теоретически можно было бы смешать все компоненты. Знаешь, для лучшей внешности.

    А потом я откусил первый кусочек и попался на крючок. Это номерной торт, приготовленный из бисквита. Я считаю, что бисквит — намного лучшая основа, чем песочное или любое другое печенье, так как оно такое легкое и пушистое. Он идеально сочетается с воздушным лимонным кремом и свежестью мяты.

    И так как кремы уже говорят сами за себя, я решила осветить украшение.Там, где я обычно схожу с ума от макарон и цветов, я украсила их только листьями мяты, дольками лимона и немного посыпкой.

    Состав

    • Бисквит
    • 5 яиц, размер L при комнатной температуре, важно: яйца должны быть комнатной температуры
    • 100 грамм белого сахара
    • Щепотка соли
    • Универсальная мука 75 г
    • 30 г кукурузного крахмала

    • Начинка с лимонным кремом
    • 15 г агар-агара
    • 50 грамм воды
    • 3 яйца при комнатной температуре
    • 50 грамм белого сахара
    • 2 лимона, нужна цедра одного лимона
    • Горсть листьев мяты
    • 300 грамм жирных сливок
    • 50 грамм белого сахара

    • Для гарнира
    • Дополнительные дольки лимона
    • Листья мяты
    • Осыпает

    Инструкции

    1

    Для бисквитного теста вырежьте большое сердце / цифру / букву, убедитесь, что оно не менее 6 см в ширину, иначе тесто будет слишком хрустящим.Мои цифры были размером с лист А4. Положите бумажное сердце / цифру / букву на нижнюю часть противня, а сверху положите пергаментную бумагу, чтобы было видно насквозь. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.

    2

    Затем разделите яйца на яичный белок и яичные желтки. Используйте большую миску для яичных желтков. Если у вас есть стеклянная или металлическая миска, используйте ее для яичных белков. Убедитесь, что в чаше нет жира / жира и что миксер был должным образом очищен.

    3

    Теперь взбить яичные желтки с сахаром. Взбивайте, пока цвет не станет бледнее и не станет кремообразной консистенции. Обычно это занимает несколько минут.

    4

    Тщательно очистите миксер и взбивайте яичные белки на средней скорости со щепоткой соли до образования мягких пиков. Взбивайте на высокой скорости до образования жестких пиков. Отложите в сторону.

    5

    Осторожно вылейте яичные белки поверх смешанных яичных желтков и просейте муку и сверху.Не пропускайте этот шаг. Важно, чтобы мучная смесь была просеянной. Аккуратно перемешайте все ингредиенты деревянной ложкой. Постарайтесь смешать мучную смесь и яичные белки без потери объема. Не перемешивайте слишком много.

    6

    Нанесите на подготовленный противень срезанным уголком полиэтиленового пакета или инструментами для труб. Я рекомендую только окантовать края, а остальное заполнить ложкой. У вас должно получиться два набора чисел. Когда закончите с первым набором, осторожно извлеките бумажные цифры и поместите их на второй противень, застеленный пергаментной бумагой.Пока запекаются первые числа, приготовьте вторые. Не оставляйте тесто слишком долго, так как оно быстро потеряет объем, а выпекайте сразу одну букву за другой. Выпекать 8 минут или до светло-золотистого цвета. Внимательно следите за духовкой, это происходит довольно быстро.

    7

    Выйдя из духовки, немедленно переверните его вверх дном, чтобы числа были обращены к поверхности, и снимите пергаментную бумагу. Не ждите, пока онемения остынут, они могут сломаться.Дайте полностью остыть. Повторите со вторым подходом.

    8

    Для лимонной начинки доведите агар-агар и воду до кипения и дайте закипеть примерно две минуты. Сразу охладите в холодильнике.

    9

    Тем временем возьмите лимонную цедру с одного лимона и лимонный сок с двух лимонов. Затем взбейте яичные желтки с сахаром до бледного цвета, это займет несколько минут. Добавьте в смесь цедру лимона и лимонный сок.Когда смесь агар-агара станет теплой, смешайте со смесью яичных желтков и снова поместите в холодильник.

    10

    Пока смесь яичных желтков остывает, подготовьте листья мяты и обработайте в кухонном комбайне примерно столовую ложку жирных сливок.

    11

    Сначала взбейте три яичных белка, отложите, а затем взбейте жирные сливки со всеми оставшимися ингредиентами в другой миске, не нужно снова очищать миксер.К яичным белкам добавить половину взбитых сливок, а в левую половину вылить подготовленные листочки мяты. Снова взбивайте около минуты.

    12

    Сложить взбитые яичные белки, взбитые сливки и твердую смесь яичного желтка. Теперь у вас должна получиться одна миска с лимонным кремом, а другая — с жирными сливками с листьями мяты.

    13

    Поместите один набор цифр на прочную поверхность. Я перевернул противень и накрыл его пергаментной бумагой.Наносите оба крема попеременно. Поместите второй набор цифр сверху и снова нанесите крем. Украсить листьями мяты, дольками лимона и по желанию посыпать.

    Банкноты

    Номера губки можно приготовить заранее, за два дня. Обязательно плотно заверните в полиэтиленовую пленку и храните при комнатной температуре. Тем не менее, я рекомендую нанести кремы незадолго до того, как они смягчат губку. На следующий день торт по-прежнему будет иметь прекрасный вкус.

    Связанные

    О Дженни

    Привет, я Дженни, немец, которая несколько лет жила в США и Уругвае, Латинская Америка. Я замужем за колумбийцем и в настоящее время живу на юге Германии в Мюнхене. В основном вы найдете сладкие рецепты в моем блоге. Обычно я люблю простые, но впечатляющие рецепты. Иногда вы также найдете более сложные.Посмотрите мой указатель рецептов для дальнейшего вдохновения.

    Рецепт торта «Радужное раскрытие тай-дай» | Бет Клостербоер

    Убрать выделение со всего

    Номера шоколадного торта:

    Антипригарный кулинарный спрей

    Один 15.25 унций смеси для торта из темного шоколада

    Одна упаковка для шоколадного пудинга весом 3,5 унции

    1 1/2 стакана молока

    1 стакан сметаны

    1/2 стакана растительного масла

    4 больших яйца

    Торт тай-дай:

    Антипригарный кулинарный спрей

    Один 15.Коробка для белого торта на 25 унций

    Одна упаковка для пудинга из белого шоколада объемом 3,5 унции

    1 1/2 стакана молока

    1 стакан сметаны

    1/2 стакана растительного масла

    6 яичных белков (180 г жидких яичных белков)

    Пищевой краситель фиолетовый, королевский синий, небесно-голубой, зеленый, желтый, оранжевый и красный

    Пищевой краситель фиолетовый, королевский синий, небесно-голубой, зеленый, желтый, оранжевый и красный

    Иней:

    2 стакана кондитерского сахара

    1 чашка жира

    1/4 стакана жирных сливок

    1 чайная ложка чистого экстракта ванили

    Одна ванна на 13 унций зефирного крема, такого как Fluff

    Радужная глазурь:

    3 унции таетя ярких белых конфет, мелко нарезанных

    3 столовые ложки жирных сливок для взбивания

    1 1/2 столовой ложки кукурузного сиропа

    Пищевой краситель фиолетовый, королевский синий, небесно-голубой, зеленый, желтый, оранжевый и красный

    Number Cake Topper — Пошаговое руководство

    Учебные пособия и методы »Standing Number Cake Topper

    Опубликовано: · Изменено: Автор: Прия Маха

    Фигурка для торта с постоянным номером может быть украшением торта сама по себе.В большинстве случаев числа используются для обозначения возраста именинника, а если они используются на юбилейном торте, они обозначают годовщины годовщины.

    Я сделал этот топпер для торта на день рождения. Девочке исполнилось восемь лет, и темой торта были бабочки и цветы. Это был двухуровневый торт, и верхняя часть с 3-м номером, покрытая блестящей пылью, добавляла ему поразительно красивую отделку.


    Как сделать торт Топпер с постоянным номером

    Это были основные принадлежности, которые я использовал для изготовления вертикально стоящего цилиндра для торта с 3D-цифрами:
    • Помадка — Я использовала помадную мастику Satin Ice white, чтобы образовать цифру «8».
    • Порошок CMC — этот порошок добавляется в помадную массу, чтобы помочь ей высохнуть. Эффект от этого порошка аналогичен порошку тилозы. Я использовал примерно ¼ чайной ложки для этого проекта.
    • Номерной шаблон — поскольку я делал топпер с цифрой «8», я использовал шаблон с цифрой «8». Это был шрифт Microsoft Word, который я увеличил на своем компьютере до нужного размера, а затем распечатал на листе бумаги.
    • Деревянные кирки — для этого числа я использовал 2 кирки. Оба были прикреплены к нижней части номера, чтобы помочь ему стоять на торте.
    • Цвет гель-пасты — Я использовала гель-краситель Америколор в цвете Electric Purple. Перед нанесением на топпер краску разбавляли водой.
    • Пыльца с блестками — для этого проекта я использовала пурпурные блестки.

    И вот так я сделал топпер от начала до конца:
    Шаблон
    • Первым делом я подготовил шаблон. Так как я делал номер «8», я распечатал его из Microsoft Word (использовал контурный режим, чтобы не тратить впустую чернила принтера) на листе бумаги и убедился, что размер шаблона такой, какой я хотел кекс.
    • Затем я вырезал шаблон по его контуру.
    • Когда шаблон был готов, я приготовил помадную массу. Я добавила в него порошок КМЦ и хорошо замесила. Затем я раскатал его до нужной толщины.
    • Я поместил свой шаблон на свернутую помадную массу и вырезал помадную массу по форме числа.
    • Я использовал свой инструмент моделирования, чтобы сгладить края вокруг выреза.
    • Затем я вставил деревянные отмычки в нижнюю часть топпера, как показано:
    Покраска топпера
    • А потом покрасил топпер. Я использовал Americolor «электрический фиолетовый», слегка разбавленный водой, и закрасил им весь номер. На этом этапе краска не должна быть очень ровной, поскольку со временем она будет покрыта блестящей пылью.
    • После того, как номер был нанесен на лицевую, обратную и боковые стороны, я посыпал всю поверхность блестящей пылью.Для этого я положила номер на лист бумаги и обильно посыпала пылью топпер.
    • Затем я использую шпатель, чтобы рассеять пыль, чтобы убедиться, что вся поверхность помадного числа покрыта пылью. Затем я повторил процесс на обратной стороне циферблата.
    • Что касается боковых сторон, я использовал шпатель, поднял лишнюю пыль вокруг топпера и распределил ее по сторонам, пока не будет ровный слой пыли и не будет видно никаких пятен от помады.
    • Затем я оставил топпер полностью высохнуть на ночь. Очень важно, чтобы помадка полностью затвердела и высохла, иначе топпер не будет держать форму после того, как будет положен на торт вертикально.
    • Когда он полностью высох, я слегка постучал им по бумаге, чтобы удалить всю незакрепленную и лишнюю пыль, а затем ткнул топпер в свой торт. И я разлил излишки, чтобы использовать их в других проектах украшения торта.

    Именно так я сделал свой 3D-торт с постоянным номером.

    Надеюсь, вам понравился этот урок.

    Счастливого украшения 🙂

    Предыдущий пост: «Как создать эффект дорожки из помадной гальки на досках для тортаСледующий пост: Как сделать помадные глазки единорога для тортов»

    Взаимодействие с читателями

    Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *