Торт з: Торты с Животными — 404 варианта по цене от 1210 руб/кг, заказать Детские торты в Москве в cakes.ru

Содержание

Торты с макарунами на заказ, заказать торт с макарунами фото и цены в Москве

  • 🎂 Торты с макарунами с фото.
  • 🎂 Купить торты с макарунами по цене от 990 руб
  • 🎂 Недорогие торты с макарунами на заказ.

Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.

Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные торты с макарунами в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!

Наши принципы

Мы открылись в 2000 году. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что IrisDelicia удалось пронести сквозь время принципы, заложенные в самом начале нашего пути:
  • мы придерживаемся традиционных рецептур. Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
  • только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
  • постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.

Цены на торты с макарунами в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.

Дарим идеальную сладкую сказку

Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!

Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:

  • Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
  • Дегустационный зал – прежде чем заказать торты с макарунами , вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
  • Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
  • Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
  • Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!

Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!

IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!

Шоколадный торт с чизкейком внутри – HomeBaked

40 480

Ох уж эти торты с чизкейками внутри! Благодаря кулинарному блогеру Виктории Мельник вскружили всем голову! На нашем сайте уже были рецепты тортов с чизкейками внутри, например рецепт малиново-фисташкового торта. Сейчас предлагаем рецепт шоколадно-вишневого торта — влажный, насыщенно-шоколадный бисквит, шоколадно-кофейный чизкейк, сливочный крем, кисленькая вишня с вишневым киршем и шоколадный ганаш.

Бисквит

  • Сливочное масло — 75 г
  • Мука — 180 г
  • Какао — 60 г
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Сода — 1 ч.л.
  • Сахар — 315 г
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 175 г
  • Горячий кофе — 175 г

Шаг 1. Масло растопить и остудить.

Шаг 2. В миске смешать муку, какао, сахар, соль, соду и разрыхлитель. Потом туда же добавить масло, яйца и молоко. Взбить 1-2 мин. до однородности и влить горячий кофе, еще раз взбить.

Шаг 3. Дно формы d20 см застелить бумагой для выпечки, смазать бортики маслом и присыпать какао. Вылить тесто в форму и выпекать при 180° 50-60 минут (до сухой зубочистки).

Шаг 4. Готовый бисквит остудить , завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник минимум на 6 часов, или на ночь.

За рецепт этого замечательного бисквита, спасибо, В.Мельник!

Кофейный чизкейк

  • 400 г сливочного сыра
  • 80 г горького шоколада
  • 1 яйцо
  • 120 г сливок 20-33%
  • 1 ч.л. растворимого кофе без горки
  • 30 г сахара

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Дно формы d16 см застелить бумагой для выпечки, бока смазать маслом.

Шаг 1. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.

Шаг 2. В теплых сливках растворить кофе. Сыр, сахар, яйцо, сливки с кофе и шоколад аккуратно перемешать до однородной массы. Вылить сырную начинку в форму и выпекать при 180º 15 минут, потом при 110º примерно 60 мин.

Достать чизкейк из духовки и охладить сначала при комнатной температуре, затем минимум 6-8 часов в холодильнике.

Вишневый соус

  • 250 г вишни(без косточки)
  • 60 г воды + 40 г воды
  • 40 г сахара или по вкусу
  • 13 г кукурузного крахмала
  • 2 ст. л вишневого кирша (или по вкусу)

Шаг 1. Вишню, воду (60г), сахар смешать и довести до кипения, влить разведенный в 40 г воды крахмал. Варить 1-2 мин.

Шаг 2. Снять с огня, остудить до комнатной температуры, добавить кирш, накрыть пленкой вконтакт.

Сливочный крем

  • 250 г маскарпоне
  • 250 г сливки (33%)
  • 50 г сахарной пудры (или по вкусу)

Все ингредиенты взбить до пышной массы.

Сборка

Корж разрезать на 2 коржа

С помощью кондитерского мешка нанести крем на первый корж. Затем сделать бортик из крема, в центр поместить половину вишневого соуса.

Далее кладем чизкейк. Сверху вновь делаем бортик из крема и помещаем в центр оставший соус.

Сверху помещаем второй корж. Покрываем торт кремом. Отправляем в холодильник на 6-8 часов.

 

голоса

Рейтинг статьи

 

Смотрите также:

Необычный торт с чизкейком внутри, рецепт с фото

Торт с чизкейком внутри – очень нежный, сочный десерт, особенно красивый в разрезе. Гости будут в восторге от его потрясающего вкуса!

Варианты для бисквита

Можно приготовить разные варианты бисквита: ароматный шифоновый, простой шоколадный или бисквит на желтках.

В этом рецепте используется миндальный бисквит. Этот бисквит отлично дополняет нежный вкус чизкейка своим ореховым ароматом и сочной структурой.

Выбираем тип чизкейка

Что же касается серединки из чизкейка, то тут тоже большое поле для экспериментов. Подойдет любой рецепт чизкейка, которые вы умеете или хотите приготовить. Можно приготовить прослойку даже из творога.

Крем для торта с чизкейком внутри

Для этого торта готовят сливочно-сырный крем, пропорции и количество которого вы можете варьировать на свой вкус.

Попробуйте для начала приготовить торт по этому рецепту, а после можете экспериментировать: используйте разные коржи и начинки.

Ингредиенты


для миндального бисквита

  • Яйца куриные - 6 шт.
  • Соль - 1 щепотка
  • Сахар - 150 г
  • Мука миндальная - 110 г
  • Мука пшеничная - 130 г
  • Ванильный экстракт - 1 ч.л.
  • Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

для чизкейка

  • Творожный сыр - 400 г
  • Сахар - 80 г
  • Яйца куриные - 2 шт.
  • Сливки 33-36% - 80 мл

для крема

  • Творожный сыр - 600 г
  • Сливки 33-36% - 300 мл
  • Сахарная пудра - 80 г
  • Ванильный экстракт - 1 ч.л.

для клубничной прослойки

  • Клубника - 200 г
  • Сахар - 2 ст. л.

Как приготовить торт с чизкейком внутри

  1. Испеките миндальный бисквит в форме диаметром 20 сантиметров, остудите его и дайте отлежаться в холодильнике не менее 4-х часов. Затем разрежьте на 2 равных по толщине коржа.

  2. Для чизкейка возьмите творожный сыр, сахар, яйца и сливки. Соедините ингредиенты и взбейте миксером до однородности.

  3. Выпекайте чизкейк в форме диаметром 18 сантиметров при температуре 100-150°С около 1 часа.

    Готовый чизкейк необходимо полностью остудить, не вынимая из формы.

  4. Приготовьте клубничную прослойку. Для этого ягоды соединить с сахаром, довести до кипения, убавить огонь и варить 2-3 минуты.

  5. Клубничное варенье остудить.

    Такую прослойку можно приготовить из любых свежих сезонны ягод или взять замороженные.

  6. Приготовьте крем. Творожный сыр соединить с сахарной пудрой и ванильным экстрактом. Взбивать все на маленькой скорости и постепенно подливать холодный сливки. Сливками регулировать консистенцию крема.

  7. После добавления всех сливок в крем, взбить получившуюся массу до устойчивости.

  8. Переходим к сборке торта. Первым выкладываем бисквитный корж. По желанию его можно пропитать сахарным сиропом.

    Собирать торт удобнее всего в раздвижном кольце и с использованием ацетатной ленты, но это не обязательно.

  9. Выложите слой из крема. Также из крема надо сделать по краю формы бортик, чтобы клубничная начинка не вытекала. Для этого этапа понадобится примерно треть приготовленного крема.

    Выложить в центр половину клубничной начинки.

  10. Теперь необходимо аккуратно поместить чизкейк в середину.

  11. Сверху выложите еще один слой крема и кремовые бортики. Добавьте оставшуюся клубничную начинку.

  12. Накройте сверху вторым коржом и немного смажьте кремом, чтобы бисквит не подсох.

    Поставьте торт в холодное место на несколько часов.

  13. Снимите раздвижное кольцо и уберите ацетатную пленку.

  14. Выровняйте торт оставшимся кремом и уберите в холодное место на 30-40 минут, чтобы его поверхность застыла.

  15. Декорируйте торт на свой вкус.

    Например, можно использовать ягоды, шоколад или печенье.

  16. Разрез у торта с чизкейком внутри шикарный, аппетитный и необычный.

Приятного аппетита!

8362 фото свадебных тортов 2021 года на Невеста.info

Фотографии свадебных тортов


Свадебный стол сложно представить без праздничного торта. Поскольку новую совместную жизнь следует начинать с вкусного и сладкого, то вам просто необходимы свадебные торты. Это не просто многовековая традиция и красивый ритуал, но и ещё одна возможность сделать яркие и красивые фотографии.

Каждая невеста хочет после свадьбы перелистывать интересный и красочный свадебный альбом, наполненный совершенно разными фотографиями, а торт там может занять отдельное место, символизирующее начало медового месяца по окончании свадьбы. В любом случае, фотографии молодожёнов на фоне большого и необычного торта получаются особенно симпатичными.

Очень круто получится, если фотограф сможет запечатлеть процесс разрезания молодыми свадебного торта – такие фотографии смотрятся по-особенному живыми и непосредственными, а влюбленная пара на них смотрится невероятно счастливой и радостной. В 2017 году особо популярно делать фотографии свадебного торта с мастикой, которые за счёт красивого съедобного материала разнообразного цвета и формы смотрятся просто волшебно.

Мастика – это тот материал, который позволит сделать даже самый невообразимый торт, со сформированными символическими элементами, как кольца, свадебная машина, фигурки жениха и невесты. Но поскольку не всем нравится такой ингредиент на вкус, можно выбрать для своей свадьбы торт без мастики. К тому же по цене такой торт будет значительно дешевле.

Также очень популярно делать необычные фотографии свадебных тортов с рисунками. Это действительно неординарное решение для свадебного стола, поскольку не каждая пара даже задумывается о возможности создания такой невероятной красоты, как рисунок на свадебном кондитерском изделии.

Также на многих свадебных фото можно увидеть кремовый торт, отличающийся особой торжественностью и грандиозностью. Пожалуй, такой торт не теряет своей популярности и является самым востребованным вариантом свадебного торта. И это вполне понятно, ведь выглядит и смотрится он просто потрясающе.

Как видите, есть самые разные виды тортов, так что с выбором проблем быть не должно. Важно, чтобы внешний вид торта вам нравился, чтобы он вписывался в общую концепцию свадьбы, был вкусным и красивым. Желаем вам найти и заказать именно такой идеальный по всем параметрам торт для вашего счастливого дня.

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 

Торты со съедобным фото - Доктор Бейкер

Торт с фотографией среди других подарков станет самым оригинальным на день рождения. Также такое кондитерское изделие способно стать эксклюзивным сюрпризом для всех присутствующих на корпоративном празднике.

Подарок в виде торта с фото не оставит равнодушным ни одного именинника и его гостей. С ним праздник будет еще веселей и слаще. Подобный десерт с личным портретом виновника торжества способны стать отличным сюрпризом и для самых маленьких, и для взрослых юбиляров. Дети очень обрадуются, увидев изображение своих любимых мультипликационных персонажей рядом со своим фото, качественно выполненные пищевыми красками на поверхности торта.

На торжество по поводу бракосочетания прекрасным вариантом может стать традиционный торт с изображениями сердец или лебедей.

В последнее время торт на заказ с фотографией стал очень популярным сюрпризом для корпоративных мероприятий. На таких тортах зачастую изображают эмблему компании, текстовое поздравление с новым годом, профессиональным праздником и пр., либо же просто портрет шефа.

Съедобная фотография изготавливается специальным пищевыми красками, созданными из безвредных компонентов. Заказчику лишь необходимо предоставить изображение высокого качества, а также указать свои пожелания о виде, размещении изображения и его размерах.

Основой для фотографии на торте служит обычно рисовая бумага либо шоколад. На нее наносят изображение при помощи пищевых красок. Далее полученная картинка поддается пропитке желе. Полученная фотопечать укладывается поверх торта. После правильного размещения картинки на поверхности изделия, оно покрывается пищевым гелем либо кремом. Это зависит от желания заказчика.

Необходимо отметить, что наши торты создаются исключительно из натуральных компонентов. Из них создается и основа, и изображение, и начинка.

Наша компания предлагает заказать торт с фотографией, чтобы порадовать уникальным сюрпризом своих самых родных и близких людей, или удивить коллег на корпоративном праздновании. Вам необходимо лишь дать изображение.

Кабачковый торт с помидорами - Кулинарные пошаговые рецепты с фото.

Вкусный закусочный торт из кабачков! Кабачковые коржи смазаны майонезом с чесноком и прослоены свежими помидорами. В нашей семье такой тортик понравился всем, даже тем, кто обычно не ест кабачки.
Отличное блюдо на праздничный летний стол, почти альтернатива печеночному тортику.

Рекомендации:

1. Основная сложность — испечь кабачковые коржи.
Их легко приготовить, если использовать сковороды маленького диаметра (у меня 20 см). Кабачковые блины большого диаметра сложно переворачивать — они могут порваться.
Переворачивайте широкой лопаткой одним уверенным движением.
Даже если блинчик немного повредился — не страшно, его можно «замаскировать», разместив в середине торта.

2. В рецепте используется густое тесто, как для кабачковых оладий, блины должны быть толстенькими, по 0,5-0,7 см толщиной.

  • Чтобы блины хорошо прожарились тесто не должно быть жидким.
    Для этого обязательно сливать кабачковую жидкость, перед тем как замешивать тесто. Очень важно посолить кабачки, дать им выделить сок и хорошенько отжать.
  • Как быстро распределить густое тесто по сковороде ?
    Сковороду смазывайте маслом лишь слегка, когда в сковороде много масла распределить тесто равномерно будет сложнее.
    Я делаю так: нагреваю сковороду с 1 ч.л. масла, размазываю его лопаткой по дну и бортам. Половником набираю порцию для одного блина (около 1/2 половника) и выкладываю кабачковую массу в середину сковороды, затем тыльной стороной столовой ложки распределяю массу по дну, так чтобы получился блин равномерной толщины.

3. Кабачковый тортик вкуснее с майонезом, но блюдо можно сделать диетичнее, промазывая коржи смесью майонез + сметана или просто сметаной.

Рекомендую использовать сковороды небольшого диаметра. У меня диаметр 20 см.
Небольшие кабачковые блины легче жарить и переворачивать, они не рвутся и не ломаются.
Хорошо разогреть сковороду, немного смазать маслом.
Распределить тесто так, чтобы получился блин, толщиной в 0.5 см.
Можно выложить порцию теста на сковороду половником или большой ложкой и затем быстро и равномерно распределить столовой ложкой по дну сковородки.
Жарить 2-3 минуты на одной стороне на среднем огне.

Шоколадный торт с апельсином и коньяком - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (17)

bacshaman

a chto imenno u Vas ne poluchilos? krem ili biskvit?

4 September 2015 в 05:49

allerbant

Попробовала испечь данный торт, но ничего не вышло (всё делала строго по рецепту). В результате, чтобы не разочаровывать близких, пришлось импровизировать. Может у кого-то получилось это нечто?

3 September 2015 в 10:10

nastasya.first

Идеально к 1 сентября! Торт с коньяком!))) А еще идеальнее, если все лишние ингридиенты убрать и оставить один коньяк)))))

31 August 2015 в 21:07

malisheva_n78

Торт к Дню знаний с коньяком))ням-ням

31 August 2015 в 15:52

IRIYA

Ну что все зацепились за коньяк? 2 ст.ложки на торт - это ничто! Коньяк добавляют для аромата. После термообработки вес его пьяные свойства улетучатся. Кого пугает его наличие - не добавляйте, какие проблемы?

31 August 2015 в 07:09

ХинМин

Отличный рецепт к Дню знаний! Тортик с коньячком-именно то,что нужно ьудущему первокласснику.

30 August 2015 в 19:22

vilkaf

Обычный шоколадный бисквит, если бы целиком залили шоколадом получился бы торт Прага , но приятно что напоминают рецептуру...:-)

28 August 2015 в 17:30

nata_z_2004

Нет, это далеко не Прага

28 August 2015 в 17:28

lena251984

Минус большинства рецептов в отсутствии калорийности блюда. Очень жаль (

28 August 2015 в 13:57

e-onischenko

Интересный крем. Не знала, что шоколад с водой так хорошо взбивается.

28 August 2015 в 13:11

exposerv

ко дню знаний кошелек надо готовить, а не торт

28 August 2015 в 12:55

orl2016

Это торт Прага

28 August 2015 в 12:45

ogarkovvn

c коньяком, чтоб деткам не скучно было))

28 August 2015 в 12:22

cadiiko

Спасибо! Отличный рецепт!)

28 August 2015 в 11:45

moyapassiya

Какой вопрос, такой ответ )))

28 August 2015 в 08:11

Закажите у нас торт

Z’s Cakemail принадлежит и управляется Z’s Shakes & Cakes. Получая доступ, просматривая или используя этот веб-сайт, вы соглашаетесь с указанными условиями.

Cakemail

Z может время от времени изменять эти условия и положения, и любые поправки вступают в силу немедленно.

Аннулирование и возврат
Для заказов, которые еще не были доставлены:

Мы принимаем отмены и полностью вернем деньги, если заказы будут отменены за 48+ часов до указанной даты доставки, и если повара еще не начали готовить заказ.Возврат будет произведен в виде кредита магазина. Если заказ требуется отменить в течение 48 часов, взимается административный сбор в размере 25 долларов США. Покупатель получит полный возврат средств за вычетом комиссии магазина. Заказы не могут быть отменены в день доставки.

Для уже доставленных заказов:

Если в любом случае покупатель не удовлетворен полученным продуктом, он должен написать нам по адресу [email protected] в течение 3 дней с даты доставки заказа. Мы рассмотрим вашу претензию и определим, можем ли мы предложить возмещение в зависимости от ситуации.Если ваш заказ подлежит возмещению в соответствии с вышеуказанными условиями, мы вернем полную сумму в качестве кредита магазина на нашем веб-сайте. Обратите внимание, что мы не предлагаем возврат денежных средств ни при каких обстоятельствах.

Доставка
Мы осуществляем доставку в радиусе 15 миль от Северо-Западной Индианы и выбранных прилегающих территорий. Свяжитесь с нами для доставки в Чикаго. Доставка осуществляется с 9:00 до 17:00 в выбранный день. Большинство доставок осуществляется до 15:00. Мы не можем указать точное время доставки.Плата за доставку в размере 10 долларов оплачивается дополнительно к стоимости вашего заказа и взимается при выезде.

Несмотря на то, что мы прилагаем все усилия для соблюдения вышеуказанного графика доставки, мы используем внешних курьеров для всех наших доставок, и иногда возникают ситуации, которые находятся вне нашего контроля, что приводит к небольшим задержкам в вышеуказанные сроки. Мы не можем принять на себя ответственность за эти неприятные события, но заверяем вас, что мы приложим все усилия, чтобы ваши товары были доставлены вовремя.

Если нет никого, кто мог бы принять доставку по указанному адресу и в указанное время, заказ может быть оставлен у дверей (если это безопасно), и с клиентом свяжутся, чтобы он обработал его как можно скорее.Обратите внимание, что мы не несем ответственности за «растопленный» или «инвестированный» продукт, так как заказчик несет ответственность за приготовление торта, когда с ним связываются. Если оставить торт негде или водитель не может попасть в здание, свяжутся по номеру, указанному в заказе. Если с клиентом не удастся связаться, торт будет возвращен компании Z’s Cakemail, и будет взиматься плата за повторную доставку.

Если адрес доставки, предоставленный клиентом, неверен или предоставлены недостаточные данные (включая контактные данные), Z’s Cakemail не несет никакой ответственности.Заказчик обязан предоставить точные данные во время заказа.

Если нам предоставят неверный адрес или покупатель желает изменить адрес в день доставки, торт будет перенаправлен обратно на Cakemail Z, и будет взиматься плата за повторную доставку.

Если в любом случае покупатель не хочет повторной доставки, покупатель получит частичное возмещение (50%) стоимости торта и любых надстроек, приобретенных в качестве кредита магазина, но не плату за доставку или кредитная карта / PayPal доплата.Мы не предлагаем возврат денежных средств ни при каких обстоятельствах.

Аллергия
Все наши продукты могут содержать аллергены, например, орехи и яйца.
Ни один из наших продуктов не является веганским, кошерным или не содержит глютена.

Размеры торта
Мини - диаметр 4 дюйма (4-6 порций)
Обычный - диаметр 6 дюймов (6-8 порций)

Дизайн тортов
Мы оставляем за собой право заменять продукты / украшения на наши торты при их наличии.

Глазированный шоколадный торт Mama Z’s - без глютена, без молока, без сои, без орехов

Препарат

Для торта:

1.Разогрейте духовку до 177 ° C / 350 ° F. Налейте 3 стакана воды в кастрюлю и доведите до кипения. Смешайте жир и шоколад в жаропрочной миске и положите на кастрюлю, чтобы она растаяла, периодически помешивая.

2. В миске среднего размера смешайте рисовую муку, муку тапиоки, картофельный крахмал, какао, пищевую соду, соль, разрыхлитель и ксантановую камедь. Взбейте, чтобы смешать.

3. Как только шоколад и кулинарный жир полностью растопятся (но не станут жидкими), переложите их в миксер с венчиком и добавьте сахар.Перемешивать на средней скорости, пока сахар полностью не растает. Добавьте яйца и перемешайте до однородности. Добавьте яблочное пюре и снова перемешайте, очищая миску резиновым шпателем, до однородности.

4. Добавьте сухие ингредиенты и 1 стакан воды, по половине за раз, и перемешайте на слабом уровне, чтобы уменьшить разбрызгивание. Еще раз поскребите миску и перемешивайте при высокой температуре в течение 20 секунд, чтобы полностью перемешаться.

5. Обрызгайте кольца для торта, формы для кексов или формы для выпечки антипригарным спреем или застелите формы для кексов бумагой.
• Если вы используете 8-дюймовую форму для выпечки, используйте все тесто.
• Если вы используете 6-дюймовые формы для выпечки, используйте 526 граммов (около половины) жидкого теста на форму.
• Если вы используете 4-дюймовые кольца для торта, используйте 210 граммов (около одной пятой) теста для торта на кольцо.
• Для кексов используйте примерно 87 г (около 12 кексов) теста на чашку.

6. Выпекать 12 минут, затем вращать и выпекать до тех пор, пока пирог слегка не отойдет от стенок, а тестер не выйдет чистым, еще примерно 13 минут. Для более крупных тортов вам нужно будет выпекать еще не менее 5 минут.

Для шоколадной глазури:

1. Налейте 3 стакана воды в кастрюлю и доведите до кипения. Смешайте жир и шоколад в жаропрочной миске и положите на кастрюлю, чтобы она растаяла, периодически помешивая.

2. В другой миске смешайте соевое молоко и соль и перемешайте, пока соль не растворится; отложить.

3. Как только шоколад и кулинарный жир полностью растопятся (но не станут жидкими), переложите их в миксер с насадкой для венчика. Добавьте смесь соевого молока и взбивайте на средней скорости до однородного состояния.Уменьшите скорость до минимума и добавляйте сахар кондитера по трети за раз.

4. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте до кремообразной консистенции. Дайте настояться, пока полностью не остынет. После достижения комнатной температуры используйте металлический шпатель, чтобы намазать пирожные или кексы.

Поиск чтения от А до Я Ресурсы для учителей

Искать термин

Тип ресурса Все анимационные алфавиты увеличиваются / Невероятные животные Бенчмарк Биографии / Биографии Canciones y rimas / Испанские песни и рифмы Комиксы декодируемые декодируемые отрывки Словарь ELL Книжная серия Художественная серия Тексты для успеваемости Графические книги Headsprout Раннее чтение Высокий Низкий Высокочастотный Слово Высокий / Низкий Графические книги Юмор идиома La vida en Latinoamerica y Espana / Жизнь в Латинской Америке и Испании Выровненная книга Leyendas y Mitos / Legends and Myths Los colores / Colours Los nmeros / Numbers Lugares de patrimonio en Latinoamrica / Объекты наследия в Латинской Америке. Основы чтения Документальная серия Карманная книга детских стишков Поэзия Чтение вслух Совместное чтение Совместное чтение Тексты для чтения Однокнижная классика Звук песни / символ Торговая книга Словарь Бессловесный алфавит Дополнительные ресурсы Оценка алфавита Алфавит Пение Алфавит Курсив Таблицы стиля Алфавит Фризы Буква алфавита Карточки Алфавит Изображение Карточки Алфавит Печать Таблицы стилей Упражнения по стилю Алфавит Наклонная печать Таблицы стилей Алфавит / Звук Флэшкарты Аргументация Пакеты навыков Аутентичные испанские контрольные отрывки Классика Закрыть Отрывки для чтения Закрыть Пакеты для чтения Пакеты навыков для понимания Связанный класс Страны по всему миру Ежедневная языковая практика Пакеты для декодируемых переходов Оценки ELL ELL Comic Conversations ELL Content Picture Packs ELL Grammar Resources ELL Language Skill Packs ELL Leveled Reader Packs ELL Vocabulary Games Guide ELL Vocabulary Power Packs Флорида Беглость речи Прохождение Оценка беглости Чтение предложений Беглость Практика Проходки Основные навыки Бесплатные PDF-файлы Гиганты высокого животного мира Ресурсы почерка Частота Оценка слов Высокочастотные карточки со словами Наборы текста с высоким / низким содержанием Графический органайзер среднего уровня (3-6) Учебные центры Дополнение к урокам Литературный кружок Пользовательские журналы Литературный кружок Инструменты для Вы Литературный кружок Инструменты для ваших учеников Значимые беседы Основы чтения следующего поколения Основы чтения следующего поколения Не коллекционирование Письменное письмо следующего поколения Оценка фонограммы Форма оценки фонологической осведомленности Книги по поэзии, детские стишки и сборники песен Обзор Программа написания поэзии Таблицы советов для дошкольного образования Начальная школа Graphic Organizer (K-2) Учебные пакеты на основе проектов Проецируемые макеты RAZ WOWzer Reader's Theater Script Пересказ рубрики Текущая запись Испанский Пакет для чтения Пакеты тем для летней школы в Испании Пакеты тем для летней школы на испанском языке Руководство по выравниванию книг с переводом на испанский Зрелищные виды спорта Летние контракты и журналы Пакеты тем для летней школы Текстовые наборы Тема Ресурсы Репетиторство и наставничество U.S. Правительство Визуальные устройства Словарный запас Графический органайзер Словарь Словарный запас Сортировка по буквам Словарь Открытая сортировка Словарный запас Сортировка звука Словарный запас Сортировка по теме Мировые достопримечательности Мировые лидеры Тема ВсеПриключенияЖивотные и насекомыеИскусство и музыкаКлассикаСообщества и работаКультуры во всем миреЕдаДружбаГосударствоЗдоровье и человеческое телоИсторияПраздники и праздникиДом и семьяКак?

Художественная / Документальная ВсеФантастикаНехудожественная литератураЖанры Все Приключения Классическая концепция Описательная басня Сказка Фэнтези Сказка Исторический Юмористический Информационный Информационный рассказ Легенда Тайна Миф Повествование Личное Личное повествование Личное повествование Убедительная Поэзия Сказка Пуркуа Реалистичная научная фантастика Песня Сказочная Автобиография Концепция Биографии Творческое описательное Фактологическое описание Историческое Как к информационному интервью Повествовательное Повествование Личное повествование Поэзия Pro / ConAllAdventureClassicConceptDescriptiveFableFairy TaleFantasyFolktaleHistoricalHumorousInformationalInformational NarrativeLegendMysteryMythNarrativePersonalPersonal NarrativePersonal RecountPersuasivePoetryPourquoi TaleRealisticScience FictionSongTall TaleAllAutobiographyBiographyConceptCreativeDescriptiveFactual DescriptionHistoricalHow toInformationalInterviewNarrativePersonal NarrativePersuasivePoetryPro / Con

Система выравнивания Выберите систему выравниванияLearning A-ZGradeLexileDRAFountas PinnellReading RecoveryRange

aaABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZZ1Z2 - aaABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZZ1Z2

ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTU-VW-XY-Z до ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTU-VW-XY-Z

A-123-468101214161820242830343840506070 + к A-123-468101214161820242830343840506070 +

123-45-67-89-1011-1213-1415-16171819202830343840N / A до 123-45-67-89-1011-1213-1415-16171819202830343840N / A

K123455 + к K123455 +

NPBR200LBR150LBR100LBR50L0L50L100L150L200L250L300L350L400L450L500L550L600L650L700L750L800L850L900L950L1000L1050L1100L1150L1200L1250L1300L1350L1400L к NPBR200LBR150LBR100LBR50L0L50L100L150L200L250L300L350L400L450L500L550L600L650L700L750L800L850L900L950L1000L1050L1100L1150L1200L1250L1300L1350L1400L

Языки ВсеанглийскийфранцузскийИспанскийбританский английскийПольскийукраинскийвьетнамскийавстралийский

Категория навыков ВсеСтратегия чтенияПониманиеФонологическая осведомленностьФоникаГрамматика и механикаСловесные работыОсобенности текстаЛитературный элемент Навыки урока ВсеЗадать вопрос и ответить на вопросыСвязаться с предыдущими знаниямиКонтекстные подсказкиОсновная идея и деталиСоздать соединения текста с собойСоздавать, проверять и подтверждать прогнозыРешение проблемРеласионарное совпадение с предыдущими изменениямиРезумирПереговариватьСамоконтрольСамостоятельный вопросПоследовательность событийSQA / Формульный анализаторПредварительный анализАнализ текстовизуальных соединенийОбъединить текст и отвечать на вопросы Точка зрения автора Цель автораКатегоризация информацииПричина и следствие Черты персонажаКлассификация информацииСравнить контраст и Настройка Идентифицировать Факты Идентифицировать Жанр Идентифицировать Настройки Интерпретировать ДиаграммыИнтерпретировать Диаграммы s и GraphsMain Идея и DetailsMake InferencesMake Умозаключения / Draw ConclusionsNarrative Точка ViewProblem и SolutionReality и FantasySequenceSequence EventsStory ElementsSummarizeAllAlliterationBlend Onset и RimeBlend PhonemesBlend SoundsBlend SyllablesBlendsCombinar fonemasCombinar slabasCombinar у segmentar уна Palabra ан slabasConsonant Digraph SoundsDiscriminate Начальный и конечный согласный DigraphsDiscriminate Начальная Согласные BlendDiscriminate Начальная DigraphDiscriminate медиальной SoundsDiscriminate R Контролируемые OrDiscriminate Variant Vowel SoundsEl sonido / __ / El sonido / __ / de la letra __El sonido de la letra / __ / El sonido final de una palabraEl sonido inicial de las palabras и конечные звуки Начальные сочетания Начальный согласный диграф Начальные согласные Начальный звук Длинный гласный диграф Длинные гласные звуки Длинные гласныеLos sonidos / b / y / v / Лос sonidos де ла Letra __Manipulate Final SoundsManipulate начальным и заключительным SoundsManipulate Initial SoundManipulate медиальной SoundsMedial SoundOmitir ла slaba inicialProducir rimasR-Controlled VowelsRhymeRimaSegment и Смешать PhonemesSegment Onset и RimeSegment PhonemesSegment SyllablesSegmentar oraciones ан palabrasSegmentar уна Palabra ан slabasSegmento де slabasShort Vowel SoundsShort VowelsSonido inicialSound DiscriminationSustituir slabasSyllable AwarenessVariant гласного SoundsVowelsWord AwarenessAllBlendsConsonant BlendsConsonant DigraphsConsonante finalConsonante inicialConsonantesConsonantsDiferenciar Entre consonantes у vocalesDiferenciar Entre эль Sonido де ла Letra __ у ла Letra __Diferentes patrones де slabasDgrafosDiphthongsDouble LettersEl Sonido / __ / де-ла-Letra __El Sonido де ла Letra __El Sonido-де-лас letrasGrupos consonnticos ан posicin inicialLa consonante окончательный _LA consonante Inicial _Длинные гласныеОткрытые гласные Патроны CV простые Патроны CVC Патроны VCPatrones VC y CVR VowelsRhymeShort VowelsSlabas контролируемая tnicas у slabas tonasSilent LettersSonido де ла Letra / __ / Sonido inicialSound Символ RelationshipVariant VowelsVCe Длинные гласные PatternsVCe PatternVowel DigraphsVowel орграфах Versus Vowel DipthongsVowel DiphthongVowel GeneralizationsVowel PatternsVowel YWord FamiliesAllAccentsAcentuacin де лас Palabras interrogativas у exclamativasAdjectivesAdjectives, глаголами и AdverbsAdjetivos comparativosAdjetivos superlativosAdverbsAgreement из AdjectivesAntonymsApostrophesArticlesArtculos definidosArtculos definidos е indefinidosBold PrintBulletsCapitalizationCapitalization и PunctuationColonColons и SemicolonsCombined SentencesCommandsCommasCommon NounsComparative AdjectivesComparative и Superlative AdjectivesComplete SentencesComplex SentencesCompound AdjectivesCompound PredicatesCompound SentencesCompound SubjectCompound WordsConcordancia де sujeto-verboConjuncionesConjunctionsConnecting WordsContext CluesContractionsCoordinate и накопительное Adje ctivesDashDeclarative SentencesDescribing WordsDialogueEllipsesEnding ErExclamation MarksExclamatory SentencesGender и NumberHyphenated Соединение AdjectivesIdentify HomophonesIdentify Prepostional PhrasesInflectional EndingsInterrogative SentencesIntroducing PhrasesIrregular VerbsMayscula inicialMayscula Inicial у Пунто окончательного де ла oracinMultiple Значение WordsNonfiction элементов в вымышленных TextNounsNouns Против ContractionsOraciones completasOraciones declarativasOraciones exclamativasOraciones interrogativasParagraph FormationParenthesesPast TensePast-Напряженная VerbsPeriodsPlural NounsPluralsPossessive NounsPossessivesPredicado simplePredicatesPrefixesPreposicionesPrepositional PhrasesPrepositionsPresent-Tense VerbsPronombres personalesPronounsProper СуществительныеПунктуацияPuntosВопросительные знакиЦифровые знакиЧтение символов с числамиПолуколонФрагменты предложенийТипы предложенийSignos de exclamacinSignos de interrogacinSimilesПростые и составные предметыПростые предикатыПростые предложенияSimple Su bjectSimple, соединение и комплекс SentencesSubjectSubject и PredicateSubject-Verb AgreementSuffixesSujeto simpleSuperlative AdjectivesSustantivosSustantivos pluralesSynonymsTime-Заказ WordsTypes из SentencesTypes предложений и PunctuationVerb EndingsVerb TenseVerbosVerbsVerbs и AdverbsVerbs и прямой ObjectsAllAbbreviationsAcrosticsAdjectivesAdverbsAffixesAlliterationAlphabetical OrderAlphabetizingAnimal NamesAntnimosAntonymsApostrophesBold PrintBoldface WordsCardinal и Порядковый NumbersCategorizar palabrasCategorize WordsColloquial phrasesColor WordsCommon PrefixesCommon SuffixesComparative и Superlative WordsCompound WordsConcept WordsConjunctionsContent VocabularyContext ПодсказкиСогласованияДни неделиОписательные словаДиалектСловарные навыкиИнформационный языкИностранный словарьВысокочастотные словаГомографыОмонимыГомофоныГифенированные и сложные словаИдиомыИнфекционные окончанияСлова с нестандартным содержаниемLos nmeros en palabrasСлова для измеренийМетафоры sMultiple Syllable WordsNumber WordsNumbers и AbbreviationsNumbers в пределах TextOften Confused WordsOnomatopoeiaOrden alfabticoOrder WordsPalabras де coloresPalabras де medidasPalabras де posicinPalabras де УСО frecuentePalabras interrogativasPersonificationPlural EndingsPosition WordsPossessivesPrefixesPrepositional PhrasesPrepositionsPronounsPronunciationProper NounsQuestion WordsReading чисел в пределах TextReading символы, цифры и AbbreviationsRegional WordsRootsSensory WordsSimilesSimiles и MetaphorsSinnimosSpanish VocabularySuffixesSyllable PatternsSyllablesSymbolsSynonymsSynonyms и AntonymsTime и порядок WordsVerb TenseVerbsVocabulario-де-ла lectura Происхождение слов: Слова, префиксы, суффиксы и т. д.

Область содержимого ELL Все Искусство и музыка Искусство Цвета MusicELL Социальные и учебные материалы Языковое сотрудничество Повседневные распорядки Чувства Следование указаниям Дружба Хобби Решение проблем Обязанности Правила Безопасность Школа Спорт и игрыОсновные навыкиЯзыковые навыки Языковые навыки ELL Прилагательные Наречия Прилагательные слова Сочленения Существительные Детские стишки Поэзия Предлоги Местоимения Элементы текста Предложения Типы слов Рассказы Жанр Коллекции Приключение Биография Басни Сказки Общие народные сказки Как и обработка Интервью Легенды Тайны Мифы Убедительные сказки Pourquoi Pro / Con Tall Tales Математика сложение и вычитание Диаграммы и графики Подсчет экономики и бизнеса Доли и проценты Измерение геометрии Число денег Шаблон смысла s Формы Сортировка и классификация ВремяНаука Животные Биология Земля и космос Электричество и магнетизм Энергия, силы и движение Среда обитания Здоровье и человеческое тело Земля и вода Свет и звук Машины имеют значение Люди Растения Камни и минералы Ученые и изобретатели Инструменты и технологии Вода Погода и времена годаСоциальные истории Запугивание Сотрудничество Чувства и эмоции Манеры дружбы Социальные исследования Искусство и музыка Праздники Сообщество и соседство Культура и религия Экономика и бизнес Исследователи Еда География и путешествия Дом и семья Работа Карты Деньги Люди Места Технологии Транспорт U.С. Правительство США История Всемирная история

Сделано с нуля | Zari’s Cakez

Сделано с нуля. Каждый торт!

Баланс, уникальность и креативность - три составляющих, которые вместе создают каждый индивидуально сделанный с нуля торт. Работая в тесном контакте и лично с каждым покупателем, я создаю восхитительные, уникальные и красивые торты. Будь то праздник, семейная вечеринка или небольшое собрание, я здесь, чтобы создать шедевр, достойный ваших вкусовых рецепторов.

Я работаю руками с детства. Я по образованию пианист и начал уроки игры на фортепиано в возрасте четырех лет. В моей нынешней карьере я профессор колледжа, который учит других играть на пианино.

Поэтому логично, что, когда я искал другой выход для творчества, я тяготел к другому ремеслу, выполняемому моими руками. Выпечка (а иногда и выпечка) оказалась чем-то, в чем я не только хорош, но и чем-то, что приносит мне удовлетворение и достижение.

Неудивительно, что спекание оказалось очень похоже на обучение игре на пианино. Во-первых, мне нужно было изучить и попрактиковаться в основах. На фортепиано я часто занимаюсь гаммами, разогревая пальцы с помощью определенной комбинации упражнений. Когда я научился печь, мне пришлось практиковать свою технику нарезки, нарезки кубиками, цедры, измерения, наливания, смешивания, перемешивания, складывания и многого другого. Только после того, как эти шаги стали понятными (да, практика ведет к совершенству), я смог перейти к следующему шагу - равновесию.

Концерт без изысканности и задумчивости разочаровывает. Как и музыка, красиво оформленный торт - ничто без соответствующего баланса вкуса и текстуры. Он не может быть слишком сладким, или слишком мягким, или слишком сухим, или слишком сочным. Особенно важно соотношение между губкой, начинкой и глазурью. Поэтому я решила, что с помадкой работать не буду. Я обнаружил, что это обычно портит вкус торта. Я предпочитаю сливочный крем Swiss Meringue Buttercream с его тонкой сладостью, гладкой текстурой и податливостью.Когда дело доходит до украшения, это мой незаменимый помощник.

Музыкант никогда не перестает учиться или добавлять новый репертуар в свой список. Точно так же я стараюсь изучать новые вкусовые сочетания, новые техники украшения и каждую неделю испытывать приключение с выпечкой. Я буду часто добавлять что-то новое на этот сайт, так что продолжайте проверять.

Как и в случае с музыкой, мое вдохновение приходит из самых неожиданных мест. Это может быть человек, который заказывает торт, снег, внезапно покрывающий мой задний двор, глупый учебник на Youtube или цвет чьего-то свитера.На мои торты повлиял окружающий меня мир, и я надеюсь, что они будут отражать и ваш мир. Музыкальное представление - это сотрудничество многих людей и многих влияний, и поэтому наш торт должен быть результатом сотрудничества наших идей.

Я с нетерпением жду сотрудничества и творчества с вами.

От Я до А: как сделать желтый торт и глазурь из взбитого шоколада с нуля

Нет, это не только из коробки. Да, это подслащено ностальгией.

На днях просто захотелось торта.Я никогда не хочу торт, хотя я люблю печь их для других, но что-то заставило меня остановить все и испечь один. Домочадцы нисколько не сердились на это! Фактически, все это исчезло менее чем за 48 часов (о позор… шучу, нет ничего постыдного в любви к торту).

Так что же я сделал? Мне очень хотелось классический желтый торт с шоколадной глазурью. Я действительно не знаю, кто сделал этот торт гимном тортов, но все, кого я когда-либо встречал, испытывали слабость к этой комбинации.Однако они не знают, как получить его, кроме как с помощью коробочного микса.

Позвольте мне сказать первым, нет ничего плохого в том, чтобы сделать комбинацию бокс-микса. Это так хорошо, просто и вызывает ту ностальгию, которую мы жаждем. Но иногда дело в процессе и самостоятельном создании чего-то, что вам нужно. Именно поэтому я начал печь; Мне нравился процесс создания чего-то с нуля.

Если у вас только что был один из таких дней - а я думаю, мы могли бы быть по уши в них - тогда попробуйте.Я постоянно дорабатываю этот рецепт, потому что хочу, чтобы он был идеальным на вкус. В зависимости от влажности мне может потребоваться добавить немного муки, но не слишком много, потому что желтые лепешки известны своей сушкой.

Еще один важный совет - используйте коричневые яйца без клетки. У них, как правило, более темный желтый желток, который помогает выделить желаемый цвет. Время также может варьироваться в зависимости от того, горячая ваша духовка или холоднее. Я начинаю проверять торт примерно за пять минут до истечения срока «готово» и соответственно корректирую время.Если вы чувствуете, что пирог пережарился, дайте ему остыть, положите сверху пару ломтиков хлеба и поместите все в герметичный контейнер. Газы от хлеба не дают пирогу высохнуть.

Влажный желтый торт

Состав:

  • 3 стакана + 2 ст. мука для жмыха
  • 2 1/2 ч. Л. разрыхлитель
  • 1 1/2 ч. Л. пищевая сода
  • 1 ч. кошерная соль
  • 2 палочки сливочного несоленого, размягченного
  • 1/3 стакана масла
  • 1 1/4 стакана сахара
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1 ст.чистый экстракт ванили
  • 1 ч. ароматизатор сливочный (по желанию)
  • 4 больших коричневых яйца + 1 желток, комнатной температуры
  • 1 1/4 стакана хорошо взболтанной пахты

Направление:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом две девятидюймовые круглые формы для выпечки и выложите кружки пергаментной бумаги, затем сливочного пергамента.

  2. Просейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в средней миске. Отложите в сторону.

  3. В большой миске взбейте масло и сахар в большой миске электрическим миксером на средней скорости до бледности и пышности, затем добавьте ваниль.

  4. Долить масло. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая и очищая миску после каждого добавления. На низкой скорости взбейте пахту до однородного состояния (смесь будет выглядеть свернувшейся). Добавьте смесь муки тремя порциями, перемешивая, пока каждое добавление не смешается.

  5. Равномерно распределите тесто по формам для выпечки, затем несколько раз постучите им по прилавку, чтобы удалить пузырьки воздуха. Выпекать до золотистого цвета, а деревянная кирка, вставленная в центр торта, не станет чистой, 25-35 минут в зависимости от духовки.Обязательно начинайте проверку на отметке 25 минут. При необходимости запекайте дольше.

  6. Охладите в кастрюле на решетке в течение 10 минут, затем проведите ножом по краю сковороды. Переверните на решетку и выбросьте пергамент, затем полностью остудите, около часа.

Пушистая глазурь из взбитого шоколада

Состав:

  • 4 палочки сливочного несоленого, размягченного
  • от 3/4 до 1 стакана какао-порошка
  • щепотка кошерной соли
  • 4 стакана сахарной пудры
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • 1 ст.ваниль

Направление:

  1. Масло взбивать несколько минут. Медленно добавьте сахарную пудру и взбивайте пару минут.

  2. Добавьте какао-порошок и соль и снова взбивайте пару минут.

  3. Наконец, добавьте взбитые сливки и ваниль и перемешивайте на средней или высокой скорости в течение пяти минут или до образования пышной массы.

От Я до А с Зара Аббаси

Зара Аббаси - кондитер и разработчик рецептов для Zara Made It.Следите за ее кулинарными приключениями в Instagram на @zaramadeit.

Странный мем превращает персонажей Dragon Ball Z в торт

Новая тенденция Twitter стирает тонкую грань между злобными, сильными персонажами Dragon Ball и вкусной едой, чего не было раньше.

Dragon Ball не новичок в интернет-тенденциях, от первых музыкальных аниме-клипов до мемов «Это более 9000», но недавняя тенденция в Твиттере берет пирог для того, чтобы вывести сериал в новом причудливом направлении.

Все началось с видео на BuzzFeed, которое стало вирусным на Tasty, где предметы повседневного обихода, такие как мыло, туалетная бумага и разрезанные пополам бананы, раскрывают свою истинную сущность как восхитительные пирожные. Как только твит стал вирусным, Интернет сделал то, что умеет лучше всего, и превратил эту концепцию в тренд, захвативший Twitter, TikTok и Instagram.Еда настолько распространена во многих итерациях аниме, что даже в таких играх, как Dragon Ball Z: Kakarot , есть кулинарные элементы, которые можно найти, приготовить и съесть, чтобы улучшить своего персонажа.

СВЯЗАННЫЙ: Сага о сундуках будущего действительно имеет смысл для Dragon Ball Z: Kakarot DLC 3

Теперь пользователи Twitter показывают, каким, по их мнению, будет каждый персонаж, если разрезать его пополам.Обычно персонаж из аниме и игр, таких как Dragon Ball Xenoverse 2 , мог бы включиться каким-то необычным образом, чтобы показать свою истинную силу, но этот восхитительный дубль показывает, что важно то, что находится внутри. От морковного торта Гоку до восхитительного ванильного центра Frieza Twitter показал, что даже самые мерзкие персонажи в аниме сладкие внутри.

Dragon Ball и еда - родственные души, многие из красочных персонажей серии названы в честь еды, и любой фанат Super Saiyan знает об их ненасытном голоде.Пока фанаты ждут новостей о новых играх Dragon Ball Z , чтобы полакомиться, этой тенденции в Твиттере должно хватить на закуску.

БОЛЬШЕ: Best Dragon Ball Z: Kakarot Builds, чтобы легко победить Бируса для ранга S

Источник: Kotaku

Nintendo подала в суд на Pokeprincxss TikTok Star

Bella Christie and Lil 'Z's Sweet Boutique

Торты

Выбирайте из наших фирменных вкусов и уникального дизайна.Доступен в размерах 6 дюймов, 8 дюймов и на четверть листа.

Дизайн и ароматизаторы имеют цены, как показано на картинке, НИКАКИХ замен ароматизаторов или дизайна НЕ НУЖНО. В этом случае с вас будет взиматься плата за замену. Если вам нужен нестандартный товар, воспользуйтесь вкладкой запроса индивидуального заказа или позвоните нам!

По поводу любых диетических ограничений, пожалуйста, звоните в рабочее время, чтобы разместить заказ: Мы требуем 48 часов для выполнения специальных заказов.Приносим извинения за неудобства!

ПОДПИСАННЫЕ ВКУСЫ ТОРТА:

Очень ванильный: Ванильный торт с начинкой из американского сливочного крема, замороженный в ванильном сливочном креме

Шоколад Hoho: Шоколадный торт, наполненный американским сливочным кремом и глазурью для помадки, затем замороженный ванильным сливочным кремом

Половина и половина: Шоколадно-ванильный торт, начиненный и замороженный ванильным сливочным кремом

Funfetti: Торт Funfetti, наполненный американским сливочным кремом и замороженный в ванильном сливочном креме

Белый миндаль: Торт из белого миндаля, начиненный миндальным кремом и замороженный в миндальном сливочном креме

Малиновый миндаль: Торт из белого миндаля, наполненный малиновым муссом и замороженный в ванильном сливочном креме

Шоколадное печенье D’oh: Шоколадный торт с шоколадным муссом, масляным кремом из коричневого сахара и замороженным ванильным кремом

Белая шоколадная мечта: Белый ванильный торт, наполненный ганашем из белого шоколада и баварскими сливками и замороженный в ванильном сливочном креме.

Клубничное печенье: Ванильный торт, наполненный баварскими сливками и свежей клубникой, замороженный в ванильном сливочном креме

Шоколадно-малиновый: Шоколадный торт с малиновым вареньем и шоколадным сливочным кремом, замороженный ванильным сливочным кремом

Cookies N Cream: Шоколадный торт, наполненный сливочным кремом Oreo и замороженный в ванильном сливочном креме

Соленая карамель: Ванильный торт, наполненный сливочным кремом с соленой карамелью и ванильным сливочным кремом

Шоколадный пирог с арахисовым маслом: Шоколадный торт, наполненный муссом из арахисового масла и глазурью для помадки с измельченным арахисовым маслом, чашки, замороженные в ванильном сливочном креме

Размер :
6 дюймов (обслуживает 8-10) | 8 дюймов (служит 12–16) | Quarter Sheet (обслуживает 20-24)

Подарочная коробка Это: Добавьте подарочную коробку и лук для торта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *